Суп с говядиной — 10 вкусных и простых рецептов приготовления в домашних условиях с пошаговыми фото
Говядина — полезный и невероятно сытный продукт. Из нее получаются самые наваристые и питательные бульоны. Поэтому предлагаем приготовить супы с добавлением говяжьего мяса. Оцените яркую подборку из 10-и вкусных рецептов с подробным описанием процесса. Разнообразьте Ваше обеденное меню.
Содержание
- Суп харчо с говядиной — классический рецепт
- Как сварить гороховый суп с говядиной?
- Пошаговый рецепт приготовления супа с говядиной и лапшой
- Простой суп из говядины с картошкой
- Фасолевый суп с говядиной и красной фасолью
- Простой и вкусный рисовый суп с говядиной
- Пошаговый рецепт приготовления томатного супа с говядиной
- Как приготовить суп с говядиной и нутом?
- Очень вкусный гречневый суп с говядиной
- Вьетнамский суп фо бо с говядиной
Сообщить об ошибке
Суп харчо с говядиной — классический рецепт
Суп харчо отличается особой питательностью, напористостью и насыщенным вкусом. Приготовьте его с добавлением говяжьего мяса. Для этого используйте классический и полюбившийся многим домашний рецепт.
Сначала приготовим бульон. Отвариваем говядину, предварительно разделанную на несколько кусков. Готовим 1,5 часа.
После приготовления бульон процеживаем, а мясо отделяем от кости и делим на небольшие кубики.
Снова кипятим бульон и кладем в него рис и нарезанную говядину. Солим по вкусу, варим 10 минут и дополняем томатной пастой.
Измельчаем репчатый лук и томим его на растительном масле. В процессе присыпаем мукой и размешиваем.
Кладем лук в кастрюлю. Сюда же отправляем тертый корень петрушки и лавровый лист.
Добавляем измельченные орехи. Спустя 5 минут хмели-сунели и вливаем гранатовый сок без сахара. Солим по вкусу. Варим еще 5 минут.
В это время измельчаем перец, чеснок, кинзу и базилик.
Отправляем специи в блюдо. Посыпаем заготовку молотым перцем. Убираем с плиты, укутываем полотенцем и оставляем на 10 минут.
Разливаем готовый суп харчо по тарелкам и угощаемся!
Сообщить об ошибке
Как сварить гороховый суп с говядиной?
Аппетитный и наваристый гороховый суп отлично дополнит говядина. Такое блюдо идеально подойдет для семейного обеда. Готовьте его по простому пошаговому рецепту, с которым справятся даже начинающие кулинары.
Время готовки: 2 часа 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порций – 4
Ингредиенты:
- Говядина – 400 гр.
- Горох – 200 гр.
- Вода – 1,5 л.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Лук-порей – 200 гр.
- Морковь – 1 шт.
- Картофель – 300 гр.
- Сельдерей – 1 шт.
- Лист лавровый – 1 шт.
- Гвоздика – 3 шт.
- Перец черный горошек – 7 шт.
- Петрушка измельченная – 1 ст.л.
- Укроп измельченный – 1 ст. л.
- Масло сливочное – 15 гр.
- Масло растительное – 1 ст.л.
- Соль – по вкусу.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Сметана – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Готовим бульон из говядины, репчатого лука, одной морковки и листочков порея. Когда мясо станет мягким, добавляем перец и лавровый лист. На варку уйдет, примерно, 1,5 часа.
Шаг 2. На растительном и сливочном масле обжариваем измельченную морковь, сельдерей и лук-порей. Томим около 3-5 минут.
Шаг 3. После достаем мясо, остужаем и измельчаем его.
Шаг 4. Бульон процеживаем с помощью сита.
Шаг 5. Снова ставим бульон на плиту, дополняем его мясом, овощами, горохом и кубиками картофеля. Солим и кладем сюда специи. Когда горох и картошка станут мягкими, присоединяем чеснок и зелень.
Шаг 6.Аппетитный гороховый суп с говядиной готов. Подаем его к столу со сметаной.
Сообщить об ошибке
Пошаговый рецепт приготовления супа с говядиной и лапшой
Оригинальное блюдо для Вашего обеденного стола – суп с говядиной и лапшой. Такое угощение выйдет невероятно сытным и насыщенным по вкусу. Оцените яркий кулинарный рецепт.
Время готовки: 2 часа 10 минут
Время приготовления: 40 минут
Порций – 6
Ингредиенты:
- Говядина – 500 гр.
- Вода – 2 л.
- Морковь – 1 шт.
- Картофель – 5 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Помидоры в собственном соку – 3 шт.
- Соль – по вкусу.
- Зелень сушеная – по вкусу.
- Лист лавровый – 1 шт.
- Масло растительное – для жарки.
Для лапши:
- Мука – 0,5 кг.
- Яйцо – 3 шт.
- Соль – 0,5 ч.л.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Сразу ставим отвариваться говядину. В это время старательно вымешиваем тесто на лапшу из яиц, муки и соли. Раскатываем заготовку, скручиваем в рулет и режем тонкими полосами. Оставляем их подсыхать.
Шаг 2. Тонкими полукольцами разделываем лук.
Шаг 3. Морковку натираем на терке и обжариваем в растительном масле.
Шаг 4. Дополняем овощ луком. Томим овощи до мягкости и дополняем томатами в соку. Тушим еще 6 минут на маленьком огне.
Шаг 5. Очищаем картошку и разделываем ее тонкой соломкой. Кладем ее в готовый мясной бульон.
Шаг 6. Как только овощ станет мягким, опускаем в заготовку подсушенную лапшу.
Шаг 7. Дополняем массу тушеными овощами.
Шаг 8. Солим угощение и посыпаем специями. Готовим еще три минуты и выключаем плиту.
Шаг 9. Насыщенный говяжий суп с лапшой готов. Пробуйте!
Сообщить об ошибке
Простой суп из говядины с картошкой
Приготовить сытное блюдо для Вашего обеда очень просто. Берите на заметку несложный кулинарный рецепт супа из говядины и картофеля. Угощение выйдет наваристым и вкусным.
Время готовки: 1 час 40 минут
Время приготовления: 40 минут
Порций – 6
Ингредиенты:
- Говядина – 150 гр.
- Морковь – 2 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Картофель – 2 шт.
- Вермишель – 30 гр.
- Перец болгарский – 1 шт.
- Соль – 1 щепотка.
- Масло растительное – 10 мл.
- Вода – 700 мл.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Подготовим необходимые продукты. Овощи очищаем от кожуры, мясо промываем.
Шаг 2. Дальше мясо режем небольшими кусками.
Шаг 3. Заливаем кусочки водой и ставим на плиту. Немного подсаливаем.
Шаг 4. Часть моркови режем ножом.
Шаг 5. Другую часть натираем на терке.
Шаг 6. Измельчаем репчатый лук.
Шаг 7. Обжариваем его на сковороде с растительным маслом.
Шаг 8. Сюда же кладем тертую морковь.
Шаг 9. Томим овощи до мягкости на умеренном огне.
Шаг 10. Кубиками режем очищенный от семян болгарский перец.
Шаг 11. Также поступаем и с картошкой.
Шаг 12. Через час варки мяса, кладем в кастрюлю картофель.
Шаг 13. Когда содержимое закипит, дополняем его перцем и кусочками моркови.
Шаг 14. Как только картофель станет мягким, кладем сюда вермишель.
Шаг 15. Выкладываем и овощи. Блюдо убираем с плиты и даем ему настояться 10 минут.
Шаг 16. Простой домашний суп с картофелем и говядиной готов!
Сообщить об ошибке
Фасолевый суп с говядиной и красной фасолью
Сытный и витаминный суп для Вашего обеда получается из говядины и красной фасоли. Яркое и насыщенное по вкусу угощение никого не оставит равнодушным. Порадуйте себя и своих близких!
Время готовки: 2 часа 30 минут
Время приготовления: 2 часа
Порций – 6
Ингредиенты:
- Говядина – 500 гр.
- Фасоль красная – 200 гр.
- Капуста квашеная- 200 гр.
- Картофель – 800 гр.
- Морковь – 2 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Паста томатная – 4 ст.л.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Масло растительное – для жарки.
- Вода – 1,5 л.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Говядину нарезаем кусками среднего размера, заливаем их водой и ставим на плиту.
Готовим около часа.Шаг 2. Спустя час выкладываем сюда фасоль, которую заранее вымачиваем 3-4 часа. Вариться продукт будет около 30-40 минут.
Шаг 3. Вслед за фасолью опускаем в бульон кубики картофеля.
Шаг 4. Когда продукты будут в полуготовности, отпускаем в кастрюлю капусту и варим еще 10 минут.
Шаг 5. Дополняем заготовку пассеровкой из моркови, лука и томатной пасты. Солим, перчим блюдо и держим его на огне до мягкости фасоли и картошки.
Шаг 6. Аппетитный домашний суп готов. Можно пробовать!
Сообщить об ошибке
Простой и вкусный рисовый суп с говядиной
Простой в приготовлении и невероятно вкусный суп для Вашего обеда – рисовый с говядиной. Такое блюдо порадует питательными свойствами и ярким ароматом. Попробуйте!
Время готовки: 2 часа 10 минут
Время приготовления: 40 минут
Порций – 6
Ингредиенты:
- Говядина на кости – 1 шт.
- Томат – 1 шт.
- Рис – 150 гр.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Зелень – по вкусу.
- Сметана – для подачи.
- Вода – 2 л.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2. Говядину отвариваем в воде до получения наваристого бульона. На это уйдет примерно 1,5 часа.
Шаг 3. Приступаем к нарезке. Томат измельчаем.
Шаг 4. Перекладываем его на сковороду.
Шаг 5. Из готового бульона отделяем один черпак.
Шаг 6. Вливаем его к томату.
Шаг 7. Кипятим заготовку на слабом огне пару минут. В процессе разминаем содержимое вилкой.
Шаг 8. В это время нарезаем луковицу.
Шаг 9. Кладем ее в томатную массу. Томим еще 10 минут.
Шаг 10. Подготовим рис. Его необходимо хорошенько промыть в воде.
Шаг 11. Готовые овощи отправляем в бульон.
Шаг 12. Следом выкладываем и рис.
Шаг 13. Солим содержимое по вкусу.
Шаг 14. Посыпаем молотым перцем. Варим блюдо еще 20 минут и убираем с плиты.
Шаг 15. Готовый суп сразу же разливаем по тарелкам.
Шаг 16. Дополняем угощение сметаной и ароматной зеленью. Можно подавать к столу!
Сообщить об ошибке
Пошаговый рецепт приготовления томатного супа с говядиной
Яркий томатный суп выходит особенно питательным с добавлением говядины. Домашнее блюдо отлично разнообразит Ваше меню и приятно удивит насыщенным вкусом. Берите на заметку!
Время готовки: 1 час 30 минут
Время приготовления: 40 минут
Порций – 4
Ингредиенты:
- Говядина – 500 гр.
- Томаты в собственном соку – 200 гр.
- Лук репчатый – 150 гр.
- Морковь – 100 гр.
- Чеснок – 3 зубчика.
- Перец болгарский – 1 шт.
- Перец чили – 40 гр.
- Картофель – 200 гр.
- Мука – 2 ст.л.
- Вода – 1,5 л.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Кориандр молотый – по вкусу.
- Зелень – для подачи.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Промываем говядину и режем ее небольшими кубиками.
Шаг 2. Измельчаем лук, острый перец и чеснок.
Шаг 3. На кубик делим очищенный от семян болгарский перец.
Шаг 4. Очищенную картошку делим на кубики.
Шаг 5. Натираем морковь на терку.
Шаг 6. Говядину обжариваем в масле около 10 минут.
Шаг 7. Также подрумяниваем и морковь.
Шаг 8. Дополняем морковку луком, острым перцем и чесноком.
Шаг 9. Выкладываем овощи к мясу. Жарим 5 минут.
Шаг 10. Дополняем продукты мукой, солью и специями. Вымешиваем и томим еще три минуты.
Шаг 11. Заливаем содержимое литром воды.
Шаг 12. Добавляем картошку и болгарский перец. Готовим на слабом огне 40 минут.
Шаг 13. Выкладываем томаты в соку и варим еще 10 минут. Выключаем плиту.
Шаг 14. Готовый суп разливаем по тарелкам и подаем к столу со свежей зеленью!
Сообщить об ошибке
Как приготовить суп с говядиной и нутом?
Нут – очень сытный и полезный продукт. Его можно использовать для приготовления вкусного домашнего супа с говядиной. Отличная кулинарная идея для Вашего семейного обеда!
Время готовки: 2 часа 30 минут
Время приготовления: 2 часа
Порций – 4
Ингредиенты:
- Говядина на кости– 500 гр.
- Нут – 1 ст.
- Лук репчатый – 150 гр.
- Морковь – 1 шт.
- Картофель – 2-3 шт.
- Вода – 2 л.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Лавровый лист– 2 шт.
- Зелень сушеная – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Нут заранее замачиваем в холодной воде 8-12 часов.
Шаг 2. Говядину варим 1 час до получения наваристого бульона. В конце процесса солим по вкусу.
Шаг 3. С разбухшего нута сливаем воду. Сам продукт промываем под водой.
Шаг 4. Когда мясо сварится, извлекаем из бульона говядину. Остужаем и аккуратно снимаем мясо с кости.
Шаг 5. Выкладываем в горячий бульон нут. Варим около часа.
Шаг 6. Спустя время кладем в него кубики картофеля.
Шаг 7. Морковь и лук нарезаем тонкой соломкой. Выкладываем в общее блюдо.
Шаг 8. Выкладываем в массу мясо.
Шаг 9. Солим заготовку и посыпаем специями. Доводим до кипения и убираем с плиты.
Шаг 10. Домашний суп из говядины и нута готов!
Сообщить об ошибке
Очень вкусный гречневый суп с говядиной
Оригинальное угощение для Вашего стола – гречневый суп с говядиной. Такое блюдо приятно удивит Ваших родных питательностью и ярким вкусом. Забирайте идею для обеденного меню!
Время готовки: 2 часа 10 минут
Время приготовления: 40 минут
Порций – 6
Ингредиенты:
- Говядина на кости – 350 гр.
- Крупа гречневая – 80 гр.
- Картофель – 2 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Чеснок – 1 зубчик.
- Вода – 2 л.
- Масло растительное – 40 мл.
- Соль – 20 гр.
- Перец черный молотый – 1 щепотка.
- Лист лавровый – 2 шт.
- Зелень – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Говядину погружаем в кастрюлю с водой до готовности. На это уйдет, примерно, 1,5 часа. В конце солим по вкусу.
Шаг 2. Гречневую крупу быстро обжариваем в прогретой сковороде.
Шаг 3. Измельченный лук жарим с тертой морковью в растительном масле.
Шаг 4. Кубиками режем картошку. Отправляем продукт в готовый бульон.
Шаг 5. После картофеля выкладываем гречку.
Шаг 6. Спустя 20 минут кладем в кастрюлю овощи.
Шаг 7. Дополняем массу специями и измельченным чесноком. Варим еще 5 минут и выключаем плиту.
Шаг 8. В конце дополняем суп свежей зеленью. Даем блюду настояться 10-15 минут.
Шаг 9. Аппетитное угощение для Вашего обеда готово!
Сообщить об ошибке
Вьетнамский суп фо бо с говядиной
Аппетитный вьетнамский суп фо бо с говядиной готовится очень быстро. Это и отличает яркую кухню Юго-Восточной Азии. Порадуйте себя и близких оригинальным и насыщенным по вкусу блюдом.
Время готовки: 25 минут
Время приготовления: 10 минут
Порций – 4
Ингредиенты:
- Бульон говяжий – 1 л.
- Вырезка говяжья – 200 гр.
- Лапша рисовая – 200 гр.
- Морковь – 1 шт.
