Булочки с корицей из слоеного теста
31 июля 2018 4 9331 29
Порций:
7 человек
Калорийность на 100 гр.:
408 ККал
Время приготовления:
35 мин.
Сложность:
Простой
При нехватке времени или нежелании возиться с трудоемким тестом имейте в запасе сверток покупного. Слоеный полуфабрикат идеален для разного рода выпечки. Тарталетки под закуску, пустые или с начинкой круассаны-рогалики, открытые и закрытые слойки, ломкие сладкие и несладкие палочки, булочки, упрощенные штрудели, киши и прочие пироги.
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон
Слоеное тесто
400 г
Сахар
50 г
Молотая корица
15 г
Растительное масло
30 г
Не подошли ингредиенты?
Посмотри похожие рецепты
Шаг 1 из 8
Чтобы приготовить булочки с корицей из слоеного теста в домашних условиях, возьмите продукты по списку.
Масло — постное, кукурузное, подсолнечное или другое, необходимо только для смазки.
Корица — молотая, с теплым и сладковатым ароматом, не нуждается в дополнении, насыщена сама по себе и даже простейшие булочки превращает в волшебные.
Тесто-полуфабрикат предварительно переложите из морозильной камеры на полку холодильника, дайте оттаять или действуйте по инструкции конкретного производителя.
Шаг 2 из 8
Для невесомых, слоистых изделий размороженное тесто предпочтительно не раскатывать, оставить исходной толщины.
Аккуратно разверните пласт, отрежьте полосы равной ширины-длины.
Шаг 3 из 8
Смажьте тонким слоем рафинированного масла или водой. На мокрую поверхность лучше крепятся крупинки сахара с корицей.
Шаг 4 из 8
Смешайте сахарный песок с молотой корицей. Пропорции смело меняйте по своему вкусу. Густо и по всей площади покройте промасленные заготовки корично-сахарной смесью.
Шаг 5 из 8
Сверните относительно тугие рулеты начинкой внутрь.
Шаг 6 из 8
Широкие «рулоны» можно разрезать пополам — быстрее пропекутся.
Шаг 7 из 8
Перенесите булочки-заготовки в смазанную маслом форму или на противень с пергаментом. Покройте маслом сверху и с боков, часть обмакните в сахаре с корицей — для более хрустящей верхушки.
Размещайте свободно, не прижимая друг к другу. При выпекании булочки увеличатся в объеме.
Поставьте в предварительно раскаленную духовку на 20-30 минут, держите при температуре 190 градусов. Дверцу первые 15 минут не открывайте.
Шаг 8 из 8
Остудив, подавайте не хлопотные, но вкусные слоеные булочки с корицей к завтраку, полднику или очередному чаепитию.
Приятного аппетита!
29 Лайк автору
В книгу рецептов
Поделиться с друзьями:
Похожие рецепты
Смотрите также
Это интересно
ТОП-10 ниболее дорогих продуктов в мире: за что люди платят столько денег Жирные пятна на кухне — отмываем за пару минут
Сладкие яблочные булочки к чаю из слоеного теста
Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Пироги Слоеные пироги, слойки
16 августа 2021
Тяп-ляп и Вкусно
Салат с копченой курицей на скорую руку «Тиффани»
0 0 0 ЛегкийСлоеный салат с копченой курицей «Хризантема» на Новый год 2022
1 4 0 Легкий-
Салат с курицей на Новый год 2022 «Сапожок Деда Мороза»
0 1 0 Легкий Слоеный салат на Новый год 202 «Палермо»
0 2 0 ЛегкийСлоеный салат на Новый год 2022 «Курица под шубой»
0 10 1 Легкий
Все рецепты автора
Сегодня я расскажу как приготовить яблочные булочки к чаю, которые вы с легкостью приготовите сами, потратив на это минимум времени.
Ингредиенты
Тесто слоеное | 2 пласта |
---|---|
яблоко | 4 шт |
сахар (по вкусу) |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
Возьмите 3-4 яблока и нарежьте на лепестки.
Раскатайте пласт теста и разрежьте на три части. Каждую полоску смажьте растительным маслом. Посыпьте сахаром и разложите яблоки слегка друг на друга. Яблоки должны немного выпирать из теста. В конце оставьте свободное место.
Оставшимся тестом накройте яблочки.Заверните в розочку.
Готовые розочки из яблок отправьте в смазанную растительным маслом емкость и смажьте яйцом. Отправьте в разогретую духовку на 15-20 минут.
Сладкие яблочные булочки к чаю готовы. Посыпьте сахарной пудрой и зовите всех к столу, приятного аппетита.
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий 19 71
Пирог «Слёзы Ангела»
Олеся
Легкий 5 7 1
Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной
Олеся
Легкий 52 186 19
Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу
Олеся
Легкий 10 34 2
Быстрое творожное Печенье «Розочки»
Олеся
Легкий 27 70 1
Пирог из Детства.
Зебра по-НовомуОлеся
Легкий 49 178 25
Торт Молочная Девочка
Олеся
Легкий 77 262 138
Слойки «Яблочные жалюзи»
МамусьВикусь
Легкий 17 104 225
«Ананасовые хризантемы» (ананасы в слойке)
elena_110
Легкий 21 194 25
Слойки с вишней.
Быстрые Пирожки из слоеного тестаОлеся
Слойки с кремом патисьер
mama_Olik
Легкий 29 89 43
Слойки — пирожки с маскарпоне и вишней
Milaja
Легкий 13 74 48
«РожкИ» (слоеные трубочки)
Елена
Легкий 28 94 20
Краффины
catwoman
Легкий 27
72 14Арабский десерт «Оммуали»
owen79
Легкий 3 98 34
Слоеные язычки и бантики
Олеся
Легкий 19 59 50
Слоёные рогалики на «Спрайте»
жена капитана
Легкий 15 81 9
Слоёные «Розочки» с хрустящим безе
Олеся
Легкий 8 78 49
Слоеный пирог с яблоками и изюмом
Булочки с корицей из слоеного теста | Легкий рецепт булочек с корицей
Когда дело доходит до простых развлекательных рецептов, которые совсем несложно приготовить, но при этом они выглядят достаточно элегантно для обложки журнала, действительно много слоеного (тесто!) никогда не бывает много. Эти сладкие слоеные булочки с корицей из слоеного теста — самый простой способ добавить что-то особенное к вашему завтраку.
Я вырос с любовью ко всем видам булочек с корицей. Сколько я себя помню, моя бабушка Дороти баловала свою семью своими легендарными булочками с корицей, приготовленными с нуля. Для меня они навсегда останутся лучшими булочками с корицей в мире.
Летним утром и в выходные мы с сестрами открывали банку булочек с корицей «Пилсбери» и поглощали всю партию — не сравнить с бабушкиными, но удобно и вкусно.
Я по-прежнему обожаю булочки с корицей, но теперь мои вкусы стали более взыскательными. Эти булочки с корицей из слоеного теста — идеальный вариант, когда вам нужен завтрак, в котором булочка с корицей кажется особенной, без суеты, связанной с приготовлением их с нуля.
Я считаю замороженное слоеное тесто основным блюдом, особенно на праздники. Он маслянистый, слоеный и может использоваться в неограниченном количестве как сладких, так и соленых рецептов.
На прошлой неделе я продемонстрировал пикантную сторону слоеного теста с этими вертушками песто (см. также: вертушки с ветчиной и сыром, слоеные шпинатные пироги, пирог со спаржей и эти простые рецепты слоеного теста).
Сегодня я показываю милую аппликацию с этими вкусными булочками с корицей из слоеного теста. Они SNAP, чтобы приготовить и сделать любую еду немного необычной.
Если вам нужен рецепт легкого завтрака в последнюю минуту для толпы, вы впереди игры и хотите рецепт позднего завтрака, который вы можете приготовить заранее, или если булочки с корицей занимают место в вашем сердце (и желудке!), как они мой, не ищите ничего, кроме этих простых булочек с корицей из слоеного теста.
Как приготовить слоеные булочки с корицейТрадиционные булочки с корицей — это сладкая выпечка для завтрака, приготовленная из маслянистого дрожжевого теста. Эти булочки с корицей из слоеного теста заменяют обычное тесто листом слоеного теста, которое доступно в морозильной камере большинства продуктовых магазинов (правда, не нужно делать его с нуля!). Лист слоеного теста тонкий, когда вы его раскатываете, но когда тесто выпекается, слои масла внутри него расширяются, так что тесто «надувается». Он легкий, рассыпчатый и абсолютно вкусный.
Единственная предварительная подготовка, которую вам необходимо выполнить для приготовления этого рецепта, — разморозить слоеное тесто в холодильнике на ночь. Как только он окажется у вас под рукой, вы готовы к работе! <— ты видел, что я там делал?
Ингредиенты- Пекан . Поджаренный, хрустящий элемент, вкусный с корицей.
- Слоеное тесто . Мой простой способ получить идеально пышные и маслянистые булочки с корицей.
- Масло сливочное . Ключевой ингредиент в разработке лучшей начинки для булочек с корицей.
- Корица + сахар . Яркая звезда нашей начинки! Я использовала смесь коричневого и белого сахара.
- Глазурь . Звездное сочетание сахарной пудры, ванили и молока.
- Поджарьте орехи пекан на противне. Внимательно следите, чтобы они не подгорели. По готовности переложить на разделочную доску и нарезать. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
- Смешать корицу и сахарную начинку.
- Разложите 1 лист слоеного теста на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности так, чтобы складки открывались слева направо, а швы располагались вертикально. (см. выше)
- Немного раскатайте тесто и смажьте поверхность растопленным сливочным маслом, оставляя края шириной 1 дюйм по бокам. Затем посыпьте сахарной смесью масло.
- Раскатайте тесто снизу вверх и обрежьте концы. Разрежьте рулет на 8 равных частей.
- Разложите кусочки на противне спиралью вверх. Повторите действия со вторым листом слоеного теста. Выпекайте булочки с корицей из слоеного теста в течение 18–22 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту. Когда они станут золотисто-коричневыми, выньте и дайте остыть.
- Взбейте ингредиенты для глазури. Сбрызните рулеты глазурью и посыпьте орехами пекан. Дайте глазури застыть в течение нескольких минут, затем подавайте. НАСЛАЖДАТЬСЯ!
- В магазин . Храните оставшиеся булочки с корицей в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
- Для разогрева . Разогрейте оставшиеся булочки с корицей на противне в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока они не прогреются.
- Для заморозки перед выпечкой . После того, как вы скатаете тесто в рулет, вы можете заморозить его целиком в неиспеченном виде. Очень плотно оберните тесто полиэтиленовой пленкой и поместите в морозильную камеру на срок до 2 месяцев. Когда вы будете готовы испечь булочки с корицей, разморозьте тесто на ночь в холодильнике, нарежьте и испеките, как указано.
- Для замораживания после выпечки . Испеките булочки с корицей, как указано, и дайте полностью остыть. Затем разложите их ровным слоем на противне и поместите в морозильную камеру. После полного замораживания поместите роллы в герметичный контейнер для хранения в морозильной камере и храните до 1 месяца. Разогрейте готовые булочки с корицей прямо из замороженного состояния на противне, застеленном пергаментом, при температуре 375 градусов по Фаренгейту, пока они полностью не прогреются.
- Сделать вперед . Чтобы приготовить булочки с корицей заранее, можно поджарить орехи пекан за 3 дня, а глазурь приготовить за 1 день и хранить в холодильнике. Перед подачей полейте глазурью и украсьте орехами пекан. Вы также можете хранить ненарезанное бревно в холодильнике до 1 дня.
- Булочки из слоеного теста с корицей и сливочным сыром . Замените простую глазурь в этом рецепте глазурью из сливочного сыра.
- Пирожные из слоеного теста с корицей . Приготовьте смесь корицы и сахара, как указано. Разложите слоеное тесто между листами пергаментной бумаги и охладите тесто в течение 5 минут. Используйте острый нож, чтобы разрезать каждый лист теста поперек на полоски шириной 1 дюйм. Переместите половину полосок в холодильник. Смажьте каждую полоску водой, затем обмакните их в сахарной смеси. Скрутите каждую полоску теста от середины к концам и переложите на противень. Повторите со всем оставшимся тестом, затем заморозьте примерно на 10 минут. Выпекать по инструкции. Как только они станут золотисто-коричневыми, выньте их и используйте щипцы, чтобы положить каждый конец каждого витка на край противня. Дайте остыть.
- Форма для маффинов Булочки с корицей из слоеного теста . Для более однородной круглой формы, вместо того, чтобы выпекать булочки с корицей из слоеного теста на противне, выпекайте их в форме для кексов. После того, как вы нарежете полено из слоеного теста на ломтики, поместите каждый кусочек булочки с корицей в углубление для маффинов. Выпекать по инструкции. (Примечание: эта идея является побочным продуктом булочек с корицей из слоеного теста «Босоногая графиня». Ина также добавляет растопленное масло и орехи пекан в углубления формы для кексов, что, я думаю, очень вкусно; мы были довольны простой посыпкой сверху, которую я использовал для этот рецепт.)
- Слоеные пирожные с корицей . Для небольших булочек с корицей нарежьте каждый лист слоеного теста пополам, чтобы у вас получилось 4 более узких прямоугольника вместо 2 более широких. Наполните и сверните каждый лист, как указано, начиная с длинного конца (у вас будут гораздо более узкие бревна меньшего диаметра). Нарежьте и выпекайте, как указано, вычтя несколько минут из времени выпечки. Рулеты будут легче распутываться во время выпекания, поэтому, если вы хотите предотвратить это, выпекайте рулетики в углублениях слегка смазанной жиром формы для мини-кексов.
- Безглютеновые булочки из слоеного теста с корицей . Я еще не слышал о безглютеновой марке слоеного теста. Если кто-то знает об одном, пожалуйста, оставьте его в разделе комментариев ниже, и я обновлю его, чтобы включить его в качестве справочного материала для других.
- Яичная запеканка в мультиварке
- Ночные французские тосты
- Запеченная овсянка с тыквой
- Все Бублик Запеканка для завтрака
- Овсяные хлопья в медленноварке для ночного приготовления
- Противень . Идеально подходит для приготовления этих булочек с корицей.
- Мерные ложки . Легко организовать в моем ящике, и они отлично подходят для измерения ингредиентов.
Помимо того, что они являются элегантным дополнением к любому завтраку, эти легкие булочки с корицей из слоеного теста — это забавный и неожиданный предмет, который можно добавить к десертному блюду. Я также могу засвидетельствовать, что они хорошо сочетаются с кофе (и горячим шоколадом), особенно когда вы уютно устроились на диване под праздничные мелодии на заднем плане.
ДЛЯ БУЛОЧЕК С КОРИЦЕЙ
- 1/3 стакана сырых орехов пекан
- 1 упаковка замороженного слоеного теста (17,3 унции/2 листа), размороженного в холодильнике на ночь (мне нравится Pepperidge Farm)
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 2 19 3 стакана светлого или темно-коричневого сахара
- 3 столовые ложки сахарного песка
- 1 столовая ложка молотой корицы
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
ДЛЯ ГЛАЗУРИ:
- 1 стакан сахарной пудры
- 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
- 1 столовая ложка молока плюс от 1 до 3 чайных ложек по мере необходимости
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Разложите орехи пекан на несмазанном противне. Поместите в духовку и запекайте, пока орехи пекан не подрумянятся, не станут ароматными и не приобретут легкий коричневый цвет внутри, если их разломить пополам, от 8 до 12 минут. Перемешайте сковороду один раз на полпути, установите таймер и не уходите в течение последних нескольких минут (орехи любят подгорать в последний момент). Переложить на разделочную доску, затем мелко нарезать. Отложите.
Застелите противень пергаментной бумагой, отложите в сторону.
В небольшой миске смешайте коричневый сахар, сахарный песок, корицу и соль. №
На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности разверните 1 лист слоеного теста так, чтобы складки открывались слева направо, а швы располагались вертикально. Сверните его в 10-дюймовый квадрат (если это еще не так). Слегка смажьте лист до краев половиной растопленного сливочного масла. Оставляя 1-дюймовую границу со всех сторон слоеного теста, посыпьте каждый лист половиной сахарной смеси. Начиная с ближнего к вам конца («дна» квадрата), плотно сверните тесто вверх и от себя, как спальный мешок, вокруг начинки. Рулет немного расширится в стороны, и немного сахара выпадет, и это нормально. Окончание швом вниз. Отрежьте около ½ дюйма с каждого конца рулона и выбросьте. Зубчатым ножом разрежьте рулет на 8 равных частей. Каждый будет около 1 1/3 дюйма в ширину. Разложите каждую часть спиралью вверх на противне, застеленном пергаментом. Повторите то же самое со вторым листом слоеного теста и оставшейся начинкой, равномерно распределяя булочки и оставляя им достаточно места для растекания.
Выпекайте булочки в течение 18–22 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми сверху и не станут твердыми на ощупь. Поместите форму на решетку и дайте остыть.
Пока булочки остывают, приготовьте глазурь. В средней миске смешайте сахарную пудру, ваниль и 1 столовую ложку молока. Глазурь должна быть немного густой, но при этом легко литься. Если хотите погуще, добавьте больше сахарной пудры; для более жидкой глазури добавляйте больше молока по 1 чайной ложке за раз. Чтобы глазурь была легче, положите рулеты на пергаментную бумагу так, чтобы они соприкасались краями. Сбрызните глазурью верх булочек и сразу же посыпьте орехами пекан. Дайте глазури застыть в течение нескольких минут. Подавать теплым или комнатной температуры.
- ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Храните оставшиеся булочки с корицей в герметичном контейнере для хранения в холодильнике до 3 дней.
- ДЛЯ РАЗОГРЕВА : Разогрейте оставшиеся булочки с корицей на противне в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока они полностью не прогреются.
- ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ ПЕРЕД ВЫПЕЧКОЙ : После того, как вы скатаете тесто в рулет, вы можете заморозить его без выпечки. Очень плотно оберните тесто полиэтиленовой пленкой и поместите в морозильную камеру на срок до 2 месяцев. Когда вы будете готовы испечь булочки с корицей, разморозьте тесто на ночь в холодильнике, нарежьте и испеките, как указано. Затем добавьте глазурь и орехи пекан.
- ДЛЯ ЗАМОРОЗКИ ПОСЛЕ ВЫПЕЧКИ : Испеките булочки с корицей, как указано, и дайте полностью остыть. Затем разложите их ровным слоем на противне и поместите в морозильную камеру. После полного замораживания поместите роллы в герметичный контейнер для хранения в морозильной камере и храните до 1 месяца. Разогрейте готовые булочки с корицей прямо из замороженного состояния на противне, застеленном пергаментом, при температуре 375 градусов по Фаренгейту, пока они полностью не прогреются.
- ДЛЯ ЗАГОТОВКИ : Чтобы приготовить булочки с корицей заранее, можно поджарить орехи пекан за 3 дня до приготовления, а глазурь приготовить за 1 день и хранить в холодильнике. Перед подачей полейте глазурью и украсьте орехами пекан.
Серва: 1 (из 16) Калории: 169KCalcarbohydrates: 22GProtein: 1GFAT: 9GSatureted FAT: 3GCHOLESTEROL: 4 мг. Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые рецепты и получать доступ к БЕСПЛАТНЫМ планам питания. Поделиться этой статьей
Вам также может понравиться
Бесплатная серия электронных писем
БЕСПЛАТНАЯ подписка Планы питания на неделю
Каждый из них включает список продуктов, бюджет и 5 здоровых обедов, которые помогут вам сэкономить время, сэкономить деньги и жить лучше!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.Имя *
Адрес электронной почты *
Эрин Кларк
Привет, меня зовут Эрин Кларк, и я бесстрашно готовлю здоровую пищу, доступную, простую в приготовлении и, самое главное, ВКУСНУЮ. Я автор и разработчик рецептов на сайте wellplated.com и The Well Plated Cookbook. Я обожаю и сладости, и овощи, и моя миссия — сэкономить ваше время и блюда. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Узнайте больше об Эрин
Булочки с корицей из слоеного теста (быстро и просто)
Опубликовано | Джулия Фрей (Викалинка)
Перейти к рецепту
Эти булочки с корицей из слоеного теста, возможно, самый быстрый рецепт булочек с корицей, который вы когда-либо видели! С помощью этого простого рецепта и всего шести ингредиентов вы сможете испечь сказочные булочки с корицей без особых усилий и времени!
Если вы любите сладкую выпечку, обратите внимание на мои булочки с клубничным чизкейком «Ватрушка».
Ваши желания приходят быстро и срочно? Кажется, это случается со мной особенно часто, когда я устаю, и в этот момент простой и быстрый рецепт выпечки может спасти жизнь!
Не знаю, что такого в выпечке с корицей, что делает ее совершенно неотразимой для меня. Один только аромат, разносящийся по дому, сводит меня с ума! Бонус — ваш дом будет благоухать часами.
Простые рецепты выпечки, в которых используются такие удобные ярлыки, как этот, могут стать отличным способом вовлечь детей в выпечку. Поскольку рецепт в основном включает в себя сборку, есть много возможностей вовлечь их в угощение, которое им обязательно понравится!
Я вас уже убедил? Тогда я закончу болтовню и сразу перейду к делу.
Булочки с корицей и слоеным тестом
Использование готового слоеного теста позволит вам приготовить булочки очень быстро. На самом деле настолько быстро, что вы можете насладиться ими за 35 минут от начала до конца. Хотя они сделаны из готового слоеного теста, а не из дрожжевого теста, на вкус они такие же вкусные.
Другое… но такое же вкусное. Они удовлетворят самые острые желания!
Готовое слоеное тесто может стать лучшим другом пекаря. Хотя вполне возможно сделать свой собственный, это трудоемко и требует времени.
К счастью, готовое слоеное тесто хорошего качества позволяет добиться отличных результатов, экономя ваше время и усилия. Чтобы получить лучшее готовое слоеное тесто, ищите марку, которая использует только сливочное масло и не использует растительное масло для достижения наилучших слоеных результатов.
Добавление глазури
Я сбрызнул свои карамельным соусом, что сделало их еще более сладкими. Вы можете использовать свой любимый карамельный или помадный соус, собственный рецепт или купленный в магазине, как я.
Вы также можете использовать традиционную сахарную глазурь, которую я использовала в другом рецепте сладкого рулета. Но если вы предпочитаете оставить их без глазури, они сами по себе очень вкусны!
Приготовление булочек с корицей
Начните с предварительного разогрева духовки до 400F/200C. Раскатайте слоеное тесто на посыпанной мукой поверхности в прямоугольник толщиной ¼ дюйма. Это намного проще, если вы используете предварительно раскатанное тесто!
Смажьте 2 столовыми ложками растопленного сливочного масла и посыпьте коричневым сахаром, корицей и смесью специй.
Затем свернуть тесто с узкой стороны. Очень аккуратно раскатать тесто сложно, но это не имеет большого значения.
Разрежьте ножом на 12 равных частей. Чтобы они были ровными, сначала разрежьте рулет пополам, затем на четверти и так далее, пока не получится 12 ровных кусков.
Затем разложите на смазанном маслом блюде, оставляя между каждой булочкой расстояние ½ дюйма (больше, чем вы видите на картинке, поскольку позже я переложила свою булочку). Им понадобится место для расширения, когда они выпекаются, подобно добавлению теста для печенья на противень. Вместо слоя масла можно также использовать лист пергаментной бумаги.
Поместите все это в холодильник на 20 минут. Охлаждение перед выпечкой позволяет маслянистым слоям плавиться медленнее, а булочки с корицей сохраняют свою форму. Это также приводит к более шелушащимся слоям, поскольку они остаются отдельными.
Затем достать из холодильника и выпекать в предварительно разогретой духовке 20-25 минут до золотистого цвета. Наслаждайтесь ими как есть или добавьте топинг по вашему выбору!
Как и любая выпечка, эти булочки с корицей из слоеного теста лучше всего выглядят прямо из духовки!
Другие рецепты сладких угощений
- Шоколадные рулеты с Нутеллой
- Булочки с корицей
- Оборот яблок
- Тарталетки с соленой карамелью и грушей
Пряные булочки с корицей и карамельным соусом
Джулия Фрей из Викалинки
Быстрые булочки с корицей из слоеного теста.
5 от 6 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки 10 минут
Время приготовления 25 минут
Время охлаждения 20 минут
Курс Десерт
Cuisine American
Сервины 12
Калории 296 KCAL
- 500 г/18 унций. корицы
- 2 ч.л. смешанных специй по желанию
- 65 г/1/4 стакана карамельного соуса, купленного в магазине
Разогрейте духовку до 400F/200C. Раскатайте слоеное тесто на посыпанной мукой поверхности в прямоугольник толщиной ¼ дюйма. Смажьте 2 столовыми ложками растопленного сливочного масла, посыпьте сахаром демерара/турбинадо, 4 чайными ложками корицы и 2 чайными ложками смеси специй.
Затем свернуть тесто с узкой стороны. Разрезать на 12 равных частей. Затем выложить на смазанную маслом форму, оставляя между булочками расстояние 0,5 см.
Охладить в холодильнике 20 минут.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 25-30 минут. Сбрызнуть карамельным соусом.
Порция: 12 г Калории: 296 ккал Углеводы: 31 г Белки: 3 г Жиры: 18 г Насыщенные жиры: 5 г Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 9 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 5 мг Натрий: 140 мг Калий: 38 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 9гВитамин А: 66МЕВитамин С: 1мгКальций: 18мгЖелезо: 1мг
Ключевое слово Булочки с корицей, рецепты из слоеного теста
Пробовали этот рецепт? Расскажите нам, как это было!
Еще Десерт
37713 акции
О Юлии Фрей (Викалинка)
Джулия Фрей — разработчик рецептов и фотограф из Лондона.