Овощной салат с семечками, пошаговый рецепт на 638 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из молодого картофеля с перепелиными яйцами
Желтки обязательно должны быть комнатной температуры.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Хрустящий капустный салат с грушей и орехами
Это салат очень хрустящий, очень полезный и очень вкусный! Меня радует не только яркий цвет редиски в этом салате, но и ее острота. Вместо орехов пекан можно взять грецкие орехи или подсушенный
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из фасоли и горошка с горчицей и изюмом
Если нет перепелиных яиц, возьмите 1 куриное.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из молодых овощей
Если найдете свежий горошек и фасоль, будет еще вкуснее!
Юлия Высоцкая
Реклама
@portnova_yulia
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
3 персоны
ОПИСАНИЕ
Очень вкусный витаминный салатик. Можно добавить и болгарский перец, и красный лук. Все будет вкусно!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
212
кКал
9%
Белки | 4 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 7 г |
% от дневной нормы
1 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
салат айсберг | 200 г |
огурцы | 100 г |
помидоры | 100 г |
морковь | 50 г |
оливковое масло | 3 ст. л. |
соевый соус | 2 ст. л. |
семечки смесь | 1 ст. л. |
бальзамический крем | 1 ч. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Нарезаем салат айсберг. Можно заменить пекинской капустой.
Нарезаем томаты, огурец и натираем морковь на терке.
Смешиваем в миске овощи и заправляем маслом и соевым соусом (он вместо соли).
Поливаем салат бальзамическим соусом.
Посыпаем смесью семечек. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Теги рецепта
салаты и винегретылистовыес овощами и бобовымипростые салатыпостные салатырусская кухнявеганские рецептыбезглютеновые рецептывегетарианские рецептынизкокалорийные рецептыайсбергбальзамический соуссемечкинарезатьсмешиватьобедужинпостный ужин
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Праздничный обед
Весенние салаты
Десерты с чаем матча
Рецепты любимых напитков
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Салат с семечками «Интрига», пошаговый рецепт на 463 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Азиатский салат
Можно взять корн, фриссе или любой другой салат, который вы любите, а вместо бразильского ореха подойдут кешью или другие орехи с интересным вкусом.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из риса с жареным луком и помидорами
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из молодых овощей
Если найдете свежий горошек и фасоль, будет еще вкуснее!
Юлия Высоцкая
Реклама
ТатьянаS
Рецепт на:
3 персоны
ОПИСАНИЕ
Салат сельдерей + яблоко всем знаком, но тем не менее именно его я и начала делать,зная,что «по ходу пьесы» обязательно появятся идеи))) Добавила зелень и огурец — для свежести, а в роли «изюминки» в салате выступила несравненная и полезная курага! Аромат жареных семечек только дополнил результат. .., вот и вся интрига))) Если я Вас не разочаровала, можно читать дальше!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
154
кКал
6%
Белки | 4 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 17 г |
% от дневной нормы
1 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
корень сельдерея | ⅕ шт. |
морковь | 1 шт. |
яблоки | 1 шт. |
лук-порей | по вкусу |
огурцы свежие | ⅕ шт. |
курага | 5 шт. |
салат романо | по вкусу |
Заправка:
кунжутное масло | 3 |
бальзамический уксус | 2 ст. л. |
по вкусу |
перец | по вкусу |
лимонный сок | 1 ч. л. |
Дополнительно:
семечки подсолнуха | 1 горсть |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Продукты. .. Кунжутное масло можно заменить оливковым.
Подготовим овощи…
Сельдерей с морковкой натереть на средней тёрке.
Яблоко,огурец покрошить на кусочки. Яблоко сбрызнуть лимонным соком.
Лук порей нарезать полукольцами.
Курагу выбрать мягкую и сочную! Если сильно вяленая,то обязательно замочить или хотя бы зашпарить ненадолго кипятком, иначе всё испортите. Нарезать соломкой.
Несколько листочков салата нарезать длинной стружкой.
Высыпать овощи в блюдо для перемешивания.
Посолить, поперчить сейчас или в заправке. Можно слегка помять!
Полить оливковым масло (я всегда примерно знаю, когда нужно остановиться)))
Уксуса меньше добавить,чем масла. Перемешаем и дадим немного постоять.
Семечки обжариваем, постоянно помешивая и вовремя выключаем, чтобы не было подгорелых бочков)))
Выкладываем салат горкой на блюдо…
Посыпаем обильно семечками!
Сверху можно посыпать ещё мелким пореем.
Оставшиеся семечки подаём рядом)))
И приглашаем к столу отведать порцию витаминного салатика!!!!!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
салаты и винегретыпостные салаты
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Праздничный обед
Весенние салаты
Десерты с чаем матча
Рецепты любимых напитков
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Рецепт салата с хрустящей подсолнухой, листовой капустой и капустой Make-Ahead
Перейти к рецептуХрустящий, полезный и вызывающий привыкание. В этом наборе «Салат из капусты и капусты с подсолнухами» есть ВСЕ! Копай! Вам понравится этот красочный салат!
Я придумала свой вариант этого хрустящего охлажденного гарнира, потому что раньше очень любила готовый набор салатов из продуктового отдела.
Этот капустный салат с капустой и подсолнухом — моя копия аналогичного салата в пакетиках, но я могу со 100% уверенностью сказать, что этот рецепт намного лучше по вкусу и свежести!
Перейти к:- Список ингредиентов:
- Необходимые кухонные инструменты и оборудование:
- Сколько времени уходит на приготовление этого заранее приготовленного охлажденного гарнира?
- Можно ли подавать этот охлажденный салат с отбивными не как гарнир?
- Почему этот рецепт лучше того, что можно купить в продуктовом магазине?
- Что, если я захочу вегетарианский салат? Можно ли оставить бекон?
- Почему это идеальный гарнир для барбекю?
- С каким основным блюдом барбекю лучше всего сочетается этот рецепт?
- Нужен ли кухонный комбайн для измельчения капусты и моркови?
- В следующем видео показан процесс нарезки капусты:
- Как долго этот салат хранится в холодильнике?
- Можно ли заменить семена подсолнечника другими орехами?
- Дополнительные гарниры для вашего следующего барбекю:
- Дополнительные рецепты салатов:
- Карта рецептов для печати
- Салат из капусты и капусты с подсолнухами
Подпишитесь на мой канал Kudos Kitchen на YouTube. Увидимся там!!
Список ингредиентов:
**Примечание. Следующие списки ингредиентов, а также кухонных инструментов и оборудования содержат партнерские ссылки (выделены синим цветом) для вашего рассмотрения и удобства покупок. #CommissionsEarned
- Зеленая капуста
- Краснокочанная капуста
- Свежая капуста
- Морковь
- Бекон
- 22 по
- Яблочный сидр или яблочный сок
- Майонез
- Сахар
- Чеснок
- Яблочный уксус 90 Сушеные ягоды 4
- 900 12
- Семечки подсолнуха
Кухонные инструменты и оборудование:
- большое перемешивание чаша
- средняя чаша для смешивания
- кухонный нож
- разделочная доска
- мерные чашки и ложки
- венчик
- деревянная ложка или шпатель
- овощечистка
Сколько времени уходит на приготовление охлажденного гарнира?
Этот салат из хрустящих подсолнухов, от нарезки до смешивания, готовится примерно 20 минут.
Охлаждение в холодильнике в течение как минимум 4 часов (но предпочтительнее ночь) — лучший способ получить максимальную отдачу от этого вкусного и яркого овощного блюда.
Можно ли подавать этот охлажденный салат с отбивными не как гарнир?
Смешав большую тарелку этой смеси для салатов в пакетиках, вы можете приготовить ее на обед (или ужин) в любое время.
Кроме того, не стесняйтесь добавлять немного приготовленного белка, если вы ищете что-то более существенное.
Всякий раз, когда вы подаете этот салат на обед, ужин или даже на вечеринку, будьте готовы к тому, что люди наполнят свои тарелки, а затем вернутся за добавкой.
Салат из капусты и подсолнуха — выигрышное сочетание вкусов и текстур, которое скоро станет вашим фирменным блюдом!
Почему этот рецепт лучше того, что можно купить в продуктовом магазине?
Я добавила в смесь сушеную клюкву, а также сладкий яблочный сидр (яблочный сок также подойдет), чтобы разбавить заправку и добавить немного сладости.
Нажмите здесь, чтобы увидеть мои последние и самые лучшие вкусные гарниры барбекю Kudos Kitchen .
Что, если я захочу вегетарианский салат? Можно ли оставить бекон?
Во что бы то ни стало…ДА!!! Это твой салат, твой выбор!
Почему это идеальный гарнир для барбекю?
- Потому что всем это нравится!
- Это экономит время.
- Здоровое питание всегда в моде!
- Это свежо и красочно!
- Холодный и хрустящий!
- Хорошо сочетается со всеми видами блюд!!
С каким основным блюдом барбекю лучше всего сочетается этот рецепт?
- рваная свинина
- курица барбекю
- ребрышки
- грудинка
- говядина барбекю
- гамбургеры
- чизбургеры
- свиные отбивные
- 1
С чем ВЫ будете его подавать?
Нужен ли кухонный комбайн для измельчения капусты и моркови?
Нет, совсем нет! Я не использовал один.
Я использовал поварской нож и разделочную доску. Но, конечно, с помощью кухонного комбайна будет быстрее.
Если вы используете поварской нож и разделочную доску, нарежьте капусту на четвертинки, удалите сердцевину (сердце), а затем тонко нарежьте четвертинки на полоски и нарежьте на мелкие кусочки.
Простота и удобство без дополнительных приспособлений для мытья!
В следующем видео показан процесс нарезки капусты:Как долго этот салат хранится в холодильнике?
Храните его хорошо закрытым в герметичном контейнере, и он будет храниться в холодильнике до 7 дней.
Можно ли заменить семена подсолнечника другими орехами?
Да, конечно!
Попробуйте сделать это с измельченными орехами пекан, фундуком, кешью или даже измельченными орехами макадамии.
Так как я девушка с орехами и семенами, я уверена, что любой (или все) из них будет вкусным дополнением.
Дополнительные гарниры для вашего следующего барбекю:
- Обзор рецептов гарниров для барбекю (на фото ниже) от всех ваших любимых кулинарных блоггеров.
«С помощью этого сводного обзора рецептов гарниров для барбекю ваше меню барбекю будет очень сытым и счастливым для вашей семьи и друзей!»
Станьте членом семьи Misfits Market и сэкономьте до 40% на экологически чистых продуктах и продуктах из экологически чистых источников с доставкой прямо к вашей двери.
Дополнительные рецепты салатов:
Этот Куриный салат Кордон Блю представляет собой сытный салат ромэн с курицей, ветчиной и швейцарским сыром. Затем он подается со слегка сладкой и острой домашней медовой заправкой из Дижона, которая идеально уравновешивает этот восхитительный салат!
Салат от шеф-повара можно есть не только в ресторане. Вы можете легко приготовить этот Лучший салат от шеф-повара с домашней заправкой из голубого сыра дома со всеми замечательными добавками и ароматом, который вы любите!
Салат из капусты со свежими ягодами — вкусный и полезный гарнир, на приготовление которого уходит всего несколько минут. Он битком набит самыми полезными ингредиентами Матери-Природы, а затем увенчан домашним соусом винегрет, который имеет достаточно остроты, чтобы дополнить сытную капусту.
⭐ Если вы приготовили этот рецепт или очень хотите его приготовить, я был бы признателен, если бы вы уделили немного времени, чтобы оставить ему звездочку на карточке рецепта вместе с комментарием, если хотите. так склонен. Спасибо. 🙂
Карта рецептов для печати
Салат из капусты и капусты с подсолнухами
Рене Гергер
Хрустящий, полезный и вызывающий привыкание. В этом салате из капусты и капусты с хрустом подсолнуха есть ВСЕ!
4. 40 от 120 голосов
Время подготовки 20 мин.
Время охлаждения 4 часа
Общее время 4 часа 20 мин. 10
В большой миске смешайте зеленую и пурпурную капусту, а также подготовленную морковь и листовую капусту.
Добавьте соль, перец, кусочки бекона, чеснок, семена подсолнечника и сушеную клюкву. Хорошо перемешайте. Отложите.
В небольшой миске смешайте майонез, яблочный сидр, яблочный уксус и сахар до получения однородной массы.
Вылейте сидр и майонезную заправку на капустную смесь и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 60 минут, чтобы ароматы объединились.
Подавать охлажденным, по желанию добавив сушеную клюкву и семечки подсолнуха.
Размер порции = 1 чашка
Этот салат лучше всего приготовить заранее и оставить в холодильнике минимум на 4 часа, но лучше всего на ночь. Хорошо перемешайте перед подачей на стол.
Хранить в герметичном контейнере до 7 дней в холодильнике.
Порция: 1 порцияКалории: 227 ккалУглеводы: 17 г Белки: 6 г Жиры: 15 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 3 мг Натрий: 644 мг Клетчатка: 4 г Сахар: 8 г
Пробовали этот рецепт?
Следите за мной в моих социальных сетях и присоединяйтесь к разговору: FACEBOOK , INSTAGRAM , PINTEREST , TIKTOK , И YOUTUBE .
Большое спасибо, что посетили меня сегодня на моей Kudos Kitchen. Я надеюсь, что вы нашли то, что вам понравится, и что вы будете часто возвращаться ко мне в гости. За моим столом всегда найдется место для тебя!
Если у вас есть какие-либо вопросы или комментарии относительно того, что вы видели здесь в моем блоге, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться ко мне. Я всегда с особым удовольствием отвечаю вам, как только могу.
Я искренне надеюсь, что сегодняшний рецепт хрустящего салата из подсолнуха вам понравился так же, как мне понравилось его вам приносить!
Большое спасибо, что посетили меня сегодня на моей Kudos Kitchen. Я надеюсь, что вы нашли то, что вам понравится, и что вы будете часто возвращаться ко мне в гости. За моим столом всегда найдется место для тебя!
Если у вас есть какие-либо вопросы или комментарии относительно того, что вы видели здесь в моем блоге, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться ко мне. Я всегда с особым удовольствием отвечаю вам, как только могу.
Сливочная заправка для салата из семян подсолнечника
Перейти к рецепту
11 Комментарии »
Без глютенаБез рафинированного сахараВеганскиеВегетарианские
Заправка для салата из семян подсолнечника очень вкусная и нежная. Его легко приготовить в блендере, и он хорошо хранится в холодильнике в течение многих дней. Вам понравится этот рецепт безмолочной заправки для салата!
Нажмите, чтобы закрепить этот рецепт
Почему мы любим эту салатную заправку из семян подсолнечника
- Очень сливочный, без молочного привкуса.
- Жареные семечки подсолнуха имеют самый лучший вкус.
- Это универсальная заправка, которая хорошо сочетается с сытной зеленью.
- Попробуйте на гриле или жареных овощах.
- Его можно хранить в холодильнике неделю, поэтому он идеально подходит для приготовления пищи.
- Легко сделать безглютеновый продукт, используя безглютеновый соевый соус вместо мисо.
Попробуйте наш салат из цуккини на гриле:
Не забудьте БЕСПЛАТНО подписаться на БЕСПЛАТНУЮ РАССЫЛКУ THE ENDLESS MEAL’S NEWSLETTER, чтобы получать полезные и вкусные рецепты каждую неделю + нашу кулинарную книгу!
Любимые заправки для салатов
- Японская морковно-имбирная заправка для салата
- Заправка из авокадо ранч
- Кунжутно-апельсиновый уксус
- Сливочно-бальзамический соус 904 Заправка для салата
- ½ стакана поджаренных семечек, см. примечания
- ¾ стакана воды
- Сок 1 лимона
- 1 столовая ложка мисо, при необходимости используйте соевый соус без глютена
- 1 зубчик чеснока
- Дополнительно: щепотка кайенского перца
- ¼ чайной ложки соли включите блендер и смешайте на высокой скорости до получения однородной массы.
½ стакана поджаренных семечек подсолнуха, ¾ стакана воды, сок 1 лимона, 1 столовая ложка мисо, 1 зубчик чеснока, по желанию: щепотка перца, ¼ чайной ложки соли
Хранить до недели в банке в холодильнике.
Сливочная заправка для салата из семян подсолнечника
Выход: 1 чашка
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 0 минут
Общее время: 5 минут
Заправка для салата из семечек подсолнуха очень нежная и вкусная. Его легко приготовить в блендере, и он хорошо хранится в холодильнике в течение многих дней. Вам понравится этот рецепт безмолочной заправки для салата!
Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, дайте нам знать, оценив его на 5 звезд!
Если у вас нет мощного блендера, используйте подсолнечное масло вместо целых семян.
Порция: 2 столовые ложки, Калории: 56 ккал, Углеводы: 3 г, Белки: 2 г, Жиры: 4 г, Насыщенные жиры: 1 г, Полиненасыщенные жиры: 3 г, Мононенасыщенные жиры: 1 г, Трансжиры: 1 г, Натрий: 215 мг, Калий: 53 мг , Клетчатка: 1 г, Сахар: 1 г, Витамин А: 3 МЕ, Витамин С: 2 мг, Кальций: 10 мг, Железо: 1 мг
ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? просмотрите или поделитесь им в Instagram и отметьте @TheEndlessMeal.