Шоколадные блины рецепт из какао: Блины из какао рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Блины из какао рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Блины из какао рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Елена Курносова порций:  10ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов16

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Получается 10-13 штук.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Какао-порошок

50 г

Пшеничная мука

180 г

Куриное яйцо

2 штуки

Растительное масло

2 столовые ложки

Ванильный сахар

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Сначала взбить яйца, затем добавить молоко и снова взбить.

2В полученную смесь просеять муку и какао, все тщательно взбить, чтобы не было комочков.

3Добавить ваниль, сахар и соль. Снова все перемешать.

4Добавить в тесто масло, перемешать.

5Разогреть сковороду и жарить блины.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Шоколадные блины на молоке и воде с шоколадом и какао рецепт с фото пошагово

Невероятно вкусные и сытные блинчики очень хороши для завтрака! Просто и вкусно! Нежные, и очень вкусные шоколадные блины с какао, с карамельным соусом — просто сказка!

Шоколадные блины на молоке и воде с шоколадом и какао

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

700 гркглмлстак.стол.л.десерт.л.

300 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

3 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.

4 гркгстак. чайн.л.стол.л.десерт.л.

1 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

2 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

50 гркгшт.чайн.л.стол.л.десерт.л.

1.5 грстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

На вес состава: в одной порции (200 г)во всех порциях (1597 г)100 г

Углеводы 69% 20 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:
  7. Шаг 7:
  8. Шаг 8:
  9. Шаг 9:

Как приготовить шоколадные блинчики? Очень просто!
1. Отложить в сторону 100 мл. молока, остальное молоко и воду перелить в миску и чуть подогреть (до комнатной температуры).
2. В другой миске взбить слегка яйца влить молоко с водой, добавить соль и сахар, хорошо перемешать.
 3. Всыпать просеянную муку, миксером взбить до однородного состояния.
 4. На небольшом огне подогреть молоко (100 мл.), убрать с огня, положить поломанный шоколад и размешать до однородной гладкой массы. Всыпать какао-порошок, хорошо перемешать венчиком. 
 5. Шоколадную смесь влить в блинное тесто и взбить до однородного состояния. Оставить тесто отдыхать на 15-20 мин.
 Печь тонкие блинчики, диаметром не менее 17 см. и сложить их в стопку.
У меня из этого количества получилось около 40 штук. Подавала шоколадные блины с карамельным соусом. Нам было вкусно!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Шоколад молочно-ореховый — 542 ккал/100г
  • Шоколад ореховый — 580 ккал/100г
  • Шоколад пористый молочный — 506 ккал/100г
  • Шоколад сливочный — 560 ккал/100г
  • Шоколад — 550 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Какао-порошок — 374 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Молоко, Вода, Яйца, Сахар, Соль, Мука, Шоколад, Какао-порошок

Рецепт: Шоколадные блины на молоке с какао

Ингредиенты:
мука пшеничная — 300 грамм;
какао-порошок — 50 грамм;
куриные яйца — 2 шт. ;
молоко — 500 мл.;
вода — 500 мл.;
растительное масло  — 3 стол.л.;
соль — по вкусу;
сахар — 50 грамм;
ванилин — по желанию

Доброго всем времени суток, друзья! Блины отлично поедаются не только Масленицу и блинов много не бывает, ещё один рецептик из копилки — шоколадные блины с молоком и какао.

Подготовим и отменяем необходимые ингредиенты: мука пшеничная, какао-порошок, куриные яйца, молоко, вода, соль, сахар и растительное масло.

Замешиваем блинное тесто. В миску разбиваем пару куриных яиц, добавляем соль и две-три столовые ложки сахарного песка.

С помощью миксера взбиваем в пышную массу.

Выливаем в миску 500 мл. молока, перемешиваем

Высыпаем 300 грамм просеянной пшеничной муки,

также тщательно перемешиваем в однородную массу без комочков.

Добавляем какао-порошок, перемешиваем,

По желанию можно добавить ванилин.

блины будут очень шоколадные можно добавить меньше какао-порошка.

Теперь вливаем в миску с тестом 500 мл. воды комнатной температуры, перемешиваем.

Оставляем тесто немного отдохнуть от наших манипуляций и добавляем две столовые ложки рафинированного растительного масла. Разогреваем сковороду, добавляем одну столовую ложку растительного масла и приступаем к выпеканию блинчиков.

Печем как обычные блины,

обжаривая с двух сторон.

Из данного количества ингредиентов получается примерно 25 штук шоколадных блинчиков. Можно пробовать, подаём к столу со сгущенным молоком, вареньем и как больше нравится.

Эти шоколадные блинчики хорошо фаршировать сладкими творожными начинками или сделать блинный торт. Например такой, полная импровизация, рецепт напишу позднее.


Желаю всем приятного аппетита, крепкого здоровья и хорошего настроения!

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

Шоколадные блинчики на молоке с какао рецепт с фото пошагово

Сегодня утром у нас еще один французский рецепт из книги «Сладкая жизнь в Париже». Как сделать Шоколадные блинчики на молоке с какао рецепт на завтрак. Блинчики готовить легко, а стоит войти в ритм — трудно остановиться. Мне так и хотелось сегодня утром продолжать и продолжать. Главный секрет этих блинов — не торопиться и дать блинам хорошо подрумяниться с одной стороны, прежде чем переворачивать их.

Готовые блины можно наполнить любой сладкой начинкой, а можно подать и так, съев их обязательно теплыми. Эти блинчики пекут везде на улицах Парижа, посыпая их шоколадной крошкой или смазывая нутелой из огромных банок. Сразу вспоминаю холодный июнь 2010, когда мы бродили по улочкам Парижа и грелись этими блинами и кальвадосом👍😋👌 Обязательно приготовьте такие блины к завтраку! Они просто изумительны, поверьте. Автор: 24.7_breakfast.

.

500 мл молока
45 г сливочного масла
4 яйца
175 г муки
25 г какао-порошка без сахара
2 ст ложки сахара
щепотка соли
10 г ванильного сахаоа
120 г шоколадных капель (или шоколадной крошки или просто нутеллы)

1. В ковшике немного нагреваем, помешивая молоко с маслом, сахаром, ванильном сахаром и какао, чтобы масло растопилось. Остужаем смесь Яйца с мукой взбиваем в блендере в однородную массу Добавляем в блендер остывшую молочно-шоколадную смесь и взбиваем вместе Убираем тесто для блинов в холодильник на час.

2. Достаем и оставляем нагреться до комнатной температуры. Сковороду для блинов немного смазываем маслом и разогреваем. Когда сковорода хорошо нагрелась, начинаем жарить блины. Жарим блин с одной стороны до румяности, переворачиваем, посыпаем шоколадными каплями. Дожариваем блин, складываем его пополам и еще раз пополам, чтобы начинка была внутри. 3. И сразу подаем горячие блины к столу. Я когда пеку много этих блинов, держу их на блюде в слегка разогретой духовке, не давая им остыть. ⠀ Подаем горячие блины с шоколадным сиропом или медом, или фруктами; да они и сами по себе — полный восторг! ⠀

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Блины шоколадные с какао на молоке и сметане

 

Блины шоколадные сегодня у нас на сайте. А все потому, что Масленица не носу.

И блины будем печь и в гости ходить, и к себе гостей зазывать. А гостей надо удивить, порадовать вкусными блинчиками.

Самое интересное то, что надо забыть про весы, предстоит неделя для обжорства. Есть нужно много и вкусно, чтобы весь год был удачным. Особенно много будет съедено блинов, пирогов, оладушек. Праздник желудка перед великим постом.

Я уже запаслась разными видами муки от пшеничной до тыквенной. Достаю из загашников все свои рецепты.

Этот рецепт шоколадных блинов очень простой, никаких дорогих или редких продуктов. Вкус не слишком сладкий, поэтому их можно кушать с любыми начинками, например со сгущенкой или растопленным шоколадом, джемом, медом, вареньем….

Рецепт блинов шоколадных

  • мука — 2 стакана
  • молоко — 500 мл
  • яйцо — 3 шт.
  • сметана — 2 ст.л.
  • раст. масло — 2 ст.л.
  • сахар — 2 ст. л.
  • соль щепотка
  • какао — 3 ст.л.
  • ванилин — пакетик
  • масло сливочное — 50 г

Как сделать вкусные шоколадные блины?

  1. Яйца взбить венчиком с солью и сахаром.
  2. Добавить сметану.
  3. Муку просеять, добавить сразу какао и ванилин, тщательно перемешать, чтобы не было комочков.
  4. В самом конце добавляем растительное масло и растопленное сливочное масло и снова мешаем. (Так блины получаются дыркачатые)
  5. Сковороду разогреть надо очень сильно и первый блин печем на слегка смазанной маслом сковороде. Остальные уже должны получаться без масла.

Я использую специальную блинную сковородку. На ней больше ничего не жарю, только блины. И всегда здорово получается.

А вы печете шоколадные блины?

Приятного аппетита! Готовьте вместе с нами

тонкие шоколадные блинчики — Zira.uz

Ингредиенты
  • 500 миллилитров молока «Простоквашино»

  • 3 яйца

  • 2-3 столовые ложки сметаны «Простоквашино»

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • 3 столовые ложки сахара

  • 0,5 чайной ложки соли

  • 3 столовые ложки какао порошка

  • 1 чайная ложка ванильного сахара

  • 200 граммов муки

Руководство

Предлагаем всем любителям шоколада приготовить эти наивкуснейшие блинчики. Очень тонкие, ароматные и легкие в приготовлении.

Когда будете их готовить, помните, что блинному тесту нужно дать постоять как минимум минут 10-15, чтобы развилась клейковина и блинчики не рвались. Качественная сковорода — тоже залог удачных тонких блинчиков.

Приблизительная стоимость готового блюда — 10 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

6 487

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Подготовить все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Взбить яйца с сахаром.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Добавить сметану, растительное масло, соль, ванильный сахар, перемешать.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Влить молоко и хорошо перемешать.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Добавить просеянную муку и какао, хорошо перемешать, чтобы не было комочков.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Перед тем, как выпекать блины дать тесту постоять 15 минут.

Жарить блины с 2-х сторон на хорошо разогретой сковороде без масла.

Смазать каждый блинчик сливочным маслом.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Подавать со сметаной или любыми топингами. Эти блинчики вкусны, как горячими, так и холодными.

Приятного аппетита!

