Суп легкий куриный рецепт: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Легкий куриный суп с зеленью рецепт – Супы. «Еда»

Легкий куриный суп с зеленью рецепт – Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Евгений порции:  4ГОТОВИТЬ:  

25 минут

25 минут

Добавить в книгу рецептов5687

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

2 столовые ложки

Репчатый лук

1 головка

Растительное масло

30 мл

Морковь

1 штука

Специи

по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут

Распечатать

1Курицу отварить до готовности, оставить в бульоне.

2Лук и морковь очистить, нарезать тонкой соломкой, пассеровать на растительном масле.

3В сотейнике на растительном масле обжарить муку, добавить сметану, влить 1л. куриного бульона, довести до кипения.

4Положить в бульон пассерованные лук и морковь, варить 3-5 минут, после добавить рубленую зелень, соль, перец, специи. Поварить еще 5-7 минут и убрать с огня.

5Курицу нарезать на порционные кусочки, разложить по тарелкам. Залить готовым супом.

Популярные запросы:

Комментарии (34):Показать все комментарии

0

Спасибо!!! Очень вкусный суп, который теперь будет частым гостем на нашем столе)))) Муж привиреда такие супы не любит, а этот ел))) Только я добавила немножко картошечки)))

ОтветитьПожаловаться

0

сделала как написала девушка во 2ом комментарии. с овощами в блендер. вышло невероятно вкусно!

ОтветитьПожаловаться

0

для мужчин не советую, либо добавить картошки., а так вполне, легкий и питательный

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Наташа Кев

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Куриный суп с вермишелью рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»

Куриный суп с вермишелью рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Александра Ларина порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час 50 минут

1 час 50 минут

Добавить в книгу рецептов425

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Молотый черный перец

по вкусу

Приправа для супа

по вкусу

Петрушка

по вкусу

Морковь

2 штуки

Репчатый лук

2 штуки

Картофель

3 штуки

Растительное масло

30 мл

Инструкция приготовления

1 час 50 минут

Распечатать

1Приготовить куриный бульон: курицу залить водой и довести до кипения.

2Когда вода закипит, понизить огонь и снять пену.

3Морковь и луковицу почистить (их не резать) и добавить в кастрюлю к курице. Варить на небольшом огне 40-50 минут, не накрывая крышкой.

4После того, как сварился бульон, процедить бульон, выбросить морковь и лук (они отдали свои соки).

5Куриное мясо отделить от костей и нарезать.

6Картофель порезать кубиками, положить в бульон и варить минут 15 с момента закипания.

7Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и спассеровать на сковороде в растительном масле на медленном огне.

8Добавить зажарку и курицу в суп. Довести до кипения.

9Затем добавить вермишель и варить 5-7 минут до готовности вермишели.

10Посолить, поперчить и добавить приправ по вкусу.

11Выключить огонь, добавить рубленую зелень и дать настояться под крышкой.

Популярные запросы:

Комментарии (2):

0

Приготовила- получилось вкусно, спасибо!

ОтветитьПожаловаться

0

Большое спасибо за рецепт, очень вкусный суп вышел. Сбалансированный и лекий.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Суп куриный с вермишелью рецепт

Кулинарния » Супы » Супы с курицей

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Рецепты супов на курином бульоне пользуются популярностью не только из-за насыщенного и приятного вкуса, но и за счет своей пользы. Считается, что суп из куриного мяса — отличное профилактическое средство от простуды и многих других заболеваний: он быстро усваивается организмом и повышает иммунитет. Если же дополнить бульон свежей зеленью и овощами, польза готового блюда только увеличивается!

Сегодня мы приготовим вкусный и простой суп куриный с вермишелью без использования картофеля. Такой бульон получается легким, прозрачным и ароматным, варится очень быстро и не требует много ингредиентов.


Ингредиенты:

  • куриный суповой набор — 350-400 г;
  • луковица —  1 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • мелкая вермишель — 3-4 ст. ложки;
  • свежий укроп — маленький пучок;
  • перец горошком — 3-4 шт.;
  • соль — по вкусу;
  • перец чили —  по желанию и по вкусу.

к содержанию ↑

Суп куриный с вермишелью рецепт с фото

Как готовить куриный суп без картофеля>

  1. Суповой набор тщательно промываем, помещаем в кастрюлю. Заливаем 2 литрами холодной воды, доводим до кипения. Рекомендуем при варке куриного супа сливать первый отвар и кипятить птицу повторно. Такой способ поможет не только сделать супчик менее калорийным, но и избавиться от различных вредных веществ, содержащихся в покупном курином мясе.
  2. В закипевшую жидкость помещаем очищенную луковицу целиком и горошины перца. Варим бульон на умеренном огне около 15-20 минут.
  3. Следом добавляем очищенную и нашинкованную тонкими кружочками морковь (или порубленную мелкими кубиками). 
  4. Любители остроты могут порадовать свои вкусовые рецепторы жгучим перчиком, который придаст готовому блюду пикантности. Также по желанию можно разнообразить стандартный рецепт куриного супа стручковой фасолью, болгарским перцем, зеленым горошком или сельдереем.
  5. Минут через 10-15 после добавления моркови (когда она станет мягкой) всыпаем вермишель и продолжаем варку до готовности макаронных изделий (около 5 минут). Далее солим почти готовый суп.
  6. В конце варки извлекаем из кастрюли луковицу. Загружаем мелко порубленный укроп.
  7. Готовый куриный суп с вермишелью разливаем по тарелкам.

Тарелочка горячего бульона — настоящее наслаждение в холодное время года. Приятного аппетита!

Рецепт легкого куриного супа — Куриный суп от 1001 ЕДА

Суп, приготовленный по этому рецепту, станет настоящим бальзамом для вашего желудка. Готовится он легко, впрочем, как и съедается. Приготовить этот ароматный куриный суп не составит большого труда. Главный фактор, который отличает этот суп от других ему подобных – это бульон, который готовится несколько иным способом, без привычной зажарки. Идеально подойдет в качестве диетического питания, детского меню и порадует всех домочадцев после затяжных и сытных праздников.

Чтобы приготовить легкий куриный супчик, вам понадобится:

куриное мясо – 2 голени
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 1 зубчик
морковь – 1 шт.
картофель – 3 шт.
вермишель для супа – горстка
соль – по вкусу
зелень для подачи – петрушка

Как приготовить легкий куриный супчик:

1. Куриные голени помыть и положить в кастрюлю. Овощи почистить. Добавить к куриному мясу в кастрюлю чеснок и разрезанную на 4 части луковицу. У меня была очень крупная луковица, поэтому я положила четвертинку. Залить 2 литрами воды и поставить на плиту. Довести до кипения на сильном огне, затем уменьшить пламя практически до минимума и варить около 40-50 минут, периодически снимая пену. Если вы хотите, чтобы бульон получился прозрачным, огонь должен быть маленьким.
2. Картофель нарезать кубиками.
3. Морковь нарезать сначала кружочками, а после – четвертинками.
4. Из готового бульона выложить курицу, чеснок и лук. Овощи выбросить, голени остудить. Когда курятина немного остынет, отделить мясо от костей и разобрать на небольшие кусочки.
5. Положить в бульон картофель и морковь. Варить в течение 15-20 минут, до мягкости. После посолить по вкусу.
6. Затем отправить куриное мясо в кастрюлю, добавить вермишель и варить еще 5-7 минут, до готовности макаронных изделий.

Готовый суп разлить по тарелкам. При подаче посыпать измельченной зеленью петрушки.
Блюдо рассчитано на 4-6 порций. Время приготовления 1,5 часа.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Совет к рецепту:

Легкий куриный супчик

«Чтобы куриный бульон был прозрачным, варю его на медленном огне. Приятный желтый цвет придают ему пассерованные лук и морковь. А чтобы был наваристым кладу в него запеченные в духовке куриные кости.»

Рецепт: Легкий куриный бульон | Лучшее блюдо для выздоравливающего

Ингредиенты:
картофель — 3 шт.;
морковь — 1 шт.;
чеснок — 1 зубчик;
соль — по вкусу;
зелень — по вкусу;

курица — 500 гр

В период зимних простуд и прочих неприятностей нас хорошо «питает»- насыщает и поднимает настроение — куриный бульон.


При разделке свежей охлажденной куры я обязательно собираю суповой набор, в котором достаточно костных элементов. Именно от костей, хрящей зависит плотность и насыщенность бульона.

Чтобы получить густой бульон, вначале я заливаю не очень много воды. Добавляю ее по мере закипания.


По рекомендации врачей, детям и сильно ослабленным больным, нужно давать второй бульон. То есть после закипания следует слить первый бульон, залить воду, дать закипеть второй раз.

Я же варю полноценный бульон, не сливая. Минут через 5 после закипания убираю аккуратно пенку с поверхности, затем убавляю огонь.

Добавляю нарезанную тонкими кружочками морковь.


В свой бульон я добавляю мелко нарезанные стебли петрушки, кинзы и укропа.

Эта «твердая часть» зелени, в отличие от листьев, не темнеет в процессе варки.


Скоро по кухне распространяется приятный аромат куриного бульона. Теперь можно посолить наш бульон.

Лайфхак, как правильно солить суп. Надо привыкнуть и принять за правило — каждый раз солить суп перед добавлением картошки. Её мы обычно добавляем последней из овощей.

К этому времени мясо проварится и можно будет спокойно продегустировать суп.

Вначале надо посолить умеренно, затем хорошо перемешать, минуты через 3 попробовать бульон. Скорректировать вкус, добавив соли.


И только потом заправить суп картошкой, нарезанной мелкими кубиками. Она проварится до полной готовности минут через 8-10.


Для более яркого вкуса и дополнительной витаминизации можно добавить в бульон зубчик чеснока.

Я делаю несколько надрезов на зубчике и раздавливаю его широким ножом.

Перед тем как разливать бульон, я выну чеснок.


Затем я достаю всё мясо из кастрюли, остужаю его.

В это время заправляю бульон лапшой. Чем тоньше макаронные изделия, тем короче время варки.

Мне нравится лапша «паутинка». После закладки «паутинки» я отключаю огонь и плотно закрываю крышку.

Затем отделяю мясо от костей, мелко нарезаю его и раскладываю порционно.


Минут через 5-7 куриный супчик готов. Разливаем его по тарелкам.


Нет ничего лучше, вкуснее и сытнее наваристого куриного бульона.
Для малышей или тяжело болеющих взрослых следует процедить наш супчик и подать им легкий бульон.

Время приготовления: PT00H50M50 мин.

Это хороший рецепт?

Диетический суп с курицей и яйцом для похудения рецепт с фото пошагово

И сегодня мы приготовим диетический суп с курицей и яйцом для похудения, который вам отлично подойдет, если вы худеете. Отгремели праздники. Ну и сейчас самое время восстанавливать свою форму. И этот супчик будет, как нельзя кстати, потому что здесь у нас будет по максимуму белка и по минимуму жиров с углеводами. И для этого рецепта нам потребуется 300 г филе куриных бедрышек. Я беру именно мясо с бедрышек, потому что оно немного жирнее, ну и собственно у нас получится более наваристый бульон. 100 г зеленой стручковой фасоли, я взял в замороженном виде, 3 яйца, 1 помидор, 2 зубчика чеснока, соль и перец. Поехали!

И всего здесь у нас получилось примерно 60 г белка, 35 г жиров и 10 г углеводов, что составляет 595 килокалорий. Весит вся эта кастрюля 2 кг. И на 100 г здесь приходится примерно 3 г белка, 1,5 г жиров и 0,5 г углеводов, что составляет всего лишь 30 килокалорий. Самое время его попробовать. Благодаря яичной вермишели суп выглядит очень необычно и получился довольно-таки густой. Классный супчик, ничего лишнего, очень легкий. И его можно смело есть даже вечером. Лично я буду есть его именно в вечерние часы, потому что здесь у нас по минимуму углеводов. На обед я все-таки предпочитаю более углеводосодержащую пищу. Хотя суп и принято считать обеденным блюдом, но поверьте мне, вечером он зайдет на ура. По продуктам и по пропорциям мне здесь все нравится, разве что я добавил бы сверху еще свежей рубленой зелени, например, укропа или петрушки.

.

Чеснок: 2 зубч.
Соль и перец
Помидор: 1 штука
Яйцо: 3 штуки
Зелёная стручковая фасоль: 100 грамм
Филе куриного бедра: 300 грамм

1. В кастрюльку наливаем примерно 1,5 л воды и ставим ее на огонь. Тем временем филе с куриных бедрышек я промою и нарежу на небольшие кусочки. Я не использую куриное филе для приготовления супов, потому что бульон получается уж очень жиденький без какого-либо навара. Также в суп можно использовать куриные ножки, с которых необходимо снять кожу. Но потом с ножек необходимо также отделить и мясо. Ну, а мне лишний раз заморачиваться не хочется, поэтому беру именно бедрышки. Вода в кастрюле уже начинает закипать. Добавляем сюда немного соли и молотого перца, закидываем курочку. 2. И уже минут через 15 наш супчик будет готов, потому что мелко нарезанная курица варится очень быстро. Также в суп мы отправим 1 помидор вместо томатной пасты. Для этого его необходимо отделить от кожицы. Есть более сложный вариант, когда его нужно заливать кипятком, потом охлаждать, и кожица слезает, но я покажу более простой вариант. Мытый помидор разрезаем пополам и на крупной тёрке натираем его прямо в кастрюлю. Тем самым вся мякоть у нас уйдет в суп. 3. Ну, а кожица останется в руке. Быстрый и практичный вариант. Сюда же мы сразу же забрасываем зеленую фасоль. Чеснок можно выдавить через пресс, но я измельчу его ножом. Добавляем чесночок в суп. Ну и по сути нам осталось только добавить яйца. Разбиваем 3 яйца в тарелочку и взбиваем их вилочкой. Начинаем постепенно вливать яйца в суп, постоянно его помешивая. Тем самым у нас образовывается вот такая вот своеобразная яичная лапша. Как я уже сказал в начале, с того момента, как мы забросили курицу, супчик варим в сумме 15 минут. Супчик для худеющих готов!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Комментарии (1)

Легкий куриный суп с лапшой — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

250 г70 г
70 г30 г
400 г5 г
0,5 г3 стеб.

Описание рецепта — Легкий куриный суп с лапшой:

Суп это источник силы и крепкого здоровья. Нежный супчик с куриным филе и лапшой — идеальное решение для быстрого, легкого обеда и ужина. Он получается такой наваристый, густой и ароматный. Очень хорошо в таком супе сочетается нежное, не жирное куриное филе, слегка обжаренные овощи и лапша из твердых сортов пшеницы. Такая лапша хорошо держит форму, не расплывается и не становится кашей. Потому она очень дополняет такой легкий супчик. Если вы хоть раз приготовите такой суп то полюбите его навсегда. Готовьте с удовольствие.

Легкий куриный суп с лапшой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 10,12 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

109

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления супа нам понадобиться куриное филе, картофель, лук, морковь, лапша, соль, перец, подсолнечное масло, зелень.

Шаг 2:

Куриное филе вымыть, очистить, нарезать на небольшие кусочки.

Шаг 3:

Выложить кусочки филе в кастрюлю с водой, поставить на огонь. Проварить 10 минут до образования пены.

Шаг 4:

Репчатый лук, очистить и накрошить кубиком.

Шаг 5:

Морковь вымыть, очистить и натереть на терке.

Шаг 6:

Воду из под проваренного куриного филе нужно слить, влить новую, чистую воду, всыпать чуток лука и моркови.

Шаг 7:

В разогретую сковороду с подсолнечным маслом, всыпать лук и морковь, обжарить до золотистости.

Шаг 8:

Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиком.

Шаг 9:

Далее в кастрюлю к куриному филе всыпать картофель. Варить еще 10 минут.

Шаг 10:

Суп нужно посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 11:

К почти уже готовому супу всыпать зажарку.

Шаг 12:

Всыпать лапшу, перемешать, варить еще 3 минуты. Убрать с огня.

Шаг 13:

Небольшой пучек укропа нарезать мелко и всыпать к супу. Дать супу настояться 7-10 минут.

Шаг 14:

Сытный обед для всей семьи готов. Приятного аппетита!

Классический рецепт куриного супа с лапшой

  • Любовь, этот рецепт скептически относился к укропу, но, видя, как я люблю укроп, я попробовал и полюбил, я добавил тимьян и немного жареной курицы лучше, чем бульон, поскольку мы сделали это на выходных в моем BG. house, и мы думали, что ему нужен тимьян, и я продолжал добавлять соль в свою миску, поэтому, когда я сделал это сегодня дома, я добавил лучше, чем бульон, чтобы придать ему больше аромата !!

  • Я ЛЮБЛЮ этот рецепт! Я адаптировал его, добавив 1 кубик куриного бульона и положив кошерную соль в бульон, а не на курицу.

  • Вместо того, чтобы готовить целую курицу, я взял курицу-гриль от Costco, положил кости в бульон в начале и вынул их в конце. Вместо этого я также использовала яичную лапшу. Я думаю, что эти изменения добавили больше вкуса, но я также добавил немного концентрированного куриного бульона для дополнительного усиления.

  • Я действительно не понимаю, почему так много комментаторов скептически относятся к укропу, пропускают его выборочно или не удосуживаются искать его перед тем, как начать рецепт.Это фантастический, а может быть, даже незаменимый ингредиент куриного супа с лапшой, придающий процессу удивительную яркую сложность. Да укропу!

  • Мне это не понравилось, кроме хитов укроп. Прямо перед подачей на стол я добавил несколько здоровых кусочков лайма и тонкие ломтики халапеньо. В следующий раз я бы варил все, кроме курицы, дольше, чтобы, надеюсь, усилить вкус и добавить курицу позже.

  • Я готовлю этот суп, пока пишу этот комментарий.Я только что попробовал / попробовал. Этот суп очень вкусный! Я использовала целую курицу вместе с кошерной солью, перцем, стеблями и листьями сельдерея, луком и морковью. Я был обеспокоен использованием двух целых головок чеснока, но это добавляло много вкусности умами. Свежего укропа не было, поэтому заменила на сушеный укроп. Готовили диталини отдельно, как многие предлагали, чтобы макароны не впитывали слишком много супа. Диталини добавляли в миски, прежде чем залить супом. Подается с хрустящим итальянским хлебом, который я испекла ранее в своей чугунной голландской печи.(Вы можете сказать, что в дождливый день у меня слишком много свободного времени!) Спасибо, Молли!

  • Я не знала, что куриный суп такой сложный. Однако оно того стоит. Мы не любим грудку, поэтому я использовал четвертинки куриных окорочков и полкило куриных шей (я пытаюсь включить в наш рацион больше костного бульона). Еще я готовила макароны отдельно, и в каждой миске поливала макароны супом. Так приятно. Я буду делать это больше в будущем. Из этого получится отличный суп из мацевых шариков.

  • Удивительный, простой рецепт, но достаточно суетливый, чтобы получить идеальный конечный продукт.Тем не менее, заказывая все необходимое для этого рецепта, я забыл, что у меня только что закончился лук, и вместо этого я использовал 6 луковиц-шалот. Честно говоря, я не могу представить, что лук сделал бы суп лучше. В конце концов, я стал мошенником; приспосабливаясь к приправе перед добавлением в мою пасту (орзо), я добавил около чайной ложки глутамата натрия … Остальное вы знаете.

  • Этот суп такой универсальный! Я люблю пропускать лапшу и вместо этого делать шарики из мацы. Отличный рецепт!

  • Это единственный куриный суп с лапшой в нашем доме.Даже мой партнер (который не любит привередливых рецептов) любит делать это. Как уже упоминали другие, мы отклоняемся от рецепта только в одном случае: мы готовим макароны до состояния al dente в отдельной кастрюле и добавляем в кастрюлю всего пару минут, иначе я обнаружил, что она впитывает слишком много восхитительного супа!

  • ВКУСНО! Я приготовил много супов, но это был мой первый суп с целой курицей. * Пытался * приготовить именно так, как написано, но нигде не нашел свежий укроп, поэтому вначале добавлял в бульон немного сушеного укропа и свежего шалфея, а для завершения — свежую петрушку и кинзу.Похоже, ничего не повредило. Добавил немного куркумы для цвета, как предложил другой рецензент. Паста представляла собой коричневый рис Fusilli, который был в кладовой и работал отлично. Я последовал совету другого рецензента и приготовил пасту отдельно до состояния аль денте, добавив в конце в суповую кастрюлю. Обязательно сделаю это снова, но в следующий раз я могу попробовать использовать четвертины ног, а не целую курицу, так как мы все равно предпочитаем темное мясо грудке. Устраняет самый сложный этап (вытаскивание капающей горячей целой курицы из кастрюли.) Одно замечание для веб-мастера: я распечатал рецепт, но шаги 10 и 16 по какой-то причине не распечатываются. Заставил почесать затылок несколько минут.

  • Я готовил этот суп несколько раз и считаю, что это лучший куриный суп с лапшой, который я когда-либо пробовал. Я делаю это в точности так, как написано, за исключением того, что использую маккерони вместо диталини и уменьшаю его до 5 унций пасты. Из него получается много супа, который отлично подходит, если вы хотите поделиться с любимым человеком или заткнуться с соседом, когда нужно меня забрать.Этот суп — тёплое объятие.

  • Я сделал рецепт точно так, как написано. Я не знала, чего ожидать от укропа, но это было очень вкусно. Я бы не стал ничего менять. Мне особенно понравилась легкость процедить все одноразовые отходы, оставив восхитительный бульон. Отлично!

  • Я приготовил этот рецепт дважды, и он мне очень понравился, но как начинающий повар меня смущают шаги, связанные с температурой грудки. Следует ли готовить курицу грудкой в ​​кастрюле вверх или вниз? Должен ли он быть полностью залит водой, потому что использование 14 чашек не полностью покрывает курицу.И, наконец, говорится, что убрать курицу с самой глубокой части грудки, мясо достигает 155 градусов, но когда это происходит, температура ближе к верхней части курицы над уровнем воды составляет всего 100 градусов. Меня беспокоит, что курица недоварена. Спасибо!

  • Это мой любимый куриный суп с лапшой. Он идеально подходит для меня в том виде, в каком он написан, и, на мой взгляд, не является слишком трудоемким, учитывая окупаемость. Я одержима цветом и вкусом бульона. Огромный поклонник, и я делал это так часто, что я запомнил рецепт — просто вернулся, чтобы подбодрить Моллса.

  • 25 рецептов куриного супа, которые удовлетворят вашу душу

    Куриный суп действительно ли полезен для души? Хотя это предположение не было научно доказано, совершенно очевидно, что дымящаяся тарелка куриного супа — один из самых утешительных продуктов всех времен. Теплый бульон и нежная курица составляют основу этого успокаивающего блюда, которое можно безгранично настраивать. В простой суп можно добавить лапшу, овощи, злаки, специи, бобы, клецки, цитрусовые, зелень и многое другое для увеличения объема, питательных веществ и аромата.

    Помимо того, что это удивительно универсальное блюдо, оно недорогое, простое в приготовлении и даже может помочь облегчить симптомы простуды. Хотя консервы, купленные в магазине, хороши в крайнем случае, ничто не сравнится с домашним. Эти рецепты демонстрируют разнообразие, пользу для здоровья, полный вкус и все остальное, что может предложить сытная тарелка куриного супа.

    Энтони Кинтано / СЕГОДНЯ

    Куриный суп Кэти Ли настолько классичен, насколько это возможно. Он построен на ароматной основе из сельдерея, моркови и лука, а затем добавляется куриной грудки и яичной лапши.Этот суп с простыми приправами и несколькими свежими травами быстро готовится и обеспечивает мгновенный комфорт.

    СЕГОДНЯ

    Это любимый куриный суп с лапшой Дилана Дрейера. «Когда я заболела гриппом в Корее во время Олимпийских игр, я ела лучший куриный суп, и я думаю, это потому, что там использовали лапшу рамэн», — говорит она. «Итак, вот как я делаю это сейчас. Я всегда стараюсь держать немного замороженным… это идеально, когда вокруг холодно!»

    Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

    Вперед, куриный суп с лапшой: этот новый рецепт вызывает привыкание, ароматный, сливочный и совершенно точно подходит.Это идеальное средство от надоедливой зимней простуды благодаря цитрусовому лимону и успокаивающей теплой температуре. К тому же это простое блюдо готово всего за 30 минут.

    Lazarus Lynch

    Когда на улице холодно, незаменим куриный суп. Этот суп становится особенно теплым благодаря поджаренному порошку карри по-ямайски, сезонным тыквам, земляному ямсу и нежным спиннерам. Слабое кипение помогает приготовить все ингредиенты равномерно, но мягкое кипение также заставляет длинные заостренные клецки танцевать и кружиться в супе во время приготовления — отсюда и название «блесны».»

    Nassima Rothacker / Zoe’s Ghana Kitchen

    Этот легкий и пряный бульон очень полезен и согревает в холодные зимние дни. Он также прекрасно помогает избавиться от симптомов простуды. Пламенный вкус и пряное покалывание от шотландских шляпок, экстра-горячий чили порошок и морской перец очищают даже самые туманные головы и самые заложенные носовые пазухи. Это работает каждый раз!

    Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

    Куриный суп с шариками из мацы вызывает ностальгию и радость.«Каждый хороший еврейский мальчик любит куриный суп своей матери. Это часть нашей ДНК», — говорит он. «Это пенициллин, когда мы больны; это успокаивающая пища, когда нам грустно; это общая пища, когда мы празднуем; и ее корни уходят в традиции родственников, которых у нас больше нет с нами или тех, которых у нас никогда не было. шанс встретиться. Это и часть моей традиции, и часть моего детства, и всего с одной ложкой я сразу же перенесусь в счастливые, прекрасные времена молодости ».

    Юго-западные ингредиенты придают супу освежающий вкус.Этот рецепт отлично подходит для использования остатков, требует всего шесть ингредиентов, а также прекрасно замораживается в те дни, когда нет времени готовить. Просто разморозьте, и вы получите сбалансированное питание за считанные минуты.

    Маркус Самуэльссон

    Шеф-повар Маркус Самуэльссон создал этот рецепт в честь историка кулинарии доктора Джессики Б. Харрис. «Джессика — заветный летописец африканской диаспоры», — пишет он. «Ее опыт обошел ее по всему миру, и она ела и ела с лучшими из них.Джессика своей работой чтит столько невоспетых черных фигур, чьи имена мы не знаем, которые сформировали южную кухню и изменили курс американской кулинарии. Этот успокаивающий рецепт — небольшая дань их изобретательности ».

    Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

    Это отличное блюдо с низким содержанием углеводов, готовое к употреблению. Вы можете добавить так много разных видов овощей к этому супу, и это отличный способ использовать остатки! Кроме того, в скороварке буквально проходит всего одна минута времени.

    Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

    Оставшийся жареный цыпленок получает новую жизнь в этом легком и успокаивающем супе. Листовая капуста, репа и грибы добавляют большое количество витаминов, а всплеск лимонного вкуса добавляет яркие нотки этому наполнителю и ароматному супу. Дождь оливкового масла и свежей петрушки в конце завершает насыщенность и добавляет еще более приятную текстуру и вкус.

    СЕГОДНЯ

    Куриный суп Натали Моралес с клецками густой, сливочный и невероятно успокаивающий.Несколько умных ярлыков и мультиварка делают его блюдом, не требующим особого ухода. Это легкий и сытный суп, который понравится всей семье.

    America’s Test Kitchen

    Многие куриные супы нужно варить на медленном огне в течение нескольких часов, прежде чем они приобретут насыщенный куриный вкус. Этот успокаивающий суп с куриной лапшой и глубоким вкусом легко приготовить даже в плохую погоду. Подрумяните кусочки курицы перед тем, как варить их в бульоне, чтобы получить суповую основу, напоминающую куриный суп. Стандартная смесь овощей, сваренных на медленном огне вместе с курицей, делает бульон более насыщенным.Вместо предсказуемой яичной лапши ломаные кусочки спагетти размером с укус придают ей ностальгический оттенок консервированных версий, но при этом обладают гораздо большим вкусом.

    Getty Images

    Этот суп из свежих овощей и фруктов насыщен белком благодаря хрустящим куриным котлетам в панировке. Мясные закуски добавляют великолепный аромат и текстуру этому легкому ночному ужину в будние дни. Благодаря свежим овощам и бульону с томатным ароматом этот суп можно подавать как в теплые, так и в холодные месяцы.

    Ри Драммонд

    Клюквенный соус следует подавать не только в День Благодарения! Женщина-первопроходец, Ри Драммонд, переосмысливает классическую приправу с чуть более пикантным оттенком и использует ее в качестве ароматной смеси для своего супа с курицей из дикого риса.«Мне нравится этот рецепт, потому что он на вкус как осень в миске. Он сливочный, успокаивающий и восхитительный», — говорит она. «Идеально подходит для прохладного осеннего вечера».

    Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

    Суп из мацовых шариков, который иногда называют «еврейским пенициллином», — это блюдо для хорошего самочувствия, которое может вылечить все, от простуды до хандры. Хотя шмальц (или куриный жир) очень традиционный, использование мацы домашнего помола и немного водки делает этот рецепт уникальным. Тем не менее, нетрадиционный подход по-прежнему приводит к получению красивых пушистых шариков из мацы и глубоко ароматного бульона.

    Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

    Вкусный и восхитительный, это кремовая, успокаивающая версия классического блюда. Сделайте его более острым, добавив больше халапеньо или более дымного с порошком чили чипотле вместо обычного порошка чили. Это отличный рецепт для развлечения группы. Создайте барную стойку, чтобы гости могли сами помочь себе и добавить свои собственные.

    Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

    Вопреки названию, этот суп не получил своего названия, потому что его подают на итальянских свадьбах.Брачное название на самом деле относится к сочетанию свежей листовой зелени и густого бульона в этом крепком деревенском супе. Смешивание ветчины, пармезана и чеснока в куриных фрикадельках делает этот празднично ароматный суп еще более вкусным.

    Кейси Барбер

    Когда обычная старая куриная лапша просто не годится, самое время добавить немного ярких ароматов, чтобы разбудить вкус. В этот суп в тайском стиле добавляют пикантную пасту карри, сливочное кокосовое молоко и кусочек терпкого лайма.Хрустящие овощи и жевательная лапша придают этому пикантному блюду массу восхитительных ноток.

    Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

    Этот восхитительный суп наполнен ароматом, белком и множеством ярких овощей — сладкого перца, моркови, лука, сельдерея и жареных на огне помидоров. Хотя этот рецепт восхитителен на вкус прямо из кастрюли, на следующий день он станет еще лучше, когда все травы и специи смешаны и смешаны. Непосредственно перед подачей на стол посыпьте каждую миску хрустящими полосками тортильи и набором гарниров, таких как нарезанная кинза, зеленый лук, тертый сыр, нарезанный кубиками авокадо, греческий йогурт и нарезанный перец халапеньо.

    СЕГОДНЯ Весь день

    Этот бульон со звездчатым анисом и лемонграссом больше напоминает вьетнамский фо. Приготовление лапши в домашних условиях может показаться сложным делом, но на самом деле это очень просто. Секрет в том, чтобы приготовить пищевую соду, чтобы сделать лапшу упругой и нежной. В качестве начинки просто необходимы яйца, маринованные в соевом соусе!

    Кейси Барбер

    Если куриный суп кажется слишком простым для ужина в одной кастрюле, украсьте его мягкими клецками. Недорогие куриные бедра не только вкуснее при медленном приготовлении, но и ароматнее, чем куриные грудки.Это плотная и сытная чаша комфорта и счастья!

    Предоставлено Мадлен Смитберг

    Обычно пищевая сода используется в качестве разрыхлителя, чтобы сделать шарики из мацы пушистыми. В этом рецепте вместо взбивания смеси используется зельтер. Остальной рецепт известен по книге, из него получается прекрасный легкий суп, который идеально подходит для обеда или начала праздничного ужина.

    Джессика и Ивана Нвокике

    Этот успокаивающий нигерийский суп со специями наполнен курицей, овощами и картофелем.Он приобретает интенсивную глубину вкуса за счет трех различных смесей приправ, свежих ароматических веществ и острого перца чили. Это сытное и согревающее блюдо, которое можно подавать не только в холодную погоду, но и круглый год.

    Эми Нойнсингер / Стол магнолии, Том 2: Сборник рецептов для сбора

    Этот рецепт куриного супа с чили — дань уважения одному из первых свиданий Джоанны Гейнс с ее мужем Чипом. «Я слышала, что говорят, что еда с историей — другой вкус», — говорит она. «Для нас с Чипом этот суп всегда возвращает нас к одному из наших первых свиданий.Мы пошли в ресторан в Далласе, и оба заказали суп с курицей поблано — не потому, что он был знаком каждому из нас, а потому, что мы слышали, что это было блюдо, которым был известен ресторан. Честно говоря, это был лучший суп, который мы когда-либо пробовали. Этот ресторан и суп стали любимыми закусками, и даже несмотря на то, что ресторан с тех пор закрылся, мы с Чипом до сих пор говорим о тех первых днях и о супе из куриного поблано «.

    Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

    Самуэльссон использовал остатки своего знаменитого жареную птицу для приготовления этого удивительного супа.«Я люблю этот суп, потому что он ароматный и простой в приготовлении», — говорит он. «Он состоит из хрустящего жареного цыпленка и нежных яичных лент, что придает ему текстурный сюрприз. Это легкое блюдо, которое действительно представляет собой элегантное блюдо и неожиданно поднимает жареный цыпленок».

    Лучший рецепт куриного супа с лапшой быстрого приготовления

    Что может быть утешительнее тарелки куриного супа с лапшой? Мы вам ответим: НЕТ! Этот рецепт Instant Pot упрощает эту домашнюю классику.Это определенно один из тех, которые установили и забыли рецепты, которые вы собираетесь держать в заднем кармане. Используя функцию обжаривания, вы можете легко развить вкус, приготовив мирпуа (это лук, морковь и сельдерей) перед добавлением остальных ингредиентов.

    Больше темного мясного человека?

    Бедра или голени были бы ВКУСНЫМИ в этом супе. Поскольку темное мясо обычно готовится немного дольше, мы рекомендуем увеличить время приготовления под давлением с 7 минут до 10 минут, чтобы курица прожарилась насквозь и ее можно было легко измельчить.

    Сделать это раньше времени?

    Не добавляйте лапшу! Мы знаем, что варить лапшу отдельно — это досадный лишний шаг. Дело в том, что если лапша будет лежать в супе, она раздувается. И мягкий. И слизистый. Мы хотим в супе вкусной лапши al dente ! Итак, отварить и слить их самостоятельно. Когда вы будете готовы к подаче, положите приготовленную лапшу на дно миски и залейте горячий суп сверху.

    Замораживание супа?

    Шикарное решение! Этот суп прекрасно разогревается, но, опять же, лучше не добавлять лапшу.Просто отварите ровно столько, сколько хотите съесть в свежем виде, пока размораживаете суп.

    Хотите добавить еще овощей?

    Сделай это! Более приятные овощи, такие как перец и пастернак, можно подмешать в мирпойс или добавить листовой зелени, такой как шпинат или мангольд, когда все остальное готово, а суп все еще остается горячим. Ваше тело будет вам благодарно.

    Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

    Примечание редактора. 27 августа 2021 г. на этой странице появилось видео.

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 6 порции

    Время подготовки: 0 часы 10 минут

    Общее время: 0 часы 45 минут

    2 ст.

    Оливковое масло первого холодного отжима

    1

    мелко нарезанный желтый лук

    2

    средняя морковь, очищенная и мелко нарезанная

    2 чайная ложка

    свежих листьев тимьяна

    2 фунт.

    Куриные грудки без кожи и костей (около 4 шт.)

    Перец черный свежемолотый

    4 c.

    Куриный бульон с низким содержанием натрия

    Щепотка измельченного красного перца (по желанию)

    Сок 1/4 лимона (по желанию)

    2 ст.

    свежемолотая петрушка, для украшения

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Переключите «Мгновенное жаровня» на режим «Соте». Нагрейте масло, затем добавьте лук, морковь и сельдерей. Готовьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, 6-8 минут.Добавьте чеснок и тимьян и готовьте до появления аромата 1 минуту. Добавьте лавровый лист, если используете, затем куриные грудки и щедро приправьте солью и перцем. Добавьте бульон и воду и закройте крышкой. Установите для быстрого приготовления суп и установите таймер на 7 минут.
    2. Когда приготовление завершится и из Instant Pot естественным образом вышел воздух, осторожно снимите крышку и с помощью щипцов выньте куриные грудки на тарелку или разделочную доску. Используя две вилки, измельчите курицу, затем верните ее в кастрюлю. Удалите лавровый лист и добавьте яичную лапшу.Верните горшок быстрого приготовления в режим обжаривания и готовьте без крышки, пока лапша не станет готовой, 4–6 минут.
    3. Выключите Instant Pot и добавьте перцовые хлопья и лимонный сок, если используете. Перелейте в миски и посыпьте петрушкой и еще черным перцем перед подачей на стол.

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Лена Авраам Старший редактор кулинарии Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Домашний крем-крем из куриного супа Рецепт

    Это очень простой рецепт для приготовления домашнего крем-супа из курицы. Всего четыре ингредиента и так вкусно!

    Угадайте, что? Сегодня хороший день, чтобы приготовить домашний крем из куриного супа.

    И, чтобы прояснить, под кремом из куриного супа я подразумеваю липкую, вязкую сгущенную массу, которая обычно продается в банках и волшебным образом полезна во всевозможных домашних успокаивающих запеканках, супах и горячих блюдах.

    Помните ретро консервированный конденсированный суп?

    Обо всем по порядку. Иногда у меня нет проблем с употреблением консервированного сгущенного супа, и я не осуждаю других, кто его употребляет. Я обещаю вам, что это не моя проблема с едой из мыльницы или что-то в этом роде. Скорее, если бы мне пришлось выбирать, я бы предпочел, чтобы это было самодельное, потому что все лучше самодельное, не так ли? Кроме фруктовой гальки.Это было бы слишком сложно сделать.

    Но есть что-то приятное в ощущении, будто вы используете в рецепте молоко, муку и куриный бульон вместо неестественно колышущейся загадочной субстанции, да? И вы правильно прочитали: молоко, мука и куриный бульон — это почти все, что вам нужно, чтобы приготовить это самостоятельно. Это очень просто. Так легко.

    Итак, вот что действительно захватывающее → Я сделал это, потому что мне это было нужно для уютной домашней запеканки с курицей и коричневым рисом в Миннесоте, которую вы собираетесь увидеть позже на этой неделе.Я упомянул слово утешение?

    Сделайте это и держите наготове. Запеканка идет прямо.

    PS. Что вы думаете о том, чтобы это заморозить?

    Домашний крем из куриного супа: часто задаваемые вопросы

    Что входит в смесь приправ для этого супа?

    Возможности приправы действительно неограниченны. Я меняю специи, которые использую каждый раз, когда делаю это, в зависимости от того, для чего я собираюсь использовать суп. 1/2 ч. Л. луковый порошок, 1/2 ч. чесночный порошок, 1/2 ч. л. черный перец, 1 ч.соли, и 1/2 ч. петрушка — мое любимое сочетание.

    Мой суп стал ломким и комковатым. Это правильно?

    Текстура может стать комковатой очень быстро, поэтому я предлагаю поддерживать как можно более низкий нагрев и постоянно взбивать для получения более гладкой консистенции.

    Я ем эту равнину?

    Это похоже на консервированный суп из консервов, который вы покупаете в магазине, но, конечно же, домашнего приготовления, и он намного лучше! Лучше использовать его в качестве основы для запеканок, чем употреблять в пищу без добавок.

    Я хочу приготовить это вместо того, чтобы покупать сгущенный суп в магазине.Сколько банок это эквивалентно?

    2 банки!


    Предпочитаете смотреть вместо чтения?

    Распечатать значок часов

    Описание

    Это очень простой рецепт домашнего крем-супа из курицы. Всего четыре ингредиента и так вкусно!


    • 2 1/2 стакана куриный бульон (я использовал 2 банки)
    • 1 1/2 стакана молока
    • 3/4 стакана муки
    • 1 столовая ложка смесь приправ

    1. Смешайте куриный бульон и 1/2 стакана молока в большой кастрюле.Довести до слабого кипения.
    2. Тем временем в небольшой миске смешайте муку и приправы с оставшимся 1 стаканом молока до образования однородной густой смеси.
    3. Вылейте смесь муки и молока в кастрюлю с бульоном на слабом огне и непрерывно помешивайте, взбивая, пока смесь закипает. Продолжайте варить и перемешивать / взбивать, пока смесь не станет однородной и густой, 5-10 минут. По мере остывания смесь немного загустеет.
    • Время приготовления: 5 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Категория: Ужин
    • Способ приготовления: плита
    • Кухня: американская

    Ключевые слова: куриный крем-суп домашний, куриный крем-суп, сгущенный куриный крем

    Карта рецептов при поддержке

    Еще больше кремовых супов, чтобы приготовить прямо сейчас

    Легкий крем-суп с курицей и лапшой

    Это, безусловно, наш любимый рецепт домашнего куриного супа с лапшой.Мы действительно сбились со счета, сколько раз мы его готовили — это самый простой и самый вкусный крем-суп с курицей и лапшой. А еще лучше, если добавить картофель, свежий тимьян и курицу, приготовленную на гриле. Если вы ищете легкий рецепт вкусного супа — прочтите некоторые из обзоров ниже. Это будет ваш новый фаворит!

    Видеоурок по куриному супу с лапшой


    Обзор: как приготовить легкий кремовый суп с курицей и лапшой

    Вам понадобится 1 большая кастрюля и несколько основных ингредиентов.

    • Кусочек сливочного масла: Приготовьте лук, морковь и сельдерей в 1 столовой ложке масла.
    • Специи: Используйте смесь орегано, свежего тимьяна, свежемолотого перца и соли. В сочетании с 2 зубчиками чеснока это будет самый ароматный домашний куриный суп с лапшой, который вы когда-либо пробовали!
    • Мука или кукурузный крахмал: Мука из кукурузного крахмала создает густую основу супа.
    • Milk or Half and Half: Это волшебный ингредиент, превращающий ваш суп в самый сливочный суп на свете.Используйте 1 стакан молока, 1 стакан пополам или 1/2 стакана жирных сливок. Если вы хотите приготовить обычный куриный суп с лапшой, замените молоко куриным бульоном.
    • Картофель: 1 картофель среднего размера — еще один волшебный ингредиент, потому что он делает суп НАСТОЛЬКО сливочным, сытным и сытным. Он готовится, что создает самую сливочную консистенцию из когда-либо существовавших.
    • Курица: Этот рецепт экономит время, потому что вы можете использовать измельченную курицу, купленную в магазине. Возьмите в магазине небольшую курицу-гриль, измельчите ее и добавьте прямо в суп.Или вы можете отварить куриные грудки или поджарить их с небольшим количеством чеснока и розмарина. Чтобы сэкономить время, измельчите курицу накануне.

    Если у вас осталась измельченная курица, используйте ее в тако, обертках или в таких рецептах, как мой салат с курицей и киноа или моя любимая лапша с курицей и цукини с арахисом. Есть миллионы вкусных вариантов использования остатков курицы, и этот куриный суп с лапшой — одно из них!

    Этот суп удовлетворяет. Период.

    Одна миска этого легкого сливочного куриного супа с лапшой оставляет меня довольным на несколько часов, и я никогда не чувствую, что у меня в животе огромный кирпич.(Как мы часто чувствуем, съев тяжелый суп на основе сливок!) Это блюдо, которое продолжает приносить пользу, потому что, если у вас небольшая семья, в течение недели будет много остатков супа. Подавайте в мисках для домашнего хлеба или вместе с партией восхитительно мягких булочек.

    А теперь самое лучшее — я подсчитал калории (по SparkRecipes), и одна порция этого сливочного куриного супа с лапшой составляет всего 203 калории с 20 граммами белка. Закажите 1,5 чашки супа и большой гарнир, чтобы получить сытную еду, богатую белками.

    Распечатать значок часов

    Описание

    В порции этого осветленного кремового супа с курицей и лапшой всего 200 калорий. Картофель придает супу насыщенность и делает его еще более кремообразным. Не упускайте это!


    • 1 столовая ложка сливочного масла несоленого
    • 3/4 стакана нарезанного желтый лук (1/2 среднего лука)
    • 1 чашка нарезанной моркови (1 и 1/2 крупной моркови)
    • 1 чашка нарезанного ломтиками сельдерея (2–3 стебля)
    • 2 чеснок измельченных зубчика
    • 1/4 стакана мука универсальная *
    • 1/2 чайной ложки орегано
    • 1/2 чайной ложки свежего перец черный молотый
    • 1 чайная ложка свежего тимьян *
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 8 стаканов куриный бульон *
    • 1 средний картофель , очищенный и нарезанный кубиками (около 1 и 1/2 стакана)
    • 2 стакана тертых жареный цыпленок *
    • 1 стакан обезжиренного Половинное или цельное молоко *
    • 4 чашки широкой сырой яичной лапши *

    1. На среднем огне растопите сливочное масло в большой кастрюле или духовке (4 литра или больше).Добавьте лук, морковь, сельдерей и чеснок. Обжаривайте около 7 минут или пока овощи не станут мягкими. Добавьте муку, орегано, перец, тимьян и соль. Перемешать и варить 3 минуты.
    2. Далее добавляем бульон и картофель. Быстро перемешайте все, затем увеличьте огонь до средне-сильного. Доведите суп до кипения, не перемешивая, и варите 3 минуты. Уменьшите огонь до средне-слабого, частично накройте кастрюлю и дайте покипеть в течение 25 минут или пока картофель не станет мягким. Попробуй суп.Нужно ли больше приправ, таких как соль, перец и т. Д.? Добавь немного. Добавьте курицу, молоко / половинки и лапшу. Варить 10 минут, пока лапша не станет мягкой, а суп не загустеет. Еще раз попробуйте суп и при желании добавьте еще приправ. Подавайте суп теплым.
    3. Накройте крышкой и храните остатки в холодильнике до 1 недели. Чтобы разогреть, просто перелейте в кастрюлю на среднем огне и варите до тепла. Не стесняйтесь добавлять к остаткам куриного бульона, если он слишком густой — я всегда так делаю.(Суп загустевает в холодильнике, так как лапша и картофель впитывают жидкость.)

    Банкноты

    1. Инструкции по замораживанию: Заморозить суп на срок до 3 месяцев. За день до еды разморозьте в холодильнике, затем разогрейте на плите до тепла.
    2. Инструкции по медленноварке: Приготовьте суп, выполнив шаг 1, на плите. Перелейте в мультиварку и перейдите к шагу 2. Дайте вариться 2 часа на медленном огне, затем добавьте курицу, половинки и лапшу.Варить на медленном огне еще 1-2 часа.
    3. Совет: В последние несколько минут приготовления попробуйте добавить выжимку свежего лимона. Это очень хорошо!
    4. Мука: Вместо 1/4 стакана муки вы можете использовать 2 столовые ложки кукурузного крахмала.
    5. Тимьян: Я предпочитаю в этом супе свежий тимьян. Чтобы убрать листья тимьяна с веточек, я держу кончик веточки одной рукой, а затем провожу по веточке большим и указательным пальцами другой руки. Также можно использовать молотый тимьян.По желанию используйте 1/2 чайной ложки или больше. Или вы можете использовать готовую итальянскую приправу (ее можно найти в проходе со специями). Я обычно использую около 2 чайных ложек.
    6. Бульон: Я использую обычный куриный бульон. Если вы используете низкое содержание натрия, убедитесь, что вы пробуете суп во время приготовления, чтобы убедиться, что в супе достаточно соли.
    7. Курица: Я рекомендую использовать курицу-гриль. Возьмите в магазине небольшую курицу-гриль, измельчите ее — белое и темное мясо — и используйте в супе.Или вы можете сами зажарить куриные грудки. Натереть небольшим количеством измельченного чеснока и розмарина, обжарить в духовке на медленном огне, затем измельчить. Вы также можете отварить 2 большие куриные грудки до полной готовности, затем измельчить и использовать в этом рецепте.
    8. Half-and-Half: При подсчете 200 калорий используются обезжиренные пополам. Не стесняйтесь использовать обычные половинки молока или 1/2 стакана жирных сливок. Если вы используете 1/2 стакана жирных сливок, добавьте в рецепт еще 1/2 стакана куриного бульона.
    9. Лапша: Лапша любой формы здесь работает! Я предпочитаю широкую яичную лапшу в курином супе.

    Ключевые слова: сливочный куриный суп с лапшой, полезный куриный суп с лапшой

    Подавайте в моих домашних хлебных мисках, чтобы получить по-настоящему комфортную еду.

    Уютный и вкусный здоровый куриный суп

    Здоровый куриный суп , приготовленный из нежного цыпленка, свежих овощей и зелени, заправленный лимонным соком для восхитительного вкуса. Этот простой и легкий рецепт куриного супа сытный, успокаивающий и идеальный здоровый обед или ужин.

    Уютный и вкусный здоровый куриный суп

    Суп! Я такой большой поклонник супа, хорошо? Он питательный, обычно богат овощами и белком, и, прежде всего,… ТАК ЛЕГКО в приготовлении.

    Сытный суп — это моя еда, когда я не могу понять, что приготовить на ужин или обед. Я так люблю суп, что у меня есть обзорный пост, посвященный исключительно всем лучшим рецептам здорового супа на сайте All the Healthy Things.

    Рецепт полезного куриного супа идеально подходит для прохладных осенних и зимних месяцев, когда наступает сезон простуды и гриппа.Он сделан из суперпродуктов, таких как питательный куриный бульон, куркума, свежие травы, овощи и протеин, содержащий курицу.

    Посмотрите, как приготовить полезный куриный суп

    Этот куриный суп не только вкусный и полезный, но и невероятно простой в его приготовлении. После нескольких минут приготовления и обжаривания суп готовится примерно за тридцать минут или меньше!

    Ингредиенты для супа

    Курица: В этом рецепте можно использовать куриную грудку без кожи и костей, куриные бедра без костей или их комбинацию.Тебе решать!

    Лук, сельдерей, морковь, чеснок: Эти овощи и ароматические вещества создают ароматную основу для супа. Обжаривание овощей и чеснока всего несколько минут перед добавлением бульона помогает развить вкус и усилить вкус супа.

    Fresh Herbs: Этот суп придает еще больше аромата свежим травам. Свежий тимьян варится в супе, чтобы придать ему аромат, а в конце добавить свежий укроп для еще большего вкуса.

    Куриный бульон: Вы можете использовать домашний куриный бульон или магазинный бульон, купленный по этому рецепту.Если вы используете магазинный бульон, я бы выбрал вариант с низким содержанием натрия, чтобы вы могли контролировать уровень соли в супе.

    Куркума: Этот куриный суп приобретает красивый желтый цвет благодаря молотой куркуме. Молотая куркума обладает противовоспалительными свойствами и делает этот полезный куриный суп еще более целебным.

    Лавровый лист: Он незаменим в любом хорошем супе. Сушеные лавровые листья добавляют аромат и придают этому супу вкус, как будто он тушился весь день.

    Fresh Lemon Juice: Если вы никогда не добавляли свежий лимонный сок в куриный суп, вы упускаете его! Сочетание свежего лимона и укропа очень вкусное и действительно оживляет этот суп!

    Полезные кухонные принадлежности

    Этот простой рецепт супа так легко приготовить, но наличие нескольких из этих основных кухонных принадлежностей поможет сделать процесс еще проще!

    Вот несколько моих любимых кухонь:

    Голландская печь

    Мерный стакан

    мерные ложки

    ложка деревянная

    суповые тарелки

    Как приготовить полезный куриный суп

    Шаг первый: Сначала нагрейте масло авокадо или топленое масло (в зависимости от того, что вы используете) в большой кастрюле или голландской духовке.Приправьте курицу большим количеством соли и перца с каждой стороны. Обжарьте курицу, пока она не подрумянится с каждой стороны, примерно по четыре-пять минут с каждой стороны, затем выньте из кастрюли и отложите.

    Шаг второй: Теперь пора создать ароматную основу супа. Добавьте в кастрюлю нарезанный кубиками лук, чеснок, морковь и сельдерей и тушите 2-3 минуты, пока все не станет ароматным.

    Шаг третий: После того, как овощи немного поджарились, добавьте в кастрюлю курицу, бульон, лавровый лист, порошок куркумы, соль и тимьян.Доведите суп до кипения, а затем убавьте огонь до средне-слабого и закипите.

    Шаг четвертый: Дайте супу покипеть в течение 20-25 минут, пока курица полностью не приготовится. Когда курица приготовится, выньте ее из супа и двумя вилками измельчите мясо.

    Шаг пятый: После того, как курица будет измельчена, добавьте ее обратно в кастрюлю и перемешайте, пока все хорошо не смешается. Уменьшите огонь и добавьте свежий укроп и свежий лимонный сок.Дайте супу вкус, добавьте еще соли, перца или лимонного сока по вкусу и наслаждайтесь!

    Варианты рецептов

    Этот полезный куриный суп — отличная основа для любых вариаций, которые вы хотите приготовить! Вот несколько способов проявить изобретательность с этим рецептом супа:

    • Добавьте свои любимые овощи. Детский шпинат или тосканская капуста станут отличным дополнением к этому супу. Просто добавьте шпинат или капусту в суп в конце и дайте ему вариться, пока он не завянет.
    • Добавьте еще углеводов. Это суп с низким содержанием углеводов, поэтому добавление в суп углеводов — отличный вариант. Отличные идеи — желтый картофель или безглютеновая лапша. Если вы хотите немного увеличить объем супа, но при этом сохранить его с низким содержанием углеводов, соцветия цветной капусты — отличный вариант.
    • Сделайте суп более кремовым. Если вам нужна более кремовая основа для супа, вы можете попробовать добавить немного жирного кокосового молока в конце приготовления, чтобы получился более кремовый суп.

    Можно ли заморозить куриный суп?

    Да! Это отличный рецепт, который можно приготовить заранее, а потом заморозить для быстрого здорового обеда или ужина.Чтобы заморозить суп, положите его в герметичный контейнер или в пакеты для хранения в морозильной камере. Заморозьте суп на срок до трех месяцев.

    Когда вы будете готовы разогреть и съесть суп, я рекомендую сначала дать супу разморозиться в холодильнике, прежде чем разогревать его на плите, для достижения наилучших результатов.

    Надеюсь, вы попробуете этот Healthy Chicken Soup ! Классический, уютный и такой вкусный.

    Если вы попробуете этот рецепт, я хочу знать! Оставьте комментарий со звездочкой ниже. Вы также можете сделать снимок и отметить @allthehealthythings в Instagram. Ваши отзывы помогают поддержать все полезное и позволяют мне продолжать создавать рецепты, которые вы знаете и любите.

    Распечатать

    Состав

    • 1 столовая ложка масла авокадо или топленого масла
    • 1 фунт куриной грудки или бедер без кожи без костей
    • 1 желтый лук, нарезанный кубиками
    • 6 измельченных зубчиков чеснока
    • 2 крупные очищенные и тонко нарезанные моркови
    • 2 стебля сельдерея
    • Куриный бульон 6 чашек
    • 2 сушеных лавровых листа
    • ½ чайных ложки порошка куркумы
    • 1 ½ чайной ложки соли, плюс еще по вкусу
    • 2 веточки свежего тимьяна
    • 2 столовые ложки свежего нарезанного укропа
    • 1 столовая ложка свежего лимонного сока, плюс еще по вкусу

    Метод

    1. Нагрейте масло авокадо или топленое масло в большой кастрюле или голландской духовке.
    2. Приправьте курицу большим количеством соли и перца с каждой стороны. Обжарьте курицу, пока она не подрумянится с каждой стороны, примерно по четыре-пять минут с каждой стороны, затем выньте из кастрюли и отложите.
    3. Добавьте нарезанный кубиками лук, чеснок, морковь и сельдерей в кастрюлю и обжарьте в течение 2-3 минут до появления аромата.
    4. Добавьте в кастрюлю курицу, бульон, лавровый лист, куркуму, соль и тимьян. Доведите суп до кипения, а затем убавьте огонь до средне-слабого и закипите.
    5. Дайте супу покипеть на медленном огне 20-25 минут, пока курица не прожарится. Когда курица приготовится, выньте ее из супа и двумя вилками измельчите мясо.
    6. Положите курицу обратно в кастрюлю и перемешайте, пока все хорошо не смешается. Уменьшите огонь и добавьте укроп и свежий лимонный сок. Придайте супу вкус и добавьте еще соли, перца или лимонного сока по вкусу. Наслаждаться!

    Ключевые слова: здоровый куриный суп, куриный суп, куриный суп палео, куриный суп из целых 30

    Рецепт: Эшли Карвер / Все для здоровья | Автор фотографии: Кейси Колодни / THE MINDFUL HAPA

    Лучший рецепт супа из куриной тортильи (ВИДЕО)

    The Best Рецепт супа из куриной тортильи — Эта свежая и полезная лепешка рецепт супа прост в приготовлении и абсолютно понравится публике .

    Лучший рецепт супа из куриной тортильи?

    Казалось бы, у каждого свой вариант супа из куриной лепешки. Некоторые из них густые, как подливка. Некоторые жидкие и водянистые.

    Я предпочитаю жидкий, но не водянистый суп из куриных лепешек на основе бульона с большим количеством овощей и начинок.

    Сегодняшний легкий рецепт супа из куриной тортильи — это именно то, что мне нравится. Насыщенный, пикантный и очень успокаивающий, со слегка пряным послевкусием.

    Наше самое популярное блюдо… Суп из тортильи

    Я разработал этот легкий рецепт супа из куриной тортильи года назад и рискну сказать, что это мой самый востребованный рецепт, как с личными друзьями, так и с читателями блогов. Я постоянно отправляю ссылку на этот рецепт по электронной почте!

    Почему это так популярно?

    Наш настоящий суп из куриной тортильи — это кусочки, отлично приправленные пряностями, и их очень быстро готовить.

    Глубокая насыщенная сущность бульона получается из обжаривания лука, чеснока и кинзы для раскрытия их аромата перед добавлением бульона и специй.

    Сыр также очень важен в этом рецепте супа из тортильи … Сыр и измельченные чипсы из тортильи добавляются в конце, чтобы сделать основу супа более густой и придать ей комфортный роскошный вид.

    В каждой тарелке супа столько глубины и вкуса, что он быстро станет любимым блюдом всей семьи!

    Легкие ингредиенты для супа из куриной тортильи

    Что вам понадобится, чтобы приготовить пикантный мексиканский суп? Для этого требуется всего 15 простых ингредиентов… 10 из которых являются основными продуктами кладовой!

    • Оливковое масло — Для обжаривания овощей.
    • Лук — Начало каждого рецепта отличного супа.
    • Cilantro — Если вы не любите сырую кинзу, вы все равно можете наслаждаться этим супом, потому что кинза хорошо приготовлена.
    • Чеснок — Свежее лучше!
    • Куриный бульон — Используйте свой любимый бренд.
    • Помидоры, нарезанные кубиками Ищите бренд консервированных томатов, которые предлагают «жареные на огне» для дополнительного вкуса.
    • Куриные грудки — Готовьте их целиком прямо в бульоне.
    • Молотый тмин — Для создания глубокого дымного оттенка.
    • Порошок чили — Или чистый молотый перец чили.
    • Кайенский перец — Для маленького удовольствия!
    • Лавровый лист — Для глубоких травянистых нот.
    • Морковь Если кожица не грубая и пушистая, то чистить морковь не нужно.
    • Сыр Монтерей Джек Для загустения супа и добавления в качестве украшения.
    • Авокадо — Идеальный кремовый топпер.
    • Пакетик чипсов из тортильи — Для загустения супа и добавления в качестве хрустящей начинки!

    Как приготовить лучший рецепт супа из куриной тортильи
    1. В большую кастрюлю для бульона добавьте лук, кинзу и чеснок.Обжарить, чтобы смягчить.
    2. Добавьте куриный бульон, помидоры, целые сырые куриные грудки и специи. Выдавите куриные грудки на дно кастрюли и доведите до кипения.
    3. Добавить морковь и варить на медленном огне, пока морковь и куриные грудки не прожарятся.
    4. Измельчите курицу, затем верните ее в кастрюлю.
    5. Добавьте сыр и измельченные чипсы из тортильи, чтобы бульон загустел.
    6. Посыпьте каждую миску большим количеством сыра, свежей кинзы, свежего авокадо и кусочков чипсов тортильи!

    Получите полный (для печати) легкий рецепт супа из куриной тортильи ниже!

    Дополнения Perfect Mexican Soup

    Если вы любите смешивать блюда во время готовки, подумайте о добавлении…

    • Кукуруза
    • Болгарский перец
    • Жареный красный перец
    • Черная фасоль
    • Рис

    Начинка для супа из тортильи

    Мне нравится добавлять в каждую тарелку супа:

    • Экстра тертый сыр
    • Чипсы из тортильи
    • Рубленая кинза
    • Свежий нарезанный авокадо
    • Дольки лайма

    Часто задаваемые вопросы

    Могу ли я использовать в этом супе оставшуюся курицу?

    Многие из вас спрашивали, можно ли использовать в этом рецепте остатки курицы.Абсолютно! Просто нашинкуйте курицу и добавьте в конце, чтобы она согрелась.

    Можно ли заморозить этот суп?

    Да. Только не забудьте разморозить его при комнатной температуре перед повторным нагревом, чтобы овощи не превратились в кашицу.

    Как долго куриный суп хранится в холодильнике?

    Обычно около 1 неделя . Поместите его в герметичный контейнер и поставьте в заднюю часть холодильника.

    Что вы подаете с этим супом?

    Свежий салат в мексиканском стиле был бы хорошей идеей! Вы также можете сочетать его с жареным картофелем, домашней сальсой и гуакамоле.

    Могу я пропустить сыр?

    Да. Бульон не будет таким густым и густым, но в итоге вы получите более легкий постный суп.

    Можно мне достать кинзу?

    Да и нет. Да, вы можете достать любой ингредиент, но НЕТ, он будет другим по вкусу. Я скажу, что я подал этот легкий рецепт супа из куриной тортильи нескольким ненавистникам кинзы , и им он понравился.

    Говорят, неуловимый «мыльный» вкус удаляется в процессе приготовления.Только не забудьте оставить свежую кинзу в конце.

    Могу ли я сделать вариацию с низким содержанием углеводов?

    Да. Просто удалите чипсы из тортильи!

    Могу ли я приготовить этот суп в горшочке быстрого приготовления?

    Совершенно верно! Найдите инструкции в примечаниях к рецептам ниже.

    Можно ли приготовить куриный суп в мультиварке?

    Хотите приготовить Куриный суп с тортильей в мультиварке ? Попробуйте наш простой рецепт Куриный суп с тортильей в медленном огне !

    Ищете другие рецепты супов в мексиканском стиле?

    Мы вас прикрыли…

    Еще больше рецептов супов, которые вам обязательно понравятся!

    Лучший рецепт супа из куриной тортильи

    Лучший рецепт супа из куриной тортильи! Этот свежий и полезный рецепт супа из тортильи легко приготовить, и он понравится всем.

    Порций: 6

    • В большой кастрюле нагрейте масло на среднем или высоком уровне. Добавьте лук, 1/3 стакана кинзы и чеснок. Обжарить 3 минуты.

    • Добавьте куриный бульон, помидоры, целые сырые куриные грудки, все специи и 3/4 чайной ложки соли. Выдавите куриные грудки на дно кастрюли. Довести до кипения.

    • Добавьте морковь. Снова доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варите еще 10-12 минут.

    • Удалите приготовленные куриные грудки с помощью щипцов и либо нашинкуйте, либо нарежьте их.Добавьте кусочки курицы обратно в суп.

    • Добавьте половину сыра и 1 стакан измельченных чипсов тортильи. Если слишком много бульона испарилось, добавьте еще стакан бульона или воды.

    • Выложите ковш в миски и положите сверху оставшийся сыр, свежую кинзу, свежий авокадо и другие кусочки тортильи.

    Это отличный рецепт, чтобы использовать остатки курицы или курицу-гриль. Просто добавьте его в самом конце, чтобы он согрелся. Низкий уровень углеводов: Чтобы приготовить рецепт с низким содержанием углеводов, не используйте чипсы из тортильи. Это все еще круто! Instant Pot Инструкции:
    1. Установите IP на Соте. Добавьте масло, лук, 1/3 стакана кинзы и чеснок. Обжарить 3 минуты.
    2. Добавьте куриный бульон, помидоры, целые сырые куриные грудки, морковь, все специи и 3/4 чайной ложки соли. Выдавите куриные грудки на дно кастрюли. Закройте крышку и включите режим готовки под высоким давлением на 5 минут.
    3. Выполните быстрое освобождение.Как только кнопка парового клапана опустится, можно безопасно открывать крышку.
    4. Вытащите приготовленные куриные грудки щипцами и нарежьте их или нашинкуйте. Добавьте кусочки курицы обратно в суп. Добавьте половину сыра и 1 стакан измельченных чипсов тортильи.
    5. Украсить, как указано выше.

    Порция: 1,5 чашки, калории: 399 ккал, углеводы: 29 г, белки: 12 г, жиры: 24 г, насыщенные жиры: 7 г, холестерин: 25 мг, натрий: 945 мг, калий: 695 мг, клетчатка: 6 г, сахар: 5 г, витамин А: 4170IU, витамин C: 24.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *