Суп с клецками рецепты с фото: Куриный суп с клецками — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Содержание

Куриный суп с клецками — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Супы Горячие супы Супы с курицей, индейкой и др. птицей

30 мая 2008

Олеся

  • Пирог «Слёзы Ангела»
    19 71 3 Легкий
  • Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной
    5 7 1 Легкий
  • Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу
    53 189 19 Легкий
  • Быстрое творожное Печенье «Розочки»
    10
    34 2 Легкий
  • Пирог из Детства.
    Зебра по-Новому 27 70 1 Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • Для беременных и кормящих
  • экономные

Ингредиенты

курица (суповой набор)500 г
вода
1,5-2 литра
лук1 шт
морковь1 шт
перец душистый2-3 горошины
лавровый лист1 шт
соль
яйцо1 шт
сливочное масло1 ст. л.
мука5-7 ст.л.
молоко или вода130 мл
соль
картофель2-3 шт
лук репчатый1 шт
морковь1 шт
зелень укропа
растительное масло для жарки
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Таблица мер и весов

Приготовить куриный бульон.
Для этого курицу вымыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой.

Довести до кипения, снять пену и убавить огонь.
Бульон посолить, положить целые очищенные луковицу, морковь, лавровый лист, пару горошин душистого перца и варить при слабом кипении 35-40 минут.
Из готового бульона вынуть курицу и отделить мясо от костей. Луковицу и морковь удалить из бульона и выбросить.
В бульон положить нарезанный соломкой или кубиками картофель и варить 10-12 минут при слабом кипении.

Лук мелко нарезать.
Морковь нарезать тонкой соломкой.
На растительном масле обжарить лук, затем вынуть его из сковороды при помощи ложки с дырочками.
На этом же масле обжарить морковь.
В суп добавить жареные лук с морковью.
Затем опустить в суп клецки.

Совет
Клецки удобно опускать в суп при помощи двух, смоченных в холодной воде, чайных ложек. Для этого нужно набрать 1/3 чайной ложки теста и резким движением сбросить тесто второй ложкой в суп.
Не нужно набирать теста слишком много — клецки при варке увеличиваются в объеме.

После того, как добавили клецки, варить суп еще 5 минут. Готовые клецки всплывут на поверхность.
Суп досолить, если нужно, и поперчить по вкусу.
Кастрюлю снять с огня, добавить отварное куриное мясо, рубленую зелень укропа, перемешать и дать настояться под крышкой.

Для клецок.
Желток отделить от белка.
Размягченное сливочное масло растереть с желтком.
Затем, понемногу, частями, добавлять молоко и подсыпать муку — таким образом вымешать гладкое, эластичное, не жидкое тесто.

Тесто посолить и хорошо перемешать.
Белок взбить в пену, и добавить в тесто.

Аккуратно перемешать тесто, поднимая его снизу вверх.
Тесто должно получиться гуще, чем на оладьи.

Приятного Вам аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс. Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

36

496

Легкий 19 71 3

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий 5 7 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 53 189 19

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 10 34 2

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Легкий 27 70 1

Пирог из Детства.
Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 49 178 25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 37 473 130

Куриный суп с вермишелью

Олеся

Средний 14 110 32

Суп из кролика с цветной капустой и брокколи

Олеся

Легкий 7 87 33

Бульон мясной

Олеся

Легкий 37 473 130

Куриный суп с вермишелью

Олеся

Легкий 13 222 44

Куриный суп с рисом

Олеся

Легкий 28 76 76

Котосупа (куриный суп)

EIPHNH

Легкий 10

40 73

Суп куриный «Золотое руно»

Kontik

Легкий 14 64 44

Куриный суп с «подбойкой»

Туня

Легкий 23 69 24

Старинная похлебка из курицы

Buchy

Средний 29 71 43

Куриный бульон с блинчиками

Мармеллладка

Легкий 7 34 41

Пилешка супа

Юлька Владимировна

Средний 4 7 38

Аришта апур — куриный суп с лапшой

Янна

Легкий 7 58 51

Куриный супчик «Хуторок» с клецками

Пчела

Легкий 10 32 33

Чорба с рисом и овощами

Svetik+++

Легкий 12 50 1

Лапша в бульоне с грибами и курицей

DolceVita

Olgunia

Aksinja83

Aksinja83

Куриный суп с клецками на курином бульоне рецепт с фото пошагово и видео

Куриный суп с клецками на курином бульоне

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40M
  1. Шаг 1:

    Как сделать суп с клецками на курином бульоне? Подготовьте продукты. Для бульона возьмите любые части курицы, кроме грудки, она слишком постная и суп из нее будет невкусным.

  2. Шаг 2:

    Куриные части хорошо промойте под холодной водой, удалите лишний жир. Залейте курицу холодной чистой водой. Воду возьмите фильтрованную или бутилированную, от вкуса воды зависит вкус будущего бульона.

  3. Шаг 3:

    Поставьте кастрюлю на средний огонь. Доведите до кипения, снимите шумовкой пену. Затем огонь сделайте минимальным. Бульон лучше варить при очень слабом кипении, чтобы он остался прозрачным. Накройте кастрюлю крышкой и оставьте бульон вариться на час. В конце варки добавьте соль, перец горошком и лавровый лист.

  4. Шаг 4:

    Пока бульон варится, приготовьте тесто для клецок. Возьмите продукты по списку.

  5. Шаг 5:

    Разбейте яйцо в небольшую миску, добавьте к нему соль и перец, перемешайте. Добавьте для начала две столовые ложки муки. Перемешайте. Добавьте растительное масло.

  6. Шаг 6:

    Отлейте из кастрюли несколько ложек горячего бульона. Вылейте бульон в тесто при постоянном размешивании. От горячего бульона мука немного заварится и клецки будут воздушнее и вкуснее. Тесто станет довольно жидким. Добавляя муку, доведите его до нужной консистенции — тесто должно стать гуще, чем на оладьи.

  7. Шаг 7:

    Хорошо вымытый и очищенный картофель нарежьте небольшими кусочками.

  8. Шаг 8:

    Очищенный лук нарежьте кубиками.

  9. Шаг 9:

    Вымытую и очищенную морковь натрите на крупной терке. Можете также нарезать ее соломкой, кружками, брусочками.

  10. Шаг 10:

    Зелень петрушки хорошо промойте, обсушите и порубите.

  11. Шаг 11:

    Сделайте зажарку для супа. На разогретую сковороду налейте немного масла. Выложите овощи. Жарьте их около 10 минут, изредка перемешивая, на среднем огне до мягкости.

  12. Шаг 12:

    Бульон тем временем уже готов. Выньте из него курицу. Ее можно использовать по вашему усмотрению — или в другом блюде, или положив обратно в суп, предварительно отделив мясо от костей. Закиньте в бульон картофель. Накройте крышкой и варите 10 минут после закипания.

  13. Шаг 13:

    Когда картофель будет готов, добавьте в суп зажарку.

  14. Шаг 14:

    Дождитесь закипания супа и начните формировать клецки. Суп пусть активно кипит, огонь лучше прибавить, чтобы клецки быстрее заваривались. Одной чайной ложкой набирайте тесто, а другой аккуратно сталкивайте его в кастрюлю. Клецки сначала опустятся на дно, а затем всплывут.

  15. Шаг 15:

    Как только клецки всплыли — они готовы. Добавьте в суп нарезанную петрушку, дождитесь закипания. Выключите нагрев, накройте кастрюлю крышкой и дайте супу настояться 10-15 минут.

Люблю и часто готовлю такой суп. Он получается очень нежным на вкус. Мясо я добавляю порционно.
Если клецки у вас получились слишком большими, разрежьте их прямо в кастрюле ножиком.

Важно! Независимо от того, указано количество воды для супа в рецепте или нет, лучше всего ориентироваться на собственные предпочтения (густой или более жидкий суп вы любите), а также на размер своей кастрюли и продукты, взятые для приготовления. Не забывайте, что у автора свой взгляд на количество мяса, картофеля, крупы и других ингредиентов в супе, который может не совпасть с вашим.  На практике это означает, что если вы готовите в первый раз, не стоит варить сразу целую кастрюлю. Сделайте суп для дегустации — на одного-двух человек. Для этого уменьшите количество всех ингредиентов по рецепту до 1-2 порций, а количество воды возьмите из расчёта: от одного стакана на порцию — если суп планируется очень густой,  до 1,5-2 стаканов — если более жидкий. Не забудьте учесть, что часть жидкости в процессе приготовления выкипит. Продегустировав небольшую порцию супа, вы сможете отрегулировать как количество жидкости, так и пропорции ингредиентов по вашему вкусу. В дальнейшем, как и большинство опытных хозяек, вы сможете наливать воду для супа и закладывать ингредиенты “на глазок”.

Курицу можно заменить на индейку или на любой другой вид мяса по вашему желанию. Но учтите, что в таком случае время приготовления и калорийность блюда изменятся.

Как выбрать идеальную кастрюлю для супа, каши или засолки огурцов, читайте в статье о кастрюлях.

Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.

Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Курица с овощами

Русская кухня

Суп с мясом

Суп с клецками готовим дома

Суп с яйцом

Курица с морковью фото рецепты

Мясо с луком

Курица с луком как приготовить вкусно

Картофельный суп

Мясо с морковью

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Суп с мясом и картошкой рецепты с фото

Национальные кухни

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Курица i категории — 238 ккал/100г
  • Курица ii категории — 159 ккал/100г
  • Курица, мякоть без кожи — 241 ккал/100г
  • Цыплята — 140 ккал/100г
  • Лук — 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Лавровый лист — 313 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Зелень петрушки — 45 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Перец черный горошек — 255 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Куриный бульон — 19 ккал/100г
Калорийность продуктов: Курица, Вода, Лук, Морковь, Картошка, Перец горошком, Лавровый лист, Растительное масло, Петрушка, Соль, Яйца, Пшеничная мука, Куриный бульон, Перец черный молотый

Суп с клецками — Приготовление довольства

Перейти к рецепту

Суп с клецками наполнен овощами и, конечно же, домашними клецками. Это дешевый рецепт, который очень прост в приготовлении и в кратчайшие сроки произведет впечатление на всех. Вы можете быть уверены, что однажды попробовав этот вегетарианский суп с клецками, он не может насытиться даже привередливым едокам.

Причины полюбить этот суп с клецками

Друзья Я говорю вам, рецепт этого супа с клецками восхитителен, и вы поймете почему:

Это действительно недорогое блюдо, приготовленное из самых простых ингредиентов, которые наверняка есть в вашем домашнем шкафу.

Я тестирую его снова и снова, чтобы получить прекрасный результат с небольшими усилиями, но результат сложный, вкусный и удивительный. Я бы сказал, что миссия выполнена.

Взгляните на мои пошаговые фотографии, и вы поймете, что приготовить Суп с клецками очень просто.

Из домашних пельменей получается отличное печенье, просто скажи это.

Для приготовления брокколи я решил поджарить маленькие соцветия, потому что это добавляет им много аромата и создает прекрасную текстуру.

Что вам понадобится для этого рецепта супа с клецками

Мы делаем клецки с нуля, и я использую муку , разрыхлитель (примечание: если вы используете самоподнимающуюся муку, не добавляйте разрыхлитель), овсяное молоко , и оливковое масло . Это довольно прочная и отличная основа для пельменей.

Морковь , лук и чеснок  являются важными вкусовыми ингредиентами, которые также придают большую текстуру.

Овощной бульон : это жидкость, в которой мы варим наши овощи и пельмени.

Я жарю свою брокколи , пока варится суп. Хотите верьте, хотите нет, но в этом вся разница. Он добавляет много аромата и прекрасную хрустящую текстуру.

Чтобы сделать блюда немного острыми, я использую небольшое количество хлопьев чили , чтобы все ингредиенты и вкусы действительно сияли. Конечно, вы можете с радостью отказаться от него, если хотите.

Приправы: зеленый лук сушеный , укроп и петрушка . Зеленый лук и укроп добавляются в суп во время приготовления, и я добавляю сверху немного свежей петрушки.

Как приготовить суп с клецками

Приготовить клецки

В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, молоко, 4 столовые ложки оливкового масла и щепотку соли и перца. Перемешивайте лопаткой, пока не получите липкое тесто. Сформировать шар и накрыть сверху полотенцем.

Приготовить суп

Нагрейте 2 ст. л. оливкового масла в большой кастрюле. Добавьте лук, чеснок и морковь и готовьте их около 3 минут. Добавьте укроп, зеленый лук и хлопья чили. Затем смешайте с овощным бульоном и доведите до кипения. Уменьшите огонь и дайте основе супа с клецками закипеть.

Запекание брокколи

Пока суп кипит, разогрейте духовку до 410F.

В небольшой миске смешайте соцветия брокколи с 1 столовой ложкой оливкового масла, добавьте щепотку соли и перца. Застелите противень пергаментной бумагой или используйте форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов и равномерно распределите брокколи. Выпекайте их около 15 минут.

Сварить клецки

С помощью двух столовых ложек возьмите 1-дюймовые кусочки теста и бросьте их в суп. Повторяйте, пока все тесто не будет использовано, и готовьте пельмени должным образом около 10 минут.

Наконец, добавьте брокколи и посыпьте суп с клецками свежей петрушкой.

Советы и рекомендации

Остатки вкусны в течение примерно 4 дней, и их можно разогреть на плите или в микроволновой печи.

Если вы хотите заморозить суп с клецками, дайте ему сначала полностью остыть, а затем переложите в контейнер для морозильной камеры. Используйте его до 3 месяцев.

В качестве пряных трав вместо укропа, зеленого лука и петрушки можно использовать тимьян, розмарин и шалфей.

Другие рецепты супа

  • Суп Маллигатони
  • Суп из жареной цветной капусты
  • Тако-суп
  • Гороховый суп
  • Суп-ньокки
  • Суп-чизбургер

Для ремейков супа с клецками отметьте меня на Instagram или Facebook .

Наслаждайся, Флориан.

Ингредиенты

  • 1 чашка брокколи
  • 3 средние моркови, нарезанные кубиками
  • 1/2 стакана лука, нарезанного кубиками
  • 6 чашек овощного бульона
  • 7 столовых ложек оливкового масла, разделенных
  • 1/2 чайной ложки сушеного укропа
  • 1/4 ч.л. хлопьев чили
  • 1/2 чайной ложки сушеного зеленого лука
  • 3 зубчика чеснока, прессованные
  • 1 стакан муки
  • 1/2 ч. л. разрыхлителя (см. примечания)
  • 1/2 стакана овсяного молока
  • 2 ст л петрушки для украшения
  • соль, перец вкус

Инструкции

Приготовить тесто для клецок
  1. В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, молоко, 4 ст. л. оливкового масла и щепотку соли и перца. Перемешивайте лопаткой, пока не получите липкое тесто. Сформируйте руками шар и накройте сверху полотенцем.
Приготовить суп
  1. В кастрюле нагреть 2 ст. л. оливкового масла, добавить лук, чеснок и морковь. Готовьте все около 3 минут. Затем добавьте укроп, зеленый лук и хлопья чили.
  2. Смешать с овощным бульоном и варить еще 5 минут на слабом огне.
Жареная брокколи
  1. Разогрейте духовку до 410F.
  2. Возьмите небольшую миску и смешайте соцветия брокколи с 1 столовой ложкой оливкового масла, щепоткой соли и перца.
  3. Подготовьте противень или 9форму для выпечки x13 дюймов и равномерно добавьте брокколи. Выпекать 15 минут.
Сварить клецки
  1. Используйте две столовые ложки, возьмите примерно 1 дюйм теста и бросьте его в суп. Повторяйте, пока тесто не будет использовано.
  2. Готовьте клецки около 10 минут.
  3. В конце добавьте брокколи и посыпьте сверху свежей петрушкой.

Примечания

  • Остатки можно хранить в течение 4 дней, и их можно разогреть на плите или в микроволновой печи.
  • Замораживание: всегда дайте супу с пельменями полностью остыть, затем переложите в контейнер для морозильной камеры или пакет для морозильной камеры и заморозьте примерно на 3 месяца.
  • Вы можете использовать тимьян, розмарин и шалфей вместо укропа, зеленого лука и петрушки
  • Как я упоминал выше, если вы поднимаете муку самостоятельно, не добавляйте разрыхлитель.

Информация о питании:
Выход: 6 Размер порции: 1,5 чашки
Количество на порцию: Калорийность: 269 Всего жиров: 3 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 1 г Холестерина: 0 мг Натрия: 831 мг Углеводов: 27 г Волокна: 3 г Сахаров: 2 г Белков: 4 г

Easy Dumpling Soup — Budget Bytes

2,98 $ РЕЦЕПТ / 1,49 $ SERVING

by Marion — Budget Bytes

4,92 от 12 голосов

Рецепт булавкиПерейти к рецепту

вы покупаете без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Легкий суп с пельменями — одно из моих самых любимых блюд, которые можно приготовить, если я хочу быстрый и простой домашний обед или легкий ужин, который по-прежнему полезен, утешителен и экономичен. Я разработал этот рецепт так, чтобы он был как можно более универсальным, добавляя в основном купленные в магазине ингредиенты, чтобы подавить этот «зуд» для любых любимых блюд на вынос, которые я жажду при заказе не в меню .

Что такое суп с клецками?

Наша версия супа с клецками — это быстрый полудомашний суп, вдохновленный супами с клецками из китайской, корейской и японской кухни. Суп состоит из пикантного прозрачного бульона, нежных пельменей с мясной начинкой, свежей зелени и множества приправ, которые можно посыпать сверху. Вот что вам нужно для этого простого супа с клецками:

  • Замороженные клецки — вы можете найти азиатские клецки в морозильной камере, обычно наполненные свининой, овощами, креветками или комбинацией этих ингредиентов.
  • Бульон — Мы укрепили наш овощной бульон соевым соусом и поджаренным кунжутным маслом!
  • Горсть свежей зелени — например, нарезанного зеленого лука, свежего шпината или китайской капусты
  • Приправы — Используйте все, что душе угодно! Попробуйте чипсы чили, семена кунжута, черный уксус, кинзу и многое другое!

Это аутентичный рецепт?

Нет, это не настоящий суп с пельменями, но мы настоятельно рекомендуем вам узнать больше о широком разнообразии и богатой культуре пельменей. Кроме того, ознакомьтесь с этими рецептами аутентичных китайских потстикеров и сяолунбао (суп с клецками), корейского манду и японского гёдза.

Какие пельмени купить

Большинство продуктовых магазинов предлагают широкий выбор замороженных пельменей разного размера, формы и начинки (обычно со свининой, овощами, креветками или их комбинацией) и любого типа. замороженных пельменей подойдет для этого рецепта. Если у вас очень ограниченный бюджет, посещение азиатского продуктового магазина — отличное место, где вы найдете более широкий выбор, большее количество и даже более низкие цены.

Как узнать, что пельмени полностью готовы:

Замороженные пельмени обычно меньше по размеру, поэтому при добавлении в кипящий бульон они быстро готовятся. Однако, поскольку предлагаемое нами время приготовления основано только на нескольких марках, которые мы пробовали (а есть так много других!), я настоятельно рекомендую ознакомиться с инструкциями на упаковке ваших пельменей, чтобы убедиться, что вы готовите их достаточно долго — а также проверьте рекомендуемый размер порции, чтобы убедиться, что вы готовите достаточно для двух человек.

Полезны ли остатки?

Я бы не рекомендовал сохранять эти остатки. Пока они стоят, пельмени будут продолжать впитывать бульон, пока не разбухнут, а затем не развалятся. Вместо этого просто приготовьте количество, которое, по вашему мнению, вы съедите, поэтому я разработал рецепт на две порции, а не на четыре. Поскольку он собирается так быстро, это не будет концом света, если вы решите приготовить его дважды за одну ночь!

Поднимите свой суп с клецками на новый уровень

Вот несколько замечательных ароматизаторов и начинок для этого супа: 

  • ТОФУ на кубке, приготовленная курица, или еще один приготовленный белок
  • грибы, или другие свежие или замороженные овощи
  • Половина яйца с встряхиванием
  • . или сок лайма
  • Паста мисо
  • Приготовленный соус, такой как сычуаньские чипсы чили, чесночный соус чили, срирача, соус терияки или готовый «соус для пельменей»
  • Семена кунжута, измельченные нори или купленная в магазине смесь фурикаке

Мои любимые комбинации топпингов

Планируйте добавлять любые дополнительные приправы и топпинги непосредственно в каждую сервировочную тарелку, чтобы каждый мог смешивать и сочетать их по своему вкусу. Мои любимые комбинации начинки (на тарелку): 

  • 1 ст.л. кимчи + горсть порванной кинзы 
  • ¼ ч.л.

    4.92 из 12 голосов

    Легкий суп с пельменями — идеальный быстрый ужин, потому что он бесконечно универсален, безумно экономичен и может быть приготовлен за 15 минут.

    Автор: Marion – Budget Bytes

    Порции 2 миски

    Подготовка 5 минут

    Готовка 10 минут

    Сохранить рецепт Распечатать рецепт

    • 2 стакана овощного бульона* (0,24 долл. США)
    • 1 ст. л. соевого соуса (0,06 долл. США)
    • 1 ч. л. поджаренного кунжутного масла (0,06 долл. США)
    • 1/4 ч. л.0096
    • 1 зеленый лук, тонко нарезанный, белые и зеленые части разделены (0,11 долл. США)
    • 10 замороженных клецок** (2,00 долл. США)
    • 1/2 стакана свежего шпината*** (0,15 долл. США) 1/2 чайной ложки семян кунжута (0,03 доллара США)
    • 1 столовая ложка чипсов Sichuan Chili Crisp (0,31 доллара США)
    • Смешайте овощной бульон, соевый соус, поджаренное кунжутное масло и белые части нарезанного зеленого лука в кастрюле среднего размера. горшок. (При использовании также добавьте рыбный соус, предварительно приготовленные белки или тофу и любые свежие или замороженные овощи, которым нужно время, чтобы смягчиться.)

    • Доведите бульон до кипения на среднем огне. После закипания добавить клецки.

    • Накройте кастрюлю и дайте супу снова закипеть. Варите пельмени около 2 минут или пока они не будут готовы. (См. инструкцию на упаковке.)

    • Выключите огонь и добавьте зеленые части нарезанного зеленого лука и горсть шпината.

    • Разлейте суп по 2 порционным тарелкам и добавьте любые приправы.

    Посмотрите, как мы рассчитываем стоимость рецептов здесь.



    * Мы используем смесь Better Than Bouillon для приготовления всех наших бульонов. Если заменить бульоном с низким содержанием натрия, готовому блюду может понадобиться больше соли.

    ** Вы можете использовать любой вкус (свинина, овощи, курица и т. д.), но я предпочитаю со свининой и овощами.

    *** или baby bok choy

    Порция: 1 тарелка супа Калории: 290 ккалУглеводы: 46 г Белки: 8 г Жиры: 9 г Натрий: 1809 мг Клетчатка: 3 г

    Прочтите наш полный отказ от ответственности в отношении пищевых продуктов здесь.

    Пробовали ли вы этот рецепт? Упомяните @budgetbytes или отметьте #budgetbytes в Instagram!

    Как приготовить легкий суп с клецками – пошаговые фотографии

    В кастрюле среднего размера смешайте 2 чашки овощного бульона, 1 столовую ложку соевого соуса, 1 чайную ложку поджаренного кунжутного масла и белые части тонко нарезанного зеленый лук (отложите зеленые части для украшения) и готовьте на среднем огне.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *