Суп гороховый куриный рецепт: Гороховый суп с курицей рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

Содержание

Гороховый суп с курицей рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

Гороховый суп с курицей рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Александра Зиннатуллина

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

2 часа

2 часа

Автор рецепта

Автор: Александра Зиннатуллина3 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

324

22

11

35

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Картофель

2 штуки

Морковь

1 штука

Репчатый лук

1 штука

Куркума

½ чайные ложки

Дробленый горох

1,5 стаканов

Курица

300 г

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Лавровый лист

по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа

Распечатать

1Горох промыть и замочить в холодной воде на 1 час.

2Вымыть куриное мясо, положить в кастрюлю вместе с горохом, залить водой и поставить вариться. Когда вода закипит, снять пену. Варить примерно 50–60 минут.

ШпаргалкаКак подготовить куриное филе

3Лук и морковь очистить, лук нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле, добавить соль, перец и куркуму.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

4Очистить и нарезать картофель.

ИнструментНож картофельный

5Когда горох сварится, посолить суп, добавить картофель. Довести до кипения и варить до готовности картофеля. Добавить лавровый лист. Переложить в суп обжаренные лук и морковь, еще немного проварить и выключить.

популярные запросы:

Комментарии (36):

Дмитрий Скворцов25 сентября 2020

1

Количество воды можно было бы указать…

Татьяна Литвина15 октября 2020

0

хотела сделать дна 6 порций, но убило количество гороха. Или мне не очень понятно «дробленный».

Еда19 октября 2020

0

Дробленый горох — это сухой горох половинками.

Иван Лаптев-Двоезайцев26 февраля 2021

0

Горох в брикетах (порошок) не надо замачивать. И варить сколько указано на упаковке.

Читайте также:

Вредно ли пить кофе с молоком?

Развеиваем мифы в разговоре с диетологом

Что приготовить из фарша

10 классических рецептов, которые вам понравятся

спецпроекты

Похожие рецепты

Супы•Европейская кухня

Суп из зеленого горошка с маринованным тофу

Автор: Еда

4 порции

2 часа 40 минут

Основные блюда•Тайская кухня

Курица карри в мультиварке

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Супы•Русская кухня

Суп гороховый по-уральски

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

45 минут

Супы•Русская кухня

Суп с гречневой крупой и грибами

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

45 минут

Супы•Русская кухня

Гороховый суп с копченостями

Автор: Еда

12 порций

3 часа

Супы•Армянская кухня

Классический суп спас

Автор: Еда

4 порции

35 минут

Супы•Русская кухня

Легкий и быстрый куриный суп

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Супы•Русская кухня

Гороховый суп с сухими грибами

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

45 минут

12:17

Супы•Русская кухня

Постный гороховый суп

Автор: Еда

8 порций

Супы•Марокканская кухня

Харира – традиционный марокканский суп с чечевицей и нутом

Автор: Еда

12 порций

2 часа

Супы•Русская кухня

Гороховый суп с телятиной

Автор: Еда

8 порций

Супы•Одесская кухня

Куриный бульон с манными кнедликами

Автор: Еда

6 порций

4 часа

Гороховый суп с курицей в кастрюле рецепт с фото пошагово

Гороховый суп с курицей в кастрюле

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

12

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 20 мин PT1h30M
  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:

Возьмите горох, если он не дробленный, то его лучше предварительно замочить, лучше это сделать на ночь. А если у вас дробленый горох, то замачивать не обязательно. Промойте горох, поставьте варить. Когда он закипел, убавьте огонь до медленного и добавьте пищевой соды на кончике ножа, это делается для того, чтобы горох сварился быстрее, но при этом не стал кашей. Главное, что пеночка, которая при этом образуется, не залила вам плиту. Через 20-25 минут добавьте нарезанное куриное филе, посолите. 
Лук с морковью обжарьте на растительном масле. Добавьте поджарку к супу. Минут через 10 добавьте туда же картофель, нарезанный мелкими кубиками. Варим до готовности. Подавать лучше всего со сметаной и петрушкой. Для этого супчика хорошо приготовить гренки или просто сухарики, которые тоже можно добавить в суп или употреблять вместо хлеба.

Важно! Независимо от того, указано количество воды для супа в рецепте или нет, лучше всего ориентироваться на собственные предпочтения (густой или более жидкий суп вы любите), а также на размер своей кастрюли и продукты, взятые для приготовления. Не забывайте, что у автора свой взгляд на количество мяса, картофеля, крупы и других ингредиентов в супе, который может не совпасть с вашим.  На практике это означает, что если вы готовите в первый раз, не стоит варить сразу целую кастрюлю. Сделайте суп для дегустации — на одного-двух человек. Для этого уменьшите количество всех ингредиентов по рецепту до 1-2 порций, а количество воды возьмите из расчёта: от одного стакана на порцию — если суп планируется очень густой,  до 1,5-2 стаканов — если более жидкий.

Не забудьте учесть, что часть жидкости в процессе приготовления выкипит. Продегустировав небольшую порцию супа, вы сможете отрегулировать как количество жидкости, так и пропорции ингредиентов по вашему вкусу. В дальнейшем, как и большинство опытных хозяек, вы сможете наливать воду для супа и закладывать ингредиенты “на глазок”.

Если вы используете готовые смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав. Часто в таких смесях уже присутствует соль, учитывайте это, иначе рискуете пересолить блюдо.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Картошка с мясом

Курица с картошкой

Морковь с луком

Курица с овощами

Диеты рецепты для похудения

Детские рецепты для детей с фото

Суп с мясом

Курица с морковью

Мясо с луком

Курица с луком

Картофельный суп

Гороховый суп с курицей

Супы для детей

Мясо с морковью

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Суп с мясом и картошкой

Куриное филе с овощами с фото пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Сушеный зеленый горошек невареный цельный — 340 ккал/100г
  • Дробленый горох сырой без семенного покрытия — 348 ккал/100г
  • Дробленый горох вареный — 115 ккал/100г
  • Турецкий горошек сушеный невареный — 360 ккал/100г
  • Коровий горох сушеный невареный — 343 ккал/100г
  • Коровий горох сушеный вареный — 76 ккал/100г
  • Сушеный горошек — 322 ккал/100г
  • Горох — 298 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе) — 113 ккал/100г
Калорийность продуктов: Горох, Куриное филе, Морковь, Лук, Картошка, Соль, Специи сухие

Уютный куриный гороховый суп

Побалуйте себя тарелкой этого согревающего животик куриного супа с гороховым супом! Сделано из нежных кусочков картофеля, моркови, сельдерея, свежего розмарина, чеснока и большого количества свежего укропа.

Как и наш Сицилийский куриный суп , этот гороховый суп согреет вас и оставит чувство сытости!

Куриный гороховый суп

Приготовление супа прямо из кладовой — это так приятно. Вы можете в основном превратить основные ингредиенты в теплую еду. Кроме того, это отличный способ упаковать дополнительные овощи в один прием пищи.

Один из моих любимых рецептов супа придуман моей подругой-гурманом Наташей. Ее Мамин гороховый суп — любимец всей семьи. Он коренастый, сытный и попадает в точку.

Так что, без сомнения, ее рецепт вдохновил меня на приготовление легкого горохового супа. Это такой вкусный и сытный суп, приготовленный из куриных бедрышек, зеленого горошка и основных овощей.

Что такое зеленый горошек?

Зеленый горошек идентичен зеленому горошку. Разница заключается в том, как они обрабатываются. Чтобы сделать колотый горох, зеленый горошек очищают и сушат.

Существует две разновидности колотого гороха: желтый и зеленый. Оба имеют одинаковую пищевую ценность и время приготовления, но желтый горошек, как правило, имеет более землистый вкус, а зеленый горошек слаще. Вы можете использовать их взаимозаменяемо.

Горох колотый не требует предварительного замачивания перед приготовлением. Просто промойте их под холодной водой и приготовьте по желанию. Они очень мягкие и сливочные при приготовлении.

Ингредиенты для супа из зеленого горошка

Суп из зеленого гороха — довольно простой рецепт из простых ингредиентов. Вам понадобится пакет сухого зеленого гороха. Их можно найти в большинстве супермаркетов рядом с сушеной фасолью или всегда можно заказать на Амазонка .

  • Chicken thighs, boneless, skinless
  • Celery
  • Carrots
  • Onion
  • Fresh rosemary
  • Dry green split peas
  • Dry bay leaf
  • Куриный бульон
  • Картофель
  • Чеснок
  • Укроп

Как приготовить суп?

Единственная трудоемкая часть этого рецепта заключается в том, что зеленый горошек нужно варить до тех пор, пока он не станет мягким на вкус, что занимает около 20 минут. А в остальном суп варится практически сам!

Вы начинаете с обжаривания курицы до легкого золотисто-коричневого цвета. Затем вы добавляете все овощи (кроме картофеля) и розмарин. Готовьте, пока овощи, особенно лук, не станут мягкими, около 5 минут.

Затем добавьте зеленый горошек, лавровый лист и куриный бульон. Варить суп почти до готовности гороха. Они будут мягкими по краям, но твердыми в середине. Это займет около 20 минут.

Наконец, добавьте картофель и готовьте, пока он не станет мягким. Вмешать чеснок и укроп.

Хранение горохового супа

При правильном хранении гороховый суп с картофелем и курицей хранится от 3 до 4 дней в холодильнике. Чтобы еще больше продлить срок хранения супа, заморозьте его. Очень хорошо разогревает из замороженного.

Просто заморозьте в закрытых герметичных контейнерах или в прочных пакетах для заморозки на срок до 3 месяцев.

Что подается с гороховым супом?

Суп представляет собой смесь отличной текстуры от крупных овощей до сливочного колотого гороха. При варке колотый горох разваливается и суп сгущается. Так у вас получится невероятно густая и просто сытная тарелка супа. Все, что вам нужно, это хрустящий хлеб, чтобы подавать суп.

Однако, если вы хотите сочетать с чем-то более сытным, вот несколько идей: 

  • Сэндвич с овощами
  • Лепешка с артишоками, помидорами и шпинатом
  • Сырный хлеб
  • Тунец и авокадо

Если вы попробуете куриный гороховый суп, не забудьте оставить отзыв и оценку.

Печать

Куриный гороховый суп

★★★★★ 5 из 11 отзывов

  • Автор: Катя
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 1 час
  • Общее время: 1 час 15 минут
  • Выход: 6 1x
  • Категория: Суп
  • Метод: Simmer
  • Кухня: Американская

border-color secondary-color.background-color»/>

Описание

Устройтесь поудобнее с тарелкой согревающего животик куриного супа и горохового супа! Сделано из нежных кусочков картофеля, моркови, сельдерея, свежего розмарина, чеснока и большого количества свежего укропа.


  • 2–3 ст. оливковое масло
  • 1 фунт куриных бедрышек без костей и кожи (около 4 бедер), нарезанных на небольшие кусочки
  • 2 ребра сельдерея, нарезанные ломтиками
  • 2 средние моркови, очищенные и нарезанные ломтиками
  • 1 желтая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 ч. л. свежий нарезанный розмарин (или 1/2 ч. л. сушеного)
  • 1 ч.л. кошерная соль
  • 1/2 ч. л. свежемолотый черный перец
  • 1 стакан сухого зеленого горошка, промыть холодной водой
  • 1 сухой лавровый лист
  • 8 чашек куриный бульон
  • 3 средние картофелины красновато-коричневого цвета, нарезанные кубиками по 1 дюйму
  • 2 зубчика чеснока, выдавленных или натертых с помощью микропланшета
  • 1/4 стакана свежего нарезанного укропа

  1. Нагрейте оливковое масло в 6-литровой кастрюле на среднем/сильном огне.
    Когда нагреется, добавьте курицу и готовьте до легкого золотистого цвета, около 8-10 минут.
  2. Добавьте сельдерей, морковь, лук, розмарин, соль и перец. Готовьте еще 5 минут или пока лук не начнет размягчаться.
  3. Добавьте горошек, лавровый лист и куриный бульон. Довести до кипения. Уменьшите огонь до слабого/среднего и варите, частично накрыв крышкой, в течение 20 минут или пока горох не станет полумягким. Вы хотите, чтобы они были мягкими по краям, но твердыми в середине. Попробуйте суп на соль, прежде чем добавлять картофель.
  4. Добавьте картофель и продолжайте варить, пока картофель не станет мягким, а горох — мягким, около 8–10 минут. Смешайте с прессованным чесноком и нарезанным укропом.

Примечания

  • Курица: В этом супе я предпочитаю куриные бедра без костей. Они невероятно нежные и быстро готовятся. Не рекомендую без костей, без кожи, куриную грудку. Тем не менее, вы можете приготовить суп с куриными бедрами на кости или даже с голенью. Для этого обжарьте овощи на шаге 2 и добавьте курицу на шаге 3 перед горохом и бульоном. Отварить курицу с горошком до готовности. Это должно занять около 20 минут или около того. Добавьте еще 5-7 минут, если курица не пропеклась. Выньте курицу и вытащите мясо, выбросив кости, и добавьте мясо обратно в кастрюлю. Затем перейдите к шагу 4.
  • Горох колотый: Если вы можете найти только желтый колотый горох, это тоже нормально. В этом супе работают как зеленый, так и желтый колотый горох.
  • Укроп: Не любите укроп? Без проблем. Просто замените его на свежую петрушку.
  • Остатки: Остатки горохового супа можно хранить в холодильнике 3-4 дня в герметичном контейнере или в морозильной камере в течение 3 месяцев.

color h4-transform.text-transform»> Питание

  • Размер порции:
  • Калории: 506
  • Сахар: 11,3 г
  • Натрий: 596,6 мг
  • Жир: 15,6 г
  • Углеводы:
    54,1 г
  • Белок: 38,2 г
  • Холестерин: 103 мг

Ключевые слова: осень, зима, легко, уютно, гороховый рецепт

Рецепт, первоначально опубликованный в сентябре 2015 г. , обновленный в марте 2020 г. с добавлением дополнительных фотографий и информации. Никаких изменений в рецепте.

Лимонный куриный суп с рисом и горохом

Курица Рис и злаки Обед Один горшок

4.6 из 41 голосов

Перейти к рецептуРаспечатать

Автор: Joanna Cismaru • 13.10.22 26 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Этот вкусный лимонный куриный суп с рисом и горохом идеально подходит для холодного зимнего дня, особенно если вы плохо себя чувствуете! Простой в приготовлении, лимонный, яркий и вкусный.

У меня есть идеальное средство от першения в горле или насморка. Я знаю, что мы любим классическую куриную лапшу, но этот лимонный куриный суп такой вкусный! Идеально подходит для холодного зимнего дня или когда вам просто нужна теплая чаша комфорта. Сделанный из простых и недорогих ингредиентов, он лимонный, вкусный и обязательно насытит.

Зачем делать этот куриный суп с лимоном

  • Простые и недорогие ингредиенты
  • Идеально подходит для простуды
  • Комфортная еда
  • Легко приготовить/можно приготовить заранее
  • One Pot Meal

Этот лимонный куриный суп вылечит любого, особенно с небольшим количеством острого соуса! Классический, сытный и ароматный суп, приготовленный всего из нескольких основных ингредиентов на кухне. Не говоря уже о том, что нужно помыть только одну кастрюлю, а ужин готов менее чем за час, что может не понравиться в этом рецепте?

Примечания к ингредиентам

  • Цыпленок . Я использовал куриные грудки без костей и без кожи, нарезанные небольшими кусочками. Вы также можете использовать куриные бедра без костей и без кожи.
  • Сливочное масло — я выбираю несоленое, чтобы контролировать содержание натрия в супе.
  • Лук репчатый  – средний лук, белый или желтый. Это важно в супах для всего этого аромата.
  • Рис . Для этого супа вам понадобится длиннозернистый рис. Дополнительную информацию смотрите в разделе «Часто задаваемые вопросы и советы экспертов»!
  • Куриный бульон — я выбираю с низким содержанием натрия.
  • Лимонный сок — я предпочитаю использовать свежевыжатый, но магазинный сок тоже подойдет.
  • Острый соус — Это совершенно необязательно, но я считаю, что острый соус добавляет бодрости, чтобы помочь вылечить любые симптомы простуды, которые могут у вас возникнуть! Это здорово, если вы перегружены, это поможет вам очиститься. Используйте мой домашний рецепт острого соуса или ваш любимый!
  • Горох  – можно использовать свежий, замороженный или консервированный.

Как приготовить куриный суп с лимоном

  1. Приготовить лук: В суповой кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте (но не подрумянивайте), пока лук не станет мягким и прозрачным.
  2. Приготовить курицу: Добавьте курицу в кастрюлю и готовьте около 3 минут или пока она не перестанет быть розовой.
  3. Добавить ингредиенты и приготовить: Добавьте в кастрюлю рис, куриный бульон и воду. Приправить солью, перцем, добавить лимонный сок и острый соус. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите до готовности риса, примерно 15-20 минут.
  4. Добавить горох: Добавить горох и готовить еще пару минут.
  5. Гарнир и подача: Украсьте зеленым луком или укропом и подавайте.

Часто задаваемые вопросы и советы экспертов

Часто задаваемые вопросы

Часто задаваемые вопросы

Какой рис лучше всего использовать?

Я считаю, что лучше всего использовать в супах длиннозернистый белый рис, такой как басмати или жасминовый рис. Вы также можете использовать коричневый рис или дикий рис, но имейте в виду, что они готовятся дольше и могут потребовать больше жидкости.

Что еще можно добавить в суп?

Если вы хотите добавить в суп немного вкусностей, будьте моим гостем!
Кукуруза, морковь, брокколи, шпинат, сельдерей — возможности безграничны.

Можно ли заранее приготовить лимонный куриный суп?

Абсолютно! Этот суп отлично подходит для приготовления будущих блюд. Если вы делаете партию заранее, я предлагаю оставить рис до тех пор, пока вы не разогреете и не приготовите его свежим в супе. Таким образом, текстура риса не испортится и не развалится после повторного нагревания. Подробные инструкции см. в разделе «Заморозка/Создание заранее»!

Советы

  1. Поэкспериментируйте с различными травами и специями, чтобы приготовить суп по своему вкусу.
  2. Используйте свежий лимон, это очень важно!
  3. Если идти вперед, не кладите рис.
  4. Острый соус совершенно не обязателен! Если вы беспокоитесь о том, что он будет слишком острым, оставьте его и просто добавьте в свои отдельные порции.

Остатки

Перед хранением супа убедитесь, что он остыл до комнатной температуры. Вы можете оставить его прямо в кастрюле с крышкой или переложить в герметичный контейнер. Остатков хватит  3-4 дня  в холодильнике.

Разогрев

Чтобы разогреть суп, готовьте его в микроволновой печи в течение 30 секунд, пока он полностью не прогреется. Вы также можете разогреть в кастрюле на плите на среднем огне. Если вы обнаружили, что рис впитал слишком много жидкости, а консистенция супа слишком густая, добавьте еще немного куриного бульона или воды.

Замораживание/приготовление заранее

Если у вас есть остатки супа или вы хотите приготовить его заранее, этот рецепт — отличный вариант! Вы можете заморозить этот суп прямо в кастрюле, в которой вы его готовили, или перелить в герметичный контейнер. Убедитесь, что ваш суп полностью остыл, прежде чем ставить его в морозильную камеру.

Если вы готовите порцию заранее, я предлагаю не добавлять рис, пока вы его не разогреете и не сварите в супе. Таким образом, текстура риса не испортится и не развалится после повторного нагревания.

Еще больше отличных рецептов

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

Эта вкуснятина Лимонный куриный суп с рисом и горошком идеально подходит для холодного зимнего дня, особенно если вы плохо себя чувствуете! Простой в приготовлении, лимонный, яркий и вкусный.

  • ▢ 1 столовая ложка сливочного масла (несоленого)
  • ▢ 1 средняя луковица (нарезанная)
  • ▢ 2 куриные грудки (без костей и кожи, нарезанные на мелкие кусочки)
  • ▢ ⅔ чашки риса (длиннозернистого)
  • ▢ куриных чашек бульон (с низким содержанием натрия)
  • ▢ 2 стакана воды
  • ▢ ½ ч. горох (замороженный или консервированный)
  • ▢ 2 столовые ложки зеленого лука (или укропа для украшения)

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

  • Приготовить лук: В суповой кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте (но не подрумянивайте), пока лук не станет мягким и прозрачным.

  • Приготовить курицу: Добавьте курицу в кастрюлю и готовьте около 3 минут или пока она не перестанет быть розовой.

  • Добавить ингредиенты и приготовить: Добавьте в кастрюлю рис, куриный бульон и воду. Приправить солью, перцем, добавить лимонный сок и острый соус. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите до готовности риса, примерно 15-20 минут.

  • Добавить горох: Добавить горошек и готовить еще пару минут.

  • Гарнир и подача: Украсьте зеленым луком или укропом и подавайте.

  1. Поэкспериментируйте с разными травами и специями, чтобы приготовить суп по своему вкусу.
  2. Используйте свежий лимон, это очень важно!
  3. Если идти вперед, не кладите рис.
  4. Острый соус совершенно не обязателен! Если вы беспокоитесь о том, что он будет слишком острым, оставьте его и просто добавьте в свои отдельные порции.
  5. Перед хранением супа убедитесь, что он остыл до комнатной температуры. Вы можете оставить его прямо в кастрюле с крышкой или переложить в герметичный контейнер. Остаток продлится 3-4 дня  в холодильнике.

Порция: 1 порция Калории: 191 ккал (10 %) Углеводы: 25 г (8 %) Белки: 14 г (28 %) Жиры: 4 г (6 %) Насыщенные жиры: 2 г (13 %) Холестерин: 29 мг (10 %) Натрий: 349 мг ( 15%)Калий: 398мг (11%)Клетчатка: 2г (8%)Сахар: 3г (3%)Витамин А: 299МЕ (6%)Витамин С: 19мг (23%)Кальций: 27мг (3%)Железо: 1мг (6%)

© Автор Джоанна Цисмару

Примечание.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *