Суп сырный из плавленного сыра с курицей рецепт: Куриный суп с плавленным сыром и вермишелью рецепт с фото пошагово

Содержание

Суп из плавленного сыра с курицей. Рецепт сырного супа из плавленного сыра с курицей

Простые и вкусные рецепты супов на каждый день

Сырный суп с курицей и плавленым сыром — любимец нашей семьи! А вашей? Если еще нет, то смело открывайте наш рецепт с фото!

1 ч

4.86/5 (28)

Как только я вышла замуж, то столкнулась с тем, что во мне, неожиданно для самой себя, вдруг резко появилось желание готовить вкусно и постоянно удивлять. Долгое время мой муж питался исключительно вторыми блюдами. Почему, спросите вы? Ответ прост: это единственное, что я умела готовить.

Супы у меня не получалось готовить ровно до того момента, пока в гости не наведалась бабушка мужа и, ехидно подмигивая, начала показывать мне рецепт простого супчика , на запах которого мой муж сразу же прибежал из другой комнаты! Самое интересное, что я и сейчас вспоминаю, насколько простым он оказался в приготовлении по сравнению со всем тем, чему пытались научить меня свекровь или мама.

Мы с мужем до сих пор не устаем говорить бабушке спасибо за этот чудесный рецепт супа на курином бульоне, который готовится быстро и вкусно. В советские времена его готовили просто из сырков Дружба, а в наше время его можно сварить из куриной грудки и любого мягкого плавленого сыра.

Сырный суп-пюре рецепт с плавленным сыром: что нам понадобится?

Итак, приступая к приготовлению, следует иметь дома:

Ингредиенты

Список ингредиентов максимально прост, а себестоимость супчика получается на удивление низкая. Из-за доступности ингредиентов я часто прибегаю именно к этому рецепту, когда мне не хочется или некогда идти в магазин, ведь все всегда под рукой.

Куриный суп с сыром — простой рецепт с фото пошагово

Итак, приступаем к непосредственному приготовлению:

Этап1. Готовим бульон

Этап 2. Делаем зажарку

Этап 3. Основная часть

  1. Вытаскиваем курочку, пользуемся первым советом и процеживаем бульон. Мясо курицы нарезаем мелкими кусочками.

    Лавровый лист в суп обратно не кладем ни в коем случае. Во-первых, его не едят, во-вторых, он отдает весь свой аромат в процессе варки в кипящем бульоне, ну а в-третьих, если лавровый лист оставить, то он может начать горчить.

  2. Картофелю необходимо провариться. Чтобы сэкономить время, я обычно кладу его вариться в бульон на то время, пока режу курицу . Здесь стоит учесть, что картофель бывает разный и если ваш варится, как правило, долго, то есть смысл сварить его отдельно. Не переживайте, кусочки картофеля не будут пресными, ведь пока суп будет настаиваться, они успеют впитать в себя все оттенки вкуса вашего бульона!

Сегодня на повестке дня у нас замечательное первое блюдо! Готовить мы будем суп с плавленым сыром. Для вас подготовлены рецепты с пошаговым приготовлением, поэтому вы без труда повторите всё аналогично. Всё делается довольно просто, даже начинающие повара смогут без проблем сделать данное блюдо. Данный рецепт впервые появился в Европе и успешно стал популярным в нашем крае.

Данный суп с удовольствием будут уплетать и дети, и взрослые. Многие попросят добавки!

Для приготовления этого блюда не нужно быть настоящим кулинаром. Подавать сырный суп можно и гостям.

Если вы предпочитаете более густой, используйте больше продуктов.

Сырный суп с курицей

Захотелось скушать что-то вкусненькое? Попробуйте приготовить первое блюдо по данному рецепту и получите наслаждение от вкусного сырного супа.


Ингредиенты:

  • картофель 0,4 кг.
  • куриное филе 0,5 кг.
  • морковь 170 г.
  • сыр плавленый 200 г.
  • масло сливочное 30 г.
  • лук 150 г.
  • соль, зелень и перец на свой вкус.

Приготовление:

1.Моем мясо, режем на бруски небольшого размера и выкладываем в кастрюлю. Заливаем водой и ставим на огонь. Ожидаем закипания, после чего варим курицу примерно пол часа.


2.Пока готовится мясо, мы очищаем картофель, и режем на брусочки.


3. Очищаем морковь, нарезаем соломкой, промываем лук и измельчаем на кубики.


4.Засыпаем порезанный картофель к мясу и варим примерно 15 минут варим.


5.Выкладываем сливочное масло на сковороду, раскаляем и высыпаем лук с морковью. Тушим массу примерно 3 минуты на среднем огне.


6.Зажарка готовка, помещаем её в кастрюлю, добавляем специи и солим, и провариваем около 4 минут.


7.Плавленый сыр режем на средние кусочки.


8.Рубим мелко зелень и добавляем в суп вместе с плавленым сыром. Перемешиваем блюдо и снимаем с плиты.


9.Наш обед приготовлен!

Видео рецепт приготовления:

Приятного всем аппетита!

Суп с плавленым сыром и курицей в мультиварке

Вам потребуются лишь самые необходимые ингредиенты, из которых у вас получится замечательный суп. Вся семья будет накормлена и благодарна за вкусное угощение.


Суп, приготовленный в мультиварке по нашему рецепту, получается довольно нежный и вкусный. Уделите немного драгоценного времени для укладки ингредиентов в устройство, затем ожидайте оповещение о готовке.

Ингредиенты:

  • филе куриное 0,2 кг.
  • картофель 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • сыр плавленый 200 г.
  • лук репчатый 1 шт.
  • масло рафинированное 2 ст.л.
  • рис 100 г.
  • вода 1,5 л.
  • чеснок пару зубчиков.
  • соль и перец на свой вкус.

Приготовление:

1.Помещаем курицу в чашу мультиварки, предварительно его моем. Наливаем 0,6 л. холодной воды. Активируем режим «Варка» на 20 минут.


2.Пока готовится филе, чистим и режем лук.


3.Очищаем морковку, промываем под проточной водой и нарезаем на длинные бруски. Можете воспользоваться теркой.


4.Для того, чтобы суп получился еще вкуснее, нужно обязательно приготовить для него зажарку. Делается она совсем недолго. Смазываем сковороду растительным маслом, обжариваем овощи до золотого состояния.


5.Промываем тщательно рис и дожидаемся, пока приготовится филе в мультиварке. По истечении времени достаём мясо из бульона, что бы остывало. После засыпаем рис в мультиварку на 10 минут.


6.Пока готовится рис мы моем картошку и нарезаем на небольшие кубики.


7.За это время филе курицы остыло, и можно нарезать на не большие кусочки.


8.Засыпаем в мультиварку мясо с зажаркой и сыром. Сразу добавляем специи, которые пришлись вам по душе. При необходимости досолите.


9.После того, как заполните чашу всеми необходимыми ингредиентами, активируйте опцию «Варка» на период 15 минут.


10.Ожидаем завершения варки, после чего добавляем к общей массе укроп с чесноком, доливаем воду. Активируем режим «Тушение», закрываем мультиварку и включаем на 45 минут.


Наш суп полностью приготовлен, осталось его лишь размешать. Делаем это вручную или при помощи миксера.

Как варить сырный суп с шампиньонами


Ингредиенты:

  • шампиньоны 0,2 кг.
  • морковь 1 шт.
  • картофель 4 шт.
  • сыр плавленый 2 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • масло рафинированное для жарки.
  • куриный окорок 1 шт.
  • перец и соль на свой вкус.


Благодаря такому набору компонентов мы получаем очень вкусный суп, который готовится совсем недолго.

Процесс приготовления:

1.Режем картофель на средние кубики.



3.Очищаем грибы, режем на небольшие кусочки.


4.Наливаем рафинированное масло в сковороду, обжариваем слегка грибы.


5.Когда будет довариваться картофель, добавляем к нему грибы. Продолжаем варить еще 15 минут.


6.Шинкуем лук, морковь натираем на маленькой терке.


7.Измельченные овощи закладываем в сковороду и обжариваем до золотого цвета.


8.Добавляем овощи в общую массу.


9.Плавленый сыр режем на продольные кубики. Чтобы он не прилипал к ножу, предварительно поместите его в морозилку на 15 минут.


10.Отправляем сыр в бульон и продолжаем варить ещё 20 минут.


11.Наш суп приготовлен. Приятного всем аппетита!

В советские времена хозяйкам порой приходилось идти на хитрость для того, чтобы из небогатого ассортимента продуктов приготовить что-нибудь вкусное для всей семьи. Конечно, те годы уже давно позади, а вот рецепты подобных «каш из топора» до сих пор живут в наших кулинарных книгах. К примеру, суп с плавленным сыром и курицей. Попробуйте к обеду подать это блюдо, оно будет отличной альтернативой привычным борщу или щам и обязательно понравится детям. Все приготовление у вас займет максимум полчаса, что идеально для работающей мамы.

Как вкусно сварить суп с плавленным сыром и курицей

На кастрюлю среднего размера вам понадобятся:

  • 1-2 куриных грудки без кожи;
  • 3 картофелины;
  • по половинке моркови и репчатого лука;
  • 2 штуки плавленного сырка типа «Дружба» — это весьма бюджетный вариант, также можно взять 6-8 ломтиков без ароматизаторов и так далее;
  • пара столовых ложек любого растительного масла;
  • один лавровый лист, рубленая зелень, соль и любые другие ваши любимые приправы.

В кастрюлю сложите нарезанную на небольшие кусочки курицу, посолите, добавьте доверху залейте водой и готовьте в течение максимум 15 минут. После выложите нарезанный на кубики картофель. Из крупно натертой моркови и мелко нашинкованного лука сделайте поджарку: на сковороду с растительным маслом выложите овощи и готовьте их до мягкости. Следующим этапом отправьте эту смесь в кастрюлю. Суп с плавленным сыром и курицей должен вариться еще примерно 15 минут, а главный и самый вкусный ингредиент — брусочки «Дружбы» или «Хохланда» — добавляют в самый последний момент. Их нужно опустить в суп и хорошо перемешать — сыр должен полностью раствориться. Готово. Украсьте зеленью, свежими овощами, например, тертой морковью, и подавайте к столу.

Суп с плавленным сыром и курицей по-французски

Здесь вашему вниманию предлагается более изысканный рецепт, готовое блюдо нужно довести до кремообразного состояния в блендере и подавать с гренками, или, как говорят во Франции, с крутонами. Для приготовления обеда совсем как в Париже возьмите:

  • полкило куриного филе без кожицы;
  • полкило картофеля;
  • 200 г плавленного сыра;
  • 2 небольших морковки;
  • большую репчатую луковицу;
  • масло (сливочное), специи по выбору и чесночные сухарики.

Приготовить суп с плавленным сыром просто: в трехлитровую кастрюлю выложите порезанную на небольшие кусочки курицу, добавьте специи. Варить птицу нужно не более 20 минут, уже через указанное время она будет готова. После в кастрюлю поместите нарезанный на небольшие кубики картофель и поджарку из нашинкованного лука и тертой моркови, приготовленную на сливочном масле. Через 15 минут на завершающей стадии положите плавленный сырок, он должен полностью раствориться в супе. Готово. Это блюдо похоже на предыдущее по рецепту, но есть и отличия. Традиционно его пюрируют в блендере, а подают с поджаренными в растительном масле гренками и щедро посыпают зеленью. Вот именно в этом случае вкусный суп с плавленным сыром приобретает истинно французский оттенок вкуса.

Этот рецепт выручит, когда совсем нет времени готовить что-то сложное, но очень хочется накормить свою семью чем-то особенным.

Куриный суп с плавленым сыром – основные принципы приготовления

Для супа подойдут любые части курицы, но лучше все же взять грудку, бедра или голени. Мясо промывают под струей воды, обсушивают и нарезают произвольными ломтиками. Курицу закладывают в кастрюлю с подсоленной водой и отправляют на огонь. Как только содержимое начнет кипеть, снимают шум и варят еще минут 15. Для аромата можете положить в бульон пучок зелени, перевязанный нитками. Затем его нужно будет удалить.

Из овощей нам понадобится картошка, лук и морковь. Картофель чистят и нарезают брусками. Опускают в кипящий куриный бульон, перемешивают и готовят до мягкости. Из измельченных лука и моркови готовят овощную поджарку и добавляют ее в суп.

На этом этапе блюдо солят, приправляют специями и добавляют крупно натертый плавленый сыр. Помешивают, пока он полностью не разойдется. В конце добавляют измельченную зелень и снимают с огня.

Варят суп с макаронными изделиями, крупами и другими овощами. Плавленый сыр может быть самый обычный, либо с различными добавками.

Рецепт 1. Простой куриный суп с плавленым сыром

Ингредиенты

    240 г картошки;

    750 мл питьевой воды;

  • 320 г куриной грудки;

    40 мл подсолнечного масла;

    120 г моркови;

    черный перец, лавровый лист и соль;

    160 г плавленого сыра.

Способ приготовления

1. Куриную грудку ополаскиваем, обсушиваем и нарезаем средними кусочками. Выкладываем мясо в кастрюлю с питьевой водой, слегка ее посолив. Ставим на огонь. Как только содержимое начнет закипать, снимаем пену и варим минут 15.

2. Картошку чистим и режем соломкой. Выкладываем овощ в кипящий бульон. Перемешиваем.

3. С лука и моркови снимаем верхнюю кожуру и шинкуем овощи мелкими кусочками. Обжариваем в разогретом масле овощи до легкой румяности. Отправляем поджарку в кастрюлю, перемешиваем и варим еще четверть часа.

4. Плавленый сырок трем на средней терке и добавляем в бульон. Помешиваем, пока сыр не растворится полностью. Приправляем суп специями и добавляем мелко нарубленную зелень. Держим на огне еще минут пять. Подаем супчик горячим с домашним хлебом.

Рецепт 2. Куриный суп с плавленым сыром и помидорами

Ингредиенты

    куриный окорочок – 300 г;

    свежая или сушеная зелень;

    три картофелины;

    поваренная соль и перец черный;

    крупный помидор;

    растительное масло – 40 мл;

    средняя морковка;

    плавленый сливочный сыр – 100 г;

    луковица;

    чеснок – две дольки;

    черешок сельдерея.

Способ приготовления

1. Куриный окорочок помойте, обмокните салфеткой и нарежьте его небольшими ломтями. Выложите в кастрюлю с питьевой водой и поставьте ее на плиту. Варите около получаса под крышкой, сняв пену.

2. Очищенную картошку вымойте и нарежьте произвольными кусочками. Овощ поместите в кипящий бульон. Перемешайте.

3. Мелко нашинкуйте очищенный лук. Морковку очистите и крупно натрите. Стебель сельдерея и дольки чеснока мелко покрошите. Овощи поместите в сковороду с раскаленным маслом и жарьте, помешивая, минут десять.

4. Помидор ошпарьте кипятком и снимите тонкую кожуру. Мякоть нарежьте мелкими кубиками. Отправьте томаты в сковороду, перемешайте и присыпьте все сушеной или свежей зеленью. Готовьте еще минут пять, и переложите в кипящий суп.

5. Небольшими порциями добавьте плавленый сыр, непрерывно перемешивая, вскипятите и снимите с огня. Оставьте суп настаиваться на десять минут и подавайте с сырными гренками.

Рецепт 3. Куриный суп с плавленым сыром и рисом

Ингредиенты

    луковица;

    морковь – 130 г;

    рис – 180 г;

    плавленый сыр – 240 г;

    куриное филе – 340 г;

    картофель – 300 г;

    специи и соль;

    20 г масла топленого.

Способ приготовления

1. Филе курицы промойте и поместите в кастрюлю с питьевой водой. Варите около получаса, снимая периодически пену. Затем курицу выньте из бульона и нарежьте небольшими ломтиками

2. Очищенный картофель порежьте произвольными кусочками и выложите в бульон.

3. Луковицу и морковку очистите, и измельчите соломкой. Переложите овощи в суп и перемешайте. Варите минут семь и добавьте нарезанное куриное мясо.

4. Рис промойте до прозрачной воды. Добавьте крупу в суп, перемешайте, варите минуты три.

5. Плавленый сыр поместите как минимум на полчаса в морозильную камеру. Натрите сыр на средней терке. Зелень ополосните и нашинкуйте достаточно крупно. Введите сыр и зелень в суп, готовьте, постоянно перемешивая, минут семь. Приправьте солью и специями. Снимите с огня и подавайте с чесночными гренками.

Рецепт 4. Куриный суп с плавленым сыром и брокколи

Ингредиенты

    300 г куриной грудки;

    кухонная соль;

    2,5 л питьевой воды;

    молотый перец;

    400 г плавленого сыра;

    хмели-сунели;

    400 г брокколи;

    морковка;

    четыре картофелины;

    луковица.

Способ приготовления

1. Луковицу чистим и измельчаем мелкими кусочками. Морковку освобождаем от кожуры и натираем на мелкой терке. Обжариваем овощи до мягкости в раскаленном масле.

2. Куриную грудку ополаскиваем, кладем в кастрюлю и заливаем питьевой водой. Ставим на огонь и варим, снимая пену, около получаса.

3. Картошку чистим и нарезаем средними кубиками. Промываем под краном, чтобы смыть лишний крахмал.

4. Вынимаем курицу из бульона и разбираем на кусочки. Картофель и мясо закладываем в бульон и продолжаем готовить на среднем огне.

5. Брокколи моем, разбираем на соцветия и отвариваем. Затем откидываем на дуршлаг и кладем в суп.

6. Тертый плавленый сыр добавляем в суп и перемешиваем, пока он не расплавится. Закладываем в кастрюлю обжаренные овощи, перемешиваем и готовим пять минут. Разливаем горячий суп по тарелкам. В каждую кладем щепотку измельченной зелени.

Рецепт 5. Куриный суп с плавленым сыром и кукурузой

Ингредиенты

    подсолнечное масло;

    средняя морковка;

    свежая зелень;

    средняя головка лука;

    два плавленых сырка;

    чеснок – три дольки;

    консервированная кукуруза – баночка;

    стручок красного болгарского перца;

    куриная грудка – 300 г;

    два клубня картофеля;

    куриный бульон – полтора литра.

Способ приготовления

1. Очищенную луковицу и зубки чеснока мелко покрошите.

2. Снимите с моркови кожуру и крупно натрите.

3. Куриную грудку ополосните и поместите в глубокий сотейник. Залейте питьевой водой и варите полчаса, периодически снимая пену. Мясо выньте из бульона и нарежьте средними кусочками.

4. Кастрюлю с толстым дном поставьте на плиту. Влейте в нее растительное масло и хорошо его разогрейте. Обжарьте в нем лук, чеснок и морковку до легкой румяности.

5. Болгарский перец освободите от плодоножки и вычистите семена. Нашинкуйте его кубиками, добавьте к овощам и жарьте, помешивая, еще пару минут.

6. Картофель очистите, порежьте произвольными кусочками. Добавьте его к остальным овощам, перемешайте и залейте куриным бульоном. Как только содержимое начнет кипеть, убавьте огонь и варите минут 15, пока картофель не станет мягким.

7. Добавьте в суп, нарезанный мелкими кусочками плавленый сыр, постоянно помешивая, поперчите и посолите. Как только он полностью растворится, выложите в суп консервированную кукурузу. Доведите до кипения и добавьте мелко нарубленную зелень. Готовьте нару минут и снимите с огня.

Рецепт 6. Куриный суп с плавленым сыром и клецками

Ингредиенты

    пять клубней картофеля;

    луковица;

    300 г куриной грудки;

    30 г сливочного масла;

    средняя морковка;

    два литра питьевой воды;

    три плавленых сырка;

    150 г муки;

    пол-литра молока;

    зелень укропа и лука;

    соль и перец черный.

Способ приготовления

1. Куриную грудку промойте под краном и нарежьте средними кусочками. Выложите в кастрюлю, залейте питьевой водой варите на протяжении получаса. Обязательно снимите пену.

2. Поместите плавленые сырки в морозилку на полчаса. Нарежьте сыр мелкими кусочками и выложите в кипящий бульон. Помешивайте, пока он не растворится полностью. Затем влейте 400 мл молока и варите еще десять минут.

3. Лук очистите и мелко покрошите. Обжарьте в раскаленном сливочном масле до прозрачности. Теперь добавьте мелко натертую морковку и продолжайте обжаривать до ее мягкости.

4. Картошку очистите, нарежьте соломкой и выложите в кастрюлю. Сюда же отправьте овощную поджарку. Посолите и поперчите суп.

5. В отдельной тарелке соедините яйцо с оставшимся молоком, мукой и солью. Замесите тесто. Отделяйте чайной ложечкой понемногу тесто, формируя клецку, и отправляйте их в кипящий супчик. Перемешайте. В конце добавьте зелень.

    Суп сварится быстрее, если курицу отварить заранее.

    Куриный суп приобретет тонкий приятный вкус, если в бульон добавить кусочек сухого сыра.

    Влейте в бульон молоко или сливки, чтобы вкус супа стал нежнее и приятнее.

    Добавьте в суп корицу, она придаст приятной пикантности.

    Куриный суп с сыром можно украсить измельченной зеленью, пряными травами, ржаными сухариками или раскрошенным яичным желтком.

Новости шоубизнеса.

Куриное филе, нарезанное небольшими кусочками, залить водой, поставить на огонь, довести до кипения, снять пену, которая образовалась. Уменьшить огонь, посолить и варить минут 20 до готовности мяса (если курочка домашняя, время варки нужно увеличить). Картофель очистить, помыть и нарезать кубиками.

Очищенный лук мелко нарезать.

Морковку натереть на тёрке.

Плавленный сыр нарезать кубиками.

На сковороде разогреть сливочное масло, выложить лук с морковью и обжарить, помешивая, в течение 2-3 минут. Овощи станут достаточно мягкими.

Когда куриное филе сварится, отправить в бульон нарезанный картофель и готовить 7-10 минут. Затем добавить обжаренные овощи и плавленный сыр, хорошо перемешать, проварить несколько минут, посолить и поперчить по вкусу. Если сыр полностью расплавился, а картофель сварился, значит суп практически готов.

Добавить мелко нарезанный укроп, проварить минуты 2 и выключить огонь.

Сытный, со сливочным вкусом куриный суп с плавленным сыром готов. Можно разливать по тарелкам и подавать на стол.

Приятного аппетита!

Сырный суп с курицей и плавленным сыром (пошаговый рецепт с фото)

Описание блюда.

Добро пожаловать на сайт, дорогие друзья!

Разновидностей сырных супов достаточно много, но данный вариант можно без сомнения назвать одним из самых легких и вкусных. Готовить это первое блюдо нетрудно, а его насыщенный сливочный вкус наверняка понравится всем домашним от мала до велика.

Поэтому предлагаю приготовить это кулинарное чудо вместе с сайтом «про вкусняшки»…

Пищевая ценность блюда на 100 гр.

БЖУ: 5.63/3.52/1.59.

Ккал: 62.

ГИ: низкий.

ИИ: средний.

Время приготовления: 30-40 мин.

Количество порций: 14 порций по 250 мл.

Ингредиенты блюда.

  • Бульон куриный — 3 л.
  • Куриная грудка отварная — 150 г.
  • Лук репчатый — 80 г (1 шт).
  • Морковь — 70 г (1 средняя).
  • Картофель — 120 г (2-3 шт).
  • Сыр плавленый — 180 г.
  • Чеснок — 3 г (1 зубчик).
  • Соль и перец — 3 г (1/2 ч.л).
  • Универсальная приправа — 4 г (1 ч.л).
  • Зелень — 10 г.
  • Масло растительное для жарки — 20 мл.
  • Сухарики для подачи — 10 г.

Рецепт блюда.

Подготовим ингредиенты. Овощи и зелень моем, с лука и чеснока снимаем шелуху. Морковь и картофель очищаем от кожуры.

Бульон ставим разогреваться на плиту при средней мощности конфорки.

Картофель нарезаем небольшими кубиками.

Подготовленный корнеплод опускаем в бульон. По желанию можно добавить лавровый лист для аромата.

Репчатый лук нарезаем мелкими кубиками.

С морковью поступаем аналогично: измельчаем ножом или трем на терке.

Обжариваем овощи с небольшим количеством масла до мягкости и золотистого цвета.

Спустя 10-15 мин отправляем зажарку в бульон с картофелем и томим ингредиенты на среднем огне еще 10 мин.

После добавляем любимые специи.

Не забываем про соль и перец.

Отварную грудку нарезаем небольшими кубиками.

Опускаем в мясной ингредиент в суп. Осталось готовить еще 5 мин.

Теперь наступил черед главного ингредиента: постепенно добавляем плавленый сыр, хорошо размешивая его ложкой.

Сдабриваем блюдо чесноком и выключаем огонь.

Мелко рубленную зелень добавляем уже в готовый суп.

Накрываем кастрюлю крышкой и оставляем на плите несколько минут, после чего блюдо можно подавать к столу.

Приятного аппетита, дорогие друзья, была бы очень рада реакциям в социальных сетях!


Сырный суп из плавленного сыра с курицей


Вкусный сырный суп из плавленного сыра на курином бульоне. У супа один большой минус, его всегда не хватает и он быстро кончается, рекомендую готовить с запасом. Вкусный куриный крем супчик с зеленью это здорово, полезно и очень вкусно!

  • Картофель 5 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Куриное филе 250 г.
  • Сыр плавленый 250 г.
  • Соль ½ ч.л.
  • Перец чёрный молотый ½ ч.л.
  • Зелень 10 г.

Калории: 55 ккал

Белки: 5.8 г

Жиры: 1.9 г

Углеводы: 3.2 г

  • Курицу в кастрюле заливаем водой и ставим на огонь вариться на 30 минут.
    Тем временем мелко шинкуем лук, морковку терем на терке, а картофель небольшими кубиками.

  • Достаем курицу и оставляем остывать. В бульон добавляем варится картофель, морковь и лук. Продолжаем варить.

  • Куриное филе нарезать на кусочки и когда картошка станет мягкой добавляем обратно мясо. Добавляем плавленный сыр. Хорошо перемешиваем и добавляем рубленую зелень. Оставляем томится 5 минут и суп готов. Приятного аппетита!


Иногда даже из самых обычных продуктов можно приготовить что-то действительно необычное и вкусно, например сырный суп из плавленного сыра с курицей.

Легко усваивается и быстро готовиться!

Недавно на сайте я добавила овощной суп из брокколи с плавленным сыром, рецепт очень легкий и невероятно вкусный.

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Сырный суп (с плавленным сырком) с курицей — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Плавленый сыр
2 шт.по вкусу
по вкусупо вкусу
2 шт.3 шт.
1 шт.1 шт.
2 ст. л.  

Описание рецепта — Сырный суп (с плавленным сырком) с курицей:

😋

Сырный суп (с плавленным сырком) с курицей: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 11,79 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

94

килокалории

Шаг 1:

Плавленый сыр
2 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
2 шт.
3 шт.
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.

Куриную грудку порежьте на кусочки размера, затем выложите в кипящую подсоленную воду (600-700 мл), варите 10-15 минут.

Шаг 2:

Картофель нарежьте кубиками, добавьте к курице.
Морковь порежьте на кусочки среднего размера, лук — аналогично. В сковороде разогрейте масло, сделайте зажарку из лука и моркови (они должны слегка поджариться)Выложите в суп, варите еще 10-15 минут.

Шаг 3:

Сырный суп (с плавленным сырком) с курицей. Сырки добавьте в готовый суп, тщательно перемешайте до полного растворения (сырки удобнее порезать на несколько частей). Добавьте специи, зелень.
Приятного аппетита!

Суп с брокколи и плавленным сыром

Очень вкусный, яркий и аппетитный суп с брокколи и плавленным сыром. Этот полезный и сытный супчик готовится непосредственно на бульоне из плавленных сырков и получается очень нежным. Сырки для этого супа нужно брать без вкусовых добавок, например, я использую самые простые сырки «Дружба». Кстати, сырный суп с брокколи очень легко и просто готовится, как и все сырные супы, поэтому не отнимет у Вас много времени на кухне.

Состав:

  • Вода – 2,5 л
  • Сыр плавленный – 400 г
  • Брокколи – 400 г
  • Картофель – 3-4 шт
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Морковь – 1 шт
  • Хмели-сунели  или сушеная зелень (укроп, петрушка, базилик, орегано) – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Итак, начнем приготовление сырного супа с подготовки продуктов. Лук и морковь почистите. Лук нарежьте мелкими кубиками, а морковь натрите на мелкой терке.

Картофель почистите и нарежьте кубиками среднего размера. Промойте картофель под холодной водой, что бы смыть излишки крахмала.

Брокколи помойте и разберите на соцветия. Можно использовать замороженную брокколи, размораживать предварительно ее не нужно.

В глубокую кастрюлю налейте воду для супа и поставьте ее на огонь.

А пока вода закипает, подготовьте сырки. Если Вы, как и я, используете порционные сырки, то предварительно подморозьте их в морозилке, а затем натрите на терке, чтобы они легче растворились в воде. Если Вы используете плавленный сыр из коробок, то его, конечно же, натирать не нужно.

В закипевшую воду выложите сыр и, постоянно помешивая его ложкой, растворите в воде. На это уйдет не более пяти минут. Наш сырный бульон готов. Выложите в бульон картофель и варите 20 минут до полной готовности картофеля.

А пока варится картофель, подготовьте зажарку для супа. В сковороде разогрейте немного растительного масла без запаха. Выложите в сковороду сначала лук, обжарьте при помешивании 1-2 минуты, затем выложите к луку морковь и немного посолите овощи, что бы они пустили сок и не пригорели. Обжарьте лук с морковью на маленьком огне при помешивании в течение 10-15 минут. Овощи должны стать мягкими и приобрести аппетитный золотой вид.

За 10 минут до окончания варки картофеля, выложите в бульон подготовленную брокколи и пассированные овощи. Брокколи варится 10 минут, если варить дольше, то она теряет свои полезные качества. Именно поэтому брокколи мы добавляем не вместе с картофелем, а позже.

В конце приготовления добавьте в суп соль, перец и специи. Я добавила хмели-сунели, но при ее отсутствии можно просто добавить Вашу любимую сушеную зелень.

Суп с брокколи и плавленным сыром готов, подавайте его горячим. При желании готовый суп можно украсить свежей измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

Интересные рецепты:

Куриные энчиладас V Рецепт | Allrecipes

Куриные энчиладас V Рецепт | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Пищевая ценность

Chicken Enchiladas V

% дневной нормы *

белок: 19.2G 38%

углеводов: 30,6 г 10%

Пищевые волокна: 0,5 г 2%

сахара: 1,4 г

FAT: 16.9G 26%

Насыщенный жир: 6,8 г 34%

Холестерин: 50,5 мг 17 %

Витамин A a IU: 590.9IU 12%

Ниацин эквиваленты: 5,9 мг 46%

Витамин B6: 0,2 мг 10%

Витамин С: 10,6 мг 18%

Фолат: 9,7 мкг 2%

Кальций: 229.3 мг 23%

Утюг: 2 мг 11%

Магний: 18,8 мг 70012 Магний: 18,8 мг 7%

Калий: 171,6 мг 5%

Натрий: 794,2 мг 32%

Калории от жира: 152.2

* Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям куриных энчиладас V

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили куриные энчилады V в избранное. Закройте это диалоговое окно.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Куриный суп с беконом «Ранч» — Любовь печет вкусные пирожные

Куриный суп с беконом «Ранч» (он же «Крек-суп») — это сливочное, сытное и восхитительно сытное блюдо с низким содержанием углеводов, которое понравится всей семье. Только 5 чистых углеводов на порцию!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробности см. в полной версии моей Политики раскрытия информации    .

Куриный суп

Не знаю, как вы, а я могу есть суп каждый божий день, и он никогда не надоедает.

Я люблю готовить большую кастрюлю супа и делить его на порции, чтобы наслаждаться им на обед в течение всей недели. Один из моих фаворитов — это суп с беконом и чеддером, также известный как Crack Chicken Soup!

Если вам интересно, почему это называется крэком, то слово «крэк» часто относится к сочетанию в рецепте сливочного сыра, бекона, чеддера и ранчо.

Суп с низким содержанием углеводов

Что мне больше всего нравится в этом супе, так это то, что его легко приготовить в зависимости от моего настроения.Я очень люблю этот суп как таковой, но иногда мне нравится добавлять немного овощей!

Некоторые из моих любимых овощей — шпинат, цуккини или капуста. Они совершенно необязательны, и этот суп так же прекрасен и без них — но если вы хотите добавить немного овощей, дерзайте!

И, если вы находитесь на низкоуглеводной диете , этот суп содержит всего 5 чистых углеводов на порцию, как написано!

Рецепт куриного супа с беконом ранчо

Ингредиенты для супа
  • BACON
    • BICON
    • Масло
    • лук
    • сельдерея
    • чеснок
    • куриные грудки без кожи
    • Куриный бульон
    • сухой ранчо
    • 9
    • Cream Shire
    • Cheaddar Shire
    • Heavy Cream
    для обслуживания
  • Измельченный вареный бекон, дополнительно тертый сыр Чеддер, мелко нарезанный зеленый лук, свежая нарезанная петрушка

Как приготовить куриный суп Crack

Необходимое время: 55 минут.

Как приготовить куриный суп с беконом «Ранч»

  1. Приготовить бекон и слить воду.

    В суповой кастрюле или жаровне поджарьте бекон на среднем огне, пока он не станет хрустящим. Выньте бекон шумовкой на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы он стекал. Оставьте жир от бекона в кастрюле.

  2. Приготовьте масло, овощи, чеснок и курицу.

    Добавьте масло в кастрюлю и дайте ему растаять. Добавьте лук и сельдерей, обжаривая и часто помешивая в течение 3–4 минут или пока овощи не станут мягкими.Добавьте чеснок и курицу, готовьте и часто помешивайте, пока курица не будет готова — около 7-8 минут.

  3. Добавить куриный бульон и смесь приправ; кипятить.

    Добавьте куриный бульон и сухую смесь приправ Ранч. Перемешать, соскребая со дна все кусочки. Доведите суп до кипения на среднем огне.

  4. Уменьшить огонь и варить на медленном огне.

    Когда смесь закипит, накройте кастрюлю крышкой и уменьшите температуру, дав супу покипеть 7-8 минут.

  5. Добавьте сливочный сыр, чеддер, густые сливки и бекон.

    Добавьте сливочный сыр в кастрюлю, часто помешивая, чтобы он полностью растворился в супе. Добавьте сыр Чеддер, пока он не расплавится. Вмешайте густые сливки, пока они хорошо не смешаются. Верните приготовленный бекон обратно в кастрюлю и перемешайте. Снимите с огня.

  6. Подавать с гарниром по желанию.

    Подавать по отдельным тарелкам с раскрошенным вареным беконом, дополнительным количеством сыра, зеленым луком и/или рубленой петрушкой по желанию.

Примечания к рецепту

Хотите немного изменить его и добавить немного овощей? Вы можете добавить ВСЕГО 3–4 чашки овощей – одного или нескольких из следующих нарезанных овощей:

  • шпинат, нарезанный
  • брокколи, нарезанный
  • цветной капусты, нарезанный
  • спаржа, нарезанный
  • ZUCCHINI, нарезанный
  • капуцин, нарезанный
  • грибы, нарезанные

трещины куриный суп: часто задаваемые вопросы

Что такое куриный суп?

«Крей-курица» обычно относится к курице в классическом сочетании сливочного сыра, бекона и ранчо.

Можно ли заморозить этот суп?

Абсолютно! Дайте супу полностью остыть, прежде чем переливать его в морозильную камеру или контейнеры. Использовать в течение 2-3 месяцев.

Можно добавить овощей?

Да! Это отличный способ добавить немного питательных веществ и увеличить объем супа! Я включил некоторые предложения, но не стесняйтесь использовать то, что нравится вам и вашей семье.

⭐ – шпинат, брокколи, цветная капуста, спаржа, кабачки, капуста, грибы

Сколько углеводов в этом супе?

В одной порции 5 чистых углеводов.

Можно ли добавить рис или лапшу?

Если вы не придерживаетесь низкоуглеводной диеты, смело добавляйте в суп вареный рис или лапшу.

Как вам этот рецепт

В тарелке супа есть что-то такое утешительное… согласитесь? Хотелось бы узнать, что вы думаете об этом рецепте. Вас что-то смутило? Вы столкнулись с какими-либо проблемами? Вы его приготовили, и вашей семье понравилось? Оставьте мне комментарий, дайте мне знать!

Другие рецепты супов, которые могут вам понравиться

Куриный суп с беконом

Выход: 8-10 порций

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 55 минут

Куриный суп с беконом (он же Crack Chicken Soup) — это сливочное, сытное и восхитительно сытное блюдо с низким содержанием углеводов, которое понравится всей семье.

Ингредиенты

Для супа
  • 6 ломтиков бекона, нарезанных
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 маленькая желтая луковица, нарезанная
  • 2 стебля сельдерея, нарезать
  • 3-4 зубчика чеснока, измельчить
  • 2 фунта куриных грудок без костей и кожи, нарезанных небольшими кусочками
  • 6 чашек куриного бульона
  • 1 пакет (1 унция.) сухая смесь для заправки Ranch (также можно использовать около 1 столовой ложки домашней смеси)
  • 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра, размягченного и нарезанного кубиками
  • 1 чашка (8 унций) сыра Чеддер, тертого
  • 1 чашка жирных взбитых сливок
Для сервировки
  • Измельченный вареный бекон, дополнительно тертый сыр Чеддер, мелко нарезанный зеленый лук, свежая нарезанная петрушка

Инструкции

  1. В суповой кастрюле или жаровне поджарьте бекон на среднем огне до хрустящей корочки.Выньте бекон шумовкой на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы он стекал. Оставьте жир от бекона в кастрюле.
  2. Добавьте масло в кастрюлю и дайте ему растаять. Добавьте лук и сельдерей, обжаривая и часто помешивая в течение 3–4 минут или пока овощи не станут мягкими. Добавьте чеснок и курицу, обжаривайте и часто помешивайте, пока курица не приготовится — около 7-8 минут.
  3. Добавьте куриный бульон и сухую смесь приправ Ранч. Перемешать, соскребая со дна все кусочки.Доведите суп до кипения на среднем огне.
  4. Когда смесь закипит, накройте кастрюлю крышкой и уменьшите температуру, дав супу кипеть 7-8 минут.
  5. Добавьте сливочный сыр в кастрюлю, часто помешивая, чтобы он полностью растворился в супе. Добавьте сыр Чеддер, пока он не расплавится. Вмешайте густые сливки, пока они хорошо не смешаются. Верните приготовленный бекон обратно в кастрюлю и перемешайте. Снимите с огня.
  6. Подавать по отдельным тарелкам с раскрошенным вареным беконом, дополнительным количеством сыра, зеленым луком и/или рубленой петрушкой по желанию.

Примечания

Хотите немного изменить его и добавить немного овощей? Вы можете добавить 3-4 чашки общего овощи — из одного или нескольких из следующих нарезанных овощей:

  • нарезанный шпинат
  • нарезанный капуста
  • нарезанный капуста
  • нарезанный спаржа
  • нарезанный ZUCCHINI
  • нарезанный капуста
  • Грибы

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 433 Всего жиров: 25 г Насыщенных жиров: 12 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 10 г Холестерина: 161 мг Натрия: 1371 мг Углеводов: 6 г Волокна: 1 г Сахаров: 3 г Белков: 45 г

Обратите внимание, что информация о пищевой ценности, указанная на этой странице, является оценочной, основанной на продуктах, которые я использовал. Ингредиенты и информация о пищевой ценности могут сильно различаться между брендами.Всегда обязательно читайте этикетки.

Вы сделали этот рецепт?

Вы пробовали этот рецепт? Обязательно оставьте оценку и отметьте @lovebakesgoodcakes в Instagram с хэштегом #lovebakesgoodcakes, чтобы я мог видеть, что вы сделали!

Крэк Куриный суп с лапшой — Блюдо в одной кастрюле с беконом и сыром

Этот Крэк Куриный суп с лапшой представляет собой блюдо из одной кастрюли, приготовленное из курицы-гриль, для легкого приготовления! Этот очень увлекательный суп наполнен беконом, пастой, сливочным сыром и приправой ранчо.

Я не могу насытиться этими рецептами «крэк» — крэк-дип, крэк-курица, а теперь еще и этот крэк-куриный суп с лапшой. Они все ТАК ХОРОШИ!

Что такое куриный суп с лапшой?

Crack куриный суп с лапшой — это куриный суп с лапшой, поднятый на ступеньку выше. У него та же основа — курица, овощи, бульон и лапша — но затем он загружен сливочным сыром, сыром чеддер, сухой приправой ранчо и беконом. Такое сочетание вкуса и текстуры делает его очень вызывающим привыкание…отсюда и название!

Вы предупреждены.😉

Ингредиенты

Секретный ингредиент? Смесь приправ ранчо! Вы найдете его в отделе заправок для салатов (не в отделе специй) в любом продуктовом магазине.

  • Бекон  – придает супу хрустящую, но жевательную текстуру и копченый соленый вкус.
  • Желтый лук, морковь и сельдерей  — классическая вегетарианская смесь для супа, обеспечивающая дополнительную питательную ценность, цвет и текстуру.
  • Чеснок  – придает супу тонкий ореховый оттенок, который дополняет другие вкусы супа.
  • Смесь приправ «Ранч»  – придает супу фирменный вкус «крэк». Приправа Ранч придает богатый, соленый, острый, сладкий вкус.
  • Куриный бульон и полуфабрикаты – ароматная сливочная основа для супа.
  • Цыпленок  – используйте уже приготовленную курицу-гриль, чтобы упростить приготовление!
  • Лапша спагетти – сырая; они варятся прямо в бульоне! Это позволяет лапше впитывать все эти вкусные ароматы во время приготовления.
  • Плавленый сыр и острый чеддер  – растворяются в супе, чтобы придать ему пикантный вкус и ультра-сливочную и сырную текстуру.
  • Зеленый лук  – для подачи по желанию!

Наконечник Pro

Снимите кожу и кости с курицы-гриль, пока она еще теплая. С горячим грилем работать намного легче, чем с холодным.

Как приготовить

Этот сливочный, сырный и очень аппетитный суп готовится за 15 минут!

  1. Поджарьте бекон в большой кастрюле, пока он не станет хрустящим, затем выньте его, раскрошите и отложите в сторону.
  2. Оставьте жир от бекона в кастрюле, затем обжарьте на нем лук, морковь, сельдерей и чеснок с приправой ранч.
  3. Медленно влейте бульон и курицу, затем доведите до кипения и добавьте лапшу. Варить, пока спагетти не станут аль денте.
  4. Выключите огонь, затем добавьте сливочный сыр, тертый сыр, половинки сыра и приготовленный/раскрошенный бекон. Перемешивайте, пока сыр и сливочный сыр не растают, затем подавайте и наслаждайтесь!

Наконечник Pro

Сливочному сыру требуется некоторое время, чтобы полностью раствориться в супе, поэтому не подавайте его слишком рано, иначе вы получите кусочки сливочного сыра вместо однородного сливочного супа.

Вам нужно приготовить лапшу отдельно?

Нет, лапша для спагетти готовится непосредственно в курином бульоне, поэтому вы пачкаете только одну посуду. Бонус: поскольку лапша готовится в бульоне, она намного вкуснее, чем при приготовлении только в воде!

Можно ли использовать пасту другой формы?

Определенно. Мне нравится текстура длинных спагетти в этом супе, но другие виды макарон тоже подойдут.

Наконечник Pro

Какую бы форму макарон вы ни использовали, готовьте аль денте в соответствии с инструкцией на упаковке!

Можно ли положить сырую курицу в суп?

Для этого рецепта требуется уже приготовленная курица, но если у вас есть только сырая курица, вот как вы можете добавить ее в суп:

  1. Нарежьте кубиками 1 фунт куриных грудок и бедер без кожи и костей на небольшие кусочки.
  2. Добавьте курицу, нарезанную кубиками, в горячую кастрюлю с овощами и приправой «ранч» на шаге 3.
  3. Следуйте инструкциям по рецепту (это должно дать курице достаточно времени для приготовления).

Что подавать с куриным супом с лапшой

Этот сливочный суп восхитителен сам по себе, но я люблю подавать его с одним или двумя гарнирами. Вот несколько идей!

Как хранить

Остатки куриного супа с лапшой можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3–4 дней или в морозильной камере в течение 2–3 месяцев.

Чтобы разогреть,  разморозьте в холодильнике, если они заморожены, затем разогрейте в микроволновой печи или нагрейте на плите, пока они не прогреются. Лапша будет продолжать впитывать жидкость, поэтому при необходимости добавьте еще бульона.

– Дженнифер

Куриный суп с лапшой

Этот куриный суп с лапшой – это блюдо, приготовленное в одной кастрюле из курицы-гриль, которое легко приготовить! Этот очень увлекательный суп наполнен беконом, пастой, сливочным сыром и приправой ранчо.

Оборудование для этого рецепта

(показано оборудование является партнерской ссылкой)

Инструкции

  • Приготовьте бекон в большой кастрюле на среднем огне, пока он не станет хрустящим.

  • Достаньте, раскрошите и отложите в сторону.

  • В горячую кастрюлю с жиром от бекона добавьте лук, морковь, сельдерей, чеснок и приправу ранч.

  • Обжаривайте в течение 10 минут, регулярно помешивая, чтобы предотвратить пригорание.

  • Медленно влейте бульон, соскребая со дна кастрюли коричневые примеси.

  • Добавить курицу и довести до кипения.

  • Добавьте лапшу, затем варите на медленном огне до состояния аль денте в соответствии с инструкцией на упаковке лапши.Регулярно помешивайте, чтобы лапша не слиплась.

  • Когда лапша будет приготовлена ​​по вашему вкусу, выключите огонь.

  • Добавьте сливочный сыр, тертый сыр пополам и приготовленный и раскрошенный бекон.

  • Перемешивайте, пока сыр не расплавится (для полного расплавления сливочного сыра требуется некоторое время), затем попробуйте и снова приправьте, подавайте и наслаждайтесь!

  • Потратьте 5 секунд, чтобы оценить этот рецепт ниже. Нам очень приятно!

    *Срок хранения может варьироваться в зависимости от температуры и условий

    Сумма на обслуживание (1 чашка)

    калорий 336 калорий от FAL 234

    % Daily Value *

    FAT 26G 40% 9001 40%

    Насыщенный жир 13G 81%

    Trans Trans 1G

    Холестерин 78 мг 26%

    натрия 1686mg 73%

    Калий 437mg 12%

    Углеводы 11g 4%

    волокна 1g 4%

    Сахар 2 г 2%

    Белок 14 г 28%

    Витамин А 3670 МЕ 73%

    19 мг 23%

    23%

    Iron 1 мг 6% 1 мг 6%

    * Процент ежедневных ценностей основаны на диете 2000 калорий.

    *Примечание. Информация о пищевой ценности приблизительна и зависит от используемых продуктов.

    Ключевые слова: сливочный соус, приправа ранчо, курица-гриль

    Рецепт сливочного куриного флорентийского супа

    БЕСПЛАТНО: 5 СЕКРЕТОВ БЫСТРОГО ЗДОРОВОГО УЖИНА

    ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)

    Когда эта зима уже закончится? Кажется, что каждый год я забываю, как холодно бывает на Среднем Западе, и каждый год удивляюсь, почему мы с этим миримся.По крайней мере, согревающие супы и запеканки помогают. Этот сливочный рецепт куриного флорентийского супа в последнее время стал фаворитом.

    Я летняя девушка, насквозь. Подари мне все солнце и пляжное время! Несмотря на все путешествия, которые мы совершали в последнее время, я очень скучаю по теплым дням. Конечно, не кажется, что до них осталось всего несколько недель, но март уже не за горами.

    А пока у нас есть утешительные рецепты супов с низким содержанием углеводов, таких как сыр с брокколи и курица-буйвол.Ничто не сравнится с согревающим супом в холодный день.

    Сливочный куриный флорентийский суп, состоящий всего из нескольких основных ингредиентов, обязательно станет новым фаворитом. И это займет всего 20 минут от начала до конца!

    Основной рецепт куриного флорентийского супа

    Основной рецепт куриного флорентийского супа очень прост. Это все обычные ингредиенты, что позволяет легко приготовить по прихоти.

    Начните с обжаривания измельченного чеснока в небольшом количестве масла. Добавьте немного лука и итальянской приправы, затем продолжайте жарить, пока он не подрумянится.Если вы любите карамелизированный лук, как и я, вы можете обжарить его дольше, чтобы он карамелизировался.

    Затем оставшиеся ингредиенты добавляются в куриный флорентийский суп. К ним относятся куриный бульон, сливки, тертая курица, морская соль, черный перец и, конечно же, шпинат. Изюминкой флорентийских рецептов является шпинат.

    Я обычно готовлю нарезанную курицу в скороварке. Часто я делаю его оптом и размораживаю из морозилки для супа. Вы можете использовать любой метод, который вам нравится.Даже нарезанная кубиками курица или кусочки курицы-гриль тоже отлично подойдут.

    Доведите куриный флорентийский суп до кипения и варите примерно пять минут. Это очень быстро! Вы поймете, что оно готово, когда оно станет горячим и шпинат завянет.

     

    Вариации куриного флорентийского супа

    Есть много способов изменить этот рецепт куриного флорентийского супа! Если у вас есть определенные диетические ограничения или некоторые ингредиенты, которые вы хотите использовать, это может отлично сработать для обеих этих целей.

    Один из наиболее распространенных способов приготовить куриный флорентийский суп, подходящий для диеты, — это избавиться от густых сливок. Вместо этого используйте кокосовый крем! Если вы это сделаете, этот рецепт будет палео, безмолочным и даже одобренным целыми 30. Для последних двух вам также нужно использовать что-то вроде оливкового масла вместо сливочного масла при обжаривании чеснока.

    В оригинальном рецепте используется куриный бульон, но вы можете использовать любой бульон, который у вас есть. Мне часто нравится использовать куриный костный бульон для дополнительных преимуществ.

    У вас есть другие овощи, которые вы хотите использовать? Вы можете бросить их в этот суп. Они могут быть свежими или даже консервированными. Не стесняйтесь проявлять творческий подход.

    В Италии наиболее распространенной вегетарианской добавкой к куриному флорентийскому супу являются артишоки. Я указал их как необязательный ингредиент в этом рецепте.

    Все мы знаем, что артишоки прекрасно сочетаются со шпинатом и любым сливочным соусом! В некотором смысле, они делают этот суп немного напоминающим соус из шпината и артишоков.

    Итак, если у вас есть артишоки, приготовьте куриный флорентийский суп с артишоками. Если нет, не беспокойтесь. Вкусно в обоих случаях!

    Независимо от того, добавляете ли вы что-то или придерживаетесь оригинального рецепта, вы не ошибетесь с ароматами этого сливочного рецепта куриного флорентийского супа. Если вы так же устали от холода, как и я, возьмите миску, и она вас согреет!

    • Кастрюля для супа . Размер этой суповой кастрюли для всей семьи идеально подходит для приготовления достаточного количества куриного флорентийского супа на ужин и остатков на следующий день.Ням!
    • Деревянная лопатка . Скошенная деревянная лопатка поможет предотвратить слишком сильное подрумянивание лука по бокам сковороды.
    • Половник – Избавьтесь от догадок при определении размера порции. Этот половник подойдет для идеальной порции куриного флорентийского супа из 1 чашки.

    Любимые рецепты читателей

    Карточка с рецептами находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:

    Рецепт сливочного куриного флорентийского супа

    Этот простой рецепт сливочного куриного флорентийского супа легко приготовить, используя всего несколько обычных ингредиентов.Полезно, вкусно и всего за 20 минут!

    Подготовка: 5 минут

    Приготовление: 15 минут

    Всего: 20 минут

    Количество порций: 7 (отрегулируйте по рецепту)

    Видеорецепт

    Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

    Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я опубликую новое видео.)

    Ингредиенты

    Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.

    Инструкции

    Коснитесь времени в приведенных ниже инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер, пока вы готовите.

    1. В большой кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте чеснок. Обжаривайте около минуты, до появления аромата.

    2. Добавьте лук и итальянскую приправу. Обжаривайте в течение 7-10 минут, пока слегка не подрумянится и не начнет карамелизоваться. (Вы можете жарить дольше, если хотите, чтобы они стали более карамелизированными.)

    3. Добавьте куриный бульон, сливки, измельченную курицу и шпинат. Добавьте нарезанные сердцевины артишоков, если используете (по желанию). При желании приправьте морской солью и черным перцем по вкусу.

    4. Доведите до кипения, затем варите около 5 минут, пока шпинат не завянет, а суп не станет горячим.

    Читатели, которым понравился этот простой рецепт Также изготовлено:

    Примечания к рецепту

    Информация о пищевой ценности не включает необязательные сердцевины артишоков.Их добавление также увеличит количество порций до 8.

    Размер порции: 1 чашка

    Пищевая ценность

    Количество на порцию. Размер порции в примечаниях к рецепту выше.

    Калории 215

    Жиры 14 г

    Белки 16 г

    Всего углеводов 3 г

    Чистые углеводы 2 г

    Клетчатка 1 г

    Сахар 15 г Есть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

    © Copyright Maya Krampf for Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ/ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Мы были бы рады, если бы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

    Куриный суп фахита с низким содержанием углеводов — кето-дружественный

    Низкоуглеводный Куриный суп фахита — это мексиканская комфортная еда в лучшем виде. Нарезанные кубиками овощи, сливочный сыр и приправы для тако придают этому супу насыщенный и насыщенный вкус. Этот рецепт идеально подходит как для прохладных, так и для солнечных дней!

    Если вы еще не заметили, я в последнее время увлекаюсь мексиканскими рецептами.Это потому, что это единственный вид еды, с которым может согласиться вся моя семья! Я стараюсь угодить всем, когда могу.

    Этот куриный суп фахита с низким содержанием углеводов стал любимым блюдом всей семьи! Он сытный и наполнен измельченной курицей в каждом кусочке.

    Вы пробовали мой рецепт Куриная запеканка фахита ? Это самый популярный рецепт на моем сайте, поэтому я решил создать этот суп в качестве спин-оффа. Этот суп очень похож на запеканку и очень прост в приготовлении!

    Как приготовить куриный суп фахита с низким содержанием углеводов
    1. Приготовьте курицу на плите в 4 чашках куриного бульона, затем выньте из кастрюли и измельчите 2 вилками. При желании вы можете оставить любой оставшийся бульон для супа.
    2. Нагрейте пустую кастрюлю на плите до средней температуры. Вмешайте масло и обжарьте нарезанные кубиками сладкий перец, чеснок и лук до появления аромата.
    3. Добавьте тертую курицу, сливочный сыр, нарезанные кубиками помидоры и зеленый перец чили, а также приправу для тако. Перемешайте все до однородности, а сливочный сыр расплавится.
    4. Затем добавьте куриный бульон и перемешайте, пока все не смешается. Дать супу настояться 15 минут.
    5. Когда суп будет готов, добавьте 1/2 стакана тертого сыра. (я использовала чеддер)
    6. Подавайте в тарелках и посыпьте любимой начинкой для фахита с низким содержанием углеводов, например, сметаной или сыром.

    Ознакомьтесь с другими простыми мексиканскими рецептами с низким содержанием углеводов:

    Сырная кето-тако-кастрюля

    Запеканка фахита со сливками и курицей — с низким содержанием углеводов, подходит для кето, THM

    Выход: 8 порций

    Время подготовки: 25 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Общее время: 50 минут

    Простой рецепт супа с низким содержанием углеводов, приготовленный из тертой курицы, сливочного сыра и нарезанных кубиками овощей.

    Ингредиенты

    • 2 фунта куриных грудок без костей (около 2 больших куриных грудок)
    • 8 чашек куриного бульона, разделенных (половина будет использоваться для приготовления курицы, а половина — для супа)
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 1 зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками
    • 3 зубчика чеснока, измельчить
    • 1/2 большой луковицы, нарезанной кубиками
    • 1 банка нарезанных кубиками помидоров и зеленого чили
    • 8 унций сливочного сыра
    • 1 пакетик приправы для тако
    • 1/2 стакана тертого сыра

    Инструкции

    1. Для начала поместите курицу в кастрюлю среднего размера и залейте ее примерно 4 чашками куриного бульона.Доведите курицу до кипения и варите под крышкой 25 минут. Когда курица будет готова, выньте ее из кастрюли и измельчите 2 вилками. Затем отложите курицу в сторону. При желании вы можете оставить любой оставшийся бульон для супа.
    2. Нагрейте пустую кастрюлю на плите до средней температуры. Вмешайте масло, обжарьте нарезанный кубиками сладкий перец, чеснок и лук до появления аромата.
    3. Добавьте тертую курицу, сливочный сыр, нарезанные кубиками помидоры и зеленый перец чили, а также приправу для тако. Перемешайте все до однородности, а сливочный сыр расплавится.
    4. Затем добавьте оставшиеся 4 чашки куриного бульона и перемешайте, пока все не смешается. Доведите суп до кипения, а затем уменьшите огонь до среднего и накройте крышкой. Дать покипеть 15 минут.
    5. Когда суп будет готов, добавьте 1/2 стакана тертого сыра. (я использовала сыр чеддер)
    6. Подавайте в тарелках и посыпьте любимой начинкой для фахита с низким содержанием углеводов, например, сметаной или сыром.

    Пищевая ценность:
    Выход: 8 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 385 Всего жиров: 19 г Насыщенных жиров: 10 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 7 г Холестерина: 148 мг Натрия: 980 мг Углеводов: 8 г Чистых углеводов: 7 г Волокна: 1 г Сахаров: 4 г Белков: 43 г

    Вы сделали этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

    Кей увлечена здоровым образом жизни с низким содержанием углеводов.Она любит продукты с низким содержанием углеводов, которые также подходят для всей семьи!

    Куриный суп тако (легко приготовить!)

    Этот сливочный куриный суп тако очень вкусен и прост в приготовлении. Он наполнен нежной курицей, сладкой кукурузой, черной фасолью, жареными помидорами и вкуснейшим сливочным бульоном.

    Если вы любите техасско-мексиканские супы, попробуйте также наш суп с тако, приготовленный из говяжьего фарша и наших тако с цыпленком буйвола.

    Куриный суп тако

    Это мечтательный рецепт супа.Он полон нежной измельченной курицы, сладкой кукурузы, черных бобов и жареных на огне помидоров.

    А ароматный бульон получается просто невероятным благодаря сваренным в бульоне куриным грудкам, восхитительным жареным помидорам и вкуснейшему сливочному сыру.

    Все вместе, чтобы приготовить суп, о котором вы будете мечтать в течение нескольких дней!

    Как приготовить этот рецепт куриного супа тако

    На приготовление этого сливочного куриного супа тако от начала и до конца у вас уйдет около 25 минут.Вот что вы собираетесь сделать:

    1. Начните с обжаривания лука, чеснока и болгарского перца, затем приправьте овощи приправой для тако, солью и перцем.
    2. Добавьте бульон, жареные помидоры и куриные грудки, затем варите до полной готовности курицы.
    3. Теперь выньте курицу и положите сливочный сыр. (Это даст сливочному сыру некоторое время для размягчения, чтобы его было легче смешивать с супом.) немного кукурузы и фасоли и ужин готов!

    Полные инструкции по рецепту в карточке рецепта ниже.

    Варианты, которые стоит попробовать

    • Поменяй бобы. Белая фасоль или фасоль тоже отлично подходят.
    • Используйте куриный фарш и приготовьте его с луком и чесноком.
    • Сделайте его острым, добавив хлопья чили.
    • Не используйте сливочный сыр для не сливочного варианта.
    • Или сделайте его более сливочным, добавив чашку тертого сыра чеддер.
    • Используйте остатки приготовленной курицы или курицы-гриль.

    Любимая начинка для куриного супа тако

    Мы большие любители добавлять начинки в суп; это просто делает ужин веселее.Вот несколько наших фаворитов, которые отлично сочетаются с этим супом:

    • Сметана (работает, чтобы набрать тепло)
    • CILANTRO
    • маленький лайм сок
    • тертый чедлевый сыр
    • Tortilla Chips
    • Avocado
    • нарезанный Jalapeños
    • , нарезанный Jalapeños

    Да! Этот суп очень хорошо замораживается. Дайте ему полностью остыть, прежде чем перекладывать его в пакеты для заморозки. Мы обнаружили, что лучше всего хранить суп в многоразовых пакетах для заморозки Stasher.

    Что подавать к куриному супу тако

    Хотя куриный суп тако не нуждается в гарнирах, вы определенно можете подать его как часть более крупной трапезы. Вот несколько вариантов большого спреда Tex-Mex:

    И не забудь сделать себе шипучую маргариту с лаймом!

    Популярные рецепты супов

    Куриный суп тако

    Выход: 8 порций

    Время подготовки: 5 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 35 минут

    Этот сливочный куриный суп тако очень вкусен и прост в приготовлении.Он наполнен нежной курицей, сладкой кукурузой, черной фасолью, жареными помидорами и вкуснейшим сливочным бульоном.

    Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, дайте нам знать, оценив его на 5 звезд!

    • 1 столовая ложка растительного масла
    • 1 средняя луковица, измельченная
    • 4 зубчика чеснока, измельченная
    • 1 средний красный болгарский перец, нарезанный кубиками
    • 3 столовые ложки приправы для тако. Используйте нашу домашнюю приправу для тако для лучшего вкуса!
    • 1 чайная ложка КАЖДОГО: соль и перец
    • 6 чашек куриного бульона
    • 28 унций (28 унций) жареных помидоров
    • 2 большие куриные грудки
    • 8 унций сливочного сыра, нарезанного кубиками
    • 2 чашки замороженной кукурузы
    • 2 чашки замороженной кукурузы банка черной фасоли, высушенная и промытая
    • Топпинги: кинза, авокадо, сыр чеддер, чипсы из тортильи и/или сок лайма
    • Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне.Добавьте лук, чеснок и перец и готовьте, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут.

      1 столовая ложка растительного масла, 1 средняя луковица, 4 зубчика чеснока, 1 средний красный болгарский перец

    • Добавьте приправу для тако, соль и перец и перемешайте с овощами. Добавьте куриный бульон, жареные на огне помидоры и куриные грудки и доведите кастрюлю до кипения. Уменьшите огонь и варите под крышкой 20 минут.

      3 столовые ложки приправы для тако, по 1 чайной ложке КАЖДОГО: соль и перец, 6 стаканов куриного бульона, 28-унциевая банка жареных помидоров, 2 большие куриные грудки

    • Достаньте курицу из кастрюли и добавьте сливочный сыр.Разделите курицу с помощью 2 вилок (или нарежьте кубиками, если хотите). Добавьте нарезанную курицу в кастрюлю, затем перемешайте, пока сливочный сыр не растворится в бульоне.

      8 унций сливочного сыра

    • Добавьте кукурузу и черную фасоль и дайте им нагреться. Подавайте суп с любой или всеми начинками.

      2 стакана замороженной кукурузы, банка черных бобов на 15 унций, начинка: кинза, авокадо, сыр чеддер, чипсы из тортильи и/или сок лайма

    Порция: 1 ¾ чашки, Калории: 361 ккал, Углеводы: 32 г, Белки: 24 г, Жиры: 16 г, Насыщенные жиры: 7 г, Полиненасыщенные жиры: 2 г, Мононенасыщенные жиры: 5 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 73 мг, Натрий: 1089 мг , Калий: 791 мг, клетчатка: 6 г, сахар: 6 г, витамин А: 1188 МЕ, витамин С: 27 мг, кальций: 82 мг, железо: 3 мг

    Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, обязательно оставьте отзыв или поделитесь им в Instagram и отметьте @TheEndlessMeal.

    Сливочный куриный суп фахита (с низким содержанием углеводов + Whole30)

    13 сентября 2021 г. | Автор: Эшли Маккрари

    Этот крем-суп фахита с курицей вдохновлен мексиканскими мотивами и обязательно придется по вкусу. Он взрывается со сливочным вкусом и правильным количеством удара. Бросьте его в мультиварку, кастрюлю быстрого приготовления или на плиту. Идеальное уютное блюдо, которое понравится всей семье. Низкоуглеводная, палеодиета, Whole30 и безмолочная

    Этот пост содержит партнерские ссылки

    Куриный крем-суп фахита

    Сезон супов — лучший сезон.На прошлой неделе я поделился своим My  Chalapeño Popper Chicken Soup  , и вы все в восторге от него. На этой неделе я делюсь своим новым сливочным куриным супом фахита в мексиканском стиле, и вы будете возвращаться снова и снова. Он наполнен великолепными ароматами, которые так хорошо дополняют друг друга. Я люблю делать большую партию этого в воскресенье вечером и есть остатки в течение недели. Этот суп легко согреет вашу душу и полностью насытит.

    Способы приготовления сливочного куриного супа фахита

    Этот суп можно приготовить по-разному.Это действительно зависит от вашего времени. Ниже приведены все способы приготовления этого

    .
    • Мультиварка : Если вы выбегаете утром из дома и хотите, чтобы ужин был готов, когда вы вернетесь домой, метод мультиварки — это то, что вам нужно. Варить на слабом огне 6-7 часов или на сильном 3-4 часа.
    • Мгновенная кастрюля: Вы дома после долгого дня и хотите что-нибудь быстро приготовить? Если это так, используйте метод мгновенного горшка. Его можно приготовить менее чем за 20 минут.
    • Плита: Это мой любимый метод для выходных.Я могу приготовить курицу на плите в большой кастрюле, затем добавить все и оставить вариться в течение дня. Это заставляет мой дом пахнуть восхитительно.

    Соответствуют ли ореховые сыры Whole30?

    Сообщество Whole30 часто задает этот вопрос. Ниже  ответ автора Whole30  :

    .

    «Ореховые сыры и соусы СООТВЕТСТВУЮТ требованиям программы, с серьезной оговоркой о том, что их следует использовать с осторожностью, особенно если вы знаете, что вы полагаетесь на сыр как на успокаивающую или снимающую стресс пищу, ИЛИ если сыр вызывает тягу к другим пищевым продуктам. (как вино или крекеры).Как и в случае с ларабарами или миндальным маслом, штаб-квартира Whole30 и наши тренеры рекомендуют участникам программы употреблять их с осторожностью и критически оценивать, является ли включение этих продуктов в их Whole30 здоровым выбором, учитывая их контекст и цели».

    Хранение и приготовление пищи:
    • Хранение: В холодильнике ваш бульон, суп или тушеное мясо будут храниться от трех до четырех дней. Для быстрого и легкого разогрева храните порции по одной порции в отдельных контейнерах.Для семейных обедов храните суп в больших закрывающихся контейнерах и обязательно нагревайте и охлаждайте суп должным образом при подаче и повторном хранении
    • Приготовление еды: способ сверху, но добавьте гарнир в другой контейнер. После того, как вы разогреете суп, добавьте гарнир из другой емкости наверх.

    Магазин Мой пост Включите JavaScript для просмотра контента

    Хотите больше рецептов полезных супов? Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагазначок папкизначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересаfacebookзначок facebookраспечататьзначки печатиквадратзначок квадратов

    Описание

    Куриный крем-суп фахита вдохновлен мексиканскими мотивами и обязательно придется по вкусу.Он взрывается со сливочным вкусом и правильным количеством удара. Бросьте его в мультиварку, кастрюлю быстрого приготовления или на плиту. Идеальное уютное блюдо, которое понравится всей семье. С низким содержанием углеводов, палео, Whole30 и безмолочные продукты


    Шкала 1x2x3x

    Ингредиенты

    • Куриные грудки весом 1,5 фунта
    • 2 столовые ложки топленого масла
    • 1–15 унций (1–15 унций) жареных томатов без жидкости
    • 1 маленький красный сладкий перец, без сердцевины и семян, нарезанный
    • 1 маленький зеленый болгарский перец, сердцевина без семян, нарезанный
    • 1 лайм, сок
    • 1/2 части белой луковицы
    • 3–4 зубчика чеснока, измельчить
    • 4 чашки куриного бульона
    • 8 унций безмолочного сливочного сыра (я использую Kite Hill)
    Приправа фахита
    • 2 чайные ложки порошка чили
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 1 1/2 чайной ложки сушеного орегано
    • 1 1/4 чайной ложки тмина
    • 1 чайная ложка паприки
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка сушеной петрушки
    • 1/2 чайной ложки лукового порошка
    • 1/4 чайной ложки черного перца
    • Все смешать и добавить в суп
    Украшение
    • Безмолочный тертый сыр (необязательно и не соответствует требованиям Whole30)
    • Безмолочная сметана (я использовала совместимую с Forager-Whole30)
    • Гуакамоле
    • Ломтик лайма
    • Свежая кинза

    Мгновенный горшок:
    1. Нажмите кнопку «Обжаривание» в мультиварке и, когда она нагреется, добавьте топленое масло.Как только масло нагреется, добавьте лук, чеснок и перец. Варить 1-2 минуты. Часто помешивайте.
    2. Нажмите «Отмена», чтобы отключить функцию обжаривания. Добавьте в кастрюлю куриные грудки (целые), банку жареных помидоров, куриный бульон и специи. Закройте крышку, переверните, чтобы закрыть, и поставьте кастрюлю готовиться под высоким давлением на 5 минут.
    3. Осторожно быстро сбросьте давление. Откройте крышку и измельчите курицу с помощью 2 вилок или щипцов. Он легко порвется.
    4. Добавьте безмолочный сливочный сыр и сок лайма и перемешайте, пока они не растают и не смешаются с супом.Включите функцию соте, если сливочный сыр плохо плавится.
    5. Подавать сразу же с ломтиком лайма, гуакамоле, безмолочной сметаной и безмолочным сыром. Хранить в холодильнике до 4 дней.
    Мультиварка:
    1. Добавьте все, кроме сливочного сыра и сока лайма, в 6-квартовую мультиварку. Готовить на высокой мощности 3-4 часа или на низкой 6-7 часов.
    2. После приготовления достаньте курицу, нарежьте и верните курицу в мультиварку.Добавьте сливочный сыр и сок лайма. Перемешайте и дайте готовить, пока сливочный сыр не расплавится.
    3. Подавать сразу же с ломтиком лайма, гуакамоле, безмолочной сметаной и безмолочным сыром. Хранить в холодильнике до 4 дней.
    4.  
    Плита:
    1. Приготовьте курицу по желанию и нарежьте. В большую кастрюлю или жаровню на среднем/сильном огне добавьте топленое масло. Когда топленое масло станет горячим, добавьте лук, чеснок и перец. Варить 1-2 минуты.Часто помешивайте.
    2. Поставьте кастрюлю на медленный огонь. Влейте в кастрюлю куриный бульон, жареные на огне помидоры, специи и безмолочный сливочный сыр, взбивая, пока сливочный сыр не растает. Добавьте нарезанную курицу и перемешайте. Готовьте, пока сливочный сыр полностью не расплавится.
    3. Подавать сразу же с ломтиком лайма, гуакамоле, безмолочной сметаной и безмолочным сыром. Хранить в холодильнике до 4 дней.

    Примечания

    • Плавленый сыр Kite Hill: Не стесняйтесь заменить обычный сливочный сыр для этой безмолочной версии.Kite Hill соответствует требованиям Whole30.
    • Безмолочный сыр: Этот тип сыра не считается Whole30, поэтому, если вы завершаете раунд, просто удалите его с гарнира. Если вы не отказываетесь от молочных продуктов или не используете Whole30 и вам просто нужно, чтобы это было кето, добавьте свой любимый сыр.
    • Я люблю покупать чеснок в морозильной камере продуктового магазина. Их измельчают и замораживают кубиками. Супер простой и удобный в использовании.
    • 12 чистых углеводов на порцию
    • Хранить в герметичном контейнере до 4 дней в холодильнике и до 3 месяцев в морозильной камере.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.