Грибной суп пюре из шампиньонов со сливками рецепт с фото пошагово
Легкий суп для любителей изысканного и мягкого вкуса! Я просто обожаю грибы и любую еду, которая из них готовится. Особенно замечательны грибные супчики, которые своим ароматом наполняют всю квартиру. У меня есть много разных рецептов супов, хочу с вами поделиться рецептом супа-пюре из грибов. Нам понадобятся сырые шампиньоны или любые другие грибы, лучше, если они будет более мягкими и нежными (грузди, например, не подойдут…), так как нам нужно будет их измельчить в блендере.Грибной суп пюре из шампиньонов со сливками
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
На вес состава: в одной порции (359 г)во всех порциях (1434 г)100 г
Углеводы 25% 4 гПошаговое приготовление
Время приготовления: 35 мин PT35M-
Шаг 1:
Шаг 2:
Шаг 3:
Шаг 4:
Шаг 5:
Шаг 6:
Шаг 7:
Итак, вначале пожарьте грибочки на сковородке в растительном масле. Часть отложите, они нам понадобятся позже. В сковородку добавьте мелко нарезанный лучок и чеснок и пшеничную муку. Продолжайте жарить. Теперь возьмите кастрюльку, налейте в нее молоко и доведите до кипения. Положите в него жаренные грибы с луком и мукой и немного поварите. Потом возьмите блендер и превратите содержимое супа в пюре. Вылейте пюре в кастрюлю, добавьте жирные сливки и грибы, которые отложили раньше. Прокипятите. Теперь супчик можно разлить по тарелкам и украсить сверху сметаной или сливками. Можно подать с гренками.
Похожие рецепты
Остальные категории
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
- Шампиньоны — 24 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
- Мука крупчатка — 348 ккал/100г
- Мука — 325 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Лук репчатый — 41 ккал/100г
- Сливки 35% — 337 ккал/100г
- Сливки 40% — 362 ккал/100г
|
|
Суп-пюре с грибами с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»
Нежный суп-пюре из свежих шампиньонов, сливок, картофеля, лука и чеснока. Блюдо приготовлено из свежих и качественных ингредиентов, без консервантов и усилителей вкуса. Одобрено поваром «ВкусВилл». Продукт уже готов к употреблению. Осталось только разогреть в микроволновой печи в течение 5-7 минут, предварительно сняв крышку.
146 руб / шт 146 146
Выбратьлюбимым Выбран
любимым
БЗМЖ Без заменителя молочных жиров
Попробовала все вторые блюда из кулинарии ВкусВилл. Захотелось продегустировать что-то новое. Так как сезон предрасполагает к потреблению более калорийных блюд, решила взять грибной крем-суп. Пожалуй, этот суп — лучший из тех, что я пробовала раньше. Вкус ничем не уступает ресторанному, а цена не кусается. Сытный, горячий и очень вкусный! В нем чувствуется структура грибочков и картофеля, поэтому заслуживает 5 баллов. Даже сейчас, когда описываю его, хочется добавки! Стоит отметить, что одна порция заменила мне весь обед, настолько он сытный. Однозначно буду брать ещё!
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.
-
белки 2 г, жиры 5,6 г, углеводы 5,7 г; 81,2 ккал
Состав: грибы шампиньоны свежие, сливки массовая доля жира 22 %, картофель свежий, лук репчатый свежий, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло сладко-сливочное несолёное массовая доля жира 82,5 %, чеснок свежий. Продукт производится на предприятии, где используются горчица, кунжут, орехи, арахис, моллюски, ракообразные, рыба, сельдерей, соя, яйца и продукты их переработки. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).
Описание: Нежный суп-пюре из свежих шампиньонов, сливок, картофеля, лука и чеснока.
Блюдо приготовлено из свежих и качественных ингредиентов, без консервантов и усилителей вкуса. Одобрено поваром «ВкусВилл».
Продукт уже готов к употреблению. Осталось только разогреть в микроволновой печи в течение 5-7 минут, предварительно сняв крышку.
- Годен: 4 суток
- Вес/объем: 270 г
Грибной суп-пюре — рецепт супа-пюре с грибами.
Автор: PovarixaПорций: 4
Время приготовления:
Рецептов грибных супов – множество. Наш больше рассчитан на тех, кто только учится готовить. Хорош тем, что можно сварить обычный грибной суп, можно его же превратить в суп-пюре или в сливочный суп-пюре. В любом варианте – очень вкусно.
Ингредиенты
- 4-6 стаканов бульона или воды
- 400 г грибов – любых
- 3-4 картофелины
- 1 луковица и 2-3 зубчика чеснока
- 1 морковь
- 3-4 ст.
ложки рубленой зелени – укроп, петрушка, чуточку базилика и орегано
- соль и перец горошком по вкусу, 1-2 лавровых листа
- растительное масло для обжарки
- кусочек сливочного масла с грецкий орех величиной
Способ приготовления
- Начать стоит с грибов. Сушеные, понятно, надо предварительно замочить. Сколько и как грибы отваривать – смотрим здесь. Отварив, откидываем на дуршлаг. Как использовать оставшийся отвар – выбирайте сами, но только в том случае, если и грибы собраны собственноручно. От купленных грибов – лучше вылить и забыть.
- Бульон для грибного супа – дело вкуса. Можно взять замороженный бульон из собственной морозилки, развести бульонные кубики, просто налить воды – не из-под крана, конечно… разве что вы живете в местах, где из водопроводного крана течет чистая вода.
- Ставим кастрюлю на огонь, забрасываем несколько кусочков сушеного (или свежего, если есть) корня петрушки и горошины перца, черного или душистого.
Мелко-мелко шинкуем лук, чеснок и морковь и правильно обжариваем (карамелизуем). То есть сильно нагреваем сковороду, переводим огонь на средний, наливаем масло, кладем лук, морковь, чеснок, переводим на совсем малый огонь и томим минут 20-30, иногда помешивая. В конце можно чуть увеличить огонь, добавить ст. ложку муки и дать прогреться минут 5. После чего залить поварешку горячей воды или бульона, подержать при тихом кипении 2-3 минуты. Заправка готова.
- Пока идет подготовка заправки для супа, спокойно чистим и нарезаем маленькими – не больше 1 см – кубиками картошку. Кладем в закипевшую воду. Шинкуем отваренные грибы и опускаем в кастрюлю вместе с картофелем или сразу после него. Закипевший суп переводим на малый огонь и накрываем крышкой.
- Когда картошка сварится, а еще лучше разварится — но это дело вкуса – выкладываем заправку. Закипевший суп снова накрываем крышкой, даем повариться минут 5, кладем травы и лавровый лист, кусочек сливочного масла, солим, накрываем крышкой и выключаем.
Кладем на кастрюлю сложенное полотенце – пусть дойдет 10-15 минут.
- Из этого супа легко сделать суп-пюре. Перед тем, как заложить в суп заправку, вынимаем картофель и грибы, вместе с заправкой измельчаем в миске блендером или в миксере, закладываем снова в кастрюлю и даем закипеть. После 4-5 минут кипения бросаем приправы и сливочное масло.
- Для гурманов в такой суп-пюре стоит добавить еще кое-что. Стакан сливок взбиваем с одним сырым яйцом до однородности и, хорошо мешая, постепенно вливаем в суп перед тем, как положить приправы. Получаем сливочный суп-пюре.
Суп-пюре из грибов по-итальянски — Постные блюда из грибов от 1001 ЕДА
Супы-пюре – весьма распространенные первые блюда во многих странах мира. А грибной суп-пюре по-итальянски считается одним из наиболее популярных европейских первых блюд, особенно, если речь идет о ресторанах, гдеэто блюдо заказывают очень часто.
Такой вкусный и изысканный суп предпочитают и в Италии, и во Франции, и в Греции.
Всем известно, что супы должны присутствовать в ежедневном рационе любого человека, который старается питаться правильно. Супы подобного рода весьма полезны и питательны. А как прекрасно они вписываются в повседневное меню, какой у них нежный вкус! Количество порций: 5
Калорийность: Низкокалорийный
Калорий в одной порции: 170 ккал
Чтобы приготовить грибной суп-пюре по-итальянски, вам понадобится:
шампиньоны белые – 500 г
шампиньоны «Портобелло» – 2 шт.
грибы белые сушеные – 1 горсть
картофель – 5 шт.
морковь – 3 шт.
лук репчатый белый – 1 шт.
корень сельдерея – 0,5 шт.
розмарин свежий – 1 веточка
вода – 3 л
соль, перец черный молотый – по вкусу
масло оливковое – по вкусу
Как приготовить грибной суп-пюре по-итальянски.
1. Берем кастрюлю, наливаем в нее воду и доводим до кипения. Затем добавляем соль, молотый черный перец по вкусу, а также измельченный розмарин.
2. Картофель нарезаем на небольшие кубики, очищаем 1 морковь и корень сельдерея и выкладываем овощи в кастрюлю. Немного уменьшаем огонь и продолжаем варить овощной бульон.
3. Теперь берем сушеные белые грибочки, заливаем их кипятком, а затем измельчаем. Через 20 минут после начала варки добавляем их в суп. Продолжаем варить еще примерно 10 минут. В итоге получается отличная основа для нашего супа-пюре.

5. Спассеровав лук и морковь, отправляем их вместе с грибами в нашу суповую основу и доводим ее до появления легкого «бульканья». Продолжаем томить суп еще около 15 минут, не забываем периодически его помешивать. Затем убираем кастрюлю с огня, даем супу настояться под крышкой (как правило, данная процедура занимает минут 20). Суп пюрируем с помощью погружного блендера и разливаем по тарелкам. Сверху можно украсить его зеленью по вкусу.
В конце стоит отметить, что супы-пюре отлично сочетаются с гренками, которые обычно готовят с сыром или специями. Попробуйте окунуться в мир новых вкусов и разнообразия, и вы непременно продолжите эксперименты на кухне!
Приятного аппетита!
Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Анна Данилова
Рецепт опубликован 03.12.2014
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Сливочный суп-пюре с грибами: рецепт сливочного супа
Для приготовления сливочного супа с грибами лучше всего подойдут маслята, шампиньоны или опята. Грибы можно брать любые — не только свежие или сушеные, но и маринованные.
Сушеные грибы следует замочить в теплой воде на несколько часов, мороженные и маринованные можно начинать готовить сразу же. В кастрюлю налить необходимое количество воды, довести ее до кипения и опустить в нее помытые и почищенные грибочки. Если вы любите сытные и насыщенные супы, то можно вместо обычной воды взять уже готовый овощной или мясной бульон.
Лук почистить и нарезать мелкими кусочками.
Морковь очистить от кожуры, помыть и натереть на терке или нашинковать тонкими колечками.
На сковороде растопить кусочек сливочного масла и обжарить лук с морковью. Достаточно обжарить несколько минут, чтобы овощи стали мягкими.
Картофель почистить и нарезать не очень крупно. Опустить в кипящий бульон с грибами и варить до готовности 20-25 минут.
Когда картофель будет почти готов, можно будет добавить обжаренные лук и морковь.
Если вы используете маринованные грибы, то добавлять их в суп лучше всего уже после того, как картофель сварится. Можно их слегка обжарить с овощами, это сделает суп еще более ароматным. Добавить в суп рубленую зелень, довести до кипения и снять с плиты.
Рецепт сливочного крем-супа с грибами
Готовое блюдо можно сразу подавать к столу, а можно продолжить приготовление и сделать сливочный крем-суп с грибами. Для этого нужно будет готовый суп измельчить при помощи блендера до состояния пюре.
На сливочном масле слегка обжарить муку — достаточно чтобы она стала светло коричневого цвета. Смешать муку с супом пюре, довести до кипения и снять с огня.
Крем суп можно украсить кусочками жареных грибов или свежей зелени. Приятного аппетита!
Грибной суп-пюре: рецепт приготовления с фото
Грибной суп-пюре — пожалуй, один из самых популярных крем-супов, который можно отведать в любом ресторане или кафе. Но гораздо лучше приготовить грибной суп-пюре самостоятельно и мы с радостью расскажем, как это сделать!
Грибной суп-пюре обладает прекрасным и нежным вкусом и именно поэтому он так нравится девушкам и женщинам, которые не только любят вкусную еду, но еще и следят за своей фигурой. А благодаря простоте приготовления этого вида супа, вы всегда можете порадовать себя или свою вторую половинку своим кулинарным мастерством!
Как правило, для приготовления грибного супа-пюре используются шампиньоны, в связи с их доступностью в любое время года. Помимо грибов нам потребуется лук, чеснок, немного муки, молоко или сливки, а также овощной бульон.
Грибной суп-пюре рецепт
от admin Published: 20 июня, 2014
- Выход: 4 персоны
- Подготовка: 5 минут
- Готовка: 10 минут
- Всего: 15 минут
Грибной суп-пюре — пожалуй, один из самых популярных крем-супов, который …
Ингредиенты
Инструкция
- Для начала приготовления грибного крем-супа, тщательно промойте грибы и слегка просушите их, после чего отправляйте шампиньоны в кухонный процессор и измельчайте их. Вы также можете измельчить грибы блендером, либо очень мелко накрошить их при помощи ножа.
- Лук для грибного супа-пюре нарежьте мелким кубиком.
Пару зубчиков чеснока измельчите как можно мельче, после чего отправляйте лук и чеснок на сковороду и обжаривайте с добавлением оливкового масла 3-5 минут.
- Как только лук начнет подрумяниваться, отправляйте в сковороду измельченные грибы и обжаривайте их еще 5-7 минут.
- В небольшой кастрюле растопите немного сливочного масла, после чего добавьте 1 столовую ложку муки и тщательно перемешайте муку с маслом.
- Сразу же после этого, начните постепенно добавлять овощной бульон и вновь перемешивайте муку, до её полного распределения в бульоне.
- Дайте бульону закипеть, после чего добавляйте сливки или молоко, а также обжаренные на первых этапах приготовления грибного супа-пюре шампиньоны и овощи. Дождитесь момента, когда суп начнет закипать и поварите его 1-2 минуты.
- В результате, вы получите вкуснейший грибной суп-пюре, который можно дополнительно измельчить блендером, а можно сразу же разливать блюдо по тарелкам и подавать его к столу! В качестве украшения, можно добавить немного мелко нарубленной зелени или сделать пару декоративных капель при помощи сливок!
- Как видите, для того, чтобы приготовить грибной суп-пюре не обязательно иметь в своем запасе много времени.
На весь процесс приготовления обычно уходит не больше 10-15 минут, за которые вы получаете вкусный и необычайно нежный грибной суп!
Рецепт грибного супа со сливочным вкусом
Честно говоря, моя первая попытка основывалась на других отзывах. Я также использовал бульон вместо всей воды и добавил немного яблочного уксуса в конце. Я сделал 3 стакана говяжьего бульона без добавления соли (это то, что у меня было под рукой) на 2 стакана воды. Я также использовал оливковое масло, настоянное на чесноке, добавил 1 веточку тимьяна, пока оно кипело, и использовал белое, а не красное, мисо. Было очень вкусно. Я не делала чесночное масло. Без него было хорошо!
Инструкций по добавлению мисо нет.Еще не делала и мисо еще не нашла.
Наряду с некоторыми очень полезными советами, я добавил трюфельное масло, трюфельную соль и посыпал жареным луком-шалотом.
Это фантастический рецепт! Я добавил 1/2 столовой ложки яблочного уксуса после того, как смешал смешанную часть с тем, что было в кастрюле. Я чувствовал, что это что-то нужно, но кроме этого, это был огромный успех!
Рецепт потрясающий! Я тоже заменил половину воды овощным бульоном и использовал немного меньше жидкости, чем требовалось.Кроме того, он точно следовал рецепту, его легко приготовить, а вкус у него довольно изысканный. Подается с салатом «Цезарь» из капусты и будет очень вкусным с хрустящим хлебом на закваске. Спасибо БА за этот гениальный ход.
Это было УДИВИТЕЛЬНО! Вся моя семья наслаждалась этим. Я делал это два дня подряд! Вместо воды я использовала овощной бульон.
Этот суп восхитителен! Орехи кешью делают его очень сливочным, вы совсем не пропустите молочные продукты. Я делал это дважды, оба раза использовал бульон (куриный или овощной). вместо воды, которая, я думаю, является ключом к добавлению аромата.Чесночное масло тоже очень хорошо. Я ложкой его без чеснока, и он все еще ароматный. Очень рекомендую.
Безумно вкусно! Это было так хорошо, что я забыла приготовить чесночное масло. Я буду делать это снова немедленно.
Отлично, правда грибы надо посолить.
Действительно стоит потратить время, чтобы по-настоящему обжарить грибы. Хотя я далеко не веган, это, безусловно, один из моих любимых зимних супов.
Это так божественно! Спасибо! Я немного забеспокоился, когда заметил, что в рецепте не указан бульон (а у меня его не было под рукой), но он и не нужен. Один вопрос: вы добавляете чеснок в чесночное масло в суп? Я его процедила, и он точно не потерял вкуса!
согласен с другими рецензентами в том, что рецепту не хватает вкуса… в следующий раз я буду использовать вегетарианский бульон и потрачу больше времени, чтобы тщательно обжарить грибы по отдельности по отдельности.
Очень понравилось! У меня не было лука-шалота, и вместо обычного вина я использовал кулинарное вино. Кешью сделали его таким восхитительно сливочным. Какое удовольствие быть веганом, имея хороший густой суп-пюре!
Ух ты, мой вариант этого супа получился вкусным. Мне было трудно обжаривать грибы, поэтому они выглядели некрасиво, а вина у меня не было, поэтому я немного отклонился от указаний. Я также использовал больше грибов, чем требовалось, с шиитаке в качестве основного типа.Я использовал овощной бульон, а не воду, и добавил мисо для аромата, так как мне не хватало вина. Я также смешала почти все грибы, лук и зеленый лук, смешав их с оставшимся бульоном. В последний раз я смешал крем из кешью, оставшийся от других моих рецептов, вместо того, чтобы использовать орехи кешью, указанные в рецепте, и смешивать их. Это был один из самых лучших супов, которые я когда-либо ел, и он был веганским. От вкуса до текстуры это было так же хорошо, как в самом высококлассном ресторане. Он имел землистый и насыщенный вкус при сохранении легкого неплотного вкуса и ощущения, а также имел бархатистую текстуру.Невероятный!
Так вкусно! Особенно на второй день. Мне понадобился соемский хлеб, чтобы приготовить полноценный обед и очистить миску (не хотелось бы, чтобы эта грибная вкуснятина пропала даром), но в остальном я точно следовал рецепту и был вознагражден <3, спасибо, Крис
Украинский Рецепт Грибного Супа: Этот Сливочный Рецепт Грибного Супа Порадует Ваши Вкусовые рецепторы | Супы
Кажется, что в каждой части мира есть свой взгляд на грибной суп. Венгерский грибной суп состоит из целых грибов в сливочном бульоне, а в этом рецепте украинского грибного супа смешаны сливочно-пюреобразный грибной бульон. В результате получается шелковистая гладкая грибная начинка. Грибы, которые вы оставляете сверху, придают текстуру и больше грибного аромата.
Подавайте этот легкий гриб Рецепт супа с хрустящим хлебом. Можно даже положить туда ложку сметаны, как это делают некоторые в Украине.
Пока мы наслаждаемся этим сливочно-грибным супом, давайте подарим позитивную энергию и мысли сильным и смелым людям Украины.Если вы хотите помочь, вот несколько способов поддержать Украину.
Кухня: Украинская
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 40 минут
Порций: 4
Ингредиенты
- 2 столовые ложки оливкового масла (разделить)
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 1 морковь, нарезанная
- 8 унций бэби белла, кремини, шиитаке или ваших любимых грибов, нарезанных
- 4 зубчика чеснока, прессованные
- 4 чашки куриного или овощного бульона
- 2 красновато-коричневых картофеля, нарезанных кубиками
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 1 чашка половинного или цельного молока
- нарезанная петрушка для украшения (по желанию)
Вот как это сделать:
- Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в суповой кастрюле.
Добавьте лук и морковь и готовьте, пока они не станут мягкими, около 5 минут. Снимите на тарелку.
- Добавьте оставшееся оливковое масло и грибы в ту же кастрюлю. Готовьте, пока они не станут мягкими и не начнут подрумяниваться, около 6 минут. Переложите на другую тарелку.
- Добавьте чеснок в кастрюлю и готовьте 30 секунд. Влить бульон и довести до кипения. Добавьте картофель, уменьшите огонь и готовьте около 10 минут.
- Добавьте морковь, лук и 3/4 грибов обратно в кастрюлю вместе с тимьяном.Приправить солью и перцем. Варить около 5 минут.
- Добавьте половину и половину и доведите до кипения. Снимите с огня.
- Измельчить суп погружным блендером. Попробуйте и добавьте больше соли и перца, если необходимо.
- Разлейте суп по тарелкам и добавьте оставшиеся грибы.
Потратьте 30 секунд и присоединяйтесь к сообществу 30Seconds и Следите за нами на Facebook , чтобы ежедневно получать рецепты в своей ленте новостей. Вдохновляйтесь и вдохновляйтесь.
Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, вам может понравиться:
30Second Mobile, Inc. является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.
Крем-суп с каштановыми грибами — 31 раз в день
Сезон для Грибной суп-пюре из каштанов .Это также время года, когда я начинаю мечтать о жареных на открытом огне каштанах.
Поскольку последнее мне не удалось, я позабочусь о том, чтобы суп насладился.
Я никогда не забуду свой первый вкус супа из каштановых грибов. Модный ресторан в центре города, воспоминания о Щелкунчике Вальс снежинок все еще свежи в моей памяти… свечи и мой очаровательный муж.
Еда может вызвать такие заветные воспоминания. Почти как закладка времени и места.
Есть ли у вас какие-нибудь выдающиеся блюда, связанные с особым периодом в вашей жизни? Сохраняйте воспоминания и готовьте блюдо… чаще.
Легкий, праздничный суп по сезону. Земляные каштаны и грибы варятся в бульоне со свежими травами, а затем превращаются в крем-суп.
Оборудование, необходимое для приготовления супа из каштановых грибов
Это очень простой, но праздничный суп, для приготовления которого требуется всего несколько кухонных принадлежностей.
Вот что вам понадобится:
- Средняя жаровня или кастрюля для супа
- Деревянная ложка для приготовления пищи
- Блендер или погружной блендер
- Разделочный нож и разделочная доска
Ингредиенты для супа с каштановыми грибами
Это список ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления супа. Конкретные размеры ингредиентов указаны в карточке рецепта в самом низу поста.
- масла
- средний лук
- Marrot
- Cronot
- CORREER
- банок приготовленных каштанов
- куриные каштаны
- куриный запас или овощей и овощей
- свежий тимьян и розмарин
- Creme Fraice
- соль, перец и зеленый лук для украшения
Как приготовить суп из каштановых грибов
Начните с разогрева жаровни или супа на среднем огне.
Шаг 1: обжарить овощи
В небольшой жаровне или кастрюле нагрейте масло на среднем огне. Добавить грибы и жарить около 5 минут. Снимите несколько грибов со сковороды и оставьте для украшения .
Добавьте лук, морковь, сельдерей и чеснок. Приправьте солью и готовьте, периодически помешивая, пока они не станут мягкими и слегка не подрумянятся, около 10 минут. Затем добавьте сушеные каштаны и готовьте 4 минуты.
Шаг 2: Добавьте бульон и приготовьте суп
Влейте куриный бульон и добавьте тимьян и розмарин; доведите до кипения, затем уменьшите огонь. Частично накройте сковороду крышкой и тушите на медленном огне около 30 минут.
Шаг 3: Суп-пюре
После приготовления пюрировать суп погружным блендером или партиями в обычном блендере. Взбейте крем-фреш и черный перец. Приправьте солью по вкусу. Подавайте горячим и украсьте зарезервированными грибами и свежим нарезанным зеленым луком.
Можно ли заморозить суп из каштановых грибов?
Да, этот суп можно заморозить! Если я знаю, что буду готовить суп заранее и замораживать, я опускаю крем-фреш.
- Дайте супу полностью остыть перед заморозкой в герметичном контейнере.
- Суп можно заморозить на срок до 2 месяцев.
Чтобы разморозить и разогреть суп, поставьте его в холодильник на несколько часов или на ночь. Медленно разогрейте суп, добавляя сметану непосредственно перед подачей на стол.
Еще рецепты, которые стоит попробовать!
Ингредиенты
- 4 ст.л. сливочное масло
- 1/2 средней луковицы, мелко нарезанной
- 1 морковь, мелко нарезанная
- 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
- 8 чашек смешанных грибов, нарезанных
- 1 зубчик чеснока, нарезанный
- Кошерная соль по вкусу
-
2 чашки приготовленных каштанов (14.
банка на 5 унций, без жидкости)
- 4 стакана куриного бульона
- 1 веточка свежего тимьяна
- 1 чайная ложка свежего розмарина, нарезанного
- 1/3 стакана крем-фреш
- Перец черный свежемолотый по вкусу
- зеленый лук, нарезанный, для украшения
Инструкции
- В 4-кварт. кастрюле, нагрейте масло на среднем огне.Добавить грибы и жарить около 5 минут. Снимите несколько грибов со сковороды и оставьте для украшения. Добавьте лук, морковь, сельдерей и чеснок. Приправьте солью и готовьте, периодически помешивая, пока они не станут мягкими и слегка не подрумянятся, около 10 минут.
- Добавьте каштаны и готовьте 4 минуты. Влейте куриный бульон и добавьте тимьян и розмарин; доведите до кипения, затем уменьшите огонь. Частично накройте сковороду крышкой и тушите на медленном огне около 30 минут.
- После приготовления пюрировать суп погружным блендером или партиями в обычном блендере.Взбейте крем-фреш и черный перец. Приправьте солью по вкусу. Подавайте горячим и украсьте зарезервированными грибами и свежим нарезанным зеленым луком.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Пищевая ценность:
Выход: 6 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорийность: 361 Всего жиров: 17 г Насыщенных жиров: 9 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 6 г Холестерина: 41 мг Натрия: 422 мг Углеводов: 44 г Волокна: 8 г Сахаров: 14 г Белков: 11 г
Ты приготовил этот рецепт?
Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше, и используйте кнопку «Закрепить» в верхней части карточки рецепта.
Шесть лучших рецептов крем-супа с грибами
Имея на выбор четыре потрясающих вкуса, не забудьте запрыгнуть на борт фургона с супом Кэмпбелл! Мы собрали лучшие рецепты, которые объединяет одно… Наш грибной крем-суп со сгущенкой!
6. Макароны с запеченными овощами
Приготовить макароны и овощи несложно, но этот рецепт станет еще проще (и вкуснее!) с банкой грибного супа со сгущенкой Campbell’s! Этот рецепт идеально подходит для быстрого ужина вечером, а из остатков получится отличный обед на следующий день.
Что вам понадобится
- 1 столовая ложка растительного масла
- 2 красные луковицы, тонко нарезанные
- 2 больших зубчика чеснока, раздавленных (по желанию)
- 1 красный перец, тонко нарезанный
- 350 г пасты фузилли (или пасты на ваш выбор)
- 300 г брокколи, нарезанной на мелкие соцветия
- 1 банка грибного крем-супа со сгущенкой Campbell’s
- 300 мл обезжиренного молока (или воды по желанию)
- 75 г сыра грюйер, мелко натертого
Как приготовить макароны с жареными овощами
- Разогрейте духовку до 220°C/газовая отметка 7.В большую форму для запекания сбрызнуть растительным маслом, а затем добавить лук, чеснок и перец, покрывая их маслом.
- Хорошо приправить солью и перцем перед запеканием в духовке в течение 20 минут.
- Пока овощи находятся в духовке, доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной кипящей водой и варите макароны в течение 8-9 минут.
- В кастрюлю добавьте брокколи и готовьте еще 2-3 минуты или пока брокколи не начнет размягчаться. Слейте воду и добавьте в форму для запекания.
- В той же кастрюле смешайте грибной крем-суп Campbell’s, молоко/воду и сыр грюйер. Перемешайте и осторожно нагрейте, пока смесь не станет теплой и смешанной.
- Залить соусом жареные овощи в форму для запекания. Хорошо перемешайте и подавайте теплыми со смешанным зеленым салатом.
5. Жареная куриная грудка с грибным соусом
Кто сказал, что курица скучная? Не нам! Особенно, когда вы готовите его в соусе, приготовленном из банки грибного супа со сгущенкой Campbell’s.Это ароматное блюдо можно подавать с рассыпчатым рисом, макаронами или чем-то еще, что вы в настроении!
Что вам понадобится
- 4 большие куриные грудки
- Приправа, соль и перец
- Масло растительное
- Ручка сливочного масла
- 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
- 1 банка грибного крем-супа со сгущенкой Campbell’s
- 1 ст.л. крупно нарезанной петрушки
Как приготовить жареную куриную грудку с грибным соусом
- Разогрейте сковороду.Щедро приправьте куриные грудки солью и перцем, затем положите их кожей вниз на сковороду.
- Обжаривайте на среднем огне по 7-8 минут с каждой стороны, чтобы они хорошо подрумянились и стали твердыми на ощупь.
- Снимите со сковороды и согрейте в духовке.
- В ту же сковороду добавить лук и обжарить.
- Влейте грибной крем-суп со сгущенкой Campbell’s и убавьте огонь до кипения. Готовьте соус несколько минут, при необходимости разбавляя водой.
- Приправьте солью, перцем и петрушкой.
- Положите куриные грудки обратно на сковороду и подавайте горячими.
4. Запеченный перец для ризотто
Этот красочный рецепт не только выглядит привлекательно, но и очень вкусен! Насыщенное вкусом и текстурой, и, конечно же, банка грибного супа со сгущенкой Campbell’s — это блюдо точно не оставит равнодушным!
Что вам понадобится
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 4 больших смешанных перца (желательно по одному каждого цвета), разрезанных пополам, очищенных от семян и сердцевины
- 25 г сливочного масла, размягченного
- 1 большая луковица, мелко нарезанная
- 150 г риса для ризотто
- 700 мл горячего овощного бульона (или воды)
- 150 г соцветий брокколи, мелко нарезанных
- 1 банка грибного крем-супа со сгущенкой Campbell’s
- 1 банка сладкой кукурузы без жидкости
Как приготовить ризотто с запеченным перцем
- Разогрейте духовку до 220°C/конвекция 200°C/газовая отметка 7.Смешайте перец с маслом и разотрите руками, чтобы равномерно покрыть. Положите перец срезом вверх на противень или в неглубокую форму для запекания и приправьте. №
- Поместить в духовку и запекать 12–15 минут. №
- В большой сковороде с антипригарным покрытием растопить сливочное масло и обжарить лук до мягкости.
- Добавьте рис в кастрюлю и залейте бульоном, осторожно помешивая.
- Убавьте огонь до слабого и варите, периодически помешивая, 10 минут.
- Добавьте брокколи и варите еще 5 минут или пока весь бульон не впитается и рис не будет готов.
- Добавьте сладкую кукурузу и крем-суп со сгущенкой и грибами Campbell’s.
- Выложите рисовую смесь к перцам и подавайте горячим.
3. Бефстроганов
Если вы накормите на ужин 5000 человек, то этот великолепный сливочный Бефстроганов просто идеален! Приготовленное в одной кастрюле с использованием банки супа-пюре из сгущенных грибов Кэмпбелла, это идеальное блюдо «каждый угощается сам».
Что вам понадобится
- 450 г нарезанного кубиками филе
- ½ ч.л. черного перца
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная
- 1 банка грибного крем-супа со сгущенкой Campbell’s
- 120 мл воды
- 60 мл сухого хереса (по желанию)
- 1 ст.л. томатного пюре
- Вареный рис/макаронные изделия
- Петрушка свежая, грубо нарезанная
Как приготовить бефстроганов
- Приправить кусочки говядины черным перцем.
- Нагрейте масло в сковороде на среднем огне.
- Добавьте говядину и готовьте, пока она не подрумянится.
- Снимите говядину со сковороды, отложите в сторону и слейте жир.
- Убавьте огонь, добавьте лук и обжаривайте до коричневого цвета. Добавьте банку грибного супа со сгущенкой Campbell’s, воду, херес (при желании) и томатное пюре. Перемешайте и доведите до кипения.
- Добавьте говядину и готовьте, пока соус не загустеет и говядина не будет готова.
- Подавайте с рисом или макаронами, посыпьте петрушкой и подавайте.
4. Каннеллони с грибами и рикоттой
Если вы настроены на что-то итальянское, попробуйте классические каннеллони с грибами и рикоттой! Этот рецепт прост, включает в себя сборку и выпечку без дополнительных шагов. Однако самым важным ингредиентом, конечно же, является банка сливочно-грибного супа со сгущенкой Campbell’s, а для этого рецепта вам понадобится две!
Что вам понадобится
- Коробка трубочек каннеллони 250 г
- 2 банки сливочно-грибного супа со сгущенкой Campbell’s
- 500 г сыра рикотта
- 100 г тертого сыра пармезан
- 1 большое яйцо
- 2 банки томатно-базиликового соуса для пасты
- 250 г тертой моцареллы
Как приготовить каннеллони с грибами и рикоттой
- Разогрейте духовку до 180°C.
- В большой миске смешайте рикотту, яйцо, пармезан и полторы банки грибного супа со сгущенкой Campbell’s. Приправить по вкусу. №
- Подготовьте две средние формы для запекания, смажьте их дно и бока слоем оливкового масла. №
- Смажьте дно обеих тарелок обильным слоем (примерно две трети одной банки) соуса для пасты.
- Наполнить трубочки каннеллони. Используя пакет для заморозки, зачерпните несколько больших ложек смеси внутрь, прорежьте небольшое отверстие (меньше ширины трубок каннеллони) в углу пакета и выдавите начинку.После того, как каждая пробирка будет заполнена, положите их на посуду.
- Добавьте 2 столовые ложки воды к оставшемуся супу и перемешайте. Аккуратно вылейте это на каннеллони, а затем покройте оставшимся соусом для пасты. №
- Накройте обе формы фольгой и запекайте 30 минут.
- Достаньте посуду из духовки, снимите фольгу и посыпьте сверху моцареллой. Поместите посуду обратно в духовку, не накрывая крышкой, и запекайте еще 15-20 минут или пока сыр не расплавится.Подавать немедленно.
5. Свиные отбивные со сливочно-грибным и чесночным соусом
Одна из лучших особенностей банки супа Кэмпбелл — это то, что она всегда находится в вашем шкафу, когда вам это нужно! В этом рецепте в качестве основного ингредиента используются свиные отбивные, но без надежной банки грибного супа со сгущенкой Кэмпбелла ничего бы не вышло.
Что вам понадобится
- 1 столовая ложка растительного масла
- 4 свиные отбивные без костей
- 1 банка грибного крем-супа со сгущенкой Campbell’s
- 180 мл молока
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
Как приготовить свиные отбивные со сливочно-грибным соусом с чесноком
- В средней сковороде разогрейте масло.
- Добавьте свинину и обжарьте с обеих сторон, пока она не подрумянится. Смешать суп, молоко и измельченный чеснок. Довести до кипения, часто помешивая. №
- Накройте фольгой и готовьте 8-10 минут, пока свинина не приготовится.
- Подавать горячими с картофельным пюре и овощной смесью.
Если вы пробовали какой-либо из наших лучших рецептов крем-супа из грибов, обязательно сообщите нам об этом! Проверьте остальную часть нашего раздела рецептов для большего вдохновения!
Суп-пюре из кабачков и грибов
Вот теплый, сытный суп на полный желудок.Сначала вы обжариваете овощи на сковороде, чтобы усилить их вкус и добавить в суп восхитительную карамелизованную насыщенность. Куриный бульон и кокосовое молоко дают вам возможность получить бархатисто-богатую текстуру, а вращение в блендере превращает все это в одну согревающую миску.
Для того, чтобы побаловать себя в конце сезона гриппа, вы не могли бы поправиться: этот суп не только наполнен целебным домашним бульоном, но также легко справляется с больным желудком и достаточно мягкий, чтобы его можно было есть, даже когда вы чувствуете себя плохо. вниз.И он прекрасно останавливается, если у вас есть какие-то дополнения, которые можно сохранить на следующий раз, когда появится ошибка.
Еще одним большим преимуществом этого супа является то, что его легко вписать в ограниченную диету. Например, если вы придерживаетесь аутоиммунного протокола, просто исключите черный перец, чтобы сделать рецепт без паслена, и замените топленое масло кокосовым маслом. Суп получает большую часть своего аромата от трав, поэтому вам не нужно вносить много изменений в приправы, чтобы получить блюдо, безопасное для аутоиммунных заболеваний. Или сделайте его веганским, используя овощной бульон вместо куриного бульона и кокосовое масло вместо топленого масла.Этот суп удовлетворит любой вкус, и, как бы вы его ни изменили, он обязательно будет вкусным.
Рецепт сливочного супа с цукини и грибами
ПОРЦИИ: 4 ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 15 мин. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 30 мин.
Значения указаны на порцию. Они предназначены только для информации и не предназначены для точных расчетов.
Ингредиенты
- 1 фунт свежих грибов, нарезанных;
- Один большой цукини, нарезанный;
- Одна средняя луковица, нарезанная;
- Два зубчика чеснока, измельченные;
- Несколько веточек свежего тимьяна или одна столовая ложка сушеного тимьяна;
- Два лавровых листа;
- 3 стакана куриного или овощного бульона;
- 1 стакан кокосового молока;
- 1 ст.топленое масло;
- Морская соль и свежемолотый черный перец по вкусу;
Подготовка
- Растопите топленое масло в большой кастрюле, поставьте на средний огонь и готовьте лук и чеснок, пока они не станут мягкими, около 5 минут.
- Добавьте грибы, тимьян и лавровый лист и готовьте еще 5 минут. №
- Затем добавьте кабачки и готовьте, пока овощи не дадут сок (около 10–15 минут).
- Добавьте бульон в кастрюлю и доведите до кипения; затем уменьшите огонь и варите 5 минут.
- Удалите из супа веточки тимьяна (если вы их использовали) и лавровый лист.
- Добавьте кокосовое молоко и дайте супу покипеть еще 5 минут, часто помешивая.
- Измельчить суп погружным блендером (или порциями в обычном блендере) до получения однородной массы.
- Подавать теплым.
P.S.: Если вы хотите улучшить свою жизнь и здоровье и нуждаетесь в некоторой поддержке, я предлагаю частные коуч-сессии по здоровью.