Соусы рецепты в домашних условиях для рыбы: 25 рецептов для разных вкусовых оттенков вашего блюда

Содержание

Соусы к рыбе – 46 рецептов с фото пошагово, как приготовить в домашних условиях на Webspoon.ru

Как правило, к рыбным блюдам для праздничного застолья чаще всего готовят рецепты горячих сливочных соусов. Кроме того, лучшими соусами к рыбе считаются ореховый соус с шафраном, а также грибной соус с добавлением сыра из овечьего молока. Для жирной тушки больше подходят соусы с кисловатым привкусом, которые в некоторой степени смягчат жир. А выбирая соус для тощей рыбы, следует отдавать предпочтение тем рецептам, которые содержат растительное масло, сметану, яйца или сливки.

Приготовление соусов для рыбы – процедура несложная и недолгая, а результат обязательно оправдает потраченное время.

Рецепты соусов к рыбе

Всего опубликовано 46 рецептов

Гранатовый соус с насыщенной палитрой вкусов идеально подходит к мясу, рыбе, шашлыку, овощам-гриль!!! За счёт крахмала он…

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 0.5 ч. л.
  • Вино красное полусладкое — 100 мл
  • Гранат — 130 г
  • Крахмал картофельный — 0. 75 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.

Предлагаю вам рецепт приготовления вкусного и совсем несложного соуса из сметаны и огурцов с чесноком. Этот соус готовится…

Ингредиенты

  • Огурцы — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сметана — 300 г
  • Соль — 4 щепотка
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок — 2 зубчик

Этот соус готовится быстро, получается вмеру острым и благодаря сахарному сиропу слегка сладким на вкус, отлично подходит в…

Ингредиенты

  • Вода — 20 мл
  • Горчица — 2 ст. л.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.

Голландский соус или соус голландез относится к классическим масляным соусам. Он имеет бархатистую текстуру, глянцевый…

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 3 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сок лимонный — 30 мл
  • Соль — 2 щепотка

Классический холодный соус тартар чаще всего подают к варёной или жареной рыбе. Также такой соус отлично подходит к мясу или…

Ингредиенты

  • Горчица — 0.5 ч. л.
  • Майонез — 130 г
  • Огурцы маринованные — 100 г
  • Оливки без косточек — 5 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 15 г
  • Чеснок — 1 зубчик

Молочный соус по своей сути не слишком отличается от французского соуса «бешамель» , если уж совсем точно, то молочный соус…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 3 ст.
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп сухой — 1 ст. л.

Я очень люблю разные соусы и приправы, поэтому часто их готовлю и стараюсь попробовать разные рецепты. Сейчас время…

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Сахар коричневый — 100 г
  • Сок лимонный — 3 ст. л.

Этот сырный соус идеально подходит для рыбы и курицы, будет уместен для пасты, а также он отлично дополнит гренки или чипсы.

Ингредиенты

  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки — 100 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 120 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Облепиха — полезная и вкусная ягода, которая популярна и в медицине, и в кулинарии. Ещё древним грекам были известны полезные…

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Крахмал картофельный — 3 ч. л.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Облепиха — 200 г
  • Перец зелёный горошком — 6 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик

В знаменитой книжке рецептов Е. Молоховец «Подарок молодым хозяйкам» этот соус называется «Масло с крутыми яйцами», соус…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 50 г
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Сок лимонный — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Лёгкие овощные или фруктовые салаты принято заправлять свежеприготовленными соусами. В нашем меню сегодня апельсиновый соус…

Ингредиенты

  • Горчица — 2 ч. л.
  • Кунжут белый — 1 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Сок апельсиновый — 200 мл
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 2 г

Сливочный соус с сыром и белым вином — выходец французской кухни, готовится проще простого и является хорошим дополнением к…

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 50 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 25 мл
  • Масло сливочное — 25 г
  • Мука пшеничная — 25 г
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Сливки 10% — 120 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Голландский — 30 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Соус тар-тар (или тартар) — один из самых приятных и быстрых в приготовлении. Потому что делают его из готовых продуктов,…

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 5 г
  • Майонез — 30 г
  • Огурцы-корнишоны — 2 шт.
  • Оливки без косточек — 6 шт.
  • Сметана — 30 г
  • Укроп свежий — 5 г
  • Чеснок — 1 зубчик

Этот соус под разными названиями, вероятно, знаком каждому кулинару. Как пишет вики, «винегретная заправка, французская…

Ингредиенты

  • Горчица — 0.5 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 щепотка
  • Соус соевый — 1.5 ст. л.
  • Уксус винный белый — 1 ст. л.

Я знаю многих любителей остренького и если у вас в холодильнике есть такой соус, то можете не волноваться, никакие гости не…

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Перец чили свежий — 150 г
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Помидоры — 4 шт.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Соль морская — 1 ч. л.
  • Уксус винный тёмный — 20 мл
  • Чеснок — 2 зубчик

Летом хочется готовить простые, быстрые и лёгкие блюда. Приготовим сегодня очень простой в приготовлении диетический соус на…

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
  • Йогурт натуральный — 150 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 60 мл
  • Мёд — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 г
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Соль — 2 г
  • Уксус яблочный — 1.5 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик

Сегодня приготовим соус с каперсами. Плоды каперсника отличаются содержанием большого количества…

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 1 ст. л.
  • Горчица — 10 г
  • Горчица в семенах сухая — 4 г
  • Каперсы — 40 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар коричневый — 10 г
  • Сок лимонный — 25 мл
  • Специи для рыбы — 1 щепотка
  • Цедра лимона — 10 г

Вы наверное все видели как украшают блюда повара высокого класса, рисуя прелестные рисунки на тарелке? Один из способов —. ..

Ингредиенты

  • Гвоздика — 4 шт.
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Можжевельник — 4 шт.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Уксус бальзамический тёмный — 100 мл

Шпинат не только очень полезный листовой овощ, но и является натуральным красителем за счёт своего яркого и насыщенного…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Сливки 10% — 50 мл
  • Соль — 1 по вкусу
  • Шпинат свежий — 1 пучок

Соус Тэрияки — традиционный японский соус. Готовят его на основе соевого соуса с добавлением Мирина, сахара и специй. Мирин…

Ингредиенты

  • Имбирь сухой — 2 ч. л.
  • Мирин — 100 мл
  • Сахар коричневый — 1 ст. л.
  • Соус соевый — 100 мл

Иногда некоторые рецепты поражают не только своим вкусом, но и технологией приготовления. Вот и этот соус раскрылся в самом…

Ингредиенты

  • Кинза свежая — 3 пучок
  • Лук зелёный — 0. 5 пучок
  • Перец острый — 1 шт.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 4 щепотка
  • Чеснок — 3 зубчик

Приготовление соусов профессиональные кулинары считают особым искусством, которое подвластно не каждому. Соусы могут быть…

Ингредиенты

  • Горчица — 2 ч. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Огурцы солёные — 2 шт.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 3 шт.

Предлагаю вашему вниманию совсем лёгкий рецепт заправки для салатов. Этот соус хорошо гармонирует со всеми зелёными…

Ингредиенты

  • Йогурт натуральный — 120 мл
  • Масло рапсовое — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 20 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.

Для любителей свёклы этот соус покажется интересным. Его можно подать не только к лепёшкам, но и к рыбе или мясу. Свёкла —…

Ингредиенты

  • Имбирь свежий — 30 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Молоко — 200 мл
  • Розмарин сухой — 0.3 ч. л.
  • Свёкла — 2 шт.
  • Сливки — 200 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Тмин сухой — 0.3 г
  • Чеснок — 1 головка

Приправы и соусы делают наши блюда ещё вкуснее и ароматнее. Сегодня предлагаю приготовить…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 2 г
  • Укроп свежий — 200 г
  • Чеснок — 2 головка

Соус тартар обычно подают к рыбе, но он является отличным дополнением к индейке, курице, мясу и даже гарниру из овощей….

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ст. л.
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Кинза свежая — 5 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Огурцы солёные — 2 шт.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Творог питьевой — 250 г
  • Укроп свежий — 5 г

Дзадзики — это известный многим соус-закуска, который готовится из йогурта, свежего огурца и чеснока. Этот соус обязательно…

Ингредиенты

  • Йогурт натуральный — 300 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Соль — 3 г
  • Сыр козий мягкий — 50 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик

Научиться готовить соусы — вещь очень полезная, так как новый соус изменяет вкус привычного блюда, делая его каждый раз…

Ингредиенты

  • Вода — 15 мл
  • Лимон — 50 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Хрен корень — 20 г
  • Яблоко — 4 шт.

Густой и ароматный, такой соус отлично будет сочетаться с мясом, птицей, рыбой, рисом. Соус выходит нежирный и очень…

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 250 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Чернослив — 120 г

Соус тартар — это классический холодный соус французской кухни. Основными компонентами соуса является желток, сваренный…

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ч. л.
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Лук зелёный — 5 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 60 мл
  • Огурцы маринованные — 30 г
  • Сметана — 60 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Уксус столовый 9% — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Домашняя приправа из разряда соусов и маринадов, так как её можно употреблять в пищу с мясом, рыбой, любыми гарнирами, а так…

Ингредиенты

  • Кинза свежая — 0.5 пучок
  • Лук зелёный — 4 перо
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 60 мл
  • Мята лимонная свежая — 10 листья
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец красный молотый — 0.3 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Уксус яблочный — 3 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Чеснок перо — 1 шт.

Знаете, очень познавательно бывает иногда почитать Википедию!!! Взялась я тут готовить зелёный соус. Не то, чтобы я делала…

Ингредиенты

  • Бедренец камнеломковый — 7 г
  • Кервель свежий — 7 г
  • Лук зелёный — 20 г
  • Любисток — 15 г
  • Огуречная трава — 9 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 25 г
  • Сметана — 400 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Щавель свежий — 9 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Сегодня готовим необыкновенный сладкий соус чили из тайской кухни. В самом названии уже кроется противоречие. Перец…

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
  • Мирин — 50 мл
  • Перец острый — 4 шт.
  • Сахар — 100 г
  • Соль — 10 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Достаточно большое количество соусов можно приготовить из грибов. Особенно ароматными получаются соусы из лесных грибов, а…

Ингредиенты

  • Белые грибы свежие — 500 г
  • Вода — 150 мл
  • Лук репчатый — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сливки — 250 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г

Предлагаю вашему вниманию оригинальный соус из калины. Соус можно подавать к самым различным блюдам, как к курице, свинине,…

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Калина — 1.5 пучок
  • Корица молотая — 0.3 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.

Сейчас — сезон яблок. Они пока содержат в себе все витамины, подаренные им природой, и это надо использовать по полной…

Ингредиенты

  • Горчица — 2 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 1 г
  • Яблоко — 2 шт.

Сейчас на рынках и в магазинах на прилавках появились непритязательные зелёные ягоды. Это экзотический фейхоа. Такое…

Ингредиенты

  • Имбирь свежий — 2 ч. л.
  • Лайм — 1 шт.
  • Можжевельник — 3 шт.
  • Перец чили свежий — 0.3 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сахар коричневый — 150 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Фейхоа — 5 шт.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яблоко — 1 шт.

В горных регионах Крита издревле любили делать соус цацики, в состав которого входит не только огурец, но и морковь. Этот…

Ингредиенты

  • Йогурт натуральный — 400 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Орегано сухой — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль крупнокристаллическая — 1 ч. л.
  • Уксус винный белый — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик

Хрен — растение с интенсивным острым вкусом и запахом, недаром его название происходит от древне-фризского «крен», что значит. ..

Ингредиенты

  • Малина свежая — 200 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Уксус винный белый — 1 ст. л.
  • Хрен корень — 200 г

Дорогие друзья, всем привет! В летний сезон все делают заготовки из перца и помидоров: кто аджику,…

Ингредиенты

  • Булочка бутербродная — 1 г
  • Вода — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Миндаль — 30 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 4 зубчик

Предлагаю приготовить очень интересный соус, который готовится из изюма и апельсинового сока. Для этого соуса лучше брать…

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Горчица — 2 ч. л.
  • Изюм светлый — 80 г
  • Карри — 0.5 ч. л.
  • Лук-шалот — 80 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Перец чёрный молотый — 0. 5 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Уксус винный белый — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик

Щавельные щи в моей семье в числе любимых, но кроме этого блюда я использовала щавель только в пирогах. Захотелось расширить…

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 150 мл
  • Вино белое полусладкое — 100 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки — 250 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Щавель свежий — 1 пучок

Если любите рыбу, то обязательно приготовьте скумбрию по этому рецепту. Получается нереально вкусно. Подавать рекомендуем с…

Ингредиенты

    Соус маринара был придуман корабельными коками, после того как в Европе появились помидоры. Благодаря большому количеству…

    Ингредиенты

    • Базилик сухой — 1 ч. л.
    • Лавровый лист — 2 шт.
    • Лук репчатый — 2 шт.
    • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
    • Морковь — 1 шт.
    • Перец чили сухой — 2 ч. л.
    • Помидоры в собственном соку — 1000 г
    • Розмарин сухой — 1 ч. л.
    • Сахар — 3 ч. л.
    • Соль — 1 щепотка
    • Чеснок — 10 зубчик

    Предлагаю замечательный соус к рыбе. Идею подсмотрела в книге Н.Белоцерковской «Сделано в Италии». Немного изменила рецепт,…

    Ингредиенты

    • Имбирь свежий — 1 ст. л.
    • Кинза свежая — 1 пучок
    • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
    • Помидоры — 4 шт.
    • Сахар — 1 ст. л.
    • Соль — 1 щепотка
    • Чеснок — 2 зубчик

    Мы уже готовили острый соус сальса . Сегодня на очереди — рецепт вкусного фруктового соуса. Секрет традиционных мексиканских…

    Ингредиенты

    • Апельсин — 1 шт.
    • Груша свежая — 1 шт.
    • Имбирь свежий — 10 г
    • Лён в семенах — 2 г
    • Лук фиолетовый — 1 шт.
    • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
    • Перец чёрный молотый — 2 г
    • Сок лимонный — 40 мл
    • Соль — 2 г
    • Фейхоа — 4 шт.
    • Яблоко — 1 шт.

    Отзывы о рецептах этой категории

    рецепты с фото в домашних условиях

    Соусы для рыбы

    Соус для тунца

    4 мин.10443

    Соус для тунца – нежный, ароматный топпинг, раскрывающий в рыбных блюдах особые вкусовые ноты. Сочетание «морской телятины» (так ещё называют мясо тунца)

    Соусы для рыбы

    Как правильно приготовить соус с солеными огурцами

    13 мин.4010.1к.

    Соус с солеными огурцами может использоваться как заправочный соус или дополнение к мясным и рыбным деликатесам. Многие считают, что это кушанье относится

    Соусы для рыбы

    Соус Тартар

    30 мин.109.1к.

    Соус тартар — это словосочетание слышал, наверно, каждый человек хотя бы раз в жизни. Но, думаем, не все знают, почему он имеет такое название.

    Соусы для рыбы

    Соус «Шампань»

    1 час. 20 мин.30849

    Соус Шампань – нежная сладковато-острая поливка для рыбы относится к французской кухне. Изысканная горчинка белого сухого вина придаёт морской и речной

    Соусы для рыбы

    Соус к красной рыбе

    10 мин.3012.8к.

    Приготовление вкусного и подходящего к блюду соуса – настоящее кулинарное искусство. Удачно подобранный соус дает почувствовать новый, неожиданный и необычный оттенок вкуса.

    Соусы для рыбы

    Соус спайси в домашних условиях

    10 мин.108.9к.

    Спайси соус – традиционная японская приправа, которая в последние годы становится популярной далеко за пределами страны. Название продукта переводится

    Соусы для рыбы

    Особенности приготовления соуса Кимчи

    4 час. 25 мин.1605.4к.

    Кимчи – традиционная корейская пряность, которая представляет собой соус или самостоятельное блюдо. В его состав обычно входит пекинская капуста, морковь

    Соусы для рыбы

    Гарум

    1440 час. 9 мин.404.8к.

    Гарум – рыбный соус, известный своими вкусовыми качествами еще во времена Древнего Рима. Употребляется этот продукт и в наше время, однако в отличие от

    Соусы для рыбы

    Как приготовить Голландский соус

    20 мин.405.2к.

    В кулинарии существуют четыре основных соуса, на базе которых готовят разнообразные варианты подлив. Одним из самых капризных считается голландский соус

    Соусы для рыбы

    Соус Унаги

    1 час. 45 мин.304.8к.

    Основу рациона жителей японских островов традиционно составляют рис и рыба. Такой консерватизм в питании сложился из-за географического положения Японии.

    Соусы для рыбы

    Ремулад

    5 мин.505.8к.

    Ремулад - безумно популярный и самый распространенный французский соус. На своей родине он столь же знаменит, как, например, бешамель или эспаньоль.

    Соусы для рыбы

    Соус для рыбных котлет

    10 мин.1010.1к.

    Это только на берегу реки, да на костре, мы с удовольствием уплетаем сваренную уху, приправленную зеленью и лаврушкой. В домашних условиях хозяйки стремятся

    Соусы для рыбы

    Соус Руй

    15 мин.204.1к.

    Французский Руй – это густой соус на основе майонеза с чесноком и перцем. Во Франции соус руй традиционно подают к супу буйабес. Когда-то давно этот суп

    Соусы для рыбы

    Розовый соус

    5 мин.106.7к.

    Очевидно, что розовый соус назван так из-за его цвета. Смешивая майонез и томатную пасту, мы получаем розовый оттенок, однако для соуса два ингредиента

    Соусы для рыбы

    Соус Коктейль

    5 мин.303.2к.

    Простейший коктейльный соус – это смесь майонеза и кетчупа. Готовят его к блюдам из морепродуктов. Точной истории происхождения соуса нет, но есть интересная

    Соусы для рыбы

    Соус из консервированного и для жаренного тунца

    40 мин.303.5к.

    Соус из тунца – вкусное и полезное блюдо итальянской кухни. Итальянцы не мыслят своей жизни без пиццы, рыбы и макарон (пасты). Они употребляют их практически ежедневно.

    Соусы для рыбы

    Понзу или Пондзу — японский соус

    8 мин.203.5к.

    Соус понзу — истинный продукт национальной японской кухни. Знатоки говорят, что пондзу известен еще со времен первых самураев и, как все в Японии, универсален.

    Соусы для рыбы

    Приготовление и применение устричного соуса

    2 час. 32 мин.203.4к.

    Устричный соус совсем не похож на какой-то рыбный провиант, так как готовится исключительно из деликатесных моллюсков тропических морей.

    Кисло-сладкие соусы

    Соус из розового вина

    20 мин.401.8к.

    Соус из розового вина – соединил в себе яркий вкус спелого винограда, сладость, фруктово-ягодный аромат и остроту перца-чили, Это удивительное сочетание

    Соусы для рыбы

    Соусы с каперсами

    7 мин.105.4к.

    Соус с каперсами – излюбленное блюдо средиземноморцев. Он имеет множество различных вариаций и отлично подойдет к различным мясным и рыбным блюдам повседневной кухни.

    Соусы для рыбы

    Рецепты соусов к кальмарам

    3 мин.104к.

    Кальмары — морепродукт, который готовится очень быстро. Правда, если просто сварить или поджарить тушку/кольца, блюдо получится весьма скромным…

    Соусы для рыбы

    Приготовление соуса лава для суши в домашних условиях

    10 мин.2016.9к.

    Несмотря на то, что разновидностей роллов огромное количество, российские поклонники японской кухни чаще всего заказывают в ресторанах лишь несколько видов.

    Соусы для рыбы

    Постные соусы к макаронам, драникам, рыбе, вареникам

    1 час. 5 мин.401.9к.

    Постный соус не содержит даже намёка на продукты животного происхождения. Его задачи — доставка в организм человека необходимых полезных веществ

    Соусы для рыбы

    Лютеница или болгарский соус

    1 час.  21 мин.7501.2к.

    В Болгарии лютеница – это Царица соусов. Здесь трудоемкий процесс ее приготовления превращается в настоящее магическое действие, в котором принимают участие

    Соусы для рыбы

    Технология приготовления польского соуса

    35 мин.403.5к.

    Польский соус – это оригинальная заправка для рыбных блюд, и не только для них. Несмотря на название, подлива была изобретена в Голландии.

    Соусы для рыбы

    Соусы к жареной рыбе

    14 мин.102.4к.

    Соус к жареной рыбе можно выбрать из множества разных рецептов. Он станет хорошим дополнением блюда, который обогатит вкусовые качества и придаст аппетитный вид.

    Соусы для рыбы

    Винный соус

    25 мин.103.1к.

    Винный соус – это изысканная подлива к рыбе и мясу. Сочетая в себе терпкость и аромат вина, она может быть украшена самыми различными ингредиентами.

    Соусы для рыбы

    Рецепты соусов с анчоусами

    15 мин. 171.1к.

    Соус из анчоусов — изобретение древних римлян, дошедшее до наших дней. Сегодня этот вкуснейший рыбный соус завсегдатай элитных ресторанов и закусочных мира.

    Соусы для рыбы

    Соус для селедки

    7 мин.105к.

    Соус для селедки – компонент, целиком и полностью зависящий от Вашей фантазии, проявите ее и, поверьте, результат приятно удивит. Ниже будут представлены

    Соусы для рыбы

    3 рецепта соевого соуса

    45 мин.1501.8к.

    Соевый соус, приготовленный своими руками — не нуждается в рекламе. Ведь приготовленный в домашних условиях продукт заведомо является экологически чистым и натуральным.

    Соусы к рыбе — главная тема нашей рубрики. С ее помощью вы сможете окунуться в безграничный мир кулинарных пристрастий кухонь всего света. Мы не только расскажем о способах приготовления соусов, но и поделимся информацией об истории возникновения, пользе соусов, принципах сочетания и замены ингредиентов, вариантах подачи блюд.

    Рыба — ценнейший продукт для человека. Не зря все долгожители планеты — люди, живущие в пределах досягаемости океана, моря или реки. Рыбные блюда считаются наиболее сбалансированными и легко усваиваемыми по содержанию белков, жиров, углеводов. Рыба любых пород богата минералами, витаминами и аминокислотами (полиненасыщенные жирные Омега-3 и Омега-6). Особенно ценна морская рыба. В ней кроме фосфора, цинка, кальция, фтора, железа, селена, магния, много йода. Речную рыбку ценят за низкую калорийность при большом количестве белка.

    Рыбные блюда употребляют как самостоятельно в виде: отварных и припущенных, жареных и запечённых, фаршированных, солёных и копчёных, сушёных продуктов, так и в качестве составляющей бесчисленных салатов, соусов и закусок.

    Для улучшения вкуса и аромата к рыбным деликатесам ещё с древности подавали специально приготовленные подливы и соусы. Самыми изысканными кухнями в этом смысле считаются итальянская, испанская и французская.

    В первую очередь, соус для рыбы призван устранить ее не очень приятный, специфический запах. Во-вторых, соус способен придать рыбным блюдам своеобразный привкус и мягкость. Часто в соусе используется рыбный бульон.

    Для приготовления таких соусов опытные повара предпочитают выбирать пряные специи — чеснок, хрен, горчицу, лимон, кориандр, базилик, хмели-сунели, перец красный и черный, сладкую паприку, укроп, шафран, лаврушку.

    Для снижения остроты приправ и насыщенности в соусе часто присутствуют молоко, сливки, масло, йогурт, сметана, яйца. Пикантности же придадут лук, помидоры, грецкие орехи, солёные огурцы, сельдерей, имбирь, уксус, сыр.

    Обычно соус для рыбы не требует каких-то специальных знаний и умений, даже в домашних условиях. Достаточно внимательного отношения к качеству основных компонентов и точного соблюдения технологии, а фантазировать со специями можно бесконечно.

    Используя рецепты наших соусов, готовьте рыбные шедевры для себя, своих домочадцев и гостей!

    30+ классических соусов к рыбе (просто, вкусно и вкусно!)

    by Erin

    Перейти к рецепту

    Хотите знать, какие соусы лучше всего подавать к рыбе? Я помогу вам с этим удобным руководством.

    Эти соусы прекрасно сочетаются со всеми вашими любимыми блюдами из морепродуктов.

    ЛУЧШИЕ соусы к рыбе

    Это одни из моих любимых соусов к рыбе. Я обычно выбираю один в зависимости от типа блюда из морепродуктов, которое я готовлю.

    Вот несколько примеров:

    • Рыбные тако + сальса из манго
    • Лосось на гриле + домашний соус барбекю
    • Рыбные палочки + соус тартар
    • Палтус + соус Беарнез, чтобы открыть для себя любовь
    2 900. Затем соедините его с парой рыбных гарниров, идеальным сочетанием рыбного вина, и вам гарантирован потрясающий ужин!

    Элегантный соус из белого вина для рыбы, который выглядит и имеет роскошный вкус, но его невероятно легко приготовить с помощью простого ресторанного трюка!

    Получите РЕЦЕПТ из Recipe Tin Eats

    Этот хрустящий лосось с берре блан и обжаренным фенхелем определенно понравится публике!

    Получите РЕЦЕПТ от Cooking with Cocktail Rings

    Добавьте дыма и специй в свои любимые рецепты с помощью Chipotle Crema. Эта сливочная смесь, вдохновленная мексиканскими мотивами, приготовлена ​​из чипотле в адобо, чтобы придать пикантность рыбным тако.

    Получите РЕЦЕПТ

    Узнайте, как приготовить коричневое масло с помощью моего информационного руководства. Обжаренное масло с интенсивным орехово-карамельным вкусом украсит все ваши блюда.

    Получить РЕЦЕПТ

    Этот лимонно-масляный соус, приготовленный из сухого белого вина и свежего укропа, станет отличным дополнением к вашему следующему рыбному ужину! Измените свои любимые рецепты ужина на будний день с помощью этого сливочного соуса для рыбы, приготовленного за 10 минут.

    Получить РЕЦЕПТ

    Соус тар-тар с маринованным укропом. Ни одно рыбное жаркое не обходится без идеального соуса тар-тар!

    Получите РЕЦЕПТ от Southern Bite

    Этот соус Ремулад в луизианском стиле представляет собой дымный и острый соус для окунания, который идеально подходит для супа, жареных зеленых помидоров и крабовых котлет.

    Получить РЕЦЕПТ

    Этот сливочный лосось по-каджунски невероятно ароматен. Быстрый, легкий, богатый и вкусный, это действительно лучший рецепт лосося по-каджунски!

    Получите РЕЦЕПТ от Don’t Go Bacon My Heart

    Этот перуанский зеленый соус (или аджи-верде) – острая и универсальная приправа. Сделано из халапеньо, кинзы и свежевыжатого сока лайма, а также греческого йогурта, чтобы придать ему кремовую текстуру. Это удивительный соус для макания, спред или заправка.

    Получить РЕЦЕПТ

    Соус «Пиката» — это пикантный лимонно-масляный соус, который идеально дополняет рыбу. Этот легкий, полезный рецепт очень легко приготовить для семейного ужина, который отлично подходит для занятых маленьких…

    Получите РЕЦЕПТ от Delicious Little Bites

    Всего 7 ингредиентов и 20 минут стоят между вами и этим свежим сладким и пикантным апельсиновым базиликом масляный соус, которым поливают вашу любимую белую рыбу и овощи!

    Получите РЕЦЕПТ у Bless Her Heart Y’All

    Беарнский соус прекрасно сочетается со стейками, а также является одним из классических соусов к рыбе. Приправлен свежемолотым черным перцем и листьями эстрагона.

    Получите РЕЦЕПТ

    Этот простой рецепт соуса для коктейля представляет собой пикантный и острый соус для окунания, который идеально подходит для коктейлей из креветок, паштетов и крабовых котлет.

    Получить РЕЦЕПТ

    Соус Аджи Амарилло — острая и универсальная перуанская приправа. Пряная паста из желтого перца смешивается со сливочными и острыми ингредиентами, в результате чего получается выдающийся соус для макания, паста или заправка.

    Получить РЕЦЕПТ

    Этот восхитительный рецепт чесночно-масляного соуса прост и очень сытен. Приготовлено в одной кастрюле, никакой суеты, потрясающий результат.

    Получите РЕЦЕПТ в Erren’s Kitchen

    Сливочный соус с васаби очень вкусен в этих мисках для суши с острым лососем!

    Получить РЕЦЕПТ

    Этот простой рецепт медово-горчичного соуса для макания состоит всего из 4 ингредиентов. Этот простой соус для рыбы будет готов через 5 минут! Все, что вам нужно для его приготовления, это желтая горчица, дижонская горчица, майонез и мед.

    Получить РЕЦЕПТ

    Этот быстрый и пикантный крем с кинзой и лаймом готовится всего за 5 минут. Лучше, чем сметана, эта мексиканская приправа приправлена ​​свежей кинзой и соком лайма, чтобы создать сливочную и яркую заправку, начинку для тако или соус для окунания рыбных палочек.

    Получите РЕЦЕПТ

    Этот зеленый соус моджо можно использовать для начинки ОЧЕНЬ много разных блюд. Он наполнен свежими травами, чесноком и острым перцем, и он просто оживляет все, с чем соприкасается.

    Получите РЕЦЕПТ

    Откажитесь от купленных в магазине продуктов и научитесь делать ЛУЧШИЙ СОУС Т-ТАР! Сделано из майонеза, приправ, трав и большого количества цитрусовых, это просто фантастика, как идеальный соус из морепродуктов!

    Получите РЕЦЕПТ от Grandbaby Cakes

    Этот рецепт соуса чимичурри наполнен ароматом и прост в приготовлении из простых ингредиентов и блендера или кухонного комбайна.

    Получить РЕЦЕПТ

    Этот домашний соус для барбекю очень прост! Готовится всего за 15 минут из простых ингредиентов, которые наверняка уже есть у вас под рукой. Этот южный соус очень вкусен к лососю на гриле.

    Получите РЕЦЕПТ

    Научитесь готовить гремолату, пикантную итальянскую приправу, которая придает морепродуктам свежий, яркий вкус. Все, что вам нужно, это свежая петрушка, цедра лимона и чеснок. Бонус: украсьте его дополнительными добавками или используйте оливковое масло, чтобы превратить его в маринад!

    Получить РЕЦЕПТ

    Эта простая домашняя итальянская заправка готовится из острой и пикантной смеси основных ингредиентов кладовой и сушеных трав. Используйте его в качестве пикантного маринада для рыбы или сбрызните им приготовленное блюдо.

    Получить РЕЦЕПТ

    Этот полезный соус «Зеленая богиня» готовится менее пяти минут и содержит свежие травы, чеснок и острый сок лайма. Используйте его в качестве соуса или пикантной начинки для морепродуктов.

    Получить РЕЦЕПТ

    Эта сладкая манговая сальса имеет массу вкуса и аромата! Всплески кислотности и яркости от сочного свежего манго, халапеньо, сока лайма и красного лука восхитительны с чипсами из тортильи или рыбными тако.

    Получить РЕЦЕПТ

    Соус Romesco насыщен ароматом и легко готовится из простых ингредиентов с помощью блендера или кухонного комбайна. Этот испанский соус на основе жареного красного перца прекрасно сочетается с курицей, свининой, морепродуктами и жареными овощами.

    Получить РЕЦЕПТ

    Эта простая сальса с ананасами легкая и свежая, с легким оттенком остроты. Он отлично подходит для чипсов, а также в качестве начинки для жареной рыбы или тако со свининой!

    Получить РЕЦЕПТ

    Этот рецепт сальсы с халапеньо и кунжутом совершенно уникален и вызывает привыкание! Это идеальная начинка для простого филе лосося.

    Получите РЕЦЕПТ

    Руккола Песто имеет острую нотку рукколы и приправлена ​​пармезаном, чесноком, цедрой лимона и кедровыми орешками.

    Get the RECIPE

    More fish pairings:

    • Side Dishes for Fish
    • Wine Pairings for Fish
    • Sauces for Steak
    • Sauces for Prime Rib
    • Sauces for Pulled Pork
    • Sauces for Pork Chops
    • Соусы для суши
    • Соусы для тако

    Вы приготовили какой-нибудь из этих соусов для рыбы?

    Пожалуйста, оставьте комментарий и оцените ниже, если вам понравился этот обзор соусов для рыбы. Также не забудьте сфотографировать готовое блюдо и поделиться им со мной в  Instagram , используя хэштег #platingsandpairings и отметив меня @platingsandpairings.

    ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ?  Чтобы узнать больше отличных рецептов блюд и сочетаний, обязательно подпишитесь на меня на  Pinterest , TikTok , Facebook , YouTube и Twitter .

    • ¾ стакана сухого белого вина (или сухого вермута)
    • 3 столовые ложки лука-шалота (измельченного)
    • 2 столовые ложки лимонного сока (свежевыжатого)
    • ½ стакана несоленого сливочного масла (разрезанного на 6 частей)
    • свежего укропа 1 ½ столовых ложки (нарезанный)
    • Соль и перец (по вкусу)
    • Вскипятить вино, лук-шалот и лимонный сок в маленькой кастрюле на сильном огне, пока не уварится до ¼ стакана, около 6 минут.

    • Уменьшите огонь до минимума и добавьте сливочное масло, по одному кусочку за раз, взбивая, пока оно не растает, прежде чем добавить еще.

    • Снимите кастрюлю с огня. Вмешайте укроп.

    • Приправьте по вкусу солью и перцем.

    • Наслаждайтесь любимой рыбой.

    • Если у вас нет укропа, вы все равно можете использовать этот вкусный рецепт, просто замените укроп на петрушку, базилик или эстрагон.
    • Если ваш соус слишком жидкий, вы можете продолжить готовить его на слабо-среднем огне и добавить несколько столовых ложек кукурузного крахмала и холодной воды, чтобы немного загустить. Всегда начинайте с малого и добавляйте по мере необходимости.
    • Если вы пересолите соус, Как я уже говорил, чем меньше, тем лучше! Особенно при приготовлении соусов очень легко приправить, попробовать и еще раз приправить. Чтобы убрать слишком много приправы, вам придется добавить больше костного бульона и воды, чтобы сбалансировать вкусы, а затем, вероятно, добавить еще кукурузного крахмала, чтобы снова обдумать смесь. Тогда у вас получится МНОГО соуса.
    • Если ваш соус слишком кислый, , вероятно, у вас слишком много лимонного сока по сравнению с другими ингредиентами. Даже это можно добавить, добавив еще немного чеснока, лука-шалота и белого вина, а затем взбить все вместе. Не бойтесь пробовать соус во время приготовления, чтобы убедиться, что вы получаете идеальный вкус.

    Вы готовили этот рецепт? Упомяните @platingsandpairings или отметьте #platingsandpairings!

    Калорийность: 124 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 1 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 7 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 31 мг | Натрий: 3 мг | Калий: 36 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 361 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 7 мг | Железо: 1 мг

    23 классических соуса к рыбе, с которыми невозможно ошибиться

    • Поделиться
    • Электронная почта

    Вы ищете новые соусы для рыбы , чтобы пополнить свой ассортимент? Вы пришли в нужное место!

    Кто не любит свежую слоеную рыбу для своих блюд? Это как дар океана, наполненный мягким вкусом умами.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    Но что делает его еще лучше? Поливаем рыбу ароматным соусом!

    Если вы хотите добавить пикантности к своему следующему рыбному блюду, мы вам поможем.

    Любите ли вы острые или пикантные вкусы, вы найдете что-то на свой вкус.

    Итак, подготовьте миски и украсьте свои блюда этими соусами для рыбы!

    Этот рецепт для вас, если вы ищете легкий, но не пресный соус.

    Сочетание лимона и петрушки украсит ваше блюдо и придаст ему пикантный вкус.

    Его пикантный лимон и пряная зелень петрушки прорезают рыбу умами, чтобы порадовать ваши чувства.

    Фантастический вкус этого соуса произведет взрыв вкуса с каждым кусочком!

    Кроме того, его легко сделать, и он готов в мгновение ока.

    Перейти к рецепту

    Голландский соус похож на восхитительный сливочный сон.

    Он насыщенный, терпкий и восхитительно сочетается со всем, от рыбы до овощей.

    Этот классический соус, приготовленный из яичных желтков, лимонного сока, горчицы и специй, обязательно понравится!

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    Бархатистая текстура голландского соуса идеально контрастирует с слоеной рыбой.

    Этот соус просто тает во рту и не слишком приторный.

    Перейти к рецепту

    Вы в настроении для богатого, маслянистого соуса, который не слишком тяжелый? Тогда обратите внимание на beurre blanc.

    Этот классический французский соус готовится из белого вина, лука-шалота и сливочного масла. Кроме того, процесс приготовления этого соуса — вещь красивая!

    Нежная сливочная добавка к рыбе и морепродуктам для усиления элегантного вкуса.

    Перейти к рецепту

    Знаете, что может быть лучше свежеприготовленной рыбы? Вкусная рыба с чимичурри.

    Это традиционный соус из Аргентины и Уругвая, приготовленный из трав, перца чили, оливкового масла и уксуса.

    Этот соус обладает нотками свежести специй и трав и идеально сочетается с жареной рыбой.

    Лучшая часть? Его невероятно легко приготовить дома!

    Перейти к рецепту

    Соус ромеско — это то, от чего хочется слизать тарелку дочиста.

    Он полон ярких вкусов, которые заставят ваши вкусовые рецепторы танцевать.

    Этот соус сделан из миндаля, перца, вяленых томатов, хересного уксуса, оливкового масла и чеснока.

    Ингредиенты идеально смешаны до однородной и жидкой консистенции.

    Традиционно подается с рыбой, но также прекрасно сочетается с другим мясом и овощами.

    Перейти к рецепту

    Лучше всего подходят свежие травы. Они яркие, красивые, ароматные и делают все, что вам нравится, еще вкуснее.

    Вот почему я без ума от этого соуса из свежих трав, приготовленного из смеси листовой зелени.

    Он смешивается с оливковым маслом, чтобы объединить все ароматы в одном изумительном соусе.

    С этим соусом рыба станет райской на вкус. Кроме того, это легко сделать!

    Перейти к рецепту

    Соус с лаймом и кинзой — идеальный способ добавить изюминку к вашему следующему блюду.

    Пикантный вкус лайма станет прекрасным дополнением к любому блюду.

    А если смешать его с ароматной кинзой и маслом, вас ждет праздник!

    Независимо от того, готовите ли вы гарнир или основное блюдо, этот соус украсит любое блюдо.

    Перейти к рецепту

    Мятный соус из греческого йогурта — это освежающий соус, от которого вам захочется слизать тарелку дочиста.

    Этот пикантный травяной соус идеально подходит к хрустящей рыбе или в качестве соуса к овощам.

    Мятный, сливочный вкус поднимет ваши блюда на новый уровень и порадует ваши чувства.

    Вы узнаете секрет сытного обеда, используя всего пару ингредиентов и миску для смешивания.

    Перейти к рецепту

    Сальморильо — это традиционный итальянский соус, настолько вкусный, что в нем захочется искупаться.

    Он просто готовится из оливкового масла и лимонного сока, но при этом обладает ярким вкусом.

    Добавление орегано и чеснока придает остроту и остроту.

    Этот простой соус великолепно сочетается с мягким вкусом умами рыбы. Но его простота может сделать что угодно вкусным, как миллион долларов!

    Перейти к рецепту

    Представьте себе: насыщенный темно-красный соус со сладостью и гладкой текстурой.

    Соус обволакивает язык, оставляя стойкий привкус, от которого хочется еще.

    Вот что такое соус для восстановления красного вина!

    Приготовлен из красного вина, трав и меда, что придает рыбе глубину и сложность.

    Откройте бутылку красного вина и взбейте этот удивительный соус.

    Я гарантирую, что это может сделать обычные блюда вкусными ресторанного качества!

    Перейти к рецепту

    Ни для кого не секрет, что рыбные тако вкусны, но что делает их еще вкуснее? Соус.

    Этот соус для тако с рыбой очень прост в приготовлении и займет у вас меньше пяти минут.

    Просто смешайте сметану, майонез, шрирачу, сок лайма и чесночный порошок, и готово!

    Острый и чесночный с нотками специй, благодаря которым рыбные тако взрываются ароматами. Сбрызните им рыбные тако, и вас ждет угощение.

    Перейти к рецепту

    Ищете вкусный способ продемонстрировать свой талант к азиатской кухне?

    Тогда вы не ошибетесь, выбрав этот кисло-сладкий соус к рыбе!

    Имеет сладкий, терпкий вкус ананасового сока в сочетании с рисовым уксусом и кетчупом.

    Добавление коричневого сахара придает дополнительную сладость и делает текстуру более густой.

    Этот соус — идеальное лакомство, если вы хотите чего-то ароматного и успокаивающего.

    Перейти к рецепту

    Соус пончартрейн — восхитительное дополнение к блюдам из рыбы и морепродуктов.

    Насыщенный, сливочный и острый с оттенком специй. В состав соуса входят ароматизаторы, специи, жирные взбитые сливки, сыр, острый соус и куриный бульон.

    Капелька лимонного сока скрашивает насыщенность соуса, создавая сбалансированное лакомство.

    Как только вы попробуете этот соус, вам захочется намазать им что угодно!

    Перейти к рецепту

    Сливочно-укропный соус — идеальный способ украсить скучный кусок рыбы.

    Этот соус наполнен насыщенным ярким вкусом и идеально сочетается с жареной и жареной рыбой.

    Цитрусовый укроп и лимон контрастируют со сливочным вкусом, создавая абсолютное наслаждение.

    Его также очень легко приготовить, и он прекрасно сочетается практически с любым видом рыбы.

    Перейти к рецепту

    Знаете, что может быть лучше жареной рыбы? Жареная рыба с соусом Беарнез!

    Этот сливочный, декадентский соус сделан из яичных желтков, лука-шалота и эстрагона, образуя божественное сочетание.

    Добавление белого винного уксуса дополняет вкус легкой кислинкой.

    И самое приятное, что это не только для рыбы! Попробуйте его с курицей, стейком или овощами, такими как спаржа или брокколи.

    Перейти к рецепту

    Если вы уже пробовали Сандефьордсмор, то знаете, что это не похожий ни на какой другой соус. Но если нет, то вы многое упускаете!

    Этот норвежский соус готовится из сливочного масла, лимонного сока, густых сливок и специй.

    Обладает мягким сливочным вкусом, который прекрасно сочетается с любой рыбой, но не перебивает ее.

    Как только вы попробуете этот соус, вы попадете в рай вкуса.

    Перейти к рецепту

    Соус из коричневого масла для рыбы — это простой и вкусный способ украсить вашу любимую рыбу.

    Подрумяненное масло придает ореховый привкус, а лимонный сок придает яркий свежий вкус.

    Посыпана свежей петрушкой и цедрой лимона для усиления вкуса.

    Этот простой рецепт можно приготовить за считанные минуты. Попробовав этот соус, вы отправитесь в путешествие по городу вкусов!

    Перейти к рецепту

    Кто не любит хрустящий, слоеный кусочек рыбы? Он сочный, ароматный и нежный. Но что делает его еще лучше, так это соус тартар.

    Этот классический соус идеально дополняет мягкий вкус рыбы. Он терпкий и соленый с нотками травянистого вкуса, который обязательно произведет впечатление.

    Лучшая часть? Этот рецепт очень прост в приготовлении. Поверьте, вы больше не вернетесь к магазинным вещам!

    Перейти к рецепту

    Этот соус из эстрагона и грецкого ореха сделает ваш следующий званый обед хитом.

    Лучше всего подавать с жареной, обжаренной или жареной рыбой, чтобы выделить ее.

    Этот соус придает маслянисто-ореховый аромат, не перебивая вкус рыбы.

    Добавление лимонного сока делает вкус более ярким.

    Кроме того, этот соус очень легко приготовить. Просто подрумяньте масло, добавьте грецкие орехи и смешайте специи и эстрагон.

    Перейти к рецепту

    Если вы новичок в чудесах соуса из авокадо к рыбе, вас ждет угощение.

    Немного отличается от обычных соусов на основе майонеза. Почему? Потому что у него кремовая текстура от самого авокадо!

    Авокадо измельчают и смешивают с горчицей и оливковым маслом для придания пикантности и аромата. Он сливочный, вкусный и насыщен полезными жирами.

    Этот соус превратит ваше следующее блюдо из морепродуктов в классику!

    Перейти к рецепту

    20 классических соусов для рыбы

    Эти заманчивые соусы для рыбы слишком хороши, чтобы отказаться от них! От чимичурри до лаймового масла и тартара — любой из этих соусов украсит вашу трапезу.

    ингредиенты

    • Соус лимона и петрушки для рыбы

    • Hollandaise Sauce

    • соус Beurre Blanc

    • Authendic Chimerri2121121

    • Authendic Chemupri

      921211219121
    • Authendic Chimerri 21211211219121

    • Authendic Chimurri

      1212112191219121

    • Authendic Chemupri

      92121121121

    • .

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *