Слойки с бананом пошаговый рецепт с фото
Слойки с бананом — прекрасный вариант эффектного, простого и вкусного десерта. Приготовленные из готового слоеного теста, дополненные простой, но очень аппетитной начинкой из спелых бананов и кусочков черного шоколада, слойки получаются воздушными, румяными, ароматными и невероятно соблазнительными на вкус, и что немаловажно — процесс приготовления такой аппетитной выпечки занимает считанные минуты.
Такое лакомство — находка для случаев, когда хочется побаловать себя и домашних, не проводя много времени на кухне. Тончайшие слои хрустящего теста, приятный контраст растопленного горького черного шоколада и сочности, сладости и аромата ломтиков бананов — беспроигрышное сочетание, которое никого не оставит равнодушным. Попробуйте!
Для приготовления слоек с бананом из слоеного теста вам понадобятся компоненты, указанные в списке.
Присыпьте стол небольшим количеством пшеничной муки, разморозьте и тонко раскатайте слоеное тесто.
Разрежьте тесто на порционные кусочки желаемого размера.
Мысленно разделите каждый кусочек слоеного теста на две части. Одна часть (к примеру, левая половина кусочка) станет верхушкой слойки, вторая (соответственно, правая сторона) — основой для начинки. Отступив примерно 0.5 сантиметра от края, присыпьте половину каждого кусочка теста щепоткой молотой корицы и сахара.
Добавьте несколько кусочков шоколада.
И 5-6 тонких ломтиков банана.
Сделайте 3-4 небольших надреза на свободной от начинки стороне каждого кусочка теста. Затем соедините края теста и плотно защипните. По желанию, обмакните зубчики вилки в муку и дополнительно прижмите края теста, для того чтобы нанести на тесто рисунок и слегка украсить слойки.
Смажьте поверхность получившихся заготовок яичным желтком и поместите слойки на противень, выстеленный бумагой для запекания. Если бумага не антипригарная — предварительно смажьте ее тонким слоем растительного масла.
Подготовленные слойки поместите в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 15 минут, до золотистого цвета.
Хрустящие, румяные слойки с бананом и шоколадом готовы. Подавайте десерт к столу.
Слойка с бананом — рецепт с фото на Саечка.ру
Ингредиенты:
Меню на каждый день Как приготовить:
Полезный совет: Приятного аппетита!!! Смотрите ещё домашние рецепты: |
Слойки с бананом из слоеного теста рецепт
Продолжаем делиться с вами самыми вкусными и простыми рецептами домашней выпечки. К тому же такая выпечка очень вкусная. Сегодня предлагаем вам приготовить простые слойки с бананом из слоеного теста. Теста будем использовать готовое, магазинное. Можно выпекать такие булочки как из дрожжевого, так и бездрожжевого слоеного теста.
Слойки с любыми фруктами и ягодами просто созданы чтобы стоят на столе во время домашнего чаепития – сочные, ароматные, в меру сладкие, с воздушным тестом. Этот рецепт домашней выпечки неимоверно прост как в исполнение, так и в наборе продуктов. С такой выпечкой справятся даже дети, только обязательно проследите вместе с ними за духовкой.
Для слоек с бананом можно взять домашнее слоёного тесто, но для упрощения процесса можно взять магазинное. Конечно вкус будет различаться, но для не искушенных дегустаторов разница будет не так велика.
Бананы для слойки можно взять, как и не дозрелые так и переспевшие. Так же с бананом отлично сочетается клубника, творог и шоколад. Поэтому можно дополнить слойки любым этим ингредиентом.
ВРЕМЯ: 30 мин.
Легкий
Порции: 4
Ингредиенты
- Слоеное тесто – 500 г;
- Бананы – 500 г;
- Немного муки для присыпки стола.
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калорийность: 236 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 31 г.
Несмотря на то, какое тесто вы берете (домашнее или магазинное), перед использованием его нужно разморозить при комнатной температуре. Размораживать тесто лучше на раскаточной доске, тарелке. Оставьте его без упаковки при комнатной температуре, спустя 2-3 часа тесто полностью разморозится.После его нужно немного раскатать на присыпанном мукой столе. В принципе можно этого не делать, но тогда будет много теста и мало начинки. Раскатываем в одном направлении.
Разрезаем кусок теста на квадратики или прямоугольники. На каждом кусочке с одного края кладем банан. Тут можно проявить своенравство и нарезать бананы как душе угодно – брусочками, кубиками, кружочками.
Накрываем начинку свободным краем и защипываем тесто вилкой. Просто давите вилкой по краю и тесто хорошо скрепиться.
Защипните все край в центре. Получается конвертик из теста. Бананы при выпечке не вытекают, поэтому края можно оставить как есть. Такая форма слоек хороша для творожной начинки.
Выкладываем все банановые слойки на противень. Смазываем их желтком или молоком с сахаром. Такая хитрость позволить получить румяную выпечку.
Нагреваем духовой шкаф до 220 градусов и отправляем туда слойки. Выпекаем приблизительно 20 минут. Почему такая высокая температура? Потому что при температуре ниже в 200 градусов слоеное тесто слипается, масло вытекает на противень и тесто не поднимается. А при высокой температуре тесто расслаивается и получается воздушным.
Готовые слойки с бананом обязательно нужно остудить. Иначе можно обжечь нёбо, ведь сверху слойка остывает быстро, а начинка все еще горячая.
Хороши слойки с чаем и молоком. Попробуйте так же и другие варианты начинок, вам должно понравится.
Слойки из слоеного теста с бананом рецепт с фото 🍓
Слойки с бананом из слоеного теста – это простая и вкусная выпечка, которую без труда может приготовить каждый. Сытные булочки можно приготовить на завтрак, к вечернему чаю и даже к праздничному столу. И сегодня мы хотим предложить вам несколько несложных рецептов оригинального угощения.
Вкусные сытные булочки с бананами и шоколадом покорят сердца самых маленьких членов вашей семьи. Взрослые также не останутся к ним равнодушными и обязательно попросят себе дополнительную порцию. Из каких продуктов мы будем готовить слойки? Полный список вы можете прочесть ниже:
Как готовится слойка бананом из слоеного теста? Рецепт представляем ниже:
- Подготовьте заранее все нужные продукты. Мы рекомендуем вам использовать мини-бананы, которые вы найдете в любом супермаркете. Шоколад растопите, а потом смешайте его с измельченными орехами.
- Размороженное тесто раскатайте и нарежьте полосками шириной два сантиметра.
- Очистите бананы, разрежьте каждый, а затем смажьте кусочки шоколадно-ореховой массой.
- Соедините половинки и обмотайте заготовки полосками теста.
Выложите слойки на противень и смажьте их взбитым яйцом. Выпекайте пирожки 20 минут до тех пор, пока тесто не подрумянится.
Слоеное печенье «Ушки»
Вкусное банановое угощение готовится быстро и очень просто. Для его приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Растительное масло.
- Сливочное масло – 25 граммов.
- Молотая корица – половина чайной ложки.
- Коричневый сахар – полторы столовые ложки.
- Бананы – две штуки.
- Слоеное тесто (бездрожжевое) – упаковка.
Слойки с бананом из слоеного теста, фото которых вы видите на этой странице, готовятся по такому рецепту:
- Пласты раскатайте и посыпьте сахаром, смешанным с корицей.
- Положите бананы на противоположные края заготовки и начните сворачивать тесто к середине.
- Нарежьте заготовку на небольшие кусочки и выложите будущие слойки на пергамент.
Запекайте угощение до готовности в жарочном шкафу.
Слойки с бананом из слоеного теста «Конверты»
Приготовить вкусную выпечку можно даже из минимального набора продуктов. Если вы ждете гостей или хотите что-то быстро приготовить к чаю, то воспользуйтесь этим простым рецептом.
Как готовить слойки с бананом из слоеного теста? Подробное описание мы разместили ниже:
- Бананы очистите, порежьте их кружочками.
- Размороженное тесто нарежьте квадратами.
- Выложите несколько кусочков фруктов в центр заготовок. Соедините края теста так, чтобы получился конверт.
Выложите слойки на пергамент и отправьте их запекаться в духовку.
Слойки с вишней и бананом
Оригинальный вкус легких пирожков понравится взрослым и детям. Как и вся подобная выпечка, эти слойки готовятся просто и очень быстро. Кроме того, для нее вам понадобятся только самые простые и доступные продукты:
- Слоеное тесто – один пласт.
- Крупный банан.
- Вишни без косточек – 18 штук.
- Коричневый сахар – 12 чайных ложек.
Слойки с бананом из слоеного дрожжевого теста мы будем готовить по такому рецепту:
- Тесто раскатайте и разрежьте пласт на 36 небольших квадратов.
- Бананы порежьте на 18 кружочков.
- Разложите фрукты на заготовки из теста, а на них положите по трети ложки сахара и по одной вишне.
- Закройте начинку оставшимися заготовками из теста.
- Защипните края слоек с помощью вилки, а потом переложите будущее угощение на бумагу для выпечки.
Выпекайте сладкое угощение 20 минут в хорошо разогретой печи.
Слойки с карамелью и бананами
Очень вкусная выпечка готовится из продуктов, которые всегда есть под рукой. Воплотите наш рецепт в жизнь и удивите друзей слойками с карамельно-банановой начинкой.
- Бездрожжевое тесто – одна упаковка.
- Бананы – две штуки.
- Сливочное масло – 40 граммов.
- Коричневый сахар – 20 граммов.
- Сливки – две столовые ложки.
- Ванильная эссенция – две капли.
- Сахарная пудра.
Чтобы приготовить слойки с бананом из слоеного теста, внимательно прочтите следующий рецепт:
- Нарежьте тесто квадратами (восемь или десять сантиметров одна сторона) и запеките заготовки в разогретой до самой высокой температуры духовке. Тесто должно пропечься и хорошо вздуться.
- Достаньте «подушки» из духовки и охладите.
- Очищенные фрукты порежьте кружочками.
- Растопите в сотейнике масло, всыпьте к нему сахар и добавьте ванилин. Как только смесь начнет кипеть, влейте в нее сливки.
- Подготовленные бананы опустите в карамель, перемешайте их с соусом, а потом снимите с огня.
- Вам осталось оформить десерт. Для этого аккуратно срежьте ножом верхушку слойки (квадрат стороной в три или четыре сантиметра). Начините слойки бананами и влейте карамельный соус. Верните на место часть слойки и посыпьте поверхность сахарной пудрой.
Сладкое угощение можно подать с чаем или прохладительными напитками.
Слойки с киви и бананом в карамели
Вкусная выпечка со вкусом экзотических фруктов украсит ваш праздничный стол. Ее приготовление не отнимет у вас много времени, а простота рецепта наверняка приятно удивит.
- Слоеное тесто – 500 граммов.
- Коричневый сахар – четыре столовые ложки.
- Яичный желток.
- Киви и банан – по одной штуке.
- Размороженное слоеное тесто, не раскатывая, разрежьте на четыре квадрата. С помощью миски или небольшой тарелки вырежьте из заготовок круги.
- Остатки теста раскатайте. Вырежьте из пласта тонкие жгуты и сплетите из них косичку.
Выложите украшение по краям круга (как бортик).
- Фрукты очистите от кожуры, банан порежьте соломкой, а киви кружочками. В любом порядке выложите заготовки на тесто.
- Запеките слойки до готовности в жарочном шкафу.
- Приготовьте сироп из воды и сахара.
Готовые слойки залейте карамелью, пока они еще горячие. После этого угощение можно сразу подать к столу.
Слойки к завтраку «Доброе утро!»
Хотите начать свой день с вкусного и сытного угощения? Тогда обязательно воспользуйтесь нашим рецептом! Для него вам понадобятся такие продукты:
- Слоеное тесто – 250 граммов.
- Коричневый сахар – 100 граммов.
- Бананы – три штуки.
- Семечки подсолнуха очищенные – 50 граммов.
Слойки с бананом из слоеного теста мы будем готовить таким образом:
- Фрукты очистите и разрежьте на две части.
- Из сахара и пяти столовых ложек воды сварите глазурь. Через несколько минут добавьте в нее семечки.
- Опустите бананы в сироп, а потом выложите их на разделочную доску. Дождитесь, когда глазурь застынет.
- Тесто порежьте на квадраты и положите на каждый из них по банану. Соедините противоположные края заготовок и выложите будущие слойки на противень.
Запекайте свой завтрак в хорошо разогретой печи четверть часа. Перед подачей вы можете посыпать угощение какао, пудрой или молотой корицей.
Заключение
Мы надеемся, что вы найдете для себя в этой статье рецепт идеальных слоек с бананами. Попробуйте воплотить в жизнь наши рекомендации и порадуйте близких оригинальной выпечкой. Все эти слойки готовятся просто, не отнимают много времени или сил. Вы можете экспериментировать с формами. Например, придать слойке вид конверта, треугольника или сделать более сложную фигуру. В качестве украшения можно использовать растопленный шоколад, сахарную пудру, корицу или порошок какао.
Пошаговое приготовление слойки с бананами и шоколадом
Оригинальное лакомство к утреннему кофе, неплохой вариант сладкого для пикника или просто к чаю.
Простая и в тоже время необычная выпечка из готового слоёного бездрожжевого теста — пышные слойки-булочки с бананово-шоколадной начинкой. Приготовить такие красивые пышечки очень легко и много времени не отнимет.
Ингредиенты
-
Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
-
Банан крупный — 1 шт.
-
Шоколад (чёрный или молочный) — 70 г
-
Яйцо — 1 шт.
-
Мука (на подпыл) — 3-4 ст. ложки
Приготовление
1 Готовое слоёное тесто лучше заранее достать из холодильника. Такие слойки с бананами готовятся очень быстро, поэтому заранее включаем духовку разогреваться до температуры 180 градусов.
2 Шоколад натираем на крупной тёрке.
3 Яйцо разделяем на белок и желток.
4 Банан очищаем и нарезаем кружочками толщиной примерно полсантиметра.
5 Слоёное тесто раскатываем в тонкий пласт толщиной примерно полсантиметра и делим на 2 одинаковых прямоугольника или квадрата. У меня были две небольших одинаковых пластинки теста, поэтому я просто раскатала их до необходимой толщины.
6 Кромку стакана, чашки или вырубки для теста слегка припыляем мукой и делаем на одном из пластов теста небольшие круглые насечки. В центр каждой насечки кладём по кружочку банана.
7 Яичный белок немного взбиваем вилкой. Хорошо промазываем тесто вокруг каждого кружочка банана взбитым белком — так нижний и верхний слои теста не склеятся во время выпекания.
8 Выкладываем на каждый кружочек банана примерно по 0,5-1 ч. ложке натёртого шоколада.
9 Аккуратно накрываем пласт теста с бананово-шоколадной начинкой вторым пластом теста.
Рецепт дня: Десерт из заварного крема с бананами и крекерами
10 Кромку стакана, чашки или вырубки для теста снова слегка припыляем мукой. Накрываем бугорок (начинку под слоем теста) и надавливаем, таким образом вырезая булочки. Из указанного количества продуктов у меня получилось 8 слоек. Обрезки теста вокруг слоек-заготовок можно также использовать для приготовления слоек (скатав тесто в шар, поделив на две части, раскатав их в два одинаковых пласта и начинив оставшимися кружочками банана и шоколадом, как и предыдущие слойки).
11 Противень застилаем пергаментом. Выкладываем слойки на противень.
12 Смазываем слойки желтком и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 25 минут.
Пышные слойки-булочки с бананово-шоколадной начинкой готовы. Слегка остужаем их и подаём к столу.
Приятного аппетита!
Слойки из слоеного теста с нутеллой и бананом
Слойки с бананом из слоеного теста: рецепт с фото. Слойки с бананом из слоеного дрожжевого теста
Слойки с бананом из слоеного теста – это простая и вкусная выпечка, которую без труда может приготовить каждый. Сытные булочки можно приготовить на завтрак, к вечернему чаю и даже к праздничному столу. И сегодня мы хотим предложить вам несколько несложных рецептов оригинального угощения.
Вкусные сытные булочки с бананами и шоколадом покорят сердца самых маленьких членов вашей семьи. Взрослые также не останутся к ним равнодушными и обязательно попросят себе дополнительную порцию. Из каких продуктов мы будем готовить слойки? Полный список вы можете прочесть ниже:
- Одна упаковка слоеного бездрожжевого теста.
- Одна плитка молочного шоколада.
- Орехи любые.
- Куриное яйцо.
- Бананы.
- Сахарная пудра – столовая ложка.
Как готовится слойка бананом из слоеного теста? Рецепт представляем ниже:
- Подготовьте заранее все нужные продукты. Мы рекомендуем вам использовать мини-бананы, которые вы найдете в любом супермаркете. Шоколад растопите, а потом смешайте его с измельченными орехами.
- Размороженное тесто раскатайте и нарежьте полосками шириной два сантиметра.
- Очистите бананы, разрежьте каждый, а затем смажьте кусочки шоколадно-ореховой массой.
- Соедините половинки и обмотайте заготовки полосками теста.
Выложите слойки на противень и смажьте их взбитым яйцом. Выпекайте пирожки 20 минут до тех пор, пока тесто не подрумянится.
Вкусное банановое угощение готовится быстро и очень просто. Для его приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Растительное масло.
- Сливочное масло – 25 граммов.
- Молотая корица – половина чайной ложки.
- Коричневый сахар – полторы столовые ложки.
- Бананы – две штуки.
- Слоеное тесто (бездрожжевое) – упаковка.
Слойки с бананом из слоеного теста, фото которых вы видите на этой странице, готовятся по такому рецепту:
- Пласты раскатайте и посыпьте сахаром, смешанным с корицей.
- Положите бананы на противоположные края заготовки и начните сворачивать тесто к середине.
- Нарежьте заготовку на небольшие кусочки и выложите будущие слойки на пергамент.
Запекайте угощение до готовности в жарочном шкафу.
Приготовить вкусную выпечку можно даже из минимального набора продуктов. Если вы ждете гостей или хотите что-то быстро приготовить к чаю, то воспользуйтесь этим простым рецептом.
- Слоеное тесто – 500 граммов.
- Бананы – две или три штуки.
Как готовить слойки с бананом из слоеного теста? Подробное описание мы разместили ниже:
- Бананы очистите, порежьте их кружочками.
- Размороженное тесто нарежьте квадратами.
- Выложите несколько кусочков фруктов в центр заготовок. Соедините края теста так, чтобы получился конверт.
Выложите слойки на пергамент и отправьте их запекаться в духовку.
Оригинальный вкус легких пирожков понравится взрослым и детям. Как и вся подобная выпечка, эти слойки готовятся просто и очень быстро. Кроме того, для нее вам понадобятся только самые простые и доступные продукты:
- Слоеное тесто – один пласт.
- Крупный банан.
- Вишни без косточек – 18 штук.
- Коричневый сахар – 12 чайных ложек.
Слойки с бананом из слоеного дрожжевого теста мы будем готовить по такому рецепту:
- Тесто раскатайте и разрежьте пласт на 36 небольших квадратов.
- Бананы порежьте на 18 кружочков.
- Разложите фрукты на заготовки из теста, а на них положите по трети ложки сахара и по одной вишне.
- Закройте начинку оставшимися заготовками из теста.
- Защипните края слоек с помощью вилки, а потом переложите будущее угощение на бумагу для выпечки.
Выпекайте сладкое угощение 20 минут в хорошо разогретой печи.
Очень вкусная выпечка готовится из продуктов, которые всегда есть под рукой. Воплотите наш рецепт в жизнь и удивите друзей слойками с карамельно-банановой начинкой.
- Бездрожжевое тесто – одна упаковка.
- Бананы – две штуки.
- Сливочное масло – 40 граммов.
- Коричневый сахар – 20 граммов.
- Сливки – две столовые ложки.
- Ванильная эссенция – две капли.
- Сахарная пудра.
Чтобы приготовить слойки с бананом из слоеного теста, внимательно прочтите следующий рецепт:
- Нарежьте тесто квадратами (восемь или десять сантиметров одна сторона) и запеките заготовки в разогретой до самой высокой температуры духовке. Тесто должно пропечься и хорошо вздуться.
- Достаньте «подушки» из духовки и охладите.
- Очищенные фрукты порежьте кружочками.
- Растопите в сотейнике масло, всыпьте к нему сахар и добавьте ванилин. Как только смесь начнет кипеть, влейте в нее сливки.
- Подготовленные бананы опустите в карамель, перемешайте их с соусом, а потом снимите с огня.
- Вам осталось оформить десерт. Для этого аккуратно срежьте ножом верхушку слойки (квадрат стороной в три или четыре сантиметра). Начините слойки бананами и влейте карамельный соус. Верните на место часть слойки и посыпьте поверхность сахарной пудрой.
Сладкое угощение можно подать с чаем или прохладительными напитками.
Вкусная выпечка со вкусом экзотических фруктов украсит ваш праздничный стол. Ее приготовление не отнимет у вас много времени, а простота рецепта наверняка приятно удивит.
- Слоеное тесто – 500 граммов.
- Коричневый сахар – четыре столовые ложки.
- Яичный желток.
- Киви и банан – по одной штуке.
- Размороженное слоеное тесто, не раскатывая, разрежьте на четыре квадрата. С помощью миски или небольшой тарелки вырежьте из заготовок круги.
- Остатки теста раскатайте. Вырежьте из пласта тонкие жгуты и сплетите из них косичку. Выложите украшение по краям круга (как бортик).
- Фрукты очистите от кожуры, банан порежьте соломкой, а киви кружочками. В любом порядке выложите заготовки на тесто.
- Запеките слойки до готовности в жарочном шкафу.
- Приготовьте сироп из воды и сахара.
Готовые слойки залейте карамелью, пока они еще горячие. После этого угощение можно сразу подать к столу.
Хотите начать свой день с вкусного и сытного угощения? Тогда обязательно воспользуйтесь нашим рецептом! Для него вам понадобятся такие продукты:
- Слоеное тесто – 250 граммов.
- Коричневый сахар – 100 граммов.
- Бананы – три штуки.
- Семечки подсолнуха очищенные – 50 граммов.
Слойки с бананом из слоеного теста мы будем готовить таким образом:
- Фрукты очистите и разрежьте на две части.
- Из сахара и пяти столовых ложек воды сварите глазурь. Через несколько минут добавьте в нее семечки.
- Опустите бананы в сироп, а потом выложите их на разделочную доску. Дождитесь, когда глазурь застынет.
- Тесто порежьте на квадраты и положите на каждый из них по банану. Соедините противоположные края заготовок и выложите будущие слойки на противень.
Запекайте свой завтрак в хорошо разогретой печи четверть часа. Перед подачей вы можете посыпать угощение какао, пудрой или молотой корицей.
Мы надеемся, что вы найдете для себя в этой статье рецепт идеальных слоек с бананами. Попробуйте воплотить в жизнь наши рекомендации и порадуйте близких оригинальной выпечкой. Все эти слойки готовятся просто, не отнимают много времени или сил. Вы можете экспериментировать с формами. Например, придать слойке вид конверта, треугольника или сделать более сложную фигуру. В качестве украшения можно использовать растопленный шоколад, сахарную пудру, корицу или порошок какао.
По материалам fb.ru
Легко, просто, быстро и вкусно!
1 лист замороженного слоеного теста
Грецкие орехи (по желанию)
Разогреть духовку до 180*С.
Размораживаем лист теста.
Поместите на слегка посыпанной мукой поверхность, нарезать 9 квадратов.
Используя две чайные ложки выложите в центр нутеллу.
Поверх кладем ломтик банана (по желанию добавить орехи) и соединяя края теста формируем конвертик.
Выложите на лист пергаментной бумаги.
Выпекать в течение 15-20 минут, до золотистого цвета.
Можно смазать их белком тогда конвертики не потеряют форму.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
1 марта 2015 года fatika72 # (автор рецепта)
28 февраля 2015 года Маруння #
28 февраля 2015 года fatika72 # (автор рецепта)
28 февраля 2015 года tomi_tn #
28 февраля 2015 года fatika72 # (автор рецепта)
27 февраля 2015 года pupsik27 #
27 февраля 2015 года fatika72 # (автор рецепта)
27 февраля 2015 года Natalia Savin #
27 февраля 2015 года fatika72 # (автор рецепта)
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.
По материалам www.povarenok.ru
пятница, 5 февраля 2016 г.
Продолжаю делиться с вами новыми рецептами домашней выпечки. Сегодня предлагаю приготовить воздушные и очень нежные слойки с бананом и шоколадом. Они просто созданы для уютного семейного чаепития: сочная, ароматная и сладкая начинка отлично сочетается с пушистым слоеным тестом. Этот рецепт вкусной и быстрой выпечки настолько прост и незамысловат, что с ним справится даже новичок в кулинарии.
Слоеное бездрожжевое тесто я использовала домашнего приготовления. Поверьте, вкус готовой выпечки из него в корне отличается от той, которую можно приготовить на основе магазинного. Да и делать такое тесто не сложно – главное не торопиться и четко следовать инструкции.
Бананы можно использовать как недозрелые, так и с уже потемневшей кожурой. Шоколад у меня молочный с орешками по заказу детей. Для себя я бы выбрала горький (мой любимый) — он прекрасно оттеняет сладость бананов и добавляет нотку пикантности готовой выпечке.
Для приготовления вкусных домашних слоек возьмем слоеное бездрожжевое тесто, бананы, шоколад и куриное яйцо для смазывания заготовок.
Вначале сразу включаем греться духовку на 230 градусов, так как формовка слоек — дело быстрое. Слоеное бездрожжевое тесто раскатываем в прямоугольный пласт, немного присыпав стол мукой.
Разрезаем на квадраты. У меня 12, а не 6 штук (я писала именно такое количество порций), так как теста у меня тут в два раза больше и пекла я не только банановые, но и яблочные слойки.
Способ формовки слоек вы можете выбирать сами, но я предлагаю такой. Острым ножом (очень удобно это делать ножом для пиццы, тогда тесто не тянется за лезвием) надрезаем тесто с одном стороны.
На вторую половину теста кладем по 5-7 ломтиков банана. Края теста смазываем яичным белком.
Сверху добавляем рубленный шоколад. Просто не очень мелко нарежьте его острым ножом.
Кладем свободную половину теста поверх начинки и прижимаем края. А теперь для пущей уверенности еще пройдемся по краям вилкой — получится еще и красиво.
Перекладываем слойки с бананом и шоколадом на противень, застеленный бумагой для выпечки. Я смазала пергамент маслом, так как на этот раз мне попался не качественный и к нему все липнет. Теперь можно смазать слойки яичным желтком.
Выпекаем банановые слойки в предварительно разогретой духовке около 20 минут при 220-230 градусах. Ниже температуру для слоеного теста делать нельзя, так как в противном случае оно не будет слоиться — масло просто будет вытекать на бумагу, а слои слипнутся.
Готовые слойки нужно немного (или полностью — решать вам) остудить и можно наслаждаться.
Надеюсь этот простой рецепт вкусной домашней выпечки вам понравится и вы обязательно побалуете своих родных изумительными слойками с бананом и шоколадом!
По материалам finecooking.ru
Слойки с бананом и ананасом
30 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: лакто-ово
Добавить рецепт:
Рассказать друзьям Продукты, входящие в рецептПродукт: | Количество: | |
1.![]() | Корица | по вкусу |
2. | Масло сливочное несоленое | 10 грамм |
3. | Ананас (ANANAS COMOSUS) | 20 грамм |
4.![]() | Банан (Musa) | 20 грамм |
5. | Тесто слоеное | 100 грамм |
6. | Сахарная пудра | по вкусу |
Количество порций:
Приготовление
Банан и ананас нарезать, тесто раскатать и выложить на него фрукты, добавить корицу и сахарную пудру. Свернуть конвертиком и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство: Способ приготовления:Вкусные рецептики
Банановые чашки для слоеного теста Nutella
Банановые чашки для слоеного теста Nutella выглядят элегантно и изысканно, но их НАСТОЛЬКО легко сделать! Вам обязательно понравится это комбо.
Когда я рос, я всегда любил есть бутерброды с арахисовым маслом и бананом! Это было одно из моих любимых угощений после школы. Теперь я действительно наслаждаюсь ими обоими за своей утренней миской овсянки.
Когда я думал о новом рецепте слоеного теста для вас, я знал, что хочу использовать Nutella.Добавление бананов было просто бонусом, потому что они так хороши вместе!
Люди испытывают любовь-ненависть к Nutella. Не знаю почему, потому что мне всегда нравился этот аромат с тех пор, как я его попробовала.
Первый раз был, когда я жил в Италии. Я действительно думаю, что это сочетание цельного шоколада и фундука.
Я помню свое первое рождественское путешествие домой после того, как я жил в Италии, я принес несколько шоколадных конфет для всей семьи и положил их им в чулки.Он назывался Baci.
Это леденцы с фундуком в шоколаде. Я был в восторге от этого!
Приехал узнать моей семьи не было! Конфеты понравились только моей маме и одной из моих сестер. Итак, я просто забрал остальное, потому что это не та конфета, которую я хотел потратить впустую!
В этом не было ничего страшного, потому что это значило для меня больше!
Итак, Baci напоминает мне Nutella, поэтому у меня никогда не было с ней проблем. Хотя я скажу вам, что американская версия и итальянская версия Nutella действительно различаются по ингредиентам и вкусу.
Раньше мы покупали нашу Nutella в Италии и привозили домой, потому что она была дешевле и продавалась в больших количествах. Теперь я могу купить продукцию другого бренда и по-прежнему наслаждаться вкусом лесного ореха и шоколада!
Чтобы сделать эти чашки для слоеного теста с бананом и нутеллой, я решил купить ракушки для слоеного теста только потому, что не смог найти нужные мне чашки из слоеного теста. Видимо, здесь, в моем районе, их сложно найти.
Разница между чашками и ракушками в том, что ракушки намного больше и их всего 6 штук в коробке.
Чашки меньше по 24 штуки в коробке. Для этого рецепта подойдет покупка любого из них.
Ищете еще рецепты Nutella? Вы можете попробовать этот вихревой чизкейк Nutella и попкорн с зефиром Nutella! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
ХОТИТЕ ПОДКЛЮЧИТЬ БОЛЬШЕ С
THEBITTERSIDEOFSWEET ? ПОДПИСАТЬСЯ НА:Facebook | Pinterest | Instagram | Твиттер
Нравится:
Нравится Загрузка…
Easy Banana Puffs Turnips 2 Tangerines
Мы можем зарабатывать деньги или продукты от компаний, упомянутых в этом посте.
Если вы ищете быстрый, легкий и вкусный десерт, вам не нужно больше искать. Easy Banana Puffs состоит из четырех ингредиентов. Один из ингредиентов, используемых в этом суперлегком рецепте, — это упаковка размороженного замороженного слоеного теста, банка с банановым кремом или начинкой для пирога объемом 21 унция, молоко для склеивания краев и сахарная пудра.Нет ничего проще, чем сейчас! Так что приготовьте десерт сегодня вечером и попробуйте эти банановые затяжки!
Что такое Замороженный Слоеный Кондитерские изделия? Французы называют это богатое, нежное, многослойное тесто Pate Feuilletee. Его получают путем размещения лепешек масла между слоями теста, затем раскатывают, складывают пополам и дают отдохнуть. Этот процесс, который повторяется от 6 до 8 раз, дает тесто, состоящее из сотен слоев теста и масла.
При выпекании влага в масле создает пар, в результате чего тесто вздувается и расслаивается на сотни слоёв. Из слоеного теста делают различные хрустящие изделия, включая круассанов, наполеонов, пальмовых, и аллюметов. Слоеное тесто также используется в качестве упаковки для различных продуктов, таких как мяса, сыра, фруктов и лосося.
Favorite Пирог НачинкаНе любите начинку для пирогов с банановым кремом? Не знали, что они даже делают начинку для пирога с банановым кремом? Затем наполните эти слойки своей любимой начинкой для фруктовых пирогов.Вот несколько предложений; кокосовый крем, начинка для лимонного или шоколадного пирога, вишня или любая начинка для фруктового пирога на ваш выбор.
Легкие банановые пуховки
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Вкусный и легкий рецепт с начинкой для пирога с банановым кремом и слоеным тестом.
- 1 банка 21 унция начинки для пирога с банановым кремом или любая начинка для пирога по вашему выбору
- 1 упаковка 17,3 унции замороженного слоеного теста, 2 размороженных листа
- 2 столовые ложки молока
- 1/4 стакана сахарной пудры
На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте 1 из листов теста в квадрат размером 12 дюймов.Разрезать на 6 квадратов. Сверху на каждый квадрат выложите примерно 2 чайных ложки начинки для пирога. Смазать края теста молоком. Сложите пополам по диагонали, закройте края, нажав зубьями вилки. Выложить на несмазанный противень. Повторите то же самое с оставшимся листом теста и начинкой.
Выпекать в духовке с температурой 400 ° от 12 до 15 минут или до золотистого цвета.
Остудить на решетке.
Слегка посыпать сахарной пудрой.
Курс: Десерт
Автор: Линн / Репа 2 Мандарина
Ключевое слово: начинка для пирога с банановым кремом, листы слоеного теста
Вот несколько идей рецептов из слоеного теста.Оленина в слоеном тесте, Морелло с вишневым сливочным сыром по-датски и Бри в слоеном тесте.
Для этого рецепта мы использовали Афины
Banana Puff Puff — Immaculate Bites
Мягкая и жевательная слоеная банановая слойка — тоже довольно вкусно!
Я не знаю ни одного западноафриканца, в том числе и меня, кто бы не копался в слоеных слоях — это типичная африканская закуска — дешевая и сытная. Когда вы находитесь дома в своей стране, есть некоторые продукты, которые могут не казаться вам невероятно важной едой, потому что ими делятся со всеми вокруг вас.Не говоря уже о том, что он доступен на каждом мыслимом углу — в любое время дня: утром, ночью, днем и / или в промежутках между ними.
Однако вдали от дома эти продукты, которые кажутся неважными, могут стать важными для вашего дома и ваших привычек в еде, как никогда раньше…. Пока вы их не съедите, вы никогда не почувствуете насыщение.
Это жареное во фритюре тесто — один из таких продуктов. Я стараюсь не желать этого так сильно, но, по правде говоря, до того, как я начал вести блог, я использую, чтобы делать это в большинстве выходных и при каждой возможности, которую у меня есть, но теперь не так сильно — слава богу! Потому что это начинается с завтрака, и к тому времени, когда я это знаю.Я ел его на завтрак, обед и ужин.
Единственное, что меня беспокоит, это то, что мне это надоедает. Скажем так, я один из тех, кто любит приключения. Я должен попробовать разные вкусы. Это для меня в новинку. Если вы похожи на меня и готовы к этому, вот еще одна слойка, которую вы можете сделать с бананами, с небольшой долей мускатного ореха. Этот жевательный, остается мягким и довольно вкусным!
Если вы фанатик пуховки радуйтесь! У меня есть около 6 различных видов затяжек, и их будет еще больше.Просто нажмите на название слоенки и начинайте танцевать от радости! Будьте осторожны с затяжкой, они не подходят для фигуры.
Наслаждайтесь!
Ознакомьтесь с Original Puff Puff здесь.
Слоеный слой без дрожжей
Слойка с кокосом
Слойка с шоколадом
0007Ищете еще рецепты? Следуй…
Банановая слоенка
Мягкая и жевательная слоеная банановая слойка. Тоже очень вкусно!
Подготовка: 15 минут
Готовка: 15 минут
Всего: 30 минут
Африканский
Инструкции
В большую миску добавьте теплую воду, соль, сахар и дрожжи. Отложить на 5 минут.
Затем добавить банановое пюре и перемешать деревянной ложкой или руками, желательно, затем добавить муку и мускатный орех. Хорошо перемешайте, пока мука и бананы полностью не смешаются.
Поставьте смесь в теплое место и дайте ей подняться и увеличиться вдвое — примерно 1-2 часа
В большую кастрюлю налейте растительное масло, пока оно не станет по крайней мере на 3 дюйма (или около 5 см). сантиметров) высотой (если слишком мало, шарики станут более плоскими) и поставьте на средний огонь, пока масло не нагреется до 375 градусов.
Тесто будет липким, поэтому руками набирайте немного смеси и опускайте масло, или ложкой налейте тесто, а другой ложкой или лопаткой опустите его в масло. , вроде как в форме шара.Не переполняйте кастрюлю.
Сделайте это партиями
Жарьте несколько минут, пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой.
Переверните шар и жарьте еще несколько минут, пока другая сторона не станет золотисто-коричневой.
Используйте большую ложку или что-то в этом роде, чтобы вынуть масло из масла.
Я обычно кладу их на салфетки сразу на
Информация о питании:
Калорийность: 550 ккал (28%) | Углеводы: 99 г (33%) | Белок: 12 г (24%) | Жиры: 1 г (2%) | Натрий: 392 мг (17%) | Калий: 267 мг (8%) | Клетчатка: 4 г (17%) | Сахар: 5 г (6%) | Витамин А: 25 МЕ (1%) | Витамин С: 3.4 мг (4%) | Кальций: 20 мг (2%) | Железо: 5,6 мг (31%)
Автор: AfricanBites
Курс: завтрак
Кухня: африканская
Пищевая ценность
Банановая слоенка
Сумма на порцию
калорий 550 Калорий в составе жиров 9
% Дневная норма *
Жир 1 г 2%
Натрий 392 мг 17%
Калий 267 мг 8%
Углеводы 17%
Сахар 5 г 6%
Белок 12 г 24%
Витамин A 25IU 1%
Витамин C 3.4 мг 4%
Кальций 20 мг 2%
Железо 5,6 мг 31%
* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.
Клубника и банан слойки | Слива маринованная
Вот действительно легкий десерт, дорогой моему сердцу!
Слоеное тесто так замечательно использовать, когда вы хотите вывести базовый рецепт на новый уровень: оно классифицирует простые, простые блюда, такие как эти вкусные слоеные панцири из клубники и банана.
Слоеные и маслянистые скорлупы, только что вынутые из духовки, наполненные сладкой клубнично-банановой начинкой и завершенные ложкой (или двумя) взбитых сливок.
Восхитительно! Назовите это клубничным (и банановым) песочным пирогом из слоеного теста.
Слоеное тесто также регулярно используется во время праздников и семейных воскресных обедов. Это идеальное средство для соусов и кремов.
Изменение текстуры теста от слоеного до тестообразного, когда оболочка впитывает любой тип соуса, — это то, чему мне очень трудно сопротивляться.
Это идеальный союз декаданса и жёсткости, который заставляет меня возвращаться снова и снова. Моя склонность к жевательной пище (я люблю кинако данго) очень японская, в то время как моя одержимость соусами (шпинат со сливками) — классическая французская.
Эти клубнично-банановые слоеные оболочки довольно мягкие, поэтому я рекомендую использовать заварной крем вместо взбитых сливок, если вы хотите дополнительной сладости. Посыпать сверху небольшим количеством порошковой корицы тоже очень вкусно и орехово.
Вам понравился Рецепт клубнично-банановых слоек ? Есть ли внесенные вами изменения, которыми вы хотели бы поделиться? Поделитесь своими советами и рекомендациями в разделе комментариев ниже!
РаспечататьСлойки с клубникой и бананом
Слоеное, сладкое и фруктовое слоеное тесто понравится вашим детям.
- Автор: Кэролайн Фелпс
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 18 минут
- Общее время: 33 минуты
- Урожайность: 6 пирожных 1x
- Категория: Десерты
- Метод: Выпечка
- Кухня: Американская
- 1 упаковка ракушек из слоеного теста (6 ракушек)
- 2 столовые ложки сливочного масла
- Сахарный песок 2 1/2 столовые ложки
- 2 банана (очищенные и нарезанные кубиками)
- 10 клубник (нарезанных кубиками)
- корица (для посыпки)
- заварной крем или взбитые сливки для начинки * по желанию
- — Выпечка из слоеного теста в соответствии с указаниями на упаковке.
- — На сковороде на слабом огне всыпать масло и сахар. Постоянно помешивайте в течение 5 минут, пока сахар не растает и текстура не станет немного липкой.
- — Добавьте в сковороду клубнику и бананы, увеличьте огонь до среднего / сильного и готовьте, постоянно помешивая, в течение 3 минут. Выключите огонь и дайте остыть до комнатной температуры.
- — Снимите верхнюю часть каждой оболочки теста и наполните каждую клубнично-банановой смесью. Сверху добавьте немного заварного крема или взбитых сливок. Посыпьте немного корицей и закончите, надев ракушку.Подавать немедленно.
Банкноты
Эти клубнично-банановые слойки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 2 дней.
Карта рецептов при поддержкеМаринованная слива является участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates, предназначенной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon.com.
рецептов — Bananas Foster Cream Puffs
Кэти Вакил, автор книги «Побалуйте себя», готовит восхитительный десерт.
Состав
Ингредиенты для бананов
- 2 спелых банана, очищенных от кожуры
- 1 чайная ложка корицы
- ¼ стакана темно-коричневого сахара в упаковке
- 2 чайные ложки темного рома
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 чашка холодных жирных сливок
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Ингредиенты для ракушек
- 6 столовых ложек воды
- 6 столовых ложек цельного молока
- 6 столовых ложек несоленого масла, нарезанного кубиками
- ¼ чайная ложка мелкой морской соли
- ¾ чашка просеянной универсальной муки
- 3 больших яйца
Карамельная морось
- 1 стакан сахарного песка
- 6 столовых ложек несоленого масла
- ½ стакана жирных сливок
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- Щепотка мелкой морской соли
Bananas Foster Cream Puffs — для дома и семьи
Направления:
Делает около 4 дюжин
1.Разомните бананы с корицей, коричневым сахаром и ромом, тщательно перемешав вилкой. Растопите масло в сковороде на среднем огне и добавьте банановую смесь.
Готовьте, постоянно помешивая, 3-5 минут, пока смесь не станет ароматной и жидкость не испарится. Дайте смеси остыть до комнатной температуры. Покрытие и озноб.
2. Приготовьте слоеные оболочки с кремом, запекайте и охладите их, затем срежьте верхушки, как указано.
3. Взбить сливки и ваниль до плотных пиков.Добавьте холодную банановую смесь пополам.
4. Выдавите банановую начинку ложкой в слоеные кремовые оболочки (трубочка намного аккуратнее и делает начинку более воздушной). Подавать с каплями карамели и поджаренными нарезанными орехами пекан.
ОБОЛОЧКИ
1. Разогрейте духовку до 425 градусов, поместив одну решетку в верхнюю треть духовки и одну решетку в нижнюю треть. Выстелите 2 больших противня пергаментной бумагой.
2. Смешайте воду, молоко, масло и соль в кастрюле с толстым дном на среднем огне.Как только масло растопится, всыпьте сразу всю муку и энергично помешивайте, пока тесто не начнет отрываться от стенок кастрюли, 1-2 минуты.
Продолжайте переворачивать тесто еще 1-2 минуты (оно превратится в шар), затем снимите кастрюлю с огня.
3. Перелейте тесто в чашу миксера и дайте ему остыть в течение 5 минут. Поместите насадку-лопасть на миксер, включите машину на средне-низкий уровень и добавляйте яйца по одному, смешивая каждое яйцо перед добавлением следующего.Продолжайте взбивать тесто, пока оно не станет гладким и блестящим, 2–3 минуты.
4. Работая партиями, переложите тесто в большой кондитерский мешок, снабженный плоским круглым наконечником ½ дюйма, и нарежьте 1-дюймовые кружки на подготовленные противни, расположив их на расстоянии 2 дюйма друг от друга. Разгладьте верхнюю часть влажным пальцем.
Вы также можете выкладывать круглые столовые ложки теста на противни, но это будет намного аккуратнее. (Вы можете заморозить невыпеченное тесто на противне, а затем переложить в пакеты для заморозки.Выпекать не размораживая, добавив ко времени выпекания пару минут).
5. Выпекайте слойки 15 минут при 425 градусах. Затем быстро переверните противни сверху вниз и спереди назад и понизьте температуру духовки до 350 градусов. Продолжайте выпекать, пока слойки не станут сухими, плотными и золотисто-коричневыми, еще около 10 минут, внимательно следя за ними, чтобы они не заросли. Охладите слойки на противне.
6. Не заливайте, пока полностью не остынет до комнатной температуры.(Запеченные, охлажденные слойки без начинки можно заморозить на срок до 3 месяцев). Заморозьте на противнях, а после замораживания переложите в пакеты с застежкой-молнией. Перед заполнением разморозьте при комнатной температуре.)
7. Чтобы заполнить слойки, срежьте верхнюю четверть каждой слойки маленьким острым ножом. Вытащите все мягкое тесто, которое осталось на дне слоеного теста, и используйте кондитерский мешок с ½-дюймовым звездообразным наконечником, чтобы набрать сливки в скорлупу.
КАРАМЕЛЬНЫЙ ДРИЗЗЛ
На 1 ½ чашки
1.Нагрейте сахар в кастрюле среднего размера на среднем или сильном огне, постоянно помешивая, пока сахар не растает и не потемнеет до бледно-янтарного цвета, 3-5 минут.
2. Снимите кастрюлю с огня и сразу добавьте масло (сахар будет пузырящимся, поэтому будьте осторожны) и продолжайте взбивать, пока масло не растает и смесь не станет однородной, примерно 1 минуту.
Осторожно добавьте сливки, ваниль и соль, взбивая до однородной массы и полностью перемешивая, еще около 1 минуты. Дайте карамели остыть около 10 минут (она будет густеть по мере остывания), затем переложите в банку; или полностью остудите и перелейте в небольшую бутылочку для отжима.
3. Его можно приготовить заранее и неделями хранить в герметичной банке в холодильнике. Перед подачей на стол осторожно разогрейте (переложив в кастрюлю и нагревая на слабом огне, периодически помешивая; или переложив в миску и ставя в микроволновую печь с половинной мощностью с 15-секундными интервалами, помешивая между каждым интервалом), пока не прогреется.
Если вы храните карамель в бутылке для отжима, лучший способ ее разогреть — это поставить бутылку для отжима в таз с горячей водой на несколько минут.
Веганское тесто Nutella Puffs — Вкусный и легкий видео-рецепт
Когда я был маленьким, я не был веганом. Иногда я ходил в Starbucks и заказывал шоколадное печенье. Теперь, когда я уже несколько лет являюсь веганом, я рад, что у меня есть веганская версия одной из моих любимых закусок / десертов, Vegan Nutella Puffs Pastry.
Для приготовления этого восхитительного слоеного теста всего 5 ингредиентов.
Лично мне не нравятся бананы, поэтому, когда я делаю их, я делаю это без них, но моей семье они нравятся.
Надеюсь, всем понравится это веганское слоеное тесто с нутеллой!
Распечатать рецептВеганский банан Nutella Puffs
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время20 минут
Курс: десерты
Кухня: веганская
Ключевое слово: без молочных продуктов, без яиц, веганский, веганский, слоеное тесто с нутеллой
Порций: 4 теста
Ингредиенты
- 4 листа 4 x 4 дюйма Слоеное тесто вегетарианское
- ¼ чашки Nutella vegan
- 1 крупный нарезанный банан
- 1 столовая ложка топленого или веганского масла
- 1 столовая ложка сахарной пудры
Инструкции
Возьмите каждый лист теста и распределите примерно по столовой ложке Nutella с одной стороны.
Разложите ломтики банана на одной диагональной половине листа.
Сложите пустую половину слоеного теста поверх бананов. Закройте края, обжав слегка смазанную маслом вилку.
Разложите на пергаментном противне и смажьте растопленным топленым маслом.
Выпекайте 10-12 минут при 400F.
Присыпать сахарной пудрой для подачи.
Банкноты
Если вам понравился этот рецепт, обязательно ознакомьтесь с другими нашими рецептами в нашем блоге
Наконец-то! Не забудьте проверить все наши социальные сети, нажимая кнопки на этой странице!
Комментарии
Пакетик слоеного теста с бананом и шоколадом Easy
Полезные и вкусные рецепты от А.Vogel
Состав
Пакетики из слоеного теста Easy Banana & Hazelnut Chocolate Spread Spread
- 1 лист слоеного теста (я использую Jus-Rol, веганский, без глютена)
- 2 банана (нарезанные)
- Фундук шоколадная паста (я использую Natures Store)
- сахарная пудра, к пудре
Ингредиенты для гарнира
- Фундук Шоколадная паста (добавляется в кондитерский мешок)
- Фундук дробленый
- Сахарная пудра
- Какао-порошок
Как приготовить посылки из слоеного теста с бананом и лесным орехом и шоколадом (Vegan + GF)
1. Разогрейте духовку до 210 o C и застелите противень пергаментной бумагой.
2. Разверните лист слоеного теста и разрежьте на равные квадраты.
3. Поместите чайную ложку Nutella и 4 ломтика банана в центр каждого квадрата, оставив около 1/4 дюйма для герметизации краев безмолочным молоком, затем добавьте еще один квадрат из теста.Добавляйте смесь только на половину квадратов (как показано на фото ниже)
Повторите для всех посылок.
4. Плотно прижмите края вилкой. Убедитесь, что они запечатаны, иначе они лопнут / потекут при выпекании.
Повторите для всех посылок.
5. Поместите выпечку в духовку и выпекайте примерно 10-15 минут до полного выпекания.
6. Когда выпечка станет воздушной и станет золотистой, осторожно достаньте ее из духовки и поставьте на решетку для охлаждения.
В качестве сервировки вы можете сбрызнуть немного Nutella, немного измельченного фундука и сахарной пудры и какао-порошка.
Я поместил 3 столовые ложки Nutella в кондитерский мешок и полейл каждое тесто.
Лучше всего подавать в теплом виде.
Хранить в закрытой таре и употреблять в течение нескольких дней после приготовления.
Надеюсь, вы попробуете эти вкусные и полезные пакеты из слоеного теста с бананом и нутеллой! И если вы это сделаете, обязательно отметьте изображение #AVogelRecipes на Pinterest, чтобы мы могли видеть 🙂
Этот рецепт полон добра
- Богат полезными витаминами и минералами
- Хороший источник клетчатки
- Повышение энергии
Бананы содержат три натуральных сахара — сахарозу, фруктозу и глюкозу.Эти сахара в сочетании с клетчаткой работают вместе, обеспечивая устойчивый прилив энергии. Миндаль также содержит богатые энергией питательные вещества, в том числе марганец, витамин Е, магний, триптофан, медь, витамин В2 (рибофлавин) и фосфор.
О Холли
Здравствуйте, меня зовут Холли Джейд, и я владелец Маленького веганского блога. Я ежедневно публикую вкусные рецепты, советы и советы по красоте. Все, о чем я говорю, является веганским и без жестокости. Я люблю быть как можно более здоровым, но я люблю готовить необычный рецепт сладкого угощения.