Куриный суп с клецками — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Главная Рецепты Супы Горячие супы Супы с курицей, индейкой и др. птицей
30 мая 2008
Олеся
Пирог «Слёзы Ангела»
19 71 3 ЛегкийТорт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной
5 7 1 ЛегкийБлины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу
53 189 19 ЛегкийБыстрое творожное Печенье «Розочки»
10Пирог из Детства.
Зебра по-Новому 27 70 1 Легкий
Все рецепты автора
- Для детей
- Для беременных и кормящих
- экономные
Ингредиенты
курица (суповой набор) | 500 г |
---|---|
вода | 1,5-2 литра |
лук | 1 шт |
морковь | 1 шт |
перец душистый | 2-3 горошины |
лавровый лист | 1 шт |
соль | |
яйцо | 1 шт |
сливочное масло | 1 ст.![]() |
мука | 5-7 ст.л. |
молоко или вода | 130 мл |
соль | |
картофель | 2-3 шт |
лук репчатый | 1 шт |
морковь | 1 шт |
зелень укропа | |
растительное масло для жарки | |
соль | |
свежемолотый перец |
Общая информация
Таблица мер и весов
Приготовить куриный бульон.
Для этого курицу вымыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой.
Бульон посолить, положить целые очищенные луковицу, морковь, лавровый лист, пару горошин душистого перца и варить при слабом кипении 35-40 минут.
Из готового бульона вынуть курицу и отделить мясо от костей. Луковицу и морковь удалить из бульона и выбросить.
В бульон положить нарезанный соломкой или кубиками картофель и варить 10-12 минут при слабом кипении.
Лук мелко нарезать.
Морковь нарезать тонкой соломкой.
На растительном масле обжарить лук, затем вынуть его из сковороды при помощи ложки с дырочками.
На этом же масле обжарить морковь.
В суп добавить жареные лук с морковью.
Затем опустить в суп клецки.
Совет
Клецки удобно опускать в суп при помощи двух, смоченных в холодной воде, чайных ложек. Для этого нужно набрать 1/3 чайной ложки теста и резким движением сбросить тесто второй ложкой в суп.

После того, как добавили клецки, варить суп еще 5 минут. Готовые клецки всплывут на поверхность.
Суп досолить, если нужно, и поперчить по вкусу.
Кастрюлю снять с огня, добавить отварное куриное мясо, рубленую зелень укропа, перемешать и дать настояться под крышкой.
Для клецок.
Желток отделить от белка.
Размягченное сливочное масло растереть с желтком.
Затем, понемногу, частями, добавлять молоко и подсыпать муку — таким образом вымешать гладкое, эластичное, не жидкое тесто.
Тесто посолить и хорошо перемешать.
Белок взбить в пену, и добавить в тесто.
Аккуратно перемешать тесто, поднимая его снизу вверх.
Тесто должно получиться гуще, чем на оладьи.
Приятного Вам аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс. Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
36
496
Легкий 19 71 3
Пирог «Слёзы Ангела»
Олеся
Легкий 5 7 1
Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной
Олеся
Легкий 53 189 19
Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу
Олеся
Легкий 10 34 2
Быстрое творожное Печенье «Розочки»
Олеся
Легкий 27 70 1
Пирог из Детства.

Олеся
Легкий 49 178 25
Торт Молочная Девочка
Олеся
Легкий 37 473 130
Куриный суп с вермишелью
Олеся
Средний 14 110 32
Суп из кролика с цветной капустой и брокколи
Олеся
Бульон мясной
Олеся
Легкий 37 473 130
Куриный суп с вермишелью
Олеся
Легкий 13 222 44
Куриный суп с рисом
Олеся
Легкий 28 76 76
Котосупа (куриный суп)
EIPHNH
Легкий 10
40 73Суп куриный «Золотое руно»
Kontik
Легкий 14 64 44
Куриный суп с «подбойкой»
Туня
Легкий 23 69 24
Старинная похлебка из курицы
Buchy
Средний 29 71 43
Куриный бульон с блинчиками
Мармеллладка
Легкий 7 34 41
Пилешка супа
Средний 4 7 38
Аришта апур — куриный суп с лапшой
Янна
Легкий 7 58 51
Куриный супчик «Хуторок» с клецками
Пчела
Легкий 10 32 33
Чорба с рисом и овощами
Svetik+++
Легкий 12 50 1
Лапша в бульоне с грибами и курицей
DolceVita
Olgunia
Aksinja83
Aksinja83
Куриный суп с клецками на курином бульоне рецепт с фото пошагово и видео
Куриный суп с клецками на курином бульоне
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40MШаг 1:
Как сделать суп с клецками на курином бульоне? Подготовьте продукты. Для бульона возьмите любые части курицы, кроме грудки, она слишком постная и суп из нее будет невкусным.
Шаг 2:
Куриные части хорошо промойте под холодной водой, удалите лишний жир. Залейте курицу холодной чистой водой. Воду возьмите фильтрованную или бутилированную, от вкуса воды зависит вкус будущего бульона.
Шаг 3:
Поставьте кастрюлю на средний огонь. Доведите до кипения, снимите шумовкой пену. Затем огонь сделайте минимальным. Бульон лучше варить при очень слабом кипении, чтобы он остался прозрачным.
Накройте кастрюлю крышкой и оставьте бульон вариться на час. В конце варки добавьте соль, перец горошком и лавровый лист.
Шаг 4:
Пока бульон варится, приготовьте тесто для клецок. Возьмите продукты по списку.
Шаг 5:
Разбейте яйцо в небольшую миску, добавьте к нему соль и перец, перемешайте. Добавьте для начала две столовые ложки муки. Перемешайте. Добавьте растительное масло.
Шаг 6:
Отлейте из кастрюли несколько ложек горячего бульона. Вылейте бульон в тесто при постоянном размешивании. От горячего бульона мука немного заварится и клецки будут воздушнее и вкуснее. Тесто станет довольно жидким. Добавляя муку, доведите его до нужной консистенции — тесто должно стать гуще, чем на оладьи.
Шаг 7:
Хорошо вымытый и очищенный картофель нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 8:
Очищенный лук нарежьте кубиками.
Шаг 9:
Вымытую и очищенную морковь натрите на крупной терке.
Можете также нарезать ее соломкой, кружками, брусочками.
Шаг 10:
Зелень петрушки хорошо промойте, обсушите и порубите.
Шаг 11:
Сделайте зажарку для супа. На разогретую сковороду налейте немного масла. Выложите овощи. Жарьте их около 10 минут, изредка перемешивая, на среднем огне до мягкости.
Шаг 12:
Бульон тем временем уже готов. Выньте из него курицу. Ее можно использовать по вашему усмотрению — или в другом блюде, или положив обратно в суп, предварительно отделив мясо от костей. Закиньте в бульон картофель. Накройте крышкой и варите 10 минут после закипания.
Шаг 13:
Когда картофель будет готов, добавьте в суп зажарку.
Шаг 14:
Дождитесь закипания супа и начните формировать клецки. Суп пусть активно кипит, огонь лучше прибавить, чтобы клецки быстрее заваривались. Одной чайной ложкой набирайте тесто, а другой аккуратно сталкивайте его в кастрюлю. Клецки сначала опустятся на дно, а затем всплывут.
Шаг 15:
Как только клецки всплыли — они готовы. Добавьте в суп нарезанную петрушку, дождитесь закипания. Выключите нагрев, накройте кастрюлю крышкой и дайте супу настояться 10-15 минут.
Люблю и часто готовлю такой суп. Он получается очень нежным на вкус. Мясо я добавляю порционно.
Если клецки у вас получились слишком большими, разрежьте их прямо в кастрюле ножиком.
Важно! Независимо от того, указано количество воды для супа в рецепте или нет, лучше всего ориентироваться на собственные предпочтения (густой или более жидкий суп вы любите), а также на размер своей кастрюли и продукты, взятые для приготовления. Не забывайте, что у автора свой взгляд на количество мяса, картофеля, крупы и других ингредиентов в супе, который может не совпасть с вашим. На практике это означает, что если вы готовите в первый раз, не стоит варить сразу целую кастрюлю. Сделайте суп для дегустации — на одного-двух человек. Для этого уменьшите количество всех ингредиентов по рецепту до 1-2 порций, а количество воды возьмите из расчёта: от одного стакана на порцию — если суп планируется очень густой, до 1,5-2 стаканов — если более жидкий. Не забудьте учесть, что часть жидкости в процессе приготовления выкипит. Продегустировав небольшую порцию супа, вы сможете отрегулировать как количество жидкости, так и пропорции ингредиентов по вашему вкусу. В дальнейшем, как и большинство опытных хозяек, вы сможете наливать воду для супа и закладывать ингредиенты “на глазок”.
Курицу можно заменить на индейку или на любой другой вид мяса по вашему желанию. Но учтите, что в таком случае время приготовления и калорийность блюда изменятся.
Как выбрать идеальную кастрюлю для супа, каши или засолки огурцов, читайте в статье о кастрюлях.
Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.
Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Курица с овощами
Русская кухня
Суп с мясом
Суп с клецками готовим дома
Суп с яйцом
Курица с морковью фото рецепты
Мясо с луком
Курица с луком как приготовить вкусно
Картофельный суп
Мясо с морковью
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Суп с мясом и картошкой рецепты с фото
Национальные кухни
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Курица i категории — 238 ккал/100г
- Курица ii категории — 159 ккал/100г
- Курица, мякоть без кожи — 241 ккал/100г
- Цыплята — 140 ккал/100г
- Лук — 41 ккал/100г
- Картофель зрелый — 80 ккал/100г
- Картофель печеный — 70 ккал/100г
- Картофельное пюре — 380 ккал/100г
- Картофель отварной — 82 ккал/100г
- Картофель в мундире — 74 ккал/100г
- Картофель жареный — 192 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Лавровый лист — 313 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Зелень петрушки — 45 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Перец черный горошек — 255 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Мука пшеничная — 364 ккал/100г
- Куриный бульон — 19 ккал/100г
Суп с клецками — Приготовление довольства
Перейти к рецепту Суп с клецками наполнен овощами и, конечно же, домашними клецками. Это дешевый рецепт, который очень прост в приготовлении и в кратчайшие сроки произведет впечатление на всех. Вы можете быть уверены, что однажды попробовав этот вегетарианский суп с клецками, он не может насытиться даже привередливым едокам.
Причины полюбить этот суп с клецками
Друзья Я говорю вам, рецепт этого супа с клецками восхитителен, и вы поймете почему:
Это действительно недорогое блюдо, приготовленное из самых простых ингредиентов, которые наверняка есть в вашем домашнем шкафу.
Я тестирую его снова и снова, чтобы получить прекрасный результат с небольшими усилиями, но результат сложный, вкусный и удивительный. Я бы сказал, что миссия выполнена.
Взгляните на мои пошаговые фотографии, и вы поймете, что приготовить Суп с клецками очень просто.
Из домашних пельменей получается отличное печенье, просто скажи это.
Для приготовления брокколи я решил поджарить маленькие соцветия, потому что это добавляет им много аромата и создает прекрасную текстуру.
Что вам понадобится для этого рецепта супа с клецками
Мы делаем клецки с нуля, и я использую муку , разрыхлитель (примечание: если вы используете самоподнимающуюся муку, не добавляйте разрыхлитель), овсяное молоко , и оливковое масло . Это довольно прочная и отличная основа для пельменей.
Морковь , лук и чеснок являются важными вкусовыми ингредиентами, которые также придают большую текстуру.
Овощной бульон : это жидкость, в которой мы варим наши овощи и пельмени.
Я жарю свою брокколи , пока варится суп. Хотите верьте, хотите нет, но в этом вся разница. Он добавляет много аромата и прекрасную хрустящую текстуру.
Чтобы сделать блюда немного острыми, я использую небольшое количество хлопьев чили , чтобы все ингредиенты и вкусы действительно сияли. Конечно, вы можете с радостью отказаться от него, если хотите.
Приправы: зеленый лук сушеный , укроп и петрушка . Зеленый лук и укроп добавляются в суп во время приготовления, и я добавляю сверху немного свежей петрушки.
Как приготовить суп с клецками
Приготовить клецки
В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, молоко, 4 столовые ложки оливкового масла и щепотку соли и перца. Перемешивайте лопаткой, пока не получите липкое тесто. Сформировать шар и накрыть сверху полотенцем.
Приготовить суп
Нагрейте 2 ст. л. оливкового масла в большой кастрюле. Добавьте лук, чеснок и морковь и готовьте их около 3 минут. Добавьте укроп, зеленый лук и хлопья чили. Затем смешайте с овощным бульоном и доведите до кипения. Уменьшите огонь и дайте основе супа с клецками закипеть.
Запекание брокколи
Пока суп кипит, разогрейте духовку до 410F.
В небольшой миске смешайте соцветия брокколи с 1 столовой ложкой оливкового масла, добавьте щепотку соли и перца. Застелите противень пергаментной бумагой или используйте форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов и равномерно распределите брокколи. Выпекайте их около 15 минут.
Сварить клецки
С помощью двух столовых ложек возьмите 1-дюймовые кусочки теста и бросьте их в суп. Повторяйте, пока все тесто не будет использовано, и готовьте пельмени должным образом около 10 минут.
Наконец, добавьте брокколи и посыпьте суп с клецками свежей петрушкой.
Советы и рекомендации
Остатки вкусны в течение примерно 4 дней, и их можно разогреть на плите или в микроволновой печи.
Если вы хотите заморозить суп с клецками, дайте ему сначала полностью остыть, а затем переложите в контейнер для морозильной камеры. Используйте его до 3 месяцев.
В качестве пряных трав вместо укропа, зеленого лука и петрушки можно использовать тимьян, розмарин и шалфей.
Другие рецепты супа
- Суп Маллигатони
- Суп из жареной цветной капусты
- Тако-суп
- Гороховый суп
- Суп-ньокки
- Суп-чизбургер
Для ремейков супа с клецками отметьте меня на Instagram или Facebook .
Наслаждайся, Флориан.
Ингредиенты
- 1 чашка брокколи
- 3 средние моркови, нарезанные кубиками
- 1/2 стакана лука, нарезанного кубиками
- 6 чашек овощного бульона
- 7 столовых ложек оливкового масла, разделенных
- 1/2 чайной ложки сушеного укропа
- 1/4 ч.л. хлопьев чили
- 1/2 чайной ложки сушеного зеленого лука
- 3 зубчика чеснока, прессованные
- 1 стакан муки
- 1/2 ч. л. разрыхлителя (см. примечания)
- 1/2 стакана овсяного молока
- 2 ст л петрушки для украшения
- соль, перец вкус
Инструкции
Приготовить тесто для клецок
- В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, молоко, 4 ст. л. оливкового масла и щепотку соли и перца. Перемешивайте лопаткой, пока не получите липкое тесто. Сформируйте руками шар и накройте сверху полотенцем.
Приготовить суп
- В кастрюле нагреть 2 ст.
л. оливкового масла, добавить лук, чеснок и морковь. Готовьте все около 3 минут. Затем добавьте укроп, зеленый лук и хлопья чили.
- Смешать с овощным бульоном и варить еще 5 минут на слабом огне.
Жареная брокколи
- Разогрейте духовку до 410F.
- Возьмите небольшую миску и смешайте соцветия брокколи с 1 столовой ложкой оливкового масла, щепоткой соли и перца.
- Подготовьте противень или 9форму для выпечки x13 дюймов и равномерно добавьте брокколи. Выпекать 15 минут.
Сварить клецки
- Используйте две столовые ложки, возьмите примерно 1 дюйм теста и бросьте его в суп. Повторяйте, пока тесто не будет использовано.
- Готовьте клецки около 10 минут.
- В конце добавьте брокколи и посыпьте сверху свежей петрушкой.
Примечания
- Остатки можно хранить в течение 4 дней, и их можно разогреть на плите или в микроволновой печи.
- Замораживание: всегда дайте супу с пельменями полностью остыть, затем переложите в контейнер для морозильной камеры или пакет для морозильной камеры и заморозьте примерно на 3 месяца.
- Вы можете использовать тимьян, розмарин и шалфей вместо укропа, зеленого лука и петрушки
- Как я упоминал выше, если вы поднимаете муку самостоятельно, не добавляйте разрыхлитель.
Информация о питании:
Выход: 6 Размер порции: 1,5 чашкиКоличество на порцию: Калорийность: 269 Всего жиров: 3 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 1 г Холестерина: 0 мг Натрия: 831 мг Углеводов: 27 г Волокна: 3 г Сахаров: 2 г Белков: 4 г
Easy Dumpling Soup — Budget Bytes
2,98 $ РЕЦЕПТ / 1,49 $ SERVINGby Marion — Budget Bytes
4,92 от 12 голосов
Рецепт булавкиПерейти к рецепту
вы покупаете без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Легкий суп с пельменями — одно из моих самых любимых блюд, которые можно приготовить, если я хочу быстрый и простой домашний обед или легкий ужин, который по-прежнему полезен, утешителен и экономичен. Я разработал этот рецепт так, чтобы он был как можно более универсальным, добавляя в основном купленные в магазине ингредиенты, чтобы подавить этот «зуд» для любых любимых блюд на вынос, которые я жажду при заказе не в меню .
Наша версия супа с клецками — это быстрый полудомашний суп, вдохновленный супами с клецками из китайской, корейской и японской кухни. Суп состоит из пикантного прозрачного бульона, нежных пельменей с мясной начинкой, свежей зелени и множества приправ, которые можно посыпать сверху. Вот что вам нужно для этого простого супа с клецками:
- Замороженные клецки — вы можете найти азиатские клецки в морозильной камере, обычно наполненные свининой, овощами, креветками или комбинацией этих ингредиентов.
- Бульон — Мы укрепили наш овощной бульон соевым соусом и поджаренным кунжутным маслом!
- Горсть свежей зелени — например, нарезанного зеленого лука, свежего шпината или китайской капусты
- Приправы — Используйте все, что душе угодно! Попробуйте чипсы чили, семена кунжута, черный уксус, кинзу и многое другое!
Нет, это не настоящий суп с пельменями, но мы настоятельно рекомендуем вам узнать больше о широком разнообразии и богатой культуре пельменей. Кроме того, ознакомьтесь с этими рецептами аутентичных китайских потстикеров и сяолунбао (суп с клецками), корейского манду и японского гёдза.
Большинство продуктовых магазинов предлагают широкий выбор замороженных пельменей разного размера, формы и начинки (обычно со свининой, овощами, креветками или их комбинацией) и любого типа. замороженных пельменей подойдет для этого рецепта. Если у вас очень ограниченный бюджет, посещение азиатского продуктового магазина — отличное место, где вы найдете более широкий выбор, большее количество и даже более низкие цены.
Как узнать, что пельмени полностью готовы: Замороженные пельмени обычно меньше по размеру, поэтому при добавлении в кипящий бульон они быстро готовятся. Однако, поскольку предлагаемое нами время приготовления основано только на нескольких марках, которые мы пробовали (а есть так много других!), я настоятельно рекомендую ознакомиться с инструкциями на упаковке ваших пельменей, чтобы убедиться, что вы готовите их достаточно долго — а также проверьте рекомендуемый размер порции, чтобы убедиться, что вы готовите достаточно для двух человек.
Я бы не рекомендовал сохранять эти остатки. Пока они стоят, пельмени будут продолжать впитывать бульон, пока не разбухнут, а затем не развалятся. Вместо этого просто приготовьте количество, которое, по вашему мнению, вы съедите, поэтому я разработал рецепт на две порции, а не на четыре. Поскольку он собирается так быстро, это не будет концом света, если вы решите приготовить его дважды за одну ночь!
Поднимите свой суп с клецками на новый уровеньВот несколько замечательных ароматизаторов и начинок для этого супа:
- ТОФУ на кубке, приготовленная курица, или еще один приготовленный белок
- грибы, или другие свежие или замороженные овощи
- Половина яйца с встряхиванием
- . или сок лайма
- Паста мисо
- Приготовленный соус, такой как сычуаньские чипсы чили, чесночный соус чили, срирача, соус терияки или готовый «соус для пельменей»
- Семена кунжута, измельченные нори или купленная в магазине смесь фурикаке
Мои любимые комбинации топпингов
Планируйте добавлять любые дополнительные приправы и топпинги непосредственно в каждую сервировочную тарелку, чтобы каждый мог смешивать и сочетать их по своему вкусу. Мои любимые комбинации начинки (на тарелку):
- 1 ст.л. кимчи + горсть порванной кинзы
- ¼ ч.л.
4.92 из 12 голосов
Легкий суп с пельменями — идеальный быстрый ужин, потому что он бесконечно универсален, безумно экономичен и может быть приготовлен за 15 минут.
Автор: Marion – Budget Bytes
Порции 2 миски
Подготовка 5 минут
Готовка 10 минут
Сохранить рецепт Распечатать рецепт
- 2 стакана овощного бульона* (0,24 долл. США)
- 1 ст. л. соевого соуса (0,06 долл. США)
- 1 ч. л. поджаренного кунжутного масла (0,06 долл. США)
- 1/4 ч. л.0096
- 1 зеленый лук, тонко нарезанный, белые и зеленые части разделены (0,11 долл. США)
- 10 замороженных клецок** (2,00 долл. США)
- 1/2 стакана свежего шпината*** (0,15 долл.
США) 1/2 чайной ложки семян кунжута (0,03 доллара США)
- 1 столовая ложка чипсов Sichuan Chili Crisp (0,31 доллара США)
Смешайте овощной бульон, соевый соус, поджаренное кунжутное масло и белые части нарезанного зеленого лука в кастрюле среднего размера. горшок. (При использовании также добавьте рыбный соус, предварительно приготовленные белки или тофу и любые свежие или замороженные овощи, которым нужно время, чтобы смягчиться.)
Доведите бульон до кипения на среднем огне. После закипания добавить клецки.
Накройте кастрюлю и дайте супу снова закипеть. Варите пельмени около 2 минут или пока они не будут готовы. (См. инструкцию на упаковке.)
Выключите огонь и добавьте зеленые части нарезанного зеленого лука и горсть шпината.
Разлейте суп по 2 порционным тарелкам и добавьте любые приправы.
Посмотрите, как мы рассчитываем стоимость рецептов здесь.
* Мы используем смесь Better Than Bouillon для приготовления всех наших бульонов. Если заменить бульоном с низким содержанием натрия, готовому блюду может понадобиться больше соли.
** Вы можете использовать любой вкус (свинина, овощи, курица и т. д.), но я предпочитаю со свининой и овощами.
*** или baby bok choy
Порция: 1 тарелка супа Калории: 290 ккалУглеводы: 46 г Белки: 8 г Жиры: 9 г Натрий: 1809 мг Клетчатка: 3 г
Прочтите наш полный отказ от ответственности в отношении пищевых продуктов здесь.
Пробовали ли вы этот рецепт? Упомяните @budgetbytes или отметьте #budgetbytes в Instagram!
Как приготовить легкий суп с клецками – пошаговые фотографии
В кастрюле среднего размера смешайте 2 чашки овощного бульона, 1 столовую ложку соевого соуса, 1 чайную ложку поджаренного кунжутного масла и белые части тонко нарезанного зеленый лук (отложите зеленые части для украшения) и готовьте на среднем огне.