Салат с перепелиными яйцами и креветками рецепт с фото: Салат из креветок с перепелиными яйцами

Содержание

Салат с креветками и перепелиными яйцами

Есть фотография готового блюда сделанная вами? Чтобы добавить фотографию готового блюда нажмите на ссылку слева «Вставить фотографию»! Не стоит вставлять картинки с других сайтов, будьте оригинальны!

Категория *

Подкатегория *

Подкатегория *

Национальность блюда:Выбрать, если знаетеАбхазскаяАвстралийскаяАвстрийскаяАзербайджанскаяАзиатскаяАмериканскаяАнглийскаяАрабскаяАргентинскаяАрмянскаяАфриканскаяБелорусскаяБельгийскаяБолгарскаяБразильскаяБурятскаяВаллийскаяВенгерскаяВьетнамскаяГавайскаяГолландскаяГреческаяГрузинскаяДатскаяЕврейскаяЕгипетскаяИндийскаяИракскаяИранскаяИрландскаяИспанскаяИтальянскаяКавказскаяКазахскаяКалмыцкаяКанадскаяКитайскаяКомиКорейскаяКубинскаяКурдскаяЛатышскаяЛитовскаяМагрибаМалазийскаяМарокканскаяМексиканскаяМолдавскаяМонгольскаяНемецкаяНорвежскаяПеруанскаяПольскаяПортугальскаяРумынскаяРусскаяСирийскаяТаджикскаяТайскаяТатарскаяТунисскаяТурецкаяУзбекскаяУкраинскаяУральскаяФинскаяФранцузскаяЧешскаяЧилийскаяШведскаяШвейцарскаяШотландскаяЭстонскаяЮгославскаяЯпонская

Вы уже добавили Здесь Вы можете описать процесс приготовления блюда, это можно сделать как в один шаг, описав весь процесс в одном поле, так и последовательно шаг за шагом описать процесс приготовления. Каждый шаг можете сопровождать фотографией, для наглядности, и тогда читатель наглядно увидит процесс приготовления. Прикрепить фотографию к шагу можно нажав на ссылку «Вставить фотографию«.

Зачем так подробно описывать процесс приготовления?

Описание *


Поздравляем, с успешным добавлением рецепта!

Ниже представлены поля не обязательные к заполнению, рекомендуем их заполнить, страна должна знать своих героев.

Публикуя данный рецепт, Вы соглашаетесь с правилами и условиями.

Хорошего настроения и удачного дня!

Представьтесь

Ваша эл. почта

Салат «Цезарь» с креветками и перепелиными яйцами рецепт – Салаты. «Еда»

Салат «Цезарь» с креветками и перепелиными яйцами рецепт – Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Наталья Билык порции:  2ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов589

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Салат романо

250 г

Очищенные королевские креветки

350 г

Помидоры черри

12 штук

Белые сухари

40 г

Перепелиное яйцо

10 штук

Соус «Цезарь»

80 мл

Тертый сыр пармезан

60 г

Кедровые орехи

20 г

Сливочное масло

20 г

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Вымыть салатные листья под холодной водой. Нарвать, разложить на дне тарелки.

2Полить листья соусом «Цезарь», перемешать.

3Нарезать пополам помидоры черри, выложить на салатные листья.

4Отварить перепелиные яйца, остудить, выложить по краям тарелки.

5В кипящую подсоленную воду высыпать креветки (не размораживая), варить 2–3 минуты.

6На раскаленную сковороду положить кусочек сливочного масла (примерно 20 г), добавить креветки. Обжарить с обеих сторон 2–3 минуты.

7Выложить готовые креветки сверху помидоров черри, полить соусом «Цезарь».

8Сверху посыпать сухариками из белого хлеба, сыром пармезан и кедровыми орешками.

Совет к рецептуЯ использую готовый соус «Цезарь», однако его можно приготовить самим при помощи специальной смеси и йогурта. Или же сделать домашний соус.

Популярные запросы:

Комментарии (3):

1

Очень вкусно! Всем советую 🙂 Очень комплексный и интересный вкус, все ингредиенты отлично сочетаются. И сытно, спасибо!

ОтветитьПожаловаться

0

Зачем варить креветки? Они уже сварены, если розовые.

ОтветитьПожаловаться

1

Хороший рецепт! Спасибо. А вот проварить креветки нужно обязательно, я именно так и делаю.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вероника Грачёва

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салат с креветками, помидорками -черри, перепелиными яйцами

В такую жару хочется чего-то полегче, не горячего и сделать это по-быстрому. Здесь букв много не надо, четких пропорций тоже нет.  Делаю этот салат достаточно часто, но сделать фото не удавалось. Вернее, снимала, но мне все не нравилось. На фотосессию с сервировкой не хватает ни времени, ни сил и надо специально готовится. И потом, салат в глубоком салатнике  на фото совсем не интересено смотрится.
А вот на блюде подача гораздо элегантнее.


И так,

на 400 г мороженых аргентинских креветок
яйца перепелиные
помидорки черри
руккола

Соус
50 мл (1/4 стакана) йогурта (греческого)
1 ч.л. дижонской горчицы
1 ч.л. бальзамического уксуса
соль,
белый свежемолотый перец
и оливковое масло, по вкусу и, чтобы соус растекался
пармезан слайсами *

Для соуса все ингредиенты хорошо перемешать венчиком в миске до однородности.

Креветки очистить, убрать хвостики, чтобы никто не возился с ними, кишечную вену, обжарить на ОМ в течении 1-1,5 минут с каждой стороны.
Яйца сварить, очистить и порезать пополам.
Черри вымыть, обсушить, порезать пополам.
Рукколу вымыть и обсушить.

Собрать салат: рукколу перемешатьм с половиной соуса, выложить и распределить по блюду.
Затем туда же томаты, яйца перепелиные, на них креветки. Тоже распределяя по всему блюду.  Посолить.
Отдельно подать соус и пармезан. Каждый берет по  желанию.

*у меня был не пармезан, хотя он у меня есть, а уже порезанный слайсами, что очень удобно, твердый сыр Palermo, от компании, Свитлогорье.

Мой ФБ   https://www.facebook.com/profile.php?id=100004359138551
Мой instagram 
https://www.instagram.com/inna.trio.mia/

Салаты с красной рыбой и креветками

Фото: attuale. ru

Салаты из красной рыбы и креветок сложно назвать бюджетными, по этой причине их готовят зачастую только по праздникам. Выбирай рецепты, которые тебе больше нравятся и обязательно порадуй ими себя и близких!

1. Слоеный салат «Сэндвич» из семги с креветками

Фото: donatewales.org

Верхний и нижний слои в этом салате состоят из натертой на терке картошки, что создает вид большого праздничного сэндвича.

Тебе понадобится:

210 г слабосоленой семги, 330 г тигровых креветок, 3 яйца, 4 вареных картошки, 2 огурца, 310 мл домашнего густого майонеза, 1 фиолетовая луковица, 1 пучок листьев салата.

Приготовление: Дно тарелки выстели листьями салата, сверху потри две картофелины, смажь первый ярус салата майонезом. Второй слой – порезанные брусочками вареные яйца, третий – кубики рыбы, четвертый – измельченные огурцы, пятый – полукольца лука, шестой — оставшийся тертый картофель. Каждый слой перемазывай майонезом. Верх и бока салата покрой вареными креветками.

2. Салат с рисом, креветками и красной рыбой

Фото: mastereat.ru

Приготовить салат можно из любой красной рыбы, главное, чтобы она была свежая и обязательно слабого посола.

Тебе понадобится: 1 стакан вареного риса, 240 г очищенных сырых креветок, 160 г малосольной красной рыбы, 1 маленькая баночка черных маслин с удаленными косточками, сок 1 лимона, 3 ст. л. ароматного оливкового масла, 1 пучок листьев салата.

Приготовление: Мясо креветок обжарь на масле до румяной корочки и появления специфического морского аромата, посоли-поперчи. Филе красной рыбы порежь полосками, смешай с креветками, рисовой кашей, полей лимонным соком. Переложи горкой на большое блюдо, застеленное листьями салата, укрась тонкими пластинками лимона, целыми креветками, половинками маслин.

3. Салат «Оливье» с рыбой и королевскими креветками

Фото: lifehacker.ru

Любители морепродуктов оценят эту необычную вариацию уже порядком надоевшего «Оливье», ведь вместо докторской колбасы в салат кладут красную рыбу и креветки.

Тебе понадобится: 300 г слабосоленой семги, кеты или форели, 3 вареных яйца, 1 вареная морковь (крупная), 4 сваренные в «мундире» картофелины, 1 банка зеленого горошка, 3-4 маринованных огурца, 0,5 пучка петрушки, 150 г очищенных королевских креветок, майонез.

Приготовление: Рыбу, яйца, картошку, морковь и огурцы порежь кубиками одинакового размера, как и для обычного «Оливье». Креветки поджарь на масле до готовности, две трети порежь кусочками и отправь в миску к остальным продуктам. Перемешай с майонезом, выложи в салатник, укрась целыми жареными креветками.

4. Салат с ананасами, лососем и креветками

Фото: zen.yandex.ru

Консервированные ананасы замечательно подходят для приготовления салатов из рыбы и морепродуктов.

Тебе понадобится: 1 пучок салата-латук, 1 банка ананасов кубиками, 180-190 г слабосоленого лосося, 150 г маринованных коктейльных креветок, 3-4 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. лимонного сока, специи.

Приготовление: Салат-латук порви руками на небольшие сегменты, резать ножом нежелательно, поскольку может пойти реакция окисления, что полностью испортит продукт. Добавь ананасы и креветки без жидкости, ломтики лосося, полей смесью оливкового масла, лимонного сока. Посыпь крупной морской солью и щепоткой черного перца (крупного помола).

Бутерброды с красной рыбой: 12 самых вкусных рецептов (пошагово)

5. Салат с красной рыбой, творожным сыром и креветками

Фото: top10a.ru

Для этого салата подойдет любая слабосоленая, но обязательно подкопченная красная рыба, а творожный сыр можно взять на свой вкус.

Тебе понадобится: 250 г красной рыбы, 110 г обжаренных креветок, 4-5 ст. л. творожного сыра, 3 мясистых томата, 1 пучок листьев салата, 2 огурца, 3 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. лаймового или грейпфрутового сока.

Приготовление: Лаймовый или грейпфрутовый сок взбей венчиком с оливковым маслом, добавь немного соли и творожный сыр. Полученным соусом заправь смесь из обжаренных креветок, нарезанных кубиками томатов, красной рыбы, огурцов. Выложи в салатник, застеленный листьями салата.

6. Салат из форели, томатов и тигровых креветок

Фото: icvl.ru

Подавать этот салат нужно в бокалах или в небольших стеклянных баночках, украсив колечком лайма.

Тебе понадобится: 1 банка консервированных тигровых креветок, 3 вареных яйца, 160 г форели слабого посола, 2 помидора, 7 листьев салата, 1 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. сока лайма, 1 целый лайм для украшения.

Приготовление: Салатные листья порежь тонкой лапшой, смешай с нарезанными кубиками яйцами, креветками, форелью и томатами. Полей смесью соков лайма, лимона и парой ложек креветочного маринада из банки. Разложи по бокалам, укрась тонким кружочком лайма, на который положи целую креветку.

7. Салат с красной икрой, семгой и креветками

Фото: cofete.ru

Натуральную красную икру можно заменить качественной альгиновой, которая, к слову, относится к лечебным продуктам питания.

Тебе понадобится: по 350 г слабосоленой семги и варено-мороженых креветок, 6 сваренных вкрутую яиц, 1 банка красной икры, 200 мл майонеза.

Приготовление: Креветки залей кипящей водой, а потом откинь на сито и почисть, семгу и куриные яйца порежь небольшими кусочками, перемешай с майонезом. Выложи в салатник, покрой плотным слоем красной икры.

8. Салат «Суши-торт» из слабосоленой горбуши с креветками

Фото: mypovar.site

Этот удивительно вкусный и эффектный салат-торт с легкостью заменит большой сет японских суши. Только есть его можно обычной вилкой, что гораздо удобнее, поливая соевым соусом.

Тебе понадобится: 1,5 стакана вареного риса, 60 мл рисового уксуса, 240 г горбуши слабого посола, 2 огурца, 1 пачка листов нори, 1 ч. л. морской соли, 3 ч. л. сахара, 200 г сыра Филадельфия, 100 г маринованных креветок, 2 ст. л. кунжута, соевый соус.

Приготовление: Вареный рис заправь подогретым уксусом, смешанным с сахаром и солью (кристаллики должны полностью раствориться).

Листы нори порежь на небольшие квадраты, уложи их внахлест на дно большой плоской тарелки, на которой установлено сервировочное кольцо.

Выложи половину риса, покрой толстым слоем сливочного сыра, удобнее это делать, поместив продукт в кондитерский мешок. Далее выложи тонкие ломтики огурца, посыпь обжаренным кунжутом и разложи вареные креветки, накрой кусочками нори. Распредели оставшийся рис, сливочный сыр, порезанную кубиками горбушу, посыпь кунжутом.

Паста с креветками: 8 вкусных рецептов (пошагово)

9. Салат из малосольной кеты и королевских креветок

Фото: photorecept.ru

Вкус салата подчеркнет заправка из греческого йогурта и дижонской горчицы.

Тебе понадобится: 150 г филе кеты (слабосоленое), 3 сваренные в кожуре картошки, 120 г вареных креветок (очищенных), 2 помидора, 1 пучок салата-латук, 160 мл греческого йогурта, 2-3 ч. л. горчицы в зернах, 6 ст. л. оливкового масла, 3 ч. л. лимонного сока, ½ ч. л. молотой приправы карри, 2-3 ст.

л. соевого соуса.

Приготовление: Картошку, очищенную от кожуры, порежь красивыми дольками, обжарь на оливковом масле, предварительно смешанным с приправой карри. Нарезанные полосками салатные листья, филе кеты, мякоть томатов (сочную сердцевину с семечками удали) сложи в миску, добавь дольки картофеля, залей йогуртом с горчицей, оставшимся оливковым маслом, соком лимона и соевым соусом.

10. Салат «Сытый моряк» с красной рыбой и креветками

Фото: shansmedia.ru

Аппетитный и питательный салат средиземноморской кухни, который готовят не только по праздникам, но и просто на ужин.

Тебе понадобится: 300 г красной рыбы среднего посола, 4 вареных яйца, 4 тушки кальмара, 5 ст. л. красной икры, 200 г очищенных креветок, 150 г сыра Пармезан, густой домашний майонез.

Приготовление: Филе рыбы, вареные тушки кальмара порежь тонкой длинной соломкой, заправь майонезом и выложи в салатник, покрой слоем натертых на терке яиц, полей майонезом.

Распредели обжаренные на масле креветки, смажь майонезом, посыпь тертым сыром, укрась икрой.

11. Салат «Красотка» с красной рыбой и морепродуктами

Фото: donatewales.org

В состав этого салата входят кальмары, креветки, филе красной рыбы, крабовое мясо, а дополняют все это морское изобилие сочные томаты, сыр и оливковый майонез.

Тебе понадобится: 2 вареные тушки кальмара, 160 г красной рыбы (кета, семга, лосось), 200 г очищенных креветок, 0,5 банки красной икры, 170 г крабового мяса, 12-14 томатов черри, оливковый майонез, 110 г твердого сыра.

Приготовление: Помидоры черри порежь дольками, семгу и кальмаров – соломкой, отвари в кипятке креветки, мелкие оставь целыми, крупные разрежь на две-три части, крабовое мясо поруби кубиками. Заправь смесь морепродуктов с томатами майонезом на оливковом масле, посыпь тертым сыром и красной икрой.

12. Салат из авокадо с красной рыбой и тигровыми креветками

Фото: cookpad.com

Не выбрасывай половинки авокадо после того, как удалишь из них мякоть, а используй в качестве пиал для подачи салата.

Тебе понадобится: 2 авокадо, 240 г семги или форели, 60 г рукколы, 70 г сыра Пармезан, 0,3 пучка зеленого лука, 3 помидора, 1 банка консервированных креветок, половина лимона, 5 веточек зеленого базилика, 1 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. сливочного масла.

Приготовление: На разогретом сливочном масле обжарь кубики семги. В салатник уложи разорванные руками на мелкие кусочки листья рукколы, дольки помидоров, креветки, посыпь зеленым луком и базиликом. Мякоть авокадо поруби кубиками, отправь в салатник, сбрызни лимонным соком и выложи обжаренную рыбу. Оставшийся сок лимона смешай с оливковым маслом, заправь салат, наполни половинки авокадо, укрась тертым сыром.

Блюда с креветками: 20 простых и вкусных рецептов

13. Теплый салат из отварной горбуши и жареных креветок

Фото: donatewales.org

Невероятно вкусный теплый салат для романтического вечера или на завтрак.

Тебе понадобится: 190 г свежей или замороженной красной рыбы, 220 г очищенных креветок, 2 помидора, 1 авокадо, 1 пучок листьев салата, 0,5 грейпфрута, 2 ст. л. нерафинированного оливкового масла, щепотка сушеных прованских трав, 0,25 ч. л. крупной морской соли (пищевой).

Приготовление: Филе красной рыбы отвари в кипящей воде со специями, порежь небольшими кусочками, креветки обжарь на масле до румяности, добавь дольки томатов и размятую вилкой мякоть авокадо. Из грейпфрута выжми сок, смешай с прованскими травами и оливковым маслом, полей салат, выложи на блюдо, покрытое листьями салата. Посыпь крупной морской солью.

14. Салат «Морская звезда» с креветками и форелью

Фото: donatewales.org

Креветки добавляются непосредственно в салатную смесь, а тонкие пластинки слабосоленой форели используются для украшения. Блюдо получается великолепным и на вкус, и на вид!

Тебе понадобится: 220 г очищенных креветок, 2 маринованных огурца, 3 сваренных вкрутую яиц, 160 г сыра полутвердых сортов, 250 г малосольной форели (порезанной пластинками), 2 помидора, 0,5 банки зеленых оливок без косточек, 2 ст. л. обжаренных зерен кунжута, 1 пачка оливкового майонеза.

Приготовление: Вареные креветки, огурцы, яйца, томаты и сыр порежь максимально мелко, смешай с майонезом и выложи на большое плоское блюдо в виде морской звезды. Покрой со всех сторон заготовку рыбными слайсами, укрась колечками оливок и кунжутом.

15. Салат с креветками, семгой и перепелиными яйцами

Фото: wskazowki-ogrodnikow.pl

Одно из самых популярных блюд в Италии, приверженцы здорового питания готовят такой салат часто и едят с удовольствием!

Тебе понадобится: по 260 г креветок и слабосоленой семги, 110 мл оливкового масла, 1 пучок рукколы, 8 томатов черри, 11-12 вареных яиц перепелов, 1 пучок зеленого базилика, 1 лимон, 2 огурца.

Приготовление: Филе красной рыбы, вареные креветки, огурцы и 8 перепелиных яиц порежь кубиками, соедини с измельченной рукколой, базиликом. Свежевыжатый лимонный сок взбей венчиком с маслом оливы, солью и молотым перцем, залей салатную смесь, уложи по кругу дольки оставшихся яиц и помидоров.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Простой салат с креветками

Креветки – это самый популярный морепродукт и ингредиент, который используют при приготовлении разнообразных блюд — салатов, закусок, первых блюд.

Они не только вкусны, но еще и очень полезны, так как богаты содержанием всех необходимых витаминов и микроэлементов. Благодаря этому, данный морепродукт можно также включать и в детское меню. А если вы хотите держать свою фигуру в норме, то этот морепродукт в этом вам поможет.

Очень популярны салаты. Вкусный салат с креветками станет дополнением любого праздничного стола. Вот простой рецепт такого салата. Для его приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
250 г креветок среднего размера,
250 г салатных листьев,
пятнадцать помидоров черри,
двенадцать яиц перепелиных,
70 г пармезана или любого твердого сыра,
70 г масла оливкового.

Теперь приступаем к приготовлению простого диетического салата.

1. Перепелиные яйца отвариваем в течение пяти минут на среднем огне. Чтобы сохранить целостность яиц во время варки, в воду добавляем соль. Яйца остужаем, очищаем и разрезаем на две половинки. Натираем сыр на мелкой терке. Промытые под проточной водой помидоры черри разрезаем на две половинки. Салат промываем под холодной водой. Встряхиваем и рвем его руками.

Теперь варим креветки. В кастрюлю наливаем около двух литров воды. Добавляем в нее несколько веточек любой свежей зелени, любимые специи, пару ложек столовых поваренной соли и одна неполная ложка столовая сахара. Креветки предварительно размораживаем. Кладем их в кипящую воду. Варим около трех-четырех минут. Креветки остужаем и очищаем.

2. Берем плоское блюдо. Выкладываем на него подготовленные листья салата. Сверху выкладываем половинки перепелиных яиц, помидорные половинки и очищенные креветки. Солим салат и перчим по вкусу. Сбрызгиваем салат с креветками и помидорами маслом оливковым.

3. Теперь остается посыпать готовый вкусный салат тертым сыром сверху. Готовый салат отправляем на часик в холодильник для охлаждения. Подаем к столу. Вкусно, просто и быстро! Приятного всем аппетита!

Салат из креветок: рецепт с перепелиными яйцами, пармезаном и черри

Салат из креветок – не только вкусное и экзотическое блюдо, но также и украшение любого праздничного стола.

Сегодня tochka.net предлагает тебе приготовить салат из креветок с диетическими перепелиными яйцами, помидорами черри, пармезаном и свежей зеленью.

Салат из креветок – ингредиенты:

  • 300 г вареных креветок,
  • 100 г пармезана,
  • 10 перепелиных яиц,
  • 300 г помидоров черри,
  • 100 г рукколы,
  • 200 г салата,
  • 2 ч. ложки лимонного сока,
  • 2 ст. ложки оливкового масла,
  • черный молотый перец по вкусу,
  • соль по вкусу.

Салат из креветок – приготовление:

Отвари перепелиные яйца вкрутую, остуди и измельчи.

Креветки опусти на 2 минуты в кипяток, достань, очисти и остуди.

Зелень помой, обсуши и крупно порежь.

Помидоры черри порежь на половинки.

Натри на мелкой терке пармезан.

В салатницу выложи салат, вареные креветки, помидоры черри и перепелиные яйца.

Посоли, поперчи, сбрызни лимонным соком и полей оливковым маслом.

Сверху салат из креветок посыпь тертым пармезаном.

Приятного аппетита!

А сейчас смотри видео-рецепт салата от simxa.com.ua

Камера/монтаж: Евгения Драч
Стиль/еда: Ольга Драч
simxa.com.ua/ 

Фото-кухня
facebook.com/food.photo.kitchen
vk.com/public.photokitchen
instagram.com/photokitchen

 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Вкусный салат с жареными шампиньонами, сыром и креветками

Здравствуйте, дорогие читатели! В  несколько суетливой радостной подготовке  к празднику не последнее место занимает разработка меню   для застолья. Вкусный салат с  жареными шампиньонами, сыром,  креветками  и перепелиными яйцами  вполне  может занять почетное место на новогоднем столе  Впрочем, грибы могут быть и другими и не обязательно жареными —  допустим, с отваренными белыми будет не хуже.

Салат с жареными шампиньонами, рецепт с фото

Нам потребуется:

  • Шампиньоны                            — 400 г
  • Креветки                                     — 400 г
  • Сыр                                               — 200 г
  • Масло сливочное                     — 100 г
  • Яйца перепелиные                  — 10 шт
  • Майонез                                      — 100 г
  • Лук репчатый                            — 1 головка
  • Соль                                              — по вкусу
  • Смесь перцев                             — по вкусу
  • Лавровый лист                           — по вкусу
  • Перец душистый горошком   — по вкусу

 

Приготовление:

 Надо сказать, что этот салат не только вкусный, но и довольно полезный (если не считать его калорийности) — ведь его ингредиенты  отличаются великолепными диетическими качествами. Для начала помытые  и очищенные шампиньоны порезала тонкими дольками.Лук тоже почистила и порубила на полукольца.

 

На сливочном масле  поджарила грибы — не очень сильно, можно сказать. потушила до испарения воды. Немного посолила.

На сливочном же масле пассеровала лук до прозрачного состояния и тоже слегка посолила.

Перепелиные яйца отварила, охладила, очистила и мелко изрезала. Креветки у меня были вареномороженые, неочищенные. Такие вообще-то больше отваривать не нужно, но я свои на пару минут закинула в кипящую воду с солью, лавровым листом и перцем. Затем переместила их в дуршлаг и охладила.  Освободила морепродукт от  панциря и отделила все лишнее, оставив только розовое мясо. Часть креветок оставила целыми — использую их для украшения, а остальные ножом разделала  на мелкие кусочки.

 Сыр натерла на мелкой терке, Чеснок раздробила в давилке и смешала с майонезом, чуть поперчила. смешала в стеклянной чаше все ингредиенты. Вкусный салат с  жареными шампиньонами, сыром, и креветками, а также с  перепелиными яйцами готов.

 

Разложила получившееся блюдо по  креманкам. Украсила оставленными креветками и перепелиным яйцом. У меня получилось из указанного количества продуктов четыре креманки.  Соответственно, количество салата нужно увеличить в зависимости от числа гостей. Вообще-то блюдо очень сытное и не каждый справится с большой порцией, поэтому его можно положить в салатницу, тогда каждый возьмет, сколько ему требуется.

 

 Приятного аппетита!   С Новым Годом!

 

Чтобы узнавать о новостях моего блога, заполните эту форму

Рецепт бутербродов с салатом из перепелиных яиц на палочке

Рецепт бутербродов с салатом из перепелиных яиц на палочке | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

Закрыть это диалоговое окно
Калории: 195,4

% дневной нормы *

белок: 7.2G 14%

Углеводы: 31 г 10%

Пищевые волокна: 2G 8%

сахара: 2,8 г

жир: 4,7 г 7%

Насыщенный жир: 1,1 г 6%

Холестерин: 151. 9 мг 51%

Витамин A IU: 153.3IU 3%

Ниацина эквиваленты: 3,5 мг 27%

Витамин B6: 0,1 мг 6%

Витамин C: 5,2 мг 9%

Folate: 76,7MCG 19%

Кальций: 104 мг 10 %

железа: 2.9 мг 16%

Магний: 19,2 мг 70012 Магний: 19,2 мг 7%

Калий: 148,4 мг 4%

натрий: 863,3 мг 35%

Тиамин: 0,2 мг 16%

Калории от жира: 42.2

* Процент ежедневных ценностей на диете 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фотографии

Отзывы к фотографиям бутербродов с салатом из перепелиных яиц на палочке

1 из 2

Бутерброды с салатом из перепелиных яиц на палочке a Stick Buckwheat Queen Назад к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили (перепелиные) бутерброды с яичным салатом на палочке в избранное Закройте это диалоговое окно

Просмотр изображения

(перепелиные) бутерброды с яичным салатом на палочке

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Креветки и овощи с перепелиными яйцами | Основное блюдо | Рецепты

Теперь, когда наступил Великий пост, я выложил свои рецепты из морепродуктов и овощей на пятницу, когда мы воздерживаемся от мясо.Первым в списке было приготовленное мамой блюдо из жареных креветок и овощей, ставшее волшебным благодаря наличию крошечных вкусных перепелов, сваренных вкрутую. яйца.

Моя покойная мама, Лулу Рейес Беса, часто готовила это жаркое. Используйте самые лучшие и самые свежие креветки и овощи. Если вы не можете найти свежие перепелиные яйца, используйте консервированные для этого рецепта. Подавайте это к семейному обеду или праздничному блюду. Этот это азиатский рецепт в Америке.Порции от 4 до 6.

Креветки и овощи с перепелиными яйцами (Фото автора Элизабет Энн Кирино)

Ингредиенты

  • свежие креветки, большие, гигантского размера — 1 фунт, с удаленными головами, без кожуры, без кожицы
  • сок свежевыжатого лимона — 1 столовая ложка
  • масло растительное — 2 столовые ложки
  • чеснок — 2 зубчика, очищенных, измельченных
  • луковица — 1 большая, нарезанная
  • сельдерей — 3 стебля, нарезать
  • соевый соус тамари с низким содержанием натрия — 2 столовые ложки (из азиатских рынков или из интернет-источников)
  • органический овощной бульон — 1 стакан
  • морковь — 1 чашка, очищенная, нарезанная
  • картофель — 1 стакан, очищенный и нарезанный кубиками
  • рисовое вино xiao xing — 1 столовая ложка (с азиатских рынков)
  • замороженный зеленый горошек — 1 стакан
  • перепелиных яиц — 1 банка (15 унций) со слитой жидкостью или 2 чашки свежих, сваренных вкрутую
  • шт. , очищенные (с азиатских рынков)
  • baby corn — 1 банка (15 унций) жидкости для слива, с азиатских рынков
  • Соломенные грибы — 1-2 стакана (или использовать шампиньоны), протереть бумажными полотенцами
  • снежный горошек или сахарный горох — 1 чашка, края обрезаны
  • кукурузный крахмал — 2 столовые ложки
  • вода — 1/4 стакана, смешать с кукурузным крахмалом
  • кунжутное масло — 1/8 чайной ложки (из азиатских рынков или интернет-источников)
  • Зеленый лук или зеленый лук — 1/2 стакана для украшения (по желанию)
  • морская соль — 1/2 чайной ложки
  • свежемолотый порошок черного перца — 1 чайная ложка
  • орехи кешью или миндальные орехи (несоленые) — 1/2 стакана (по желанию)

Процедура

  • Подготовьте креветки, вымыв их, удалив головы, очистив и разделав. Предварительно замаринуйте креветки в лимонном соке примерно на 30 минут. (не более тридцати минут).

  • В большом воке на среднем огне растительного масла. Обжарьте чеснок, лук, сельдерей.

  • Залить предварительно маринованными креветками, соусом тамари и бульоном. Перемешайте и готовьте креветки в течение 5-6 минут, пока они не превратятся из от розового до оранжевого цвета.

  • Добавьте морковь и нарезанный кубиками картофель.

  • Добавить рисовое вино. Хорошо смешайте.

  • В последнюю очередь добавьте зеленый горошек, перепелиные яйца, кукурузу, грибы и горох или сахарный горошек. Добавьте кешью или миндаль, если желанный. Варить еще 5 минут.

  • В отдельной небольшой миске разведите кукурузный крахмал в холодной воде и хорошо перемешайте, пока не останется комочков.

  • Пока креветки и овощи кипятятся, добавьте смесь кукурузного крахмала и дайте быстро закипеть в течение примерно 2 минут.Соус загустеет до консистенции соуса.

  • Приправить кунжутным маслом, солью и перцем. Украсить зеленым луком. Подавать с отварным рисом.

Комментарии повара:  если вы покупаете свежие перепелиные яйца на рынке, сварите их в бурлящая вода. После того, как вода закипит, выключите огонь, накройте крышкой и оставьте яйца в кастрюле на 10 минут.Затем перенесите яйца в чаша, наполненная холодной водой. Отложите в сторону, пока достаточно не остынет, чтобы обращаться с ним. Крошечные яйца легче очистить, если их погрузить в холодную воду. немедленно.

Салат из спаржи с листьями сельдерея, перепелиными яйцами и соусом из эстрагона

Это изображение предоставлено Ромуло Янесом

.

Делает4 порции

Праздничный ужин, Официальный ужин

Рецепт Курсзакуска, основное блюдо

Соблюдение диетического питанияБез глютена, кошерный, вегетарианский

Taste and Textureherby, легкий, пикантный, острый

Ингредиенты
  • 8 перепелиных яиц
  • 1 фунт зеленой спаржи (предпочтительно тонкой), нарезанной
  • Кошерная соль по вкусу
  • 2 столовые ложки белого винного уксуса (предпочтительно эстрагонового) 3 стакана сафлорового или масла из виноградных косточек
  • 1 небольшой лук-шалот, тонко нарезанный кольцами
  • 3 чайные ложки крупно нарезанного свежего эстрагона
  • 1 стакан бледно-зеленых листьев сельдерея (из центра пучка)
Инструкции
  1. Залейте яйца холодной водой в очень маленькой кастрюле. Доведите до кипения и варите под крышкой 5 минут. Промойте яйца под холодной проточной водой, чтобы они не готовились, затем очистите и разрежьте на четыре части.

  2. Нарежьте спаржу по очень острой диагонали на ломтики толщиной 3/4 дюйма (длиной около 2 дюймов), оставив кончики шириной 2 дюйма. Разрежьте кончики вдоль пополам, если они толще остальных ломтиков. Разложите спаржу на решетке пароварки и посыпьте кошерной солью. Готовьте на пару под крышкой над кипящей водой, пока они не станут мягкими, 2–3 минуты, затем переложите в миску с ледяной водой, чтобы прекратить приготовление.Хорошо слейте воду и промокните бумажными полотенцами.

  3. Смешайте уксус и горчицу. Медленной струйкой вливайте масло, взбивая. Добавьте лук-шалот, 2 чайные ложки эстрагона, соль и перец по вкусу.

  4. Смешать листья спаржи и сельдерея с половиной соуса винегрет и выложить горкой на 4 тарелки. Перепелиные яйца украшают салаты. Сбрызните салаты и тарелки оставшимся уксусом и посыпьте оставшейся чайной ложкой эстрагона.

Читать далееПрозрачная сахарная глазурь

2004 Публикации Condast

ВАШИ НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

бесплатных рецептов, розыгрышей, эксклюзивных партнерских предложений и многого другого прямо на почту!

Спасибо за регистрацию!

Нам не удалось вас зарегистрировать. Повторите попытку.

Мы добавляем ваши комментарии.

Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.

Сожалеем. Произошла ошибка при попытке опубликовать свой рейтинг и отзыв.

Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы просмотрят его.

ПЕРЕПЕЛЫЕ ЯЙЦА И РЕЦЕПТ СЮИ ИЗ КРЕВЕТОК

Как же я люблю готовить это блюдо.Легко готовится и тоже полезно. Вы также можете добавить свинину или курицу или и то, и другое.


Ингредиенты:
  • 1/2 фунта очищенных креветок
  • 1 дюжина перепелиных яиц, сваренных и очищенных
  • 1 сайот, нарезанный на кусочки
  • 1 морковь, нарезанная на кусочки
  • 1 маленький красный сладкий перец, нарезанный соломкой
  • 1 фунт снежного горошка, удалить оба конца
  • 1 банка кукурузы, слить сок
  • 4 зубчика чеснока, измельченных
  • 1 средняя луковица, тонко нарезать
  • 1 мелко нарезанный имбирь размером с большой палец
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 3 чайные ложки кунжутного масла
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала, разведенные в 1/2 стакана воды
  • 2-3 чашки воды или куриного бульона
  • соль и молотый черный перец по вкусу
  • 2 столовые ложки устричного соуса



Направление приготовления:
  1. Нарежьте и промойте все овощи и отложите в сторону.
  2. Очистите креветки, удалите жилки и отложите в сторону 
  3. В воке обжарьте половину имбиря, чеснока и лука в 2 столовых ложках растительного масла до карамелизации на среднем огне.
  4. Остальное отложите на потом.
  5. Начните добавлять овощи, начиная с моркови, молодой кукурузы, сайота, болгарского перца, затем гороха.
  6. Обжаривайте в течение нескольких минут, затем снимите овощи с огня. Отложите.
  7. В том же воке обжарьте оставшийся имбирь, чеснок и лук в 1 столовой ложке растительного масла и 1 чайной ложке кунжутного масла до карамелизации.
  8. Добавьте креветки и жарьте, пока креветки не станут розоватыми, затем добавьте перепелиные яйца.
  9. Влить куриный бульон или воду.
  10. Приправить солью и молотым перцем. Тушите несколько минут.
  11. Добавьте устричный соус и разведенный в воде кукурузный крахмал. Кипятить в течение минуты.
  12. Добавьте обжаренные овощи в смесь соуса. Хорошо перемешайте, затем добавьте оставшееся кунжутное масло.
  13. Хорошо перемешайте, затем снимите с огня и подавайте горячим. Наслаждаться!

Перепелиное яйцо в гнезде

Картофельные «гнездышки» с перепелиными яйцами

Порадуйте своих близких оригинальной горячей закуской или вторым блюдом – приготовьте хрустящие картофельные «гнездышки», запеченные с перепелиными яйцами.С начинкой можно экспериментировать, в этом варианте – грибы и ветчина. «Гнезда» из картошки интересны внешне, с е…

Яйца в гнезде

Рецепт идеальных яиц в гнезде с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Мясной рулет с перепелиными яйцами

Это эффектное блюдо легко приготовить. Для него не нужно иметь какой-то специальной супертренировки.Следуйте за нами на каждом этапе пути, и все получится. Подробнее…

Яйца шотландских перепелов

Идеальный рецепт шотландских перепелиных яиц с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Маринованные перепелиные яйца

Маринованные перепелиные яйца – интересная на вкус и простая в приготовлении закуска из перепелиных яиц. Готовить 4 часа Порции 4 Ингредиенты Яйца перепелиные – 10 шт.Мелкая свекла – 1 шт. Розмарин – 1 веточка Соевый соус – 3 ст.л. Лавровый лист – 2 шт. Душистый перец горошком – 5 шт. Уксус 9% – 2 …

Ликер из перепелиных яиц

Идеальный рецепт ликера из перепелиных яиц с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Салат из перепелиных яиц

Салат быстрого приготовления может стать полноценным обедом или ужином. Порции: 1 Ингредиенты Перепелиные яйца 10 шт.крабовые палочки 100 г помидоры 4 шт. листья салата 1 пучок(и) базилик пурпурный (веточка) 1 шт. зеленый базилик (веточка) 1 шт. Начинка: натуральный йогурт 80 мл растительное масло 80. ..

Бутерброды с перепелиными яйцами

Украсьте праздничный стол вкусными бутербродами с перепелиными яйцами. Помимо перепелиных яиц, для бутербродов используют копченую рыбу; по этому рецепту готовятся бутерброды со шпротами и свежей зеленью. Ингредиенты Рыба копченая или шпроты – 100 г Перепелиные яйца – 5…

Перепелиные яйца в хлебе

Перепелиные яйца – оригинальный и вкусный завтрак. Перепелиные яйца обжаривают небольшими ломтиками багета. Такая мини-омлет не только вкусная, но и выглядит очень интересно и привлекательно. Чудесный завтрак, который точно поднимет настроение на утро…

Перепелиные яйца в грибах

Идеальный рецепт перепелиных яиц в грибах с фото и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

Зразы с перепелиными яйцами

Зразы мясные с яйцом подаются в запеченном кабачке. На гарнир – гречка с белыми грибами. Ингредиенты Фарш свино-говяжий – 150 г Яйца перепелиные – 5 шт. Лук репчатый – 25 г (для фарша) + 20 г (для гречки) Душица сухая – щепотка Перец молотый – пер…

Яйца в шпинатном гнезде

Рецепт идеальных яиц в гнезде из шпината с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Яйца в томатном гнезде

Рецепт идеальных яиц в томатном гнезде с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Яйцо для завтрака в гнезде

Рецепт идеального яйца в гнезде для завтрака с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Гнезда из шпината с яйцом

Рецепт идеального шпинатного гнезда с яйцом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Яйцо из перепелиного яйца

Рецепт идеальной подошвы из перепелиных яиц с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

«Ромашка» из перепелиных яиц

Забавный креативный дизайн перепелиных яиц. Отличный вариант завтрака – ваши близкие, особенно дети, будут очень счастливы и довольны. Приготовление: 30 мин. Порций: 2 Ингредиенты Колбаски средние – 4 шт.Перепелиные яйца – 6 шт. Масло растительное – 1 ст.л. Укроп гр…

Шампиньоны с перепелиными яйцами (в микроволновке)

Замечательный быстрый перекус для гостей – фаршированные грибы в микроволновке. Порций: 5 Ингредиенты Шампиньоны (средние) – 5 шт. Перепелиные яйца – 5 шт. Базилик сушеный – 0,25 чайной ложки Растительное масло – 1 чайная ложка Соль по вкусу Петрушка – 2-3 веточки П…

Закуска из печени с перепелиными яйцами

Паштет из куриной печени в оригинальном оформлении.Вкусная сытная закуска, которую можно подать на праздничный стол. Готовить: 40 минут Количество порций: 8 Ингредиенты Куриная печень – 400 г Сливочное масло – 100 г (плюс масло для тостов) Лук репчатый – 1 шт. Белый хлеб (или буханка)…

Грибы, фаршированные перепелиными яйцами

Грибы, фаршированные перепелиными яйцами, — вкусное и оригинальное блюдо. Преимущество рецепта в том, что шампиньоны получаются очень сочными, при запекании абсолютно не используется масло, они готовятся в собственном соку.Ну а про…

и говорить нечего

Креветки с перепелиными яйцами и зеленым горошком

Если вы любитель легких блюд, то вам могут понравиться Креветки с перепелиными яйцами и зеленым горошком. Это легкое блюдо представляет собой сочетание овощей и морепродуктов. В зависимости от ваших предпочтений его можно подавать как основное блюдо или как гарнир.

Как и в других наших рецептах, ингредиенты для этого блюда могут быть разными. Некоторым нравится это с молодой кукурузой и овощным бульоном, а другие добавляют немного молока, чтобы сделать соус более насыщенным.Что касается меня, то мне нравится именно так – просто, но вкусно. Это похоже на филиппинский рецепт под названием яйца сипо.

Вы уже пробовали это блюдо? Попробуйте этот простой рецепт и дайте мне знать, что вы думаете.

Креветки с перепелиными яйцами и зеленым горошком

Ингредиенты

  • 1 LB креветки обстреливаются и сформированы
  • 1 1/2 чашки сладких зеленых горошек
  • 1 чашка куриный бульон
  • 10 шт. чашка нарезанной кубиками моркови
  • 1 луковица среднего размера, нарезанная кубиками
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1/2 чашки поджаренных орехов кешью
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала, разведенного в 3 столовых ложках воды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца

    3

Инструкции

  • Растопить сливочное масло в кастрюле или кастрюле.

  • Положите лук и готовьте на слабом огне, пока он не станет мягким.

  • Добавьте морковь и хикаму и готовьте 3 минуты.

  • Добавьте зеленый горошек и кешью и готовьте 2 минуты

  • Переместите овощи на одну сторону сковороды, чтобы образовалось дополнительное пространство. Поместите креветки на дополнительное пространство и готовьте в течение 1 минуты.

  • Перемешайте ингредиенты до однородного состояния, затем влейте куриный бульон.Варить 2 минуты.

  • Добавьте соль и молотый черный перец, затем перемешайте.

  • Добавьте перепелиные яйца и кукурузный крахмал (разбавленный водой) и слегка перемешайте. Готовьте, пока не будет достигнута желаемая густота.

  • Выключите огонь и переложите в сервировочную миску.

  • Подавать горячими с любовью. Делитесь и наслаждайтесь!

Питание

Порция: 4 г

Глубокое южное блюдо: салат с креветками и яйцом

Любимый яичный салат, готовится очень просто с добавлением креветок, зеленого лука, сельдерея и майонеза. Подавайте с крекерами, в виде бутерброда или с начинкой из помидоров. Легкий и вкусный!

Сегодняшний пост 4-в-одном. Они как бы все пошли вместе, поэтому вместо того, чтобы резервировать их на разные дни, я решил опубликовать их все вместе в одно и то же время. Нажмите на каждую ссылку ниже, чтобы посетить их все.

Во-первых, у нас есть Absolutely Perfect Shrimp & Crab Boil, затем вкусный Easy Cocktail Sauce и Speedy White Rémoulade Sauce для окунания, а затем, ну, что еще делать, когда у вас остались вареные креветки?

Может, ремулад из креветок? Или немного маринованных креветок? Может маринованные креветки? Или салат из макарон с креветками, например, салат с креветками и макаронами и креветки с макаронами-бабочками, оба идеально подходят для оставшихся вареных креветок.Черт возьми. Я хочу есть! Все это, конечно, отличный выбор, но на самом деле одно из моих самых любимых занятий — это приготовить очень простой салат из креветок и яиц!

Это одна вещь, которую моя мама делала часто, потому что ей это очень нравилось. На самом деле, я думаю, что когда она это сделала, она на самом деле пыталась скрыть это от нас, детей! Конечно… это никогда не срабатывало. Во всяком случае, не со мной.

Итак, это ее способ приготовления салата из креветок и яиц, хотя в основном на юге мы называем его просто салатом из креветок.Очень просто, но о, как хорошо.
Мой любимый способ есть это просто намазать на солонину, но это отличная начинка для сэндвичей, и ее очень хорошо принимают на вечеринке в виде сэндвичей с тонкой корочкой. Это также превосходно на тех мини-круассанах, но, это одинаково хорошо поверх кровати хороших смешанных салатов и подается с некоторыми свежими помидорами сада на стороне.

Так что сварите немного яиц и приготовьте этот прекрасный салат из креветок и яиц — возможно, фаршированный спелыми помидорами на обед!

Смотрите больше моих рецептов креветок на Pinterest!

Мой салат из креветок, начиненный великолепным помидором.

Не удается просмотреть печатную форму ниже на вашем устройстве? Кликните сюда.

Опубликовано Mary 24 августа 2009 г.


Изображения и полное содержание поста, включая рецепт © Deep South Dish. Рецепты предлагаются только для вашего личного использования, и хотя размещение ссылок и обмен ссылками приветствуется и поощряется, пожалуйста, не копируйте и не вставляйте их для повторной публикации или повторной публикации в других местах, таких как другие страницы Facebook, блоги, веб-сайты или форумы, без явного предварительного разрешения. Все права защищены.

Раскрытие информации: Если не указано иное, вы должны исходить из того, что размещаете ссылки на упомянутых поставщиков товаров и услуг, устанавливаете партнерские отношения и/или другие материальные связи и что я могу получить компенсацию при покупке у поставщика. Вы никогда не обязаны что-либо покупать при использовании моих рецептов, и вы всегда должны проявлять должную осмотрительность, прежде чем покупать товары или услуги у кого-либо через Интернет или офлайн.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.