Салаты горячие рецепты с фото: Теплые салаты, 250 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Содержание

Теплый салат — рецепты с фото на Повар.ру (154 рецепта теплых салатов)

Теплый салат с курицей 4.4

Когда-то я работал официантом в дорогом питерском ресторане, где все гости почему-то заказывали теплый салат с курицей. С тех пор у меня осталось ощущение, что это самый популярный салат в мире 🙂 …далее

Добавил: Matiss 31.01.2014

Фунчоза с овощами 4.4

Многие даже не догадываются о том, как приготовить фунчозу с овощами. Сегодня я расскажу вам, как осуществить эту затею, ведь рецепт окажется довольно легким. …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 08.06.2017

Салат с грибами и фасолью 4.4

Если не знаете, как приготовить простой и вкусный салат к ужину, вам сюда.

В моем рецепте доступные продукты и совсем нет майонеза. Смотрите, как приготовить салат с грибами и фасолью. Вам понравится! …далее

Добавил: Вика Василенко 17.06.2016

Cалат с грибами и зеленой фасолью 4.3

Очень вкусный теплый салат из овощей и шампиньонов, который вполне может заменить легкий ужин. Такое блюдо будет замечательной и востребованной закуской на праздничном столе. Угощайтесь! …далее

Добавил: Натали 17.06.2019

Салат «Витамины и белок» 5.0

Хочу предложить вам вкусный салат с фасолью, салатом «Мангольд» и яйцом пашот. Подается салат в теплом виде с острым перцем чили. Вкусно и ароматно! Смотрите пошаговый рецепт и пробуйте! …далее

Добавил: Вика Василенко 26. 05.2017

Салат с фунчозой 4.7

Любителям японской кухни понравится салат с фунчозой и овощами, который станет прекрасным дополнением к суши. Такой салат можно с легкостью приготовить в домашних условиях. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 30.01.2016

Картофельный салат «Баффало» 4.4

Хочу предложить вам вкусный салат из картофеля с заправкой на основе майонеза, йогурта и острого красного соуса. Подавайте салат теплым с зеленым луком. …далее

Добавил: Вика Василенко 13.12.2018

Салат «5 элементов» 4.3

Это название не случайно, в салате всего пять ингредиентов и вкуснейший соус, который понравится всем без исключения. Итак, загляните в мой рецепт, вы узнаете, как приготовить салат «5 элементов»! …далее

Добавил: Вика Василенко 12.08.2017

Салат из кабачков и шампиньонов 4.7

Этот сытный и вкусный салат можно приготовить на завтрак, подать в качестве перекуса в течении дня или как дополнение к основным блюдам. Яркий, легкий и полезный — приятный во всех отношениях! …далее

Добавил: Оксана Ч. 21.10.2018

Теплый салат с жареным сыром 4.5

Вчера в кафе попробовала легкий и вкусный салат, захотелось повторить его сегодня дома и поделится рецептом с вами. Простые и доступные продукты, а какой результат! Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 21.08.2017

Теплый салат с картофелем и беконом 5.

0

Простой, но очень вкусный салатик может стать и лёгким основным блюдом, ведь подаётся такой салат тёплым! С таким салатом можно импровизировать, брать любые салатные листья или их микс. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 19.12.2017

Салат с жареным мясом 4.7

Салат с жареным мясом может заменить ужин. Блюдо — свежее, но сытное. Я готовлю такой салат с говядиной. Овощи используйте свежие, сезонные. Салат с жареным мясом можно еще назвать средиземноморским. …далее

Добавил: Vikulia 20.08.2013

Салат «Кубинский» 5.0

Теплый салат из овощей и куриной грудки. Очень сытно, вкусно и ароматно! Если вы как раз думаете, что приготовить на обед или ужин, то приглашаю взглянуть на рецепт! . ..далее

Добавил: Натали 23.03.2019

Теплый салат с брюссельской капустой 5.0

Раз попробовав этот теплый салат, вы будете готовить его снова и снова! При минимуме усилий вы получаете максимальный результат. Смотрите, как приготовить теплый салат с брюссельской капустой. …далее

Добавил: Ира Cамохина 01.01.2019

Теплый салат со стручковой фасолью и курицей 5.0

Вкуснейший теплый салат, оторваться от которого просто невозможно! Мне кажется, он может стать для вас настоящим хитом лета! Ведь все овощные ингредиенты можно сорвать с грядки. …далее

Добавил: Натали 12.08.2019

Салат «Сытный» с картофелем, яйцом и помидорами 5.0

Этот салат очень-очень простой, но при этом вкусный и необычный.

Попробуйте, как приготовить салат «Сытный» с картофелем, запеченными помидорами, яйцом и без майонеза. Разнообразьте обед или ужин. …далее

Добавил: Антонина Панина 19.04.2017

Овощной салат с сушеной спаржей 5.0

Сушеной спаржей называют соевую спаржу, которую часто употребляют в пищу корейцы. Они готовят из нее салаты, закуски, первые блюда и горячее. Попробуйте и вы приготовить такой вид спаржи дома. …далее

Добавил: Яна Горностаева 16.01.2019

Теплый салат с куриной печенью 4.5

Простой в приготовлении и вкусный салат из теплых продуктов. Готовится не очень быстро, потому как печень отваривается, но если Вы её просто обжарите кусочками, то будет быстрее. …далее

Добавил: Vikulia 28. 05.2015

Салат из печёных овощей 4.2

Предлагаю вашему вниманию вкусный вегетарианский салат, который отлично подойдёт на обед и ужин. Основная технология этого салата — запекание овощей. Переняла я его из армянской кухни. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 16.01.2016

Горячий салат с куриной печенью 4.3

Горячий салат с куриной печенью, приготовленный по данному рецепту, это настоящее кулинарное произведение искусства, которое для любителей печени станет настоящим праздником и радостным событием. …далее

Добавил: TomaB 21.10.2014

Теплый салат с говядиной и баклажанами 5.0

Яркий салат в азиатском стиле с насыщенным вкусом может быть как закуской, так и полноценным блюдом. Готовить такой салат просто и быстро. Применяем метод стир-фрая! …далее

Добавил: Оксана Горшкова 03.04.2019

Теплый салат из говядины 5.0

Салат подается теплым, с запеченной говядиной, поэтому прекрасно заменяет основное блюдо и подается как мясо с гарниром-салатом. Очень вкусно и сомодостаточно. Заходите и смотрите, как его готовить. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 22.01.2018

Салат с говядиной и солеными огурцами 4.1

Иногда новые блюда получаются сами собой, когда используешь просто то, что есть под рукой. Вот именно такой, простой и сытный вариант салатика я хочу вам предложить повторить на вашей кухне. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 16.07.2017

Теплый овощной салат 5.

0

Салат может быть не только дополнение к основному блюду, но и вполне сыграть роль гарнира или горячего. Я вам расскажу, как приготовить теплый овощной салат на каждый день. Чудесное легкое блюдо! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 25.09.2016

Салат с печенью говяжьей 5.0

Если вы как раз в поиске интересного и не очень сложного варианта, как приготовить салат с печенью говяжьей, тогда вы попали туда, куда нужно! Нежный, аппетитный и очень насыщенный. Рекомендую! …далее

Добавил: Марина Золотцева 26.03.2017

Салат с брокколи и помидорами 4.5

Хотите узнать, как приготовить салат с брокколи и помидороами, чтобы он получился пикантным и необычным? Следуйте этому рецепту, где не совсем стандартное сочетание продуктов даёт превосходный салат. …далее

Добавил: Юлия Резник 19.08.2016

Теплый тайский салат с говядиной 5.0

Приготовьте острый и ароматный тайский теплый салат с говядиной, манго и пряной заправкой. Необычно и очень вкусно! Берите на заметку рецепт! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 10.01.2022

Горячий салат со свининой 4.3

Попробуйте удивить своих гостей интересным блюдом, приготовив теплый салат из свинины, макарон, фасоли и перепелиных яиц. Очень сытное и насыщенное блюдо, которое заменяет собой гарнир. Рекомендую! …далее

Добавил: Алексей Марчук 28.11.2015

Теплый салат из морепродуктов 5.0

Иногда ежедневные привычные блюда хочется разнообразить чем-то новеньким и интересным. Вашему вниманию представляю несложный и вкусный вариант, как приготовить теплый салат из морепродуктов. Пробуйте! …далее

Добавил: Марина Золотцева 06.11.2018

Салат из печени куриной 4.3

Салат из печени куриной — бюджетный салат, который прекрасно насыщает и приносит большую радость любителям печени. Готовится он быстро (приготовление занимает 20 минут), легко и непринужденно. …далее

Добавил: TomaB 20.11.2014

Салат из куриной грудки 5.0

Салат из куриной грудки — красивый и аппетитный салат. Готовим его с цветной капустой, свежим шпинатом, кукурузой, горошком и оливковым маслом. Он прекрасно насыщает, оставляя чувство легкости. …далее

Добавил: TomaB 27.09.2014

Овощной слоеный салат 5.

0

Этот необычный, легкий и оригинальной салат понравится любителям овощей. Но особенно придется по вкусу тем, кто считает калории. Готовить его очень легко, а получается салат очень вкусным и полезным. …далее

Добавил: Владимир Братиков 16.02.2017

Салат из кускуса с горбушей 5.0

Расскажу как приготовить вкусный салат с кускусом и горбушей. Все очень просто! …далее

Добавил: Наталья Польщак 14.01.2019

Салат «Датский» 3.7

Рецепт приготовления салата с ветчиной и макаронными изделиями под майонезом. Салат датский — вкуснейшее легкое блюдо к повседневному и праздничному ужину. Приятного аппетита! …далее

Добавил: Cuoco 01. 03.2011

Теплый салат с говядиной 4.3

Главный плюс теплого салата с говядиной в том, что он может выступать не только в качестве закуски, но вполне способен заменить на вашем столе основное блюдо, ведь салатик получается довольно сытный. …далее

Добавил: Dashuta 12.10.2014

Овощной салат с кукурузными початками 5.0

Без овощного салата не обходится ни один день нашего семейного меню. Я постоянно ищу рецепты, которые бы разнообразили рацион и добавили новых вкусовых ощущений. Смотрите интересный вариант салата! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 29.06.2017

Салат с персиками и киноа 5.0

Летний, яркий и аппетитный салатик хочу предложить вашему вниманию. Киноа — чудесный ингредиент, прекрасно сочетающийся и с овощами, и с фруктами. А пикантная заправка идеально завершает ансамбль. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 16.12.2017

Салат «Ожидание» 3.0

Этот салат «Ожидание» в домашних условиях готовится просто и получается очень вкусным. Для меня он универсален, ведь тут и помидоры, и баклажан. Согреет и насытит в ожидании праздников! …далее

Добавил: Даша Петрова 29.12.2015

Салат «Морячок» 4.6

Рецепт приготовления салата из морепродуктов с кукурузой и оливковым маслом. Теплый салат морячок с мидиями и овощами — отличное легкое блюдо для праздничного ужина! …далее

Добавил: Cuoco 02.03.2011

Салат с жареным сулугуни 5.

0

Любите полезные и вкусные салатики? Тогда это пикантное блюдо с листьями зелени и обжаренным в панировке сыром будет вам по душе. Обязательно приготовьте его и попробуйте. …далее

Добавил: Яна Горностаева 15.03.2017

Теплые салаты — 5 сытных рецептов

Идея подачи теплого салата изначально принадлежала восточным поварам, однако оказалась настолько удачной, что вскоре ее охотно перенял весь кулинарный мир. Это блюдо играет сольную партию, не нуждаясь в дополнительном гарнире, а значит, является простым и универсальным решением для сервировки сытного ужина.

[contents]

Рецепты теплых салатов

Теплый салат со свининой

Вам понадобятся:

• Крупная красная груша (1 плод)
• Тростниковый сахар (неполная чайная ложка)
• Филе свинины (1 кусок, нарезанный тонкими пластинками)
• Яблочный уксус (15 миллилитров)
• Рубленый чеснок (полторы чайных ложки)
• Мука (30 граммов)
• Дижонская горчица (1 чайная ложка)
• Соль (неполная чайная ложка)
• Оливковое масло (50 миллилитров)
• Сушеный тимьян (чайная ложка с горкой)
• Листья шпината (добавляются по вкусу)
• Сушеные ягоды клюквы (50 граммов)
• Молотый черный перец (неполная чайная ложка)
• Лук-шалот (50 граммов)
• Клюквенный сок (50 миллилитров)

Как готовить:

1. Соедините горчицу, сахар, пол чайной ложки нарезанного чеснока, пару щепоток тимьяна и уксус.

2. Оставшиеся тимьян и чеснок смешайте в отдельной миске с солью, перцем, а также тонкими пластинками мяса. Припорошите свинину мукой и снова размешайте; оставьте в покое на пять минут.

3. Нарежьте шалот тонкими полосками. Обжарьте до размягчения в большой сковороде, затем добавьте ягоды и сок клюквы.

4. Спустя две минуты огонь нужно убавить до медленного. Выложите смесь из шага 1, продолжите готовить еще минутку.

5. Подлейте чуточку масла, присолите и поперчите. Накройте посуду крышкой, чтобы сохранить тепло.

6. Обжарьте мясо до румяной корочки. Действовать надо в несколько приемов, разделив свинину на порции.

7. Перемешайте мясные ломтики с 1 ложкой клюквенного соуса.

8. Вымойте грушу. Нашинкуйте тонкими дольками, соедините с листочками шпината и заправьте оставшимся соусом.

9. Разложите шпинатную смесь по тарелкам, сверху расположите кусочки свинины. Блюдо подается незамедлительно.

Теплый салат с печенью

• Кедровые орехи (5 ст. л.)
• Мед (15 граммов)
• Апельсины (4 шт.)
• Спаржа (300 г)
• Куриная печень (450 г)
• Красный винный уксус (30 мл)
• Руккола (120 г)
• Оливковое масло (полстакана)
• Изюм (четверть стакана)
• Сливочное масло (1,5 ст. л.)

1. Тщательно вымойте цитрусы. Снимите цедру с одного из плодов, из него же выдавите сок. Оставшиеся апельсины почистите, и разберите на дольки.

2. Соедините уксус, оливковое масло, 45 миллилитров апельсинового фреша и жидкий мед. Добавьте промытый изюм и цедру, слегка присолите и сдобрите перцем.

3. Выложите массу в сотейник и медленно доведите до кипения. Отставьте с огня и принимайтесь за остальные ингредиенты.

4. Зеленую спаржу проварите в подсоленном кипятке (около 3-х минут), затем откиньте на дуршлаг и залейте холодной водой.
Оставьте обсушиваться, тем временем подрумяньте орехи на раскаленной сухой сковороде.

5. Промойте и очистите печень. Оботрите бумажным полотенцем, обжарьте в течение пяти минут на мощном огне. Переложите в миску, прикройте крышкой или полотенцем, чтобы не уходило тепло.

6. В освободившейся сковороде прокипятите оставшийся сок апельсина и соус из сотейника (достаточно пары минут).

7. Промойте, обсушите и распределите по тарелкам рукколу. Сверху уложите печень и апельсиновые дольки, залейте пикантным соусом и слегка поперчите.

Закуска с персиками

• Свежие томаты (3 шт. средней величины)
• Сметана (1 стакан)
• Сладкий перец (2 шт.)
• Консервированные персики (150 г)
• Филе куриной грудки (3 шт.)
• Чеснок (2 дольки)
• Рубленый зеленый лук (добавить по вкусу)

1. Нарежьте филе небольшими кубиками. Обжарьте с нарубленным чесноком до румяной корочки, в процессе слегка поперчите.

2. После того как из сковороды выпарится жидкость, добавьте вымытые и нарезанные помидоры, а также ломтики болгарских перцев. Прикройте утварь крышкой и потушите блюдо до размягчения перца.

3. Добавьте нашинкованный лук и персики, измельченные кубиками. Обжаривайте 6-7 минут.

4. Переложите содержимое сковороды в салатницу, слегка остудите. Заправкой послужит сметана, по желанию кушанье наряжается зеленью.

Теплый салат с грибами

• Зеленый шпинат (1 средний пучок)
• Лисички (400 г)
• Натуральный йогурт без добавок, можно заменить сметаной (1,5 стакана)
• Молодой картофель (полкило)
• Зелень петрушки (1 пучок)
• Растительное масло для жарки (30 мл)
• «Российский» или другой твердый сыр (50 г)
• Лимонный сок (15 мл)

1. Картофель желательно брать мелкий. Вымойте и тщательно очистите щеточкой, отварите до готовности в присоленной воде.

2. Оботрите грибы влажным полотенчиком; крупные лисички для удобства следует разрезать. Обжарьте, присаливая и сдабривая специями по вкусу.

3. Промойте, обсушите и мелко покрошите петрушку. Объедините с тертым твердым сыром, а также йогуртом, перемешанным с соком лимона.

4. Соедините ломтики картофеля с грибами и шпинатом. Заправьте сырно-йогуртовым соусом и немедленно подайте к столу.

Вкусный салат с морским коктейлем

• Рис (3/4 стакана)
• Оливковое масло (45 миллилитров)
• Замороженная смесь морепродуктов (300 граммов)
• Луковица (1 или 2 штуки, в зависимости от величины)
• Оливки (1,5 стакана)
• 9-процентный уксус (45 миллилитров)
• Лимон или лайм (1 плод)
• Перепелиные яйца (несколько штук для сервировки)
• Свежая петрушка (для подачи)

1. Очистите и тонко нашинкуйте репчатый лук. Замаринуйте колечки в уксусе, оставляя примерно на полчаса.

2. Проварите морское ассорти в кипящей воде (1 минуту, считая с момента очередного закипания). Добавляйте в замороженном виде вместе со свежим соком лимона.

3. Готовые морепродукты оставьте прямо в кастрюльке минут на пятнадцать (посуду следует прикрыть крышкой), позже откиньте на дуршлаг и дайте остыть.

4. Отварите рис в полутора стаканах подсоленной воды. Параллельно займитесь яйцами, они приготовятся буквально за три минуты.

5. Смешайте теплый рис, целые или разрезанные оливки, морской коктейль, а также колечки маринованного лука. Заправкой для салата послужит смесь из оливкового масла и цитрусового сока, по желанию добавляется соль.

6. Разложите блюдо по тарелкам, украшая половинками яиц, веточками петрушки и лимонными дольками.

Приятного вам аппетита!

Горячие салаты — рецепты с фото

Раздел «Горячие салаты» содержит рецепты теплых салатов, которые едят в подогретом или не остывшем виде.

  Салат приготовлен со свиными ушами, огурцом, острым перцем и кунжутом в китайском стиле.

  Салат приготовлен из солёного папоротника с морковью, луком и сладким перцем.

  Салат приготовлен из запечённых овощей: баклажанов, перца и помидоров с добавлением кинзы. Салат подают тёплым на стол, по вкусу блюдо получается как с приготовленными на костре овощами.

  Горячий салат приготовлен из куриной печени с кабачками и яйцами-пашот без майонеза — божественный рецепт!

  Тёплый салат приготовлен с зелёной фасолью, беконом и помидором.

  Салат приготовлен из запечённых овощей с сыром фета или брынзой. Это очень вкусно и малокалорийно.

  Это новый оригинальный теплый салат с помидорами, огурцами, листьями салата и маленькими котлетками, который заправлен соусом из оливкового масла и хрена.

  Постный тёплый салат приготовлен с фасолью, грибами, картофелем и морковью.

  Горячий салат приготовлен с мясом краба, ананасом, сладким и острым перцем, подаётся на стол в тёплом виде.

  Тёплый салат «Креветки по-французски» приготовлен с курицей, сыром и оливками.

  «Горячий» салат приготовлен из куриной печени и черешни со специальным соусом-заправкой — это очень необычно, нежно и вкусно.

  Горячий овощной салат приготовлен из перца, морковки, цукини и помидоров.

  «Холостяцкий» салат состоит всего из двух ингредиентов: его можно подать как в горячем виде, так и в холодном.

  Салат с макаронами, вялеными помидорами и овощами можно кушать как тёплым, так и холодным — удобно брать с собой на работу. К салату я приготовила фаршированные куриные окорочка, запечённые в духовке.

  Горячий салат "На горонцо" приготовлен с мясом и овощами.

  Можно этот рыбный салат подавать как в горячем, так и в холодном виде, т.к. приготовлен он без майонеза.

Меню на Новый год 2022

Фото: elena_hramowa, AdobeStock

Чтобы планирование праздничного застолья не превращалось в сплошную головную боль и стресс, лучше составить меню заранее. И уже потом закупать ингредиенты и планировать процессы четко в соответствии с ним. Мы перебрали разные варианты и отыскали для тебя лучшие рецепты блюд на Новый год 2022!

Новогодние закуски 2022

Чтобы ничего не мешало тебе развлекаться и проводить время с близкими, делай закуски не только вкусными, но и удобными. Например, канапе, нарезки, рулеты или тарталетки!

Жульен в тарталетках

Фото: sikvaruli.ru

Классический жульен с грибами и сыром можно превратить в прекрасную новогоднюю закуску. Достаточно только закупить в магазине тарталетки!

Тебе понадобится: 400 г шампиньонов, 100 г сыра, 1 луковица, 100 г сметаны, 1 ст.л. растительного масла, специи, тарталетки.

Приготовление: Мелко нарежь грибы и лук, и обжарь их на масле до мягкости и румяности. Добавь сметану, перемешай и протуши смесь на маленьком огне. Приправь по вкусу, разложи грибы по тарталеткам и присыпь тертым сыром.

Канапе со шпротами и перепелиными яйцами

Фото: forum.aromarti.ru

Эти оригинальные канапе легко заменят простые и скучные бутерброды со шпротами. Обязательно запасись шпажками!

Тебе понадобится: 1 авокадо, 6 перепелиных яиц, 1 банка шпрот, 12 помидоров черри, зелень, шпажки.

Приготовление: Отвари перепелиные яйца вкрутую примерно 4 минуты и разрежь пополам. Нарежь авокадо крупными кусочками и слей масло со шпрот. Надень на шпажки авокадо, шпроту, помидор и половинку яйца. Укрась канапе зеленью.

Канапе с хамоном и черри

Фото: pizza-man.ru

Еще один вариант вкусных и красивых канапе на праздничный стол. По желанию замени черри на кусочек ананаса или манго.

Тебе понадобится: 1 батон, 150 г хамона, 300 г черри, 80 г сливочного масла, 60 г зернистой горчицы, 0,5 пучка листового салата.

Приготовление: Вырежи из хлеба красивые кружочки и поджарь на сухой сковороде до румяности. Смажь небольшим количеством сливочного масла и выложи сверху по листочку салата. Сверху – горчицу, на нее красиво выложи ломтик хамона, а сверху – помидор черри. Закрепи канапе шпажками.

Рулет-оливье

Фото: dela-ruk.ru

Оригинальная интерпретация новогоднего салата точно понравится твоим гостям!

Тебе понадобится: 1 лист лаваша, 100 г колбасы, 1 картофелина, 1 морковь, 1 маринованный огурец, 1 яйцо, 50 г сливочного сыра, 1 ст.л. майонеза.

Приготовление: Отвари яйцо, картофель и морковь до готовности. Натри все ингредиенты на крупной терке. Смажь лист лаваша майонезом и сливочным сыром. Выложи остальные ингредиенты, сверни тугой рулет и затяни его в пленку. Отправь на час в холодильник и нарежь перед подачей.

Сырные шарики с курицей

Фото: cookpad.com

Перед подачей красиво оформи эту закуску под елочные шары – и она точно украсит твой праздник!

Тебе понадобится: 300 г курицы, 100 г сыра, 50 г грецких орехов, 2 яйца, 3 ст.л. майонеза, 1-2 горсти маслин, зелень, специи, чеснок.

Приготовление: Отвари курицу и яйца до готовности и дай всему остыть. Натри яйца и сыр на терке, мелко нашинкуй зелень, добавь специи и давленый чеснок.

Пропусти курицу через мясорубку или измельчи ножом. Добавь майонез и перемешай массу. Сформируй из нее шарики, вложи внутрь по маслине и обваляй шарики в измельченных орехах.

Салаты на Новый год 2022

Ну какой новогодний стол без праздничных салатов? Предлагаем тебе несколько альтернативных рецептов в дополнение к классическим шубе и оливье!

Салат с курицей и кукурузой

Фото: donatewales.org

Отличный рецепт куриного салата на Новый год. Он довольно легкий и в то же время с выразительным оригинальным вкусом.

Тебе понадобится: 200 г курицы, 100 г кукурузы, 50 г сыра, 2 яйца, 1 горсть маринованных шампиньонов, 1 огурец, 2-3 ст.л. майонеза, специи.

Приготовление: Отвари курицу до готовности и нарежь соломкой. Точно так же нарежь огурцы, натри сыр на терке и добавь кукурузу. Взбей яйца вилкой со специями, обжарь омлет с двух сторон и тоже нарежь соломкой. Измельчи грибы, перемешай все ингредиенты и заправь салат майонезом.

Салат с корейской морковью и куриной печенью

Фото: vk.com

Если ты любишь более сытные и пикантные салаты, обязательно попробуй этот рецепт к Новому году!

Тебе понадобится: 200 г куриной печени, 200 г корейской моркови, 2 маринованных огурца, 1 фиолетовая луковица, 1 пучок зелени, 2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. муки, 1 яйцо, специи.

Приготовление: Промой печень и измельчи ее блендером. Добавь взбитое яйцо, масло, муку и специи, и перемешай печеночное тесто. Обжарь из него тонкие блины и нарежь их соломкой. Такой же соломкой нарежь огурцы и лук, добавь корейскую морковь и рубленую зелень, и заправь салат майонезом.

Грибной слоеный салат

Фото: zen.yandex.ru/everydayfood

Обязательно приготовь на новогодний стол и слоеные салаты. Лови сытный и вкусный вариант!

Тебе понадобится: 200 г курицы, 200 г маринованных грибов, 2 картофелины, 100 г сыра, 2 моркови, 2 огурца, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок петрушки, 5 ст. л. майонеза.

Приготовление: Отвари картошку и морковь до готовности, и натри на крупной терке. Вареную курицу мелко нарежь. Подбери подходящую по размеру форму – миску или кастрюлю. Выложи туда грибы шляпками вниз и засыпь рубленым зеленым луком и петрушкой.

Выложи слой картофеля, смажь майонезом и выложи мелко нарезанные огурцы. На них – отварную морковь и потом снова слой майонеза. Разложи курицу, опять майонез и тертый сыр. Аккуратно переверни салат на блюдо и достань из формы.

Салат с крабовыми палочками и горошком

Фото: eda.ru

Салат с крабовыми палочками – это классика. Но традиционный рецепт с кукурузой и рисом или капустой давно знаком всем. Предлагаем альтернативу!

Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 100 г ветчины, 100 г консервированного горошка, 2 помидора, 1 пучок зелени, 1 перец, майонез.

Приготовление: Нарежь крабовые палочки, ветчину, помидоры и перец соломкой. Добавь консервированный горошек и рубленую зелень, и заправь салат майонезом.

Салат с черносливом, киви и гранатом

Фото: namenu.ru

Такой прекрасный салат с курицей и фруктами особенно понравится девушкам. А еще он изумительно украсит новогодний стол!

Тебе понадобится: 2 куриных бедра, 100 г сыра, 60 г чернослива, 3 яйца, 2 моркови, 2 киви, 1 гранат, 4 ст.л. майонеза.

Приготовление: Отвари курицу и яйца и мелко нарежь. Точно так же мелко нарежь чернослив. Отварную морковь и сыр натри на терке, а киви нарежь тонкими пластинками. Выложи слоями: курица, майонез, чернослив, яйца, майонез, морковь, майонез, сыр и майонез. Верхнюю часть слоеного салата укрась пластинами киви, а нижнюю часть – зернами граната.

20 вкусных блюд из грибов, которые разнообразят твое меню

Горячие блюда на Новый год 2022

Главное горячее блюдо всегда будет звездой праздничного стола. Рассказываем, что можно приготовить на Новый год 2022, и как сделать это вкуснее и проще!

Курица с яблоками

Фото: my.mail. ru

Классический рецепт курицы, фаршированной яблоками. Гости точно будут в восторге!

Тебе понадобится: 1 курица, 2 кислых яблока, 2 ст.л. специй, 60 г сливочного масла, 4 зубчика чеснока, 1 веточка розмарина.

Приготовление: Раздави чеснок, измельчи розмарин, добавь специи и смешай с растопленным сливочным маслом. Натри этой смесью курицу внутри и снаружи и оставь мариноваться на пару часов. Нафаршируй ее дольками яблок, сшей или скрепи зубочистками и на 2 часа отправь в духовку при 180 градусах. Каждые 15-20 минут поливай вытопленным соком.

Утка с черносливом

Фото: hnatob.com

Идеальная начинка для идеального новогоднего блюда. Птица получается ароматной, сочной и с румяной корочкой!

Тебе понадобится: 1 утка, 2 ст.л. специи, 3 яблока, 150 г чернослива, 2 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. меда.

Приготовление: Натри утку специями снаружи и внутри, и оставь на 15-20 минут. Мелко нарежь яблоки и чернослив, и начини утку, а потом зашей отверстие. Отправь ее на противень и запекай 40 минут при 180 градусах. Переверни ее на другую сторону и запекай еще 40 минут. Смешай мед с соевым соусом, смажь утку и отправь в духовку еще на 20-30 минут.

Рыба с лимоном

Фото: pinterest.ru

Рассказываем, как приготовить рыбу на Новый год так, чтобы перед ней невозможно было устоять!

Тебе понадобится: 2-3 рыбины, 2 лимона, морская соль и специи, 3-4 веточки тимьяна, 2 ст.л. оливкового масла.

Приготовление: Очисти рыбу от чешуи и внутренностей и сделай с двух сторон неглубокие поперечные надрезы. Натри ее солью и специями, и вложи внутрь каждой тушки по веточке тимьяна и несколько долек лимона. Дольки лимона вставь в надрезы, сбрызни рыбу оливковым маслом и запекай 20-25 минут в духовке при 200 градусах.

Говядина с вишней

Фото: burger-cult.ru

Для этого новогоднего рецепта отлично подойдет даже замороженная вишня, но сначала разморозь ее и дай воде стечь.

Тебе понадобится: 400 г говядины, 150 г вишни, 1 ч. л. соли, 0.5 ч.л. специй, 2 ст.л. зернистой горчицы.

Приготовление: Сделай на куске говядины крупные глубокие надрезы и натри мясо солью и специями. Вложи в надрезы вишню и скрепи мясо ниткой или зубочистками. Смажь зернистой горчицей, заверни говядину в рукав и запекай 40-50 минут при 200 градусах. Разрежь рукав и запекай еще 15 минут.

Гарнир на Новый год 2022

Горячие блюда – это хорошо, но к ним обязательно нужен гарнир. Делимся несколькими проверенными вариантами для тебя и твоих гостей!

Запеченный картофель под сыром

Фото: mobile.ok.ru

Начнем с простого классического гарнира на новогодний стол, от которого невозможно отказаться.

Тебе понадобится: 4 картофелины, 200 г сыра, 250 мл сливок, 1 ч.л. орегано, специи.

Приготовление: Нарежь картофель пластинами и приправ по вкусу. Выложи половину в форму, залей половиной сливок и засыпь половиной сыра. Повтори слои еще раз и поставь запекаться в духовке 30 минут при 190 градусах.

Картофель с розмарином и цедрой

Фото: recipeler.com

Идеальная картошка на Новый год 2022 – ароматная, нежная и рассыпчатая!

Тебе понадобится: 1 кг картофеля, 1 апельсин, 1 головка чеснока, 50 мл оливкового масла, 40 г сливочного масла, 3 веточки розмарина специи.

Приготовление: Очисти картофель и привари 5-7 минут в кипящей воде. Выложи в форму для запекания, налей половину оливкового масла, приправь по вкусу и запекай 30 минут при 190 градусах.

Сними с апельсина цедру и нарежь полосками, чеснок – пластинами, а розмарин раздели на листочки. Смешай все то с оставшимся оливковым и растопленным сливочным маслом, залей картошку и слегка придави толкушкой. Отправь в духовку еще на 20 минут.

Рис с овощами и маслинами

Фото: threadbaresupply.com

Отличный зимний рецепт риса, когда ассортимент овощей не такой уж большой.

Тебе понадобится: 350 г риса, 100 г лука, 180 г маслин, 1 морковь, 1 перец, 700 мл воды.

Приготовление: Нарежь кубиком лук, морковь и перец. Обжарь лук до золотистости, добавь сухой рис и обжарь еще немного. Добавь морковь и перец, перемешай. Залей водой и протуши до полуготовности на маленьком огне. После этого добавь нарезанные колечками маслины и туши еще 15 минут.

Новогодние десерты 2022

Вкусный новогодний десерт станет лучшим завершением праздничного стола. Если ты до сих пор не знаешь, что приготовить – лови несколько идей!

Зефирно-фруктовый десерт

Фото: slontd.ru

Интересный и быстрый рецепт, который не доставит тебе хлопот.

Тебе понадобится: 100 г зефира, 200 г сметаны, 1 хурма, 1 киви, 1 банан, гранат, мята и орехи.

Приготовление: Взбей зефир со сметаной блендером, а все овощи нарежь средними кусочками. Выложи в красивые формочки или бокалы банан, зефирную массу, киви, зефир, хурму и зефир. Укрась десерты рублеными орехами, гранатом и мятой.

Творожно-банановый десерт

Фото: bientasty. ru

Ничуть не хуже торта, а готовится намного легче и проще!

Тебе понадобится: 2 банана, 350 г творога, 50 г сметаны, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 100 г черного шоколада, 2 ст.л. молока, орехи.

Приготовление: Взбей в блендере сметану, масло, сахар и творог. Очисти бананы, выложи на блюдо и сверху выложи творожную массу. Отправь десерт в холодильник. Растопи черный шоколад на водяной бане, смешай с молоком и залей десерт глазурью. Укрась десерт рублеными орехами.

Пирожные-шишки

Фото: koolinar.ru

Вкусные пирожные без выпечки на Новый год 2022, которые очень понравятся и взрослым, и детям.

Тебе понадобится: 160 г кукурузных хлопьев, 100 г грецких орехов, 1 банка вареной сгущенки, 2 ст.л. сахарной пудры.

Приготовление: Измельчи орехи ножом и смешай с кукурузными хлопьями. Добавь сгущенку и тщательно перемешай массу. Выложи ее во влажные конусные рюмки или другие подходящие формы, и отправь на 3-4 часа в холодильник. Аккуратно достань пирожные с помощью ножа и укрась сахарной пудрой.

Мандариновая панна-котта

Фото: zen.yandex.ru

Ну какой Новый год без мандаринов и мандариновых десертов! Как тебе такой вариант?

Тебе понадобится: 400 мл 20% сливок, 3-4 мандарина, 15 г желатина, 3 ст.л. воды, 2,5 ст.л. сахара.

Приготовление: Залей 10 г желатина 2 ст.л. воды, перемешай и оставь до набухания. Нагрей сливки, раствори в них 2 ст.л. сахара, но до кипения не доводи. Добавь в сливки желатин, перемешай, разлей по формам и отправь в холодильник до застывания.

Смешай оставшийся желатин с оставшейся водой. Выдави из мандаринов сок, процеди и добавь 0,5 ст.л. сахар. Слегка подогрей сок на водяной бане, добавь желатин, перемешай и залей этот слой на панна-котту. Снова отправь десерт в холодильник.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Салаты ⋆ Готовить легко и вкусно! hochu-gotovit.

ru
Меню
  • О нас
  • Тип блюда
  • Кухни мира
  • ПП рецепты
  • Рецепты на 8 Марта
  • На День Святого Валентина
  • Рецепты на масленицу

поиск рецептов

Найти:

Типы блюд

  • Горячие блюда
  • Салаты
  • Выпечка
  • Горячие закуски
  • Холодные закуски
  • Вегетарианские блюда
  • Завтраки
  • Десерты
  • Супы и бульоны
  • Домашний фаст-фуд
  • Консервация
  • Гарниры
  • Соусы, пасты и заправки
  • Напитки
  • На углях
  • Тесто
2017-2022 © HOCHU-GOTOVIT. RU

Политика конфеденциальности Главная Салаты Салат «Кобб» с курицей рецепт Салат с хрустящими баклажанами и помидорами Салат «Витаминный» из капусты и моркови Салат с авокадо, помидорами и огурцами Салат с корейской морковью и копчёной курицей Салат «Смак» рецепт Салат «Янгиюль» рецепт Салат с тунцом и авокадо рецепт Салат «Пятиминутка» на зиму рецепт Баклажаны по-корейски пошаговый рецепт! Весенний салат из молодой капусты Карпаччо из свеклы с сыром фетаки рецепт Рецепт салата «Мужской Каприз» по-Ташкентски Салат слоёный из куриного филе, шампиньонов и кукурузы рецепт Острый салат из говяжьего рубца по-корейски рецепт Салат огурцы по-корейски без мяса (ве-ча) рецепт

Навигация по записям

1 2 3 4 Далее

У православных оренбуржцев начался семинедельный Великий пост

Празднование Масленицы закончилось. Сегодня, 7 марта, начался Великий пост. В это время люди стараются очистить душу и тело, чтобы подготовится к Пасхе. Пост установлен в честь 40-дневного пребывания Иисуса Христа в пустыне. Даты Великого поста ежегодно меняются, в этом году пост продлится 48 дней или 7 недель. Начнется пост сегодня, 7 марта, а закончится 23 апреля. 24 апреля будет отмечаться Пасха.

Церковь делит пост на четыре части. Первая часть – Святая четыредесятница, в которую входят первые пять недель и пять дней поста. Субботу шестой недели называют Лазаревой и выделяют в отдельную часть поста. Церковь вспоминает воскрешение Иисусом Христом праведного Лазаря. Постящимся разрешено есть горячие блюда и красную икру. Третья часть относится к празднованию Вербного Воскресение, который придется на 17 апреля. Это последнее воскресенье перед Пасхой. Последнюю неделю поста называют Страстной седмицей, длится она 6 дней, а на 7 отмечают Светлое Христово Воскресение.

В первую и последнюю неделю поста запрещается употреблять в пищу все продукты животного происхождения, есть можно только вечером, а по субботам и воскресеньям допускается убирать только завтрак. В остальные недели поста по понедельникам, средам и пятницам разрешается есть холодные блюда, а по вторникам и четвергам – горячие, но без мяса. По выходным в остальные дни поста можно употреблять растительное масло и немного виноградного вина, кроме субботы Страстной седмицы. В страстную Пятницу лучше не есть весь день.

В пост запрещены продукты животного происхождения: мясо, яйца, молочные продукты, сдоба, алкоголь. Рыба разрешается только в Вербное Воскресение и Благовещения Пресвятой Богородицы. Разрешается есть во время Великого поста овощи, фрукты и ягоды, бобовые, макароны, злаки, орехи и сухофрукты, все виды зелени, мёд, водоросли, корейские салаты, семечки, грибы, хлеб и хлебобулочные изделия, в составе которых нет яиц и сливочного масла, бальзамический, яблочный, столовый уксусы, морепродукты (креветки, кальмары, осьминоги, мидии).

Пост не советуют соблюдать беременным и кормящим женщинам, детям и пожилым людям, при болезнях ЖКТ, диабете, онкологии.

Верующие во время Великого поста много молятся, посещают храмы, причащаются и исповедуются, стараются не ругаться ни с кем, совершают различные добрые дела от души, ограничивают просмотр развлекательных программ, не завидуют, и избегают увеселительные мероприятия.

Подписаться на новости orengrad.ru можно здесь.

Тюменские рестораторы готовы инвестировать в выращивание зелени — РБК

Для сотрудничества ищут фермеров с теплицами

Зелень востребована круглогодично (Фото: Владимир Жабриков / РИА URA. RU)

Ресторанная компания «МаксиМ», в которую входят 17 заведений в Тюмени, готова инвестировать в фермерский проект по выращиванию зелени.

Директор по развитию ресторанной компании «МаксиМ» Марина Филиппова рассказала РБК Тюмень, что в зелени рестораторы нуждаются круглый год.

«У ресторанов всегда есть потребность в свежей зелени. Мы заинтересованы в том, чтобы поставки были в радиусе нескольких километров. Тем более что ранее было много импортной зелени, которой мы сейчас лишаемся. Если мы найдем фермеров, которые будут заинтересованы в том, чтобы круглый год нам поставлять свежую зелень и у которых уже имеются подходящие теплицы или те, которые можно дооборудовать, чтобы поддерживать определенную температуру, для нас это будет интересно, мы готовы даже инвестировать в такой фермерский проект», – рассказала Марина Филиппова.

Она отметила, что зелень идет и в салаты, и в горячие блюда в качестве подгарнировки.

В тюменской компании MiniGreen, занимающейся производством микрозелени, рассказали, что самые популярные культуры у рестораторов – это горошек, кинза, руккола, базилик и щавель. При этом цена на них в этом году растет.

Теплые салаты на ужин — инструкция

Хотя я люблю салаты Цезарь и Кобб, я не буду делать или заказывать их в качестве основного блюда на ужин. Салат может подойти на обед, но вечером еда, состоящая из зелени, особенно холодной, может больше походить на диету, чем на ужин. Но я обнаружил, что салаты могут стать пропорциями ужина с несколькими согревающими добавками, такими как обжаренная свинина или курица, или даже крахмалистыми овощами, такими как картофель. Теплый винегрет объединяет соте и зелень, придавая готовому блюду изысканность составного салата и простоту блюда в одной кастрюле.

Приготовьте начинку для этих салатов так же, как для жаркого. Заранее завершите все операции по очистке и нарезке, потому что, когда вы начинаете готовить, все происходит быстро. Убедитесь, что нарезаете овощи и мясо одинаково, чтобы они готовились равномерно. Поставьте тяжелую сковороду на средний огонь, дайте ей хорошенько разогреться, а затем обжарьте мясо и овощи, часто помешивая, пока они не будут полностью приготовлены.

Взбейте винегрет и разогрейте его на сковороде. Подобно соусу для сковороды, винегрет вбирает в себя ароматы, оставшиеся на дне сковороды после жарки. Тепло сковороды может разрушить эмульсию винегрета, но это нормально.

Завяжите зелень, но не дайте ей размокнуть. В большинство салатов я обычно добавляю зелень с начинкой перед подачей на стол. Но для этих салатов я изменяю свой традиционный подход, чтобы приспособиться к их тонкому составу. В большой миске я заправляю зелень примерно половиной винегрета, чтобы они просто завяли.Затем я кладу зелень на обеденные тарелки и сверху выкладываю обжаренные овощи и мясо. Капелька винегрета придает завершающий штрих этим салатам, которые красивы, но, что не менее важно, содержат много начинки.

Ключевые шаги к ярким теплым салатам

1. Сначала обжарьте начинку. Приготовление происходит быстро, поэтому обязательно подготовьте все ингредиенты заранее.2. Используйте ту же сковороду, чтобы разогреть винегрет, который впитает ароматы, оставшиеся на дне сковороды.3. Приправьте зелень примерно половиной теплого уксуса, перемешивая, чтобы равномерно покрыть зелень.4. Разложить зелень по тарелкам и добавить начинку; затем сбрызните оставшейся заправкой готовые салаты.

11 рецептов теплых салатов, которые вы будете есть всю зиму

Для меня есть несколько вещей, которые происходят, когда температура падает ниже 50 градусов. Я никогда не выхожу из дома без чего-то меньшего, чем три слоя флиса, кашемира или шерсти, чашка теплого чая становится моим любимым напитком, и все мои приемы пищи включают (или полностью состоят) здоровые порции моего любимого комфорта. еда.Я говорю о макаронах с сыром, курином супе с лапшой (с самой вкусной изюминкой) и бесконечных тарелках ризотто. Но в промежутках между всеми моими любимыми зимними блюдами я стараюсь есть достаточное количество овощей, которые помогают мне чувствовать себя лучше. Самый эффективный и подходящий для холодной погоды способ добиться этого? Рецепты теплых салатов, ребята, и я собрал здесь все свои любимые блюда, чтобы вы могли получить свою зелень и в этом сезоне.

Если идея теплых зимних салатов напоминает ваш основной (и, надо признать, немного устаревший) рецепт салата из шпината и бекона, не бойтесь.В этих рецептах собраны все лучшие зимние продукты. Свекла, большое количество тыквы, зелень, которая выдерживает обильные заправки и винегреты, и злаки, которые сытны и заряжают энергией. Ладно, я достаточно долго держал вас в ожидании. Ознакомьтесь с лучшими рецептами теплых салатов ниже.

1 из 12

Вот все лучшие рецепты теплых салатов, которые вам понадобятся этой зимой, все в одном месте.

Салат «Осенний урожай» с тыквой Винегрет из «Однажды в тыкве»

Почему мы это любим: Если Sweetgreen когда-нибудь разорится, причиной будет этот салат.Лебеда и листовая капуста, тыквенные семечки и нут, а также большие кусочки сыра пармезан прекрасно демонстрируют ароматы сезона. И если ваша любовь к тыкве не знает границ, попробуйте этот салат.

Герой Ингредиент: Не надо меня — специя для тыквенного пирога в этом салате просто работает.

Получите рецепт здесь.

Теплый зимний салат от Домашнего застолья

За что мы его любим: Название этого салата простое и понятное, но вкус не может быть более красивым и сложным.Гарнир из укропа предлагает яркий и очень сладкий вкус с небольшой остротой, а дукка, египетская и ближневосточная приправа, в которой смешаны травы, орехи и специи, является метафорической вишенкой на вершине.

Герой Ингредиент: Хотя я люблю каждый ингредиент этого салата, у него действительно нет конкурентов — соус тахини, сбрызнутый сверху, дополняет торт.

Получите рецепт здесь.

Салат из жареной тыквы и капусты Деликата

За что мы его любим: Красочный и немного хрустящий благодаря обжаренному фундуку, этот салат идеально подходит для легкого ноябрьского обеда или в качестве гарнира на следующем званом обеде.Не будет лишним и на вашем праздничном столе. Честно говоря, это может быть даже лучше, чем пирог.

Герой Ингредиент: Этот салат — любовное письмо к карамелизированному вкусу нежной тыквы. Если вы неравнодушны к баттерну или тыкве кабоча — вашему зимнему овощу «езди или умри», попробуйте деликатес для размера. Это не разочарует.

Получите рецепт здесь.

Теплый салат Фарро с жареными корнеплодами от диетолога Дебби Блюд

За что мы его любим: Дрожащие салатники оценят это блюдо, которое легко приготовить.Фарро поднимает этот салат до статуса основного блюда, делая его достаточно сытным, чтобы заменить ваш любимый суп с хлебом или макароны. Само собой разумеется, что все овощи лучше всего карамелизируются в духовке.

Герой Ингредиент: Если вы не употребляете молочные продукты, вы можете отказаться от дополнительного гарнира из козьего сыра (или попробовать растительную альтернативу). Однако, если вам нравится здоровая крошка соленого совершенства, не стесняйтесь наслаивать его с энтузиазмом.

Получите рецепт здесь.

Теплый морковный салат с пряной пепитой и кренчем из кешью из Приятного аппетита

За что мы ее любим: Яркая по цвету и с восхитительно сладким вкусом (не говоря уже о многочисленных полезных для здоровья свойствах), морковь наконец-то получает должное. Этот рецепт воздает должное недооцененному овощу: морковные кусочки варятся всего несколько минут, пока их хрустящая нежная корочка не заблестит.

Герой Ингредиент: Завершить этот салат пряными тыквенными семечками и хрустящей корочкой кешью, повторяю, не подлежит обсуждению.

Получите рецепт здесь.

Салат из жареного сладкого картофеля с курицей и манго Chipotle Винегрет от Food Faith Fitness

Почему мы это любим: Привнесите немного тепла и тропического аромата в свой зимний ужин. Запеченный с карри сладкий картофель и кубики манго, а также немного кокосовой стружки (не сомневайтесь, просто съешьте) делают этот салат обладателем всех лучших вкусов и текстур.

Герой Ингредиент: Вегетарианцы могут отказаться от курицы, если хотят, но поджаренные кешью (идеальное дополнение к жареному сладкому картофелю со сливками) нельзя упускать из виду.

Получите рецепт здесь.

Салат из жареной цветной капусты и фарро с фетой и авокадо от Cookie and Kate

За что мы его любим: Этот салат — праздник множества осенних ингредиентов, которые могут объединиться, чтобы создать самые захватывающие блюда. Соленая фета, сливочный авокадо и фруктовые оливки делают салат действительно беззаботным и безотказным, который идеально подходит для остатков на следующий день.

Герой Ингредиент: Жареная цветная капуста, позволь мне сосчитать, сколько раз тебя любили.

Получите рецепт здесь.

Теплый медово-горчичный салат от Justine Snacks

Почему мы его любим: Вы забудете о искушении заказать еду на вынос, как только приготовите этот салат. Зимняя версия нашей любимой панцанеллы, подаваемой на все лето, этот салат сочетает в себе прочную капусту с хлебом, который порван и смазан кленово-горчичной заправкой. Ждут гренки следующего уровня.

Герой Ингредиент: Семена граната не просто красивы.Здесь они добавляют освежающе смелый и терпкий вкус. В крайнем случае подойдет и сушеная клюква.

Получите рецепт здесь.

Салат из обугленной брокколи и красного лука с натертыми яблоками и рукколой от Долли и овсянкой

Почему мы это любим: Я придумываю здесь новую фразу — салат делает еду. Сотрите это, салат — это еда. Спорный, конечно (ведь не так давно многие из нас считали салаты не более чем несколькими листьями салата, заправленными тусклым винегретом), но полный обильного осеннего вкуса, этот салат полностью готов к оказываться в центре внимания.Я был бы не против добавить немного белка в виде бобов, сыра или, возможно, немного курицы, чтобы действительно завершить это.

Герой Ингредиент: Сырая брокколи… отлично. Поджаренная брокколи? Абсолютно божественно.

Получите рецепт здесь.

Салат из жареной свеклы и картофеля от Sweet Potato Soul

Почему мы это любим: Если вы меня знаете, то знаете, что моя любовь к свекле часто приводит к череде обедов и ужинов, и да, даже к завтракам, которые включают в себя овощи.Как ни странно, я, честно говоря, не думаю, что это нуждается в особом обосновании. Если вы не слышали, свекла ХОРОША. Они являются основой для многих оздоровительных эликсиров, гамбургеров и даже блинов. В этом рецепте они сочетаются с другим любимым корнеплодом, картофелем, для увеличения объема салата.

Герой Ингредиент: Лучшие сладости — это свекла.

Получите рецепт здесь.

Теплый салат из чечевицы с жареными овощами из моей миски

За что мы это любим: Лучшие салаты те, которые почти случайно попадают на вашу тарелку.Может быть, у вас в холодильнике есть готовый протеин, несколько уже приготовленных каш и овощи, которые некоторое время стояли в духовке. Кейтлин, автор рецепта, признается, что этот салат получился именно таким. Немного случайный, но определенно вкусный, этот рецепт также может быть изменен из того, что у вас есть под рукой.

Герой Ингредиент: Скромная, но сытная чечевица — это богатая белком ореховая бобовая культура, которая спасла многих любителей растительной пищи от переедания после обеда и перед ужином.

Получите рецепт здесь.

Летний салат Chipotle Chicken Cobb с кинзой и винегретом Рецепт

Этот сочный салат по-летнему вкусен! С курицей чипотле, сладкой кукурузой, авокадо, винегретом с кинзой, крошками из бекона и свежей клубникой для придания сладости.

Сумма сумма сумма суммаххххххвремя!

Я не могу в это поверить, потому что здесь, в Миннесоте, минуту назад мы все были «Апрельской метелью», но вы, ребята, это точно здесь. И я полностью съел его на ужин прошлой ночью.

Вот как это было на вкус:

  • сочная клубника
  • хрустящий соленый бекон
  • сладкий зеленый салат
  • всплески сладкой кукурузы
  • сливочные кусочки авокадо
  • и копченая курица-гриль чипотле! ПОВТОРЯЮ: НА ГРИЛЬ!

Как приготовить наш салат с чипотле кобб (1 мин):

Эй! К вашему сведению, ссылки на книги — это партнерские ссылки Amazon.

Эта команда мечты, состоящая из ингредиентов, более известная как салат Summer Chipotle Chicken Cobb, приходит к нам сегодня из кулинарной книги What’s Gaby Cooking.

Помните, когда я опубликовал эти САМЫЕ ЛУЧШИЕ тако с курицей и рассказал вам об удивительной книге моей подруги Мелиссы, а затем рассказал о том, что я почти никогда не рекламирую книги? Но потом я обернулся и сказал вам, как ЭТО тоже было здорово? ЛОЛ мне. Это просто глупая удача, что оба они вышли, когда они это сделали.

Нам не платят за рекламу кулинарных книг — я просто хочу показать вам те, которые нам нравятся, и познакомить вас с их лучшими рецептами.

А этот мне нравится.И это, пожалуй, один из лучших его рецептов. Заправлен винегретом из кинзы, который я не могла не использовать еще раз для этого салата. Я знаю, что Габи говорит использовать винегрет из шампанского с этим салатом, но, ГЭБИ, ДА ТЫ НЕ МОЖЕШЬ НАС ТАК Дразнить. Один хороший глоток этой заправки из кинзы, и все готово. До свидания. Это твоя жизнь сейчас.

Итак, ингредиенты для салата. Как уже упоминалось, здесь происходит много свежего летнего добра, и это выглядит так:

Более «сложная» часть рецепта (если это вообще можно так назвать) заключается в том, чтобы обвалять курицу в специях и перцах чипотле и дать ей немного промариноваться, прежде чем жарить на гриле.

СТОИТ, ребята! Так что стоит.

Также, наверное, более нормально фотографировать курицу-гриль, а не сырую маринованную хрень, но кто сказал что-то о нормальном.

Бьорк и я ели этот салат на террасе в случайный вечер вторника, и нам обоим безумно понравился каждый сочный кусочек, облизывающий губы.

Он немного острый, очень хрустящий, а кусочки сладости между ними очень приятны.

Спасибо, Summer Chipotle Chicken Cobb Salad, за то, что воплотили все наши мечты в реальность.

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Сочный салат по-летнему! С курицей чипотле, сладкой кукурузой, авокадо, винегретом с кинзой, крошками из бекона и свежей клубникой для придания сладости. Рецепт переиздан из кулинарной книги What’s Gaby Cookin’!


Для цыпленка чипотле:

  • 1 столовая ложка растительное масло
  • 2 перец чили в адобо, мелко нарезанный
  • 1 чайная ложка чесночный порошок
  • 1 чайная ложка тмин
  • 1/2 чайной ложки орегано
  • 1/2 чайной ложки черный перец
  • 1/2 чайной ложки соль (я добавила — нет в оригинальном рецепте)
  • 3–4 куриные грудки или бедра

Летний салат «Кобб»:

  • 3–4 чашки зелень (см. примечания)
  • 4 полоски бекон , приготовленный и раскрошенный
  • 8–10 клубника , четвертинки
  • 2 початка кукуруза в початках , зерна удалены
  • 1–2 спелых авокадо , нарезанные
  • соль и перец
  • винегрет с кинзой! такая вкуснятина.

  1. Приготовление курицы: Смешайте в миске масло, чипотле, чесночный порошок, тмин, орегано, черный перец и соль. Поместите курицу в миску и перемешайте, чтобы курица была покрыта маринадом. Поместите в холодильник и оставьте мариноваться минимум на 1 час.
  2. Курица на гриле: Нагрейте открытый гриль (или сковороду-гриль) примерно до 400 градусов. Положите курицу на гриль и обжаривайте по 5-6 минут с каждой стороны до готовности. Снимите курицу с гриля и дайте постоять десять минут.Нарезать против волокон.
  3. Салат: Выложите зелень на большое блюдо и сверху положите бекон, клубнику, кукурузу, авокадо и курицу-гриль. Приправить солью и перцем. Перемешайте с винегретом из кинзы и подавайте!

Примечания

Зелень: Мы использовали весеннюю зелень на фотографиях в этом посте, но мы любим это и со шпинатом, в зависимости от того, что у вас есть под рукой!

  • Время подготовки: 1 час
  • Время приготовления: 10 минут
  • Категория: Ужин
  • Кухня: Американская

Ключевые слова: курица чипотле, салат с курицей чипотле, салат кобб

Карта рецептов

На этикетке с пищевыми добавками не указан соус «Винегрет с кинзой» — перейдите к рецепту, чтобы узнать о его пищевой ценности!


Еще кое-что!

Этот рецепт является частью нашей страницы лучших рецептов без сахара .Проверьте это!

Горячий салат с отбивной по юго-западу — La Fuji Mama

*Раскрытие информации: Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon, которые приносят мне небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Я рекомендую только те продукты, которые лично использую и люблю, или думаю, что мои читатели сочтут их полезными.

* Почта предоставлена ​​вам Ten Speed ​​​​Press.

Через несколько месяцев после того, как я стал веганом, я обнаружил, что на YouTube-канале очень хочется поесть. hot for food — это канал, которым управляет невероятно талантливая Лорен Тойота, бывшая ведущая MTV Canada.Независимо от того, являетесь ли вы веганом или нет, ее канал интересен и информативен (я знаю это, потому что я запоем смотрел ее видео, когда наткнулся на ее канал). Но самое приятное то, что ее рецепты работают. И они вкусные.

Лорен Тойота, Авторские права на фотографии (c) 2018 Ванесса Хейнс

Лорен только что выпустила свою первую кулинарную книгу Hot for Food Vegan Comfort Classics, и последние несколько недель я готовил по ней. В книге есть 101 рецепт, которые определенно соответствуют этикетке для комфортной еды, книга полна личности Лорен, поэтому ее интересно читать, и все, что я приготовил из нее, было совершенным.

Когда я пытался решить, чем поделиться с вами, я все время возвращался к ее салату «Юго-западная отбивная». Было так много других удивительных вещей на выбор, как ее Po’ Boy с вешенками, ее суп с куриным супом или ее яблочные оладьи. Но я все о салате Southwest Chop Salad. И вот почему. Большинство компонентов можно подготовить заранее, когда вам будет удобно. Поэтому, когда приходит время есть, нужно просто вытащить все, положить в салатницу и набить себе лицо.Он свежий и красочный, так что в первую очередь вы можете есть глазами. Это также ИЗУМИТЕЛЬНО на вкус. Некоторые компоненты действительно выводят его на новый уровень.

Один из компонентов стоит одной книги: Кокосовый бекон. Лорен предлагает 5 различных рецептов бекона: кокосовый бекон, миндальный бекон, крошки или ломтики бекона с тофу, грибной бекон и бекон из маниоки. Каждый бекон имеет немного разную текстуру и вкус, что позволяет легко найти бекон, идеально подходящий к блюду, в котором он используется, а также дает вам отличный способ найти один (или два… или больше), который вы любите.Однако для этого салата рецепт требует кокосового бекона. Его безумно легко приготовить, и получается совсем немного, что в конечном итоге оказалось действительно хорошей вещью, поскольку салат был настолько хорош, что мне пришлось сделать несколько партий, чтобы я мог есть его на обед несколько дней подряд. Это было также хорошо, потому что я постоянно обнаруживаю, что маленькие руки прокрадываются, чтобы взять немного в качестве закуски. Чтобы сделать бекон, все, что вам нужно сделать, это быстро взбить маринад, которым затем полить несладкую кокосовую стружку, а затем запечь в духовке, пока хлопья не станут темно-коричневого цвета.

Другим компонентом, который делает этот салат действительно особенным, является заправка Classic Ranch. Он использует свежие травы, и ароматы действительно популярны. Вы можете приготовить его и хранить в холодильнике до 10 дней, так что у вас действительно нет оправдания тому, что у вас недостаточно времени, чтобы приготовить заправку для салата с нуля.

Все остальное, что нужно сделать для приготовления этого салата, это промыть фасоль и нарезать листья салата. Большинство из этих вещей также можно приготовить заранее, что делает это фантастическое блюдо отличным дополнением к трапезе, если к вам приходят гости.Кроме того, это нравится толпе, если у вас нет гостей, которым не нравится хорошая еда, вам просто не повезло. Вам нужно сделать этот салат как можно скорее, и тогда вы поймете, насколько вам нужно иметь собственную копию книги, чтобы вы могли иметь все остальные рецепты.

Горячий салат с отбивной «Юго-запад»

Перепечатано с разрешения Hot for Food Vegan Comfort Classics, авторские права на текст и фотографии принадлежат Лорен Тойота, 2018 г. Опубликовано Ten Speed ​​​​Press, подразделением Penguin Random House LLC.

Это быстрый и свежий салат из новой кулинарной книги Лорен Тойота Vegan Comfort Classics. Лорен говорит, что обычно она готовит все компоненты заранее и хранит все отдельно, чтобы быть готовой к быстрой сборке в течение недели. Она отмечает, что этот салат также «подарит вам прекрасные вегетарианские тако!»

Кокосовый бекон Ингредиенты:
  • 1/4 кружка тамари или соевый соус с низким содержанием натрия
  • 2 столовые ложки кленовый сироп
  • 1 столовая ложка жидкий дым
  • 1 чайная ложка копченая паприка
  • 3 чашки крупная стружка несладкого кокоса
Классическое ранчо Ингредиенты:
  • 1 кружка веганский майонез
  • 1 столовая ложка мелко нарезанный свежий укроп
  • 1 столовая ложка мелко нарезанная свежая петрушка
  • 1 столовая ложка мелко нарезанный зеленый лук
  • 2 чайные ложки яблочный уксус
  • 1 чайная ложка луковый порошок
  • 1/4 чайная ложка морская соль
  • 1/4 чайная ложка молотый перец
Ингредиенты для салата:
  • 8 чашки мелко нарезанный салат ромэн (1 большой кочан)
  • 1 кружка мелко нарезанный красный лук (около 1 луковицы)
  • 2 чашки свежие или замороженные и размороженные зерна кукурузы
  • 2 чашки вареная черная фасоль или 1 банка (19 унций/539 г) черной фасоли, промытая и высушенная
  • 2 чашки помидоры черри, половинки
  • 1 большой авокадо без косточек, очищенный и нарезанный кубиками
  • 1 кружка Кокосовый бекон
Приготовление кокосового бекона:
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  2. Смешайте соевый соус, кленовый сироп, жидкий дым и копченую паприку в миске или широком блюде с помощью венчика или вилки.

  3. Добавьте кокосовую стружку в маринад и хорошо покройте. На дне миски не должно быть маринада, так как хлопья его впитают. Если есть, продолжайте мешать, пока он не исчезнет!

  4. Застелите противень пергаментной бумагой.Разложите кокосовую стружку на застеленном бумагой противне ровным слоем.

  5. Выпекать от 20 до 25 минут, переворачивая каждые 5 минут, чтобы предотвратить подгорание. Когда кокос станет однородного темно-коричневого цвета, достаньте противень из духовки и переложите бекон на тарелку или другой противень, чтобы он не продолжал готовиться. Дайте ему полностью остыть, прежде чем хранить в герметичном контейнере. Бекон хранится 2 месяца, если хранить его в прохладном сухом месте, но в моем доме он никогда не хранится так долго.

Приготовьте классическую заправку ранчо:
  1. Смешайте все ингредиенты в миске, пока они хорошо не перемешаются. Добавьте воды, если хотите более жидкую заправку. Хранить в холодильнике до 10 дней.

Соберите салат «Юго-западная отбивная»:
  1. Соберите каждый салат из 2 чашек нарезанного ромэна, 1/4 чашки нарезанного кубиками лука и 1/2 чашки кукурузы, фасоли и помидоров, а также четверти авокадо.

  2. Верх с беконом и соусом ранч. Не стесняйтесь сходить с ума и по этим двум вещам!

  • ГОРЯЧИЙ СОВЕТ: Хотите сделать этот салат теплым? Обжарьте черную фасоль, кукурузу и красный лук вместе со специями по вашему выбору, а остальные ингредиенты оставьте сырыми и свежими. Мммм, тоже тако достойный!

*Раскрытие информации:  Ten Speed ​​Press бесплатно прислала мне обзорную копию поваренной книги Hot for Food Vegan Comfort Classics.Весь опыт и мнения мои собственные.

Теги: авокадо, рецензия на книгу, нарезать салат, кокосовый бекон, горячие для еды, Лорен Тойота, на растительной основе, соус Ранч, салат, салат с юго-западной отбивной, веган

5 рецептов теплых салатов, которые вам понравятся, потому что официально здесь слишком холодно для чего-либо, ну, холодно

Даже самый стойкий приверженец Sweetgreen знает, что когда температура опускается ниже 60 градусов, трудно съесть миску, полную холодных овощей — и на самом деле есть причина для этого.«По мере того, как погода становится холоднее, для вашего тела естественно жаждать продуктов, которые согреют вас изнутри», — говорит Серена Пун, сертифицированный диетолог, шеф-повар, мастер рейки и основатель метода кулинарной алхимии в электронном письме TZR. . Тем не менее, вам не нужно отказываться от любимых салатов в холодные месяцы — просто выберите вместо этого теплый зимний салат.

И не удивляйтесь, если вы в конечном итоге включите теплые салаты в свой круглогодичный репертуар. Они не только утешительны, но, как объясняет Пун, они, как правило, легче усваиваются, чем их сырые аналоги.Кроме того, их так же легко собрать вместе — Пун говорит, что вы можете использовать все, что у вас есть под рукой на вашей кухне, хотя у нее есть несколько руководящих принципов, которые могут быть полезны, если вы новичок в мире теплых вещей. салаты.

«Я рекомендую есть сезонные корнеплоды, желательно с фермерского рынка, но также прислушиваться к тому, что нужно вашему телу», — объясняет она. «Настройтесь на то, какие овощи будут питать вас и заставят чувствовать себя лучше во время этой трапезы. Обязательно поджаривайте или обжаривайте выбранные вами овощи и злаки до тех пор, пока они не станут полностью приготовленными и не станут мягкими на вкус для лучшего пищеварения.Добавьте масла для увлажняющего эффекта и травы для вкуса и пользы для здоровья.»

Но если вы еще не готовы приготовить свой собственный, есть пять простых теплых зимних салатов, которые помогут вам начать. Приятного аппетита!

Рецепт теплого салата: питательный салат из корнеплодов

istetiana/Moment/Getty Images

Один из любимых теплых салатов Пун — это тот, который, по ее словам, «вдохновлен культурным срезом моих исследований в области аюрведы и традиционной китайской медицины». , две практики, которые часто используют теплые салаты для баланса и пищеварения.»

Для его приготовления нарежьте и обжарьте одну свеклу с половиной луковицы фенхеля, нарезанным кубиками зубчиком чеснока и столовой ложкой масла авокадо в течение примерно 45 минут. Отдельно приготовьте 1/2 стакана сухого проса на плите.

Затем обжарьте три стебля листовой капусты в столовой ложке масла и зубчик измельченного чеснока, добавьте чашку грибов, 1/4 чашки грецких орехов, и фенхеля.Смешать все ингредиенты в миске и заправить теплой масляной заправкой со свежей зеленью.

Рецепт теплого салата: салат из тушеных и свежих помидоров черри

Фото Обри Пик

Если вы ищете что-то более легкое, Эден Гриншпан, ведущий Top Chef Canada и автор книги Eating У Out Loud идеальное блюдо из ее новой кулинарной книги.

«У меня есть салат из медленно обжаренных и свежих помидоров в EATING OUT LOUD, который является прекрасным примером демонстрации ингредиента двумя способами», — говорит она TZR. «Помидоры — один из моих самых любимых ингредиентов, и я действительно хотел продемонстрировать, насколько они разные на вкус в сыром и жареном виде.Я также чувствую, что добавление приготовленного элемента в салат сразу же делает его более сытным и более сытным блюдом, а игра с различной температурой в салате создает такое приятное измерение.»

Для этого яркого рецепта вы бросите жареные помидоры черри. со свежими половинками помидоров черри, а также несколькими другими ингредиентами, такими как красный лук, фета, базилик и чеснок. Затем смешайте с уксусом, медом и чесночной заправкой. См. полный рецепт в кулинарной книге Гриншпана .

Теплый салат Рецепт: салат из измельченной брюссельской капусты и черного риса

Предоставлено Centr

Дэн Черчилль, шеф-повар целостного велнес-приложения Centr, также рекомендует салат, в котором сочетаются теплые и свежие элементы.

Чтобы приготовить, начните с варки 1/3 стакана черного риса в 2/3 стакана воды, пока он не станет мягким и не впитает большую часть воды. Дайте ему отдохнуть в течение нескольких минут.

После остывания смешайте в миске примерно с 1 1/4 стакана измельченной брюссельской капусты. Добавьте 1/2 пучка нарезанных листьев мяты, 2 нарезанных зеленого лука, столовую ложку лимонного сока, около 3 столовых ложек сушеной клюквы, соль и перец. Сверху посыпать примерно 4 столовыми ложками очищенных и нарезанных фундука.

Рецепт теплого салата: хрустящие пирожки с киноа со шпинатом и помидорами

Для кулинарного блогера и создателя Jessica in the Kitchen, Джессики Хилтон-Леки, рецепт идеально подходит для очистки холодильника и отличного способа приготовления. чтобы получить немного зелени.«Мой любимый [рецепт теплого салата] — это хрустящие котлеты из киноа со шпинатом и помидорами!» — рассказывает она TZR в электронном письме. «Это идеальное сочетание легких, но сытных, хрустящих и ароматных пирожков из киноа, приготовленных из киноа, приправ, шпината и помидоров, на подушке из листьев салата и помидоров, которые подаются с веганским йогуртовым салатом из тахини!» Полный рецепт можно посмотреть на ее сайте.

Рецепт теплого салата: жареный куриный тост

Фото Бакстера Миллера

Шеф-повар Вивиан Ховард использует несколько иной подход к рецептам теплых салатов, используя гибрид тост-салат.Жареный куриный тост из ее новой кулинарной книги Это сделает его вкусным, представляет собой переосмысление гренка: «По сути, кусок хлеба превращается в гренок при обжаривании куриных ножек, сам хлеб мягкий и насыщенный куриный шмальц в некоторых местах и ​​удивительно хрустящий по той же причине в других», — говорит она TZR.

Чтобы приготовить это блюдо, вы поджарите четыре куриные ножки поверх того, что Ховард называет «хлебными подушками», то есть маленькими толстыми ломтиками хлеба. Затем, как только курица будет приготовлена ​​и остынет, разделите ее на части и перемешайте с соусом «Маленькое зеленое платье» Говарда, солью, острым соусом и рукколой и положите поверх поджаренного хлеба.Нет всех этих ингредиентов? Нет проблем, говорит она: «Ключевым здесь является запекание курицы на тосте, и если у вас нет других ингредиентов, вы можете смешать курицу с любым салатом и заправкой, которые у вас есть». Полный рецепт смотрите в новой кулинарной книге Говарда.

12 удивительных веганских рецептов салатов скучно или просто? Тогда это идеальный пост для вас! Эти 12 рецептов веганских салатов станут идеальным обедом или ужином!

Салаты точно не должны быть скучными и безвкусными! Напротив, веганские салаты могут быть невероятно вкусными и ароматными, но при этом очень полезными!

А из салатов всегда получается отличный и легкий обед и ужин! Я часто жажду легкой еды, такой как макароны, но иногда все, что я хочу, это свежий и полезный салат!

Особенно после периода обильного приема пищи, например, после праздников! Итак, начните год с этих 12 простых рецептов веганских салатов!

Как всегда, нажмите на заголовок над каждой фотографией, чтобы увидеть реальный рецепт.

Если вы любите шаурму, обязательно попробуйте этот веганский салат с шаурмой из нута от Дэрин из Running on Real Food. Он без глютена, без сахара и идеально подходит для всей семьи.

Этот мексиканский салат из уличной кукурузы с соусом чипотле станет отличным гарниром для барбекю! Он пряный, острый и очень простой в приготовлении. Кроме того, он полностью веганский и не содержит глютена.

Вы любите бутерброды BLT? Тогда попробуйте этот веганский салат BLT с беконом из темпе от Мелиссы из Wee Little Vegans.Мелисса использовала домашние гренки и простую заправку на основе йогурта для этого полезного и вкусного веганского салата.

Этот хрустящий салат из брокколи от Кейтлин из From My Bowl очень полезен и не содержит масла. Это идеально подходит для пикника или перекуса.

Этот веганский салат из чечевицы со шпинатом, гранатом, авокадо и грецкими орехами очень вкусный и насыщенный питательными веществами. Для заправки я использовала тахини, оливковое масло, чеснок, воду, апельсиновый сок и апельсиновую цедру.

Этот салат из нута от Кортни из Know Your Produce легкий и освежающий. Он идеально подходит для жарких летних дней, когда совсем не хочется есть тяжелую и горячую пищу!

А вот еще один рецепт, который идеально подойдет для жарких летних дней. Разве этот холодный салат с лапшой соба с лаймово-имбирной заправкой от Ричи из Vegan Richa выглядит очень аппетитно?

Разве этот веганский салат с рукколой и горохом от Меган Энн из High Girl Tall Order не выглядит очень свежим и вкусным? Если вы можете найти фарро, вы также можете заменить его киноа, просом или коричневым рисом.

Вы когда-нибудь слышали о ковбойской икре или техасской икре? Это нечто среднее между томатной сальсой и бобовым салатом. Эта 15-минутная ковбойская икра от Verna из The Cheeky Chickpea идеально подходит для вашего следующего барбекю!

Этот веганский салат-барбекю из нута от Дэрин из Running on Real Food наполнен питательными веществами и витаминами! И в то же время сделать это довольно просто.

Этот хрустящий детокс-салат от Эмили из This Healthy Table содержит полезные и свежие ингредиенты! Получается вкусный и полезный обед или ужин.

Этот салат из сладкого картофеля и киноа от Эми из The Cook Report станет отличным здоровым и сытным блюдом. Эми полила салат сливочно-кунжутной заправкой. Он идеален для обеда или ужина!

Я РАДА ОТ ВАС СЛЫШАТЬ, РЕБЯТА!

Надеюсь, вам понравятся эти рецепты веганских салатов так же, как и мне! Не забудьте закрепить этот пост или поделиться им, чтобы у вас были готовы рецепты веганских салатов, когда они вам понадобятся!

Если вы попробуете какой-либо из этих рецептов, мне будет интересно узнать, что вы о нем думаете.Просто оставьте мне комментарий ниже. Ваши комментарии действительно делают мой день!

Вам нравятся мои рецепты и обзоры, и вы хотите увидеть больше? Тогда подпишитесь на меня в Facebook, Instagram или Pinterest!

Sina

21 По-настоящему огорчительные винтажные рецепты

  1. Еда
·

1. Тунец и желейный пирог

Также известен как Летний Салатный Пирог, который Бетти Крокер в Поваренной книге Блюдо (1965) с сомнением называет «красивым, насколько это возможно».»

Рецепт здесь.

2. Ветчина и бананы по-голландски

5. Буханка с матовой лентой

Flickr: akbuthod / Creative Commons

Меня не волнует, что глазурь сделана на основе сливочного сыра, она и близко не подходит к «красивым слоям ветчины и яичной начинки».

Рецепт здесь.

7.Холодец из помидоров освежающий

10. Ливерная Колбаса Ананас

Лучшие дома и сады / Через turkeysandwich.wordpress.com

Только представьте себе, какой ужас ожидать чего-то со вкусом ананаса, а вместо этого получить смесь ливерной колбасы, майонеза и вустерского соуса. ПРЕДСТАВЛЯТЬ СЕБЕ.

Рецепт здесь.

12.Ролл с креветками

Пиллсбери / Через pinterest.com

Взять что-то, что, вероятно, довольно прилично на вкус, и сделать его похожим на бревно.

Рецепт недоступен в Интернете, но можно найти здесь.

14. Салат Монтерей Суфле

17. Салат из снежной курицы с конфетти

Лучшие дома и сады / Через theteacupincident.typepad.com

Что больше всего беспокоит в этом случае, так это невозможность найти курицу.

18. Салат из глазированного картофеля

Лучшие продукты / Через mentalfloss.com

Мы можем просто перестать превращать все в батоны?

19. Запеченный фаршированный лосось

Кертин Публикации, Инк./ Через vintagerecipecards.com

[Хозяин ставит блюдо на стол, сияя от гордости.]

[Гости убегают в слезах.]

Рецепт здесь.

Хотите рецепты, которые ПРОТИВОПОЛОЖНЫ огорчениям? Подпишитесь на новостную рассылку BuzzFeed Food!

Tasty

Получите все лучшие рецепты Tasty на свой почтовый ящик! Подпишитесь на рассылку Tasty сегодня!

.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.