Суп куриный с фрикадельками рецепт: Суп с фрикадельками из куриного фарша рецепт с фото пошагово

Содержание

Суп овощной с куриными фрикадельками рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

Суп овощной с куриными фрикадельками рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ирина Родионова порций:  10ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов30

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

История к рецепту

Вот такой простой и быстрый суп всегда выручает после обильных праздничных  застолий. Когда очень быстро нужно привести себя в форму. Простой в приготовлении и при этом очень вкусный, ароматный и полезный. «Кухня. Последняя битва». На конкурс»

Читать полностью

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

2 штуки

Куриный фарш

400 г

Цветная капуста

250 г

Капуста брокколи

250 г

Сладкий перец

1 штука

Морковь

2 штуки

Зеленый горошек

2 г

Петрушка

1 пучок

Пшеничная мука

2 столовые ложки

Молотый черный перец

по вкусу

Куриный бульон

3 л

Картофель

4 штуки

Зеленый лук

1 пучок

Репчатый лук

1 штука

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Смешать фарш, яйцо, соль, перец молотый, лук репчатый, измельченный на терке, и муку. Должна получиться плотная масса для лепки фрикаделек.

2В подсоленную кипящую воду или куриный бульон закинуть фрикадельки. Варить их 5 минут.

3Далее в бульон отправить картофель, морковь, перец болгарский, нарезанные крупным кубиком. Варим 10 минут.

4Далее к практически готовым овощам отправить два вида капусты и горошек. Варить до готовности. Примерно 20 минут.

5За 5 минут до готовности добавить зелень.

Совет к рецептуДля не любителей мяса готовить на воде и без фрикаделек. И как говорится, зелени мало не бывает. Овощи свежие либо замороженные. Помимо овощей из рецепта можно использовать и стручковую фасоль, и грибы, и сельдерей, и цукини — в общем все, что можно купить в овощном отделе или сорвать с грядки.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецепты

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Aleksey Varshavskiy

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Суп с куриными фрикадельками и клецками

Домашние клецки вкуснее магазинной лапши и заморских спагетти. Вы используете любимый сорт муки, регулируете остроту приправ. Степень плотности изделий можно выбрать самостоятельно, замесив тесто определенной густоты.

Суп вкусен, когда одинаковые пряности присутствуют и в клецках, и во фрикадельках. Картошка в этом блюде будет лишней, Вкус должен быть сосредоточен на ароматных куриных фрикадельках и нежных клецках.



Продукты


  • куриная грудка – ½ шт.;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • укроп – 4 веточки;
  • растительное масло – 50 мл;
  • соль – по вкусу;
  • вода – 2 – 2,5 л.;
  • лавровые листья – 3 шт.;
  • молотый сушеный сладкий перец – ½ ч. л.

Клецки:

  • яйцо – 1 шт.;
  • масло растительное – 1 ст. л.;
  • соль – ½ ч. л.;
  • молотый сушеный сладкий перец – ½ ч. л.;
  • мука – 6-7 ложек;
  • вода – 3-4 ложки. 


Рецепт приготовления


     Для вкусного супа с фрикадельками понадобится небольшой кусочек курицы. Меньше всего хлопот будет с половиной куриной грудки, такое мясо идеально перемалывается и быстро варится.


1. Срезают филе. Косточку и шкурку кладут в кастрюлю с холодной водой, добавляют соль и лавровые листья. Эти кусочки грудки будут вариться в супе до финальной стадии, не мешая основному процессу. Суп при этом получится более ароматный и наваристый.


2. Одну небольшую луковицу и мясное филе режут кусками, складывают в глубокую миску.


3. Блендером перемалывают лук и курятину, получается мягкий фарш для фрикаделек.


4. В фарш кладут треть ч. л. соли, столовую ложку рубленой свежей зелени и ½ ч. л. сушеного сладкого перца.


5. Влажными руками лепят шарики-фрикадельки, выкладывают их на тарелку.


6. В кипящий бульон поочередно опускают куриные фрикадельки. Варятся они в супе минут 12-15 на среднем огне. Кастрюльку не накрывают крышкой, пену снимают.


7. Как только куриные фрикадельки отправились в суп, приступают к тесту для клецек. Разбивают одно крупное яйцо, помещают его в глубокую миску.


8. Добавляют растительное масло, муку, молотый сладкий перец.


9. Присутствие свежего укропа существенно облагораживает вкус вареного теста, поэтому кладут рубленую зелень и соль.


10. Тесто вымешивают ложкой или вилкой, понемногу добавляя воду. Минимальная густота теста – как для оладий, максимальная – как для пирожков. От плотности зависит и вкус пшеничных клецек и скорость их отваривания в супе. Можно попробовать оба варианта, а потом определить, какой вам больше понравится. Клецки формируют с помощью двух чайных ложек. Кончиком одной ложечки набирают немного теста, а потом другой – сталкивают его в кастрюльку с кипящим супом. Для удобства приготовления обе ложки периодически окунают в воду.


11. Через 5 мин. маленькие клецки всплывут, к этому времени нужно подготовить овощную заправку.


12. Морковь и среднюю луковицу жарят на растительном масле. Заправку бросают в суп, перемешивают.


13. Через 2-3 минуты огонь выключают, достают кости и кожуру, кастрюлю накрывают. Суп с фрикадельками настаивается под крышкой 10 мин.


14. Разливают по тарелкам горячий суп с куриными фрикадельками и клецками. Каждую порцию посыпают свежим укропом.


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты


Рецепт Суп с куриными фрикадельками и рисом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 33.8 кКал 1684 кКал 2% 5.9% 4982 г
Белки 2.8 г 76 г 3.7% 10.9% 2714 г
Жиры 1 г
56 г
1.8% 5.3% 5600 г
Углеводы 3.4 г 219 г 1.6% 4.7% 6441 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 4.4% 6667 г
Вода 92.2 г 2273 г 4.1% 12.1% 2465 г
Зола 0.4384 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 63.4 мкг 900 мкг 7% 20.7% 1420 г
бета Каротин 0.331 мг
5 мг
6.6% 19.5% 1511 г
бета Криптоксантин 0.0184 мкг ~
Ликопин 0.0023 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.0785 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.018 мг 1.5 мг 1.2% 3.6% 8333 г
Витамин В2, рибофлавин 0.015 мг 1.8 мг 0.8% 2.4% 12000 г
Витамин В4, холин 1.51 мг 500 мг 0.3% 0.9% 33113 г
Витамин В5, пантотеновая 0.05 мг
5 мг
1% 3% 10000 г
Витамин В6, пиридоксин 0.043 мг 2 мг 2.2% 6.5% 4651 г
Витамин В9, фолаты 1.626 мкг 400 мкг 0.4% 1.2% 24600 г
Витамин C, аскорбиновая 1.01 мг 90 мг 1.1% 3.3% 8911 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.369 мг 15 мг 2.5% 7.4% 4065 г
гамма Токоферол 0.0017 мг ~
Витамин Н, биотин 0.096 мкг 50 мкг 0.2% 0.6% 52083 г
Витамин К, филлохинон 0.4 мкг 120 мкг 0.3% 0.9% 30000 г
Витамин РР, НЭ 1.5316 мг 20 мг 7.7% 22.8% 1306 г
Ниацин 0.879 мг ~
Бетаин 0.0034 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 92.82 мг 2500 мг 3.7% 10.9% 2693 г
Кальций, Ca 7.74 мг 1000 мг 0.8% 2.4% 12920 г
Кремний, Si 1.916 мг 30 мг 6.4% 18.9% 1566 г
Магний, Mg 12.59 мг 400 мг 3.1% 9.2% 3177 г
Натрий, Na 77.15 мг 1300 мг 5.9% 17.5% 1685 г
Сера, S 5.67 мг 1000 мг
0.6%
1.8% 17637 г
Фосфор, P 24.1 мг 800 мг 3% 8.9% 3320 г
Хлор, Cl 122.58 мг 2300 мг 5.3% 15.7% 1876 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 108.1 мкг ~
Бор, B 15.5 мкг ~
Ванадий, V 17.13 мкг ~
Железо, Fe 0.288 мг 18 мг 1.6% 4.7% 6250 г
Йод, I 0.6 мкг 150 мкг 0.4% 1.2% 25000 г
Кобальт, Co 1.661 мкг 10 мкг 16.6% 49.1% 602 г
Литий, Li 9.023 мкг ~
Марганец, Mn 0.0536 мг 2 мг 2.7% 8% 3731 г
Медь, Cu 31.75 мкг 1000 мкг 3.2% 9.5% 3150 г
Молибден, Mo 2.46 мкг 70 мкг 3.5% 10.4% 2846 г
Никель, Ni 0.626 мкг ~
Рубидий, Rb 57.5 мкг ~
Селен, Se 0.334 мкг 55 мкг 0.6% 1.8% 16467 г
Фтор, F 81.05 мкг 4000 мкг 2% 5.9% 4935 г
Хром, Cr 4.06 мкг 50 мкг 8.1% 24% 1232 г
Цинк, Zn 0.2219 мг 12 мг 1.8% 5.3% 5408 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.022 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.4 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.1425 г ~
Мальтоза 0.0033 г ~
Сахароза 0.177 г ~
Фруктоза 0.0416 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0917 г ~
Аргинин* 0.2316 г ~
Валин 0.1727 г ~
Гистидин* 0.1588 г ~
Изолейцин 0.1471 г ~
Лейцин 0.2554 г ~
Лизин 0.325 г ~
Метионин 0.058 г ~
Метионин + Цистеин 0.1121 г ~
Треонин 0.1443 г ~
Триптофан 0.049 г ~
Фенилаланин 0.1411 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.2612 г ~
Заменимые аминокислоты 0.1518 г ~
Аланин 0.1694 г ~
Аспарагиновая кислота 0.2659 г ~
Гидроксипролин 0.0241 г ~
Глицин 0.1242 г ~
Глутаминовая кислота 0.3851 г ~
Пролин 0.1339 г ~
Серин 0.1381 г ~
Тирозин 0.1199 г ~
Цистеин 0.0551 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 1.15 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.0352 мг ~
бета Ситостерол 1.9157 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.0002 г ~
14:0 Миристиновая 0.0017 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.1059 г ~
18:0 Стеариновая 0.0443 г ~
20:0 Арахиновая 0.0034 г ~
22:0 Бегеновая 0.0054 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.2902 г min 16.8 г 1.7% 5%
16:1 Пальмитолеиновая 0.0144 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0011 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.2738 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.4979 г от 11.2 до 20.6 г 4.4% 13%
18:2 Линолевая 0.4938 г ~
18:3 Линоленовая 0.011 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0023 г ~

Суп с фрикадельками и лапшой — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

50 г60 г
30 мл150 г
1,2 л
Куриный фарш
350 г
по вкусупо вкусу
100 г  

Описание рецепта — Суп с фрикадельками и лапшой:

На воде можно приготовить замечательный суп с куриными фрикадельками и лапшой. Это один из самых популярных супов. Блюдо полезное и абсолютно диетическое, содержащее небольшое количество жира, поэтому его можно рекомендовать для детского питания. Суп очень вкусный несмотря на свою простоту и доступность.

Суп с фрикадельками и лапшой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

66

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления супа с фрикадельками и лапшой потребуется:фарш куриный, картофель, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное, лапша, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:

Морковь очистите, помойте и нарежьте выложите в сковороду.

Шаг 3:

Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте, добавьте к моркови. Налейте подсолнечное масло и слегка припустите в сковороде на среднем огне в течение 7-8 минут.

Шаг 4:

Картофель очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю.

Шаг 5:

Налейте в кастрюлю воду.

Шаг 6:

Добавьте лук и морковь. Варите суп 10-15 минут.

Шаг 7:

Куриный фарш
350 г

Куриный фарш посолите по вкусу и сформируйте небольшие фрикадельки.

Шаг 8:

по вкусу
по вкусу

Выложите фрикадельки в кастрюлю с супом. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 9:

Проварите фрикадельки 15 минут и добавьте лапшу.

Шаг 10:

Варите суп еще 10-12 минут до готовности лапши и выключайте.

Шаг 11:

Суп с фрикадельками и лапшой готов.

Шаг 12:

Ароматный, полезный и очень вкусный суп подавайте на обед. Приятного аппетита!

Куриный суп с фрикадельками и лапшой: рецепт с фото

Начну с того, что этот супчик самый любимый и желанный в моей семье. Приобрел он свою популярность еще со времен прикорма моей дочурки и так и остался на пике своей популярности по сей день, вот уже 3 года как. Отличительная особенность этого супа с лапшой и куриными фрикадельками в том, что он очень легкий и очень сытный одновременно. Тут и овощи, и лапша, и куриное мясо в нежнейших фрикадельках. А для меня самое ценное, что этот супец еще и довольно прост в приготовлении. Я его умудрялась готовить с маленькой дочуркой на руках.

Для того чтоб супчик был максимально вкусным, желательно раздобыть домашнюю курочку. Если это у вас получится, то слюнкой от аппетитного аромата будут захлебываться даже ваши соседи. Проверено! Но даже если добыча домашней курочки окажется непосильной задачей, не расстраивайтесь. Супчик все равно получится очень вкусным!

Итак, сперва мы ставим на огонь кастрюлю с очищенной водой. Делаю акцент на слове «очищенная», так как сама лично убедилась в разнице вкуса супа, сваренного на очищенной и не очищенной воде. Если у вас есть куриный бульон, его также можно использовать для приготовления этого чудесного супа. Следующий шагом мы подготавливаем овощи. Картофель очищаем и нарезаем небольшими кубиками. У меня это кубики размером около 1х1 см. Но кусочки покрупнее тоже сгодятся. И опускаем их в кипящую воду.

Лук и морковь также измельчаем по вашему усмотрению. Я стараюсь делать это максимально небольшими кусочками, но не натирать на терке. Мне нравится, когда в супе виднеются оранжевые вставочки морковки. Измельченная морковь и лук уходят в кипящий бульон следом за картошкой, солим, перчим и добавляем лавровый лист.

Теперь берем кусочек курочки. У меня это половинка куриного филе. Курочка мне попалась не маленькая, и мой кусочек завесил на 400 грамм. Такого кусочка мне вполне хватает на кастрюльку объемом 3 литра. Измельчаем его с помощью блендера или мясорубки. Таким же образом измельчаем небольшую луковицу. Смешиваем мясной фарш с луком и солим его по вкусу. Лук я предлагаю добавить для сочности будущих фрикаделек. Куриное филе само по себе довольно суховато и фрикадельки получаются слишком плотными для ребенка.

Смоченными в воде ручками формируем и из куриного фарша небольшие шарики и опускаем их в кипящий бульон. К этому времени наши овощи успевают покипеть минут 10.

Спустя 5-7 минут кипения, опускаем в суп лапшу и через 2-3 минуты снимаем с огня. Если лапша у вас крупная, то можно проварить ее чуть дольше. Даем нашему супу настояться и слегка остыть и можно подавать к столу!

Вермишелевый суп с куриными фрикадельками рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 5 порций

Тип блюда: Первые блюда

Ингредиенты для вермишелевого супа с куриными фрикадельками на 5 порций :

Рецепт приготовления вермишелевого супа с куриными фрикадельками по шагам

Вермишелевый суп с куриными фрикадельками это легкий, диетический и в то же время вкусный обед или ужин. Отлично подойдет для маленьких деток или диетического питания. Готовится он очень просто и быстро. Кстати, идеален со свежей зеленью или сметаной. Итак, предлагаю сегодня приготовить такой легкий супчик. Для него нам понадобится немного куриного фарша, одна некрупная морковка и одна мелкая головка репчатого лука. И пара — тройка картофелин (в зависимости от их размера). А также немного вермишели «Паутинка», буквально 4 — 5 столовых ложек. Соли и перца кладем по вкусу. По желанию фарш можно соединить с яйцом, но я этого не делала, так как фрикадельки и так не развалятся, если кидать их в кипящую воду. Поэтому предлагаю не усложнять, а оставить всё как есть. Из указанного количества ингредиентов получится примерно 5 стандартных порций граммов по 300. Воды на данное количество продуктов уйдет около 1,5 — 2 литров, в зависимости от того, какой густоты Вы хотите получить суп. Итак, первым делом набираем в кастрюлю воды и ставим ее на плиту, пусть греется. Кстати, воду необходимо посолить по вкусу.

Картофель необходимо тщательно очистить от кожуры и удалить все глазки. После чего хорошо промыть каждую картофелину под проточной водой. И мелко порезать острым ножом на кубики размером около 1,5 сантиметров. Предлагаю сложить порезанный картофель в чашку и залить ее холодной водой, чтобы она не потемнела, дожидаясь своего часа.

Лук порежем мелко. Чем мельче, тем лучше. Если Вы не любите вареный лук в супе, можно его обжарить или же просто кинуть маленькую головку лука целиком в кастрюлю, а затем — как суп сварится — вынуть и выкинуть ее.

Морковь трем на терке. Можно на мелкой или крупной.

Из куриного фарша сформировать маленькие фрикадельки. Я делала размером около 2 сантиметров. Чем больше размер Ваших фрикаделек, тем дольше они будут вариться. Фрикадельки такого размера варятся очень быстро, буквально 15 — 20 минут.

В кипящую воду кидаем фрикадельки. И кипятим их около 5 минут.

Затем добавляем к фрикаделькам морковь и лук…

И картофель. Мешаем. И варим на среднем или слабом огне минут 10. После чего добавляем вермишель и варим уже до конца (еще минуты 3 — 5). Картофель и вермишель должны быть готовы. По желанию можно добавить лавровый лист. Выключаем, даем немного настояться.

И подаем к столу со свежей зеленью или сметаной.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Картофель

6

1

49

231

Лук репчатый

1

0

6

31

Вермишель паутинка

8

1

56

253

Куриный фарш

17

8

0

143

всего в блюде:

33

10

116

684

всего в 1 порции:

7

2

23

137

всего в 100 граммах:

1

0

4

26

автор рецепта: irinchik_orsk Ирина

дата публикации: 18.11.2016

просмотров: 5261

Похожие рецепты

Сырный суп с куриными фрикадельками – пошаговый рецепт с фото

Легкий, вкусный, простой в приготовлении супчик с фрикадельками из куриного фарша и плавленым сыром.

Я люблю супы с мясными фрикадельками по многим причинам: быстро готовятся, нравятся детям, вкусные и сытные. Рецептов супов с фрикадельками много, мы чаще остальных вариантов готовим простой картофельный и томатно-рисовый.

Супчики с плавленым сыром нам тоже по душе: летом часто варим «Светофор», с грибами сырный суп тоже хорошо сочетается. Если Вы не готовили раньше супы с плавленым сыром – рекомендую, это идеальный вариант на скорую руку, чтобы очень быстро накормить семью вкусным горячим домашним обедом.

А сегодня у нас комбо – сырный суп с куриными фрикадельками:)

Количество продуктов указано на 2 литра воды.

Пошаговый рецепт сырного супа с куриными фрикадельками с подробными фото – готовьте с удовольствием)))

Что приготовить из мясного фарша – 7 вкусных и простых рецептов

  • Из куриного фарша сформировать небольшие фрикадельки

  • Аккуратно опустить куриные фрикадельки в кастрюлю с кипящей подсоленной водой

  • Морковь очистить и натереть на крупной терке

  • После закипания снять пену с бульона

  • Добавить в кастрюлю натертую морковь

  • Очищенный картофель нарезать кубиком

  • Выложить картофель в суп

  • Добавить в кастрюлю плавленый сыр

  • Перемешать, чтобы сыр растворился

  • Варить суп до готовности картофеля. Добавить зелень – у меня сушеный укроп

  • Разлить суп по тарелкам и можно подавать к столу


Приятного аппетита!

Видеорецепт сырного супа с куриными фрикадельками

( 4 оценки, среднее 5 из 5 )

Мини-суп с куриной лапшой с фрикадельками, овощами, шпинатом и ачини-де-пепе

Этот мини-суп с куриной лапшой с фрикадельками — забавная альтернатива классическому рецепту. и шпинат для дополнительной зелени! Собирается быстро и застывает тоже хорошо!


Обычно я не большой поклонник супа, просто потому, что мне нужна текстура и хруст в еде, но эта безумно холодная погода заставляет меня жаждать его! Этот суп тоже вызывает у меня ностальгию.Это чем-то напоминает мне итальянский свадебный суп, который я ем нечасто, но у меня остались яркие воспоминания о том, как я его ела в детстве.

Свадебный суп, о котором я хорошо помню, был из крошечного итальянского заведения в Пенсильвании. Мы останавливались там по дороге в Мичиган, чтобы навестить мою семью на День Благодарения, и их еда была НАСТОЛЬКО вкусной. Помню, была такая холодная ночь, и когда мы вышли из ресторана, падали эти огромные красивые снежинки. Я никогда этого не забуду, и с этой ночью у меня всегда будет ассоциироваться что-то близкое к итальянскому свадебному супу!

Продолжая свою одержимость фрикадельками, я знал, что должен приготовить этот суп с фрикадельками! Я почти сделала классическую куриную лапшу, но фрикадельки делают ее намного веселее.Верно?

Фрикадельки очень простые и запекаются в духовке. Они приправлены небольшим количеством чесночного порошка, лукового порошка, тимьяна, орегано и петрушки. С макаронами и соусом тоже будет вкусно!

Я добавил немного шпината для дополнительного здоровья, но вы можете использовать капусту или любую зелень, которая у вас есть.

Или вы можете использовать эскарол, как в свадебном супе!

Я также добавляла в этот суп целый душистый перец во время кипячения, как всегда делала моя бабушка.И ее суп ЛУЧШИЙ. Он добавляет тонкий аромат, который я не могу объяснить… это как легкая пряность или тепло, и это невероятно. Так что не пропустите!

Я также очень одержим acini de pepe. Если вы никогда ее не пробовали, то это крошечная паста, похожая на маленькие жемчужины. И их так приятно есть! Исходит от любителя текстур.

Вы можете полностью отказаться от орзо или любой другой лапши, которая вам нравится!

Так греет душу!

Мини-суп с куриной лапшой и фрикадельками, овощами, шпинатом и ачини-де-пепе

Этот мини-суп с куриной лапшой и фрикадельками представляет собой интересную альтернативу классическому варианту: он наполнен ароматными фрикадельками с травами, запеченными в духовке, пастой ачини-де-пепе, и шпинат для дополнительной зелени! Собирается быстро и застывает тоже хорошо!

Общее время 1 час 5 минут Автор Молли | Специи в моей ДНК

Ингредиенты

Для супа
  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 1 столовая ложка несоленое сливочное масло
  • 1 большая желтая луковица, нарезанная
  • 1 гвоздика чеснок, измельченный
  • 4 стебли сельдерея, нарезанные кубиками
  • 4 средняя морковь, нарезанная кубиками
  • 8 чашки куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 1 чайная ложка душистый перец целиком
  • 1 лавровый лист
  • 3/4 кружка ачини де пепе (можно суб орзо или другую мелкую пасту!)
  • 1/2 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна плюс дополнительно для подачи
  • 2 столовые ложки нарезанной итальянской плосколистовой петрушки плюс дополнительно для подачи
  • несколько горстей молодого шпината (можно капусты или любой другой зелени)
Для фрикаделек
  • 1 фунт молотая куриная грудка
  • 1 большой яйцо
  • 1/3 кружка панировочные сухари панко
  • 1/4 чайная ложка соль
  • 1/4 чайная ложка перец
  • 1/2 чайная ложка чесночный порошок
  • 1/2 чайная ложка луковый порошок
  • 1/2 чайная ложка сушеный тимьян
  • 1/2 чайная ложка сушеный орегано
  • 1 столовая ложка нарезанная итальянская петрушка

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400℉.Застелите противень с бортиками пергаментной бумагой. Отложите.

  2. Приготовьте фрикадельки. Смешайте куриный фарш, яйцо, панко, соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок, тимьян, орегано и петрушку в средней миске. Смешайте до объединения. (Проще всего руками!) Скатать небольшие фрикадельки, должно получиться около 30. Выложить на подготовленный противень и запекать 20 минут.

  3. Пока фрикадельки запекаются, приготовьте суп. Нагрейте большую суповую кастрюлю или жаровню на среднем огне.Добавьте сливочное и оливковое масло. Когда они расплавятся, добавьте лук и чеснок и жарьте 3-4 минуты. Добавьте сельдерей и морковь и жарьте еще 3-4 минуты, часто помешивая.

  4. Добавьте куриный бульон, душистый перец, лавровый лист и ачини де пепе и увеличьте огонь до сильного. Довести до кипения. После закипания немного уменьшите огонь и варите 15 минут или пока паста не станет аль денте. В течение последних 5 минут добавьте фрикадельки. Когда закончите, снимите с огня и добавьте тимьян, петрушку и шпинат.Перемешивайте, пока шпинат не завянет.

  5. Разложите по тарелкам и украсьте свежим тимьяном и петрушкой.

Суп с куриными фрикадельками и лапшой — Panlasang Pinoy

Суп с куриными фрикадельками и лапшой – это блюдо, которое моя семья часто готовит вместе. Дети помогают лепить куриные фрикадельки, а мама и папа поочередно варят суп. Нам всем нравится этот теплый сытный суп, потому что он вкусный и заставляет нас чувствовать себя хорошо и комфортно.

Помимо его восхитительного вкуса и веселых моментов, которые моя семья проводит вместе каждый раз, когда мы его готовим, мне нравится суп с куриными фрикадельками и лапшой, потому что он полезен для здоровья и его легко приготовить.Это идеально подходит для любого дня, и это всегда заставляет меня чувствовать себя лучше, независимо от того, насколько сложным был мой день.

Отличие супа с куриными фрикадельками и лапшой от традиционного рецепта совершенно очевидно. В нем очень вкусные куриные фрикадельки. Фрикадельки состоят из куриного фарша, свежей петрушки и приправ.

Мои дети любят вкус супа и фрикаделек. Им это нравится даже больше из-за того, что они вложили свое время и усилия в создание этого блюда, помогая делать фрикадельки.

Я предлагаю вам посмотреть видео ниже, чтобы вы могли получить больше информации и советов по этому рецепту. Наслаждайтесь и счастливой кулинарии!

Попробуйте этот рецепт супа с куриными фрикадельками и лапшой. Дайте мне знать, что вы думаете.

Суп с куриными фрикадельками и лапшой

Это рецепт супа с куриными фрикадельками и лапшой.

Ингредиенты

  • 8 унций яичная лапша
  • 1 Knorr Chirebe Cube
  • 3 стебля сельдерея нарезанные
  • 1 средних морковь нарезанные
  • 1 средних желтого лука нарезанные
  • 3 гвоздики чеснока раздавлен
  • 2 заливные листья
  • 5 чашек
  • Соль и молотый черный перец по вкусу
  • 3 столовые ложки оливкового масла
Куриные фрикадельки Ингредиенты:
  • 1 фунт.куриного фарша
  • ½ чашки панировочных сухарей
  • ¼ чашки нарезанной петрушки
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка соли
  • 9 ½ чайной ложки4 молотого черного перца7

    Инструкции

    • Смешайте ингредиенты для фрикаделек в миске. Хорошо смешать. Отложите.

    • Нагрейте оливковое масло в кастрюле.

    • Когда масло нагреется, обжарьте морковь, сельдерей и лук в течение 5 минут.

    • Добавить чеснок. Продолжайте обжаривать в течение 3 минут или пока овощи не станут мягкими.

    • Залить водой. Дайте закипеть.

    • Добавить куриный кубик Knorr. Размешивать.

    • Добавить лавровый лист. Накройте кастрюлю крышкой и продолжайте готовить на среднем огне в течение 5 минут.

    • Выложите 2 столовые ложки куриной смеси и скатайте в шар. Аккуратно опустите куриные фрикадельки в кипящий бульон. Размешивать. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне 6 минут.

    • Добавить яичную лапшу. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне в течение 15 минут.

    • Приправить солью и молотым черным перцем.

    • Переложить в сервировочную посуду. Служить.

    • Делитесь и наслаждайтесь

    Питание

    Порция: 4 г

    Посмотрите видео о том, как приготовить суп с куриными фрикадельками и лапшой

    Суп с куриными фрикадельками | Плавающая кухня

    Этот пост был впервые опубликован здесь 9 марта 2014 года.С тех пор я обновил фотографии и немного скорректировал рецепт. Надеюсь, вы попробуете этот вкусный «трехсезонный» суп!

    В этом месяце я выучил новый термин: Весна дураков.

    Вы знаете этот термин? По сути, это версия знака «пни меня» на спине, созданная матерью-природой. Или, может быть, мокрая воля. Или, возможно, очень неудобная танкетка.

    Я хочу сказать следующее: я усвоил урок. Здесь, в Новой Англии, все еще ОЧЕНЬ много зимы. И еще ОЧЕНЬ сезон супов.

    Погода такая переменчивая, как она есть, и я решил, что пришло время вернуться к одному из моих любимых супов: супу с куриными фрикадельками. Я ВСЕ ВРЕМЯ готовила по этому рецепту. Но потом, ну, это просто выпало из моего поля зрения. Но сегодня я возвращаю его в полную силу. Потому что это рецепт, который заслуживает того, чтобы быть в центре внимания.

    Одна из причин, по которой мне так нравится этот рецепт супа с куриными фрикадельками, заключается в том, что это действительно трехсезонный суп. Осень, Зима или Весна. Все хорошо.Не слишком тяжелый и не слишком легкий. Этот куриный суп с фрикадельками в самый раз (репетиция: Златовласка). Так что, если вас обманули, думая, что сейчас весна, или вы только что поняли, что вам предстоит еще месяц или два зимних условий, этот суп поможет вам.

    Я слышал, что некоторые люди избегают делать фрикадельки, потому что им не нравится раскатывать/лепить сырое мясо. Я сочувствую этому настроению. Я тоже иногда чувствовал себя «странно», когда мне приходилось иметь дело с мясным фаршем.Если это говорит о вас, то вам повезло с этим рецептом. Потому что, хотя я рекомендую раскатывать/формовать фрикадельки вручную (так они будут выглядеть намного красивее!), вам, конечно же, не нужно делать это для этого рецепта. Вы можете легко использовать две ложки, чтобы примерно сформировать фрикадельки, а затем просто «плюхнуть» их в суп. Они мгновенно затвердеют и начнут готовиться, когда попадут в горячую жидкость. Никаких грязных рук!

    Ура,

    Лиз

    Краткий обзор:

    Выход: Около 6 порций

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 1 час 5 минут

    Общее время: 1 час 20 минут

    Ингредиенты

    Для супа:

    • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
    • 1 красная луковица, очищенная и нарезанная
    • 2 моркови, очищенные и нарезанные
    • 2 стебля сельдерея, нарезанных
    • 1 большой помидор, очищенный от семян и нарезанный
    • 2 зубчика чеснока, очищенных и измельченных
    • 1/2 ч. л.соль
    • 1/2 ч. л. черный перец
    • 1/4 ч. л. хлопья красного перца
    • 1 чашка красного вина
    • 4 чашки куриного бульона
    • 2 стакана воды
    • 1 банка белой фасоли (15 унций), промытая и высушенная
    • 1 лавровый лист
    • 3 стакана капусты, нарезанной
    • 1/4 стакана свежих листьев базилика, нарезанных

    Для фрикаделек:

    • 1 фунт куриного фарша
    • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
    • 1/4 стакана панировочных сухарей
    • 1 яйцо
    • 1/2 ч. л.соль
    • 1/2 ч. л. черный перец

    Инструкции

    1. В большой кастрюле на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте нарезанный красный лук, морковь и сельдерей. Готовить, периодически помешивая, 6-8 минут. Затем добавьте нарезанные помидоры, измельченный чеснок, соль, черный перец и хлопья красного перца и готовьте еще 2 минуты.
    2. Добавьте красное вино и доведите смесь до кипения, очищая дно кастрюли, чтобы отделить пригоревшие кусочки. Затем добавьте куриный бульон, воду, белую фасоль и лавровый лист.Доведите смесь до кипения, а затем уменьшите огонь, чтобы поддерживать кипение. Тушить под слегка приоткрытой крышкой 30 минут.
    3. Через 30 минут достаньте и выбросьте лавровый лист. Затем вмешайте капусту. Увеличьте температуру, чтобы снова довести суп до слабого кипения.
    4. Тем временем в средней миске смешайте все ингредиенты для фрикаделек. Сформируйте из куриной смеси шарики, используя около 1 1/2-2 столовых ложек на шарик, и бросьте их в горячий суп (они затвердеют, когда соприкоснутся с горячей жидкостью).После того, как вы добавите все фрикадельки в суп, накройте кастрюлю крышкой и варите суп еще 13-15 минут. Вмешайте свежий базилик.
    5. Попробуйте и приспособьтесь к любому сезону. Затем разлейте горячий суп по тарелкам и подавайте с дополнительно тертым сыром пармезан, хлопьями красного перца или базиликом, если хотите.
    6. Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 2-3 дней.

    Куриный суп с куриными фрикадельками : Рецепты : Cooking Channel Рецепт | Чак Хьюз

    Куриный бульон:

    2 столовые ложки растительного масла

    Кости от 1 целой курицы

    2 большие моркови, очищенные и крупно нарезанные

    2 стебля сельдерея, нарезать

    2 средние луковицы, нарезанные

    1 лук-порей, нарезанный

    1 зубчик чеснока, пополам

    1/2 чашки свежего укропа

    1/4 стакана свежих листьев петрушки

    3 веточки свежего тимьяна

    1 веточка свежего розмарина

    1 столовая ложка перца горошком

    24 стакана воды

    Соль и свежемолотый перец

    Куриные фрикадельки:

    1/2 чашки панировочных сухарей

    1/4 стакана молока

    1 фунт куриного фарша или 4 куриные грудки, нарезанные на мелкие кусочки

    1 красная луковица, крупно нарезанная

    2 зубчика чеснока, крупно нарезать

    1/4 чашки нарезанного свежего укропа

    1 столовая ложка оливкового масла

    2 чайные ложки соли

    1/2 чайной ложки хлопьев чили

    Свежемолотый перец

    Суп:

    2 моркови, мелко нарезанные

    2 стебля сельдерея, мелко нарезанных

    1 лук-порей, мелко нарезанный

    Растительное масло

    Соль и свежемолотый перец

    4 стакана кресс-салата

    4 почерневших куриных крылышка для украшения (из салата с почерневшей курицей, рецепт приведен ниже)

    1/4 стакана нарезанного свежего укропа для украшения

    Почерневшая курица:

    2 столовые ложки копченой паприки

    1 столовая ложка копченой морской соли

    1 столовая ложка семян кориандра, молотых

    1 столовая ложка черного перца горошком, молотого

    1/2 чайной ложки кайенского перца

    2 зубчика чеснока, измельчить

    2 столовые ложки оливкового масла

    4 куриные ножки

    4 куриных крылышка

    4 куриных бедра, обваленных

    Растительное масло

    Французский винегрет:

    1/2 стакана консервированного томатного супа, неразбавленного

    1/4 стакана кетчупа

    3 столовые ложки красного винного уксуса

    2 столовые ложки меда

    1 столовая ложка вустерширского соуса

    1 чайная ложка семян горчицы

    1 лук-шалот, измельченный

    1 зубчик чеснока, измельченный

    Сок 1 лимона

    1/2 стакана растительного масла

    Соль и перец

    Салат:

    1 кочан салата романо

    1 красная луковица, измельчить

    3 столовые ложки оливкового масла, разделенные

    1 чайная ложка красного винного уксуса

    Соль и перец

    1/2 стакана редиски, нарезанной соломкой

    1/4 стакана свежей плоской петрушки, нарезанной

    1 столовая ложка нарезанного свежего орегано

    1 столовая ложка нарезанного свежего базилика

    Суп с куриными фрикадельками песто в бульоне с пармезаном Рецепт

    Легкий домашний суп с куриными фрикадельками, наполненный соусом песто, пастой и бульоном со вкусом пармезана.Этот рецепт теплый, утешительный и не лишен вкуса!

    Слушай, я понял.

    Вы можете быть или не быть на борту с куриными фрикадельками. Но вот я вам говорю, вам нужны эти куриные фрикадельки песто в бульоне с пармезаном. Все начинается с простых домашних куриных фрикаделек. Я приправляю куриный фарш соусом песто, чесночным порошком, приправой для птицы, но суть здесь в основном в перемешивании ингредиентов в миске, приготовлении фрикаделек и приготовлении их в духовке. Рубка не требуется.Но это не значит, что вы не можете использовать купленные в магазине фрикадельки из индейки, если хотите приготовить этот рецепт в крайнем случае. Испеките их точно так же, и используйте их.

    Другая звезда этого рецепта супа с куриными фрикадельками? Бульон из пармезана.

    Вы знаете восковую корку на обратной стороне блока пармезана? Эта штука. Когда вы варите кожуру с домашним или купленным в магазине куриным бульоном, получается лучшая основа для супа. И прежде чем вы это осознаете, у вас уже есть миска с нежными фрикадельками, паста al dente, яркая зелень и бульон песто с пармезаном, который действительно настолько хорош, что вы захотите добавлять кожуру пармезана во все свои супы с этого момента.

    Ингредиенты для супа с куриными фрикадельками:
    • Куриный фарш: Вы также можете использовать для этого рецепта фарш из индейки, если хотите. Другой белок также подойдет для этого рецепта.
    • Панировочные сухари Панко: Панко используется в качестве связующего ингредиента. Это помогает фрикаделькам держать форму.
    • Приправы:  Вам понадобится приправа для птицы, чесночный порошок, хлопья красного перца и сушеная петрушка.Если вы хотите использовать свежую петрушку, это тоже подойдет! Я хотел, чтобы этот рецепт супа был очень удобен для кладовой, поэтому на этот раз я использовал сушеную петрушку.
    • Яйцо: взбитое яйцо добавляется к другим ингредиентам для фрикаделек, чтобы помочь связать их.
    • Сыр пармезан: Тертый сыр пармезан используется в рецепте фрикаделек. Я также люблю держать кожуру пармезана и бросать ее в суп, чтобы придать бульону более насыщенный вкус умами.
    • Оливковое масло: Мы обжарим лук на оливковом масле, прежде чем приготовить бульон с пармезаном.
    • Песто:  Для этого рецепта я использую песто с базиликом. Вы можете использовать купленный в магазине или домашний соус песто. Если вы используете купленные в магазине, я предлагаю приобрести песто, который обычно хранится в отделе охлажденных макарон в продуктовом магазине, а не то, что находится в банках в отделе томатного соуса. Вкус и цвет намного лучше в охлажденном соусе песто.
    • Лук: Нарезанный кубиками лук, обжаренный в оливковом масле, является основой куриного бульона с пармезаном.
    • Куриный бульон:  Вы можете использовать куриный бульон с низким содержанием натрия, но вам может потребоваться добавить больше соли ближе к концу.Вы также можете использовать обычный (не с низким содержанием натрия), если хотите, так как мы добавляем довольно много воды. Полностью ваш звонок здесь!
    • Макароны: Мне нравится использовать анеллини (макаронные изделия из спагетти) для этого рецепта, но я знаю, что они доступны не везде. Паста диталини — это то, что я использую в своем домашнем рецепте минестроне, и оно также хорошо подойдет для этого супа.
    • Зелень: Я люблю добавлять в конце горсть очищенной капусты лацинато. Вы также можете использовать кудрявые листья капусты, молодой шпинат или другую смешанную зелень.

    Как приготовить суп с куриными фрикадельками:
    1. Приготовьте фрикадельки. Начните с предварительного разогрева духовки и покрытия противня пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой. Я люблю сбрызгивать фольгу кулинарным спреем. Затем вы хотите объединить все ингредиенты, кроме куриного фарша, в миску и перемешать. Это мой секрет приготовления лучших фрикаделек! Таким образом, вы сможете тщательно все перемешать, не перегружая мясо.
    2. Испечь их. Когда ингредиенты смешаны, используйте столовую ложку, чтобы зачерпнуть смесь и скатать шарики. Смесь для фрикаделек не должна прилипать к рукам, но на всякий случай держите рядом с собой небольшую миску с водой и опускайте в нее руки, чтобы мясо не прилипло к рукам. Положите фрикадельки на противень и запекайте их до золотистого цвета и готовности.
    3. Суп сварить на медленном огне. Пока фрикадельки выпекаются, добавьте немного масла в суповую кастрюлю или большую жаровню на среднем огне.Добавьте лук и обжаривайте его до мягкости. Вмешайте хлопья красного перца. Добавьте куриный бульон, воду и корку пармезана и дайте бульону закипеть, затем варите на медленном огне 15 минут. Именно здесь кожура высвобождает весь аромат пармезана в суповый бульон.
    4. Закончить и подавать. Когда фрикадельки будут готовы, достаньте их из духовки. Добавьте макароны в суповую кастрюлю и приготовьте в соответствии с указаниями на упаковке. Когда до готовности пасты останется около 3 минут, добавьте соус песто, зелень и подготовленные фрикадельки.Перемешайте, вытащите корку пармезана и выбросьте ее. Попробуйте суп и добавьте соль, черный перец или другие специи по своему вкусу. Подавать теплыми в тарелках с хрустящим хлебом на гарнир.

    Часто задаваемые вопросы о курином супе с лапшой с фрикадельками:
    1. Можно ли использовать в этом рецепте что-то другое, кроме макарон? Банка высушенной и промытой белой фасоли была бы хорошей заменой.
    2. Можно ли использовать купленные в магазине фрикадельки вместо того, чтобы делать их самостоятельно? Да, вы можете поменять рецепт фрикаделек на магазинные, если хотите.Я предлагаю подготовить их в соответствии с инструкциями по упаковке, прежде чем добавлять их в суп в конце.
    3. Могу ли я добавить дополнительные овощи, такие как морковь и сельдерей? Можете, если хотите. Я добавляю их, когда вы жарите лук.
    4. Можно ли использовать соус песто, приготовленный из других трав, кроме базилика?  Мое песто из шпината, а также песто из брокколи или песто, приготовленные из различных трав, также подойдут. Вы просто хотите использовать то, что вам действительно нравится!
    Если вам нравится этот рецепт, вам также может понравиться:

    Ингредиенты

    Куриные фрикадельки:
    • 1¼ фунта куриного фарша
    • ПО ½ чашки КАЖДОГО: панировочные сухари И пармезан
    • 1 большое яйцо
    • 2 столовые ложки сушеной петрушки
    • 2 столовые ложки приготовленного соуса песто
    • ½ чайной ложки чесночного порошка
    • 1 чайная ложка приправы для птицы ot (см. примечания)
    Бульон с пармезаном:
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • ½ чашки нарезанного лука
    • Щепотка хлопьев красного перца
    • 6 стаканов куриного бульона
    • 3 стакана воды
    • 2-3 корочки пармезана
    • 1 чашка пасты анеллини или диталини (или другой мелкой формы)
    • ¼ чашки приготовленного соуса песто
    • 1 ½ чашки упакованной зелени (капуста, шпинат и т.)

    Инструкции

      1. ПОДГОТОВКА: Поместите решетку в центр духовки и предварительно разогрейте духовку до 400ºF. Застелите противень алюминиевой фольгой и сбрызните кулинарным спреем или используйте пергамент.
      2. ВЫПЕЧКА: В миске с помощью вилки смешайте все ингредиенты для фрикаделек, кроме курицы. Затем добавьте куриный фарш и перемешайте до *просто* смешивания. Используйте столовую ложку мясной смеси на фрикадельки (должно получиться 28-35 фрикаделек.) Выложите на подготовленный противень на расстоянии примерно 2,5 см друг от друга и запекайте 18-22 минуты или пока фрикадельки не приготовятся (или пока их внутренняя температура не достигнет 165ºF). -голландская духовка на четверть или больше на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте его в течение 5 минут, прежде чем добавить хлопья красного перца. Влейте куриный бульон, воду и добавьте корки пармезана. Дать бульону настояться 15 минут.
      3. ОТДЕЛКА: Затем добавьте макароны и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке.Когда макароны будут готовы примерно через 3 минуты, добавьте соус песто, зелень и фрикадельки обратно в суповую кастрюлю. Выловить корку пармезана; отказаться. Попробуйте и отрегулируйте приправы по желанию. Подавайте теплыми, посыпав пармезаном по желанию.

    Примечания

    • приправа для птицы: моя смесь приправ содержала соль, поэтому я не добавляла дополнительную соль в фрикадельки. если ваш не содержит соли, вы можете добавить 3/4 чайной ложки кошерной соли вместе с другими ингредиентами для фрикаделек.

    Вы сделали этот рецепт?

    Если вам понравился этот рецепт, поставьте оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и оставьте комментарий ниже. Вы также можете поделиться фотографией в Instagram с хэштегом #LITTLESPICEJAR, я бы хотел посмотреть, что вы сделали!

    Мы являемся участником партнерской программы RewardStyle и Amazon Services LLC, которые представляют собой партнерские рекламные программы, предназначенные для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon.com и через RewardStyle.

    Суп с куриными фрикадельками и овощной лапшой

    Конечно, этой зимой не так холодно, как прошлой, но это не значит, что она не ужасна. Я всегда говорил, что предпочитаю самый жаркий день в Фениксе самому холодному дню в Чикаго в любой день своей жизни, однако я все еще в Чиберии (как ее называют местные жители). Единственное, что можно делать в такие холодные суровые дни, это варить и есть суп. Я был в настроении для супа в стиле итальянской свадьбы, но, конечно, со своим небольшим прикосновением к нему.Этот суп с куриными фрикадельками и овощной лапшой действительно очень хорош и очень полезен для души, когда вы смотрите на 12 дюймов снега каждый день своей жизни в течение 5 месяцев. Такие времена всегда заставляют меня сомневаться во всем «глобальном потеплении». Я имею в виду серьезно? Переезжай на зиму в Чикаго и скажи мне, что на планете становится жарче. Я отвлекся…

    Независимо от того, где вы живете в США в зимние месяцы, суп — это лишь одна из тех вещей, которые всегда могут принести утешение! С этим рецептом супа с куриными фрикадельками и овощной лапшой не стесняйтесь вносить изменения.Например, вы можете заменить пасту диталини орзо или добавить к ней шпинат или капусту. Вы даже можете пойти дальше и приготовить все овощи без лапши. Основой для этого рецепта на самом деле являются только куриные фрикадельки и куриный бульон, все остальное можно заменить на все, что вам нравится или что есть в продаже и в сезон! Если вы не едите говядину, эти фрикадельки — отличный вариант для спагетти и фрикаделек, или по этому рецепту можно приготовить вкусный мясной рулет! Тебе решать! В любом случае, я надеюсь, что эти месяцы пролетят для вас быстро!

    Я украсила свежим кервелем для легкого лимонного вкуса!

    Конечно же, подавать с хрустящим хлебом и свежим тертым сыром Пармезан!

    И не забудьте приколоть большой внизу!

    Суп с куриными фрикадельками и овощной лапшой

    Получите этот удивительный, простой в приготовлении рецепт супа с куриными фрикадельками и овощной лапшой от шеф-повара Билли Паризи!

    Время подготовки 45 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 1 час 15 минут

    Курс: Закуска, ужин, обед, Основное, Основное блюдо, Гарнир, Гарнир

    Кухня: Американская

    Порции: 8

    калорий: 739 ккал

    Автор: шеф-повар Билли Паризи.

    Инструкции

    • В большой миске смешайте все ингредиенты для фрикаделек и тщательно перемешайте.

    • Затем возьмите небольшое количество (около 2 чайных ложек) и скатайте в небольшую фрикадельку.

    • Повторяйте, пока не закончатся ингредиенты для куриных фрикаделек.

    • Поместите фрикадельки на противень (вероятно, потребуется 2), застеленный пергаментной бумагой, и равномерно сбрызните каждую фрикадельку оливковым маслом.

    • Готовьте фрикадельки в духовке при температуре 375° в течение 15–20 минут или до золотисто-коричневого цвета и готовности.

    • В большой кастрюле на сильном огне с 1 столовой ложкой оливкового масла карамелизировать морковь, лук, чеснок и сельдерей. Как только они подрумянятся, добавьте куриный бульон и варите на медленном огне. Отрегулируйте приправы солью и перцем.

    • Для подачи: налейте немного куриного бульона и овощей в миску вместе с большой горстью приготовленной лапши Ditalini. Добавьте от 6 до 8 маленьких куриных тефтелей и украсьте петрушкой и свежим кервелем.

    • Подавайте горячими и наслаждайтесь!

    Питание

    Калорийность: 739 ккал | Углеводы: 72 г | Белок: 39 г | Жир: 31 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 133 мг | Натрий: 617 мг | Калий: 891 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 5720 МЕ | Витамин С: 11.1 мг | Кальций: 120 мг | Железо: 4 мг

    Суп с куриными фрикадельками и овощной лапшой Последнее изменение: 30 мая 2019 г., шеф-повар Билли Паризи

    Мини-куриные фрикадельки, макароны и овощной суп

    Было холодно и дождливо, и у моих детей был тяжелый месяц из-за ходячей пневмонии, поэтому я решила сварить большую кастрюлю утешительного и полезного супа. Обычно я делаю фрикадельки из говядины или индейки, но в этот раз решила попробовать курицу. Фрикадельки были очень липкими в работе, но в супе они были очень вкусными.Вместо бульона, купленного в магазине, я приготовил свой собственный бульон, чтобы сделать этот суп максимально полезным. Я добавила шпинат, морковь, сельдерей, лук, помидоры и много чеснока, а также несколько трубочек макарон. Суп был вкусным, сытным, и вся моя семья наслаждалась им — остатки на следующий день тоже были превосходны. Этот суп можно подавать как есть или посыпать пармезаном или сыром фета.

    Как приготовить мини-куриные фрикадельки, макароны и овощной суп

    Смешайте куриный фарш, яйцо, сыр пармезан, измельченный чеснок, свежую петрушку, сушеный базилик, сушеный орегано, морскую соль и свежемолотый перец по вкусу, а также итальянские приправленные крошки панко в миске до однородности.Скатать мини-фрикадельки и выложить на тарелку (я наполнила две тарелки). Поместите фрикадельки в холодильник на 10 минут, чтобы с ними было легче работать.

    Нагрейте 1 столовую ложку масла канолы в большой жаровне на среднем огне. Добавляйте фрикадельки порциями и готовьте 4-5 минут, осторожно переворачивая в середине, чтобы обжарить с другой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми, но не полностью готовыми (они доготовятся в супе). Достаньте приготовленные фрикадельки из жаровни и положите их на чистую тарелку.Завершите приготовление оставшихся фрикаделек.

    Добавьте оставшуюся столовую ложку масла канолы в ту же жаровню и добавьте лук, морковь и сельдерей. Готовьте, часто помешивая, 4-5 минут, затем добавьте измельченный чеснок. Готовьте, постоянно помешивая, в течение 1 минуты, затем добавьте нарезанные кубиками помидоры и куриный бульон, приправьте морской солью и свежемолотым перцем по вкусу.

    Накройте крышкой и готовьте на слабом огне 30-40 минут. Снимите крышку и добавьте макароны и фрикадельки. Накройте крышкой и готовьте еще 15-20 минут или пока паста не станет мягкой, а фрикадельки не будут готовы.

    Добавьте шпинат, перемешайте, пока он не станет однородным и слегка неувядшим, попробуйте и при необходимости снова приправьте, затем разлейте по тарелкам. По желанию посыпьте сыром пармезан или фета. Наслаждаться.

     

    Мини-куриные фрикадельки, макароны и овощной суп

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 1 час 5 минут

    Общее время: 1 час 20 минут

    Блюдо: Суп

    Кухня: Американская

    Порций: 6

    Автор: Пэм / Ради любви к кулинарии

    фрикадельки:

        5 1 яйцо

      • 1 яйцо
      • 2-3 ст. Oregano
      • Морская соль и недавно взломанный перец для вкуса
      • ¼ чашка итальянских приправленных панко крошки
      • 1 столовая столовая столовая столовая столовая ложка
      суп:
        1 ст. и нарезанные кубиками
      • 3 стебля сельдерея, нарезанного кубиками
      • 3 зубчика измельченного чеснока
      • 1 15 0 z банка нарезанных кубиками помидоров
      • 8 чашек куриного бульона
      • морская соль и свежемолотый перец дитала ½ чашки макаронных изделий

        7

        7

      • 2 чашки свежего молодого шпината
      • Сыр пармезан или сыр фета в качестве начинки по выбору
      • Смешайте куриный фарш, яйцо, сыр пармезан, измельченный чеснок, свежую петрушку, сушеный базилик, сушеный орегано, морскую соль и свежемолотый перец по вкусу, а также итальянские приправленные крошки панко в миске до однородности.Скатать мини-фрикадельки и выложить на тарелку (я наполнила две тарелки). Поместите фрикадельки в холодильник на 10 минут, чтобы с ними было легче работать.

      • Нагрейте 1 столовую ложку масла канолы в большой жаровне на среднем огне. Добавляйте фрикадельки партиями и готовьте 4-5 минут, осторожно переворачивая в середине, чтобы они обжарились с другой стороны, или до золотисто-коричневого цвета, но не до готовности (они доготовятся в супе). Достаньте приготовленные фрикадельки из жаровни и положите их на чистую тарелку.Завершите приготовление оставшихся фрикаделек.
      • Добавьте оставшуюся столовую ложку масла канолы в ту же жаровню и добавьте лук, морковь и сельдерей. Готовьте, часто помешивая, 4-5 минут, затем добавьте измельченный чеснок. Готовьте, постоянно помешивая, в течение 1 минуты, затем добавьте нарезанные кубиками помидоры и куриный бульон, приправьте морской солью и свежемолотым перцем по вкусу.
      • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 30-40 минут.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.