Супы из свинины простые рецепты с фото: Супы из свинины – 32 вкусных рецептов с фото, простые рецепты супов со свининой

Содержание

Супы из свинины – 32 вкусных рецептов с фото, простые рецепты супов со свининой

Фасолевый суп со свиным фаршем

Чехословацкие хозяйки часто добавляют в суп фарш. Фрикадельки из него не формируют, просто обжаривают с луком, специями и заливают водой. Блюдо готовится быстро и получается вкусным. Рассказываю рецепт фасолевого супа с фаршем.

Щи со свининой и свежей капустой

Популярный русский суп готовят из разных продуктов, но основным ингредиентом всегда остается капуста. Чтобы щи получились сытными и наваристыми, предлагаю сварить их со свининой. Для этого отлично подходит лопатка, ошеек или вырезка.

Рассольник со свининой и курицей

Ароматный кисленький суп с солеными огурцами и перловкой — любимое многими блюдо. Сегодня готовить рассольник предлагаю со свининой и курицей. Бульон получается очень наваристым и вкусным. Количество соленых огурцов можно корректировать по вкусу.

Щи со свининой

Обычно щи варятся из говядины, но из свинины получается не хуже.

Я предпочитаю использовать максимально не жирные кусочки: лопатку, окорок или вырезку. Что касается капусты, то вкуснее будет с миксом из квашеной и свежей. Делюсь своим рецептом.

Суп со свининой, рисом и чечевицей

Любите чечевицу? Тогда вам точно понравится этот аппетитный суп. Со свининой, рисом и зеленой чечевицей он получается невероятно густым, ароматным и вкусным. Лучше всего подавать его с гренками, крекерами или гречневыми хлебцами.

Густой гороховый суп со свининой и ветчиной

Чем больше мяса в гороховом супе – тем лучше он получается. Причем мясо в него можно добавлять самое разнообразное. Хочу поделиться с вами проверенным вариантом со свининой и ветчиной. Густоту блюда регулируйте сами количеством бульона.

Харчо из свинины

Кто пробовал настоящий суп харчо, тот никогда не сможет его забыть. Наваристый, густой и с легкой ореховой ноткой — он создан восхищать! Попробуйте приготовить блюдо по моему любимому рецепту. По желанию можно добавить половину острого перца.

Польский капустняк со свининой, беконом и овощами

Польский капустняк — популярное блюдо, которое хорошо известно многим. Существуют разные рецепты данного супа, но мне больше всего нравится этот вариант. С ароматным беконом и двумя видами капусты он получается особенно вкусным!

Рассольник со свининой и фасолью

Необязательно готовить рассольник с перловкой. Крупу очень удачно можно заменить фасолью. В этом рецепте я расскажу, как правильно готовить такое блюдо. Также мы будем использовать свинину, соленые огурцы и огуречный рассол.

Суп со свининой, пшеном и зеленым горошком

Отличный вариант для сытного обеда. Сварите суп немного заранее, чтобы он успел хорошенько настояться. Благодаря этому его вкус станет более гармоничным и насыщенным. Для этого рецепта подойдет лопатка, вырезка или другие постные части.

Лагман со свининой, картофелем и лапшой

Каждая хозяйка корректирует рецепты на свой вкус. Но бывает так, что все просто идеально и менять совсем ничего не хочется. Так у меня случилось с этим рецептом. Лагман со свининой, картошкой и лапшой стал любимым блюдом моей семьи!

Суп из свинины с капустой

Легкий и вкусный суп из свинины поможет быстро восстановить силы и надолго утолить голод. Предлагаю готовить его с капустой и небольшим количеством томатного соуса. Обжаренный чеснок придаст блюду легкий пикантный аромат.

Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками

Сварите на обед гороховый суп со свиными ребрышками! Блюдо простое, но очень вкусное. Горох предварительно замочите, ребра обжарьте для более яркого аромата. А еще добавьте зеленый горошек и нарезанный помидор.

Пряный лагман со свининой

Хотите пообедать аппетитным супом? Тогда скорее читайте этот рецепт! Предлагаю очень простой и вкусный способ приготовить пряный лагман со свининой. Для удобства лапшу мы будем использовать готовую. Остроту регулируйте по своему вкусу.

Суп из свиных ребрышек, картофеля и капусты

Необязательно супы из свинины должны быть жирными. Можно приготовить более легкий вариант из постных свиных ребрышек с добавлением картофеля и капусты. Совсем без зажарки, круп и множества овощей. Интересный вариант аппетитного бульона.

Суп со свиными ребрышками и фасолью

Среди прочих блюд супы готовятся чаще всего. Наверное, поэтому существует удивительно много рецептов на эту тему. Сегодня предлагаю вариант со свиными ребрышками и фасолью. Чтобы добавить легкую кислинку, я использую свежий помидор.

Мисо суп со свининой и овощами

Популярный японский мисо суп можно приготовить и со свининой. Такая добавка сделает блюдо еще наваристее и вкуснее. Вас точно приятно удивит оригинальное сочетание рыбного соуса, мисо пасты и ароматного мяса!

Густой гороховый суп со свининой

В гороховый суп хорошо подходит любое мясо и мясные продукты. Мне очень нравится самый простой и традиционный вариант со свининой, поэтому именно про него я хочу рассказать подробнее в этот раз!

Томатный суп со свининой и рисом

Приготовьте на обед густой томатный суп со свининой и рисом. Обязательно добавляйте лавровый лист и чеснок. Эти специи очень удачно подчеркнут вкус свинины и помогут ему раскрыться. Количество томатного соуса регулируйте по своему вкусу.

Лагман из маринованной свинины

Уйгуры часто маринуют мясо перед приготовлением. Благодаря этому оно получается сочнее, вкуснее и мягче. Попробуйте сварить аппетитный лагман из маринованной свинины и убедитесь в этом сами. Простой рецепт понравится даже начинающим кулинарам.

Суп с фрикадельками из свиного фарша

Если нет времени долго варить мясо, приготовьте суп с фрикадельками. Чуть больше получаса и аппетитное блюдо уже на столе. Не стоит добавлять в фарш яйца, манку, картофель или лук. Как по мне, вкус супа от этого только пострадает.

Суп со свининой и нутом

Суп со свиной и нутом получается питательным и очень сытным. Такое блюдо отлично подходит для холодного времени года. В рецепте нет ничего сложного, но заранее рассчитайте время приготовления, поскольку нут потребуется предварительно замочить.

Суп со свининой и вермишелью

Многие любят супы с вермишелью. Я тоже готовлю их довольно часто. Из собственного опыта хочу посоветовать слегка недоваривать вермишель. В горячем супе она все равно «дойдет» до нужной кондиции, но при этом получится вкуснее.

Рассольник со свининой и перловкой

Не умеете готовить рассольник? Для этого рецепта опыт и не понадобится. Все пропорции и последовательность действий описаны подробно. Ознакомьтесь с ними, подготовьте продукты, посуду и приступайте к делу. Будьте уверены — у вас все получится!

Нутовый суп со свининой и зеленой чечевицей

Домашняя пища гораздо вкуснее и полезнее замороженных полуфабрикатов. Особенно, если готовить ее из полезных продуктов. Например, таких, как нут, зеленая чечевица и свинина. Из этих ингредиентов можно сварить замечательный суп. Ловите рецепт!

Гороховый суп с копченой свининой

Собираетесь готовить обед? Сварите аппетитный суп с горохом и копченой свининой. Готовый бульон упростит процесс, но если его нет, то можно варить сразу с мясом или на обычной воде. В любом случае блюдо получится густым и вкусным!

Суп из свинины и овощей

На улице похолодало, а значит пришло время наваристых мясных супов. Существует много интересных рецептов, но этот вариант можно назвать одним из самых простых. Готовить следует из свиного ошейка, а овощи непременно нарезать крупными кусками.

Лагман со свининой, острым перцем и стручковой фасолью

Представляю вашему вниманию еще один замечательный рецепт популярного лагмана. Аппетитный суп готовится со свининой, острым перцем и стручковой фасолью. В меру пряный, в меру жирный — в моем понимании, именно таким лагман и должен быть.

Рассольник со свининой

Рассольник очень редко готовят на свинине. Обычно это потроха, курица или максимум говядина. Но я предлагаю не отметать свинину полностью и попробовать такой вариант. Только не пожалейте время на наваристый бульон.

Острый суп из свиной рульки

Из свиной рульки можно приготовить очень вкусный суп. Варить его придется долго, но зато результат оправдает все ожидания. Я добавляю в суп острый красный перец и свежие помидоры. Они делают вкус блюда богаче и разнообразней.

Зимний гороховый суп со свининой и копченостями

Такой гороховый суп со свининой и копченостями я предпочитаю готовить именно зимой или просто в холодные пасмурные дни. Он великолепно согревает, радует ярким и насыщенным вкусом, и просто вносит разнообразие в рацион.

Суп со свининой, сельдереем, помидорами и перловкой

Если вам нравятся густые супы, обязательно попробуйте этот рецепт. Суп со свининой, сельдереем и перловкой — это целый букет вкусов в одной тарелке. А свежие помидоры ставят финальную точку во всей это кулинарной композиции!

Супы из свинины – рецепты с фото (пошагово)

Супы со свининой самые сытные и наваристые из всех, потому что свинина жирнее по своей природе. Если вы предпочитаете ароматные и густые первые блюда с выразительным вкусом – это ваш вариант.
Варится свинина довольно долго – до 2 часов, но время приготовления зависит от части туши и размера куска. Готовое мясо легко отходит от кости и разделяется на волокна. Если вы хотите приготовить легкий бульон – выбирайте нежирную свинину, тщательно ее очистите, промойте и в процессе слейте первую воду после кипения.

Чтобы суп из свинины заиграл всеми красками, еще на этапе варки мяса добавляйте специи. Это душистый перец, лавровый лист, гвоздика. Из овощей бульон прекрасно оттеняет сельдерей, морковь, лук и коренья. Свинину вообще сложно испортить пряными специями, в отличие от более деликатной курицы. Супы из свинины можно даже во время диеты, если выбирать низкокалорийные части и добавить побольше овощей!

Суп «Из свинины с яблоками»

На первый взгляд, этот суп мало отличается от множества других рецептов первых блюд. Но зеленое яблоко дополняет вкусовую гамму новой и необычной ноткой. Это обязательно стоит приготовить! Делаем
суп «Из свинины с яблоками»
.

Ингредиенты:

свинина – 300 грамм;

репчатый лук — 1 штука;

лук–порей (белая часть) – 1/2 штуки;

морковь – 1 штука;

картофель – 2 штуки;

зеленое яблоко (крупное) – 1 штука;

растительное масло – 3 столовые ложки;

соль, перец по вкусу.

Приготовление супа из свинины с яблоками.

Берём необходимое количество ингредиентов.

Свинину обязательно хорошо вымоем и порежем на небольшие кусочки. На сковороде разогреем 2 столовые ложки масла, в котором будем жарить мясо минут 7-8 на среднем огне. Обжаренную свинину переложим в кастрюлю объемом 2 литра и зальем 1,5 литра холодной воды. Когда вода в кастрюле закипит, тщательно снимем образовавшуюся пену. Проварим свинину минут 30.

Пока свинина готовится, все овощи, кроме яблока и порея, нарежем мелким кубиком.

На сковороде, в которой обжаривалась свинина, разогреем 1 столовую ложку растительного масла, выложим туда репчатый лук и морковь и обжарим овощи в течение 5 минут на среднем огне. Овощи нужно изредка помешивать, чтобы они не подгорели. Обжаренный лук с морковью, а также сырой картофель добавим в бульон со свининой, приправим бульон специями по вкусу и будем готовить все вместе еще минут 20.

Зеленое яблоко вымоем, разрежем плод пополам и удалим семечки. Нарежем яблоко тонкими ломтиками и обжарим в той же сковороде, которую использовали для жарки мяса и овощей, около 1 минуты.

К яблокам всыплем нашинкованный тонкими кольцами лук-порей и потушим под крышкой все около 8 минут. Готовые яблоко и лук отправим в наш суп со свининой, проварим еще 5 минут, а затем снимем суп с огня.

Суп к столу подавать горячим, с любимой зеленью и свежим ароматным хлебом.


Блюда из свинины — изысканные и простые рецепты: photorecept — LiveJournal

https://www.photorecept.ru/dishes/blyuda-iz-svininy Результат:

Блюда из свинины

 

Для маринада используйте только свежевыжатый сок, не из пакета!

 

Ваши домочадцы или же гости придут в полный восторг от запечённых отбивных из свинины с луком и болгарским перцем. Готовится мясо быстро и простоя, а получается очень вкусно и ароматно.

 

Один из любимых рецептов нашей семьи. Фаршированная свинина отлично сочетается со свежей брокколи, приготовленной на пару и салатом Цезарь.

 

Свиные стейки приготовленные на мангале всегда можно приготовить взамен привычных нам шашлыков! И это будет хитом! Фактическое количество потребляемого маринада может отличаться.

 

При желании замените лимон соком лайма.

 

Если стейков многого и вам нужно жарить партиями, держите уже приготовленное мясо в духовке на самом низком уровне, пока жарятся оставшиеся кусочки. Для получения более толстых кусочков увеличьте время приготовления еще на минуту. Для более тонких – готовьте на 1 минуту меньше.

 

Держите отбивные в духовке на самом низком уровне, пока жарите оставшиеся отбивные во фритюре. Для получения более толстых отбивных увеличьте время приготовления еще на минуту. Для более тонких отбивных готовьте на 1 минуту меньше.

 

Азиатские ингредиенты придают этим отбивным на гриле неповторимый аромат. Их также можно запекать в духовке или жарить на мангале.

 

Очень вкусные тефтели из смешанного фарша с острым и пикантным пармезаном. Я запекаю тефтели в духовке, так они получаются более полезными и не жирными. Но можно, при желании, пожарить на сковороде

 

Для рецепта можно взять любой мясной фарш, в том числе смешанный – из свинины и говядины. Перед реализацией рецепта нужно хорошо промыть свежие грибы шампиньоны, использовать их будем вместе со шляпками. На выходе биточки из фарша и грибов получаются сочными и нежными благодаря определенному процессу обжарки.

 

Вкусные, сытные бутерброды хороши для перекуса, пикника, длительной прогулки. На их приготовление, конечно же, понадобится больше времени, чем на классические с колбасой, но зато и получите Вы совершенно другой результат

 

Предлагаем изменить типичную свинину на нежные свиные отбивные, запеченные в панировке из орехов.

 

По желанию, винно-грибной соус можно не заливать в форму с мясом, а приготовить отдельно в ковшике. Мясо полить соусом уже при подаче.

 

Это одно из лучших блюд, которые я когда-либо ела. Жареное вкусное мясо с подливой.

 

Свинину приготовим в мультиварке вместе с морковкой, репчатым луком, помидорами и сладким болгарским перцем. Обжарим их немного, сопроводим нарезкой из картофельных клубней и потушим. Молотые пряные специи сделают мясное блюдо с овощами ароматным и пикантным. Начинаем готовить.

 

Нежные и хрустящие свиные отбивные в панировке – любимые всеми!

 

Для рецепта подготовьте размороженный кусок свинины. Нарежем мясо кусочками, дополним овощами и заливкой из сметаны и томатного соуса. Вкус «подкорректируем» солью, молотыми специями. Такой гуляш из свинины отлично сочетается с разнообразными гарнирами. А какой предпочтете вы? Начинаем готовить.

 

Тесто для таких пельменей вы можете замесить по своему любимому рецепту или воспользоваться нашей рецептурой. Муку просеиваем в миску, соединяем с солью. Добавляем яйцо и теплую воду и тщательно перемешиваем ингредиенты до образования тестяного комка. Работу по замесу продолжаем на столе, досыпая по необходимости еще муки. Для начинки филе индейки…

 

В рецепте используются помимо мяса как свежие овощи, так и замороженные. Первые представлены репчатым луком и белокочанной капустой. Вторые – сладким болгарским перцем, кабачками, помидорами. Вот гастрономические подробности готовки.

 

Для рецепта подготовим мякоть свинины. Нарежем свинину кусочками. Загрузим нарезку в чашу мультиварки, дополним свежими шампиньонами, луком и картошкой. Отличное сочетание ингредиентов, которое даст нам в итоге наивкуснейшее кушанье!

 

Я придумала этот рецепт, потому что просто тушить сосиски в пиве и луке было слабовато для моего мужа ). Я искала более интенсивный вкус и аромат. Очень сытное блюдо. Нам очень нравится подавать это блюдо с картошечкой, острой немецкой горчицей, швейцарским сыром и ледяным пивом.

 

Для рецепта потребуется мякоть свинины, которую мы приготовим на пару с использованием мультиварки. В салате мясо прекрасно гармонирует с нарезкой из помидора, сыра. Для заправки используется майонез.

 

Для начинки потребуется мякоть говядины и свинины. Измельчим мясо в мясорубке, а потом дополним измельченным картофелем и натертой тыквой. Молотые специи «подчеркнут» вкус начинки. Начинаем готовить.

 

Сварим сначала для щей мясной бульон. Мы взяли два вида мяса – говядину и свинину (на кости), отварим до готовности. Получившийся бульон солим по вкусу и начинаем варку непосредственно щей.

 

Мой папа в давние годы научился готовить это сытное блюдо из свинины у немки в Германии. Не знаю немецкого названия, но вкусно!

 

Я никогда не умела готовить хорошие тефтели, пока не нашла этот рецепт. Обычно я делаю свои, только из говяжьего фарша, и они все равно имеют прекрасный вкус. В данном рецепте я использую сочетание свинины и говядины, и они одинаково хороши. Определенно используйте свежие панировочные сухари, приготовленные из хлеба самостоятельно и…

 

Сочная и ароматная свинина! Лучше использовать свиную вырезку.

 

Потрясающий, сочный и вместе с тем безумно простой рецепт жареной свинины в духовке

 

Яркая, сладкая и острая нектариновая сальса отлично сочетается со свининой, особенно со свининой на гриле.

 

Приправа из морепродуктов используется для приготовления маринада, придающего этим свиным отбивным на гриле восхитительный аромат моря. Во время приготовления на гриле можно добавить больше приправ для морепродуктов, чтобы получить дополнительный эффект.

 

Шницель из отбивной свинины с грибной подливой

 

Вы также можете использовать этот рецепт для курицы, индейки и свинины.

 

Для реализации рецепта нам потребуется 3 вида мяса: говядина, свинина и курятина. Мясные ингредиенты дополним измельченным луком, специями и ледяной водой. Вот подробности приготовления домашнего фарша для пельменей.

 

Тесто для домашних пельменей рекомендуется замесить на воде с яйцом. Рецепт можно найти на нашем сайте. Внимание уделим начинке, для которой потребуется мякоть говядины, баранины, свинины. Разрешается заменить свинину салом с мясными прослойками. Измельчим мясо в мясорубке, дополним луком, молотыми специями и в итоге получим сочную вкусную начинку. Подробности –…

 

Свиную рульку, как правило, многие домохозяйки используют для приготовления холодца. Но, если вы запечете рульку в соусе – это будет очень сытное блюдо. Однако для любителей постных блюд это окажется явным перебором калорий. А потому, после приготовления, весь жир и кожу срезаем и оставляем только мясо. Важно! Если вы срежете. ..

 

Для приготовления подливы в мультиварке из свинины нам также потребуется морковка, репчатый лук и сладкий болгарский перец. Дополним эти ингредиенты томатной пастой и молотыми специями и получим в итоге великолепное сытное блюдо, которое сочетаются с любым гарниром.

 

Для того, чтобы угостить домочадцев или гостей вкусными фаршированными перцами, нужно приготовить сочную и сытную начинку для наполнения плодов. Рекомендуется использовать свежую говядину в сочетании со свининой. Мясные ингредиенты начинки измельчим в мясорубке, дополним отварным рисом и пассерованными овощами – морковкой и луком. Вкус «подкорректируем» смесью молотых перчиков, солью и…

 

Котлеты в нашей семье очень любят. Они меня отлично выручают, когда совсем нет времени на готовку. По этому рецепту котлетки получаются сочными и очень вкусными. Гарнир к ним подойдет любой.

 

Для приготовления блюда потребуется мякоть свинины (можно с жирком). Мясо дополнено овощами, капустой, томатной пастой, специями. Процесс приготовления пройдет в мультиварке, что значительно облегчит готовку вкусного и сытного кушанья.

 

Для того, чтобы приготовить вкусные домашние манты с начинкой из свинины и шампиньонов, можно использовать пельменное тесто, замешанное на воде или молоке. Свинину для начинки прокрутим в мясорубке, а потом дополним измельченными шампиньонами, зеленым луком и специями. Готовить будем на пару.

Если понравились рецепты — добавьте эту запись в цитатник.

Наш дневник: photorecept

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Шулюм из свинины: рецепт с фото

Название этого супа «шулюм» прочно ассоциируется с горными пастбищами, весело потрескивающим поленьями костром и невообразимо ароматным дымком, который тянется из подвешенного над огнем котелка. Шулюм – походный суп, простой в приготовлении, не требует тонкой шинковки продуктов или каких-то иных кулинарных изощрений, так что не удивительно, что он приобрел широкую популярность за пределами Кавказа, где его традиционно готовят из баранины. Попав в наши широты, рецепт демократизировался – и на Кубани, и на Украине уже давным-давно принято готовит шулюм из свинины. Рецепт с фото включает в себя всего семь простеньких шажков. Никакой поджарки. Достаточно запомнить лишь последовательность закладки продуктов в кастрюлю, потому что, например, мясо варится намного дольше картошки, поэтому мясо мы кладем вначале, а картошку в конце. Приготовить такой густой, наваристый суп со свининой и овощами вполне смогут не только студенты, но и школьники старших классов.

Продукты:

  • Картофель — 4 шт
  • Свинина — 700 гр
  • Петрушка, укроп — 1 пучок
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Соль, черный молотый перец — по вкусу
  • Лавровый лист — 2 шт
  • Вода — 2 литра

Как приготовить шулюм из свинины

1. Для начала нам необходимо промыть и нарезать на средние кубики мясо свинины. Нарезанное мясо поместите в толстостенную кастрюлю и залейте водой. Дайте закипеть. Снимите пену – в идеале для этих целей иметь ложку с дырочками, но и обычной вполне можно справиться, проводя ею по стенкам кастрюли и подцепляя хлопья пены. Варите 20 минут.

2. Пока мясо варится, нарежьте морковь полукольцами. Толщину нарезки выбирайте сами.

3. Репчатый лук очистите и нарежьте маленькими кусочками. Лук не подвергается предварительной обжарке, так что учитывайте этот момент – не все любят, когда в тарелке плавают крупные дольки вареного репчатого лука.

4. Картофель очистите от шкурки и нарежьте кубиками. Довольно крупно. Картофель в супе варится чуть дольше, чем обычно. Слишком мелкие кусочки картофеля разварятся и сделают суп менее прозрачным и более густым.

5. Через 20 минут после закладки мяса в суп кладем лук, морковь и картофель. Варим 10-15 минут. Готовность проверяйти, потыкав ножом в картошку и морковь. Стали мягкими – значит, шулюм готов.

6. Суп посолите, поперчите, добавьте лавровый лист. Измельчите зелень. Добавьте ее в кипящий суп в тот момент, когда все овощи будут готовы. Варите еще 1 минуту и выключайте.

7. Разлейте шулюм из свинины по мискам и подайте к столу. Приятного аппетита.

Совет: в шулюм допускается класть не только морковь, лук и картошку, но и другие овощи, например, сладкий болгарский перец. Если вы хотите придать вкусу супа «кавказский» оттенок, то в конце варки добавьте раздавленный зубчик чеснока, мелко нарубленную кинзу и посыпьте свежемолотым черным перцем. Не забывайте, что зелень кипятить не нужно – достаточно, чтобы она прогрелась в супе не более минуты.

Рецепт вкусного мясного супа с рулетиками

Вкусный мясной суп можно приготовить с чесночными рулетиками. В приготовлении рулетиков нет ничего сложного. Суп получается очень вкусным и ароматным. Кстати, если у вас нет времени на приготовление чесночных рулетиков, то их можно приготовить заранее и заморозить. Вкусовые качества рулетиков и мясного супа от этого не меняются.

А теперь и сам рецепт мясного супа с рулетиками чесночными. Для его приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
0,5 кг мякоти свинины или говядины,
три картофелины среднего размера,
половина моркови,
свежая зелень укропа или петрушки по вкусу,
два лавровых листика – по желанию.

для приготовления теста:
одно яйцо,
150 г муки пшеничной высшего сорта,
щепотка соли,
одна столовая ложка масла растительного,
немного простой воды.

для приготовления начинки:
100 г размягченного масла сливочного,
три-четыре чесночных дольки,
свежая зелень по вкусу.
Теперь давайте узнаем, вкусный суп с рулетиками на мясном бульоне.

1. Сначала приготовим мясной бульон. Мясо заранее достаем из морозилки. Размороженное мясо промываем под проточной водой и нарезаем кусочками среднего размера. Кладем в кастрюлю, заливаем водой и после закипания варим в течение пяти минут, после чего воду сливаем. Промываем мясо, заливаем опять холодной водой и ставим варить. После закипания варим в течение тридцати минут на среднем огне. По вкусу солим и по желанию добавляем лавровые листики.

2. Бульон варится, а мы готовим тесто. Готовим тесто для лапши, из которого мы и будем делать рулетики. В глубокую миску высыпаем просеянную муку пшеничную. Добавляем яйцо, щепотку соли и одну столовую ложку масла растительного.

3. Замешиваем тугое тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Готовое тесто накрываем салфеткой и оставляем так минут на пятнадцать.

4. Теперь готовим начинку для рулетиков. В миску кладем размягченное масло сливочное. Зелень промываем под проточной водой, стряхиваем и мелко нарезаем. Добавляем измельченную зелень с чесночными дольками, пропущенными через пресс, в масло. Немного солим и все тщательно перемешиваем до однородности.

5. Очищенный картофель и морковь нарезаем кубиками среднего размера и добавляем в готовый мясной бульон. Варим до полуготовности на среднем огне. Мясные кусочки из бульона не вынимаем.

6. Готовое тесто раскатываем в очень тонкий пласт. Чесночно-масляную начинку еще раз взбиваем и равномерно наносим на пласт.

7. Смазанный пласт аккуратно сворачиваем в рулет и нарезаем на рулетики.

8. Рулетики аккуратно опускаем в кастрюлю и варим суп еще в течение пятнадцати минут на слабом огне. Свежую зелень укропа или петрушки измельчаем и добавляем в суп. Солим по вкусу.

9. Готовый суп с рулетиками снимаем с плиты, немного даем настояться, разливаем по тарелкам и подаем к столу. Просто и очень вкусно! Всем желаю приятного аппетита!


Легкий суп со свининой и овощами

Супы, приготовленные из такого мяса, как свинина, получаются наваристыми, ароматными и вкусными. В этой статье мы расскажем о рецептах вкусных супов со свининой и овощами, легких и простых в приготовлении, идеально подходящих для летне-осеннего меню.

Если вы любите наваристые, наваристые мясные супы — супы со свининой это! Приготовленные на свиных костях и мясных бульонах очень питательны, имеют насыщенный вкус, что делает их любимыми у многих мясоедов. Если вы хотите наваристый суп с мясом, но не хотите, чтобы он был слишком калорийным, то лучше всего выбирать такие варианты, в которых свинина сочетается только с овощами.

Приготовление супов из всех частей свинины: ушей, языка, рульки, грудинки, филе, ребер и т. д. Все зависит от рецепта, а рецептов супов со свининой сегодня существует бесчисленное множество кухонь мира, каждого народа имеет свои особенности приготовления, поэтому вам остается только выбрать.

Сегодня мы поговорим о приготовлении самых простых легких супов из свинины с овощами и крупами.

Первый рецепт: Суп со свининой и тыквой


Вам потребуется: 500г тыквы, 300г свиной корейки, красный перец, соль, вода.

Как приготовить суп из свинины и тыквы. Грудинку промыть, мелко нарезать, залить холодной водой, довести до кипения, слить воду, снова залить холодной водой и варить до готовности на медленном огне. Тыкву очистите и произвольно нарежьте небольшими кусочками. Добавить тыкву к мясу на сковороде за 15 минут до окончания варки свинины, посолить суп, приправить перцем по вкусу, перемешать и подавать.

Второй рецепт: Суп из свинины с грибами и шпинатом

Вам потребуется: 300г нежирной свинины, 200г грибов, 100г шпината, 1. 5 л воды, 2 яйца, 1 морковь, ст.л. сливочного масла, 2ст.л. сметана, петрушка, перец, соль.

Как приготовить суп со свининой, шпинатом и грибами. Мясо нарезать кубиками и нарезать, грибы нарезать, морковь натереть на терке, шпинат мелко нарезать, яйца отварить вкрутую и очистить, зелень нарезать. В кастрюлю, где будет вариться суп, положить сливочное масло, растопить, положить морковь и грибы, обжарить до испарения жидкости, добавить мясо, положить или сразу залить кипятком и варить 20мин. Далее в суп добавить шпинат, посолить, варить еще 5-10мин.При подаче в каждую тарелку супа положить по 2 кружки вареных яиц, зелень петрушки и сметану.

Третий рецепт: Суп из свинины с луком-пореем и сельдереем

Вам потребуется: 400г свинины, 120г лука-порея, 80г оливкового масла и корня сельдерея, 40г кокосового молока, 20г уксуса, мускатный орех, черный перец, соль.

Как приготовить суп со свининой, сельдереем и луком порей. Некрупными кусками нарезать мясо, залить небольшим количеством воды, посолить и отварить до готовности, затем добавить оливковое масло и тушить до полного выпаривания жидкости. Отдельно отварить в подсоленной воде нарезанную белую часть лука-порея и натертый сельдерей до мягкости. Выложить овощи в мясной бульон, приправить мускатным орехом, варить еще 5-мин, снять с огня, добавить кокосовое молоко и подать к столу, заправив уксусом, перцем и солью.

Если кокосового молока нет, то его можно заменить сливками или обычным молоком. Аромат кокоса может дать кокос.

Четвертый рецепт: Суп со свининой и овощами (Испанская кухня)

Вам потребуется: 450г копченой свиной ноги, 1.5 л воды, 400 г консервированной фасоли, 150 г листьев салата, 4 картофелины, 2 луковицы, 1 лавровый лист, 2ч.л. молотая паприка, черный перец, соль.

Как приготовить Испанский суп со свининой и овощами. Кольцами нарезать лук, положить в кастрюлю вместе с целой ветчиной, залить водой, довести до кипения на слабом огне, варить 1,5 ч до готовности, залить лавром за 15 мин до окончания варки. Готовый окорок достать и нарезать, сняв кожицу и лишний жир, некрупными кусочками, бульон, выложить в него спинку нарезанного мяса. Суп приправить перцем, положить картофель, нарезанный брусочками или кубиками, под крышкой, отварить до готовности картофеля на медленном огне, затем добавить в суп фасоль (жидкость из банки слить), салат жульен, перец, соль и варить еще 10 минут.Подается испанский суп с ветчиной в горячем виде.

Последний рецепт, конечно — не самый легкий в калорийном плане, но мясо для этого супа не жарится, а только варится, что делает его по сравнению с другими супами, тем не менее, более легким. Выбирайте рецепт, который понравился вам больше всего, готовьте вкусные супы и приятного аппетита!

Еще один вариант легкого супа со свининой смотрите в видеорецепте.

Видеорецепт Легкий суп со свининой


Суп-пюре из свинины сливочный | Эми Майерс, доктор медицины

Январь — национальный месяц супа, так почему бы не отпраздновать это тарелкой сливочного супа из рваной свинины.Этот суп согревает в холодный день! Этот сливочный суп, подходящий для AIP и палео, содержит овощи и рваную свинину, богатую белком, и сделан кремообразным без добавления молочных продуктов. Он прост в приготовлении, содержит мало углеводов и очень вкусен. Этот суп — отличный способ использовать остатки рваной свинины и превратить остатки во вкусную свежую еду!

Доктор Эми Майерс 7 января 2022 г. https://www.amymyersmd.com/recipe/creamy-pulled-pork-soup/ сливочный суп из рваной свинины

Суп из рваной свинины AIP

Это отличный суп, который можно есть, когда вы голодны и хотите подкрепиться, потому что он богат белком благодаря рваной свинине, но при этом сытный и вкусный.В дополнение к белку, который помогает восстанавливать мышечную ткань, свинина богата витаминами B6, B12, железом и цинком, которые помогают организму вырабатывать гормон щитовидной железы и поддерживать здоровье иммунной системы.

Другими основными ингредиентами супа являются лук, морковь, сельдерей и цветная капуста. Лук добавляет много аромата, когда обжаривается с чесноком, сушеным базиликом и орегано. Морковь содержит много витамина А и клетчатки, поддерживая здоровье нашего зрения и пищеварительной системы. Сельдерей и цветная капуста — отличные низкокалорийные ингредиенты, которые можно добавлять в суп и добавлять в суп много минералов и питательных веществ, таких как витамины С, К, марганец и клетчатка.Все эти питательные вещества в этих овощах помогают насытиться, регулируют нашу пищеварительную систему и содержат антиоксиданты, которые помогают уменьшить воспаление и бороться с болезнями.

Доктор Эми Майерс 7 января 2022 г. https://www.amymyersmd.com/recipe/creamy-pulled-pork-soup/ сливочный суп из рваной свинины

Суп-бульон-пюре без молока с секретным ингредиентом

Бульон для этого супа готовится из трех основных ингредиентов: куриного бульона, кокосового молока и цветной капусты.

Чтобы сделать бульон более насыщенным, ароматным и сливочным, я беру половину приготовленных соцветий цветной капусты из супа и пюрирую их с кокосовым молоком, делая бульон более густым и насыщенным.Я добавляю сливочный бульон обратно в суп, который загустевает и придает ему великолепный сливочный вкус.

Украшаю суп свежей петрушкой, придающей всему супу свежий, яркий вкус.

сливочный суп из рваной свинины Доктор Эми Майерс 7 января 2022 г. https://www.amymyersmd.com/recipe/creamy-pulled-pork-soup/ сливочный суп из рваной свинины

Варианты ингредиентов

Супы великолепны, потому что обычно вы можете использовать все, что у вас есть под рукой, чтобы добавить в кастрюлю. Этот суп так же хорошо работает с оставшейся куриной или индюшачьей грудкой, если она у вас есть.Если вы хотите добавить в суп больше овощей, вы можете добавить немного пастернака, тыквы или сладкого картофеля. Если вы хотите использовать разные травы вместо петрушки, сушеного базилика и сушеного орегано, это тоже сработает.

Если вы хотите отказаться от кокосового молока, просто удвойте количество куриного бульона и просто пюрируйте цветную капусту с небольшим количеством куриного бульона, чтобы получился сливочный бульон, соответствующий AIP.

Хранение остатков

Храните остатки супа в закрытой стеклянной посуде в холодильнике до 3 дней.Этот суп немного загустеет, когда остынет. Если бульон расслоится, пока он находится в холодильнике, просто перемешайте его, прежде чем разогревать.

Другие рецепты супов, которые могут вам понравиться:

Amy Myers MD® Bone Broth Collagen — это вкусный коллагеновый костный бульон со вкусом куриного супа, полученный из органических кур, сертифицированных Министерством сельского хозяйства США. При смешивании с горячей водой он мгновенно создает вкусный, полезный бульон, который поддерживает здоровье всего тела.

Суп кимчи за 25 минут (кето-дружественный)

Выиграй ужин в будний день! В этом быстром и простом рецепте супа кимчи используются только 7 полезных ингредиентов, а вкус насыщен сытным вкусом.В рецепте используется свиной фарш, но он универсален и так же вкусен с фаршем из курицы или индейки.

Ищете еще один уютный кето-суп? Попробуйте это тушеное мясо кето!

Как приготовить суп кимчи

Этот рецепт настолько прост, насколько это вообще возможно! Вот шаги:

  • Подрумяньте свиной фарш в кастрюле или жаровне
  • Подготовьте другие ингредиенты, пока свинина готовится
  • Добавьте ароматизаторы и готовьте пару минут вместе со свининой
  • Смешайте костный бульон и кимчи и дайте варить 10 минут

Ищете больше? У нас есть куча рецептов полезных супов!

В частности, у нас есть еще:

Не забудьте щелкнуть мышью, чтобы открыть для себя новые фавориты!

Из чего делают кимчи?

Кимчи — традиционный корейский гарнир из соленых и ферментированных овощей.Чаще всего его готовят из капусты, редьки, чеснока, лука и других приправ и специй, таких как имбирь и хлопья или порошок чили.

Кимчи не только вкусен и ароматен, но и полон полезных бактерий, образующихся в процессе ферментации, а также витаминов и антиоксидантов. Есть 100 различных сортов кимчи, приготовленных из разных овощей и специй, для самых разных вкусов и ароматов.

Подходит ли кимчи для кето?

Существует много разновидностей кимчи, приготовленных из разных ингредиентов, поэтому не все виды подходят для кето.Вам нужно будет прочитать этикетки, чтобы проверить общее количество углеводов и убедиться, что оно соответствует вашим диетическим потребностям.

Многие бренды используют сахар в процессе ферментации, поэтому следите за любым добавленным сахаром, который увеличит количество чистых углеводов.

Вот несколько наших любимых марок кимчи:

Wildbrine Korean Kimchi (совместимо с кето) — это очень вкусная смесь, немного острая.

Firefly Kitchens Kimchi (подходит для кето) — мягкая версия, которая также является веганской, поскольку в ней не используется рыбный соус.

Lucky Foods Seoul Kimchi — они используют сахар в процессе ферментации, поэтому в каждой порции содержится несколько углеводов. У этого бренда есть несколько вариантов вкуса, которые можно попробовать, и их можно заказать через Amazon.

СОВЕТ ПО ИНГРЕДИЕНТАМ: Если вы ищете качественный костный бульон для этого рецепта, ознакомьтесь с нашим подробным обзором костного бульона.

Планирование питания + подготовка

Суп с кимчи — отличный вариант для приготовления еды! Вы можете приготовить большую кастрюлю менее чем за 30 минут на выходных и использовать остатки на обед или ужин в течение недели.

Этот суп можно хранить в холодильнике около недели. Чтобы разогреть, просто бросьте его в микроволновую печь (накройте бумажным полотенцем, чтобы предотвратить разбрызгивание), чтобы нагреть его. Или можно просто разогреть его в кастрюле на плите.

Его также можно заморозить, если вы предпочитаете этот способ приготовления пищи. Просто заморозьте суп и дайте ему оттаять в холодильнике, когда вы будете готовы разогреть его и съесть.

Ваша очередь попробовать наш суп кимчи

Предстоит насыщенный будний вечер? Или хотите приготовить обед, чтобы взять его с собой на работу? Приготовьте этот суп кимчи! Готовится очень быстро и просто, всего 25 минут! Оставьте комментарий ниже, чтобы сообщить нам, как это происходит.Кроме того, сделайте снимок, чтобы поделиться им в Instagram! Отметьте нас @realsimplegood, чтобы мы могли видеть, нам нравится смотреть, что вы готовите!


ПОДЕЛИТЕСЬ СЕЙЧАС ИЛИ ПРИКРЕПИТЕ НА ПОТОМ!



Суп кимчи за 25 минут (кето-дружественный)

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 25 минут

Порций: 4

калорий: 325 ккал

В этом быстром и простом рецепте супа кимчи используются только 7 полезных ингредиентов, а вкус насыщен сытным вкусом.

Распечатать рецепт Поделиться по электронной почте

Cook ModeЗащитите экран от затемнения

  • 1 фунт свиного фарша (можно куриного или индюшачьего фарша или любой оставшейся свинины)
  • 4 зеленых луковицы, нарезанных кубиками (белая и зеленая части используются на отдельных этапах)
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 ст. л. имбиря , натертых на микроплане
  • 1/2 стакана сока кимчи (примерно, используйте столько, сколько сможете слить из банки)
  • 2 стакана кимчи (слить воду и крупно нарезать)
  • 4 стакана говяжьего бульона

ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШИ ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ:

  • Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне и добавьте свинину.Готовьте, периодически помешивая, пока свинина почти не приготовится, около 6-7 минут.

  • Пока свинина готовится, подготовьте лук, чеснок, имбирь и кимчи, как указано выше.

  • Когда свинина почти подрумянится, добавьте белую часть зеленого лука, чеснок и имбирь. Перемешайте и готовьте 1-2 минуты.

  • Добавьте кимчи, сок кимчи и говяжий бульон и доведите кастрюлю до слабого кипения. Убавьте огонь и варите 10 минут.

  • Разлейте суп по тарелкам и посыпьте нарезанным кубиками зеленым луком.Подавайте и наслаждайтесь.

Пищевая ценность представлена ​​для тех, кто придерживается кетогенной или низкоуглеводной диеты. Полную информацию о питании смотрите здесь.

калорий: 325 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 22 г | Жир: 24 г | Насыщенные жиры: 9 г | Волокно: 2 г

Острый суп из свинины и капусты

Боже мой, ребята, мне очень жаль, что я так долго не писал! Я никогда не собирался просто пропадать без вести в течение последних двух недель, но мы путешествовали, чтобы навестить обе семьи, и только вчера вернулись домой после 12 дней отсутствия.Это была замечательная сумасшедшая поездка, и скоро у меня будет целый пост о ней. Простите меня?

Не совру, это рецепт, по которому я готовил больше всего за последний год. Обычно я готовлю его раз в месяц, и мы с Адамом просто поглощаем его. Оригинальные рецепты взяты из старого выпуска Bon Appetit, и они действительно лучшие. Сочетание вкусов очень уникальное, и на его приготовление уходит всего двадцать минут. Поверьте мне, это действительно так. Я знаю это, потому что обычно я могу выжать двадцать минут из Грейсона в надувном кресле, пока я готовлю, прежде чем он начнет суетиться и захочет, чтобы его взяли на руки.Мы определенно находимся в сезоне «фаст-фуда», и этот суп отвечает всем требованиям!

До первого приготовления этого супа я никогда раньше не покупала свиной фарш! Это здорово и очень доступно. Полфунта, необходимого для этого рецепта, стоит всего пару долларов, и если у вас есть все остальные ингредиенты под рукой, что я обычно и делаю, это супер дешевое и вкусное блюдо для буднего дня.

Серьезно, это блюдо на вкус как блюдо, которым я был бы в восторге в азиатском ресторане! Мне нравится, что он также насыщен белком и зеленью, что заставляет меня чувствовать себя исключительно здоровым.😉

Этот суп определенно больше подходит для зимы (когда капуста в сезон), но я готовлю его круглый год, особенно в плохую погоду. Сегодня мы все чувствуем себя немного подавленными из-за смены часовых поясов и истощения после нашей большой поездки, поэтому я знал, что сегодня будет отличный ужин. Я надеюсь, что вам понравится так же, как и нам, и я обещаю вернуться очень скоро с постом о стиле жизни о нашей поездке!

Острый суп из свинины и капусты

очень немного адаптирован из Bon Appetit

служит 4

Распечатай этот рецепт!

Ингредиенты:

1/2 фунта свиного фарша

1 ч.л. нарезанного имбиря

1/2 ч. л. черного перца горошком

1/4 ч.л. лимонной цедры

3/4 ч.л. хлопьев красного перца

1/2 чайной ложки семян тмина

2 зубчика чеснока, измельчить

1 чайная ложка растительного масла

4 чашки куриного бульона

4 зеленых лука, тонко нарезанных

1 большой пучок кудрявой капусты, крупно нарезанный

2 столовые ложки соевого соуса

1 ч.л. рыбного соуса

8 унций рисовой лапши

Проезд:

Если у вас есть ступка и пестик, используйте их, чтобы растолочь горошины перца и цедру лимона.Если нет, используйте заднюю часть ножа на разделочной доске (осторожно). Проделайте то же самое с семенами тмина. Поместите измельченные горошины перца, цедру лимона, измельченные семена тмина, хлопья красного перца, имбирь и чеснок в миску среднего размера. Хорошо перемешайте, затем добавьте свиной фарш и очень хорошо перемешайте, чтобы специи смешались со свининой. Отложите.

В кастрюлю с толстым дном добавьте масло и нагрейте на среднем огне. Когда нагреется, добавьте приправленный свиной фарш. Посыпьте солью и разомните свинину ложкой.Варить около 5 минут, пока свинина не будет готова.

Добавьте в кастрюлю куриный бульон вместе с зеленым луком, рыбным соусом и соевым соусом. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите около 6 минут, чтобы ароматы смешались. Добавьте капусту — не волнуйтесь, если вам покажется, что ее слишком много, она приготовится! — и хорошенько размешать. Продолжайте варить около 10 минут, пока готовите лапшу.

В другой кастрюле отварите рисовую лапшу в кипящей подсоленной воде. Слейте воду и промойте холодной водой.Отложите.

Чтобы подать суп, положите на дно тарелок рисовую лапшу. Сверху разложить суп. Подавайте со шрирачей, если хотите, но имейте в виду, что этот суп уже имеет большой вкус!

Время:

~20 минут

 

Приколи это

Традиционный румынский кислый суп со свининой и овощами

Этот традиционный румынский кислый суп со свининой и овощами  изготовлен во многих регионах Румынии.

В рецепте используются различные основные овощи, такие как морковь, сельдерей, картофель и, как следует из названия, свинина. Бульон этого супа заправляется сметаной и лимонным соком или уксусом.

Я и забыл, каким вкусным может быть хороший наваристый суп. В последние несколько дней, после того как мы переехали на новое место, я попыталась привыкнуть к новой обстановке и вернуться к своим кулинарным книгам и рецептам.

Вернуться на кухню было непросто, пришлось снова привыкать готовить на газовой плите.

Я не готовила на газовой плите с тех пор, как переехала в США, поэтому мне было очень интересно вернуться к ней. Это похоже на езду на велосипеде… вы никогда не забудете, как это делать, но вы немного заржавеете, если не будете использовать его какое-то время.

Вы когда-нибудь замечали разницу между приготовлением пищи на электрической плите и на газовой?

Все дело в том, как быстро вы двигаетесь на кухне, а с электрическим я смог не торопиться, а также выполнять несколько задач одновременно.

Однако с газовой плитой еда готовится быстрее, поэтому мне приходится находиться рядом с этой кастрюлей намного больше, чем раньше, когда я готовил на электрической… так что весь мой распорядок дня должен был измениться.

Так или иначе, пришло время супа. Я люблю этот суп, как люблю наваристые супы вообще. Я выросла с ними и всегда любила их.

Хороший суп питает тело и душу, является полноценным обедом и разумным, питательным способом накормить себя и свою семью. Во многих культурах бульоны и супы являются первой помощью при лечении больных и отличным способом накормить ребенка.

В румынской кухне супы бывают сладкими и кислыми. Кислые супы могут содержать самые разные кислые ингредиенты, обычно лимонный сок или уксус.

В кислых супах много овощей и в большинстве случаев мясо, которое может быть любым доступным, свинина, говядина, курица и т. д.

Соберите следующие ингредиенты:

  • Свинина
  • Морковь
  • Лук
  • Корень сельдерея
  • Картофель – восковой картофель хорош
  • Перец – используйте любой болгарский перец, который у вас есть но это приносит аромат, если у вас нет корня сельдерея.
  • Чеснок
  • Свежие помидоры или томатная паста, соус или нарезанные кубиками помидоры

КАК ПРИГОТОВИТЬ ТРАДИЦИОННЫЙ РУМЫНСКИЙ КИСЛЫЙ СУП СО СВИНИНОЙ И ОВОЩАМИ:

Очистите все овощи и нарежьте их как можно лучше. Это вопрос предпочтений.

Кому-то нравятся очень маленькие овощи, а кому-то больше по вкусу.

Как бы вы их ни любили, убедитесь, что вы нарезаете их одинакового размера, чтобы они готовились за одинаковое время.

Отложите их. Подготовьте свинину, нарезав ее небольшими кубиками.

Возьмите суповую кастрюлю и налейте в нее немного растительного масла. Поставьте кастрюлю на плиту на средний огонь и сначала добавьте свинину.

Обжарьте свинину в течение нескольких минут, пока она не приобретет коричневый цвет.

Добавьте нарезанные овощи, кроме картофеля и помидоров, которые вы добавите чуть позже.

Примечание: Знаете ли вы, что картофель готовится быстрее, чем лук и морковь? Это означает, что когда вы готовите суп, вы должны добавить их в кастрюлю чуть позже, чтобы они не стали мягкими.

После того, как свинина подружится с овощами, добавьте немного воды, чтобы покрыть все, и варите суп некоторое время. Когда мясо будет готово, добавьте помидоры и картофель.

Попробуйте на соль и перец, добавьте немного орегано, сушеного эстрагона (свежий лучше, но желательно сушеный, если вы варите суп в холодное время года) и лимонный сок (вместо него можно заменить простым уксусом).

Как приготовить сметанную заправку для супа:

Уменьшите огонь и возьмите отдельную миску.

В миску налить сметану и половником добавить из кастрюли горячего супа, постоянно помешивая сметану.

Примечание: Если вы просто добавите сметану в суп, она расслоится и будет иметь ужасный вид, поэтому важно темперировать сметану, добавляя горячую жидкость.

Вылейте смесь на суп, помешивая, чтобы смешать сметану и придать супу белый сливочный вид. На этом суп готов к подаче.

Подавайте со свежим хрустящим хлебом , и у вас получится великолепное блюдо для всей семьи!

Этот суп настолько вкусный, что однажды мы ели его на завтрак, и мой муж сказал, что никогда не ел ничего вкуснее этого супа.

Какие еще супы можно приготовить?

Овощной суп быстрого приготовления с говядиной

Куриный суп со сметаной и чесноком

Традиционный саксонский картофельный суп с эстрагоном из Трансильвании

Трансильванский суп с беконом и зеленой фасолью

Наслаждайтесь!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 55 минут

Ингредиенты

  • 1 фунт/500 г рубленой свинины
  • 3 средние нарезанные моркови
  • 2-3 нарезанных стебля сельдерея
  • 1 средняя луковица, нарезанная
  • 2 нарезанных помидора
  • 2-3 нарезанных зубчика чеснока
  • 1 очищенный и нарезанный корень сельдерея
  • 1 перец (любого цвета на ваш вкус), нарезанный
  • 1-2 картофелины средние, нарезанные
  • соль и перец по вкусу
  • 1-2 столовые ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка сушеного эстрагона
  • 1/2 чайной ложки сухого орегано
  • 4 столовые ложки сметаны
  • 1/2 лимона(мы используем сок из него) или 1-2 столовые ложки уксуса или на ваш вкус
  • 8 стаканов воды

Инструкции

  1. Мясо свинины нарежьте кубиками и положите в кастрюлю с супом, на среднем огне, на плиту, с небольшим количеством растительного масла.
  2. Дайте мясу попариться несколько минут, чтобы оно приобрело аромат, затем добавьте все очищенные и нарезанные овощи (морковь, стебли сельдерея, лук, чеснок, корень сельдерея, перец), кроме картофеля и помидоров.
  3. Готовьте овощи вместе с мясом до тех пор, пока они не приобретут аромат, затем добавьте воду, чтобы покрыть их.
  4. Доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь и дайте супу кипеть, пока мясо не будет готово, а овощи не станут полумягкими. Добавьте нарезанный мелкими кубиками картофель и нарезанные помидоры.
  5. Добавьте соль и перец по вкусу и немного орегано.
  6. Варить суп еще 5-10 минут до готовности картофеля.
  7. Добавьте сухой эстрагон и сок лимона (или уксус).
  8. В отдельную посуду положить сметану.
  9. Добавить в сметану небольшое количество горячего супа; перемешайте, чтобы перемешать. Постепенно добавляйте смесь в суп, постоянно помешивая. Не доводить до кипения.
  10. Подавать горячим.

Информация о питании:
Выход:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 260 Всего жиров: 14 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 8 г Холестерина: 59 мг Натрия: 125 мг Углеводов: 16 г Волокна: 3 г Сахаров: 3 г Белков: 19 г

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Facebook

Примечание. «Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за подключение к Amazon.com и аффилированные сайты».

Легкий рецепт супа тако {Лучший на свете!}

Этот рецепт Taco Soup станет основным продуктом осени и зимы! Это легкий, насыщенный белком суп с пикантным, аппетитным вкусом, а также он очень сытный и сытный. Это как более жидкий кузен чили, и он наполнен всеми лучшими ингредиентами в стиле тако!

Рецепт простого супа с тако

Впервые я поделилась этим рецептом ровно 5 лет назад, и он до сих пор остается любимым в нашей семье! Я думаю, можно с уверенностью сказать, что это ЛУЧШИЙ суп тако! Это просто один из тех рецептов, которые любят все, включая привередливых едоков!

Я имею в виду, как вы могли ошибиться с супом, который по вкусу похож на перец чили, но с добавками, такими как кукуруза, авокадо и чипсы из тортильи? Кроме того, вы получаете дополнительный вкус смеси ранчо или кинзы и лайма (см. мои примечания об этом в рецепте).Это действительно один из лучших супов, к тому же его легко приготовить!

Суп Тако Видео

 

Здесь нет ничего особенного, просто домашняя еда в лучшем виде! Идеально подходит для уютного отдыха в холодные дождливые и снежные дни.

Ингредиенты для супа тако

  • Говяжий фарш – для достижения наилучших результатов используйте нежирный говяжий фарш. Я выбираю 85% или 90% Ангуса.
  • Оливковое масло – используется для подрумянивания говядины.
  • Желтый лук и чеснок – можно заменить красным луком.
  • Халапеньо — если вы хотите сделать его более мягким, я также приготовил его с 1/3 стакана нарезанного сладкого перца.
  • Консервированные нарезанные кубиками помидоры с зеленым перцем чили – в качестве альтернативы вы можете просто использовать 2 банки помидоров и добавить 1 (4 унции) нарезанного кубиками зеленого перца чили, если это то, что у вас есть под рукой.
  • Говяжий бульон с низким содержанием натрия – подойдет и куриный бульон.
  • Томатный соус – в крайнем случае вы можете приготовить свой собственный, смешав 1/3 стакана томатной пасты с 2/3 стакана воды (в томатный соус добавлены приправы, такие как чесночный порошок и луковый порошок, но мы уже добавили их здесь).
  • Порошок чили, тмин, паприка, орегано, соль и перец – эти специи придают классический вкус тако. Если вы хотите, чтобы вы могли сначала распустить их, купите обжаривание с чесноком для более глубокого аромата.
  • Сухая приправа для ранчо — так что этот ингредиент я обычно больше не использую, но поскольку это старый рецепт, который понравился читателям, я не хотел его менять. Если вы хотите сделать так, как я сейчас, добавьте в конце 1/3 стакана нарезанной кинзы и 1 столовую ложку лайма вместо смеси для заправки.
  • Замороженная кукуруза . Летом я люблю использовать свежую кукурузу вместо замороженной. Если вы используете свежий, добавьте его в течение последних 10 минут приготовления.
  • Консервированная черная фасоль и фасоль пинто – когда у меня нет фасоли пинто, я использую крупную северную фасоль. Или вы могли бы просто использовать 2 банки черных бобов.
  • Топпинги — этот тако-суп похож на тако, загружайте его по своему вкусу. Я всегда подаю его с большим количеством раскрошенных чипсов из тортильи , сыром и сметаной , а также с авокадо , если он у меня есть.

Хорошо, этот список ингредиентов выглядит устрашающе, но многие из них — это продукты из кладовой, такие как специи и консервированные ингредиенты. Как только вы научитесь делать это, вы увидите, что это действительно не сложно. Такой легкий супчик!

Как приготовить суп тако

  • Приготовьте говяжий фарш в большой кастрюле вместе с нарезанным луком, периодически помешивая, пока он не подрумянится, и добавляя перец халапеньо и чеснок в последние несколько минут подрумянивания.Слейте лишний жир (я использую щипцы и бумажные полотенца, чтобы впитать его).

  • Добавьте помидоры с перцем чили, говяжий бульон, томатный соус, порошок чили, тмин, перец, орегано, смесь соусов ранч и приправьте солью и перцем по вкусу.
  • Накройте кастрюлю крышкой и варите 30 минут, периодически помешивая.

  • Добавьте кукурузу, черную фасоль и фасоль пинто и готовьте, пока они полностью не прогреются.
  • При желании добавьте 1/2 стакана воды в жидкий суп.Если вы используете кинзу и лайм, добавьте их сейчас.
  • Подавать теплыми с желаемой начинкой.

Могу ли я сделать это в мультиварке?

Да! Чтобы приготовить его в мультиварке, просто обжарьте лук и говядину, а затем чеснок, слейте жир и добавьте смесь в мультиварку. Затем добавьте помидоры, бульон, томатный соус и специи. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 5-6 часов. Добавьте кукурузу и фасоль и прогрейте (затем добавьте кинзу и лайм, если используете).

Могу ли я использовать фарш из индейки вместо говяжьего фарша?

Да, для этого рецепта супа тако подойдет фарш из индейки или свинины.Если вы хотите сделать его вегетарианским, вы можете использовать чечевицу или другую банку фасоли.

Можно ли заморозить этот суп?

Да, суп тако невероятно хорошо замораживается. Я рекомендую замораживать этот суп в банках или отдельных контейнерах, чтобы его было легко разморозить ровно столько, сколько вам нужно.

Насадки для тако-супа

  • Обязательно слейте воду и промойте фасоль, чтобы суп не был слишком соленым (если вам нужно уменьшить количество натрия в рецепте из-за диетических ограничений, вы можете не добавлять приправу ранчо, использовать несоленый томатный соус/консервированные помидоры и несоленую фасоль.Тогда, конечно, следите за солью, которой вы приправляете суп).
  • Если вы не любите острый суп, не добавляйте перец халапеньо или используйте болгарский перец, как указано выше. Нравится поострее? Добавьте 2-4 перца халапеньо!
  • Не забудьте слить лишний жир с говяжьего фарша для лучшего вкуса.

Другие рецепты простых супов, которые вам понравятся:

Рецепт супа тако

Этот простой рецепт супа с тако очень сытный, сытный и идеальная еда для комфорта.А восхитительно пряный мясной вкус заставит всех хотеть еще! Делает около 10 1/2 чашки.

порций: 7 порций

Подготовка 10 минут

Приготовление 35 минут

Готовность через: 45 минут

  • 2 ч. л. оливкового масла
  • 1 1/4 фунта нежирного говяжьего фарша
  • 1 средняя нарезанная желтая луковица (1 1/2 чашки)
  • 2 измельченных зубчика чеснока (2 ч. л.)
  • 1 перчик халапеньо, очищенный от семян и мелко нарезанный (опционально)*
  • 2 (14.5 унций (5 унций) банок нарезанных кубиками помидоров с зеленым чили
  • 1 (14 унций) говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  • 1 (8 унций) банок томатного соуса
  • 1 ст.л. порошка чили**
  • 1 ч.л. 4 ч. л. молотой паприки
  • 1/4 ч. л. сушеного орегано
  • 1 1/2 ст. черный перец
  • 1 1/2 чашки замороженной кукурузы
  • 1 (14,5 унции) банка черной фасоли, слить воду и промыть
  • 1 (14.5 унций) банка фасоль пинто, высушенная и промытая
Топпинги
  • Измельченный мексиканский сыр, нарезанный зеленый или красный лук, нарезанные кубиками авокадо и полоски/чипсы кукурузной лепешки
  • Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне, слегка сбрызнув маслом.

  • Добавьте говяжий фарш вместе с нарезанным луком, периодически помешивая, пока он не подрумянится. Добавьте халапеньо и чеснок и жарьте еще 1 минуту.

  • Слить лишний жир с говяжьей смеси.

  • Добавьте помидоры с перцем чили, говяжий бульон, томатный соус, порошок чили, тмин, перец, орегано, смесь приправ Ранч и приправьте солью и перцем по вкусу. Накройте кастрюлю крышкой и варите 30 минут, периодически помешивая.

  • Добавьте кукурузу, черную фасоль и фасоль пинто и готовьте, пока они полностью не прогреются. При желании добавьте 1/2 стакана воды в жидкий суп. Добавьте кинзу и лайм, если используете.

  • Подавать теплыми с желаемой начинкой.

  • *Это также хорошо с 1/3 стакана нарезанного сладкого перца вместо халапеньо, если вы хотите, чтобы блюдо было более мягким.Или просто опустите и не заменяйте, и все будет хорошо.
  • **Для более сильного пряного вкуса удвойте количество всех специй.
  • ***Впервые я поделился этим рецептом 5 лет назад, и поскольку людям он понравился, я не хотел его изменять. Но лично я теперь опускаю смесь ранчо и добавляю в конце 1/3 стакана нарезанной кинзы и 1 столовую ложку лайма, и мне так больше нравится.
  • Оценка пищевой ценности не включает начинки.

Пищевая ценность

Рецепт супа тако

Количество на порцию

Калорий 387 Калории от жира 90

% Дневная стоимость*

FAT 10G 15%

Насыщенный жир 4G 25%

30% 53 мг 18%

натрий 804 мг 35%

Калий 1326 мг 38%

углеводов 49G 16%

волокна 14G 58%

сахар 5 г 6%

белок 31г 62%

Vitamin A 759IU 15%

24%

105 мг 11% 9000 мг 11%

Iron 6 мг 33%

* Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий.

Рецепт опубликован 11 сентября 2014 года. Фотографии обновлены.

 

Рецепт острого и кислого супа

Острый и кислый суп может быть тем, что вы привыкли заказывать в ближайшем китайском ресторане. Но эта простая и аутентичная версия, наполненная свиным фаршем, тофу и грибами, готовится быстрее, чем заказ еды на вынос. И, честно говоря, это лучшее, что у нас когда-либо было.

Взято из Джоанн Чанг | Мука тоже | Chronicle Books, 2013

Честно говоря, это самый вкусный острый и кислый суп, который мы когда-либо пробовали.Автор, Джоанн Чанг, не шутит, когда говорит, что в этом легком супе, который она научилась готовить от своей матери, Мамы Чанг, нет «никакой липкости». американизированные горячие и кислые супы, которые можно найти во многих китайских ресторанах на вынос. С ярко выраженным кисловатым привкусом, это острый и кислый рецепт супа, к которому мы будем обращаться снова и снова. Большое спасибо Джоанне и Маме Чанг за то, что поделились рецептом.   – Рене Шеттлер Росси

Как приготовить кисло-острый суп из повседневных ингредиентов

Несколько слов от автора, Джоанн Чанг, о том, как появилось это простое воплощение кисло-острого супа и как его можно до сих пор сделать это, даже если у вас нет всех традиционных ингредиентов.

«Моя мама готовила это как быстрый обед для нас с братом. Свиной фарш не является традиционным, но делает приготовление этого супа очень быстрым. Древесные ушные грибы, которые иногда называют «древесными грибами» (аппетитно, да?), являются традиционным ингредиентом, но их может быть трудно найти, если вы не живете рядом с азиатским продуктовым магазином. Я заменяю легкодоступными шампиньонами, которые не имеют такого же хруста, но добавляют приятный землистый вкус. Яйцо, а не безвкусный кукурузный крахмал, действует как загуститель, позволяя проявиться ароматам свинины, кунжута, уксуса и перца.

Кисло-острый суп

Кисло-острый суп может быть тем, что вы привыкли заказывать в ближайшем китайском ресторане. Но эта простая и аутентичная версия, наполненная свиным фаршем, тофу и грибами, готовится быстрее, чем заказ еды на вынос. И, честно говоря, это лучшее, что у нас когда-либо было.

Joanne Chang

Подготовка 20 минут

Всего 20 минут

  • В кастрюле на среднем огне разогрейте растительное масло. Добавьте чеснок, имбирь, зеленый лук и свинину и готовьте, периодически помешивая, чтобы разбить свинину, около 1 минуты.Не беспокойтесь о приготовлении свинины.

  • Добавьте бульон и доведите до кипения. Добавьте тофу, грибы, сахар, уксус, соевый соус, черный перец, кунжутное масло и соус Шрирача и снова доведите суп до кипения на среднем огне. Попробуйте суп. Если хотите поострее, добавьте больше соуса Шрирача; если хотите покислее, добавьте больше уксуса.
  • В небольшой миске взбейте яйца, пока они не смешаются.

  • При постоянном кипении супа медленно вбейте яйца, чтобы они образовали пряди.Снова доведите суп до кипения. Разложите суп по 4 тарелкам и украсьте каждую небольшим количеством кунжутного масла, зеленым луком и белым или черным перцем.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.