- Огурец – 1 шт.
- Капуста пекинская – 2 листа.
- Кинза – 1 пучок.
- Перец чили – 1 шт.
- Соус шрирача – 1 ч.л.
- Масло кунжутное – 1 ч.л.
- Соус соевый – 2 ст.л.
- Соус рыбный – 1 ст.л.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Бульон сразу же ставим нагреваться на плиту. В это время разделываем вырезку тонкими пластинами. Измельчаем капусту и зелень. Огурец с морковкой делим тонкой соломкой.
Шаг 2. В кипящий бульон кладем морковь. Варим три минуты и добавляем все три соуса. Добавляем мясо и варим еще две минуты. Выкладываем остальные продукты. Держим на плите еще минуту, вливаем кунжутное масло и убираем с плиты. Солим по вкусу.
Шаг 3. Отдельно отвариваем рисовую лапшу, как это указано на упаковке. Обычно на это уходит пару минут.
Шаг 4. Раскладываем лапшу по тарелкам и заливаем ее горячей массой из кастрюли.
Шаг 5. Яркий вьетнамский суп с говядиной готов. Сразу же подавайте к столу и пробуйте!
Сообщить об ошибке
Густой суп «Шурпа» с говядиной, рецепт с фото — Вкусо.ру
Суп «Шурпа» пришел из восточных стран, где он имеет широкое распространение до сегодняшнего дня. Это блюдо отличатся от остальных супов большой жирностью, использованием в приготовлении большего количества овощей и приправ.
Похожие рецептыКомментарии (3)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Ингредиенты
говядина
700 г
картофель
6 шт.
перец сладкий болгарский
2 шт.
помидоры
2 шт.
морковь
2 шт.
лук репчатый
2 головки
чеснок
2 зубчика
томатная паста
3 ст.л.
перец черный молотый
специи
зелень
соль
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Блюда на Масленицу
Приготовление:
- Взять две крупные луковицы, нашинковать их и обжарить на масле. Взять жирную баранину или говядину, отварить его в 3 литрах воды. После чего порезать небольшими кусочками и положить его к луку. Бульон нужно процедить.
- Промыть все овощи. Картофель очистить. Морковь протереть через крупную терку. Помидоры и болгарский перец нарезать соломкой. Положить их к мясу. К мясу с овощами положить томатную пасту и залить небольшим количеством бульона. Тушить на среднем огне полчаса.
- Очищенный картофель также нарезать соломкой. Тушеные овощи и мясо вложить обратно в кастрюлю, положить туда картошку, залить оставшимся бульоном. Приправить густой суп «Шурпа» с говядиной и варить еще минут 10. Как только картошка отварилась положить измельченный чеснок и зелень.
Совет
Во время тушения бульон должен лишь слегка покрыть овощи. Иначе они разварятся. Подавать на стол в порционных тарелках с куском хлеба или лаваша.
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
Каталог
20 рецептов сытного супа с говядиной на ужин
- Поделиться
- Электронная почта
Если вам хочется чего-нибудь сытного, будь то мексиканский, азиатский или итальянский, эти рецептов говяжьего супа обязательно придутся вам по вкусу.
С нежным мясом и большим количеством овощей, они очень вкусные.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Если вы думаете, что супы предназначены только для легкого обеда или закуски, подумайте еще раз!
Говядина — отличный способ превратить легкое блюдо во что-то невероятно сытное. И я говорю не только о классическом рагу из говядины вашей бабушки!
Рецепты супа из говядины варьируются от бульона фо и китайской лапши до сытных фрикаделек и сказочных блюд из макарон.
Что бы вы ни выбрали, одной чаши будет более чем достаточно, чтобы наполнить вас!
Легкий овощной суп с говядиной и не только!
Если в хмурые зимние дни вы чувствуете себя подавленным, этот старомодный овощной суп с говядиной — отличный способ перевернуть хмурый взгляд с ног на голову.
Этот классический рецепт содержит двойную порцию белка из обжаренной говядины и бобов, что делает его невероятно сытным.
Тушить на медленном огне в течение 5 часов (наполняя дом аппетитными ароматами) и подавать!
Однажды я попробовал фо (произносится как «фух») во вьетнамском ресторане несколько лет назад, и моя жизнь никогда не была прежней.
В этом бульоне есть что-то волшебное. Он сытный и маслянистый, но при этом легкий.
Излишне говорить, что ключ к фантастическому фо лежит в бульоне.
Итак, убедитесь, что вы включили кости. Кабачки добавляют насыщенности и мясистости.
Купленные в магазине кабачки работают в крайнем случае, но приготовление собственного бульона превращает это из великолепного в невероятное.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Перейти к рецепту
Этот суп частично чили, частично овощной суп и полностью ковбойский! Он имеет легкую и сытную основу из говяжьего бульона, усиленную сытной порцией бекона.
Он получает свой фирменный вкус благодаря добавлению порошка чили и тмина с оттенком дыма от бекона.
Он безумно сытный благодаря сытным корнеплодам и дополнительной порции белка из бобов.
Быстро взбивается и готовится на медленном огне весь день. Это отличный способ накормить толпу голодных ковбоев.
Перейти к рецепту
Соскучились по китайским блюдам, но хотите что-нибудь полегче?
Этот китайский суп с лапшой из говядины сочетает в себе все классические китайские вкусы без тяжелого вздутия живота.
В основе простого говяжьего бульона используются традиционные китайские сезоны, в том числе соевый соус, имбирь, рыбный соус и звездчатый анис.
Также требуются китайские 5 специй, которые усиливают эти вкусы, как вы не поверите.
Перейти к рецепту
Булало — классическое филиппинское блюдо, настолько же вкусное, насколько и доступное.
Изюминкой этого блюда является говяжья рулька, известная своей жесткостью. Тем не менее, он наполнен вкусом и невероятно доступен.
Конечно, приготовление жесткого куска мяса до мягкости занимает некоторое время, но оно того стоит.
Варить в бульоне около 1,5-2 часов или в скороварке около 30 минут.
Булало — прекрасное блюдо, приготовленное из относительно небольшого количества ингредиентов, идеальное, если у вас ограниченный бюджет!
Перейти к рецепту
В этом сытном овощном супе из говядины есть все, что нужно для зимнего согрева: обжаренная говядина, корнеплоды и пикантные итальянские приправы.
Чтобы сэкономить деньги, замените свежие овощи замороженными.
Просто добавьте их только в конце. Таким образом, они разогреются, не превращаясь в кашу
Этот бюджетный суп очень питательный, так что смело берите вторую порцию.
Перейти к рецепту
Какая зима без булькающего на прилавке супа из говядины и перловки?
Если ваша мультиварка не работает хотя бы три раза в неделю, пора вытащить ее из шкафов!
И этот рецепт — отличное начало.
Вы обжарите говядину, а затем бросите ее в медленноварку с помидорами, бульоном и достаточным количеством приправ.
Готовьте на медленном огне в течение 8 часов и бум. Обед готов!
Перейти к рецепту
Название этого блюда звучит красиво, но на самом деле оно означает «мясо в соку». И с очень небольшим количеством дополнительных специй мясо становится настоящей звездой.
Что мне больше всего нравится в этом простом блюде, так это острота халапеньо. Но, конечно, вы можете их и опустить, если хотите.
Перейти к рецепту
Тако-суп — это моя любимая еда, когда мне хочется мексиканской кухни, но я хочу поесть полегче.
Он по-прежнему включает в себя все те вкусные ночные тако, включая говядину, бобы, кукурузу и сальсу. Просто он не такой тяжелый.
Готовьте на медленном огне около 6 часов и посыпьте любимыми тако. Я люблю дольку лайма, немного авокадо и горсть лепешек.
Перейти к рецепту
Говяжьи супы не всегда должны быть густыми и сытными.
И этот легкий итальянский свадебный суп на основе золотистого куриного и говяжьего бульона тому подтверждение!
В то время как макароны и шпинат питательны, домашние фрикадельки поднимают это простое блюдо на новый уровень.
Только следите за тем, чтобы они были маленькими. Таким образом, их легко есть суповой ложкой.
Перейти к рецепту
Этот суп из гамбургеров сочетает в себе летние вкусы барбекю и блюдо, которое согревает ваши кости.
Благодаря сытным овощам, таким как кукуруза, картофель и зеленая фасоль, все это поет с богатым говяжьим бульоном.
Секрет приготовления превосходного супа для гамбургеров – сначала обжарить говяжий фарш. Это придает ему некоторую текстуру и усиливает мясной вкус.
Добавить в кастрюлю с кипящими овощами и варить около 20 минут.
Это очень быстро и просто — идеальный вариант для беспокойного буднего вечера!
Перейти к рецепту
В Италии нет рынка фрикаделек! Так почему бы не попробовать этот рецепт с юга от границы?
Суп Albondigas — это изысканный мексиканский суп с фрикадельками ( albondigas переводится как «фрикадельки»).
Похож на итальянский свадебный суп, но в нем используются классические мексиканские ароматы для пикантности.
Картофель, помидоры и кабачки, которые варятся во вкусном курином бульоне.
Для остроты добавьте немного острого перца чили. А чтобы освежить вкус тарелки, добавьте немного свежевыжатого сока лайма.
Перейти к рецепту
Вы ищете легкий, легкий и невероятно сытный рецепт? Вы только что нашли это!
Говяжья грудинка, как известно, жесткая, но здесь на помощь приходит мультиварка.
Примерно через 8 часов на медленном огне этот жесткий кусок говядины тает во рту.
Перейти к рецепту
Этот классический филиппинский суп отличается простотой, доступностью и насыщенным вкусом.
При выборе говядины рекомендуется выбирать что-то с костями.
Кабачки придают бульону насыщенный маслянистый вкус, без которого вам будет не хватать.
Добавить капусту, кукурузу, зеленую фасоль и картофель в кастрюлю с говядиной и варить 30 минут. Это так просто!
Перейти к рецепту
Если бы я мог каждый раз есть солонину, я бы это сделал!
А если у вас остались остатки еды со дня Святого Патрика, этот суп — отличный способ их использовать.
Идеально балансирует между соленым и соленым, а капуста и морковь добавляют баланс.
Кроме того, вкус солонины настолько силен, что вам даже не понадобится бульон (вместо этого используйте 6 чашек воды).
Перейти к рецепту
Этот суп обманчиво сытный. Таким образом, несмотря на то, что бульон выглядит легким и освежающим, он содержит много ингредиентов для начинки.
И самое приятное? Вам даже не нужно предварительно готовить фрикадельки! Просто бросьте их в кастрюлю, и они приготовятся прямо в кипящем бульоне.
Перейти к рецепту
В холодный день найдется что-нибудь более приятное, чем этот тайваньский суп с говядиной и лапшой.
Он также имеет все признаки начинки. От вкусной говядины и жевательной лапши до прикосновения специй — это не может не радовать.
Это просто, очень доступно и очень приятно.
Перейти к рецепту
Голубцы — неофициальный представитель зимней кухни. Но блин, они утомительны!
К счастью, этот суп имеет такой же фантастический вкус без скучной подготовительной работы.
Думайте об этом как о деконструированных голубцах. Черт возьми, в некоторых ресторанах за это берут двойную цену!
Перейти к рецепту
Мало что сочетается с говядиной и макаронами.
(Хорошо, сыр, вероятно, на первом месте!)
Но этот суп из говядины и макарон доступен по цене, подходит для всей семьи и содержит много овощей.
Чтобы сократить расходы, добавьте пакет замороженных овощей в конце процесса приготовления для придания текстуры и аромата.
Перейти к рецепту
Суп из бычьего хвоста — это превосходная еда, о которой вы даже не подозревали.
Бульон с насыщенным вкусом и быстро готовится. А так как мяса у бычьего хвоста не так много, он идеально подходит для приготовления бульона.
Костный мозг вливается в бульон, придавая ему безумный вкус.
Важно отметить, что бычий хвост удивительно дорог. Хотя это не совсем премиальная часть говядины, популярность этой части делает ее немного более дорогой.
Однако для сытного супа оно того стоит!
Перейти к рецепту
20 сытных супов с говядиной на ужин
Если вы любите мексиканские, азиатские или итальянские блюда, эти рецепты супов из говядины обязательно придутся вам по вкусу. Полные нежного мяса и большого количества овощей, они очень вкусные.
Ingredients
Old-Fashioned Vegetable Beef Soup
Vietnamese Pho
Texas Cowboy Soup
Chinese Beef Noodle Soup
Bulalo
Vegetable Beef Soup
Суп с говядиной и ячменем в медленноварке
Carne En Su Jugo
Суп с тако в мультиварке
Итальянский свадебный суп
Easy Hamburger Soup
Albondigas Soup
Slow Cooker Asian Beef Noodle Soup
Nilagang Baka (Filipino Beef Soup with Vegetables)
Corned Beef and Cabbage Soup
Mom’s Суп с фрикадельками
Тайваньский суп с говядиной и лапшой
Суп с рулетиками
Суп с говядиной и макаронами
Caldo De Colita de Res – Суп из бычьих хвостов
Указания
- Выберите свой любимый рецепт.
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Приготовьте вкусный суп из говядины менее чем за 30 минут!
Понравился рецепт?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 1
Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.
Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!
Давайте улучшим этот пост!
Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?
- Поделиться
- Электронная почта
42 рецепта мясных супов, которые оставят вас сытыми
От классического колотого гороха и ветчины до чизбургера с сырным беконом, эти рецепты мясных супов до краев наполнены говядиной, свининой или ветчиной, чтобы удовлетворить вашу тягу. Вы обязательно найдете несколько новых фаворитов в этом списке!
1 / 42
Этот старинный рецепт супа не только прост в приготовлении, но и экономичен. Морковь, сельдерей и лук подчеркивают тонкий вкус колотого гороха, а ветчина придает мясистую нотку этому сытному супу. Он обязательно прогонит осенний холод. — Лори Тодд, Колумбус, Миссисипи
Перейти к рецепту
2 / 42
Ищете еду в тарелке? Попробуйте классическое мексиканское блюдо из нарезанной кубиками свинины, нарезанной колбасы, мамалыги и многого другого. Все это идет в мультиварку, так что вы можете вернуться домой вечером к уже готовому ужину. — Грег Фонтенот, Вудлендс, Техас
Перейти к рецепту
3 / 42
Вкус хорошего чизбургера с беконом трудно превзойти, пока вы не попробуете эту похлебку из чизбургера! Это сытно, удобно и по-семейному. — Кристин Стоун, Литл-Элм, Техас
Перейти к рецепту
4 / 42
Я приготовил свой любимый перец чили из белой курицы и воспользовался скороваркой, что сделало это очень быстро и легко. Мне нравится подавать его с авокадо, кинзой и луком. — Тери Ли Рэйси, Cadillac, Мичиган
Перейти к рецепту
5 / 42
Включите ли вы пиво или нет, этот суп имеет прекрасный вкус. Я всегда делаю дополнительные порции и кладу их в морозилку. — Лори Ли, Бруксвилл, Флорида
Перейти к рецепту
6 / 42
Вот вам суп с ребрышками. Я также использовал ростбиф, ростбиф и жаркое по-лондонски, которые с огромным успехом были нарезаны на кусочки размером с укус. — Джейн Макмиллан, Дания Бич, Флорида
Перейти к рецепту
7 / 42
Когда день требует тарелку теплого супа с кусочками, мы готовим большой горшок продуктов — картофеля, кукурузы, ветчины и сыра. — Андреа Лейдлоу, Шейди Сайд, Мэриленд
Перейти к рецепту
8 / 42
Необычное сочетание колбасы и фасоли с салатом из капусты делает этот суп для холодных зимних вечеров идеальным блюдом для полного комфорта. Рецепт легко удваивается, так что подавайте толпе и сочетайте с хрустящим хлебом и перемешанным салатом. — Стейси Беннетт, Локаст Гроув, Вирджиния.
Перейти к рецепту
9 / 42
Я полагаюсь на этот густой картофельный суп с кусочками колбасы в загруженные будние дни, когда я слишком устал, чтобы тратить много времени на приготовление ужина. Вся семья наслаждается чудесным вкусом копченой колбасы. — Дженнифер ЛеФевр, Хесстон, Канзас
Перейти к рецепту
10 / 42
Суп с фрикадельками по этому рецепту очень сытный. Это отлично подходит для холодных дней. —Сью Миллер, Уолворт, Висконсин
Перейти к рецепту
11 / 42
Этот ароматный суп идеально подходит для тех случаев, когда хочется чего-то теплого и сытного в спешке. Если вы не можете найти длинную лапшу, макароны с волосами ангела станут хорошей заменой. — Кэрол Эмерсон, Арансас Пасс, Техас
Перейти к рецепту
12 / 42
Перец придает этому домашнему тушеному зеленому чили замечательный насыщенный вкус, который понравится вашей семье. —Мэри Спилл, Тьерра Амарилла, Нью-Мексико
Перейти к рецепту
13 / 42
Моя семья любит этот суп, и я с удовольствием готовлю его, ведь он такой простой! Вы можете подавать с кукурузным хлебом вместо кукурузных чипсов, чтобы сделать блюдо еще более сытным. — Анжела Лайвли, Конро, Техас
Перейти к рецепту
14 / 42
Я придумал этот рецепт однажды, когда у меня остались остатки колбасы. С тех пор это любимое блюдо моего мужа, и его просят всякий раз, когда парни тусуются. —Анна Миллер, Чурдан, Айова
Перейти к рецепту
15 / 42
Это простое тушеное мясо невероятно сытное. Так как через день или два будет еще лучше, вы можете сделать двойную порцию. — Микаэла Розенталь, Вудленд-Хиллз, Калифорния
Перейти к рецепту
16 / 42
В этом густом и сытном кукурузном супе из индейки используются остатки ко Дню Благодарения. Время от времени моя бабушка даже добавляла в эту похлебку нарезанные сваренные вкрутую яйца, чтобы придать ей приятный вкус. — Сьюзен Бикта, Куцтаун, Пенсильвания
Перейти к рецепту
17 / 42
Я превратил остатки куриного фарша в фрикадельки и придумал этот уютный юго-западный суп. Теперь моя итальянская семья просит его за традиционным свадебным супом. — Тина Петрус, Джонстаун, Пенсильвания
Перейти к рецепту
18 / 42
На семейных посиделках наши дети всегда просят этот согревающий дух суп из говяжьего фарша вместе со свежей буханкой домашнего хлеба и высокими стаканами молока. Этот суп для гамбургеров отличается насыщенным вкусом, большим количеством свежих овощей и прост в приготовлении. — Барбара Браун, Джейнсвилл, Висконсин
Перейти к рецепту
19 / 42
В местном ресторане подают похожий суп-чизбургер, но рецептом со мной не поделились. Я разработал свой собственный, изменив уже имевшийся у меня рецепт картофельного супа. Мне очень понравилось, как получилось это чисто американское блюдо. — Джоани Шоуэн, Мэдисон, Висконсин
Перейти к рецепту
20 / 42
Мой муж вырос в традиционной азиатской семье и высоко оценивает аутентичный вкус этого супа. Я думаю, азиатский острый соус чили — это то, что делает блюдо, но любой тип острого соуса придаст ему восхитительный вкус! — Кэри Сью, Бенд, Орегон
Перейти к рецепту
21 / 42
Когда мои дети были маленькими, мне нужен был суп, который ели бы все — сытный, но в то же время вкусный. Моим сыновьям очень понравился перловый суп из банки, поэтому я решила попробовать приготовить его сама. Мои мальчики уже взрослые, и это одна из первых вещей, которые они просят меня сделать, когда приходят в гости. — Карла Джонсон, Уинтер-Хейвен, Флорида
Перейти к рецепту
22 / 42
Этот крем-пицца-суп — это как есть превосходную пиццу ложкой! Вы можете добавить свои собственные любимые начинки для пиццы, если сверху вы добавите плавленый сыр. Если вы не можете найти томатный суп-пюре из базилика, попробуйте использовать консервированный томатный суп-пюре и добавить итальянские приправы. — Сьюзан Бикта, Куцтаун, Пенсильвания
Перейти к рецепту
23 / 42
Когда я приношу этот густой суп, который легко приготовить, я получаю большой отклик на наших церковных обедах и в группах старшего возраста. Я обычно беру домой пустую кастрюлю и часто получаю запросы на рецепт. Вкус, кажется, улучшается с остатками… если они есть! — Эвелин Буфорд, Белтон, Миссури
Перейти к рецепту
24 / 42
Я нашла этот рецепт много лет назад и заменила его тушеными помидорами по-каджунски, чтобы получить более смелый вкус. Теперь я готовлю это блюдо для гостей из других штатов, которые хотят отведать каджунской еды. Все, кто пробует, ставят высокие оценки. Кроме того, его легко приготовить. — Сью Фонтено, Киндер, Луизиана
Перейти к рецепту
25 / 42
Каждую осень и зиму у наших сотрудников происходит ротация супов. Я изменила этот рецепт, чтобы приготовить его накануне вечером, а утром поставить в мультиварку. Мои коллеги в восторге! — Шэрон Герст, Норт Либерти, Айова
Перейти к рецепту
26 / 42
Этот суп согреет вас и займет всего 25 минут, что делает его идеальным ужином в будний день. — Джонатан Пейс, Сан-Франциско, Калифорния
Перейти к рецепту
27 / 42
Как мать я стараюсь включить в рацион своей дочери как можно больше овощей. Этот пикантный суп с фрикадельками и макаронами делает свое дело. Самое главное, что вся семья в восторге! — Кимм Уиллс, Феникс, Аризона
Перейти к рецепту
28 / 42
Как только они возьмут ложку этого супа, битком набитого картошкой и ветчиной, люди подумают, что вы суетились. Поскольку в нем используются замороженные картофельные оладьи, его очень просто и быстро приготовить. — Фрэнсис Ректор, Винтон, Айова
Перейти к рецепту
29 / 42
Мой муж американец корейского происхождения, и мне нравится добавлять азиатские блюда в наши меню. Этот вкусный суп я сварила однажды вечером из того, что у нас было в холодильнике. Всем понравилось! — Молли Ли, Юджин, Орегон
Перейти к рецепту
30 / 42
Впервые мы попробовали этот рецепт супа тако с чили на церковном обеде. Какое согревающее блюдо для холодного дня. А поскольку в нем используются упакованные приправы с несколькими банками овощей, приготовить его совсем несложно. — Гленда Тейлор, Санд-Спрингс, Оклахома
Перейти к рецепту
31 / 42
Мы с мужем разделяем любовь ко всем супам и вместе придумали этот вкусный рецепт. По вкусу он действительно похож на говяжий Стоганов. С хрустящим рулетом это само по себе сытное блюдо.
Перейти к рецепту
33 / 42
Этот суп минестроне в голландской духовке быстро готовится из самых простых ингредиентов и готовится менее чем за час. Добавьте салат и теплый хрустящий хлеб, чтобы завершить трапезу. — Джоан Холфорд, Норт Ричленд Хиллз, Техас
Перейти к рецепту
34 / 42
Когда на улице прохладная погода, мы хотим тарелку супа, битком набитого говядиной, ячменем и овощами. Это самый вкусный способ согреться. — Сью Джурак, Мекон, Висконсин
Перейти к рецепту
35 / 42
Пару вечеров в неделю наша семья обедает посменно, потому что все ходят в разные стороны и в одно и то же время. Сытный суп, кипящий в мультиварке, — это простой способ накормить их всех теплой едой. — Сьюзан Стецель, Гейнсвилл, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
36 / 42
После прочтения истории «Суп из камней» наша тестовая кухня с удовольствием придумывала эту версию классической народной сказки. Он полон овощей и множества других ингредиентов… достаточно, чтобы каждый мог принести что-то, чтобы добавить веселья и вкуса!
Перейти к рецепту
37 / 42
Мы живем в округе Ланкастер с богатым наследием немецкой культуры. В наши блюда часто входят квашеная капуста, картофель и колбаса. Нам нравится этот рецепт холодными зимними вечерами вместе с кексами и фруктами. — Линда Лор, Лититц, Пенсильвания
Перейти к рецепту
38 / 42
Когда я была маленькой девочкой, я помогала родителям работать на полях их небольшой фермы. Во время обеда мама собирала свежие овощи с грядки и варила их в своей большой суповой кастрюле. Нам очень понравилось готовить по этому вкусному рецепту. — Этель Ледбеттер, Кантон, Северная Каролина
Перейти к рецепту
39 / 42
Как говорится, необходимость — мать изобретения» Я создал этот рецепт, потому что у меня была упаковка тушеного мяса, которое мне нужно было использовать. Я заметил имбирное пиво в холодильнике, а остальное стало историей. Это рагу имеет восхитительно сладкий вкус. -острый вкус. Приятно иметь другой способ подать недорогое блюдо. — Лесли Симмс, Шерман-Оукс, Калифорния
Перейти к рецепту
40 / 42
Это отличный пример того, как полуфабрикаты можно сочетать для вкусного основного блюда. Готовый за считанные минуты, когда я возвращаюсь домой с работы, этот суп становится частью сбалансированного обеда с салатом, булочками или фруктами. Для разнообразия попробуйте курицу, индейку или даже оленину вместо говяжьего фарша. — Трейси Томпсон, Крэйнсвилл, Пенсильвания
Перейти к рецепту
41 / 42
Идея приготовления этого супа пришла мне в голову после того, как я пошел в ресторан-пивоварню, где в соус добавляли эль. Я делаю это каждый раз, когда осенью становится холодно — это пища для души. —Кристал Холсингер, Сюрприз, Аризона
Перейти к рецепту
42 / 42
Ничто так не лечит зимнюю хандру, как хорошая еда, включая овощной суп с говядиной, который я придумал в один холодный день. Подавать с хрустящим хлебом или булочками. — Билли Хенсли, Маунт-Кармель, Теннесси
Перейти к рецепту
Первоначально опубликовано: 16 февраля 2022 г.
Линдси Д. Мэттисон
После нескольких лет работы на профессиональной кухне Линдси сменила ножи на ручку. Несмотря на то, что в наши дни она тратит большую часть своего времени на написание книг, она по-прежнему регулярно тренирует свои кулинарные мускулы, используя любую возможность, чтобы превратить местные сезонные ингредиенты в прекрасные блюда для своей семьи.