Суп харчо с фрикадельками — пошаговый рецепт с фото
На чтение 2 мин. Опубликовано
Суп харчо с фрикадельками — русский ответ классическому грузинскому блюду. Нежное мясо, свежие овощи и зелень, а также ароматные приправы придают блюду неповторимый вкус. А как приготовить такой супчик, вы узнаете из нашего рецепта!
Отличительной особенностью данного супа является очень малое время приготовления, по сравнению с традиционными рецептами, например, вот этим! Поэтому вы за короткое время сможете порадовать своих близких!
Ингредиенты
- Вода 2 л
- Рис 1 г
- Мясной фарш 300 г
- Масло растительное 3 ст.л.
- Лук репчатый 200 г
- Морковь 200 г
- Яйцо куриное 1 шт
- Лавровый лист по вкусу
- Хмели-сунели 1 ст.л.
- Томатная паста 3 ст.л.
- Перец чили по вкусу
- Паприка по вкусу
- Соль по вкусу
- На 100 грамм
- Калории: 326 ккал
- Белки: 8 г
- Жиры: 21.1 г
- Углеводы: 24.3 г
Шаги
30 мин.
Подготовим фарш для фрикаделек. Для в этого в миску с мясом разбиваем одно яйцо, добавляем паприку, перец чили, черный перец и соль. Тщательно перемешиваем и убираем в холодильник.
Лук и морковь нарезаем мелкими кубиками.
В кастрюлю наливаем растительное масло и обжариваем овощи до золотистого цвета. Затем к ним добавляем томатную пасту, и обжариваем еще 1-2 минуты.
После этого вливаем в кастрюлю кипящую воду и выкладываем предварительно промытый рис.
Пока рис варится, нужно слепить фрикадельки размером с грецкий орех и отправить их в кастрюлю.
Осталось добавить приправы — хмели-сунели, лавровый лист, паприку и соль. Продолжаем варить до готовности риса. Блюдо готово!
Совет: если вы используете не жирный фарш, то можно не добавлять в него яйцо! Также рис нужно промывать до тех пор, пока вода не станет прозрачной.
Приятного аппетита и хорошего настроения! Готовьте с душой!
Еще не подписаны на наши соцсети? Там много интересного!
Высказывайте свои предложения для первых блюд в комментариях!
Суп харчо с фрикадельками 1
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
- Са
А-ля харчо с фрикадельками — рецепты с фото на vpuzo.com
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
Суп «Харчо» с фаршем, пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»
Говяжий фарш 500 г
Лук 1 головкаЧеснок 2 зубчика
Растительное масло 2 столовые ложки
Томатная паста 2 столовые ложки
Ткемали 1 столовая ложка
Рис 5 столовых ложек
Хмели-сунели ½ чайной ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Суп с фрикадельками и овощами рецепт – итальянская кухня: супы. «Еда»
Овсяная мука 300 г
Вода 1 л
Мясной бульон 1 л
Лук 1 головка
Варено-копченая ветчина 200 г
Картофель 2 штуки
Морковь 1 штука
Яйцо куриное 2 штуки
Пряности по вкусу
Сливочное масло 1 столовая ложка
Чеснок 2 зубчика