Салат из гавайской смеси овощей с крабовыми палочками
Главная Рецепты Салаты Салаты с крабовыми палочками
4 июня 2021
kulinarochka88
Ленивые пирожки с куриным фаршем и рисом
0 4 0 ЛегкийКекс с изюмом из теста на майонезе
0 1 0 ЛегкийОвощное рагу из картошки с фасолью и капустой
0 1 0 ЛегкийЕжики из фарша с рисом и подливкой в духовке
0Борщ со свининой и свежей капустой
0 0 0 Легкий
Все рецепты автора
- Новый год
- 23 февраля
- 8 марта
- День рождения
- На завтрак
Сегодня я хочу предложить вам рецепт простого салата из крабовых палочек с овощами и рисом. Этот салат из гавайской смеси овощей с рисом с крабовыми палочками готовится очень легко и просто.
Ингредиенты
крабовые палочки | 200 г |
---|---|
гавайская смесь замороженных овощей | 400 г |
яйцо куриное | 4 шт |
помидор | 2 шт |
зелень укропа | 1 пучок |
лук зеленый | 1 пучок |
майонез | |
соль |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
1. Воду в кастрюле доводим до кипения и варим в ней гавайскую смесь примерно минут 7-10 (до готовности риса в этой смеси). Процеживаем вареную смесь и остужаем ее.
2. Варим куриные яйца и остудив чистим их.
3. Вареные яйца, свежие помидоры и крабовые палочки произвольно нарезаем небольшими кусочками.
4. Всю зелень укропа и лука мелко нашинкуем.
5. Смешиваем все в салатнике. Добавляем майонез и солим по своему вкусу.
6. Перемешиваем наш салат из крабовых палочек и можно подавать его на стол. Приятного Вам аппетита.
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий 19 71 3
Пирог «Слёзы Ангела»
Олеся
Легкий 6 9 1
Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной
Олеся
Легкий 54 191 19
Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу
Олеся
Легкий 11 38 2
Быстрое творожное Печенье «Розочки»
Олеся
Легкий 27 70 1
Пирог из Детства.
Зебра по-НовомуОлеся
Легкий 50 179 25
Торт Молочная Девочка
Олеся
Легкий 34 492 74
Салат из крабовых палочек с кукурузой
Олеся
Салат «Крабик» в тарталетках
Олеся
Легкий 15 200 82
Салат из капусты с крабовыми палочками
Олеся
Легкий 26 81 103
Салат из крабовых палочек и помидоров
Tata-K
Легкий 7 148 69
Салат «Нежный»
Олеся
Легкий 15 108 74
Салат» Морская пена»
Аринушка
Легкий 6 128 27
Салат «Каприз» (с крабовыми палочками, кукурузой и пекинской капустой)
Олеся
Легкий 8 126 29
Салат «Красное море»
Олеся
Легкий 21 87 22
Салат «Грибоедофф» (с крабовыми палочками)
Дохомозяйка
Легкий 23 46 38
Крабовый салат с рисом и укропом
begi
Легкий 33 69 51
Сырные «плетёнки» с крабовым салатом
Мармеллладка
Легкий 9 56 35
Салат «Красное море»
elena_110
Салат из овощной Гавайской смеси с курицей, рецепт с фото и видео — Вкусо.
руПростой рецепт приготовления вкусного и сытного салата из » Гавайской смеси» овощей с вареной курицей и омлетными блинчиками. Этот овощной салат готовиться очень просто и красиво смотрится на столе.
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Блюда на День рождения
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
Окорочок варим и убрав кожу нарезаем его на маленькие кусочки.
Варим замороженную смесь овощей как указано на упаковке (примерно 7 минут). Сливаем воду из овощей.
Лук нарезаем полукольцами и маринуем его. Для этого в нарезанный в миску лук добавляем все ингредиенты для маринада и отставляем его пока постоять в сторону.
- Из яиц делаем тонкие омлетные блинчики, посолив и поперчив их по своему вкусу. Остужаем блинчики и нарезаем их тонкой соломкой.
Теперь из маринованного лука сливаем воду через ситечко.
Смешиваем все подготовленные продукты в салатнике и заправляем майонезом. Солим салат по своему вкусу и хорошо перемешаем.
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меняЗабыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
Каталог
Сливочный гавайский фруктовый салат с зефиром
Автор Сара Гарска Опубликовано в Десерты, Салат
184 акции
- Поделиться
- Твит
Этот сливочный гавайский фруктовый салат
Бабушкин фруктовый салат по-гавайски
Я говорил с мамой о картофельном салате, который приготовил на прошлой неделе. Для справки: моя мама (также известная как бабушка) дала мне рецепт и научила его готовить более 30 лет назад!
Это ее рецепт!
Но она давно потеряла рецепт и все равно хотела получить его от меня, потому что я рассказал ей, как здорово получилось. Вот почему этот блог здесь! Чтобы захватить эти старые семейные рецепты и поделиться ими с другими, чтобы насладиться.
Пока мы разговаривали по телефону, она сказала мне, что я должен приготовить этот рецепт, который она называет Гавайский фруктовый салат .
Он носит это имя. Его также называют фруктовым салатом из зефира, салатом из тропических фруктов или фруктовым салатом из кокосового зефира.
Этот рецепт на самом деле достался мне от моей бабушки, папиной мамы, которую звали Бабушка. Моя мама говорит что наша семья готовит этот салат из тропических фруктов уже более 60 лет .
Связанные: Чтобы приготовить еще один пышный фруктовый салат, попробуйте наш рецепт салата Уотергейт! (Также известный как Фисташковое Восторг!)
Что в гавайском фруктовом салате?
Вы уже могли догадаться, что в этом салате есть тропические фрукты, зефир и кокос.
Вы были бы правы.
Я не могу объяснить синергию этих ингредиентов вместе , но получается сладкий, но не слишком сладкий гарнир. Хотя из-за зефира может показаться, что он должен быть на десертном столе, мне нравится, чтобы он был на моей тарелке во время еды.
Он не слишком сладкий, потому что в нем есть секретный ингредиент. Сметана!
Подробнее об ингредиентах…
Ингредиенты для гавайского фруктового салата- 1 банка ананаса — Кусочки или кольца, нарезанные на кусочки
- 1 банка мандаринов — Оставьте несколько штук для украшения сверху
- 1 чашка зеленого винограда — Оставьте несколько для украшения верха
- Измельченный кокос — В оригинальном рецепте используется подслащенный кокос; но я использовал несладкий, сушеный, сушеный кокос (потому что это то, что у меня было под рукой), и это было великолепно на вкус!
- Сметана — Маргаритка — моя любимая марка сметаны, но подойдет любая
- Мини-зефир — Вам понадобится как минимум чашка, и еще несколько для украшения верха
Можно ли использовать свежие фрукты вместо консервированных?
Шестьдесят лет назад ананасы и мандарины, вероятно, не были основными продуктами в продуктовом магазине, как сейчас. Однако консервированные фрукты, вероятно, было легко найти, и поэтому они использовались во многих рецептах той эпохи.
Я уверен, что он был бы великолепен и со свежими ингредиентами, но для наиболее аутентичного вкуса я бы выбрал для этого салата консервированные фрукты.
Кроме того, консервированные фрукты не нужно чистить или резать! Это способствует абсолютной простоте этого вкусного гарнира, который вы можете приготовить за считанные минуты. Его можно приготовить в последнюю минуту, положить в красивую тарелку и приготовиться к готовке или барбекю!
Как приготовить салат из тропических фруктов
Я уже говорил, что это один из самых простых рецептов??
Сначала слейте консервированные фрукты.
Теперь мы собираемся добавить высушенные фрукты в большую миску с виноградом.
Затем добавляем кокосовую стружку — я начинаю примерно с ¼ чашки кокосовой стружки. Поскольку мой был мелко измельчен, это казалось правильным. Затем добавьте стакан зефира. В конце добавьте сметану и все перемешайте.
Для подачи поместите смешанный салат в красивую тарелку.
Сверху положите несколько виноградин и мандаринов. Затем посыпьте все это кокосовой стружкой.
Ты можешь приготовить этот фруктовый салат на день вперед?
Конечно! Хотя он определенно вкуснее всего в первый день или около того, вы можете приготовить его заранее, если это необходимо.
Тем не менее, это очень простой рецепт, и его приготовление занимает всего около 10 минут, поэтому, если у вас мало времени, это отличный выбор!
Как долго можно хранить фруктовый салат?
Так как он содержит молочные продукты (сметану), обязательно храните этот салат из тропических фруктов в холодильнике большую часть времени. Не оставляйте его при комнатной температуре более чем на час или два.
При хранении в холодильнике этот фруктовый салат может храниться пару дней. Еще немного, и сок начнет просачиваться из фруктов и скапливаться на дне миски.
Рецепт гавайского фруктового салата (копия для печати)
Понравился рецепт? Пожалуйста, оцените это!
Сливочный гавайский фруктовый салат
Сара Гарска
Этот сливочный гавайский фруктовый салат уже более 60 лет является любимым блюдом нашей семьи! Мало того, что его очень легко приготовить, он также прекрасно сочетается в качестве гарнира или может служить самостоятельным десертом. Прохладный, освежающий и всегда незаменимый на праздничных обедах или летних барбекю!
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки 15 минут
Общее время 15 минут
Курс салата
Cuisine American
Servings 8
Calories 121 kcal
- 1 can pineapple chunks
- 1 can mandarin oranges
- 1 cup sweet green grapes
- 1 cup mini marshmallows
- 1/4 cup shredded coconut unsweetened or sweetened
- 3/4 стакана сметаны, можно увеличить или уменьшить по мере необходимости
Тщательно слейте консервированные фрукты.
Смешайте фрукты, зефир, кокосовую стружку и сметану в миске.
Положите салат в сервировочную тарелку и сверху украсьте зефиром, апельсинами и виноградом.
Посыпьте сверху кокосовой стружкой.
Накройте крышкой и поставьте в холодильник до подачи на стол.
Наша информация о пищевой ценности представлена только в качестве оценки; фактические значения могут отличаться в зависимости от фактических используемых ингредиентов.
Калории: 121 ккалУглеводы: 19 г Белки: 1 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 11 мг Натрий: 31 мг Калий: 158 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 15 г Витамин А: 354 МЕВитамин С: 11 мг Железо: 41 мг0005
Ключевое слово кокос, простой рецепт, фрукты, зефир
Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!
Приколочка нашего рецепта тропических фруктов на Pinterest:
Вам также может понравиться:
Радужный вал. Опубликовано: · Изменено: от Ashlee Welter · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход от рекламы · 3 комментария Этот легкий гавайский салат станет прекрасным дополнением к любому блюду! Этот восхитительный салат наполнен ананасом, изюмом, сыром и миндалем для идеального баланса сладости и хруста. Он покрыт заправкой из медово-лаймового винегрета. Этот гавайский салат — идеальный гарнир для тех, кто хочет попробовать блюда гавайской кухни. Он идеально сочетается со многими классическими гавайскими блюдами, такими как вегетарианские суши-роллы или свинина калуа. Это также идеально сочетается в качестве свежего летнего салата практически с любым мясом или основным блюдом! Гавайи известны производством ананасов. Этот салат включает в себя этот свежий ананас, что делает его свежим гавайским гарниром! Салат украшен заправкой из меда и лайма, которая обеспечивает идеальный баланс сладости и остроты. Миндаль добавляет дополнительный хруст, что делает этот салат идеальным. Ищете больше салатов? Зацените мой вкусный салат из шпината, клубники и феты! Перейти к: Гавайский салат — Щепотка здоровья
Причины любить это
- В этом гавайском салате используется свежий ананас, что делает его легким и свежим салатом.
- Салат универсален : замените ингредиенты или добавьте дополнительные ингредиенты по желанию.
- Салат легко приготовить ! Его можно приготовить менее чем за 30 минут. Его также можно приготовить заранее (просто добавьте заправку позже)
- Салат хорошо хранится, что делает его идеальным для остатков ! Если вы планируете подавать салат на следующий день, оставьте заправку в стороне.
- Салат питательный — насыщен витаминами и минералами из листьев салата и ананасов.
Необходимые ингредиенты
- Весенний салат-латук : используйте весенний салат-латук, который содержит листовую зелень, такую как шпинат, молодой салат и капусту.
- Кубики ананаса : используйте свежий ананас для лучшего вкуса. Его также можно заменить лакомыми кусочками консервированного ананаса (сначала слить воду!)
- Нарезанный миндаль : придайте блюду дополнительный хруст. Выберите нарезанный несоленый миндаль.
- Изюм : создает идеальный баланс кисло-сладкого вкуса
- Измельченный сыр чеддер : альтернативные варианты: тертый мексиканский сыр или тертая моцарелла. Покупайте расфасованные или измельчайте сами.
Ингредиенты для салатной заправки
- Оливковое масло : выберите высококачественное оливковое масло первого отжима для лучшего вкуса. Несколько рекомендуемых брендов: оливковое масло экстра вирджин Калифорнийского оливкового ранчо или оливковое масло экстра вирджин Cobram Estate.
- Мед : добавляет сладости заправке
- Сок лайма : добавляет кислинку. Используйте сок свежевыжатого лайма или сок лайма из бутылок.
- Дижонская горчица : придает аромат. Это необязательно; Я делала с горчицей и без.
- Специи : Кошерная соль, черный перец, тмин, чесночный порошок: придает заправке дополнительный аромат. Важно использовать кошерную соль, а не поваренную соль, так как кошерная соль представляет собой крупную гранулу, и использование поваренной соли сделает ее слишком соленой.
Как приготовить салат
Положите листья салата в большую миску. Удалите все крупные стебли с листьев шпината. Добавьте тертый сыр, кубики ананаса, миндаль и изюм. Смешайте до объединения.
Совет: сохраните немного каждого предмета и добавьте его сверху для красивого украшения.
Как приготовить заправку
В небольшой миске смешайте оливковое масло, мед, сок лайма, дижонскую горчицу и специи. Хорошо перемешайте. Равномерно полейте салат или подавайте на гарнир.
Остатки
Этот салат хорошо хранится! Хранить в холодильнике до 3 дней. Если вы планируете сохранить салат, не добавляйте заправку сразу после приготовления салата. Вместо этого поместите заправку в отдельный контейнер и добавляйте только к тому количеству салата, которое вы планируете съесть.
Вариации и замены
В этом гавайском салате восхитительное сочетание ингредиентов, однако вы можете проявить творческий подход и добавить свои собственные ингредиенты. Вот еще несколько идей:
- Замените изюм на изюм или другие сухофрукты.
- Замените сыр чеддер другим тертым сыром, например моцареллой или мексиканским. Или используйте сыр фета или козий сыр для дополнительного вкуса.
- Замените миндаль измельченными орехами пекан или грецкими орехами.
- Добавьте авокадо в качестве дополнительного источника жира.
- Посыпьте белком, например, креветками, курицей или стейком. Это сделает его полноценным блюдом!
- Добавьте немного злаков, таких как лебеда или коричневый рис.
Рекомендации по сервировке
Этот гавайский салат станет идеальным гарниром. Вы также можете добавить к нему немного жареной курицы, стейка, лосося или креветок, чтобы добавить белка и сделать блюдо более полноценным. Вот несколько вкусных блюд, которые можно подать к салату:
- Жареные куриные кебабы
- Кисло-сладкая курица
- Фрикадельки из индейки во фритюрнице
Советы экспертов
- Удалите весь лишний ананасовый сок/жидкость; независимо от того, используете ли вы консервированный или свежий ананас. Это предотвратит размокание салата.
- Подавайте заправку отдельно, если планируете подавать этот салат в качестве остатка.
- Экспериментируйте со своими заменами и вариациями; Начинки для салатов очень универсальны.
- Для достижения наилучших результатов используйте свежий ананас. Вот несколько советов о том, как выбрать хороший ананас!
Больше вкусных гарниров
Гавайский салат
Эшли Велтер — Щепотка здоровья
Этот восхитительный гавайский салат так легко приготовить! Это идеальный баланс сладости и резкого запаха ананасовой и медово-лаймовой заправки.
5 от 2 голосов
Рецепт печати Рецепт булавкиВремя подготовки 5 минут
Общее время 5 минут
Ужин курса, обед, основное блюдо, боковое блюдо
Cuisine American, Hawaiian
Серв. чашки изюма
мед, лайм, винегрет
- ½ чашки оливкового масла
- 2 столовые ложки меда
- ¼ чашки сока лайма
- 1 ст.0010
- ½ чайной ложки кошерной соли
- ¼ чайной ложки черного перца
- ¼ чайной ложки тмина
- ½ чайной ложки чесночного порошка
В большой миске смешайте весеннюю смесь листьев салата, ломтиков ананасов, сыра и креветок.