Суп с фрикадельками рецепт из говядины: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Суп с фрикадельками из говядины — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

400 г120 г
3 г1,5 г
Рис длиннозерный
100 г2,5 л
70 г0,5 г
Кориандр молотый
0,5 г450 г

Описание рецепта — Суп с фрикадельками из говядины:

Легкий, горячий, наваристый суп с рисом и фрикадельками из говядины — отличное решение для сытного обеда. Суп получается наваристый и густой, это источник силы и крепкого здоровья. Сочные, ароматные фрикадельки из нежирной, постной говядины в сочетании с рисом придают уникальный и безупречный вкус супу. Отваренный рис дает густоту и питательность, овощной бульон содержит много витаминов. Если вы хоть раз приготовите такой суп то полюбите его навсегда.

Готовьте с удовольствие.

Суп с фрикадельками из говядины: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

58

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления супа нам понадобиться: говяжий фарш, картофель, рис, лук, морковь, соль, перец свежемолотый, куркума, кориандр, зеленый лук.

Шаг 2:

Для фрикаделек нужно брать постную говядину, фарш я делаю сама на мясорубке.

Шаг 3:

К фаршу нужно добавить одну небольшую луковицу, натертую на терке.

Шаг 4:

Мясной фарш с луком нужно посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать и отбить прям в миске.

Шаг 5:

Рис длиннозерный
100 г
2,5 л

Рис нужно хорошо промыть, в нескольких водах,набрать чистой воды в кастрюлю и поставить на огонь. Воды нужно 2-3 л.

Шаг 6:

Очистите луковицу, накрошите ее кубиком и выложите в разогретую сковороду с подсолнечным маслом.

Шаг 7:

Туда же в сковороду с луком всыпьте натертую на терке морковь. Обжарьте.

Шаг 8:

Зажарку нужно посолить, поперчить по вкусу и убрать с огня.

Шаг 9:

0,5 г
Кориандр молотый
0,5 г

К зажарке так же нужно добавить молотую куркуму и молотый кориандр. Перемешайте.

Шаг 10:

Далее, картофель среднего размера нужно очистить, вымыть и нарезать кубиками 2 на 2 см.

Шаг 11:

В кастрюлю с рисом всыпьте картофель. Варить минут 10-15.

Шаг 12:

Из полученного фарша скатать фрикадельки размером с грецкий орех. У вас должно выйти 12-15 фрикаделек.

Шаг 13:

Туда же к супу всыпать мясные фрикадельки, варить суп еще 10-15 минут.

Шаг 14:

К почти уже готовому супу всыпать зажарку. Дайте провариться еще 5-10 минут.

Шаг 15:

Готовый суп посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 16:

Один небольшой пучек зеленого лука нарежьте мелко и всыпьте к супу. Уберите с огня, дайте настояться 10-15 минут.

Шаг 17:

Сытный обед для всей семьи готов. Приятного аппетита!

Суп с фрикадельками из говяжьего фарша и овощами

Вкусный рецепт приготовления супа с фрикадельками из говяжьего фарша и овощами.

Ингредиенты

говядина 500 г
картофель 4 шт
морковь 2 шт
сельдерей черешковый 3 шт
лук репчатый 1 шт
чеснок 3 зубчик
сухари панировочные
1/2 стакана
сыр голландский 1/2 стакана
яйцо куриное 1 шт
растительное масло
куриный бульон 1,5 л
стерилизованные помидоры 1 л
соль
перец черный
итальянские травы
вустерский соус 1 ч. л.
лавровый лист
петрушка

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 20 минут

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

Одноклассники.ru Vkontakte.com P.S. Как видите, варить картофельный суп из говяжьих фрикаделек совсем несложно. Особенно если это суп из замороженных  фрикаделек, которые были приготовлены заранее и ожидали своего применения где-нибудь в морозилке. Также рекомендую:    

С уважением, автор блога!

5 ноября, 2020

( Пока оценок нет )

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях:

Рецепт диетического супа с фрикадельками

Обед – основное время для принятия пищи. Первая половина дня утомляет, организм расходует нужные запасы веществ, а поесть, порой не удается. Но выход есть, диетический суп с фрикадельками будет отличным блюдом, чтобы насытиться и не навредить фигуре. Рецепт его очень прост и доступен для каждого.

Диетический суп с фрикадельками из говядины

Ингредиенты

  • мясо говяжье – 200 г,
  • одно яйцо,
  • болгарский перец – 100 гр,
  • цветная капуста — 100 гр,
  • петрушка – 10 гр,
  • приправа для мяса (натуральная) – 10-15 гр,
  • черный перец-горошек – 8-9 горошин,
  • луковица среднего размера – 50 гр,
  • лавровый лист – 3 штуки,
  • соль – по вкусу.

Приготовление

  1. Мясо прокручиваем в мясорубке и выкладываем в глубокую посуду.
  2. К порубленному мясу добавляем яйцо и специи. Все тщательно перемешиваем и солим.
  3. Лепим с помощью столовой ложки из фарша фрикадельки нужных размеров.
  4. Ставим кипятиться воду на газ и немного ее подсаливаем.
  5. В кипящую воду кладем фрикадельки, добавляем лавровый лист, нарезанный болгарский перец и перец горошком.
  6. Как только на воде появилась накипь, снимаем ее и добавляем мелко порезанную петрушку.
  7. Когда суп сварился, добавляем в уже выключенную кастрюлю цветную капусту и нашинкованный лук.
  8. Закрываем все блюдо крышкой и даем супу настояться в течение 10 минут.

Диетический суп с фрикадельками из готового фарша

Диетический суп с фрикадельками – это не просто вкусное блюдо, но и здоровый обед, особенно для тех, кто заботится о своем весе и придерживается диеты. Суп имеет насыщенный вкус, богат натуральными витаминами и имеет незамысловатый рецепт.

Ингредиенты

  • 1 луковица (средних размеров) – 50 гр.
  • 1\4 свежего лимона – 15 гр.
  • 1 морковка среднего размера – 70 гр.
  • 1 куриное яйцо первого сорта.
  • 200 г. говяжьего фарша.
  • 100 г ржаной муки.
  • 10-20 г. укропа или петрушки.
  • 50 мл. соуса для суши (соевый).
  • 200 г. капусты.

Приготовление

  1. Выкладываем фарш в глубокую тарелку, добавляем туда куриное яйцо, большую ложку соевого соуса.
  2. Мелко нарезаем луковицу и добавляем к фаршу.
  3. Полученную смесь мешаем до однородной консистенции.
  4. Трем на мелкой терке морковь и поджариваем на сковороде.
  5. В готовую морковь добавляем сок из четвертинки лимона и накрываем крышкой.
  6. Из фарша начинаем вылепливать фрикадельки.
  7. Получившиеся кусочки обваливаем в муке и выкладываем на заранее покрытую маслом сковороду.
  8. Когда фрикадельки поджарились, выкладываем их в кастрюлю с водой и ставим на газ.
  9. Мелко нарезаем капусту и кладем в ту же кастрюлю.
  10. Кипеть суп должен не более 15 минут, после чего забрасываем в кастрюлю морковь, петрушку и укроп.
  11. Убавляем газ и оставляем суп кипеть на 20-30 минут.

Диетический суп с фрикадельками из курятины

Сытный и вкусный обед может быть и полезным.

Диетический суп с фрикадельками прост в приготовлении, не требует много ингредиентов, имеет простой рецепт и отлично насыщает организм.

По полезности его можно сравнить разве что с салатом из морепродуктов и овощей.

Ингредиенты

  • 1 крупная морковка – 100 гр,
  • 2 куриных яйца среднего размера,
  • куриное филе 250 гр,
  • чеснок – 3 головки – 15 гр,
  • лавровые листы – 3 штуки,
  • 2 крупных луковицы – 100 гр,
  • черный перец – 10 г,
  • петрушка 20-25 г,
  • свежие томаты – 100 г,
  • соль – по вкусу

Приготовление

  1. Нарезаем морковь маленькими кубиками.
  2. Куриное филе прокручиваем на мясорубке вместе с чесноком и выкладываем в глубокую посуду.
  3. В готовый фарш добавляем яйца и соль. Тщательно перемешиваем.
  4. Лук нарезаем кольцами и поджариваем на сковороде до золотистого цвета.
  5. Из приготовленного фарша вылепливаем небольшие шарики и кладем в кастрюлю с водой вместе с лавровыми листьями.
  6. Варим фрикадельки 20 минут при средней температуре.
  7. По истечении времени кладем в кастрюлю лук и посыпаем черным перцем.
  8. Нарезаем петрушку и помидоры. Полученные ингредиенты кладем в суп
  9. Через 15 минут снимаем кастрюлю с супом с огня и даем настояться 5-10 минут.

Диетический суп с фрикадельками из индюшатины

В обеденное время организму требуется как можно плотнее и сытнее питаться. Но не каждое блюдо подойдет тому, кто заботиться о своем здоровье и весе. Диетический суп с фрикадельками – это идеальное решение для обеденного стола. А его рецепт легок и прост.

Ингредиенты

  • 250 грамм индюшачьих грудок или филе,
  • черный перец (молотый) – 10 г,
  • 100 г. лука (белого репчатого),
  • 2 куриных яйца среднего размера,
  • низкопроцентный уксус (столовый) — 1 чайная ложка,
  • лавровые листы — 10 г,
  • крупная свежая морковка – 100 г,
  • 50 г. риса,
  • зелень (укроп, салат, петрушка) – 50 г,
  • постный хлеб – 100 г,
  • соль – по вкусу.

Приготовление

  1. Мякоть индюшки прокручиваем в мясорубке вместе с хлебом. Желательно повторить процесс дважды.
  2. В готовый фарш добавляется соль, уксус, перец по вкусу, 2 куриных яйца.
  3. Все тщательно размешивается до однородной массы.
  4. Лук нарезается колечками, морковь кубиками. Мелко шинкуется зелень.
  5. В кастрюлю с водой выкладываются фрикадельки и добавляется лавровый лист.
  6. После доведения супа до кипения, в кастрюлю добавляют рис, нашинкованную зелень, лук и морковь.
  7. Суп варится в течение 30 минут на среднем пламени.

Диетический суп с фрикадельками с корнишонами

В трудовые будни очень важно питаться вовремя и правильно, особенно это касается обеда. Но что приготовить на обед, чтобы рецепт был прост, а блюдо получилось вкусным? На выручку придет диетический суп с фрикадельками, вкус которого никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты

  • 200 г. говяжьего мяса,
  • 10 г. лавровых листьев,
  • соль по вкусу,
  • молотый красный перец – 10 г,
  • маринованные корнишоны – 100 г,
  • перец горошком – 10 г,
  • капуста – 100 г,
  • зеленый лук – 50 г,
  • 70 г. перловой крупы,
  • свежая морковь – 50 г,
  • репчатый лук (сладкий) – 50 г.

Приготовление

  1. Мясо говядины прокручивают на мясорубке и выкладывают в глубокую тару.
  2. Перловую крупу отваривают на воде до кашеобразного состояния и выкладывают к фаршу.
  3. Репчатый лук мелко нарезается и смешивается с фаршем и перловой кашей до однородной массы. В смесь добавляется чуть-чуть красного молотого перца.
  4. Из полученной массы вылепливаются небольшие шарики и выкладываются в кастрюлю с водой.
  5. Капуста шинкуется мелкими полосками, морковь режется на кубики. Мелко нарезается зеленый лук.
  6. В кастрюлю с фрикадельками кладутся мелко порезанные корнишоны, капуста и лавровые листья.
  7. Кастрюля ставится на средний огонь и доводится до кипения.
  8. В кипящий суп добавляется морковь и перец горошком.
  9. Кипеть суп будет около 15 минут. Далее огонь убавляется и в суп бросается мелко нарезанный зеленый лук.
  10. После приготовления, кастрюлю накрываются крышкой и дают супу настояться в течение 15 минут.

Советы

  • При готовке соблюдать рецепт.
  • Суп лучше употреблять в пищу без майонеза.
  • Корнишоны лучше выбирать мелкого размера, они более твердые и хрустящие.
  • К блюду можно добавить бутерброды с помидорами, диетическим маслом и луком.
  • Зеленый лук можно положить уже после варки блюда, так он сохранит в себе больше вкуса.
  • Лучше не использовать приправы для супов, иначе можно пересолить блюдо.
  • Подавать такой суп необходимо горячим.
  • Лучше использовать белый лук, но можно обойтись любым который имеется дома.
  • Рецепт можно изменить, заменив укроп и петрушку зеленым луком.
  • Следует тщательно солить воду и фарш, так как фрикадельки будут долго вывариваться.
  • К супу можно подать бездрожжевой хлеб.
  • Готовить блюдо лучше в керамической или стеклянной посуде.
  • Для остроты можно добавить в суп пикантные специи.
  • Для полноты вкуса можно добавить в тарелку с супом чуть-чуть сметаны.
  • К супу можно подать салат из свежих томатов и огурцов с солоноватым оливковым маслом.
  • Блюдо варится в общей сложности 30 минут, не более (нужно соблюдать рецепт).
  • Вместе с солью (или вместо соли) можно добавить в суп соевый соус, он будет вкуснее. Также соль можно заменить и в фарше, при изготовлении фрикаделек.
  • Также в суп можно добавить зубчики чеснока или необычных специй (например хмели-сунели), это добавит аромата и пикантности в блюде. Эти же ингредиенты можно добавить в фарш для фрикаделек.

Суп с фрикадельками это блюдо, обладающее прекрасным вкусом, а его диетические варианты помогут сохранить стройную фигуру при полноценном и сытном обеде. Вариантов его приготовления много, каждый рецепт индивидуален и должен быть опробован на кухне. Только так каждый сможет подобрать лучшую версию супа для себя и кушать его когда пожелает.

Суп с фрикадельками — Кулинария для мужчин

Ингредиенты:

  • Для отваривания бульона — или половина курицы, или любое мясо с косточкой — 700 гр.
  • Фарш из любого мяса — 500 гр.
  • Чищенные кедровые орешки — 3 ст. ложки
  • Корень имбиря — 3-5 см.
  • Яичные желтки для фрикаделек — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Репчатый лук — 3 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Чеснок — 5 зубчиков.
  • Шампиньоны — 150 гр.
  • Растительное масло для жарки.
  • Рубленая зелень петрушки, укропа — подается к готовому супу с фрикадельками
  • Соль, свежемолотый черный перец — по вкусу, специи для фараш (кориандр и зирра)- по желанию.

Рецепт супа с фрикадельками. Суп готовился на основе куриного бульона, фрикадельки делались из рубленого фарша говядины и свинины (но сгодиться фарш из любого мяса), в качестве овощной составляющей супа с фрикадельками использовались помидоры, картофель, цветная капуста, болгарский перец, морковь и репчатый лук. Овощной суп с фрикадельками по этому рецепту, на мой взгляд, получается очень вкусным и сытным.

Рецепт этого супа с фрикадельками настолько демократичный, насколько это вообще возможно. Этот суп можно варить или просто на воде, или на бульоне, но опять же, бульон можно готовить из чего угодно: курицы, дичи, грибов, баранины, свинины, говядины и т. д. (за исключением, рыбы, разумеется), при этом, если вы решили готовить бульон из мяса, а не курицы как у меня, очень рекомендую брать кусок с косточкой, от этого бульон будет вкуснее. Еще один момент — бульон варить нужно непременно залив мясо холодной водой! Фрикадельки можно также делать из какого угодно фарша, я вообще использовал рубленый фарш из говядины и свинины, который у меня остался после приготовления бууз. Иными словами, этот рецепт супа с фрикадельками можете менять на свое усмотрение как угодно, я более чем уверен, что ваш суп непременно получиться в любом случае! Ну а я пока опишу как я готовил свой суп с фрикадельками.

Приготовление супа с фрикадельками начнем с приготовления бульона. Курицу (или любое мясо из чего мы планируем готовить бульон для нашего супа с фрикадельками) заливаем холодной водой и ставим на огонь.

Чистим корень имбиря, и нарезаем его тонкой соломкой,

Моем шампиньоны, отделяем ножки (они грубые, их лучше в нашем супе с фрикадельками не использовать, но конечно — дело ваше), а шляпки нарезаем тонкими пластинками,

На сковороду наливаем немного растительного масла, нагреваем масло, быстро, в течение 1 минуты обжариваем на сковороде имбирь, затем, высыпаем к нему нарубленные пластиками шапки шампиньонов, все хорошенько перемешиваем, и обжариваем грибы минут 5,

Пока грибы обжариваются, мелкими кубиками нарезаем одну луковицу,

и по истечении 5 минут обжаривания грибов — добавляем лук к грибам, еще разок перемешиваем,

и обжариваем лук с грибами еще минут 7, после чего наша зажарка готова и ее можно на время убрать в сторону, поскольку она нам понадобится только в завершающей стадии приготовления супа с фрикадельками.

Пока мы занимались зажаркой наш бульон уже должен закипеть, с него нужно не забывать периодически снимать пену, по мере образования,

Как только пенообразование слегка утихнет, закидываем в бульон кусок морковки (я просто срезал 1,5 см. у основания), и одну небольшую луковицу, далее, огонь нужно убавить, и варить бульон на умеренной температуре (чтоб едва булькало) еще 30 минут (соответственно, если бульон вариться из мяса, нужно время увеличить!).

Пока бульон вариться можно заняться другими овощами. Чистим морковь и нарезаем ее сначала тонкими пластинками, затем пластинки, разрезаем по диагонали вот такими ромбиками, как показано на фото рецепта супа с фрикадельками,

Помидоры и болгарские перцы нарезаем кубиками размером около 1 сантиметра (можно чуть крупнее, кому как нравится), чеснок нарубаем не сильно мелко,

Закидываем перцы, помидоры и чеснок в одну глубокую тарелку, все перемешиваем, посыпаем свежемолотым черным перцем и еще раз перемешиваем чтоб овощи напитались ароматом чеснока и перца,

В фарш добавляем 2 яичных желтка (если добавить яйца целиком, то фарш будет жидким!) и примерно 3 столовых ложек очищенных кедровых орешков, далее, фарш по вкусу нужно посолить и поперчить, если есть желание — в фарш можно добавить любые специи, к примеру кориандр и/или зиру

Хорошенько перемешиваем фарш руками,

Примерно в этом месте должны пройти 30 минут, отведенные для отваривания куриного бульона, нужно вытащить курицу, морковь, и луковицу из кастрюли

Далее, температуру увеличиваем, и как только бульон закипит, начинаем формировать фрикадельки для нашего супа. Существует два подхода — фрикадельки можно или скатать шариками, чтоб получить изящную форму, или тупо, как это сделал я, взять фарш столовой (или чайной) ложкой, и опуская его в кипящий бульон, получить фрикадельки таким образом. Что касается меня лично, мне хаотичная и даже гротескная форма отварного фарша получаемая вторым способом — гораздо ближе по духу и аппетитней кажется, да и руки марать не пришлось!

Как только все фрикадельки сформированы, примерно через минут 5-7 кипения они должны всплыть, что будет сопровождено повторным образования пены, пену нужно собрать,

После чего в наш суп с фрикадельками закладывается нарезанная морковь,

Картофель нарезается небольшими кубиками (1-1,5 см.),

И отправляется в наш суп с фрикадельками,

Цветная капуста нарезается на соцветия,

и сразу же, отправляется следом за картофелем,

Через 7 минут после закладывания в суп с фрикадельками цветной капусты, отправляем в кастрюлю тарелку помидор с болгарскими перцами и чесноком,

Далее, практически сразу же — грибную зажарку,

И завершает процесс приготовления супа с фрикадельками — добавление в наше варево соли и черного перца по вкусу. Далее, суп вариться до полного приготовления картофеля (еще минут 10-15), после чего,

Суп с фрикадельками можно разливать по супницам, посыпать сверху нарубленной зеленью петрушки и укропа, и подавать на стол.

Ну а это фото супа с фрикадельками крупным планом, чтоб продемонстрировать его наваристость и аппетитность! Всем приятного аппетита и удачи в приготовлении описанного выше рецепта овощного супа с фрикадельками.

Примечания к рецепту

Из курицы, с которой я варил куриный бульон для этого супа с фрикадельками я приготовил салат с курицей и ананасами, так что, отваривание чего либо на бульон, можно потом использовать для другого блюда, подумайте об этом перед тем как соберетесь варить свой суп с фрикадельками!


Рецепт супа с необычными фрикадельками из говядины. Много фото!!! | Кулинарные рецепты! Woman56.ru

Предназначенные для супа фрикадельки состоят только из говядины и лука. Хлеб портит вкус таких мясных шариков. Правильные фрикадельки для супа обязательно ароматизируют пряностями. Если у вас есть электросушилка, можно повялить кольца репчатого лука, полоски болгарского перца.

Вяленые овощи размалывают блендером и добавляют понемногу в мясной фарш. Эта добавка улучшает вкус мяса и супового бульона, дарит ему острые нотки. При отсутствии запаса вяленых овощей, в фрикадельки кладут итальянские пряности.

Ингредиенты рецепта:

  • говядина — 300-350 г,
  • рис — 1/3 ст.,
  • картофель — 2-3 шт.,
  • лук — 4 шт.,
  • морковь — 1 шт.,
  • болгарский перец — 1шт.,
  • лавровые листья — 3 шт.,
  • подсолнечное масло — 60 мл,
  • вода — 3,5 л,
  • соль — по вкусу,
  • смесь вяленых овощей — 1 ст. л. (или 1 ч. л. итальянских трав),
  • свежий укроп.

Приготовление супа с фрикадельками:

Суп с тефтелями можно готовить вовсе без крупы, ограничившись одним картофелем. Рис используется для придания супу сытности и густоты.

В соленую кипящую воду опускают кубики картофеля и лавровые листья.

С кусочков говядины срезают жир, снимают пленки.

Репчатый лук составляет треть фарша.

Лук и говядину перекручивают. Используя мясорубку или блэндер. Добиваются максимальной однородности и мягкости фарша.

В фарш кладут половинку чайной ложки соли. Вяленые овощи измельчают блендером, зачерпывают столовую ложку с горкой. Фарш из говядины для фрикаделек хорошо перемешивают, лепят маленькие шарики.

Если фарша достаточно, можно приготовить жареные котлеты.

Говяжьи тефтели бросают в суп через 10 минут после картофеля. Снимают пену, уменьшают огонь, кастрюлю накрывают крышкой.

Через 15 минут в кастрюлю высыпают рис, дважды промытый в теплой воде. Рис для супа берут длиннозерный, он очень быстро варится.

Измельчают по половинке красного и желтого перца, рубят укроп.

Овощи и зелень отправляют в суп вслед за рисом.

Через 5 минут в суп кладут пассированные овощи.

Для зажарки хватает одной средней луковицы и одной моркови.

Суп кипятят 5 минут, выключают огонь и настаивается под крышкой в течение 15 минут.

Суп с фрикадельками из говядины разливают по порционным тарелкам. Следует оставить немного свежего укропа, чтобы посыпать блюдо при подаче.

Рисовый суп с фрикадельками настолько насыщенный и ароматный, что ему не нужна сметана. Суп подают с несладким крекером, гренками, чесночными лепешками.

Рецепт супа с фрикадельками | Allrecipes

Рецепт супа с фрикадельками | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и еще

Закрыть это диалоговое окно % дневной нормы *

белков: 16,7 г 33 %

углеводов: 22. 5G 7%

Пищевые волокна: 2,6 г 10%

сахара: 4,3 г

жир: 10,7 г 17%

Насыщенный жир: 3,8 г 19%

Холестерин: 66,5 мг 22%

Витамин A IU: 3781.2 IU 76%

Ниацинские эквиваленты: 5,6 мг 43%

Витамин B6: 0,2 мг 15%

Витамин C: 6,8 мг 11%

Folath: 60,5 мкг 15%

Кальций: 69,1 мг 7%

Железо: 2,9 мг 16 %

магния: 42.7 мг 15 %

калий: 573,6 мг 16 %

натрий: 713,3 мг 29 %

тиамин: 0,2 мг 23 %

калории из жиров: 96,6

калории основаны на рационе,

Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям супа с фрикадельками

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили суп с фрикадельками в избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотреть изображение

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Рецепт простого итальянского супа с фрикадельками от EJ

3/4 фунта говяжьего фарша

1/4 фунта свиного фарша

2 яйца, слегка взбитые

1/3 стакана мелко натертого пармезана, плюс еще немного для украшения супа по желанию

1/4 стакана итальянских панировочных сухарей

1 столовая ложка мелко нарезанного чеснока

1 чайная ложка итальянской эссенции

1 чайная ложка соли

2 щепотки молотого красного перца

2 столовые ложки оливкового масла

1/2 стакана нарезанного лука

1/4 стакана нарезанного сельдерея

2 столовые ложки томатной пасты

1 (14. 5 унций) может целые помидоры, раздавленные руками, с их соком

3 1/2 чашки говяжьего бульона или две банки по 14 унций говяжьего бульона с низким содержанием натрия

1/2 чашки диталини или другой мелкой формы пасты для супов

2 столовые ложки нарезанных свежих листьев базилика

Суп с фрикадельками из капусты (с черной фасолью)

Делиться заботой!

Сытный суп из говядины и фасоли с фрикадельками, капустой и черной фасолью – идеальный осенний или зимний суп.

Вкусный суп из говядины и фасоли с фрикадельками из говядины, капустой, беконом и черной фасолью. Может показаться, что ингредиентов много, но суп бюджетный, простой и довольно быстрый в приготовлении. И всем понравится!

Мне кажется, я упоминал уже раз или два (а может, и раз 50), что мы в этом доме фанатики супа. Все мы любим суп, любой суп, суп — это то блюдо, которое я готовлю чаще всего. Куриные супы, крем-супы, супы с фрикадельками, вегетарианские супы, рыбные супы, вы называете это, я, наверное, уже готовил его версию.

 Это относится и к этому замечательному рецепту супа из говядины и черной фасоли.

Ингредиенты

Список ингредиентов может показаться довольно длинным, но пусть это не отвлекает вас от приготовления этого капустного супа с фрикадельками. Все ингредиенты легко достать, они очень дешевы, и, вероятно, у вас их уже много в холодильнике и кладовой.

Мясо:

  • Все, что мне пришлось купить в свежем виде, это говяжий фарш , чтобы приготовить фрикадельки, но много раз у меня уже был замороженный говяжий фарш в морозильной камере.
  • Вы также можете использовать сосиски для приготовления фрикаделек. Так дело пойдет еще быстрее, и вам не придется добавлять в мясную смесь какие-либо другие ингредиенты, сосиски, как правило, достаточно острые.
  • Чтобы сделать фрикадельки из сосисок, снимите оболочку с сосисок весом около 500 г/ 1 фунта и мокрыми руками сформируйте небольшие фрикадельки.
  • Я использовал постный говяжий фарш. Фарш из индейки тоже подойдет. Можно даже использовать свинину, а точнее смесь свиного и говяжьего фарша, однако имейте в виду, что так суп будет жирнее.

Овощи:

  • Я приготовил этот суп, потому что у меня случайно осталось капусты , недостаточно для приготовления тушеной капусты или салата из капусты по-немецки, но достаточно для приготовления супа.
  • Другие овощи, которые вам понадобятся для приготовления этого рецепта супа с фрикадельками, являются типичными овощами для супа: лук, морковь, сельдерей, лук-порей и красный сладкий перец .

Ингредиенты для кладовой:

  • Банка помидоров и банка черных бобов , которые наверняка уже есть у вас в доме.
  • Если у вас нет черной фасоли, смело используйте белую фасоль или любую другую консервированную фасоль, рецепт супа с фрикадельками будет одинаково вкусным независимо от того, какую фасоль вы используете.
  • Я использую домашний куриный или говяжий бульон, но если вы не хотите делать свой собственный бульон, используйте ваш любимый бренд.
  • Я почти всегда использую уксус, чтобы закиснуть такой наваристый суп, практически любой суп с мясом и/или фасолью.

Как сделать?

  • Начинайте нарезать бекон и все овощи.Я держу их в отдельной миске: бекон и лук вместе. В другой миске морковь, сельдерей, лук-порей и перец, а в другой миске капусту.
  • Также сделайте фрикадельки, так как вам понадобится немного времени, чтобы сформировать шарики. Отложите.
  • Сначала обжарьте лук и бекон. Добавьте овощи во вторую миску и жарьте еще около 5 минут. Вмешайте сладкую паприку в течение примерно 1 минуты.
  • Теперь добавьте в кастрюлю помидоры, остальные специи и бульон. Доведите до кипения и варите около 10 минут.
  • Добавить в суп капусту, варить около 5 минут или пока овощи почти не приготовятся, добавить фрикадельки и фасоль без жидкости и варить еще около 15 минут, пока овощи не станут мягкими, а фрикадельки не прожарятся.
  • Отрегулируйте вкус с помощью красного винного уксуса, посолите и поперчите и подавайте.

Суп из говядины и фасоли с фрикадельками можно подавать сразу, но он очень хорошо разогревает. Подавайте его как есть или с ломтиком хрустящего хлеба.

Больше супов из говядины:

Немецкий говяжий суп с кнедликами

Суп из чечевицы и говядины

Говяжий бульон с блинчиками с укропом

Рецепт органического говяжьего бульона

Cook ModeЗащитите экран от затемнения

  • Нарежьте бекон мелкими кубиками. Мелко нарежьте лук. Отложите оба в небольшую миску.

  • Морковь, стебли сельдерея или сельдерея, лук-порей и перец нарезать мелкими кубиками.Отложите в другую миску.

  • Капусту очень мелко нарежьте или нарежьте небольшими кусочками. Отложите в другую миску.

Фрикадельки:
  • Очень мелко нарежьте лук. Смешайте говяжий фарш с луком, тертым зубчиком чеснока, яйцом, панировочными сухарями, петрушкой, солью и перцем. Очень хорошо перемешать руками.

  • Сформируйте шарики, примерно 30-35 фрикаделек размером с грецкий орех. Отложите.

Суп:
  • Нагрейте оливковое масло в большой суповой кастрюле с толстым дном.Добавьте бекон и лук и жарьте около 3 минут.

  • Добавьте морковь, сельдерей, лук-порей и перец, хорошо перемешайте и обжаривайте, часто помешивая, еще около 5 минут.

  • Добавьте к овощам сладкую паприку, хорошо перемешайте в течение одной минуты.

  • Добавьте бульон, помидоры, сахар, тимьян, одну чайную ложку соли и ½ чайной ложки свежемолотого черного перца.

  • Хорошо перемешайте и доведите до кипения. Убавьте огонь до средне-слабого и варите под крышкой около 10 минут.

  • Добавьте капусту и снова доведите до кипения. Варить на медленном огне 5 минут, добавить фрикадельки и черную фасоль и варить еще 15 минут или до тех пор, пока овощи не станут мягкими, а фрикадельки не прожарятся.

  • Добавьте 1 чайную ложку красного винного уксуса, соль и перец по вкусу. Добавьте оставшийся красный винный уксус по своему вкусу.

  • Подавать сразу или подогреть.

Порция: 1/8 часть блюда | Калорийность: 395 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 33 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 97 мг | Натрий: 1125 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 8 г

Суп с фрикадельками быстрого приготовления – подходит для кето с низким содержанием углеводов

Суп с фрикадельками Easy Instant Pot, приготовленный из домашних или замороженных фрикаделек менее чем за 20 минут! Здоровый ужин с низким содержанием углеводов и кето, который вам понравится.

Суп с фрикадельками быстрого приготовления очень просто приготовить, и я уверен, что он понравится всей вашей семье! Один из любимых рецептов Instant Pot моих детей, держу пари, что вам он тоже понравится.

  • Нам нравится этот полезный суп с фрикадельками , когда на улице холодно!

Теперь, когда мы пытаемся включить в свой рацион больше низкоуглеводных супов , этот суп стал нашим фаворитом.

Чтобы упростить процесс (и менее чем за 30 минут), мы используем замороженные фрикадельки, поэтому их можно приготовить менее чем за 20 минут.Это мой вид полудомашнего ужина.

Рецепт супа с фрикадельками

Мы всегда добавляем ВСЕ овощи, которые можем, особенно когда речь идет о супах быстрого приготовления. Используйте то, что вам нравится, или замените те, которые вы бы предпочли иметь внутри.

Суп быстрого приготовления с фрикадельками

  1. Замороженные фрикадельки
    1. Вы можете приготовить их заранее
      1. Используйте говяжий фарш или фарш из индейки, чтобы сделать итальянские фрикадельки
    2. или сделайте фрикадельки во фритюрнице

5. чтобы добавить их в конце, как только суп будет готов.Если нет, то они развалятся.

  1. Морковь
  2. Brother
  3. Brother
    1. либо куриный бульон или говяжий бульон, ваш выбор
    1. Оливковое масло
    2. лук
    3. сельдерея
    4. чеснок
    5. Томатный соус
    6. помидоры
      1. Соль и перец
      2. Базилик
      3. Петрушка

      В отличие от нашего рецепта итальянского свадебного супа быстрого приготовления, мы не добавляли в этот суп макароны или лапшу, чтобы сохранить кето.

      Если вы хотите добавить немного, вам нужно будет готовить на 3 минуты меньше, выпустить пар, добавить лапшу и добавить еще 3 минуты с быстрым выпуском.

      Почему я не добавляю в смесь сырые домашние фрикадельки? Потому что они имеют свойство разваливаться в процессе приготовления. Если вы не хотите покупать в магазине, просто испеките заранее.

      Почему мои фрикадельки разваливаются при приготовлении?

      Обычно проблема в переплете, если они это делают. Большинство рецептов фрикаделек требуют использования панировочных сухарей и яиц.Слишком много панировочных сухарей делает их рыхлыми, но недостаточное количество панировочных сухарей также не поможет им держаться вместе.

      • Добавление домашних фрикаделек в жидкость, похоже, не очень хорошо работает, поскольку они остаются целыми. Использование заморозки устраняет эту проблему, так что это мое предпочтение.

      Как долго вы подрумяниваете фрикадельки перед тем, как положить их в соус или суп?

      Дайте им минуту или две с каждой стороны, чтобы они полностью подрумянились. Затем закончите готовить их в духовке.

      Вот несколько простых пошаговых инструкций.У меня также есть распечатанная карта рецепта в нижней части этого поста.

      Необходимое время: 20 минут.

      Суп с фрикадельками быстрого приготовления

      1. Обжарить

        Поставить кастрюлю на обжаривание и добавить оливковое масло. Когда оно станет горячим, добавьте лук, сельдерей, морковь, чеснок и все приправы. Готовьте, пока лук не начнет размягчаться, на это должно уйти несколько минут. Затем выключите кастрюлю.

      2. Добавить ингредиенты

        Влить томатный соус и бульон, перемешать содержимое. Выложите замороженные фрикадельки и снова перемешайте.

      3. Приготовление

        Закройте крышку и паровой клапан и установите режим приготовления под высоким давлением на 15 минут. Когда закончите, быстро выпустите пар.
        Подавайте с сыром пармезан и наслаждайтесь.

      Подавайте в тарелках отдельно или с сыром пармезан сверху. Мне еще предстоит приготовить это в мультиварке, но наш легкий итальянский свадебный суп довольно близок к этому.

      Я сделал еще один вариант с колбасным фаршем, в котором я вообще не формировал шарики. Я просто поджарила его на соте и оставила как есть.Это тоже сработало.

      С чем подавать суп с фрикадельками в скороварке ?

      1. Нашим фаворитом, вероятно, является этот полу-домашний хлеб с чесноком.
      2. Вы также можете приготовить рулет по этому простому рецепту.
      3. Чесночный хлеб подходит практически ко всему.

      Ниже приведен рецепт для печати с информацией о пищевой ценности, включая содержание насыщенных жиров и калорий.

      Суп быстрого приготовления с фрикадельками

      Суп с фрикадельками Easy Instant Pot, приготовленный из домашних или замороженных фрикаделек менее чем за 20 минут! Здоровый ужин с низким содержанием углеводов и кето, который вам понравится.

      Блюдо из блюд, Основное блюдо, Суп Кухня Американская, Итальянская Ключевое слово горшок быстрого приготовления, фрикадельки, суп
      • Поставить кастрюлю на обжаривание и добавить оливковое масло. Когда оно станет горячим, добавьте лук, сельдерей, морковь, чеснок и все приправы. Готовьте, пока лук не начнет размягчаться, на это должно уйти несколько минут. Затем выключите кастрюлю.

      • Добавить томатный соус и бульон, перемешать содержимое.

      • Добавьте замороженные фрикадельки и снова перемешайте.

      • Закройте крышку и паровой клапан и установите режим приготовления под высоким давлением на 15 минут.Когда закончите, быстро выпустите пар.

      • Подавайте с сыром пармезан и наслаждайтесь.

      Пищевая ценность

      Суп быстрого приготовления с фрикадельками

      Количество на порцию (3 унции)

      Калорий 264 Калории от Fat 180

      % Дневная стоимость*

      жир 20G 31% 90G

      Насыщенный жир 7G

      44%


      6 Choleatesterol 54 мг 18%

      натрия 1306mg 57%

      калий
      7 509 мг 15%

      углеводов 5G 2% 9017

      волокна 1G 4%

      сахар 3г 3%

      белок 16г 32%

      Витамин A 3545IU 71%

      4 мг 5%

      Кальций 40 мг 4%

      Iron 1 мг 6%

      * Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий.

      Суп с фрикадельками Мама Миа | Кухня Сэнди

      Я пропал без вести, но я, наконец, нашел дорогу назад. Прошло очень много времени с тех пор, как я в последний раз вел блог. С переездом в новый город (Лас-Вегас, детка!), обустройством нашего нового дома и организацией назначений моего сына к врачу, ведение блога, казалось, отошло на второй план. (Не говоря уже о том, что я отклонился от плана и съел все под солнцем пустыни! Я думаю, что Вегас — мировая столица БУФЕТА! Куда бы я ни пошел, везде буфет выкрикивает мое имя.Боже! Не приезжайте в Вегас, когда вы на диете или, по крайней мере, если вы сидите на диете и не готовы!) Теперь, когда я весь выпил, я действительно чувствую себя хорошо на этот раз. Сегодня мой третий день возвращается к плану, и впервые за очень долгое время я чувствую, что могу честно сделать это! Я думаю, что это может быть мой двадцатый раз, когда я перезагружаюсь… ладно… ладно…. может быть, больше похоже на сотый раз, но кто считает? Важно то, что я делаю сегодня. Я не могу изменить прошлое, поэтому теперь я должен двигаться дальше. Забудьте, что однажды на прошлой неделе я съел почти дюжину пончиков или большую пиццу за один присест и другие нездоровые продукты, о которых я не буду упоминать.Я думаю, что мы все можем понять, как трудно похудеть. Если бы это было легко, все были бы худыми, верно? Я даже не совсем понимаю, почему я так люблю поесть. Успокаивающее и счастливое чувство от того, что я съел этот кусок торта, а может быть, два или, возможно, три кусочка, даже не длится долго, потому что к тому времени, когда я заканчиваю есть, я чувствую разочарование, отвращение и даже расстраиваюсь из-за себя. Что ж, грядут перемены… и мне это нравится 🙂 Я буду держать вас в курсе того, как идет мое похудение.

      Что касается рецепта.Мне очень понравилось это. Я искал томатный суп, который бы напоминал мне спагетти и фрикадельки, и это помогло. Я думаю, что мне больше всего понравилось в этом рецепте то, что в нем используется всего несколько ингредиентов , так что это отличное блюдо на будний день для нас, занятых людей. Моему мужу трудно угодить, и ему тоже очень понравился этот рецепт. Неплохо, учитывая, что у него нет плана по снижению веса. Я бы ел это только изредка из-за содержания натрия. Между консервированными, нарезанными кубиками помидорами, говяжьим бульоном и фрикадельками лучше пить много воды! Наслаждайтесь рецептом!


      Суп с фрикадельками Mama Mia

      Ингредиенты:
      5 жареных фрикаделек из индейки Trader Joe Flame или 10 фрикаделек из индейки по-итальянски с маслом или 5 фрикаделек Jennie-O Homestyle (1 постное) углеводов на 1/2 стакана (2 зелени)
      1/2 стакана нарезанных цуккини (1 зеленый)
      1 1/2 стакана говяжьего бульона с низким содержанием натрия (1 1/2 приправы)
      1/8 ч. 4 приправы)
      1/2 чайной ложки сушеных листьев базилика (1/4 приправы)

      Способ приготовления:
      Нагрейте фрикадельки в микроволновой печи в течение 1 1/2–2 минут.Я сделал это, чтобы разрезать фрикадельки на 4 части. При желании их можно положить в кастрюлю целиком.

      Измельчите нарезанные кубиками помидоры в небольшом измельчителе, блендере или волшебной пуле до желаемой консистенции. Я делал это около 5 секунд, чтобы он больше напоминал соус, чем кусочки помидоров.

      Смешайте фрикадельки, кабачки, помидоры, говяжий бульон и базилик в средней кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне. Дать покипеть примерно от 15 до 20 минут.
       
       1 постное, 3 зелени и 2 приправы

      Нажмите здесь, чтобы распечатать

      Легкий суп с фрикадельками и шпинатом

      Этот легкий суп с фрикадельками и шпинатом — удивительно вкусный суп, который можно приготовить в любой день недели.

      Суп с фрикадельками и шпинатом полон вкусностей: сочные фрикадельки, жемчужный кускус, шпинат и много зелени. Готовится легко, хоть и занимает немного времени, но готовый продукт стоит затраченных усилий.

      Как приготовить этот легкий суп с фрикадельками и шпинатом:

      Приготовить этот рецепт довольно просто. Вы начнете с простого фрикадельки из говядины. Сначала смешайте в миске ароматизаторы для фрикаделек, в том числе измельченный лук-шалот и чесночный порошок.белый перец, сухая петрушка, паприка, молотый красный перец, белый перец и немного мускатного ореха. Добавьте взбитые яйца. панко или панировочные сухари и молоко (или смесь молока и сливок). Смешайте все это вместе, приправьте солью и перцем и дайте панко впитать жидкость и размякнуть в течение примерно 10 минут.

      Добавьте говядину и перемешайте руками до однородной массы. На этом этапе вы можете поджарить крошечный кусочек фрикадельки и добавить приправы по мере необходимости.

      Затем скатать фрикадельки.По этому рецепту получится около 40 фрикаделек.

      Затем порциями обжарьте фрикадельки, пока они полностью не подрумянятся. Их не нужно полностью варить, так как они будут вариться в бульоне позже.

      Далее приготовьте бульон для супа с фрикадельками. В кастрюлю со всеми вкусными каплями от фрикаделек добавьте нарезанный кубиками лук и готовьте, пока он не начнет размягчаться, примерно 6-7 минут. Растопите сливочное масло в кастрюле и добавьте ароматизаторы — тимьян, измельченный чеснок и молотый красный перец.Готовьте 1 минуту до появления аромата. Влейте куриный бульон и доведите до кипения.

      После этого нужно просто добавить кускус с жемчугом и фрикадельки обратно в кастрюлю. Накройте крышкой и тушите 15-20 минут или пока фрикадельки не будут готовы, а кускус не станет al dente.

      Наконец, добавьте свеженарезанную петрушку и шпинат (я использовала смесь шпината и рукколы!) и готовьте 3–5 минут, пока они не станут мягкими. Это все!

      Ищете другие рецепты говядины? Проверьте мои архивы!

      Если вы приготовили этот рецепт, пожалуйста, оцените рецепт ниже и оставьте комментарий, чтобы сказать мне, как он вам понравился! Если вы сфотографируете его, пожалуйста, отметьте меня в Instagram, чтобы я мог показать вас в своей ленте!

      Фрикадельки говядины
      • 2 фунта говяжий говяжий 90/10
      • 1 шаблон мелко шарнируют
      • 1 столовая ложка сухой петрушки
      • 2 чайные ложки чеснока порошок
      • 2 чайных ложек Paprika
      • 1 чайная ложка белого перца или черный перец
      • 1 чайная ложка молотый красный перец более или менее по вкусу
      • 1 чайная ложка сухого тимьяна, слегка раздавленного между пальцами
      • ½ чайной ложки мускатного ореха по желанию
      • 2 больших яйца, слегка взбитых
      • 1 стакан цельного молока или используйте смесь молока и густых сливок
      • 1 Кубок Panko
      • соли, по вкусу
      • 1 столовая ложка масла для жарки
      суп
      • 1 желтый лук очищенный и нарезанный нарезанный нарезанный нарезанный нарезанный
      • 2 столовые ложки масла
      • 3 гвоздики чеснока очищенные и шансы
      • 1 чайную ложку сухого тимана
      • ½ чайная ложка молотого красного перца
      • 6 чашек куриного бульона
      • 1 чашка жемчужного кускуса, фрегола или диталини
      • 5 унций спины петрушка, руккола или капуста или смесь
      • ½ чашки нарезанной свежей петрушки; щепотка для украшения
      • Соль и перец по вкусу
      Приготовьте фрикадельки:
      • В большой миске смешайте измельченный лук-шалот, сухую петрушку, чесночный порошок, паприку, белый перец, измельченный красный перец, сухой тимьян и мускатный орех.

      • Добавьте слегка взбитые яйца, панировочные сухари и молоко и перемешайте. Отложите на 10 минут.

      • Добавьте говядину в миску и посолите. Используйте свои руки, чтобы смешать ингредиенты до полного смешивания. Необязательно: возьмите небольшой кусочек смеси и обжарьте его на сковороде по вкусу для приправы, а затем отрегулируйте приправы по желанию.

      • Выложите столовую ложку смеси и скатайте фрикадельки. Продолжайте, пока не будут сформированы все фрикадельки.

      Обжарьте фрикадельки:
      • В широкой и глубокой кастрюле на среднем огне разогрейте масло. Выложите фрикадельки ровным слоем, готовя их партиями. Готовьте по 2–3 минуты с каждой стороны, пока они полностью не подрумянятся (около 8–10 минут на каждую партию). Их не нужно проваривать. Переложить на тарелку и отложить в сторону.

      Начните приготовление бульона:
      • Если кастрюля кажется сухой, добавьте еще немного масла.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.