Суп крем куриный рецепт с фото пошагово: Куриный крем суп на бульоне со сливками рецепт с фото пошагово

Содержание

Куриный крем-суп со сливками – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

Куриный крем суп со сливками и картофелем

Рецепт этого супа не оригинален по составу продуктов, но есть в нём одно отличие. Оно заключается в технологии приготовления. Первый раз пробовала такой способ и он мне показался более удобным. При подобном способе приготовления и взбивания, структура крем-супа более гладкая и нежная. Попробуйте и вы приготовить по этому рецепту. Пойдёмте на кухню!

Как приготовить «Классический куриный крем-суп со сливками» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Моем и очищаем от кожуры овощи: 400 г картофеля, 60 г лука, 50 г стеблей сельдерея, 70 г моркови. Специально фотографирую подготовленные овощи, чтобы было понятно, сколько приблизительно это в штуках, вдруг у вас нет весов на кухне.

Шаг 3 Ссылка

Дальше берём одну куриную грудку, снимаем кожу и убираем кости, остаётся примерный вес 400 г.

Шаг 4 Ссылка

Грудку нарезаем на мелкие кусочки, перекладываем в удобную посуду и начинаем пробивать блендером до состояния пюре. Чтобы это было легче сделать нам понадобится вода. В списке продуктов я указала 400 мл воды, 200 из них нам понадобится на этом этапе, а оставшиеся 200 будем использовать позже. Добавляем воду понемногу и взбиваем. Делаем мы это для того, чтобы в готовом супе не чувствовалось волокон курицы, которую труднее взбить до однородности, когда она уже сварена.

Шаг 5 Ссылка

В кастрюлю добавляем 1 ст. л. подсолнечного масла, нагреваем его на среднем огне. Выкладываем лук, сельдерей и морковь. Обжариваем минут 5, часто помешивая.

Шаг 6 Ссылка

Затем добавляем картофель и 200 мл воды. Варим до мягкости картофеля.

Шаг 7 Ссылка

Добавляем подготовленное куриное пюре и сразу же интенсивно перемешиваем, чтобы мясо не образовало комочков.

Варим минут 5-7.

Шаг 8 Ссылка

Добавляем специи: соль (1 ч.л.), пару щепоток молотого чёрного перца, паприку (1 ч.л.), мускатный орех пару щепоток. У меня он цельный и я его тру на самой мелкой тёрке.

Шаг 9 Ссылка

Пора взбивать суп. Делать это надо тщательно, чтобы не осталось никаких комочков. После того как взбили, добавляем 200 мл сливок, прогреваем суп на медленном огне, следя, чтобы он не закипел. Перед подачей я готовлю гренки. Для этого понадобится 100 г батона, лучше не широкого. Нарезаем очень тоненькие ломтики хлебным ножом. Разогреваем сковороду, наливаем подсолнечное масло и добавляем адыгейскую соль. После этого выкладываем батон, обжариваем с двух сторон. У меня на три сковороды с гренками ушло 2 столовых ложки масла и 1 чайная ложка соли.

Куриный суп с тортильями — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Приготовить куриный суп с тортильями совсем несложно, если следовать пошаговым рекомендациям к рецепту.

Подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.

Первым делом поставьте вариться куриный бульон, потребуется примерно 2 литра.

Прогрейте кастрюлю-сотейник, влейте немного растительного масла, положите в кастрюлю лук, форма нарезки не имеет значения.

Измельчите острый перец.

Время от времени подливайте понемногу воды к луку, сделать это надо примерно 3 раза за время жарки.

Порежьте две тортильи произвольно, форма нарезки не имеет значения.

Добавьте перец к луку и продолжайте тушить.

Добавьте через пять минут зубчик чеснока.

Еще две тортильи нарежьте тонкими полосками.

Обжарьте тонкие полоски тортильи в растительном масле, масла должно быть достаточно.

Обжаренные тортильи выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от остатков жира.

Добавьте в сотейник к луку помидоры в собственном соку, всыпьте по чайной ложке зиры и орегано.

Посте того, как помидоры потушатся минут 5-10, положите тортильи, нарезанные произвольно.

Тушите минут 10-15.

Из бульона достаньте курицу, разберите руками мясо на волокна.

Влейте куриный бульон в сотейник.

Примерно через 30 минут пробейте блендером.

Посолите по вкусу, добавьте щепотку сахара, столовую ложку сока лимона.

Подавайте куриный суп с обжаренными тортильями, положив кусочки куриного мяса, это очень вкусно и пикантно. От души рекомендую попробовать, это вкус не похож ни на что!

Куриный Суп как приготовить с фото пошагово

Как приготовить вкусный куриный суп, рецепт супа из курицы.

Я отношу себя к тем хозяйкам, у которых всегда на первое – суп. Очень люблю супы с овощами. Особенно хороши они со свежими плодами. Но и в зимнее время у меня всегда много заморозки, которую я активно использую в приготовлении, ведь овощной супчик – это вкусно и полезно. Отмечу, что тот …

Легкий курино-чечевичный суп с карамельным луком обладает ярким вкусом, несмотря на короткий список ингредиентов. Будьте терпеливы, подрумянивая лук и чеснок: они необходимы для придания вкуса готовому блюду. Почитав комментарии уже приготовивших его людей, хочу предложить несколько советов: Если вы…

Первое блюдо должно быть всегда на столе в обед. Горячая и жидкая пища благотворно влияет на работу ЖКТ, кроме того, насыщает организм, но по сравнению со вторым, не так калорийно. В зимнее время, как правило, все хозяйки варят наваристые, жирные супы с мясом, макаронами, картофелем. В летний период…

Молодые кукурузные початки – это очень вкусная штука. Открыла я данный продукт для себя этим летом. Невероятно вкусны в сыром, отварном, запеченном, жареном виде. Самое главное при выборе початков – это их размер. Чем меньше, тем лучше. Употребляется кукурузный початок целиком, поэтому с…

Пряный суп с курицей и нутом с восточными нотками во вкусе. Эти нотки добавят специи и карамелизированный лук, т.е. если исключить пряности, то получится обычный, можно сказать классический куриный суп, любимый многими. Сытость супу дает нут или, как его еще называют, турецкий горох. В принципе, кар…

Рецепт увидела в Интернете год назад. Теперь такой суп готовлю часто, так как нашим деткам он очень нравится. Едят они его с большим удовольствием. Чтоб суп был менее калорийным для деток, я перестала добавлять в шарики из сыра сливочное масло, желток также не добавляю. Думаю, что суп куриный с овощ…

Домашняя яичная лапша – что может быть лучше?! При варке не слипается, целиком и полностью известен состав, не страшно давать детям. А самое главное – вкусно! С такой лапшой люблю делать лагман, получается вкусней, чем с покупной. В этот раз варила куриный суп. Суп получается наваристый,…

Щи считаются традиционным русским блюдом. Это вкусный наваристый суп, основным и постоянным ингредиентом которого является капуста. Сейчас существует много разнообразных рецептов щей, для супа используют разные овощи, фасоль, крупы, говядину, свинину или птицу, главное, основа – капуста. Раньше щи в…

Рецепт супчика с названием «сельский» я узнала у своей мамы. Получается он очень вкусный, легкий и в то же время сытный. Такое название суп имеет, думаю потому, что в идеале он должен состоять исключительно из натуральных деревенских продуктов. Мы же обойдемся тем, что имеем домашнее, и тем, что мож…

На днях мне попалась очень интересная статья, а в ней интервью с одним шеф-поваром Евгением Макаревичем, в ней говорилось об Итальянской кухне, а я её очень люблю. Решила и с вами чуть-чуть поделиться его мнением) «Итальянская кухня – это вкусно, а еще сытно и просто, не нужно приучать белорусские р…

Куриный суп (79 рецептов с фото)

Крем-суп из курицы — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Куриные окорочка
800 г100 г
5 г1 г
5 г300 г
250 мл100 г
60 г25 мл

Описание рецепта — Крем-суп из курицы:

Крем-суп из курицы конечно, куриный, но я бы его всё-таки назвала гороховым. И этот суп безусловно стоит того, чтобы его приготовить для своей семьи.

Крем-суп из курицы: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

150

килокалорий

Шаг 1:

Куриные окорочка
800 г

Куриные окорочка очистить от кожи.

Шаг 2:

Залить 1,5 литрами холодной воды и варить 15 минут, снимая пену.

Шаг 3:

Картофель очистить и нарезать брусочками, добавить в кастрюлю.

Варить еще 20 минут.

Шаг 4:

Бульон процедить. Мясо отделить от костей.

Шаг 5:

Картофель и мясо размолоть блендером, немного добавив бульона, примерно 1 стакан.

Шаг 6:

Вернуть размолотую массу в бульон. Добавить лавровый лист, перец, соль по вкусу и варить ещё 7 минут.

Шаг 7:

Зелёный горошек измельчить в блендере.

Шаг 8:

Продолжая взбивать добавить в горошек сливки. Затем всю массу переложить в кастрюлю.

Шаг 9:

Морковь очистить и тонко нарезать.

Шаг 10:

Лук очистить, мелко нарезать.

Шаг 11:

Обжарить овощи в разогретом масле, 7 минут.

Шаг 12:

Пассеровку добавить в кастрюлю и варить еще 3 минуты.

20 Легких рецептов крема из курицы

Если вам нравятся блюда из курицы со сливками, вы попали по адресу. Эти рецепта куриного крема обязательно обеспечат вам максимальную насыщенность и вкус, которые вы любите и жаждете.

Некоторые из моих любимых рецептов включают сливочный рецепт энчиладас с курицей, который приобретает сливочный вкус от крема из куриного супа и куриной запеканки с брокколи, в которой сочетаются сметана и сливочный сыр.

Простая в приготовлении запеканка из пасты капрезе с куриным филе также пользуется большим спросом.

Часто задаваемые вопросы

Из чего делают куриный крем?

Куриный суп-пюре готовится из простых ингредиентов, которые, скорее всего, у вас есть под рукой, таких как масло, мука, куриный бульон, половинки, соль, перец, луковый порошок, чесночный порошок и вареная курица.

Есть ли разница между кремом из курицы и кремом из куриного супа?

Нет различия между сгущенным кремом из куриного супа и кремом из куриного супа. Если на этикетке не написано «сгущенный», предполагается, что он сгущенный.

Содержат ли куриные сливки молоко?

ДА! Сливки и масло (молочное) и пшеничная мука (глютен) — самые простые компоненты обычных консервированных сгущенных сливок куриного супа.

Этот список полон вкусных рецептов, которые вам захочется готовить снова и снова. Так что, если вы ищете другие рецепты курицы, чтобы включить их в свой ужин, вы не ошибетесь с любым из этих семейных фаворитов!

Если вам хочется мексиканской кухни, но вы не хотите есть на вынос, попробуйте этот рецепт восхитительно сливочных куриных энчиладас.

Сметанный соус – изюминка шоу. Зеленый перец чили, куриный бульон с пониженным содержанием натрия и чесночный порошок помогают сбалансировать насыщенность сыра и сметаны, добавляя божественную глубину вкуса.

Не стесняйтесь добавлять специи по своему вкусу — луковый порошок, копченый перец — прекрасное дополнение.

Подавайте с щедрой ложкой гуакамоле или вашей любимой сальсы на гарнир.

С помощью всего нескольких повседневных ингредиентов вы можете приготовить эту куриную запеканку с брокколи на столе за час или меньше.

И это еще не самое лучшее; он наполнен смелыми ароматами грибного соуса, богатого умами, что делает это невероятно сливочное блюдо по-настоящему захватывающим.

Он обязательно понравится всем членам семьи, даже самым придирчивым едокам.

Паста так хороша в креме из куриных рецептов. Этот рецепт сковороды наполнен куриными грудками, горохом, густыми сливками, сыром пармезан и макаронами — каждый кусочек получается ультра-сливочным, сырным, утешительным и вкусным.

Всего за 30 минут вы можете поужинать на столе — отличный вариант для последней трапезы в будний день.

Этот рецепт куриной запеканки имеет великолепный вкус классической запеканки из макарон и готовится менее чем за час. Наслаждайтесь этим простым, но вкусным ужином вместе с тушеными овощами.

Лучшая часть, помимо простоты и фантастического вкуса? Вы можете оживить его тем, что у вас есть под рукой.

Он также хорошо замораживает и разогревает, так что вы сможете насладиться остатками позже, если они будут.

Наслаждайтесь всеми уютными вкусами салата Капрезе в этой невероятно сырной и сливочной куриной запеканке.

Он сочетает в себе классическое итальянское трио из свежего сыра моцарелла, базилика и помидоров, а также соуса песто, сливок и пармезана, придавая каждому кусочку ароматную тягучую начинку.

Подавать как гарнир или основное блюдо.

Эта сливочная запеканка приносит удовольствие от каждого кусочка; он сытный и очень вкусный, но невероятно простой в приготовлении.

Масляная хрустящая начинка покрыта куриными грудками, брокколи, рисом и сливочно-грибным соусом. Ваш придирчивый едок будет просить секунды.

Грибной суп можно заменить консервированным кремом или куриным сгущенным супом, если это то, что вы предпочитаете или имеете под рукой.

Это один из тех рецептов курицы, которые вы должны иметь в своем заднем кармане в течение занятых будних вечеров. Готовится всего 30 минут, готовится всего на одной сковороде и получается безумно вкусным.

Обжаренный чеснок и белое вино создают очень ароматный соус, который делает эти куриные грудки совсем не скучными.

Курица по этому рецепту хорошо сочетается с чесночным хлебом, но не менее вкусна она будет и с отварным рисом, и с салатом.

Этот куриный крем-суп идеально подходит для холодных дней, когда хочется чего-нибудь полезного и согревающего душу.

Земляные ароматы грибов и артишоков — главные составляющие этого наваристого домашнего супа. Наряду с куриной грудкой, сливками, бульоном и специями, это блюдо обязательно станет основным продуктом в вашем доме в холодную погоду.

Кроме того, его легко и быстро приготовить, и он не требует тщательной очистки, поскольку готовится всего в одной кастрюле!

Для более полезной версии без молочных продуктов замените половинку кокосовым молоком.

Нежные куриные грудки получают дополнительный вкус от крем-супа из куриного филе, крем-супа из грибов, топленого масла и итальянской приправы в этом ужине, вдохновленном куриным супом с лапшой.

Лучше всего то, что это вкусное и сытное блюдо готовится в один миг благодаря курице-гриль (или остаткам курицы).

Вы больше никогда не получите еду на вынос после того, как приготовите аппетитные куриные буррито с юго-западным акцентом.

Готовится за 20 минут и содержит полезные ингредиенты, которые насытят вас.Это делает его идеальной едой после долгого и напряженного дня.

Вы можете добавить в него все, что есть в вашей кладовой или холодильнике. Я обещаю, что оно все равно будет восхитительным на вкус.

Подавайте с вашим любимым соусом для макания.

Превратите замороженные куриные палочки, которые некоторое время лежали в морозильной камере, в эти вкусные куриные рулетики примерно за 40 минут. И дети, и взрослые одобрят.

Секрет этого простого рецепта — бутылка заправки «Ранч» и банка куриного супа-пюре.Они придают приятный вкус и сливочную насыщенность этому любимому семейному обеду.

Эта нежная куриная запеканка восхитительно подается с тушеными, жареными овощами или тарелкой горячего супа.

Все, что вам нужно для этого блюда из одного блюда, — это горстка обычных ингредиентов, ваша плита, надежная сковорода и 30 минут.

Куриные бедра, грибы и французская фасоль прекрасно укутаны одеялом изумительного сливочного соуса.

Это просто вкусно и приведет в восторг даже самых стойких ненавистников грибов.Это отличный рецепт, который вы хотите съесть на ужин сегодня вечером.

Куриная грудка без костей, завернутая в бекон, затем политая насыщенным сливочным соусом с легкой ноткой перца халапеньо. Эти кусочки курицы, завернутые в бекон, имеют интенсивный вкус.

Время приготовления по этому простому рецепту составляет всего 15 минут, так что это отличный вариант, когда у вас мало времени, но хочется чего-нибудь вкусненького. №

Подавайте с чесночным хлебом или хрустящими хлебными палочками, чтобы смягчить сливочный вкус.

Этот рецепт требует куриной грудки без костей, но куриные бедра тоже подойдут.

Если вы большой поклонник кремовых блюд, этот рецепт чили из белой курицы просто ОБЯЗАТЕЛЬЕН. Он наполнен курицей, фасолью, сливками, приправами и очень ароматен!

Вы будете повторять этот рецепт белого чили в течение всего года. И вы можете легко сделать это на плите или в мультиварке.

Вы можете добавить крем-суп из куриного супа, чтобы сделать его еще вкуснее, но убедитесь, что вы сократили количество куриного бульона. Не стесняйтесь сходить с ума с начинками.

Эта подражательная версия куриного салата Neiman Marcus наполнена множеством невероятных вкусов.

В нем есть все самое лучшее: куриная грудка, виноград, сельдерей, миндаль, сушеная петрушка, майонез и взбитые сливки. Он обязательно произведет впечатление на всех за вашим столом.

Круассан — отличный партнер для этого простого, но вкусного салата. Вы также можете подать его в качестве начинки для бутерброда.

Этот рецепт куриных начос, приготовленных на медленном огне, невероятно вкусен и очень прост в приготовлении: просто бросьте все в мультиварку и дайте настояться.

Черная фасоль, куриные грудки, нарезанные кубиками помидоры с перцем халапеньо и немного сливочного куриного супа — сытное, сливочное и слегка острое блюдо, которое понравится всей семье.

Украсьте лимонным соком, сметаной и авокадо, чтобы объединить все вкусы.

Этот рецепт отличается изысканным вкусом благодаря пикантной итальянской курице, сливочному шпинату, хрустящему бекону и острому сыру Джек с перцем.

Вяленые помидоры придают сладкий, пикантный вкус этому кремовому куриному запеканку, который понравится всем. Я гарантирую, что это скоро станет вашим любимым блюдом.

Накормите толпу этой простой, но сытной запеканкой из курицы с рисом.

Прелесть этого рецепта в том, что он быстро готовится из нескольких основных ингредиентов, которые наверняка есть на вашей кухне, таких как морковь, болгарский перец, рис, сыр чеддер и куриный крем-суп.

Этот рецепт супа-пюре из куриного филе одинаково хорошо сочетается с коричневым рисом, диким рисом или лебедой.

Эта недорогая куриная запеканка со сливками готовится быстро и без усилий благодаря приготовленной на плите смеси для куриного фарша.

Куриные грудки, крем-суп из куриного филе, молоко, куриный бульон и смесь для начинки запекаются вместе для легкого обеда в середине недели, который понравится всем.

Это один из тех рецептов крема из куриного филе, которые вы должны иметь в своей еженедельной ротации.

Приготовить крем-суп из куриного филе еще никогда не было так просто. Обжарьте куриные котлеты на сковороде на среднем огне, чтобы получилась хрустящая корочка, и переложите в форму для запекания.

Добавьте обжаренные грибы, выложите сливочную смесь из сгущенного крем-супа из грибов и сметаны поверх курино-грибной смеси, посыпьте сверху сыром, затем запеките до расплавленного состояния.

Легко, ладно? Подавайте с картофельным пюре, салатом или белым рисом.

Подписаться сейчас

Никогда не пропустите рецепт!

Спасибо!

Вы успешно присоединились к нашему списку подписчиков.

Попробуйте один из моих рецептов комфорта для вашего следующего семейного обеда! А если у вас есть вопросы, я здесь, чтобы помочь!

Куриный крем-суп без глютена —

]]>

Безглютеновый куриный суп-пюре идеально подходит для замены во всех ваших любимых рецептах запеканки. На взбивание уходит всего пять минут!

ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ КОНСЕРВИРОВАННЫЙ КРЕМ-СУП БЕЗГЛЮТЕНОВЫМ?

Большинство консервированных куриных супов в магазине не содержат глютена.

Является ли куриный суп-пюре Кэмпбелла безглютеновым? Точно нет!

Нам повезло, что в наших продуктовых магазинах есть несколько консервированных куриных супов без глютена, но я все же предпочитаю большую часть времени делать свой собственный.

К счастью, приготовить куриный крем-суп своими руками можно быстро и легко!

Можете ли вы сделать куриный крем-суп без глютена?

Так много рецептов требуют консервированного сгущенного крема из куриного супа, супа из сельдерея или грибов. Так много!

Легкие, любимые всей семьей запеканки часто требуют консервированного сгущенного крем-супа, что является проблемой, когда вам нужно есть безглютеновые или безмолочные продукты, потому что в консервированном сливочном супе-сгущенке есть и то, и другое.

Консервированный крем-суп тоже содержит много наполнителей, консервантов, глутамата натрия и прочего хлама, которого лучше избегать.

Легкий и полезный заменитель консервированных сливок или супов-пюре.

Просто сделай сам! Изготовление действительно занимает всего 5 минут.

Какие ингредиенты вам понадобятся для приготовления куриного супа без глютена?

Приготовление крема из куриного супа без глютена быстро и легко.

Это займет меньше десяти минут, и вам понадобится всего несколько ингредиентов.

Для приготовления куриного супа со сгущенкой без глютена вам понадобится:

  • Масло или сливочное масло. Мне нравится использовать оливковое масло, потому что оно придает легкий фруктовый вкус и является полезным растительным маслом. Если вы готовите крем-суп из куриного филе с молочными продуктами, первым выбором должно быть сливочное масло.
  • Приготовленная измельченная курица. Подойдет оставшаяся курица-гриль или даже консервированная курица! Вы также можете нарезать сырую курицу и приготовить ее до золотистого цвета прямо на сковороде.
  • Мука без глютена. Безглютеновая мука действует как загуститель для безглютеновой заправки. Я использовала свою безглютеновую смесь муки, но вы можете использовать только рисовую муку или любую безглютеновую смесь муки, которая есть в вашей кладовой. У вас будут лучшие результаты, если вы будете использовать безглютеновую муку, в которой нет ксантана или гуаровой камеди.
  • Бульон. Однако я использовал куриный бульон, если вы предпочитаете, вы можете использовать овощной бульон.
  • Молоко. На этот раз я использовал несладкое простое кокосовое молоко, но раньше использовал несладкое простое миндальное молоко.Вы также можете использовать молочное молоко или молоко без лактозы. Пока вы не используете подслащенное молоко со вкусом ванили, вы должны быть настроены.
  • Соль и перец. Это необходимо, если вы не хотите, чтобы ваш суп был безвкусным.

Как приготовить куриный суп без глютена?

Сначала обжарьте курицу на растительном или сливочном масле.

Даже если вы используете уже приготовленную курицу, это поможет придать аромат вашему куриному супу-пюре.

Добавьте безглютеновую муку к маслу и курице, чтобы приготовить безглютеновую заправку.

Вмешайте безглютеновую муку в жир и готовьте, пока он не станет золотистым и не начнет пахнуть орехами.

Вы все еще готовите светлый ру, а не готовите его до темно-коричневого цвета.

Вы хотите, чтобы ваш безглютеновый ру обладал высокой загущающей способностью, используя при этом вкус, который вы получаете от поджаривания муки.

Приготовление муки предохраняет куриный крем-суп от вкуса мучной пасты.

Затем добавьте бульон и молоко и доведите до кипения.

Дать покипеть до загустения,

При остывании он еще больше загустеет.

Теперь безглютеновый куриный суп со сгущенкой готов к использованию во всех ваших любимых рецептах!

Что можно приготовить из куриного супа без глютена?

Несколько месяцев назад моя невестка позвонила мне, потому что она готовила ужин для подруги, у которой был ребенок с непереносимостью глютена, и она хотела знать, чем она могла бы заменить консервированный крем-суп из куриного филе.

С тех пор я думаю о разработке этого рецепта.

Идеально подходит для использования во всех ваших любимых рецептах запеканки со сливками.

Мне нравится использовать этот рецепт куриного супа со сгущенным кремом без глютена в моей безглютеновой запеканке с картошкой и безглютеновой запеканке из зеленой фасоли.

Вы можете придать любой вкус, обжарив нарезанные грибы, сельдерей или вареную курицу в масле перед добавлением рисовой муки.

КАК ХРАНИТЬ КУРИНЫЙ КРЕМ-СУП БЕЗ ГЛЮТЕНА?

Безглютеновый куриный суп-пюре может оставаться свежим в холодильнике до недели в герметичном контейнере.

Я использовал стеклянную банку или пластиковый герметичный контейнер.

МОЖНО ЛИ ЗАМОРОЗИТЬ КРЕМ ИЗ КУРИНОГО СУПА?

Вы можете абсолютно заморозить крем из куриного супа.

На самом деле, вы можете приготовить двойную или тройную порцию и заморозить ее на потом, что значительно сэкономит время.

Чтобы заморозить крем-суп из куриного супа, разлейте охлажденный куриный суп без глютена в пакеты для заморозки и выдавите из него весь воздух.

Разложите на горизонтальной поверхности и заморозьте, пока не затвердеет, а затем вы можете поместить замороженный куриный суп в любое место в морозильной камере.

ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЗАМОРОЖЕННОГО КРЕМ-СУПА

Перед употреблением дайте замороженному куриному супу без глютена полностью оттаять. Вы можете переместить его в холодильник, чтобы оттаять, если у вас есть 8-24 часа.

Если вам нужно быстро разморозить безглютеновый куриный суп, поместите пакет для замораживания в миску с прохладной водой.

Обновляйте воду примерно каждые 15 минут, пока она не оттает.

Вы можете ускорить процесс размораживания в микроволновой печи.

После того, как куриный суп gf оттает настолько, что его можно будет вынуть из пакета для морозильной камеры, поместите замороженный куриный суп GF в контейнер, пригодный для использования в микроволновой печи, и нагревайте при мощности 50 % с шагом 30 секунд, пока он не разморозится.

Этот рецепт очень прост и подходит для любых диетических потребностей.

Как приготовить безмолочный крем-суп из куриного филе?

Чтобы сделать его безмолочным, просто используйте оливковое масло вместо сливочного масла и молоко без молока (мне больше всего нравятся несладкий миндаль, кокос и кешью).

Как приготовить вегетарианский крем-суп из куриного филе?

Вы также можете приготовить вегетарианский заменитель куриного супа-пюре, используя овощной бульон и исключив курицу.

Такой хороший рецепт! Вы найдете места, чтобы использовать его все время.

Приготовление собственного безглютенового крем-супа из сгущенки занимает всего 5 минут, и теперь вы не ограничены рецептами сгущенных супов.

Вы также можете использовать этот безглютеновый рецепт куриного супа-пюре, когда в другом рецепте требуется ру и сливочный соус, например, цыпленок Christina’s King Ranch на двоих.

По какому рецепту вы собираетесь попробовать свой домашний безглютеновый крем-суп из сгущенки в первую очередь?

Куриный суп без глютена

Выход: 1 ¼ чашки сливок куриного супа, что равно одной банке сгущенных сливок куриного супа

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 5 минут

Легкий безглютеновый крем-суп из куриного супа, который заменит консервированный сгущенный куриный суп-пюре во всех ваших любимых рецептах. Чтобы смешать это на плите, требуется всего 10 минут, и оно получается кремовым и вкусным. В тарелке тоже вкусно.

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки сливочного масла или оливкового масла
  • 3 столовые ложки рисовой муки
  • ¾ чашки куриного бульона или овощного бульона
  • ½ стакана молока, молочных или немолочных продуктов
  • ¼ чайной ложки сушеной петрушки
  • ¼ чашки вареной измельченной курицы
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Растопить сливочное масло в кастрюле на среднем огне.Если используете, добавьте курицу и жарьте, пока курица не станет теплой.
  2. Добавьте рисовую муку и взбивайте, пока мука не начнет подрумяниваться.
  3. Добавьте бульон и молоко, взбивая, и доведите до кипения.
  4. Варить до загустения.
  5. Немедленно используйте в любом рецепте, требующем консервированного сгущенного супа, или храните в холодильнике до недели.

Примечания

Вы можете приготовить крем-суп из сельдерея, используя ½ стакана нарезанного кубиками сельдерея вместо курицы.

Вы также можете приготовить крем-суп из грибов, используя ½ стакана нарезанных грибов. Вот пошаговые фото того, как приготовить крем-суп из грибов без глютена.

Чтобы сделать продукт безмолочным, используйте оливковое масло вместо сливочного и молоко без молока. Мне нравится использовать полножирное консервированное кокосовое молоко, и мне также очень нравится Half & Half от Ripple за более сливочный вкус, похожий на использование густых взбитых сливок. Вы можете использовать любое несладкое простое молоко, не содержащее молочных продуктов, включая миндальное молоко, молоко из кешью, соевое молоко, рисовое молоко или овсяное молоко.

Курицу без глютена можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3–5 дней. Чтобы хранить дольше, поместите в герметичный пакет для заморозки и выдавите лишний воздух. Разморозить перед использованием.

Информация о пищевой ценности
Выход 4 Размер порции 1
Количество на порцию Калорийность 169 Всего жиров 13 г Насыщенных жиров 7 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 6 г Холестерина 33 мг Натрия 505 мг Углеводов 8 г Волокна 0 г Сахаров 1 г Белков 4 г

Вся информация о питании является условной и зависит от ингредиентов, которые вы используете.

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Facebook

Рецепт сливочного куриного ужина с консервированным супом

Этот очень простой рецепт ужина из курицы со сливками готовится в мгновение ока из нескольких простых ингредиентов для сытного и домашнего ужина. Вкусная комфортная еда, напоминающая индейку на День Благодарения, требующая гораздо меньше усилий.

Возвращение к блюду, которое готовила моя мама.Мы назвали это курицей с супами. Настоящая вкусная еда, которую легко и быстро приготовить.

Приготовление запеченного куриного ужина со сливками

В этом рецепте используются консервированные супы-пюре. Крем из курицы и крем из грибов. Добавьте немного лимонного сока или белого вина, если у вас есть открытая бутылка, и полейте им курицу.

В этом рецепте я использую курицу без костей и кожи, но вы, конечно, можете использовать и с костями. Так сделала мама. Мне просто трудно найти в продуктовом магазине.

Посыпьте курицу солью, перцем и небольшим количеством сыра пармезан и запеките.

Варианты рецепта/замены

  • Я уже упоминал, что курица с костями хорошо работает
  • Вы можете заменить крем-суп на сельдерей, брокколи или другой суп-пюре.
  • Замените пармезан сыром романо или азиаго или попробуйте панировочные сухари.
  • Добавьте в суповую смесь хлопья красного перца или другие любимые специи.

В результате получается ароматная курица с тоннами соуса для курицы и хорошей порцией картофельного пюре на гарнир.Может быть, вы больше любите рис. Думаю, с рисом тоже будет хорошо.

Это быстро и просто, отличное блюдо для любого дня недели. Да, приготовление картофельного пюре требует времени, но вы всегда можете купить готовый к употреблению картофель для микроволновки. Мама, наверное, не одобрила бы, но они довольно хороши.

Этот легкий куриный ужин со сливками похож на обед из индейки на День Благодарения, только без хлопот. Нам всем понравилось, и неудивительно, почему мама сделала это.

Еще рецепты куриного ужина

Рецепт сливочного куриного ужина

Выход: 4

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 15 минут

Общее время: 1 час 15 минут

Этот рецепт куриного ужина со сливками быстрый и простой. Идеально подходит для ужина в любой день недели и дает вам много вкусного соуса, который можно намазать на курицу и ваше любимое картофельное пюре.

Ингредиенты

  • 2 фунта курицы без костей и без кожи (2 грудки, 4 бедра)
  • 1 банка куриного крем-супа
  • 1 банка грибного супа-пюре
  • 1/4 стакана лимонного сока или белого вина
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • соль и перец

Инструкции

  1. Сбрызните большую форму для выпечки овощным спреем.
  2. Смешайте суп, лимонный сок или вино в миске.
  3. Выложите кусочки курицы слоями в форму для запекания.
  4. Вылейте суповую смесь сверху.
  5. Сверху посыпать пармезаном, солью и перцем.
  6. Накройте фольгой и запекайте при температуре 350 градусов в течение 45 минут.
  7. Снимите фольгу и продолжайте выпекать в течение 15 минут, чтобы верх стал слегка золотисто-коричневым.

Примечания

Подавайте на сковороде, чтобы можно было использовать жидкость в качестве соуса.

Пищевая ценность:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 661 Всего жиров: 29 г Насыщенных жиров: 9 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 16 г Холестерина: 220 мг Натрия: 1485 мг Углеводов: 17 г Волокна: 1 г Сахаров: 5 г Белков: 73 г

Информация о пищевой ценности рецепта предоставлена ​​в качестве любезности и является приблизительной.Мы не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте.

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

Пошаговый крем-суп с куриным пирогом

Этот крем-суп с куриным пирогом готовится без консервов с нуля с использованием простых ингредиентов, которые, держу пари, уже есть у вас в кладовой!

Он сытный, богатый и согревающий душу – не говоря уже о том, что его ЛЕГКО приготовить. В зависимости от вашего уровня мастерства, этот суп может быть готов от 30 минут до чуть меньше часа.

Не пропустите секретный ингредиент! Это то, что отличает этот суп; аромат совершенно потрясающий!

Я люблю сытную тарелку супа осенью и зимой, а этот суп почти заставляет меня с нетерпением ждать новой холодной зимы.

Этот суп такой сливочный и ароматный, а вместе с палочками из слоеного теста он божественен – это действительно ЛУЧШАЯ куриная похлебка, которую пробовали мои друзья и семья.У вас действительно есть , чтобы попробовать.

Не пренебрегайте мускатным орехом, он действительно делает это блюдо поющим! Если вам нужно больше уверенности, ознакомьтесь с десятками комментариев ниже и на Pinterest!

** Вы можете найти полные ингредиенты рецепта и инструкции на распечатанной карточке рецепта ниже.

Ингредиенты:
  • Цыпленок –  В качестве альтернативы вы можете использовать остатки индейки для восхитительно сливочного супа с пирогом из индейки
  • Масло для жарки –  растительное масло.
  • Сливочное масло –  Я использую несоленое сладкосливочное масло, если вы используете соленое масло, уменьшите добавленную соль на 1/2 ч. л.
  • Универсальная мука –  Не используйте кукурузный крахмал, это полностью изменит вкус заправки.
  • Густые сливки –  Смесь жирных сливок и цельного или 2%-го молока подойдет, если вы предпочитаете меньше калорий. Обезжиренное молоко подойдет, но резко изменит текстуру этого рецепта.
  • Куриная основа  аналог куриного бульона, который можно найти рядом с бульоном в продуктовом магазине или в Интернете.
  • Куриный бульон можно заменить водой, но куриный бульон потеряет вкус.
  • Чеснок свежий измельченный чеснок является более ароматным, чем предварительно упакованный измельченный чеснок.
  • Лук –  Обычно я использую желтый или сладкий лук Видалия.
  • Зеленый горошек замороженный зеленый горошек подойдет. Консервированный горошек не оптимален по своей текстуре.
  • Морковь –  свежая или замороженная, обе подходят отлично. Пакет гороха и моркови хорошо работает в этом рецепте.
  • Мускатный орех –  свеженатертый имеет лучший вкус. Настоятельно советую попробовать мускатный орех. Аромат феноменален и нуждается только в крошечной щепотке.

Инструменты:

Как приготовить сливочный суп с куриным пирогом с нуля — шаг за шагом:

** Вы можете найти полные ингредиенты рецепта и инструкции на распечатанной карточке рецепта ниже.

  1. Обжарить до готовности. Снимите с огня и отложите.
  2. Затем в той же большой сковороде растопить сливочное масло.
  3. Добавьте лук и пассеруйте, пока он не станет мягким; около 3 минут.
  4. Добавьте чеснок и жарьте еще минуту. Затем посыпьте лук и чеснок мукой, перемешайте до консистенции арахисового масла, но не подрумянивайте, как заправку — вы хотите, чтобы она оставалась светло-золотистого цвета.
  5. Добавьте куриную основу, куриный бульон (или воду) и густые сливки.Перемешайте до объединения.
  6. Добавьте курицу и выделившийся сок обратно в суп.
  7. Добавить горох, морковь. продолжайте готовить на медленном огне, пока не прогреется. СОВЕТ ЭКСПЕРТА: не позволяйте супу закипеть после того, как вы добавили сливки. Это может привести к расщеплению сливок. «Расщепление» — это термин, используемый для молочных продуктов, когда они свертываются и разделяются на творог и сыворотку. Мука, ​​добавленная для приготовления ру, имеет большое значение для борьбы с этим, однако на это все же следует обратить внимание.
  8. Приготовьте слоеное тесто, нарезав его на полоски шириной 1 дюйм.
  9. Выпекайте слоеное тесто в духовке на противне, слегка смазанном растительным маслом, или на силиконовом коврике для выпечки [платная ссылка] в течение 15 минут или до золотисто-коричневого цвета и пышности.

Рецепт домашнего супа с пирогом из курицы Часто задаваемые вопросы

Что такое куриная основа? Куриная основа

похожа на бульон, но не все куриные основы и бульоны готовятся одинаково. Я использую базы марки Better than Bouillon. Их несколько видов на выбор.

При выборе обязательно смотрите на количество натрия в каждой чайной ложке гранул.Некоторые бренды содержат вдвое или даже втрое больше натрия по сравнению с другими брендами. Независимо от того, какую марку вы выберете, следуйте инструкциям на этикетке для восстановления.

Как хранить остатки супа с куриным пирогом?

Остатки следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.

Можно ли заморозить остатки супа с куриным пирогом?

Краткий ответ №

Супы, содержащие молоко или сливки, такие как супы и супы, плохо хранятся в морозильной камере.Обычно они приобретают зернистую текстуру, а молоко и жиры отделяются после разморозки.

Как разогреваются остатки еды?

Разогрейте остатки сливочного куриного пирога-супа на плите на среднем или слабом огне, чтобы сливки не обгорели.

Для использования в микроволновой печи: поместите суп в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и разогрейте при мощности 50 % с интервалами в 1 минуту, перемешивая суп между каждым дополнительным интервалом времени.

Если суп слишком густой, добавьте немного сливок, молока или воды, чтобы разбавить его до желаемой консистенции.

Можно ли использовать остатки?

Попробуйте подать остатки поверх картофельного пюре и посыпать тертым сыром чеддер. Это комфортная еда в тарелке!

Как загустить суп с куриным пирогом:

Посмотрите на шаг 4 в приведенных выше инструкциях, но я загущаю свой крем-суп с куриным пирогом, посыпая лук и чеснок мукой и перемешивая, пока он не приобретет консистенцию арахисового масла. Не подрумянивайте, как ру, насквозь, вы хотите, чтобы он оставался светло-золотистым. См. фото 4 выше.

Суп с куриным пирогом

Ронда Игл | Кухня во сне

Этот вкусный суп с куриным пирогом готовится по простому рецепту без использования консервированного супа. Он сытный и богатый, наполненный согревающим душу комфортом в миске.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Суп-курс

Американская кухня

порции 10 порций

калорий 767 ккал

Для супа
  • 4 (2 фунта) половинки куриной грудки, нарезанные на небольшие кусочки, или 2–3 чашки измельченной курицы-гриль
  • 1/2 ч. л. молотого черного перца по вкусу
  • 2 ст. Масло/рапсовое/растительное масло
  • 1/3 стакана несоленого сливочного масла
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 4 стакана густых сливок [см. примечание 2]
  • 4 чайных ложки куриной основы (бульона) [см. примечание 5]
  • 1 чашка куриного бульона [см. примечание 5]
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • ½ небольшой нарезанной кубиками желтой луковицы
  • 1 чашка замороженного размороженного зеленого горошка [см.
  • Щепотка свеженатертого мускатного ореха, опционально
Для кондитерских палочек
  • 2 листа слоеного теста Разморозить в соответствии с инструкциями на упаковке; [См. Примечание 4]
  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Приправить курицу солью и перцем. Разогрейте масло в большой жаровне на среднем огне. Добавьте курицу и обжаривайте до готовности. Снимите курицу со сковороды и отложите в сторону.

  • Затем в той же большой жаровне растопите сливочное масло и обжарьте лук, пока он не станет мягким; около 3 минут.

  • Добавьте чеснок и жарьте еще минуту. Затем посыпьте лук и чеснок мукой, перемешайте до консистенции арахисового масла, но не подрумянивайте, как заправку — вы хотите, чтобы она оставалась светло-золотистого цвета.

  • Добавьте куриную основу, куриный бульон (или воду) и густые сливки. Перемешайте до объединения.

  • Добавьте курицу и выделившийся сок обратно в суп. Добавить горох, морковь. продолжайте готовить на медленном огне, пока не прогреется. Вмешайте мускатный орех.

  • Приготовьте слоеное тесто, нарезав его на полоски шириной 1 дюйм. Выпекайте слоеное тесто в духовке на противне, слегка смазанном растительным маслом, или на силиконовом коврике для выпечки в течение 15 минут или до золотисто-коричневого цвета и пышности.
  1. Ускорьте подготовку. начните с измельченных остатков курицы или курицы-гриль. Поменяйте местами остатки индейки и приготовьте замечательный суп с индейкой.
  2. Полегче. замените жирные сливки на нежирное (2%) молоко.
  3. Держите его семейным. Замените горох и морковь овощами, которые нравятся вашей семье.
  4. Поменяй хлеб. Этот суп мы подаем с палочками из слоеного теста, но он так же хорош и с чесночно-чеддерным печеньем.Испеките их, пока суп варится в плите! Легко свежий.
  5. Не все куриные основы и бульоны готовятся одинаково . При выборе обязательно смотрите на количество натрия в каждой чайной ложке гранул или пасты. Некоторые бренды содержат вдвое или даже втрое больше натрия, чем другие.
  6. Что я могу сделать с остатками? Этот суп можно хранить в холодильнике до 7 дней, но нельзя замораживать. Супы на основе сливок имеют тенденцию становиться зернистыми и расслаиваться после замораживания, что приводит к плохому вкусу и качеству текстуры.
  7. Разогрев супа: Суп можно разогревать на плите или в микроволновой печи.
    • Stove Top: в кастрюле на среднем или средне-слабом огне медленно нагревайте суп, время от времени помешивая. Если суп стал слишком густым, добавьте немного молока или воды, чтобы разбавить его до желаемой консистенции.
    • Микроволновая печь: в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, разогрейте суп на половинной мощности, пока не будет достигнута желаемая температура. Перемешивайте с 30-секундными интервалами. Если суп стал слишком густым, добавьте немного молока или воды, чтобы разбавить его до желаемой консистенции.
СОВЕТЫ СПЕЦИАЛИСТОВ: 
  • Не допускайте закипания супа после добавления сливок. Это может привести к расслаиванию крема.
    • «Сплит» — это термин, используемый для молочных продуктов, когда они свертываются и разделяются на творог и сыворотку.
    • Мука, ​​добавленная на шаге 3, значительно помогает в борьбе с этим, однако на это все же следует обратить внимание.
Информация о пищевой ценности
  • Питание рассчитывается на основе рецепта, как написано.
  • Добавления, пропуски или замены изменят отображаемые расчетные значения.
  • Добавление, отсутствие или замена ингредиентов также может изменить отображаемую информацию о пищевой ценности.
  • Процентное содержание питательных веществ основано на диете на 2000 калорий. FDA рекомендует 80 мкг витамина К.

Порция: 1 чашкаКалории: 767 ккалУглеводы: 31 гБелки: 17 гЖиры: 64 гНасыщенные жиры: 31 гХолестерин: 191 мгНатрий: 472 мгКалий: 358 мгКлетчатка: 2 гСахар: 2 гВитамин А: 3865 МЕВитамин С: 8.3 мг Кальций: 85 мг Железо: 1,9 мг

Свекольно-куриный суп (борщ)

Погода здесь, на северо-западе, резко ухудшилась за последние полторы недели, опустившись до 30 градусов ночью. Брррр *вздрагивает* . С холодом в воздухе официально наступила осень. Что может быть лучше, чтобы начать холодный сезон, чем чудесно сытный суп. Не просто суп… свекольный суп. А теперь, прежде чем ты уйдешь, я ненавижу свеклу… дай мне шанс.

Свекла… либо вы ее любите, либо ненавидите.С этими земляными корнеплодами нет ничего промежуточного. И я понимаю. У них действительно есть приземленность, которая на вкус почти как грязь, что некоторых отталкивает. Но, даже если вы ненавидите свеклу… вы можете любить Борщ. Известно, что это произошло!

Моя украинская невестка впервые познакомила меня с этим традиционным украинским супом, который иногда готовят с говядиной, курицей или просто овощами. Он получает свой великолепный глубокий рубиновый красновато-фиолетовый цвет от… как вы уже догадались – свеклы. Я люблю свеклу, но никогда раньше не ела ее горячей в супе, и должна сказать, что это было очень вкусно.

Мой рецепт борща — далеко не самый «аутентичный» способ приготовления этого супа, это просто мой вариант наваристого борща. Мне нравится делать его с курицей, но вы можете легко сделать его вегетарианским, исключив курицу и используя овощной бульон вместо куриного. Рецепт включает в себя некоторые подготовительные работы, которые в основном включают нарезку овощей, кроме того, это очень легко сделать.

Приземистость свеклы, капусты, моркови и картофеля в сочетании с укропом, уксусом и сметаной создает восхитительно кисло-сладкий суп, который, даже если вы не любите свеклу, вам понравится.Помимо того, что он очень вкусный, он также содержит очень питательные овощи, что делает его очень полезным для здоровья супом… идеально подходит для холодного дня!

Курино-свекольный суп (борщ)

2014-11-30 19:27:58

На 6 порций

Традиционный украинский суп, который иногда готовят из говядины, курицы или просто овощей. -фиолетовый цвет от свеклы.Помимо того, что он очень вкусный, он также содержит очень питательные овощи, что делает его очень полезным для здоровья. стебли сельдерея

  • 1/2 небольшой капусты (красной или белой)
  • 1 большая картофелина
  • 1-2 моркови
  • 2-3 свеклы
  • 2 куриные грудки
  • 1 1/2 ст. л. 9 1818 оливкового масла 90 2 TSP Ground черный перец
  • соль на вкус
  • 3-4 чашки курицы 13198
  • 2 TSP свежий нарезанный укроп
  • 2 столовые ложки яблока 4
  • сок одного лимона
  • сметана для гарниров
  • Инструкции

    1. – Начните с подготовки всех овощей для супа.Просто нарежьте лук на четвертинки, а затем мелко нарежьте его. Я использовал свой верный слайсер для мандолины.
    2. – Очистите и крупно нарежьте зубчики чеснока, а затем нарежьте 2 стебля сельдерея.
    3. – Половину небольшого кочана обычной или краснокочанной капусты разрезать на четыре части и нарезать ломтиками, примерно 4 стакана.
    4. – Нарежьте картофель макаронными палочками. Для этого я сначала очистил, а затем нарезал картофель вдоль с помощью мандолины. Затем сложите 4-5 ломтиков партиями и нарежьте их на кусочки размером со спичку.
    5. – Таким же образом втыкайте морковь в спички или просто схитрите, как я, и купите их спицами ;-).
    6. – Очистите и нарежьте свеклу так же, как вы режете картофель. Я использовал 2 большие свеклы (около 4 чашек)… но я бы предпочел использовать 3 маленькие свеклы для этого рецепта. Маленькая свекла, как правило, слаще, и у нее меньше грязного вкуса.
    7. – Это овощная заготовка для супа. Пришлось отступить и полюбоваться своим рукоделием.
    8. – Нагрейте немного оливкового масла в большой кастрюле.
    9. – Обжарьте лук в масле в течение 2–3 минут, пока он не станет мягким и прозрачным.
    10. – Затем добавьте чеснок и сельдерей и также обжарьте их пару минут.
    11. – Добавьте остальные овощи – свеклу, картофель, морковь и капусту в кастрюлю и хорошо перемешайте.
    12. – Приправьте овощи свежемолотым черным перцем и солью по своему вкусу.
    13. – Влейте куриный бульон (вы можете использовать овощной бульон для вегетарианского варианта супа) и доведите до кипения.Затем убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и дайте супу покипеть 30-45 минут.
    14. – Пока суп кипит, вы можете приготовить курицу, приправив куриные грудки солью и перцем, а затем готовя их в закрытой сковороде с небольшим количеством оливкового масла в течение примерно 15 минут или около того, пока они не будут полностью приготовлены.
    15. – Нарежьте курицу вилкой и добавьте в суп.
    16. – Когда все овощи будут готовы, добавьте мелко нарезанный свежий укроп, пару столовых ложек яблочного уксуса и сок одного лимона.Попробуйте суп на вкус и при необходимости добавьте соль.
    17. – Подавайте суп горячим с ложкой сметаны и посыпав свежим нарезанным укропом. Слуууурррп!

    Норин Хиски

    Адаптировано с сайта PictureTheRecipe.com

    Адаптировано с PictureTheRecipe.com

    Представьте рецепт http://picturetherecipe.com/

    Куриный сливочный суп с диким рисом {Мультиварка} Рецепт

    Теплый и уютный куриный суп с диким рисом, приготовленный прямо в мультиварке.Этот суп наполнен морковью, сельдереем, курицей без костей и, конечно же, диким рисом! Это идеальное блюдо для медленного приготовления холодным зимним вечером! Самое приятное то, что большинство из этих ингредиентов у вас, вероятно, уже есть дома!

    Привет, понедельник. Тебе снова удалось подкрасться ко мне.

    Думаю, мне нужно повторить на выходных. Разве вы не ненавидите, когда сегодня пятница, и вы все как хип-хип-ура, и, прежде чем вы это знаете, это воскресный вечер, и вы спрашиваете себя: «Где прошли выходные»?

    Кто со мной за то, что я все это соскребаю и переделываю?

    Я вижу много виртуальных рук.Несмотря на то, что эти выходные прошли молниеносно, я достиг нескольких основных целей:

    Мы с мужем провели большую часть субботы, чистя всю нашу квартиру сверху донизу. Дело не в том, что это было супер грязно или что-то в этом роде. Я получаю эти сумасшедшие полосы уборки там, где я.должен.убирать. И я не должен убираться сам. И поскольку я начинаю раздражаться, делая все это одна, мужу приходится убираться вместе со мной. Мне нравится, как это сработало. 🙂 Эти выходные выдались одними из тех безумных выходных по уборке.После того, что казалось 8 часов уборки (но это было, вероятно, больше похоже на 2), мы пригласили наших соседей на небольшой десерт и ночь кино. С этими двумя всегда весело. Мы тусовались до 3 часов ночи. ХА. <— Если игра в карты в пижаме считается вечеринкой!

    Все воскресенье я болел. И я имею в виду действительно больных.  Как будто между моим-мозгом-и-глазами-такая-заложенность-что-мое-лицо-болит, становится тошно. Вы знаете тип больных, у которых вы переходите от лежания в постели к лежанию перед телевизором, к употреблению супа при каждом приеме пищи в течение дня и все еще не в состоянии определить разницу во вкусе между супом и овсянкой.И такой, когда вы прогоняете несколько коробок бумажных салфеток в час.

    К счастью для меня, у меня была большая мультиварка, полная этого сливочного куриного супа с диким рисом, который я ела все воскресенье. Мое бедное горло миллион раз благодарит меня. Зато ушел целый день из моих выходных, украденный прямо у меня из-под носа!

    Как и большинство моих рецептов супов в мультиварке, этот приготовить очень просто.

    Начнем с того, что бросим в мультиварку фунт курицы без костей и кожи с морковью, луком и сельдереем.Я нарезал свои собственные овощи, но если вы в крайнем случае, вы всегда можете просто заменить купленную в магазине смесь mirepoix. Вам также понадобится пара лавровых листьев, немного чеснока и, конечно же, необходимо использовать дикий рис в супе из курицы и дикого риса. Убедитесь, что вы используете обычный дикий рис, вы не хотите использовать пропаренный дикий рис, так как он станет очень мягким.

    Кроме того, мой рецепт требует смеси приправ. Обязательно используйте тот, который не содержит соли. Мы используем целых 2 столовые ложки (да, вы правильно прочитали), поэтому мы хотим, чтобы наша приправа не содержала соли.Я использовал салют из 21 приправы от Trader Joe’s для своего супа с курицей и диким рисом. Любая трава, о которой вы только можете подумать, есть в этом ребенке, и это делает вкус этого супа фантастическим!

    Добавьте куриный бульон и пару чашек воды, и этот куриный суп с диким рисом приготовится сам. Я знаю, что говорил это раньше, но блюда, которые готовятся сами по себе, всегда были моими любимыми блюдами. Вы можете приготовить этот суп в мультиварке на низкой или высокой температуре. Я сделал это обоими способами, и оба работают нормально.

    За 30 минут до истечения времени приготовления вытащите куриную грудку и дайте ей остыть, прежде чем нарезать 2 вилками. В небольшой кастрюле разогрейте оливковое и сливочное масло. Добавьте муку и дайте муке готовиться в течение 1 минуты. Взбейте молоко и дайте ему стать густым и красивым. Это «сливочная» часть сливочного куриного супа с диким рисом. Добавьте это вместе с курицей обратно в мультиварку. Дайте ему хорошо перемешать, пока он не загустеет.

    Вот оно!

    Этот уютный сливочный суп с курицей и диким рисом согреет вас холодными зимними вечерами.Мне нравится тот факт, что это также облегчает боль в горле. Плюс то, что для приготовления супа особо не пришлось 😉

    Все, что вам нужно, это большая тарелка супа с большим количеством хрустящего хлеба. Я уже упоминал, что вы сэкономите , а не время на приготовление ужина?

    Мне нравится, как мой друг-мультиварка помогает мне справиться с болью в горле и насморком. Какой хороший друг.

    , если вам нравится этот рецепт, вам также может понравиться:

    Куриный суп быстрого приготовления из дикого риса

    СохранитьСохранить

    Ингредиенты

    • 1 чашка смеси сырого дикого риса (НЕ пропаренного)
    • 1 фунт куриной грудки без костей и кожи
    • 1 чашка лука, нарезанного
    • 3/4 стакана сельдерея, нарезанного
    • 3/4 чашки нарезанной моркови
    • 4-5 зубчиков чеснока, измельчить
    • 2 лавровых листа
    • 6 чашек куриного бульона с низким содержанием натрия
    • 2 стакана воды (или дополнительно куриного бульона)
    • 2 столовые ложки смеси приправ без соли (например, Trader Joe’s 21 Seasoning Salute ИЛИ Mrs.Оригинальная смесь Дэша)
    • 3 столовые ложки сливочного масла
    • 2 столовые ложки оливкового масла (или заменить маслом)
    • 1/2 стакана муки общего назначения
    • 2 стакана молока
    • соль и перец по вкусу

    Инструкции

    1. Промойте рис под проточной водой. Поместите сырой рис, куриную грудку, лук, сельдерей, морковь, чеснок, лавровый лист, куриный бульон, воду и смесь приправ в медленноварку.Накройте крышкой и готовьте на высокой мощности в течение 3–4 часов или на низкой мощности в течение 7–8 часов. В последние 1/2 часа приготовления достаньте курицу из мультиварки. Дайте немного остыть, прежде чем измельчить с помощью двух вилок.
    2. Когда рис будет готов, добавьте нарезанную курицу обратно в мультиварку. Растопите масло и масло в кастрюле. Добавьте муку и дайте смеси готовиться 1 минуту. Медленно взбивайте смесь, добавляя молоко. Продолжайте взбивать, пока не растворятся все комочки.Дайте смеси загустеть и стать кремообразной.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.