Суп из свинины — рецепты с фото и видео на Гастроном.ру
Суп из свинины — замечательное блюдо, особенно для холодного времени года. Если присмотреться повнимательнее, то рецепты супов из свинины обязательно встречаются в тех странах, где бывает зимой дует ветер и температура заметно опускается. Даже в тех странах, что мы привыкли считать жаркими, например, в Италии, Португалии или Испании, в зимнем меню обязательно найдется суп из свинины. Что уж говорить про кухни более северных областей — Германии, Австрии, Польши, Прибалтики, Украины или России.
Свинина — мясо с высоким содержанием жира. И хотя бывают и совсем постные отрубы, в супы чаще используют части с жирком, например, ребра, грудинку. Самое верное средство, чтобы нейтрализовать жир — добавить в суп много капусты. Примеры таких супов найти легко: это и щи из свежей или кислой капусты, и борщ, и немецкий айнтопф, и украинский капустняк. Но можно пойти и другим путем, соединить в одной кастрюле свинину и бобовые, горох или фасоль, так жирность мяса тоже будет под контролем.
Показать полностью
Отфильтровать рецепты в подборке
средне5 9
Гороховый суп со свининойГороховый суп со свининой, съеденный на обед, гарантирует вам чувство сытости надолго, поэтому вы …
легко5 2
Суп «Затолочка»Такой суп готовили в семье первого космонавта Юрия Гагарина.
средне0 5
Щи из квашеной капусты с грибамиЩи из квашеной капусты с грибами обычно делают постными, но мы предлагаем проверить в деле наш …
средне4,88 2
Пасхальный борщ с хреном0 0
Серые щиКапусту употребляют в свежем виде, жарят, тушат, варят, заготавливают на зиму. Для приготовления …
Наталья 19 декабря 2020
средне4,67 2
Щи из свежей капусты со свининойЩи из свежей капусты со свининой — классика жанра, один из самых любимых супов нашего народа. Многие …
легко4,5 8
Щи из молодой капусты со свининойЛето — отличное время, чтобы сварить щи из молодой капусты со свининой. Конечно, мы готовим это …
легко5 7
Щи из кислой капусты раньше подавали не только на обед, но и на ужин, и даже завтрак. Сейчас эта …
сложно4,5 5
Капустняк с пшеном запорожскийКапустняк с пшеном запорожский словно специально создан для холодных промозглых дней, когда организм . ..
легко5 0
Щи со свининойВопреки устоявшемуся мнению, щи можно делать совсем не только на говяжьем бульоне. Щи на свином …
средне5 2
Рамен с пряной свининойРамен – это сытный густой суп с лапшой. Придумали его в Японии, откуда рецепт разошелся сначала по …
легко4,6 1
К сытной лапше можно подать побольше мгновенно засоленных с лимоном огурцов – разрежьте . ..
средне4 0
ШюпинисШюпинис – популярное блюдо литовских крестьян, известное с давних времен. Блюдо неоднократно …
gordyushin 12 декабря 2017
сложно 0 2 Суп из шпината со свининойЭтот суп можно сварить так- же из постной баранины или говядины. Если вы придер- живаетесь …
средне0 0
Сытный суп с перловкойMalinka 8 мая 2015
среднеТакой суп отлично подходит в качестве начала для большой вечеринки – причем неважно, происходит она . ..
легко5 0
Суп со свининой и оливками легко0 1
Суп со свининой и яблоками легко4,5 4
Чечевичный суп со свининой средне5 2
Cуп из чечевицы со свиными ребрышками легко5 0
Овощной суп со свининой легко5 3
Суп из свинины с яичной лапшой легко0 0
Суп из копченой свинины средне4 1
Суп с лапшой «удон» и свининойbagi 22 января 2009
легко4 2
Айнтопф со свининой средне5 0
Солянка со свининойСолянка со свининой готовят многие, причем совершенно по-разному. Поэтому претензий на «самую …
Татьяна Небландинка 27 августа 2007
средне0 2
Зимний суп со свининой легко0 3
Картофельный суп по-латышскиПодавайте такой картофельный суп со сметаной.
средне0 0
Каталонский зеленый суп со свининой и креветкамиКлючевые слова
свинина, суп
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
средне4 1
Суп с лапшой «удон» и свининойbagi 22 января 2009
легко4,5 8
Щи из молодой капусты со свининойЛето — отличное время, чтобы сварить щи из молодой капусты со свининой. Конечно, мы готовим это …
легко0 1
Суп со свининой и яблоками}
КОММЕНТАРИИ
Блюда со свининой: 195 рецептов что приготовить со свининой
Блюда со свининой: 195 рецептов что приготовить со свининой — «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Свинина
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 195 рецептов
Сортировать:
03:54Супы•Американская кухня
Суп из свинины
Автор: Еда
4 порции
3 часа
Супы•Тайская кухня
Суп с лапшой и свининой
Автор: orange_green
4 порции
30 минут
спецпроекты
Телеграм «Еды»Что есть в постСупы•Русская кухня
Гречневый суп со свининой
Автор: Katrin Filippova
2 порции
Супы•Европейская кухня
Томатный суп с фасолью, свининой и сосисками
Автор: Людмила Карсакова
7 порций
Супы•Русская кухня
Гороховый суп со свининой
Автор: Dasha
6 порций
2 часа 30 минут
Супы•Французская кухня
Чечевичный суп со свининой и копченой паприкой
Автор: ШЕФМАРКЕТ
2 порции
30 минут
Супы•Турецкая кухня
Чечевичный суп со свининой и сыром с плесенью
Автор: Юлия Быстрова
8 порций
1 час 30 минут
Постные пельмени — как приготовить их вкусными
Три разных рецепта: c картошкой и грибами, тыквой и копченым тофуГастрономический «Фестиваль в мегаполисах» к столетию Аэрофлота
Осталась неделя, чтобы попробовать специальные сеты от шефовспецпроекты
Телеграм «Еды»Что есть в постСупы•Русская кухня
Суп со свининой и яблоками
Автор: Юлия Блохина
6 порций
1 час 10 минут
Супы•Итальянская кухня
Суп-лапша со свининой
Автор: Мария Ларионова
6 порций
2 часа 15 минут
Супы•Итальянская кухня
Суп пучеро с говядиной, свининой и курицей
Автор: Мария Ларионова
12 порций
2 часа
Супы•Европейская кухня
Молочный суп со свининой и крупами
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа
Супы•Русская кухня
Грибной суп со свининой и плавленым сыром
Автор: Мария Жукова
7 порций
35 минут
Супы•Итальянская кухня
Суп с копченой свининой, квашеной капустой и фасолью
Автор: Мария Ларионова
6 порций
2 часа
Супы
Суп из тыквы и гороха со свининой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа
Easy Stovetop Pork Stew — Блог о полезных рецептах через рекламу и использует файлы cookie.
Перейти к карточке рецептовЭто ароматное и сытное тушеное мясо свинины идеально подходит для холодных зимних вечеров, и его действительно легко приготовить.
Подавайте в суповых тарелках или поверх риса, риса из цветной капусты или спагетти с тыквой.
Это сытное рагу такое вкусное и сытное! Остатки тоже хороши, поэтому иногда я удваиваю рецепт, чтобы у меня были вкусные остатки на следующие несколько дней.
Я люблю рагу. Это такая классическая комфортная еда. Но многие из них требуют совсем немного работы, а я не очень терпеливый человек. Это рагу из свинины не только вкусное, но и очень простое в приготовлении.
Перейти к:- Ингредиенты
- Инструкции
- Совет эксперта
- Часто задаваемые вопросы
- Вариации
- Рекомендации по сервировке
- Хранение остатков
- Похожие рецепты
- Карта рецептов
Ингредиенты
Вот обзор ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления этого рецепта. Точные размеры указаны в карточке рецепта ниже.
Оливковое масло : Я люблю готовить на этом восхитительном масле. Еще один вкусный вариант — использовать топленое масло.
Свиная вырезка : Легко продается в супермаркете или в Whole Foods. Я использую острый нож шеф-повара и нарезаю его на 1-дюймовые кубики.
Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, ее следует использовать меньше, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.
Измельченный свежий чеснок : Я использую полную столовую ложку, что может показаться много. Но он придает отличный вкус блюду. Если у вас нет свежего чеснока, можно использовать чесночный порошок, но тогда вам следует использовать только чайную ложку.
Специи: Паприка и сушеный тимьян. Поскольку мы добавляем 2 чайные ложки паприки, а это совсем немного, убедитесь, что она очень свежая.
Куриный бульон: Я использую бульон с низким содержанием натрия от Pacific Natural, который имеет очень низкое содержание натрия. Это позволяет мне лучше контролировать соленость тушеного мяса.
Консервированный томатный соус : Ссылка на продукт, который я использую, указана в карточке рецепта ниже.
Сушеный лавровый лист: Придает дополнительный тонкий вкус тушеному мясу. Здесь он не обязателен, так что не покупайте его специально, но он влияет на вкус блюда.
Кукурузный крахмал: Действует как загуститель, если вы чувствуете, что тушеное мясо недостаточно густое. Другой вариант — добавить немного кокосовой муки, которая является очень сильным загустителем. Небольшое количество, необходимое для загущения рагу, не придаст блюду кокосового вкуса.
Петрушка : Используется для украшения. Можно пропустить, если под рукой нет.
Инструкции
Приготовить тушеную свинину на плите очень просто! Прокрутите вниз до карты рецепта, чтобы увидеть полный рецепт. Вот основные шаги:
- Обжарить свинину . Обжарьте кубики свинины на оливковом масле со всех сторон.
- Добавить ароматические соединения . Теперь добавьте чеснок, паприку и тимьян и недолго готовьте.
- Деглазирование . Добавьте бульон и используйте его, чтобы деглазировать сковороду — поскребите дно сковороды, чтобы отделить вкусные кусочки, прилипшие ко дну.
- Simmer . Добавьте томатный соус и лавровый лист. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь и варите до готовности мяса. Это должно занять около 10 минут.
Совет эксперта
Свиная вырезка — вкусная нарезка, но она нежирная и легко подсыхает. Поэтому следите за тем, чтобы не пережарить его. По данным Министерства сельского хозяйства США, свинину (кроме свиного фарша) можно приготовить до средней степени готовности. Нет необходимости его варить, пока он не будет хорошо прожарен.
Часто задаваемые вопросы
Какой кусок свинины лучше всего подходит для приготовления рагу?
Я использую свиную вырезку. Это нежирный и нежный кусок, который идеально подходит для быстрого приготовления тушеного мяса, такого как этот.
Свиная лопатка теоретически также подходит, но я считаю, что она слишком жирная для этого конкретного рецепта. Варить нужно дольше, чтобы жир растопился. Поэтому я предпочитаю использовать его при приготовлении жаркого из свинины, рваной свинины или карнитас.
Чем дольше готовится свинина, тем нежнее она становится?
Хотя это верно (с некоторыми ограничениями) для жирных кусков, таких как свиная лопатка, и при условии, что вы используете метод медленного приготовления, это неверно для нежирных кусков, таких как свиная вырезка. Вот почему я готовлю это рагу в течение короткого времени.
Можно добавить в это рагу овощи?
Да, абсолютно. В течение последних 5 минут кипячения тушеного мяса вы можете добавить 1-2 чашки нарезанных овощей, таких как брокколи или соцветия цветной капусты.
Вариации
Вот несколько идей, как изменить этот рецепт:
- Используйте сухое белое вино вместо куриного бульона. Затем можно подавать тушеное мясо с тем же вином. Совиньон Блан работает хорошо.
- Используйте копченую паприку вместо сладкой паприки. Он придает блюду приятный дымный аромат.
- Добавьте немного кайенского перца – около ⅛ чайной ложки – чтобы добавить остроты блюду.
- Добавьте овощи: в течение последних 5 минут варки рагу добавьте 1-2 чашки нарезанных овощей, таких как брокколи или соцветия цветной капусты. Другие варианты (с высоким содержанием углеводов) включают морковь или горох. Вы также можете смешать горсть молодых листьев шпината с полностью приготовленным рагу.
Варианты сервировки
Я обычно подаю это рагу в тарелках для супа, или поверх риса или цветной капусты, с гарниром из зеленых овощей, таких как стручковая фасоль. Это также очень хорошо поверх тыквы-спагетти.
Хранение остатков
Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней. Осторожно разогрейте их, накрыв крышкой (чтобы не разбрызгивались), в микроволновой печи на мощности 50%. Вы также можете заморозить остатки в отдельных контейнерах на срок до 3 месяцев.
👩🏻🍳 Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы эти рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться! Вы можете отписаться в любое время.
Карта рецептов
Тушеная свинина
Ароматное, сытное тушеное мясо свинины идеально подходит для холодных зимних вечеров и очень легко готовится. Подавайте его в суповых тарелках или поверх риса или цветной капусты.
Приготовление времени 20 мин.
Приготовление времени 20 мин.
Всего времени 40 мин. масло
В большую тяжелую кастрюлю налейте масло. Нагревайте на среднем огне около 2 минут.
Добавьте свинину, кошерную соль и черный перец. Готовьте, часто помешивая, пока мясо не перестанет быть сырым, около 5 минут.
Добавьте чеснок, паприку и сушеный тимьян.
Добавьте бульон и используйте его для удаления глазури со сковороды – очистите дно сковороды, чтобы отделить вкусные кусочки, прилипшие ко дну.
Добавить томатный соус и лавровый лист. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варите без крышки в течение 10 минут, периодически помешивая, пока свинина не будет готова.
Если к этому моменту тушеное мясо еще недостаточно загустело, вы можете добавить в него кашицу из кукурузного крахмала (1 столовая ложка кукурузного крахмала, смешанная с 1 ½ столовыми ложками холодной воды). Или попробуйте добавить 1 чайную ложку кокосовой муки, которая является очень сильным загустителем.
Удалите лавровый лист, украсьте рубленой петрушкой и подавайте.
*Информация о питании включает кукурузный крахмал. Вы можете поэкспериментировать с другими загустителями, включая небольшое количество кокосовой муки, как было предложено выше. Без кукурузного крахмала порция по этому рецепту содержит около 4 граммов углеводов и 1 грамм клетчатки.
Свиная вырезка вкусная, но постная и легко подсыхает. Поэтому следите за тем, чтобы не пережарить его. По данным Министерства сельского хозяйства США, свинину (кроме свиного фарша) можно приготовить до средней степени готовности. Нет необходимости его варить, пока он не будет хорошо прожарен.
Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки. Они видны только вам. Если вы очистите кеш браузера, они будут потеряны.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые из них не содержат глютена. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендованные и связанные продукты не гарантируют отсутствие глютена. Информация о питании является приблизительной, а количество углеводов не включает некалорийные подсластители. Информация о питании может содержать ошибки, поэтому проверьте ее самостоятельно. Рецепты могут содержать ошибки, поэтому, следуя им, руководствуйтесь здравым смыслом. Пожалуйста, внимательно прочитайте наши Условия использования, прежде чем использовать какой-либо из наших рецептов.
Порция: 0,25 рецепта | Калорийность: 399 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 47 г | Жир: 19 г | Насыщенные жиры: 5 г | Натрий: 621 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписаться!
❤️ Подключаемся! Подпишитесь на меня в Pinterest, Facebook, TikTok, YouTube, Instagram или Twitter.
Другие мясные рецепты с низким содержанием углеводов
Об авторе
Веред ДеЛьюв, магистр права, CNC, придерживается диеты с низким содержанием углеводов и ведет блог об этом с 2011 года. Она сертифицированный тренер по питанию ( NASM-CNC), прошел курсы в Гарвардской школе общественного здравоохранения и получил сертификат о правильном питании и здоровом образе жизни в Корнельском университете. Ее работа появилась в нескольких крупных СМИ, включая Healthline, HuffPost, Today, Women’s Health, Shape и Country Living. Нажмите, чтобы узнать больше о Vered.
Суп из свинины с овощами — My Country Table
Перейти к рецепту от Cindy @mycountrytable
3 Комментарии
Свинина придает этому сытному Овощному супу со свининой удивительно насыщенный вкус и содержит множество полезных овощей. А еще это очень сытный и сытный суп. Секрет достижения максимального вкуса этого супа заключается в том, чтобы приготовить его за день до того, как вы планируете его подавать. Вкус становится лучше, чем дольше он стоит.
Я так рада, что наступила суповая погода. Я не встречал супа, который бы мне не понравился. Большинство людей склонны есть говядину в своем овощном супе. Не я! Я вырос на этом овощном супе из свинины. Свинина придает овощному супу такой великолепный вкус, но секрет в том, чтобы приготовить его за день до того, как вы планируете его съесть. Вкус становится лучше, чем дольше этот суп стоит.
Приготовление этого супа требует времени, но оно того стоит, и вкус становится тем лучше, чем дольше он стоит. Вот что я сделал, чтобы это сделать.
Я начал с того, что обжарил большую пачку свиных отбивных на кости в большой сковороде. Затем в большую суповую кастрюлю я добавил 90 261 целую связку 90 262 нарезанного кубиками картофеля, смешанных замороженных овощей, нарезанных кубиками помидоров, томатного соуса, дополнительной кукурузы, свежей капусты и приправ. Я дал свиным отбивным остыть, нарезал их на кусочки размером с укус и добавил их в смесь вместе с костями и всем остальным. Я залила все водой и довела смесь до кипения.
После того, как капуста сварилась, я добавила еще немного воды и дала супу кипеть на среднем огне около часа или около того…
Затем я выключил суп и дал ему постоять не менее часа, прежде чем удалить кости…
Наконец, я удалил все кости и дал супу остыть, прежде чем поставить его в холодильник. Я никогда не подаю этот суп раньше, чем на следующий день после того, как приготовлю его. На следующий день вкус становится намного более концентрированным.
Печать
★★★★ 4 из 1 отзывов
- Автор: Синди Гиббс @ My Country Table
- Время подготовки: 30
- Время приготовления: 120
- Общее время: 120
- Выход: 12 порций 1x
- Категория: Суп
- Метод: Кук
- Кухня: Американская
text-transform»> Описание
Свинина придает сытность Суп из свинины с овощами имеет удивительно насыщенный вкус и содержит множество полезных для вас овощей. А еще это очень сытный и сытный суп. Секрет достижения максимального вкуса этого супа заключается в том, чтобы приготовить его за день до того, как вы планируете его подавать. Вкус становится лучше, чем дольше он стоит.
- 6 крупная кость в свиных отбивных
- 5 крупных красновато-коричневых картофелин
- 1 большой кочан капусты
- 1 большой пакет, 32 унции, смесь замороженных овощей (без картофеля)
- 3 банки по 14 унций, нарезанные кубиками обычные или маленькие помидоры
- 1 банка томатного соуса или 1 банка нарезанных кубиками помидоров, 14 унций, измельченных в блендере
- 1 банка цельнозерновой кукурузы, 14 унций, без жидкости или 1 1/2 стакана замороженной кукурузы
- 1 столовая ложка соли
- 2 чайные ложки перца
- 1 столовая ложка измельченного чеснока из банки
- 1 средняя луковица, нарезанная кубиками и обжаренная в 2 столовых ложках сливочного масла
border-color secondary-color.background-color»/>
- Обжарьте свиные отбивные по три штуки за раз в большой сковороде и отложите в сторону, чтобы они остыли.
- Очистите и нарежьте кубиками картофель на небольшие кусочки и добавьте в большую кастрюлю для супа. Капусту моем, нарезаем небольшими кусочками и добавляем в кастрюлю. Добавьте смешанные овощи, кукурузу, помидоры, томатный соус, соль, перец, измельченный чеснок и лук. Охлажденные свиные отбивные нарежьте небольшими кусочками и добавьте в кастрюлю с супом вместе с костями.
- Залейте смесь не менее чем двумя дюймами воды и каплями со сковороды и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите под слегка приоткрытой крышкой. Когда капуста сварится, добавьте в суп еще немного воды. Добавьте больше соли и перца по вкусу. Продолжайте варить суп не менее часа.
- Снимите с огня и оставьте примерно на час. Удалите кости и охладите суп до следующего дня для оптимального вкуса.