Официальная страница в Instagram: @prostokvasino_uzbekistan

На правах рекламы

Шоколадные блины с бананом и шоколадом

Блины

Подготовка

30 минут

 

Приготовление

30 минут

 

Рецепт на:

4 порции

   

Одна порция

477 ккал

 

Описание

Нежные тонкие шоколадные блины с начинкой из банана и шоколада — беспроигрышный вариант. Предлагаем узнать как приготовить тонкие блины на молоке с какао, сделаем простую вкусную начинку и интересно подадим. Простой рецепт вкусного десерта.

Как приготовить «Шоколадные блины с бананом и шоколадом»

Шаг 1

Яйца и молоко достаньте из холодильника заранее, чтобы они приобрели комнатную температуру. Так вы добьетесь нужной консистенции теста.
Яйца взбейте с сахаром и солью. Сахар и соль должны раствориться.

Шаг 2

Добавьте половину молока, перемешайте венчиком.

Шаг 3

Просейте в тесто всю муку. Так тесто насытится кислородом и не появятся комочки. Перемешайте до однородной консистенции без комков.

Шаг 4

В тесто добавьте вторую половину молока и 1 ст.л растительного масла, перемешайте до однородной консистенции.

Шаг 5

Добавьте какао и снова перемешайте, чтобы не было комочков.

Шаг 6

Разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом с помощью кисточки (сковороду лучше смазывать, а не лить в нее масло). Наберите в половник тесто, вылейте в сковороду и прокрутите, чтобы оно равномерно распределилось по поверхности. Когда края начинают темнеть, переверните на другую сторону. Внимательно следите, блины выпекаются очень быстро.

Шаг 7

Шоколад растопите на водяной бане или в микроволновке. Оставьте кусочек шоколада для подачи, его можно потереть сверху на блины с начинкой.

Шаг 8

Нарежьте бананы кружочками.

Шаг 9

Смажьте половину блина растопленным шоколадом.

Шаг 10

Выложите на шоколад кружочки банана.

Шаг 11

Накройте начинку второй половиной блина, чтобы нижний край с шоколадом и бананами было видно. Посыпьте натертым шоколадом.
Шоколадные блины с бананом и шоколадом готовы. Приятного чаепития!

Самые удивительные шоколадные блинчики

Эти пышные шоколадные блинчики — идеальный способ начать свой день для любителей шоколада! Густой и полный тающего шоколада в каждом кусочке, этот простой рецепт дает вам хороший повод встать с постели по утрам.

Утро тяжелое. Для молодой мамы каждое утро готовить себя и дочь к новому дню — это достижение. Завтрак — это всегда вызов, так как я хочу чего-то легкого в приготовлении, но при этом меня волнующего, когда я встаю с постели.Этот рецепт шоколадных блинов — именно то, что мне нужно; на приготовление уходит менее 30 минут, а на вкус он напоминает шоколадный бисквит в форме блинов — десерт на завтрак!

Если вы, как и я, любитель шоколада или хотите чего-нибудь сладкого по утрам, то эти шоколадные блинчики вам тоже понравятся. Я также делаю шоколадный соус ганаш, чтобы сбрызнуть сверху блины, пока они теплые. С какао-порошком и шоколадной стружкой в ​​блинчиках, а также с шоколадным соусом, эти пышные и толстые шоколадные блинчики идеально сочетаются со свежей чашкой кофе и сочными ягодами.

О шоколаде

В этом шоколаде я использую три разных вида шоколада рецепт блинов. Сами блинчики готовятся как с какао-порошком (у меня предпочитаете какао-порошок голландской переработки, но подойдет любой несладкий сорт) и шоколадные чипсы (необязательно, но настоятельно рекомендуется). Для шоколадного соуса который выливается сверху, я использую шоколадные батончики вместо чипсов, так как они более высокого качества и имеют лучший вкус и текстуру, что делает его гладким, сочный соус.

 Как приготовить шоколадные оладьи

После того, как вы соберете ингредиенты, многие из которых являются основными продуктами в кладовой, этот рецепт будет готов за считанные минуты. Вы просеиваете сухие ингредиенты и в отдельной миске взбиваете влажные. Мне нравится использовать масло вместо растопленного масла в этом рецепте, так как оно делает блины более высокими и пышными, но не стесняйтесь менять масло, если это ваше предпочтение. Или сделайте оба и проведите дегустацию, чтобы узнать, какая версия вам больше нравится.

Последний шаг — влить жидкие ингредиенты в сухие, перемешивая до тех пор, пока они не смешаются. Будьте осторожны, чтобы не перемешать тесто, иначе приготовленные шоколадные блины будут плоскими и плотными, а не толстыми и пушистыми, о которых вы мечтали накануне вечером. Если вы используете шоколадную стружку, то это тот момент, когда вы их смешиваете. Когда все смешано, отложите тесто в сторону, пока вы готовите шоколадный соус.

Приготовление шоколадного соуса

Шоколадный соус представляет собой простой ганаш, приготовленный из плиток горько-сладкого или полусладкого шоколада и густых сливок.Чтобы сделать ваше утро еще проще, соус можно приготовить в микроволновой печи, и он испачкает только одну миску. Обязательно разогревайте ингредиенты в микроволновой печи с шагом 20-30 секунд, каждый раз помешивая, чтобы они равномерно расплавились и не сгорели. Когда консистенция станет однородной и текучей, вы можете отложить шоколадный соус и приступить к приготовлению шоколадных оладий.

Приготовление шоколадных блинчиков

После того, как тесто отдохнуло, оно готово для превращения в пышные шоколадные блинчики.

Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне и смажьте маслом. Первый блин никогда не бывает самым лучшим, поэтому не волнуйтесь, если сначала он покажется вам неправильным. Любой рецепт блинов лучше всего получается при наличии терпения и, возможно, взбитых сливок, чтобы скрыть любые ошибки 😉

Для каждого блина налейте в сковороду 1/4 стакана теста. Дайте ему готовиться, не трогая, в течение 1-2 минут, пока на поверхности не появятся пузырьки. Важно не переворачивать блины слишком рано, поэтому вам может потребоваться уменьшить огонь, если низ подрумянивается слишком быстро.После переворачивания обжарить другую сторону еще 1-2 минуты и переложить на тарелку. Неплотно накройте фольгой, чтобы готовые блины оставались теплыми, пока вы доедаете остальные. Убедитесь, что вы снова смазываете сковороду сливочным маслом перед каждой партией блинов, чтобы предотвратить прилипание. Подавайте шоколадные оладьи сразу же, сбрызнув сверху шоколадным соусом (при необходимости подогрейте в микроволновой печи в течение нескольких секунд). Все члены семьи могут насладиться этим рецептом шоколадных блинов. В качестве приятного сладкого лакомства эти сдобные и шоколадные блины — идеальный способ добавить немного волнения в ваше утро.

Еще идеи для сладкого завтрака:

ВЫХОД: 12 средних блинчиков, на 4 порции

 


Блинчики

  • 1 1/3 стакана (185 г) универсальной муки
  • я использую голландский)
  • 2 ч. растительное масло (или 45 г растопленного сливочного масла)
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 1/2 чашки (85 г) шоколадной стружки или кусочков
  • сливочное или растительное масло для приготовления пищи

Шоколадный соус ганаш

  • 140 г (5 унций) .) горько-сладкий или полусладкий шоколад
  • 1/2 стакана (120 мл) густых сливок
  1. В большую миску просейте муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль (или хорошо взбейте венчиком). Отложите.

  2. В отдельной средней миске хорошо взбейте яйцо и сахар. Добавьте молоко, масло (или растопленное масло) и ванильный экстракт. Вылейте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты и перемешайте, пока они не смешаются и не станут увлажненными. Не перемешайте. Смешайте с шоколадной стружкой или кусочками.Отложите тесто в сторону и приготовьте шоколадный соус.

  3. Шоколадный соус: В средней жаропрочной миске смешайте шоколад и густые сливки. Разогревайте в микроволновой печи с шагом 20-30 секунд, перемешивая между ними, пока шоколад не растает и смесь не станет однородной. Отложите в сторону, пока готовите блины. Я люблю поливать им блины, пока оно теплое.

  4. Приготовьте блины: Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне. Смажьте маслом или маслом. Для каждого блина выложите на сковороду 1/4 стакана теста.Готовьте 1-2 минуты, пока на поверхности блинов не появятся пузырьки, а низ не будет готов. Аккуратно переверните и готовьте еще 1-2 минуты. Переложите на тарелку и, если хотите, можете неплотно накрыть тарелку алюминиевой фольгой, чтобы согреться. Смажьте сковороду сливочным маслом перед каждым блином или партией блинов, чтобы они не прилипли.

  5. Подавайте сразу же с шоколадным соусом (при необходимости подогрейте соус в микроволновой печи в течение нескольких секунд).

Лучший рецепт горячих блинчиков с какао

РАЛЬФ СМИТ

Зачем пить горячее какао в кружке, если можно есть блинчики с горячим какао?

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 порции

Время подготовки: 0 часы 35 минут

Общее время: 0 часы 35 минут

1/2 в.

несладкий какао-порошок

4 ст.л.

растопленное соленое сливочное масло плюс еще для сковороды

1 в.

полусладкие шоколадные чипсы

6 унция

шоколад полусладкий, мелко нарезанный

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Взбейте какао-порошок и сахар в большой миске, чтобы разбить комки. Вмешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
  2. В отдельной миске взбейте яйца, пахту и растопленное сливочное масло. Постепенно добавляйте влажные ингредиенты к сухим, пока они не смешаются. Сложите шоколадные чипсы.
  3. Нагрейте большую сковороду на слабом или средне-слабом огне и смажьте поверхность небольшим количеством сливочного масла. Добавьте 1/3 стакана теста на сковороду и готовьте, пока на поверхности не появятся маленькие пузырьки, а края не станут сухими, от 2 до 2 1/2 минут. Переверните и жарьте до золотисто-коричневого цвета на дне и в середине, еще около 2 минут.Повторите то же самое с оставшимся тестом, при необходимости добавляя тесто на сковороду.
  4. Для шоколадного соуса: Нагрейте густые сливки в небольшой кастрюле до горячего состояния, но не до кипения. Снимите с огня и добавьте нарезанный шоколад, помешивая, пока он не растает и не станет однородным. Полейте блины шоколадным соусом и маршмеллоу.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Блинчики с двойным шоколадом | Испечено Рэйчел

Блинчики с двойным шоколадом

Легкие двойные шоколадные блинчики. Идеальное дополнение к каждому завтраку!

Этот пост спонсируется компанией J.M. Smucker. Благодаря партнерским отношениям с брендами, которым я доверяю и в которые верю, я могу продолжать предлагать вам отличный контент и рецепты.Как всегда, все мысли и мнения полностью мои.

Утром в будни часто бывает спешка. Я знаю, что я не один в этой лодке. Школьное утро беспокойно и иногда может заставить нас изо всех сил пытаться сделать что-то до того, как придет время в школу. Это огромная причина, почему я люблю готовить завтрак заранее. Блинчики готовятся быстро, но еще быстрее прямо из морозилки!

Я люблю приготовить блины или вафли по выходным, а затем заморозить их на потом. Это делает утра так намного легче. На прошлой неделе я приготовила эти двойные шоколадные блины, используя нашу любимую смесь для блинов… дети не могли нарадоваться! Я имею в виду, вы можете винить их? Шоколад на завтрак! Это тоже идеальный десерт! Двойные блины.

У нас всегда есть смесь для блинов Hungry Jack, когда мы хотим быстро и вкусно позавтракать (или поужинать) блинчиками! Но теперь их микс стал еще лучше! Родителям часто особенно разборчивых едоков может быть трудно получить достаточное количество белка.Мне нравится, что новая смесь для блинов и вафель с пахтой от Hungry Jack с белком содержит вдвое больше белка по сравнению с их обычной смесью на пахте! Это 10 граммов белка в каждой порции! Каждая мелочь помогает! И, когда мы в настроении для теплого сиропа, их новые бутылки сиропа для микроволновки идеальны! Ставим в микроволновку и вуаля, горячий завтрак готов! Это просто, как пирог… или блины!

Мои друзья из Hungry Jack предложили мне придумать собственные блинчики. Интересно, что это такое? Это кусочки мудрости с примесью остроумия. Подумайте о классических цитатах с изюминкой! Мистер хотел, чтобы я склонился в сторону «как песчинки в песочных часах…», но я не мог передать отсылку к мыльной опере, поэтому быстро пропустил эту идею и вместо этого придумал эти простые, радостные мысли.

Счастье — это блинный завтрак.

Жизнь коротка. Ешьте блины.

Теперь твоя очередь…

Начиная с октября у вас будет возможность задать Голодному Джеку свои вопросы или поделиться своими блинчиками.Просто используйте хэштег #AskJack, и вы получите забавные ответы о блинах прямо от бренда, а также шанс выиграть забавные призы и гоночную награду Nascar!

Чтобы получить шанс выиграть набор продуктов Hungry Jack, используйте виджет розыгрыша ниже!

Блинчики с двойным шоколадом

Легкие двойные шоколадные блинчики. Идеальное дополнение к каждому завтраку!

Время приготовления 12 минут

Общее время 15 минут

Курс: Завтрак

Кухня: Американская

Ключевое слово: Шоколад, Блины

Порции: 10 блинчиков

  • 1 1/2 стакана смеси для блинов на пахте Hungry Jack
  • 1/4 стакана какао-порошка
  • 1 ст. л. светло-коричневого сахара
  • 1 ст.
    • В средней миске смешайте смесь для блинов, какао-порошок и светло-коричневый сахар до полного смешивания.Добавьте воду, помешивая, пока смесь не станет густой и равномерно влажной. Вмешайте шоколадные чипсы.

    • Нагрейте электрическую сковороду с антипригарным покрытием до 350°F. При желании слегка смажьте.

    • Используйте большую ложку для печенья, чтобы равномерно распределить тесто на горячую электрическую сковороду. Используйте ложку или нож, чтобы аккуратно разровнять тесто. Готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны или пока не появятся и не лопнут большие пузыри. Переверните и готовьте еще 2 минуты.

    • Подавать с кленовым сиропом.

    • Заморозьте оставшиеся блины в большом пластиковом пакете, удалив воздух. Чтобы разогреть в микроволновой печи, разморозьте в течение 1 1/2–2 минут, затем разогрейте в течение 30 секунд или до тех пор, пока блины не прогреются.

    Шоколадные блины | Велисиус

    Ингредиенты
    • 1 стакан белой цельнозерновой муки
    • 2 столовые ложки несладкого какао-порошка
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 1 столовая ложка сахара
    • 1 большое яйцо, взбитое
    • 1 стакан молока
    • 1 столовая ложка кокосового масла
    • сливочное или кокосовое масло для смазывания сковороды
    Подготовка

    1. В миске смешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель, соль и сахар.

    2. В отдельной миске смешайте яйцо, молоко и масло.

    3. Смешайте сухие ингредиенты с влажными, пока они не смешаются.

    4. Нагрейте большую сковороду или сковороду на среднем огне и слегка смажьте сливочным или кокосовым маслом.

    5. Вылейте примерно 1 столовую ложку смеси для блинов на сковороду, испеките столько блинов, сколько поместится, готовьте в течение 2 минут или пока не появятся пузырьки.

    6. Переверните блины и готовьте еще на одну минуту.

    Аккомпанемент

    кленовый сироп, мед, малиновый соус, взбитые сливки, тертый кокос

    Мини-хлопья для блинчиков

    Веселые хлопья для блинчиков в тренде тик-ток в шоколадной версии! Этот рецепт мини-шоколадных блинчиков с хлопьями — простая идея для завтрака для детей, но и взрослым тоже интересно!

    Каков тренд хлопьев для блинчиков в Тик Ток?

    Эти хлопья для блинов стали популярными в прошлом году, во время первых этапов самоизоляции, когда у всех нас было все время в мире для приготовления завтрака. По сути, вы просто делаете кучу мини-оладьев, бросаете их в миску и едите как хлопья, либо с молоком, либо с большой каплей кленового сиропа. Классический вариант — обычный блинчик, но мне захотелось приправить этот тренд шоколадными блинчиками.

    Если вы можете испечь обычные блинчики, то можете испечь эти мини-шоколадные. Вы начинаете с основного теста для блинов и добавляете какао-порошок. Если вы хотите обычные хлопья для блинов, вы можете отказаться от какао-порошка и просто приготовить классические хлопья для блинов тик-ток.

     

    Как приготовить мини-оладьи?

    Когда я был моложе, я думал, что блинчики с серебряными долларами такие классные. Эти милые маленькие блины были лучшими! Эта версия еще меньше, и я сохранил свои блины размером с четвертак. Проще всего это сделать с помощью бутылочки. Если у вас его нет, вы можете использовать пакет на молнии с обрезанным краем или даже очень маленькую ложку для печенья. Я использую свою бутылочку для множества вещей: посыпаю глазурью булочки с корицей, украшаю печенье и храню домашнее айоли, поэтому покупка за 3 доллара определенно того стоит!

     

    Ищете другие идеи для детского завтрака? Нашим самым любимым завтраком являются эти мини-блинчики, мы также любим французские тосты во фритюрнице, а для особого удовольствия — пончики во фритюрнице!

    Шоколадные хлопья для блинов

    Этот забавный взгляд на хлопья для блинов из Тик Ток станет любимым рецептом семейного завтрака!

    Автор Аманда @ Старый дом в новый дом

    Ингредиенты

    • 2 большие яйца
    • ⅓ чашка сахар
    • 1 чашка молоко
    • 3 столовая ложка несоленое сливочное масло расплавленный
    • 1 чайная ложка экстракт ванили
    • ⅔ чашка мука общего назначения
    • 2 столовая ложка какао порошок
    • 1 чайная ложка порошок для выпечки
    • 1 чайная ложка соль

    Инструкции

    1. В большую миску добавьте молоко, яйца, сахар, растопленное сливочное масло и ванильный экстракт. Смешайте все ингредиенты.

    2. Добавьте муку, разрыхлитель и какао-порошок. Взбейте, пока хорошо не смешано.

    3. Перелейте тесто для блинов в пластиковую бутылку. В качестве альтернативы вы можете использовать зип-замок / кондитерский мешок. Вырежьте небольшое отверстие в углу пакета на молнии, чтобы использовать его в качестве кондитерского мешка.

    4. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием до средней температуры.Смажьте сковороду небольшим количеством масла. Выдавите тесто для блинов, размер зависит от того, насколько маленькими вы хотите получить «хлопья». Для меня я сделал размер четверти. Убедитесь, что вы оставляете пространство между мини-блинами, так как они будут расширяться.

    5. Готовьте около 1-2 минут, пока не появятся пузырьки. Переверните их все сразу. . Обжаривайте другую сторону еще 1-2 минуты, до золотистого цвета. Будьте осторожны, чтобы не сжечь их.

    6. Подавать с медом, кленовым сиропом, шоколадным сиропом, сахарной пудрой или чем угодно!

    Горячие оладьи с какао, вдохновленные Snooze

    Перейти к рецепту Распечатать рецепт

    Даже был в Snooze, A. М. Забегаловка? Возможно, вы обедали в этом месте для завтрака и бранча в Аризоне, Калифорнии, Колорадо, Техасе, Северной Каролине, Миссури или (скоро) в Джорджии. Этот оригинальный Денвер расширился до более чем 40 мест по всей стране, но это по-прежнему отличное место, чтобы позавтракать, независимо от того, любите ли вы яйца Бенедикт, французские тосты, оладьи и скремблы или (наш любимый) их вкусные и пышные домашние блины.

    В Snooze круглый год подают вкусные блины, но особенное блюдо, которое мы видели в меню за последние несколько лет, — это горячие блины с какао, также известные как горячие блины с какао от Наны.Эти вкусные и очень захватывающие блины на пахте состоят из бананов и кусочков белого шоколада, а сверху — домашнего зефира, поджаренных грецких орехов и мексиканского соуса из горячего шоколада. #cometomama

    Не можете дождаться повтора или, что еще лучше, не можете дождаться, пока этот пункт меню снова появится в ресторане? Не бойтесь: мы разработали домашний рецепт этих горячих блинчиков с какао, которые не менее вкусны.

    Горячие оладьи с какао: несколько советов

    • Сначала соберите все начинки.Нет ничего хуже, чем съесть холодный блин, поэтому убедитесь, что ваши грецкие орехи, зефир, сахарная пудра и мексиканский горячий шоколадный соус готовы к работе, прежде чем вы начнете готовить блины на пахте.
    • Не перемешайте тесто для блинов. Один из самых быстрых способов испортить тесто для блинов — перемешать. Просто смешайте влажные ингредиенты, добавьте все сухие ингредиенты сразу и перемешайте, пока они не смешаются.
    • Возможности зефира безграничны.
      https://www.topsedu.xyz/wp-content/languages/new/buy-essay-papers.html

      В Snooze подают это специальное предложение с одним гигантским домашним зефиром, который прямо перед подачей поджаривают до золотисто-коричневого цвета.
      https://www.topsedu.xyz/wp-content/languages/new/do-my-homework.html

      Если у вас дома есть собственный фонарик, вы можете использовать его для больших или миниатюрных зефирок, или даже используйте газовую плиту, чтобы приготовить большой зефир с шампуром, пока он не станет золотисто-коричневым. Нет настроения что-нибудь поджечь? Подавайте зефир как есть, и мы никому не скажем!

    Сделать следующее: оладьи Canard Funfetti

    Распечатать

    Горячие оладьи с какао

    Эти горячие оладьи с какао, вдохновленные Snooze, просты, вкусны и абсолютно увлекательны!

    Курс Завтрак

    Американская кухня

    Ключевое слово Блинчики с горячим какао, Повтор и А.M. Satery

    Время подготовки 10 минут

    Повар 10 минут

    чайные ложки разрыхлителя

  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 чашка чипсов из белого шоколада
мексиканский горячий шоколадный соус
  • 3/4 чашки полусладкого 3 Кубок цельного молока
  • 1/4 чайной ложки Cinnamon
1 начинки
  • 1 стакан жареных грецких орехов *
  • сахар порошок
  • 2 чашки миниатюрных зефиров **
    • , прежде чем делать блины, убедитесь, что все ваши начинки готовы, включая зефир, грецкие орехи и сахарную пудру. Вы также можете приготовить острый какао-соус заранее, но он готовится очень быстро.

    Блины
    • Разогрейте сковороду до 350 F или большую сковороду с антипригарным покрытием до средне-сильного огня. В большой миске смешайте влажные ингредиенты венчиком, включая банан, яйца, пахту и масло. Добавьте все сухие ингредиенты к влажным ингредиентам одновременно и перемешайте, пока они не смешаются.

    • Смажьте сковороду маслом или антипригарным спреем.Используя мерный стакан на 1/3 стакана, вылейте тесто на горячую поверхность. Тесто будет довольно густым; возможно, вам придется использовать заднюю часть мерного стакана, чтобы намазать блин диаметром примерно 6 дюймов. Посыпьте мокрую, необжаренную сторону каждого блина горстью кусочков белого шоколада. Готовьте до золотисто-коричневого цвета снизу, а сверху на сырой стороне не образуются дырочки. Переверните блины и жарьте до золотистого цвета снизу.

    Мексиканский горячий шоколадный соус
    • Нагрейте шоколадную стружку, молоко и корицу на среднем огне, пока они не растают, периодически помешивая венчиком. Уменьшите огонь до минимального, чтобы сохранить тепло до подачи на стол.

    Сборка
    • Для одной порции сложите блины стопкой на тарелке и посыпьте грецкими орехами, посыпьте сахарной пудрой и маршмеллоу. Если вы используете горелку, положите зефир поверх блинов и подожгите зефир, пока он не станет золотисто-коричневым. Полить мексиканским соусом из горячего шоколада и сразу подавать.

    *Если вы покупаете орехи без обжаривания, просто положите их на сковороду на средний огонь и оставьте на 5–6 минут, пока они не станут ароматными и не поджарятся, переворачивая каждую минуту или около того, чтобы они не подгорели.** В Snooze их горячие блинчики с какао подаются с огромным домашним зефиром, который перед подачей обжигают до золотисто-коричневого цвета. Вы можете использовать большие зефирки для этого рецепта и поджарить их с помощью горелки или над газовой плитой, используя шампур, или вы также можете поджарить миниатюрные зефиры поверх ваших блинов с помощью горелки, как это сделали мы.

    Лучшие шоколадные блины с медом

    Это лучшие шоколадные блины! Пушистый, декадентский и вкусный. Особый прием с использованием горячего молока придает им насыщенный шоколадный вкус.Лучше всего подавать с шоколадным сиропом и большим количеством взбитых сливок!

    Я люблю оладьи с шоколадной крошкой, но как насчет того, чтобы испечь шоколадные оладьи? Такие же пушистые и мягкие, как обычные блины, но с насыщенным шоколадным вкусом. Так уж вышло, что сейчас февраль, когда я пишу это, и я чувствую, что это пик шоколадного месяца. Я действительно не праздную День святого Валентина, но это отличный повод съесть больше шоколада, так что я возьму его!

    Этот рецепт шоколадных блинов прост в приготовлении, пышный и очень вкусный! Вам понадобится всего полчаса, горстка ингредиентов и ваша любимая лопатка для переворачивания (у меня вот такая, которую я импульсивно купила в Crate and Barrel).

    Ингредиенты для шоколадных блинчиков

    Чтобы приготовить эти блины, вам понадобится:

    • 1000042 1000042
    • Несладкий порошок какао
    • Выпечки порошок
    • Shane Sale
    • гранулированные тростниковый сахар
    • Горячее молоко: Да, горячее молоко. Я объясню ниже. Хотя любое молоко подойдет!
    • Недоплавленный греческий йогурт
    • 2 больших яйца, при комнатной температуре
    • ванильный экстракт
    • расплавленного масла
    • Дополнительно: Chocolate Chips , чтобы добавить к тесту

    для расширения на молочную пулю выше, причина, по которой вы хотите использовать горячее молоко, заключается в том, чтобы «расцвести» какао-порошок.Это означает, что вы растворяете какао в горячей жидкости, чтобы высвободить шоколадный вкус, содержащийся внутри. Это придает этим блинам более насыщенный и глубокий вкус.

    Перед использованием просто подогрейте молоко на плите или в микроволновой печи!

    Задержитесь в этом блоге достаточно долго, и вы узнаете, что я люблю, чтобы какао-порошок распускался. Я делаю это в шоколадных капкейках с начинкой из арахисового масла, а также в лучших пирожных.

    Как приготовить лучшие шоколадные блины

    Эти блины легко приготовить, но вот несколько советов, которые помогут добиться максимального успеха:

    1. Используйте комнатную температуру для разогрева ингредиентов: теплые ингредиенты лучше смешиваются и позволяют блинчикам лучше подняться.Просто убедитесь, что ничего не горячее!
    2. Дайте тесту отдохнуть: Дайте тесту отдохнуть в течение 10-15 минут перед приготовлением, чтобы расслабить клейковину, которая могла образоваться, и позволить муке действительно впитать жидкость. Поглощение = влажные блины = счастливы вы.
    3. Не перемешайте тесто: комочки — это нормально! В рецепте мы вливаем жидкие ингредиенты в сухие, а затем взбиваем их вместе. Вам нужно будет только дать тесту несколько ударов, чтобы собрать его вместе.Слишком большое перемешивание приведет к жестким, липким блинчикам. Хотите веселое испытание? Посмотрите, как мало вы можете сделать тесто (только убедитесь, что вся мука включена).

    Если у вас есть какие-либо вопросы об этом рецепте шоколадных блинов, не стесняйтесь задавать их в комментариях!

    Идеи топпинга

    Список вкусных добавок к шоколадным оладьям можно продолжать долго, но вот мой лучший выбор:

    • нарезанные бананы
    • нарезанные грецкие орехи
    • Светая малина или клубника
    • Shockelly Syrup
    • Notella
    • MANELLE SYRUP
    • в блинчиках, которые вы видите на изображении, я использовал бананы, взбитые сливки и шоколадный сироп.Точнее, сироп из темного шоколада Torani, который я нагревал в течение 10 секунд в микроволновой печи.

      Ты сделал этот рецепт?

      Если да, то я хотел бы услышать от вас! Не стесняйтесь оставлять комментарии, оценки или делать снимки и делиться ими со мной в Instagram @toppedwithhoney. С нетерпением жду ваших декадентских шоколадных блинов.

      Если вы еще не готовы печь, не беда! Просто наведите указатель мыши на любое изображение в этом посте (выберите понравившееся) или коснитесь, если вы используете мобильный телефон, и щелкните значок булавки в углу, чтобы сохранить его на потом.

      Получайте удовольствие от приготовления пищи и ознакомьтесь с другими рецептами завтрака здесь!

      Давайте также подключимся в Instagram и/или Pinterest!

      Распечатать Штырь

      Эти шоколадные оладьи мягкие, пышные и их легко приготовить! Лучше всего подавать с шоколадным сиропом, бананами и взбитыми сливками.

      Ингредиенты

      • 1 стакан многоцелевой муки
      • 5 ст. Йогурт
      • 2 TBSP Unsalted масло, расплавленные и охлажденные
      • 1 TSP ванильный экстракт
      • 2 большие яйца, при комнатной температуре
      • ½ стакана полускольдных шоколадных чипсов, дополнительно

      1 начинки

      2
      • Шоколадный сироп
      • нарезанные бананы
      • взбитые сливки

      Инструкции

      • В средней миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.Это ваши сухие ингредиенты.

      • В отдельной термостойкой миске смешайте горячее молоко и какао-порошок, пока какао-порошок полностью не растворится. Дайте этому остыть, пока оно не станет теплым на ощупь. После остывания добавьте йогурт, яйца, экстракт ванили и растопленное сливочное масло. Это будут ваши влажные ингредиенты.

      • Сделайте углубление в середине сухих ингредиентов и вылейте влажные ингредиенты. Если вы используете шоколадную стружку, добавьте ее и на этом этапе.Используйте венчик, чтобы собрать все вместе, пока мука не смешается. Не переусердствуйте — ничего страшного, если тесто будет немного комковатым.

      • Дать тесту отдохнуть 10-15 минут на столе.

      • Разогрейте сковороду или сковороду для блинов на среднем огне. Когда нагреется, сбрызните антипригарным спреем.

      • Добавляйте в сковороду по ¼ стакана теста. Готовьте с одной стороны в течение 75–90 секунд или до появления пузырьков. Затем переверните и готовьте еще минуту или до готовности.Убедитесь, что перевернули только один раз. Получается около 7 блинов.

      • Украсьте шоколадным сиропом, взбитыми сливками и/или бананами и наслаждайтесь!

      .

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *