Суп вермишелевый с мясом рецепт с фото: Вермишелевый суп с курицей — 6 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Вермишелевый суп с курицей и картошкой рецепт с фото пошагово

Вермишелевый суп с курицей и картошкой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 50 мин PT50M
  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:
  7. Шаг 7:
  8. Шаг 8:
  9. Шаг 9:
  10. Шаг 10:

Начнём с того, что приготовим куриный бульон. Для этого необходимо тщательно помыть курицу для супа и порезать её на средние по размерам кусочки. Теперь перейдём к овощам. Картофель, лук и морковь очищаем и нарезаем на маленькие кубики. Ставим кастрюлю, наполненную водой, на средний огонь, когда вода закипит, опускаем туда курицу и варим до полуготовности в течение 25-30 минут (не забываем в процессе снимать образовавшуюся пенку). Далее подсаливаем воду, опускаем в бульон картофель, морковь и лук и варим ещё около 5 минут. Теперь достаём готовое мясо и разбираем его на небольшие кусочки. Опускаем мясо назад в бульон. Вводим в суп вермишель и готовим его до тех пор пока она не сварится в нём. Через 5-7 минут суп полностью готов. Разливаем суп с курицей по тарелкам, украшаем зеленью, перчим по вкусу.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Картошка с мясом

Морковь с луком

Курица с картошкой как приготовить

Курица с овощами

Диеты рецепты для похудения

Детские рецепты для детей как готовить

Суп с мясом

Макароны с курицей

Мясо с луком

Куриный суп с вермишелью

Курица с луком

Картофельный суп

Картошка вермишель

Суп с макаронами приготовление пошагово

Супы для детей

Мясо с морковью

Суп с мясом и картошкой пошаговые рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Курица i категории — 238 ккал/100г
  • Курица ii категории — 159 ккал/100г
  • Курица, мякоть без кожи — 241 ккал/100г
  • Цыплята — 140 ккал/100г
  • Лук — 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Зелень петрушки — 45 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Вермишель — 371 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Вермишель, Вода, Морковь, Картошка, Лук, Курица, Укроп, Петрушка, Соль, Перец черный молотый

Вермишелевый суп с курицей пошаговый рецепт с фото от Алены Каменевой

Лучшие рецепты:

Куриный суп с вермишелью и картошкой — два лучших рецепта с пошаговыми фото

Куриный суп с лапшой — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Диетический куриный суп из филе — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Куриный суп с лапшой и картошкой — классический рецепт с пошаговыми фото

Классический куриный бульон — готовим правильно по простому рецепту с пошаговыми фото

Суп из куриных голеней — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Куриный суп с плавленым сыром — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Куриный суп с булгуром — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Диетический куриный суп — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Куриный суп с чечевицей — классический рецепт с фото

Куриный суп с пшеном — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Вермишелевый суп с курицей — простой рецепт с пошаговыми фото

Пошаговый рецепт приготовления классического и очень вкусного супа с курицей и вермишелью

2021-05-10 Каменева Алена Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

5

22897

Число
просмотров

22897

Время
(мин)

50

Порций
(чел)

5

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

5

(гр)

5 гр.

низкое

Жиров

4

(гр)

4 гр.

низкое

Углеводов

4

(гр)

4 гр.

низкое

Калорий

70

(Ккал)

70 ккал.

низкое

Сегодня предлагаю к обеденному столу подать вермишелевый суп с курицей – очень вкусный, сытный, ароматный и питательный. Приготовить суп достаточно просто, никаких сложных манипуляций в процессе нет, но, как многие уже давно знают, чем проще сам рецепт, тем вкуснее результат.

Такой супчик далеко не исключение, казалось бы, привычный набор овощей, немного куриного филе и вермишель – а какой шикарный результат – тарелочку горячего с удовольствием отведают как детки, так и взрослые.

Ингредиенты:

  • куриное филе – 200 г;
  • картофель – 2 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.
    ;
  • вода – 1,7 л;
  • вермишель – 3-4 ст.л.;
  • лавровый лист – 1-2 шт.;
  • соль, перец – по вкусу;
  • масло растительное – 1 ст.л.

Помимо прочего, в рецепт можно добавить немного ингредиентов от себя, так, например, в суп можно ввести дополнительно сладкий перец, овощи пассеровать не просто на масле, а добавить немного нарезанного бекона, одним словом, что приходит вам на ум. Если вы любите свежую ароматную зелень, в конце приготовления суп можно сдобрить щедрой горстью укропа, петрушки. Что же, если у вас по плану приготовление обеда, вермишелевый суп с курицей будет отменным вариантом.

Процесс приготовления

Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Взять подходящую по объему кастрюлю. Куриное филе можно заменить при желании на любые части птицы. Филе ополоснуть и просушить, нарезать небольшими кубиками и сгрузить в кастрюлю.

Клубни картофеля очистить и вымыть, нарезать небольшими кубиками, сложить в кастрюлю к курице. Бросить также 1-2 лавровых листа.

Влить в кастрюлю чистую фильтрованную воду, отправить на огонь. После закипания необходимо снять пенку, которая образуется на поверхности. Варить курицу и картофель 25 минут.

Тем временем подготовить овощи – очистить морковь и лук, овощи вымыть и просушить, лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на средней терке.

В сковороде прогреть ложку растительного масла, после пассеровать овощи на небольшом огне, главное – не зажарить, а лишь слегка припустить овощи. Спустя указанное время добавить пассеровку в кастрюлю. Варить суп еще 10 минут, после добавить соль и молотый перец.

В самом конце приготовления всыпать в кастрюлю вермишель, перемешать и проварить минуту.

Снять пробу, если все устраивает, настоять суп 10 минут, разложить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!


Рецепты дня:

Говяжья грудинка Суп с рисовой вермишелью (Гонконгская кухня) | Рецепты Кристины: простые китайские рецепты

Вот еще один популярный гонконгский суп с лапшой, Суп с говяжьей грудинкой и рисовой вермишелью . Нежная говяжья грудинка отлично сочетается с любым супом с лапшой, в том числе с хо фан (также известной как плоская рисовая лапша 河粉), рисовой вермишелью или яичной лапшой. Он идеально подходит в качестве легкой закуски.

Возможно, вы уже знакомы с супом вонтон. Вы когда-нибудь пробовали этот суп с лапшой из говяжьей грудинки?

Тушеная говяжья грудинка очень нежная и прекрасно сочетается с любой лапшой, яичной лапшой или рисовой вермишелью. Как я уже говорила ранее, моя свекровь умеет готовить тушеную говяжью грудинку. Я использовала ее уловки, чтобы заранее приготовить говяжью грудинку, а затем положить ее в холодильник.


Когда приходит время обеда, мне просто нужно разогреть говяжью грудинку и добавить суп с рисовой вермишелью. Тогда быстрый и вкусный обед на моем обеденном столе, чтобы насладиться.

(Рецепт для печати)
Christine’s Recipes
Время приготовления :
Время приготовления :
Выход : 2–3 порции

Ингредиенты:

  • 500 г тушеной говяжьей грудинки
  • 250 г сушеной рисовой вермишели
  • 500 мл говяжьего (или куриного) бульона
  • 500 мл воды
  • Китайские овощи, по желанию
  • зеленый лук, для украшения

Метод:

  1. Следуйте предыдущему рецепту и приготовьте тушеную говяжью грудинку. Отложите.
  2. Бланшируйте сушеную рисовую вермишель в кипящей воде, чтобы смыть крахмал и разрыхлить ее, около 3 минут. Вы можете замочить сушеную рисовую вермишель на некоторое время перед приготовлением, просто следуйте инструкциям на упаковке. Мое не нужно предварительно замачивать. Затем промойте рисовую вермишель кипятком. Поместите их в три отдельные сервировочные миски.
  3. Промойте овощи. Используйте кастрюлю, чтобы приготовить бульон и воду. Доведите до кипения. Добавьте немного растительного масла и китайских овощей. Когда овощи станут мягкими. Приправить солью, посыпать рисовой вермишелью. Посыпать зеленым луком. Подавать горячим.
Примечания:

  1. Когда дело доходит до приготовления супа с рисовой лапшой, я часто использую рисовую вермишель Дунгуань, потому что мне нравится любимое блюдо моей мамы, которое очень хорошо сочетается с супом. Текстура довольно гладкая.
  2. Если вы хотите замочить рисовую вермишель перед приготовлением, вы можете использовать горячую воду, это сократит время замачивания и приготовления. Просто замочите, пока они не станут достаточно мягкими, чтобы их можно было есть, но все еще твердыми. Добавьте их в куриный бульон, чтобы закончить приготовление. Время будет зависеть от того, насколько теплая или горячая у вас вода — чем горячее, тем быстрее лапша размякнет. Главное не размягчить их во время замачивания.

Новое сообщение Старый пост Дом

Китайский суп с говядиной и лапшой (быстрого приготовления или на плите)

Этот палео-, кето-, безглютеновый и китайский суп с говядиной и лапшой Whole30 — это приятное блюдо, которое вы можете легко приготовить в кастрюле быстрого приготовления или на плите!

Палео, Whole30, кето-версия китайского супа с говядиной и лапшой

Когда я был ребенком, одним из стандартных обедов на выходных, которые моя мама готовила для меня, был китайский суп с говядиной и лапшой. Это всегда было душевно, утешительно и согревало меня изнутри. Ностальгия по этому холодному супу вдохновила меня на создание упрощенной и палео-дружественной версии, поэтому я начала экспериментировать с различными ингредиентами, совместимыми с Whole30, чтобы попытаться воспроизвести кантонский вкус маминого блюда. И угадай что? Я сделал это!

Этот простой и полезный вариант китайского супа с говядиной и лапшой готовится из легкодоступных основных продуктов.

Более быстрые результаты в Instant Pot!

Я всегда стремлюсь к восхитительным кратчайшим путем, поэтому, если я могу бросить все ингредиенты в кастрюлю быстрого приготовления и уйти, я буду делать это каждый раз. Приготовьте несколько кубиков жаркого в воде, приправленных чесноком, имбирем, зеленым луком, грибами шиитаке, кокосовыми аминокислотами и рыбным соусом, и у вас тоже может получиться ароматный говяжий бульон с умами И совершенно нежная тушеная говядина. (Некоторые люди настаивают на том, чтобы сначала бланшировать кубики говядины, чтобы удалить примеси, но я не думаю, что это необходимо.)

Можно приготовить на плите?

Да! Если у вас нет кастрюли быстрого приготовления, вы можете варить говядину и ингредиенты для супа в большой закрытой кастрюле в течение примерно 2–3 часов или пока говядина не станет мягкой. Продолжайте проверять, не испарилось ли слишком много жидкости, и добавляйте больше воды по мере необходимости. Кроме того, вы можете снять любую пену, когда проверите количество жидкости.

Инструкции по приготовлению заранее

Вы можете приготовить суп с говядиной заранее и подать его позже на неделе, когда вам понадобится быстро приготовить суп с лапшой на ужин! Суп из говядины можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до четырех дней или в морозильной камере до четырех месяцев. Когда вы будете готовы подавать говяжий суп с лапшой, разогрейте суп на плите или в кастрюле быстрого приготовления (2 минуты под высоким давлением) и подавайте со спиральными цукини и приготовленным бейби бок-чой.

Это то же самое, что тайваньский суп с говядиной и лапшой?

Нет. В тайваньском супе с говядиной и лапшой есть тушеная говядина и лапша, но это блюдо кантонского происхождения. Он не острый и не приправлен помидорами, перцем чили, звездчатым анисом или корицей. Рецепт вкусного тайваньского супа с лапшой и говядиной быстрого приготовления можно найти на The Woks of Life (но обратите внимание, что это не палео!).

Ингредиенты

  • Жаркое из говяжьей вырезки, нарезанное на 2-дюймовые куски : Мой любимый кусок говядины для этого супа — ростбиф, но вы также можете использовать короткие ребра без костей, говяжью голень или грудинку. Все эти нарезки относительно недороги и становятся нежнее, чем дольше вы их готовите.
  • Рыбный соус «Красная лодочка» + кокосовые аминокислоты : Я использую комбинацию рыбного соуса «Красная лодка» и кокосовых аминокислот, чтобы воспроизвести вкус соевого соуса и/или темного соевого соуса в своих блюдах кантонской кухни.
  • Кошерная соль Diamond Crystal
  • Сушеные грибы шиитаке : У меня всегда есть сушеные грибы шиитаке в моей кладовой, чтобы добавить умами в супы и тушеные блюда. Нет необходимости повторно увлажнять их перед тем, как бросить в кастрюлю быстрого приготовления или в кастрюлю.
  • Ароматические вещества : я использую священный триумвират кантонских ароматических веществ (то есть имбирь, чеснок и зеленый лук/зеленый лук) для ароматизации говяжьего бульона.
  • Бэби бок чой : Мой любимый овощ для добавления в этот суп — беби бок чой, но не стесняйтесь заменять его шпинатом, зеленью горчицы или вашей любимой азиатской зеленью.
  • Спиральные цуккини : Вместо яичной лапши я использую в этом супе спиралевидные цуккини. Я не готовлю их сначала — я просто разливаю горячий суп сверху, и они размягчаются до консистенции al dente, прежде чем их подавать.
  • Жареное кунжутное масло л: придает супу ореховый аромат, но вы можете не добавлять его, если у вас аллергия или его нет под рукой.

Как приготовить китайский суп с говядиной и лапшой в мультиварке

Приготовление говяжьего бульона

Поместите кусочки говядины в металлическую вставку мультиварки.

Затем добавьте воду, рыбный соус, кокосовые аминокислоты и кошерную соль Diamond Crystal.


Добавьте сушеные грибы шиитаке, нарезанный имбирь и зубчики чеснока.

Разрежьте два лука-шалот на три части и положите их в кастрюлю быстрого приготовления.


Тонко нарежьте оставшийся зеленый лук и оставьте для украшения.

Закройте крышку и запрограммируйте Instant Pot на приготовление под высоким давлением в течение 35 минут. Когда говяжий суп будет готов, дайте давлению упасть естественным образом.

Приготовьте бок чой

Пока варится говяжий суп, доведите до кипения кастрюлю с водой. Добавьте большую щепотку соли.


Когда вода закипит, добавьте беби бок-чой и варите 1-2 минуты или до хрустящей корочки. Достаньте бок-чой шумовкой и отложите в сторону.

Подавать китайский суп с говядиной и лапшой

Откройте кастрюлю быстрого приготовления и выбросьте имбирь, чеснок и зеленый лук.

Достать грибы. Отрежьте и выбросьте стебли. Затем нарежьте грибы и отложите в сторону.

Шумовкой переложите тушеную говядину в миску. Перемешайте мясо с оставшейся столовой ложкой кокосовых аминокислот.

Добавьте поджаренное кунжутное масло в говяжий суп. Попробуйте суп и при необходимости откорректируйте приправы.

Возьмите шесть суповых тарелок и разложите в каждую спиральки из кабачков. Налейте бульон на кабачковую лапшу.

Добавьте приправленное мясо, нарезанные грибы шиитаке и приготовленную китайскую капусту поверх каждой миски.

Посыпьте сверху нарезанным зеленым луком и наслаждайтесь!

Больше палео и китайских супов Whole30

  • Суп вонтон
  • Говяжий суп Вестлейк
  • Кисло-острый суп
  • Простой яичный суп
  • Суп из свинины и пекинской капусты
  • Кресс-салат и куриный суп

Ищете другие идеи рецептов? Загляните в мой указатель рецептов. Вы также найдете эксклюзивные рецепты в моем приложении для iPhone и iPad и в моих кулинарных книгах Nom Nom Paleo: Food for Humans (Andrews McMeel Publishing 2013), Ready or Not! (Andrews McMeel Publishing, 2017 г.) и Nom Nom Paleo: Let’s Go! (Издательство Эндрюс МакМил, 2022 г.).


КАРТА РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ПЕЧАТИ

  • ▢ 2 фунта говяжьей вырезки, нарезанной кубиками по 1½ дюйма
  • ▢ 8 чашек воды
  • ▢ 2 столовые ложки Red Boat рыбный соус
  • ▢ 3 столовые ложки кокосовых аминов, разделенных
  • ▢ Diamond Кристаллическая кошерная соль
  • ▢ 4 сушеных гриба шиитаке
  • ▢ 2-дюймовый кусочек свежего имбиря, очищенного и нарезанного на тонкие монеты
  • ▢ 3 раздавленных зубчика чеснока
  • ▢ 4 разделенных на кусочки зеленого лука
  • 9025 9 ▢ Бэби-бок-чой весом 1 фунт, разрезанный вдоль пополам или кварталы
  • ▢ ½ чайной ложки поджаренного кунжутного масла
  • ▢ 1½ фунта цуккини, нарезанных спиралью
  • Поместите кусочки говядины в металлическую вставку мультиварки. Добавьте воду, рыбный соус, 2 столовые ложки кокосовых аминокислот, 1 столовую ложку кошерной соли Diamond Crystal, грибы шиитаке, нарезанный имбирь и чеснок. Разрежьте два лука на три части и добавьте их.

  • Оставшиеся два лука тонко нарежьте и оставьте для украшения.

  • Закройте крышку мультиварки и запрограммируйте ее на приготовление в течение 35 минут под высоким давлением. Когда говяжий суп будет готов, дайте давлению упасть естественным образом.

  • Пока варится суп из говядины, доведите до кипения кастрюлю с водой. Добавьте большую щепотку соли.

  • Когда вода закипит, добавьте беби бок-чой и варите 1–2 минуты или до мягкости и хрустящей корочки. Достаньте бок-чой шумовкой и отложите в сторону.

  • Готовы подать говяжий суп с лапшой? Откройте Instant Pot и выбросьте имбирь, чеснок и зеленый лук.

  • Достаньте грибы шиитаке. Отрежьте и выбросьте стебли. Затем нарежьте грибы и отложите в сторону.

  • Шумовкой переложите тушеную говядину в миску. Перемешайте мясо с оставшейся столовой ложкой кокосовых аминокислот.

  • Добавьте поджаренное кунжутное масло в говяжий суп. Попробуйте суп и при необходимости откорректируйте приправы.

  • Возьмите шесть суповых тарелок и разложите в каждой спиральные кабачки. Налейте бульон на кабачковую лапшу.

  • Добавьте приправленное мясо, нарезанные грибы шиитаке и приготовленную китайскую капусту поверх каждой миски. Сверху разложите нарезанный зеленый лук и наслаждайтесь!

Инструкции для плиты:

Если у вас нет мультиварки, вы можете варить говядину и ингредиенты для супа в большой кастрюле в течение 2–3 часов или пока говядина не станет мягкой. Продолжайте проверять, не испарилось ли слишком много жидкости, и добавляйте больше воды по мере необходимости. Кроме того, вы можете снять любую пену, когда будете доливать суп.

Предварительные инструкции:

Вы можете приготовить говяжий суп заранее и хранить его в холодильнике до четырех дней или в морозильной камере до четырех месяцев.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *