Смотреть рецепты салатов с фото бесплатно: рецепты с фото на Повар.ру (8563 рецепта салатов)

Содержание

Салат Цезарь с курицей пошаговый рецепт с фото

Название салата Цезарь никак не связано с римским императором Юлием Цезарем, своим названием и появлением салат обязан Цезарю Кардини (Caesar Cardini) — американскому повару итальянского происхождения. Как это часто бывает в кулинарии, Цезарь Кардини придумал салат случайно. 4 июля 1924 года, в День Независимости США в ресторан «У Цезаря» («Caesar’s Place») пришли, чтобы выпить, звёзды Голливуда. В то время в Америке был «сухой» закон, однако ресторан Цезаря Кардини располагался на границе между США и Мексикой, что давало ему возможность легально продавать алкоголь. Спиртного в запасе у Цезаря было предостаточно, а вот еды не было совсем. Повар решил быстро приготовить салат из имеющихся в наличии ингредиентов: листьев салата, яиц, оливкового масла, сыра «Пармезан», хлеба, вустерского соуса и чеснока. Салат, конечно же, очень понравился посетителям ресторана, и в последствии эта история обросла легендами и новыми пикантными подробностями.

Салат Цезарь стал очень популярным в последнее время и имеет множество рецептов, в Цезарь кладут креветки, бекон, ветчину, индейку или курицу, сельдь, куриные или перепелиные яйца, сваренные вкрутую, шампиньоны, брынзу или овечий сыр, грецкие или кедровые орехи, сладкий перец и даже кукурузу, изюм и ананасы. Сегодня я предлагаю вам приготовить салат Цезарь с курицей. Наш пошаговый рецепт с фотографиями поможет вам в этом.

Ингредиенты
Для салата
  • куриное филе 400 г
  • салат Айсберг
    1 кочан
  • помидоры черри 200 г
  • сыр пармезан 100 г
  • хлеб белый 1/2 буханки
  • чеснок 2 зубчика
  • оливковое масло 3 ст. ложки
  • соль
    по вкусу
  • перец чёрный по вкусу
Для соуса Цезарь
  • яйца 2 шт
  • оливковое масло
    60 мл
  • горчица 2 ч. ложки
  • сок лимонный 3 ст. ложки
  • чеснок 2 зубчика
  • сыр пармезан 50 г
  • соль по вкусу

Начнём готовить салат с приготовления соуса.

Яйца не должны быть холодными, их следует достать из холодильника заранее (за 1-2 часа) или положить в миску с тёплой водой на 10-15 минут.

В кастрюле кипятим воду и снимаем её с огня. Кладём в кипяток яйца (2 шт.) и держим там 1 минуту, после чего достаём их и остужаем при комнатной температуре 10-15 минут. Яйца выбиваем в миску или чашу блендера.

Чеснок (2 зубчика) чистим и пропускаем через чеснокодавку. Подготавливаем лимонный сок (3 ст. ложки).

Пармезан (50 г) трём на мелкой тёрке

Складываем в чашу блендера все ингредиенты для соуса и измельчаем до однородного состояния.

Соус Цезарь готов.

Приготовление салата Цезарь

Начинаем с сухариков. С половинки белого хлеба (или батона) срезаем корки и нарезаем хлеб кубиками.

Чеснок (2 зубчика) чистим и раздавливаем плоской стороной лезвия ножа, кладём в небольшую мисочку и заливаем оливковым маслом (3 ст. ложки). Ставим миску в микроволновку на 20-30 секунд.

В результате этой операции масло заберёт аромат чеснока.

Хлебные кубики раскладываем на противне и равномерно поливаем их чесночным маслом. Ставим противень в разогретую до 180°С духовку на 10-15 минут до появления золотистого цвета.

Куриное филе (400 г) моем и режем пополам вдоль, а затем на кусочки длиной около 10 см. Курицу солим и перчим.

На сковороде разогреваем немного оливкового масла, курицу обжариваем на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета.

Каждый кусок курицы нарезаем на небольшие ломтики (из одного куска получается курица на одну порцию салата).

Вот так выглядит салат Айсберг, он очень похож на капусту. В отличие от обычного салата, Айсберг не размокает при добавлении соуса и остаётся хрустящим. Итак, кочан салата моем, снимаем с кочана листья.

Листья салата рвём на довольно крупные куски (считается, что салат следует не нарезать, а именно рвать, т.к. порезанные ножом листья салата могут горчить, да и смотреться порванный салат будет лучше, чем нарезанный).

Помидоры черри (200 г) моем, разрезаем их пополам или (если помидорки крупные) на четвертинки.

Пармезан (100 г) нарезаем на небольшие тонкие ломтики ножом для чистки овощей.

А теперь, когда все ингредиенты для салата готовы, а голодные домочадцы уже устали ждать обеда, приступаем к сборке салата. На тарелку раскладываем листья салата, сверху кладём курицу и ломтики пармезана.

Сверху раскладываем сухарики, поливаем салат соусом. Выкладываем помидоры черри и наш салат Цезарь с курицей готов к подаче на стол!

Приятного аппетита!

12 рецептов для праздничного стола

Как мы готовимся к Новому году? Составляем список подарков, покупаем или делаем елочные игрушки своими руками, украшаем дом мишурой и гирляндами, закупаем продукты и подбираем проверенные или необычные рецепты для праздничного стола. И первое, что обсуждается при подготовке застольного меню, — это салаты. Легкие или сытные, традиционные или экзотические, но непременно яркие и вкусные, именно они делают стол новогодним. Надеемся, что наша подборка салатов с мясом, рыбой и морепродуктами поможет вам окончательно определиться с выбором: и про старую добрую «классику» не забыть, и обязательно попробовать что-нибудь новенькое и оригинальное.

1. Салат «Оливье»

 

Салат «Оливье»

Понадобится:

 На 4 порции

  • 200 г вареной колбасы  
  • 2–3 клубня картофеля 
  • 1 яблоко
  • 2 свежих огурца 
  • 1 яйцо
  • 8 ст. л. консервированного зеленого горошка
  • 1 пучок зеленого лука 
  • 100 г майонеза
  • 1 средняя морковь 

Ads by

Приготовление:

  1. Картофель и морковь тщательно вымыть, залить холодной водой, довести до кипения и варить 20 мин. Затем слить воду, дать овощам остыть, очистить и нарезать кубиками.
  2. Яйцо сварить вкрутую, обдать холодной водой, очистить и мелко нарезать. Яблоко вымыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину и мелко нарезать. Огурцы вымыть, срезать концы, разрезать каждый пополам и нарезать кубиками. Колбасу нарезать кубиками. Зеленый лук очистить, вымыть и нарезать тонкими кольцами. 
  3. Все перемешать, добавить зеленый горошек, посолить, поперчить и заправить майонезом.

 

2. Салат «Гранатовый браслет»


«Гранатовый браслет»

Понадобится:

На 4 порции

  • 1 филе куриной грудки
  • 2 луковицы
  • 150 г твердого сыра
  • 1 свекла 
  • 1 гранат
  • 3 яйца
  • 3-4 ст. л. майонеза
  • 50 г грецких орехов
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

  1. Куриное филе отварить и нарезать на небольшие кусочки, посолить. Лук очистить, мелко нарезать. Сковороду разогреть с растительным маслом и обжарить лук до золотистого цвета. 
  2. Морковь вымыть, отварить, очистить и натереть на крупной терке. Яйца отварить, очистить. Яйца и сыр натереть на крупной терке. Орехи крупно порубить. Свеклу отварить, почистить и тоже натереть на крупной терке. Гранат разобрать на зерна.
  3. На большом блюде выложить в форме круга первый слой – куриное филе. Поперчить. Затем выложить обжаренный лук и смазать тонким слоем майонеза. После выложить морковь, опять смазать майонезом. Следующим слоем выложить тертую свеклу, затем отваренные и измельченные яйца, промазать майонезом, посыпать тертым сыром и грецкими орехами, снова промазать майонезом и украсить сверху зернами граната. Салат поставить в холодильник на 3-4 часа, а лучше на ночь.


3. Салат «Северная Венеция»

 

«Северная Венеция». Фото: Валентина Билунова/BurdaMedia

Понадобится:

На 4 порции

  • 100 г соленой семги
  • 100 г копченой семги
  • 100 г салата “Айсберг” 
  • 200 г йогурта
  • 6 яиц 
  • 1 салатная луковица 
  • 4 клубня картофеля
  • 1 зеленое яблоко 

Приготовление:

  1. Из рыбы удалить мелкие косточки, снять кожу, мякоть нарезать тонкими полосками или очень мелко накрошить.  
  2. Отварить картофель и яйца. Яйца очистить, отделить белки от желтков. Белки мелко нарезать или протереть на крупной терке. Яблоко очистить и натереть на крупной терке.
  3. Салат айсберг нарезать соломкой, лук — мелкими кубиками. Выложить слоями в форму для салата со съемными бортиками: картофель, лук, салат, соленую и копченую рыбу, тертое яблоко. 
  4. Сверху смазать йогуртом и посыпать белком, а затем желтком. Украсить салат свежей зеленью и подавать на стол.

4. Салат «Морской» с креветками


Салат «Морской» с креветками

Понадобится:

На 4 порции

  • 300 г вареных креветок 
  • 1 огурец 
  • 5 картофелин, сваренных в мундире 
  • 1/2 стакана консервированного горошка 
  • 1 морковь 
  • 1  пучок петрушки
  • 250 мл майонеза 
  • 1 яйцо

Приготовление:

  1. Картофель и огурцы очистить и нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть. Яйцо сварить вкрутую, очистить и нарезать дольками.
  2. Все овощи перемешать, добавить горошек и заправить майонезом и измельченным укропом. Приправить солью и крупномолотым черным перцем. 
  3. Разложить по креманкам, сверху уложить креветки, дольки яйца и несколько веточек петрушки.


5. Куриный салат с авокадо

 

Куриный салат с авокадо. Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia

Понадобится:

На 4 порции

  • 300 г филе куриной грудки
  • 4 ст. л. растительного масла
  •  2 красных стручка перца чили
  • 1 луковица
  • 4 ст. л. меда
  • 3 ст. л. сока лайма
  • 50 г рукколы
  • несколько листьев салата радиччо
  • 1 авокадо
  • 50 г жареного арахиса

Приготовление:

  1. Филе обжарить в 2 стол. ложках растительного масла (12-15 мин.) Из перца чили удалить семена, затем порубить и смешать с медом. Мясо выложить из сковороды, смазать 2 стол. ложками медового соуса и остудить.
  2. Лук порубить и пассеровать в жире, оставшемся от жаренья. Затем смешать с оставшимся соусом, маслом и соком лайма. Заливку посолить.
  3. Рукколу и радиччо ополоснуть, обсушить и разорвать на кусочки. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить и нарезать полукольцами. Куриное филе нарезать ломтиками и вместе с кусочками салатных листьев и авокадо разложить по тарелкам. Полить острой заливкой и посыпать орешками.

6. Салат «Мимоза»

 

«Мимоза»

Понадобится:

  • 250 г отварной красной рыбы
  • 150 г майонеза
  • 100 мл сметаны
  • 4 яйца
  • 2 отварные моркови
  • 2 клубня отварного картофеля
  • 1 крупная луковица
  • веточки укропа и зеленый лук для украшения
  • соль, молотый черный перец

Приготовление:

  1. Рыбу мелко нарезать и разложить по формочкам. Майонез смешать со сметаной и намазать слой рыбы. Белки отделить от желтков и мелко порубить. 
  2. Морковь и картофель по отдельности натереть на крупной терке, репчатый лук нарубить. Желтки раскрошить. 
  3. В формочки выложить слоями морковь, лук и картофель, прослаивая майонезным соусом. Сверху уложить желтки, украсить зеленью и убрать в холод на 2 ч.  


7. Квашеная капуста с креветками

Квашеная капуста с креветками. Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia

Понадобится:

На 4 порции

  • 1 луковица
  • 1 ч. л. сливочного масла
  • 500 г квашенной капусты
  • 1 ст. л. сахара
  • 200 мл сухого шампанского
  • 8 замороженных крупных креветок
  • по 100 г  сметаны и сливок
  • 1 пучок кервеля

Приготовление:

  1. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и пассеровать в сливочном масле в сотейнике. Квашеную капусту откинуть на дуршлаг, рассол собрать. К луку выложить капусту, посыпав ее сахарным песком. Влить шампанское, накрыть крышкой и тушить 10 мин. на слабом огне.
  2. В кипящую воду положить замороженные креветки и довести до кипения. Варить на слабом огне без крышки 5 мин.
  3. Для приготовления соуса сметану перелить в кастрюлю. Добавить сливки, перемешать и уварить до густой консистенции. Кервель вымыть и обсушить. Листочки оборвать, порубить и добавить в соус. Все хорошо взбить венчиком. Соус разлить по стаканам, сверху положить квашеную капусту и креветки. Блюдо можно украсить ломтиками лайма.

8. Салат «Арлекино» с завитками из индейки

 

Салат «Арлекино». Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia

Понадобится:

  • 200 г зеленого горошка
  • 100 г красной чечевицы
  • 300 мл бульона
  • 4 шницеля из индейки
  • по 1 пучку петрушки и кервеля
  •  2 ч. л. горчицы
  • 1 ст. л. топленого масла
  • 2 луковицы
  • 1 пучок листьев салата радиччо
  • 1 манго
  • 5 ст. л. уксуса
  • 4 ст. л. растительного масла
  • соль, молотый черный перец

Приготовление:

  1. В бульоне отварить чечевицу (6-8 мин.). Мясо посолить и поперчить. Зелень порубить, смешать с горчицей, выложить на шницели, свернуть их в рулеты и скрепить шпажками.
  2. Рулеты обжарить в топленом масле (10 мин.). Лук нарезать кольцами. Листья радиччо разорвать на кусочки. Манго очистить, мелко нарезать на кусочки дольками. Добавить горох с чечевицей и все перемешать. Рулеты разрезать на кусочки.
  3. Уксус смешать с оставшимся бульоном, растительным маслом и заправить салат. Салат разложить по тарелкам, сверху положить кусочки рулета.

9. Салат«Крабовый»

 
 
Крабовый салат. Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia

Понадобится:

На 4 порции

  • 250 г крабового мяса
  • 2 свежих огурца 
  • 1 кислое яблоко
  • 1 ст. л. сока лимона
  • 1 авокадо 
  • 3 яйца
  • 80 г красной икры
  • 3 ст. л. майонеза
  • 2 зубчика чеснока
  • соль по вкусу, зелень для украшения

Приготовление:

  1. Из кусочков крабового мяса удалить хитиновые пластины, разложить кусочки на бумажные салфетки и дать немного обсохнуть. 
  2. Огурцы вымыть, обсушить и нарезать тонкой соломкой. Яблоко вымыть, обсушить, очистить, нарезать соломкой, сбрызнуть лимонным соком. Яйца очистить и измельчить блендером. Перемешать огурцы, яблоко, яйца и 1 стол. ложку майонеза.
  3. Чеснок очистить и измельчить. Авокадо вымыть, разрезать пополам, удалить косточку. Столовой ложкой вынуть мякоть и измельчить ее блендером. Смешать авокадо, чеснок и 1 стол. ложку майонеза. 
  4. В креманки выложить слоями смесь огурцов, яблока и яиц, авокадо и крабовое мясо. Сверху положить по 1 стол. ложке майонеза, украсить красной икрой и зеленью. 

10. Салат с креветками и икрой


Салат с креветками и икрой. Фото: Мария Ковалева/BurdaMedia

Понадобится:

  • кочан салата фризе
  • 250 г стручковой фасоли
  • 400 г вареных и очищенных креветок
  • 100 г красной икры + для украшения
  • 1 огурец
  • 1 вареная морковь
  • 2 вареные картофелины
  • 3 ст. л. майонеза
  • 1,5 ст. л. кетчупа
  • 1 ст. л. коньяка
  • соль, перец

Приготовление:

  1. Морковь, картофель, огурец нарезать кубиками. Фасоль опустить на 2 минуты в подсоленный кипяток, сразу охладить в ледяной воде, чтобы остановить процесс приготовления.
  2. Майонез, кетчуп и коньяк смешать до однородной консистенции, посолить, поперчить. 
  3. Соединить картофель, морковь, огурец, креветки, 50 г красной икры, фасоль, заправить соусом, хорошо перемешать, украсить салатом фризе и красной икрой. 

11. Салат «Экзотика»

 

Салат «Экзотика». Фото: Валентина Билунова/BurdaMedia

Понадобится:

На 4 порции

  • 200 г филе красной рыбы 
  • 300 г креветок
  • 200 г помидоров черри 
  • 2 свежих огурца 
  • 1 авокадо 
  • 1 манго 
  • 5 яиц 
  • 250 г майонеза или натурального йогурта

Приготовление:

  1. Креветки очистить, отварить, сбрызнуть соком лимона. Огурцы и рыбу нарезать кубиками. Авокадо очистить от кожицы, мякоть нарезать кубиками. Манго очистить, мякоть нарезать кубиками. Яйца сварить, отделить белки от желтков, желтки растереть, белки нарезать кубиками. Помидоры разрезать на четвертинки. 
  2. Форму выстелить пищевой пленкой. Выложить слой креветок, распределив его аккуратно по дну формы, чтобы небольшое количество креветок заходило на стенки. Смазать майонезом. Выложить слоями, каждый смазывая майонезом: авокадо, огурцы, яичный белок, желтки, помидоры, манго, нарезанную рыбу. Края пленки завернуть, поставить салат в холодильник минимум на 1 ч. Форму перевернуть на плоское блюдо, пленку удалить.

12. Салат с морепродуктами

 

Салат с морепродуктами. Фото: К. Виноградов/BurdaMedia

Понадобится:

  • 150 г колец кальмара
  • 150 г крупных креветок
  • 1 красная луковица
  • 100 г листового салата
  • 1 груша
  • сок и цедра 1 лимона
  • 4 стол. ложки оливкового масла
  • 100 г консервированной кукурузы
  • соль, молотый черный перец

Приготовление:

  1. Кальмары и креветки отварить по отдельности (по 5 мин.), откинуть на сито и дать остыть. Лук очистить и нарезать кольцами. 
  2. Листья салата перебрать, вымыть, хорошо обсушить на бумажном полотенце и нарвать. Грушу очистить, нарезать тонкими ломтиками и сбрызнуть лимонным соком. 
  3. Для заправки оливковое масло перемешать с лимонной цедрой, солью и молотым черным перцем. Морепродукты, лук, листья салата и грушу соединить с кукурузой. Полить приготовленной заправкой и подать на стол.

А какие салаты будут на вашем праздничном столе? Делитесь рецептами в комментариях!

Еще больше рецептов новогодних салатов вы найдете в публикациях:

  • 7 самых популярных новогодних салатов
  • 7 легких праздничных салатов
  • 8 нарядных салатов к новогоднему столу
  • 8 новогодних салатов, перед которыми невозможно устоять
  • 8 необычных рецептов обычной селедки под шубой 
  • Сельдь под шубой с домашним майонезом к новогоднему столу
  • Нежный салат с курицей, мандаринами и сырными шариками
  • Под брызги шампанского: меню для новогоднего стола

32 из наших лучших рецептов салатов

Вот несколько причин, по которым наши лучшие рецепты салатов всегда являются хорошей идеей:

  1. Салаты, которые чаще всего готовят из свежих овощей или фруктов, являются полезным вариантом меню, и многие из них не содержат глютен.
  2. Эти здоровые рецепты салатов можно подавать на поздний завтрак, обед или ужин. Черт возьми, мы тоже иногда едим их на завтрак!
  3. Они предлагают уникальные и интересные вкусы, часто включающие в себя ряд различных ингредиентов.
  4. Вы всегда можете превратить салат из гарнира в основное блюдо, добавив в него мясо на гриле, морепродукты или птицу, или другие интересные варианты, такие как тофу и сыр.
  5. Салаты приветствуются в интерпретации, поэтому не стесняйтесь экспериментировать с различными ингредиентами, чтобы приготовить любой из следующих рецептов салатов. Пока вы делаете их на свой вкус, вы действительно не можете их испортить!

При прокрутке страницы НАШИ ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ не забудьте нажать на эти КНОПКИ ССЫЛКИ под каждым списком, чтобы перейти прямо к рецепту или видео. Если салат приготовлен с заправкой, которую мы также создали в виде поста или видео, щелкните текст заправки, чтобы перейти туда.

Не забудьте использовать #weekendatthecottage , когда вы публикуете Facebook и Instagram . Спасибо, что поделились нашей любовью к салатам с вашим миром!

Теперь большой вопрос

с 32 из наших ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ САЛАТОВ, представленных здесь, какие из них станут вашими любимыми? Ну это же подброс!

Классический салат «Кобб»

Боже мой, этот салат всегда великолепен. Он не только визуально привлекателен, когда представлен в большой салатнице, как у нас в этом посте, но и незабываемо вкусен. Салат романо и кудрявые листья салата с жареной курицей, авокадо, помидорами, яйцом, хрустящим беконом, раскрошенным голубым сыром и простым соусом из горчицы. Подавайте его в качестве основного блюда на следующей встрече в хорошую погоду.

Перейти к рецептуПосмотреть видео

Легкий летний салат с кускусом

Воздушный кускус, смешанный со свежими овощами и фруктами, покрытый острой заправкой и посыпанный фетой и свежими травами. Теперь нам лучше рассказать о важном открытии; этим салатом можно наслаждаться и весной, и осенью, и зимой! Украсьте сезонными свежими фруктами, и все готово.

Перейти к рецептуПосмотреть видео

Это не картофельный салат

Реальная история; каждый человек, который делает этот простой салат, так же ошеломлен, как и мы, когда впервые попробовали его. Это совершенно сказочно вкусно! Мы говорим о запеченном в духовке картофеле с пальчиками и хрустящей спарже, смешанной с красным луком и свежим укропом, а затем с добавлением дижонского соуса и майонеза. Удивительный!

Перейти к рецептуПосмотреть видео

Лимонный орзо со спаржей

Орзо и спаржа, смешанные с чесноком, маслом и лимоном, а затем украшены укропом и свеженатертым пармезаном. Пожалуй, это самый простой салат в нашем списке. Одно можно сказать наверняка, мы не можем насытиться этим свежим ароматом спаржи!

Перейти к рецептуПосмотреть видео

Рецепт домашнего салата «Цезарь»

Это мой личный фаворит, и я думаю, что это важный рецепт салата , который должен знать каждый. Есть что-то совершенное в салате романо, добавленном в смелое домашнее блюдо  ЗАПРАВКА ЦЕЗАРЬ с хрустящими гренками, нарезанным беконом и свеженатертым пармезаном. Подавайте его в качестве гарнира к любимому основному блюду, такому как РЕБРЫШКИ , КУРИЦА-ГРИЛЬ или РЕБРЫШКИ .

Перейти к рецептуПосмотреть видео

Лучший салат из огурцов

Нет ничего лучше этого. Освежающая смесь нарезанных свежесобранных огурцов со сливочной заправкой с укропом, йогуртом, чесноком и лимоном. Подходит ко всему и всем нравится!

Перейти к рецептуПосмотреть видео

Куриный салат «Вальдорф»

Есть куриный салат и еще есть этот Вальдорфский салат, который известен не зря – его подают в ресторанах, дома и на даче уже более ста лет. Простота жареного цыпленка, сельдерея, яблока, винограда и грецких орехов, аккуратно перемешанных с лимонно-дижонской и майонезной заправкой, просто восхитительна!

Перейти к рецептуПосмотреть видео

Салат из шпината и фенхеля

Свежий молодой шпинат и фенхель в соусе из хереса , ароматных жареных грецких орехов и сыра на ваш выбор. Мы протестировали рецепт, используя сыр с плесенью, козий сыр, тертую моцареллу и фету. Все работало отлично, так что выбирайте, что вам больше нравится.

Перейти к рецептуПосмотреть видео

Лучший салат из брокколи

Знаете, как все говорят, что мы должны есть больше брокколи? Вот почему. Свежая брокколи на огороде с красочными хрустящими сырыми овощами, наполненными семенами, орехами, яблоками и изюмом. Просто добавьте нашу ЗАПРАВКУ ДЛЯ ПЯТКИ по вкусу, перемешайте и подавайте!

Перейти к рецептуПосмотреть видео

Рецепт классического картофельного салата

Ни капли сливочно-майонезной заправки. Вместо этого мы берем нарезанный вареный молодой картофель и перемешиваем его с хрустящими овощами, красным луком, укропом и зеленым луком, прежде чем закончить блюдо простой заправкой из масла и уксуса . Мы добились большого успеха, обслуживая его с этим ГЛАЗИРОВАННАЯ ВЕТЧИНА или наш идеальный ПИВНАЯ БАНКА КУРИЦА .

Перейти к рецептуПосмотреть видео

Итальянский салат с нарезкой

Как только я попробовала этот ароматный салат, подаваемый в известном итальянском ресторане, я сразу поняла, что нам нужно его воссоздать. В нем есть нарезанная салями, проволоне и романо, смешанные с нутом, артишоками, помидорами, оливками и сердцевиной пальмы в классической итальянской заправке. Попробуйте это с нашим рецептом СТЕЙК РИБАЙ .

Перейти к рецептуПосмотреть видео

Простой рецепт салата

Я готовила этот салат, наверное, сотни раз. Я люблю его не только за простоту приготовления, но и за его действительно великолепный вкус. Что может не понравиться в сезонной свежей клубнике, укрытой бостонским салатом с красным луком, свежим укропом и капелькой медово-дижонской заправки? Так просто!

Перейти к рецептуПосмотреть видео

Полезный фруктовый салат

Вот салат, который я часто подаю на завтрак в выходные вместе с нашими ГРАНОЛА . Это также делает освежающий, простой вариант десерта. Соберите свои любимые нарезанные свежие фрукты, а затем добавьте нашу ароматную заправку из вишни, лайма, апельсина и свеженарезанной мяты. Свежесть — это вкусовое ощущение.

Перейти к рецептуПосмотреть видео

Салат из запеченной свеклы с козьим сыром

Запеченная свекла в ярком цитрусовом винегрете. Жарить свеклу достаточно просто, но честное предупреждение: мы советуем иметь под рукой пару кулинарных перчаток для ее очистки. Затем мы укладываем их на подушку из зелени, а затем посыпаем салат пряными орехами пекан и раскрошенным козьим сыром.

Перейти к рецептуПосмотреть видео

Простой азиатский салат

Все, что вам нужно для приготовления этого простого салата, это застегнуть заправку и вылить ее на упаковку приготовленного салата из капусты. Этот салат действительно вдохновлен Азией, и весь салат наполнен ароматами имбиря, чеснока, сои, меда, кинзы и кунжута. Он хорошо сочетается с нашим БУРГЕРОМ С ЛОСОСЕМ и этим рецептом ПРОСТОЙ АЗИАТСКИЙ ЛОСОСЬ .

Перейти к рецептуПосмотреть видео

Лучший теплый картофельный салат

Мини-картофель подается еще теплым со смесью сельдерея, зеленого лука и редьки с подогретой заправкой из зернистой горчицы, лука-шалота, сметаны и яблочного уксуса. Это долгое время было фаворитом фанатов (и семьи!) Попробуйте его с нашим РЕБРЫШКАМИ С СОУСОМ ДЛЯ БАРБЕКЮ или подайте вместе с нашим знаменитым БАРАНЬЕЙ РЕЧКОЙ НА ГРИЛЬ .

Перейти к рецептуПосмотреть видео

Салат из огурцов и авокадо с фетой

Этот простой в приготовлении салат представляет собой полезную и освежающую смесь английских огурцов, спелого авокадо, сыра фета и свежего укропа, приправленных маслом и долькой острого лимона. сок. Этот салат чувствителен ко времени — соберите, перемешайте и сразу же наслаждайтесь!

Перейти к рецептуПосмотреть видео

Салат «Симпатичный сливовый»

Этот салат идеально подходит для поздних летних дней или для тех случаев, когда вы найдете в бакалейной лавке сладкие, сочные сливы. Мы смешиваем ароматное сочетание различных видов зелени, радиккио и фенхеля, а затем добавляем их в острую домашнюю медово-имбирную заправку с сочными ломтиками сливы. Всегда хит!

Перейти к рецептуПосмотреть видео

Здоровый салат на каждый день

Этот салат для всех вегетарианцев. Вы можете приготовить его практически из любых овощей, которые у вас есть под рукой, просто нарежьте их с небольшим количеством ромэн, а затем добавьте наши знаменитые ЗЕЛЕНАЯ БОГИНЯ ОДЕЖДА .

Перейти к рецептуПосмотреть видео

Салат BLT

Если вам нравится старый добрый сэндвич BLT, подождите, пока вы не попробуете его в качестве салата. Ага! Вот где мы берем хрустящие листья салата ромен, курчавый листовой салат и помидоры и перемешиваем их с чесночными гренками и сливочной заправкой из пахты. О, и не волнуйтесь, бекон тоже есть!

Перейти к рецептуПосмотреть видео

Салат из дикого риса и орзо

Орзо, чечевица и дикий рис с нарезанным миндалем, смородиной, зеленым луком и красным луком. Затем этот салат со свежим вкусом поливают острой заправкой, приготовленной из белого уксуса, дижона и различных специй, включая мускатный орех, корицу, гвоздику и кориандр.

Перейти к рецептуПосмотреть видео. Превосходная коллекция сезонных свежих овощей, нарезанных и смешанных с фетой, лебедой и легкой дижонской и медовой заправкой. Мы любим подавать его с основными блюдами на гриле или отдельно на обед с подогретой питой. Один последний плюс; это тоже веган!

Перейти к рецептуПосмотреть видео

Салат с рукколой и клубникой

Этот рецепт похож на специальное предложение «два в одном». Во-первых, мы берем свежую рукколу и поливаем ее легкой, острой бальзамической заправкой с нарезанной клубникой. Затем его посыпают раскрошенным козьим сыром и приправляют ОРЕХОВЫЕ ЦУКАТЫ , которые не только придают салату хрустящий вкус, но и могут подаваться как самостоятельная закуска к коктейлям. На самом деле, орехи пекан такие вкусные, что мы предлагаем удвоить или утроить рецепт !

Перейти к рецептуПосмотреть видео

Салат из капусты со сливками

Это классический рецепт салата из капусты со сливками , который вы, вероятно, помните в детстве. Он идеально сочетается с нашим ЖАРЕНЫМ КУРИЦОМ и запеченной в духовке СВИНОЙ ЛОПАТКОЙ , а также с нашими ИДЕАЛЬНЫМИ БУРГЕРАМИ и даже в качестве начинки для нашего HOT DOGS . Кто знал, что идеальное сочетание капусты, моркови и зеленого лука с легкой заправкой из пахты станет чем-то особенным? Мы сделали!

Перейти к рецептуПосмотреть видео

Рецепт классического салата с тунцом

Запомните этот рецепт, так как он имеет двойное назначение. Вы можете добавить ложку этого салата из тунца в выдолбленный болгарский перец или помидор в качестве полезного обеда или использовать его для приготовления нашего знаменитого ТУНЦА НА ГРИЛЬ . Мы любим хлопья тунца, смешанные с майонезом, красным луком, сельдереем, красным перцем, каперсами, лимоном и мелко нарезанными солеными огурцами. Идеальный!

Перейти к рецептуПосмотреть видео

Салат из фасоли, кукурузы и помидоров

Для достижения наилучших результатов попробуйте приготовить этот салат из местных свежих овощей, собранных в разгар летнего сезона — вы почувствуете разницу. Эта смесь черных бобов и стручковой фасоли, перемешанных с кукурузой, помидорами, красным луком и свежими травами в остром медово-горчичном соусе винегрет, превосходно подается вместе с нашими БАРАНИНЯМИ ОТБОРКАМИ , СМЕШАННАЯ ГРИЛЬНАЯ СМЕСЬ или ОБЖАРЕННЫМ ГОЛУЦОМ 9001 8 .

Перейти к рецептуПосмотреть видео

Средиземноморский салат из цветной капусты

Запеченная цветная капуста, смешанная со смесью свежих, маринованных и маринованных овощей. Добавьте немного петрушки, EVOO и лимонного сока, и этот простой салат станет еще вкуснее. Скрестим пальцы, есть остатки; на следующий день вкус еще лучше!

Перейти к рецептуПосмотреть видео

Салат из помидоров и лука

Если вы садовод и любите выращивать овощи и зелень, этот салат для вас. В идеале вы приготовите этот рецепт, когда ваши помидоры для бифштекса большие и сочные, а ваш горшок со свежим базиликом выглядит как компактная живая изгородь. Затем это идеальное сочетание созревших помидоров с жареным сладким луком, приправленное свежим базиликом, сыром с плесенью и каплей выдержанного бальзамического уксуса.

Перейти к рецептуПосмотреть видео

Салат из тунца Нисуаз

Отрегулируйте количество в этом рецепте, чтобы приготовить простое блюдо на двоих, или утройте его, чтобы накормить большую компанию. Сливочный бостонский салат, смешанный с легким соусом винегрет, с консервированным тунцом, зеленой фасолью, отварным картофелем, помидорами, оливками и сваренным вкрутую яйцом в качестве гарнира.

Перейти к рецептуПосмотреть видео

Наш лучший греческий салат

Любимое сочетание огурца, красного лука, помидоров, красного перца и черных оливок Каламата, смешанных с соленым сыром фета и заправкой с орегано. Он отлично сочетается с нашим БАРАНЬЯ ОТБОРКИ НА ГРИЛЬ и подогретый лаваш.

Перейти к рецептуПосмотреть видео

Слоеный салат из шпината

Этот салат из свежего шпината соперничает с теми, которые предлагают в модных салатных барах на вынос. Все очень просто: мы кладем молодой шпинат с томатами, нарезанным беконом и яйцом, а затем поливаем его нашей острой приправой MACKSEED DRESSING . Действительно вкусно!

Перейти к рецептуПосмотреть видео

Лучшие рецепты салатов для тех, кто не любит салат — Приятного аппетита Рецепт

Фото Алекса Лау

рецепты

Салаты из злаков, картофеля и чечевицы тоже считаются салатами.

Салат — это очень расплывчатый термин, который не обязательно должен означать миску увядшего салата. На самом деле, он вообще не требует зелени (см.: кукурузный салат, картофельный салат, салат из макарон и т. д.). подавая один как что-нибудь кроме гарнира, мы обещаем, что эти лучшие из лучших рецептов салатов потрясут ваш мир.

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Софи Странджио

    Салат из жареных тыкв с хрустящим нутом на этот легкий ужин.

  • Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Екатерины Бойстовой, реквизит Элли Вист острая заправка

  • ФОТО ЧЕЛСИ КРЕЙГ, ФУД-СТИЛИНГ ЕКАТЕРИНЫ БОЙЦОВОЙ в воскресенье вечером это будет очень вкусно для моего Обед за рабочим столом в 10:30 в среду?

  • Фото Лауры Мюррей, оформление еды Ребеккой Юркевич, оформление реквизита Софи Странджио

    Хрустящий салат с маринованными огурцами

    ATTN: любители маринованных огурцов. Мы здесь для вас.

  • Фото Эммы Фишман, оформление еды Перл Джонс, оформление Элли Вист

    Эскарол «Цезарь» с сардинами и лесными орехами

    Сардины предстают во всей красе в этом умами-варианте Цезаря.

  • Фото Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Екатерины Бойстовой

    Итальянский рубленый салат

    Этот зимний салат с пиковой сезонной горькой зеленью, салями и хрустящим нутом сам по себе достаточно сытный, но не слишком — Кроме того, вы не можете сочетать его с макаронами на ужин.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling by Pearl Jones

    Салат из брокколи с ложкой и теплым винегретом

    В этом салате на ложке собраны все лучшие текстуры: хрустящая, сырая брокколи; жевательные, липкие финики; и хрустящие жареные фисташки. Рас-эль-ханут, марокканская смесь специй с ароматными и теплыми специями, придает дымную глубину яркой цитрусовой заправке, которая впитывается в брокколи, когда она сидит. У вас нет рас-эль-ханута? Гарам масала, бахарат или порошок карри также подойдут. И если вы готовите еду, это отличный салат, который можно приготовить заранее — со временем он станет только лучше.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Перл Джонс

    Необычный и красивый салат из помидоров

    Вот первое, что вы должны сделать, когда хотите похвастаться помидорами пикового сезона, которых вы ждали весь год.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Кей Бойцовой придает ореховую землистость острой горчице и фанк из сыра пармезан.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекка Юркевич, реквизит Кален Камински

    Салат с тунцом Нисуаз

    Ничто так не говорит «Я в отпуске», как двухчасовой обед с тремя стаканами розового вина — в главной роли этот салат.

  • Фото Челси Крейг, стилист Кэт Бойцова

    Салат со стейком, картофелем харисса и хрустящим редисом

    Что делает этот сытный, пряно-острый салат таким замечательным? Он одинаково вкусен как в горячем виде на ужин, так и в холодном на обед на следующий день.

  • Фотографии Лауры Мюррей, оформление блюд Роуз Дэниелс и Йиа Ванг

    Салат с нарезанными кусочками

    Этот вид нарезанного салата является одним из основных продуктов питания хмонгов. Этот рецепт от шеф-повара Йиа Ванг состоит из хрустящих овощей и сливочной заправки умами.

  • Фото Лауры Мюррей, стилист Марианы Веласкес

    Теплый салат из овощей на зиму с халлуми

    Салат Деб Перельман, вдохновленный фатушом, одобренный едоками, со сливочной тыквой, хрустящими чипсами из лаваша и жевательным салатом из обугленного сыра.

  • Michael Graydon + Nikole Herriott

    Салат из цикория с медово-горчичной заправкой

    Эта остро-сладкая заправка хорошо сочетается с горьким цикорием, но вы можете использовать другую крепкую зелень, если хотите.

  • Фото Челси Крейг, специалист по укладке еды Мишель Гаттон

    Большой салат из зеленой чечевицы

    Прохладный йогурт, хрустящие семена и авокадо превращают чечевицу в обеденный салат, который вам действительно захочется съесть.

  • Фото Челси Крейг, стиль еды Перл Джонс, тарелка Heath Ceramics

    Картофельный салат на гриле с перцем чили и базиликом

    Все, что нам нравится в немецком картофельном салате (яркий уксус, свежая зелень, немного остроты)— но сделайте его дымным, обугленным и приготовленным на гриле.

  • Фотографии Лоры Мюррей, стилисты Роуз Дэниелс и Йиа Ванг

    Салат из сладко-пряных огурцов

    Пряный, необычный и сладкий!

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Екатерины Бойцовой

    Салат фризе с теплым беконом и винегретом

    Яйца-пашот — одна из тех кулинарных техник, которая окутана тайной, но напрасно! У нас есть две хитрости, которые помогут вам уверенно заниматься браконьерством, даже если это происходит впервые.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Кэт Бойцова

    Салат Рамен

    Это наше представление о том, каким должен быть холодный салат с лапшой.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, декорации Кален Камински освежающей кислинки — в данном случае из рваных грейпфрутов и острого и кислого чили — без увядания.

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Элизабет Хайме

    Салат Цезарь с цикорием

    Этот яркий, пикантный салат из цикория заправляется пикантной заправкой из анчоусов и лимона и добавляет ярких красок на ваш стол.

  • Фото Хайди Бридж, стиль Молли Баз

    Салат «Зимний хруст»

    Измельченная брюссельская капуста и капуста, соленый сыр, сладкое терпкое яблоко и хрустящие семечки делают этот салат почти вызывающим привыкание.

  • Фото Джентл и Хайерс, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Нины Лалли

    Табуле с гранатом и петрушкой

    Замачивание размягчает цельнозерновые продукты и сокращает время приготовления; не стесняйтесь суб фарро, коричневый рис или ячмень.

  • Christopher Testani

    Ячменный салат с грибами в масле

    Любое жевательное зерно, такое как пшеничные ягоды, фарро или даже коричневый рис, может заменить ячмень. Но чем больше масла на этих грибах, тем лучше.

  • Маркус Нильссон

    Salmon Niçoise

    В основном лосось и почти вареные яйца, но все же салат. Вау, какой мир.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински

    Брокколи Цезарь

    Вы никогда не встречали более яркого риффа к классическому Цезарю, чем этот поворот сырой брокколи.

  • Алекс Лау

    Салат с авокадо и кукурузой

    Салат или гуакамоле с кусочками, в зависимости от вашей точки зрения, так легко, что вы действительно можете получить вид лета 2016 года, о котором люди (хорошо, Дрейк) пишут песни.

  • Алекс Лау

    Куриный салат Харисса

    Это… правда? Обед рабочего дня, который вы действительно будете рады съесть? Это. Это.

  • Лора Мюррей

    Кукуруза на гриле и салат с чили поблано

    Тсс… вам не нужно предварительно замачивать или предварительно вытряхивать кукурузу перед приготовлением на гриле. Просто положите целые початки на решетку, и шелуха и шелк сразу соскользнут. Пожалуйста.

  • Алекс Лау

    Летняя зелень с картофелем с горчицей и шестиминутным яйцом

    Кто сказал, что картофельный салат должен быть скучным? Или яичный салат, если уж на то пошло! Этот деконструированный салат сочетает в себе лучшее из обоих миров и подходит для завтрака, обеда или ужина.

  • Майкл Грейдон и Николь Херриотт

    Салат из брокколи и киноа с заправкой из пахты

    Если вас когда-нибудь загнала в угол тарелка с пресными овощами или цельнозерновыми продуктами, бросьте в нее горсть трав. Они мгновенно делают блюдо более красивым и ароматным — без добавления соли, жира или сахара.

  • Фото Heidi’s Bridge

    Салат из стейка с луком-шалотом и винегретом

    Сочный стейк с хрустящей корочкой + полный салат = то, что мы хотим есть большую часть вечеров недели , ТБХ.

  • Фото Челси Крейг, фуд-стайлинг Кэт Бойцовой

    BA’s Best Tabbouleh

    Ключ к приготовлению табуле, яркого салата с левантийскими травами, заключается в использовании очень острого ножа, чтобы можно было нарезать петрушку и чеканить только один раз.

  • ФОТО АЛЕКСА ЛАУ, FOOD STYLING BY ANDY BARAGHANI

    Салат из помидоров с кедровыми орехами и гранатовой патокой пропитанный яблочным уксусом, который не только подслащивает уксус, но и превращает их в пухлые, кисло-сладкие шарики, которые противостоят жирным и маслянистым кедровым орешкам.

  • Фото Калеба Адамса

    Летний лосось Нисуаз

    Нам нравится классический салат «Нисуаз», приготовленный из причудливого тунца в масле, но использование теплого, медленно обжаренного лосося делает его немного более особенным.

  • Фото Алекса Лау, стилист Энди Барагани. Чтобы добавить остроты между укусами, подавайте свежий зеленый перец чили.

  • Кристофер Тестани

    Фермерский рынок Салат из киноа

    Не зацикливайтесь на получении именно этих ингредиентов в такой точной комбинации. Любой орех, который вам нравится, подойдет для хруста, и вы ищете смесь ярких трав и достаточного количества вареных зерен, чтобы сделать этот рецепт салата из киноа сытным.

  • Фото Джентл и Хайерс, фуд-стиль Сьюзи Теодору, реквизит Нина Лалли

    Свежие фрукты с сыром и перцем и орехами жевательно-жирный сыр — ваш шаблон для всесезонного салата.

  • Кристофер Тестани

    Салат кобб на гриле

    Для простого летнего салата приготовьте овощи на гриле по вашему выбору и подавайте с крупой, например киноа или фарро. Эта версия, созданная главным редактором Адамом Рапопортом, прекрасно сочетается с винегретом, созданным его женой Симоной Шубук. Получите рецепт здесь.

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Ребекка Юркевич, реквизит Кален Камински

    Чечевичный салат Нисуаз

    Чтобы приготовить этот бесконечно вкусный салат, соедините любые продукты, которые у вас есть, с 7-минутными яйцами, горчичной заправкой и вашим любимым белком.

  • Фото Heidi’s Bridge

    Ленивый салат «Цезарь»

    Нет сырого яичного желтка — нет проблем. Весь вкус, который вы любите в классике, за четверть времени.

  • Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Д’митрека Брауна, реквизит Meilen Ceramics

    Чаша из кукурузы и нута с мисо-халапеньо Тахини

    Быстрое обжаривание придает кукурузным зернам карамелизированные края и концентрированный аромат. Здесь их готовят с хрустящим нутом, затем добавляют заатар и заправляют смесью имбиря, халапеньо, мисо и тахини.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Кален Камински

    Теплые тарелки из нута с лимонным йогуртом

    Вот обеденная тарелка, которая готовится без особых усилий менее чем за 30 минут.

  • Фото Алекса Лау, Фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, Реквизит Кален Камински

    Салат из ледяной воды

    Великолепный салат, хрустящий и освежающий, насколько это возможно. К тому же его можно приготовить за шесть часов до подачи.

  • Тед Кавано

    Салат из цельного зерна с яйцами с джемми и йогуртом с луком-шалотом

    Ягоды ржи продаются с неповрежденной кожурой, что означает, что их приготовление займет немного больше времени, чем другие злаки, но вы вознаградите ваше терпение жевательная ореховость аль денте.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *