Салями рецепт: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Домашняя сыровяленая колбаса салями итальянская финоккьона

Сегодня хочу приготовить сыровяленую колбасу по мотивам итальянской салями финоккьона. В чем суть и в чем отличие именно финокьона от других салями. Ответ кроется в названии. Финокьо на итальянском фенхель. Готовим домашнюю колбасу сыровяленую салями итальянскую финоккьона рецепт. То есть в состав колбасы входят семена фенхеля. Существует две версии происхождения этой колбасы. Она появилась кстати в провинции Флоренция.

По одной из версии фенхель стали использовать как альтернативу дорогому перцу — дикий фенхель рос в окрестностях и был дешев ПО другой версии в колбасу стали добавлять большое фенхеля, чтобы невысокое качество вина из Кьянти замаскировать — как по мне — так себе версия, но не суть важно. В общем хочу приготовить сыровял с фенхелем и для этого прикупил свиную шейку и немного говядины нежирной — в магазине попросил мясника говядину сразу через мясорубку пропустить приступим.

. Свинина полужирная (содержание жировой ткани от 20% до 50%) 800г
Говядина нежирная 200г

Нитритная соль с содержанием НН 0,4-0,6% 25г (в титрах в конце ролика — опечатка! Правильное значение — 2,5% соли, т. е. 25г на 1кг сырья!)
Сахар 5г
Молоко сухое 10г
Перец кубеба 4г
Фенхель 4г
Перец черный 3г
Чеснок сухой 1г
Вино красное сухое 15мл
Колбасная оболочка Айцел

1. Мясо все у меня охлаждено до 0 градусов. Свинину нарежу полосками для мясорубки. У меня есть нож для нее с очень крупными отверстиями их вообще всего три штуки на весь нож. вообще если почитать внимательно справочник технолога колбасного производства под редакцией Рогова и товарищей, то можно выяснить — сырье для практически любой колбасы можно готовить двумя способами — делать предпосол в крупных по 300-400 граммов кусках — время предпосола 5-7 суток и измельчать сырье сразу внося соль и пряности я собираюсь сегодня использовать второй способ. всю свинину надо пропустить через мясорубку видите какая решетка!

2. Измельчение будет крупнокусковое Отлично! Сюда же отправляю фарш говяжий и пряности….. все граммовки — напоминаю — найдете в тирах в конце ролика и в описании под роликом… теперь нитритная соль, сахар, сухое молоко — в колбасе должны поработать молочнокислые бактерии, чтобы закислить фарш и сделать среду обитания неподходящей для гнилостных бактерий. И немного красного сухого вина вот так…. Отлично Да, не упомянул. Я добавил черный перец горошком. Но это не обычный перец ! Это перец кубеба — из магазина емколбаски можно конечно и обычный черный горошек положить но у этого есть очень приятное мятное послевкусие. 3. То есть он менее горький, и с приятной мятной ноткой! Короче мне так захотелось! теперь надо все это хорошенько вымесить, чтобы соль начала разрушать стенки клеток и клеточная жидкость, содержащая в том числе и белок вышла наружу. В результате вымешивания фаршесмесь станет липкой! И это значит, что все правильно вымешалось готово! Фаршесмесь готова, набивать я буду при помощи китайского шприца с алиэкспреса. Ссылки под роликом, обзор на канале был. Оболочку собираюсь использовать специфическую.

4. Это айцел и в нем можно вялить колбасу в обычном холодильнике — в нём в отличие от прочих оболочек скорость влагопотери очень невысока. я предварительно нарезал ее и даже замочил. Хотя производитель и пишет, что можно использовать без замачивания, но в замоченную можно набить колбасу более плотно. Фаршесмесь надо переложить в колбу шприца ОЧЕНЬ плотно. Чтобы избежать воздушных пустот поэтому каждую порцию уплотняю хорошенько Начнем!

5. Набивать надо опять же так, чтобы не было воздушных пузырей. Для этого надо следить, чтобы кончик цевки был постоянно погружен в фарш. И в таком режиме набиваю все остальные батоны Набивку завершил — теперь уплотнение и обвязка беру и уплотняю, закручиваю батон и уплотняю. Как можно сильней… вот так. А теперь обвязка. Нарезал куски шпагата уже…. Вот так…. и завязываю. Сразу же можно и петельку сделать для подвешивания.. смотрите как прыгает батон — как резиновый. 6. Еще момент — в отличие скажем от фиброузной оболочки эту нельзя прокалывать — лопнет. Поэтому очень важно сразу набивать не допуская воздушных пузырей. Фиброузную то на месте пузырей можно проколоть. Но для фиброузных оболочек нужна климат камера с контролируемой влажностью. Эти батоны я оставлю до завтрашнего утра при комнатной температуре на осадку, а затем уберу в обычный холодильник вялится.
7. Каждый батон надо взвесить и закрепить на нем бирку с весом и Готова колбаса будет при потере веса 35-40%. В обычном холодильнике это займет примерно полтора месяца. Колбаса провисела ночь при комнатной температуре покраснела вся — смотрите какая красивая. Все. Отправляю ее в обычный холодильник вялится.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Итальянская домашняя салями

Размышляя, какую деликатесную колбасу приготовить, чтобы не повторяться (до этого, напомню, были колбаса чоризо и испанская сыровяленая колбаса), я решил остановиться на итальянской салями. В отличие от Венгрии, где салями в обязательном порядке коптят, на Аппенинах эта колбаса бывает сыровяленой, но при этом имеет характерный узнаваемый вкус благодаря использованию традиционных итальянских приправ. Кроме того, на этот раз я решил использовать говяжью оболочку вместо свиной и изменить процесс сушки, чтобы сделать рецепт более простым.

Хотите ПОДАРОК лично от меня?
Введите емейл, и я пришлю вам бесплатную книгу рецептов!

Получившийся результат не слишком напоминал аккуратную салями из итальянского супермаркета, зато оказался очень похож на те колбасы ручной работы, которые я когда-то покупал в итальянской столице мясных лавок или на антибском рынке Marche Provencal: неповторимой неправильной формы, такая же ароматная, слегка неуклюжая и очень вкусная. Пожалуй, эпитет «домашняя итальянская колбаса» подходит ей как нельзя лучше.

Итальянская домашняя салями

Сложность
средняяВремя
2 часа + 2 недели

Ингредиенты

2 средних или 4 небольших колбасы

80 см. говяжьей черевы

860 г. свиного окорока

140 г. сала

23 г. нитритной соли

10 мл. сухого белого вина

10 г. сахара

3 г. черного перца

3 г. сушеного чеснока

1 г. семян фенхеля

Замочите говяжью череву и промойте в проточной воде, чтобы подготовить ее к изготовлению колбасы. Заблаговременно вымочите сало в прохладной воде, затем нарежьте его пластами толщиной около 1 см. и уберите в морозилку на 1 час. Мякоть со свиного окорока нарежьте кубиками стороной 3 см. и уберите в морозилку часа на 3, чтобы они слегка затвердели — фарш из такого мяса получится рубленым, а не бесформенным, что положительно скажется на текстуре готовой колбасы. В ту же самую морозилку уберите и съемные части мясорубки, а также крюк и чашу миксера, если он у вас есть, или лопатку, которой вы будете вымешивать фарш. Помните, залог нашего успеха — минимальная температура фарша на всех этапах приготовления.

Пропустите мясо через мясорубку с крупной решеткой, нарежьте сало острым ножом на мелкие кубики и соедините в чаше миксера или металлической емкости. Добавьте нитритную соль, белое вино и все специи, размолотые в мельничке или как следует раздавленные в ступке, и быстро, но энергично перемешайте (в идеале с помощью стационарного миксера, а если его нет — лопаткой).

Каждый раз, когда пишу о колбасах, я получаю вопросы по поводу нитритной соли, и, видимо, когда-нибудь расскажу о ней более подробно. Пока же хочу отметить, что нитритная соль незаменима при изготовлении вяленых колбас, поскольку содержащийся в ней нитрит натрия сдерживает размножение нежелательной микрофлоры и придает колбасам приятный цвет, а его концентрация — 0,5-0,6% — абсолютно безопасна для организма. Нитритную соль и череву, как и все остальное для изготовления итальянской домашней колбасы, я приобрел на сайте kolbaskidoma.ru.

Установите на мясорубку насадку для колбас и, завязав череву с одной стороны, плотно набейте ее фаршем (лучше всего делать это вдвоем, чтобы фарш был распределен равномерно). Когда фарш закончится, завяжите череву с другой стороны, перемотайте ее в нескольких местах, чтобы разделить длинную колбасу на менее крупные колбаски, проколите зубочисткой там, где появились воздушные пузыри, и обмотайте шпагатом. Развесьте колбасы в сухом и прохладном месте (застекленная лоджия подходит идеально) и вяльте их в течение 5-8 дней до тех пор, пока они не станут упругими и твердыми на ощупь и не потеряют 30-40% от своего первоначального веса.

Еще одно традиционное предупреждение — о плесени. Она может появиться на поверхности колбасы во время сушки, и ни в коем случае не является свидетельством ее порчи. Если плесень имеет белый цвет — это то, что вам нужно, хольте ее и лелейте, поскольку она во многом формирует идеальный вкус вяленой колбасы. Если плесень имеет зеленый или темный цвет, сотрите ее с помощью куска марли, вымоченного в уксусе, и старайтесь, чтобы она больше не появлялась.

Готовую колбасу можно сразу же съесть с бутербродами или в качестве мясной закуски, но поскольку вы, скорее всего, не имели возможности контролировать влажность и температуру воздуха во время сушки, могло получиться так, что наружные слои высохли раньше, чем внутренние. Идеальный способ это исправить — упаковать ваши колбасы в вакуумные пакеты и оставить в холодильнике на неделю, чтобы выровнять уровень влажности внутри колбас. Если вакуумного упаковщика у вас тоже нет — что ж, придется смириться с тем фактом, что внутри колбасы могут возникнуть пустоты, которые, впрочем, никак не должны сказаться на ее прекрасном вкусе.

10 простых рецептов для ужинов за 15 минут
Введите емейл и получите книгу рецептов — мгновенно и бесплатно!

Автор: Алексей Онегин

Кто это такой?..

Салями: рецепт итальянской салями в домашних условиях

А вы знали, что итальянскую салями очень легко приготовить на собственной кухне? Легкий рецепт вкусной колбасы знает известный хореограф, певец и эксперт «Все буде добре» Амадор Лопес. Подробный рецепт приготовления итальянской салями в домашних условиях читайте в нашем материале.

Ингредиенты:

  • свиной окорок — 870–900 г
  • сало — 140–150 г
  • коньяк — 10 мл
  • соль — 3 щепотки
  • черный перец — 3 г
  • сушеный чеснок — 3 г
  • семена фенхеля – 1 г
  • сушеный розмарин — 2 г
  • говяжьи кишки — 1 м
  • шпагат (кулинарная нить) — 2 м

Приготовление:

Прежде чем приступить к приготовлению салями в домашних условиях, замочите говяжьи кишки в проточной воде.

Это нужно для того, чтобы они стали более эластичными и с ними было легче работать.

Больше по теме: Домашняя «Любительская» колбаса от Микаэля Арояна

Секрет 1:  чтобы фарш для салями вышел рубленым для лучшей структуры сыровяленной колбасы, сало нужно так же предварительно замочить в холодной воде, а затем нарезать пластинами толщиной до 1 см. А свинину нарезать кубиками примерно 3х3 см и поместить на некоторое время в морозильную камеру, чтобы мясо слегка «схватилось» морозом. Все это — для правильного узора салями.

Секрет 2: все инструменты и оборудование, которое будет задействовано при приготовлении салями, так же должны быть охлаждены. Пропустите охлажденное мясо через мясорубку с широкими решетками, сало нарежьте мелкими кубиками.

  1. Смешайте вместе фарш и сало.
  2. Добавьте в фарш специи, коньяк и соль. Перемешайте все с помощью лопатки.
  3. Набейте кишки фаршем с помощью насадки для колбасы, перемотайте ее в нескольких местах, чтобы разделить длинную колбасу на меньшие колбаски, проколите зубочисткой там, где появились воздушные пузырьки и обмотайте шпагатом.
  4. Далее нужно развесить колбасу в сухом и прохладном месте (в теплое время года — обязательно в холодильнике) и оставить для вяления в течение двух-трех недель, пока она не станет упругой и твердой на ощупь и не потеряет 30–40% от своего начального веса.
  5. Готовую итальянскую салями, приготовленную в домашних условиях, можно есть сразу, а можно упаковать в вакуумные пакеты и оставить в холодильнике еще на неделю, чтобы выровнять уровень влажности внутри колбасок.

Больше по теме: Рулет из ячневой крупы с беконом и грибами: рецепт

Секрет 3: поскольку салями мы готовим для использования в домашних условиях, то срок хранения такой колбасы будет не такой длительный, как итальянской салями, примерно 2 недели в холодильнике.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iNzg5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJvdXRzdHJlYW0iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IlNUQl9PdXRzdHJlYW0iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Ind3dy5zdGIudWEvZG9icmUiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanM/ZmI9MDAxIj48L3NjcmlwdD4NCg==

PGRpdiBpZD0nZGl2LWdwdC1hZC0xNDgyNDg1OTg3MTc0LTAnPg0KPHNjcmlwdD4NCmdvb2dsZXRhZy5jbWQucHVzaChmdW5jdGlvbigpIHsgZ29vZ2xldGFnLmRpc3BsYXkoJ2Rpdi1ncHQtYWQtMTQ4MjQ4NTk4NzE3NC0wJyk7IH0pOw0KPC9zY3JpcHQ+DQo8L2Rpdj4=

Рецепты из колбасы салями, что приготовить из колбасы салями

До Нового года остались считанные дни.

И большинство из нас уже спланировало праздничное меню. Поэтому сегодня мы решили…

Ингредиенты

  • Балык варено-копчёный — 150 г
  • Батон — 150 г
  • Ветчина — 100 г
  • Картофельное пюре — 400 г
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Колбасa салями — 100 г
  • Крем-сыр сметанный — 150 г
  • Лук зелёный — 4 перо
  • Лук зелёный — 10 перо
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 50 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Огурцы маринованные — 150 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 150 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 60 г
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Салат Латук — 1 пучок
  • Сельдь солёная — 100 г
  • Сельдь солёная — 1 шт.
  • Сметана — 1.5 ст. л.
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр тостовый (плавленый) — 8 шт.
  • Сыр Фета — 100 г
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Хлеб чёрный — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 500 г
  • Шпроты в масле — 1 банка
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Солянка на курином бульоне абсолютно точно не значится в числе традиционных для моей семьи блюд — у нас соляночка обычно…

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 2000 мл
  • Колбасa салями — 100 г
  • Куриная ветчина — 350 г
  • Куриная грудка — 400 г
  • Лимон — 3 шт.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Оливки без косточек — 100 г
  • Рассол оливковый — 2 ст. л.
  • Сосиски молочные — 300 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.

Итальянцы так щепетильно относятся к своей национальной кухне, что большинство итальянских блюд, которые готовят за пределами. ..

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 300 г
  • Вода — 325 мл
  • Дрожжи свежие — 7 г
  • Колбасa салями — 200 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 60 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 250 г
  • Оливки без косточек — 100 г
  • Помидоры — 200 г
  • Помидоры консервированные — 300 мл
  • Сахар — 0.5 ст. л.
  • Сахар — 2 щепотка
  • Смесь итальянских трав — 1 щепотка
  • Соль морская — 0.5 ст. л.
  • Соль морская — 2 щепотка
  • Сыр Гауда с оливками — 150 г
  • Сыр моцарелла — 250 г
  • Сыр Пармезан — 30 г

И снова у нас любимые многими рецепты из обычного армянского лаваша. Простые и более сложные, вкусные и очень вкусные! Всё…

Ингредиенты

  • Кетчуп — 3 ст. л.
  • Колбасa салями — 100 г
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Лаваш тонкий армянский — 3 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 15 г
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соус песто — 50 г
  • Сыр адыгейский — 150 г
  • Сыр моцарелла — 125 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Укроп свежий — 15 г
  • Шампиньоны свежие — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Восемь. Целых 8 вкусных идей для быстрого перекуса или сытного завтрака. Эти рецепты просто созданы для сочного перекуса на…

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Бекон — 50 г
  • Булочка бутербродная — 1 шт.
  • Булочка бутербродная — 1 шт.
  • Ветчина — 50 г
  • Ветчина — 100 г
  • Вода — 120 мл
  • Говяжий фарш — 100 г
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Желтки куриные — 4 шт.
  • Йогурт греческий — 150 г
  • Картофель — 400 г
  • Кефир — 125 мл
  • Колбасa салями — 50 г
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Лепёшки тортилья — 1 шт.
  • Лук репчатый — 10 г
  • Лук репчатый — 30 г
  • Майонез — 30 г
  • Майонез — 5 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 500 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука кукурузная — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Огурцы солёные — 30 г
  • Орегано сухой — 0.5 ч. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец красный молотый — 1 щепотка
  • Перец красный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чили сухой — 0.25 ч. л.
  • Петрушка сушёная — 0.5 ч. л.
  • Петрушка сушёная — 1 ч. л.
  • Пита — 1 шт.
  • Помидоры — 10 г
  • Помидоры — 20 г
  • Помидоры сушёные — 0.4 ст. л.
  • Салат айсберг — 1 шт.
  • Салат айсберг — 1 шт.
  • Салат айсберг — 1 шт.
  • Салат айсберг — 1 шт.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Смесь итальянских трав — 2 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.33 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сосиски — 200 г
  • Соус Вустерский — 2 ст. л.
  • Соус кисло-сладкий — 10 мл
  • Соус кисло-сладкий — 10 мл
  • Соус кисло-сладкий — 20 мл
  • Соус кисло-сладкий — 5 мл
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Сыр твёрдый — 40 г
  • Сыр тостовый (плавленый) — 15 г
  • Сыр тостовый (плавленый) — 1 шт.
  • Сыр тостовый (плавленый) — 2 шт.
  • Сыр тостовый (плавленый) — 30 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.25 ч. л.
  • Томатная паста — 100 г
  • Хлеб для тостов — 2 шт.
  • Хлеб для тостов — 2 шт.
  • Хлеб для тостов — 2 шт.
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Отличная быстрая и несложная горячая закуска на испанский манер с французскими нотками и прованскими травами! Очень яркий…

Ингредиенты

  • Колбасa салями — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ч. л.
  • Петрушка свежая — 10 г
  • Прованские травы — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 400 г

Италия, удивительная страна с разнообразием пейзажей, обширной кухней и очень интересными людьми. Каждый итальянец считает,…

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
  • Колбасa салями — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Огурцы — 1 шт.
  • Оливки без косточек — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Салат Латук — 1 пучок
  • Соль — 1 г
  • Уксус винный белый — 10 мл

Этот пирог очень популярен на Сицилии. Ему дали название в честь вулканического острова Стромболли. В начинку идут не только…

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 20 г
  • Ветчина — 100 г
  • Вода — 325 мл
  • Дрожжи свежие — 7 г
  • Колбасa салями — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 250 г
  • Орегано сухой — 5 г
  • Сахар — 0.5 ст. л.
  • Соль морская — 0.5 г
  • Сыр моцарелла — 200 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Выпечка из творожного теста получается на удивление пышная и мягкая. Из данного теста можно испечь пиццу, пироги, булочки,…

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Колбасa салями — 250 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Разрыхлитель — 20 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 250 г
  • Творожная масса — 250 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Праздничные канапе на Новый год обезьяны, конечно же, можно готовить не только в 2016, но и в любом другом году на детские…

Ингредиенты

  • Колбасa салями — 10 г
  • Колбаса варёная — 20 г
  • Маслины без косточек — 2 шт.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Помидоры черри — 3 шт.
  • Сыр Гауда — 80 г
  • Томатная паста — 2 г
  • Хлеб ржаной — 2 кусок

Такую закуску я обычно делаю для посиделок с пивом. Она хоть и довольно калорийная, но всё же лучше, чем магазинные снеки….

Ингредиенты

  • Колбасa салями — 150 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

На улице холодает, поэтому хочется блюд вкусных, сытных и согревающих. Кукурузная похлёбка отвечает всем этим…

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Картофель — 3 шт.
  • Колбасa салями — 100 г
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Молоко — 300 мл
  • Сливки 10% — 300 мл
  • Соль — 1.5 ч. л.

Капунс (Capuns) — это одно из самых распространённых и известных блюд швейцарской кухни, первые описания блюда были ещё в…

Ингредиенты

  • Бекон — 55 г
  • Бульон говяжий концентрированный — 1 ч. л.
  • Бюнднерское мясо — 50 г
  • Вода — 200 мл
  • Колбасa салями — 100 г
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Мангольд — 16 лист
  • Масло сливочное — 0.5 ст. л.
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Пармская ветчина — 55 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Сливки — 100 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр альпийский — 150 г
  • Шнитт-лук — 5 перо
  • Яйца куриные — 2 шт.

Это еда для нищих и пища богов. В мировой кулинарии существует 2 разновидности тортильи — испанская и мексиканская. Эти…

Ингредиенты

  • Кабачок — 500 г
  • Колбасa салями — 100 г
  • Масло оливковое рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 100 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Яйца куриные — 5 шт.

Самые вкусные блюда из баклажанов получаются из качественных плодов, поэтому нужно тщательно…

Ингредиенты

  • Баклажаны — 750 г
  • Кетчуп — 2.5 ст. л.
  • Колбасa салями — 300 г
  • Лук репчатый — 60 г
  • Майонез — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 0,5 ч. л.
  • Помидоры — 500 г
  • Соль — 0.5 по вкусу
  • Сыр Голландский — 100 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Вот такой выпечкой сегодня хочу угостить вас. Такие твисты заменят вам любые пироги. Очень удобно для перекуса, потому что. ..

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 2.5 ч. л.
  • Колбасa салями — 80 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Молоко — 280 мл
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Сахар — 25 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр моцарелла — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю ещё один беспроигрышный вариант…

Ингредиенты

  • Вода — 180 мл
  • Колбасa салями — 120 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Приправа для плова — 2 щепотка
  • Рис круглозернистый — 1 ст.
  • Соль — 2 щепотка

Продолжаем знакомиться с закуской для любителей настольных игр. Сегодня готовим бутерброды для азартных игроков в домино….

Ингредиенты

  • Колбасa салями — 100 г
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Чернослив вяленый — 100 г

Этот колбасный салат с салями создан для таких дружеских посиделок за бутылочкой (а потом второй, третьей, четвертой и. ..

Ингредиенты

  • Каперсы — 1 ч. л.
  • Колбасa салями — 100 г
  • Лимон — 10 г
  • Оливки с косточкой — 40 г
  • Смесь итальянских трав — 1 г
  • Уксус винный белый — 1 ч. л.

Папоротник в пищу употребляют жители Кореи и Японии, а также жители Дальнего Востока, именно там я познакомилась с этой…

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Дрожжи сухие — 8 г
  • Колбасa салями — 250 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 40 мл
  • Мука пшеничная — 750 г
  • Папоротник солёный — 450 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 20 г
  • Соль — 10 г
  • Сыр Российский — 200 г

Здравствуйте! Начну свою серию вкусных, домашних хот-догов с так называемой, а-ля пицца-дог. По вкусу этот хот-дог…

Ингредиенты

  • Булочка бутербродная — 2 шт.
  • Колбасa салями — 50 г
  • Сосиски молочные — 2 шт.
  • Сыр моцарелла — 50 г

Если вы решили отметить праздник на природе, вы готовите определенные угощения. Зачастую, это напитки, бутерброды. Предлагаю…

Ингредиенты

  • Колбасa салями — 40 г
  • Маслины без косточек — 30 шт.
  • Сыр сливочный — 50 г
  • Сыр твёрдый — 20 г
  • Хлеб для тостов — 4 кусок

Каннеллони — это макаронные изделия в форме трубочек диаметром 2-2,5 см, которые относятся к итальянской кухне. Их фаршируют…

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 50 мл
  • Каннеллони — 170 г
  • Колбасa салями — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук-порей — 400 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Сливки — 200 мл
  • Соль — 0. 25 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр мягкий — 150 г
  • Сыр мягкий — 70 г
  • Сыр рикотта — 150 г
  • Чеснок — 1 зубчик

Пирожки пеку часто, домашние их любят, кроме того это очень удобная и «практичная» выпечка для перекуса. Предпочтение…

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Дрожжи сухие — 1.5 ч. л.
  • Колбасa салями — 250 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 3.5 ст.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Сыр Гауда — 150 г

Предлагаю приготовить насыщенное и невероятно ароматное блюдо — курицу с красной фасолью и пикантной салями. Мясо получается…

Ингредиенты

  • Вода — 600 мл
  • Колбасa салями — 150 г
  • Курица целая — 1200 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Тимьян лимонный свежий — 4 веточка
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Фасоль красная консервированная — 200 г
  • Чеснок — 1 зубчик

Домашняя салями за 3 дня. Используем фарш, специи и духовку

Считается, что домашняя твердая колбаса должна долго вызревать, но это не совсем так. Вкуснейшую твердую салями приготовить реально и за три дня, использовать же нужно только фарш, специи и духовку.

Ингредиенты:

500 граммов свинины 
500 граммов говядины
20 граммов соли
4 граммов сушеного чеснока
4 граммов молотых семян кориандра 
3 граммов нитритной соли
3 граммов черного перца
Коллагеновая (или натуральная) оболочка диаметром 19 мм

Процесс:

1. Оба вида мяса режем небольшими кусочками, затем пропускаем через мясорубку в одну миску.

2. Смешиваем в отдельной емкости соль, сушеный чеснок, нитритную соль, черный перец и молотый кориандр.

3. Получившийся фарш вымешиваем миксером до появления белковых нитей. Они будут связывать мясо воедино.

4. Высыпаем смесь специй к фаршу, смешиваем еще раз, 2 минут хватит. У нас получился плотный, очень сухой фарш.

5. Формуем его в оболочку (коллагеновую или натуральную, выбирайте на свой вкус). Скручиваем колбаски размером примерно в 30 сантиметров и плотно завязываем концы.

6. Вешаем на три дня в прохладном месте, здесь не должно быть солнца, лучше, чтобы помещение продувалось.

7. Затем ставим в разгретую до 50 градусов духовку на 3 часа. Дверцу духовки оставьте чуть приоткрытой. В принципе, салями уже готова. Если вы любите ее более твердой, то просто повесьте сушиться еще на 3 дня.

Видеорецепт:

При желании конечный вкус колбасок достаточно легко регулировать. Добавьте других специй, немного чеснока и салями будет уже отличаться.

Рецепт дня: шоколадное салями – сладость родом из Италии

Салями в Италии бывают разными. В том числе, и сладкими, приготовленными из темного шоколада.

Да, да, именно так! Salame di cioccolato или шоколадное салями вы найдете в каждой второй пастичерии страны. Сегодня я расскажу вам, как приготовить необычную сладость дома, благо, это совсем несложно и все компоненты вы с легкостью найдете в любом магазине.

НАМ ПОНАДОБЯТСЯ СЛЕДУЮЩИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: 

Темный шоколад – 200 г
Тонкие бисквитные печенья — 175 г
Сливочное масло — 150 г
Сахар — 150 г
Яйца — 2 шт.
Ром — 10 мл

1. Этап номер раз. Берем плитку темного шоколада и ломаем ее на мелкие кусочки (или нарезаем ножом), а затем отправляем их в металлическую кастрюлю, установленную на плиту. Включаем огонь и ждем, когда шоколад расплавится. После даем ему остыть.

2. Теперь берем стеклянную миску. Отправляем в нее кусок сливочного масла комнатной температуры и разминаем его вилкой или ложкой. Затем засыпаем масло сахаром (150 грамм), добавляем внутрь ром (10 мл) и взбиваем смесь миксером до однородного состояния.

3. Пришла пора вспомнить о том, что у нас еще яйца остались! Разбиваем их в отдельную посуду и смешиваем белок с желтком вилкой или ложкой. Теперь вливаем яйца в нашу смесь из сахара, масла и рома и снова тщательно взбиваем все миксером.

4. Добавляем к смеси расплавленный шоколад, вновь вооружаемся миксером и снова все перемешиваем. Внимание! Шоколад должен быть комнатной температуры.

5. Теперь берем печенья и ломаем их на маленькие кусочки (но не до состояния крошек!). Делать это лучше всего руками. Засыпаем печенья в нашу смесь и (само собой) снова все перемешиваем на этот раз с помощью обычной ложки.

6. Берем лист бумаги для выпечки, расстилаем его на столе. Выкладываем на него наше шоколадное тесто и заворачиваем его в лист так, чтобы у нас получилось подобие колбаски. Затем следует поднять шоколадную колбасу за один из концов, словно рыбу за хвост, и несколько раз провести по ней рукой сверху вниз, чтобы колбаса получилась ровненькой и без бугров.

7. Загните концы бумаги и отправьте шоколадное салями в холодильник на ночь. Все готово! Некоторые для красоты даже дополнительно перевязывают салями бечевкой, чтобы продукт выглядел совсем как настоящее колбасное изделие, ну а другие снимают бумагу с кондитерского изделия и посыпают его сахарной пудрой. Важный момент! Съесть шоколадную колбасу стоит в течение первых двух дней после приготовления, впрочем, ее можно поместить в морозильник, и тогда она будет храниться в течение месяца. Да, не забываем, что перед употреблением шкурку с колбасы следует снимать – совсем как и в случае с настоящим салями.

Канал создательницы сайта Юлии Малковой, а также анонсов, новостей и личных заметок в мессенджере Telegram

Понравился материал? Присоединяйтесь к нам на фейсбук

Поделиться с друзьями

Юлия Малкова — Юлия Малкова — основатель проекта trip-point. ru. В прошлом главный редактор интернет-проекта elle.ru и главный редактор сайта cosmo.ru. Рассказываю о путешествиях для собственного удовольствия и удовольствия читателей. Если вы являетесь представителем отелей, офиса по туризму, но мы не знакомы, со мной можно связаться по емейл: [email protected]

   Вам также может понравиться   

prevnext

   с нами в pinterest   

Домашняя пицца салями (пошаговый рецепт с фото)

Порции: 6 порций Сложность: Легкая Подготовка: 15 мин Приготовление: 20 мин Общее время: 35 мин

Пищевая ценность на 100 г

Калорийность: 120. 37 ккал Белки: 6.7 г Жиры: 8.6 г Углеводы: 3.97 г

Описание блюда

Добро пожаловать на мой вкусный блог, дорогие друзья!

Об этом рецепте не стоит долго говорить, просто попробуйте его, и у Вас получится приготовить поразительную, ароматную, невероятно вкусную, вызывающую аппетит пиццу.

В ней есть все, что полюбит практически каждый человек. Я не знаю, кого вообще такая вкуснота может оставить равнодушным. Посмотрите на фото и подумайте, а я побежала готовить еще одну. ..

Ингредиенты

0/11 Ингредиенты

Описание приготовления

0/8 Приготовление

  • Шаг 1

    Сначала нужно сделать самостоятельно или купить тесто для пиццы. На моем сайте есть множество вариантов приготовления мучной основы для этого блюда, очень хороший можно посмотреть здесь.

    Чеснок очищаем от шелухи, с салями снимаем пленку.

    Духовку ставим разогреваться до 180 С.

  • Шаг 2

    Тесто раскатываем в круг диаметром 28 см и толщиной около 3 мм, по краю делаем небольшие бортики. Я просто положила сверху крышку от сковороды и провела ножом по ее окружности, край получился сам собой.

    Совет от блога «Pro Vkusnyashki»: чтобы мучная основа не потеряла форму при перемещении на противень, раскатывайте ее на листе пергамента, на котором в последствии будете выпекать изделие.

    По всей поверхности накалываем тесто вилкой, чтобы оно пропеклось равномерно, без пузырей и пустых полостей.

  • Теперь приготовим томатный пряный соус для пиццы

  • Шаг 3

    Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем с остальными ингредиентами этой составляющей блюда.

  • Шаг 4

    Равномерно распределяем соус по всей поверхности мучной основы, кроме бортиков, их лучше смазать растительным маслом, так они будут более румяными и привлекательными.

  • Делаем начинку для пиццы

  • Шаг 5

    Сыр натираем на крупной терке.

  • Шаг 6

    Посыпаем пиццу сыром поверх соуса.

  • Шаг 7

    Колбасу нарезаем тонкими кружочками и распределяем по всей поверхности нашего блюда.

  • Выпекаем пиццу салями

  • Шаг 8

    Доводим нашу вкусноту до готовности в заранее разогретой до 180 С духовке в течение 15-20 мин, тесто должно стать золотистого цвета.

    Приятного аппетита, дорогие друзья!

    Жду Вас в гости в социальных сетях…

Заметки

  • Для пиццы подойдет любое дрожжевое тесто.
  • Если смазать края мучной основы растительным маслом, они будут более глянцевыми и аппетитными.
  • Если замените моцареллу на другой твердый аналог, получится тоже вкусно, но не ждите тянущихся ниточек сыра за каждым кусочком пиццы.

Рецепт домашней салями | Allrecipes

Анжела Я так рада, что ты выложила этот рецепт. Мне его подарил очень дорогой друг. За эти годы он был потерян, поэтому я счастлив найти его снова. Этот рецепт больше похож на летнюю колбасу, чем на салями. Ваши пропорции приправ к посолочной соли идеальны. Вкус и текстура замечательные. Большинство людей не могут поверить, что вы сделали это сами. По качеству не уступает мясным и колбасным. Ооочень хорошо идет к пиву в жаркий летний день.Еще раз спасибо.

НЕ ЗАМЕНЯЙТЕ поваренную соль солью для лечения. Я сделал, и мальчик был это ошибка. Вот мой вариант вашего замечательного рецепта после нескольких попыток: 1,25 фунта 97% нежирного говяжьего фарша 1,25 фунта нежирного мяса дичи (я использовал лося) 2 т соли для посолки 1/2 т чесночного порошка 1,2 т лукового порошка 1/2 т горчичного семени 1/ 2T черный перец dash хлопья красного перца 1T жидкий дым Мои хлопья красного перца доминировали над мясным вкусом, когда я использовал 1t. Я могу использовать более 1T жидкого дыма в следующий раз, просто исходя из личных вкусов.Это не длится долго вокруг дома, это оооочень хорошо. Я также разворачиваю мясо примерно через 10 минут охлаждения и оставляю его в выключенной духовке, чтобы мясо стало более сухим.

Отлично… Я использовал смесь оленины и свинины. Я также увеличил количество специй на 1/4 и добавил столовую ложку хлопьев оноина, 1/8 чайной ложки кайенского перца и 1/8 чайной ложки порошка хабанеро. Было действительно здорово. Всем понравилось и захотелось рецепта. Очень хорош теплым вечером с холодным пивом. Я буду делать это в течение длительного времени.

Одни и те же ингредиенты, другая техника приготовления: Заверните каждую половину двух фунтов мясной смеси в фольгу — не особо водонепроницаемую, но достаточно плотную, чтобы придать ей форму — и оставьте в холодильнике на 24 часа. По крайней мере, через 24 часа поместите его в глубокую кастрюлю (я использовал кастрюлю), залейте оба бревна холодной водой, доведите до кипения. Варить 1 час (я варила на медленном огне, чтобы не было пара). Слейте воду и разверните фольгу, промокните колбасу бумажными полотенцами перед нарезкой.Действительно хорошо, и я только один раз перевернул бревна в воде, они как бы плавали, но опять же я использовал 1/2 бизона и 1/2 говядины.

В этом рецепте я использовал оленину вместо говяжьего фарша и поделился ею с ребятами, с которыми работаю. Все они набрали от 4,5 до 5,0 голосов. Я буду использовать этот рецепт снова. Прекрасная работа!

Отличный рецепт! И так просто! Я увеличил луковый и чесночный порошок до 1/2 чайной ложки каждого. Я обязательно сделаю это снова и снова.

Спасибо большое! Ребята, как вы его храните?

неплохо..не очень похоже на салями..но понравилось..в следующий раз попробую со свининой..сделаю снова. спасибо..

Безумно вкусно!! Я так впечатлен тем, насколько это просто, и как это всегда вкусно! Соленая и острая, как и должно быть салями. Большое спасибо, что поделились своим рецептом!

Я следовал рецепту, добавляя соль и сахар для посолочной смеси на основе сахара. Я сделаю это снова, и я увеличу все, кроме мяса. (Я зашел в Интернет и заказал лекарство на основе сахара). Я также положу смесь в миксер, добавлю холодную воду (чтобы лучше связать ее вместе), семена фенхеля и использую целые горошины перца. Я хочу более мелкозернистую смесь. Я не могу дождаться, когда мое лекарство прибудет сюда, чтобы сделать еще одну партию.

Как приготовить генуэзскую / миланскую салями

Прежде всего, этот рецепт миланской салями взят из книги Стэнли Мариански «Домашнее производство качественного мяса и колбас»

.Если вы только учитесь готовить твердую салями, генуэзскую или миланскую салями или любой другой тип вяленой колбасы или мяса и не знаете всех подробностей о безопасности и процессе вяления, эту книгу просто необходимо прочитать. Кроме того, вот очень хороший онлайн-ресурс для начала — www.meatsandsausages.com. Хотя ниже я привожу оригинальный рецепт, моя версия имеет несколько незначительных изменений, о которых я расскажу.

Салями Милано и Салями Генуя — это, по сути, одна и та же колбаса. Они используют то же сырье и специи.Они отличаются пропорциями свинины и говядины: в Генуе обычно одинаковое количество говядины и свинины, а в Милане, как правило, немного больше свинины, чем говядины. Салями Генуэзская также известна как Салями ди Алессандра. Кроме того, салями Милано нарезается несколько мельче, чем салями Генуя.

Это моя вторая попытка попробовать салями Милано от Мариански. Оба были довольно успешными, и я очень доволен результатами. Вы могли заметить, что в этой салями в качестве специй используется лишь небольшое количество чеснока и перца.Это действительно позволяет ароматам говядины и свинины сиять и не подавляться специями. Профиль вкуса здесь превосходный и очень натуральный. По этой причине особенно важно использовать самое качественное и самое свежее мясо для данного типа вяленой салями. Я думаю, что в конечном итоге я хотел бы попробовать говядину и свинину, выращенную на пастбищах, в этом рецепте. Но на данный момент обычное мясо от местного мясника тоже работает очень хорошо.

В этом рецепте используется традиционный метод сушки, который не зависит от быстрого падения pH во время ферментации (как в случае сопрессата Рулмана).Вместо этого он нацелен на более низкий aW для безопасности пищевых продуктов и обеспечивает медленное и мягкое подкисление. Полученная колбаса имеет заметно меньший резкий запах по сравнению с большинством североамериканских сортов салями. Мне лично нравится эта низкая кислотность в моей салями, и теперь я обычно использую традиционный метод большую часть времени для колбас, которым требуется как минимум один месяц сушки в камере для посола.

В этой версии салями по-милански я заменил белый перец черным перцем, это просто личное предпочтение.Я также измельчал все мясо, включая говядину, через тарелку 3/16 дюйма. Трудно сказать, насколько измельчение говядины через 1/8-дюймовую тарелку улучшит текстуру, но я попробую это в следующий раз.

В прошлый раз, когда я делал эту салями, я использовал волокнистую оболочку и был не очень доволен результатом. Они не сжались вместе с мясом, как я надеялся, оставив несколько воздушных карманов тут и там. Возможно, это было связано с моей неразвитой техникой их использования. Порчи не было, но меня это насторожило.Кроме того, натуральные оболочки выглядят естественно и ремесленно. Это очень важно для меня. Я буду придерживаться их. Я использовал крышку от говяжьей пробки. Он также продается в некоторых магазинах как «оболочка капиколы».

Этой салями потребовалось ровно 2 месяца, чтобы похудеть на 35%, на что я и рассчитывал, учитывая ее меньший диаметр. Он очень хорошо высыхал и имел твердую внутреннюю часть. Не жесткий, а твердый. Это именно то, что вы должны искать в генуэзской или миланской салями. Здесь происходит небольшое затвердевание, о чем свидетельствует более темный цвет на внешних сторонах салями, но ничего серьезного.Колбаса не идеальна, но тем не менее хорошо просушена.

У меня есть очень хорошее представление о том, почему произошло усиление защиты. Температура в подвале в марте была ниже 18 градусов по Цельсию, поэтому я поднял ее с помощью паяльного обогревателя. Оглядываясь назад, это не было хорошей идеей, но в то время казалось, что все в порядке. В конце ферментации я заметил, что поверхность моей салями была немного суховатой. Несколько раз обрызгал его водой и надеялся на лучшее. Это сработало по большей части. С тех пор я изменил способ ферментации, чтобы этого больше не повторилось.

Недавно я модифицировал свою сушильную камеру, чтобы обеспечить точный контроль влажности. До сих пор результаты были очень удовлетворительными, и качество конечной продукции значительно улучшилось. Узнайте больше о моей усовершенствованной камере для соления мяса.

Ингредиенты

  • 500 г постной свинины
  • 300 г говяжьей вырезки
  • 200 г свиного шпика (или обрезков жира)
  • 28 г кошерного жира учтено)
  • 2.5 г Лекарство # 2
  • 2,0 г Dextrose
  • 3.0 г сахар
  • 3,0 г белый перец
  • 1,0 г чеснок порошок (или 3,5 г свежего чеснока)
  • 0,12 г T-SPX стартовый культура

инструкции

  • Измельчить свинину и спинной жир через решетку 3/16” (5 мм). Перемолоть говядину через пластину диаметром ⅛” (3 мм).

  • Смешать все ингредиенты с мясным фаршем.

  • Плотно набить в фиброзные оболочки диаметром 80 мм с белковой подкладкой. Сделайте 25-дюймовые длинные ссылки.

  • Ферментация при 20ºC (68ºF), влажности 90-85% в течение 72 часов.

  • Сухой при температуре 16-12º C (60-54º F), влажности 85-80% в течение 2-3 месяцев. Колбасу сушат до тех пор, пока не потеряется около 35% веса.

  • Хранить колбасные изделия при температуре 10-15ºC (50-59ºF), влажности 75%.

Примечания

Если желательна плесень, распылите культуру плесени M-EK-4 после заполнения. В некоторых рецептах можно встретить следующую комбинацию специй и трав: специи — 4 части кориандра, 3 части мускатного ореха, 2 части душистого перца, 1 часть фенхеля.травы – 3 части майорана, 1 часть тимьяна, 1 часть базилика. Для приготовления 1 кг салями необходимо около 1,5 г специй и 1 г зелени. Некоторые рецепты требуют добавления красного вина. Вы можете добавить около 30 мл (⅛ стакана).

Питание

Порция: 0 г | Углеводы: 0 г | Белок: 0 г | Жир: 0 г | Насыщенные жиры: 0 г | Полиненасыщенные жиры: 0 г | Мононенасыщенные жиры: 0 г | Трансжиры: 0 г | Холестерин: 0 мг | Натрий: 0 мг | Калий: 0 мг | Волокно: 0 г | Сахар: 0 г | Витамин А: 0 МЕ | Витамин С: 0 мг | Кальций: 0 мг | Железо: 0 мг

Это сообщение было обновлено 25 января 2019 г.

Яйца в чистилище с рецептом салями | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

2 зубчика чеснока, раздавленных

4 унции нарезанной деликатесной салями, грубо нарезанной

1 средняя луковица, разрезанная пополам и тонко нарезанная

1 итальянский зеленый перец для жарки, тонко нарезанный

1 маленький желтый сладкий перец, тонко нарезанный

1/2 чайной ложки хлопьев красного перца

1 стакан томатного пюре или соуса маринара

1/4 стакана свежих листьев петрушки

8 больших яиц

2 столовые ложки тертого сыра пекорино романо или пармезана

Хрустящий хлеб, для подачи

Итальянская шоколадная салями | Salame di Cioccolato

Шоколадная салями — один из самых популярных итальянских десертов без выпечки, приготовленный из темного шоколада, печенья, яиц, масла и сахара.

У каждой итальянской семьи есть свой рецепт: мы решили приготовить шоколадную салями с яйцами, потому что традиционный рецепт требует их, но вы можете сделать это без них, просто замените яйца небольшим количеством молока.

Его можно обогатить фисташками или фундуком: поджарьте их в течение нескольких минут на сковороде или в духовке, чтобы сделать их еще вкуснее.

Ром не обязателен, это зависит от ваших вкусов. Если вы хотите приготовить шоколадную салями для детей, не используйте ее.

Итальянская шоколадная салями обязана своим названием сходству с настоящей колбасой, как по форме, так и по белому покрытию с сахарной пудрой.

Теперь посмотрим, как это сделать!

см. Также:



Традиционный итальянский шоколадный салямный рецепт

5

  • Подготовка:

    4 30 мин

  • Поварное время: 0 мин
  • Время охлаждения: не менее 4 ч в холодильнике
  • Выход: 10

Ингредиенты

Направления

Как и любой классический итальянский рецепт без сухофруктов, хлопьев и яиц, есть много вариантов: от тех, что без сухофруктов, хлопьев и яиц, есть много вариантов.

Сегодня мы покажем вам Традиционный итальянский рецепт шоколадной салями , приготовленной из яиц. Если вы не любите сырые яйца (пастеризованные!), замените их 50 мл молока, как указано в списке ингредиентов.

Это лучший рецепт шоколадной салями по вкусу, текстуре и простоте исполнения. Вы делаете это всего за 30 минут. Время смешать все ингредиенты с измельченным печеньем, придать форму и готово.

Очевидно, вы должны поместить его в холодильник на несколько часов, чтобы он остыл и затвердел.Наконец, перед подачей обваляйте его в сахарной пудре, чтобы он выглядел как настоящая итальянская салями.

А теперь давайте вместе посмотрим пошаговый рецепт шоколадной салями!

Шаг 1) – Крупно раскрошите печенье. Используйте для этого руки или положите печенье в пищевой пакет и раздавите его скалкой.

НЕ используйте блендер, так как кусочки печенья должны быть достаточно большими.

Затем растопить темный шоколад в пароварке . Когда будете готовы, отложите.

Шаг 2) – Пока шоколад тает, сделайте крем из мягкого масла: взбивайте его деревянной ложкой, пока он не станет достаточно кремообразным. Затем добавьте сахар

Шаг 3) – и яйца (или молоко, если хотите). Хорошо перемешайте, пока не получите гладкий однородный крем.

Шаг 4) – Теперь добавьте шоколад. На этом этапе вы можете добавить ром, но на самом деле это необязательно; шоколадная салями хороша и без нее.Смешивайте, пока смесь не станет идеально однородной.

Шаг 5) – Добавьте шоколадный крем к измельченному печенью и перемешайте.

Шаг 6) – Выложите смесь на противень и руками сформируйте из нее рулет. После того, как вы придали правильную форму, обваляйте ее в бумаге для выпечки и закройте, чтобы сформировать большую цилиндрическую конфету.

Шаг 7) – Теперь заверните его в лист алюминия. Поместите шоколадную салями в холодильник минимум на 4 часа, пока она не затвердеет.

После затвердения вытащите из холодильника, удалите алюминий и бумагу для выпечки и посыпьте сахарной пудрой со всех сторон. Затем руками удалите лишний сахар.

Подавайте шоколадную салями, нарезанную ломтиками, как настоящую салями.

Хранение

Шоколадную салями можно хранить в холодильнике в течение 5-6 дней, запечатав в герметичном контейнере, чтобы предотвратить высыхание.

Вы можете заморозить его целиком или нарезанным и использовать в течение 1 месяца после приготовления.Рекомендуем разморозить в холодильнике.

Как подавать шоколадную салями

Подавайте итальянскую шоколадную салями холодной, как только вытащите ее из холодильника. Если он нагревается, он теряет свою консистенцию и вкус.

Посыпать сахарной пудрой. Удалите излишки сахарной пудры руками. Затем обвяжите его шпагатом, как настоящую салями. Подавайте его на деревянной разделочной доске: с первого взгляда не все поймут, что это на самом деле десерт!

Подавать Шоколад Салями, нарезанный ломтиками.Вы можете сопровождать его кремом Zabaione или кондитерским кремом.

Печенье с шоколадной салями

Самым важным ингредиентом этой сладкой салями является печенье. Вы должны строго использовать простое печенье, такое как печенье для пищеварения или чайное печенье, в которое вы добавляете масло и другие ингредиенты. Слишком жирное печенье делает салями излишне тяжелой и жирной. В то время как чайное печенье поддерживает правильный баланс между различными ингредиентами.

Что касается консистенции, то шоколадная салями должна быть мягкой там, где есть шоколад, и твердой, где есть печенье.По этой причине кока-колу никогда не следует смешивать, а следует грубо растолочь руками.

Если измельчить их в блендере, получится шоколадная паста со слабым оттенком печенья. А если раскрошить их руками, консистенция и вкус будут идеальными.

Шоколадная салями Происхождение и варианты

Шоколадная салями — это десерт, известный и приготовленный во всей Италии, который идеально подходит для любого случая.

В некоторых районах Италии в растопленный темный шоколад добавляют несладкий какао-порошок.Есть даже версии, в которых используется белый шоколад, обогащенный сухофруктами и цукатами.

В Эмилии-Романье ни один пасхальный ужин не обходится без кусочка этого простого жадного десерта. Это также разумный способ повторно использовать часть шоколада «Пасхальные яйца».

В Пьемонте его делают максимально похожим на сосиску. На самом деле пьемонтские кондитеры заворачивают его в эластичную сетку и добавляют пьемонтский лесной орех и шоколад Джандуйя, что делает его высококачественным десертом. В Пьемонте он также известен под названием «Саламе дель Папа» .

На Сицилии он называется «Саламе турко» (турецкая салями). Название «турецкий» относится не к происхождению десерта, а к цвету, напоминающему цвет кожи мавров. Обычно в печенье добавляют миндаль Авола или фисташки Бронте (заменяя пьемонтский фундук) и заменяют ром марсалой.

Веб-история о шоколадной салями

5 гениальных способов использования итальянской салями

Осмелимся ли мы сказать это? Салями — лучший из всех мясных деликатесов.Глубоко пикантный и соответствующим образом приправленный, он выходит за рамки этой категории. Мы могли бы представить себе создание колбасной доски с разными видами салями — это так хорошо.

Если вы ищете сияющую звезду для своей следующей колбасной доски, обратите внимание на производителей Veroni. Рецепт салями Veroni был разработан почти столетие назад пятью братьями-итальянцами в 1925 году. То, что начиналось как местный продуктовый магазин в маленьком городке в самом сердце северной Италии (читай: Эмилия-Романья), превратилось в всемирно известную итальянскую мясную компанию. .Верони продолжают владеть и управлять своим семейным бизнесом, а в 2016 году они стали первой итальянской компанией, которая импортирует в Соединенные Штаты колбасные изделия, полностью произведенные в Италии.

Доска для колбасных изделий с тремя салумами, общим термином для итальянских колбасных изделий: Саламе Милано, Итальянская Мортаделла и Прошутто Итальяно.

Верони

Салями не , а заслуживает места рядом с сырной смесью и оливками. Существуют разные виды вяленого мяса для разных случаев и целей.Улучшите свой итальянский сэндвич Salame Toscano, который насыщен и усеян фенхелем. Или для удовольствия попробуйте Salame Calabrese от Veroni с соблазнительным красным цветом и ярким сочетанием острых специй. Звучит для нас так, как будто он поет на пицце .

Вот несколько способов сделать салями частью вашей жизни. Мангиамо! (Или «Поедим!»)

Верони

Саламе Тоскано

Верони Верони.ком

Crisp it up

Для тех, кто предпочитает очень хрустящий бекон, вы будете крошиться, когда будете поджаривать салями. Процесс слишком прост, чтобы не попробовать себя. Разогрейте духовку до 325°F. Нарежьте бревно как можно тоньше, не подвергая риску пальцы. Положите этих плохих парней на противень, застеленный пергаментом, примерно на 20 минут и вуаля! Используйте его там, где вы бы использовали кусочки бекона: поверх запеченного картофеля, в качестве текстурного компонента в салатах или прямо в рот, как чипсы.

Побалуйте себя

Яйца и салями — сочетание, заключенное в кулинарном раю. Салями придает яйцам соленый вкус, аналогичный результату, который вы получите от классического сочетания бекона и яйца. Разница? Салями также придает свои уникальные приправы, которые просто невозможно воспроизвести. Поджарьте его на сковороде, прежде чем добавлять яйца для омлета или запеките его. Киш, фриттата, омлет? Здесь нет неправильных ответов.

Пьермикеле Боррачча

Пара с макаронами

Неудивительно, что макароны, итальянские сыры и мясо подходят друг другу.Но то, что является невероятным, так это бесконечные комбинации. Замените салями на панчетту в классической карбонаре. Добавьте глубины лингвини и моллюскам. Дополните простой красный соус мясистым вкусом. Сходите с ума и обогатите свои макароны и сыр. Есть бесконечные возможности пасты.

Выпекать, выпекать, выпекать

Салями, кажется, любит выпекаться, и мы здесь для этого. Это, несомненно, вызывает привыкание, закрученное в вертушки, и делает доводы для пикантных мейдлайнов, о которых мы не знали, что пропали без вести.При выпечке салями часть жира растворяется в тесте, в котором она находится, придавая пикантный вкус. Приятного аппетита!

Пьермикеле Боррачча

Завершите все

Бывают случаи, когда украшение становится главным украшением блюда… или напитка. Салями борется за центральное место, когда это становится последним штрихом. Салат и суп приобретают дополнительный вкус благодаря присыпке салями сверху. Начос и тосты не имели своего спутника салями (до сих пор).И было бы ошибкой не включить салями в начинку для кровавой мэри. Мы не видим границ, когда речь идет о салями в качестве гарнира.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Шоколадная салями (Классический рецепт) — Momsdish

Шоколадная салями — один из самых простых и вкусных десертов, которые можно приготовить во время праздников.Его вообще не нужно готовить — всего несколько минут приготовления, и он останется свежим в течение нескольких месяцев!

Европейцы известны созданием всевозможных пикантных домашних сосисок. На самом деле, каждый год моя семья собирается, чтобы приготовить наш фирменный рецепт домашней колбасы с колбасой. Это идеальный способ сэкономить деньги и заполнить запасной морозильник парой дюжин сосисок на черный день.

И любовь моего народа к сосискам не ограничивается их пикантным разнообразием. Во время праздников моя семья собирается вместе и является прекрасным дополнением к любому праздничному подносу — шоколадной салями!

Да, вы не ошиблись.Шоколадная салями — это не содержащий мяса кусок сладкого какао, дробленого печенья, орехов и многого другого. Он плотный, богатый и такой вкусный. В своем исполнении я добавляю дульсе де лече (вареное сгущенное молоко), чтобы сделать его еще более декадентским.

Хотите знать, откуда, черт возьми, взялось это забавное угощение? Шоколадная салями — традиционный португальский десерт, который завоевал популярность во всей Европе. Вы найдете его в пекарнях и кондитерских по всему континенту во время праздников.

Как приготовить шоколадную салями

Шоколадная салями выглядит впечатляюще, но на самом деле ее очень легко приготовить.На самом деле, мы с братьями и сестрами собирались и делали его сами, так как он не требует выпечки и легко формуется, как если бы вы играли с глиной. Выполните следующие шаги, чтобы создать идеальное полено:

  • Если у вас еще нет масла комнатной температуры, положите его на стол и дайте ему размякнуть. Соберите остальные ингредиенты.
  • Измельчите печенье на мелкие кусочки в блендере или кухонном комбайне. Добавьте какао-порошок и хорошо перемешайте.
  • Добавьте сливочное масло, дульсе де лече и сгущенное молоко.Хорошо перемешайте. Добавьте в смесь крупно нарезанные орехи пекан.
  • Выложите чашку шоколадной смеси на кусок полиэтиленовой пленки или пергаментной бумаги. Сформируйте рулет и плотно заверните.
  • Охладите салями в течение нескольких часов или заморозьте, пока она не затвердеет.
  • Посыпка с сахарной пудрой. Нарежьте для подачи или оставьте целиком на праздничном подносе.

Хранение шоколадной салями

Шоколадная салями — идеальный десерт, который можно приготовить заранее. Вот как ее хранить:

  • В холодильнике : Шоколадная салями, плотно завернутая в полиэтилен, будет оставаться свежей до двух недель в холодильнике.Чтобы дольше сохранить свежесть, нарезайте кусочки по ходу дела. Это сделает салями красивой и влажной.
  • Замораживание : Заморозьте салями на срок до двух месяцев, плотно завернув в полиэтилен. Только посыпать его сахарной пудрой непосредственно перед подачей на стол.

Часто задаваемые вопросы

Какие орехи подходят для шоколадной салями?

Я люблю использовать в этом рецепте дробленые орехи пекан. Однако не стесняйтесь использовать свой любимый орех или комбинацию нескольких. Фисташки, миндаль и кешью прекрасно работают.

Какое печенье лучше всего подходит для шоколадной салями?

Для этого рецепта подойдет простое печенье или любое классическое печенье к чаю. Вы не хотите слишком сладкое печенье, так как эта шоколадная салями уже содержит большую сладость.

Другие лакомства, которые стоит попробовать:

Ищете другие изысканные сладости, которые можно добавить на поднос к праздничному десерту? Вот еще пара уникальных угощений, которые обязательно произведут впечатление на ваших друзей и семью:

Рецепт

Рецепт предоставлен: Наталья Дрожжин

Шоколадная салями – один из самых простых и вкусных десертов, которые можно приготовить к празднику.Его вообще не нужно готовить — всего несколько минут приготовления, и он останется свежим в течение нескольких месяцев!

Питание факты

Шоколадные салями

сумма на обслуживание

калории 312 калорий от жира 207

% ежедневные значения *

FAT 23G 35%

Насыщенные жиры 9G 45%

холестерин 36 мг 12%

натрий 251 мг 10%

Калий

4% 9000 мг 4%

9000г 90г 9%

Fiber 2G 8%

Сахар 10G 11%

80105 4G 8%

Витамин A 366IU 7%

7%

Витамин С 1 мг 1%

Кальций 48 мг 5%

Железо 1 мг 6%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Рулетики из салями из рога изобилия со сливочным сыром · Рецепты Эрики

Рулетики из салями со сливочным сыром и свежей зеленью легко приготовить и приятно подавать! Попробуйте эти рулетики из сливочного сыра с генуэзской салями в роге изобилия, чтобы получить забавную идею для закусок на следующем подносе с мясом и сыром. Приготовьте эти закуски из салями один раз, и они станут любимым рецептом вечеринки.

Какие забавные рулетики из салями! Весело, вкусно, кусочки рая. А тот факт, что они выглядят как маленький рог изобилия с колбасой, делает их неотразимыми для любого праздничного торжества.

Которые включают, но не ограничиваются: собраниями в пятницу вечером, закусками для ужина в воскресенье, едой для футбольных вечеринок (YESSS), закусками с низким содержанием углеводов и Днем Благодарения. Определенно, День Благодарения. Мои рецепты с салями из рога изобилия родились ко Дню Благодарения. И Рождество. И Пасха.

Почти каждый раз, когда вы готовите мясное и сырное ассорти, чтобы перекусить и развлечься.

Говоря о мясе и сыре, я должен упомянуть, что эти закуски из сливочного сыра с салями из Генуи содержат мало углеводов, подходят для кето и не содержат глютена.Просто по умолчанию.

Что такое салями?

  • Как правило, салями представляет собой ферментированное выдержанное мясо. Точно так же, как сыр или алкоголь, правильно подобранная микробиология дает нам что-то вкусное.
  • Слово салями на самом деле является множественным числом для итальянского рабочего саламе. Примеры включают генуэзскую салями, пепперони, твердую салями, испанский чоризо, сухую салями и сопрессату.
  • Однако не все колбасные изделия считаются салями. Например, прошутто, бекон и панчетта, хотя и вяленые и консервированные, не являются салями.
  • Салями можно приготовить из говядины или свинины, иногда из телятины, оленины или индейки. Это зависит от того, является ли он итальянским, кошерным, халяльным, восточноевропейским, западноевропейским или откуда-то еще.

Что такое генуэзская салями?

  • Генуэзская салями, в частности, представляет собой итальянскую мясную нарезку салями, приготовленную с красным вином и специями.
  • По сравнению с другими итальянскими сортами, такими как твердая салями или итальянская соппрессата, генуэзская салями розовая и острая, потому что ее готовят из красного вина, а не коптят.
  • Генуэзская салями мягкая и жирная, что делает ее идеальной для этих рулетов из сливочного сыра, потому что, когда мы формируем форму рога изобилия, мы можем прижать шов, и он будет держаться.
  • Генуэзская салями сама по себе вкусна. Я люблю его просто так или с мягким сыром, таким как свежая моцарелла.

Рулетики из салями из рога изобилия как уникальная идея для закусок, которые можно есть руками

Серьезно, когда вы в последний раз видели подобную интересную закуску из сливочного сыра, либо отдельно, либо как часть большой доски с мясом и сыром? Да, они такие уникальные, и каждый раз, когда я делал их на протяжении многих лет, они всегда были съедены.

Теперь, этот рецепт похож на рецепты рулетов из сливочного сыра в том, что мы используем сливочный, мечтательный сливочный сыр с травами и сочетаем его с вкусной генуэзской салями.

Но фокус ЗДЕСЬ в том, что мы берем наши супертонкие и такие вкусные ломтики генуэзской салями из гастронома, разрезаем их пополам, а затем сворачиваем таким образом, чтобы получилась наша забавная и уникальная форма.

Не буду врать, система работает с парой попыток, но если вы будете следить за моими фотографиями и медленно бросите пару рогов изобилия с генуэзской салями, она щелкнет.

Как только вы окажетесь там, вы можете застегнуть молнию, закатав их все в идеальные маленькие очаровательные сосуды для салями, которые будут начинены сливочным сливочным сыром с вкуснейшими травами.

Следующий шаг: сыр

Эта начинка сделана из мягкого сливочного сыра в сочетании с петрушкой, зеленым луком, укропом и небольшим количеством лимонного сока, чтобы скрасить наш день. Это сердце этого рецепта.

Нет ничего лучше свежей зелени, чтобы полностью преобразить что-то столь скромное, как сливочный сыр Филадельфия.Хотя, если посмотреть на карту рецептов ниже, я использую свежую петрушку и зеленый лук, а укроп сушеный.

Поскольку укроп — это одна из трав, я чувствую, что мы можем обойтись без высушенного предмета из кладовой.

Совет: если вы предпочитаете сушеные травы свежим или наоборот, увеличьте или уменьшите их количество на треть. Таким образом, вместо 3 столовых ложек свежей петрушки используйте 1 столовую ложку сушеной. Или вместо 1-1/2 столовых ложек сушеного укропа используйте 3-1/2 ст.

Вкуснятина вкуснятина, а смесь сливочного сыра и трав готовится очень быстро.

Насадки для начинки роллов с салями

После того, как наши рулетики из салями готовы, а начинка из сливочного сыра закончена, следующим шагом будет поместить наш потрясающий сливочный сыр с травами В наш рог изобилия салями.

Не получая его повсюду вокруг нас.

  • Используйте многоразовый пакет, чтобы выдавить начинку в рог изобилия.
  • Этот лайфхак работает со многими рецептами, но особенно с салями из рога изобилия и фаршированными яйцами.
  • Наполните пакет начинкой из сливочного сыра, отрежьте уголок пакета ножом или ножницами, затем выдавите начинку в эти закуски из салями.
  • Особенно ПОЛЕЗНЫЙ ТРЮК: убедитесь, что отверстие в пакете меньше, чем отверстие формы для салями. Это позволяет прижать салями к отверстию и немного запечатать, вдавливая сливочный сыр в рог изобилия салями при сдавливании.
  • Еще один ключевой прием — убедиться, что сливочный сыр очень мягкий, чтобы его можно было использовать в рулетах из салями.

И все это – каждый кусочек этого рецепта – можно приготовить и собрать за день вперед. Так что, когда наступит время вашей вечеринки или праздника, этот рецепт — последнее, о чем вам придется беспокоиться.

Вот и все, дети! Вкусные рулетики из салями и сливочного сыра, которые всегда будут хитом, независимо от повода встречи (но особенно в День Благодарения, если честно).

Подавайте отдельно на тарелке или в составе большого красивого набора других закусок на подносе с мясом и сыром.

Декадентский сливочный сыр, яркие травы и сытные роллы из генуэзской салями. Это волшебное сочетание вкусов, приготовленное для веселой вечеринки.

Другие идеи рецептов для вечеринок

Рулетики из салями из рога изобилия со сливочным сыром

Эрика

Рулетики из салями со сливочным сыром и свежей зеленью легко приготовить и приятно подавать! Попробуйте эти закуски из сливочного сыра с генуэзской салями в роге изобилия, чтобы получить забавную идею закусок на следующем подносе с мясом и сыром.Приготовьте эти закуски из салями один раз, и они станут любимым рецептом вечеринки.

Время подготовки 35 минут

Общее время 35 минут

Закуска

Американская кухня

Порции 50 закусок

Калорийность 45 ккал

  • 25 тонких ломтиков генуэзской салями ~½ фунта
  • 2 упаковки (8 унций) сливочного сыра или сыра невшатель, размягченного
  • 3 ст. 1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока
  • щепотка кошерной соли
Для салями
  • Сложите ломтики салями и разрежьте стопку пополам, чтобы получились стопки салями в форме полумесяца.

  • Начиная с угла, сверните каждую половинку салями в конус, прижав концы, чтобы запечатать.

  • Охладите, пока не будете готовы заполнить смесью сливочного сыра.

Для начинки из сливочного сыра с травами
  • В миске смешайте сливочный сыр, травы, сок и соль.

Для салями «Рог изобилия»
  • Выложите сливочно-сырную начинку с травами в большой закрывающийся пакет.

  • Отрежьте угол от пакета на молнии. Убедитесь, что размер отверстия меньше, чем отверстие формы рога изобилия салями.

  • Выдавите смесь сливочного сыра и трав, чтобы заполнить рогами изобилия салями. Выход: 50 закусок.

Использование ручного миксера позволяет намного быстрее смешать травы, сливочный сыр и лимонный сок. Весь рецепт можно сделать за день вперед. Не нужно ждать, чтобы заполнить рог изобилия. Обратите внимание, что оценка калорийности дана на закуску (т.е. 1 рог изобилия) и только оценка.

Порция: 1 закуска | Калорийность: 45 ккал (2%) | Белок: 2 г (4%) | Жир: 4 г (6%) | Насыщенные жиры: 2 г (13%) | Холестерин: 10 мг (3%) | Натрий: 108 мг (5%) | Калий: 21 мг (1%)

Калорийность — это всего лишь оценка, рассчитанная с использованием онлайн-приложения, которая служит ориентиром и не может рассматриваться как точная информация о питании. Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Ключевое слово Закуски из сливочного сыра, рулеты из сливочного сыра, закуски, генуэзская салями, закуски из салями, рулеты из салями

Оставьте комментарий ниже и дайте мне знать! .

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *