Суп легкий куриный рецепт: Куриный суп с вермишелью пошаговый рецепт с фото

Содержание

Куриный суп с вермишелью пошаговый рецепт с фото

Автор рецепта Алексей Медведев

6-8 порций

44 ккал/100 г

Куриный суп с вермишелью — очень сытный и вкусный суп. Лёгкий бульон, немного куриного мяса, морковка, лук, картофель и чуть вермишели — отличное сочетание, которое придётся по вкусу практически всем. Этот суп понравится и взрослым, и детям. Вместо вермишели можно использовать другие макаронные изделия.

Ингредиенты
  • вода 2 л
  • куриное филе
    500 г
  • картофель 250 г
  • вермишель 100 г
  • лук 120 г
  • морковь 100 г
  • соль по вкусу
  • перец чёрный молотый по вкусу

Вес ингредиентов указан в очищенном виде. Если вы покупаете овощи специально для приготовления супа берите с небольшим запасом.

Количество ингредиентов указано на приготовление в трёхлитровой кастрюле.

Для начала нам необходимо сварить бульон. Я беру для бульона куриное филе, хотя, конечно, обычно из филе бульон не варят, так как стоит оно дороже, а вкуса и насыщенности бульону даёт меньше. Однако, я не очень люблю слишком наваристый, жирный бульон, да и работать с филе гораздо проще (его не надо чистить, не остаётся отходов). Если вы хотите сварить действительно наваристый куриный бульон, то следует использовать целую курицу или цыплёнка, варить её нужно около часа на медленном огне.

Итак, моем и режем куриное филе на куски средних размеров.

Наливаем в кастрюлю холодную воду и укладываем туда курицу.

Доводим до кипения, затем уменьшаем мощность плиты практически до среднего уровня и варим около 15 минут, периодически снимая пену. Если вы хотите, что бы у вас получилось вкусное мясо, то надо посолить сразу же как закипит, а если хотите, чтобы у вас получился красивый прозрачный бульон, то солить надо в конце варки.

Когда вода закипит, желательно не накрывать кастрюлю крышкой, тогда бульон будет прозрачным.

Пока курица в кастрюле варится, подготавливаем овощи для супа. Вон они, ждут меня. Картофель и морковь чистим.

Трём морковь на крупной тёрке.

Произвольно нарезаем лук и отправляем его на сковороду с заранее разогретым подсолнечным маслом для обжарки на средней мощности. Немного солим. Обжариваем периодически помешивая.

Через 5 минут добавляем к луку морковь, которая хороша для супа только в поджаренном виде, просто сваренная морковка в общем-то никакая. Морковь отдает цвет и вкус только при поджаривании. Ещё через 5 минут снимаем сковороду с огня.

Картофель нарезаем небольшими брусочками или кубиками. Промываем картофель в дуршлаге холодной водой. Тем самым мы убираем крахмал, который выделился на срезах картофеля. Крахмал делает жидкость в супе мутной, поэтому его желательно удалить по мере возможности.

Когда курица сварилась, вынимаем куски мяса из бульона. Немного их остужаем и нарезаем на кусочки того размера, который вы бы хотели видеть в супе.

В кипящий бульон добавляем картофель.

Через 3-4 минуты добавляем лук с морковью и куриное мясо.

Следом добавляем вермишель и перемешиваем, чтобы она не слиплась.

Теперь следует посолить суп по вкусу, поперчить. Варим столько, сколько указано на упаковке с вермишелью минус 2 минуты. Снимаем кастрюлю с плиты, ждём пару минут и можно звать домочадцев к столу на обед. Кстати, недоваренной вермишель (как и картофель) не останется, бояться не стоит, она доваривается в горячем супе в процессе остывания.

Куриный суп с вермишелью готов. Разливаем его по тарелкам и посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Легкий куриный суп с зеленью рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

Легкий куриный суп с зеленью рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Евгений

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

25 минут

25 минут

Автор рецепта

Автор: Евгений1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

276

12

19

14

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Пшеничная мука

2 столовые ложки

Курица

200 г

Сметана

120 г

Репчатый лук

1 головка

Растительное масло

30 мл

Морковь

1 штука

Зелень

200 г

Соль

по вкусу

Специи

по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут

Распечатать

1Курицу отварить до готовности, оставить в бульоне.

2Лук и морковь очистить, нарезать тонкой соломкой, пассеровать на растительном масле.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

3В сотейнике на растительном масле обжарить муку, добавить сметану, влить 1л. куриного бульона, довести до кипения.

ШпаргалкаКак подготовить мирпуа

4Положить в бульон пассерованные лук и морковь, варить 3-5 минут, после добавить рубленую зелень, соль, перец, специи. Поварить еще 5-7 минут и убрать с огня.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

5Курицу нарезать на порционные кусочки, разложить по тарелкам. Залить готовым супом.

популярные запросы:

Комментарии (33):

Ирина Дорохина27 февраля 2016

0

Спасибо!!! Очень вкусный суп, который теперь будет частым гостем на нашем столе)))) Муж привиреда такие супы не любит, а этот ел))) Только я добавила немножко картошечки)))

Валерия Гусева30 июня 2016

0

сделала как написала девушка во 2ом комментарии. с овощами в блендер. вышло невероятно вкусно!

Полина Иванова26 ноября 2016

0

для мужчин не советую, либо добавить картошки., а так вполне, легкий и питательный

Читайте также:

Что подарить на 8 Марта

Лучшие праздничные подарки для мам, бабушек, подруг и невест

Лимонный тарт с хрустальным желе на 8 Марта

Как приготовить простой и очень красивый тарт, который всех удивит

спецпроекты

Телеграм «Еды»Что есть в пост

Похожие рецепты

Супы•Русская кухня

Суп с гречневой крупой и грибами

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

45 минут

Супы•Еврейская кухня

Куриный бульон с кнейдлах

Автор: Еда

5 порций

Супы•Русская кухня

Легкий и быстрый куриный суп

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Супы•Французская кухня

Куриный суп с лапшой и перепелиными яйцами

Автор: Лоскутова Марианна

7 порций

30 минут

Бульоны•Русская кухня

Легкий куриный бульон с майораном

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

25 минут

Супы•Одесская кухня

Куриный бульон с манными кнедликами

Автор: Еда

6 порций

4 часа

Супы•Русская кухня

Московский борщ с копченостями

Автор: Еда

4 порции

3 часа

09:40

Супы•Итальянская кухня

Пассателли в курином бульоне

Автор: Еда

6 порций

20 минут

05:44

Супы•Европейская кухня

Суп с курицей

Автор: Еда

8 порций

2 часа 30 минут

Бульоны•Русская кухня

Легкий куриный бульон с морковью и луком

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

25 минут

02:01

Бульоны•Русская кухня

Куриный бульон

Автор: Еда

20 порций

4 часа

Супы•Авторская кухня

Корейский кукси

Автор: Еда

6 порций

30 минут

Лучший домашний куриный суп — простота в пригороде

Перейти к рецепту Перейти к видео

Этот лучший рецепт Домашний куриный суп быстрый, простой и вкусный! Он готов менее чем за 30 минут! Узнайте простой секретный ингредиент, который делает его таким вкусным!

Что может быть более утешительным, чем Домашний куриный суп ? Этот рецепт такой простой, но такой вкусный и питательный, что вы будете возвращаться к нему на секунды, а может быть, и на треть!

С начинкой из нежного лука, моркови, сельдерея и сочной куриной грудки. И если вы больны, это вас прикроет! Instant Pot Chicken and Rice также стоит попробовать.

Перейти к:
  • Почему мы любим этот суп
  • Примечания к ингредиентам
  • Пошаговые инструкции
  • Советы по домашнему куриному супу с нуля
  • Как хранить
  • Как сделать куриный суп более ароматным
  • Часто задаваемые вопросы о рецептах
  • Еще рецепты супов
  • Рецепт

Почему мы любим этот суп

Помимо его фантастического вкуса, мы любим этот суп еще и потому, что:

  • Его так легко приготовить, и он готов всего за 30 минут!
  • Прекрасно морозит.
  • Рецепт идеален в сезон простуды и гриппа.

Когда дети болеют, они получают здоровую дозу его целебных свойств, черпают его в миску и едят. В нем есть все классические вкусы (морковь, сельдерей, петрушка), которые напоминают суп, который готовила бабушка.

Если вы хотите приготовить суп на медленном огне, попробуйте этот невероятный рецепт куриного супа с лапшой в мультиварке.

Вы можете приготовить его из сырой или жареной курицы.

Примечания к ингредиентам

  • Целый жареный цыпленок . Причина, по которой этот рецепт такой вкусный и простой, заключается в том, что для приготовления наваристого бульона используется целый жареный цыпленок. Обычно вы можете найти их в отделе деликатесов вашего продуктового магазина.
  • Вода или куриный бульон — нам нравится использовать куриный бульон, потому что он делает суп вкусным и насыщенным. Тем не менее, вода тоже хорошо работает.
  • Лук, сельдерей и морковь – это классическое сочетание овощей придает супу неповторимый вкус.
  • Чеснок, тимьян и петрушка — основные приправы для супа, придающие ему приятный ровный вкус, идеально сочетающийся с овощами. Если у вас нет свежей петрушки, замените ее 1 столовой ложкой сушеной или по вкусу. Также можно добавить сушеный розмарин.
  • Лимон — секретный ингредиент, который делает этот суп ооочень вкусным! Лучший аромат дает свежевыжатый лимонный сок, но при необходимости подойдет и бутилированный.

Пошаговые инструкции

Хватай курицу, и давай приготовим куриный суп дома!

Шаг 1. Поместите курицу в кастрюлю

Сначала положите жареную курицу в большую кастрюлю и налейте достаточное количество воды, чтобы покрыть курицу.

Мы все мечтаем купить жареного цыпленка в магазине, потому что в загруженные будние дни это намного проще, чем жарить самого себя!

Шаг 2. Добавьте овощи и травы

Затем добавьте в кастрюлю с курицей сельдерей, морковь, лук, чеснок и тимьян.

Шаг 3 — Приготовление

Медленно доведите до кипения на среднем огне. Тушите 20-25 минут. Прямо сейчас она начнет изумительно пахнуть 🙂

Шаг 4. Нарежьте курицу

Достаньте курицу и нарежьте мясо, как только оно остынет.

Приправить нарезанное мясо солью и перцем и положить обратно в кастрюлю. (добавьте пасту, если используете, и варите до готовности.)

Секретный ингредиент

Добавьте свежевыжатый лимонный сок и свежую петрушку, и суп готов!

Этот куриный суп — идеальное противоядие от простуды и гриппа!

Советы по приготовлению домашнего куриного супа с нуля

Этот совет сделает ваш новый любимый суп еще вкуснее, так что готовьте суповые ложки!

  • Этот рецепт очень прост, потому что начинается с жареного цыпленка. Целая жареная птица обеспечивает правильное сочетание жира, соли и вкуса, которое невозможно превзойти.
  • Вы заметили секретный ингредиент, который объединяет все это? (Тссс, это лимон в конце!)
  • Домашний куриный суп
    также является идеальным фоном, если вы хотите добавить лапшу или рис. Яичная лапша — наш фаворит, когда мы хотим более сытный суп, но вы можете заменить любую пасту.
  • Другие овощи тоже хороши. Вот что делает этот суп таким универсальным. Попробуйте кукурузу, пастернак или зеленую фасоль.

Как хранить

Охлаждение — поместите суп в герметичный контейнер в холодильник на срок до 5 дней. Разогрейте на плите или в микроволновой печи до теплого состояния.

Для заморозки — Дайте супу остыть (при необходимости вы можете охладить его в холодильнике на ночь), затем поместите его в герметичный контейнер в морозильную камеру. Супы обычно хранятся до трех месяцев в морозильной камере.

Как сделать куриный суп более ароматным

Как уже упоминалось, секретным ингредиентом в этом рецепте является лимон . Это делает суп идеальным и придает ему улучшенный вкус. Даже из простых ингредиентов мы находим этот суп очень вкусным . Тем не менее, вы можете хотеть больше вкуса.

Другие способы сделать куриный суп более ароматным:

  • Добавьте больше трав и специй, чем указано в моем рецепте. Вы даже можете добавить лавровый лист во время кипячения, чтобы улучшить вкус.
  • Если любите остроту, добавьте немного кайенского перца.
  • Мы обнаружили, что суп будет немного вкуснее, если в качестве основы для рецепта использовать куриный бульон, а не воду. Если у вас есть время, домашний куриный бульон прекрасен.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Какие ингредиенты входят в состав куриного супа?

Основными ингредиентами куриного супа являются курица, вода или куриный бульон, сельдерей, лук, морковь, чеснок и тимьян. Вот и все!

Можно ли приготовить куриный суп без сельдерея?

Да, куриный суп можно приготовить без сельдерея. Если вы привередливы в еде, исключите сельдерей и приготовьте суп в соответствии с инструкциями рецепта.

Вы варите курицу для куриного супа с лапшой?

Да, вы кладете курицу в воду или бульон в большой кастрюле на средний огонь и доводите до кипения. Затем уменьшить огонь и варить 25-30 минут.

Другие рецепты супов

Мы рады услышать от вас!

★ Вы сделали этот рецепт куриного супа? Не забудьте дать ему звездный рейтинг ниже!

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и Pinterest, чтобы увидеть больше вкусной еды, советы по дому и многое другое!

Рецепт

  • Большой горшок

  • Нож

  • ▢ 1 Жареный куриный Нарезанный)
  • ▢ 1 Небольшой лук (нарезанный)
  • ▢ 2 зубчика чеснока
  • ▢ ½ пучка свежий тимьян
  • ▢ Sea Salt and Pepper
  • ▢ ▢ ½ Lemon
  • ▢ ¼ Bunch Fresh Parsle
    • Положите жареного цыпленка в большую кастрюлю и налейте достаточное количество воды (или бульона), чтобы покрыть курицу.

    • Добавьте сельдерей, морковь, лук, чеснок и тимьян. Медленно доведите до кипения на среднем огне. Уменьшить огонь и варить 20-25 минут.

    • Достаньте курицу и нарежьте мясо, как только оно станет достаточно прохладным, чтобы его можно было трогать. Приправьте нарезанное мясо солью и перцем и положите обратно в кастрюлю. (добавьте пасту, если используете, и варите до готовности)

    • Добавьте лимонный сок и свежую петрушку. Наслаждаться!

      • Домашний куриный суп также является идеальным фоном, если вы хотите добавить лапшу или рис. Яичная лапша — наш фаворит, когда мы хотим более сытный суп, но вы можете заменить любую пасту.
      • Другие овощи тоже хороши . Вот что делает этот суп таким универсальным. Попробуйте кукурузу, пастернак или зеленую фасоль.
      • Если вы любите побаловаться , добавьте немного кайенского перца.

    Для охлаждения — поместите суп в герметичный контейнер в холодильник на срок до 5 дней. Разогрейте на плите или в микроволновой печи до теплого состояния.

    Для заморозки — Дайте супу остыть (при необходимости вы можете охладить его в холодильнике на ночь), затем поместите его в герметичный контейнер в морозильную камеру. Супы обычно хранятся до трех месяцев в морозильной камере.

    Информация о пищевой ценности является приблизительной и была рассчитана с использованием генератора этикеток для рецептов. Она будет варьироваться в зависимости от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

    Калорийность: 427 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 45 г | Жир: 23 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 121 мг | Натрий: 242 мг | Калий: 752 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 3620 МЕ | Витамин С: 3,5 мг | Кальций: 53 мг | Железо: 2,8 мг

    Блюдо: Суп

    Кухня: Американская

    Диета Без глютена

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @Suburban_Simplicity или отметьте #suburbansimplicity!

    Этот рецепт был первоначально опубликован 8 ноября 2018 г. Мы обновили его, добавив расширенные инструкции, 20 июля 2021 г.

    25+ рецептов куриного супа, которые сделают навсегда

    Лия Гоггинс выстрел в голову

    Лия Гоггинс Обновлено 03 марта 2023 г.

    Пропустить слайды галереи Сливочный, бульонный, острый или лимонный — неважно, какой рецепт куриного супа вы предпочитаете, у нас есть тот, который точно придется вам по вкусу. Эти полезные рецепты сочетают в себе нежную курицу с овощами, такими как кукуруза, кабачки и капуста, и другими вкусными ингредиентами для успокаивающей тарелки вкусного супа. Такие рецепты, как наш суп из курицы и нута в медленноварке и сливочный куриный суп с лапшой и курицей-гриль, идеально подходят для сытного ужина.

    Начать слайд-шоу

    1 из 26

    Куриный суп быстрого приготовления с корнеплодами и ячменем

    7222766.jpg

    Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке вкус бульона, а косточки легко удаляются после варки. Этот полезный куриный суп можно приготовить в мультиварке или скороварке.

    Реклама

    Реклама

    2 из 26

    Куриный крем-суп с лапшой и курицей-гриль

    Крем-суп с куриной лапшой и курицей-гриль

    Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

    Этот насыщенный на вкус, но более полезный куриный суп-пюре имеет вкус восхитительного куриного пирога к этому. Мы призываем курицу-гриль, чтобы упростить ваше время приготовления — ищите хорошую большую курицу с большим количеством грудки. Сочетайте этот утешительный и простой рецепт супа с зеленым салатом или, если вы очень голодны, с бутербродом с жареным сыром.

    3 из 26

    Суп с курицей и нутом в мультиварке

    Средиземноморский суп с курицей и нутом в мультиварке

    Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке Рецепт варится весь день, так что вы вернетесь домой и насладитесь теплым и полезным ужином, который понравится всей семье. Использование курицы на кости — ключ к приготовлению наваристого супа без добавления бульона.

     

    Реклама

    4 из 26

    Куриный суп с капустой в одной кастрюле

    Суп из курицы и капусты в одной кастрюле

    Кредит: Антонис Ахиллеос

    Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

    Этот простой, но ароматный курино-капустный суп идеально подходит для наслаждения в холодный день. Хересный уксус добавляет яркости и хорошо сочетается с овощной смесью. Подавать с хрустящим хлебом.

    5 из 26

    Куриный суп со шпинатом и свежим песто

    Куриный суп со шпинатом и свежим песто

    Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

    Этот ароматный суп с итальянским вкусом готовится из ингредиентов быстрого приготовления: куриной грудки без костей и кожи, молодого шпината в пакетиках и консервированной фасоли. Он включает в себя простой домашний песто из базилика, добавленный в конце, чтобы добавить аромат свежей травы. Если у вас очень мало времени, вы можете заменить его 3-4 столовыми ложками соуса песто из базилика, купленного в магазине. Рецепт Нэнси Баггетт для EatingWell.

    6 из 26

    Крем-суп с курицей и грибами

    8443810.jpg

    Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

    Этот крем-суп с курицей и грибами очень легко приготовить. Смесь овощей и тимьяна добавляет насыщенности, а курица с костями придает аромат бульону. Если вы спешите, вы можете пропустить куриные грудки и вместо этого добавить курицу-гриль в конце.

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    7 из 26

    Суп с курицей и бок-чой с имбирем и грибами

    Суп с курицей и бок-чой с имбирем и грибами

    Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

    Что особенного в этом сытном курином супе, так это то, что вы можете добавлять любые овощи на свой вкус: пекинскую или савойскую капусту, грибы, китайская брокколи, брокколи, лук, лук-порей, зелень горчицы или репы, сельдерей или все, что щекочет ваш капот. Только следите, чтобы овощи не переварились. Приправьте его соусом чили, таким как шрирача, и/или подавайте суп с лапшой, чтобы сделать его более сытным основным блюдом.

    8 из 26

    Лимонный куриный суп орзо с капустой

    Лимонный куриный суп орзо с капустой

    Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

    Этот полезный, легкий суп содержит много овощей, белков и клетчатки, которые поддерживают вас полный и заправленный. Подавайте этот зимний суп, посыпав сверху пармезаном и чесночными тостами.

    9 из 26

    Сливочно-белый перец чили со сливочным сыром

    Сливочно-белый-куриный чили-со сливочным сыром

    Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

    Этот насыщенный, но полезный белый куриный перец чили готовится в одно мгновение благодаря куриным бедрам быстрого приготовления и консервированной белой фасоли. Растирание некоторых бобов действует как быстрый загуститель, когда ваши супы не должны долго кипеть. Сливочный сыр добавляет последний штрих насыщенности и сладковатого привкуса.

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    10 из 26

    Тинола (куриный суп с имбирем и чесноком по-филиппински)

    Тинола (куриный суп с имбирем и чесноком по-филиппински)

    Предоставлено: Грег Дюпри

    Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке

    Тинола, утешительный куриный суп с большим количеством имбиря и чеснока. . Для супа нужны листья малунги (также известные как моринга), которые можно найти в свежем или замороженном виде на азиатских рынках. Бок-чой является хорошей заменой. Не стесняйтесь увеличивать количество чеснока и рыбного соуса, чтобы суп получился еще более ароматным. Подавайте этот легкий и полезный куриный суп отдельно или с жасминовым рисом, лебедой или диким рисом.

    11 из 26

    Куриный суп с белой фасолью

    Куриный суп с белой фасолью

    Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке вдохновленный супом, который так и просится на кусок хрустящего хлеба и бокал красного вина.

    12 из 26

    Куриный суп с овощной лапшой в медленноварке

    Куриный суп с овощной лапшой в медленноварке

    Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

    Этот куриный суп с лапшой, приготовленный на медленном огне, прекрасно вписывается в средиземноморскую диету благодаря большому количеству овощей, нежирной куриной грудке и цельнозерновой пасте. Соедините его с салатом и поджаренным цельнозерновым хлебом для легкого и здорового ужина. 13 из 260007

    Классический куриный суп с лапшой дополнен куриным бульоном с низким содержанием натрия, цельнозерновой яичной лапшой и тоннами овощей. Чтобы получить вкус домашнего бульона, используя купленный в магазине бульон, мы варим куриные грудки с костями в бульоне, прежде чем добавлять остальные ингредиенты для супа. Но у вас мало времени, не стесняйтесь использовать предварительно приготовленную курицу и начать рецепт с шага 2.

    14 из 26

    Весенний зеленый суп с курицей

    Весенний зеленый суп с курицей

    Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

    Сначала обжарив курицу в небольшом количестве масла (вместо того, чтобы варить в бульоне), на сковороде образуются кусочки коричневого цвета (известные как нежность), которые придают этому зеленому супу более насыщенный вкус.

    15 из 26

    Суп с курицей песто и фасолью каннеллини

    Суп с курицей песто и фасолью каннеллини

    Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

    Этот полезный рецепт куриного супа в итальянском стиле содержит много овощей и фасолью, а в конце добавляется аромат песто. Чтобы получить вкус домашнего бульона, используя купленный в магазине бульон, мы варим куриные грудки с костями в бульоне, прежде чем добавлять остальные ингредиенты для супа.

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    16 из 26

    Медленно куриный куриный суп с Zucchini & Hominy

    6937056.JPG

    Вз. с сытными, питательными ингредиентами — легко приготовить и может стать вашим новым резервом. Этого достаточно, чтобы заморозить порцию для легкого обеда или когда вам нужно доставить еду кому-то в крайнем случае.

    17 из 26

    Суп с куриной энчиладой в скороварке

    5397860. jpg

    Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

    Этот легкий суп, приправленный порошком чили и каплей лайма, готовится достаточно быстро, чтобы его можно было разогреть. ужин в будний день благодаря электрической скороварке, такой как Instant Pot. Нежирную куриную грудку легко приготовить, но куриные бедра без костей и кожи могут стать отличной заменой.

    18 из 26

    Куриный суп с лапшой по-японски

    Японский куриный суп с лапшой

    Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

    Этот полезный рецепт куриного супа с лапшой в японском стиле готовится из лапши удон, а в конце добавляется нотка умами, которую придает мисо. Чтобы мисо было легче размешивать в супе, смешайте немного горячего бульона с густым мисо, чтобы разбавить его, прежде чем добавлять в остальную часть супа.

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    19 из 26

    Куриный суп с тако быстрого приготовления

    8350857. jpg

    Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

    Если вы любите тако, этот куриный суп с тако быстрого приготовления вас не разочарует. Шелковистые протертые помидоры добавляют насыщенности, а тертая курица, фасоль и специи придают знакомый насыщенный и пряный вкус. И не забудьте о начинках! Плавленый сыр, сливочная сметана и измельченные чипсы из тортильи завершают этот новый семейный фаворит.

    20 из 26

    Суп с курицей и овощами Chipotle

    Суп с курицей Chipotle

    Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

    Этот полезный рецепт супа с курицей и овощами идеально подходит для тех случаев, когда вы настроены на то, чтобы перекусить. Небольшое количество перца чипотле в соусе адобо придает ему мягкую остроту. Для более острого супа добавьте до 2 столовых ложек перца чипотле. Ищите маленькие банки с копченым перцем чипотле в соусе адобо рядом с другими мексиканскими ингредиентами в супермаркетах с большим ассортиментом. После вскрытия хранить в холодильнике до 2 недель или заморозить на срок до 6 месяцев.

    21 из 26

    Куриный Маллигатони

    Куриный Маллигатони

    Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

    Маллигатони, что буквально означает «перечная вода», является английской интерпретацией индийского блюда. У него, казалось бы, бесконечное количество версий, но в большинстве из них есть карри и немного курицы. Мы добавили терпкие яблоки Гренни Смит, много специй и немного кокосового молока.

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    22 из 26

    Гамбо Луизиана

    Гамбо Луизиана

    Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

    Это ароматное рагу, наполненное креветками, курицей, колбасой, бамией и помидорами, является одним из основных продуктов питания в Луизиане. Приготовьте блюдо и подавайте с настоящим кукурузным хлебом (см. соответствующий рецепт).

    23 из 26

    Цыпленок чили-верде

    Цыпленок чили-верде

    Просмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке

    Приготовленная сальса-верде добавляет пикантности этому быстрому рецепту чили на будний день и прекрасно сочетается с богатой карамелизированной курицей и сливочной фасолью . Не уклоняйтесь от перца поблано. Они дают мягкую остроту, но придают глубину вкуса, которую вы не найдете в обычном зеленом сладком перце.

    24 из 26

    Легкий суп с курицей и брокколи

    Легкий суп с курицей и брокколи

    Credit: Jennifer Causey свет. Соцветия брокколи впитывают сливочную основу супа, а курица остается нежной. Это идеальный суп для напряженного буднего вечера, когда у вас под рукой осталась жареная курица или курица-гриль. Хотя рецепт требует куриных грудок, если у вас есть бедра, не стесняйтесь использовать их.

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    25 из 26

    СУПА используйте остатки вареной курицы или индейки — и прекрасный повод побаловать себя хрустящими, пухлыми картофельными лепёшками.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *