Сибас рецепты с фото: 95 рецептов сибаса на Гастроном.ру

Сибас: блюда и рецепты — 46 рецептов с фото

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

содержит:сибас

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и илисибас

Исключить ингредиентсибас

Пользователи

Показать

показать

46

Рецепты

Сибас с рисом по-китайски

Если вы планируете готовить рыбу на Новый год, возьмите на заметку наш новый рецепт. Расскажем, как правильно запечь сибаса. А подавать его будем с

Körting

Реклама

Реклама

Рецепт от юлии высоцкой

Сибас с зелеными овощами в кунжутно-соевом соусе

На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными! Вместо васаби можно взять обычную горчицу, а кленовый сироп заменить медом, только имейте в виду, что мед более густой и

Юлия Высоцкая

Рецепты

Сибас, запеченный с овощами в пергаменте

Fish&More

Рецепт от юлии высоцкой

Сибас в имбирно-йогуртовом маринаде, жаренный на гриле

Рыба здесь может быть абсолютно любая, даже если обычных карасей так замариновать — получится просто бомба! Специи добавляйте на свой вкус, подойдут и карри, и хмели-сунели, если вы их

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сибас с белыми грибами в сливочном соусе

Белые грибы и белая рыба — сибас, дорада, камбала — прекрасное сочетание, вместе они очень здорово работают. Белые грибы можно заменить шампиньонами, но все равно для аромата стоит добавить несколько

Юлия Высоцкая

Рецепты

Сибас, тушенный с пряными травами

Tassay

Рецепт от юлии высоцкой

Сибас с фенхелем и запеченным сладким картофелем

Для более яркого аромата к травам можно добавить цедру апельсина или лимона. Если под рукой нет свежего тимьяна, используйте сушеный.

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Рецепт от юлии высоцкой

Филе сибаса с лаймом под имбирным маринадом

Если у вас есть такая возможность, чаще готовьте на пару, это позволяет сохранить максимальное количество полезных веществ, а вкус всегда получается очень деликатным и нежным. А здесь у нас еще

Юлия Высоцкая

Рецепты

Сибас, запеченный в духовке

Попробовав теплый салат с фенхелем и томатами как гарнир к рыбе, решила объединить эти компоненты, и такой рецепт нашелся в книге Юлии Высоцкой «365 рецептов на каждый день». Рецепт простой, но блюдо

golkka

Рецепты

Севиче из сибаса

Севиче — блюдо из рыбы или морепродуктов из Перу. Тонкие кусочки рыбы маринуются в соке лайма с добавлением перца. Это яркое по вкусу и гамме блюдо нашла в книге Юлии Высоцкой «Вкусный год», раздел

golkka

Рецепты

Сибас на подушке из чечевицы с икрой

Блюдо очень простое и легкое в приготовлении, но несмотря на это, оно имеет право быть праздничным. Достато добавить всего чайную ложку икры, и оно заиграет новыми яркими красками. Лайм можно

Юлия Дорофеева

Рецепт от юлии высоцкой

Сибас, запеченный с пореем и укропом

Сочетание сибаса с пореем и укропом просто бомбическое, эта рыба вообще любит разные ароматы. Сибаса уважают и во Вьетнаме, и в тайской кухне, и в китайской, а у нас будет такой русский весенний

Юлия Высоцкая

Рецепты

Запеченный сибас с овощами и мандаринами

Запеченный сибас с ароматом мандаринов — это очень вкусно и полезно!

Ms Frisella

Реклама

Реклама

Рецепты

Сибас, запеченный в фольге

Полезный, вкусный и низкокалорийный вариант быстрго обеда или ужина!

Nora

Рецепт от юлии высоцкой

Сибас в виноградных листьях

Таким образом очень часто готовят рыбу на Ближнем Востоке. Чтобы виноградные листья лучше прилегали к рыбе, можно обвязать ее пищевой ниткой. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где

Юлия Высоцкая

Рецепты

Сибас на гриле

Lotus Grill

Рецепты

Сибас с паприкой на гриле

Нежное мясо сибаса и хрустящая паприковая корочка — очень душевно! 

Ms Frisella

Рецепты

Сибас с лавандой на луковой подушке

Вкусная нежная рыбка с хрустящей корочкой,быстрый вариант для ужина. Лаванда придает сибасу приятный аромат! 

Ms Frisella

Рецепты

Сибас в кокосовом молоке на подушке из карамелизированных ягод

Рецепт Романа Седых. 

Роман

Рецепт от юлии высоцкой

Бутерброд с белой рыбой и соусом из йогурта и каперсов

Вместо винного уксуса можно взять яблочный, а белая рыба подойдет любая, главное — не обжаривайте ее слишком долго, чтобы не пересушить!

Юлия Высоцкая

Рецепты

Сибас (морской волк), приготовленный в соли

Отличное диетическое блюдо, вполне может украсить любой праздничный стол.  Приготовление рыбы в соли  гарантирует ее сочность!

Natalia_на кухне

Рецепт дня

Буйабес с соусом руй (французский рыбный суп)

LapSha (Мария)

Реклама

Реклама

Рецепты

«Супчик» из морепродуктов (Zupetta di mare)

Если в поисковик сайта занести слово «МОРЕПРОДУКТЫ», то, на мой взгляд, наибольшее количество рецептов появится от Виктории (Ла Ванда)  В общем, по этой причине…, а еще потому, что я знаю, НАСКОЛЬКО

burro.salvia

Рецепты

Запеченный фаршированный сибас

Ла Ванда

Рецепты

Сибас в темпуре с брокколи, спаржей и сыром

Рецепт был создан известным виртуозом кухни из Испании Марком Аудибертом специально для нашего замечательного литовского твердого сыра ДЖЮГАС!

Джюгас

Рецепты

Сибас, запеченный с томатами, оливками и каперсами

Когда времени на приготовления ужина в обрез, рыба становиться просто спасением. Всё что нужно, это добавить несколько интересных компонентов, поставить в духовку и быстренько накрыть на стол. В этом

LapSha (Мария)

Рецепты

Сибас, запеченный с томатами и травами

Отличная рыбка, очень сочная получается. А какая ароматная!! Все дело в травах… тимьян, розмарин… чувствуете прованские мотивы?? И сразу с гарниром.. помидорки просто волшебные получаются, в

Nadin

Рецепты

Филе сибаса со шпинатом и оливковым тапенадом

Любителям средиземноморской кухни придется по вкусу филе из сибаса со шпинатом и оливковым тапенадом.

Zewa

Рецепт от юлии высоцкой

Паста с сибасом и помидорами черри

При приготовлении рыбы главное — не пережарить ее, иначе она будет сухой.

Юлия Высоцкая

Рецепты

Фаршированная рыба

Участник конкурса «Угощаем с «Деликатеской». Это, конечно, не традиционный способ фарширования рыбы, который я использую, а эксперимент, но блюдо получается красивое и вкусное.

*Elenissima*

Рецепты

Сибас в панцире из соли с лимоном, чесноком и чабрецом

Это один из моих любимейших рецептов приготовления рыбы)))Абсолютно беспроигрышный вариант-быстро, вкусно, ароматно и очень полезно!Ни грамма жира, рыба получается сочная и нежная.

Соль создает

Катерина Родионова

Рецепты

Сибас с помидорами черри на листьях шпината

ШЕФ-ПОВАР SAGA

Рецепты

Сибас, запеченный с грибами и морковью

Рецепт взят из одного кулинарного журнала.

Катюша

Рецепты

Тушеные овощи прованс и диетический сибас

Средиземноморская рыба с овощами в прованском стиле, что может быть лучше…

alexmay

Рецепты

Сибас в средиземноморском стиле

И еще один рецепт сочной рыбки)

Радость

Рецепты

Сибас в соли

waynet

Рецепт от юлии высоцкой

Сибас на пару по-китайски

Вместо сибаса можно взять другую белую рыбу. Подавать с чечевицей или любыми овощами. 

Юлия Высоцкая

Рецепты

Сибас с начинкой из гречки

В воскресенье хочется на обед праздника. А мы собрались в горсад на лошадях покататься. Знаю придем голодные и поэтому утром, пока каша вариться, подготовил рыбу, сварил гречу и яйца. А когда

♥ Олег ♥

Рецепты

Сибас, фаршированный рисом с каперсами и лимонной цедрой

Рыба одновременно с гарниром — вкусно и красиво. Понадобятся небольшие рыбки — 300-400 грамм, которые сейчас в изобилии продаются в большинстве супермаркетов. В Метро сибаса почему-то называют морским

Розмарин

Рецепт от юлии высоцкой

Рыба в фисташковой корочке

Если заправка покажется слишком острой или кислой, добавьте в нее 1 ч. ложку меда или сахарной пудры.

Юлия Высоцкая

Рецепты

Чилийский сибас с французкими травами

Нежная вкусная рыба

leen

Рецепты

Branzino ai porri — Сибас с луком-пореем

Вместо сибаса можно использовать дораду либо другую белую рыбу.

маруся)))

Рецепт от юлии высоцкой

Сибас, запеченный в духовке

Если вы положите рыбу на неразогретую сковороду-гриль, то она прилипнет и ее будет очень трудно отдирать!

Юлия Высоцкая

Рецепты

Сибас с луком-пореем

Eluka

Рецепты

Сибас в пергаменте с мятой

Eluka

Рецепт от юлии высоцкой

Пряный сибас в лаваше с огурцом и зеленью

Вместо сибаса можно взять другую рыбу, а лимонник заменить кожурой лимона.

Юлия Высоцкая

Присоединяйтесь к нам в VK!

Сибас запеченный в духовке рецепт с фото пошагово и видео

Сибас запеченный в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

1

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин PT40M
  1. Шаг 1:

    Как запечь сибас в духовке? Перед началом приготовления подготовьте все необходимые ингредиенты. Рыбку желательно использовать охлажденную, которая не подвергалась заморозке. Но если имеется только замороженная, то дайте её оттаять самостоятельно при комнатной температуре. Не стоит для этого использовать горячую воду. Из-за этого готовая рыбка будет сухой и не очень вкусной, так как из неё уйдут все соки.

  2. Шаг 2:

    Свежую рыбу необходимо очистить. Сделайте на брюшке продольный разрез и извлеките из неё внутренности. Затем рыбу хорошо промойте в проточной воде. Аккуратно — у рыбы острые плавники. По желанию их можно удалить. Чтобы рыбу красиво подать к столу, голову и хвост лучше не отрезать.

  3. Шаг 3:

    Сбрызните рыбу внутри и снаружи небольшим количеством лимонного сока. Это уберет неприятный, навязчивый рыбный запах.

  4. Шаг 4:

    Затем обмажьте рыбу внутри и снаружи оливковым маслом и посыпьте небольшим количеством соли и специи. В качестве специи можно использовать готовый набор специи для рыбы или же просто добавить немного сушеной зелени. Я использую немного сушеного укропа.

  5. Шаг 5:

    Подготовьте форму для запекания. Она может быть керамическая, стеклянная или металлическая. Лук очистите от шелухи и ополосните в холодной воде. Нарежьте очищенный лук полукольцами. Помидоры хорошо помойте и нарежьте ломтиками, удалив, плодоножку. Дно формы смажьте небольшим количеством оливкового масла, выложите нарезанный лук и помидоры.

  6. Шаг 6:

    Затем выложите подготовленную рыбку.

  7. Шаг 7:

    Добавьте несколько листиков базилика. Пару листиков во внутрь и несколько снаружи. Поставьте форму с рыбой в духовку, разогретую до 200 градусов на 25-30 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.

  8. Шаг 8:

    Спустя указанное время рыба будет готова. Извлеките её из духовки и переложите на блюдо для подачи.

  9. Шаг 9:

    По желанию можно дополнить блюдо отварным картофелем или свежими овощами. Приятного аппетита!

Помидоры выбирайте сочные, но плотные. Мягкие плоды плохо держат форму, в процессе нарезки и приготовления они расползутся в бесформенную массу и испортят внешний вид блюда.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Праздничный стол

Помидоры с луком вкусные рецепты

Рыба с овощами

Рыба с овощами в духовке

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Рыба с помидорами вкусные рецепты

Рецепты на 8 марта

Рыба на второе

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Базилик свежий — 27 ккал/100г
  • Базилик сушеный — 251 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
  • Лимонный сок — 16 ккал/100г
  • Оливковое масло — 913 ккал/100г
  • Сибас — 99 ккал/100г
Калорийность продуктов: Сибас, Лук, Помидоры, Лимонный сок, Базилик, Оливковое масло, Соль, Специи сухие

Рецепт чилийского морского окуня, обжаренного на сковороде

Этот рецепт чилийского морского окуня, обжаренного на сковороде, невероятно нежный и ароматный! Это 20-минутное блюдо из одной кастрюли готовится быстро и легко. Простой сливочно-лимонный соус с травами выводит эту рыбу на новый уровень! Этот рецепт морского окуня — это простое, полезное и вкусное блюдо, которое кажется необычным.

Почему вам понравится этот рецепт

  • Этот чилийский морской окунь готовится быстро и легко.
  • Готовится в одной сковороде и занимает всего 20 минут.
  • Это лучший способ приготовить чилийского морского окуня!
  • Жаркое из сковороды придает рыбе хрустящую корочку.
  • Это блюдо кажется изысканным и изысканным, но оно невероятно прямое и простое.
  • Этот рецепт соответствует требованиям Whole30, палео, без глютена, без сахара, кето и с низким содержанием углеводов.
  • Взгляните на этот Blackened Mahi Mahi или на этот Запеченная тилапия , чтобы узнать еще один замечательный рецепт морепродуктов!

Что такое чилийский сибас?

Чилийский морской окунь — это прозвище антарктического клыкача и патагонского клыкача. Эти два вида рыб обитают в холодной воде и могут быть найдены в Тихом, южном Атлантическом и Индийском океанах. На самом деле, эти рыбы на самом деле являются разновидностью трески.

Эти рыбы обычно весят от 10 до 20 фунтов. Кроме того, они имеют срок службы 50 лет.

Чилийский морской окунь – дорогая и востребованная рыба благодаря своему богатому вкусу. Эта белая рыба полезна для здоровья, содержит много белка и мало углеводов. Для более мягкого вкуса попробуйте это Рецепт трески .

Морской окунь — более общее название, данное многим разным видам рыб. Чилийский морской окунь — это, в частности, антарктический и патагонский клыкач.

Ингредиенты и заменители

Выбирайте высококачественное филе чилийского морского окуня для достижения наилучших результатов. Этот рецепт также можно приготовить из трески или пикши. Белая рыба высокого качества даст наибольший вкус.

Морская соль и перец приправляют обжаренный на сковороде чилийский морской окунь. Немного идет долгий путь!

Масло используется как для обжаривания на сковороде, так и для масляного соуса с лимоном, чесноком и травами. Не стесняйтесь использовать масло травяного откорма, топленое масло, веганское масло или даже оливковое масло, если это необходимо.

Измельченный чеснок добавит пикантности вкусу!

Лучшая приправа к этой рыбе — немного орегано. Он добавляет цвет, аромат и вкус.

Ломтики лимона придают идеальную терпкость.

При желании украсьте свежей петрушкой.

Как сделать

Шаг 1

Сначала промокните морского окуня бумажными полотенцами.

Шаг 2

Затем приправьте с обеих сторон морской солью и перцем.

Шаг 3

В большую сковороду на среднем огне добавьте 1 столовую ложку сливочного масла.

Шаг 4

Когда масло растает, положите рыбу кожей вниз. Варить 5 минут.

Шаг 5

Тем временем растопите оставшиеся 2 столовые ложки масла в микроволновой печи. Вмешать измельченный чеснок и орегано.

Шаг 6

Перевернуть рыбу. Затем полейте рыбу масляным соусом. Добавьте в сковороду нарезанные лимоны.

Шаг 7

Готовьте еще 5 минут или пока рыба не станет расслаиваться.

Шаг 8

Наконец, снимите со сковороды и подавайте обжаренного на сковороде чилийского морского окуня. Украсить соусом из сковороды и свежей петрушкой по желанию.

Метод в духовке

Чтобы сделать это в духовке, разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Сбрызните форму для запекания антипригарным спреем.

Обсушить рыбу с обеих сторон. Приправить морской солью и перцем.

В посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите сливочное масло. Вмешать измельченный чеснок и орегано.

Положите рыбу кожей вниз в форму для запекания. Вылить растопленную масляную смесь на рыбу. Сверху украсьте рыбу нарезанным лимоном.

Запекайте от 15 до 20 минут или пока рыба не станет расслаиваться.

Подавать с соком из сковороды и свежей петрушкой.

Советы и рекомендации экспертов

Высококачественный чилийский морской окунь решает все! Пикша или треска тоже хорошо работают.

Не пережаривайте рыбу. Как только оно станет слоистым, снимите с огня.

Подавать с соком из кастрюли. Это помогает рыбе оставаться сочной и нежной.

Как подавать и хранить

Жареный чилийский морской окунь подавайте горячим на сковороде или в духовке. Сверху немного Whole30 Garlic Aioli !

Эта рыба отлично сочетается с картофельным пюре , жареными овощами или гарниром. Чтобы получить более здоровую версию рыбы с жареным картофелем, подавайте с картофелем фри Whole30 !

Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Хранить с соками из кастрюли.

Как купить лучшую белую рыбу

Вот на что следует обратить внимание при покупке белой рыбы.

Запах рыбы очень важен! Если рыба пахнет очень рыбой, значит, она не свежая. Вместо этого свежая рыба должна иметь почти сладкий запах.

На самой свежей рыбе не должно быть коричневых пятен. Посмотрите на цвет рыбы, чтобы убедиться, что она не обесцвечена.

Поскольку доступ к рыбе может быть ограничен, замороженная рыба — отличный вариант. Ищите высококачественную замороженную рыбу в морозильной камере.

Часто задаваемые вопросы

Могу ли я сделать эту молочную ферму бесплатной?

Конечно! Используйте веганское масло или растительное масло вместо сливочного.

Как узнать, что рыба готова?

Рыба считается готовой, когда она легко отделяется.

Могу ли я использовать другую рыбу?

Конечно! Пикша или треска тоже хорошо работают.

В чем разница между чилийским сибасом и сибасом?

Чилийский морской окунь — это особый вид морского окуня. Он происходит от патагонского и антарктического клыкача, тогда как морской окунь — более общий термин.

Вам также может понравиться

Если вы сделаете этот рецепт, я был бы очень признателен за отзыв! Вы можете найти меня в Instagram , Facebook и Pinterest . Я бы хотел, чтобы вы последовали за мной!

Краткий обзор:

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Получить рецепт: Рецепт обжаренного чилийского морского окуня

Этот обжаренный на сковороде чилийский морской окунь невероятно сочный, нежный и ароматный! Рыба слоеная и имеет лучшую текстуру. Легкий лимонно-чесночный соус с травами украшает это блюдо!

4.95 Из 131 голоса

Рецепт рецепта рецепта печати

2 порции

  • ▢ 2 Филевые чилийские морские окунь, около 5-6 унций каждые
  • ▢ 1 чайная ложка морской соли
  • ▢ 1 TSP Ground Pepper
  • ▢ 3 TBS
  • ▢ 1 TSP PEPPER
  • ▢ 3 TBSP Patch или топленого масла, разделенного
  • ▢ 1 ч. л. измельченного чеснока
  • ▢ 1 ч. л. орегано
  • ▢ 1 лимон
  • ▢ петрушка для украшения
  • . Приправить с обеих сторон морской солью и перцем.

  • В большую сковороду на среднем огне добавьте 1 столовую ложку сливочного масла. Когда масло растает, положите рыбу кожей вниз на сковороду.

  • Готовить 5 минут.

  • Тем временем растопите оставшиеся 2 столовые ложки масла в посуде, пригодной для использования в микроволновой печи. Вмешать измельченный чеснок и орегано.

  • Через 5 минут переверните рыбу. Полить рыбу масляно-пряным соусом.

  • Нарезать лимоны на круглые диски. Поместите ломтики лимона в сковороду.

  • Готовьте еще 5 минут или пока рыба не станет расслаиваться.

  • Наконец, снимите со сковороды. Вылить соус из кастрюли на рыбу. По желанию украсьте свежей петрушкой.

  • В зависимости от толщины морского окуня время приготовления может незначительно отличаться.
  • Если сковорода становится сухой, добавьте больше масла.
  • Готовьте рыбу, пока она не станет слоеной.
  • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Калорийность: 444 ккал, Углеводы: 7 г, Белки: 21 г, Жиры: 38 г, Насыщенные жиры: 15 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 4 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 120 мг, Натрий: 1398 мг, Калий: 112 мг, Клетчатка : 2 г, сахар: 1 г, витамин А: 899 МЕ, витамин С: 29 мг, кальций: 43 мг, железо: 1 мг. Вы можете зарегистрироваться здесь , чтобы получать планы здорового питания и новые рецепты!

Жареный морской окунь с лимонно-чесночным соусом и травами

Перейти к рецепту — печать

4.98 от 507 голосов

Жареный на сковороде морской окунь с лимонно-чесночным соусом с травами. Бюджетный средиземноморский рецепт за 20 минут, приготовленный на одной сковороде и идеально подходящий для загруженных будних вечеров.

Жареный морской окунь по этому рецепту — прекрасный способ съесть мягкую и недорогую* рыбу со вкусом свежего орегано, тимьяна и петрушки. Это особенно здорово, если у вас в саду много свежей зелени, которую нужно использовать! (поднимает руку)

* Цена на морского окуня может сильно различаться в зависимости от сорта, местоположения и сезона. Barramundi — надежный и доступный вариант, и именно им я и пользовался.

Изначально я планировал сделать соус из лимонных каперсов, похожий на курицу пикката. Но о чудо, когда я подошел к своему холодильнику, я понял, что у меня закончились каперсы.

Немного подумав и побродив по улице, я решил вместо этого лимонно-чесночный соус из свежих трав.

ТАК счастлив, что у меня закончились каперсы. Это получилось чудесно!

Как жарить морского окуня на сковороде

Если вы когда-либо готовили пиккату из курицы, процесс приготовления очень похож. Сначала обсушите рыбу. Важно, чтобы из рыбы была удалена большая часть влаги, чтобы она приобрела красивый коричневый цвет снаружи.

Далее Обваляйте рыбу в смеси универсальной муки, кошерной соли и черного перца. Выемка просто означает покрытие его мучной смесью и стряхивание излишков. У вас должен получиться тонкий тонкий слой муки, соли и перца, покрывающий каждый квадратный сантиметр поверхности рыбы.

Затем приготовьте рыбу в смеси оливкового и сливочного масла .

Почему оба, спросите вы?

Сливочное масло придает ему насыщенный золотистый цвет, а оливковое масло делает его хрустящим. Смешивание этих двух ингредиентов — мой любимый способ обжаривания почти всего.

Рыба готовится всего по 3-4 минуты с каждой стороны, если вы используете тонкие кусочки морского окуня  (я использовала замороженную баррамунди). Когда они будут готовы, отложите их на тарелку .

Как приготовить лимонно-чесночный соус с травами

Соус готовится в той же сковороде, в которой вы жарили рыбу.

Во-первых, добавьте немного белого вина, чтобы деглазировать сковороду . Я рекомендую сухое белое вино, такое как пино гриджо или совиньон блан. Сразу после того, как вы добавите его, используйте деревянную ложку, чтобы размешать подрумяненные кусочки со дна сковороды. Затем продолжайте нагревать на среднем огне, пока почти вся жидкость не испарится.

Затем добавить в сковороду еще немного сливочного масла и нагревайте, пока он не расплавится.

Добавьте в сковороду немного мелко нарезанного чеснока и смесь свежей нарезанной зелени. – я использовала орегано, тимьян и петрушку. Обжаривайте до появления аромата, всего около 30 секунд. Вы же не хотите, чтобы чеснок подгорел.

Наконец, добавьте немного куриного бульона   (или овощного бульона, или воды, если у вас его нет),  нагрейте до появления пузырьков, затем выключите огонь и добавьте немного лимонного сока и еще немного масла .

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *