Суп пюре грибной со сливками рецепт: Грибной суп-пюре со сливками рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»

Содержание

Грибной суп-пюре со сливками рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»

Грибной суп-пюре со сливками рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Анна Сергеевна

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Анна Сергеевна9 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

114

4

8

7

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Репчатый лук

1 штука

Морковь

1 штука

Картофель

1 штука

Сливки 10%-ные

100 мл

Вода

2 л

Растительное масло

2 столовые ложки

Шампиньоны

300 г

Соль

по вкусу

Специи

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Грибы, лук и морковку нарезать так, чтобы можно было размолоть в блендере, обжарить на масле.

2Поставить воду, нарезать картофель небольшими кубиками, положить в воду, варить, добавив кубик куриный и грибной, туда же добавить обжаренные грибы, варить до готовности картофеля.

3Шумовкой выложить в блюдо овощи, дать им немного остыть (минут 20 для тех, у кого блендер с чашей). Далее измельчить в блендере, добавив немного бульона, до пюреобразного состояния. Пюре выложить обратно в кастрюлю с бульоном и поставить на огонь, добавить сливки и, помешивая, довести до кипения. Снять с огня.

ИнструментБлендер

4Перед подачей можно украсить зеленью.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

популярные запросы:

Комментарии (3):

Ольга Евстигнеева16 августа 2014

3

очень вкусно! только картошки я кинула по-больше и била прям в кастрюльке. и подавать с гренками)

Виктория Шевченко22 марта 2015

0

очень вкусный суп — пюре получился!!! 🙂 Спасибо за рецепт!)

Наталья ))))12 октября 2020

1

за место шампиньонов добавила опята и в конце влила сливки. Получилась просто сказка 🙂

Читайте также:

5 блюд из гречки, которые точно вас удивят

Новые рецепты с любимой крупой

Как приготовить рулеты из лаваша

Рецепты вкусных и быстрых блюд

спецпроекты

Похожие рецепты

Супы•Французская кухня

Сливочный суп из брокколи с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

30 минут

Супы•Авторская кухня

Томатный суп на курином бульоне

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

15 минут

Супы•Авторская кухня

Грибной крем-суп на курином бульоне

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

15 минут

Супы•Русская кухня

Губница

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Супы•Мировая кухня

Суп-пюре из цветной капусты и шампиньонов с сыром дорблю и беконом

Автор: Daria Kay Flavors

3 порции

Супы•Авторская кухня

Суп из сладкого перца с печеным чесноком

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Супы•Европейская кухня

Грибной суп с булгуром

Автор: Еда

3 порции

45 минут

Супы•Авторская кухня

Грибная похлебка со свеклой и индейкой

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

30 минут

Супы•Русская кухня

Тыквенный суп-пюре с плавленым сыром

Автор: Кулинар 4528480

6 порций

1 час 15 минут

Супы•Авторская кухня

Сливочный суп-пюре из шампиньонов

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

25 минут

Супы•Европейская кухня

Грибной суп с гречкой

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Супы•Европейская кухня

Суп из лисичек

Автор: Еда

3 порции

45 минут

Крем-суп из грибов со сливками рецепт – Европейская кухня: Супы.

«Еда»Крем-суп из грибов со сливками рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Поля

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: Поля1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

382

10

27

42

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Грибы

500 г

Картофель

4 штуки

Репчатый лук

1 штука

Сливки 20%-ные

500 мл

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Картофель почистить и сварить (воду от картофеля можно оставить, если не хочется делать очень сытный суп только со сливками, тогда смешать 50% на 50%).

2Грибы пережарить с луком, добавить соль и перец (у меня были замороженные лесные грибы, но также делала с шампиньонами).

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

3В кастрюлю с картофелем добавить жареные грибы с луком, постепенно вливать сливки и блендером довести все до однородной массы (добавить соли и перца, при необходимости).

4Массу довести до кипения. Украсить зеленью с грибами или с сухариками.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

5 блюд из гречки, которые точно вас удивят

Новые рецепты с любимой крупой

Как приготовить рулеты из лаваша

Рецепты вкусных и быстрых блюд

спецпроекты

Похожие рецепты

Супы•Авторская кухня

Крем-суп из баклажана и перца

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

50 минут

Супы•Европейская кухня

Суп из зеленого горошка с маринованным тофу

Автор: Еда

4 порции

2 часа 40 минут

Супы•Авторская кухня

Грибной крем-суп на курином бульоне

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

15 минут

Супы•Русская кухня

Губница

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Супы•Мировая кухня

Суп-пюре из цветной капусты и шампиньонов с сыром дорблю и беконом

Автор: Daria Kay Flavors

3 порции

Супы•Европейская кухня

Грибной суп с булгуром

Автор: Еда

3 порции

45 минут

Супы•Авторская кухня

Грибная похлебка со свеклой и индейкой

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

30 минут

Супы•Авторская кухня

Сливочный суп-пюре из шампиньонов

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

25 минут

Супы•Европейская кухня

Грибной суп с гречкой

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Супы•Европейская кухня

Крем-суп из шпината с белыми грибами

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Супы•Европейская кухня

Крем-суп из цветной капусты

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Супы•Европейская кухня

Суп из лисичек

Автор: Еда

3 порции

45 минут

Рецепт грибного супа-пюре — кулинария Нью-Йорк Таймс

Густой и сливочный, без сливок, вкус намного богаче, чем есть на самом деле. Я использую небольшое количество молока, чтобы разбавить суп, но вы также можете разбавить его бульоном, если не хотите добавлять молочные продукты.

Узнайте: как приготовить суп

Реклама


Выход: 16 порций или от 6 до 8 тарелок

  • ½ унции сушеных белых грибов
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима, нарезанного
  • 13

    13

  • 1 лук-порей, только белая и светло-зеленая часть, разрезать вдоль пополам, тщательно очистить и нарезать ломтиками или нарезать крупно нарезанный
  • ⅓стакана среднезернистого риса
  • Около 4½ стаканов воды, куриного или овощного бульона или по мере необходимости
  • Букет гарни, приготовленный из лаврового листа и пары веточек тимьяна и петрушки, а также корки пармезана по желанию
  • Свежемолотый перец по вкусу
  • 1 столовая ложка соевого соуса (больше по вкусу)
  • 1-2 столовые ложки сухого хереса по вкусу (по желанию)
  • ½ стакана молока или дополнительного бульона
  • Гарнир

    • Нарезанная зелень гарнир

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Поместите сушеные белые грибы в миску или мерный стакан из пирекса и залейте 2 стаканами кипятка. Оставьте на 30 минут. Застелите сито марлей и установите над миской. Процедить белые грибы через сито, застеленное марлей. Отожмите грибы через сито, чтобы получить как можно больше ароматной жидкости. Промойте в нескольких сменах воды и отложите в сторону. Отмерьте воду для замачивания грибов и добавьте воды или бульона, чтобы получилось 6 чашек.

  2. Шаг 2

    Нагрейте оливковое масло на среднем огне в большой тяжелой суповой кастрюле или жаровне, добавьте лук и лук-порей и щепотку соли. Готовьте, помешивая, до мягкости и около 5-8 минут. Не коричневый. Добавьте щедрую щепотку соли и чеснок и готовьте, помешивая, пока не появится аромат чеснока, около 30 секунд. Добавьте свежие и восстановленные грибы и готовьте, помешивая, пока они не начнут потеть и не начнут пахнуть, от 3 до 5 минут.

  3. Шаг 3

    Добавьте рис, бульон, букет гарни, соевый соус и соль по вкусу и доведите до кипения. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить 45 минут. Удалите букет гарни и корку пармезана, если используете.

  4. Этап 4

    Перемешивайте суп порциями до получения однородной массы. Заполните блендер менее чем наполовину и накройте сверху полотенцем, плотно натянутым, а не воздухонепроницаемым с крышкой, потому что горячий суп подпрыгнет и столкнет крышку, если блендер будет герметично закрыт. Вернуть в кастрюлю, попробовать и отрегулировать соль, добавить перец и херес, если используете. Добавьте молоко или еще полстакана бульона и прогрейте, помешивая. Если суп все еще кажется слишком густым, разбавьте его еще немного, но не забудьте попробовать и откорректировать приправы. Подавайте в чашках для эспрессо или в пиалах, украсив каждую порцию нарезанной или порванной зеленью петрушки.

Подсказка

  • Предварительная подготовка: Вы можете сделать это за день или два и разогреть (вы можете немного разбавить его). Суп можно заморозить, но после оттаивания его нужно будет снова смешать.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Recipe Tags

  • French
  • Soups And Stews
  • Dinner
  • Lunch
  • Appetizer
  • Main Course
  • Fall
  • Winter
  • Healthy
  • Kosher
  • Low Cholesterol
  • Low Fat
  • Low Натрий
  • С низким содержанием сахара
  • Без орехов
  • Вегетарианская
  • День Благодарения

Еще из рецептов супов и рагу

  • French Onion Soup

    Sara Bonisteel

    1 hour 20 minutes

  • Mole de Olla (Beef Stew With Chiles)

    Julia Moskin, Pati Jinich

    2 1/4 hours

  • Easy

    Lemony Greek Рагу из курицы, шпината и картофеля

    Сара ДиГрегорио

    35 минут

  • Нихари (пряный тушеный бычий хвост)

    Джулия Москин, Анита Джайсингхани

    Около 6 часов, плюс охлаждение и охлаждение

  • Тушковые короткие ребра с арахисом и анчоусами

    Джулия Москин, Флойд Кардоз

    около 3 1/2 часа

  • Еврейский американский горшок.

  • Суп с тыквой и зеленым карри

    Самин Носрат

    Около 1 часа

  • Easy

    Chorba

    Nargisse Benkabbou 3 100902

    12

    Baked Potato Soup

    Ali Slagle

    30 minutes

  • Easy

    Charred Cabbage and Lentil Soup

    Ali Slagle

    35 minutes

  • Easy

    White Bean, Rice and Dill Soup

    Naz Деравиан

    45 минут

  • Якамейн

    Милли Пиртри

    1 1/2 часа

  • Чили

    /20 10 03 часа Али Слэгл0003
  • Кремовый суп из цветной капусты с оливковым маслом розмарина

    Lidey Heuck

    40 минут

  • Split Pea Soup

    Ali Slagle

    2 часы

  • 9000 2 9000.

  • . СОЗДА.

    45 минут

Кулинарные тренды

  • Салат из тыквы и шпината с кунжутным уксусом

    Кей Чун

    30 минут

  • Листовые гнемки с со спаржиной, луком и горохом

    Сюзан Спюген

    30 минут

  • СИЧУАНСКИЙ КИТАЛИС

    35 минут

  • Easy

    Буррито для завтрака

    Yewande Komolafe

    20 минут

  • Nfun Glas Noodles Easy

    0041

    Hetty McKinnon

    35 минут

  • Easy

    Чистый белый фасоль-томато

    Easy

    Сливочная паста с грибами и луком-пореем

    Hetty McKinnon

    30 минут

  • Веганский чоризо

    Jocelyn Ramirez

    45 minutes

  • Korean Barbecue-Style Meatballs

    Kay Chun

    20 minutes

  • Strawberries With Brown Butter Shortcake

    Kim Severson, David Guas, Raquel Pelzel

    1 hour 15 minutes

  • Липкий кокосовый цыпленок и рис

    Кей Чун

    45 минут

  • Сахарное печенье на пахте

    Эрик Ким, Бриана Холт

    1 час

  • Pineapple Ham Pizza

    Eric Kim

    35 minutes

  • Mattar Paneer (Peas and Paneer in Spiced Tomato Gravy)

    Zainab Shah

    25 minutes

Cooking Guides

  • Cooking Guide

    Как приготовить суп

    Самин Носрат

  • Кулинарное руководство

    Основные навыки обращения с ножом

    Юлия Москин

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить Cassoulet

    от Melissa Clark

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как заморозить торт

    от Melissa Clark

  • . Кулинарное руководство

    Как приготовить картофель

    Джулия Москин

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить стейк

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    Как заменить кулинарию

    Автор: Alexa Weibel

Грибной крем-суп ресторанного качества

Как партнер Amazon, мы можем получать комиссионные за соответствующие покупки на Amazon.com.

1965 г. акции

Суп-пюре из грибов , если все сделано правильно, получается не что иное, как восхитительно.

Мы собираемся показать вам, как приготовить лучший грибной крем-суп в мире. Нравится ли вам это очень густое и сливочное, или с кусочками грибов, или шелковисто-гладкое, мы обеспечим вас. И этот культовый суп готовится всего за 40 минут!

КАК ПРИГОТОВИТЬ КРЕМ-СУП ИЗ ГРИБОВ

Грибной крем-суп на самом деле намного проще, чем вы думаете.

Ключевыми ингредиентами, конечно же, являются грибы. Но добавление нескольких других важных ингредиентов во вкус имеет решающее значение для того, чтобы сделать этот суп превосходным по вкусу.

Посмотрите, как мы покажем вам, как приготовить крем-суп из грибов на собственной кухне!

ВЫБОР ЛУЧШИХ ГРИБОВ

Как уже упоминалось, вы хотите, чтобы ваш крем-суп из грибов был на вкус как грибы. Мы любим использовать разнообразные свежие грибы.

Вот некоторые из наших фаворитов для использования:

  • Кремини
  • Шитаки
  • Устрица
  • Белая кнопка
  • Детский портобелло
  • Белые грибы (см. Совет, если используете сушеные)

СОВЕТ ЭКСПЕРТА: Мы используем комбинацию любых грибов, перечисленных выше. Обычно мы едим свежие грибы, но если вы хотите попробовать сушеные грибы, вам нужно развести их в теплой воде примерно на 20–30 минут. Затем жидкость для замачивания можно заменить (или добавить) овощным бульоном, указанным в рецепте.

Вы можете начать с обжаривания нарезанного лука и чеснока.

Теперь пришло время добавить грибы.

СОВЕТ ЭКСПЕРТА: После приготовления на среднем огне грибы начнут выделять жидкость. Сначала они будут казаться сухими, но будьте терпеливы, поскольку они размягчатся, они больше не будут выглядеть и ощущаться сухими. Обычно это занимает от 5 до 10 минут, в зависимости от размера кусочков грибов. После того, как они размякнут, нам нравится брать шумовкой и вынимать около 1 чашки приготовленных грибов, чтобы использовать их позже в качестве гарнира.

КАК ЗАГУСТИТЬ ГРИБНОЙ КРЕМ-СУП

После того, как грибы начали размягчаться и выделять жидкость, можно приготовить заправку. Это делается путем добавления и покрытия овощей мукой перед добавлением хереса, а затем овощного бульона и оставления кипеть в течение примерно 20 минут, пока немного не выпарится и не загустеет.

Это Шаг 1 для загущения крем-супа из грибов.

СОВЕТ ЭКСПЕРТА: Нам нравится, чтобы суп был густым, но не таким густым, как соус. Чтобы добиться такой густоты, мы добавляем 1/4 стакана универсальной муки для приготовления ру. Если вы хотите, чтобы ваш суп был немного гуще, увеличьте количество муки до 1/3 стакана или 1/2 стакана для густой текстуры.

Вскоре мы покажем вам Шаг 2 для утолщения.

Теперь… Шаг 2 для загущения супа. После того, как грибы сварятся в бульоне, а жидкость уменьшится и загустеет, мы снимаем смесь с огня и примерно половину отправляем в блендер или кухонный комбайн.

Пюрируйте смесь до однородной и шелковистой консистенции. Грибное пюре выступает в качестве естественного загустителя, но также, если его добавить обратно в зарезервированную смесь, в супе останется много обжаренных кусочков грибов.

Если вы предпочитаете, чтобы в готовом блюде из грибного крем-супа не было кусочков грибов, то пюрируйте всю грибную смесь, а не только ее половину. Если вы предпочитаете, чтобы суп был шелковисто-гладким, то после пюрирования всей грибной смеси пропустите ее через мелкое сито или дуршлаг, выстланный марлей, используя для этого деревянную ложку. А затем продолжить рецепт.

ЗАВЕРШЕНИЕ СУПА

Итак, ребята, мы почти у цели.

Все, что нам нужно сделать, это аккуратно влить сливки. Мы рекомендуем густые взбитые сливки, так как они придают супу роскошную текстуру и настоящий сливочный вкус.

Самое время приготовить домашний крем-суп из грибов! А вы знаете еще один отличный рецепт, в котором используется наш крем-суп из грибов? Классическая запеканка из брокколи, чеддера и риса!

ГРИБНОЙ КРЕМ-СУП Часто задаваемые вопросы

  • Чем можно заменить херес? Вы, конечно, можете заменить херес сухим белым вином или даже хорошим портвейном. Если вы не хотите ничего добавлять к алкоголю, то предлагаем его вообще исключить. Хотя 99% спирта испарится в процессе приготовления, мы понимаем, что для некоторых алкоголь вообще не предпочтителен.
    Херес добавляет аромата, но и без него суп будет вкусным.
  • Как сделать этот суп веганским? Сливки можно заменить неподслащенным миндальным молоком без вкусовых добавок. Понятно, что вкус и консистенция будут не совсем такими, как у сливок, но вкус все равно будет выдающимся. Кроме того, большинство видов вустерширского соуса готовятся с анчоусами, что делает его ни вегетарианским, ни веганским, и его можно просто исключить из этого рецепта, если вы этого хотите.
  • Можно ли использовать сушеные грибы? Да! Просто не забудьте сначала восстановить их в теплой воде на 20-30 минут. Если вы делаете это, обязательно используйте жидкость для замачивания вместо бульона для рецепта или вместе с ним!
  • Сколько хранится суп? Готовый суп хранится в холодильнике до 1 недели и может быть заморожен на 2 месяца.

ДРУГИЕ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ СУПОВ, КОТОРЫЕ СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ

  • Суп с жареным тыквенным орехом
  • Суп из запеченных помидоров и базилика
  • Домашняя курица с клецками

А пока давайте приготовим этот невероятно вкусный грибной крем-суп ресторанного качества!

Готовы приготовить такой вкусный суп, что ваши гости будут клясться, что вы купили его в 5-звездочном ресторане? Дерзай!

А когда будете варить суп, обязательно сфотографируйте его, выложите в Instagram и отметьте #howtofeedaloon и @howtofeedaloon!

 

  • ▢ 2 чайная ложка масла Несполена
  • ▢ 1 Средний лук Желтый, нарезанный
  • ▢ 2 зубчатые кусочки. 2 ч. л. кошерной соли разделенной
  • ▢ 1 ч. л. свежемолотого черного перца
  • ▢ 1 ст. л. тимьяна свежего, нарезанного
  • ▢ ¼ стакана хереса
  • ▢ 6 стаканов жирных сливок
  • ▢ 9 1 стакан0013
  • ▢ ½ чайной ложки молотого мускатного ореха
  • В большой кастрюле (например, в жаровне) растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким, от 4 до 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.

  • Добавьте грибы, вустерширский соус, 1 ч.л. соли, ½ ч.л. перца и тимьян. Готовьте, пока грибы не станут мягкими и не начнут выделять жидкость, примерно 8–10 минут, часто помешивая деревянной ложкой.

  • При желании шумовкой удалите примерно 1 стакан обжаренных грибов. Отложите для украшения к готовому супу.

  • Добавьте муку в кастрюлю и перемешайте, пока грибы не будут полностью покрыты. Варить около 1 минуты.

  • Добавьте херес и готовьте, пока он не уварится примерно наполовину, примерно 3–4 минуты.

  • Добавьте бульон и еще ½ чайной ложки соли и доведите до сильного кипения. Готовьте в течение 20 минут или пока жидкость немного не уменьшится и не загустеет.

  • Снимите с огня и с помощью половника добавьте половину грибной смеси в блендер, кухонный комбайн или чашу с погружным блендером. Пюрировать смесь до однородности.

  • Добавьте протертую смесь обратно в кастрюлю с грибной смесью. Снова включите средний огонь.

  • Добавьте сливки и мускатный орех и перемешайте до однородности. Доведите до кипения, а затем выключите огонь. Попробуйте и добавьте больше соли, если хотите.

  • Подавать сразу в отдельных суповых тарелках.

  • Украсьте зарезервированными грибами, тимьяном и тертым мускатным орехом (по желанию).

По возможности используйте разные грибы. Нам нравится сочетание пуговицы, шиитаке и малышки Беллы. Перед нарезкой срежьте стебли шиитаке, так как в готовом блюде они иногда могут быть немного резиновыми.

Шерри можно заменить белым сухим вином или портвейном. Если вы предпочитаете вообще отказаться от алкоголя, просто пропустите. Он добавляет глубину вкуса, но и без него суп будет вкусным.

Если вы используете сушеные грибы, обязательно замочите их в теплой воде не менее чем на 20–30 минут, прежде чем добавлять в кастрюлю. Используйте жидкость для замачивания вместе с бульоном при варке грибов.

Если вы чувствуете, что суп слишком жидкий, то непосредственно перед добавлением сливок возьмите 1 столовую ложку кукурузного крахмала и 1 столовую ложку холодной воды и смешайте вместе, затем влейте в суп. Перемешайте до загустения. Это займет пару минут, чтобы загустеть. Если все еще не достаточно толстый, повторите этот процесс. Будьте осторожны, не добавляйте слишком много суспензии, иначе она слишком загустеет!

Если вы чувствуете, что суп слишком густой, просто разбавьте его небольшим количеством бульона, пока не будет достигнута желаемая консистенция.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *