Шаньги с морковью рецепт с фото: Ватрушки с морковью — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Ватрушки с морковью — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Замес теста для ватрушек не совсем традиционный, но пусть вас это не пугает. Даже если вам покажется, что вы не тщательно вымесили тесто, оно все равно будет мягким и воздушным. Ватрушки с морковью получаются пышными, ароматными и долго не черствеют.

Подготовьте необходимые ингредиенты.

В стакане теплой (36-38 градусов) воды растворите сахар и дрожжи. Оставьте на 15 минут.

В чашу насыпьте 3,5 ст. муки, добавьте мягкое масло, яйца, соль. Разотрите руками в крупку.

Влейте 2 ст.л. растительного масла, дрожжевую смесь. Сначала перемешайте ложкой. Как только трудно станет перемешивать, месите руками. Если тесто прилипает к рукам, добавьте по ложке остаток муки. Вымесите до однородности.

Готовое тесто округлите. Переложите в чашу, накройте полотенцем и оставьте на 1 час для подъема в теплом месте.

Пока подходит тесто, сделайте начинку. Натрите морковь на мелкой терке.

В сковороде разогрейте 3 ст.л. растительного масла и 2 ст.л. сливочного масла. Переложите морковь и обжаривайте на огне чуть ниже среднего до мягкости.

Изюм промойте и залейте крутым кипятком на 5 минут.

Яблоки очистите от семенной коробочки и кожуры. Натрите на крупной терке и добавьте к моркови. Добавьте по вкусу сахар. Перемешайте.

С изюма слейте воду, отожмите и добавьте его к моркови с яблоками. Перемешайте, прогрейте еще 3- 4 минуты, не допуская поджаривания содержимого и снимите с огня. Охладите.

По истечении времени тесто заметно увеличится. Сделайте обминку.

Разделите тесто на 9-12 частей. Подкатайте в шарики. Противень застелите пекарской бумагой. Выложите заготовки на противень. Прикройте полотенцем и оставьте на 15 минут для подъема.

Спустя время с помощью стакана сделайте углубления на заготовках.

Разложите начинку. Оставьте на 10 минут. После смажьте желтком. Поставьте выпекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.

Готовые ватрушки достаньте из духовки. Переложите и охладите.

Подавайте с любимыми напитками. Приятного аппетита!

Ватрушки с морковью — рецепт с фото

Рецепт от: Ольга П. (Миста-хаста)

Это обычные на вид, но очень вкусные ватрушки с морковью из полупесочного теста. По вкусу они даже напоминают сливочное мороженое, потому что в начинку идут настоящие деревенские сливки. Сказать честно, пробовала и с обычной городской сметаной – но это, определенно, совсем не то!

Состав:

Тесто:

  • 100 г сливочного масла
  • 300 г пшеничной муки высшего или 1 сорта
  • щепотка соли
  • 150 мл воды или молока

Начинка:

  • 300 г моркови
  • 200 г деревенских сливок
  • 100 г фруктозы или сахара

Как приготовить ватрушки с морковью – рецепт:

    Выкладываем морковь

  1. Соединяем сливки и сахар. Готовым кремом густо смазываем морковные ватрушки и ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку. Выпекаем до готовности, примерно минут 20-30.

    Смазываем кремом

  2. Как только ватрушки с морковью зарумянились – достаем, остужаем и вкушаем!
  3. Приятного аппетита!

    Ольга П. (Миста-хаста) автор рецепта

    Рецептов: 11

    Loading…

    Шаньги с морковью — рецепт

    1k — 180 минут —

    Эх, душа моя, морковна шанежка! 🙂 Предлагаю вместе со мной приготовить шаньги с морковной начинкой.

    Ингредиенты для Шаньги с морковью

    Пошаговая инструкция приготовления Шаньги с морковью

    Шаг 1

    Расплавить 100 гр. сливочного масла. В миску добавить 1 стакан теплого молока и расплавленное масло (смесь должна быть теплой), добавить 2 ст. ложки сахара, добавить 2 куриных яйца, добавить дрожжи. Смесь хорошо перемешать, оставить на несколько минут до полного растворения дрожжей, обычно на это требуется 10-15 мин., затем добавить соль и постепенно, порциями добавить пшеничную муку. Замесить тесто. Емкость с тестом накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема. Первый подъем произойдет примерно через 1 час., затем тесто обмять и поставить для вторичного подъема. После можно приступить к разделке шанег.

    Шаг 2

    Морковь натереть на терке, добавить на сковороду не большое количество воды, выложить натертую морковь. Тушить на слабом огне до готовности и выпаривания жидкости. Затем добавить 100 гр. сливочного масла, сахар по вкусу, половину порции сметаны, лимонную цедру, огонь убавить до минимума и хорошо прогреть смесь (начинку для шанег).

    Шаг 3

    Пекарский лист выстлать пергаментом. Тесто разделить на равные кусочки, сформовать круглы лепешки диаметром примерно 10 см. , разделанные лепешки накрыть куском ткани или полотенцем и поставить на расстойку на 15-20 мин.

    Шаг 4

    Донышком стакана сделать не большие углубления в лепешках. Выложить морковный фарш на середину каждой лепешки.

    Шаг 5

    Смазать поверхность начинки сметаной. Шаньги смазать взбитым яйцом. Отправить в духовой шкаф для выпекания. Выпекать до красивой румяной корочки и готовности.

    Шаг 6

    Румяные шанежки с морковной начинкой готовы. 🙂

    Шаг 7

    Приятного аппетита!

    Морковная начинка для сладкой выпечки рецепт с фото пошагово

    Великолепная начинка для сладкой выпечки!!! Такую начинку приготовить очень легко. Продукты совсем простые, нужно их небольшое количество, а в результате получается очень вкусно. Очень вкусная начинка для сладкой выпечки. Данного количества ингредиентов хватает, чтобы приготовить начинку для 1 пирога или 12-15 пирожков. В моем детстве не было сникерсов и марсов, зато была сгущенка, ириски и мамины дрожжевые пирожки — мясные, капустные и сладкие. И чаще всего были пирожки с морковной начинкой. Я своему ребенку почему-то никогда таких не делала, сейчас вот нашла рецептуру в старой кулинарной книге. Попробуйте и вы, это очень вкусно! Кстати, существует несколько способов приготовления сладкой начинки из моркови. В одном варианте морковь сначала целиком отваривают, потом чистят, перекручивают на мясорубке и пересыпают сахаром. Но мне кажется, что при таком способе полезные вещества из моркови уйдут в воду, которую мы потом просто выльем. А мне бы хотелось сохранить в моркови хоть что-то полезное, поэтому я делаю по-другому.

    Морковная начинка для сладкой выпечки

    К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

    Состав / ингредиенты

    12

    На вес состава: в одной порции (20 г)во всех порциях (245 г)100 г

    Углеводы 88% 21 г

    Пошаговое приготовление

    Время приготовления: 20 мин PT20M
    1. Шаг 1:

      Ингредиенты

    2. Шаг 2:

      Итак, берем пару крупных морковок, тщательно моем их, чистим овощечисткой

    3. Шаг 3:

      Натираем морковь на крупной терке

    4. Шаг 4:

      Перекладываем в небольшую кастрюльку. Мне нравится использовать кастрюли с керамическим покрытием, в них еда не пригорает. Посыпаем морковь сахаром, наливаем буквально 1-2 столовые ложки воды и оставляем тушиться на медленном огне минут 10

    5. Шаг 5:

      За это время морковь станет мягкой, но не разварится до состояния каши. Воды наливайте совсем чуть-чуть, ведь морковь даст еще свой сок. При тушении лишняя влага выпарится, а морковка получится очень нежной. К готовой морковке добавляем сливочное масло, перемешиваем и остужаем до комнатной температуры

    6. Шаг 6:

      Теперь начинку можно использовать для выпечки

    7. Шаг 7:

      Мы наделали пирожков и остались очень довольны

    Похожие рецепты

    Остальные категории

    Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

    • Морковь — 33 ккал/100г
    • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
    • Морковь отварная — 25 ккал/100г
    • Сахар-песок — 398 ккал/100г
    • Сахар — 398 ккал/100г
    • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
    • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
    • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
    • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
    • Масло топленое — 869 ккал/100г
    • Вода — 0 ккал/100г
    Калорийность продуктов: Морковь, Сахар, Сливочное масло, Вода

    Шаньги с сыром, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Выпечка и десерты.

    «Еда»Шаньги с сыром, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Выпечка и десерты

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаГовядина

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: Еда порций:  6ГОТОВИТЬ:  

    30 минут

    30 минут

    Добавить в книгу рецептов200

    Добавить
    фотоАвтор рецепта

    Подписаться

    Из книги Оксаны Путан «Любимые русские пироги»

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Дрожжевое тесто

    500 г

    Мягкий сыр

    250 г

    Твердый сыр

    80 г

    Инструкция приготовления

    30 минут

    Распечатать

    1Твердый сыр натрите на крупной терке.

    2Мягкий сыр выложите в миску и хорошо разомните вилкой.

    3Тесто разделите на 6 частей. Если вы используете замороженное тесто, то сначала дайте ему хорошо оттаять при комнатной температуре.

    4Затем обомните и оставьте как минимум на полчаса, чтобы оно поднялось повторно.

    5Каждый кусочек теста раскатайте в небольшую круглую лепешку.

    6Переложите лепешки на противень, застеленный бумагой для выпечки.

    7Распределите начинку из мягкого сыра по лепешкам.

    8Смачивая водой пальцы, разровняйте сыр по всей поверхности лепешек ровным слоем, отступая от краев на 1 см.

    9Верх лепешек посыпьте тертым твердым сыром.

    10Дайте лепешкам постоять 20 минут при комнатной температуре для небольшой расстойки. Так тесто будет мягче после выпечки.

    11За время расстойки нагрейте духовку до 220 градусов. Поставьте противень с шаньгами в духовку. Выпекайте 12–15 минут.

    12За время выпечки тесто по краю должно подрумяниться, а верхний слой сыра — расплавиться. Готовые шаньги достаньте из духовки, переложите на блюдо и подавайте горячими.

    Совет к рецептуЕсли у вас остается тесто, вы всегда можете его заморозить до следующего раза. К сожалению, тесто после разморозки не годится для выпечки пирожков и булочек. Но лепешки-шанежки из него выйдут отменные. Также для шанежек вполне сгодится слегка перекисшее тесто.

    Популярные запросы:Этот рецепт в статье:Читайте также:

    Новости партнеров

    Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    19 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Вячеслав Осипенко

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Ника Ганич

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Ника Ганич

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Ника Ганич

    5 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Ника Ганич

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Ника Ганич

    14 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Natalia Churakova

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Шаньги с картошкой уральские рецепт с фото, как сделать шанежки с картошкой на Webspoon.ru

    Шаньги с картошкой уральские, как у бабушки

    Шаньги — это открытые круглые пирожки похожие на ватрушки, очень популярные на Урале и в Сибири. Ещё их называют «шанежки». В каждом регионе есть свой рецепт приготовления этих замечательных пирожочков, но один из самых традиционных это шаньги с картошкой.

    Готовые шаньги обязательно смазывают растопленным сливочным маслом, а в отдельных случаях их даже «купают» в масле. Шаньги можно подать на завтрак с чашкой ароматного чая, а также на обед к первым блюдам.

    Как приготовить «Шаньги с картошкой уральские» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 2 Ссылка

    В тёплую воду добавить сахар и дрожжи, оставить на 10 минут пока дрожжи «заработают».

    Шаг 3 Ссылка

    В отдельной посуде смешать растопленное и остывшее сливочное масло, сметану, желтки и соль.

    Шаг 4 Ссылка

    В миску просеять 2 стакана муки, добавить дрожжевую и масляную смеси. Может понадобиться ещё немного тёплой воды сколько «возьмёт» тесто. Подсыпая остальную муку замесить тесто.

    Шаг 5 Ссылка

    Тесто должно получиться мягким. Верх следует смазать маслом и оставить в тёплом месте на 1,5 часа.

    Шаг 6 Ссылка

    Пока тесто будет подниматься подготовить картофельное пюре. Для него нам понадобится картофель, яйцо, сливки, соль и сливочное масло.

    Шаг 8 Ссылка

    Подошедшее тесто обмять и скатать шарики размером с некрупное яблоко. У меня тесто разделилось на 15 частей.

    Шаг 9 Ссылка

    Каждый шарик следует расплющить в лепёшку толщиной 1 см, в центре сделать углубление.

    Шаг 10 Ссылка

    Углубления наполнить картофельным пюре.

    Шаг 11 Ссылка

    Все шаньги выложить на противень застеленный пергаментом и оставить на расстойку ещё на 30 минут.

    Шаг 12 Ссылка

    Растопить масло и смазать им верх пирожков.

    Шаг 13 Ссылка

    Выпекать шаньги до готовности 15-20 минут при 200ºC. Готовые шаньги смазать маслом ещё раз. Приятного аппетита!

    Бисквит с морковью и медом

    Автор рецепта: Alexsandra As

    Рейтинг:

    Время приготовления: 90 мин.

    Рецепт приготовления бисквита с морковью и медом

    Ингредиенты для блюда

    1 порция 2 порции3 порции4 порции

    • мака — 1 чашек
    • яйцо — 2 шт.
    • сахар — 0.5 чашек
    • марковь — 2 шт.
    • мед — 150 мл.
    • разрыхлитель — г.

    Пищевая ценность

    • Калорийность — 256 ккал.
    • Белки — 5.2 г.
    • Жиры — 2 г.
    • Углеводы — 54 г.

    Приготовление блюда по шагам

    Шаг №1

    Подготовим продукты

    Шаг №2

    Яйца и сахарный песок соединить и взбить до густой пены.

    Шаг №3

    Морковь помыть, почистить и измельчить с помощью мелкой терки.

    Шаг №4

    Тертую морковь добавить в яичную смесь. Все перемешать.

    Шаг №5

    Влить мед, опять все перемешать. Готовый бисквит получается достаточно сладкий, поэтому при желании можно уменьшить количество меда.

    Шаг №6

    Ввести просеянную муку и разрыхлитель. Замесить тесто, по консистенции оно должно быть похоже на очень густую сметану.

    Шаг №7

    Чашу мультиварки тщательно промазать маслом и поместить в нее подготовленное тесто.

    Шаг №8

    Готовить бисквит при помощи программы «Выпечка», установив ее на 1 час 10 минут. По окончанию отведенного времени выпечку достать из мультиварки и остудить.

    Шаг №9

    Готовый бисквит увеличился в размере, получился достаточно сочный и немного рыхлый. Отлично подойдет для изготовления домашнего торта.

    Шаг №10

    Приятного аппетита!

    Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить «Бисквит с морковью и медом».

    Еще рецепты

    Оставить комментарий

    Морковь Шанги — Пошаговый рецепт с фото

    Описание приготовления:

    Если вы никогда не пробовали морковные шаньги, от всей души советую вам их испечь, сейчас как раз то время, когда на прилавках магазинов и рынков появилась молодая и сочная морковь, а может на вашем приусадебном участке хороший урожай этого овоща. Готовить очень просто, смотрите пошаговую инструкцию и готовьте с удовольствием.

    Назначение: Для полдника

    Основной ингредиент: овощи / морковь / тесто / дрожжевое тесто

    Блюдо: Выпечка

    Ингредиенты:

    • Мука — 400 грамм
    • Яйцо — 1 грамм (0.5 яиц — в тесто, 0,5 яйца — для смазывания перед выпечкой)
    • Дрожжи — 12-15 грамм (свежие прессованные)
    • Сахар — 4 ст.л. ложки (2 столовые ложки — в тесто, 2 столовые ложки — в начинку)
    • Молоко — 180 миллилитров (160 мл — для теста, 20 мл — для смазывания перед выпечкой)
    • Масло растительное — 40 миллилитров (в тесто)
    • Сливочное масло — 50 грамм (фаршированное)
    • Морковь — 500 грамм (очищенная масса)
    • Соль — 1 чайная ложка (0,5 ч. л. — в тесто, 0.5 ч. л. — в начинку)

    Порций: 5

    Как приготовить «Морковный Шанги»

    Морковные шанги — фото шаг 1

    Подготовьте ингредиенты.

    Морковные шанги — фото шаг 2

    В теплое молоко добавить соль, сахар (2 столовые ложки), влить растительное масло. Взбить одно яйцо и влить половину в тесто.

    Морковные шанги — фото шаг 3

    Муку просеять.

    Морковные шанги — фото шаг 4

    Замесить тесто, смазать его сверху растительным маслом, поставить в теплое место для подъема на 1.5 часов.

    Морковные шанги — фото шаг 5

    Пока тесто поднимается, приготовьте начинку, отварив морковь до мягкости.

    Морковь шанги – фото шаг 6

    Слить воду, добавить к моркови сливочное масло, 0,5 ч. л. соли и 2 ст. сахар (добавляйте количество сахара по вкусу). Разомните начинку в пюре, при этом можно не сильно усердствовать, пусть морковь останется мелкими кусочками.

    Морковные шанги — фото шаг 7

    Тесто за время подъема увеличилось в 1,5-2 раза. Разделить тесто на части, в моем случае получилось 20 частей весом около 35 грамм.

    Морковные шанги — фото шаг 8

    Раскатать тесто в лепешку, мука на этом этапе не требуется, так как тесто совершенно не прилипает к столу. Выложите начинку в центр лепешки, слегка приподнимите бортики.

    Морковные шаньги — фото шаг 9

    Выложить шаньги на противень, добавить во вторую половину яйца столовую ложку молока, перед выпечкой шаньги смазать маслом. Выпекать около 20 минут при 180-200 градусах. Готовые шанги при желании можно смазать сливочным маслом.

    Морковные шанги — фото шаг 10

    Морковные шаньги готовы, можно звать домой на вкуснейшее чаепитие.Шанги получился ярким, солнечным, вкусным. Приятного аппетита!

    25+ лучших рецептов моркови | Рецепты, обеды и идеи легкой еды

    Салат из моркови, фиников и феты

    Морковь, насыщенная антиоксидантами, придает этому блюду хруст и естественную сладость. Этот салат с низким содержанием калорий и жира становится еще вкуснее, когда он стоит, и его можно использовать как хрустящую свежую начинку для бутерброда с индейкой.

    Получите рецепт: Салат из моркови, фиников и феты

    Жареная морковь

    Морковь, оливковое масло, укроп, соль и перец: это все, что вам нужно для приготовления любимой Ины жареной моркови.

    Получите рецепт: Жареная морковь

    Тарт с жареной морковью

    Пикантный пирог с хрустящей корочкой, сливочно-сырной начинкой, карамелизированной морковью и луком.

    Получите рецепт: Тарт с жареной морковью

    Морковь в медовой глазури

    Эти морковки в медовой глазури готовы к подаче всего через 15 минут — идеальный гарнир к весеннему застолью.

    Получите рецепт: Морковь в медовой глазури

    Морковный торт

    Украсьте этот плотный морковный пирог домашней глазурью из сливочного сыра — классическое лакомство для публики!

    Получите рецепт: Морковный торт

    Морковно-горчичный салат

    Попробуйте новый вариант салата: вместо капусты используйте тертую морковь. Этот простой в приготовлении салат хорошо сочетается с мясом или рыбой. Сохраните остатки, чтобы использовать их в качестве начинки для бутерброда с жареной свининой или курицей.

    Получите рецепт: Морковно-горчичный салат

    Марокканский морковный салат

    Чтобы приготовить вкусный гарнир, Молли отваривает морковь, затем покрывает ее смесью оливкового масла, хариссы, чеснока, лимонного сока, соли и перца.

    Получите рецепт: Марокканский морковный салат

    Морковно-имбирный суп с запеченными овощами

    Мы любим добавлять в овощные пюре банку фасоли: она добавляет клетчатки и делает суп более сытным.

    Получите рецепт: Морковно-имбирный суп с запеченными овощами

    Полезные морковные кексы

    Эти морковные кексы, подходящие для завтрака или десерта, доставят вам удовольствие. Хотя на вкус они такие же, как морковный пирог, этот полезный рецепт требует более здоровых модификаций, таких как цельнозерновая мука и зародыши пшеницы, и отказывается от сахарной глазури сверху.

    Получите рецепт: Полезные морковные кексы

    Жареный морковный хумус

    Как и в варианте с нутом, Валери использует тахини, лимон и чеснок, чтобы приготовить полезный соус. Прежде чем превратить морковь в пюре, она обжаривает ее, чтобы придать ей сладкий карамелизированный вкус.

    Получите рецепт: Жареный морковный хумус

    Морковь в апельсиновой глазури

    Богатый витаминами С и А, этот питательный продукт не похож на диетическое блюдо. Морковь впитывается и покрывается маслянистым соком, а укроп добавляет в конце удивительную нотку свежести.

    Получите рецепт: Морковь в апельсиновой глазури

    Морковный торт

    Возьми торт… и ешь овощи! Тертая морковь придает этому классическому десерту дополнительную сладость.

    Получите рецепт: Морковный торт

    Морковь на пару с лимонно-укропным винегретом

    Морковь с ножом и вилкой идеально подходит для вашей следующей встречи.Приготовление их на пару целиком сохраняет их морковную сущность, а добавление их (еще теплых) в винегрет с лимоном и укропом позволяет им впитать много аромата.

    Получите рецепт: Морковь на пару с лимонно-укропным винегретом

    Морковная лапша с острой арахисовой заправкой

    Используйте овощечистку, чтобы превратить упругую морковь в забавный гарнир в виде лапши.Мы посыпаем огурцы солью, чтобы вытянуть из них как можно больше воды, избегая ужасного синдрома сырого салата.

    Получите рецепт: Морковная лапша с острой арахисовой заправкой

    Морковный картофель фри с кетчупи Ранч

    Ри превращает жареную морковь в замечательный легкий гарнир, который не может быть проще.А для погружения? Быстрый соус из магазинного кетчупа и соуса ранч.

    Получите рецепт: Морковный картофель фри с кетчупи Ранч

    Здоровый ночной морковный пирог с овсянкой

    Смешайте на ночь эти овсяные хлопья, вдохновленные морковным пирогом, и проснитесь от сладкого, полезного весеннего завтрака, богатого клетчаткой и белком.

    Получите рецепт: Здоровый ночной морковный пирог с овсянкой

    Кэррот Веллингтон

    Поразите свою семью классикой в ​​исполнении Кэти Ли.Это впечатляющее блюдо, вдохновленное Веллингтоном, включает в себя жареную на противне морковь и жареные нарезанные грибы, запеченные до идеального золотисто-коричневого цвета.

    Получите рецепт: Кэррот Веллингтон

    Свекольно-морковно-яблочный сок

    Этот рубиново-красный сок является хорошим источником витаминов С и К.Он также содержит бета-каротин, который в организме превращается в витамин А, полезный для кожи и ночного зрения. Обязательно выпейте сок как можно скорее после того, как он будет приготовлен для максимальной питательной ценности. Добавление семян чиа помогает заменить клетчатку, которая теряется в процессе приготовления сока.

    Получите рецепт: Свекольно-морковно-яблочный сок

    Картофель фри с морковью

    Картофель фри с морковью такой же хрустящий, соленый и вкусный, как обычные картофельные палочки.

    Получите рецепт: Картофель фри с морковью

    Морковный пирог Французский тост

    Ри берет все компоненты морковного пирога и превращает их во вкусный, изысканный завтрак.Она готовит это блюдо накануне вечером, а затем охлаждает его в холодильнике на ночь, чтобы хлеб мог впитать заварной крем.

    Получите рецепт: Морковный пирог Французский тост

    Морковно-тимьяновый суп со сливками

    Ри любит этот суп, потому что его так легко заморозить.Мед и густые сливки делают ее суп очень насыщенным и роскошным.

    Получите рецепт: Морковно-тимьяновый суп со сливками

    Радужная морковь в имбирно-соевой глазури

    Перед приготовлением очистите морковь, чтобы чеснок и соевый соус действительно пропитались овощами и придали им потрясающий вкус!

    Получите рецепт: Радужная морковь в имбирно-соевой глазури

    Морковно-ананасовый торт

    Ностальгический торт Ины с классической глазурью из сливочного сыра — это, по сути, лучший вид фруктового торта.

    Получите рецепт: Морковно-ананасовый торт

    Жареная в апельсинах радужная морковь

    Ина любит добавлять каплю цитрусового сока в запеченную в духовке радужную морковь для придания более сладкого фруктового вкуса.Рекомендуем также добавить цедру апельсина, чтобы усилить пикантный вкус.

    Получите рецепт: Жареная в апельсинах радужная морковь

    Засахаренный морковный пирог с розой

    Этот замысловатый дизайн — красивый и неожиданный способ использования моркови.Наполните сухофруктами и орехами, чтобы сбалансировать маслянистую корочку.

    Получите рецепт: Засахаренный морковный пирог с розой

    Волосы ангела с орехово-морковным соусом

    Сезонная морковь сочетается с грецкими орехами, сыром и зеленью для соуса песто, который прекрасно сочетается с тонкими спагетти.

    Получите рецепт: Паста Angel Hair с орехово-морковным соусом

    Марокканская морковь

    Приправьте блюдо из тонко нарезанной моркови обилием сладких специй и домашней лимонной заправкой. Бонус: изготовление занимает всего 5 минут!

    Получите рецепт: Марокканская морковь

    Жареная радужная морковь

    Разноцветная морковь настолько вкусна, что для ее основного гарнира достаточно оливкового масла, соли и зеленого лука.

    Получите рецепт: Жареная радужная морковь

    Apple (Великобритания)

    Apple (Великобритания)

    iPhone 13 Pro

    О.

    Так. Про.

    iPhone 13

    Ваша новая суперсила.

    Добавьте к набору AirPods


    .

    Разблокируйте волшебные возможности


    на своих устройствах. Новый
    Apple Watch серии 7
    Представляем наш самый большой дисплей.
    Макбук Про
    Наддув для профессионалов.

    Ограниченное предложение

    Дайте больше своему сердцу.
    Получите до 200 фунтов стерлингов с дополнительной скидкой
    на Apple Watch Series 7 при обновлении в феврале.
    Будущее. Вперед.
    Новый ремешок для часов Black Unity и соответствующий циферблат, вдохновленные афрофутуризмом.
    Apple Фитнес Плюс
    Больше способов передвижения. Теперь с Time to Run и коллекциями.
    Apple TV Plus
    Подозрение
    Невинность относительна.
    ОБЗОР

    : Бар Riva на курорте Disney’s Riviera Resort предлагает одни из самых дорогих блюд в любом зале отдыха Disney World

    Если на Французской или Итальянской Ривьере и есть что-то, что можно найти, так это побережье, и нет лучшего места, чтобы перекусить между приступами резвости в акватории S’il Vous Play и купанием в бассейне Riviera Pool курорта Disney’s Riviera Resort, чем Бар Рива. В этой свежей закусочной под открытым небом собраны лучшие блюда и напитки, предлагаемые на всем курорте, что делает его удобным местом для перекуса, легкой еды и нескольких коктейлей без хлопот с бронированием.В то время как бассейны в Riviera зарезервированы исключительно для гостей, проживающих на курорте, каждый может поужинать в баре Riva, так что соберите друзей и отправляйтесь на Disney Skyliner, чтобы освежиться в полдень в парке или провести беззаботную ночь.

    Бар Riva расположен прямо у бассейна Riviera, рядом с рестораном быстрого питания Primo Piatto.

    Несмотря на то, что это полуоткрытое помещение, оно оснащено потолочными вентиляторами и обогревателями, что делает его удобным для обеда независимо от погоды на улице.

    Здесь есть высокая и низкая барная стойка, а также несколько столов и длинная стена со скамейками.

    Один из наших любимых штрихов — это набор нарисованных от руки фресок. С одной стороны, у вас есть береговая линия с кораблем Disney Cruise Line, плывущим по горизонту.

    С другой стороны, у вас есть Диснеевский курорт Ривьера, расположенный на фоне настоящей Ривьеры, с несколькими парусными лодками, стоящими на холостом ходу вдоль побережья.

    Присмотритесь к обогревателям, установленным по всему ресторану, потому что, если вы похожи на меня, вам нужна уверенность, что вы не замерзнете насмерть в суровую 50-градусную ночь в Орландо.

    В баре есть собственное тематическое меню, а также овальные подставки с логотипом курорта.

    (Мы обожаем курортные или тематические подставки любого рода.)

    В меню представлен выбор напитков, которые можно найти в других заведениях курорта, таких как Topolino’s Terrace и Le Petit Cafe, а также некоторые фирменные замороженные и ледяные коктейли, вина, пиво и крепкие сидры:

    Что касается еды, то есть горячие и холодные сэндвичи, а также салаты, первые блюда и десерты.Бар Riva делит кухню с соседним Primo Piatto, поэтому вы увидите здесь много совпадений с их меню, что хорошо, если вы чувствуете себя большой тарелкой пасты с креветками после того, как нагуляли аппетит. в бассейне:

    И да, поскольку это все еще Дисней, в баре есть даже меню детского питания. Такие блюда, как курица-гриль и чизбургер, подаются с маленькими помидорами, свежими фруктами и молоком или водой на ваш выбор:

    Начнем с напитков и перейдем к еде.

    Le Bourbon Breeze – 15 долларов США

    Пиво Jim Beam Black экстра-выдержанный бурбон, клюква, лайм, гранат, имбирь

    Le Bourbon Breeze был достаточно фруктовым благодаря соку граната, лайма и клюквы, но не был приторно сладким. Если вы ищете сильный удар от имбирного пива, это не то.

    Он хорошо приготовлен, но далеко не такой особенный или запоминающийся, как следующий напиток в нашем обзоре…

    Альманд Грог — 14 долларов.00

    Коньяк Courvoisier VS, Ром Appleton Estate Reserve Blend, Disaronno Originale, Абрикос, Мед, Лимон, Газированная вода

    В отличие от многих коктейлей Disney у бассейна, состоящих из одной или двух нот, здесь сложное и продуманное сочетание вкусов. За этим коктейлем стоит история, и он приготовлен по особому рецепту, который придумал менеджер Bar Riva. Абрикос и мед здесь делают коньяк, ром и амаретто гладкими и хорошо округлыми, несмотря на сильный удар алкоголя. Поверьте нам, вам понадобится только один из них, чтобы ваш день (или ночь) начался правильно. Обратите внимание, что из-за сложного вкуса коктейля, если вы обычно заказываете пина коладу или дайкири, вам, вероятно, лучше придерживаться их, если только вы не чувствуете себя авантюристом.

    Переходя к еде, мы были приятно удивлены «барной едой» Bar Riva. На самом деле, мы используем термин «барная еда» в кавычках, потому что многие из этих блюд конкурируют с предложениями лучших ресторанов в парках Диснея по всему миру и содержат высококачественные свежие ингредиенты, такие как сыр бри и радужная морковь.

    Жареные куриные крылышки – $13,99

    Жареный чеснок и масляный соус с лимоном и травами

    Когда мы их заказывали, официант особо отметил, что эти крылышки «на вкус как лето». Когда он сказал это, мы не поняли, что он имел в виду, но в тот момент, когда мы откусили кусочек, все это обрело смысл. Как вы прочтете, эти крылышки являются эксклюзивными для этого места и очень подходят для еды у бассейна.

    Эти крылышки не жарятся, а готовятся на гриле, что придает им свежий вкус, который не заставит вас чувствовать себя отвратительно после их употребления.С крыльями можно сделать не так много, но они идеально приправлены масляным соусом с лимоном и травами, что придает им фантастический вкус.

    Вам придется приложить некоторые усилия, чтобы съесть их, так как это целые крылья, которые вам нужно разорвать, но на них много мяса, что делает эту порцию идеальной. В то время как крылышки являются основным продуктом бара, куда бы вы ни пошли, они действительно напоминают то, что вы готовите на гриле дома у бассейна, идеальную летнюю еду. Что-то в куриных крылышках на гриле после дня, проведенного в бассейне, кажется правильным, и они действительно попали в точку.

    Запеченный бри в слоеном тесте — 10,99 долларов США

    Фруктовые варенья и закваска на гриле

    Если вы любите сыр бри, то это блюдо c’est tres delicieux! Хотя немного странно, что этот запеченный сыр в хлебе поставлялся с дополнительным хрустящим хлебом, его было хорошо намазать для сырной перегрузки углеводами.

    В то время как клубничное варенье было хорошим и имело домашний вкус, оно казалось повторяющимся, поскольку одно и то же варенье сопровождало другие блюда в меню.

    По сравнению с другими блюдами, которые мы пробовали здесь (которые были феноменальными), это не занимает первое место в списке рекомендуемых, если вы не являетесь поклонником сыра, особенно поклонником бри.

    Монте-Кристо – 12,49 долл. США

    Ветчина, индейка, грюйер, бриошь, клубничное варенье

    Проще говоря, этот Монте-Кристо посрамляет Диснейленд. Мало того, что это значительно дешевле, мы бы даже сказали, что это лучшее блюдо для обслуживания прилавка на территории Walt Disney World.Это тоже гигантская порция. Два человека могут разделить это, и оба будут сыты от этого.

    Что касается структуры сэндвича, то он интересен тем, что в него добавляют не только ягодный соус для макания в качестве аккомпанемента, но и тонкий слой варенья между мясом и жареным хлебом, что делает все это очень ароматным.

    Томатный суп, который подают в Primo Piatto, такой же, как и в Primo Piatto, и он действительно превосходен. Он хорошо приправлен, очень ароматен и хорошо сочетается со многими бутербродами, такими как Croque Monsieur по соседству, но особенно с Monte Cristo в баре Riva.Этой зимой мы много раз вернемся на курорт Диснея Ривера, чтобы насладиться этим супом.

    В целом, это большой жареный бутерброд, которым легко поделиться, он очень вкусный и недорогой. Если вы попробуете что-нибудь здесь, на курорте Ривьера Диснея, приготовьте это… и томатный суп. Скорее всего, они поднимут цену на этот бутерброд в ближайшие недели, так что наслаждайтесь им, пока он стоит менее 13 долларов США.

    После еды вам приносят чек в тематическом буклете.В настоящее время ресторан принимает только скидки для годового абонемента и Disney Vacation Club, поэтому вы не можете применить скидку Tables in Wonderland к алкоголю, но это отличное место, чтобы проверить, несмотря ни на что, и оно не сломит банк.

    Бар Riva открыт ежедневно с 11:00 до 21:00 на курорте Дисней Ривьера.

    Родственные

    ОБЗОР: Ужин «шведский стол» из морепродуктов в кафе Cape May приносит обычную еду и вкусные десерты в Disney’s Beach Club Resort

    С возвращением завтрака «шведский стол» в Cape May Cafe спустя почти два года также вернулся ужин «шведский стол» из морепродуктов.Поэтому, естественно, мы направились в Disney’s Beach Club Resort, чтобы посмотреть, как ресторан держится после стольких лет!

    Кафе

    Cape May, как мы уже упоминали, расположено на территории Disney’s Beach Club Resort вдоль озера Кресент.

    Ресторан находится прямо в вестибюле курорта.

    Ужин «шведский стол» подается ежедневно с 17:00. до 21:00 Они выделяют супы и салаты, разделочную станцию, экологичный улов дня, классическое отварное блюдо из морепродуктов, паэлью, любимые блюда для детей и ассортимент сезонных десертов.Так как это Beach Club, большая часть еды сосредоточена на морепродуктах.

    Ужин «шведский стол» — 42 доллара США

    Сам буфет расположен в центре ресторана, обеспечивая легкий доступ для всех гостей.

    Когда мы сели, нам выдали бумажное меню с алкогольными и безалкогольными напитками, доступными за дополнительную плату.

    Гостям также предоставляется ведро для выбрасывания ракушек и прочего мусора.

    Это была хорошая установка для нас, все было хорошо организовано на столе участниками актерского состава.

    Когда гости будут готовы принять буфет, они могут остановиться и забрать тарелки на станциях вокруг буфета. Дезинфицирующее средство для рук по-прежнему предоставляется.

    Наша первая остановка была в салат-баре, где было много зелени и даже фруктов.

    Салат Цезарь

    С салатом Цезарь сложно ошибиться. Этот был довольно простым и тяжелым, но вкусным.

    Салат с макаронами и морепродуктами

    Этот необычайно сладкий, и майонез немного задерживается.Он совсем не рыбный, перцы и красный лук — настоящие выдающиеся ароматы. Это не ужасно, но определенно лучше всего подходит для любителей соуса.

    Коктейльный соус и соус тартар, а также гренки доступны в конце барной стойки.

    Маринованные оливки

    Мы обычно любим оливки, но они были довольно солеными. Однако они хорошего размера, и это нормально, если вы любите соль и оливки.

    Фруктовое ассорти

    Ананасы были такими, как и следовало ожидать, хотя виноград был свежим и хрустящим.

    Салат из зелени Chipotle Ranch

    К сожалению, этому салату не хватает пикантности. Это простая зелень с черными бобами, кукурузой и другими обычными элементами. Заправка ранчо, но очень мягкая.

    Салат «Амброзия» с миндалем и кокосами

    У нас не было салата из амброзии.

    Домашний сезонный салат

    Вкус заправки здесь снова очень тонкий, клюква добавляет сладости, но можно было бы добавить больше. Помидоры свежие и добавляют приятный вкус, здесь также есть капуста.В целом достойный салат.

    Затем мы наткнулись на барную стойку.

    Овощной суп

    Овощи не приготовлены и слишком хрустят. Бульон не выдерживает сытности и размера овощей в нем, поэтому он похож на соленый бульон с большими сырыми овощами. Наверное, лучше пропустить это.

    Похлебка из моллюсков

    Похлебка из моллюсков имеет приятный вкус, чувствуется вкус картофеля и моллюсков. Однако картошка слишком мягкая, как будто она отсиживалась.В противном случае мы рекомендуем это.

    Двигаясь дальше, мы направились к горячим барам.

    Паэлья с морепродуктами и курицей

    Что-то в паэлье очень отталкивает; у него стойкий искусственный вкус. Крабовое мясо на вкус очень рыбное, а рис и остальные аналоги из морепродуктов соленые. Может быть, передать это.

    Экологически пойманная рыба дня

    Рыба сегодня была лосось с азиатской глазурью. Он хорошо приготовлен, а глазурь добавляет легкую сладость.Мы не всегда являемся поклонниками лосося, поэтому были удивлены, что это, пожалуй, лучшее, что есть на той стороне горячего бара.

    Жареные креветки

    Это были стандартные блюда, ничего особенного. Мы получили наши на дне кастрюли, поэтому мы предполагаем, что в какой-то момент они были хрустящими.

    Жареные полоски из моллюсков

    Паста дня

    Конечно, в итальянском стиле и очень тяжело одевается. Есть также капуста, перец, помидоры и лук, а макароны были хорошо приготовлены.Нам понравилось в целом.

    Растительный тофу

    Это было особенно мягко. Тофу твердый и губчатый, и наш нож просто отскакивал каждый раз, когда мы пытались его разрезать. Кроме того, соевый соус не имеет вкуса. Жесткий проход.

    Сезонные овощи

    Морковь не до конца приготовлена, она странно холодная и хрустящая. Остальное — стандартные кабачки, стручковая фасоль и красный лук, все соленое и перченое в масле.

    Секция для маленьких посетителей довольно маленькая и предлагает стандартную детскую еду, доступную в Мире Уолта Диснея.

    Там была курица, которая выглядела настолько недоваренной, что мы даже не осмелились ее попробовать. Также предоставляется кетчуп.

    Макароны с сыром очень вкусные и вкусные, они понравятся как детям, так и взрослым.

    Брокколи находилась где-то на полпути между вареной и сырой. Он был теплым, но недоваренным, все еще хрустящим и свежим.

    Паста-бар был нашей следующей остановкой.

    Паста Пенне и Болоньезе из индейки

    Паста хорошо приготовлена, а соус очень мясистый, что хорошо отражается на вкусе.Здесь трудно ошибиться.

    Также можно добавить сыр пармезан

    .

    Кукурузный хлеб и булочки Parker House

    Кукурузный хлеб на вкус был таким, как будто его не брали слишком долго, но в остальном он был неплох.

    Масло с чесноком и травами, сырная паста и взбитое масло

    Взбитое масло было почти таким, как описано, в то время как у сыра был почти слишком искусственный вкус сыра в банке. Однозначно проходить.

    Картофельное пюре

    Это было невероятно.Они хорошо приготовлены, соленые и перченые, а кожица придает текстуру. После того, как вы попробуете его базовый вкус, мы рекомендуем добавить немного взбитого сливочного масла из хлебницы.

    Сырная пицца

    Неудивительно, что пицца была действительно почти несъедобной. Невероятно жевательный и выглядит готовым, но мы думаем, что тесто не готово. Сыр также очень жевательный. Единственный плюс в том, что соотношение соуса хорошее.

    Жареный цыпленок с лимонным перцем

    Мы нашли это блюдо одновременно сочным и хорошо приправленным.Кожа могла бы быть немного более свежей, но в конце концов это шведский стол.

    Картофель Red Bliss

    Они хорошо приготовлены, слегка соленые, и кожица трескается, когда вы их едите. Мы также рекомендуем добавить сюда сливочное масло из хлебницы для дополнительного вкуса.

    Кукуруза в початках

    Про кукурузу тоже особо нечего добавить, она была предварительно намазана маслом и посолена благодаря бульону, в котором подается. Отличный вкус, определенно хороший выбор.

    Конечно, мы знаем, что многие люди приходят в Cape May Cafe за морепродуктами, которые можно есть сколько угодно, поэтому мы обязательно их попробовали!

    Мидии

    Они были немного жевательными и слегка пересоленными, но не имели рыбного вкуса.К счастью, они не портят блюдо полностью.

    Моллюски

    Моллюски были вкуснее, чем соседние мидии, и имели достойную приправу.

    Очистите и съешьте креветки

    Они были немного жесткими и подозрительными, и, честно говоря, мы остановились после второго. Но коктейльный соус помог.

    Стриплойн из говядины

    Нежный и хорошо выдержанный, отличный выбор.

    Для полосатых филе доступны два соуса — сливочно-луковый джем и чимичурри домашнего приготовления.Мы попробовали наш с чимичурри, и это было восхитительное дополнение.

    Конечно же, посещение буфета не обходится без похода в десертный бар!

    Тарелки и миски доступны сразу за набором десертов. Обратите внимание, что с тех пор, как мы посетили вчера вечером, таблички с масками все еще были на месте и не отражали текущую политику.

    Шоколадное, сахарное и овсяное печенье

    Все три вида печенья продаются в баночках и являются довольно стандартной едой, учитывая все обстоятельства.Что вы видите, то и получаете.

    Чизкейк с черникой

    Ванильный кекс

    Орео Бон Бонс

    Это фирменный десерт. Орео на дне, печенье с кремовой начинкой и посыпанный какао. Абсолютно не пропустите это.

    Лимонный курд

    Лимонный курд очень вкусный и терпкий по текстуре. Он украшен венчиком и квадратиком из белого шоколада, и мы рекомендуем его тоже.

    Торт «Бостон с кремом к 50-летию»

    Предоставьте Диснею возможность приклеить медальон к 50-летию десерта и назвать его памятным.Но светлая сторона в том, что этот довольно хорош. Начинка слегка сладкая, а шоколадный верх сливочный с маслянистой и хрустящей корочкой. Не пропускайте и это.

    Слоеный пирог с клубникой

    Это похоже на торт со слоями панакоты по текстуре и клубничным джемом сверху. Искусственный вкус подавляет, а текстура панна-котты и желе сверху отталкивает, но нам все равно это до странности понравилось.

    Безвредный для глютена и пшеницы шоколад Mickey Domes

    По сути, это обычный шоколадный ганаш.Ни в коем случае они не плохие, даже наоборот. Но они очень богаты, так что будьте осторожны.

    Хлебный пудинг

    Здесь хорошая текстура и сделана она хорошо. Кроме того, соус добавил сладости, а крошка добавила хруста. Действительно, с большинством этих десертов вы не ошибетесь.

    Благодаря походам в буфет мы смогли попробовать почти все предлагаемые позиции.

    Даже довольно стандартные булочки не ускользнули от нашего внимания.

    Такие предметы, как ванильный кекс и чизкейк с черникой, точно такие, как они описаны, также попали.В общем, мы смогли убрать почти все доступные предметы, чтобы вы точно знали, что попробовать, а что нет.

    В общем, нас не впечатлил наш опыт в Cape May Cafe. Хотя среди выбора, безусловно, есть несколько хороших вариантов, большая часть из них была средней едой, которая стала еще хуже из-за того, что слишком долго сидела под нагревательными лампами. Однако, если вы ищете ужин «шведский стол», это неплохой выбор.

    Если вы уже обедали здесь раньше, вы можете заметить, что в буфете отсутствуют некоторые премиальные блюда, такие как крабовые палочки.В настоящее время они не вернутся, и вместо этого их можно будет купить по меню по цене 29 долларов за фунт.

    Если вы планируете позавтракать в кафе Cape May, обязательно ознакомьтесь с нашим полным обзором возвращающегося завтрака «шведский стол». И дайте нам знать, что вы подумали, когда обедали в кафе Cape May, в комментариях ниже!

    Чтобы быть в курсе последних новостей и информации о парках Диснея, следите за WDW News Today в Twitter, Facebook и Instagram.

    Родственные

    Морковь, получите 10 рецептов вкусной, натуральной и сладкой моркови!

    Дымчато-сладкая глазированная морковь , выше.Глазированная морковь — классический гарнир, а это значит, что вы должны добавить к нему копченую паприку и кленовый сироп, чтобы блюдо могло привлечь внимание на осеннем ужине.

    Морковный суп с жареными специями и орехами пекан . Мы знаем, что вы уже добавляете в закладки осенние рецепты супов, и этот должен быть в вашем списке. Морковные супы вкусны, несмотря ни на что, а добавление специй и орехов делает этот суп победителем.

    Обугленные морковные псы .Мы никогда не перестанем говорить об этих восхитительных морковных собачках. Все ненавистники могут уйти, потому что мы верим в этих собак. Вы должны попробовать их, чтобы узнать. Вы должны знать.

    Хрустящие латкесы с морковью и пастернаком . Вот вариант любимого многими латкеса, в котором морковь и пастернак придают хруст и землистую нежность. Немного гарам масала добавляет теплоты к сладости корнеплодов — подавайте в качестве закуски или положите на тарелку в достаточном количестве для еды.

    Трио жареных овощей . Прелесть моркови в том, что она сочетается практически со всем. Это жареное вегетарианское попурри с морковью в главной роли, конечно же, может сочетаться с жареным цыпленком, покрытым жареным яйцом, посыпанным хумусом на закуску — что угодно, это трио может сделать это.

    Жареные на сковороде куриные бедра с картофельно-морковным хашем . Это так просто, так очевидно: морковь и картошка с курицей. Верно? Ну, да! Это просто, очевидно и поэтому так хорошо работает. Всего лишь немного тимьяна, сладкой паприки и лимона — это действительно все, что вам нужно, чтобы это блюдо сияло.

    Морковно-кокосовый торт . Морковный пирог — это вкусный десерт, который мы всегда хотим, а этот делает что-то особенное с добавлением кокосового масла и хлопьев для сладкого и слегка тропического сочетания.

    Маффины ипомеи .

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.