Соус для спагетти с фаршем рецепт в домашних условиях: Соус с фаршем для спагетти

Содержание

👌 Спагетти с фаршем, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Паста с соусом болоньезе

Когда долго стоять у плиты нет особого желания, но в то же время хочется побаловать семью не банальными макаронами, я готовлю пасту с различными соусами. Естественно, мой фаворит – соус болоньезе.  …

Гнезда из макарон с фаршем — необычн…

В праздничные дни особенно хочется порадовать своих близких чем-то вкусненьким и необычным. Представляем вашему вниманию идею для оригинального семейного ужина — гнезда из макарон с фаршем, приготовле…

Спагетти с фаршем

Я — мясоед. Раньше часто покупала молодую свинину. Брала исключительно у своих знакомых. Тогда они жили в нашей области, занимались хозяйством.  После их переезда «лавочка» с хорошей свининой д…

Паста Болоньезе с фаршем в мультивар…

Вегетарианскую пасту «Болоньезе» в мультиварке я уже неоднократно готовила, а рецептом делилась с вами. В этот раз я добавила во время приготовления блюда немного фарша из куриных сердечек. Получилось…

Макароны Болоньезе в сковороде

А вы уже почувствовали запах осени? Сегодня утром в нашем регионе уже чувствовался этот прохладный и свежий аромат осенних листьев и урожая. В такие моменты хочется согреться, и я предоставила сво…

Спагетти с фаршем и сыром в духовке…

Вы еще никогда не запекали спагетти? Прекрасно! Тогда сегодня у нас будет кулинарный эксперимент, который непременно завершится успехом. Оригинальная, сочная и очень ароматная макаронная запеканка с м…

Макароны с фаршем в микроволновке: г…

Перед вами очень полезный рецепт приготовления макарон с фаршем по оригинальному экспресс-рецепту в микроволновой печи. Всего через 35 минут готовое сытное и ароматное второе блюдо сможет порадовать в…

Спагетти с соусом болоньезе

По этому рецепту я готовлю классическое итальянское блюдо, которое в Италии можно не встретить в ресторане, но в каждой местной семье его готовят регулярно. Болоньезе относится к самому, что ни на ест…

Спагетти с куриным фаршем

Многие из нас помнят тот самый вкус макарон по-флотски. Вермишель, перемешанная со вкусной тушенкой – что может быть лучше? К сожалению, на данный момент очень тяжело найти на полках магазина или супе…

Спагетти болоньезе в домашних услови…

Предлагаем совершить виртуальное путешествие в Италию и на своей уютной кухне открыть для себя и своих родных прекрасное второе блюдо, являющееся кулинарным символом этой страны — спагетти болоньезе….

Гнезда-вкусняшки

Люблю необычные, но в то же время простые блюда, которые не только порадуют мою семью приятным вкусом, но и на вид будут оригинальными, как в дорогих ресторанах. Для приготовления гнезд мне будут…

Макароны по-флотски с сочным фаршем…

Макароны по-флотски – вкусное блюдо советской домашней кухни. Этот простой, недорогой и сытный рецепт сможет сделать каждый. Приготовление занимает мало времени, а продукты доступны в ближайшем суперм. ..

Спагетти с фаршем и томатной пастой

Спагетти с фаршем и томатной пастой — очень вкусное, сытное блюдо для разнообразия вашего повседневного стола. Фарш можно использовать любой (свиной, свино-говяжий, индюшиный, свинина + курица и т.д.)…

Спагетти с фаршем в мультиварке

Макароны 350 гр. Фарш 200 гр. Лук репчатый 1 шт. Масло сливочное 100 гр. Вода 3 ст.

Спагетти с фаршем и грибами

Спагетти 400 гр. Бекон 80 гр. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 1 зубчик Томатная паста 50 гр. Фарш мясной 600 гр. Оливковое масло 4 ст.л. Орегано 1/2 ч.л. Шампиньоны 100 гр. Перец чёрный молотый Соль Масло с…

Подливка к спагетти с фаршем

Фарш 450 гр. Томатная паста 400 мл. Чеснок 4 зубчик Лук репчатый 1 шт. Зелень Соль Перец Оливковое масло 2 ст.л. Сыр 100 гр.

Спагетти с фаршем и плавленым сыром

Спагетти 200 гр. Фарш 250 гр. Сыр плавленый 100 гр. Яйцо 2 шт. Соль Масло сливочное 30 гр.

Спагетти с фаршем и томатным соусом

Макароны 300 гр. Говяжий фарш 200 гр. Сыр твёрдый 70 гр. Соус томатный 100 гр. Соль Перец чёрный молотый

Спагетти с фаршем

Спагетти 400 гр. Фарш 400 гр. Помидоры 250 гр. Морковь 200 гр. Лук репчатый 150 гр. Растительное масло Соль Перец

Спагетти Болоньезе с фаршем по-италь…

Спагетти «Болоньезе» с фаршем по-итальянски Спагетти 500 гр. Говяжий фарш 400 гр. Говяжий бульон 300 мл. Свинина 200 гр. Вино белое сухое 150 мл. Томатное пюре 150 гр. Сливки 20% 150 мл. Морковь 100…

Спагетти от Питера Клеменца

Фильм об итальянской мафии не мог не содержать упоминаний блюд итальянской кухни. Вспоминая культовый фильм Френсиса Форда Копполы «Крестный отец», предлагаю приготовить яркую, эмоциональную, пахнущую…

Спагетти болоньезе с фаршем

Спагетти болоньезе с фаршем Спагетти 400 гр. Лук репчатый 2 шт. Помидоры 3 шт. Вода 1 ст. Орегано 2 щепотка Мускатный орех молотый 1 щепотка Соль 0.5 ч.л. Фарш 500 гр. Морковь 1 шт. Томатная паста 3. ..

Спагетти с фаршем и овощами

Спагетти 400 гр. Фарш мясной 0.5 кг. Лук репчатый 2 шт. Морковь 1 шт. Перец болгарский 2 шт. Помидоры 2 шт. Чеснок 4 зубчик Томатная паста 4 ст.л. Растительное масло 0.5 ст. Перец чёрный молотый 1 щеп…

Спагетти с фаршем

Спагетти 400 гр. Фарш 500 гр. Масло сливочное 2 ст.л. Чеснок 3 зубчик Томатная паста 3 ст.л. Кетчуп 100 гр. Соль Перец чёрный молотый Специи

Спагетти с фаршем

Спагетти 450 гр. Лук репчатый 1-2 шт. Фарш 600 гр. Соус соевый 50 мл. Специи Вода 100 мл. Чеснок 2-3 зубчик

Спагетти с куриным фаршем

Спагетти Куриный фарш Лук репчатый Морковь Томатная паста Чеснок Растительное масло Укроп Соль Перец чёрный молотый

Спагетти с фаршем и сыром

Фарш мясной 1 кг. Макароны 400 гр. Помидор консервированный в собственном соку 400 гр. Сыр твёрдый 300 гр. Лук репчатый 200 гр. Растительное масло 4-5 ст.л. Соль Перец чёрный молотый Молоко цельное 1…

Гнезда из спагетти с фаршем и сыром.

..

Спагетти 450 гр. Фарш мясной 500-600 гр. Сыр твердый 150-200 гр. Лук репчатый 2 шт. Лук зеленый 1 пучок Масло подсолнечное 40-50 гр. Соль Перец чёрный молотый

Спагетти с помидорами и фаршем

Спагетти 300 гр. Фарш 400 гр. Помидоры 2 шт. Растительное масло 50 гр. Чеснок 2 зубчик Сыр 200 гр.

Спагетти с фаршем

Спагетти с фаршем. Фарш 500 гр. Спагетти 400 гр. Лук репчатый 2 шт. Помидор 2 шт. Растительное масло 2 ст.л. Специи Соль

СПАГЕТТИ С ФАРШЕМ

Спагетти 400 гр. Фарш 300-400 гр. Помидоры 1 шт. Томатная паста 2 ст.л. Зелень Соль Растительное масло

СПАГЕТТИ С КУРИНЫМ ФАРШЕМ

Универсальное и очень вкусное блюдо! Спагетти с фаршем Спагетти 400 гр. Филе куриное 500 гр. Лук репчатый 150 гр. Морковь 200 гр. Помидоры 200 гр. Растительное масло 2 ст.л. Соль Перец Трава Зел…

Спагетти с фаршем

Спагетти 400 гр. Фарш 500 гр. Масло сливочное 2 ст.л. Чеснок 2-3 зубчик Томатная паста 3 ст. л. Помидор в своем соку 100 мл. Соль Перец Специи

Спагетти с фаршем

Спагетти 400 гр. Фарш 500 гр. Масло сливочное 2 ст.л. Чеснок 2-3 зубчик Томатная паста 3 ст.л. Помидор консервированный в собственном соку 100 мл. Соль Перец Специи

Соус с фаршем для спагетти

Говяжий фарш 350 гр. Томатная паста 200 гр. Лук репчатый 1 шт. Базилик свежий Чеснок 2 зубчик Оливковое масло 1 ст.л. Специи Лимонный сок Помидоры 2 шт.

Спагетти с фаршем

Спагетти с говяжьим фаршем Спагетти 0.5 пачка Говядина 600 гр. Лук репчатый 2 шт. Томатная паста 6 ст.л. Вода 200 мл. Красное вино 80 мл. Специи Лист лавровый 3 шт. Соль Масло подсолнечное 2 ст.л.

Спагетти с фаршем

Аппетитное спагетти с фаршем и томатным соусом, очень напоминающим известный итальянский соус «болоньезе». Вы узнаете как приготовить спагетти с фаршем Спагетти 250 гр. Говяжий фарш 250 гр. Помидоры…

Спагетти с фаршем и овощами

Рецепт Спагетти с фаршем и овощами Спагетти 400 гр. Фарш мясной 500 гр. Лук репчатый 2 шт. Морковь 1 шт. Перец болгарский 2 шт. Помидор 2 шт. Чеснок 4-5 зубчик Томатная паста 4 ст.л. Растительное ма…

Спагетти болоньезе с говяжьим фаршем

Спагетти 65 гр. Говяжий фарш 50 гр. Масло оливковое 10 мл. Перец белый молотый 1 щепотка Пармезан 1 ст.л. Помидор черри 1 шт.

Запеченные спагетти с говяжьим фарше…

Говяжий фарш 220 гр. Соус из помидоров и базилика 480 гр. Спагетти 450 гр. Сыр чеддер 1 ст.

Спагетти с овощами и фаршем

Сладкий перец Лук репчатый Морковь Фарш Помидоры Помидоры Спагетти

Спагетти с мясным фаршем

Спагетти 400 гр. Фарш мясной 600 гр. Помидоры 2 шт. Перец болгарский 1 шт. Растительное масло 50 гр.

Спагетти с фаршем и томатным соусом

Спагетти 400 гр. Фарш 250-300 гр. Лук репчатый 1 шт. Помидор 3 шт. Томатный кетчуп 1-2 ст.л. Чеснок 1 зубчик Мука 1 ст.л. Масло оливковое Укроп Перец острый молотый

Спагетти с фаршем и овощами

Спагетти 400 гр. Фарш 500 гр. Лук репчатый 2 шт. Морковь 1 шт. Перец болгарский 2 шт. Помидоры 2 шт. Чеснок 4 зубчик Томатная паста 4 ст.л. Растительное масло Перец красный молотый Паприка молотая Кор…

Паста с фаршем и овощным соусом, пошаговый рецепт на 1930 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Реклама

Реклама

Екатерина Скобелева

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

5 персон

 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю легкий и вкусный рецепт пасты с насыщенным вкусом. Паста ТМ «Помидорка» добавляет блюду особый вкус и делает его ярче.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

386

кКал

16%

Белки14 г
Жиры16 г
Углеводы45 г

% от дневной нормы

4 %

3 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

паста

250 г

мясной фарш

200 г

шампиньоны свежие

5 шт.

лук репчатый

1 шт.

томатная паста ТМ «Помидорка»

1 ч. л.
1 щепотка

перец черный молотый

1 щепотка

оливковое масло

1 ст. л.

Соус

перец болгарский

1 шт.

помидоры

2 шт.

лук репчатый

1 шт.

чеснок

2 зубчика

томатная паста ТМ «Помидорка»

1 ст. л.

перец черный молотый

1 щепотка
1 щепотка

оливковое масло

1 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В сковороде разогреть масло и выложить фарш, тушить, разбивая лопаткой комочки, около 3–5 минут. Лук очистить и мелко нарезать. Шампиньоны нарезать любым удобным способом.

Добавить лук и шампиньоны к фаршу, тушить 3–5 минут.


Посолить, поперчить, добавить томатную пасту ТМ «Помидорка», тщательно перемешать и готовить еще около 3 минут на среднем огне.


Для овощного соуса болгарский перец вымыть, очистить от семян и нарезать кубиками. Лук очистить и мелко нарезать. На сковороде разогреть оливковое масло и готовить овощи 3–5 минут, но не зажаривать. Пасту отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.


Помидоры вымыть, сделать надрез крест-накрест, обдать кипятком и полностью очистить от шкурки. Порубить кубиками. Добавить в сковороду к овощам. Тушить при слабом нагреве около 8–10 минут.


Посолить, поперчить и добавить томатную пасту ТМ «Помидорка». Тщательно перемешать и готовить еще 3–5 минут. Готовый соус должен загустеть.


В одной сковороде соединить фарш и овощной соус. Готовить 3 минуты.


Добавить в сковороду готовую пасту и прогреть пару минут. Снять с огня.


Подавать к столу в теплом виде как самостоятельное блюдо, дополнив овощами или овощным салатом.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

итальянская кухняварить, тушитьнарезатьжаритьпастатоматная пастаиз помидор

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску

и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт спагетти быстрого приготовления — вкуснее с нуля

Этот рецепт спагетти быстрого приготовления приготовлен с вкусным домашним мясным соусом и готов к употреблению менее чем за 30 минут!

Ищете другие рецепты быстрого приготовления? У нас есть тонны, от IP Короткие ребрышки до IP йогурт!

Что я люблю:

  • One Pot Spaghetti облегчает уборку!
  • Готово менее чем за 30 минут . Кастрюля быстрого приготовления готовит лапшу, мясо и соус одновременно!
  • Домашний соус сделает его любимым блюдом всей семьи!

Как приготовить спагетти быстрого приготовления:

  1. Подрумяньте мясо , используя функцию быстрого обжаривания. Слейте жир и добавьте лук и специи.
  2. Добавьте макароны , разломив пополам и выложив сверху.
  3. Приготовьте соус , смешав измельченные помидоры и томатную пасту. Залейте лапшу и добавьте воды.
  4. Готовить в ручном режиме 5 минут. Подождите 5 минут естественного выпуска, а затем поверните клапан для быстрого выпуска.
  5. Перемешайте и подавайте со свежим пармезаном, молотыми хлопьями красного перца (по желанию) и свежей нарезанной петрушкой.

Инструкции по предварительному приготовлению и заморозке:

Предварительное приготовление: Мясо можно подрумянить за 2 дня до приготовления.

Для заморозки: Удалите как можно больше воздуха, чтобы предотвратить ожог морозильной камеры. Хранить в контейнере или пакете для морозильной камеры до 3 месяцев. Дайте оттаять ночь в холодильнике перед повторным разогревом. Для достижения наилучших результатов готовьте спагетти всего 3 минуты при высоком давлении, чтобы лапша не переварилась при повторном нагревании после замораживания.

Варианты рецепта:

  • Болоньезе быстрого приготовления : добавьте 0,5 кг нарезанной кубиками панчетты, 1 нарезанную кубиками морковь и 1 нарезанное ребрышко сельдерея, когда будете подрумянивать мясо. Влейте ½ стакана красного вина, чтобы деглазировать кастрюлю. Продолжайте с приправами, измельченными помидорами и томатной пастой. Добавьте только ½ стакана воды. Готовьте под давлением в течение 20 минут с естественным высвобождением в течение 10 минут, затем быстрое высвобождение. При желании добавьте больше томатной пасты и приправ. Добавьте ¼ стакана густых сливок со свежим пармезаном. Лапшу отварить отдельно в кастрюле на плите.
  • Спагетти и фрикадельки быстрого приготовления: Вместо того, чтобы обжаривать мясо, сначала положите приготовленные замороженные фрикадельки на дно кастрюли, а затем продолжайте выкладывать ингредиенты слоями, как указано в рецепте. Или попробуйте мой Instant Pot Penne and Meatballs.
  • Кастрюля быстрого приготовления Спагетти без мяса: Пропустите мясо и добавьте сухую лапшу на дно кастрюли. Смешать помидоры и томатную пасту и залить лапшу. Добавьте сверху приправы и воду, затем готовьте, как указано в рецепте.

Подавать с:

  • Салат из шпината
  • Салат с дольками
  • Хлебные палочки

Попробуйте другие мои рецепты быстрого приготовления : 90 055
  • Паста Каджун быстрого приготовления
  • Строганов быстрого приготовления
  • Пенне и фрикадельки быстрого приготовления
  • Instant Pot Skinny Fettuccine Alfredo
СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ  на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST , чтобы узнать больше отличных рецептов!

Рецепт

4. 75 от 39 голосов

Спагетти быстрого приготовления

Этот рецепт Спагетти быстрого приготовления приготовлен с вкусным домашним мясным соусом и готов к употреблению менее чем за 30 минут!

Подготовка 10 мин.

Приготовление 15 мин.

Всего 25 мин. 0002 Измельчитель мяса

  • ▢ 1/2 фунта нежирного говяжьего фарша
  • ▢ 1/2 фунта молотой итальянской колбасы
  • ▢ соль, перец,
  • ▢ 1 небольшая желтая луковица, нарезанная
  • ▢ 2 зубчика чеснока, измельченных
  • ▢ 3 столовые ложки свежих листьев базилика, нарезанных (2 ложки сушеного базилика)
  • ▢ 1/2 чайной ложки чесночного порошка, сахар
  • ▢ 1 чайная ложка итальянской приправы
  • ▢ 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • ▢ 8 унций спагетти
  • ▢ 28 унций банка измельченных помидоров 90 020
  • ▢ 2 столовые ложки томатной пасты
  • ▢ 1 стакан воды
  • ▢ 1/3 стакана свеженатертого сыра пармезан, для посыпки
  • ▢ свежая рубленая петрушка, нарезанная, для украшения
  • ▢ измельченные хлопья красного перца, по желанию, для украшения
  • 90 029
    • Установить Мгновенный горшок для обжаривания. Добавьте говяжий фарш и колбасу, хорошо приправьте солью и перцем.

    • Приготовьте мясо, разделив его на кусочки, пока оно не подрумянится. Слить жир.

    • (В этот момент я предпочитаю помещать мясо в кухонный комбайн и 2-3 раза измельчать его в импульсном режиме, чтобы разбить на очень мелкие кусочки. Я думаю, что это делает соус более гладким и вкусным. Затем добавьте его обратно в ИП. Этот шаг совершенно необязателен).

    • Добавьте лук в кастрюлю и готовьте, пока он не станет мягким, 2-3 минуты.

    • Добавить чеснок, чесночный порошок, сахар, итальянские приправы, красный винный уксус.

    • Выключите Instant Pot.

    • Разломайте спагетти пополам и положите поверх мясной смеси.

    • Смешайте измельченные помидоры и томатную пасту и залейте лапшу.

    • Добавить воды.

    • При необходимости прижмите спагетти ложкой, чтобы они погрузились в воду.

    • Закройте кастрюлю и установите ручной режим, высокое давление, время приготовления 5 минут.

    • Когда время истекло, позвольте давлению естественным образом ослабнуть в течение 5 минут, а затем быстро ослабьте давление. Я накрываю полотенцем быстросъемный носик, чтобы собрать пар.

    • Откройте IP и аккуратно перемешайте все вместе.

    • Подавайте теплыми со свежим пармезаном, молотыми хлопьями красного перца и свежей нарезанной петрушкой.

    Инструкции по приготовлению заранее: Мясо можно подрумянить за 2 дня до приготовления.

    Инструкции по заморозке: Удалите как можно больше воздуха, чтобы предотвратить ожог морозильной камеры. Хранить в контейнере или пакете для морозильной камеры до 3 месяцев. Дайте оттаять ночь в холодильнике перед повторным разогревом. Для достижения наилучших результатов готовьте спагетти всего 3 минуты при высоком давлении, чтобы лапша не переварилась при повторном нагревании после замораживания.

    Попробуйте другие мои рецепты быстрого приготовления!

    Калорийность: 380 ккал Углеводы: 41 г Белки: 21 г Жиры: 14 г Насыщенные жиры: 5 г Холестерин: 52 мг Натрий: 523 мг Калий: 779 мг Клетчатка: 4 г Сахар: 8 г Витамин А: 420 МЕВитамин С: 15,9 млн г Кальций: 78 мг Железо: 3,9 мг

    Вы готовили этот рецепт?

    Отметьте @TastesBetterFromScratch в Instagram хэштегом #TastesBetterFromScratch!

    @TastesBetterFromScratch

    Вы пробовали этот рецепт?!

    ОЦЕНИТЕ этот рецепт и КОММЕНТАРИЙ ниже! Я хотел бы услышать ваш опыт .

    Впервые я поделился этим рецептом в феврале 2018 г. Обновлено в мае 2021 г. 2022

    Категории

    Об авторе

    Лорен Аллен

    Добро пожаловать! Я Лорен, мама четверых детей и любительница хорошей еды. Здесь вы найдете простые рецепты и идеи для будничных блюд, приготовленные из настоящих ингредиентов, с пошаговыми фото и видео.

    Узнать больше

    Рецепт мясного соуса для спагетти — Simple Joy

    30 минут

    Главная > Рецепты > Ужины > Говядина > Рецепт мясного соуса для спагетти

    5 из 46 голосов

    от Lisa Longley

    |

    Размещено: 22.02.23

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации

    Перейти к рецепту

    Лизы Лонгли

    |

    Размещено: 22.02.23

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации

    Перейти к рецепту

    Этот рецепт мясного соуса для спагетти — простой и быстрый рецепт, который может стать началом легкого ужина в будний день. Приготовьте этот мясной соус за 30 минут и наблюдайте, как ваша семья влюбляется в него!

    ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ НА ПОТОМ!

    На днях, планируя, какие рецепты ужина я приготовлю для вас этой осенью, я спросила на своей личной странице в Facebook, что люди считают «легкими» обедами. Боже мой. За напряженный день в жизни работающих родителей так много откликнулось! Это было все: от количества ингредиентов до того, сколько кастрюль и сковородок используется, до того, сколько времени уходит на приготовление.

    Я приготовила это сегодня на ужин, и О боже, это оооочень вкусно!! Жених сказал купить эту марку снова. РЖУ НЕ МОГУ! Так что обязательно повторю.

    Что делает этот рецепт мясного соуса для спагетти таким простым

    На основании всего, что мне рассказали моя семья, друзья и соседи, этот домашний рецепт мясного соуса для спагетти очень прост. Простой рифф моего домашнего соуса для спагетти, позвольте мне рассказать вам, почему это так просто.

    • Этот мясной соус для спагетти готовится всего в одной кастрюле. Да, если вы подаете его со спагетти, вам понадобится еще одна кастрюля. Но когда все сказано и сделано, не очень много блюд.
    • Ваш новый любимый мясной соус готов за 30 минут. Для многих людей, с которыми я разговаривал, это был ключ к лейблу «Легкий ужин».
    • В этом рецепте мясного соуса нет сложных ингредиентов. На самом деле, все ингредиенты, кроме одного, можно купить оптом и хранить в кладовой в готовом виде. Это был огромный фактор для многих друзей.

    Как приготовить мясной соус

    Это краткий обзор, показывающий, как легко приготовить этот соус. Полный рецепт со всеми размерами смотрите в карточке рецепта внизу поста.

    1. Отмерьте ингредиенты. Обычно я мера, как я иду человек. Но этот рецепт действует быстро. Я предлагаю все отмерить перед тем, как начать готовить.
    2. Подрумяньте мясо. Разделайте говяжий фарш и подрумяньте его в жаровне. Когда говядина подрумянится, слейте с говядины весь жир, кроме 2 столовых ложек.
    3. Добавьте помидоры. Добавьте консервированные помидоры и специи.
    4. Вскипятить соус. Теперь доведите все это до кипения, а затем доведите до кипения. Кипячение в течение 15 минут объединяет все вкусы.
    5. Отрегулируйте приправы. № По истечении 15 минут попробуйте соус и добавьте больше соли и перца по вкусу.

    Дополнения и замены

    Еще одним ключом к легким обедам, о котором кто-то упомянул, была гибкость. Им нравятся гибкие рецепты. Вы можете убрать что-то, добавить что-то еще, и это не будет иметь большого значения для конечного продукта. Дин-дин-дин! Этот мясной соус снова побеждает!

    • Добавьте лук! Мой муж не любит лук, поэтому я его исключила. И мне нравится, что ничего здесь не нужно нарезать кубиками. Но если вы любите их, бросьте их сразу после того, как мясо подрумянится, но до того, как вы стечете жир.
    • Сделайте его менее толстым! Если ваша семья не любит кусочки помидоров, замените банку нарезанных кубиками помидоров одной банкой измельченных помидоров (чтобы получилось две банки измельченных помидоров).
    • Придайте пикантности рецепту мясного соуса для спагетти. Добавьте больше измельченных хлопьев красного перца. Этот рецепт требует только 1/8 чайной ложки. Это идеально подходит для моих детей, которые не переносят специи. Увеличьте его до 1/4 чайной ложки или даже немного больше, чтобы добавить тепла.
    • Используйте фарш из индейки! Если вашей семье не нравится вкус говядины, приготовьте вместо этого домашний мясной соус для спагетти с фаршем из индейки. Если вы обнаружите, что в конце не осталось 2 столовых ложек жира, добавьте немного оливкового масла, прежде чем добавлять чеснок.

    Если вы измените что-то и найдете вариант, который вам нравится, оставьте мне комментарий и дайте мне знать!

    Когда вы готовите соус для спагетти из консервированных помидоров, как мы делаем здесь, они придают рецепту некоторую кислинку. Небольшая щепотка сахара сбалансирует кислотность, не делая соус сладким на вкус. Если вы нервничаете, начните с 1 чайной ложки сахара, попробуйте соус и добавляйте больше, если считаете, что это необходимо.

    Альтернативой добавлению сахара является нарезанная крупными кусочками целая морковь. Это сбалансирует кислотность помидоров, когда соус приготовится, а морковь можно будет вытащить в конце.

    Хранение, заморозка и разогрев остатков

    Из-за того, что в этом рецепте соуса используется говяжий фарш, вы можете хранить остатки в холодильнике в течение 3–4 дней. Разогрейте соус на среднем огне на плите, часто помешивая. Какой бы соус ни был подогрет, его следует съесть или выбросить. Этот соус нельзя разогревать более одного раза. Как и во всех рецептах, будьте осторожны, когда дело доходит до остатков.

    Этот мясной соус прекрасно замораживается. Как только он остынет, переложите его в банку или контейнер для морозильной камеры. Убедитесь, что вы оставили твердые 2 дюйма пространства в банке, в которую вы ее положили, чтобы учесть расширение. Храните его в морозильной камере до месяца.

    На скольких людей рассчитан этот рецепт?

    Я бы рекомендовал примерно полторы чашки на человека. Этот рецепт, как указано, делает 7 чашек. Это означает, что у вас будет достаточно для четырех порций, и еще немного останется.

    Можно мясной соус?

    У меня нет опыта консервирования. Поскольку это содержит мясо, действуйте с осторожностью. Я предлагаю посетить веб-сайт Министерства сельского хозяйства США, особенно их раздел, посвященный мясным консервам.

    Обязательно ли использовать нарезанные кубиками помидоры?

    Нет! Для более мягкого соуса вы можете заменить банку нарезанных кубиками помидоров второй банкой измельченных помидоров.

    Можно ли добавить лук и зеленый перец?

    Безусловно! Вы можете добавить их, когда закончите обжаривать мясо, но до того, как стечете жир. Обжаривайте их от 5 до 7 минут.

    Что подавать с мясным соусом для спагетти

    Технически это приправа, но как только вы вскипятите немного воды и приготовите спагетти, вы получите почти полноценное блюдо. Приготовьте гарнир или два, чтобы сделать это блюдо сытным. Ниже я перечисляю некоторые из них, которые, по моему мнению, добавят немного времени и дополнят спагетти мясным соусом, добавив немного овощей.

    • Итальянская рубленая закуска d : Простота в приготовлении и такое удовольствие для публики, это идеально!
    • Чесночный хлеб: Мой рецепт чесночного хлеба идеально сочетается с этим!
    • Хрустящая брюссельская капуста : Совсем немного времени, и конечным результатом является гарнир, который понравится вашей семье.
    • Рецепт жареной цветной капусты : я добавляю это, потому что это наш гарнир на вечер пасты. Все мои дети съедают его, а один из них даже просит секунд!

    Как всегда, если вы приготовите этот рецепт мясного соуса для спагетти или любой из моих других рецептов, оставьте мне комментарий! Я хотел бы услышать, что вы думаете.

    Подготовка: 5 минут

    Приготовление: 25 минут

    Итого: 30 минут

    Этот рецепт спагетти с мясным соусом — простой и быстрый рецепт, который может стать началом легкого ужина в будний день. Приготовьте этот мясной соус за 30 минут и наблюдайте, как ваша семья влюбляется в него!

    печать Приколи это оценка

    • 1 фунт говяжьего фарша (я использовала 80/20)
    • 6 измельченных зубчиков чеснока
    • 28 унций измельченных помидоров
    • 28 унций нарезанных кубиками помидоров
    • 2 чайные ложки сахара мясной соус для спагетти)
    • 1/2 ч.
    • Прежде чем начать, отмерьте все специи и сахар и отложите их в сторону. Откройте консервированные помидоры и отложите их в сторону. (См. примечание.)

    • В большой жаровне на среднем огне разделите говядину. Готовьте, пока они не подрумянятся и не перестанут быть розовыми. Слейте из кастрюли все, кроме 2 столовых ложек жира.

    • Добавьте чеснок и жарьте в течение 30 секунд или до появления аромата. Будьте осторожны, чтобы не сжечь.

    • Добавьте помидоры (обе банки). Затем вмешайте специи и соль.

    • Доведите соус до кипения и варите на медленном огне около 15 минут или пока соус не загустеет, периодически помешивая.

    • После приготовления попробуйте и добавьте еще соли и перца (по чуть-чуть) по вкусу.

    Причина, по которой все нужно подготовить перед началом, заключается в том, что вы не хотите, чтобы ваш чеснок сгорел. Если вы хотите, чтобы все было готово, пока чеснок не приготовится, велика вероятность, что вы отвлечетесь, и чеснок сгорит, и блюдо испортится.

    Информация о пищевой ценности

    Порция: 1 чашка Калории: 190 ккал (10 %) Углеводы: 16 г (5 %) Белки: 16 г (32 %) Жиры: 7 г (11 %) Насыщенные жиры: 3 г (19 %) Холестерин: 40 мг (13%) Натрий: 544 мг (24%) Калий: 573 мг (16%) Клетчатка: 4 г (17%) Сахар: 4 г (4%) Витамин А: 1200 МЕ (24%) Витамин С: 34,7 мг (42%) Кальций : 130 мг (13%) Железо: 3,2 мг (18%)

    Автор: Лиза Лонгли

    Блюдо: приправа

    Кухня: итальянская

    это вы приготовили

    Рецепт мясного соуса для спагетти

    Хотел бы я посмотреть, что ты сделал! Отметь меня @lisasimplejoy и поставь хештег #simplejoyrecipes!

    Привет! Я Лиза Лонгли, и я стремлюсь дать вам простые идеи для ужина и рецепты, которые легко приготовить; рецепты, которые наполнят ваш дом радостью.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *