Куриный суп с клецками — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Главная Рецепты Супы Горячие супы Супы с курицей, индейкой и др. птицей
30 мая 2008
Олеся
Пирог «Слёзы Ангела»
19 71 3 ЛегкийТорт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной
5 7 1 ЛегкийБлины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу
53 189 19 ЛегкийБыстрое творожное Печенье «Розочки»
10Пирог из Детства.
Зебра по-Новому 27 70 1 Легкий
Все рецепты автора
- Для детей
- Для беременных и кормящих
- экономные
Ингредиенты
курица (суповой набор) | 500 г |
---|---|
вода | 1,5-2 литра |
лук | 1 шт |
морковь | 1 шт |
перец душистый | 2-3 горошины |
лавровый лист | 1 шт |
соль | |
яйцо | 1 шт |
сливочное масло | 1 ст. л. |
мука | 5-7 ст.л. |
молоко или вода | 130 мл |
соль | |
картофель | 2-3 шт |
лук репчатый | 1 шт |
морковь | 1 шт |
зелень укропа | |
растительное масло для жарки | |
соль | |
свежемолотый перец |
Общая информация
Таблица мер и весов
Приготовить куриный бульон.
Для этого курицу вымыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой.
Бульон посолить, положить целые очищенные луковицу, морковь, лавровый лист, пару горошин душистого перца и варить при слабом кипении 35-40 минут.
Из готового бульона вынуть курицу и отделить мясо от костей. Луковицу и морковь удалить из бульона и выбросить.
В бульон положить нарезанный соломкой или кубиками картофель и варить 10-12 минут при слабом кипении.
Лук мелко нарезать.
Морковь нарезать тонкой соломкой.
На растительном масле обжарить лук, затем вынуть его из сковороды при помощи ложки с дырочками.
На этом же масле обжарить морковь.
В суп добавить жареные лук с морковью.
Затем опустить в суп клецки.
Совет
Клецки удобно опускать в суп при помощи двух, смоченных в холодной воде, чайных ложек. Для этого нужно набрать 1/3 чайной ложки теста и резким движением сбросить тесто второй ложкой в суп.
Не нужно набирать теста слишком много — клецки при варке увеличиваются в объеме.После того, как добавили клецки, варить суп еще 5 минут. Готовые клецки всплывут на поверхность.
Суп досолить, если нужно, и поперчить по вкусу.
Кастрюлю снять с огня, добавить отварное куриное мясо, рубленую зелень укропа, перемешать и дать настояться под крышкой.
Для клецок.
Желток отделить от белка.
Размягченное сливочное масло растереть с желтком.
Затем, понемногу, частями, добавлять молоко и подсыпать муку — таким образом вымешать гладкое, эластичное, не жидкое тесто.
Тесто посолить и хорошо перемешать.
Белок взбить в пену, и добавить в тесто.
Аккуратно перемешать тесто, поднимая его снизу вверх.
Тесто должно получиться гуще, чем на оладьи.
Приятного Вам аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс. Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
36
496
Легкий 19 71 3
Пирог «Слёзы Ангела»
Олеся
Легкий 5 7 1
Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной
Олеся
Легкий 53 189 19
Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу
Олеся
Легкий 10 34 2
Быстрое творожное Печенье «Розочки»
Олеся
Легкий 27 70 1
Пирог из Детства.
Зебра по-НовомуОлеся
Легкий 49 178 25
Торт Молочная Девочка
Олеся
Легкий 37 473 130
Куриный суп с вермишелью
Олеся
Средний 14 110 32
Суп из кролика с цветной капустой и брокколи
Олеся
Бульон мясной
Олеся
Легкий 37 473 130
Куриный суп с вермишелью
Олеся
Легкий 13 222 44
Куриный суп с рисом
Олеся
Легкий 28 76 76
Котосупа (куриный суп)
EIPHNH
Легкий 10
40 73Суп куриный «Золотое руно»
Kontik
Легкий 14 64 44
Куриный суп с «подбойкой»
Туня
Легкий 23 69 24
Старинная похлебка из курицы
Buchy
Средний 29 71 43
Куриный бульон с блинчиками
Мармеллладка
Легкий 7 34 41
Пилешка супа
Средний 4 7 38
Аришта апур — куриный суп с лапшой
Янна
Легкий 7 58 51
Куриный супчик «Хуторок» с клецками
Пчела
Легкий 10 32 33
Чорба с рисом и овощами
Svetik+++
Легкий 12 50 1
Лапша в бульоне с грибами и курицей
DolceVita
Olgunia
Aksinja83
Aksinja83
Куриный суп с клецками на курином бульоне рецепт с фото пошагово и видео
Куриный суп с клецками на курином бульоне
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40MШаг 1:
Как сделать суп с клецками на курином бульоне? Подготовьте продукты. Для бульона возьмите любые части курицы, кроме грудки, она слишком постная и суп из нее будет невкусным.
Шаг 2:
Куриные части хорошо промойте под холодной водой, удалите лишний жир. Залейте курицу холодной чистой водой. Воду возьмите фильтрованную или бутилированную, от вкуса воды зависит вкус будущего бульона.
Шаг 3:
Поставьте кастрюлю на средний огонь. Доведите до кипения, снимите шумовкой пену. Затем огонь сделайте минимальным. Бульон лучше варить при очень слабом кипении, чтобы он остался прозрачным. Накройте кастрюлю крышкой и оставьте бульон вариться на час. В конце варки добавьте соль, перец горошком и лавровый лист.
Шаг 4:
Пока бульон варится, приготовьте тесто для клецок. Возьмите продукты по списку.
Шаг 5:
Разбейте яйцо в небольшую миску, добавьте к нему соль и перец, перемешайте. Добавьте для начала две столовые ложки муки. Перемешайте. Добавьте растительное масло.
Шаг 6:
Отлейте из кастрюли несколько ложек горячего бульона. Вылейте бульон в тесто при постоянном размешивании. От горячего бульона мука немного заварится и клецки будут воздушнее и вкуснее. Тесто станет довольно жидким. Добавляя муку, доведите его до нужной консистенции — тесто должно стать гуще, чем на оладьи.
Шаг 7:
Хорошо вымытый и очищенный картофель нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 8:
Очищенный лук нарежьте кубиками.
Шаг 9:
Вымытую и очищенную морковь натрите на крупной терке. Можете также нарезать ее соломкой, кружками, брусочками.
Шаг 10:
Зелень петрушки хорошо промойте, обсушите и порубите.
Шаг 11:
Сделайте зажарку для супа. На разогретую сковороду налейте немного масла. Выложите овощи. Жарьте их около 10 минут, изредка перемешивая, на среднем огне до мягкости.
Шаг 12:
Бульон тем временем уже готов. Выньте из него курицу. Ее можно использовать по вашему усмотрению — или в другом блюде, или положив обратно в суп, предварительно отделив мясо от костей. Закиньте в бульон картофель. Накройте крышкой и варите 10 минут после закипания.
Шаг 13:
Когда картофель будет готов, добавьте в суп зажарку.
Шаг 14:
Дождитесь закипания супа и начните формировать клецки. Суп пусть активно кипит, огонь лучше прибавить, чтобы клецки быстрее заваривались. Одной чайной ложкой набирайте тесто, а другой аккуратно сталкивайте его в кастрюлю. Клецки сначала опустятся на дно, а затем всплывут.
Шаг 15:
Как только клецки всплыли — они готовы. Добавьте в суп нарезанную петрушку, дождитесь закипания. Выключите нагрев, накройте кастрюлю крышкой и дайте супу настояться 10-15 минут.
Люблю и часто готовлю такой суп. Он получается очень нежным на вкус. Мясо я добавляю порционно.
Если клецки у вас получились слишком большими, разрежьте их прямо в кастрюле ножиком.
Важно! Независимо от того, указано количество воды для супа в рецепте или нет, лучше всего ориентироваться на собственные предпочтения (густой или более жидкий суп вы любите), а также на размер своей кастрюли и продукты, взятые для приготовления. Не забывайте, что у автора свой взгляд на количество мяса, картофеля, крупы и других ингредиентов в супе, который может не совпасть с вашим. На практике это означает, что если вы готовите в первый раз, не стоит варить сразу целую кастрюлю. Сделайте суп для дегустации — на одного-двух человек. Для этого уменьшите количество всех ингредиентов по рецепту до 1-2 порций, а количество воды возьмите из расчёта: от одного стакана на порцию — если суп планируется очень густой, до 1,5-2 стаканов — если более жидкий. Не забудьте учесть, что часть жидкости в процессе приготовления выкипит. Продегустировав небольшую порцию супа, вы сможете отрегулировать как количество жидкости, так и пропорции ингредиентов по вашему вкусу. В дальнейшем, как и большинство опытных хозяек, вы сможете наливать воду для супа и закладывать ингредиенты “на глазок”.
Курицу можно заменить на индейку или на любой другой вид мяса по вашему желанию. Но учтите, что в таком случае время приготовления и калорийность блюда изменятся.
Как выбрать идеальную кастрюлю для супа, каши или засолки огурцов, читайте в статье о кастрюлях.
Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.
Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Курица с овощами
Русская кухня
Суп с мясом
Суп с клецками готовим дома
Суп с яйцом
Курица с морковью фото рецепты
Мясо с луком
Курица с луком как приготовить вкусно
Картофельный суп
Мясо с морковью
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Суп с мясом и картошкой рецепты с фото
Национальные кухни
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Курица i категории — 238 ккал/100г
- Курица ii категории — 159 ккал/100г
- Курица, мякоть без кожи — 241 ккал/100г
- Цыплята — 140 ккал/100г
- Лук — 41 ккал/100г
- Картофель зрелый — 80 ккал/100г
- Картофель печеный — 70 ккал/100г
- Картофельное пюре — 380 ккал/100г
- Картофель отварной — 82 ккал/100г
- Картофель в мундире — 74 ккал/100г
- Картофель жареный — 192 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Лавровый лист — 313 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Зелень петрушки — 45 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Перец черный горошек — 255 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Мука пшеничная — 364 ккал/100г
- Куриный бульон — 19 ккал/100г
Суп с клецками — Приготовление довольства
Перейти к рецептуСуп с клецками наполнен овощами и, конечно же, домашними клецками. Это дешевый рецепт, который очень прост в приготовлении и в кратчайшие сроки произведет впечатление на всех. Вы можете быть уверены, что однажды попробовав этот вегетарианский суп с клецками, он не может насытиться даже привередливым едокам.
Причины полюбить этот суп с клецками
Друзья Я говорю вам, рецепт этого супа с клецками восхитителен, и вы поймете почему:
Это действительно недорогое блюдо, приготовленное из самых простых ингредиентов, которые наверняка есть в вашем домашнем шкафу.
Я тестирую его снова и снова, чтобы получить прекрасный результат с небольшими усилиями, но результат сложный, вкусный и удивительный. Я бы сказал, что миссия выполнена.
Взгляните на мои пошаговые фотографии, и вы поймете, что приготовить Суп с клецками очень просто.
Из домашних пельменей получается отличное печенье, просто скажи это.
Для приготовления брокколи я решил поджарить маленькие соцветия, потому что это добавляет им много аромата и создает прекрасную текстуру.
Что вам понадобится для этого рецепта супа с клецками
Мы делаем клецки с нуля, и я использую муку , разрыхлитель (примечание: если вы используете самоподнимающуюся муку, не добавляйте разрыхлитель), овсяное молоко , и оливковое масло . Это довольно прочная и отличная основа для пельменей.
Морковь , лук и чеснок являются важными вкусовыми ингредиентами, которые также придают большую текстуру.
Овощной бульон : это жидкость, в которой мы варим наши овощи и пельмени.
Я жарю свою брокколи , пока варится суп. Хотите верьте, хотите нет, но в этом вся разница. Он добавляет много аромата и прекрасную хрустящую текстуру.
Чтобы сделать блюда немного острыми, я использую небольшое количество хлопьев чили , чтобы все ингредиенты и вкусы действительно сияли. Конечно, вы можете с радостью отказаться от него, если хотите.
Приправы: зеленый лук сушеный , укроп и петрушка . Зеленый лук и укроп добавляются в суп во время приготовления, и я добавляю сверху немного свежей петрушки.
Как приготовить суп с клецками
Приготовить клецки
В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, молоко, 4 столовые ложки оливкового масла и щепотку соли и перца. Перемешивайте лопаткой, пока не получите липкое тесто. Сформировать шар и накрыть сверху полотенцем.
Приготовить суп
Нагрейте 2 ст. л. оливкового масла в большой кастрюле. Добавьте лук, чеснок и морковь и готовьте их около 3 минут. Добавьте укроп, зеленый лук и хлопья чили. Затем смешайте с овощным бульоном и доведите до кипения. Уменьшите огонь и дайте основе супа с клецками закипеть.
Запекание брокколи
Пока суп кипит, разогрейте духовку до 410F.
В небольшой миске смешайте соцветия брокколи с 1 столовой ложкой оливкового масла, добавьте щепотку соли и перца. Застелите противень пергаментной бумагой или используйте форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов и равномерно распределите брокколи. Выпекайте их около 15 минут.
Сварить клецки
С помощью двух столовых ложек возьмите 1-дюймовые кусочки теста и бросьте их в суп. Повторяйте, пока все тесто не будет использовано, и готовьте пельмени должным образом около 10 минут.
Наконец, добавьте брокколи и посыпьте суп с клецками свежей петрушкой.
Советы и рекомендации
Остатки вкусны в течение примерно 4 дней, и их можно разогреть на плите или в микроволновой печи.
Если вы хотите заморозить суп с клецками, дайте ему сначала полностью остыть, а затем переложите в контейнер для морозильной камеры. Используйте его до 3 месяцев.
В качестве пряных трав вместо укропа, зеленого лука и петрушки можно использовать тимьян, розмарин и шалфей.
Другие рецепты супа
- Суп Маллигатони
- Суп из жареной цветной капусты
- Тако-суп
- Гороховый суп
- Суп-ньокки
- Суп-чизбургер
Для ремейков супа с клецками отметьте меня на Instagram или Facebook .
Наслаждайся, Флориан.
Ингредиенты
- 1 чашка брокколи
- 3 средние моркови, нарезанные кубиками
- 1/2 стакана лука, нарезанного кубиками
- 6 чашек овощного бульона
- 7 столовых ложек оливкового масла, разделенных
- 1/2 чайной ложки сушеного укропа
- 1/4 ч.л. хлопьев чили
- 1/2 чайной ложки сушеного зеленого лука
- 3 зубчика чеснока, прессованные
- 1 стакан муки
- 1/2 ч. л. разрыхлителя (см. примечания)
- 1/2 стакана овсяного молока
- 2 ст л петрушки для украшения
- соль, перец вкус
Инструкции
Приготовить тесто для клецок
- В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, молоко, 4 ст. л. оливкового масла и щепотку соли и перца. Перемешивайте лопаткой, пока не получите липкое тесто. Сформируйте руками шар и накройте сверху полотенцем.
Приготовить суп
- В кастрюле нагреть 2 ст. л. оливкового масла, добавить лук, чеснок и морковь. Готовьте все около 3 минут. Затем добавьте укроп, зеленый лук и хлопья чили.
- Смешать с овощным бульоном и варить еще 5 минут на слабом огне.
Жареная брокколи
- Разогрейте духовку до 410F.
- Возьмите небольшую миску и смешайте соцветия брокколи с 1 столовой ложкой оливкового масла, щепоткой соли и перца.
- Подготовьте противень или 9форму для выпечки x13 дюймов и равномерно добавьте брокколи. Выпекать 15 минут.
Сварить клецки
- Используйте две столовые ложки, возьмите примерно 1 дюйм теста и бросьте его в суп. Повторяйте, пока тесто не будет использовано.
- Готовьте клецки около 10 минут.
- В конце добавьте брокколи и посыпьте сверху свежей петрушкой.
Примечания
- Остатки можно хранить в течение 4 дней, и их можно разогреть на плите или в микроволновой печи.
- Замораживание: всегда дайте супу с пельменями полностью остыть, затем переложите в контейнер для морозильной камеры или пакет для морозильной камеры и заморозьте примерно на 3 месяца.
- Вы можете использовать тимьян, розмарин и шалфей вместо укропа, зеленого лука и петрушки
- Как я упоминал выше, если вы поднимаете муку самостоятельно, не добавляйте разрыхлитель.
Информация о питании:
Выход: 6 Размер порции: 1,5 чашкиКоличество на порцию: Калорийность: 269 Всего жиров: 3 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 1 г Холестерина: 0 мг Натрия: 831 мг Углеводов: 27 г Волокна: 3 г Сахаров: 2 г Белков: 4 г
Easy Dumpling Soup — Budget Bytes
2,98 $ РЕЦЕПТ / 1,49 $ SERVINGby Marion — Budget Bytes
4,92 от 12 голосов
Рецепт булавкиПерейти к рецепту
вы покупаете без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Легкий суп с пельменями — одно из моих самых любимых блюд, которые можно приготовить, если я хочу быстрый и простой домашний обед или легкий ужин, который по-прежнему полезен, утешителен и экономичен. Я разработал этот рецепт так, чтобы он был как можно более универсальным, добавляя в основном купленные в магазине ингредиенты, чтобы подавить этот «зуд» для любых любимых блюд на вынос, которые я жажду при заказе не в меню .
Что такое суп с клецками?Наша версия супа с клецками — это быстрый полудомашний суп, вдохновленный супами с клецками из китайской, корейской и японской кухни. Суп состоит из пикантного прозрачного бульона, нежных пельменей с мясной начинкой, свежей зелени и множества приправ, которые можно посыпать сверху. Вот что вам нужно для этого простого супа с клецками:
- Замороженные клецки — вы можете найти азиатские клецки в морозильной камере, обычно наполненные свининой, овощами, креветками или комбинацией этих ингредиентов.
- Бульон — Мы укрепили наш овощной бульон соевым соусом и поджаренным кунжутным маслом!
- Горсть свежей зелени — например, нарезанного зеленого лука, свежего шпината или китайской капусты
- Приправы — Используйте все, что душе угодно! Попробуйте чипсы чили, семена кунжута, черный уксус, кинзу и многое другое!
Нет, это не настоящий суп с пельменями, но мы настоятельно рекомендуем вам узнать больше о широком разнообразии и богатой культуре пельменей. Кроме того, ознакомьтесь с этими рецептами аутентичных китайских потстикеров и сяолунбао (суп с клецками), корейского манду и японского гёдза.
Какие пельмени купитьБольшинство продуктовых магазинов предлагают широкий выбор замороженных пельменей разного размера, формы и начинки (обычно со свининой, овощами, креветками или их комбинацией) и любого типа. замороженных пельменей подойдет для этого рецепта. Если у вас очень ограниченный бюджет, посещение азиатского продуктового магазина — отличное место, где вы найдете более широкий выбор, большее количество и даже более низкие цены.
Как узнать, что пельмени полностью готовы:Замороженные пельмени обычно меньше по размеру, поэтому при добавлении в кипящий бульон они быстро готовятся. Однако, поскольку предлагаемое нами время приготовления основано только на нескольких марках, которые мы пробовали (а есть так много других!), я настоятельно рекомендую ознакомиться с инструкциями на упаковке ваших пельменей, чтобы убедиться, что вы готовите их достаточно долго — а также проверьте рекомендуемый размер порции, чтобы убедиться, что вы готовите достаточно для двух человек.
Полезны ли остатки?Я бы не рекомендовал сохранять эти остатки. Пока они стоят, пельмени будут продолжать впитывать бульон, пока не разбухнут, а затем не развалятся. Вместо этого просто приготовьте количество, которое, по вашему мнению, вы съедите, поэтому я разработал рецепт на две порции, а не на четыре. Поскольку он собирается так быстро, это не будет концом света, если вы решите приготовить его дважды за одну ночь!
Поднимите свой суп с клецками на новый уровеньВот несколько замечательных ароматизаторов и начинок для этого супа:
- ТОФУ на кубке, приготовленная курица, или еще один приготовленный белок
- грибы, или другие свежие или замороженные овощи
- Половина яйца с встряхиванием
- . или сок лайма
- Паста мисо
- Приготовленный соус, такой как сычуаньские чипсы чили, чесночный соус чили, срирача, соус терияки или готовый «соус для пельменей»
- Семена кунжута, измельченные нори или купленная в магазине смесь фурикаке
Мои любимые комбинации топпингов
Планируйте добавлять любые дополнительные приправы и топпинги непосредственно в каждую сервировочную тарелку, чтобы каждый мог смешивать и сочетать их по своему вкусу. Мои любимые комбинации начинки (на тарелку):
- 1 ст.л. кимчи + горсть порванной кинзы
- ¼ ч.л.
4.92 из 12 голосов
Легкий суп с пельменями — идеальный быстрый ужин, потому что он бесконечно универсален, безумно экономичен и может быть приготовлен за 15 минут.
Автор: Marion – Budget Bytes
Порции 2 миски
Подготовка 5 минут
Готовка 10 минут
Сохранить рецепт Распечатать рецепт
- 2 стакана овощного бульона* (0,24 долл. США)
- 1 ст. л. соевого соуса (0,06 долл. США)
- 1 ч. л. поджаренного кунжутного масла (0,06 долл. США)
- 1/4 ч. л.0096
- 1 зеленый лук, тонко нарезанный, белые и зеленые части разделены (0,11 долл. США)
- 10 замороженных клецок** (2,00 долл. США)
- 1/2 стакана свежего шпината*** (0,15 долл. США) 1/2 чайной ложки семян кунжута (0,03 доллара США)
- 1 столовая ложка чипсов Sichuan Chili Crisp (0,31 доллара США)
Смешайте овощной бульон, соевый соус, поджаренное кунжутное масло и белые части нарезанного зеленого лука в кастрюле среднего размера. горшок. (При использовании также добавьте рыбный соус, предварительно приготовленные белки или тофу и любые свежие или замороженные овощи, которым нужно время, чтобы смягчиться.)
Доведите бульон до кипения на среднем огне. После закипания добавить клецки.
Накройте кастрюлю и дайте супу снова закипеть. Варите пельмени около 2 минут или пока они не будут готовы. (См. инструкцию на упаковке.)
Выключите огонь и добавьте зеленые части нарезанного зеленого лука и горсть шпината.
Разлейте суп по 2 порционным тарелкам и добавьте любые приправы.
Посмотрите, как мы рассчитываем стоимость рецептов здесь.
* Мы используем смесь Better Than Bouillon для приготовления всех наших бульонов. Если заменить бульоном с низким содержанием натрия, готовому блюду может понадобиться больше соли.
** Вы можете использовать любой вкус (свинина, овощи, курица и т. д.), но я предпочитаю со свининой и овощами.
*** или baby bok choy
Порция: 1 тарелка супа Калории: 290 ккалУглеводы: 46 г Белки: 8 г Жиры: 9 г Натрий: 1809 мг Клетчатка: 3 г
Прочтите наш полный отказ от ответственности в отношении пищевых продуктов здесь.
Пробовали ли вы этот рецепт? Упомяните @budgetbytes или отметьте #budgetbytes в Instagram!
Как приготовить легкий суп с клецками – пошаговые фотографии
В кастрюле среднего размера смешайте 2 чашки овощного бульона, 1 столовую ложку соевого соуса, 1 чайную ложку поджаренного кунжутного масла и белые части тонко нарезанного зеленый лук (отложите зеленые части для украшения) и готовьте на среднем огне.