Сковородка по домашнему из свинины рецепт: «Горячая сковородка» по-домашнему — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Оксанка_Ока 🌳 .

Содержание

Горячая сковородка со свининой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Горячая сковородка со свининой и овощами

«Горячая сковородка», как вид блюда, может быть самой разнообразной: из одних овощей, из овощей с грибами, с мясом или птицей. Самый распространённый вариант включает мясо и картошку с грибами. Остальные ингредиенты добавляются по желанию и возможности.

Сегодня я готовлю горячую сковородку со свининой и молодым картофелем, для разнообразия добавила немного замороженных опят и сладкий перец. Получилось вкусно и очень сытно.

Как приготовить «Горячая сковородка со свининой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления блюда возьмите мякоть свинины, картошку, сладкий перец, репчатый лук, замороженные грибы, подсолнечное масло, соль и пряности.

Как чистить опята

Шаг 2 Ссылка

Свинину (300 г) нарежьте кусочками среднего размера. Не мелко — чтобы не пересушить, и не крупно — чтобы было удобно есть.

Шаг 3 Ссылка

На подсолнечноем масле (50 мл) быстро запечатайте мясо со всех сторон, обжарьте при постоянном переворачивании. Выложите на тарелку и прикройте.

Шаг 5 Ссылка

На той же сковороде быстро обжарьте картофель, переворачивая лопаточкой. Дайте ему стать мягким, прикрыв крышкой. Тоже выложите на тарелку, можно к мясу.

Как жарить картошку

Шаг 7 Ссылка

Выложите на сковороду вместе с перцем и снова обжарьте до испарения влаги.

Шаг 8 Ссылка

Теперь добавьте на сковороду мясо и картошку, прогрейте, поджарьте с одной стороны всё вместе под крышкой, потом переверните и на медленном огне держите до подачи — мясо и картофель приобретут нежную корочку.

Шаг 9 Ссылка

Горячая сковородка со свининой и картошкой готова.

Подавайте прямо в сковороде, расставив порционные тарелки. Приятного обеда!

свинина жареная (сковородка) | МастерКок

 

Как быстро и вкусно можно приготовить жареное мясо? Раньше в пивных барах подавали к пиву, мясо, жаренное на сковородке. Это блюдо так и называли «сковородка», и подавали его на сковороде. Пышущее жаром, с необыкновенным ароматом, с томатным соусом да еще с пивом оно съедалось просто на ура. Сверху на мясо клали  маринованный  лук,  и отдельно подавался острый томатный соус. Делать лучше сковородку из молодой свинины. Готовится это блюдо очень быстро и легко.

Берем тазобедренную часть (можно лопатку, ошеек). Смотрите использование крупнокусковых полуфабрикатов из свинины. Мясо необходимо помыть, удалить пленки, если таковые имеются и нарезать на кусочки, как для гуляша.

Не солите! Иначе мясо пустит сок, и будет не жариться, а тушиться. В мясо можно добавить специи, у меня как всегда это хмели-сунели, перец молотый черный, карри. Еще если есть под рукой готовая горчица, то на 15 минут смазать мясо горчицей, которая придаст особый аромат и вкус мясу. Подготовленное мясо кладем на раскаленную сковороду с растительным маслом, и обжариваем до появления со всех сторон золотистой румяной корочки. Еще 15 минут жарим с крышкой и на среднем огне, не забывая время от времени перемешивать. Где-то за 5 минут до готовности мясо солим.

Подавать мясо можно на сковородке, если оно готовится для нескольких человек. Поданное мясо на сковороде, не так быстро остывает, а жареное мясо, чем горячее, тем вкуснее. Ну а если семья небольшая, можно разложить и на тарелки.

На 1 кг свинины: 2-3 луковицы для маринования, соль, перец и специи по вкусу. К мясу можно подать листовые салаты, свежие или соленые овощи.

К мясу подаем обязательно маринованный лук, который готовим так: лук режим тонкими полукольцами, кладем в  дуршлаг, и обдаем кипятком, и сразу промываем (охлаждаем) под струей холодной воды.

Остывший лук, солим, добавляем сахар, лимонный сок (или уксус, или лимонную кислоту).

К мясу можно подать кетчуп, соус томатный, готовый или приготовленный самостоятельно. Так как я не признаю готовых кетчупов, потому что там в основном красители и крахмал, то соусы готовлю сам. Был раньше очень вкусный краснодарский соус, но почему-то решили, что крахмалом выгоднее торговать и сделали его тоже крахмальным, хотя по рецептуре крахмал в состав не входит.

Соус готовят так: томатную пасту 2-3 столовых ложки разводят стаканом кипятка, добавляют соль, перец острый красный молотый, сахар, лавровый лист и варят до тех пор, пока соус не станет нужной густоты. В готовый соус добавляют мелко нарезанный чеснок. Это самый вкусный и самый полезный томатный соус, если учесть, что томатная паста будет натуральной.

 

Жаркое на сковороде — пошаговый рецепт с фото

Блюдо на ужин непременно должно быть сытным и вкусным, и по возможности простым и быстрым в приготовлении. Жаркое на сковороде из свинины, приготовленное по нашему пошаговому рецепту с фото, как раз принадлежит к числу быстрых и вкусных блюд. Когда времени на готовку не столько, сколько хотелось бы хозяйке, воспользуйтесь этой подробной кулинарной инструкцией.

 

Проверенный временем фото-рецепт жаркого со свининой и овощами в сковороде всегда выручит в такие моменты. Еда, приготовленная с помощью сковороды — просто идеальна для полноценного ужина. Одним из таких прекрасных угощений станет жаркое с мясом и грибами. Жаркое из свинины на сковороде за 10 минут — такое тоже возможно, используя современные варочные поверхности и качественную сковороду. Всего несколько минут у плиты, и безупречный кулинарный шедевр уже готов. Вкусное и ароматное жаркое из свинины понравится всей семье!

Как приготовить жаркое на сковороде из свинины

Рецепт жаркого из свинины на сковороде довольно прост в приготовлении.

Мясо можно готовить как на обычной сковородке, так и в WOK. Чтобы жаркое было сочным, а свинина более нежной, то придется затратить на готовку более 15 минут. Мясо должно хорошенько обжариться и потушиться в собственном соку. Также в домашнее свиное жаркое мы добавим маринованные грибы и лимон — это придаст блюду новые яркие краски вкуса.

Ингредиенты

  • Свинина – 300 гр.
  • Консервированные грибы (любые) – 400 гр.
  • Лук – 1 головка
  • Морковь – 50 гр.
  • Лимон – 30 гр.
  • Поваренная соль – по вкусу
  • Черный молотый перец – щепотка.

Приготовление жаркого с овощами на сковородке


Шаг 1.

Овощи необходимо помыть и почистить. Порезать мелкими кусочками лук и натереть крупно морковь.


Шаг 2.

Обжарить эти ингредиенты в сковороде на масле до румяности.


Шаг 3.

Порезать не крупными кусочками свинину.


Шаг 4.

Выложить кусочки мяса в сковороду с овощной поджаркой. Хорошо все перемешать. Готовить на слабом огне. Свиное мясо выделит сок во время жарки и будет в нем томиться, затем подрумянится.


Шаг 5.

Во время готовки всыпать соль и свежий молотый, черный перец.


Шаг 6.

Лимон порезать небольшими кусочками, отправить в сковородку. Свинина пропитается ароматом лимона, а так же станет немного мягче.


Шаг 7.

Сразу же, выложить в сковороду консервированные грибы.

Совет к рецепту:

Важно, предварительно отжать грибы от лишней жидкости, чтобы она не кипела во время жарки.

Тщательно все размешать. Жарить на среднем огне 7-10 минут. Постоянно помешивать массу.


Жаркое из свинины на сковороде приготовленное по-домашнему готово. Приятного аппетита!

Tags: Блюда на обед, Блюда на сковороде, Блюда на ужин, Русская кухня

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Жаркое из свинины с картошкой

Жаркое – это русская кухня. Изначально (и правильно) – это запеченное в печи мясо куском. В наше время мы называем этим словом блюдо в состав которого входят, как правило, два основных ингредиента – мясо и картофель, причем оба они нарезаются, пусть и не мелко, но все же уже не целиком и готовится это блюдо с подливой (соусом) и мало похожее на своего классического предка. Ну и пусть! Мне очень нравится название «жаркое», от него веет домашним теплом и ароматом вкусной, горячей и сытной еды. Готовить жаркое из свинины с картошкой можно разными способами, три самый популярный: в микроволновке, в сковороде (кастрюле, казане, утятнице) и в горшочках в духовке. Этим мы сегодня и займемся. Встречайте три пошаговых рецепта с фото.

Но сначала пару слов и свинине. Какая часть лучше подходит для жаркого? Так как это все-таки больше тушение, чем жаренье, то подойдет в принципе любая мякоть. В приоритете лопатка, шейка. Но очень неплохое блюдо получается и из свиных ребрышек.

Жаркое из свинины с картошкой в мультиварке

Этот вариант сейчас пользуется наибольшей популярностью благодаря простоте приготовления. Мясо получается сочным, картофель мягким, но сохраняет свою форму, не разваливается. К тому же пока готовится можно заняться другими делами, а техника известит вас о готовности.

Ингредиенты:

  • свинина – 300гр;
  • морковь – 1шт;
  • лук – 1шт;
  • картофель – 4-6шт;
  • смесь специй «для мяса» — 1ч. л.;
  • томатная паста – 1ч.л.;
  • мука – 1ст.л.
  • соль – 1ч.л.;
  • растительное масло – 1ст.л.

Как приготовить жаркое из свинины с картошкой в мультиварке

Свинина получается мягкой и нежной, а картофель сохраняет свою форму.

Жаркое со свининой и картошкой в горшочках в духовке: рецепт с фото

Второй по популярности способ приготовления жаркого. Его несомненным плюсом является то, что в таком виде, в горшочках, его можно подать на стол даже в праздник.

Что нам понадобится:

  • свиная лопатка – 400гр;
  • картофель – 400гр;
  • морковь и лук – по 1шт;
  • подсолнечное масло – 2-3ст.л.;
  • томат. паста – 1ст.л.;
  • соль – 1ч.л.;
  • черный молотый перец – 0,4ч.л.

Как готовить жаркое в горшочках

  1. Несмотря на то, что наше блюдо будет тушиться в духовке, мы все равно предварительно обжарим и мясо, и картофель на сковороде. Так вкус у блюда будет более насыщенным.
  2. Мякоть с лопатки срезаем и нарезаем кусками как на фото ниже.
  3. В сковороду наливаем масло, кладем свинину.
  4. Пока она обжаривается (обычно на это нужно минут 10-12), нарезаем мелко лук, а морковь режем ломтиками.
  5. Как только мясо зарумянится со всех сторон, кладем к нему морковку с луком. Жарим 5-7 минут, часто помешивая. Солим и перчим.
  6. Добавляем томатную пасту, снова перемешиваем и обжариваем еще 2 минуты. Пасту нужно обязательно обжарить, так из нее уйдет лишняя кислота и лучше сохранится цвет. Доводить мясо до готовности не нужно, дальше мы будем его готовить в духовке.
  7. Но прежде, разложим свинину по горшочкам.
  8. А на сковороду выложим нарезанную кусочками картошку. Прямо в остатке жира от свинины обжариваем его при частом перемешивании буквально в течение 5 минут. Снаружи образуется легкая корочка и нам этого достаточно.
  9. Перекладываем картошку в горшочки на свинину, наливаем в каждый по 1/4 стакану горячей воды из чайника. И ставим наше жаркое доготавливаться в духовку. Температура должна быть 180°С (нагреваем заранее). Готовим 30 минут. Готовность проверяем по картофелю, если прокалывая вилкой почувствуете, что он мягкий – вынимайте.
  10. Подавать можно как в горшочках, так и выложив на тарелку. У нас горшки довольно большие и в них помещается две порции блюда, поэтому я обычно выкладываю все в кастрюлю и потом подаю на тарелках.

Жаркое из свинины с картошкой на сковороде: рецепт с фото

И способ, на мой взгляд, самый обычный, которым я пользуюсь чаще всего – сковорода. Продукты сначала обжариваются, а потом тушатся под крышкой.

Список продуктов:

  • свиная шея – 350гр;
  • картофель – 350гр;
  • морковь — 1 средняя;
  • луковица – 1 средняя;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • помидор – 1шт;
  • томатное пюре – 1ст.л.;
  • специи – на выбор;
  • соль – 1ч.л.;
  • растительное масло – 3ст.л.

Готовим жаркое в сковороде

  1. Свиную шею режем кусочками. Мне нравится покрупнее, размер примерно 4 сантиметра.
  2. Лук нарезаем полукольцами, а морковь крупной соломкой.
  3. Нагреваем в сковороде масло, кладем мясо и хорошо обжариваем его на большом нагреве.
  4. Затем добавляем овощи, перемешиваем и жарим еще 5 минут.
  5. Помидор нарезаем кусочками. В идеале с него нужно снять кожицу и вынуть семена, т.е. оставить одну мякоть. Если у вас есть желание и время сделайте так. У меня помидоры замороженные с лета. Морожу я их, как раз, очищая от шкурки и семечек, нарезанными. Зимой, когда они нужны во примерно в такое блюдо, как жаркое, просто размораживаю и кладу в сковороду или кастрюлю. Добавляем также пасту, специи и соль. Готовим снова 5 минут.
  6. Картошку чистим, режем на кусочки примерно такого же размера, что и свинина. Кипятим чайник. Кладем картошку в сковороду.
  7. Смешиваем все.
  8. Заливаем водой. Понадобится примерно 1 стакан. Но количество зависит от размера сковороды. В общем надо чтобы жидкость покрывала блюдо не полностью.
  9. Нагрев убавляем прикрываем крышку и тушим, периодически помешивая, 30-40 минут. До мягкости мяса и картошки.
  10. В уже почти готовое блюдо добавляем мелко нарубленный ножом чеснок.

Во и все! Ужин готов, можно звать всех к столу (если они еще не пришли сами на запах ароматного жаркого).

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Стейк из свинины на сковороде пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда

Добавить в избранное

(4.8)359

2 часа 1889 ккал. (71 ккал./100гр.) Рецепт приготовила Наталья Варушкина рецепт Стейк из свинины на сковороде с фото вкусный простой пошаговый в домашних условиях как приготовить ингредиенты

Чтобы приготовить идеальный стейк из свинины, сковорода должна быть раскаленной. Стейк именно прижаривается, а не вариться. Еще один секрет вкусного стейка — перед обжаркой, мясо должно согреться до комнатной температуры. Ну и конечно же встает вопрос, какую часть мяса лучше всего выбирать для стейка. Шея, вырезка, мякоть окорока с тонкой жировой прослойкой отлично подойдут для домашнего эксперимента. Большие, красивые куски свинины с румяной корочкой снаружи и сочные внутри, вот за что мы так любим стейки.

Стейк из свинины на сковороде пошаговый рецепт с фото

#шаг 1

Свинину нарезаем на крупные порционные кусочки.

#шаг 2

Отбиваем молотком для мяса или тупой стороной ножа. Лучше мясо накрыть предварительно пакетом, чтобы во время отбивания не летели брызги по всей кухне.

#шаг 3

И затем маринуем мясо в газированном айране 2 часа в холодильнике.

#шаг 4

Перед приготовлением мясо нужно обсушить бумажным полотенцем. И даем полежать так минут 20, чтобы мясо согрелось.

#шаг 5

Обваливаем мясо в соли и черном перце. Перец берите горошком и истолчите его в ступке или в мельнице, непосредственно перед приготовлением.

#шаг 6

На сильно разогретую сковороду вливаем масло и выкладываем стейки, так чтобы они не прикасались к бортам. Должно слышаться красивое шкварчание.

#шаг 7

Обжариваем буквально одну минуту и переворачиваем стейк.

#шаг 8

Чеснок не чистим, а просто раздавливаем. И добавляем его к стейку.

#шаг 9

Туда же кладем веточки тимьяна и снова переворачиваем стейк. Получается, что мы переворачиваем стейк каждую минуту.

#шаг 10

А теперь добавляем сливочное масло.

#шаг 11

Натираем чесноком сверху кусочки мяса.

#шаг 12

Поливаем раскаленным маслом стейки.

#шаг 13

И теперь добавляем веточку розмарина.Еще 30 секунд и выкладываем стейк на тарелку. В итоге мясо обжаривалось не больше 6ти минут.

#шаг 14

Но не спешите, сразу его есть, стейк должен отдохнуть 5 минут, чтобы сок распределился по всему куску мяса, и не вытек, когда вы будете мясо резать. Самое время кушать стейк. Приятного аппетита.

#Смотрите также

Рецепт: Свинина в кляре

Свиные отбивные в кляре — универсальное блюдо, которое подойдет и для ужина в семейном кругу, и для праздничного стола. Мясо благодаря кляру получается очень нежным и сочным. А есл…

#Смотрите также

Рецепт: Куриный шницель

Можно ли приготовить куриную грудку сочной? Дааа!!! Вы удивитесь, но она и правда получается очень сочной, насколько грудка вообще может быть сочной. Спешу поделиться с Вами &…

Добавить в избранное

Как приготовить стейк из свинины на сковороде?

На нашем сайте Вы найдете подробную пошаговую фото инструкцию приготовления стейк из свинины на сковороде с комменатриями и отзывами. У нас опубликованы не только вкусные но и простые в приготовлении рецепты, которые Вы сможете без проблем приготовить в домашних условиях.

Для приготовления стейк из свинины на сковороде Вам не потребуется специальное оборудование, практически все ингредиенты можно найти в ближайшем супермаркете, а процесс приготовления не потребует от Вас особых навыков.

Жареное мясо с луком ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Самым наверное вкусным и сытным вторым блюдом считается, то, что приготовлено из мяса. Особенно, если вы готовите плотный ужин для мужчин. Главное, чтобы было в холодильнике то заветное мясо, а уж приготовить мы сможем. Сегодня с нами своим простым и вкусным рецептом приготовления жареного мяса с луком на сковороде поделится Славяна. Надеюсь, что рецепт окажется довольно понятным и простым, а ужин получится на 5 баллов. К жареному мясу Вы можете подать любой гарнир или овощи, не важно, будут они свежими или маринованными, теми, что вы заготовили впрок. ну к примеру домашние маринованные огурчики с патиссонами или овощное ассорти из помидор с огурцами. Здесь уже важно то, что любит ваша вторая половина… Славяна подаёт жареное с луком мясо со свежими овощами и зеленью.

автор рецепта — Славяна

Потребуется:

  • Мясо (мякоть) — свинина — 1 кг.
  • Лук репчатый — 2-3 шт.
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Соль, перец молотый — по вкусу
  • Любимые специи — по вкусу
  • Вода
  • Растительное масло

Как приготовить жареное мясо на сковороде:

Использовать для приготовления Вы можете любое мясо: баранину, говядину, или как в нашем случае — свинину. Нежную, постную, с малыми долями жирка. Мясо лучше выбирать свежее, которое может быть слегка даже на кости. Важно, чтобы оно было натуральным. деревенским. Так второе блюдо получится более вкусным и ароматным. Кусок мяса вымыть и нарезать кусками. Выложить на раскалённую сковороду.

Немного можно влить воды.

Когда мясо прихватилось на сковороде, перемешиваем его, стараясь, чтобы каждый кусочек обжарился.

В процессе приготовления добавить растительное масло.

Посолить, поперчить мясо и всыпать любимые специи. Можно использовать домашние специи, приготовленные своими руками (сущёный чеснок, морковь, лук, укроп, петрушку и т.д.).

Затем выложить на мясо крупно нарезанный репчатый лук.

В сковороду отправить измельчённый чеснок для аромата.

Всё перемешать и ещё жарить в течении 10-20 минут. всего с начала жарки мяса нам потребуется около 30 минут. Затем почти готовое мясо (а если мясо свежее, жарится оно очень быстро) можно сверху прикрыть крышкой, убавить огонь на минимум и дать немного потомиться. Дойти до готовности в течении 15-30 минут. Всё зависит от качества используемого мяса.

Жареное с луком мясо разложить по тарелкам и подавать порционно или выложить на одно большое блюдо. Самый лучший гарнир к мясу — это картофельное пюре и конечно свежие овощи. Кормите своих домашних вкусно, а мы вам в этом поможем… За вкусное мясное блюдо благодарим Славяну и ждём от неё новых блюд, приготовленных для домашних в любовью и заботой.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Рецепт: Гуляш по-домашнему | из нежирной свинины

Ингредиенты:
нежирная свинина — 300 гр.;
репчатый лук — 1 шт.;
томатная паста — 1 ст.л.;
стебель сельдерея — 1 шт.;
соль — 1 ч.л.;
приправа для мяса — 1 ч.л.;
вода — 0,5 ст.;
перец красный острый свежий — 1 шт.

Гуляш — это блюдо венгерской кухни и в классическом виде он готовится он несколько иначе. Но я подготовлю стилизованное под гуляш блюдо, такое, как готовили в моем детстве — из нежирной свинины с овощами.

Возьмем не жирную свинину, порезанную на тонкие полоски. У меня была уже готовая упаковка свинины, нарезанной на азу. Мне пришлось только срезать с кусочков излишки жира. Обжариваем свинину до изменения цвета на хорошо разогретой сковородке. Масло в сковородку, если она с хорошим покрытием, можно не добавлять, свинина сама прекрасно поджарился в собственном жиру.


К слегка обжаренной свинине добавляем мелко порезанный репчатый лук и обжариваем его вместе со свининой до золотистого цвета.


Добавляем к поджарке одну столовую ложку томатной пасты и так же ее обжариваем. Считается, что не обжаренная томатная паста дает излишнюю кислоту.


Добавляем в сковородку мелко нарезанный стебель сельдерея.


Добавляем по одной чайной ложки соли и приправа для мяса, в состав которой входит паприка, красный острый молотый перец, черный молотый перец, сушеный базилик, чабрец, сушеная молотая петрушка, сушеный молотый укроп и другие ароматные травы, а еще один и свежий красный острый перчик. Я его целиком положила, потому что он слишком острый, и если его порезать, вкус у блюда будет невыносимо жгучим.


Добавляем в сковородку немного воды и тушим всё под крышкой в течение тридцати минут на огне чуть ниже среднего.


Готовый гуляш подаем, украсив его свежей зеленью петрушки.
Он отлично сочетается с любым гарниром, который будет хорошо впитывать соус. У меня на этот раз была гречка.


Приятного аппетита!

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

Лучшие сочные свиные отбивные на сковороде

Попрощайтесь с сухими и безвкусными свиными отбивными. С помощью нескольких простых приемов можно без особых усилий приготовить сочные и нежные свиные отбивные. Обожаю, какие они сочные! Перейдите к рецепту сочных свиных отбивных на сковороде или посмотрите наше короткое видео ниже, показывающее, как мы их готовим.

Посмотрите, как мы делаем рецепт

Как приготовить свиные отбивные, чтобы они были сочными и нежными

Мы делимся больше методом, чем рецептом.Мы настоятельно рекомендуем наш протерт со специями и соус для сковороды, но вместо этого вы можете использовать свои любимые специи.

Готовим свиные отбивные на плите — привет, красивое жаркое! Если вы предпочитаете печь их, вы все равно можете воспользоваться некоторыми из приведенных ниже рекомендаций. Если вы хотите взглянуть, то наши свиные отбивные, запеченные в простой духовке.

Не готовьте отбивные прямо из холодильника. Выньте отбивные из холодильника за тридцать минут до начала приготовления.Время выхода из холодильника позволяет нагреть мясо до комнатной температуры, что помогает свинине готовиться более равномерно. Используйте этот прием для других кусков мяса, таких как свиная вырезка или стейк.

Посолите отбивные за полчаса до приготовления. Таким образом, соль может улучшить вкус и текстуру мяса. Свиные отбивные довольно нежирные, поэтому перед приготовлением необходимо приправить их солью.

Натереть отбивные со специями и небольшим количеством муки. Вот где может пригодиться ваша любимая смесь специй. Вы также можете использовать нашу смесь специй в рецепте ниже. Что бы вы ни выбрали, добавьте к нему немного муки. Если натереть отбивные небольшим количеством муки, получится ароматная корочка. Мы часто используем этот трюк. При приготовлении морских гребешков мы добавляем немного муки снаружи, чтобы они равномерно подрумянились.

Натираем свиные отбивные с нашей любимой смесью специй.

Обжарьте с одной стороны, переверните и накройте крышкой. Мы часто используем этот трюк, на самом деле это то, как мы готовим куриные грудки, чтобы они были сочными.Сначала мы обжариваем одну сторону отбивных до коричневого цвета, затем переворачиваем их, убавляем огонь до минимума и накрываем сковороду крышкой. Вторая сторона медленно станет золотисто-коричневой, и, поскольку мы добавили крышку, тепло сковороды мягко приготовит середину. Если приготовить отбивные таким образом, они останутся сочными и станут нежными.

Обжарив свиные отбивные с одной стороны, переворачиваем, убавляем огонь и накрываем крышкой.

Дайте приготовленным отбивным остыть. Как только они будут приготовлены, переложите их на чистую тарелку и накройте фольгой.Через 5 минут весь сок внутри отбивных распределится по мясу.

Как узнать, когда они закончили

Свинина готова, когда внутренний термометр показывает 145 градусов по Фаренгейту. В зависимости от толщины отбивных вам может потребоваться вычесть или добавить несколько минут из предложенного времени приготовления в нашем рецепте ниже. Если вы присмотритесь, свиная отбивная на задней части сковороды (на фото выше) толще, чем на передней.

Когда мы их готовили, мы сначала удалили более тонкую отбивную, так как она достигла 145 градусов за несколько минут до более толстой отбивной.Так что, если ваши отбивные не одинаковой толщины или размера, лучше всего проверять температуру каждой отбивной и убирать их по окончании приготовления.

Для самых сочных и вкусных отбивных приготовьте соус для сковороды

Пока отбивные не остывают на огне, добавьте в сковороду куриный бульон, немного яблочного уксуса и немного меда. Доведите все до кипения, затем уменьшите примерно наполовину. Когда он уменьшится, сдвиньте сковороду с огня и добавьте немного масла.

Возьмите отбивные и положите их обратно в сковороду.Вы можете добавить их целиком или нарезанными. Нам нравится добавлять их нарезанными, так как соус для сковороды покрывает все мясо.

Я люблю нарезать свиные отбивные, а затем положить их в соус для сковороды.

Вот и все, наш безупречный метод приготовления сочных и нежных свиных отбивных.

Что подавать со свиными отбивными

Надеемся, что вы скоро попробуете эти нежные свиные отбивные. Если да, попробуйте один из этих гарниров.

  • Этот красочный салат из капусты был бы идеален и добавляет много хрусткости.Наш любимый салат из капусты с большим количеством кислотности от яблочного уксуса и дижонской горчицы совсем не скучный.
  • Добавьте здоровую низкоуглеводную сторону пюре из цветной капусты. Это займет около 20 минут и отлично подойдет к свинине.
  • Если хотите попробовать более традиционное блюдо, попробуйте наше любимое домашнее картофельное пюре.

Другие простые рецепты свинины

Лучшие сочные свиные отбивные на сковороде

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ВСЕГО

Свиные отбивные — это быстрый, полезный и простой ужин.Наш метод обеспечивает сочные, нежные и ароматные свиные отбивные без лишних хлопот. Ознакомьтесь с разделом заметок, чтобы узнать, какие свиные отбивные лучше всего.

На 4 порции

Вам понадобится

4 свиных отбивных, толщиной около 1 дюйма и весом от 6 до 7 унций каждая, см. Примечания

Соль по вкусу

1 столовая ложка универсальной муки

1 чайная ложка порошка чили, см. Наш домашний рецепт порошка чили

1 чайная ложка чесночного порошка

1 чайная ложка лукового порошка

1/2 чайной ложки копченого перца

1/2 чайной ложки черного молотого перца

1 столовая ложка оливкового масла

1 стакан куриного бульона с низким содержанием натрия, см. Наш рецепт домашнего куриного бульона

1 столовая ложка яблочного уксуса

2 чайные ложки меда или коричневого сахара

1 столовая ложка сливочного масла

2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки, по желанию

Указания

  • Приготовьте свиные отбивные
  • Достаньте свиные отбивные из холодильника и приправьте с обеих сторон солью и перцем — мы используем менее 1/4 чайной ложки мелкой соли на свиную отбивную. Отложите отбивные на 30 минут.

    Тем временем сделайте пряность натереть. В небольшой миске смешайте муку, порошок чили, порошок чеснока, порошок лука и копченую паприку. Через 30 минут промокните свиные отбивные бумажным полотенцем и натрите их с обеих сторон специями.

    Нагрейте масло в средней сковороде (с крышкой) на среднем или сильном огне. Как только масло станет горячим и станет блестеть, добавьте свинину. Готовьте до золотистого цвета 2-3 минуты.

    Переверните свинину обжаренной стороной вверх.(Если у свинины более жирная сторона, удерживайте отбивные кухонными щипцами жирной стороной вниз, пока она не начнет шипеть и слегка подрумяниться; около 30 секунд.) Уменьшите огонь до минимума, затем накройте сковороду крышкой. Готовьте от 6 до 12 минут или до тех пор, пока мгновенный термометр не покажет 145 градусов по Фаренгейту, когда его вставят в самую толстую часть отбивной. (Поскольку время приготовления зависит от толщины отбивных, проверяйте степень готовности через 5 минут, а затем переходите к следующему этапу, проверяя каждые 2 минуты). Если у вас нет термометра, вы поймете, что все готово, если при нарезании отбивных сок вытечет.

    Переложите свиные отбивные на тарелку и слегка накройте алюминиевой фольгой. Дать свинине постоять 5 минут.

    • Приготовить соус для сковороды
    • Пока свинина отдыхает, приготовьте соус для сковороды. Увеличьте огонь до средне-сильного, затем добавьте куриный бульон, уксус и мед. Деревянной ложкой соскребите дно сковороды, чтобы всплыли застрявшие кусочки свинины. Доведите до кипения и готовьте, пока не уменьшится вдвое. Попробуйте, затем добавьте в приправу соль, уксус или мед. Снимите сковороду с огня и, когда соус перестанет кипеть, добавьте масло.Выложите свиные отбивные обратно в сковороду и полейте ложкой соуса. Либо нарежьте отбивные, а затем снова положите в сковороду. Посыпать свинину свежей петрушкой и подавать.

Советы Адама и Джоанны

  • Какие свиные отбивные использовать: в рецепте мы рекомендуем использовать отбивные толщиной 1 дюйм, но вы можете использовать более тонкие или более толстые отбивные в качестве замены. Имейте в виду, что более тонкие отбивные готовятся намного быстрее, поэтому держите термометр под рукой. Отбивные с косточкой — тоже отличный вариант.Кость добавит пару минут дополнительного времени приготовления.
  • Могу ли я использовать мой любимый натер со специями? Да, конечно. Просто убедитесь, что натирание специй не содержит соли.
  • Без глютена: ничего страшного, если вы не хотите использовать муку. Корочка не будет такой же ровной, но пропустить муку и просто натереть свинину специями все равно будет великолепно.
  • Приготовьте луково-яблочный соус для сковороды: вынув приготовленные свиные отбивные из сковороды, добавьте нарезанный лук, яблоки и немного свежего тимьяна.Готовьте до сладости и мягкости, затем влейте бульон, уксус и мед.
  • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: размер порции 1 свиная отбивная / 369 калорий / общее количество жиров 14,3 г / насыщенные жиры 5.1 г / холестерин 138,8 мг / натрий 767 мг / общее количество углеводов 11,6 г / пищевое волокно 1,4 г / общее количество сахаров 4,4 г / белок 46,1 г

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Рецепт сковороды из свиной отбивной | Все рецепты

сделал это сегодня вечером, но я немного поправил. Я использовал оливковое масло и сливочное масло, чтобы поджарить отбивные.. Я также добавил нарезанный красный лук, свежий чеснок и немного красного вина, пока они готовили. У меня не было дикого риса, поэтому я использовал рис со вкусом курицы в упаковке, даже не могу сказать. в довершение ко всему в мисках, я добавил тертый сыр Колби Джек .. это была бомба !!

Очень хороший рецепт, такой красивый и легкий.Я подавал кукурузу в початках в качестве гарнира, поэтому я пропустил банку кукурузы в рецепте. Использовал рис басмати, а не дикий рис и травы, и я добавил 1/4 чайной ложки провансальских трав, 1/4 чайной ложки копченой паприки, щепотку морской соли и щепотку перца. Было очень вкусно, и всей моей семье понравилось.

Немного изменил рецепт.Использованный испанский рис с добавлением приправы чипотле — вкусно! Даже мой привередливый съел это!

Это было здорово, как написано, но я был обеспокоен тем, что количество риса показалось немного скудным для 4 человек, поскольку на коробке указано, что это всего 3 порции.Так что я восполнил это, добавив около 1/2 коричневого риса быстрого приготовления, чтобы немного подкрепить его. Мой муж любит острые блюда, поэтому добавил к себе кайенский перец и немного острого соуса и посчитал это идеальным. Я подал его с кукурузным хлебом.

Это очень универсальный рецепт, который оставляет вам множество вариантов в зависимости от того, что у вас есть под рукой. Как и было предложено, я заменил свинину вареными куриными грудками, поскольку это то, что у меня было в доме. Я также заменил или добавил брокколи, морковь и горох. Легко и хорошо. Это хранитель. На следующий день мои остатки хорошо подогрелись к обеду.

Очень вкусно! Я внес некоторые изменения из-за того, что у меня было под рукой.У меня были остатки риса. Я использовал 2 стакана. Никаких итальянских помидоров, только обычные нарезанные кубиками помидоры. Я обжарил 1 луковицу и немного чеснока, добавил неосушенные помидоры, сушил кукурузу, немного приправил итальянскую приправу, чай из говяжьих слитков, немного тушил. Затем положите обжаренные свиные отбивные целиком. Думаю, в следующий раз порежу их. Ставлю все в духовку и запекаю под крышкой 30 мин. Я не использовал воду, так как мой рис уже был приготовлен. Очень хорошая еда в будние дни. Благодарю вас!

Это хороший рецепт на сковороде.Мне нужно было что-нибудь быстрое на ужин, и это был ответ. Спасибо, что поделились. Всем это очень понравилось. Я действительно пошла еще дальше, добавив немного хлопьев лука и красного перца. Это хранитель.

Пришлось подправить под то, что было у меня под рукой. Мне и нашим гостям понравилось. Мужу не очень. 🙂

Просто и легко, и у нас с женой есть много еды на неделю. Мы используем предварительно нарезанные кубиками свиные отбивные, потому что они делают это намного быстрее.Все, что вам нужно сделать, это нагреть отбивные и добавить что-нибудь, не разрезая все.

На мой взгляд, этот рецепт подходит. Несмотря на приправы, он кажется немного мягким. Я добавила 2 зубчика чеснока, и все равно он мне понравился.Я не уверен, что смогу повторить это снова. С другой стороны, это очень легко сделать.

Skillet bbq pork chops recipe

Пусть приготовление свинины не пугает вас. Этот простой рецепт свиных отбивных барбекю на сковороде так легко приготовить на сковороде. Это идеальный ужин в будние дни.

Рецепт свиных отбивных на гриле в сковороде

Ох, свиные отбивные… ох, как я тебя люблю.Барбекю Свиные отбивные… о, я люблю тебя больше. 🙂 Я не знаю никого, кто бы не любил барбекю, и моя любовь к барбекю только улучшилась благодаря этому простому рецепту.

Раньше я нервничала, готовя свинину, и меня это почему-то всегда пугало. Не знаю почему, но когда я был моложе, свиные отбивные кричали: «Я слишком сложно готовить». Кто-нибудь еще?

Теперь я знаю лучше. Свиные отбивные так легко приготовить, и они являются таким веселым и легким блюдом в будние дни.

Теперь я люблю свои свиные отбивные с соусом в мультиварке и итальянские свиные отбивные, но я честно предпочитаю этот простой рецепт свиных отбивных на гриле в сковороде всем остальным рецептам.

Ужин готов за 20 минут… ага за 20 минут! Кроме того, вкус потрясающий, а сковорода делает это так быстро.

Свиные отбивные на гриле Skillet вкусные!

Свинина влажная и нежная, почти не обрабатывается. Вы можете сделать это в напряженные школьные вечера. Это действительно так просто!

Теперь для этого рецепта вам понадобится соус барбекю, но не просто соус KC Masterpiece BBQ Sauce. Вы можете использовать любой ароматизатор, но нам очень понравился гикори-коричневый сахар.

Обладает сладко-дымным ароматом, который прекрасно сочетается со свининой. Я обещаю, тебе это понравится.

Кстати, знаете ли вы, что все разновидности соуса и маринада KC Masterpiece для барбекю не содержат глютен, за исключением маринада Caribbean Jerk и маринада Honey Teriyaki? Насколько это круто?

Ингредиенты для свиных отбивных на гриле:
  • капля оливкового или растительного масла
  • 1/2 стакана соуса барбекю
  • 1/2 стакана воды
  • 2 фунта свиных отбивных

Как приготовить свиные отбивные на гриле в сковороде:

Сначала сбрызните сковороду оливковым или растительным маслом.

Положите свиные отбивные в неглубокую сковороду и жарьте 5 минут на среднем огне.

Приправить солью и перцем.

Теперь пора перевернуть свиные отбивные. Приправьте другую сторону и поджаривайте еще 5 минут.

Добавьте 1/2 стакана воды и 1/2 стакана соуса для барбекю. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 5-10 минут до готовности.

Дайте свиным отбивным настояться несколько минут, а затем подавайте. Это так просто и вкусно!

Посмотрите видео ниже, как приготовить свиные отбивные на гриле на сковороде:

Сегодня я подумал, что было бы интересно снять небольшой видеоролик о том, как это легко сделать:

Я сказал вам, что это легко сделать.Посмотрите на эту свинину — свиные отбивные с прекрасным вкусом, идеально подходящие к любому блюду.

Что подавать со свиными отбивными на гриле в сковороде?

Я люблю подавать его с картофельным пюре или коричневым рисом, так что мне есть что полить этим восхитительным соусом барбекю. Ням!

Добавьте овощной гарнир, например, стручковую фасоль или брокколи на пару, и готово к отличной трапезе! Все эти варианты очень просты и не занимают много времени.

Наслаждайтесь этим восхитительным рецептом сладкого картофеля в микроволновой печи всего за 5 минут.

Просто делайте это просто и подавайте легкий гарнир, чтобы сделать ужин легким. Наша семья любит все это. Я часто использую то, что уже есть или может поступить в продажу.

Попробуйте сегодня! Это семейный фаворит, и он обязательно станет хитом в вашем доме.

Мы любим попробовать новый рецепт ужина, и этот не разочарует.

Убедитесь, что у вас есть хорошая сковорода, чтобы приготовить этот рецепт сковороды из свиных отбивных без костей.

Мы используем чугунную сковороду, и она идеально подходит для этого рецепта.У меня есть чугунная сковорода Lodge, но вы можете увидеть здесь все разные бренды.

Чугун потрясающий! Вы можете приготовить так много разных рецептов, и они отлично подходят для рецептов на сковороде.

Если вы еще не готовите с ним, вам следует! Они восхитительны, и еда готовится так равномерно.

Не бойтесь использовать чугун, потому что он действительно прост в использовании и обслуживании. Он готовит еду так равномерно, и рецепты получаются великолепными.

Попробуйте свиные отбивные на сковороде на этой неделе!

Свиные отбивные на гриле — это просто и быстро.Я люблю такие блюда, и моя семья может насладиться отличным ужином.

Сообщите нам, если попробуете!

Распечатайте этот рецепт чугунных свиных отбивных ниже:

Свиные отбивные Easy Skillet BBQ

Вам просто нужно попробовать этот простой рецепт свиных отбивных барбекю на сковороде. Вашей семье это понравится. Это лучший и самый простой рецепт свиных отбивных барбекю.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американец

Ключевое слово: Свиные отбивные Easy Skillet BBQ

Количество порций: 6

Калорийность: 275 ккал

Автор: Едим за десять центов

Состав

  • 2 фунты свиные отбивные
  • 1/2 чашка вода
  • 1/2 чашка соус барбекю
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Сбрызните сковороду оливковым или растительным маслом.

  2. Положите свиные отбивные в сотейник и жарьте 5 минут на среднем огне.

  3. Приправить солью и перцем.

  4. Переверните свиные отбивные. Приправьте другую сторону и поджаривайте еще 5 минут.

  5. Добавьте 1/2 стакана воды и 1/2 стакана соуса барбекю.

  6. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 5–10 минут до полной готовности.

  7. Дайте постоять несколько минут и подавайте.

Примечания к рецептам

Свиные отбивные настолько легко приготовить, и они являются таким веселым и легким блюдом в будние дни. Вы полюбите их, замаринованные с вашим любимым соусом барбекю.

Пищевая ценность

Свиные отбивные Easy Skillet BBQ

Сумма на порцию

калорий 275 Калорий в составе жира 90

% дневная стоимость *

Жиры 10 г 15%

Насыщенные жиры 3 г 19%

Холестерин 101 мг 34%

Натрий 318 мг 14%

0003

Углеводы 9 г 3%

Сахар 7 г 8%

Белки 32 г 64%

Витамин A 55IU 1%

Витамин C 0. 2 мг 0%

Кальций 18 мг 2%

Железо 0,9 мг 5%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени KC Masterpiece. Мнения и текст — все мои.

Рецепт макарон с говядиной на сковороде имеет все необходимое для отличного ужина.

Рецепт свиных отбивных в мультиварке — еще один скромный и легкий ужин в будние дни.

Попробуйте другие простые рецепты свиных отбивных без костей:

Попробуйте другие простые рецепты сковороды:

Сочные свиные отбивные на сковороде Рецепт

Я недавно ела свиные булочки! В блог добавлено так много вкусных рецептов со свининой, и еще много чего еще впереди. В предыдущем посте я упоминал, что в детстве ел мало свинины. Итак, как только я начал готовить для себя, я обнаружил все удивительные вещи, которые вы можете приготовить с его помощью.И свиные отбивные в этом списке! Этот рецепт сочных свиных отбивных на сковороде стал одним из моих любимых способов приготовления свиных отбивных.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ СВИНИНЫ

Этот рецепт предназначен для шести больших сочных свиных отбивных, каждая примерно по пять унций. Я люблю сначала посыпать каждую свиную отбивную простой смесью соли и перца. А затем дайте им постоять при комнатной температуре 15-30 минут. Когда свиные отбивные нагреются до комнатной температуры, они приготовятся более равномерно.И за это время соль и перец пропитаются мясом. Непосредственно перед приготовлением свиных отбивных обмакните их в приправленную мучную смесь, состоящую из куриного бульона, паприки, чесночного порошка и муки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ СВИНИНЫ

Мне нравится готовить свиные отбивные на сковороде, потому что это быстро, легко и придает им красивый золотисто-коричневый слой. Приправленная мучная смесь помогает получить дополнительный цвет, хрустящую корочку и аромат. Нагрея масло в сковороде, добавьте свиные отбивные и готовьте около 3 минут, пока они не подрумянятся с одной стороны.Затем переверните свиные отбивные, накройте сковороду крышкой и продолжайте нагревать, пока они полностью не приготовятся. Это займет не более 12-15 минут. Не пережаривайте, чтобы свиные отбивные оставались сочными!

ПРИГОТОВЛЕНИЕ СОУСА SKILLET

Самое лучшее в этом рецепте — восхитительный пикантный соус для сковороды! Он полон куриного бульона, масла, уксуса, кукурузного крахмала, меда и оставшегося сока из свиной отбивной! Вам просто нужно довести ингредиенты до кипения, непрерывно помешивая.У вас получится густой ароматный соус, который идеально дополнит свиные отбивные! Как только соус будет приготовлен, снова добавьте свиные отбивные в сковороду и убедитесь, что они хорошо пропитаны, чтобы придать сочный вкус!

СОКОВЫЕ ОТДЕЛКИ СО СВИНИНОЙ

Эти сочные свиные отбивные на сковороде великолепно сочетаются с… .. как вы уже догадались…. картофельное пюре! Соус для сковороды имеет консистенцию, напоминающую подливу, которая идеально подходит для машинного приготовления. Так что, на мой взгляд, они просто необходимы по этому рецепту! Если при просмотре этих сочных картинок у вас текут слюнки, просто подождите, пока вы действительно почувствуете вкус! Читайте полный рецепт этих сочных свиных отбивных на сковороде.Счастливая еда!



Нужен вдохновение для гарнира? Ознакомьтесь с этими рецептами ниже!

  1. Картофельное пюре с петрушкой и чесноком
  2. Жареные томаты, фаршированные
  3. Запеканка из дважды запеченного картофеля

Пищевая ценность

6 порций в упаковке


Калорий 583

  • Количество на порцию % дневной нормы *
  • Всего жиров 20. 5 г 32%
  • Холестерин 253 мг 85%
  • Натрий 1134 мг 48%
  • Сумма на порцию % Дневная норма *
  • Калий 1466 мг 42%
  • Всего углеводов 6.3 г 3%
    • Пищевые волокна 0,5 г 2%
    • Сахар 2,2 г
  • Белок 88,5 г 177%
  • Кальций 2%
  • Железо 24%
  • Витамин D 13%

* Дневное значение% показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Связанные

Сливочная тосканская сковорода со свининой и макаронами — булочки в моей духовке

СЛИВОЧНАЯ ТОСКАНСКАЯ СВИНИНА И ПАСТА SKILLET — это простой ужин на одной сковороде, который готовится за 30 минут! С кусочками сочной свинины, пастой и овощами в сливочном соусе. Большое спасибо Smithfield за спонсорство этого рецепта!

В последнее время в нашем доме царит суматоха, и я готов поспорить, что у вас тоже было довольно беспокойно! Кажется, неважно, какое сейчас время года — жизнь просто занята!

Вот почему я люблю такие простые ужины на одной сковороде!

Сочная, идеально приправленная свинина, паста, овощи — все это приготовлено вместе, чтобы создать простой, но ароматный ужин для всей семьи всего за 30 минут. Как ты можешь этому противостоять?

Этот рецепт спонсируется Smithfield. Я работаю с ними в течение многих лет, чтобы предложить вам креативные способы использования их свежей маринованной свинины.

Мне нравится, что их свинина уже приправлена ​​для вас, поэтому время на приготовление минимально. У них множество вкусов, разнообразие нарезок, и они сделаны из 100% свежей свинины без искусственных ингредиентов.

Как приготовить эту пасту на одной сковороде:

Для начала вам нужно нарезать кубиками филе жареного чеснока и корейки Smithfield.

Выложите его на горячую сковороду с небольшим количеством масла и поджарьте со всех сторон.

Добавьте немного чеснока, пока он не станет красивым и ароматным.

Добавьте в сковороду сушеный пенне, вяленые помидоры и куриный бульон и перемешайте.

Доведите до кипения, убавьте огонь и накройте крышкой.

Готовьте это в течение 5 минут, затем снимите крышку и продолжайте варить, пока макароны не будут почти пропарены, а жидкость немного не уменьшится.

Добавьте сливочный сыр и пармезан, чтобы блюдо получилось красивым и сливочным.

Когда он растает, снимите с огня и добавьте несколько горстей нарезанного шпината. Накройте крышкой и дайте настояться примерно 5 минут, чтобы шпинат мог завянуть, а макароны закончились готовиться.

Перемешайте все вместе и нырните!

Этот ужин на сковороде готов за 30 минут, что делает его идеальным для насыщенного вечера!

Нам нравится подавать эту пасту с гарниром, политым этой домашней заправкой для ранчо.

Легко и просто!

Другие рецепты со свежей свининой, маринованной в Смитфилде:

Жаркое из свинины в горшочках: всего три ингредиента!

Жаркое из свинины: так просто и лучше, чем на вынос!

Свинина и капуста: жареные вместе для вкусного ужина.

Скороварка Carnitas: мы делаем это часто!

Как раз к началу нового учебного года Smithfield помогает домашним поварам экономить время на кухне с помощью конкурса «Настоящая свежесть, настоящий вкус, очень быстро» и розыгрышей
. С сегодняшнего дня и до 13 сентября посетите сайт SmithfieldRealFlavorRealFast.com, чтобы поделиться советами по приготовлению свежей свинины в маринаде Smithfield и получить шанс выиграть
четырехдневную / трехдневную поездку на двоих в долину Напа, Калифорния.

Официальные правила, подробные сведения о входе, идеи рецептов и многое другое можно найти на сайте SmithfieldRealFlavorRealFast.com.

Подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы получить больше идей для рецептов и вдохновения!
Рецепт приготовления

Сливочная тосканская паста со свининой

Этот легкий ужин на одной сковороде состоит из сочной свинины, вяленых помидоров и свежего шпината в сливочной пасте.Минимальная подготовка и уборка делают его идеальным для любой ночи недели!

Подготовка 10 минут

Готовка 20 минут

Всего 30 минут

Инструкции

  • Нарежьте свинину на кусочки небольшого размера, примерно от 1/2 до 1 дюйма каждый.

  • Нагрейте большую сковороду с толстым дном на среднем огне. Добавьте масло.

  • Добавьте свинину в сотейник. Готовьте, часто помешивая, пока не подрумянится со всех сторон.На этом этапе свинину не нужно готовить полностью.

  • Добавьте чеснок и готовьте в течение одной минуты.

  • Добавьте пенне, вяленые помидоры и куриный бульон в сковороду и перемешайте.

  • Доведите до кипения, убавьте огонь и накройте крышкой. Варить 5 минут.

  • Снимите крышку и продолжайте готовить еще 5 минут.

  • Добавьте сливочный сыр и пармезан в сковороду и перемешайте, пока он не растает.

  • Снимите с огня и добавьте шпинат в сковороду. Накройте крышкой и дайте настояться 5 минут, прежде чем перемешать. Приправить солью и перцем.

  • Подавать немедленно.

Информация о питании:

Порций: 1 | Калории: 243 ккал (12%) | Углеводы: 35 г (12%) | Белок: 9 г (18%) | Жиры: 8 г (12%) | Насыщенные жиры: 3 г (19%) | Холестерин: 14 мг (5%) | Натрий: 414 мг (18%) | Калий: 530 мг (15%) | Клетчатка: 3 г (13%) | Сахар: 5 г (6%) | Витамин А: 1181 МЕ (24%) | Витамин C: 12 мг (15%) | Кальций: 90 мг (9%) | Железо: 2 мг (11%)

Курс: Основное блюдо

Кухня: итальянская

Ключевое слово: одно блюдо

Вы это сделали? Отметьте нас в Instagram

Сковорода из свинины со сливками {Paleo, Whole30, Keto} |

Совместное использование — это забота!

Эту кремовую сковороду из свинины с пряностями легко сложить, и она очень удобна. Медальоны или отбивные из свинины приправляют, обжаривают и готовят со свежими травами в восхитительном сливочном соусе, о котором вы никогда не подозревали, что они не содержат молока! Его идеально подавать с рисом из цветной капусты, чтобы сохранить его палео, Whole30 и кето-дружественные свойства.

Если вы пробовали и любили некоторые из моих сливочных ужинов на одной сковороде, такие как тосканская курица, горчичный цыпленок с капустой, курица марсала и шпинат, артишок, лосось, то вам тоже понравится эта сливочная сковорода из свинины с травами!

Сливочный соус из белого вина заправлен пикантными свежими травами, луком и чесноком.Вы никогда не догадались, что в нем нет молочных продуктов!

Да, и не нужно вина, если вы делаете Whole30 — вы можете легко добавить свой любимый бульон из куриных костей.

Что нужно для приготовления этой сливочной сковороды из свинины с травами

Свежие травы необходимы, чтобы сделать соус настолько вкусным, насколько он может быть!

Я использовал одно из моих любимых чистых белых вин, но вы можете добавить к нему домашний или купленный в магазине костный бульон, если у вас нет вина под рукой. Вот все, что вам понадобится для приготовления свинины:

Как приготовить эту свинину со сливками и травами

Приправьте всю свинину морской солью, перцем, луком и чесночным порошком.В большой сковороде нагрейте масло на среднем огне.

После того, как блюдо станет горячим, добавьте медальоны из свинины и подрумяните с обеих сторон — на этом этапе свинину не нужно готовить. После того, как он подрумянится, переложите на тарелку и отложите.

Уменьшите огонь до среднего и добавьте лук. Варить до мягкости и ароматности около 3-4 минут.

Добавьте чеснок и зелень и готовьте еще минуту до появления аромата. Влейте вино и перемешайте, соскребая со дна сковороды кусочки.Доведите до кипения и варите в течение минуты.

Тем временем смешайте тапиоку с кокосовым молоком. Добавьте кокосовое молоко с тапиокой, горчицей и пищевыми дрожжами и готовьте, помешивая, до загустения. Добавить соль и перец по вкусу.

Положите свинину обратно в сотейник и тушите, пока свинина не прожарится. Чтобы подать, украсьте свежей зеленью и любимыми гарнирами.

Лучшие стороны для сервировки со сливочной свининой

Поскольку соус и свинина обладают таким сильным ароматом, лучше всего подходят простые овощные гарниры.

Обжаренный рис с цветной капустой или пюре из цветной капусты идеально подойдут вместе с жареной брюссельской капустой или брокколи для дополнительных овощей.

Если вы не против добавить немного углеводов, жареный батат или красный картофель были бы восхитительны или мое любимое картофельное пюре.

Надеюсь, вы готовы супер-уютный и ароматный обед, который идеально подойдет холодными зимними ночами!

Возьмите свою любимую сковороду и ингредиенты, потому что пора готовить — вперед!

Сливочная Свиная Сковорода с травами {Paleo, Whole30, Кето}

Сливочная Свиная Сковорода с травами {Paleo, Whole30, Кето}

Эту сливочную Свиную Сковородку с травами легко сложить вместе, и она очень удобна.Медальоны из свинины приправляют, обжаривают и готовят со свежими травами в восхитительном сливочном соусе, о котором вы никогда не подозревали, что они не содержат молочных продуктов! Его идеально подавать с рисом из цветной капусты, чтобы сохранить его палео, Whole30 и кето-дружественные свойства.

Автор: Мишель Розен

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Порций: 6 порций

Распечатать этот рецепт

Инструкции

  1. Приправить всю свинину морской солью, перцем, луково-чесночный порошок.В большой сковороде нагрейте масло на среднем огне. После того, как блюдо станет горячим, добавьте медальоны из свинины и обжарьте с обеих сторон — на этом этапе свинину не нужно готовить. После того, как он подрумянится, переложите на тарелку и отложите.

  2. Уменьшите огонь до среднего и добавьте лук. Варить до мягкости и ароматности около 3-4 минут. Добавьте чеснок и зелень и готовьте еще минуту, пока не станет ароматным. Влейте вино и перемешайте, соскребая со дна сковороды кусочки.Доведите до кипения и варите в течение минуты.

  3. Тем временем смешайте тапиоку с кокосовым молоком. Добавьте кокосовое молоко с тапиокой, горчицей и пищевыми дрожжами и готовьте, помешивая, до загустения. Добавить соль и перец по вкусу. Добавьте свинину обратно в сковороду и тушите около 5 минут, пока свинина не приготовится. Чтобы подать, украсьте свежей зеленью и любимыми гарнирами. Наслаждаться!

Питание

Калорий: 288 ккал

Углеводы: 6 г

Белки: 25 г

Жиры: 17 г

Насыщенные жиры: 9 г

Холестерин: 74 мг

Натрий:

850002

1 г

Сахар: 1 г

Витамин A: 71IU

Витамин C: 3 мг

Кальций: 35 мг

Железо: 3 мг

Вы приготовили этот рецепт?

Магазин продуктов и ингредиентов:

Хотите еще One Skillet Paleo Meals? Попробуйте один из них!

Сливочный тосканский цыпленок

Шпинат Артишок Лосось

Куриный марсала с беконом

Куриный каччиатор

Свиные отбивные с яблоками

Примечание. Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon.Это означает, что если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, я получу небольшую комиссию бесплатно для вас. Спасибо за поддержку Paleo Running Momma!

Рецепт свиных отбивных на чугунной сковороде

  • Черт, это хорошая свиная отбивная.

  • Перед началом сезона я приготовил сухой солевой раствор, дал измельченным продуктам высохнуть / затвердеть в течение 6 часов и довел их до комнатной температуры перед приготовлением. Следуйте инструкциям на сковороде, но слейте топленые жир и масло перед добавлением масла, чеснока и трав.Сказочный рецепт, который войдет в ротацию. Поддержите фермы, которые поступают правильно со своими животными, и поддерживайте устойчивые методы ведения сельского хозяйства, и вы получите качественную еду.

    • Мэтью

    • Сан-Франциско

    • 23.03.2021

  • Мои свиные отбивные были толстыми и жесткими. Не буду повторять этот рецепт снова

    • Аноним

    • Эри, Пенсильвания

    • 6.12.2020

  • Я сижу здесь и ем этот самый рецепт.Я использовал топленое масло. Отлично!

    • GregoryBHere

    • Палм-Спрингс, Калифорния

    • 12/3/2020

  • Этот рецепт фантастический. Простые, но эффектные ароматы, легкие в исполнении. Я использовала свежий розмарин и веточки тимьяна, т.к. это то, что у меня было под рукой. Мой муж — самый разборчивый в еде в мире и головорез, из-за которого готовить — сказал: «НЯМ! Ты определенно сможешь приготовить это снова». Следуйте инструкциям по рецепту, поворачивая каждую минуту — вы не будете разочарованы.

    • JennFuenKarl

    • Канзас-Сити

    • 24.11.2020

  • Один из лучших рецептов свинины, которые я пробовал некоторое время. Спасибо, BA. Способ приготовления был быстрым и достаточно простым для буднего вечера, но вкус заставлял его чувствовать себя настоящим удовольствием. Прекрасно сочетается с жареными корнеплодами.

    • LindyLouJo

    • Orange County, CA

    • 20.11.2019

  • Трихинеллез вызывается червем-трихинеллезом, а НЕ ленточным червем.В частности, это вызвано аскаридами типа Trichinella. Это НЕ бактерии. Это чрезвычайно опасное паразитарное заболевание, которое может легко привести к смерти, если не диагностировать и вовремя не лечить.

  • Также несколько модов — я использовал животный жир и топленое масло

    • AJCeVents

    • Коннектикут

    • 14.01.2019

  • Только что сделал это: 20 назад, и у меня было написать об этом. Это лучший рецепт чугунных свиных отбивных, он чертовски идеален.Легкая для парней ночь, слишком простая в приготовлении и очень приятная. Ключ состоит в том, чтобы посолить перец и приправить его зеленью (использовала соль Мальдона, перец и просто смесь чеснока и трав от Organic) и ДЕРЖАТЬ, переворачивая это каждую минуту. Соус для сковороды тоже был идеальным. Я обязательно сделаю это снова. Приятного аппетита 🙌

    • AJCeVents

    • Коннектикут

    • 14.01.2019

  • Это простой и вкусный рецепт. Отвечая на вопрос Анонима №2, французский метод приготовления пищи заключается в использовании простого растительного масла, чтобы оно не оставляло нежелательного вкусового следа.Конечно, есть и другие масла, которые считаются более полезными, но такие, как оливковое масло, обладают ярко выраженным вкусом, который может негативно повлиять на вкусовой профиль блюда. Если бы вы знали что-нибудь об уважающих себя поварах, вы бы это знали.

  • Мой муж приготовил это из местной свинины. Это было восхитительно. Уверен, что в нашем доме он станет постоянным.

    • Аноним

    • Yardley, PA

    • 1/9/2018

  • Во-первых, трихинеллез вызывается личинкой ленточного червя, а не бактериями, как вы утверждаете.Во-вторых, в США у людей все еще развивается трихинеллез, иногда из-за свинины или мяса медведя, приготовленных здесь, но, возможно, чаще из-за мяса, которое съели за границей и не приготовили должным образом. Поскольку заболевание развивается не сразу, то диагноз можно поставить только здесь. В-третьих, вы можете умереть от трихинеллеза или получить серьезное повреждение головного мозга.

  • alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *