Салат из мяса говядины «Мужской каприз»
Салаты мясные 18 декабря 2014 5050 Комментарии к записи Салат с мясом «Мужской каприз» отключены
Салаты с мясом всегда очень популярны. Они вкусные и сытные и любят их все. Рецепт салата с мясом говядины «Мужской каприз» появился в нашей семье впервые в 90-е годы и очень нам понравился! Готовить его очень просто и вкус его никогда вас не подведет!
Этот слоеный мясной салат хорош еще тем, что его можно приготовить как порционно, так и в одном большом салатнике на новогодний стол, для романтического ужина или на любой другой праздник.
Рецептов салата мужской каприз очень много и с языком и с курицей и даже с добавлением картошки (ну прям совсем как оливье).
Для меня мясной салат «Мужской каприз» состоит только из этих продуктов:
- 300 г постной говядины
- Вода и уксус для маринования
- 200 г твердого сыра
- 6 куриных яиц
- 100-150 г майонеза
Говядину отварить в подсоленной воде до готовности.
Остудить. Разобрать мясо на тонкие волокна или мелко порезать
Репчатый лук почистить порезать тонкими четверть кольцами, залить кипятком, добавить 1 ст. ложку 6% столового уксуса, накрыть сверху блюдцем и оставить до полного остывания – обычно минут 15.
Затем всю воду с уксусом нужно слить. Маринованный лук готов.
Сыр потереть на крупной терке
Яйца отварить вкрутую, остудит, почистить и нарезать небольшими кубиками.
Все составляющие мясного салата «Мужской каприз» готовы!
Собираем салат:
- слой маринованный лук (половина)
- слой майонез
- слой отварное мясо
- слой маринованный лук (вторая половина)
- слой майонез
- слой яйца
- майонез
- слой тертый сыр
Конечно, салат моно собрать и по-другому
Второй вариант мясного салата
- Сыр
- Яйцо
- Лук
- Мясо
- Лук
- Яйцо
- Сыр
Между слоями промазать майонез.
Можно украсить зеленью или выложить на листья салата
Вот и все вкусный салат из мяса говядины «Мужской каприз» готов! Дайте ему пропитаться в течение 1,5-2 часов и подавайте на стол. Прекрасный слоеный салат, как и селедка под шубой или вкусный и красивый салат с курицей и ананасами!
Приятного аппетита! На сегодня все! Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями в комментариях. Подписывайтесь на новые рецепты, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта.
Как готовить вкусный мясной салат рецепт с фото
Люда Изи КукСалаты
Дорогие друзья, сегодня будем готовить, не побоюсь этого слова, обалденно вкусный мясной салат рецепт от Люда Изи Кук с очень точным названием «Фаворит». Салат получается очень нарядный, по-настоящему праздничный, и он конечно, украсит любой стол! Я думаю, все будут очень довольны не только его внешним видом, но его потрясающим вкусом! Сейчас разрушу красоту, чтобы показать вам какой салат получился. В этом салате прекрасное сочетание всех ингредиентов. Здесь три вида мяса: язык, ветчина и куриное филе, а также жареные грибочки, жареный лук, маринованные огурцы и великолепная очень вкусная и интересная заправка. Я очень рекомендую приготовить такой замечательный мясной салат к новогоднему столу! .
Ингредиенты
Шампиньоны 300 грамм
Лук репчатый 230 грамм
Огурцы маринованные 120 грамм
Свиной язык (отварной) 150 грамм
Ветчина 150 грамм
Куриное филе (отварное) 150 грамм
Заправка:
Майонез 125 грамм
Хрен 2 чай. лож.
Чеснок 1-2 зуб.
Соль и черный перец по вкусу
Для украшения:
Листья салата
Дайкон
Как приготовить Вкусный мясной салат рецепт пошагово
1. В первую очередь, для салата надо подготовить лук и грибы. Их надо обжарить. Я включила разогреваться сковородку, наливаю немного растительного масла. Лук я буду резать четверть кольцами.
2. Обжариваем грибы, чтобы убрать с них лишнюю влагу и чтобы они слегка обжарились. Грибы я также немного солю. Грибы я также перекладываю в сито, чтобы убрать лишнее масло. И грибы, и лук надо охладить. Этот салат по-настоящему такой мясной. В нем три вида мяса. У меня здесь отварное куриное филе. Филе я отвариваю очень просто, отправляю его в кипящую подсоленную воду и варю примерно 15-20 минут, все зависит от размера филе. Также, у меня здесь отварной свиной язык.
Как отварить свиной язык у меня есть отдельное видео на канале, вы можете посмотреть. Вес языка здесь 150 граммов и 150 граммов ветчины, куриного филе здесь тоже 150 граммов. Всё мясо я режу соломкой: и куриное филе, и язык, и ветчину. Режу язык. И теперь порежу ветчину. Для салата мне понадобится маринованные огурчики. Здесь у меня 120 граммов огурцов, их также режу соломкой. Огурчики отправляю в миску.3. Также, в миску я добавляю остывшие жареные грибы, вес жареных грибов у меня получился 150 граммов. И добавляю остывший жареный лук, вес жареного лука 130 граммов. Сегодня мой салат я хочу украшать цветами из дайкона. Здесь у меня уже очищенный небольшой дайкон. Вот обычная вода, воду я солю. На терке я натираю кольца Дайкона Можно конечно, порезать ножом, но терка намного удобнее. Все кольца получаются тоненькие и вот такие одинаковые. Отправляют дайкон в подсоленную воду, где-то минут на 15-20. Дайкон станет мягче и из него будет очень легко сделать цветы.
4. Также, добавляю хрен, у меня это белый острый хрен. Я его специально привезла из Киева, потому что очень люблю. Добавляю примерно 2 чайные ложки, конечно добавляйте хрен по вкусу. Также, добавляю небольшой зубчик чеснока, натираю его на мелкой тёрке. Добавляю немного соли и черного перца. Конечно, все добавляйте по вкусу: и хрен, и чеснок, и соль, и перец. Перемешиваю. И конечно, заправку надо попробовать на вкус. Сейчас мне остается только заправить салат. Добавляю сюда заправку, хорошо все перемешиваю. Салат, так аппетитно пахнет, что его просто сейчас уже хочется начинать есть! Не заниматься никакими украшательствами, а просто кушать ложкой. Салат обязательно надо попробовать на вкус, чтобы определить всего ли в нем хватает.
5. Друзьям, это просто обалденно вкусно! и сразу говорю, готовьте — не пожалеете! Салат вкуснейший! Дайкон полежал у меня в воде, ну буквально минут 15. Посмотрите, какой он стал мягкий! Я его выкладываю на бумажное полотенце, точно таким образом я уже готовила розы из моркови. Сегодня у меня будут белые розы. Теперь я выкладываю кружочки из дайкона внахлест друг на друга. Готовьте сразу зубочистки, чтобы можно было закрепить цветок. И теперь аккуратненько сворачиваю и закрепляю зубочистками. Закрепляем зубочисткой ближе к краю — к низу цветка, крест-накрест. Сразу обрежу лишние зубочистки и расправляю розочку. Получилась, вот такая красивая роза! Сейчас мой салат я перекладываю в разъемное кольцо, размер кольца 16 сантиметров.
6. Выкладываю и хорошо утрамбовываю. Кольцо я установила на тарелку на которой буду подавать мой салат. Конечно, подавать салат и украшать его вы можете так как нравится вам. Хорошо все утрамбовала и снимаю кольцо. По бокам салат я украшаю лепестками с дайкона. Лепестки из дайкона обязательно обсушиваем бумажными полотенцами. Сейчас я беру зеленый салат и оформляю его вот таким пучком. И устанавливаю этот пучок прямо в середину, немного утапливаю в мою конструкцию, чтобы листья красиво легли. И теперь сюда выкладываю розы. Также, я вырезала вот такие небольшие красные полосочки из болгарского перца, и вот так вот их выложу по кругу. Полосочки очень тонкие, я их нарезала при помощи овощечистки. Уверенна, такой салат будет смотреться очень эффектно на праздничном столе! И конечно, он очень вкусный! Я желаю всем приятного аппетита!
Видео рецепт ютуб ниже 👇
Автор рецепта Люда Изи Кук, на сайте есть множество последних новых видео рецептов люды изе куке с ютуб канала «Позитивная Кухня LudaEasyCook».
Похожие рецепты
Комментарии (1)
ЛУЧШИЙ рецепт салата для барбекю, курицы, стейка и многого другого!
Перейти к рецептуОбщее время: 15 минут
Порции: 5 порций
Это ЛУЧШИЙ рецепт гарнира , который вы когда-либо пробовали! Это желанный гарнир на семейных торжествах, а не обычный заурядный салат. Есть СЕКРЕТ! Как нарезать салат и добавить эти две распространенные специи, которые изменят вашу жизнь при приготовлении салатов.
Сообщение, написанное в феврале 2014 г., в феврале 2021 г., а затем снова обновленное, 24 апреля 2023 г.
Из всех рецептов салатов, которые у нас когда-либо были, это, безусловно, самый любимый и простой гарнир, который можно подавать вместе с вашими любимыми рецептами ужина, будь то рецепт стейка, сливочно-лимонная куриная паста, куриные голени, рыба, приготовленная во фритюре, или какое бы ни было основное блюдо!
ЛУЧШИЙ рецепт салатаПерейти к:- Горячий совет:
- Есть несколько вещей, которые делают его ЛУЧШИМ зеленым салатом:
- Советы по приготовлению лучшего салата
- 1. Как нарезают салат
- Как приготовить Нарежьте салат романо (и шпинат)
- 2 ингредиента, которые делают его ЛУЧШИМ салатом
- 🧾 Ингредиенты и начинки для гарнира
- Готовим этот простой салат заранее
- 💡Часто задаваемые вопросы о рецептах
- Домашняя заправка для салата
- 🥗 Больше рецептов салатов
- 🥙 Больше полезной стороны Блюда
- 📖 Рецепт
- 💬 Комментарии
Подсказка:
Если вы готовите этот салат в качестве основного блюда, попробуйте приготовить салат из тунца по этому рецепту! Вы не поверите, как восхитительно сливочный вкус тунца придает салату… настолько, что вам может даже не понадобиться заправка! Это идеальный обед или легкий ужин!
Есть несколько вещей, которые делают его ЛУЧШИМ зеленым салатом:
Я должен поблагодарить свою свекровь за то, что она научила меня делать ЛУЧШИЕ из лучших рецептов салатов. У этой женщины есть серьезные навыки приготовления салатов, и мне не терпелось поделиться с вами ее секретом. Не волнуйся, я попросил ее разрешения!
Для этого гарнира есть два ингредиента и определенный способ нарезки салата.
Держу пари, у тебя даже есть два ингредиента в кладовой!
Другие рецепты салатов из листьев салата, которые вам понравятся:
- Летний салат
- Итальянский рубленый салат
- Яблочный салат с клюквой
Советы по приготовлению лучшего салата
Итак, есть несколько секретов рецепта лучшего гарнира, о котором люди буквально говорят:
Я не знаю, что это такое, но это НАСТОЛЬКО хорошо! Почему так хорошо!?
Ну, это пара вещей.
1. Как нарезают салат
Салат романо:
Вы можете использовать салат романо для гарнира. Я использовал другую зелень, например, смешанную зелень, листовой салат и кочанный салат, и хотя они подойдут в крайнем случае, эти виды салата не соответствуют роману. Тем не менее, , сочетание ДВУХ разных видов зелени даже лучше, чем просто ромен…
Использование шпината:
Использование свежего шпината вместе с ромэном определенно необязательно, но это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО придает салату вкусную текстуру.
Даже будучи человеком, который не является большим поклонником салатов со шпинатом, я всегда стараюсь добавлять в этот салат небольшую горсть нарезанного шпината, потому что это имеет огромное значение.
Как нарезать салат ромен (и шпинат)
Ключевым моментом является нарезание салата на мелкие кусочки и удаление белой части (стебля), потому что он может переварить и сделать ваш салат горьким на вкус.
Вы когда-нибудь ели «нарезанный салат» в ресторане и находили, что текстура и вкус намного более удивительны, чем кочанный салат или салат ромэн со всеми белыми хрустящими кусочками, которые вы обычно найдете в салат-баре?
Вот почему он так хорош. Салат легче есть, он менее горький и намного приятнее.
Лучший нож для нарезки салата
Чтобы нарезать, я Одержим своим любимым ножом Wusthof Santoku. Не только для салата, но и для всего при нарезке или нарезке. Дороже? Да. Но ооочень стоит. Однажды мой дядя убедил меня купить его, и теперь он мой любимый дядя.
Некоторые рекомендуют нарезать салат пластиковым ножом, потому что другие, обычные ножи, ускоряют старение салата. Но, честно говоря, мне не нравятся пластиковые ножи, и у нас никогда не было проблем с тем, что салат быстро портится. (Возможно, потому что мы едим все так быстро.)
Есть 2 ингредиента, которые делают этот салат лучшим!2 ингредиента, которые делают его ЛУЧШИМ салатом
Порошок из базилика и чеснока.
Разве это не ПРОСТО?
Эта комбинация на салате — динамит. Я говорю о сушеном базилике и чесночном порошке, которые наверняка уже есть в вашей кладовой. (Но если у вас есть свежий базилик, нарежьте несколько листьев вместо сушеных, и вкус станет еще более невероятным!)
Посыпьте по своему вкусу и перемешайте.
By FAR, один из моих любимых штрихов к этому гарниру. Это легко, и это имеет ОГРОМНОЕ значение для вашего салата…. что делает его ЛУЧШИМ рецептом салата всех времен. По крайней мере в нашем доме! 🙂
🧾 Ингредиенты и начинки для гарнира
Выберите ваши любимые ингредиенты для салата и заправкуНаряду с правильным салатом, чесночным порошком и базиликом, мы любим добавлять наши любимые начинки!
Не стесняйтесь использовать то, что вам нравится, и убирать то, что вам не нравится!
- Морковь
- Сельдерей
- Яйца вкрутую
- Измельченный сыр — в пакетиках — это просто прекрасно, но свежий тертый чеддер в блоках просто восхитителен!
- Бекон
- Помидор
- Огурец
- Редис
- Семена подсолнечника
- Зеленый лук
- Крутоны (особенно эти булочки)
Или добавьте салат к основному блюду, добавив такие белки, как:
- курица-гриль
- запеченная курица
- цыпленок буйвола
- стейк
- лосось
- креветки (как этот рецепт креветок на гриле)
- краб
- свинина (например, тушеная свинина барбекю)
- мясные остатки (копченая грудинка, жаркое и т. д.)
- мясо для обеда (ветчина, индейка)
Топпинги Совет: Очень важно нарезать салат на небольшие кусочки. Но если вы также нарежете все начинки, получится еще лучше!
Идеальный салат для ужинаГотовим этот простой салат заранее
Этот салат мы готовим дома как минимум пару раз в неделю. Он попадает в наши овощи, и нам нужно много догадываться о том, что мы будем есть вместе с нашим основным блюдом, потому что он подходит почти ко всему!
Я никогда не был большим поклонником приготовления большого салата оптом, потому что мне сказали , что нарезанный салат не «хранится» так долго в холодильнике.
Но Я люблю предварительно нарезать ингредиенты и кладу их в контейнеры заранее, чтобы мои гарниры становились все легче и легче в течение недели.
Смотрите другие салаты, которые мы любим заранее!
💡Часто задаваемые вопросы о рецептах
Какая заправка лучше всего подходит для салата?
Смело добавляйте заправку на ваш выбор, но мы ОГРОМНЫЕ поклонники приготовления соуса из пахты Hidden Valley Ranch с пакетом приправ, который вы можете приготовить из майонеза и пахты! См. ниже.
Что такое гарнир?
Небольшой зеленый салат для подачи вместе с рецептом основного блюда, который обычно включает домашнюю заправку или любимую заправку для салата, такую как ранч, сыр с плесенью или масло с уксусом!
Насколько велик салат?
Запланируйте от 1 до 1 1/2 чашки салата в качестве гарнира к ужину.
Домашняя заправка для салата
Для этого рецепта салата нет лучшей заправки, чем эта домашняя заправка для салата с использованием ранчо пахты Hidden Valley, ресторанный стиль!
Ингредиенты:
- 1 упаковка рецепта пахты Hidden Valley (ресторанный стиль)
- 1 чашка майонеза
- 1 чашка пахты (вы можете использовать обычное молоко, если это все, что у вас есть, но пахта гуще и намного лучше!)
Смешайте все три ингредиента и охладите около 30 минут. Полейте этот зеленый салат и наслаждайтесь!
Храните оставшуюся заправку для салата в холодильнике в герметичном контейнере или стеклянной банке!
Или, если вы любите острое, вам может понравиться домашняя заправка из перца халапеньо!
Наша любимая заправка для салата — Заправка в стиле ресторана Hidden Valley Ranch🥗 Больше рецептов салатов
Мы БОЛЬШИЕ любители салатов, будь то салат из макарон, быстрый салат из листьев салата, пикантные салаты или десертные салаты. Если вы тоже их любите, вот наши любимые рецепты салатов, которые, я думаю, вам понравятся, особенно этот крабовый салат, от которого мы зависим!
🥙 Больше полезных гарниров
Я собрал для вас все наши полезные гарниры, чтобы вы могли посмотреть, что бы вы хотели подать к ужину на этой неделе!
Или вам также могут понравиться эти гарниры, которые популярны у других:
📖 Рецепт
ЛУЧШИЙ рецепт гарнира с хитростью!
Джессика Берджесс
Рецепт ЛУЧШЕГО гарнира: популярный гарнир на семейных торжествах. Это не обычный заурядный салат. Есть СЕКРЕТ, и он превосходит все рецепты салатов, которые мы пробовали!
4.13 от 521 голосов
Рецепт для печати Pin RecipeВремя подготовки 15 минут
Общее время 15 минут
Гарнир из курса
Американская кухня
Порции 5 порций
Калорийность 222 ккал
- ▢ 3 головки салата романо Посмотрите, как срезать и удалить стебель
- ▢ 2 чашки нарезанного свежего шпината по выбору
- ▢ 1 столовая ложка сушеного или свежего базилика!
- ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка или больше/меньше по желанию!
- ▢ ½ стакана натертого сыра чеддер Для достижения наилучших результатов нарежьте собственный блок сыра
- ▢ 1 нарезанный помидор
- ▢ 3-4 нарезанных ломтика приготовленного бекона
- ▢ 2 нарезанных вареных яйца
- ▢ ¼ стакана нарезанного сельдерея
- ▢ ¼ чашки нарезанной моркови
- ▢ 1 нарезанная редька
- ▢ 1 стебель нарезанного зеленого лука
- ▢ 1 столовая ложка очищенных семечек подсолнуха
Листья романо нарезать ломтиками от белого стебли (выбросить белые стебли) и нарезать листья салата на мелкие кусочки и перелить в большую сервировочную миску. Если вы также используете свежий шпинат, нарежьте его и добавьте в миску к ромэну.
Следующий слой выложите ваши любимые начинки, такие как нарезанные помидоры, бекон, яйца, редис, зеленый лук, сельдерей, морковь, семена подсолнечника и сыр чеддер.
Сверху посыпать чесночным порошком и сушеным базиликом.
Подавайте с соусом на выбор. (Мы любим делать заправку Hidden Valley Buttermilk Ranch с пакетом приправ, пахтой и майонезом).0008
- Используйте ромэн и свежий шпинат для получения потрясающей текстуры и вкуса!
- Нарежьте ромэн/шпинат на небольшие кусочки и вырежьте белый стебель
- Начинку также нарезать на мелкие кусочки
- Не забудьте травы и специи: базилик и чесночный порошок
- Нам нравится использовать Hidden Valley Buttermilk Ranch для заправки (пакет, который вы делаете с майонезом и пахтой) и делать это перед приготовлением салата, чтобы он мог постоять в холодильнике в течение 30 минут в соответствии с указаниями на упаковке.
- Если вы хотите сделать это заранее, нарежьте начинку и храните ее отдельно, чтобы салат не размокал от начинки.
Идеи топпинга:
- морковь
- редис
- зеленый лук
- помидоры
- вареный бекон
- яйца вкрутую
- сельдерей
- семечки подсолнуха
- тертый сыр чеддер
Порция: 1 салат (1/5 рецепта; без заправки) | Калорийность: 222 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 13 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 95 мг | Натрий: 233 мг | Калий: 1177 мг | Волокно: 9 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 35288 МЕ | Витамин С: 21 мг | Кальций: 256 мг | Железо: 5 мг
Информация о пищевой ценности основана на расчетах третьих лиц и должна рассматриваться как приблизительная. Фактическое содержание питательных веществ будет варьироваться в зависимости от используемых торговых марок, методов измерения, размеров порций и многого другого.
Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!
45 рецептов салатов с высоким содержанием белка, которые очень сытны I Taste of Home
Эти забавные рецепты салатов с высоким содержанием белка обеспечат вам чувство сытости даже в самые голодные дни.
1 / 45
34 грамма белка на порцию
Салат с высоким содержанием белка идеально подходит для лета, особенно этот салат с азиатской заправкой — любимый вкус моего любимого. Разноцветная салатная капуста и сочный стейк — это очень быстрое и прекрасное блюдо для легкого ужина в будний день. — Роксана Чан, Олбани, Калифорния. Узнайте, что съедает профессиональный футболист за день.
Получить рецепт
2 / 45
24 грамма белка на порцию
Каждый занятой повар оценит удобство возможности приготовить этот освежающий салат с высоким содержанием белка заранее. И ваша семья будет наслаждаться прекрасным ужином. Ищете больше? Вот несколько идей для обеда с высоким содержанием белка, которые оставят вас сытыми до обеда.
Перейти к рецепту
3 / 45
32 г белка на порцию
Мой друг упомянул турецкое блюдо из лосося и кускуса, которое звучало фантастически, поэтому я начал экспериментировать. Я предпочитаю этот салат с высоким содержанием белка теплым, но он также вкусен и в холодном виде. — Джени Питтард, Стэтхэм, Джорджия
Перейти к рецепту
4 / 45
24 грамма белка на порцию
Мы с друзьями любим мексиканскую кухню, но стараемся есть здоровую пищу. Моя мама научила меня, как сделать этот вкусный салат с высоким содержанием белка для моих друзей. — Мэтью Смит, Книппа, Техас
Перейти к рецепту
5 / 45
37 граммов белка на порцию
Этот салат с высоким содержанием белка трудно превзойти по цвету, вкусу и питательности! Это делает замечательную сторону в летний день. Дайан Сали — Лейквуд, Огайо
Перейти к рецепту
6 / 45
26 граммов протеина на порцию
Этот салат из свежих овощей радует как глаз, так и вкус. Добавьте немного хрустящего хлеба, и вы получите аппетитное блюдо.
Перейти к рецепту
7 / 45
26 граммов белка на порцию
Жареный стейк и овощи придают этому салату с высоким содержанием белка уютную нотку. Добавьте любые ваши любимые ингредиенты для салата, такие как тертый сыр, гренки, грибы или огурец. — Лия Каррелл, Куитман, Техас
Перейти к рецепту
8 / 45
35 граммов протеина на порцию
Мой обеденный салат становится еще интереснее, если его приготовить из свинины барбекю, сыра чеддер и сливочного авокадо. Это так же приятно, как и восхитительно. — Шон Карлтон, Сан-Диего, Калифорния
Перейти к рецепту
9 / 45
25 грамм протеина на порцию
Готовить на двоих для нас проблематично, так как нам с мужем плевать на остатки. Этот салат с высоким содержанием белка и характерным вкусом укропа — мой любимый рецепт обеда. — Ребекка Швейцер, Чесапик, Вирджиния
Перейти к рецепту
10 / 45
45 г белка на порцию
Мы с мужем заказали и съели этот высокобелковый салат в Applebee’s три раза, прежде чем, наконец, попросили официантку дать ингредиенты для заправки. Она любезно поделилась с нами рецептом, и теперь я часто готовлю этот сытный салат с острым соусом на скорую руку. — Памела Шэнк, Паркерсберг, Западная Вирджиния
Перейти к рецепту
11 / 45
38 граммов белка на порцию
Мой сын Дэвид всегда заказывал сытный сэндвич с лососем в местном пабе. Пытаясь воспроизвести его, он придумал этот рецепт салата из лосося. Это единственный рецепт, который он когда-либо готовил, и вся наша семья считает его замечательным. — Сьюзан Гриффитс, Маунт-Плезант, Южная Каролина
Перейти к рецепту
12 / 45
21 грамм белка на порцию
Этот салат из креветок — идеальное блюдо для небольшого ужина на двоих. Он очень легкий и освежающий. — Роксана Чан, Олбани, Калифорния
Перейти к рецепту
13 / 45
28 граммов белка на порцию
Мой муж и сыновья любят курицу Баффало с голубым сыром, поэтому я приготовила этот салат с высоким содержанием белка. Вы даже можете приготовить курицу накануне и разогреть, когда будете готовы к подаче. —Шона Хэви, Рой, Юта
Перейти к рецепту
14 / 45
29 граммов белка на порцию
Для прохладного летнего ужина попробуйте этот свежий салат из жареного лосося. Слегка приправленный острым малиновым уксусом, он получает легкий хруст от лука и сельдерея. — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
15 / 45
38 г белка на порцию
Несколько лет назад я искала простой, но вкусный салат с высоким содержанием белка для пикника для себя и моего парня. Теперь этот парень — мой муж, и нам до сих пор нравится ходить на пикники и ужинать этим куриным салатом на гриле. Он идеален в качестве еды или гарнира. — Джули Стюарт, Коппелл, Техас
Перейти к рецепту
16 / 45
36 граммов белка на порцию
Этот салат из креветок очень полезен. Я часто использую сковороду-гриль, но можно и просто обжарить. Не стесняйтесь использовать любую зелень, которая вам нравится. — Николас Монфре, Гудзон, Флорида
Перейти к рецепту
17 / 45
31 грамм белка на порцию
Когда я хочу приготовить романтический ужин для нас с мужем, я готовлю этот элегантный, но легкий салат с высоким содержанием белка. Я просто добавляю хрустящий французский хлеб и бокал вина. —Кэндис Макменамин, Лексингтон, Южная Каролина
Перейти к рецепту
18 / 45
23 грамма белка на порцию
Этот салат с курицей и гранатом особенный — простой, но изысканный — и всегда вызывает восторг. Я использую фарро быстрого приготовления, которое занимает всего 10 минут на плите. Многие магазины теперь круглый год продают упакованные семена граната в отделе охлажденных продуктов. — Дэвид Далман, Чатсуорт, Калифорния
Перейти к рецепту
19 / 45
24 грамма белка на порцию
Друг подал этот салат с высоким содержанием белка со вкусом карри на обед, и я изменил его, чтобы он соответствовал нашим вкусам. Поскольку это еда за один раз, она идеально подходит для будних вечеров, а презентация делает ее идеальной для развлечения. — Пэт Селлон из Монтичелло, Висконсин
Перейти к рецепту
20 / 45
33 грамма белка на порцию
Моя семья любит этот пикантный салат с макаронами тако. Подавайте тако или кукурузные чипсы на гарнир, и у вас будет полноценный обед. — Герт Розенау, Пьюоки, Висконсин
Перейти к рецепту
21 / 45
28 граммов белка на порцию
Разожгите гриль, чтобы приготовить этот салат с высоким содержанием белка. Мясо будет готово мгновенно, и у вас останется больше времени, чтобы насладиться летним вечером. — Девон Делани, Принстон, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
22 / 45
28 граммов протеина на порцию
Яркие ягоды и кремовый козий сыр делают этот продукт победителем! — Венди Болл, Батл-Крик, Мичиган
Перейти к рецепту
23 / 45
29 граммов белка на порцию
Этот рецепт — уникальный и легкий способ насладиться основным американским летним продуктом. Вы также можете сделать заправку из соуса ранч, 1 столовой ложки желтой горчицы и 1 столовой ложки кетчупа. —Лори Роджерсон, Эллингтон, Коннектикут
Перейти к рецепту
24 / 45
30 граммов белка на порцию
Этот салат с высоким содержанием белка доказывает, что индейкой можно наслаждаться и вне праздников. Перечная зелень салата, сладкий виноград и богатые грецкие орехи объединяются, чтобы создать ощущение вкуса. — Нэнси Хейшман, Лас-Вегас, Невада
Перейти к рецепту
25 / 45
32 г белка на порцию
Этот прохладный салат с лапшой станет отличным повседневным ужином или идеальным блюдом для обеда или фуршета. — Шэрон Типтон, Касселберри, Флорида
Перейти к рецепту
26 / 45
34 грамма белка на порцию
Малина, розмарин, горгонзола и грецкие орехи объединяются, чтобы приготовить блюдо из свинины, наполненное ароматом. — Вирджиния Энтони, Джексонвилл, Флорида
Перейти к рецепту
27 / 45
23 грамма белка на порцию
Я переработала рецепт куриного салата в азиатском стиле, чтобы создать имбирный салат с высоким содержанием белка. Теперь он пользуется огромным успехом, когда я подаю его на женских обедах. — Шелли Грамер, Лонг-Бич, Калифорния
Перейти к рецепту
28 / 45
21 грамм белка на порцию
Как и классический французский салат Нисуаз, я добавляю в свой салат овощи, картофель, тунец и яйца. Приготовление картофеля и фасоли вместе помогает быстро его приготовить. — Валери Белли, Сент-Луис, Миссури
Перейти к рецепту
29 / 45
25 граммов белка на порцию
Острота, приправы и внешний вид этого красочного салата с высоким содержанием белка идеально подходят для лета или любого времени года, когда вы хотите вызвать воспоминания о солнечном свете. — Эйлин Будник, Палм-Бич-Гарденс, Флорида
Перейти к рецепту
30 / 45
25 г белка на порцию
В жаркие летние месяцы моя мама готовила этот куриный салат с виноградом и миндалем на ужин. Это мой любимый рецепт куриного салата моей мамы. Вы также можете подать его как вкусный, но быстрый обед или блюдо для обеда. — Кэти Киттел, Ленекса, Канзас
Перейти к рецепту
31 / 45
29 граммов белка на порцию
Я приправила этот сладко-соленый куриный салат небольшим количеством китайской приправы из пяти специй, которая на вкус немного напоминает приправу для тыквенного пирога. Посыпьте немного жареной моркови, чтобы приготовить потрясающую еду. — Лиза Реншоу, Канзас-Сити, Миссури
Перейти к рецепту
32 / 45
36 граммов белка на порцию
Когда я готовлю, цель состоит в том, чтобы на обед на следующий день осталось достаточно. Этот Цезарь со свининой имеет фантастический вкус даже в охлажденном виде. — Пенни Хеджес, Дьюдни, Британская Колумбия
Перейти к рецепту
33 / 45
24 грамма белка на порцию
Летом мы любим добавлять жареную курицу в наши салаты, но настоящей звездой здесь является винегрет, приготовленный с вареньем из черники и кленовым сиропом. Прекрасно сочетается со свежим багетом и морозным стаканом мятного лимонада. — Сьюзен Готье, Фалмут, Мэн
Перейти к рецепту
34 / 45
25 граммов белка на порцию
Каждый раз, когда мне нужно принести блюдо на вечеринку, друзья просят у меня салат тако. Об этом просят даже игроки футбольной команды моего сына. — Лори Бантрок, Висконсин-Рапидс, Висконсин
Перейти к рецепту
35 / 45
28 граммов белка на порцию
Этот салат с высоким содержанием белка, украшенный ветчиной, ростбифом, беконом и другими добавками, обладает превосходным сочетанием вкусов. Готовый винегрет добавляет освежающий последний штрих. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
36 / 45
21 грамм белка на порцию
Мы с мужем вместе готовим этот высокобелковый салат, а он нарезает. Когда мы приносим его на обед, мы упаковываем рамен и миндаль отдельно и бросаем их прямо перед тем, как пришло время подавать. Так они остаются красивыми и хрустящими. — Кристен Паллант, Большая Рука, Монтана
Перейти к рецепту
37 / 45
22 грамма протеина на порцию
Когда погода испепеляет, охладите прохладный куриный салат. Мой использует виноград, орехи пекан и сельдерей для фирменного хруста. — Сара Смайли, Бангор, Мэн
Перейти к рецепту
38 / 45
30 граммов белка на порцию
Салат из макарон со стейком, перцем и луком делает нас с парнем счастливыми. Кроме того, он универсален! Мы подаем его горячим, комнатной температуры или холодным. — Ивонн Старлин, Уэстморленд, ТеннессиПерейти к рецепту
39 / 45
24 грамма белка на порцию
Это очень полезный салат с высоким содержанием белка; даже мой муж, не умеющий готовить, может приготовить его за считанные минуты. Мы подавали это друзьям на протяжении многих лет, и они всегда просят рецепт. —Радель Кнаппенбергер, Овьедо, Флорида
Перейти к рецепту
40 / 45
31 г белка на порцию
Я обычно использую остатки стейка, приготовленного на гриле, чтобы приготовить этот великолепный салат с высоким содержанием белка. Это также красиво, с красным перцем, зеленой брокколи и белым картофелем. — Деянн Дэвис, Россленд, Британская Колумбия
Перейти к рецепту
41 / 45
25 граммов белка на порцию
В Калифорнии я попробовал много видов азиатского куриного салата. Когда я вернулся в Грузию, мне захотелось большего. Вот имбирно-сладкий рецепт с использованием полосок вонтонов. — Мишель Малрейн, Эванс, Джорджия
Перейти к рецепту
42 / 45
25 граммов протеина на порцию
Наше собрание готовило обед, на котором я помогал, и мы должны были использовать индейку, оставшуюся от церковного ужина в честь Дня Благодарения. Всем это так понравилось, что на другой церковной трапезе мы приготовили индейку специально для моего высокобелкового салата. — Донна Риар, Олдс, Альберта
Перейти к рецепту
43 / 45
27 граммов белка на порцию
Единственная сложная вещь в этом высокобелковом салате – это вкус! С копченой свининой, приготовленной на гриле, и разнообразными свежими травами и овощами, это сытное и вкусное домашнее блюдо. — Розалин Нгуен, Астория, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
44 / 45
34 грамма белка на порцию
Чтобы получить салат с высоким содержанием белка, освежающий цвет и хруст, мы смешиваем курицу и шпинат с мандаринами и красным луком, а затем поливаем все острым соусом винегрет. — Жан Муравски, Гросс-Пойнт-Парк, Мичиган
Перейти к рецепту
45 / 45
23 грамма белка на порцию
Не реже одного раза в неделю мы едим высокобелковый салат с лососем и шпинатом. Это легко сделать, даже после тяжелого рабочего дня. — Дженни Доусон, Фонд-дю-Лак, Висконсин
Перейти к рецепту
Первоначально опубликовано: 03 мая 2020 г.
Кристин Саттер
Большая поклонница домашней кухни, Кристин уже почти 20 лет работает писателем и редактором. Она овладела искусством обучения на своих неумелых риффах действительно хорошим рецептам других людей.