Сочные чебуреки с мясом рецепт с фото на сковороде: Домашние чебуреки с мясом на сковороде, пошаговый рецепт с фото от автора Екатерина

Содержание

Как приготовить чебуреки с мясом на сковороде

Чебурек или в переводе на русский «сырой пирожок» национальное блюдо сразу нескольких народов: крымских татар, монголов, турок, азербайджанцев, киргизов. Все знают, как он выглядит: плоский жареный пирожок в форме полумесяца с мясным фаршем внутри. К сожалению, репутация чебурека была подмочена в советское время привокзальными столовыми, где из вкуснейшего блюда делали что-то неаппетитное, а зачастую не просто вредное, но и опасное для здоровья. Давайте сегодня реабилитируем его и посмотрим, как приготовить чебуреки с мясом на сковороде. Пошаговый рецепт с фото, даже не один, покажет вам, как сделать хрустящий пирог и не потерять ни капли мясного сока.

Чебуреки с начинкой из сочного фарша

В этом рецепте все удачное. Вы первую очередь тесто. А оно должно быть таким, чтобы было тонким, но не порвалось, не выпустило ни капли сока наружу, эластичным, но не резиновым, а хрустящим. Что касается фарша, он просто обязан быть сочным и ниже я расскажу и покажу пошаговый рецепт приготовления этих двух составляющих вкусного чебурека.

Внимание! Мой рецепт рассчитан на приготовление 6 штук. Если вы хотите сделать больше – увеличивайте пропорции. А также ориентируйтесь на размеры своей сковороды. У меня на сковородку большого диаметра помещаются ровненько 2 штуки.

Как сделать сочный фарш для чебуреков

Если исходить из того, что чебуреки – блюдо восточной кухни, то, конечно, традиционного фарш делают из такого мяса, как баранина. Но мы готовим его, скорее, из говядины и свинины. Я покажу, как сделать начинку из мясного фарша для чебуреков сочной.

Что нам понадобится для фарша:

  • мясо – 300гр;
  • лук – 300гр;
  • соль – 1/3ч.л.;
  • черный молотый перец – 1/3ч.л.
Готовим из мяса фарш для чебуреков
  1. Конечно, можно сделать начинку только из говядины, но я все-таки рекомендую либо смешать ее со свининой, либо готовить вообще из одной свинины. Обратите внимание на большое количество лука. Его мы прокрутим вместе с мясом через мясорубку и он-то и сделает начинку сочной.
  2. Луковицы чистим, споласкиваем прохладной водой. Разрезаем на части, которые пройдут в загрузочное отверстие мясорубки.
  3. Мясо зачищаем от пленок, лишнего жира, нарезаем кусками такого же размера, что и лук.
  4. Перекручиваем на мясорубке мясо, чередуя его с луком.
  5. Полученный фарш из говядины и из свинины в соотношении 50/50 кладем в одну миску и тщательно вымешиваем руками до полного смешения. В процессе вымешивания солим и перчим.

 

Добавлять специи я бы не рекомендовала. Только соль и только перец. Они подчеркнуть вкус мяса, тогда как специи могут подавить его.

Пока готовим тесто, накрываем пленкой и убираем в холодильник.

Как приготовить тесто для чебуреков с мясом

Мой многократно проверенный рецепт теста еще ни разу не подвел. Оно очень пластичное, с ним хорошо работать, легко раскатывается, не рвется в сковороде. Как приготовить я уже рассказывала ранее в рецептах заварного теста для чебуреков. Но сегодня все равно повторю, чтобы вам не пришлось скакать со страницы на страницу.

Ингредиенты теста:

  • мука – 350г;
  • кипящая вода – 200мл;
  • рафинированное масло – 2ст.л.;
  • яйцо – 1шт;
  • соль – на кончике ножа.
Как замесить тесто на чебуреки
  1. Муку просеиваем в миску вместе с солью. Наливаем туда же масло и перемешиваем.
  2. Кипятим чайник и наливаем крутой кипяток в миску с мукой, помешивая ее ложной при этом.
  3. Получаем вот такие неоднородные комки. Оставляем их постоять не много, чтобы снизилась температура.
  4. Разбиваем яйцо и замешиваем тесто.
  5. Помешаем скатанный шар в полиэтиленовый мешок и даем вылежаться в течение 20-30 минут.

Как делать чебуреки с мясом: пошаговый рецепт

Итак, это были пошаговые рецепты начинки и теста.

Теперь лепка и жарка.

  1. По прошествии получаса припыляем рабочую поверхность мукой. Тесто делим на 6 частей по числу чебуреков. Кладем на доску одну часть.
  2. Раскатываем ее скалкой в круг толщиной 1,5-2 мм и диаметром около 20 см. На одну половину круга кладем фарш. Для одного чебурека достаточно примерно 2 столовых ложек без горки. Разравниваем, не доходя до краев около 1-1,5 см.
  3. Накрываем свободной стороной круга и получаем полумесяц.
  4. Края нужно прочно скрепить. Отлично с этим справляется вилка. Зубцами прижимаем два слоя друг к другу. Для уверенности проходимся дважды.
  5. В сковороду наливаем масло. Глубина не менее 1 см. Чебурек должен жариться во фритюре – плавать свободно в раскаленном масле.
  6. На жарку на одной стороне уходит не больше 1 минуты. Фарш внутри сырым не будет. Этого времени достаточно для его приготовления. Но при условии, что масло очень хорошо нагрето. Кстати, проверить можно, бросив в масло маленький кусочек теста.

Готовые чебуреки внимаем на большое блюдо. Выкладывать на бумажные полотенца не надо. У хорошо прожаренных чебуреков звонкая, хрустящая корочка, которая быстро схватывается от высокой температуры и не впитывает в себя жир.

Не знаю, как вы, но, кажется, пока я писала этот текст, очень захотелось вкусных, хрустящих и сочных чебуреков с мясом! Почему бы не пожарить?

Автор: Виктория С.

Чебуреки из кабачков с фаршем: рецепт с фото в домашних условиях

Предлагаю приготовить вкусные сочные чебуреки с курицей и кабачком. Чтобы куриный фарш для чебуреков был сочным, в него можно добавить бульон или воду. Но я дополню кабачком, так как этот овощ очень сочный сам по себе и заменит мне бульон. Сока выделяется много, начинка будет нежной и мягкой. Все это вы увидите в пошаговом рецепте.

Что нам надо:

  • мука — 500 г;
  • вода — 200 мл;
  • яйцо — 1 шт.;
  • дрожжи — 15 г;
  • подсолнечное масло — 200 г.

Для фарша:

  • кабачок — 100 г;
  • куриная грудка — 300 г;
  • соль — по вкусу;
  • перец — щепотка.

Как приготовить чебуреки с куриным фаршем и кабачком

  1. В глубокую миску просеиваем пшеничную муку. Опытные хозяйки знают о необходимости просеивания, а молодым кулинарам напоминаю, что этот шаг не рекомендуют пропускать.
  2. Делаем лунку в муке, наливаем воду, 2 ложки подсолнечного масла, разбиваем яйцо, насыпаем сухие быстродействующие дрожжи и щепотку соли.
  3. Перемешиваем все ингредиенты и замешиваем мягкое тесто.
  4. Перекладываем на доску, накрываем полотенцем или пищевой пленкой и оставляем.
  5. Займемся фаршем, приготовим его из филе куриной грудки. Куриную мякоть разрезаем на средние куски, перекручиваем на мясорубке. Вместе с мякотью перекручиваем очищенную луковицу.
  6. Кабачок моем, если он молоденький, то шкурку удалять не надо, если кожура плотная, ее следует обрезать. Натираем кабачок на мелкой терке.
  7. Соединяем куриный фарш с натертым кабачком, солим, перчим по вкусу. Перемешаем, за счет кабачка, он сочный и нет необходимости доливать воду или бульон.
  8. Тесто делим на 4 части. Обминаем каждый кусочек, чуть-чуть присыпав мукой, скатываем шарики. Раскатываем шарик в тонкий лист, стараемся тесто ни порвать, ни сделать дырочек. По возможности раскатываем длинную полоску. Раскладываем начинку на листе, как на фото.
  9. Накрываем второй половиной листа. Прижимаем края.
  10. Обрезаем ножом лишнее, придавая заготовке форму чебурека. Можно прижать небольшой тарелкой и обрезать полукруг.
  11. Берем вилку и прижимаем края заготовки. Стараемся хорошо слепить края, чтобы не вытекал сок начинки.
  12. В сковородку наливаем рафинированное подсолнечное масло. Масла не жалеем, чебуреки должны быть погружены в него. Разогреваем сковороду и опускаем заготовки. Жарим на среднем огне. Наша задача получить красивые золотистые чебуреки, не допустить, чтобы они пригорели. Должна получиться красивая, румяная корочка и сочная начинка внутри. мясо не должно быть сырым.
  13. Готовые чебуреки выкладываем на салфетку бумажную. Она впитает лишний жир.

Самые вкусные кабачковые чебуреки с куриным фаршем теплые. Они очень ароматные, кухня наполняемся потрясающим запахом, и пройти мимо невозможно. Подаем со сметаной, но они и без соуса просто улетают с тарелки.

Автор: Татьяна

Чебуреки на кефире с мясом: пошаговый рецепт с фото

Для кого-то приготовление чебуреков, может показаться сложным процессом. Но я расскажу, как быстро и вкусно пожарить из теста на кефире. Они получаются такие же ароматные, сытные, как в чебуречных. Важный момент приготовления — это получить сочную начинку внутри, сок от которой не вытекал бы при жарке.

Список продуктов:

  • кефир — 250 мл;
  • мука пшеничная — 450 г;
  • соль — по вкусу;
  • яйцо — 1шт.;
  • мясо — 300 г;
  • репчатый лук — 2 шт.;
  • перец молотый — по вкусу;
  • рафинированное подсолнечное масло — 200 мл.

Как печь домашние чебуреки с мясом на кефире

  1. Кефир выливаем в удобную, глубокую миску. Разбиваем яйцо, насыпаем щепотку соли.
  2. Перемешиваем яично-кефирную смесь.
  3. Насыпаем пшеничную муку. Замешиваем тесто. Муку добавляем частями, чтобы не получить плотное, тугое тесто и уловить момент, когда текстура еще мягкая, но уже не липнет к рукам.
  4. Вначале замешиваем вилкой, а потом руками. Очень нежное и почти не прилипает к рукам.
  5. Месим, стараясь добиться гладкости. Затем даем ему время отдохнуть. Оставляем в миске или на разделочной доске и накрываем миской, салфеткой или пищевой пленкой.
  6. Не теряя времени, займемся фаршем. Лук чистим, нарезаем кусками. Мясо с луком перекручиваем через мясорубку, солим и перчим по вкусу. Чтобы получить сочную начинку, наливаем 100 мл бульона. Если нет бульона, то подойдет и вода.
  7. Прошло минут 15 и можно заняться тестом. Обминаем его, собирая в шарик. Делим шарик на 6 частей. Каждую часть еще раз обминаем. Берем один шарик и раскатываем в тонкий лист, толщиной примерно 1,5 миллиметра.
  8. Выкладываем фарш, оценивая количество чебуреков, которое получится. На фото видно, что получается 2 штуки из одного листа.
  9. Накрываем второй половиной листа. Осталось слепить края.
  10. Чтобы чебуреки получились примерно одного размера, используем пиалу. Прикладываем пиалой, перевернутой вверх дном и обводим по краю ножом-зигзаг или обычным.
  11. Вот такие симпатичные заготовки получились.
  12. Наливаем подсолнечное масло в сковороду, нагреваем и обжариваем до золотистой корочки с одной и с другой стороны. Выкладываем на бумажную салфетку, чтобы убрать излишки жира.

Ароматные чебуреки с сочной начинкой готовы. Прошу к столу!

Автор: Татьяна

Приятного аппетита!

Как делать чебуреки с мясом пошаговый рецепт

Опубликовано: Написал: Елена Категория в: Основные блюда

Вкусные и сочные! Все нюансы приготовления!

 

Как делать чебуреки с мясом пошаговый рецепт. Приготовление чебуреков в домашних условиях.

 

Как делать чебуреки с мясом пошаговый рецепт с фотографиями и всеми нюансами поможет сделать вам сочные наивкуснейшие чебуреки!

Как готовить чебуреки в домашних условиях, оттенки нюансов:

  1. Фарш на чебуреки рецепт сочный и вкусный:

    Я глубоко убеждена, что лучший фарш для чебуреков из свинины, причем не постной, свинина должна быть достаточно жирной. Второй нюанс, лука должно быть много. Зелени не пожалейте. Соль и перец по вкусу, как вам нравится. И обязательно долить воду и хорошо размешать. Фарш пока будет стоять вода может отслаиваться, подмешивайте, фарш не должен быть густым, это не котлеты и даже не пельмени. Да, воду можно заменить молоком или мясным бульоном, но это не принципиально.

  2. Какое тесто нужно для чебуреков с мясом:

    Безусловно это зависит от ваших личных предпочтений, но мне очень нравится это тесто без яиц с маслом и сахаром. Оно получается вот именно такое как надо. Если жарить при большем количестве масла и на сильном огне, то тесто получится более жестким и хрустящим.

    Пузырьки появятся в любом случае, как только сковорода достаточно прогреется. На самом деле пузырьки создаются за счет масла в тесте, это оно расслаивает тесто. Можно при желании добавить чайную ложку водки, но я этого никогда не делаю.

  3. Как лепить чебуреки:

    Толщина теста для чебуреков имеет значение. Необходимо соблюсти баланс, с одной стороны тесто должно быть тонким, с другой стороны мясо у нас жидковато и чебурек не должен рваться. Раскатываем тонко, но не до прозрачности. Оставляйте не меньше сантиметра от края при выкладывании мяса. Чем лучше вы залепите край, тем больше шансов, что сок останется в чебуреке и вы получите сочный чебурек. Количество мяса тоже на ваше усмотрение, можно размазать тоньше, можно положить чуть побольше (это мое предпочтение), но не переборщите, готовим чебуреки, а не беляши. Величина чебурека тоже на любителя, нравятся вам большие, делайте! Я предпочитаю не очень большие, на фото у меня видно, что на сковороду 28см помещаются при жарке 3 штуки.

  4. Как пожарить чебуреки на сковороде:

    Здесь особых хитростей нет. Наливаем масло в сковороду, разогреваем на среднем или чуть выше среднего огне. Выкладываем чебуреки и обжариваем до румяности. Переворачиваем аккуратно, я переворачиваю двумя лопатками, чтобы не проколоть и не потерять весь сок из чебурека. Чебуреки жарятся быстро, поэтому надо иметь некоторый задел прежде чем начать жарить, я делаю штук 6-8 и начинаю жарить. Больше или делать все до начала жарки не стоит, фарш жидковат и чебуреки потекут.

Кушать лучше сразу, только аккуратно, сок внутри горячий!

На следующий день чебуреки тоже хороши, только надо разогреть и сок к сожалению, впитается, но будет все равно вкусно!

5 — 3 голосов

Время на подготовку: 30 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 1 час 15 минут

Блюдо: Вторые блюда (мясо)

Кухня: Кавказская

Ключевое слово: чебуреки

Количество порций: 18 штук

Калорийность: 206kcal | Углеводы: 23g | Белки: 9g | Жир: 8g

для Фарша:
  • ▢ 600-700 грамм свинина жирная
  • ▢ 2 шт лук репчатый 2 средних головки
  • ▢ 1 пучок петрушка
  • ▢ 0,5-1 стакан вода или молоко или бульон
  • ▢ соль
  • ▢ перец молотый
для Теста:
  • ▢ 1 стакан вода
  • ▢ 4 стакан мука
  • ▢ 2 щепотка соль
  • ▢ 1 ч. л. сахар
  • ▢ 8 ст.л. подсолнечное масло + масло для жарки
Готовим чебуреки с мясом:
  • В воду добавляем масло, соль, сахар, перемешиваем. Всыпаем муку перемешивая. Хорошо вымешиваем тесто. Накрываем полотенцам и даем постоять.

  • Пока тесто настаивается готовим фарш. Мясо и лук нарезаем на кусочки и перемалываем в мясорубке. Добавляем соль, перец, мелко нарезанную петрушку. Хорошо перемешиваем. Доливаем воду. Перемешиваем.

  • Тесто еще раз вымешиваем. Отрезаем кусок и раскатываем достаточно тонкий корж.

  • Врезаем круги из теста прикладывая блюдце или тарелку.

  • На половинку формы из теста выкладываем мясо и разравниваем.

  • Скрепляем сначала рукой. прижимая пальцами.

  • Второй раз проходимся вилкой. хорошо придавливая, но аккуратно чтобы не прорезать тесто.

  • Ставим сковороду с маслом разогреваться. Делаем небольшой запас из чебурек

  • и начинаем жарить на среднем огне. Держим до желаем степени румяности на одной стороне

  • и переворачиваем на другую сторону.

  • Вынимаем на тарелку.

  • Чем больше подержать на сковороде тем более румяными и пузыристыми получатся чебуреки. Есть теплыми! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!

Теги: свинина чебуреки

Легкий рецепт пирожков с говядиной — Monday Is Meatloaf

Опубликовано: · Изменено: автор: Tina · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

  • Поделиться
  • Твит

Эти легкие пирожки с говядиной готовятся с начинкой из говяжьего фарша и овощей внутри готового теста для пирога. Это идеальная портативная комфортная еда!

Что такое говяжьи «пасс-ти»?

Паста, произносимая как «пасс-ти», имеет долгую историю среди рабочих. Первоначально жены готовили их для своих мужей в качестве портативного обеда, прежде чем они отправились на работу в шахты. Моя семья родом из Западной Вирджинии, поэтому создание американской версии этого давнего корнуоллского фаворита всегда было близко и дорого моему сердцу.

Пирожки с говядиной — это ручные пироги с начинкой из мяса и овощей, которые были привезены в США в 1840-х годах шахтерами Корнуолла. Это восходит к 1150 году в Англии, где они были популярным обедом для шахтеров, поскольку они были сытными и могли оставаться теплыми в течение нескольких часов. Легко разогреваемые на лопате над лампой, они часто ставили инициалы, чтобы указать, чье это имя.

Ингредиенты

Ингредиенты для этого рецепта просты и обычно находятся в большинстве кладовых.

  • Говяжий фарш — Я использую мясо с соотношением жира и мяса 80/20.
  • Охлажденные коржи для пирогов — это быстро, но вы можете приготовить свои собственные Тесто для масляного пирога .
  • Морковь, картофель и горох — традиционно готовится из моркови и брюквы Я предпочитаю картофель с добавлением небольшого количества замороженного горошка.
  • Лук репчатый — маленький и мелко нарезанный.
  • Приправы — Петрушка (может быть сушеной или свежей), соль, перец и чесночный порошок.
  • Говяжий бульон — чтобы начинка оставалась влажной.
  • Вустерширский соус — для небольшого аромата.
  • Измельченный сыр чеддер — это необязательный ингредиент.

Инструкции по приготовлению

  • Нагрейте небольшую кастрюлю с водой до слабого кипения. Добавьте нарезанные кубиками морковь и картофель, затем готовьте около десяти минут или до мягкости.
  • Нарежьте лук кубиками, пока ждете. Разогрейте большую сковороду до средней температуры. Добавьте лук и немного масла для жарки и обжаривайте до мягкости.
  • Добавьте говяжий фарш с солью, перцем и чесночным порошком. Варить, пока не перестанет быть розовым.
  • Уменьшите огонь до минимума. Добавьте вустерширский соус, вареные овощи, замороженный горошек и сыр. Перемешивайте, пока сыр не расплавится, а затем снимите с огня.
  • Начинку можно приготовить заранее, а затем оставить на ночь в холодильнике.
  • Разогрейте духовку до 375 градусов. Разрежьте каждую из охлажденных корок пирога на четыре части.
  • Каждую часть скатать в шарик, а затем раскатать скалкой.
  • Сверху положите примерно полстакана начинки, заверните половину коржа и защипните вилкой.
  • Выложите на несмазанный противень, пока все пироги не будут готовы.
  • Смажьте яичной смесью и запекайте в течение 20 минут или до золотисто-коричневого цвета.
  • Подавать с кетчупом или коричневой подливкой.
  • ▢ 1 ½ фунта говяжьего фарша
  • ▢ 4 охлажденных коржа для пирога
  • ▢ 1 мелко нарезанная луковица, приготовленная
  • ▢ 2 моркови, нарезанные мелкими кубиками, приготовленные ▢ юконский красный картофель
  • 1 Вместо этого Рутабага)
  • ▢ 2 столовая ложка петрушки свежее, если высушенные используйте половину
  • ▢ ½ чайной ложки соли
  • ▢ ½ чайной ложки перца
  • ▢ ½ чайной ложки. , опционально
  • ▢ ½ чашки говяжьего бульона
  • ▢ 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • ▢ 1 яйцо, взбитое для мытья яиц

Стандарт США – метрическая система мер

  • Доведите воду до кипения в маленькой кастрюле. Добавить подготовленные морковь и картофель. Положите горох на стол, чтобы он оттаял. Доведите до кипения и варите около десяти минут или до готовности.

