Шарлотка в домашних условиях рецепт: Домашняя шарлотка рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Домашняя шарлотка рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Домашняя шарлотка рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Маргарита В. порций:  6ГОТОВИТЬ:  

35 минут

35 минут

Добавить в книгу рецептов407

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

1 стакан

Тростниковый сахар

1 стакан

Куриное яйцо

4 штуки

Сливочное масло

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

35 минут

Распечатать

1Разогреть духовку до 180–200 градусов.

2Круглую форму выстлать бумагой для выпечки, смазать сливочным маслом.

3Яблоки нарезать тонкими дольками, выложить в форму для выпечки.

4Белки отделить от желтков. Белки взбить.

5Желтки отправить в миску, туда же высыпаить муку и сахар, хорошо растереть.

6Осторожно вмешать белки. Хорошо перемешать, слегка взбить вилкой.

7Смесь вылить на яблоки.

8Отправить в духовой шкаф минут на 20–30 до готовности.

Популярные запросы:

Комментарии (2):

4

1. Где-то давно вычитала, что яблоки перед выпеканием лучше нарезанными засыпать сахаром на час и более, тогда они сочнее. Делаю так. 2. Добавила в тесто стакан молока, мне тесто показалось густоватым. 3. Притрусила корицей слегка верхний слой, и добавила в яблоки немного нарезанных грецких орехов. Посмотрим, что получится)

ОтветитьПожаловаться

1

рецепт заливного бисквитного пирога не имеет ничего общего с понятием «шарлотка»Сорри за оффтоп.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Елена Кенг

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Пышная шарлотка с яблоками классическая рецепт

Кулинарния » Выпечка » Пироги

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Простой рецепт пышной шарлотки с яблоками обязан поселится в кулинарном блокноте даже самой юной хозяйки. Эта выпечка готовится элементарно, но всегда получается на удивление вкусной, нежной и “воздушной”. Пышная классическая шарлотка с яблоками не теряет своих вкусовых качеств и на следующий день,  решая вопрос с полдником и сладким перекусом.

Кстати, всем любителям шарлотки также рекомендуем обратить внимание на схожую выпечку — нежный и вкусный цветаевский яблочный пирог.


Ингредиенты:

  • зеленые яблоки — 3-4 шт.;
  • яйца — 4 шт. ;
  • сахар — 1 стакан;
  • мука — 1 стакан;
  • лимонный сок — 3-4 капли.

к содержанию ↑

Шарлотка с яблоками классическая рецепт

Как сделать шарлотку с яблоками пышную

  1. Желтки, отделив от белков, взбиваем с помощью миксера, добавив сразу всю норму сахара. Добиваемся полного растворения сахарных крупинок, а также значительного увеличения объема массы.
  2. Теперь приступим к работе с белками. Чтобы масса лучше взбивалась, добавим 3-4 капли лимонного сока, также это поможет избавиться от возможного яичного запаха во время готовки бисквита. Работаем миксером до получения пышной белой массы, неподвижно державшейся на месте при наклоне и переворачивании миски.
  3. Перекладываем взбитые белки к желткам. Бережно перемешиваем плавными движениями снизу вверх. Если желаете сделать шарлотку максимально быстро и просто, можно взбивать яйца с сахаром сразу в одной емкости, не разделяя на белки и желтки. Но в таком случае пирог выйдет менее “воздушным”.
  4. Далее небольшими порциями просеиваем в яичную массу муку, каждый раз вымешивая снизу вверх. В итоге тесто должно получиться гладким и однородным, без мучных комков.
  5. Форму для выпечки диаметром 22 см прокладываем по дну пергаментом. Можно применить емкость и бо́льшего размера — в этом случае пирог получится уже не таким высоким, но не менее вкусным. Выкладываем очищенные и нарезанные тонкими ломтиками зеленые яблоки.
  6. Заливаем яблоки подготовленным тестом и сразу ставим форму в уже разогретую духовку на 30-35 минут (до появления золотистой корочки). Температуру поддерживаем на отметке 180 градусов. Во время процесса выпечки стараемся лишний раз не открывать духовку, чтобы пышный бисквит не осел.
  7. Убедиться в готовности можно традиционным способом — погрузить в тесто спичку. Если она осталась сухой, шарлотка готова! Слегка остудив выпечку, переворачиваем пирог, снимаем пергамент и подаем!

Пышная классическая шарлотка с яблоками полностью готова! Приятного чаепития!

    Калорийность: 149 кКал на 100 г
  • Белки: 3,82 г
  • Жиры: 2,5 г
  • Углеводы: 27,39 г
  • Общее время: 1 ч. 20 мин.
  • Количество порций: 12
  • Кухня: Русская
  • Общий вес: 1085 г
Похожие записи
Категория: Пироги

Что вы думаете по поводу этого рецепта?

Шарлотка – рецепт с фотографиями в домашних условиях

Лариса

20 октября 2020, 19:14

У меня не получилось! Раньше готовила по маминому рецепту, а по этому рецепту в Шарлотку мы добавляли соду! а Я из-за того, что готовила без помощи мамы забыла добавить соду. Рецепт не хороший! Лучше бы по другому рецепту приготовила, жалею очень!!

Яна

18 августа 2020, 07:39

Почему тесто кажется не пропеченым? Стояло в духовке 45 минут, по вкусу не плохо.

Когда доставала из формы развалился на 2 части

Елена

5 сентября 2016, 16:25

За место соды и уксуса которые портят вкус лучше положить разрыхлитель.

Елена

5 сентября 2016, 16:23

А посыпать сахарной пудрой будет еще вкусней и апетитней.

ирина

16 августа 2016, 14:59

Надо будет попробувати сделать. У меня вопрос можно лииспечь такой перог на скавараде например на драй кукере спасибо

Дмитрий.

23 апреля 2016, 11:44

Хотел жену порадовать. Готовил с утра пока она спала. Получилось вкусно. Но тесто вышло крутоватым. В следующий раз добавлю соду с уксусом или пиво. Всё равно спасибо!

Марина

23 января 2016, 21:33

Можно к муке подмешать пару столовых ложек (с горкой) картофельного крахмала.

Ольга

14 ноября 2015, 15:33

Делала шарлотку по этому рецепту . Всей семье очень понравилось все довольны

Анастасия

12 ноября 2015, 13:16

Раньше готовила «Шарлотку» по маминому рецепту. Потом потеряла и готовила на глаз. Всегда получалась , даже если муки и сахара или яиц не хватало. Просто получалось меньше теста, больше яблок. Но вкус от этого не менялся. Спасибо Вам за рецепт! В следующий раз добавлю немного меньше сахара!!! В остальном идеально! Семье понравилось!)))

Иванова Татьяна Ивановна

11 октября 2015, 04:28

Прекрасный рецепт. Ничего не надо добавлять очень вкусный пирог

Людмила

22 сентября 2015, 12:10

Действительно замечательно просто и вкусно И быстро!!!

Светлана

17 сентября 2015, 22:07

Рецепт замечательный,все получилось очень вкусно.Спасибо.

Татьяна

28 августа 2015, 13:21

У меня муж очень любит всякую вкусную выпечку,сейчас рецепт этого пирога т. е.Шарлотки уже в духовке! Спасибо за рецепт!

Татьяна

6 июня 2015, 17:13

Я добавила еще разрыхлитель и ванилин. Можно вместо разрыхлителя соду гашеную уксусом.
Гороздно пышней получилось.

Люба

26 апреля 2015, 19:41

Приготовила Шарлотку по этому рецепту. Сахара на мой вкус много, я бы добавила грамм 150, 120. Готовила 45 мин. Но сначала очень испугалась. Мне показалось, что для такого кол-ва яблок теста маловато, но когда достала пирог из духовки, решила, что нормально. так что — спасибо за рецепт.
P.S. Получилось как на картинке))

пошаговый рецепт с фото яблочного пирога

Иногда дома заканчиваются почти все запасы продуктов, появляется желание съесть что-то вкусное, да вот только в магазин идти не хочется. В таких случаях вы можете приготовить быструю шарлотку по нашему рецепту. Для нее вам понадобятся лишь яйца, которые обычно есть в холодильнике, мука, сахар и яблоки. Этот простой пирог порадует вас своим вкусом и ароматом, которым наполнится вся квартира. К слову, яблоки остаются самыми популярными продуктами для рецептов, а многие женщины увлекаются яблочной диетой, которая помогает им похудеть.

Также у нас на сайте есть отличный рецепт австрийского десерта, который всегда пользуется большой популярностью по всей территории Европе. Это пошаговая инструкция, которая поможет приготовить вкусный яблочный штрудель в домашних условиях.

Быстрая шарлотка

Рецепт быстрой шарлотки с фото

Что нам понадобится:

3 яблока
1 стакан муки
1 стан сахара
3-4 яйца
сливочное масло
корица

Быстрая шарлотка: как готовить

1. Помыть яблоки, почистить их, разрезать на дольки и вырезать сердцевину. Затем порезать яблоки кубиками или же оставить крупнонарезанными – это по желанию.
2. Разбить в посудину яйца, добавить туда сахар и хорошенько взбить, желательно миксером. Добавить половину муки, перемешать, высыпать оставшуюся муку и хорошенько взбить получившуюся смесь.
3. Постелить на форму для выпекания пергаментную бумагу. Намазать ее маслом и высыпать сверху яблоки. Залить их готовым тестом.
4. Разогреть духовку до 180 градусов и поставить туда форму для выпекания с тестом на 30 минут.

За пять минут до того, как быстрая шарлотка будет готова, ее можно посыпать молотой корицей. Или же сахарной пудрой перед подачей десерта.

Напомним, что у нас на сайте есть рецепт салата Цезарь с курицей – его чаще всего гуглят пользователи интернета.

Простые и быстрые рецепты шарлотки – готовим в домашних условиях | Актуально

15 августа 2019 — 13:35

Едва заслышав слово «шарлотка», многие сразу представляют пышный и аппетитный пирог.

Чаще всегда готовится он с яблоками. К слову, во многих странах шарлотка –не обычная выпечка, а холодный десерт или даже пудинг.

Рецепты традиционной шарлотки с яблоками.

Рецепт подойдет для начинающих кулинаров, а также для тех, кто хочет получать безупречные блюда, не затрачивая на это много времени.

 Что потребуется для приготовления шарлотки с яблоками:

— 3 яйца куриных охлажденных;

— по стакану (200 мл) муки и сахара;

— несколько яблок с легкой кислинкой;

— щепотка соли;

— уксус или лимонная кислота.

Пошаговый рецепт простой шарлотки в духовке:

 

Популярныеновости

— Включаем духовку на 180°C.

 

— Яйца освобождаем от скорлупы и отправляем в емкость, пригодную для интенсивного взбивания миксером или венчиком.

— К яйцам всыпаем соль и взбиваем до появления на поверхности легкой пены (не путаем с пикообразной).

— Также отправляем к яйцам сахар и вновь взбиваем.

— Соду гасим и добавляем в смесь.

—  После очередного взбивания всыпаем в емкость просеянную пшеничную муку. Первый замес делаем ручным венчиком или обычной вилкой, чтобы наша мука не разлетелась по кухне, а затем продолжаем взбивать тесто миксером. Процесс займет около 2 минут. У нас получается достаточно густое тесто, про такое обычно говорят «как густая сметана».

— Форму для выпечки выстилаем пергаментной бумагой, смазываем маслом.

-На дно выкладываем яблоки. С них предпочтительнее снять кожицу. Как понять, сколько яблок нужно? Если вы любите мокрые пироги, то берите фруктов побольше. Но если вам больше по душе пышные, сухие, так называемые сахарные пироги, берите не более 2 средних или 4 маленьких плодов.

— Яблочный пласт покрываем толстым слоем готового теста. Не забываем разровнять его, чтобы шарлотка получилась не только вкусной, но и красивой.

— Ну и единственное, что нам осталось, отправить пирог запекаться на 30 – 40 минут. Разница времени обуславливается различной толщиной пирогов.

— Не спешите доставать десерт из духовки, подождите 15 минут. Этот трюк поможет вашему пирогу не утратить свою пышность в дальнейшем.

Важные советы, которые пригодятся на финальном этапе приготовления: Первые 20 – 25 минут дверцу не открываем, чтобы уберечь пирог от оседания. Проверяем готовность шарлотки деревянной палочкой, проткнув ею середину пирога. Если она выходит сухой и чистой — выпечка готова. Простая шарлотка с яблоками готова. Нарезаем ее на порции и подаем с любимым напитком.

Самый простой рецепт шарлотки с яблоками: ингредиенты.

Чтобы испечь классический пирог, используя самый простой рецепт шарлотки с яблоками, необходимо подготовить следующие продукты:

— 5 куриных яиц;

— 1 стакан сахара;

— 1 стакан муки;

— 4 – 5 яблок;

— сливочное масло (чтобы смазать форму).

Считается, что для приготовления шарлотки лучше всего подходят яблоки сорта Антоновка, но я на собственном опыте убедилась, что для этой цели можно использовать любые яблоки. Главное, чтобы фрукты были созревшими и не слишком мягкими.

Как приготовить шарлотку с яблоками.

Даже начинающий кулинар без труда справится с приготовлением этого вкусного яблочного пирога, если будет использовать самый простой рецепт шарлотки с яблоками. Процедура приготовления не требует много времени, а рецепт включает самые простые ингредиенты. Испортить выпечку, следуя самому простому рецепту шарлотки с яблоками, очень сложно: при четком соблюдении пропорций всех продуктов и наличии хорошей духовки пирог всегда получается удачным.

1. Процесс приготовления шарлотки начинаем с замешивания теста. Для этого в глубокую миску разбиваем яйца и взбиваем их в пышную пену при помощи венчика или миксера.

2. Не прекращая взбивание, понемногу всыпаем сахар и продолжаем взбивать смесь до его полного растворения.

3. Добавляем муку и продолжаем взбивать до тех пор, пока тесто не приобретет консистенцию густой сметаны. Чем лучше взбито тесто, тем нежнее и воздушнее получится наш пирог. Чтобы готовая выпечка получилась более пышной, муку для теста необходимо просеивать (я обычно просеиваю муку 2 – 3 раза), чтобы она насытилась кислородом.

 

4. Вымытые яблоки очищаем от кожуры (чистить фрукты необязательно, но, на мой взгляд, так пирог получается вкуснее, да и дети больше любят, когда яблоки в шарлотке очищены) и удаляем сердцевину. Режем фрукты небольшими кусочками. Чтобы порезанные яблоки не потемнели, можно сбрызнуть их лимонным соком.

5. Форму, в которой будет готовиться шарлотка, обильно смазываем сливочным маслом. Наливаем в нее немного теста и сверху ровным слоем выкладываем яблоки. Заливаем оставшимся тестом, равномерно распределяя его.

6. Отправляем пирог в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем в течение 30 – 40 минут. В процессе выпечки духовку желательно не открывать, поскольку от потока холодного воздуха тесто может осесть, и выпечка утратит свою нежную и воздушную структуру.

 

7. Готовность пирога определяем по появлению на его поверхности золотистой корочки и проверяем с помощью деревянной палочки (спички или зубочистки), которой протыкаем тесто до дна: если она остается сухой, значит, шарлотка готова. Готовый пирог можно сверху посыпать сахарной пудрой и украсить свежими ягодами.

Этот самый простой рецепт шарлотки с яблоками позволит без труда приготовить вкусный пирог, который станет достойным украшением стола при семейном чаепитии или неожиданном визите гостей.

Готовим десерт с творогом и яблоками

Для более богатого яблочного вкуса рекомендовано взять яблоки нескольких сортов.

Что еще взять для приготовления:

— 200 г творога;

— 3 ст. л. сметаны;

— 200 г муки;

— 4 яйца;

— 3 яблока;

— 150 г сахара;

—  ч. л. разрыхлителя; щепотка соли.

Пошаговый рецепт шарлотки с творогом:

— Процесс приготовления стандартно начинаем со взбивания в пену яиц с сахаром и солью.

— Отдельно перетираем творог со сметаной.

— Получившиеся смеси соединяем и замешиваем.

— Муку просеиваем, соединив предварительно с разрыхлителем.

— Добавляем ее в тесто. Промазываем форму сливочным маслом и выливаем в нее основу для выпечки.

— Нарезанные дольками яблоки кожурой вверх отправляем в тесто.

-Выкладываем так, чтобы было красиво. Ставим в прогретую до 180°С духовку и выпекаем 40 минут. Дождавшись остывания пирога, вынимаем его из формы, нарезаем на порции и подаем к чаю.

Постный рецепт без яиц

Постная, без яиц шарлотка станет отличным вариантом для аллергиков и людей, которые ответственно относятся к периоду отказа от животной пищи – Посту.

Ингредиенты:

— 230 г муки;

— 150 г сахара;

— 60 мл масла растительного;

—  150 мл апельсинового сока;

— 1\2 ч. л. соли;

— 30 мл лимонного сока;

— ч. л. соды;

— 50 мл воды;

— 3 яблока;

— пара ст. л. манной крупы.

Как приготовить постную шарлотку без яиц:

— Духовку прогреваем до 190°С.

— Яблоки моем, обсушиваем и, удалив сердцевину, нарезаем дольками. Форму для запекания промазываем маслом и просыпаем манной крупой.

 — Яблоки выкладываем в форму долька к дольке и сбрызгиваем лимонным соком. Берем растительное масло, апельсиновый и лимонный сок, сахар, соль и смешиваем.

 —  Взбиваем по стандартному принципу – до растворения сахара. Добавляем к другим ингредиентам муку и замешиваем.

— Не забываем про соду.  Чтобы она лучше разошлась по тесту, растворяем ее в воде и вливаем в него.

 -Тесто сразу начинает пузыриться.

— Быстро выкладываем его поверх яблок и отправляем в духовку на час.

— Шарлотка без яиц получается не менее вкусной, пышной и сочной, чем по классическому рецепту.

Гродненская правда
Фото: из открытых интернет-источников

 


Перепечатка материалов допускается с письменного разрешения «учреждение «Редакция газеты «Зара над Нёманам».


Назад

Шарлотка: рецепт шарлотки из яблок, как приготовить, фото — 13 сентября 2021

Шарлотка — изначально немецкое блюдо, которое готовили из размоченного хлеба, яичной смеси и яблок. В России же этот рецепт немного изменили и в основе сделали воздушное яичное тесто. Сейчас рецептов шарлотки бесчисленное множество, хозяйки экспериментируют не только с тестом, но и с начинкой. А мы хотим поделиться с вами самым вкусным и самым классическим рецептом русской шарлотки, вкус которой напоминает детство и любимую бабушкину выпечку.

shutterstock.com

Обещаем, что аромат этого пирога сразу поднимет вам настроение и согреет в холодные осенние вечера, а домашние попросят приготовить его снова.

С какими яблоками готовить шарлотку

Шарлотку можно готовить с абсолютно любыми яблоками, но так как они играют в этом блюде ключевую роль, мы рекомендуем выбирать определенные сорта.

Чтобы пирог получился вкусным и ароматным, лучше всего готовить его с яблоками с кисловатым вкусом. Сладкое тесто и кислые яблоки — вот секрет самой вкусной шарлотки.

shutterstock.com

Отлично подойдут яблоки таких сортов:

  • антоновка;
  • Семеренко;
  • ранет;
  • Гренни.

Классический рецепт шарлотки с яблоками

Классический рецепт шарлотки не только самый вкусный, но и самый простой — готовится всего из 4 ингредиентов и занимает минимум времени на приготовление.

Ингредиенты:

  1. Яйца — 5 шт
  2. Сахар — 1 стакан (180-200г)
  3. Мука — 1 стакан (130-150 г)
  4. Яблоки — 4-5 шт небольших размеров
shutterstock. com

Приготовление:

  1. Яйца взбивать миксером, постепенно добавляя сахар. Взбивать примерно 5 минут, до образования белой пышной пены.
  2. Добавить просеянную муку, перемешивать лопаткой (не миксером, иначе пирог плохо поднимется) до однородного состояния. По консистенции тесто должно получиться, как густая сметана.
  3. Форму для выпечки смазать сливочным маслом и слегка присыпать мукой. Выложить на дно формы нарезанные кубиками или дольками, яблоки. Сверху вылить тесто.
  4. Выпекать пирог в заранее разогретой до 180 градусов духовке, в течение 50 минут. Готовность проверить зубочисткой — она должна быть сухой.

Когда пирог остынет, его можно посыпать пудрой или корицей, а при подаче добавить шарик сливочного мороженного.

Подписывайтесь на вкусный инстаграм Евгении Гаевой!

ЗОЖ-канал с лайфхаками, диетами, упражнениями в телеграме! Подписывайся

Простая шарлотка на кефире с яблоками, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить ингредиенты для простой шарлотки. Яблоки вымыть и разрезать на половинки. Удалить сердцевину с семенами. Очистить яблоки от кожицы и нарезать кубиками или ломтиками произвольной формы.

Шаг 2

В сковороде растопить 20 г сливочного масла. Выложить нарезанные яблоки, посыпать сахаром и молотой корицей. Помешивая, готовить на среднем огне в течение 5–10 минут.

Шаг 3

Тем временем, пока томятся яблоки, приготовить тесто шарлотки. Яйца взбить венчиком в большой миске до появления пены. Добавить муку, соду на кончике ножа, сахар, кефир и молотую корицу.

Шаг 4

Тщательно перемешать ложкой или миксером на низких оборотах. Тесто не должно быть жидким (гуще, чем для оладий). В противном случае можно добавить еще немного муки.

Шаг 5

Силиконовую форму, в которой вы планируете выпекать шарлотку, смазать сливочным маслом. Выложить в емкость нарезанные яблоки и равномерно распределить по дну.

Шаг 6

Яблоки залить тестом. Следить, чтобы оно равномерно распределилось по кусочкам фруктов. Выпекать около 25 минут при 180°C. Дать шарлотке с яблоками немного остыть в форме.

Шаг 7

Переложить шарлотку с яблоками на большую тарелку и дать немного остыть. Перед подачей на стол пирог можно посыпать сахарной пудрой или пудрой, смешанной со щепоткой молотой корицы.

Полезный совет

Чтобы начинка из яблок для простой шарлотки получилась еще более вкусной и ароматной, в процессе тушения кусочков фруктов добавьте немного лимонного сока и тертой цедры.

Кстати

Какой кефир следует добавлять в тесто простой шарлотки с яблоками? Лучше всего выбирать продукт обычной жирности (3,2%). Если сможете найти термостатный — прекрасно: тесто получится более упругим, но при этом не слишком плотным.
 

5 рецептов Куин-Сити | Идеи рецептов

Поскольку до конца апреля действует приказ «Оставайся дома», попробуйте приготовить некоторые из этих популярных рецептов в ресторанах и барах Шарлотты.

Бет Кастл 30 марта 2020 г.

В связи с тем, что до конца апреля действует приказ «Оставайся дома», рестораны в районе Шарлотты перешли на вынос или самовывоз во время пандемии COVID-19.Как сообщество, давайте продолжим поддерживать эти предприятия, заказывая вкусные блюда в закусочных по всему Куин-Сити. Ознакомьтесь с нашим предложением . Выиграть. страница для подробного списка различных вариантов еды на вынос.

Если вы решите готовить дома, попробуйте приготовить некоторые из этих популярных рецептов из ресторанов и баров Шарлотты — от Mama Ricotta’s до Brewers at 4001 Yancey.

Фото предоставлено Тимом Робисоном

Когда Southern Tier и Victory Brewing открыли пивоварню по адресу 4001 Yancey, общее пространство стало гигантским дополнением к уже загруженному пивному сектору Нижнего Саут-Энда. Тапрум может похвастаться более чем 120 ручками кранов с 40 различными предложениями. Думаете, это чересчур? Вы должны увидеть его меню. Бургеры, пицца, барбекю, жареный цыпленок и декадентские закуски, подобные этой — назовем это «картофельным раем, пропитанным сыром в пиве» — приглашают гостей побаловать себя снова и снова.

Ингредиенты для картофельного крема
-1 фунт нарезанного бекона
-1 чайная ложка черного перца
-2 столовые ложки нарезанного тимьяна
-2 зубчика нарезанного чеснока
-1 нарезанный лук-шалот
-2 столовые ложки кошерной соли

Ингредиенты для 900 Сырный соус
1/2 фунта универсальной муки
-1/2 несоленого сливочного масла
-1 1/2 фунта измельченного острого чеддера
-1/4 фунта измельченного проволоне
-4 стакана молока
-1 пинта пива Victory Brewing’s Prima Pilsner
-1 кошерная соль и черный перец по вкусу
-3 фунта неочищенного картофеля Айдахо
-1/4 фунта сливочного масла
— Хрустящий бекон
— Зеленый лук

Подготовка к картофелю
В сотейнике, обжарьте нарезанный бекон до хрустящей корочки. Добавьте нарезанный чеснок, лук-шалот и тимьян. Варить до мягкости. Снимите с огня и процедите смесь с беконом. Выбросьте смазку.

В большой миске смешайте смесь бекона со сливками, солью и перцем. Нарежьте картофель как можно тоньше, желательно на мандолине. Сразу же положите нарезанный картофель в смесь сливок и бекона. В выстланную пергаментом и смазанную маслом форму для выпечки выложите ломтики картофеля поперек формы, пока дно не будет полностью покрыто картофелем в один слой.Затем добавьте еще один слой, а затем еще один, пока у вас не получится восемь слоев картофеля. Накройте пергаментом и фольгой и запекайте при температуре 350°С в течение одного часа.

Проткнуть ножом, чтобы картофель стал мягким. Раскройте и охладите в течение 15 минут. Сверху положите кусок пергамента, а на пергамент еще одну форму такого же размера. Ставьте банки с супом или любые другие тяжелые предметы, чтобы надавить на картофель. Поставьте картофель в холодильник и оставьте на ночь.

Приготовление сырного соуса
В кастрюле растопить сливочное масло, добавить муку и взбить, чтобы получилась ру. Медленно влейте молоко и взбейте, чтобы не было комочков. Добавьте сыр и перемешайте с молоком, пока он полностью не растает. Затем добавьте пиво, соль и перец. Снимите с огня.

На тарелку
Достаньте картофель из холодильника и переверните на разделочную доску. Снимите картофель со сковороды и нарежьте квадратиками. Разогрейте квадратики в духовке на смазанной маслом сковороде до хрустящей корочки. Выложите сырный соус ложкой на тарелку, выложите картофель на сырный соус и украсьте хрустящим беконом и зеленым луком.

Итальянский ресторан Mama Ricotta’s подает и получает награды за семейные рецепты владельца Фрэнка Скибелли с 1996 года. Поэтому неудивительно, что мы хотели украсть часть внимания к нашей собственной кухне. Эта закуска из козьего сыра, политая теплым томатно-базиликовым соусом, окружена сытными ломтиками свежеиспеченного хлеба чиабатта — классического итальянского сочетания сыра, соуса и углеводов. Приятного аппетита!

Этот рецепт рассчитан на 12 порций.

Ингредиенты для соуса из козьего сыра
-11 унций козьего сыра
-1 чашка мягкого сливочного сыра
-5 унций маскарпоне
— Щепотка молотого черного перца
— Щепотка кошерной соли Подготовка
Смешайте все ингредиенты, кроме томатно-базиликового соуса, в небольшом миксере.Перемешивайте на средне-низкой скорости до полного смешивания. Поместите сырную смесь в миску и полейте сыр подогретым томатно-базиликовым соусом. Подавать сразу же с поджаренным хлебом чиабатта.

Ингредиенты для томатно-базиликового соуса
-5 унций оливкового масла первого отжима
-5 очищенных и измельченных зубчиков чеснока
-2 банки по 28 унций целых итальянских помидоров, измельченных в кухонном комбайне
-1 чайная ложка кошерной соли
-1/2 ч. ложки черного перца
— 1/4 ч. оливкового масла первого отжима на среднем огне.Добавьте чеснок и готовьте 2-3 минуты, пока он слегка не подрумянится. Добавьте помидоры, соль, перец, петрушку и хлопья красного перца. Варить на среднем огне около 20-25 минут, постоянно помешивая, пока не загустеет.

Добавьте порванный свежий базилик и выключите огонь.

Фото предоставлено Тимом Робисоном

К настоящему времени мы все знаем, что Mert’s Heart & Soul предлагает одни из лучших блюд для души на Юге. (Ваша листовая капуста, креветки и овсяные хлопья не зря представлены в программе Food Network «Diners, Drive-ins and Dives».) Ресторан Uptown находится в Куин-Сити с 1998 года, и даже 20 лет спустя его владельцы Джеймс и Рене Brazzelle по-прежнему готовят закуски, вызывающие безбожный аппетит. Возьмем, к примеру, эти пирожные с лососем. Эти сытные закуски, подаваемые с соусом тар-тар или ремуладом, предлагают гостям Mert вкус Нового Орлеана и дразнят вкусными блюдами Lowcountry и Gullah впереди.

Ингредиенты
-1 фунт отварного лосося
-1/4 чашки крекеров
-1 маленький нарезанный зеленый перец
-1 маленький нарезанный лук
-1 взбитое яйцо
-2 столовые ложки гранулированного чеснока
-2 чайные ложки приправы Adobo1 9002 -Лимонный сок
-Соль по вкусу, если необходимо
-2 столовые ложки острого соуса Техас Пит

Подготовка
Тщательно перемешайте все ингредиенты.Сформируйте из смеси шесть коржей. Нагрейте около 2 столовых ложек растительного масла в сковороде с антипригарным покрытием. Обжарьте коржи, пока они не станут золотисто-коричневыми с каждой стороны (около 3-5 минут с каждой стороны). Украсьте пирожные соусом тар-тар, ремуладом или просто долькой лимона.

Шеф-повара из Атланты Форд Фрай и Кевин Макси, уроженцы Техаса, открыли первую Superica Шарлотты в 2018 году.Оттуда любовь сообщества к его начос, позднему завтраку и текиле росла и переросла в новые места — еще одно в Strawberry Hill. Хотя мы физически не можем быть ни в одном из ресторанов прямо сейчас, приготовление этого супа на еженедельном обеде или ужине — это то, чего мы определенно можем с нетерпением ждать.

Этот рецепт рассчитан на шесть порций.

Ингредиенты
-1 большая луковица, нарезанная кубиками
-1 перец поблано, нарезанный кубиками
-1 большая морковь, тонко нарезанная
-3 столовые ложки масла канолы
-1 банка (15.5 унций) белой мамалыги, без жидкости
-8 чашек куриного бульона
-2 фунта куриной грудки без костей и без кожи
-1 столовая ложка тмина
-1/4 чашки порошка чили анчо
-3 чайные ложки поваренной соли

Топпинги
— Полоски тортильи1
1 — Свежая нарезанная кинза
— Ломтики авокадо
— Ломтики лайма
— Раскрошенный кесо фреска

Подготовка
Обжарьте лук, перец поблано и морковь в горячем масле в жаровне на среднем огне в течение 5-6 минут.Добавьте мамалыгу, бульон, куриную грудку и специи. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 40 минут. Снимите с огня, удалите куриную грудку и нарежьте. Верните в кастрюлю и дайте постоять 10 минут перед подачей на стол. Подавайте с желаемой начинкой.

Фото предоставлено Тимом Робисоном

Изобретение, или на самом деле переизобретение, — так называется игра в Zeppelin, высококлассном ресторане и коктейль-баре South End, названном в честь одного из самых изобретательных воздушных перевозок в истории.С кухней, которой руководил Винс Джанкарло (ранее работавший в Mama Ricotta), меню ресторана в стиле стимпанк продумано до мелочей, чтобы быть знакомым и вдохновленным. Сделайте одно из нововведений ресторана своим собственным с этим рецептом на маленькой тарелке, который в истинном стиле Zeppelin сочетает в себе жареные зеленые помидоры с капрезе.

Этот рецепт рассчитан на троих.

Ингредиенты для помидоров в панировке
-1 зеленый помидор, твердый, нарезанный ломтиками толщиной около 1/4 дюйма
-2 чашки желтой кукурузной муки
-1 чашка универсальной муки
-2 яйца, взбитые до однородности и приправленные
-2 стакана универсальной муки
-Соль и перец по вкусу

Подготовка
В миске среднего размера смешайте кукурузную муку и 1 стакан универсальной муки до однородного состояния.Панируйте ломтики помидоров, используя стандартную процедуру панировки. Равномерно обваляйте каждый ломтик в универсальной муке, затем полностью обваляйте ломтик в яичном растворе. Затем равномерно обваляйте ломтики в смеси кукурузной муки. Хранить на тарелке или блюде, слегка присыпанном мукой, чтобы помидоры не слипались.

Ингредиенты для креольского красного соуса
-2 чашки соуса маринара
-2 чайные ложки черненой приправы (собственная смесь или волшебство черненого морского окуня от шеф-повара Пола)

Приготовление
закипятить, затем снизить температуру до минимума.Вмешайте приправу и перемешайте, пока она не смешается. Дать покипеть 1 минуту, затем снять с огня и хранить для сервировки.

Ингредиенты для бальзамического разведения сорго
-1 стакан мелассы из сорго
-1/5 стакана бальзамического уксуса

Подготовка
В небольшой кастрюле смешайте сорго и бальзамический уксус и дайте ему медленно увариться наполовину. Снимите редукцию с огня и дайте остыть, пока она не станет густой, как сироп

Окончательная подготовка
На тарелку обжарьте два ломтика зеленого помидора в панировке во фритюрнице до золотистого цвета.Тем временем равномерно побрызгайте бальзамическим соусом из сорго на каждую тарелку. Добавьте на тарелку небольшую горсть креольского соуса. Поместите одну порцию свежей бурраты весом 3 унции в центр кучи соуса. Добавьте два ломтика жареных зеленых помидоров на тарелку и сверху добавьте смесь из молодой капусты и маринованной капусты или квашеной капусты (по желанию). В завершение добавьте несколько тонких ленточек базилика, хорошей соли, свежего молотого перца и капельки хорошего оливкового масла.

Замок Бет

Бет занимается искусством, путешествиями и туризмом в качестве бывшего копирайтера/редактора в Региональном управлении посетителей Шарлотты, а ранее в качестве редактора журнала Atlanta и его юго-восточного туристического издания Southbound.Она также писала для журнала Charlotte и Charlotte Wedding. Найдите ее слоняющейся по книжным магазинам, выискивающей рекомендации по мороженому или оплакивающей последние футбольные неудачи Миззоу.

Рецепт русской шарлотки — Los Angeles Times

Что стало с русской шарлоткой? Когда-то она была королевой десертов. Пришло время вернуть тот золотой век, когда божьи пальчики были божьими пальчиками, а десерты не боялись простого величия.

Полтора века назад charlotte russe охватила мир и научила его жаждать ванили, положив конец векам ароматизации десертов розовой водой. Она остается одним из величайших проводников соблазнительного аромата ванили. И если вы не заметили, ваниль снова стала роскошным ингредиентом.

Но она возвысилась не только благодаря обаянию. charlotte russe — впечатляющая вещь, величественный зиккурат десерта, обитый пальчиками и наполненный легким, как облачко, пудингом.Классический вариант приправлен ванилью и подается с фруктами, но давайте переосмыслим его для нового века. Обновим его изысканными партнерами, такими как эспрессо, горький шоколад, ликеры и всеми богатствами наших фермерских рынков: шелковицей, красными апельсинами, хурмой фую, плуотом. Любые фрукты, которые вы любите, приветствуются в шарлотке.

Вот в чем дело: вам не нужно быть опытным кондитером, чтобы приготовить charlotte russe. Королева Шарлотта на самом деле довольно снисходительна. (Помолчи об этом.) Вы можете купить божьих пальчиков. Единственная часть, которая требует настоящей кулинарии, — это начинка, баварский крем — еще один десерт, который находится в неоправданном затмении.

Пышный баварский крем – это то, что восхищает людей. Так почему бы просто не служить баварцу? Зачем превращать его в шарлотку? Две причины. Божьи пальчики по краю баварца делают его более аккуратным и намного легче расформовывать, и таким образом он просто величественнее. Сегодня, как и в 19 веке, charlotte russe славится статностью, достигая самых высоких высот, на которые способен баварец, без ущерба для своей плюшевой, нежной текстуры.

Что делает шарлотку шарлоткой, так это то, что она имеет форму цветочного горшка. Самые ранние версии, датируемые примерно 200 лет назад, на самом деле выпекались в этой форме. Однако они были далеко не такими гламурными, как Шарлотта Русс. Вместо роскошной кремовой начинки их сердцевиной были компоты, обычно яблоки. Вместо божьих пальчиков для выстилки формы часто использовали черствый пирог или хлеб.

Предполагается, что яблочная шарлотка была названа в честь королевы Шарлотты, жены короля Англии Георга III.Королевская семья проявляла большой интерес к сельскому хозяйству; король был известен как «Фермер Джордж», а Шарлотта покровительствовала производителям яблок.

Французская эволюция

Charlotte Russe была разработана из фруктовой шарлотки Антоненом Каремом, отцом французской высокой кухни. Первоначально он назвал это шарлоткой по-парижски; Предполагается, что часть «а-ля-рюс» была пришита примерно в 1818 году в честь приехавшего царя России и, возможно, с идеей, что белый баварский крем представляет Россию, которую французы представляли вечно покрытой снегом.

Что делал французский повар, адаптируя английский десерт? Помимо того, что Карем недавно работал на будущего короля Англии Георга IV, французские повара в те дни без колебаний готовили английские десерты, такие как «le pouding» и «le plomb-gateau» (сливовый пирог). Им просто нравилось делать их более красивыми.

Как оказалось, Карем также изобрел баварский крем (названный в честь аристократического покровителя, а не в честь Баварии). Его версия была, по сути, более существенной версией взбитых сливок, обогащенных заварным кремом и усиленных желатином.Позже, в 19 веке, повара стали добавлять и взбитые яичные белки, что придавало блюдам невероятную легкость.

Во времена Кареме ваниль была очень редким и дорогим ингредиентом, собираемым в дикой природе в Мексике. Но в 1841 году освобожденный раб по имени Эдмонд Альбиус изобрел метод опыления ванили, который сделал возможным ее массовое производство.

Ваниль начала появляться в мороженом и заварном креме, и прежде всего в charlotte russe. Шарлотта быстро стала популярной в Европе и Америке.В «Кулинарных указаниях» (1851 г.) Элиза Лесли из Филадельфии отметила, что charlotte russe обычно подают на больших вечеринках, «и обычно их бывает два или четыре».

В конце 1870-х годов появился классический рецепт с добавлением яичного белка, после чего рецептов было не только море, но и само блюдо стало появляться в ресторанных меню. В 1890-х годах даже хулиганы в дайв-клубах (во всяком случае, в дайв-центрах для лохов) заказывали то, что они называли «Чарли Росс».

Повальное увлечение шарлоткой продолжалось вплоть до 1920-х годов, когда люди изобретали дурацкие версии с финиковым орехом и «русскую ангельскую шарлотку», приправленную миндальным печеньем, миндалем, вишней и зефиром.

В 1950-х и 1960-х годах существовали укороченные версии, в которых в качестве начинки использовалась смесь для пудинга, обогащенная взбитыми сливками, и полезные «овсяные квадратики» вместо «божьих пальчиков». Это был знак того, что люди больше не считали charlotte russe чем-то достаточно грандиозным, чтобы над ним можно было работать.

Иллюзия сложности

На самом деле это очень простой рецепт.Единственная трудность заключается в приготовлении заварного соуса (английский крем), что означает нагревание молока, сахара и яиц до такой степени, что смесь начнет густеть — вы заметите, что если вы перестанете помешивать, она перестанет весело кружиться. в кастрюле, но останавливается. Классическим признаком того, что все готово, является то, что смесь покроет тыльную сторону деревянной ложки, а не просто стекает. Это происходит задолго до точки кипения; заварной крем не должен нагреваться выше 180 градусов, иначе он свернется.

Затем снимите с огня, добавьте размягченный желатин и охладите в холодильнике, время от времени помешивая, или вы можете ускорить процесс, помешивая его со льдом.

После этого все, что вам нужно сделать, это взбить, сложить и ждать; взбить, сложить и ждать. Взбейте яичные белки (конечно, без капельки желтка, иначе они не будут сильно взбиваться) до образования устойчивых пиков. Аккуратно вмешайте их в заварной крем, чтобы пузырьки воздуха равномерно распределились по всему объему. Это делается путем многократного зачерпывания заварного крема через белки со дна миски, а не перемешивания обычным способом.

Если желатин слишком быстро затвердевает, не отчаивайтесь.Установите миску в большую миску с горячей водой и помешивайте, пока она не станет мягкой. Затем охладите, пока он снова не начнет застывать. Как только яичные белки смешаны, охладите смесь, пока она не начнет схватываться. Взбейте сливки и добавьте их, и ваша работа окончена, за исключением того, что вы зачерпываете баварские сливки в форму для шарлотки.

Традиционная русская шарлотка – это великолепная вещь, потрясающий способ еще раз продемонстрировать ваниль вместе с ягодами весны и раннего лета. Чтобы оживить упакованные божьи пальчики, мы смазываем их ромом после извлечения из формы и подаем к каждому ломтику с водоворотом насыщенного красного клубничного соуса.(Другие спиртные напитки или ликеры, а также фруктовые сиропы также прекрасно оживили бы упакованные божьи пальчики.)

Когда вы идете за покупками божьих пальчиков, вы оказываетесь в итальянском гастрономе, потому что в наши дни божьи пальчики в основном используются для тирамису. Это натолкнуло нас на идею: русская шарлотка в стиле тирамису. Приправьте баварца ликером амаретто и посыпьте тертым горьким шоколадом. Перед подачей сбрызните божьи пальчики эспрессо и завершите этот шикарный десерт сладким сливочным соусом из эспрессо и кофе.

Назовите это шарлоттой мису. Или, по-хулигански, может быть, Чарли Миз.

Форма, которую они не сломали

Можно слепить шарлотку в двухлитровой форме для суфле, но идеальной посудой будет форма для шарлотки. Он имеет наклонные стороны для легкого извлечения из формы, а его высота составляет 4 дюйма — высота божьего пальца. Его можно использовать для других целей, таких как заварной крем и желе.

Традиционная форма для шарлотки изготовлена ​​из луженой стали, которую после мытья необходимо тщательно высушить и желательно также протереть промасленной тканью.При интенсивном использовании его, в конечном счете, придется повторно залудить.

Торт «Шарлотта Русс» — классический европейский рецепт (без выпечки)

Торт «Шарлотта Русс» — классический европейский рецепт восемнадцатого века. Торт состоит из слоев божьих пальчиков, баварского крема и фруктов. Мой вариант тоже десерт без выпечки, очень подходит для любого случая, когда не хочется топить духовку.

Это популярный торт в Румынии, особенно в канун Нового года, но не только.Дни рождения, праздники и другие семейные и дружеские встречи всегда хороши для приготовления этого вкусного десерта.

Я приготовила этот торт «Шарлотта Русс» на Новый год. Рецепт классического европейского торта «Шарлотта Руссе» очень старый.

Европейские аристократы восемнадцатого века знали «Шарлотт Русс» как торт, приготовленный из запрессованных в элегантную форму «божьих пальчиков», наполненный густым заварным кремом или баварскими сливками и приправленный вареными фруктами, специями или бренди.

Вы поклонник Аббатства Даунтон?

Недавно я заметил, что этот чудесный десерт стал более популярным из-за одной серии «Аббатства Даунтон», где этот десерт готовит Этель, повар Изобель, на обед.

Если вы поклонник «Аббатства Даунтон», вы, вероятно, помните ту часть, где миссис Патмор и Дейзи заранее пекут бисквитное печенье, чтобы помочь Этель с десертом. Обед прерывает Роберт, который вступает в спор со своей женой, дочерью и матерью. Он хочет, чтобы все разошлись по домам, но Кора отказывается, так как очень хочет попробовать Шарлотту Русс.

В любом случае, если вы путешествовали по Европе, вы замечали кондитерские почти на каждом углу. Кондитерские, по крайней мере те, которые пекут и продают только пирожные, в Америке становятся редкостью.

В маленьких городках их уже и не существует, если только нет глубокого этнического кармана выходцев из других стран, считающих выпечку жизненно необходимой.

Иногда в районе, где преобладают французы, австрийцы, итальянцы или скандинавы, честная кондитерская выживает, и часто успешно, до тех пор, пока остается честной.

В целом, однако, это проигрышная битва с семьями, которые принимают быстрорастворимый желатин, мороженое и размороженные пироги в качестве необходимого завершения еды.

В Европе другая история. Независимо от их уровня образования или происхождения, большинство женщин знают несколько основных рецептов, как сделать конец трапезы легким и оживить или создать насыщенный, захватывающий финал.

Европейские торты отличаются от американских. Я использовал для них термин «торт», но понимаю, что не все знают, что такое торт.

Торт — это многослойный торт, который можно начинить разными ингредиентами, например, масляным кремом, джемом, взбитыми сливками, муссом или шоколадным ганашем.

Термин пришел из Европы, где большинство тортов называют тортами. Американские лепешки более легкие, так как выпекаются из муки.

Торты тяжелее, и их можно выпекать из муки и других ингредиентов, таких как арахисовая мука, яичные белки (например, торт безе) и т. д.

Торты обычно пропитывают сиропом, чтобы сделать их более влажными и иметь больше слоев, чем американский торт. Другими словами, торты — это торты, но не все торты — это торты, если это имеет смысл.

Лично мне нравится этот торт, потому что он без выпечки.Помимо того, что не нужно топить духовку, пирог можно собрать менее чем за два часа при небольшом желании. Как это круто?

Его также можно украсить сезонными фруктами. Например, я сделала один в прошлом году и украсила его клубникой и дольками апельсина.

Божьи пальчики я также покрыла взбитыми сливками. Вы также можете использовать малину, чернику, клюкву и т. д. Используйте свое вдохновение и сделайте этот рецепт своим.

Легкий и вкусный, полный различных текстур и вкусов, этот торт заслуживает внимания и заслуживает места в вашей коллекции кулинарных книг.Попробуйте, и вы не будете разочарованы.

Как приготовить этот торт

Charlotte Russe:
Сковорода.

Прежде всего, вам понадобится разъемная форма диаметром 8 дюймов. Если вы используете кастрюлю другого размера, вам придется отрегулировать количество каждого ингредиента, используемого в рецепте.

Если форма больше, нужно увеличить количество заварного крема; в противном случае вы получите наполовину заполненный торт (смеется, это уже случалось со мной раньше).

Начните с сиропа.

Это легкий шаг. В средней кастрюле смешайте сахар и воду, доведите до кипения и варите 2-3 минуты, пока сахар не растворится.

Снимите с плиты и приправьте сироп экстрактом рома.

Примечание: Не добавляйте экстракт рома при кипячении сиропа, так как аромат рассеется.

Дайте сиропу остыть. Этот сироп будет использоваться для замачивания в нем божьих пальчиков. Если вы добавите божьи пальчики в горячий сироп, они развалятся.

Застелите дно разъемной формы пищевой пленкой. Обваляйте «божьи пальчики» в сиропе и выложите ими стенки разъемной формы.

Поместите их плотно друг к другу. (Вам, вероятно, понадобится 20-25 пальчиков)

Выстелите дно разъемной формы «божьими пальчиками», вымоченными в сиропе. Отложите.

Как приготовить начинку для торта:

Взбитые сливки : Поместите чашу миксера и взбейте в морозильной камере минимум на 20 минут для охлаждения.Густые сливки будут взбиваться быстрее, если все будет очень холодным.

Налейте густые взбитые сливки и ваниль в холодную миску и взбивайте на высокой скорости до образования пиков от средних до жестких, около 1 минуты. Не перебивайте. Отложите.

Баварский крем:

Начните с увлажнения желатина. Смешайте желатин с водой в маленькой миске и отставьте в сторону.

Несколько слов о желатине:

Я получаю много вопросов об использовании желатина в различных рецептах.

Это деликатный вопрос, поскольку каждый бренд в каждой стране отличается. Можно подумать, что желатин все-таки желатин, но это не совсем так.

Хочу сказать, что это может быть самая спорная тема в мире выпечки.

Однако желатин имеет различную крепость в зависимости от торговой марки или потребностей. Например, мне нравится использовать листовой желатин, но листовой желатин имеет разную степень блюма: 120 (титан), 140 (бронза), 160 (серебро), 200 (золото) и 230+ (платина).

Чем сильнее цветение, тем меньшее количество вам потребуется. Например, платина более эффективна, чем титан.

Кроме того, каждый лист желатина имеет разный вес. Платина — 1,75 грамма, золото — 2 грамма, серебро — 2,5 грамма, бронза — 3,5 грамма и титан — 5 грамм.

Порошковый желатин Knox 225 блум. Обычно одна столовая ложка порошкового желатина равняется четырем желатиновым листам, но если американский желатин имеет цветность 225, вам нужно заменить его листовым желатином, который имеет более близкую к американскому (также известный как Gold или Platinum) пластину желатина.

Вы также можете выбрать вес, который обычно составляет 7 грамм порошкового желатина на чашку жидкости, если вы хотите получить относительно жесткий конечный продукт.

Желатин и его применение в этом рецепте.

Я использовал листы желатина с силой набухания 200, и для этого рецепта мне потребовалось 28 граммов. Если вы используете желатин Knox, каждый пакет весит 7 г, и вы можете подумать, что вам нужно четыре пакета, чтобы получить 28 граммов.

Но, помните, желатин Нокса имеет 225 цветков, так что нам его понадобится меньше.

Пока имеет смысл?

Короче говоря, я бы использовал около 2 1/2 пакетов желатина Knox для этого рецепта.

В средней кастрюле смешайте яйца с сахаром. Добавьте молоко.

Поставьте кастрюлю на водяную баню и постоянно помешивайте до первых признаков кипения. К этому моменту яйца достаточно сварились, а заварной крем должен цепляться за ложку.

Удалите и добавьте гидратированный желатин. Постоянно перемешивайте деревянной ложкой, пока смесь полностью не остынет и желатин не растворится.

Добавьте взбитые сливки и перемешайте.

Добавьте цукаты и хорошо перемешайте.

Как собрать торт:

Половину начинки вылить на дно торта поверх божьих пальчиков.

Накройте начинку еще одним слоем мармеладных пальчиков, пропитанных сиропом. Вылейте оставшуюся начинку на сердечки и разровняйте поверхность лопаточкой для торта.

Поместите в холодильник на несколько часов или лучше на ночь.На следующий день осторожно снимите края разъемной формы и переложите торт на блюдо, используя лопаточку. Украсьте его по своему вкусу фруктами, взбитыми сливками, посыпкой и т. д.

Вот так выглядел торт , когда вместо сухофруктов(подходит для зимы) я использовала свежие фрукты(летом).

Хотите узнать больше о тортах без выпечки? Попробуйте эти :

  Торт с шоколадным печеньем без выпечки  

Чизкейк без выпечки с ягодами

Апельсиновый муссовый торт без выпечки

Рецепты других тортов здесь.Наслаждаться!

Хотите присоединиться к нашей группе The Bossy Kitchen на Facebook? Присоединяйтесь к нам здесь. Присоединиться могут все, кто любит кулинарию и выпечку, включая фуд-блогеров.

Время подготовки два часа

Дополнительное время 30 минут

Общее время 2 часа 30 минут

Ингредиенты

  • 30-35 пальчиков (используйте 20-25 пальчиков на бока торта, остальные на дно)
Для сиропа:
  • 3/4 стакана сахарного песка
  • 3/4 стакана воды
  • 1 чайная ложка экстракта рома
Заварной крем:
  • 2 1/4 чашки/500 мл густых сливок
  • 2 1/2 конверта желатина Knox ИЛИ 28 г листового желатина Gold
  • 4 столовые ложки холодной воды
  • 1 стакан/200 г сахара
  • 5 больших яиц
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чашка/200 мл цельного молока
  • 1/2 стакана/100 г цукатов
  • Дополнительно: фрукты для украшения (клубника, апельсины, черника, малина, вишня, персики и т. д.)

Инструкции

  1. Вам понадобится разъемная форма диаметром 8 дюймов.
  2. Приготовить сироп: воду, смешанную с сахаром, довести до кипения и кипятить 2-3 минуты.
  3. Снимите с плиты и приправьте сироп экстрактом рома. (не добавляйте экстракт рома при кипячении сиропа, так как аромат рассеется)
  4. Дайте сиропу остыть. Если вы добавите божьи пальчики в горячий сироп, они развалятся.
  5. Опустите в сироп божьи пальчики и выложите ими стенки разъемной формы. Поместите их плотно вместе. (Возможно, вам понадобится 20-25 бадьянов.)
  6. Выложите на дно разъемной формы бадьяны, вымоченные в сиропе.
  7. Как приготовить начинку для торта:
  8. Взбитые сливки : Поместите чашу миксера и взбейте в морозильной камере минимум на 20 минут, чтобы охладить.
  9. Налейте густые взбитые сливки и ваниль в холодную миску и взбивайте около минуты на высокой скорости до образования пиков от средних до жестких.
  10. Не перебивать. Отложите.
  11. Баварский крем:
  12. Начните с увлажнения желатина. Смешать желатин с водой в небольшой миске и отставить в сторону.Если вы используете листы желатина, отожмите воду после того, как она станет увлажненной.
  13. В средней кастрюле смешайте яйца с сахаром.
  14. Добавить молоко.
  15. Поставьте кастрюлю на водяную баню и постоянно помешивайте до первых признаков кипения. Он должен быть похож на тонкий майонез. К этому моменту яйца достаточно сварились, а заварной крем должен цепляться за ложку.
  16. Удалите и добавьте гидратированный желатин. Постоянно перемешивайте деревянной ложкой, пока желатин полностью не растворится.Дайте ему остыть в течение 30 минут при комнатной температуре.
  17. Добавьте взбитые сливки и перемешайте.
  18. Добавьте цукаты и хорошо перемешайте.
  19. Как собрать торт:
  20. Выложить половину начинки на дно торта поверх сердечек.
  21. Накройте начинку еще одним слоем мармеладных пальчиков, пропитанных сиропом.
  22. Вылейте оставшуюся начинку на сердечки и разровняйте поверхность лопаточкой для торта.
  23. Поместите в холодильник на несколько часов или лучше на ночь.
  24. На следующий день аккуратно снимите края разъемной формы и переложите торт на блюдо. Украсьте его по своему вкусу фруктами, взбитыми сливками, посыпкой и т. д.

Примечания

Если вы решите использовать свежие фрукты в заварном креме вместо сухофруктов, НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ свежие киви, ананас, манго или папайю, потому что они содержат некоторые ферменты, которые разрушат желатин, и торт не застынет.

Если вы хотите использовать, в частности, эти фрукты, используйте консервы и хорошо слейте сок.В противном случае отлично подойдут ягоды (свежие или замороженные), персики (свежие, замороженные или консервированные), вишня. Используйте около 16 унций свежих или замороженных фруктов.

Если вы используете замороженные фрукты, убедитесь, что они хорошо слиты, прежде чем добавлять их в торт.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход:
12
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 462 Всего жиров: 21 г Насыщенных жиров: 12 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 8 г Холестерина: 198 мг Натрия: 102 мг Углеводов: 61 г Волокна: 1 г Сахаров: 39 г Белков: 10 г

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Facebook

Примечание. «Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за подключение к Amazon.com и аффилированные сайты».

рецептов комфортной еды от шеф-повара Шарлотты Пакетт

Я пригласила Шарлотту Пакетт, напарницу по кулинарному мастер-классу, написать сегодня гостевой пост и поделиться своими рецептами вкусных блюд.

Поскольку карантин становится все более распространенным, а рестораны, бары и кафе закрываются, многие из нас все больше едят дома. Но приготовление пищи может быть больше, чем просто способ накормить себя и других. Приготовление пищи во время изоляции может быть терапией для повара, а вкусная домашняя еда может быть источником комфорта для тех, кто сидит за столом.

Обычно в это время года я был бы занят на кухне, готовясь к весеннему натиску кулинарных мастер-классов. Но, как и весь остальной мир, я сижу дома, и моя кулинария сосредоточена на простых и вкусных блюдах, чтобы накормить семью и поднять настроение. Иногда это быстрый и простой рецепт, например, Паста со спаржей, сливками и лимоном или Пикантные клафути с помидорами черри и мягким овечьим сыром . Когда нам нужен вкусный хит Лосось с индийскими пряностями или Свиные фрикадельки с тайским соусом карри Massaman , все станет ярче. Десерт всегда приветствуется, а шоколадно-ореховый торт (с Nutella!) или простой цельноапельсиновый торт порадует всех.

 Нажмите на название каждого блюда выше, чтобы получить рецепт на веб-сайте Шарлотты.

Вы можете подписаться на меня в Instagram (@charlottepuckette), чтобы узнать, что я готовлю в заключении, или зайти на мой сайт www.charlottepuckette.com и посмотреть другие мои рецепты.

Шарлотта Пакетт — выпускница парижского ресторана Le Cordon Bleu, соавтор «The Ethnic Paris Cookbook», а также инструктор по кулинарии, консультант по продуктам питания, поставщик провизии и частный повар.Более двух десятилетий Шарлотта учила, думала и писала о еде — и, конечно же, готовила ее. Ее аппетит ко всему вкусному привел ее во Францию, чтобы попробовать новые и неиспробованные продукты и встретиться со страстными поварами, ремесленниками и фермерами, которые их производят. Она делится своим энтузиазмом в отношении ингредиентов и французской кухни с местными и международными клиентами через ее кейтеринг, рыночные туры и кулинарные курсы.

Паста со спаржей, сливками и лимоном

Пикантный клафути с помидорами черри и мягким овечьим сыром

Лосось с индийскими пряностями


Целый апельсиновый пирог


Шоколадный торт с лесными орехами (с Nutella!)


Berry Foods IGA — Рецепт: Шоколадная Шарлотка

Рецепты IGA от Berry Foods

https://www.berryfoodsiga.com/Рецепты/Детали/1347/Шоколад_Шарлотта

Выход: 12 порций

Ингредиенты
2 упаковок. женские пальчики, разделенные
1/2 чашка плюс 2 столовые ложки клубничного джема
3 столовых ложек ликер со вкусом апельсина
1 конверт желатин без вкуса
2 столовых ложек холодная вода
6 яичные желтки
2 столовых ложек экстракт ванили
2 столовых ложек ликер со вкусом апельсина
1 чашка молоко
1/2 чашка сахар
4 унций полусладкий шоколад, растопленный
2 чашки взбитые сливки, разделенные

Проезд:

Форма для кекса Line 8 x 2-1/2 дюйма с вощеной бумагой. Расположите божьи пальчики по бокам и дну кастрюли. Прокипятите варенье и 3 столовые ложки ликера в течение 1 минуты и смажьте все, кроме 2 столовых ложек, на дамские пальчики. В маленькой миске размягчите желатин в 2 столовых ложках холодной воды и отложите. Взбейте вместе яичные желтки, ваниль и 2 столовые ложки ликера. Отложите. В небольшой кастрюле смешайте молоко и сахар. Довести до кипения. Снимите с огня. Взбейте яично-желтковую смесь в кастрюле. Вернуть на слабый огонь и варить 5 минут, постоянно помешивая. Снимите с огня и добавьте желатиновую смесь и растопленный шоколад.Поместите кастрюлю в ледяную воду; помешивать, пока смесь не загустеет. Добавьте 1-1/2 стакана взбитых сливок; вылить в форму для кекса, покрывая дамские пальчики. Верх с оставшимися божьими пальчиками; смажьте оставшимися 2 столовыми ложками варенья. Охладить 6 часов. Переверните на сервировочное блюдо и украсьте оставшимися взбитыми сливками.

Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть доступны не во всех магазинах.

Рецепты IGA от Berry Foods

https://www.berryfoodsiga.com/Рецепты/Детали/1347/

Подпишитесь на кулинарных блоггеров из Шарлотты, Северная Каролина, чтобы узнать рецепты

Капустная лазанья от кулинарного блогера Шарлотты Джесс Бентли. Джесс Бентли

Если вы устали смотреть на свою кухню на данном этапе пандемии COVID-19, возможно, мы сможем вам помочь.Приготовление домашней еды с нуля — отличный способ придерживаться своих здоровых новогодних планов, сохраняя при этом сильную иммунную систему.

Если вы откажетесь от полуфабрикатов и услуг доставки на вынос, приготовив что-то новое на кухне, вы также сэкономите деньги, расширите свой кулинарный кругозор и весело проведете время дома.

У кого-нибудь еще есть идеи для новых блюд?

Мы собрали семь кулинарных блогов Шарлотты, чтобы найти питательные рецепты и советы по приготовлению пищи, которые вдохновят вас на вкусный и здоровый год.Ищете ли вы блюда, которые можно добавить к еженедельному приготовлению пищи, для семейного ужина или следующего ужина в Zoom, этот обзор блоггеров и рецептов поможет вам.

(1) Пикантное блюдо Эми

Кто: Эми Ливингстон, олимпийская чемпионка по тяжелой атлетике, сертифицированный тренер NASM в организации Fight Back Performance and Recovery, перенесшая рак и блогер, посвященный еде.

Эми Ливингстон — олимпийская чемпионка по тяжелой атлетике, сертифицированный тренер, фуд-блогер и пережившая рак.Jayde and Jayne Photography

Будучи южанкой и спортсменкой мастер-класса, Ливингстон увлечена как восхитительной южной кулинарной культурой, так и диетой, полной всех питательных веществ, которые ей необходимы для выступления. Однако она не считает, что ради здорового питания нужно жертвовать вкусом.

«Лучшее питание не требует отказа от определенных продуктов или групп продуктов, речь идет о потреблении более богатых питательными веществами цельных продуктов и выборе продуктов, которые соответствуют вашим индивидуальным потребностям», — сказал Ливингстон.

Ее рецепты вдохновлены семейным стилем и традиционными южными изысками, но они облегчены и насыщены белком, фруктами и овощами, чтобы вы чувствовали себя сытыми и энергичными после еды. На ее сайте также есть много рецептов без глютена для людей с пищевой непереносимостью.

Рецепт греческих фрикаделек с овощами от Эми Ливингстон опубликован в ее блоге Amee’s Spivory Dish. Предоставлено Эми Ливингстон

Попробуйте:

Подписывайтесь: Instagram | Facebook

(2) Chili Pepper Madness

Кто: Майк Халтквист, автор «Поваренной книги для любителей острых блюд», «Поваренной книги для острых дегидраторов», кулинарный блогер и сценарист, недавно переехавший в Шарлотт.

Майк Хатлквист — обожающий специи кулинарный блоггер и автор кулинарных книг, который недавно переехал в Шарлотт. Пэтти Халтквист

Самопровозглашенный «чилихед» Майк Халтквист увлечен всем, что связано с перцем чили, и публикует широкий спектр интернациональных рецептов всех уровней остроты, приготовленных из цельных продуктов, овощей, белка и, конечно же, сытного помощь чили.

«Мне нравится уделять больше внимания овощам и более постным белкам, когда я пытаюсь питаться более здоровой пищей. Морепродукты, такие как креветки или белая рыба, обычно содержат меньше жира и калорий, чем другие белки, и могут стать сытной едой. Карри идеально подходит для тех, кто хочет вести более здоровый образ жизни и в то же время наслаждаться большим вкусом. Вы можете легко включить свои любимые овощи и заменить их другими нежирными белками, такими как курица или тофу», — сказал Халтквист.

Помимо того, что он делится своими любимыми рецептами, в его блоге вы также можете найти множество знаний о различных видах перца чили и острых приправах, выращивании собственного перца и забавных фактах об острой пище.

Красное карри Майка Халтквиста в тайском стиле. Пэтти Халтквист

Попробуйте:

Подписаться: Instagram | Facebook

(3) Healthy Eaton

Кто: Саманта Итон, сертифицированный тренер по питанию и психологии питания.

Саманта Итон — сертифицированный диетолог, специализирующийся на простом и здоровом питании. Лорен Селби Фотография

Саманта Итон — тренер по здоровью из Шарлотты, которая увлечена тем, чтобы помочь женщинам достичь своих целей в области здоровья без диет, ограничений или лишений.Итон была вдохновлена ​​​​стать тренером по здоровому образу жизни, основываясь на собственном опыте, когда она чувствовала себя подавленной противоречивой и нездоровой информацией о диетах и ​​фитнесе. Ее блог наполнен питательными и питательными рецептами, которыми можно наслаждаться круглый год, а также советами, которые помогут развить здоровое и сбалансированное отношение к еде и фитнесу.

«В это время года может быть так заманчиво начать ограничивать определенные продукты в своей жизни, чтобы чувствовать себя лучше, но это просто не нужно, устойчиво или приятно. Вместо этого вернитесь к основам и упростите. Сосредоточьтесь на добавлении большого количества продуктов и ингредиентов, которые улучшают ваше самочувствие, и включайте в свои приемы пищи все типы макроэлементов», — сказал Итон.

Попробуйте:

Подпишитесь: Instagram | Facebook

(4) My Forking Life

Кто: Таня Харрис, адвокат Шарлотты, кулинарный блогер и мама.

Таня Харрис — адвокат Шарлотты, кулинарный блогер и мама.Предоставлено фотографией Джулии Фэй

Таня Харрис готовит быстрые и легкие блюда для всей семьи. На ее сайте есть десятки рецептов легкой южной комфортной еды, которую можно приготовить во фритюрнице вместо жарки во фритюре, а также блюд, которые можно приготовить в скороварке, чтобы сэкономить время, не экономя на вкусе.

Она также дает полезные советы по использованию различных кухонных гаджетов и планированию питания, что, по ее мнению, является важным шагом на пути к здоровому питанию каждую неделю.

«Планирование — это лучший способ убедиться, что вы соблюдаете здоровую диету. Мне нравится планировать наши приемы пищи и закуски на неделю, чтобы убедиться, что мы едим здоровую пищу каждый день. Я изучу новые рецепты, которые хочу попробовать, и пересмотрю свой выбор, чтобы убедиться, что в нашем еженедельном плане питания есть хороший баланс здоровых рецептов», — сказал Харрис.

Зимний фруктовый салат Тани Харрис из ее блога My Forking Life. Предоставлено фотографией Джулии Фэй

Попробуйте:

Подпишитесь на нее: Instagram | Facebook

(5) Nutrition con Sabor

Кто: Криста Линарес, дипломированный диетолог, недавно переехавшая из Шарлотты в Калифорнию.

Криста Линарес, зарегистрированный диетолог, только что переехавшая из Шарлотты в Калифорнию, специализируется на латинских рецептах, которые можно модифицировать для людей с пищевой аллергией, диабетом и другими диетическими проблемами. Предоставлено Кристой Линарес

Криста Линарес создает рецепты, верные латинскому наследию, которые также подходят для различных схем питания с вариантами, подходящими для людей с пищевой аллергией, диабетом и другими диетическими ограничениями и предпочтениями.

«Я делаю акцент на растительном белке и творческих способах добавления овощей в традиционные блюда. Я не верю, что вам нужно выбирать между едой, которую вы любите, и режимом питания, поддерживающим ваше здоровье», — сказал Линарес.

Многие из ее рецептов готовятся из традиционных латинских продуктов, которые вы, возможно, не сможете найти в обычном продуктовом магазине, но в Шарлотте есть много международных рынков, на которые стоит съездить.

«В Шарлотте есть несколько отличных международных рынков, которые являются моими любимыми местами среди продуктовых магазинов в городе.В La Unica Supermercado на Независимости есть большой выбор продуктов, поэтому вы можете купить много труднодоступных фруктов и овощей, которые распространены в латиноамериканской кухне, а в киоске сока есть отличные варианты здоровых закусок, таких как фруктовые чашки с чамой», — сказал Линарес.

Диетолог Криста Линарес «Каноас с черной фасолью и сыром» («Сладкие подорожники»). Предоставлено Кристой Линарес

Попробуйте:

Подпишитесь: Instagram | Facebook

(6) Шей Джексон

Кто: Шей Джексон, штатный блогер о еде и образе жизни и графический дизайнер

Шей Джексон, штатный блогер о еде и образе жизни и графический дизайнер готовые и здоровые рецепты цельных продуктов, которые вы можете приготовить из 10 или менее ингредиентов — и вы, вероятно, сможете приготовить многие из ее рецептов из ингредиентов, которые уже могут быть у вас в холодильнике или кладовой.

«Если вы ищете новые простые и полезные рецепты для начала нового года, подумайте о том, чтобы готовить с меньшим количеством ингредиентов. Используйте простые ингредиенты, чтобы сильно повлиять на свой рацион. Я люблю готовить из 10 ингредиентов или меньше, потому что приготовление не должно быть сложным», — сказал Джексон.

После того, как вы выбрали несколько рецептов, чтобы попробовать, продолжайте просматривать блог Джексона, чтобы найти простые поделки своими руками, а также путеводители по пекарням, ресторанам Шарлотты и многому другому.

Тыквенный суп от Шей Джексон.Предоставлено Шей Джексон

Попробуйте:

Подписаться: Instagram | Facebook

(7) Кухонная раковина Shuangy

Кто: Шуан Шуан Лян, кулинарный блогер и создатель кухонной раковины Shuangy

Шарлотта, кулинарный блогер Шуан Шуан Лян со своим мужем Томом и их собакой Маффин.Предоставлено Shuang Shuang Liang

В блоге Shuang Shuang о еде, Shuangy’s Kitchen Sink, вы найдете множество простых в приготовлении и заморозке блюд, чтобы вы всегда могли иметь под рукой что-то полезное.

«Что касается завтрака, перекуса или ужина, большинство рецептов на моих веб-сайтах подходят для замораживания. Затем, когда вы голодны в течение напряженного буднего дня, готовы позвонить на горячую линию пиццы и Insomnia Cookies, вместо этого вы можете просто положить свою здоровую еду из морозильной камеры в микроволновую печь, и ужин будет подан в кратчайшие сроки», — сказал Шуанг.

Рецепты на кухонной раковине Shuangy готовятся из цельных ингредиентов и даже включают полезные версии любимых сладостей, таких как печенье, кексы и пирожные, приготовленные из миндальной и кешьюной муки, чтобы вы могли побаловать себя, питая свой организм питательной пищей.

Цыпленок с кешью быстрого приготовления от Shuang Shuang Liang. Предоставлено кухонной раковиной Shuangy

Попробуйте:

Подпишитесь: Instagram | Facebook

(8) Кусочек Джесс

Кто: Джесс Бентли, фуд-фотограф, дизайнер рецептов и блогер.

Пищевой блогер из Шарлотты Джесс Бентли разрабатывает рецепты, основанные на местных ингредиентах и ​​здоровых заменителях. Brian Bunn Films/Trade Street Media/theFUZE

Bentley разрабатывает рецепты, призванные «вдохновить вас готовить из местных свежих продуктов и есть более красочную тарелку.

В ее блоге представлены разнообразные рецепты специальных диет, ориентированных на здоровье, таких как кето-диета, диета Whole 30, а также рецепты для тех, кто интересуется приготовлением пищи со спиральной овощной лапшой, более изысканные лакомства и все, что между ними.

«Я твердо верю в баланс, когда дело касается приготовления пищи. Я люблю обновлять свои любимые, сытные блюда более здоровыми ингредиентами или методами приготовления. Сделать несколько обменов очень просто, поэтому не бойтесь проявлять творческий подход. Я призываю вас отправиться на кухню и приготовить что-нибудь особенное с нуля», — сказал Бентли.

Мускатная тыква Джесс Бентли Cacio e Pepe. Джесс Бентли

Попробуйте:

Подпишитесь: Instagram | Facebook


Получайте нашу рассылку

Подпишитесь сейчас, чтобы получать сообщения о CharlotteFive ежедневно.


Эта история была первоначально опубликована 26 января 2021 г., 17:26.

Похожие истории от Charlotte Observer

Рецепт: звездчатая гранола Шарлотты Коллар

Настоящая гурман Шарлотта Коллар наполняет свой аккаунт в Instagram «Кухня Шарлотты» полезными и сытными рецептами, а также идеальными нарядами для их приготовления. Она находит время, чтобы рассказать нам о своем прошлом (спойлер: еда играет большую роль ) и поделитесь своим любимым рецептом мюсли .

 

Фотографии Шарлотты Коллар.
Подписывайтесь на Шарлотту в Instagram @charlotte_collard.

 

Страсть Шарлотты Коллар к домашней кухне унаследована от ее дедушки. « Я вставал рано, чтобы помочь ему испечь хлеб и домашний йогурт или собрать чернику для варенья». Замеченная в 16 лет, Шарлотта начала свою модельную карьеру и вскоре оказалась в Нью-Йорке. Сейчас она мать 3 маленьких девочек и живет в Брюсселе. Она обращается к Instagram, чтобы совместить свое умение модничать со своими повседневными рецептами.« В «Кухне Шарлотты» я хотел использовать вкус, чтобы приглашать людей в свой мир. Мир моды, представленный в еде, с рецептами, которые отражают мою сущность, оставаясь при этом верным моему стилю».

 

На Шарлотте жилет NAJABAY и джоггер NAJABAY серого цвета.

 

Красота простоты

С тех пор она взяла на себя роль телеведущей RTBF и сотрудничала с гидом Мишлен, чтобы привлечь внимание к калифорнийским поварам.Она также запустила свое собственное шоу в прямом эфире в Instagram, Une Cha, un Chef, , в котором она беседует с известными шеф-поварами о простых рецептах, чтобы «продвигать домашнюю кухню и поощрять людей снова учиться готовить, потому что это лучший способ». заботиться о себе». Шарлотта любит простые и вкусные блюда. «Я хочу, чтобы мои блюда были сочными и щедрыми, всегда из полезных ингредиентов».  Идеальным примером является ее рецепт мюсли: приправленный фруктами, орехами и семенами, он идеально подходит для завтрака или быстрого перекуса в течение дня.

Рецепт

Ингредиенты

400 г смешанных белых семян, орехов и сухофруктов (семена амаранта, золотого льняного семени, кокосовой стружки, белого кунжута, семян подсолнечника, дробленого кешью, дробленого бланшированного миндаля и любых других орехов на ваш выбор)
1/2 ч. л. молотого кардамона
1 ч. л. молотой корицы
1/2 ч. л. мелкой морской соли «fleur de sel»
350 г яблочного пюре без добавления сахара
4 ст. л. растопленного кокосового масла

Инструкции

1.Разогрейте духовку до 130°C (266°F).
2. Смешайте все ингредиенты в салатнице, затем разложите на противне.
3. Выпекать от 1 до 2 часов, помешивая каждые 30 минут, пока мюсли не приобретут красивый золотистый цвет.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.