Суп сырный пюре с курицей рецепт с фото: Сырный суп-пюре с курицей — 6 пошаговых фото в рецепте

Сырный суп-пюре с курицей (пошаговый фото рецепт)

Добавить рецепт

Рецепты > Сытное > Сырный суп-пюре с курицей

Сырный суп-пюре – это просто объедение! Советую всем взять на заметку этот рецептик! Приятного аппетита!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию

26,0

белки

40,7

углеводы

19,9

жиры

439,5

калорийность

Используемая техника:

Сковородка

Кастрюля

Ингредиенты:

Количество порций:

4

Курица

300 грамм

Картофель

6 штук

Лук репчатый

1 штука

Морковь

1 штука

Сыр плавленный

200 грамм

Специи

по вкусу

Соль

по вкусу

В лист покупок

Пошаговая инструкция:

  1. 1

    В последнее время стала замечать, что хозяйки все чаще и чаще начинают готовить супы-пюре. И это не странно, ведь это блюдо легко в приготовлении, вкусно да и необычно. Поэтому я решила поделится с вами тем, как я готовлю сырный суп-пюре. Это просто объедение. Ну что ж, поехали?

  2. 2

    Первым делом мы варим бульон из курицы, свинины, говядины – тот, который душа пожелает. Потом очищаем картофель и режем на мелкие брусочки (я резала на очень-очень маленькие, чтоб картофель лучше разваривался). Когда бульон будет готов, вынимаем мясо, а картофель забрасываем.

  3. 3

    Далее очищаем лук и пассеруем слегка. Когда картофель будет почти готов, добавляем к нему нашу поджарочку.

  4. 4

    Пока овощи готовятся, мы займемся мясом. Режим его на маленькие кусочки и потом слегка обжариваем. Я еще взяла паприку и куркуму для вкуса и цвета.

  5. 5

    За 5 минут до конца готовки добавляем плавленый сырок (или твердый), потертый на терке. Очень важно, чтоб его Вы добавили при маленьком огне – иначе сыр может просто свариться и не расплавиться.

  6. 6

    Ждем мин 5 пока сыр «дойдет до кондиции». А мы тем временем сделаем греночки: режем хлеб кубиками и подсушиваем на сковороде, слегка (!) смазанной маслом. Гренки, подсушены на масле, не будут быстро превращаться в кашу в супчике.

  7. 7

    Пока мы уделили внимание гренкам, сыр растаял. Берем блендер (если нету, то просто вилочку или мялку для картофеля) и начинаем процесс – доводим до пюрешной консистенции наш суп.

  8. 8

    Вуаля! Суп-пюре готов! Посыпаем сверху греночками и мяском поджаренным – кушаем! Суп получается очень сытный и вкусный!

ПожаловатьсяОтправить на E-mailРаспечатать

Еще похожие рецепты

Нежный куриный суп-пюре с сыром рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»

Нежный куриный суп-пюре с сыром рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Sveta Shevchenko

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Автор рецепта

Автор: Sveta Shevchenko3 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

399

25

22

24

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Куриный бульон

2 л

Курица

250 г

Морковь

1 штука

Картофель

3 штуки

Репчатый лук

1 штука

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Сухарики со вкусом чеснока

по вкусу

Чеснок

1 головка

Сыр филадельфия

175 г

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Варим куриный бульон. Пока готовится бульон. нарезаем мелко лук, чеснок и натираем на терке морковь.

ШпаргалкаКак приготовить куриный бульон

2Делаем зажарку. Кидаем лук и через пару минут докидываем морковь и чеснок, жарим пока лук не станет золотистого цвета.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

3Пока готовится зажарка чистим картофель и нарезаем на среднего размера кубики.

4Достаем готовую курицу из бульона и тоже нарезаем ее на среднего размера кусочки.

5Кидаем в бульон картофель, курицу, зажарку и добавляем сыр филадельфия. Хорошенько размешать сыр.

6Добавляем соль, перец по вкусу. Все взбить блендером, суп будет более однородным и нежным.

ИнструментБлендер

7Разложить на тарелки, добавить сухарики и зелень по вкусу.

Совет к рецепту

Сухарики кидать в суп перед подачей.

популярные запросы:

Комментарии (8):

Яся Рохлина13 октября 2015

0

а можено использлвать какой-нибудь другой сыр кроме филадельфии? и если да, то какой?

Оля Лорина13 октября 2015

0

Опираясь на опыт, хорошо подойдет как твердый сыр, так и плавленый.

Sveta Shevchenko11 февраля 2016

0

можно, к примеру использовать сыр ‘дружба’

Яся Рохлина13 октября 2015

0

спасибо!))

Александра Васильева24 октября 2015

1

а что взбить блендером? сырой картофель????

Александра Сероева24 октября 2015

0

Полность суп, картофель ведь уже вареный будет ;)!

Sveta Shevchenko11 февраля 2016

0

когда все ингредиенты приготовятся

Читайте также:

Вредно ли пить кофе с молоком?

Развеиваем мифы в разговоре с диетологом

Что приготовить из фарша

10 классических рецептов, которые вам понравятся

спецпроекты

Постные рецепты каждый день

Похожие рецепты

Супы•Французская кухня

Сливочный суп из брокколи с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

30 минут

Супы•Авторская кухня

Томатный суп на курином бульоне

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

15 минут

Основные блюда•Тайская кухня

Курица карри в мультиварке

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Супы•Русская кухня

Суп с гречневой крупой и грибами

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

45 минут

Супы•Мировая кухня

Суп-пюре из цветной капусты и шампиньонов с сыром дорблю и беконом

Автор: Daria Kay Flavors

3 порции

Супы•Авторская кухня

Суп из сладкого перца с печеным чесноком

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Супы•Русская кухня

Легкий и быстрый куриный суп

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Супы•Русская кухня

Тыквенный суп-пюре с плавленым сыром

Автор: Кулинар 4528480

6 порций

1 час 15 минут

Супы•Авторская кухня

Тыквенный суп со спаржей

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

25 минут

Супы•Авторская кухня

Суп-пюре из запеченной свеклы

Автор: Еда

8 порций

2 часа

Супы•Британская кухня

Огуречный суп

Автор: Еда

4 порции

Супы•Турецкая кухня

Турецкий суп из чечевицы

Автор: Еда

8 порций

2 часа

Рецепт сырного куриного супа — внутри BruCrew Life

Опубликовано: · Изменено: Джоселин · Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Этот пост может содержать партнерские ссылки · 5 комментариев

944 акции

  • Поделиться25
  • Твит
Перейти к рецепту

Приготовьте этот Куриный суп с сыром на ужин сегодня вечером менее чем за 40 минут. это 9Рецепт простого супа 0019 содержит лапшу, курицу и овощи. Это идеальная еда для комфортной еды для холодного зимнего вечера.

На этой неделе мы были заняты ремонтом комнаты, так что я сильно отвлекся на уборку и организацию. Так что приготовление ужина было последним, о чем я думал.

Этот куриный суп был одним из тех, что в последнюю минуту «О, да. Семье нужно есть настоящую еду, так что, наверное, мне стоит что-нибудь приготовить». Обычно этот чили из белой курицы — одно из моих блюд, когда мне нужен быстрый ужин, но на этот раз у меня не было всех ингредиентов для него.

Итак, я быстро схватил несколько вещей из наших шкафов и холодильника и бросил их все в одну большую кастрюлю. Вуаля! Сырное куриное совершенство в кратчайшие сроки.

Наши детишки съели суп и буханку этого легкого чесночного хлеба с травами совсем не успели, так что я знала, что должна приготовить его снова. К счастью для меня и для вас, я записала все ингредиенты, когда бросала их в кастрюлю, поэтому было легко приготовить их снова на ужин (и фотографии)

Что мне больше всего нравится в этом сырном курином супе с Rotel это то, что вы можете приготовить все в одной кастрюле. Меньше посуды, которую нужно мыть после ужина, — это всегда большой плюс, верно?

Я держу в шкафу множество банок с овощами, чтобы быстро добавлять их в еду. Мы любим острую пищу, поэтому в нашей кладовой всегда есть банки нарезанных кубиками помидоров с зеленым чили. Если ваша семья не любит острую пищу, используйте обычные помидоры, нарезанные кубиками.

Еще один полуфабрикат, который мы любим покупать, — это курица-гриль из Sam’s Club. 5 долларов за курицу, которую кто-то зажарил? Черт возьми, да!!!

Обычно мы покупаем сразу 2 штуки. Одну съесть на ужин в тот вечер, а другую приготовить тарелку куриного салата с виноградом и орехами и сковороду с сырной куриной пастой.

Совет профессионала: Для этого супа также можно использовать консервированную курицу, курицу-гриль или жареную курицу. По сути, используйте любую приготовленную курицу, которая у вас есть под рукой или которую вы любите есть.

Я нашел в магазине эту милую маленькую лапшу с макаронами, которая готовится примерно 10 минут, поэтому в последнее время я использую ее во всем.

Используйте любую пасту, которая есть в вашем шкафу. Этот сливочный куриный суп с лапшой великолепен, потому что вы можете использовать оставшиеся коробки или пакеты с макаронами в своей кладовой. Просто не забудьте отрегулировать время варки пасты, которую вы выберете.

Как приготовить сырный куриный суп:

  1. Обжарьте лук в масле, пока он не станет мягким и нежным. Посыпьте мукой и готовьте еще минуту. (полный рецепт внизу)
  2. Взбивайте куриный бульон, пока мука не растворится.
  3. Добавьте курицу и нарезанные кубиками помидоры и доведите до кипения.
  4. Добавьте лапшу и снова доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 10 минут. Это время зависит от того, какие макароны вы используете.
  5. Вмешайте молоко и сыр, пока они не растают и не станут кремообразными.
  6. Приправить по вкусу солью и перцем и сразу подавать.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА:   Сыр в мешках имеет покрытие, предотвращающее прилипание, поэтому он не так легко плавится. Лучше всего плавится свеженатертый сыр.

Похоже, сегодня еще один прохладный и холодный день, так что я думаю, что нужно повторить еще одну кастрюлю этого сырного куриного супа с лапшой.

Другие рецепты супов:

  • Пицца Суп Минестроне
  • Кремовый итальянский томатный суп
  • Куриный суп с энчиладой орзо
  • Куриный суп с лапшой
  • Сливочный томатный суп

Ингредиенты

  • ½ стакана нарезанного кубиками лука
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки муки общего назначения
  • 4 стакана куриного бульона
  • 1–14 унций (14 унций) нарезанных кубиками помидоров и зеленого чили*
  • 1 ½ чашки измельченной вареной курицы (или 1–12,5 унций нарезанной куриной грудки)
  • 1 чашка сырой макаронной лапши*
  • 1 ¼ чашки молока
  • 1 ½ чашки тертого сыра чеддер
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Положите лук и масло в большую кастрюлю. Обжарить 3-4 минуты на среднем огне, пока лук не станет мягким.
  2. Посыпьте лук мукой и перемешайте. Готовьте 2 минуты.
  3. Взбивайте куриный бульон, пока мука не растворится.
  4. Добавьте помидоры и курицу и доведите до кипения.
  5. Добавьте лапшу и снова доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите около 10 минут или пока лапша не станет al dente.
  6. Снимите с огня и добавьте молоко и сыр, пока они не растают и не станут кремообразными. Приправить по вкусу солью и перцем. Подавать немедленно.

Примечания

  • Если вы не любите острую пищу, замените банку обычными маленькими помидорами, нарезанными кубиками.
  • Время варки зависит от того, какую пасту вы выберете для супа.
  • Если вы используете консервированную курицу, слейте воду и разломайте ее вилкой перед использованием.

Информация о питании:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 266 Всего жиров: 14 г Насыщенных жиров: 6 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 7 г Холестерина: 42 мг Натрия: 698 мг Углеводов: 21 г Волокна: 1 г Сахаров: 3 г Белков: 14 г Если вам нужен специальный совет по диете, обратитесь к зарегистрированному диетологу.

*Пост о сырном курином супе был впервые опубликован 10 марта 2016 г. Фотографии и пост были обновлены и повторно опубликованы 9 января 2021 г.

Еще супы

944 акции

  • Поделиться25
  • Твит

 

Джоселин — владелец и создатель Inside BruCrew Life, где она любит делиться полудомашними рецептами, которые каждый может воссоздать на своей кухне. Джоселин замужем, у нее трое детей. Она любит тренироваться, любит поездки в Диснейленд и отдых на пляже.

Узнайте больше о Джоселин

Взаимодействие с читателями

Рецепт куриного сырного супа — Food.com

«Этот рецепт был найден на раскладном листе, прикрепленном к банке с приправленной куриной грудкой Киркланд.»

Скачать
Через:
25 минут
Ингредиенты:
10
Порции:

ингредиенты

  • 1 стакан моркови, тертой
  • 1 4 чашка зеленого лука, нарезанная
  • 3 ложки сливочного масла (или маргарина)
  • 1 4 чашка универсальной муки
  • 2 чашки молока
  • 1 (10 3/4 унции) куриного бульона
  • 1 (12 1/2 унции) может куриная грудка
  • 1 чашка тертого сыра чеддер
  • 1 2 чайная ложка вустерширского соуса
  • 1 8 чайная ложка черного перца

направления

  • В средней кастрюле обжарить морковь и зеленый лук в горячем масле в течение 10 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими, но не подрумянятся.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *