Суп из гавайской смеси рецепт: Суп из гавайской смеси — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Суп из гавайской смеси — Рецепты пользователя revnivoe

Войти на сайт:

Забыли пароль? Регистрация

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Главная → Рецепты пользователя revnivoe → Суп из гавайской смеси

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
гавайская смесь
400
400 15 2 74
Соль поваренная пищевая 20
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Говядина лопаточная часть 300 411 58 20
Картофель 400 308 8 2 65
Морковь 150 53 2
0
10
Вода 4000
Итого: 5370 1313 84 27 183
На 1 порцию: 5370
1313
84. 4 26.6 183
На 100 грамм: 23 1.6 0.5 2.9
БЖУ: 26% 18% 56%

Вес одной порции

Количество порций

5370 г

Порций: 1

Общий вес блюда: 5370 г

Пересчитать веc продуктов

Приготовление

Сварить

 

Рецепт пользователя revnivoe

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь — вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

Записали рецепт себе? Поделитесь с друзьями!

Комментарии отсутствуют

Цитировать выделеный текст? 

  рекомендует:

Сырный суп с «Гавайской смесью»

0.8k — 30 минут 8 порции

Любимый суп моей доченьки. Она готова есть его утром/днём/вечером. Плавленный сырок придаёт неповторимый пикантный вкус этому супу, а «Гавайская смесь» поражает своим многообразием цвета. К сожалению, фотоаппарат у меня слабоват и всей красоты не передаёт. Я ещё ни разу не выставляла своих рецептов. Это мой первый опыт.

Содержание:

  • Ингредиенты
  • Пошаговая инструкция
  • Похожие рецепты

Ингредиенты для Сырный суп с «Гавайской смесью»

  • Картофель — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сырок плавленый — 1 бан.
  • Овощи — 1 пач.
  • Соль — 0,5 ст. л.
  • Вода — 2 л
  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Сырок плавленый
  • Овощи
  • Соль
  • Вода

Пошаговая инструкция приготовления Сырный суп с «Гавайской смесью»

Шаг 1

Готовится этот суп ОЧЕНЬ быстро и дёшево!
Подготовить ингредиенты: почистить картофель, лук, готовую замороженную «Гавайскую смесь» и плавленный сырок «Дружба». (Обычно я использую мягкий сырок в ванночках по 400 г, но в ближайшем магазине оказался только такой…)

Шаг 2

Поставить на огонь кастрюлю с водой.

Крупно нарезать картофель с луком.
После закипания воды положить овощи в кастрюлю.

Шаг 3

Пока варятся овощи, натереть на тёрке сырок

Шаг 4

Я повторюсь: обычно я использую такой сыр

Шаг 5

Дать супу прокипеть минут 5 и всё: вкусный, ароматный, почти диетический супчик готов!
Приятного всем аппетита!

Сливочный гавайский кокосовый куриный суп (с большим количеством начинки!)

20 декабря 2016 г.

отправил Хейли

3 Комментарии

Перейти к рецепту

Вы жаждете наваристого, сытного супа с эклектичным сочетанием вкусов? Тогда вам, вероятно, понравится этот сливочный гавайский куриный суп с кокосом.

Сам суп вкусный. Он сливочный и острый с легким намеком на сладость. ты действительно не нужно начинки. Но начинки делают его еще веселее и интереснее.

Вам нравится суп с большим количеством начинки и добавок? Я тоже! Получите более 80 творческих идей для начинки супа.

О рецепте

Этот суп был вдохновлен одним из моих самых любимых блюд: гавайскими стогами сена.

Гавайские стога, как следует из названия, состоят из белого риса со сливочным куриным соусом и множества начинок.

Суп напоминает гавайский соус из стога сена. Я добавил в суп немного дикого риса, отказавшись от белого риса, который не всегда хорошо сочетается с супами.

Лучшая часть гавайских стогов сена — это то, что вы кладете сверху. То же самое касается и этого супа: мандарины добавляют сладости. Миндаль и сельдерей добавляют хруста. Красный лук добавляет свежести.

Если вы ищете новый уникальный рецепт супа, попробуйте этот. И дайте мне знать, что вы думаете!

 

Фотография, опубликованная Хейли в блоге дешевых рецептов (@cheaprecipeblog)

Ингредиенты

  • 1 небольшая красная луковица, нарезанная (оставить немного для начинки)
  • 4 стебля сельдерея, нарезанных (половина для основы супа, половина для начинки)
  • Кокосовое масло для жарки
  • Банка куриного крем-супа (10,75 унции)
  • 8 унций сметаны
  • 2 чашки куриного бульона
  • 3 столовые ложки сока из банки мандаринов
  • 1 чашка вареного дикого риса
  • 1/2 приготовленной нарезанной курицы (я покупаю в салат-баре продуктового магазина)
  • 1/2 чашки несладкой кокосовой стружки
  • Мандарины
  • Нарезанный сельдерей
  • Нарезанный красный лук
  • Лапша чау-мейн
  • Измельченный миндаль

Инструкции

  1. В большой суповой кастрюле обжарьте лук и сельдерей в примерно столовой ложке кокосового масла. Готовьте на среднем огне около 4 минут, пока овощи не станут мягкими.
  2. Добавьте сметану, крем-суп из куриного филе, куриный бульон и сок мандарина. Добавьте дикий рис, курицу и кокосовую стружку. Уменьшите огонь до среднего и готовьте около 10 минут, периодически помешивая.
  3. Подавайте суп с большим количеством начинки и наслаждайтесь.

« Предыдущий пост Как приготовить невероятно пышный омлет

Следующий пост » Лучшие рецепты 2016 года

Оставайтесь на связи Получайте новые сообщения по электронной почте

Саймин, гавайский суп с лапшой — Onolicious Hawaiʻi

Перейти к рецепту

Саймин — любимое блюдо супа с лапшой на Гавайях! Сделанное из пшеничной и яичной лапши и бульона на основе даси, это чистое, освежающее блюдо с множеством замечательных начинок, таких как спам, яйцо, камабоко и зеленый лук. Узнайте все, что вам нужно знать о саймине (история, где поесть, рецепт и многое другое) в этом посте ^_^ 9

Что такое Саймин?

Саймин — гавайский суп с лапшой. У китайцев есть вонтон мейн, у японцев есть рамен, у гавайцев есть саймин! Саймин состоит из трех основных частей (подробнее о каждой части далее в посте):

  • Бульон — прозрачный бульон на основе даси
  • Лапша — пшеничная лапша, легкая и упругая камабоко (рыбный пирог), чар сиу и зеленый лук

Мы едим саймин на обед, ужин и даже завтрак. Он чистый и легкий (но все же ароматный) и хорош в любое время дня.

Саймин у Зиппи (все острова).

Вы можете найти классический саймин в местных ресторанах на всех островах, модные версии в ресторанах изысканной кухни и менее модные версии в местных 7-11 и McDonald’s Hawaii.

Или вы можете купить лапшу саймин в супермаркете и приготовить ее дома. Саймин доступен, вкусен и очень Гавайи.

Саймин в пекарне Лилиха (Оаху).

Происхождение саймина

Как и многие культовые гавайские блюда (спам-мусуби, мороженое для бритья, маласадас и т. д.), саймин родился в результате смешения многих культур.

Саймин у Зиппи (все острова).

Саймин был изобретен во времена плантации на Гавайях в конце 1800-х годов. В это время разные этнические группы вместе работали на полях сахарных плантаций.

Китайцы готовили мейн/супы с лапшой, японцы готовили рамен, а филиппинцы готовили панцит.

Обед в группах и совместное питание были типичными, и всякая лапша и супы были разделены между этническими группами.

Ингредиенты и способы приготовления пищи были обменяны, вкусы были скорректированы, было добавлено немного этого, затем немного этого… и с , что произошло создание саймин, гавайского супа с лапшой!

The Special Saimin + палочка для барбекю в Hamura Saimin (Кауаи).

Чем саймин отличается от рамена?

Саймин сравнивают с раменом чаще, чем с любым другим видом супа с лапшой. Это потому, что основой бульона для супа саймин является даси (японский бульон для супа, приготовленный из конбу / сушеных водорослей и хлопьев бонито).

Но саймин и рамен во многом отличаются:

  • Лапша саймин готовится из пшеничной муки и яиц. Лапша рамен сделана из пшеничной муки, но не содержит яиц.
  • Бульон саймин обычно намного легче, чем бульон для рамэн.
  • Лапша Самин более мягкая/менее жевательная и не такая кучерявая.
Саймин в кафе Blue Ginger (Ланай).

Бульон саймин

Самым простым бульоном саймин является даси. Даши и немного соли могут иметь большое значение. Но оттуда люди делают более сложные бульоны, добавляя такие ингредиенты, как сушеные креветки, сушеные грибы шиитаке, куриные и свиные кости и даже сушеные гребешки. Имбирь также является распространенным дополнением.

Проход саймин в супермаркете Times в Гонолулу .

Лапша Самин

Лапша Саймин представляет собой лапшу из мягкой пшеницы и яиц. Вы можете легко найти свежую лапшу саймин на Гавайях (даже в местной аптеке и Costco Hawaii!) и на многих азиатских рынках на материке).

Вот три основных бренда, которые вы увидите:

  • Okahara Saimin (белый/красный пакет) – Фабрика Okahara Saimin расположена на улице Вайола в Гонолулу. В дополнение к простой лапше саймин, они также продают жареный набор саймин и готовые к употреблению контейнеры саймин (просто добавьте горячую воду).
  • Sun Noodle Original Saimin (белый пакет) — многие люди не знают, что Sun Noodle родом с Гавайев! Забавно, когда мои нью-йоркские друзья говорят о Sun Noodles, а я такой: эй, мы выросли на Sun Noodles. Они делают много разных видов лапши в дополнение к лапше саймин.
  • S&S Saimin (зеленый/красный пакет) — к вашему сведению, Sun Noodle купила S&S Saimin у Itoen в 2006 году. Они также продают готовые к употреблению контейнеры для саймина, такие как Okahara. Полный пост о Sun Noodle здесь.
Свежая лапша саймин от Sun Noodle.

Большинство упаковок лапши саймин включают пакетики с приправами (которые в основном представляют собой высушенный бульон даси) с лапшой. Все, что вам нужно сделать, это сварить лапшу и добавить приправы. Добавьте свои собственные начинки.

Или вы можете выбросить пакетик с приправами и приготовить собственный бульон из саймина. У нас есть рецепт простого и вкусного бульона внизу этого поста.

Калуа свиной и грибной саймин в Merriman’s Waimea (Большой остров) .

Саймин Топпинги

Хотя каждое заведение имеет свой собственный стиль и предпочтительные топпинги, мы можем согласиться, что это стандартные топпинги Саймин, которые вы видите чаще всего:

  • Камабоко (розово-белый японский рыбный пирог)
  • Чар сиу
  • Спам
  • Ростки фасоли
  • Яичница-болтунья, нарезанная ломтиками
  • Зеленый лук

Если вы пойдете в место, где есть «причудливый саймин», вы также можете найти следующие начинки:

  • Свинья Калуа
  • Яйцо шою или яйцо вкрутую
  • Грибы
  • Вонтоны
  • Жареные креветки / креветки в темпуре
Жареный саймин в Star Noodle (Мауи).

  • Zippy’s (все острова) — Всегда надежно, всегда хорошо. Мне нравится сочетание полдника: один маленький саймин и один заказ картофеля фри с чили. Так хорошо. В заведениях с полным обслуживанием столов вы можете попробовать Zip Min, в который входят все начинки для саймина, а также вон тун, жареные креветки и чой сум. Это в основном как роскошный саймин.
  • Стенд Саймин Шиге (Оаху) — местный фаворит в Вахиава. Также есть домашняя лапша саймин. Готовый заказ: саймин, чизбургер тери и палочка для барбекю. Они также делают 9
Саймин из McDonald’s Hawaii.
  • McDonald’s Hawaii (все острова) — Очень здорово, что в McDonald’s Hawaii есть много блюд только для Гавайев, включая саймин! Если вы попробуете саймин в McDonald’s, пожалуйста, попробуйте саймин в других местных заведениях, чтобы вы могли попробовать и сравнить.
  • Пекарня Лилиха (Оаху) — сюда моя бабушка любит ходить за саймином (в частности, в Ала Моана). В дополнение к стандартной начинке (камабоко, ветчина, зеленый лук) добавляют кукурузу и нори.
Саймин из Papa Kurt’s (Оаху).
  • Дворец Саймин (Оаху) — Один из классиков старой школы в Калихи. Открыт с 1946 года!
  • Саймин-Хейвен Широ (Оаху) — Лапша саймин ежедневно готовится дома в Широ, а меню длинное. Нам больше всего нравится классический саймин, но на выбор предлагается более 60 различных комбинаций начинки. Полный пост Широ здесь.
  • Карнавал Пунахоу (Оаху) — Не забудьте попробовать саймин на ежегодном карнавале Пунахоу (первые выходные каждого февраля). Соедините его с куриной палочкой барбекю.
  • Papa Kurt’s (Оаху) — Новая версия старых магазинов сайминов! Приготовьте полноценный обед с саймином и супер вкусным бургером тери.
  • 7-Eleven Hawaii (все острова) . Вы даже можете посетить 7-Eleven Hawaii, чтобы удовлетворить свою тягу к рамену. У них есть миски быстрого приготовления. Просто добавьте горячей воды, подождите несколько минут, а затем ешьте!
Куриный саймин Терияки в Саймин Додзё (Кауаи) .
  • Merriman’s (Большой остров) — Приходите сюда отведать необычного саймина со свининой калуа и грибами.
  • Blue Ginger Cafe (Lanai) — Классический саймин со всеми нужными начинками.
  • Sam Sato’s (Мауи) — заведение на Мауи, открытое с 1933 года. Известное сухой лапшой / сухим мейном.
  • Star Noodle (Мауи) — Лапшу саймин готовят дома. Попробуйте «местный саймин», чтобы попробовать классику, и «жареный саймин», чтобы попробовать жареную версию.
  • Саймин Додзё (Кауаи) — Шесть видов саймина! Включая веганскую версию.
  • Хамура Саймин (Кауаи) — Обязательный пункт для любого посетителя Кауаи. Открыт с 1952 года, много предложений саймин. Мне нравится «Особый Саймин».

Хотите приготовить саймин дома?

Лапша саймин и начинки.

Ингредиенты

Ингредиенты разделены на 3 отдельные категории:

Лапша

  • 2 пачки лапши саймин (свежей или замороженной)
  • 9

    Пошаговая инструкция

    Вот как:

    1. Приготовить бульон. Доведите куриный бульон до кипения, затем добавьте порошок даси и соевый соус. Держите бульон на медленном огне, пока готовите лапшу.
    2. Отварить лапшу согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и разделите между двумя мисками.
    3. Залейте лапшу бульоном. Добавьте начинки.
    4. Ешьте горячим и наслаждайтесь!
    Саймин с говяжьей палочкой тери, классическое сочетание!

    Часто задаваемые вопросы и советы

    О бульоне саймина.

    Есть много способов приготовить бульон из саймина, и этот рецепт предлагает быстрый и простой вариант. Если у вас есть время, вы можете приготовить бульон даси с нуля и приготовить его с курицей, свиными ребрышками, сушеными креветками, имбирем и грибами шитаке, чтобы придать бульону насыщенный вкус. Мы будем делать это для особых случаев, но в основном просто придерживайтесь домашнего куриного бульона, приправленного порошком даси и соевым соусом.

    Еще начинки! 9

    Ингредиенты

    Лапша
    • 2 пачки лапши саймин (свежей или замороженной)
    Быстрый бульон
    • 4 стакана куриного бульона
    • 2 чайные ложки порошка даси
    • 1 столовая ложка соевого соуса
    • 1 1-дюймовая головка имбиря, разбитая
    Топпинги
    • Спам, тонко нарезанный на спички
    • Яичница-болтунья, тонко нарезанная
    • Камабоко (рыбный котлет), нарезанный
    • Зеленый лук, нарезанный

    Инструкции

    1. Приготовить бульон. Доведите куриный бульон до кипения, затем добавьте порошок даси, соевый соус и имбирь.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *