Спагетти с тунцом консервированным рецепт с фото: Спагетти с консервированным тунцом и травами, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Паста с тунцом

Исторически сложилось так, что тунец у нас не особо популярен — он у нас не водится и в магазинах он встречается редко. Тем не менее, консервированный тунец есть практически в любом магазине. И небольшая баночка рыбного филе в масле может стать основой вкуснейшего блюда — паста с тунцом готовится просто и быстро, даже завтрак можно приготовить менее чем за полчаса.

Консервированный тунец с виду и по плотности похож на слоистое куриное филе, вообще без заметных костей. Всегда надо смотреть на маркировку — стоит покупать тунца кусками, а не «для салата» — мелкие кусочки, вероятно остатки от переработки тунца. Впрочем, из такого консервированного филе получается отличная пицца с тунцом — вкус неимоверный, особенно в сочетании со свежими помидорами.

Темное мясо тунца — расположено по бокам туши, используется для дешевых кормов для собак и кошек, а мы покупаем консервы, приготовленные из белого мяса — оно расположено по спине рыбы. Впрочем, часто недобросовестные производители консервируют все что угодно, и даже не тунца вообще. Но, если кусок филе рыбы в баночке имеет плотную структуру и разделяется на толстые слои, это наверняка тунец.

Паста с тунцом и помидорами фактически «дежурное» блюдо для завтрака. Небольшая баночка филе тунца, несколько помидоров и веточки зеленого базилика — собственно и все. Или, если есть время, их консервированного тунца, в соединении с овощами, зеленью и другими ингредиентами, можно приготовить вкусный салат с тунцом. И вообще, с консервированным тунцом можно приготовить множество разных салатов, рыба сочетается практически с любыми овощами.

Паста с тунцом и томатами — удивительное сочетание густого соуса из свежего помидорного пюре и филе тунца, с добавкой зеленого базилика и специй. Соус готовится на лучшем оливковом масле, ароматизированном чесноком.

Паста может быть приготовлена из любого вида макаронных изделий, хотя я отдаю предпочтение длинной пасте. Густые соусы — соус болоньезе, или карбонаре очень хорошо сочетаются с длинной пастой. Но, на ваш выбор, вы можете приготовить спагетти с тунцом или короткую пасту с тунцом — фузилли, пенне и т. д. И еще, для соуса лучше использовать свежие томаты, а не консервированную мякоть.

Паста с тунцом и помидорами — Zira.uz

Ингредиенты
  • 250 граммов спагетти

  • 1 баночка консервированного тунца

  • 500 граммов помидоров

  • 1-2 зубчика чеснока

  • 150 граммов репчатого лука

  • 1 чайная ложка орегано

  • по вкусу соли

  • по желанию зеленого базилика

  • для жарки растительного масла

Руководство

Прекрасный итальянский рецепт пасты с тунцом в томатном соусе. Макароны с соусом всегда готовятся довольно быстро и просто, поэтому для будничного обеда такой вариант может очень пригодиться.

В соус можно добавить измельченные оливки или маслины. Они отлично сочетаются с тунцом, поэтому блюдо станет еще интереснее на вкус. Для аромата обязательно добавляйте в соус зелень петрушки или базилика.

Приблизительная стоимость готового блюда — 25 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

23 538

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Помидоры очистить от кожицы.

Если вы предварительно зальете помидоры на пару минут кипящей водой, то очистить их будет проще.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Помидоры нарезать кубиком.

Лук и чеснок мелко нарубить.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

На сковороде разогреть растительное масло, лук и чеснок обжарить вместе в течении 2-3 минут.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

К луку с чесноком добавить помидоры, чуть-чуть посолить, перемешать и тушить, периодически помешивая, пока не испарится лишняя влага.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

В соус добавить консервированный тунец, перемешать, добавить орегано и по желанию измельченный свежий базилик.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

В большой кастрюле отварить спагетти, согласно инструкции.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

С готовой пасты слить жидкость, добавить соус с тунцом и хорошо перемешать. Сразу подавать к столу.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов с фото!

Ирина Салихова

Главный редактор сайта Zira. Большая любительница итальянской кухни.

Спагетти с тунцом и маслинами — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

400 г1 шт.
2 зуб.3 ст. л.
Сливки 20-22%
250 млпо вкусу
по вкусупо вкусу
Тунец, консерва в масле
1 шт.
Маслины без косточки
100 г

Описание рецепта — Спагетти с тунцом и маслинами:

Внесем разнообразие в привычное для нас блюдо -спагетти. Приготовим их с консервированным тунцом и маслинами, дополнив сливочным соусом. Блюдо готовится быстро, одновременно можно отваривать спагетти и готовить соус. В итоге получим полноценный ужин.

Спагетти с тунцом и маслинами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 35,75 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

315

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления блюда возьмите спагетти, баночку консервированного тунца, сливки, маслины без косточек, масло оливковое, чеснок, лук репчатый, мускатный орех молотый, перец, соль.

Шаг 2:

Спагетти отварите согласно инструкции на упаковке.

Шаг 3:

Порежьте лук, чеснок мелко порубите.

Шаг 4:

В сковороде разогрейте оливковое масло и подрумяньте слегка лук с чесноком.

Шаг 5:

Сливки 20-22%
250 мл
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Как лук подрумянится добавьте сливки. Поперчите, чуток посолите и приправьте мускатным орехом.

Шаг 6:

Тунец, консерва в масле
1 шт.

Откройте банку с тунцом,слейте жидкость. Разомните филе вилкой.

Шаг 7:

Добавьте филе тунца в сковороду с соусом.

Шаг 8:

Шаг 9:

Маслины без косточки
100 г

Маслины нарежьте кружочками.

Шаг 10:

Отправьте также в сковороду. Перемешайте, накройте крышкой и прогрейте пару минут на огне.

Шаг 11:

Тем временем спагетти уже сварились, слейте с них жидкость.

Шаг 12:

Добавьте к спагетти соус из тунца и оливок. Перемешайте. Блюдо готово!

Шаг 13:

Подайте украсив зеленью. Приятного аппетита!

Макароны с тунцом консервированным и брокколи

Для того, чтобы положить рецепт в Вашу кулинарную книгу, зарегистрируйтесь.

Ингредиенты

  • 250 г макарон
  • 150 г брокколи
  • 120 г консервированного тунца
  • 8-10 оливок
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 30 г сливочного масла
  • 50 г твердого сыра
  • соль
Калькулятор мер и весов

Сегодня вашему вниманию представляется рецепт макарон с консервированным тунцом и брокколи. Очень быстрое в приготовлении блюдо или как полюбить брокколи 🙂 .

Макароны с тунцом и брокколи уже не один раз выручали меня в случае, когда совсем нет времени на приготовление полноценного обеда или ужина.

На мой взгляд, в этом блюде сочетается всё, что мы хотим получить от еды: быстро и просто приготовить, очень вкусно поесть, а самое главное – это еще и полезно!

Итак, сначала в подсоленной кипящей воде отвариваем брокколи до полуготовности. Это займет минуты 2-3, не больше. Достаём брокколи из воды и даем остыть.

В то время, пока в подсоленной воде отвариваются макароны, чистим чеснок, мелко нарезаем его и обжариваем на сливочном масле. К чесноку на сковороду выкладываем нарезанную брокколи и тунец.

Я использую консервированный тунец в масле, предварительно слив масло.

Всё это должно прогреться на сковороде к моменту готовности макарон. Макароны откидываем на дуршлаг и отправляем в сковороду с брокколи и тунцом. Добавляем нарезанные оливки, перемешиваем и выключаем огонь.

При подаче на стол блюдо посыпаем тертым сыром.

Приятного аппетита!

Мы приготовили для вас видео о том, как приготовить макароны с броколли и тунцом.

Нравится материал? Не стесняйтесь, подписывайтесь на нас в
А так же ставьте лайки, нам будет очень приятно!!!

Facebook

Twitter

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Паста с тунцом


Рецепты пасты и пиццы с консервированный тунцом в собственном соку

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Помидоры в собственном соку с итальянскими специями 1 банка

Сушеный майоран 1 чайная ложка

Маринованные каперсы 2 столовые ложки

Соль на кончике ножа

Перец черный молотый на кончике ножа

Петрушка 1 пучок

Паста фузилли 400 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

eda. ru

Паста с тунцом • домашний рецепт. С фото!

Добавить рецепт в избранное!

Паста с тунцом — простое, сытное, не требующее больших усилий при приготовлении блюдо. Прибавьте к этим достоинствам несомненную пользу тунца, который содержит мало жира и очень много белка (около 20 г на 100 г мяса), и вы поймёте, что это идеальное блюдо не только для спортсменов, которым наскучила куриная грудка, но и для людей, соблюдающих пост. Вам также понравится быстрота приготовления этого блюда — не более 20 минут. Быстро, вкусно, просто, сытно! И красиво, что немаловажно, согласитесь! 

Другие рецепты пасты:

Лазанья
Паста Карбонара — классический рецепт
Паста с грибами в сливочном соусе
Паста с мидиями (можно в пост)
Паста с морскими гребешками
Паста с сёмгой в сливочном соусе
Паста со шпинатом и сливками
Ригатони с мясным рагу
Спагетти с соусом Болоньезе

Ингредиенты: (2 порции)
  • макаронные изделия  (спагетти)  250 гр
  •  тунец консервированный  без масла   1 банка (185 гр)
  • оливковое масло  30 мл
  • лук 1 шт
  • чеснок 1-2 зубка
  • помидоры Черри 10 шт
  • соль
  • чёрный молотый перец
  • сухие итальянские травы
  • растительное масло 1 ст. л. (для варки макарон)

Вместо тунца можно использовать любую рыбу, консервированную без масла, например, сардины, сайру…

Пошаговый фото-рецепт приготовления:

Сварите макароны. В кипящую воду (2,5-3 литра) добавьте 2 ч.л. соли и 1 ст.л. растительного масла. Положите спагетти в кастрюлю и мешайте, чтобы они не прилипли ко дну. Варите в течение времени, указанного на упаковке.

Откиньте спагетти на дуршлаг, чтобы стекла вода, переложите в кастрюлю, добавьте 2 ст.л.  растительного масла, перемешайте.

Совет: отлейте немного крахмалистого бульона (100-200 мл) в отдельную ёмкость — им можно будет разбавить соус, чтобы он стал сочнее.

Нарежьте лук четвертинками колец, помидоры разрежьте пополам.

Обжарьте в оливковом масле лук и чеснок. Это займёт 5-8 минут.

Добавьте половинки помидоров, жарьте 1-2 минуты. Обжарка помидоров Черри усиливает их вкус, они становятся нежными, сочными, прекрасно дополняют любые блюда ⇒ Жареные помидоры Черри

Добавьте в сковороду рыбу вместе с жидкостью. Если надо, измельчите рыбу вилкой на мелкие кусочки.

Посолите, добавьте перец (лучше свежемолотую смесь 4 перцев) и сухие травы. Как только соус закипит, он готов.

Соедините соус с макаронами, перемешайте.

Приятного аппетита!

Приготовьте Суп с тунцом и гавайской смесью 

Паста с тунцом. Краткий рецепт.

Ингредиенты:

  • макаронные изделия  (спагетти)  250 гр
  •  тунец консервированный  без масла   1 банка (185 гр)
  • оливковое масло  30 мл
  • лук 1 шт
  • чеснок 1-2 зубка
  • помидоры Черри 10 шт
  • соль
  • чёрный молотый перец
  • сухие итальянские травы
  • растительное масло 1 ст.л. (для варки макарон)

Сварите макароны в течение времени, указанного на упаковке. Откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода, переложите в кастрюлю, добавьте 2 ст.л.  растительного масла, перемешайте.
Нарежьте лук четвертинками колец, помидоры разрежьте пополам.
Обжарьте в оливковом масле лук и чеснок. Это займёт 5-8 минут.
Добавьте половинки помидоров, жарьте 1-2 минуты.
Добавьте в сковороду рыбу вместе с жидкостью. Если надо измельчите рыбу на мелкие кусочки.
Посолите, добавьте перец (лучше свежемолотую смесь 4 перцев) и сухие травы. Как только соус закипит, он готов — перемешайте его с отваренными макаронами.

maminapechka.ru

Рецепты пасты и пиццы с консервированным тунцом в масле

Пенне ригате 100 г

Консервированный тунец в масле 1 банка

Замороженный зеленый горошек 100 г

Лук-шалот 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Лимонный сок ½ чайной ложки

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Сливочное масло 25 г

Морская соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Зеленый базилик по вкусу

Тертый сыр пармезан по вкусу

Свежий тимьян по вкусу

eda. ru

Блюда с филе тунца и пастой: 3 рецепта что приготовить с филе тунца и пастой

Паста кампанеллe 300 г

Консервированный тунец бонито 220 г

Измельченные помидоры в собственном соку 250 г

Красный лук ½ штуки

Чеснок 1 зубчик

Молодые цукини 80 г

Молодой шпинат 80 г

Красный сладкий перец 80 г

Греческие маслины 5 штук

Оливковое масло extra virgin 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сыр грана-падано 25 г

eda. ru

Паста с тунцом консервированным и помидорами, в сливочном соусе

Блюда из консервированной рыбы пользуются большой популярностью во всем мире, ведь они не просто вкусные и сытные, но и невероятно полезные. Морепродукты считаются питательными, обогащенными витаминами, жирами и минералами. Сегодня мы поговорим о таком блюде, как паста с тунцом консервированным, как она готовится и что для ее приготовления нужно. Приготовить его можно быстро в домашних условиях, а подать подобное угощение не стыдно ни на обеденный стол, ни на романтическом свидании. Начнем!

Секреты приготовления пасты с тунцом консервированным

Чтобы приготовить вкусные, не слипающиеся, ароматные макароны с рыбной консервой следует учесть несколько простых правил по приготовлению данного блюда.

  1. Паста с тунцом консервированным подразумевает под собой приготовление длинной лапши или спагетти, однако использовать в блюде можно и другие виды макарон. Особенно красиво на столе в соусе смотрятся «ракушки», «бантики», макароны зеленого или черного цвета.
  2. Выбирая для своего угощения макаронные изделия, советуем приобретать те, что выполнены из цельнозерновой муки (указано на упаковках с продуктами). Такой вид макарон содержит в себе максимальное количество клетчатки и подойдет к употреблению даже тем, кто придерживается каких-то диет или правильного питания. Кроме того, подобные изделия не разваливаются при варке и не слипаются в кашу, как стандартные изделия «Экстра» класса.
  3. Готовя спагетти для указанного блюда, лучше не доварите их, чем переварите. Паста должна быть по традиции итальянских мастеров немного хрупкой и не слишком мягкой.
  4. Не прополаскивайте в данном случае макароны холодной водой, вы испортите их истинный вкус и нужную для блюда структуру.
  5. Добавить в соус для пасты можно абсолютно любые на свой вкус специи, приправы и зелень, здесь всегда можно отойти от классических рецептов и внести какую-то свою изюминку. Прекрасно сочетаются в таких блюдах базилик, эстрагон, петрушка, укроп, салатные листья, руккола, мускатный орех и др.
Спроси у повара!

Не получилось приготовить блюдо? Не стесняйся, спроси меня персонально.Перейти

Что потребуется для приготовления

Готовятся спагетти с тунцом консервированным весьма быстро и не требуют никаких профессиональных знаний, сделать это блюдо дома смогут даже подростки, нужно просто иметь под рукой:

  • — кастрюлю и сковороду;
  • — упаковку (500 гр.) любых макаронных изделий, но лучше всего, если это будут спагетти;
  • — луковицу;
  • — банку консервированного тунца;
  • — немного любой зелени и специй;
  • — 2-3 свежих или консервированных помидоров;
  • — масло растительное;
  • — любой твердый сыр (самый подходящий Пармезан) и пару капель лимонного сока.

Паста с тунцом консервированным и помидорами

Очень сытное и невероятно вкусное блюдо, которое одинаково любят мужчины и женщины разных возрастов. Такое угощение готовится легко и очень красиво смотрится на столе при романтическом ужине.

Следует взять для приготовления:

  • — Банку консервированного тунца в масле (230-250 гр.).
  • — Макароны любые (мы используем спагетти, рекомендуем пасту al dente) – 350-400 гр.
  • — Одну луковицу.
  • — Чеснок – 2 зубчика.
  • — Стручок жгучего перца (небольшой следует взять тем, кто не любит острого, а так же, если угощение готовится для детей, побольше размером стручок понадобится тем, кто любит блюда поострее).
  • — Помидоры свежие или консервированные (на свой вкус, отлично подходит и один и другой вариант) – 2 крупных мясистых свежих или 0,5-0,7 л. банка мелких консервированных.
  • — По вкусу соль, зелень (петрушка) и черный молотый перчик.
  • — Оливковое масло – 7 ложек.

Макароны с тунцом консервированным делаются следующим образом:

  1. В немного подсоленной заранее воде отварите нужную порцию спагетти. При этом, еще раз напомним, что переваривать данный ингредиент не стоит, макароны должны быть в меру твердыми.
  2. В масле на сковороде обжарьте рубленый мелко лук, чеснок и жгучий перчик. При этом из перца важно предварительно вынуть семена, находящиеся внутри, а только затем его мелко порезать и добавить в сковороду к остальным ингредиентам.
  3. Откройте банку с тунцом, масло из продукта слейте, а саму рыбку всыпьте в сковороду к имеющимся там продуктам, разомните немного вилкой, перемешайте все содержимое емкости для готовки, прожарьте на среднем огне где-то 3-4 минуты.
  4. С помидоров путем ошпаривания снимите кожицу, если томаты свежие. С консервированных продуктов шкурку легко снять, надрезав овощ.
  5. Порежьте помидоры на достаточно крупные части, мелкие можно просто пополам, всыпьте в сковороду, добавьте соли, перца, перемешайте, накройте все крышкой, 10 минут потушите.
  6. Отваренную полностью, готовую к употреблению пасту, откиньте на дуршлаг, а потом содержимое дуршлага переверните к остальным продуктам, перемешайте, не накрывая крышкой, обжарьте около пяти минуток, не дольше и все готово. Теперь останется просто выложить красиво макароны на тарелки, немного приукрасить свежей зеленью или итальянскими травами и можно кушать.

На заметку! По желанию в данный рецепт можно добавить немного каперсов или оливок, украсить блюдо можно половинками вареных перепелиных яиц.

Паста с тунцом в сливочном соусе

Понадобится следующий набор продуктов:

  • — Паста (любые макароны) – 300 гр.
  • — Консервированный тунец в масле – банка.
  • — Сливочное масло – 40 гр.
  • — Лук репчатый – 1 шт.
  • — Сельдерей (стебель) – 70-80 гр.
  • — Перец болгарский – 1 шт.
  • — Белый и красный молотый перец – на кончике чайной ложки.
  • — Соль по вкусу.
  • — Молоко холодное свежее – половина стакана.
  • — Мука или крахмал – 2 ложки.
  • — Пармезан – 120-150 гр.
  • — Пару веточек укропа для украшения.

Как готовится паста с тунцом консервированным:

  1. Изделия макаронные отварить до полуготовности в соленой воде.
  2. В глубокой сковороде растопить сливочное масло, обжарить мелко порубленные лук, болгарский перец, пластинки сельдерея, по окончании жарко добавить немного соли и перцы (белый, красный).
  3. Когда овощи в сковороде готовы, добавить к ним муку, перемешать, влить молоко, накрыть крышкой, тушить до нужной консистенции, периодически помешивая. В течение тушения молоко начнет испаряться, соус густеть, поэтому регулируйте консистенцию, как вам нравится. Кто захочет получить соус гуще, ему следует дольше тушить продукты. Для тех, кто желает видеть жидкий соус достаточно потушить ингредиенты около 5 минут.
  4. В готовую заправку всыпать откинутые на дуршлаг макаронные изделия, перемешать, снять с плиты.
  5. Открыть банку тунца, всю жидкость, имеющуюся внутри, слить, рыбу порезать на кусочки.

Вариантов подачи этого блюда два:

  • — добавить тунец ко всем остальным ингредиентам, перемешать, разложить порционно, посыпать сверху пармезаном и рубленой зеленью;
  • — смешать зелень, тертый пармезан и измельченного тунца, выложить на тарелку порцию пасты, а поверху в центр рыбно-сырную смесь.

Все готово, можно подавать на стол и удивлять родных и близких!

Полезный совет! По желанию вы можете запечь данное блюдо в духовке. Для этого смешайте пасту и тунец в сковороде с готовым соусом, далее выложите все ингредиенты в форму для запекания, присыпьте пармезаном и ставьте запекаться на 40 минут при 180 градусах. Готовое угощение с корочкой разрежьте на порции и подавайте на стол, украсив веточкой укропа и несколькими дольками помидоров.

Теперь вы знаете, что приготовить из консервов на праздник, обед или ужин, как правильно готовится паста с тунцом консервированным, и что для ее приготовления нужно. Готовьте с удовольствием и будьте счастливы! Приятного аппетита!

organikeda.com

Салаты с тунцом и пастой, 11 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Рукола 1 пучок

Шпинат 1 пучок

Салат ромен 1 пучок

Листья латука 1 пучок

Семечки подсолнуха 1 чайная ложка

Кунжут 1 чайная ложка

Орехи 1 столовая ложка

Авокадо ½ штуки

Мягкий сыр 2 г

Филе куриной грудки 80 г

Консервированный тунец в собственном соку 70 г

Паста 50 г

Кускус 50 г

Сухарики 50 г

Сладкий перец 1 штука

Огурцы по вкусу

Морковь 1 штука

Красный лук 1 штука

Помидоры черри 120 г

eda. ru

Спагетти с тунцом рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Спагетти с тунцом рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Set Elly порции:  2ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Добавить в книгу рецептов496

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Консервированный тунец в собственном соку

1 банка

Чеснок

3 зубчика

Оливковое масло

2 столовые ложки

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Отварить спагетти в подсоленной воде.

2На сковороде обжарить на оливковом масле крупно порезанный чеснок.

3К чесноку добавить кусочки тунца и пару минут пожарить. Солить не нужно. Я обычно покупаю цельный тунец и делю его на кусочки покрупнее. Рубленный — слишком мелкий для этого блюда. Но это на мой вкус.

4Отваренные спагетти выложить на сковороду с тунцом и чесноком, перемешать, подержать на огне пару минут.

Популярные запросы:

Комментарии (2):

0

Честно говоря, на любителя… мне не особо понравилось

ОтветитьПожаловаться

0

Туда еще оливок зеленых нужно, получается очень вкусно!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Новости партнеров

Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ксения Никитина

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Итальянская паста с тунцом и томатами

Блюда из пасты в Италии готовят с различными соусами и по многочисленным рецептам. Один из распространенных и вкусных рецептов – паста с тунцом.

Для приготовления пасты можно использовать, как филе свежей рыбы, так и консервированное мясо тунца. Консервы из тунца пользуются популярностью не только в странах Средиземноморья, но и во многих европейских странах, и выпускаются в собственном соку, в оливковом масле, или в смеси оливкового и подсолнечного масла.

Для приготовления необходимы следующие продукты:

  • Спагетти или макаронные изделия любой конфигурации из твердых сортов пшеницы – 250 гр.;
  • Тунец консервированный – 1 банка;
  • Луковица небольших размеров – 1 шт.;
  • Чеснок – 1 долька;
  • Помидоры – 4 шт.;
  • Оливки – 50 гр.;
  • Соус томатный – 1 столовая ложка;
  • Масло оливковое – 2-3 столовых ложки;
  • Соль, перец, красный перец.

 
Время готовки блюда — 30 минут.
Калорийность — 40 ккал.
 
Как приготовить:

  1. Варить спагетти нужно в большой кастрюле из расчета: на 100 грамм пасты – 1 литр воды и 10 грамм соли, от 8 до 10 минут. Правильно приготовленная паста должна быть «aldiene» – немного твердой внутри.
  2. В оливковое масло, нагретое в сотейнике, кладут раздавленный зубок чеснока, который при обжарке отдаст маслу свой запах и вкус. Вынуть зубок из масла и положить нарезанный мелко лук, который обжаривать до золотистого цвета.
  3. Выложить кусочки тунца в сотейник с луком и размять их вилкой. Для соуса можно использовать как свежие, так и консервированные помидоры в собственном соку. Если используем свежие помидоры, то их нужно несколько минут бланшировать в кипящей воде. Кожицу очистить, из разрезанных помидор удалить семечки, мякоть натереть на терке и добавить в сотейник к тунцу. Для придания насыщенного вкуса, можно добавить томатный соус.
  4. Если вы используете консервированные томаты, то в пюре из помидор нужно добавить немного сахара. Для придания остроты в соус добавляют красный перец.
  5. Соус в сотейнике готовим на медленном огне. Оливки, нарезанные колечками, добавляются в конце приготовления соуса. При желании, можно добавить каперсы.

Готовые спагетти переложить в дуршлаг, чтобы убрать лишнюю влагу и положить в сотейник, перемешать с соусом, и дать настояться несколько минут. Осталось выложить на блюдо, украсить базиликом и подавать на стол.

Рецепт спагетти с тунцом и помидорами

Эти спагетти с тунцом и помидорами — простое и недорогое блюдо, состоящее из пасты, консервированного тунца, помидоров и сыра романо. Готовится всего за 30 минут и требует совсем немного ингредиентов из кладовой.

По материалам Линн Браун | Хорошо и дешево | Издательство Workman Publishing Company, 2015

Нам очень нравится название книги, в которой мы нашли этот рецепт томатной пасты с тунцом. Это хорошо и дешево. Из этого следует, что этот рецепт не обойдёт вас стороной, и на самом деле, вероятно, его можно приготовить полностью из основных продуктов, которые у вас уже есть под рукой.Нам не нужно напоминать вам о пользе этого. Angie Zoobkoff

Спагетти с тунцом и помидорами

Спагетти с тунцом и помидорами — простое и недорогое блюдо, состоящее из пасты, консервированного тунца, помидоров и сыра романо. Готовится всего за 30 минут и требует совсем немного ингредиентов из кладовой.

Leanne Brown

Подготовка 15 минут

Готовка 15 минут

Всего 30 минут

  • Доведите до кипения большую кастрюлю сильно подсоленной воды и отварите спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке.

  • Тем временем в большой кастрюле на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте чеснок и обжаривайте до появления аромата, около 1 минуты.

    Если вы используете высококачественный тунец в масле, замените тунцовое масло на оливковое при обжаривании чеснока. Это даст вам более выраженный вкус тунца и потребует меньше отходов.

  • Добавьте помидоры и наклоните кастрюлю, чтобы перемешать ингредиенты. Дайте соусу вариться 2 минуты, а затем добавьте тунец. Разделите тунец деревянной ложкой и продолжайте готовить, пока он не прогреется, еще около 3 минут.
  • Добавьте 1/4 стакана тертого романо, если используете, а остальное оставьте для посыпки сверху. Попробуйте и добавьте соль и перец, если необходимо.

  • Добавьте любые дополнительные добавки, если используете.

  • Уменьшите огонь до минимума и накройте крышкой, чтобы соус оставался теплым, пока вы будете варить спагетти.

  • Слейте воду со спагетти, сохранив 1/4 стакана воды от варки. Добавьте спагетти в соус и перемешайте все вместе. Если соус не скользит по лапше и не покрывает ее, добавьте немного воды, оставшейся от макарон, и попробуйте снова перемешать.
  • Разложите макароны по тарелкам и, при желании, посыпьте оставшимся романо.

Отзывы тестировщиков рецептов

Первоначально опубликовано 26 марта 2020 г.

Если вы приготовите этот рецепт, сделайте снимок и добавьте к нему хештег #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

25-минутная паста с оливковым маслом и чесноком и тунцом

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Приготовьте пасту с тунцом на ужин сегодня вечером! Это простое блюдо, которое можно приготовить на скорую руку, не идя в магазин. Со вкусным консервированным тунцом, вялеными томатами, лингвини (или спагетти) и острым соусом из чеснока и оливкового масла это просто и невероятно вкусно. Паста в итальянском стиле «aglio e olio» готовится за 25 минут или меньше.

Знаете, когда вы входите в дверь после долгого дня —  так устали и к тому же очень, очень голодны?

Может быть, вы просто заказываете еду на вынос и идете дальше, потому что, скорее всего, в холодильнике есть только сморщенные лаймы и заплесневелый сыр.

Такие времена требуют одного из наших самых любимых рецептов средиземноморской диеты, ингредиенты которого поступают прямо из хорошо укомплектованной кладовой.

Вот когда этот простой рецепт пасты с тунцом станет настоящим спасением!

Весь смысл хорошо укомплектованной кладовой заключается в том, чтобы быть готовым к тем дням, когда вы не можете добраться до магазина, чтобы купить ингредиенты.

Определенно не весело продумывать ужин, чтобы приготовить что-то на лету — весь смысл в том, чтобы вкусно наесться, и чем раньше, тем лучше.

Я вырос в итало-американской семье, и моя мама готовила для нас пасту с тунцом почти каждую неделю, когда я рос. Мне всегда это нравилось.

Она сделала это намного проще, используя твердый белый консервированный тунец, немного нарезанного чеснока и хлопьев красного перца, и подавала его с лингвини или спагетти, посыпав сверху рубленой петрушкой.

Но в нем всегда было лота оливкового масла и ломтики поджаренного чеснока — такие пикантные и вкусные! Это был один из моих любимых простых рецептов пасты на протяжении всей моей жизни, рядом с ее классическими итальянскими фрикадельками!

Полезен ли консервированный тунец?

Консервированный тунец богат белком, а также другими питательными веществами, такими как омега-3 жирные кислоты, селен и витамин D.

Моя мама показала, что вкусную пасту с тунцом легко приготовить из консервированного тунца, и семья ее съест. Но как только я попробовал тунец в масле в банках, я часто использую его вместо консервированного тунца.

Разница между консервированным тунцом альбакором и тунцом, консервированным в стеклянных банках, заключается в том, что последний сохраняет твердую хлопьевидную текстуру. Вы заметите, что он также менее сухой и рассыпается на красивые крупные кусочки.

В отличие от консервированного тунца, который может получиться мягким в зависимости от марки и способа обработки.

На юге Италии тунец, консервированный в масле, tonno sott’olio , является ценным продуктом, который нужно приготовить и сохранить.

Какой тунец подходит к пасте?

Тунец в банках определенно немного дороже на несколько долларов, но я думаю, что дополнительные деньги того стоят. Ведь мы тут готовим ужин!

Мои любимые бренды, которые нужно иметь под рукой, — это итальянские и испанские консервированные тунцы, которые можно приобрести во многих продуктовых магазинах и в Интернете.

Если вы решите использовать консервированного тунца или тунца, упакованного в пакеты, обратите внимание на желтоперого тунца, упакованного в оливковое масло.Этот тип тунца даст вам лучший вкус и качество.

Я считаю, что одной банки и фунта макарон можно очень хорошо накормить небольшую семью и элегантно.

Это может показаться нелогичным, но я не использую масло, в которое упакован тунец, по нескольким причинам:

  • Оливковое масло экстра-класса — это масло, которое я выбираю для приготовления пищи, и, как бы ни ценились эти банки, масло, в котором упакована рыба, скорее всего, не экстра-класса, а более легкое масло.
  • Вкус масла может быть разбавленным или разбавленным водой после его обработки — не то, что вы хотите в готовом блюде.

Вам также может понравиться:

СЛЕДУЙТЕ! Подпишитесь на мою рассылку и получите мой план ужина + список покупок, а также подписывайтесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы быть в курсе последних рецептов и контента.

Паста с тунцом и оливковым маслом и чесноком

Карен Тедеско

Приготовьте этот простой рецепт пасты с тунцом на ужин за 25 минут! Используйте консервированный тунец, вяленые помидоры, чеснок, лингвини или спагетти и оливковое масло.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Паста для блюд

Итальянская кухня

Порции 4 порции

  • 1 банка консервированного в масле тунца
  • Морская соль
  • ⅓ стакана оливкового масла первого отжима
  • 1 или 2 зубчика чеснока, мелко нарезанных
  • ½–1 чайная ложка измельченного красного или алеппского перца

    8 ½ 9 чашка упакованных в сухом виде вяленых помидоров, нарезанных ломтиками (замочите в горячей воде на 10 минут, если они очень сухие)

  • 1 фунт лингвини или спагетти
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • Горсть нарезанной итальянской петрушки
  • Поднимите тунца из банки вилкой, оставив масло в банке. Положите тунца в маленькую миску и разломайте вилкой на более мелкие кусочки — не измельчайте слишком сильно, так как у крупных кусков приятная текстура.

  • Поставьте на плиту кипятить большую кастрюлю с водой, добавив 1 столовую ложку соли на литр воды.

  • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне в течение минуты. Добавьте чеснок, перец чили и помидоры и готовьте, пока чеснок не начнет шипеть. Снимите с огня и добавьте тунец и ¼ чайной ложки соли.

  • Отварить макароны до состояния al dente. Оставьте ¼ – ½ стакана воды для пасты перед тем, как слить воду. Сразу же добавьте макароны в сковороду вместе со сливочным маслом. Используйте щипцы или две большие вилки, чтобы перемешать макароны с соусом, добавив немного воды, чтобы разбавить соус (возможно, вам не понадобится вся вода).

  • Посыпьте макароны травами, затем попробуйте и добавьте больше соли или перца чили, если хотите. Подавать горячим.

  • Для большего аромата смешайте макароны с 1-2 столовыми ложками каперсов, нарезанными оливками или нарезанными сердцевинами консервированных артишоков.
  • Паста хранится до 3 дней в холодильнике. Когда макароны впитают соус, разогрейте их с небольшим количеством оливкового масла и 1-2 столовыми ложками воды или бульона.

Порция: 1 порция | Калорийность: 622 ккал | Углеводы: 93 г | Белок: 17 г | Жир: 20 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 54 мг | Калий: 734 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 194 МЕ | Витамин С: 6 мг | Кальций: 48 мг | Железо: 3 мг

  • Фейсбук
  • Твиттер
  • Пинтерест

Привет, я Карен

Создатель семейной еды

Я помешан на еде, супер-дегустатор и профессионально обученный повар. ВСЕ о том, как сделать приготовление пищи веселым и выполнимым, с простыми проверенными рецептами и невероятно вкусной едой! Подробнее обо мне читайте здесь.

Спагетти с тунцом, помидорами и оливками | Epicurious Recipe

  • Я добавил в это блюдо сыр фета. Это было потрясающе. Джейкоб

  • Прочитайте отзывы, прежде чем я попробовал это. Не было тунца в масле, поэтому добавили измельченный чеснок (2 зубчика), оливки каламата и помидоры в волдырях. Для меня он все еще был немного пресным, поэтому я добавила хлопьев перца чили и еще немного EVOO. Сегодня съела остатки на обед, стало намного вкуснее. Я думаю, что просто нужно время, чтобы вкусы смешались.

  • Будем делать часто! Использовал масло из тунца вместо того, чтобы сливать его. Чеснок будет отличным дополнением. Это обещает быть прекрасным летним рецептом, особенно в сочетании с жареной курицей.

  • Вкусно, пришлось сдержаться, чтобы не съесть все за один присест! Я сделала половину рецепта, добавила базилик, пару анчоусов, немного оливок Каламата, зубчик чеснока. Хотя надо было пропустить добавленную соль.

  • Это было очень вкусно.В эти пандемические времена приходилось обходиться тем, что было в кладовой. Следуя предложениям других рецензентов, добавил свежие сердцевины базилика и артишока из банки, которая томилась в задней части холодильника. Также была банка копченых мидий, которую кто-то дал мне и добавил к ней вместе с небольшой банкой тунца, которая прибыла в подарочной корзине. приготовила бы снова, но будет по-другому, у меня не будет тех же ингредиентов под рукой.

  • Я добавила банку анчоусов, лука-порея и чеснока.Затем на готовое изделие наношу немного пармезана. Действительно хорошо.

  • Я следовал рекомендациям предыдущего обзора: лук, чеснок, каперсы. Я также использовал оливки, немного белого вина, немного сахара и воду от варки макарон. Соль и перец. Хорошо! Я не уверен, как оценить это, так как я довольно много лечил.

  • Нам с мужем понравилось. Первый укус показался пресным, но вкус рос по мере того, как я ел больше, и это было довольно хорошо. Я использовала оливки Каламата, гораздо более опасные, чем консервированные черные.Думаю, будет хорошо, если добавить маринованные артишоки. Красивое летнее блюдо в жаркие дни!

  • Еще одно свежее и легкое летнее блюдо из макарон. Единственные изменения, которые я бы порекомендовал, — это добавить больше тунца для дополнительной солености, поскольку в рецепте нет сыра. Я также добавила немного оливкового масла, чтобы не сушить лапшу.

  • Давно делаю очень похожую пасту с тунцом. Я нарезаю цуккини относительно небольшими кубиками и добавляю их к макаронам в течение последних 2 минут.Чеснока тоже много. Действительно вкусный! Моя реальная оценка 3 1/2.

  • Я сделал это, потому что мне было любопытно, как это будет сравниваться с блюдом из томатной пасты с тунцом, которое я готовил много лет. Не впечатлил этот рецепт. Слишком мягкий, и оливки ничего не добавили к общему вкусу. Это мой вариант томатно-тунцовой пасты. Никакого конкретного рецепта, просто количество ингредиентов, которое вам нужно, и вы можете приготовить достаточно для одного человека или большой семьи. Начните с обжаривания тонко нарезанного белого лука и МНОГО нарезанного чеснока в большом количестве оливкового масла. Добавьте разрезанные пополам помидоры черри (или очищенные от семян/нарезанные рома) — сколько хотите… мы любим помидоры в большом количестве. Готовьте, пока помидоры не покроются пузырями и не дадут сок. Добавьте две банки слегка обсушенного генуэзского тунца в оливковом масле, аккуратно разбейте его и перемешайте с помидорами. Приправить солью и перцем. Добавьте от 1 до 2 чайных ложек сахара, чтобы уменьшить кислотность и сделать томатный вкус ярче (со свежими домашними помидорами вам может не понадобиться сахар). Прогрейте и перед тем, как снять кастрюлю с огня, добавьте большую горсть грубо нарезанного базилика.Добавьте в сковороду макароны с волосами ангела или макароны по вашему выбору и полейте соусом. Он вкусный и любимый в семье. Не забудьте чесночный хлеб, чтобы убрать остатки соуса.

  • Вчера вечером я приготовила этот рецепт, но с несколькими вариациями, и это был хит: 1 — Я обжарил чеснок и добавил его в смесь. 2 — я еще добавила нарезанный красный лук 3 — вместо оливок я использовала каперсы 4 — Я использовал макароны с бабочкой вместо спагетти Когда мой муж просит секунд, я знаю, что у меня есть отличный рецепт! Спасибо!

  • Это звучало так восхитительно, но на самом деле это было довольно пресно, на мой вкус. Не думай, что я сделаю это снова.

  • Это было очень быстро и просто, но чего-то не хватило. Я добавил немного красного лука, зубчик чеснока, который я обжаривал в оливковом масле в течение минуты, и немного каперсов. Тем не менее, может быть, в следующий раз немного хлопьев красного перца.

  • Сделал сегодня. Это было вкусно! Так легко сделать. Я обязательно буду делать это снова и снова!

  • Рецепт здоровой пасты с тунцом | 2foodtrippers

    Этот рецепт здоровой пасты с тунцом — отличный вариант ужина, когда вы застряли дома и жаждете итальянских блюд.Это простой рецепт, который сочетает в себе кучу обычных и доступных продуктов для быстрого приготовления супер вкусного ужина.

    Путешествие без дома в течение трех лет вдохновило нас проявить творческий подход на кухне. Хотя у нас не всегда были необходимые инструменты или рецепты из кулинарных книг, мы все равно хотели хорошо поесть в дороге.

    Несмотря на кулинарный вызов, у нас была высокая мотивация готовить дома по вечерам, когда мы не обедали в ресторанах. Чем дольше мы путешествовали без домашней базы, тем больше мы жаждали комфортной еды, которая была вкусной, недорогой и здоровой.

    Нет лучшего примера, чем это блюдо из пасты с тунцом, в котором землистый тунец, острый перец чили и яркие помидоры объединяются, чтобы создать что-то особенное. Дэрил впервые разработал этот рецепт в Италии, со временем изменяя его, пока мы оба не остались довольны результатом.

    Почему мы любим этот рецепт пасты с консервированным тунцом

    Мы называем это полезное блюдо из пасты из тунца «Паста а-ля Дэрил». Вы можете дать ему свое собственное прозвище.

    Нам так нравится это простое блюдо из пасты с тунцом, что мы назвали его «Паста а-ля Дэрил» в честь создателя.Мы наслаждаемся этим рецептом один раз в неделю, когда мы не путешествуем.

    Дэрил готовит свое фирменное блюдо из пасты с тунцом, когда это только вдвоем, а также когда к нам приезжают друзья из другого города. Это относительно быстро сделать, недорогое удовольствие для публики.

    Ингредиенты для здоровой пасты с тунцом

    Хотя сочетание консервированного тунца и пасты в этом рецепте хорошо сочетается с помидорами и луком, ароматные ингредиенты, такие как перец чили и каперсы, придают блюду соленый и острый оттенок.

    Признание: Иногда мы забываем добавить каперсы, но это нормально, так как они необязательны.

    Нажмите здесь, чтобы разориться на банке итальянских соленых каперсов на Amazon.

    Этот гибкий рецепт можно изменить в зависимости от того, что есть в кладовой. При необходимости можно заменить даже свежие ингредиенты, хотя мы рекомендуем использовать свежий виноград, помидоры черри или сливы и зелень, например, петрушку или базилик.

    Мы покупаем консервированного тунца в нашем местном продуктовом магазине в Лиссабоне.Это ключевой ингредиент в этом рецепте здоровой пасты с тунцом.

    Поскольку мы живем в Лиссабоне, у нас в кладовке всегда есть консервированный тунец. Португальцы консервируют рыбу с середины 19 века, и консервы популярны как никогда. Хотя мы легко можем найти консервированные сардины, лосося и другие сорта рыбы на местных рынках Лиссабона, консервированный тунец — наш фаворит и, самое главное, он дешевый.

    Прочтите историю нашего переезда в Лиссабон.

    Pro Tip
    Мы рекомендуем использовать тунец в оливковом масле.Это просто вкуснее, чем тунец в воде. Мы также рекомендуем хорошо слить тунец, чтобы у вас не было маслянистой массы.

    Кто не любит макароны? Мы любим эту итальянскую кухню и всегда имеем под рукой несколько видов лапши. Дэрил больше всего любит спагетти и лингвини, а Минди предпочитает жевательные формы, такие как фарфалле и гемелли.

    Чередуем эти два вида пасты в зависимости от настроения и того, что есть в кладовке. Это справедливо, и оба хорошо работают в этом гибком рецепте тунца и пасты.

    Как приготовить полезную пасту с тунцом

    Мы всегда начинаем наш рецепт здоровой пасты с тунцом с приготовления Mis en Place. На кухне главное организованность.

    Как следует из названия, два основных ингредиента в этом рецепте пасты с тунцом — это макароны и тунец. Другие ключевые ингредиенты включают лук, чеснок, петрушку, перец чили, оливковое масло и помидоры.

    Вы можете внимательно следовать нашему рецепту шаг за шагом или добавить свою изюминку. Например, вы можете отрегулировать количество перца чили в зависимости от вашей переносимости жары.

    Предупреждение: пока вы готовите здоровую пасту с тунцом, на вашей кухне будет приятно пахнуть, и вы проголодаетесь от этого аромата.

    Другой вариант — заменить свежие помидоры банкой на 15 унций целых помидоров (которые вы можете раздавить вручную в домашних условиях), томатным пюре или, для достижения наилучших результатов, пассатой — предварительно приготовленным консервированным томатным пюре без приправ. Мы предпочитаем Ciro Passata Rustica. Подробнее об этом в следующей статье.

    Нажмите здесь, чтобы купить банки Ciro Passata Rustica на Amazon.

    Рецепт здоровой пасты с тунцом

    По сути, это блюдо из двух кастрюль.Мы рекомендуем использовать сотейник диаметром от 10 до 12 дюймов для соуса и любую большую кастрюлю для пасты. Мы используем 12-дюймовую сковороду All Clad из нержавеющей стали, которая изначально была подарком на свадьбу — это подарок, который продолжает дарить.

    Нажмите здесь, чтобы купить сотейник All Clad на Amazon.

    Pro Tip
    Не беспокойтесь, если вы не сможете съесть всю пасту Healthy Tuna Pasta за один присест. По нашему опыту, холодные остатки на вкус удивительно хороши.

    Ингредиенты

    • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
    • 4 зубчика чеснока, измельчить
    • 1 стакан итальянской петрушки, стебли удалить и нарезать
    • 1/4–1/2 чайной ложки хлопьев чили (по вкусу)
    • 2 банки тунца в оливковом масле без жидкости
    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • 1/3 стакана белого вина
    • 2 чашки черри или черри, разрезанных пополам
    • 1/3 стакана каперсов (соленых или в рассоле)
    • 1/4 чашки панировочных сухарей, мелко нарезанных
    • 1 фунт сухих макарон
    • Соль
    • Черный перец

    Инструкции

    1. Разогрейте сковороду диаметром от 10 до 12 дюймов (от 28 до 30 см) на среднем огне.
    2. Добавьте в горячую сковороду оливковое масло и лук. Обжарьте лук до бледно-золотистого цвета.
    3. Добавьте в сковороду чеснок и перец чили, а также щепотку соли и несколько щепоток черного перца. Перемешайте и продолжайте готовить около минуты, пока не появится аромат.
    4. Добавьте тунца в сковороду и несколько раз перемешайте, пока он не растворится. Готовьте смесь до тех пор, пока на дне кастрюли не появится заметный слой фондана.
    5. Добавьте в сковороду белое вино, соскребая коричневые кусочки со дна сковороды.Варить до тех пор, пока не испарится почти вся жидкость.
    6. На отдельной горелке добавьте сухие макароны в кастрюлю с хорошо подсоленной кипящей водой. Варить до состояния аль денте. (Время приготовления указано на коробке с макаронами.)
    7. Добавьте помидоры и каперсы в сковороду. (Каперсы добавлять необязательно. Если вы не добавляете каперсы, вместо них добавьте щепотку соли.) Как только помидоры станут мягкими, уменьшите огонь до минимума и добавьте половину петрушки.
    8. Убавьте огонь на сковороде, пока варятся макароны.
    9. За четыре минуты до того, как макароны будут готовы, увеличьте огонь соуса до сильного и добавьте в сковороду от 2 до 4 половников крахмалистой воды для пасты.Аккуратно перемешайте и дайте покипеть до образования вязкого соуса. Вы должны быть в состоянии видеть дно кастрюли, когда будете мешать деревянной ложкой. Убавьте огонь до минимума.
    10. Откиньте пасту на дуршлаг и сразу же добавьте в сковороду. Готовьте на медленном огне от 30 до 60 секунд, пока соус не смешается с макаронами.
    11. Перелейте в миску и осторожно перемешайте. Посыпать макароны панировочными сухарями и оставшейся петрушкой.

    Рекомендуемые продукты

    Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, мы зарабатываем на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:
    Выход: 6 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 353 Всего жиров: 8 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 6 г Холестерина: 10 мг Натрия: 118 мг Углеводов: 53 г Волокна: 3 г Сахаров: 7 г Белков: 15 г

    Информация о питании: Мы использовали онлайн-калькулятор для расчета этой информации. Хотя 2foodtrippers.com пытался получить точные данные, эти данные о питании являются приблизительными.

    Закрепить на потом

    Просмотр веб-истории.

    Об авторах

    Дэрил и Минди Хирш

    Обладатели награды журнала Saveur Magazine «ЛУЧШИЙ БЛОГ ПУТЕШЕСТВИЙ» Дэрил и Минди Хирш делятся своим кулинарным опытом путешествий и рецептами на веб-сайте 2foodtrippers и на YouTube. Женатые создатели контента о еде и путешествиях живут в Лиссабоне, Португалия.

    Раскрытие информации

    Мы регулярно обновляем наши статьи.Некоторые обновления являются крупными, в то время как другие представляют собой незначительные изменения ссылок и исправления правописания. Дайте нам знать, если вы видите что-то, что нужно обновить в этой статье.

    Легкая паста с анчоусами и тунцом – тонкая лопатка

    Опубликовано: / Обновлено: / автор Alice / Этот пост может содержать партнерские ссылки. / Оставить комментарий

    Эта легкая паста с анчоусами и тунцом не только отличается насыщенным вкусом, но и очень проста в приготовлении из нескольких основных ингредиентов.Приготовьте эту полезную пасту с тунцом всего за 15 минут для быстрого обеда или легкого ужина.

    Я практически живу простыми рецептами пасты, и это единственное, что я готовлю, независимо от того, как я себя чувствую. Тарелка домашней пасты может поднять мне настроение, и даже когда я болею, я все равно встаю с постели, чтобы приготовить макароны, потому что это единственное, что я хочу есть. Иногда я подозреваю, что в прошлой жизни мог быть итальянцем.

    Эта очень легкая паста с анчоусами и тунцом — одна из моих любимых, и я могу приготовить ее с закрытыми глазами.Он невероятно прост в приготовлении, но не экономит на вкусе. Это также довольно полезно для здоровья и содержит менее 300 калорий на порцию.

    Что нужно для приготовления пасты из консервированного тунца?

    Паста с консервированным тунцом просто лучшая, потому что у меня всегда есть хотя бы пара банок в кладовке, поэтому, когда я не знаю, что приготовить, я делаю эту пасту с тунцом, и никогда не слышу никаких нареканий, только просьбы о секунды. Лучше всего подходит тунец в масле — просто убедитесь, что вы его хорошо слили.

    Я также добавляю анчоусы в макароны, так как они творят чудеса со вкусом.Это делает его немного похожим на пасту путтанеска, но если у вас нет под рукой анчоусов, вы можете их пропустить. Я делаю это иногда, и паста все равно вкусная.

    Помидоры черри придают этой пасте особую свежесть, но если у вас их нет, вместо них подойдет полбанки нарезанных помидоров.

    По этому рецепту я использую практически любые оливки, которые есть в холодильнике; Мне здесь больше всего нравится каламата, но я также готовил ее с черными оливками, зелеными оливками, зелеными оливками, фаршированными лимонами или анчоусами.Вы называете это, я попробовал это в этом рецепте, и они все великолепны.

    Как ты это делаешь?

    Этот полезный рецепт пасты с тунцом очень прост в приготовлении. Вы можете приготовить соус, пока макароны варятся, и все это займет около 15 минут от начала до конца.

    Начните с того, что доведите до кипения кастрюлю с водой, щедро посолите ее, затем приготовьте пасту аль денте в соответствии с инструкциями на упаковке.

    Тем временем разогрейте в сковороде оливковое масло и добавьте чеснок и хлопья красного перца чили.Готовьте 30 секунд на среднем огне, а затем добавьте филе анчоусов. Продолжайте готовить в течение 1-2 минут, разбивая их ложкой.

    Добавьте помидоры черри и готовьте еще минуту, затем добавьте оливки и каперсы. Уменьшите огонь.

    Затем добавьте приготовленные макароны, высушенный тунец, лимонный сок и рукколу. Все хорошо перемешайте, добавив немного воды из-под пасты, если она выглядит слишком сухой. Приправить по вкусу и подавать с дополнительной рукколой сверху, если хотите.

    Советы и рекомендации по рецептам

    • Ракета совершенно не обязательна — если у вас ее нет, просто добавьте немного петрушки или вообще не добавляйте, паста все равно будет изумительной.
    • Для этого рецепта я использую практически любые макароны, которые есть под рукой. Для этих фото я приготовила его с фузилли, но я также делаю его со спагетти, лингвини и пенне.
    • Эта паста с тунцом хранится в холодильнике около 3 дней, и самое приятное в ней то, что она имеет прекрасный вкус в холодном виде. Однако для заморозки он не совсем подходит.

    Если вам понравилась эта легкая паста с анчоусами и тунцом, вам также может понравиться:

    Паста с голубым сыром, шпинатом и грецкими орехами

    Паста с горгонзолой, грецкими орехами и шпинатом в горшочках

    Сливочная паста с лососем и укропом

    Тальятелле с грибами (Паста с грибами)

    Сливочная паста с жареным красным перцем и грецкими орехами

    Ищете больше вкусного вдохновения? Подпишитесь на Skinny Spatula в Instagram, Facebook и Pinterest!

    Выход: 4

    Легкая паста с анчоусами и тунцом

    Эта легкая паста с анчоусами и тунцом не только отличается насыщенным вкусом, но и очень проста в приготовлении из нескольких основных ингредиентов.Приготовьте эту полезную пасту с тунцом всего за 15 минут для быстрого обеда или легкого ужина.

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 15 минут

    Ингредиенты

    • 250 г макарон
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
    • ½ чайной ложки красных хлопьев чили
    • 4 филе анчоуса
    • 8 помидоров черри, нарезанных на четвертинки
    • 30 г (1 унция) оливок Каламата, крупно нарезанных
    • 2 столовые ложки каперсов без жидкости
    • 2 банки по 140 г тунца без жидкости
    • Ракета, горстка
    • 1 лимон, сок
    • Соль и перец по вкусу

    Инструкции

      1. Приготовьте макароны al dente в большом количестве подсоленной воды и оставьте немного воды для пасты перед тем, как слить воду.
      2. Тем временем нагрейте оливковое масло в сковороде и добавьте чеснок и хлопья красного перца чили. Готовьте 30 секунд на среднем огне, а затем добавьте филе анчоусов. Продолжайте готовить в течение 1-2 минут, разбивая их ложкой.
      3. Добавьте помидоры черри и готовьте еще минуту, затем добавьте оливки и каперсы. Уменьшите огонь.
      4. Затем добавьте приготовленные макароны, высушенный тунец, лимонный сок и рукколу. Все хорошо перемешайте, добавив немного воды из-под пасты, если она выглядит слишком сухой.Приправить по вкусу и подавать с дополнительной рукколой сверху, если хотите.

    Пищевая ценность:
    Выход:
    4
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калорийность: 257 Всего жиров: 7 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 5 г Холестерина: 36 мг Натрия: 410 мг Углеводов: 23 г Волокна: 2 г Сахаров: 2 г Белков: 26 г

    Информация о питании – это оценка, полученная с помощью онлайн-калькулятора питания.

    Ты приготовил этот рецепт?

    Поделитесь им в Instagram и упомяните @skinnyspatula или отметьте #skinnyspatula. Мне всегда приятно видеть ваши творения!

    Рецепт салата с макаронами и тунцом, безумно ПРОСТОЙ, БЫСТРЫЙ

    Хорошо, надеюсь, вы любите салат с макаронами и тунцом так же сильно, как и мы! Эта огромная миска была быстро съедена за обедом на текстовой кухне.

    Рецепт салата с тунцом и пастой

    Это был идеальный обед с макаронами, насыщенный вкусом и текстурой.Секрет того, почему наш рецепт такой вкусный, заключается в том, что мы используем много тунца. Да, нам это нравится, и мы добавили в рецепт 3 банки для максимального количества тунца в каждом укусе. С добавлением нарезанного сельдерея и других замечательных ингредиентов блюдо получается нескучным. Это идеальная тарелка легкого салата из макарон для вечеринки, которую можно принести на следующий обед или вечеринку.

    Видео: лучший салат с тунцом и пастой

    Как приготовить простой рецепт салата с тунцом и пастой

    Мы уже говорили о добавлении тунца. Теперь, чтобы сделать это блюдо великолепным, нужно выбрать пасту.Мы предпочитаем пасту меньшего размера, чтобы она не была слишком сытной и чтобы в каждый кусочек было больше тунца. Наши любимые макароны с маленьким локтем, диталини, ротини и фарфалле или галстук-бабочка. Они меньше по размеру, нежные на вкус и не слишком сытные. Все подробности рецепта и фотографии находятся в блоке рецептов ниже.

    Лучший консервированный тунец?

    Существует так много разных видов консервированного тунца для этого рецепта пасты. Обычные виды консервированного тунца включают легкий тунец куском, твердый белый тунец альбакор, целый тунец альбакор и некоторые другие.Некоторые упакованы в масло или воду. Но наш фаворит — использование качественного тунца-альбакора. Конечно, это может стоить немного больше денег, но на самом деле вы получаете больше тунца из банки, чем другие недорогие бренды.

    Салат с тунцом и пастой

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 25 минут

    Не забудьте добавить достаточно соли/приправы для максимального вкуса. Для этого большого количества макарон вы должны добавить достаточно соли, чтобы выявить вкусные ароматы. Самое приятное в этом салате то, что вы можете полностью настроить его так, как хотите.Добавьте больше или меньше любого ингредиента, чтобы сделать его идеальным по вашему личному вкусу! Что касается тунца, мы обнаружили большую разницу во вкусе и текстуре при использовании твердого белого тунца альбакора и кускового тунца светлого типа. Не стесняйтесь использовать больше или меньше тунца в зависимости от ваших личных вкусовых предпочтений.
    • 12-16 унций (340-454 г) сухих макаронных изделий, приготовленных в соответствии с инструкциями на упаковке
    • 15 унций. (425 г) высушенного тунца (3 банки)
    • 1 стакан (224 г) майонеза, по вкусу в зависимости от того, насколько кремообразным он вам нравится релиш
    • 3 столовые ложки (45 мл) измельченного красного лука
    • 1 столовая ложка (15 мл) готовой горчицы
    • 3 столовые ложки (45 мл) измельченной петрушки
    • 1 чайная ложка (5 мл) соли или по вкусу
    • 1/2 чайная ложка (2.5 мл) свежемолотый черный перец по вкусу
    • 1 чайная ложка (5 мл) сушеного укропа или 1 столовая ложка свежего нарезанного укропа (по желанию)
    • свежевыжатый лимонный сок по вкусу — (по желанию)
    • ломтики (кусочки) свежего лимон, украшение
    • Приготовьте макароны: наполните большую миску (достаточно большую, чтобы вместить приготовленные макароны) наполовину ледяной водой. Отварить макароны согласно инструкции на упаковке. Слейте макароны, промойте холодной водой и потрясите макароны, добавив их в холодную воду, чтобы они быстро остыли.Когда паста остынет, слейте ее, переложите в большую миску.
    • В миску с макаронами добавьте тунец, майонез, сельдерей, приправу или соленые огурцы, красный лук, горчицу, петрушку, соль, перец и/или по желанию укроп и лимонный сок.

    • Аккуратно все перемешайте. Охладите не менее 1 часа перед подачей на стол. Украсьте дольками лимона.

    Калории: 368 ккал, Углеводы: 26 г, Белки: 17 г, Жиры: 21 г, Насыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 17 мг, Натрий: 583 мг, Калий: 200 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 2 г, Витамин А: 197 МЕ, Витамин С: 2 мг, кальций: 23 мг, железо: 1 мг

    Курс: Салат, Гарнир

    Кухня: Вечеринка, Паста, Салаты

    Калории: 368

    Щелкните здесь, чтобы просмотреть все наши -> Удивительные рецепты салатов с макаронами 

     

    Более простые рецепты тунца:

    Как партнер Amazon и партнер других партнерских программ, мы можем зарабатывать на ваших соответствующих покупках.Мы можем получать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех расходов, связанных с запуском этого веб-сайта и тестированием рецептов. Спасибо за поддержку.

    Паста с тунцом Маринара | EatFresh

    Авторство фотографии: My Tu Duong

    Готово через: 15 минут

    Количество порций: 4

    Консервированный тунец может содержать большое количество натрия, поэтому мы не солим этот рецепт.

    Что вам нужно

    мерные чашки

    Zester

    большой Skillet

    большой горшок

    маленький горшок

    SPAT

    4 SPatients

    1 1 / 2 Cups Spagetti Sauce

    5 унций Тунец в масле или воде, без жидкости

    2 ст. 2 фунта Макароны из цельнозерновой муки

    Видео инструкция

    инструкция

    1.Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке.

    2.

    Тем временем смешайте соус, тунец, оливки, сушеный базилик или орегано в небольшой кастрюле, рисоварке или микроволновой печи.

    3. Приготовьте, чтобы смешать вкусы. Разделите тунца, если это необходимо. Это занимает около 5 минут в кастрюле или 1 цикл рисоварки. Если вы используете микроволновую печь, накройте крышкой и нагревайте в течение 2 минут; перемешайте, накройте крышкой и нагревайте еще минуту.

    4.Приправьте перцем и цедрой лимона. Перемешайте соус с макаронами и дополнительными приправами.

    Советы шеф-повара

    • Если у вас нет цедры, используйте овощечистку, чтобы удалить полоски лимонной цедры (только желтая часть!), затем мелко нарежьте.
    Total Carboydate 51 G
    Количество на порцию
    Калории 312
    % дневной нормы *
    Всего жиров 4 г 5%
    Насыщенный жир 1 G 50753 5%
    натрий 198 мг 9%
    19%
    Диетический волокно 4 г 14%
    Белок 17 г

    Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях:

    .

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.