Суп пюре с грибами рецепты: Душевный грибной суп-пюре, пошаговый рецепт на 1651 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Грибной суп пюре из шампиньонов со сливками рецепт с фото пошагово

Легкий суп для любителей изысканного и мягкого вкуса! Я просто обожаю грибы и любую еду, которая из них готовится. Особенно замечательны грибные супчики, которые своим ароматом наполняют всю квартиру. У меня есть много разных рецептов супов, хочу с вами поделиться рецептом супа-пюре из грибов. Нам понадобятся сырые шампиньоны или любые другие грибы, лучше, если они будет более мягкими и нежными (грузди, например, не подойдут…), так как нам нужно будет их измельчить в блендере.

Грибной суп пюре из шампиньонов со сливками

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

На вес состава: в одной порции (359 г)во всех порциях (1434 г)100 г

Углеводы 25% 4 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 35 мин PT35M
  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:
  7. Шаг 7:

Итак, вначале пожарьте грибочки на сковородке в растительном масле. Часть отложите, они нам понадобятся позже. В сковородку добавьте мелко нарезанный лучок и чеснок и пшеничную муку. Продолжайте жарить. Теперь возьмите кастрюльку, налейте в нее молоко и доведите до кипения. Положите в него жаренные грибы с луком и мукой и немного поварите. Потом возьмите блендер и превратите содержимое супа в пюре. Вылейте пюре в кастрюлю, добавьте жирные сливки и грибы, которые отложили раньше. Прокипятите. Теперь супчик можно разлить по тарелкам и украсить сверху сметаной или сливками. Можно подать с гренками.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Шампиньоны — 24 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Сливки 35% — 337 ккал/100г
  • Сливки 40% — 362 ккал/100г
Калорийность продуктов: Шампиньоны, Лук репчатый, Чеснок, Сливочное масло, Мука, Молоко, Сливки жирные

Суп-пюре с шампиньонами и картофелем

Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 2 253 грамм
Калории* 95
Цена 16,54
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 3
Жиры* 5,42
Углеводы* 10,9
Кол-во ингр. 7
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
25Молоко0,5 литр10500532,82,54,7
30Сливки300 миллилитр0,013003425,9334,244,07
39Картофель700 грамм0,017009020,428
40Лук репчатый3 штук1,1330301,303,5
88Шампиньоны400 грамм0,01400274,310,1
91Соль2 чайная ложка0,1200000
105Перец молотый3 грамм0,01325510,953,2664,81
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  2253 2136 67,61 122,12 245,6
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения: Для подсчёта белков подставлены следующие значения: Для подсчёта жиров подставлены следующие значения: Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:
(2136 / 2 253) * 100 (67,61 / 2 253) * 100 (122,12 / 2 253) * 100 (245,6 / 2 253) * 100 = = = = 94,79 3 5,42
10,9

Суп-пюре с грибами с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Нежный суп-пюре из свежих шампиньонов, сливок, картофеля, лука и чеснока. Блюдо приготовлено из свежих и качественных ингредиентов, без консервантов и усилителей вкуса. Одобрено поваром «ВкусВилл». Продукт уже готов к употреблению. Осталось только разогреть в микроволновой печи в течение 5-7 минут, предварительно сняв крышку.

146 руб / шт 146 146

Выбрать
любимым Выбран
любимым

БЗМЖ Без заменителя молочных жиров

Попробовала все вторые блюда из кулинарии ВкусВилл. Захотелось продегустировать что-то новое. Так как сезон предрасполагает к потреблению более калорийных блюд, решила взять грибной крем-суп. Пожалуй, этот суп — лучший из тех, что я пробовала раньше. Вкус ничем не уступает ресторанному, а цена не кусается. Сытный, горячий и очень вкусный! В нем чувствуется структура грибочков и картофеля, поэтому заслуживает 5 баллов. Даже сейчас, когда описываю его, хочется добавки! Стоит отметить, что одна порция заменила мне весь обед, настолько он сытный. Однозначно буду брать ещё!

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

  • белки 2 г, жиры 5,6 г, углеводы 5,7 г; 81,2 ккал

Состав: грибы шампиньоны свежие, сливки массовая доля жира 22 %, картофель свежий, лук репчатый свежий, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло сладко-сливочное несолёное массовая доля жира 82,5 %, чеснок свежий. Продукт производится на предприятии, где используются горчица, кунжут, орехи, арахис, моллюски, ракообразные, рыба, сельдерей, соя, яйца и продукты их переработки. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Нежный суп-пюре из свежих шампиньонов, сливок, картофеля, лука и чеснока.
Блюдо приготовлено из свежих и качественных ингредиентов, без консервантов и усилителей вкуса. Одобрено поваром «ВкусВилл».
Продукт уже готов к употреблению. Осталось только разогреть в микроволновой печи в течение 5-7 минут, предварительно сняв крышку.

  • Годен: 4 суток
  • Вес/объем: 270 г

Грибной суп-пюре — рецепт супа-пюре с грибами.

Автор: Povarixa

Порций: 4

Время приготовления:

Рецептов грибных супов – множество. Наш больше рассчитан на тех, кто только учится готовить. Хорош тем, что можно сварить обычный грибной суп, можно его же превратить в суп-пюре или в сливочный суп-пюре. В любом варианте – очень вкусно.

Ингредиенты
  • 4-6 стаканов бульона или воды
  • 400 г грибов – любых
  • 3-4 картофелины
  • 1 луковица и 2-3 зубчика чеснока
  • 1 морковь
  • 3-4 ст. ложки рубленой зелени – укроп, петрушка, чуточку базилика и орегано
  • соль и перец горошком по вкусу, 1-2 лавровых листа
  • растительное масло для обжарки
  • кусочек сливочного масла с грецкий орех величиной
Способ приготовления
  1. Начать стоит с грибов. Сушеные, понятно, надо предварительно замочить. Сколько и как грибы отваривать – смотрим здесь. Отварив, откидываем на дуршлаг. Как использовать оставшийся отвар – выбирайте сами,  но только в том случае, если и грибы собраны собственноручно. От купленных грибов – лучше вылить и забыть.
  2. Бульон для грибного супа – дело вкуса. Можно взять замороженный бульон из собственной морозилки, развести бульонные кубики, просто налить воды – не из-под крана, конечно… разве что вы живете в местах, где из водопроводного крана течет чистая вода.
  3. Ставим кастрюлю на огонь, забрасываем несколько кусочков сушеного (или свежего, если есть) корня петрушки и горошины перца, черного или душистого. Мелко-мелко шинкуем лук, чеснок и морковь и правильно обжариваем (карамелизуем). То есть сильно нагреваем сковороду, переводим огонь на средний, наливаем масло, кладем лук, морковь, чеснок, переводим на совсем малый огонь и томим минут 20-30, иногда помешивая. В конце можно чуть увеличить огонь, добавить ст. ложку муки и дать прогреться минут 5. После чего залить поварешку горячей воды или бульона, подержать при тихом кипении 2-3 минуты. Заправка готова. 
  4. Пока идет подготовка заправки для супа, спокойно чистим и нарезаем маленькими – не больше 1 см – кубиками картошку. Кладем в закипевшую воду. Шинкуем отваренные грибы и опускаем в кастрюлю вместе с картофелем или сразу после него. Закипевший суп переводим на малый огонь и накрываем крышкой.
  5. Когда картошка сварится, а еще лучше разварится — но это дело вкуса – выкладываем заправку. Закипевший суп снова накрываем крышкой, даем повариться минут 5, кладем травы и лавровый лист, кусочек сливочного масла, солим, накрываем крышкой и выключаем.
    Кладем на кастрюлю сложенное полотенце – пусть дойдет 10-15 минут. 
  • Из этого супа легко сделать суп-пюре. Перед тем, как заложить в суп заправку, вынимаем картофель и грибы, вместе с заправкой измельчаем в миске блендером или в миксере, закладываем снова в кастрюлю и даем закипеть. После 4-5 минут кипения бросаем приправы и сливочное масло.
  • Для гурманов в такой суп-пюре стоит добавить еще кое-что. Стакан сливок взбиваем с одним сырым яйцом до однородности и, хорошо мешая, постепенно вливаем в суп перед тем, как положить приправы. Получаем сливочный суп-пюре.

Суп-пюре из грибов по-итальянски — Постные блюда из грибов от 1001 ЕДА

Супы-пюре – весьма распространенные первые блюда во многих странах мира. А грибной суп-пюре по-итальянски считается одним из наиболее популярных европейских первых блюд, особенно, если речь идет о ресторанах, гдеэто блюдо заказывают очень часто.
Такой вкусный и изысканный суп предпочитают и в Италии, и во Франции, и в Греции.

И это совсем неудивительно, ведь супы-пюре отлично усваиваются, имеют приятную консистенцию и могут быть вполне включены в какую-то диету либо детское меню. Предлагаю вам несколько оригинальных рецептов, например, легкий весенний суп-пюре с зеленым горошком, ароматный суп-пюре с курицей и грибами либо необычный суп-пюре с уткой и овощами: рецепт с пошаговым фото которого вы сможете прочесть на нашем кулинарном сайте.
Всем известно, что супы должны присутствовать в ежедневном рационе любого человека, который старается питаться правильно. Супы подобного рода весьма полезны и питательны. А как прекрасно они вписываются в повседневное меню, какой у них нежный вкус!

Количество порций: 5
Калорийность: Низкокалорийный
Калорий в одной порции: 170 ккал

Чтобы приготовить грибной суп-пюре по-итальянски, вам понадобится:

шампиньоны белые – 500 г
шампиньоны «Портобелло» – 2 шт.
грибы белые сушеные – 1 горсть
картофель – 5 шт.
морковь – 3 шт.
лук репчатый белый – 1 шт.
корень сельдерея – 0,5 шт.
розмарин свежий – 1 веточка
вода – 3 л
соль, перец черный молотый – по вкусу
масло оливковое – по вкусу

Как приготовить грибной суп-пюре по-итальянски.

1. Берем кастрюлю, наливаем в нее воду и доводим до кипения. Затем добавляем соль, молотый черный перец по вкусу, а также измельченный розмарин.
2. Картофель нарезаем на небольшие кубики, очищаем 1 морковь и корень сельдерея и выкладываем овощи в кастрюлю. Немного уменьшаем огонь и продолжаем варить овощной бульон.
3. Теперь берем сушеные белые грибочки, заливаем их кипятком, а затем измельчаем. Через 20 минут после начала варки добавляем их в суп. Продолжаем варить еще примерно 10 минут. В итоге получается отличная основа для нашего супа-пюре.

4. Подготовим остальные грибы и овощи. Для этого шинкуем белые шампиньоны на тоненькие пластинки, а также нарезаем грибы Портобелло на более крупные дольки. Натираем морковь на крупной терке, а лук нарезаем мелко-мелко. Берем сковороду и на разогретом оливковом масле пассеруем измельченные лук и морковь.
5. Спассеровав лук и морковь, отправляем их вместе с грибами в нашу суповую основу и доводим ее до появления легкого «бульканья». Продолжаем томить суп еще около 15 минут, не забываем периодически его помешивать. Затем убираем кастрюлю с огня, даем супу настояться под крышкой (как правило, данная процедура занимает минут 20). Суп пюрируем с помощью погружного блендера и разливаем по тарелкам. Сверху можно украсить его зеленью по вкусу.

В конце стоит отметить, что супы-пюре отлично сочетаются с гренками, которые обычно готовят с сыром или специями. Попробуйте окунуться в мир новых вкусов и разнообразия, и вы непременно продолжите эксперименты на кухне!

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Анна Данилова
Рецепт опубликован 03.12.2014

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Сливочный суп-пюре с грибами: рецепт сливочного супа

Для приготовления сливочного супа с грибами лучше всего подойдут маслята, шампиньоны или опята. Грибы можно брать любые — не только свежие или сушеные, но и маринованные.

Сушеные грибы следует замочить в теплой воде на несколько часов, мороженные и маринованные можно начинать готовить сразу же. В кастрюлю налить необходимое количество воды, довести ее до кипения и опустить в нее помытые и почищенные грибочки. Если вы любите сытные и насыщенные супы, то можно вместо обычной воды взять уже готовый овощной или мясной бульон.

Лук почистить и нарезать мелкими кусочками.

Морковь очистить от кожуры, помыть и натереть на терке или нашинковать тонкими колечками.

На сковороде растопить кусочек сливочного масла и обжарить лук с морковью. Достаточно обжарить несколько минут, чтобы овощи стали мягкими.

Картофель почистить и нарезать не очень крупно. Опустить в кипящий бульон с грибами и варить до готовности 20-25 минут.

Когда картофель будет почти готов, можно будет добавить обжаренные лук и морковь.

Если вы используете маринованные грибы, то добавлять их в суп лучше всего уже после того, как картофель сварится. Можно их слегка обжарить с овощами, это сделает суп еще более ароматным. Добавить в суп рубленую зелень, довести до кипения и снять с плиты.

Рецепт сливочного крем-супа с грибами

Готовое блюдо можно сразу подавать к столу, а можно продолжить приготовление и сделать сливочный крем-суп с грибами. Для этого нужно будет готовый суп измельчить при помощи блендера до состояния пюре.

На сливочном масле слегка обжарить муку — достаточно чтобы она стала светло коричневого цвета. Смешать муку с супом пюре, довести до кипения и снять с огня.

Крем суп можно украсить кусочками жареных грибов или свежей зелени. Приятного аппетита!

Грибной суп-пюре: рецепт приготовления с фото

Грибной суп-пюре — пожалуй, один из самых популярных крем-супов, который можно отведать в любом ресторане или кафе. Но гораздо лучше приготовить грибной суп-пюре самостоятельно и мы с радостью расскажем, как это сделать!

Грибной суп-пюре обладает прекрасным и нежным вкусом и именно поэтому он так нравится девушкам и женщинам, которые не только любят вкусную еду, но еще и следят за своей фигурой. А благодаря простоте приготовления этого вида супа, вы всегда можете порадовать себя или свою вторую половинку своим кулинарным мастерством!

Как правило, для приготовления грибного супа-пюре используются шампиньоны, в связи с их доступностью в любое время года. Помимо грибов нам потребуется лук, чеснок, немного муки, молоко или сливки, а также овощной бульон.

Грибной суп-пюре рецепт

от admin Published: 20 июня, 2014

  • Выход: 4 персоны
  • Подготовка: 5 минут
  • Готовка: 10 минут
  • Всего: 15 минут

Грибной суп-пюре — пожалуй, один из самых популярных крем-супов, который …

Ингредиенты

Инструкция

  1. Для начала приготовления грибного крем-супа, тщательно промойте грибы и слегка просушите их, после чего отправляйте шампиньоны в кухонный процессор и измельчайте их. Вы также можете измельчить грибы блендером, либо очень мелко накрошить их при помощи ножа.
  2. Лук для грибного супа-пюре нарежьте мелким кубиком. Пару зубчиков чеснока измельчите как можно мельче, после чего отправляйте лук и чеснок на сковороду и обжаривайте с добавлением оливкового масла 3-5 минут.
  3. Как только лук начнет подрумяниваться, отправляйте в сковороду измельченные грибы и обжаривайте их еще 5-7 минут.
  4. В небольшой кастрюле растопите немного сливочного масла, после чего добавьте 1 столовую ложку муки и тщательно перемешайте муку с маслом.
  5. Сразу же после этого, начните постепенно добавлять овощной бульон и вновь перемешивайте муку, до её полного распределения в бульоне.
  6. Дайте бульону закипеть, после чего добавляйте сливки или молоко, а также обжаренные на первых этапах приготовления грибного супа-пюре шампиньоны и овощи. Дождитесь момента, когда суп начнет закипать и поварите его 1-2 минуты.
  7. В результате, вы получите вкуснейший грибной суп-пюре, который можно дополнительно измельчить блендером, а можно сразу же разливать блюдо по тарелкам и подавать его к столу! В качестве украшения, можно добавить немного мелко нарубленной зелени или сделать пару декоративных капель при помощи сливок!
  8. Как видите, для того, чтобы приготовить грибной суп-пюре не обязательно иметь в своем запасе много времени. На весь процесс приготовления обычно уходит не больше 10-15 минут, за которые вы получаете вкусный и необычайно нежный грибной суп!

Рецепт грибного супа со сливочным вкусом

  • Честно говоря, моя первая попытка основывалась на других отзывах. Я также использовал бульон вместо всей воды и добавил немного яблочного уксуса в конце. Я сделал 3 стакана говяжьего бульона без добавления соли (это то, что у меня было под рукой) на 2 стакана воды. Я также использовал оливковое масло, настоянное на чесноке, добавил 1 веточку тимьяна, пока оно кипело, и использовал белое, а не красное, мисо. Было очень вкусно. Я не делала чесночное масло. Без него было хорошо!

  • Инструкций по добавлению мисо нет.Еще не делала и мисо еще не нашла.

  • Наряду с некоторыми очень полезными советами, я добавил трюфельное масло, трюфельную соль и посыпал жареным луком-шалотом.

  • Это фантастический рецепт! Я добавил 1/2 столовой ложки яблочного уксуса после того, как смешал смешанную часть с тем, что было в кастрюле. Я чувствовал, что это что-то нужно, но кроме этого, это был огромный успех!

  • Рецепт потрясающий! Я тоже заменил половину воды овощным бульоном и использовал немного меньше жидкости, чем требовалось.Кроме того, он точно следовал рецепту, его легко приготовить, а вкус у него довольно изысканный. Подается с салатом «Цезарь» из капусты и будет очень вкусным с хрустящим хлебом на закваске. Спасибо БА за этот гениальный ход.

  • Это было УДИВИТЕЛЬНО! Вся моя семья наслаждалась этим. Я делал это два дня подряд! Вместо воды я использовала овощной бульон.

  • Этот суп восхитителен! Орехи кешью делают его очень сливочным, вы совсем не пропустите молочные продукты. Я делал это дважды, оба раза использовал бульон (куриный или овощной). вместо воды, которая, я думаю, является ключом к добавлению аромата.Чесночное масло тоже очень хорошо. Я ложкой его без чеснока, и он все еще ароматный. Очень рекомендую.

  • Безумно вкусно! Это было так хорошо, что я забыла приготовить чесночное масло. Я буду делать это снова немедленно.

  • Отлично, правда грибы надо посолить.

  • Действительно стоит потратить время, чтобы по-настоящему обжарить грибы. Хотя я далеко не веган, это, безусловно, один из моих любимых зимних супов.

  • Это так божественно! Спасибо! Я немного забеспокоился, когда заметил, что в рецепте не указан бульон (а у меня его не было под рукой), но он и не нужен. Один вопрос: вы добавляете чеснок в чесночное масло в суп? Я его процедила, и он точно не потерял вкуса!

  • согласен с другими рецензентами в том, что рецепту не хватает вкуса… в следующий раз я буду использовать вегетарианский бульон и потрачу больше времени, чтобы тщательно обжарить грибы по отдельности по отдельности.

  • Очень понравилось! У меня не было лука-шалота, и вместо обычного вина я использовал кулинарное вино. Кешью сделали его таким восхитительно сливочным. Какое удовольствие быть веганом, имея хороший густой суп-пюре!

  • Ух ты, мой вариант этого супа получился вкусным. Мне было трудно обжаривать грибы, поэтому они выглядели некрасиво, а вина у меня не было, поэтому я немного отклонился от указаний. Я также использовал больше грибов, чем требовалось, с шиитаке в качестве основного типа.Я использовал овощной бульон, а не воду, и добавил мисо для аромата, так как мне не хватало вина. Я также смешала почти все грибы, лук и зеленый лук, смешав их с оставшимся бульоном. В последний раз я смешал крем из кешью, оставшийся от других моих рецептов, вместо того, чтобы использовать орехи кешью, указанные в рецепте, и смешивать их. Это был один из самых лучших супов, которые я когда-либо ел, и он был веганским. От вкуса до текстуры это было так же хорошо, как в самом высококлассном ресторане. Он имел землистый и насыщенный вкус при сохранении легкого неплотного вкуса и ощущения, а также имел бархатистую текстуру.Невероятный!

  • Так вкусно! Особенно на второй день. Мне понадобился соемский хлеб, чтобы приготовить полноценный обед и очистить миску (не хотелось бы, чтобы эта грибная вкуснятина пропала даром), но в остальном я точно следовал рецепту и был вознагражден <3, спасибо, Крис

  • Украинский Рецепт Грибного Супа: Этот Сливочный Рецепт Грибного Супа Порадует Ваши Вкусовые рецепторы | Супы

    Кажется, что в каждой части мира есть свой взгляд на грибной суп. Венгерский грибной суп состоит из целых грибов в сливочном бульоне, а в этом рецепте украинского грибного супа смешаны сливочно-пюреобразный грибной бульон. В результате получается шелковистая гладкая грибная начинка. Грибы, которые вы оставляете сверху, придают текстуру и больше грибного аромата.

    Подавайте этот легкий гриб Рецепт супа с хрустящим хлебом. Можно даже положить туда ложку сметаны, как это делают некоторые в Украине.

    Пока мы наслаждаемся этим сливочно-грибным супом, давайте подарим позитивную энергию и мысли сильным и смелым людям Украины.Если вы хотите помочь, вот несколько способов поддержать Украину.

    Кухня: Украинская
    Время приготовления: 10 минут
    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 40 минут
    Порций: 4

    Ингредиенты

    • 2 столовые ложки оливкового масла (разделить)
    • 1 луковица, мелко нарезанная
    • 1 морковь, нарезанная
    • 8 унций бэби белла, кремини, шиитаке или ваших любимых грибов, нарезанных
    • 4 зубчика чеснока, прессованные
    • 4 чашки куриного или овощного бульона
    • 2 красновато-коричневых картофеля, нарезанных кубиками
    • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
    • 1 чашка половинного или цельного молока
    • нарезанная петрушка для украшения (по желанию)

    Вот как это сделать:

    1. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в суповой кастрюле. Добавьте лук и морковь и готовьте, пока они не станут мягкими, около 5 минут. Снимите на тарелку.
    2. Добавьте оставшееся оливковое масло и грибы в ту же кастрюлю. Готовьте, пока они не станут мягкими и не начнут подрумяниваться, около 6 минут. Переложите на другую тарелку.
    3. Добавьте чеснок в кастрюлю и готовьте 30 секунд. Влить бульон и довести до кипения. Добавьте картофель, уменьшите огонь и готовьте около 10 минут.
    4. Добавьте морковь, лук и 3/4 грибов обратно в кастрюлю вместе с тимьяном.Приправить солью и перцем. Варить около 5 минут.
    5. Добавьте половину и половину и доведите до кипения. Снимите с огня.
    6. Измельчить суп погружным блендером. Попробуйте и добавьте больше соли и перца, если необходимо.
    7. Разлейте суп по тарелкам и добавьте оставшиеся грибы.

    Потратьте 30 секунд и присоединяйтесь к сообществу 30Seconds и Следите за нами на Facebook , чтобы ежедневно получать рецепты в своей ленте новостей. Вдохновляйтесь и вдохновляйтесь.

    Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, вам может понравиться:

    30Second Mobile, Inc. является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

    Крем-суп с каштановыми грибами — 31 раз в день

    Сезон для Грибной суп-пюре из каштанов .Это также время года, когда я начинаю мечтать о жареных на открытом огне каштанах.

    Поскольку последнее мне не удалось, я позабочусь о том, чтобы суп насладился.

    Я никогда не забуду свой первый вкус супа из каштановых грибов. Модный ресторан в центре города, воспоминания о Щелкунчике Вальс снежинок все еще свежи в моей памяти… свечи и мой очаровательный муж.

    Еда может вызвать такие заветные воспоминания. Почти как закладка времени и места.

    Есть ли у вас какие-нибудь выдающиеся блюда, связанные с особым периодом в вашей жизни? Сохраняйте воспоминания и готовьте блюдо… чаще.

    Легкий, праздничный суп по сезону. Земляные каштаны и грибы варятся в бульоне со свежими травами, а затем превращаются в крем-суп.

    Оборудование, необходимое для приготовления супа из каштановых грибов

    Это очень простой, но праздничный суп, для приготовления которого требуется всего несколько кухонных принадлежностей.

    Вот что вам понадобится:

    • Средняя жаровня или кастрюля для супа
    • Деревянная ложка для приготовления пищи
    • Блендер или погружной блендер
    • Разделочный нож и разделочная доска

    Ингредиенты для супа с каштановыми грибами

    Это список ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления супа. Конкретные размеры ингредиентов указаны в карточке рецепта в самом низу поста.

    • масла
    • средний лук
    • Marrot
    • Cronot
    • CORREER
    • банок приготовленных каштанов
    • куриные каштаны
    • куриный запас или овощей и овощей
    • свежий тимьян и розмарин
    • Creme Fraice
    • соль, перец и зеленый лук для украшения

    Как приготовить суп из каштановых грибов

    Начните с разогрева жаровни или супа на среднем огне.

    Шаг 1: обжарить овощи

    В небольшой жаровне или кастрюле нагрейте масло на среднем огне. Добавить грибы и жарить около 5 минут. Снимите несколько грибов со сковороды и оставьте для украшения .

    Добавьте лук, морковь, сельдерей и чеснок. Приправьте солью и готовьте, периодически помешивая, пока они не станут мягкими и слегка не подрумянятся, около 10 минут. Затем добавьте сушеные каштаны и готовьте 4 минуты.

    Шаг 2: Добавьте бульон и приготовьте суп

    Влейте куриный бульон и добавьте тимьян и розмарин; доведите до кипения, затем уменьшите огонь. Частично накройте сковороду крышкой и тушите на медленном огне около 30 минут.

    Шаг 3: Суп-пюре

    После приготовления пюрировать суп погружным блендером или партиями в обычном блендере. Взбейте крем-фреш и черный перец. Приправьте солью по вкусу. Подавайте горячим и украсьте зарезервированными грибами и свежим нарезанным зеленым луком.

    Можно ли заморозить суп из каштановых грибов?

    Да, этот суп можно заморозить! Если я знаю, что буду готовить суп заранее и замораживать, я опускаю крем-фреш.

    • Дайте супу полностью остыть перед заморозкой в ​​герметичном контейнере.
    • Суп можно заморозить на срок до 2 месяцев.

    Чтобы разморозить и разогреть суп, поставьте его в холодильник на несколько часов или на ночь. Медленно разогрейте суп, добавляя сметану непосредственно перед подачей на стол.

    Еще рецепты, которые стоит попробовать!

    Ингредиенты

    • 4 ст.л. сливочное масло
    • 1/2 средней луковицы, мелко нарезанной
    • 1 морковь, мелко нарезанная
    • 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
    • 8 чашек смешанных грибов, нарезанных
    • 1 зубчик чеснока, нарезанный
    • Кошерная соль по вкусу
    • 2 чашки приготовленных каштанов (14. банка на 5 унций, без жидкости)
    • 4 стакана куриного бульона
    • 1 веточка свежего тимьяна
    • 1 чайная ложка свежего розмарина, нарезанного
    • 1/3 стакана крем-фреш
    • Перец черный свежемолотый по вкусу
    • зеленый лук, нарезанный, для украшения

    Инструкции

    1. В 4-кварт. кастрюле, нагрейте масло на среднем огне.Добавить грибы и жарить около 5 минут. Снимите несколько грибов со сковороды и оставьте для украшения. Добавьте лук, морковь, сельдерей и чеснок. Приправьте солью и готовьте, периодически помешивая, пока они не станут мягкими и слегка не подрумянятся, около 10 минут.
    2. Добавьте каштаны и готовьте 4 минуты. Влейте куриный бульон и добавьте тимьян и розмарин; доведите до кипения, затем уменьшите огонь. Частично накройте сковороду крышкой и тушите на медленном огне около 30 минут.
    3. После приготовления пюрировать суп погружным блендером или партиями в обычном блендере.Взбейте крем-фреш и черный перец. Приправьте солью по вкусу. Подавайте горячим и украсьте зарезервированными грибами и свежим нарезанным зеленым луком.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:
    Выход: 6 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 361 Всего жиров: 17 г Насыщенных жиров: 9 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 6 г Холестерина: 41 мг Натрия: 422 мг Углеводов: 44 г Волокна: 8 г Сахаров: 14 г Белков: 11 г

    Ты приготовил этот рецепт?

    Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше, и используйте кнопку «Закрепить» в верхней части карточки рецепта.

    Шесть лучших рецептов крем-супа с грибами

    Имея на выбор четыре потрясающих вкуса, не забудьте запрыгнуть на борт фургона с супом Кэмпбелл! Мы собрали лучшие рецепты, которые объединяет одно… Наш грибной крем-суп со сгущенкой!

    6. Макароны с запеченными овощами

    Приготовить макароны и овощи несложно, но этот рецепт станет еще проще (и вкуснее!) с банкой грибного супа со сгущенкой Campbell’s! Этот рецепт идеально подходит для быстрого ужина вечером, а из остатков получится отличный обед на следующий день.

    Что вам понадобится

    • 1 столовая ложка растительного масла
    • 2 красные луковицы, тонко нарезанные
    • 2 больших зубчика чеснока, раздавленных (по желанию)
    • 1 красный перец, тонко нарезанный
    • 350 г пасты фузилли (или пасты на ваш выбор)
    • 300 г брокколи, нарезанной на мелкие соцветия
    • 1 банка грибного крем-супа со сгущенкой Campbell’s
    • 300 мл обезжиренного молока (или воды по желанию)
    • 75 г сыра грюйер, мелко натертого

    Как приготовить макароны с жареными овощами

    • Разогрейте духовку до 220°C/газовая отметка 7.В большую форму для запекания сбрызнуть растительным маслом, а затем добавить лук, чеснок и перец, покрывая их маслом.
    • Хорошо приправить солью и перцем перед запеканием в духовке в течение 20 минут.
    • Пока овощи находятся в духовке, доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной кипящей водой и варите макароны в течение 8-9 минут.
    • В кастрюлю добавьте брокколи и готовьте еще 2-3 минуты или пока брокколи не начнет размягчаться. Слейте воду и добавьте в форму для запекания.
    • В той же кастрюле смешайте грибной крем-суп Campbell’s, молоко/воду и сыр грюйер. Перемешайте и осторожно нагрейте, пока смесь не станет теплой и смешанной.
    • Залить соусом жареные овощи в форму для запекания. Хорошо перемешайте и подавайте теплыми со смешанным зеленым салатом.

    5. Жареная куриная грудка с грибным соусом

    Кто сказал, что курица скучная? Не нам! Особенно, когда вы готовите его в соусе, приготовленном из банки грибного супа со сгущенкой Campbell’s.Это ароматное блюдо можно подавать с рассыпчатым рисом, макаронами или чем-то еще, что вы в настроении!

    Что вам понадобится

    • 4 большие куриные грудки
    • Приправа, соль и перец
    • Масло растительное
    • Ручка сливочного масла
    • 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
    • 1 банка грибного крем-супа со сгущенкой Campbell’s
    • 1 ст.л. крупно нарезанной петрушки

    Как приготовить жареную куриную грудку с грибным соусом

    • Разогрейте сковороду.Щедро приправьте куриные грудки солью и перцем, затем положите их кожей вниз на сковороду.
    • Обжаривайте на среднем огне по 7-8 минут с каждой стороны, чтобы они хорошо подрумянились и стали твердыми на ощупь.
    • Снимите со сковороды и согрейте в духовке.
    • В ту же сковороду добавить лук и обжарить.
    • Влейте грибной крем-суп со сгущенкой Campbell’s и убавьте огонь до кипения. Готовьте соус несколько минут, при необходимости разбавляя водой.
    • Приправьте солью, перцем и петрушкой.
    • Положите куриные грудки обратно на сковороду и подавайте горячими.

    4. Запеченный перец для ризотто

    Этот красочный рецепт не только выглядит привлекательно, но и очень вкусен! Насыщенное вкусом и текстурой, и, конечно же, банка грибного супа со сгущенкой Campbell’s — это блюдо точно не оставит равнодушным!

    Что вам понадобится

    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 4 больших смешанных перца (желательно по одному каждого цвета), разрезанных пополам, очищенных от семян и сердцевины
    • 25 г сливочного масла, размягченного
    • 1 большая луковица, мелко нарезанная
    • 150 г риса для ризотто
    • 700 мл горячего овощного бульона (или воды)
    • 150 г соцветий брокколи, мелко нарезанных
    • 1 банка грибного крем-супа со сгущенкой Campbell’s
    • 1 банка сладкой кукурузы без жидкости

    Как приготовить ризотто с запеченным перцем

    • Разогрейте духовку до 220°C/конвекция 200°C/газовая отметка 7.Смешайте перец с маслом и разотрите руками, чтобы равномерно покрыть. Положите перец срезом вверх на противень или в неглубокую форму для запекания и приправьте.
    • Поместить в духовку и запекать 12–15 минут.
    • В большой сковороде с антипригарным покрытием растопить сливочное масло и обжарить лук до мягкости.
    • Добавьте рис в кастрюлю и залейте бульоном, осторожно помешивая.
    • Убавьте огонь до слабого и варите, периодически помешивая, 10 минут.
    • Добавьте брокколи и варите еще 5 минут или пока весь бульон не впитается и рис не будет готов.
    • Добавьте сладкую кукурузу и крем-суп со сгущенкой и грибами Campbell’s.
    • Выложите рисовую смесь к перцам и подавайте горячим.

    3. Бефстроганов

    Если вы накормите на ужин 5000 человек, то этот великолепный сливочный Бефстроганов просто идеален! Приготовленное в одной кастрюле с использованием банки супа-пюре из сгущенных грибов Кэмпбелла, это идеальное блюдо «каждый угощается сам».

    Что вам понадобится

    • 450 г нарезанного кубиками филе
    • ½ ч.л. черного перца
    • 1 столовая ложка растительного масла
    • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
    • 1 банка грибного крем-супа со сгущенкой Campbell’s
    • 120 мл воды
    • 60 мл сухого хереса (по желанию)
    • 1 ст.л. томатного пюре
    • Вареный рис/макаронные изделия
    • Петрушка свежая, грубо нарезанная

    Как приготовить бефстроганов

    • Приправить кусочки говядины черным перцем.
    • Нагрейте масло в сковороде на среднем огне.
    • Добавьте говядину и готовьте, пока она не подрумянится.
    • Снимите говядину со сковороды, отложите в сторону и слейте жир.
    • Убавьте огонь, добавьте лук и обжаривайте до коричневого цвета. Добавьте банку грибного супа со сгущенкой Campbell’s, воду, херес (при желании) и томатное пюре. Перемешайте и доведите до кипения.
    • Добавьте говядину и готовьте, пока соус не загустеет и говядина не будет готова.
    • Подавайте с рисом или макаронами, посыпьте петрушкой и подавайте.

    4. Каннеллони с грибами и рикоттой

    Если вы настроены на что-то итальянское, попробуйте классические каннеллони с грибами и рикоттой! Этот рецепт прост, включает в себя сборку и выпечку без дополнительных шагов. Однако самым важным ингредиентом, конечно же, является банка сливочно-грибного супа со сгущенкой Campbell’s, а для этого рецепта вам понадобится две!

    Что вам понадобится

    • Коробка трубочек каннеллони 250 г
    • 2 банки сливочно-грибного супа со сгущенкой Campbell’s
    • 500 г сыра рикотта
    • 100 г тертого сыра пармезан
    • 1 большое яйцо
    • 2 банки томатно-базиликового соуса для пасты
    • 250 г тертой моцареллы

    Как приготовить каннеллони с грибами и рикоттой

    • Разогрейте духовку до 180°C.
    • В большой миске смешайте рикотту, яйцо, пармезан и полторы банки грибного супа со сгущенкой Campbell’s. Приправить по вкусу.
    • Подготовьте две средние формы для запекания, смажьте их дно и бока слоем оливкового масла.
    • Смажьте дно обеих тарелок обильным слоем (примерно две трети одной банки) соуса для пасты.
    • Наполнить трубочки каннеллони. Используя пакет для заморозки, зачерпните несколько больших ложек смеси внутрь, прорежьте небольшое отверстие (меньше ширины трубок каннеллони) в углу пакета и выдавите начинку.После того, как каждая пробирка будет заполнена, положите их на посуду.
    • Добавьте 2 столовые ложки воды к оставшемуся супу и перемешайте. Аккуратно вылейте это на каннеллони, а затем покройте оставшимся соусом для пасты.
    • Накройте обе формы фольгой и запекайте 30 минут.
    • Достаньте посуду из духовки, снимите фольгу и посыпьте сверху моцареллой. Поместите посуду обратно в духовку, не накрывая крышкой, и запекайте еще 15-20 минут или пока сыр не расплавится.Подавать немедленно.

    5. Свиные отбивные со сливочно-грибным и чесночным соусом

    Одна из лучших особенностей банки супа Кэмпбелл — это то, что она всегда находится в вашем шкафу, когда вам это нужно! В этом рецепте в качестве основного ингредиента используются свиные отбивные, но без надежной банки грибного супа со сгущенкой Кэмпбелла ничего бы не вышло.

    Что вам понадобится

    • 1 столовая ложка растительного масла
    • 4 свиные отбивные без костей
    • 1 банка грибного крем-супа со сгущенкой Campbell’s
    • 180 мл молока
    • 1 зубчик чеснока, раздавленный

    Как приготовить свиные отбивные со сливочно-грибным соусом с чесноком

    • В средней сковороде разогрейте масло.
    • Добавьте свинину и обжарьте с обеих сторон, пока она не подрумянится. Смешать суп, молоко и измельченный чеснок. Довести до кипения, часто помешивая.
    • Накройте фольгой и готовьте 8-10 минут, пока свинина не приготовится.
    • Подавать горячими с картофельным пюре и овощной смесью.

     

    Если вы пробовали какой-либо из наших лучших рецептов крем-супа из грибов, обязательно сообщите нам об этом! Проверьте остальную часть нашего раздела рецептов для большего вдохновения!

    Суп-пюре из кабачков и грибов

    Вот теплый, сытный суп на полный желудок.Сначала вы обжариваете овощи на сковороде, чтобы усилить их вкус и добавить в суп восхитительную карамелизованную насыщенность. Куриный бульон и кокосовое молоко дают вам возможность получить бархатисто-богатую текстуру, а вращение в блендере превращает все это в одну согревающую миску.

    Для того, чтобы побаловать себя в конце сезона гриппа, вы не могли бы поправиться: этот суп не только наполнен целебным домашним бульоном, но также легко справляется с больным желудком и достаточно мягкий, чтобы его можно было есть, даже когда вы чувствуете себя плохо. вниз.И он прекрасно останавливается, если у вас есть какие-то дополнения, которые можно сохранить на следующий раз, когда появится ошибка.

    Еще одним большим преимуществом этого супа является то, что его легко вписать в ограниченную диету. Например, если вы придерживаетесь аутоиммунного протокола, просто исключите черный перец, чтобы сделать рецепт без паслена, и замените топленое масло кокосовым маслом. Суп получает большую часть своего аромата от трав, поэтому вам не нужно вносить много изменений в приправы, чтобы получить блюдо, безопасное для аутоиммунных заболеваний. Или сделайте его веганским, используя овощной бульон вместо куриного бульона и кокосовое масло вместо топленого масла.Этот суп удовлетворит любой вкус, и, как бы вы его ни изменили, он обязательно будет вкусным.

    Рецепт сливочного супа с цукини и грибами

    ПОРЦИИ: 4 ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 15 мин. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 30 мин.

    Значения указаны на порцию. Они предназначены только для информации и не предназначены для точных расчетов.

    Ингредиенты

    • 1 фунт свежих грибов, нарезанных;
    • Один большой цукини, нарезанный;
    • Одна средняя луковица, нарезанная;
    • Два зубчика чеснока, измельченные;
    • Несколько веточек свежего тимьяна или одна столовая ложка сушеного тимьяна;
    • Два лавровых листа;
    • 3 стакана куриного или овощного бульона;
    • 1 стакан кокосового молока;
    • 1 ст.топленое масло;
    • Морская соль и свежемолотый черный перец по вкусу;

    Подготовка

    1. Растопите топленое масло в большой кастрюле, поставьте на средний огонь и готовьте лук и чеснок, пока они не станут мягкими, около 5 минут.
    2. Добавьте грибы, тимьян и лавровый лист и готовьте еще 5 минут.
    3. Затем добавьте кабачки и готовьте, пока овощи не дадут сок (около 10–15 минут).
    4. Добавьте бульон в кастрюлю и доведите до кипения; затем уменьшите огонь и варите 5 минут.
    5. Удалите из супа веточки тимьяна (если вы их использовали) и лавровый лист.
    6. Добавьте кокосовое молоко и дайте супу покипеть еще 5 минут, часто помешивая.
    7. Измельчить суп погружным блендером (или порциями в обычном блендере) до получения однородной массы.
    8. Подавать теплым.

    P.S.: Если вы хотите улучшить свою жизнь и здоровье и нуждаетесь в некоторой поддержке, я предлагаю частные коуч-сессии по здоровью.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.