Боус устричный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Устричный соус – 168 вкусных Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ описаниСм – Устричный соус: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π±Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ, классичСский, простой, особСнности приготовлСния

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Устричный соус – 168 вкусных Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ описаниСм

Уши ΠΏΡ€Π΅ΡΡΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅Π£ΡˆΠΈ прСссованныС

ΡƒΡˆΠΈ свиныС (ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ ΠΎΡˆΠΌΠ°Π»Π΅Π½Ρ‹Π΅. Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ хрящСвая Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ)
соСвый соус
устричный соус
рисовый уксус
чСснок

ev2408
  • 01 фСвраля 2010, 16:01
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹Π»Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹Π»Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ

ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹Π»Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ
ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄:
100 Π³Ρ€. ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°
50 Π³Ρ€. соСвого соуса
2 ст.Π». устричного соуса
1 Ρ‡.Π». Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ-пасты

grenadina
  • 15 дСкабря 2007, 19:40
КСбаб ΠΈΠ· пряного Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ° Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅.КСбаб ΠΈΠ· пряного Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ° Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅.

говядина 1,5 кг.
ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ нСбольшой кусок (3-4см.)
Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ 2 ΡˆΡ‚.
чСснок 2-3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°.
Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° мягкая, диТонская 1 ст.Π».
соСвый соус ΠΈ устричный соус ΠΏΠΎ 2 ст.Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ.

Π₯рустящиС Π΄Π²ΠΎΠΉΠ½Ρ‹Π΅ нудСлсΠ₯рустящиС Π΄Π²ΠΎΠΉΠ½Ρ‹Π΅ нудСлс

2 полоски (200 Π³Ρ€) нудСлс
1 ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ (Ρƒ мСня — Ρ‚ΠΎΡ„Ρƒ)
4 Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ
соСвый соус, устричный соус
кукурузная ΠΌΡƒΠΊΠ°
Π²ΠΎΠ΄Π°

wereld
  • 16 фСвраля 2010, 23:40
" ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π³ΠΎΠ»Π΅Π½ΠΈ Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ "» ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π³ΠΎΠ»Π΅Π½ΠΈ Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ «

ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π³ΠΎΠ»Π΅Π½ΠΈ 2 ΠΊΠ³.200 Π³Ρ€. !
ΠΏΠΈΠ²ΠΎ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ 400 ΠΌΠ».!
соСвый соус 200 ΠΌΠ».!
ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ соус 50 ΠΌΠ».!
Π²ΡƒΡΡ‚Π΅Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΡΠΊΠΈΠΉ соус 50 ΠΌΠ».!
устричный соус 50 ΠΌΠ».!

andreytsibulski
  • 28 фСвраля 2015, 08:13
"Π»ΡŒΠ²ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρ‹"«Π»ΡŒΠ²ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρ‹»

свиная шСя β€” 300 Π³
сырыС ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ β€” 100 Π³
ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ β€” 2 ст.Π».
яйцо β€” 1 ΡˆΡ‚.
рисовоС Π²ΠΈΠ½ΠΎ β€”1 ст.Π».
соСвый соус β€” 1 ст.Π».

larochka
  • 19 ноября 2015, 15:35
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π°ΠΊΡƒΠ»Ρƒ Π΄ΠΎΠΌΠ°. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π°ΠΊΡƒΠ»Ρƒ Π΄ΠΎΠΌΠ°.

стСйк Π°ΠΊΡƒΠ»Ρ‹ — 2ΡˆΡ‚
спСции для Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ — 1 Ρ‡.Π».
Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† —
устричный соус — 1 ст.Π».
для вымачивания :
Π²ΠΎΠ΄Π° – 100 Π³Ρ€.

stakets
  • 11 фСвраля 2018, 14:30
" свиная Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ° Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ "» свиная Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ° Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ «

свиная Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ° 4 куска (1 ΠΊΠ³.)!
соСвый соус 300 ΠΌΠ».!
ΠΏΠΈΠ²ΠΎ свСтлоС 400 ΠΌΠ».!
устричный соус 4 ст.Π». !
ΠΌΡ‘Π΄ 2 ст.Π». !
табаско соус 2 ст.Π». !

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²

смСсь замороТСнная «ΠΌΠΎΡ€ΡΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ» — 500 Π³Ρ€.
масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ — 50 ΠΌΠ».
ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°
Π°Π΄ΠΆΠΈΠΊΠ° — 1 Ρ‡.Π».
ΠΌΡ‘Π΄ — 1 ст.Π».
устричный соус — 2 ст.Π».

АлСксандр
  • 22 сСнтября 2019, 18:07
Мидии ΠΏΠΎ ΠΊΠΈΡ‚Π°ΠΉΡΠΊΠΈΠœΠΈΠ΄ΠΈΠΈ ΠΏΠΎ китайски

ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΈ (новозСландскиС-Π·Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹Π΅) ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ 1/2 (ΠΏΠ°Ρ‡ΠΊΠ° 1 ΠΊΠ³)
китайский соСвый соус (солоноватый)
китайский устричный соус (густой)
Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ 1,5-2 ΡˆΡ‚. (зависит ΠΎΡ‚ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠ²)
ΠΌΠ°Ρ‘Π½Π΅Π· 150-250 Π³Ρ€
сыр (Ρ‚Π²Ρ‘Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ,срСднСй остроты)

medved_psv
  • 05 ноября 2009, 03:16
ΠšΡ€Ρ‹Π»ΡŒΡ Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ΠšΡ€Ρ‹Π»ΡŒΡ Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅

ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹Π»ΡŒΡ 1 ΠΊΠ³.500 Π³Ρ€. !
соль 1 Ρ‡.Π». !
Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† 1 Ρ‡.Π». !
ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ соус 2 ст.Π». !
ΠΌΡ‘Π΄ 4 ст.Π». !
ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏ 4 ст.Π». !

andreytsibulski
  • 14 дСкабря 2014, 06:07
Π’ΡƒΡ€Π΄Π°ΠΊΠ΅Π½Π’ΡƒΡ€Π΄Π°ΠΊΠ΅Π½

ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°, ΡƒΡ‚ΠΊΠ°, ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠ°, Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹ (Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½, Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½, Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ Π½Π° любой вкус), ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло, соль
ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, чСснок, сливочноС масло, устричный соус.
для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:рис, Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ, ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ, чСснок, ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ΅ масло, соСвый соус, сок Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°

Π“Π°ΠΌΡƒΠ»ΠΈΠ½
  • 08 апрСля 2009, 12:48
ИндСйка с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ИндСйка с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ

ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ — 1 ΡˆΡ‚.
Π»ΡƒΠΊ-ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΉ – 60 Π³Ρ€.
устричный соус — 100 ΠΌΠ».
Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ — 300 Π³Ρ€.
рис басмати – 180 Π³Ρ€.
Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΡˆΠΈΠΈΡ‚Π°ΠΊΠ΅ – 20 Π³Ρ€.

StarinaSem
  • 09 дСкабря 2019, 00:11
ΠšΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ "тСрияки" с Ρ‡Π΅ΡΠ½ΠΎΠΊΠΎΠΌΠšΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ «Ρ‚Срияки» с чСсноком

600 Π³Ρ€. королСвских ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚ΠΈΠ³Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ
сок половинки лимона
ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€ (Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ)-ΡˆΠ΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
1 ст.Π». соСвого соуса
2 ст.Π». «Ρ‚Срияки»
1 ст.Π». устричного соуса

jk0580
  • 12 дСкабря 2009, 15:01
" говядина ΠΏΠΎ азиатски "» говядина ΠΏΠΎ азиатски «

говядина для стэйка 1 ΠΊΠ³.!
соСвый соус 200 ΠΌΠ».!
устричный соус 2 ст.Π». !
ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ соус 2 ст.Π». !
ΠΌΡ‘Π΄ 2 ст.Π». !
рисовый уксус 2 ст.Π». !

andreytsibulski
  • 03 августа 2014, 03:51
Π–Ρ‘Π»Ρ‚Ρ‹ΠΉ рис с пряной ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉΠ–Ρ‘Π»Ρ‚Ρ‹ΠΉ рис с пряной ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ — 2 куска
рис Тасмин ΠΎΡ‚ ΠΌΠΈΡΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒ -2 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊΠ°
соСвый соус — 1 ст.Π».
устричный соус -1 Ρ‡.Π».
смСсь ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅Π² — 0,5 Ρ‡.Π».
ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ° молотая — 1 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°

Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° с соСвым соусом ΠΈ устричным соусом: 84 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с соСвым соусом ΠΈ устричным соусом

Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ 3 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ

ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° 500 Π³

ΠšΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° 120 Π³

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 30 Π³

Устричный соус Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

ΠšΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ΅ масло 50 ΠΌΠ»

РисовоС китайскоС Π²ΠΈΠ½ΠΎ 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

ΠšΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½Ρ‹Π΅ сСмСчки ΠΏΠΎ вкусу

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Ρ„Ρ€ΠΈΠ·Π΅ 150 Π³

ΠšΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ 3 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ

Π›ΠΈΡ‡ΠΈ 5 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ

Масло для Ρ„Ρ€ΠΈΡ‚ΡŽΡ€Π° 2 Π»

Π‘ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ 100 Π³

Π›ΡƒΠΊ-ΡˆΠ°Π»ΠΎΡ‚ 500 Π³

ЧСснок 400 г

Π‘ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ 200 Π³

Π‘ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€Π΅Π±Π΅ΡˆΠΊΠΈ 300 Π³

Боль 20 г

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊ 16 Π³

Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ 7 Π³

Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло 100 ΠΌΠ»

Π’ΠΎΠ΄Π° 680 ΠΌΠ»

Π‘ΡƒΠΏΡ‹ с устричным соусом, 3 ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½Π° сайтС Β«Π•Π΄Π°Β»

БвСТая ΠΊΠΈΠ½Π·Π° (ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€) 1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ

Π’ΠΈΠ³Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ 200 Π³

Π‘ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ 50 Π³

Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°

Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠ΅ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ 200 Π³

ЧСснок 5 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ²

ΠšΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ имбиря 50 Π³

ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°

БоСвая паста 100 Π³

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ 1,5 Π»

КокосовоС молоко 1 банка

Устричный соус 50 ΠΌΠ»

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½ 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°

Рисовая лапша 200 г

ΠšΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ΅ масло 50 ΠΌΠ»

Лимонная Ρ‚Ρ€Π°Π²Π° 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°

Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° с Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ ΠΈ устричным соусом: 11 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ ΠΈ устричным соусом

Π€ΠΈΠ»Π΅ лосося 2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ

ЧСснок 1 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ

Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Π’Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ 1 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ°

ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΏΠ°ΠΊ-Ρ‡ΠΎΠΉ 2 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠΈ

Π’ΠΎΠ΄Π° 500 ΠΌΠ»

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ соСвый соус 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Устричный соус 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

Боль 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

Π‘Ρ‚Ρ€ΡƒΡ‡ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ 14 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ

РисовоС сладкоС Π²ΠΈΠ½ΠΎ 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

ΠšΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ΅ масло 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

ΠšΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

Рис ΠΏΠΎ вкусу

Боус ΠΏΠΎΠ΄ устрицы: 3 классичСских Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

Устрицы ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ ΠΈΠ· Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² экзотичСских блюд, ΠΎΠ½ΠΈ ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°ΡŽΡ‚ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ вкусом, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ понравится Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ настоящим цСнитСлям ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹Ρ… блюд. Однако Π² послСднСС врСмя всё большС людСй ΠΆΠ΅Π»Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ устрицы, поэтому спрос Π½Π° Π½ΠΈΡ… быстро растёт. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ€Π°ΡΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ блюдо ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ Π½Π°ΡΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π΅Π³ΠΎ изысканным вкусом, слСдуСт ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ подходящий соус ΠΏΠΎΠ΄ устрицы. БСгодня Π² ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅ ΠΌΡ‹ расскаТСм ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°Ρ… создания соусов, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ подСлимся ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ совСтами для создания ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… ΡˆΠ΅Π΄Π΅Π²Ρ€ΠΎΠ².

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ соус

Для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° стоит ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΒ ΠΊΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ соус для устриц,Β ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚ для Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ Π²ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ» ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ блюдо. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π·Π°ΠΉΠΌΡ‘Ρ‚ Ρƒ вас ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ соуса потрСбуСтся 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

  • Π’ΠΈΠ½ΠΎ красноС столовоС 500Β ΠΌΠ»
  • Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½ 1/2Β ΡˆΡ‚
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 1/2 ст/Π»
  • Π›ΡƒΠΊ 1Β ΡˆΡ‚
  • Масло, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎ вкусу. 2 ст/Π»
  • Масло сливочноС 10Β Π³Ρ€
  • ЧСснок 2Β Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
  • * Боль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² зависимости ΠΎΡ‚ вкусовых ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠΉ. Β 

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ: 87 ΠΊΠΊΠ°Π»

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 0.1 Π³

Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 1.8 Π³

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 7.8 Π³

  • Π»ΡƒΠΊ

    Π£Π΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ ΡˆΠ΅Π»ΡƒΡ…Ρƒ с Π»ΡƒΠΊΠ° ΠΈ чСснока, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠ΄ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅. Вимьян Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, встряхнитС для удалСния Π²Π»Π°Π³ΠΈ, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ.

  • Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½

    ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, снимитС Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ, Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π΅ Π½Π° Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅. Из Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° Π²Ρ‹Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚Π΅ сок Π² ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ.

  • Π»ΡƒΠΊ

    Π’ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ сковороду Π²Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сливочноС масло, ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ всё Π½Π° Π³Π°Π·. На Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ сковородку Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ чСснок, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½ ΠΈ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ всё Π΄ΠΎ появлСния золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.
    Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² сковороду сок Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, Π²ΠΈΠ½ΠΎ ΠΈ сахар, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ всё Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π° слабом ΠΎΠ³Π½Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

  • соус

    ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ сита ΠΈΠ·Π±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΎΡ‚ Π»ΡƒΠΊΠ° ΠΈ чСснока. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ всё Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π΅Ρ‰Ρ‘ Π½Π° 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, посолитС ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅ соус.

  • ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΡƒ Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠΉ ΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΌΡƒ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ ΠΈΠ· устриц. МоТно Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ блюдо вином,Β ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚ для романтичСского ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°.


соус

Π’ зависимости ΠΎΡ‚ количСства устриц ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ количСство ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² для приготовлСния Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ.

Π’ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ уксус с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ

Если Π²Π°ΠΌ наскучил стандартный Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚, Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Β ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ для устриц Π½Π° основС винного уксуса с луком. Для приготовлСния Π²Π°ΠΌ понадобится ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρƒ ΡˆΠ°Π»ΠΎΡ‚, Π΄Π²Π΅ Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сахара, 5 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ красного Π²ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ уксуса, 1 ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла, соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу. На ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΡƒΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π° сам процСсс Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π·Π°ΠΉΠΌΡ‘Ρ‚ Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π² ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ… дСйствиях:

  1. ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρƒ.
  2. МСлко Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‘ Π² Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ массС сахар, всС Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ однородная масса.
  3. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² блюдо ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло, Π½Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ уксус, послС этого всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ соусу Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. На ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹Π΅ 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ ΠΊ устрицам Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ 75 ΠΊΠΊΠ°Π», 0,1 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², 1,2 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ² ΠΈ 7 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ².

Β«ΠŸΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ спСции ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹, ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΊΠΎ Π½Π΅ стоит Π·Π»ΠΎΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΈΠΌΠΈ, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ это ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π·Π°Π³Π»ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ вкус основного блюда ΠΈΠ· устриц».

соус

На основС лимонного сока

Боус ΠΏΠΎΠ΄ устрицы моТно ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½Π° основС Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π·Π°ΠΉΠΌΡ‘Ρ‚ Ρƒ вас 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π° сам процСсс приготовлСния Π·Π°ΠΉΠΌΠ΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ полчаса. Для создания Π½Π΅ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΌΠΎΠ³ΠΎ вкуса для устриц понадобится 50 ΠΌΠ» ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла, 50 ΠΌΠ» сока Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, 20 Π³ имбиря, 20 Π³ красного ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°, соль ΠΈ спСции ΠΏΠΎ вкусу. Для приготовлСния Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π²Ρ‹ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ дСйствия:

  1. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ кусочками ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ соль ΠΈ спСции ΠΏΠΎ вкусу, всС Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.
  2. Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ Π½Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло ΠΈ Π²Ρ‹Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚Π΅ сок Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°.
  3. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΡƒΡŽΡΡ основу со спСциями, ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Ρ‘ΠΌ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ.
  4. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ соль ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹ ΠΏΠΎ вкусу, Π΅Ρ‰Ρ‘ Ρ€Π°Π· всС Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.
  5. Готовый соус моТно ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ свСТСприготовлСнным моллюскам.

Боус Π½Π° основС Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΈΡ‚ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΡƒΡŽ кислинку. На ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹Π΅ 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ ΠΊ устрицам приходится 75 ΠΊΠΊΠ°Π», 0,1 Π³ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², 1,3 Π³ ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ² ΠΈ 7,9 Π³ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ².

соус

Π—Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅

Если Π²Π°ΠΌ нравится экзотичСский Π²ΠΊΡƒΡΒ ΠΌΠΎΠ»Π»ΡŽΡΠΊΠΎΠ²,Β ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ ним классичСский соус, ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΒ Π²ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉΒ ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚. НаполнитС блюдо ΠΈΠ· устриц изысканным вкусом ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ, создайтС Π½Π΅ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΌΠΎΠ΅ сочСтаниС, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ сСбя ΠΈ свою сСмью. ΠŸΠΎΠ΄ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ„Π°Π½Ρ‚Π°Π·ΠΈΡŽ, Π½Π΅ Π±ΠΎΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΡΠΊΡΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅, Ρ‚Π°ΠΊ Π²Ρ‹ смоТСтС ΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ настоящиС ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ΅Π΄Π΅Π²Ρ€Ρ‹.

Вайская кухня с устричным соусом, 15 ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½Π° сайтС Β«Π•Π΄Π°Β»

МалСнькиС осьминоги 100 г

ΠšΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€Ρ‹ ΠΌΠΈΠ½ΠΈ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ 100 Π³

ΠšΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ 100 Π³

Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ 1 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ°

ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°

ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ 6 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ

Лимонная Ρ‚Ρ€Π°Π²Π° 1 ΡΡ‚Π΅Π±Π΅Π»ΡŒ

Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ 100 Π³

КокосовоС молоко 1 л

Π Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ соус 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠ°Ρ соль Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Π‘ΠΎΠΊ Π»Π°ΠΉΠΌΠ° 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Устричный соус Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Ананас 1 кусок

Π›ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ кафрского Π»Π°ΠΉΠΌΠ° 4 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ

Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° с соСвым соусом ΠΈ устричным соусом: 58 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с соСвым соусом ΠΈ устричным соусом

Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ 3 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ

ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° 500 Π³

ΠšΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° 120 Π³

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 30 Π³

Устричный соус Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

ΠšΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ΅ масло 50 ΠΌΠ»

РисовоС китайскоС Π²ΠΈΠ½ΠΎ 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

ΠšΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½Ρ‹Π΅ сСмСчки ΠΏΠΎ вкусу

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Ρ„Ρ€ΠΈΠ·Π΅ 150 Π³

ΠšΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ 3 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ

Π›ΠΈΡ‡ΠΈ 5 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ

Масло для Ρ„Ρ€ΠΈΡ‚ΡŽΡ€Π° 2 Π»

Π‘ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ 100 Π³

Π›ΡƒΠΊ-ΡˆΠ°Π»ΠΎΡ‚ 500 Π³

ЧСснок 400 г

Π‘ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ 200 Π³

Π‘ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€Π΅Π±Π΅ΡˆΠΊΠΈ 300 Π³

Боль 20 г

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊ 16 Π³

Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ 7 Π³

Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло 100 ΠΌΠ»

Π’ΠΎΠ΄Π° 680 ΠΌΠ»

alexxlab

Related Posts

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *