Салат с жареным беконом рецепт с фото: Салат с жареным беконом и помидорами рецепт с фото пошагово

Содержание

Овощной салат с беконом и пармезаном, пошаговый рецепт с фотографиями – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

Овощной салат с беконом и пармезаном, пошаговый рецепт с фотографиями – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Солнцева Марианна порции:  2ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Добавить в книгу рецептов18

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Салат фриллис

3 пучка

Помидоры черри

15 штук

Красный лук

1 головка

Чеснок

2 головки

Укроп

1 веточка

Тертый сыр пармезан

5 столовых ложек

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Подготовить ингредиенты.

2Листья салата нарвать руками и выложить на блюдо.

3Редис некрупно нарезать.

4Отправить редис к салату.

5Добавить молотый перец.

6Помидоры нарезать на четвертинки.

7Немного посолить.

8Отправить помидоры в салат.

9Лук нарезать кольцами.

10Добавить его в салат.

11Чеснок крупно нарезать.

12Отправить его к овощам.

13Заправить салат душистым маслом.

14Укроп отделить от стеблей и нарезать.

15Добавить укроп в салат.

16Сверху присыпать овощи мелконатертым пармезаном.

17Бекон нарезать.

18Отправить бекон на сухую раскаленную сковороду и подрумянить с обеих сторон.

19Выложить бекон к овощам.

20Сверху снова посыпать тертым сыром.

Совет к рецептуДля данного салата лучше всего подойдет сырой свиной бекон — благодаря нему вкус салата станет гармоничным.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вероника Грачёва

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салат с жареным беконом и сыром рецепт – Салаты. «Еда»

Салат с жареным беконом и сыром рецепт – Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: дарья тата порции:  3ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Добавить в книгу рецептов8

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Оливки без косточек

1 банка

Салатная смесь «Еда»

1 штука

Копченый бекон

7 г

Сладкий перец

1 штука

Оливковое масло

2 столовые ложки

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Обжарить полоски бекона на сковороде без масла до хрустящей корочки.

3Нарезать бекон ломтиками.

4Добавить в салатницу бекон, нарезанный болгарский перец, оливки, салатную смесь.

5Натереть туда сыр на крупной терке

6Заправить оливковым маслом, перцем и солью по вкусу.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вероника Грачёва

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салат из овощей на гриле с жареным беконом рецепт с фото пошагово

• 2 чайные ложки лимонного сока
• 1 штука цукини или кабачок
• 40 грамм арахиса
• 3 столовые ложки подсолнечного масла
• 1 штука баклажан
• 1 штука перца чили
• 4 слайса бекона
• 1 зубчик чеснока
• соль и перец по вкусу
• 1 веточка петрушки для презентации

1. С самого начала, точнее с самого начала нам нужно взять и подсушить бекон, в идеале конечно же брать бекон, который имеет вот такую вот структуру тоненькую, и сделан из специальной породы свиней, но если нет такой возможности, точнее не во всех магазинах можно купить такой бекон, то можно использовать тот, который у вас есть, но очень важно чтобы он был тоненьким, потому что мы его будем запекать, да мы не будем его жарить, будем запекать, таким образом у нас получится хрустящуая структура.

Для того чтобы бекон был хрустящим, отправиляем в духовку. Температура 180 градусов. Примерно на 10, может быть 15 минут, и вы увидите что с ним произойдёт. Теперь будем готовить овощи, для этого я беру баклажаны. Сейчас самое время, разгар, баклажановый разгар, я разрезаю на две части, и вот на такие небольшие полукольца что ли, я никогда не знал правильное название вот этих всех нарезок на русском языке, ну вроде бы это полукольцо. Есть. Перекладываем в емкость,у меня есть такая деревянная, красивая тарелочка, перекладываем сюда, после этого берем цукини, если нет цукини, можно взять кабачок и также разрезаем. Отправляем их к баклажанам. теперь соль. Есть. Лимонный сок. Есть.

2. Добавляем подсолнечное масло. Есть. Все хорошо размешиваем, добавляем 1 зубчик чеснока для аромата, теперь нужно сделать ещё кое-что, нужно взять арахис и его поджарить на сковородке, для того чтобы, эфирные масла раскрылись и был такой хороший аромат, таким образом у нас получится хрустящий бекон, очень ароматные и нежные овощи, а также очень ароматный арахис.

Три сочетания очень простых, но вместе они сделают боум. Отправим все на гриль, равномерно распределяем, добавляем подсолнечного масла больше, чтобы быстрее приготовилось и теперь добавляем арахис во вторую сковородку, обжарим пока не появится аромат.

3. Посмотрите, бекон подсушился. Есть большое отличие между жареным беконом и запеченным. Он сохранил форму и стал хрустящим. Вроде бы маленький нюанс, но он очень важный для этого блюда. Пока отставляем. Арахис поджарился, можно его пересыпать к бекону, пускай чуточку остынет. И овощи гриль. Они также готовы. Я не люблю, когда баклажаны переготовленные, мне нравится, когда они чуточку поджаренные, они становятся мягкими, но в то же время, они не разрушаются полностью, поэтому берем овощи и перекладываем все.

Овощи готовы. К ним перекладываем арахис и все, хорошо вот так вот, вымешивая. Лимонный сок, немного и перец чили. У меня здесь есть, вот такой вот перец чили, но я буду использовать в хлопьях, я вспомнил, что у меня дома есть вот такой вот пакетик и тут есть сушеный перц чили, он намного лучше распределяется по каждому овощу, но если у вас нет такого, то можно использовать любой другой, тоже можно использовать обычный красный перец.

Это есть.

4. Теперь сделаем презентацию и попробуем, что у нас получилось. Тарелочка, в центр выкладываем разноцветные овощи, вот так, сверху один кусочек бекона, 2 и 3. Петрушку, петрушку выкладываю по бокам, здесь, здесь, здесь. Это был салат, а это — черный перец, и чуточку черного перца, собственно говоря, больше нам ничего не нужно. Салат из овощей на гриле с беконом готов.

Теперь я понял, в чем смысл этих всех поджареных элементов, потому что, во рту они раскрываются по-разному, вроде бы овощи простые, но они поджаренные по-своему, бекон хрустированый имеет такой очень приятный аромат, который хрустит по-своему, арахис, также по-своему, это такие три разные, прекрасные ароматы, возможно, это сложно объяснить, но когда сложно объяснить, нужно просто выпить. Идеально балансирует этот вкус, бекон вместе с орехами — просто моя новая любовь.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

рецепты с фото и видео

На главную Мясные салаты

Салат с беконом и помидорами можно сделать в разгар лета, когда на фермерском рынке есть множество свежих помидоров. Для такого салата можно использовать любые виды помидоров: вместо обычных можно взять черри и поделить их пополам или на четвертинки.

Моно подать салат с сухариками для легкой закуски или поспать нарезанной моцареллой, чтобы это стало основным блюдом на ужин. Это своего рода семейный гарнир с хрустящим беконом и сладкими летними помидорами.

Если поэкспериментировать с соусами, то это превратит такую классически совершенную комбинацию вкуса в забавный летний деликатес, от которого каждый будет в восторге.

Универсальной заправкой для этого салата может быть сочетание соевого соуса и майонеза. Это очень удобно, так как такой соус можно приготовить заранее.

Как приготовить салат с беконом и помидорами — 15 разновидностей

  1. Салат с беконом и помидорами – классический рецепт
  2. Салат с беконом, помидорами и капустой
  3. Салат с запеченным картофелем, беконом и помидорами
  4. Салат из помидоров черри, бекона и базилика
  5. Хрустящий салат с беконом, помидорами и сухариками
  6. Салат из огурцов, помидоров и бекона
  7. Салат с беконом, пармезаном и помидорами черри
  8. Куриный салат с беконом, листьями салата и помидорами
  9. Праздничный салат с рукколой, помидорами и беконом
  10. Салат из цуккини, помидоров и бекона
  11. Салат с беконом, листьями салата, помидорами и авокадо
  12. Салат с листьями Романо, помидорами и беконом
  13. Салат с беконом, авокадо, помидорами и голубым сыром
  14. Салат из макарон с беконом, кукурузой и помидорами
  15. Салат с беконом, помидорами и ячменем

Оригинальный салат с беконом, грушей, рукколой и моцареллой

Очень необычное сочетание продуктов в этом салате делает его оригинальным и запоминающимся. Здесь и соленый копченый бекон, и сладкая груша, и нежная моцарелла. По желанию в этом салате можно использовать бекон обжаренный или просто копченый, если не хотите излишней жирности.

Сочные помидорки черри и свежая руккола сделают салат легким и хрустящим, но главный акцент все же принадлежит груше. Попробуйте приготовить салат с беконом и грушей к празднику и удивить своих гостей. Указанных ингредиентов хватит на две персоны.

Понадобится:

  • сырокопченый бекон — 50 гр;
  • груша — 1/2 шт;
  • салат руккола — 100 гр;
  • помидоры черри — 4 шт;
  • моцарелла в шариках — 30 гр;
  • кедровые орешки — небольшая горсть;
  • тертый пармезан — столовая ложка.

Заправка для салата:

  • оливковое масло — 50 мл;
  • бальзамический уксус — 1 чайная ложка;
  • вурстерский соус — 1 чайная ложка;
  • горчица — 1 чайная ложка;
  • мед — 1 чайная ложка;
  • соевый соус — 30 мл;
  • черный молотый перец.

Приготовление:

Начните приготовление с соуса для заправки. Для этого в удобной глубокой емкости смешайте оливковое масло, уксус и соевый соус. Добавьте к ним горчицу, мед, соус и молотый перец. все хорошо взбейте венчиком, чтобы получилась почти однородная масляная эмульсия. Заправка готова, отставьте ее пока в сторону.

Нарежьте бекон кусочками, можно взять большее количество бекона и даже его немного обжарить по вашему вкусу.

Шарики моцареллы и помидоры черри разрежьте пополам. Из половинки груши удалите сердцевину и нарежьте ее крупными тонкими ломтиками вдоль фрукта.

Начинаем собирать салат слоями. Первым делом уложите на плоское блюдо листья рукколы. Не забудьте промыть и обсушить ее.

Поверх салатных листьев разложите по кругу ломтики груши. Между ними положите кусочки бекона, помидоров и сыра моцарелла в красивой композиции.

Посыпьте сверху кедровыми орешками, полейте подготовленным соусом, но не перемешивайте. Завершите салат с беконом и грушей, посыпав его тертым сыром пармезан.

Подавайте к столу. Приятного аппетита!

Салат с беконом и помидорами – классический рецепт

Этот салат является классикой холодных салатов для лета. Будет лучше, если вы сможете сделать его в начале дня, чтобы он был охлаждённым, но это не обязательно.

Ингредиенты:

  • Помидоры – 300 г
  • Шпинат свежий – 50 г
  • Лук красный/репчатый – 50 г
  • Бекон сырой – 150 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Сметана – 100 г
  • Соевый соус — 20 мл
  • Укроп/петрушка – 10 г

Приготовление:

Смешать соевый соус, сметану, зелень, соль, сахар и перец.

Помидоры и лук нарезать. Заправить соусом. Добавить шпинат.

Бекон обжарить на среднем огне, добавить выдавленный зубчик чеснока.

Выкладывать салат с овощами в салатницу, сверху посыпая кусочками бекона. Можно подавать охлажденным.

Праздничный и легкий салат с беконом «Сударь» — видео рецепт

Еще один замечательный рецепт легкого и сочного салата с беконом я предлагаю вам посмотреть на видео. Его отличительная особенность в том, что кроме бекона салат содержит только овощи.

Готовьте разнообразные салаты и используйте свои любимые ингредиенты. Это вы любите бекон, значит пусть салат будет с ним. Ведь он вкусный, особенно если не злоупотреблять этим продуктом, потому что он очень жирный. Но кто помешает нам иногда баловать себя.

840просмотров

Салат с беконом, помидорами и капустой

Это замечательно полезный и легкий салат с беконом, который можно приготовить без усилий. Вы можете сделать его заранее до употребления и хранить в холодильнике.

Ингредиенты:

  • Салат Айсберг – 1 пакет
  • Помидоры черри — 2 веточки
  • Пекинская капуста – 200 г
  • Тертый сыр Чеддер – 70 г
  • Бекон, обжаренный — 12 полосок
  • Майонез
  • Соевый соус

Приготовление:

В большой миске смешайте смесь салата и помидоров. Посыпать сыром и беконом.

Заправить смесью из майонеза и соевого соуса.

Салат с фасолью, кукурузой, беконом и сухариками

Есть такой очень хорошо знакомый всем салат из фасоли и кукурузы с сухариками. Быстрый и сытный перекус из подручных продуктов. Но если к нему добавить бекон, то он станет еще вкусней.

Этот вариант очень простой, но даже если вы его приготовите для внезапно нагрянувших гостей, им точно понравится такая замечательная закуска. Фасоль можно использовать консервированную как белую, так и красную по вашему вкусу. И сухарики выбирайте по своему усмотрению, кто-то любит магазинные сухарики, а кто-то жарит домашние. Подойдут и белые и черные, главное, чтобы вкусно было именно вам и вашей семье.

Понадобится:

  • сырокопченый бекон — 200 гр;
  • консервированная кукуруза — 1 банка;
  • консервированная фасоль — 1 банка;
  • сухарики — 100 гр. или 3-4 ломтика хлеба;
  • чеснок — 2-3 зубчика;
  • майонез — 3-4 столовые ложки;
  • свежий укроп несколько веточек;
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Разогрейте сковородку и обжарьте целые ломтики бекона. Отложите их остывать ан тарелку, накрытую бумажными салфетками. Затем нарежьте бекон на небольшие кусочки.

Если вы предпочитаете готовить сухарики самостоятельно, то нарежьте ломтики хлеба на кубики небольшого размера. на разогретую сковороду добавьте немного масла и обжарьте хлеб до появления румяной хрустящей корочки. Если хотите сухарики без масле, то кусочки хлеба отправьте в духовку на противне и подсушите до румяности при температуре примерно 100 градусов.

Смешайте небольшое количество майонеза с тертым чесноком и укропом, можно добавить молотый черный перец.

  • Вам будет интересно: Картофельный салат. Рецепты приготовления классического салата по-немецки, по-американски и другие вкусные варианты.

Из консервированной фасоли и кукурузы обязательно слейте жидкость. Сложите все ингредиенты в салатник и перемешайте. Сухарики добавляйте в салат с беконом только перед подачей, чтобы они как можно дольше оставались хрустящими.

Заправленный салат можно сразу подавать на стол. Приятного аппетита!

Салат с запеченным картофелем, беконом и помидорами

Этот салат из запечённого картофеля является отличным гарниром или легким обедом, и его можно приготовить менее чем за двадцать минут.

Ингредиенты:

  • Картофель молодой— 15 шт.
  • Нарезанный бекон — 200 г
  • Помидоры — 6 шт.
  • Руккола — 2 горсти
  • Сыр — 50 г
  • Оливки — 60 г
  • Базилик — 2 веточки
  • Тимьян — 3 веточки
  • Масло оливковое — 2 ст.л.
  • Уксус яблочный — 1 ст.л.
  • Перец черный — ¼ ч.л.

Приготовление:

Картофель отварить, затем разрезать, выложить в формочку для запекания и сбрызнуть маслом. Немного приправить и отправить под гриль.

Бекон слегка обжарить с обеих сторон; выложить на салфетку.

Оливки очистить от косточек.

Помидоры разрезать, смешать с рукколой и оливками. Все приправить, полить маслом и яблочным уксусом.

Салат выложить на блюдо, посыпать измельченными листьями тимьяна и базиликом.

Сыр нарезать и с беконом выложить на салат.

Готовый картофель также выложить сверху на салат.

Салат с жареным беконом и картофелем

Салатик, отличающийся пикантностью вкуса. Классический вкус жареного бекона, подчеркнутый некоторой кислинкой, наверняка придётся по душе многим.

Ингредиенты:

  • Бекон – 3шт.
  • Майонез – 1ст.л.
  • Сыр – 50г
  • Картофель – 1шт.
  • Пекинская капуста – 1/4кач.
  • Солёный огурец – 1шт.
  • Соль

Приготовление:

Мелко нашинковать пекинскую капусту.

Огурец порезать небольшими кусочками.

На раскалённой сковороде без масла поджарить бекон до хруста. Нарезать маленькими кусками.

Сыр потереть на тёрке.

Картофель с помощью терки потереть соломкой. Выложить на сковороду, в которой жарился бекон и обжарить. Это займёт 2мин. при постоянном перемешивании.

Смешать все готовые ингредиенты, заправить майонезом.

При использовании майонеза в салатах с жареным беконом, выбирайте соус с уменьшенной жирностью. При смешивании с беконом жирность и так будет довольно высокой

Салат из помидоров черри, бекона и базилика

В этом простом салате острота уксуса очень хорошо контрастирует со сладостью помидоров.

Ингредиенты:

  • Помидоры черри — 5 чашек
  • Бекон, обжаренный — 6 ломтиков
  • Базилик, нарезанный — 1⁄3 чашки
  • Винный уксус — 2 ложки
  • Оливковое масло — 4 ложки

Приготовление:

В миске смешайте помидоры, бекон и нарезанный базилик.

В маленькой миске смешайте уксус, соль и перец по вкусу.

Медленно взбейте оливковое масло равномерным потоком.

Добавить помидоры Черри, слегка перемешать и украсить веточками базилика.

Готовим вкусный и сытный салат с картофелем, беконом и маринованными огурцами

Этот салат многим может напомнить знаменитый немецкий картофельный салат. Ингредиенты очень похожи и основу составляет картофель и бекон. Вкусная заправка из горчицы сделает его ароматным и пикантным.

Обязательные составляющие такого салата 3 это свежий укроп и репчатый салатный лук. В целом салат получается вкусным и пикантным, с легкой остринкой и копченым ярким вкусом жареного бекона.

Понадобится:

  • бекон сырокопченый — 100 гр;
  • картофель — 3 шт;
  • маринованные огурцы — 3 шт;
  • красный лук — 1 шт;
  • укроп — небольшой пучок;
  • растительное масло — 4 столовые ложки;
  • зерновая горчица — 1-2 чайные ложки;
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Картофель для этого салата можно отварить чищеным или в мундире. Второй вариант немного удобней, так как картофелины в вареном виде более плотные и их можно легко нарезать на ломтики и не бояться, что кусочки рассыпятся.

Отваренный картофель хорошо остудите и нарежьте небольшими ломтиками.

Бекон так же нарежьте кусочками среднего размера и обжарьте до легкой румяной корочки на сковороде без масла. Для удаления излишнего жира можно выложить готовый бекон на бумажное полотенце.

Маринованные огурцы разрежьте вдоль, а затем тонкими полукольцами. Лук очистите и нарежьте тонкими четвертинками кольца.

Салат получится красивым и аккуратным, если ингредиенты будут похожего размера.

Мелко нарежьте небольшой пучок укропа. Можно добавить его больше или меньше по вашему вкусу, но сам по себе укроп очень хорошо оттеняет вкус салата.

Смешайте в небольшой чашке растительное масло и горчицу. Если любите аромат масла, то используйте его не рафинированный вариант. При желании можно использовать и оливковое масло.

В просторном салатнике перемешайте все нарезанные ингредиенты, добавьте зелень и заправьте подготовленным простым соусом. Попробуйте и подсолите при необходимости, можно так же добавить черного молотого перца по вкусу, если любите остринку.

Перед подачей салат можно немного настоять, чтобы все составляющие пропитались вкусом, а можно и сразу подавать на стол.

Хрустящий салат с беконом, помидорами и сухариками

Дополните свой основной рацион этим хрустящим и ярким блюдом. Для более утонченного вкуса сладкий лук можно приготовить на гриле, а затем обжарить.

Ингредиенты:

  • Бекон — 150 г
  • Помидоры Черри — 7 шт.
  • Листья салата — 5 шт.
  • Белый хлеб — 3 ломтика
  • Оливковое масло — 2 ст.л.
  • Сок лимона — 1 ст.л.
  • Семечки кунжута

Приготовление:

Бекон обжарить на сухой сковороде или на оливковом масле.

Листья салат промыть и порвать.

Хлеб нарезать кубиками, выложить на противень, посыпать специями и маслом. Отправить хлеб в духовку, разогретую на 200 градусов на 15 минут.

Помидоры промыть и нарезать, либо можно оставить их целыми.

Все ингредиенты смешать, заправить оливковым маслом (при желании), семенами кунжута и специями.

Салат с беконом

Все салатики с беконом готовятся довольно быстро и просто. Плюс таких блюд состоит в том, что копченые продукты очень питательны, и после такого перекуса вы долго будете сыты. Предлагаем вам несколько рецептов оригинальных салатов с беконом.

Салат с беконом и помидорами

Ингредиенты:

  • бекон – 100 г;
  • помидоры черри – 6 шт.;
  • листья салата – 4 шт.;
  • белый хлеб – 3 ломтика;
  • оливковое масло – 2 ст. ложки;
  • лимонный сок – 1 ст. ложка.

Приготовление

Бекон некрупно шинкуем и обжариваем 5 минут на сухой сковородке до легкого подрумянивания. Белый хлебушек нарезаем кубиками, запекаем в духовке и выкладываем в миску. Добавляем бекон, листья салат и разрезанные пополам помидорки. Лимонный сок соединяем с оливковым маслом, поливаем заправкой салатик и тщательно перемешиваем.

Салат с беконом и сухариками

Ингредиенты:

  • бекон копченый – 80 г;
  • консервированная кукуруза – 4 ст. ложки;
  • сухарики – 1 ст.;
  • чеснок – 1 зубчика;
  • петрушка – по вкусу;
  • фасоль консервированная – 1 банка;
  • майонез – для заправки.

Приготовление

Для приготовления салата с фасолью, бекон нарезаем полосочками, выкладываем на небольшую сковородку и обжариваем на среднем огне, помешивая. Затем перекладываем его на бумажную салфетку и оставляем остывать. Петрушку промываем, просушиваем и измельчаем, оставив несколько листочков для украшения. Консервированную фасоль и кукурузу откидываем на дуршлаг. Если у вас нет готовых сухариков, то нарезаем хлеб кубиками, обжариваем на маслице и остужаем. После этого смешиваем все ингредиенты в миске, заправляем майонезом, выдавливаем зубчик чесночка и перемешиваем. Далее убираем готовый салатик с жареным беконом в холодильник на полчаса, накрыв миску крышкой.

Салат «Цезарь» с беконом

Ингредиенты:

  • грудка куриная – 150 г;
  • бекон – 100 г;
  • помидорки черри – 150 г;
  • сыр твердый – 100 г;
  • листья салата;
  • сухарики.

Для заправки:

  • масло оливковое – 3 ст. ложки;
  • горчица дижонская – 1 ч. ложка;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • уксус белый винный – 0,5 ч. ложки;
  • каперсы –5 шт.;
  • сок лимона – 1 ч. ложка;
  • анчоус – 5 шт.;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • тертый сыр – 1 ст. ложка;
  • специи.

Приготовление

Куриную грудку промываем, обсушиваем, натираем солью и перчиком, даем пропитаться примерно полчасика и обжариваем в раскаленном растительном маслице до готовности. Затем мясо остужаем и нарезаем небольшими ломтиками. Бекон шинкуем тонкими полосочками и подрумяниваем на сухой сковородке. Помидорчики рубим пополам. Теперь давайте приготовим заправку для нашего салата: яйцо разбиваем и аккуратно вливаем в мисочку только желточек. Добавляем оливковое маслице, кладем горчицу, лимонный сок, винный уксус и взбиваем. Потом добавляем измельченные анчоусы, каперсы, выдавливаем чеснок и бросаем тертый сыр. Все тщательно перемешиваем. Салатные листья охлаждаем, измельчаем руками на небольшие кусочки, укладываем на дно салатницы и поливаем обильно приготовленным соусом. Далее выкладываем все ингредиенты, украшаем салат с беконом и курицей сырными пластинками и непосредственно перед подачей добавляем сухарики.

Салат с беконом и сыром

Ингредиенты:

  • сырокопченый бекон – 200 г;
  • сыр твердый – 100 г;
  • яйцо – 6 шт.;
  • листовой салат – 1 пучок;
  • масло оливковое – для заправки;
  • соус – по вкусу.

Приготовление

Листья салата заливаем минут на 30 холодной водой, споласкиваем и обсушиваем. Варенные и очищенные яйца разрезаем на четвертинки, а бекон обжариваем до зарумянивания на сухой сковороде и шинкуем полосками. Сыр измельчаем на терочке. Затем выстилаем блюдо листьями салата, сбрызгиваем их соусом, выкладываем сверху бекон, а вокруг раскладываем яйца, посыпаем все сыром и поливаем маслицем.

Салат из огурцов, помидоров и бекона

Некоторые рецепты рождаются по необходимости, и это один из них. В то время года, когда сад и огороды переполнены огурцами и помидорами, многие люди постоянно пытаются найти больше оригинальных рецептов с этими ингредиентами, чтобы успеть сполна насладиться урожаем. И этот салат является эталонным примером такого рецепта.

Ингредиенты:

  • Бекон — 6 ломтиков
  • Помидоры черри — 2 веточки
  • Огурцы — 2 шт.
  • Майонез
  • Чеснок — 1 зубчик

Приготовление:

В средней сковороде обжарить нарезанный бекон. Переложите на поверхность с бумажным полотенцем.

В большой миске смешайте помидоры, огурцы, майонез и чеснок.

Непосредственно перед подачей добавить нарезанный бекон и приправить по вкусу.

Не добавляйте бекон до подачи, так как он становится сырым. И не добавляйте соль и перец до подачи, так как это заставит овощи высвобождать влагу, и салат может стать немного обмякшим.

Салат с беконом, пармезаном и помидорами черри

Изысканный сложный салат, но с простой заправкой, и с добавлением помидоров, Пармезана и свежей зелени.

Ингредиенты:

  • Бекон — 400 г
  • Лук — 1 головка
  • Помидоры черри — 10 шт.
  • Листья салата
  • Сыр Пармезан – 60 г
  • Сухарики
  • Укроп и зеленый лук
  • Подсолнечное масло, нерафинированное – 50 мл
  • Сок лимона
  • Прованские травы
  • Сухая петрушка
  • Чеснок — 4 зубчика

Приготовление:

Салат порвать.

Нарезать помидоры.

Зеленый лук и укроп мелко нарезать.

Головку лука разделить пополам и мелко нарезать.

Бекон нарезать и отправить обжариваться на сковородку.

В отдельной миске смешать масло, выдавить сок лимона, выдавить чеснок, добавить специи.

Бекон добавить в салат. Добавить заправку. Все тщательно перемешать.

Порционно выкладывать салат, добавляя сухарики и посыпая тертым пармезаном. https://www.youtube.com/watch?v=T0D-xyPOHis

Куриный салат с беконом, листьями салата и помидорами

Этот куриный салат имеет сливочную заправку и поэтому его хорошо дополняет добавление хрустящих листьев салата.

Ингредиенты:

  • Бекон — 5 ломтиков
  • Вареная курица, нарезанная – 1 грудка
  • Помидоры, нарезанные — 1 чашка
  • Сельдерей – 2 стебля
  • Майонез — 3/4 стакана
  • Зеленый лук, рубленный — 2 столовые ложки
  • Петрушка, рубленая — 1 столовая ложка
  • Сок лимона – 1 чайная ложка
  • Салат Романо — 12 листьев
  • Авокадо – 1 шт.

Приготовление:

Положите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, периодически переворачивая до равномерного приготовления, около 10 минут. Переложить кусочки бекона на бумажные полотенца.

Смешайте курицу, бекон, помидоры и сельдерей вместе.

В миске взбейте майонез, петрушку, зеленый лук, лимонный сок, вустерширский соус, соль и черный перец, пока соус не станет однородным.

Залить заправкой куриную смесь.

Охлаждать перед подачей не менее 30 минут.

Размешайте куриную смесь и подайте на листьях салата Романо; украсить ломтиками авокадо.

Простой и быстрый салат с беконом, яйцом и луком

Этот салат совсем не сложный, но при этом достаточно вкусный и нарядный, чтобы его можно было поставить не только на повседневный стол, но и на праздничный.

  • Вам будет интересно: Салат с копченой курицей и ананасом. 10 рецептов простых и вкусных салатов

Взрослые любители бекона будут в восторге от него, даже если кто-то из них на диете. Детям такой салат придется по вкусу, только если они любят репчатый лук, что не всегда так. Основную массу салата оставит свежие зеленый салат, а вот бекон, яйца и вкусная заправка будут отвечать за насыщенный и интересный вкус.

Понадобится:

  • сырокопченый бекон — 200 гр;
  • зеленый салат — пучок;
  • яйца — 4 шт;
  • красный репчатый лук — 1/2 головки;
  • свежая петрушка — несколько веточек;
  • лимон — 1/2 шт;
  • растительное масло — 4 столовые ложки;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Отварите куриные яйца вкрутую и хорошо остудите их под ледяной водой. Очистите от скорлупы и разрежьте вдоль на четыре части, чтобы получились красивые ровные дольки.

Зеленый салат вымойте под струей прохладной воды, обсушите и нарвите руками на средние кусочки.

Разогрейте сковородку на среднем огне. Нарежьте бекон небольшими кусочками и обжарьте на сухой сковороде, выделяющегося жира должно быть достаточно для хорошей обжарки.

Снимите бекон на бумажную салфетку, чтобы устранить лишний вытопившийся жир.

В большую миску переложите салат и мелко нарезанную петрушку, перемешайте.

В отдельной миске приготовьте заправку для салата. Для этого нарежьте лук тонкими полукольцами или четвертькольцами.

Положите лук в миску, туда же добавьте свеже выжатый сок половинки лимона, растительное масло и выдавите 2 зубчика чеснока. Добавьте пару щепоток соли и немного молотого черного перца по вкусу. Размешайте и дайте совсем немного настояться, чтобы лук слегка замариновался.

На красивое плоское блюдо выкладывайте ингредиенты салата слоями. Сначала листья салата с зеленью, затем по кругу выложите дольки вареного яйца. Следующим слоем красиво разложите румяные кусочки жареного бекона.

В довершение композиции разложите сверху заправку с кусочками лука. Салат с беконом и яйцом получится очень ярким и красивым, можно сразу подавать его на стол.

Праздничный салат с рукколой, помидорами и беконом

Многим гостям гарантировано понравится этот салат из рукколы с беконом, помидорами и соусом из пахты. К тому же он может быть приготовлен за считанные минуты до прихода гостей.

Ингредиенты:

  • Руккола — 100 г
  • Бекон — 250 г
  • Помидоры черри — 250 г
  • Сыр пармезан — 100 г
  • Кедровые орешки — 50 г
  • Масло подсолнечное — 2 ст.л.
  • Масло оливковое — 2 ст.л.
  • Соевый соус — 2 ст.л.
  • Бальзамический уксус — 2 ст.л.
  • Французская горчица — 2 ст.л.
  • Сахар

Приготовление:

Бекон обжарить, предварительно нарезав полосками.

Обжарить или запечь кедровые орешки, предварительно смазав их подсолнечным маслом.

Нарезать помидоры.

Натереть сыр.

Приготовить соус из оливкового масло, бальзамического уксуса, французской горчицы, сахара и специй.

Все смешать и заправить специями с соусом.

Салат из цуккини, помидоров и бекона

Этот рецепт салата со своеобразной «лапшой» из цуккини, сочного бекона и свежих помидоров — вкусный способ насладиться легким летним блюдом.

Ингредиенты:

  • Масло оливковое — 3 ложки
  • Сок лимона — 1/2 ложки
  • Чесночный порошок
  • Специи
  • Цуккини — 3 средних
  • Бекон, обжаренный — 6 ломтиков
  • Помидоры черри – 200 г
  • Свежий базилик

Приготовление:

В маленькой миске взбейте оливковое масло, лимонный сок, чесночный порошок, соль и черный перец.

В большой миске смешайте спирализованный цуккини, нарезанный бекон, нарезанные половинками помидоров и свежий базилик. Смешать с соусом. Подавать немедленно.

Теги

Салаты Салаты Салат изКлассические салаты Салат изКрабовый салат Салат сбыстрые салаты Салат Оливье Салат с рецептов Найди рецепт Добавь рецепт Каталог рецептов Рецепты для Рецепты наКлассические рецепты блюдСтаринные рецепты смешные рецепты Классические рецепты блюдиз помидоров с помидорами и помидорами моцареллой помидорами ии помидорами из помидоров с

фасольюшпинатомрукколойчеснокаменясупыкухнипраздничныйзакускигрибыпорциисочетаниесахарамедаблюдосайтвыпечкаяйцоброкколимискекнигу

Салат с беконом, листьями салата, помидорами и авокадо

В главных ролях этого блюда два лучших овоща конца лета, с дополнительным добавлением бекона для яркости вкуса.

Ингредиенты:

  • Бекон — 8 полосок
  • Салат Романо — 1 головка
  • Помидоры черри – 200 г
  • Огурец – 1 шт.
  • Авокадо – 2 шт.
  • Масло оливковое
  • Бальзамический уксус
  • Горчичный соус
  • Сок лимона

Приготовление:

Приготовьте бекон до хрустящего состояния. Переложите его на бумажное полотенце.

Все овощи нарезать.

Авокадо также нарезать кубиками.

Поместите листья салата Романо, помидоры, огурцы, авокадо и бекон в большую миску.

В небольшой миске смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, горчицу, соль и лимонный сок, чтобы получить заправку.

Смешать салат с заправкой.

Легкий салат с беконом и пекинской капустой

Необходимые ингредиенты для приготовления салата из пекинской капусты :

  • пекинская капуста – 200 г
  • бекон – 90 г
  • отварные яйца – 2 шт.
  • подсолнечное масло – 60 г
  • яблочный уксус
  • соль
  • сахарная пудра
  • черный молотый перец
  • грецкие орехи

Пекинскую капусту достаточно мелко нашинковать . Бекон нарезать кубиками. Обжарить его на сковородке до неполного выплавления жира. Яйца, сваренные вкрутую, почистить и порубить.

Ядра грецких орехов пропустить через блендер. Смешать размолотые грецкие орехи с сахарной пудрой, солью, черным молотым перцем и яблочным уксусом. Все приготовленные продукты объединить и хорошенько перемешать легкий салат .

Салат с листьями Романо, помидорами и беконом

Это семейный гарнир с хрустящим беконом, свежим Романо, сливочным соусом и сладкими летними помидорами.

Ингредиенты:

  • Бекон – 4 ломтика
  • Салат Романо – 1 головка
  • Помидоры Черри – 1 горсть
  • Лук-шалот – 2 шт.
  • Сливочный соус
  • Пармезан

Приготовление:

В сковороде приготовьте бекон на среднем огне до хрустящей корочки. Переложить на бумажную поверхность. Разрезать на кусочки.

Нарезать помидор и лук. Порвать салат Романо руками.

В большой миске смешайте все ингредиенты и заправьте сливочным соусом, добавляя тертый Пармезан.

Салат с беконом, авокадо, помидорами и голубым сыром

С добавлением голубого сыра в этот салат из бекона и помидоров можно не заботиться о сложной заправке, достаточно просто ограничиться легким и обезжиренным вариантом в виде лимонного сока.

Ингредиенты:

  • Помидоры – 200 г
  • Бекон — 4 ломтика
  • Авокадо – 1 шт.
  • Сок лимона
  • Голубой сыр – 50 г
  • Зеленый лук, измельченный — 2 столовые ложки

Приготовление:

Поместите помидоры в большую миску, и добавьте специи.

Тем временем приготовьте бекон в большой сковороде на среднем огне до хрустящей корочки.

Очистить авокадо; нарезать на кусочки и перемешать с лимонным соком в большой миске.

Добавьте помидоры и аккуратно перемешайте.

Смешать с беконом, луком и голубым сыром. Заправить лимонным соком по вкусу.

Салат с беконом, индейкой и сыром

Вкусный оригинальный салатик придётся по душе даже самым придирчивым гурманам.

Ингредиенты:

  • Бекон – 6ломт.
  • Сыр – 120г
  • Майонез – 2ст.л.
  • Индейка – 240г
  • Лук-шалот – 1шт.
  • Салат – 650г
  • Соль, перец
  • Ветчина – 120г
  • Сметана – 0,5стак.

Приготовление:

Обжарить бекон по 5мин. с каждой стороны до поджаривания.

Порезать полосками мясо индейки, ветчину, сыр.

Приготовить фарш из лука, вмешать его в смесь сметаны с майонезом. Добавить 2ст.л. воды, соль и перец.

Перемешать порванный салат, бекон, индейку, ветчину и сыр. Заправить соусом.

Салат из макарон с беконом, кукурузой и помидорами

Салат из макарон с сочным беконом, хрустящей кукурузой и свежими помидорами — это питательный вариант идеального летнего обеда.

Ингредиенты:

  • Макароны – 120 г
  • Приготовленный бекон — 8 полосок
  • Помидоры Черри – 200 г
  • Кукуруза — 1 чашка
  • Руккола — 3 чашки
  • Сыр Чеддер – 100 г
  • Лук зеленый – 3 веточки
  • Масло оливковое
  • Сок лимона
  • Дижонская горчица – 1 ложка
  • Мед – 1 ложка
  • Чеснок, раздавленный — 2 зубчика
  • Специи

Приготовление:

Приготовьте макароны в соответствии с указаниями на упаковке.

Пока макароны готовятся, сделайте заправку. В маленькой миске или банке смешайте оливковое масло, лимонный сок, дижонскую горчицу, мед и чеснок. Приправить специями.

Когда макароны приготовятся, слейте воду и промойте холодной водой. Положите макароны в большую миску.

Добавьте нарезанный приготовленный бекон, помидоры, кукурузу, рукколу, сыр и зеленый лук.

Сбрызнуть соусом макароны и хорошо перемешать. Добавить специи.

Салат с огурцами, зеленью, беконом и чесночными сухариками

Жирный бекон всегда привлекает своим соблазнительным ароматом и одновременно отпугивает запредельной калорийностью. Чтобы все-таки лакомиться копченой вкуснятиной, нужно подать ее в окружении большого количества зелени и овощей.

Легкий весенний салат с беконом и сухариками – это попытка примирить настрой на правильное питание и любовь к хрустящим ломтикам бекона. Листья салата и огурцы, сорванные с домашней грядки, можно сразу подавать к столу. Зелень, купленную на рынке и в супермаркете, стоит подержать 10 минут в холодной воде, чтобы избавиться от нитратов. Заправляют салат только растительным маслом, а пикантность блюду придадут чесночные сухарики и подрумяненный на сковороде копченый бекон.



Продукты


  • листья салата – 150 г;
  • зеленый лук – 30 г;
  • огурцы – 2 шт.;
  • бекон – 150 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • хлеб – 2-3 ломтика;
  • соль – ½ ч. л.;
  • растительное масло – 50 мл.


Рецепт приготовления


     Понадобится свежесорванный листовой салат. Блюдо получится особенно вкусным, если прожилки зеленых листьев будут слегка хрустеть. В беконе слои мяса и сала должны быть распределены равномерно.


1. Перья зеленого лука моют, промокают бумажным полотенцем и режут мелко.


2. Влажные салатные листья тоже нужно обсушить на полотенце, а потом порвать крупными кусками: так порезанный салат быстро теряет сок.


3. Молодые огурцы режут тонкими кольцами.


4. С ломтиков хлеба срезают корки, из мякиша формируют кубики. Пропускают через пресс чесночные зубья. Хлеб смешивают с чесноком и оставляют на тарелке на 2 минуты для пропитки.


5. Хлеб жарят на растительном масле до золотистости. Огонь – ниже среднего. Жареные чесночные сухарики пока не кладут в салат, чтобы они не размокли.


6. Бекон нарезают тонкими полосками и жарят пару минут на небольшом количестве масла. Каждый ломтик переворачивают.


7. Теплый бекон с хрустящей корочкой кладут в салатник.


8. Салат солят и поливают маслом, перемешивают.


9. В последнюю очередь добавляют чесночные сухарики.


Такой салат не должен храниться, подают его сразу. Удивительно, но большая тарелка салата подарит такое же ощущение сытости, как и порция котлет с макаронами.


Для приготовленного блюда подойдет и альтернативный вариант подачи – отказаться от жареных хлебных сухариков и завернуть салат в тонкие листы лаваша. Получится оригинальная шаурма с беконом.


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты


Салат кобб — популярное блюдо американской кухни

В любой кухне мира есть традиционные салаты. Это могут быть простые и сложные смеси овощей, грибов, зелени, мяса и птицы, различных заготовок. В американской кухне очень распространен простой салат кобб (Cobb salad), который представляет собой несмешанную нарезку разных ингредиентов. В состав салата входят зеленые листья латука или другого зеленого салата, томаты, авокадо, яйца, бекон и куриное филе, сыр и заправка на основе оливкового масла.

Как и у большинства известных и распространенных блюд у салата кобб есть много вариантов его возникновения. По одной версии салат назван в честь горы Кобб в Калифорнии в сотне километров от Сакраменто, по второй был приготовлен в 30-х годах прошлого столетия в одном из ресторанов принадлежавших Роберту Коббу, который, все как обычно, смешал остатки продуктов, добавил бекон и заправку. История напоминает создание салата Цезаря. Есть еще много правдоподобных версий.

Хотя часто салат подается в виде смеси, все-таки, примечательная особенность подачи – выкладка ингредиентов рядами. По этому признаку его легко узнать. Как правило, подается салат на большой плоской тарелке. На слой клочков салатных листьев ровными или фигурными рядами выкладывают остальные ингредиенты. Перед самой подачей салат поливается заправкой винегрет – смесь оливкового масла с пищевой кислотой (уксус, сок цитрусовых).

Считается, что салат кобб – классический, и у него существует общепринятая рецептура. Говорят, что в название, вернее слоган «Eat this! The Cobb Salad», уже заложен рецепт.

Впервые попробовав салат кобб, я был несколько озадачен. Во-первых, это было просто и красиво. Во-вторых, это было сытно. В-третьих, очень неожиданная выкладка – нам, привыкшим к слоистой селедке под шубой и перемешанному салату оливье. В мире есть много уложенных рядами салатов, например салат с вялеными помидорами и салат с красной икрой. В Болгарии популярна закуска «редена салата» — салат из огурцов и помидоров, других свежих овощей, уложенных рядами и вперемешку. Этот принцип есть даже среди отечественных салатов – часто на блюдо выкладывают отдельно все ингредиенты и перемешивают их уже на столе.

Вкуснейший салат из авокадо, бекона и помидоров: рецепт на фото

Вкуснейший салат из нежных авокадо, хрустящего бекона, сочных помидоров черри, свежего огурца и салата романо. Блюдо заправляется оригинальным соусом из бальзамического уксуса, оливкового масла, лимонного сока и горчицы

Ингредиенты
  • 8 шт. Бекон

    полоски

  • 1 шт. Салат романо

  • 30 шт. Помидор черри

    2 горсти

  • 0.5 шт. Огурец

  • 2 шт. Авокадо

  • 4 ст. ложки Масло оливковое

  • 2 ст. ложки Уксус бальзамический

  • 1 чайная ложка Горчица

  • 1 чайная ложка Соль

  • 1 шт. Лимон

Видео-инструкция Поделиться

Рецепт невероятно вкусного и свежего овощного салата с беконом под оригинальным соусом

(Всего просмотрено 4 164 раз, 1 просмотров сегодня)

Пошаговое приготовление

Обжарьте бекон и нарежьте салат с помидорами

Обжарьте 8 полосок бекона до хрустящего состояния. Затем выложите бекон на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков жира.
Нарежьте и выложите в миску 1 головку салата романо и 2 горсти помидоров черри (около 30 шт.).

Нарежьте и добавьте в миску оставшиеся овощи и бекон

Добавьте в миску половину нарезанного огурца, 2 нарезанных авокадо и хрустящий бекон.

Сделайте соус и заправьте им салат

В пиалочке смешайте 4 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки бальзамического уксуса, 1 чайную ложку горчицы, 1 чайную ложку соли и сок 1 лимона. Добавьте соус в салат и перемешайте. Приятного аппетита!

Marrys

Меня всегда волновал вопрос, как из обычных, простых и полезных продуктов сделать кулинарный шедевр. Собственно, это и стало первым толчком к нынешней профессиональной деятельности. И хочу вам сказать, что каждая хозяйка, при желании, может приготовить недорогое, но бесподобное блюдо. Нужно лишь правильно расставить акценты. Пряные травы и специи, фирменная заправка, баланс и красивая подача сделают свое дело!

Отзывы о рецептах

Еще нет отзывов к этому рецепту, будьте первыми

Войти, чтобы написать отзыв

Нарезанный салат с беконом и жареной фасолью Гарбанзо

от Raymund · Опубликовано · Обновлено

Мне нравится этот салат из нарезанных кусочков с беконом и жареным салатом из нута, все ингредиенты в нем хорошо сочетаются друг с другом, от хрустящего бекона до соленой феты.

Мои поиски различных салатов до сих пор были успешными, и большинство из тех, что я видел в Интернете и воссоздал, никогда не разочаровывали меня.Сегодня мы поделимся кое-чем из списка лучших рецептов зеленого салата, который я получил от Опры, все выглядит восхитительно, просто взгляните на список, но для начала я попробую салат из нарезанных листьев салата с жареной фасолью нут. Это очень хорошо и совершенно необычно для меня, так как я еще не пробовал эту комбинацию, но чтобы дать вам представление, жареные бобы нута придают салату очень хорошую текстуру, что весьма удивительно, бекон и фета придают приятный соленый вкус и порошок чили придает ему приятный вкус, которого вы не ожидаете ни от одного салата.

Приведенный ниже рецепт адаптирован из оригинала, я лишь немного изменил его под доступные мне на тот момент ингредиенты, а также добавил некоторые ароматизаторы на другие компоненты.


Описание

Мне нравится этот нарезанный салат с беконом и жареным салатом из нута, все ингредиенты в нем хорошо сочетаются друг с другом, от хрустящего бекона до соленой феты .



  1. В миске смешайте нут, кайенский перец, соль и свежемолотый черный перец.
  2. Поставьте сковороду на плиту на средний огонь, затем добавьте 1/3 стакана оливкового масла, когда масло нагреется, обжарьте бобы нут до хрустящей корочки. Это займет примерно 7 минут. Снимите со сковороды, затем отложите в сторону.
  3. Слейте масло со сковороды, затем обжарьте бекон до хрустящей корочки, дайте ему остыть, затем нарежьте на мелкие кусочки и отложите в сторону.
  4. В большой миске смешайте ингредиенты для заправки.
  5. Добавить и аккуратно перемешать листья салата, огурцы, помидоры и фету.
  6. Трансфер в салатном тарелке, морося немного ранчо наверху, потом гарнируйте бекон и хрустящие жареные Garbanzo Beans

Tags: AdaptedCheeseporksalad

Легкий клиновый салат рецепт — SweetPea Lifestyle

Простой рецепт салата с ломтиками, который включает бекон, сыр, жареный лук и заправку ранч.

На этом фото видно, что этот салат не в форме «клина», а нарезан диском! Это классический вариант салата «Хрустящий айсберг» от Ины Гартен с использованием ее «дискового» метода. Диск не только максимально увеличивает пространство, но и обеспечивает ровную поверхность для всего хорошего материала, который можно сложить сверху.

Wedge Salad был одним из моих первых постов на Sweetpea Lifestyle, оооооочень давно!! #старые фотографии…. Я решила, что мне нужно не только обновить фотографии, но и рецепт.Большинство ингредиентов, используемых в сегодняшнем рецепте салата, наверняка у вас есть под рукой. А это значит, что сегодня вечером вы можете сварить эту малышку на ужин!

В любом салате все зависит от соотношения «начинки» и салата, и на каждый кусочек хочется всего понемногу! (Как расплывчато это заявление?!) Я люблю все компоненты салата дольками, поэтому нетрудно загрузить каждый диск тертым сыром чеддер, беконом, огурцами, свежим зеленым луком, жареным луком и большим количеством соуса ранч.Этот салат сам по себе является отличным блюдом! Вот несколько отличных рецептов основных блюд, которые можно приготовить вместе:

Чтобы сделать этот рецепт удобным для всех, просто нарежьте диски на большое блюдо (я даже использовала обычную сковороду! Никто не должен вас осуждать!), и приготовьте каждый салат без заправки. Гости могут заправлять свои салаты любой заправкой по своему выбору!

Простой рецепт салата с ломтиками, который включает бекон, сыр, жареный лук и соус ранч.

Ингредиенты

  • Кочан салата айсберг, нарезанный дисками
  • 1 чашка тертого сыра чеддер
  • 6 ломтиков бекона, приготовленного до хрустящей корочки
  • 1/2 английского огурца, нарезанного на 1/4-дюймовые четвертинки
  • 1/2 чашки нарезанного свежего зеленого лука
  • 1 стакан жареного лука
  • 1 чашка соуса Ранч (домашнего или купленного в магазине!)

Инструкции

Нарежьте салат на диски и разложите по отдельности или на большом блюде, если вы подаете толпе.

Сверху положите начинку из сыра, бекона, огурцов, свежего и жареного лука.

Поставьте в холодильник до подачи на стол.

Перед подачей полейте заправкой.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.


А теперь возьми себе кочан салата айсберг и приготовь гигантский салат «клин»! Вы не будете разочарованы.

                                                                                                                                                               Сохраните в свою любимую салатную доску на Pinterest!

Картофельный салат с беконом — пошаговый рецепт с фото

Описание приготовления:

Пожалуй, ни одно блюдо не приводит моих гостей в такой восторг, как картофельный салат с беконом в моем исполнении.Иногда мне начинает казаться, что люди вообще приходят ко мне в гости и общаются со мной только потому, что я непременно встречаю их этим салатом. Я утрирую, конечно 🙂 Но салатик всем очень нравится. Если учесть, что ингредиенты салата очень простые и бюджетные, а сам салат сытный, то это просто сказка, а не салат. Это не ударит по карману, не займет много времени, зато всех накормит досыта. Уверяю вас, салат вам понравится, если вы любите иногда побаловать себя тяжелыми и сытными, но безумно вкусными салатами.Я всегда ем его с бутылкой пива — роскошное сочетание. И никаких чипсов не надо:) Итак, рецепт салата из картошки с беконом — вашему вниманию!

Назначение: На обед/На ужин/На праздничный стол

Основной ингредиент: мясо / овощи / картофель / субпродукты / бекон

Блюдо: Салаты

География кухни: немецкая/европейская

Ингредиенты:

  • Картофель — 2 кг
  • Яйца — 3 шт.
  • Укроп — — По вкусу
  • Майонез — 500 миллилитров
  • Оливки — 100 грамм
  • Бекон — 200 грамм (копченый)
  • Горчица — 50 грамм
  • Зеленый лук — — По вкусу
  • Маринованные огурцы — 100 Грамм
  • Соль, перец — По вкусу
  • Сельдерей — 100 грамм

Количество порций: 8

Как приготовить картофельный салат с беконом

Картофельный салат с беконом — фото шаг 1

Ингредиенты.

Картофельный салат с беконом — фото шаг 2

Тщательно промойте картофель. Если картофель молодой, то чистить его не нужно. Если он старый, то, конечно, его нужно очистить от кожуры. У меня был молодой, поэтому я не чистил.

Картофельный салат с беконом — фото шаг 3

В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду. Положите подготовленный картофель в кипящую воду.

Картофельный салат с беконом — фото шаг 4

Варить до полной готовности картофеля. Время приготовления зависит от размера клубней, в среднем около 40 минут.

Картофельный салат с беконом — фото шаг 5

Тем временем мелко нарежьте и смешайте в салатнике яйца, бекон, оливки, сельдерей, маринованные огурцы, зеленый лук и укроп.

Картофельный салат с беконом — фото шаг 6

Отварной картофель остудить и нарезать крупными кубиками (мелко не резать, иначе салат превратится в кашу). Если картофель был молодой и хорошо вымытый, то кожуру можно не снимать.

Картофельный салат с беконом — фото шаг 7

Как вы уже догадались добавляем в салат нарезанный картофель.

Картофельный салат с беконом — фото шаг 8

Соль, перец по вкусу. Заправить майонезом, хорошо перемешать. Отправляем в холодильник настояться.

Картофельный салат с беконом — фото шаг 9

Вот и все — картофельный салат с беконом готов! Приятного аппетита!;)

Этот салат из брокколи с беконом имеет сливочный, сырный и ореховый вкус.

Салат станет подходящим гарниром, который можно подать или взять с собой на следующую вечеринку на гриле.

Сливочные салаты с майонезом могут быть слишком жирными.Я приготовила заправку из большой порции простого йогурта (вы можете использовать жирный или нежирный) и небольшого количества майонеза. Натертый острый белый сыр чеддер также добавляет сливочности, а красный лук придает блюду остроту. Он приобретает остроту от брызг яблочного уксуса и легкую сладость от меда.

Измельченные грецкие орехи и сырые семечки подсолнуха добавляют вкус и белок, но вы можете заменить их любыми вашими любимыми орехами или семечками.

Продолжение истории под объявлением

Бекон вкусный, но, прямо скажем, не обязательный.Без него много жира и вкуса.

Если вы используете его, добавьте немного в салат, но оставьте часть, чтобы посыпать его сверху, чтобы он оставался немного хрустящим.

Если вы не хотите использовать бекон, но хотите что-то с дымком, попробуйте посыпать копченой паприкой нарезанные грибы и поджарить их на сковороде, пока они не потеряют влагу и не станут почти хрустящими. Затем выложите их поверх салата.

Сделать заранее : Перевязку можно сделать за 2 дня до операции.

Примечания по хранению : Остатки можно хранить в холодильнике до 2 дней. Если вы не планируете есть весь салат, добавьте заправку к той порции, которую планируете съесть, и храните салат и заправку отдельно.

История продолжается под рекламой

  • 5 ломтиков бекона, нарезанных на 1-дюймовые кусочки
  • 6 чашек (около 12 унций) соцветий брокколи, нарезанных на небольшие кусочки
  • 910826 90 унций) крупно натертого белого сыра чеддер
  • 1/2 небольшой красной луковицы (около 2 унций), тонко нарезанной
  • 1/3 стакана (достаточно 1 унции) измельченных грецких орехов, плюс еще немного для украшения по желанию
  • 1/4 Кубок (щедрый 1 унция) Сырые семена подсолнечника

  • 9 3/4 чашки мульмышки или простой йогурт

    0

  • 2 столовые ложки майонез
  • 2 столовые ложки яблока Cider Vinegar
  • 2 чайные ложки меда
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки мелкого черного перца, плюс еще по вкусу

Застелите тарелку кухонным полотенцем или бумажным полотенцем и поставьте рядом с плитой.

В большой сковороде на среднем огне добавьте бекон и готовьте, периодически помешивая, до хрустящей корочки, около 5 минут. Используя шумовку, переложите бекон на подготовленную тарелку. Выбросьте жир из бекона или сохраните его для другого использования.

В большой миске смешайте половину бекона, брокколи, сыр, лук, грецкие орехи и семена подсолнечника, пока они не смешаются.

Приготовьте заправку: в небольшой миске смешайте сметану или йогурт, майонез, уксус, мед, луковый порошок, чесночный порошок и перец, пока они хорошо не смешаются.

Полить салат заправкой и перемешать. Сверху посыпать оставшимся беконом, по желанию добавить еще грецких орехов. Перед подачей дайте салату постоять при комнатной температуре 10 минут.

История продолжается под рекламой

На порцию (1 1/4 чашки), из расчета на 6

Калории: 232; Общий жир: 17 г; Насыщенные жиры: 5 г; Холестерин: 31 мг; Натрий: 321 мг; Углеводы: 10 г; Пищевые волокна: 25 г; Сахар: 5 г; Белок: 10 г

Этот анализ является оценкой, основанной на доступных ингредиентах и ​​данном препарате.Он не должен заменять совет диетолога или диетолога.

Рецепт салата Кобб | Allrecipes

Рецепт салата Кобб | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Пищевая ценность

Кобб Салат

Порций в рецепте: 6
Калорий: 525. % дневной нормы *

белка: 31.7G 63%

Углеводы: 10,2 г 3%

Пищевые волокна: 4,1 г 16%

сахара: 5 г

жир: 39,9 г 61%

Насыщенный жир: 9.9 г 49%

Холестерин: 179,1 мг 60%

Витамин A IU: 1202,3-IU 24%

Ниацинские эквиваленты: 15,5 мг 119%

Витамин B6: 0,6 мг 40%

Витамин С: 12,6 мг 21%

Фолат: 84,2 мкг 21%

Кальций: 153 .4 мг 15%

Железо: 2.2 мг 13%

Магний: 48 мг 170002 Магний: 48 мг 17%

Калий: 719,6 мг 20%

Натрий: 915,2 мг 37%

Тиамин: 0,2 мг 23%

Калорий от жира: 359.2

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям салата Кобб

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Кобб Салат в Избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотреть изображение

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Салат с беконом

Салат с гренками и беконом

Вкусный салат! Аромат и вкус бекона, хрустящие гренки, пикантная заправка делают салат очень интересным и домашним.Обязательно приготовить! Готовить: 30 мин Ингредиенты Помидоры (небольшие) – 2-3 шт. Лук красный – 0,5 шт. Куриные яйца – 1 шт. Салат…

Салат из эндивия с беконом

Идеальный рецепт салата из цикория с беконом с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Салат из брокколи и бекона

Идеальный рецепт салата из брокколи и бекона с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Салат с радиккио и беконом

Идеальный рецепт салата из радиккио и бекона с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Салат руккола с беконом

Идеальный рецепт рукколы с беконом с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Картофельный салат с беконом

Картошка — частый гость на моей кухне.Особенно люблю картофельные салаты. Когда «Зима» или «Оливье» уже надоедают, на столе появляется новый рецепт. В этот раз выбор пал на этот вариант. Приготовление: 1 час Порций: 6-8 Ингредиенты Мелкий картофель –…

Картофельный салат с беконом

Картофельный салат с беконом — мое фирменное блюдо. Сколько раз готовила — гости всегда отзываются в нем в стиле «ооо, это лучший картофельный салат, который я когда-либо пробовал». Будем готовиться? Приготовление: 1 час 30 минут Количество порций: 8 Ингредиенты Картофель –…

Салат с курицей, беконом и гренками

Очень сытный и калорийный салат из курицы и бекона, с сыром и крекерами обязательно понравится представителям сильной половины человечества – они обожают, когда в блюде сочетаются несколько видов мясных продуктов! Приготовление: 50 минут Подача…

Немецкий картофельный салат с беконом

Предлагаю вашему вниманию рецепт теплого салата из картофеля, маринованных огурцов, копченых колбас и сала.Сытное, вкусное и очень ароматное блюдо. Ингредиенты Картофель – 3-4 шт. Копченые колбаски – 2 шт. Нарезанный бекон – 3-4 полоски Красный лук – 1 шт. Фото…

Салат из шпината с теплой заправкой из бекона • Шеф-повар из сладкого горошка

Смешайте свежий хрустящий шпинат с ароматной заправкой из бекона, а затем добавьте грибы и вареные яйца. В результате получается быстрый и полезный салат, который станет основным блюдом на ужин или пикантным гарниром в любой вечер недели!

Я так рада поделиться с вами этим салатом из шпината с теплой заправкой из бекона.Это просто сделать, очень вкусно и аппетитно.

Салат из разряда «включи вкусовые рецепторы». Я не шучу.

Мне очень нравится, потому что он сочетает в себе яркие ароматы с различными текстурами, которые заставляют ваш рот и вкусовые рецепторы гадать, но в очень хорошей манере бекона. Есть кусочки неотразимого раскрошенного бекона, хрустящий шпинат, тонко нарезанный красный лук и теплая заправка для бекона, приготовленная из красного винного уксуса, небольшого количества сахара и зарезервированного бекона.

Подумайте об этом — молодые листья шпината, сбрызнутые теплой заправкой, дымной и слегка сладкой.

Вы просто не можете превзойти домашнюю заправку по вкусу, и мне очень нравится знать, что будет в моей еде. Когда я делаю это сам, я чувствую себя хорошо, когда ем его.

Смешайте шпинат и заправку с раскрошенным беконом, что придаст дополнительный вкус каждому кусочку. И яйца свежесваренные и чуть теплые, или предварительно приготовленные и холодные из холодильника.

Это настоящий салатный рай.

Так что да, я люблю салат из шпината с теплой заправкой из бекона. Дастин тоже.

Традиционно в этот салат входят нарезанные вкрутую яйца, но мы с Дастином также наслаждались им с яйцом-пашот.

Как только вы попробуете этот салат из шпината с теплой заправкой из бекона, я могу с уверенностью гарантировать, что он станет одним из лучших салатов в вашем списке.

Он также достоин компании, потому что он стильный и впечатляющий. Итак, давайте продолжим и сделаем это!

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ДЛЯ ДОПОЛНЕНИЯ К САЛАТУ ИЗ ШПИНАТА С ТЕПЛОЙ ЗАПРАВКОЙ ИЗ БЕКОНА

Если у вас был очень напряженный день и вы хотите съесть салат на ужин, салат из шпината с теплой заправкой из бекона — отличный выбор. Вы можете добавить несколько дополнительных ингредиентов, если у вас большой аппетит:

  • Грецкий орех
  • Авокадо
  • Помидоры черри
  • Нарезанный вареный цыпленок
  • Сыр
  • Тертая морковь

ЛУЧШИЙ ВИД БЕКОНА ДЛЯ САЛАТА ШПИНАТА С ТЕПЛОЙ ЗАПРАВКОЙ ИЗ БЕКОНА

Все мы знаем, что бекон нужно есть умеренно.Он очень вкусный, а когда он приготовлен хрустящим и равномерным по всей поверхности, он восхитительно сочетается с такой заправкой. Как полакомиться беконом:

  • Купить бекон без нитритов и нитратов
  • Выбирайте марки с низким содержанием натрия
  • Выберите марку без добавления сахара
  • Лучше всего подойдет толстый бекон
  • Всегда ешьте овощи вместе с беконом, например шпинат здесь

Мой личный любимый бекон — это бренд Педерсона, если вы сможете его найти.

КАК ХРАНИТЬ И РАЗОГРЕВАТЬ САЛАТ ИЗ ШПИНАТА С ТЕПЛОЙ ЗАПРАВКОЙ ИЗ БЕКОНА

Если вы думаете, что вам захочется есть этот салат на второй вечер в течение недели — а он такой вкусный, я не сомневаюсь, что вы захотите — сварите дополнительные яйца и храните их в холодильнике до одной недели.Когда вы будете готовы сделать свой салат, просто очистите их, и они готовы.

Теплую заправку из бекона храните в герметичной банке в холодильнике до 5 дней. Если вы хотите разогреть его, возьмите крышку банки, поставьте в микроволновую печь и нагревайте с шагом 20 секунд до теплого состояния.

ВЕГАНСКИЕ ЗАМЕНЫ САЛАТА ИЗ ШПИНАТА С ТЕПЛОЙ ЗАПРАВКОЙ ИЗ БЕКОНА

Вы можете следовать веганскому образу жизни, но все же хотите насладиться этим богатым питательными веществами салатом.Это легко сделать, и тогда этот теплый салат с заправкой тоже может украсить ваш стол!

  • Используйте заменители, которые перенимают вкус выбранных вами специй: Попробуйте темпе, ферментированный соевый продукт. Вы можете жарить тонкими или толстыми ломтиками, как бекон. Seitan — это веганский продукт с текстурой, похожей на жевательный бекон при приготовлении. Грибы шиитаке — популярная закуска, как и кокос, который тоже можно жарить. Также можно обжарить в панировочных сухарях и добавить копченую паприку.
  • Заменители яиц: Маринованный тофу — лучший заменитель яиц. Популярным маринадом является смесь шрирача, соевого соуса, чеснока и кунжутного масла.

ПОЛЕЗНЫЕ САЛАТЫ

Как только вы привыкнете есть полезные салаты несколько раз в неделю, вы будете рады этому. Вы будете чувствовать себя прекрасно, а разнообразие салатов практически безгранично! Взгляните на несколько моих любимых:

Смешайте свежий хрустящий шпинат с ароматной заправкой из бекона, а затем украсьте грибами и вареными яйцами.В результате получается быстрый и полезный салат, который станет основным блюдом на ужин или пикантным гарниром в любой вечер недели!

Категории: Салат

Сложность: Легкий

Ключевое слово: салат из шпината с теплой заправкой из бекона, теплая заправка из бекона

Порции: 4 салата

Калорийность: 341 ккал

Автор: Лейси Байер из A Sweet Pea Chef.

  • 16 унции свежий молодой шпинат
  • 4 яйца
  • 8 ломтики толстый бекон (без нитратов)
  • 3 столовая ложка красный винный уксус
  • 1/2 чайная ложка кокосовый сахар
  • 1/2 чайная ложка дижонская горчица (можно заменить острой горчицей)
  • 1/8 чайная ложка молотый черный перец
  • 4-6 большие белые грибы нарезанный
  • 1/2 красный лук очень тонко нарезанный
  1. Добавьте яйца в глубокую кастрюлю и полностью залейте холодной водой.Нагрейте кастрюлю на среднем огне, пока вода не начнет кипеть. Как только вода закипит, выключите огонь, накройте кастрюлю крышкой и оставьте на 12 минут. Через 12 минут осторожно слейте горячую воду и промойте яйца вкрутую в холодной воде, чтобы они не варились дальше. Отложите яйца в сторону, чтобы они остыли. Когда будете готовы подавать, очистите их и разрежьте пополам.

  2. Пока яйца варятся, обжарьте бекон в большой сковороде на среднем огне до хрустящей корочки, время от времени переворачивая.Как только они станут хрустящими, выньте их из сковороды и положите на бумажное полотенце, чтобы они остыли и стекли, оставив 3 ст. капель бекона.

  3. Когда бекон остынет, раскрошите его и отложите в сторону.

  4. Переложить 3 ст. бекона в небольшую миску и взбейте с красным винным уксусом, кокосовым сахаром, дижонской горчицей и черным перцем. Приправьте любой дополнительной солью или перцем по вкусу.

  5. Поместите шпинат, грибы и нарезанный красный лук в большую миску и перемешайте.Добавьте заправку и бекон и перемешайте.

  6. Разложите салат по 2-4 тарелкам или мискам и равномерно распределите между ними половинки яиц.

  7. Подавать, пока заправка еще теплая.

Пищевая ценность

Салат из шпината с теплой заправкой из бекона

Количество на порцию (1 салат)

Калорий 341 Калории от жира 181

% Дневная стоимость*

Жир 20.1G 31%

Насыщенный жир 9.3G 47%

22423

4 22424

натрия 208.7 мг 9%

Углеводы 6.1г 2%

Клетчатка 1,6 г 6%

Сахар 1,5 г 2%

Белок 15,7 г 31%

Витамин A 1950iU 39%

29%

Кальций 90 мг 9%

Iron 2.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.