  • Разогрейте большую сковороду до средней температуры. Добавьте лук и обжаривайте несколько минут, пока он не станет мягким. Добавьте говяжий фарш, затем приправьте чесночным порошком, солью и перцем. Готовьте, пока не перестанет быть розовым, слейте жир и верните на сковороду.

  • Добавьте морковь, картофель и горох. Добавьте говяжий бульон, сыр и петрушку. Хорошо перемешайте, пока сыр не расплавится. Выключите огонь и уберите остывать.

  • Разогрейте духовку до 375 градусов. Затем приступайте к формированию чебуреков.

  • Подготовьте коржи для пирога, разрезав их на четыре части. Вы можете раскатать как есть или сформировать из теста шар, а затем раскатать, чтобы получить идеальную форму круга.

  • Добавьте примерно ½ стакана начинки в каждое тесто. Сложите, смажьте края яичной смесью, затем запечатайте или сожмите вилкой, чтобы запечатать.

  • Разложите на противне. После того, как каждое тесто заполнено, смажьте оставшейся яичной смесью.

  • Выпекать 20 минут.

  • Подавать немедленно или хранить в герметичном контейнере до одной недели.

Количество порций: 1 шт. | Калорийность: 235 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 10 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 44 мг | Натрий: 258 мг | Калий: 205 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 1402 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 47 мг | Железо: 2 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @MondayisMeatloaf или тег #mondayismeatloaf! С удовольствием посмотрю на ваши замечательные творения!

Взаимодействие с читателем

Традиционный корнуоллский паштет — Nicky’s Kitchen Sanctuary

Корнуоллские пирожки с нежным кусочками говядины с перцем , смешанные с тающими во рту овощами, завернутые в маслянистое тесто золотое тесто . Корнуоллская паста — одно из самых известных блюд юга Англии, и я полностью понимаю, почему жители Корнуолла так гордятся этой вкусной едой, приготовленной вручную.

Мы любим бывать в Корнуолле и часто совершаем небольшие поездки на юг, чтобы побродить по красивым маленьким прибрежным городкам.

Мы часто едим довольно мало корнуэльских пирожков, когда мы там.
На самом деле, однажды Грейси неожиданно заявила, что она скорее съест корнуоллское пирожное, чем мороженое!

Она была в восторге, когда я сказал ей, что научу ее их делать.

Корнуоллская паста восходит к сотням лет , но наиболее широко известно, что они были основным продуктом питания бедных классов еще в 18 веке. Шахтеры обычно брали пирожки на оловянные рудники, и они были питательными и сытными достаточными, чтобы рабочие могли работать весь день.
Считалось, что специфическая форма пирожного тоже возникла не зря.
Гофрированная корочка сбоку использовалась как своего рода ручка . Уровни мышьяка в оловянных рудниках означали, что руки шахтеров будут грязными и, вероятно, покрыты этим высокотоксичным веществом. Таким образом, горняки держались за корку, чтобы съесть свой пирог, а затем отбросить .

Лично я люблю корку, но думаю, меня можно было бы убедить выбросить, если бы она была покрыта мышьяком!!


Эти корнуоллские пирожки наполнены смесью хорошо приправленного стейка , лука, картофеля и брюквы (или брюквы/желтой репы, если вы находитесь в США). Мясо и овощи кладут в тесто в сыром виде, с очень хорошей щепоткой соли и перца и несколькими каплями масла, затем запечатывают и готовят в тесте. Внутри корнуэльского пирога нет соуса, но приготовленная начинка получается такой нежной и влажной, что в ней нет необходимости.

Что нам понадобится

Как приготовить песочное тесто

Это обычное песочное тесто, поэтому при желании его можно заменить купленным в магазине.

  • Поместите муку , разрыхлитель и соль в кухонный комбайн и быстро перемешайте.
  • Добавить кубиков сливочного масла и взбивать, пока смесь не превратится в панировочные сухари.
  • Добавьте яичные желтки и перемешайте, затем, при включенном двигателе, понемногу добавляйте воду, пока тесто не соберется в однородную массу.0030 шар.
  • Заверните тесто в пищевую пленку или вощеную бумагу (<-- партнерская ссылка) и поставьте в холодильник на час.
  • Раскатайте тесто и вырежьте из него круги, используя боковую тарелку в качестве шаблона.

Приготовление пирожков

Полные ингредиенты, количество, время и температура в карточке рецепта внизу поста.

  • Микс, нарезанный кубиками Картофель , Шведка / рутагаба, лук , стейк , соль и перец в большой миске.
  • Поместите очень хорошую горсть смеси на один из кругов из теста и добавьте немного сливочного масла сверху.
  • Смазать яичным желтком края круга из теста и сложить другую сторону теста поверх мяса , пока края не соединится с и не получится полукруг.
  • Плотно запечатайте и сожмите пальцами (посмотрите мое видео ниже, чтобы узнать, как это сделать).
  • Сделайте небольшое отверстие в верхней части теста с помощью острого ножа, чтобы выпустить пар. Повторите то же самое с оставшимися пирожными, а затем смажьте все пирожные яичной смесью .

Выпекать 50 минут до золотисто-коричневого цвета .

Вы имеете в виду, что добавляете сырое мясо?

Да! Мы используем кусок говядины хорошего качества , поэтому его нужно только слегка обжарить внутри пасты. Соки, которые выделяются из мяса при варке, будут приправьте овощи и сделайте начинку красивой и сочной .

Лучший кусок говядины для корнишских пирожков

Юбка стейк, филе или рибай – лучшие куски нежнейшего и сочного мяса для корнуоллской пастообразной начинки.

Примечание: бифштекс может быть немного жестковатым , но маленьких кусочков , нарезанных поперек волокон , все равно будут достаточно нежными.

Не поддавайтесь искушению использовать говядину для тушения/раздавливания/тушения, иначе мясо будет жевательным и жестким.

Почему у них нет соуса/подливки?

При приготовлении мяса в тесте выделяется ароматный сок. Подливка просто не нужна!

Кроме того, кетчуп для обмакивания является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ для корнуоллского пирога. Ну, во всяком случае, это мое мнение.

Видеорецепт:

Корнуоллские пирожки

Автор: Nicky Corbishley

Корнуоллские пирожки — сочные и нежные традиционные ручные пироги с начинкой из стейка, лука, картофеля и брюквы

5 из 22 голосов 50 минут

Всего времени 2 часа 20 мин

курса ужина

Кухня Британская

Сервины 6 Пасты

Калории 669 ккал

ПЕРЕЧЕНИЕ:
  • ▢ 3 ⅔ Cups (450G). еще пара столовых ложек, чтобы раскатать тесто и посыпать им противень
  • ▢ 2 ч.л. разрыхлителя
  • ▢ 1 ч.л. соли
  • ▢ ½ стакана + 1 ч.л. (125 г) несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки
  • ▢ 2 яичных желтка
  • ▢ 2 яичных желтка
  • 1/2 стакана холодной воды
Начинка:
  • ▢ 1 фунт (450 г) картофеля – очищенного и нарезанного мелкими кубиками
  • ▢ ⅓ фунта (150 г) брюквы – очищенной и нарезанной мелкими кубиками
  • ▢ ▢ ⅔ фунта (300 г) стейк из юбки или стейк из филе – мелко нарезанный, с удаленным жиром (взвесьте мясо после удаления жира)
  • ▢ 1 ч. л. соли
  • ▢ 1 ч. л. молотого черного перца
  • ▢ 3 ст. л. (или 9 ч. л.) несоленого сливочного масла, нарезанного мелкими кубиками
  • ▢ 1 взбитое яйцо
  • 5

    8. Поместите муку, разрыхлитель и соль в кухонный комбайн и быстро перемешайте.

  • Добавьте сливочное масло и взбивайте, пока смесь не превратится в панировочные сухари.

  • Добавьте яичные желтки и перемешайте, затем, при включенном двигателе, добавляйте воду понемногу, пока тесто не соберется в шар. Вам может не понадобиться вся вода.

  • Достаньте тесто из кухонного комбайна, заверните в пищевую пленку или вощеную бумагу (<--партнерская ссылка) и поставьте в холодильник на час.

  • Разогрейте духовку до 180°C/350F. Возьмите два больших противня и посыпьте их мукой.

  • Достаньте тесто из холодильника и раскатайте на посыпанной мукой поверхности, пока оно не станет толщиной, которую вы сможете нарезать, и которое не будет легко рваться. Я нахожу, что это около 3 мм.

  • Вырежьте из теста круги, используя в качестве шаблона тарелку диаметром около 20-21 см (около 8 дюймов). Из первой партии получается 3 круга. Затем я снова раскатываю и получаю 2 круга, а затем я снова раскатываю и получаю последний круг. Вы можете положить круги стопкой на тарелку, если у вас есть посыпка муки между каждым слоем.

  • В большой миске смешайте картофель, брюкву/рутагабу, лук, стейк, соль и перец.

  • Возьмите один из кругов теста и положите его на рабочую поверхность. Положите очень хорошую горсть мясной смеси на половину круга, оставив 2-сантиметровую границу по краю. Это будет выглядеть как много смеси, но она должна быть упакована полностью.

  • Выложите 1 ½ ч. л. сливочного масла (из 3 ст. л. сливочного масла) поверх кучи мяса и овощей.

  • Возьмите взбитое яйцо и с помощью кулинарной кисти нанесите немного яичной массы по краю круга. Это поможет выпечке склеиться.

  • Теперь сложите другую сторону теста поверх мяса, пока края не сойдутся, и у вас не получится полукруг. Плотно закройте и сожмите пальцами (посмотрите мое видео выше, чтобы узнать, как это сделать)

  • Положите тесто на противень и острым ножом сделайте небольшое отверстие в верхней части, чтобы выпустить пар. Повторите с оставшимися пирожными.

  • Смажьте пироги оставшейся яичной смесью и поставьте в духовку на 50 минут до золотистого цвета.

  • Выньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут перед едой.

Могу ли я опередить их?

Да, сделайте и приготовьте пирожки, затем остудите, накройте и поставьте в холодильник.

Разогрейте в духовке, не накрывая крышкой, при 190C/375F в течение 30 минут, пока все не станет горячим.

Можно ли их заморозить?

Да, сделайте и приготовьте чебуреки, затем остудите, накройте и заморозьте.

Разморозить в холодильнике на ночь. Разогрейте в духовке, не накрывая крышкой, при 190C/375F в течение 30 минут, пока все не станет горячим.

Можно ли использовать магазинную выпечку?

Да, вы можете заменить домашнюю выпечку магазинным песочным тестом.

Лучший кусок говядины для корнишских пирожков

Стейк из юбки, филе или рибай — лучшие нарезки из нежнейшего и сочного мяса для начинки из кукурузного теста.

Примечание: стейк из юбки может быть немного жестковат, но маленьких кусочков , нарезанных против волокон , все равно будут достаточно нежными.

Не поддавайтесь искушению добавить говядину для тушения / тушения / тушения, иначе мясо будет жевательным и жестким.

.

Источник рецепта:

Взято из рецепта Hairy Bikers

Пищевая ценность указана на пасту.

Калории: 669 ккалУглеводы: 72 г Белки: 22 г Жиры: 32 г Насыщенные жиры: 18 г Холестерин: 182 мг Натрий: 1026 мг Калий: 821 мг Клетчатка: 4 г Сахар: 2 г Витамин А: 815 мкг 77 г Витамин С: 16,7 мг0007

Ключевые слова Корниш, домашнее, идеальное блюдо для пикника

Пробовали этот рецепт? Упомяните @KitchenSanctuary или отметьте #KitchenSanctuary в Instagram!

Этот пост был впервые опубликован в августе 2014 года. Обновлен в апреле 2020 года новыми фотографиями, советами и видео.

Некоторые ссылки в этом посте могут быть партнерскими. Это означает, что если вы купите продукт, я получу небольшую комиссию (без дополнительных затрат для вас).

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *