Салат с копченым угрем рецепт: 👌 Салат с угрем, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Содержание

👌 Салат с угрем, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Салат с копченым угрем и молодым кар…

Салат с копченым угрем и молодым картофелем под зеленой сальсой — рецепт приготовления Свекла 250 гр. Масло оливковое 2 ст.л. Картофель молодой 500 гр. Копченая рыба 200 гр. Соль Перец Чеснок 1 зубч…

Рисовый салат с копченым угрем

Рис 50 гр. Угорь копчёный 0.25 шт. Авокадо 0.5 шт. Огурцы 1 шт. Лук зелёный 3 стебель Кунжутное семечко 1 щепотка Имбирь маринованный 100 гр. Уксус рисовый 2 ст.л. Соус соевый 1 ст.л. Сахар коричневый…

Королевский салат с копченым угрем,…

Угорь горячего копчения 300 гр. Очищенная королевская креветка 400 гр. Кальмар в собственном соку 400 гр. По 0,5 желтый и красный сладкий перец Салат корн 200 гр. Соль Оливковое масло

Салат с теплым угрем и сырным соусом

Салат с теплым угрем и сырным соусом Рыба 45 гр. Семечко тыквенное 3 гр. Салатный микс 50 гр. Соус терияки 7 гр. Сыр филадельфия 12 гр. Сливки 14 гр. Кедровый орех 3 гр. Сахар 3 гр. Крем-фреш 3 гр….

Салат с угрем

Филе копченого угря 1 шт. Авокадо 2 шт. Помидоры черри 8-10 шт. Руккола 70 гр. Уксус бальзамический 1 ст.л. Оливковое масло 3-4 ст.л. Мед жидкие светлый 0,5 ст.л. Сливки 10% 2 ст.л. Перец чёрный молот…

Микс салат с водорослями чука и жаре…

Рыба 100 гр. Салат 80 гр. Перец сладкий 100 гр. Морковь 50 гр. Огурец 100 гр. Салатный микс 80 гр. Имбирь корень 5 гр. Перец чили 1 шт. Лайм 1 шт. Кунжут 3 гр. Масло кунжутное 20 мл. Соевый соус 10 мл…

Салат с угрём

Капуста пекинская 40 гр. Кунжут белый 1 ч.л. Лимон 0.25 шт. Оливковое масло 1 ст.л. Огурцы 1 шт. Сладкий перец 0.5 шт. Перец чёрный молотый 1 щепотка Соль 1 щепотка Угорь копчёный 150 гр.

Салат с угрем

Салат айсберг 50 гр. Салат рукола 50 гр. Угорь копчёный 100 гр. Орехи кедровые 30 гр. Соус соевый 30 гр. Мёд 30 гр. Помидоры черри 3 шт.

Салат из угря и раков

Оливье — с угрем и раками. Один из вариантов знаменитого салата под названием «Оливье» — с угрем и раками. Мясо рака и копченого угря привнесут новые нотки в давно знакомый рецепт. http://…

Салат с угрем

Филе копченого угря 1 шт. Авокадо 2 шт. Помидоры черри 8-10 шт. Руккола 70 гр. Уксус бальзамический 1 ст.л. Оливковое масло 3-4 ст.л. Мед жидкие светлый 0,5 ст.л. Сливки 10% 2 ст.л. Перец чёрный молот…

Салат с копченым угрем

Угорь копчёный 90 гр. Папайя 35 гр. Помидоры черри 25 гр. Клубника 20 гр. Шпинат 20 гр. Салат фриссе 10 гр. Майонез 20 гр. Хрен сливочный 10 гр. Соль 1 щепотка

Салат из угря с луковым маринадом и…

Тесто для спринг роллов 30 г Растительное масло 20 гр. Огурцы Луковый соус 30 г Майонез/хто-чи 30 г Угорь копчёный 30 гр. Стружка тунца 2 г Кинза 2 гр.

Салат из угря и раков

Раковая шейка 180 гр. Угорь копчёный 200-300 гр. Огурцы 2 шт. Яйцо 3-4 шт. Картофель 3 шт. Майонез 200 гр. Укроп 1-2 шт.

Рисовый салат с копченым угрем, пошаговый рецепт на 984 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с яблоками, свеклой и копченой скумбрией

Не любите скумбрию, возьмите любую подкопченную рыбу, которая вам по вкусу. Не хотите добавлять в салат рыбу – не добавляйте! Возьмите какой-нибудь сыр – фету, сулунуги или просто мягкий творог – тоже

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с чечевицей и сардинками

Отваренный горошек ненадолго поместить в лед, чтобы он сохранил свой цвет. Вместо салата можно взять капустные листья.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с семгой, радиккио, цикорием и сладким перцем

Ели есть желание, можно добавить в салат помидор или огурец.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с семгой, молодым картофелем и авокадо

Для такого салата хорошо подойдут и листья шпината.

Юлия Высоцкая

Реклама

Юлия Высоцкая

Приготовление

25 минут

Рецепт на:

1 персону

 

Из телепередачи

Рисовый салат с копченым угрем от 13 мая 2011

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность блюда

984

кКал

41%

Белки33 г
Жиры62 г
Углеводы80 г

% от дневной нормы

8 %

12 %

6 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Для заправки

имбирь маринованный

100 г

рисовый уксус

2 ст. л.

соевый соус

1 ст. л.

сахар коричневый

1 ч. л.

васаби

½ ч. л.

Основные

рис

50 г

угорь копченый

¼ шт.

авокадо

½ шт.

огурцы

1 шт.

лук зеленый

3 стебля

кунжутные семечки

1 щепотка

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Рис предварительно отварить.


Приготовить заправку: имбирь нарезать тонкими полосками и выложить в небольшую кастрюлю, всыпать сахар, влить соевый соус и рисовый уксус и прогревать на медленном огне до полного растворения сахара, затем добавить васаби и все перемешать.


Угря очистить от кожи, срезать рыбное филе вдоль хребта и нарезать небольшими кусочками.


Огурец очистить от кожицы и нарезать полукружьями.


Авокадо почистить и, удалив косточку, нарезать кубиками.


Выложить на тарелку рис, авокадо и огурец, сверху разложить кусочки рыбы.


Зеленый лук порезать тонко наискосок и посыпать салат (немного лука оставить).


Перемешать салат, полить имбирной заправкой, посыпать оставшимся луком и кунжутом.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)

Теги рецепта

салаты и винегретыс рыбойсалаты: карнавал вкусоввкусный рис на завтрак23 февралянарезатьс видеоbreakfastсалаты: карнавал вкусоввкусный рис на завтракрецепт юлии высоцкойзавтрак с юлией высоцкойавторская кухнязавтрак23 февралявкусный рис на завтраксалаты: карнавал вкусовиз мяса

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Салат из копченого угря с грецкими орехами из сельдерея, оливковым маслом и лимонным соусом с узо

  • Галерея
  • Инструкции
  • Ингредиенты

видео

 

 

* Фотографии носят ознакомительный характер.

Пошаговые инструкции

  • Шаг 1: Приготовьте салат. Поместите зелень, укроп, сельдерей, грецкие орехи и угря в салатник и перемешайте.
  • Шаг 2: Приготовьте повязку. В миску положить лимонный сок, узо, соль, перец и горчицу и взбить венчиком, одновременно постепенно вливая оливковое масло.
  • Шаг 3: Полить салат заправкой, аккуратно перемешать и подавать.

Список ингредиентов

  • 1 лист салата (нарезать крупными кусочками)
  • 1 айсберг (нарезать полосками)
  • 1 радиккио (нарезать полосками)
  • 2 палочки сельдерея (нарезать тонкими ломтиками)
  • 100 г грецких орехов (обжаренных и крупно нарезанных)
  • 1 Стечка свежего укропа (мелко нарезанного)
  • 200G копченого филе (тонко нарезанный)
  • 3TBSP Лимонный сок
  • 4TBSP OUZO
  • Соль
  • Черный перец.0004

видео

  • Подготовка
    раз 10′ ПТ10М
  • Кулинария
    время 30′ ПТ30М
  • Дополнительные
    раз 10′
  • 4

Копченое филе угря в сочетании с зеленью и грецкими орехами можно подавать как в качестве салата, так и в качестве легкой закуски.

Товары Греции

информация о доставке

Мы отправляем по номеру США, территориям США, Канаде и Пуэрто-Рико . Для доставки в другие страны выберите опцию «Доставка в» и выберите одну из доступных стран. Стоимость доставки заказов будет рассчитана автоматически на странице корзины покупок или в пункте выдачи, в зависимости от адреса каждого заказа и характеристик объемного веса, и будет включена в ваш запрос на заказ до его завершения и оплаты. Сумма также будет корректироваться по мере добавления, удаления или изменения товаров и обновления вашей корзины.

Ваш заказ прибудет в течение 1-7 рабочих дней UPS или USPS, в зависимости от вида услуги, которую вы выберете (наземная доставка, доставка 2 дней, доставка на следующий день). Все наши товары на складе немедленно отправляется в тот же рабочий рабочий день (с понедельника по пятницу, за исключением государственных праздников), если заказ размещен до 17:00 CDT (UTC/GMT -5 часов). Заказы также могут быть отправлены на абонентский ящик. Коробка или АПО/ФПО. В случае с П.О. Коробка, доставка займет более 7 дней, а в случае APO/FPO срок доставки составляет 4-6 недель. Обратите внимание, что все заказы, включая скоропортящиеся товары, автоматически отправляются с использованием двухдневной доставки или доставки на следующий день (рабочие дни с понедельника по пятницу), чтобы гарантировать, что ваш продукт будет доставлен в превосходном состоянии (наземная доставка недоступна в качестве опции).

Музейные товары (не продукты питания и косметика), содержащиеся в нашем интернет-магазине, изготавливаются на заказ и вручную в Греции. Эти продукты отправляются в течение 30 дней с момента заказа напрямую из Греции и отдельно от остальных заказов (пищевые продукты и косметика), которые отправляются напрямую с нашего склада в США без дополнительных транспортных расходов.

Мы стремимся обеспечить 100% удовлетворенность клиентов . Однако, если вы получили неправильный или неисправный продукт или в случае любой другой проблемы, возникшей по нашей вине, немедленно свяжитесь с нашей службой поддержки через раздел «Свяжитесь с нами» для получения дополнительной информации.

Салат с копченым угрем | Телевидение маори

Загрузить рецепт (PDF)

На 4 порции
Время приготовления: 45 минут
Сложность: Средняя

Салат

  • 4 Филе копченого угря манука
  • 2 пучка листьев салата ромэн
  • 1 чашка молодого картофеля, приготовленного и нарезанного мелкими кубиками
  • 4 редиски
  • ½ яблока Гренни Смит, очищенное и нарезанное мелкими кубиками
  • 3 ст. л. ботвы фенхеля — тонкий шифонад (он же мелко нарезанный)
  • ½ стакана крутонов (можно купить в магазине, лучше приготовить домашние с использованием старого хлеба rewena)
  • ¼ стакана маринованного красного лука
  • Заправка из семян горчицы
  • Свежие листья укропа, кервеля или фенхеля для украшения
  1. Очистите угря, удалив кожу, чешую и кости. Тыльной стороной ножа для очистки овощей соскребите лишние слои жира.
  2. Разделите очищенное филе угря на кусочки размером примерно с двухдолларовую монету. Поместите все это в большую миску и добавьте приготовленный картофель, листья фенхеля, листья бэби-ромэн и яблоки. Сбрызните смесь примерно 3 столовыми ложками заправки из семян горчицы и перемешайте.
  3. Выложить салат в тарелку, сверху посыпать гренками, маринованным красным луком и свежей зеленью. Купленные в магазине гренки хороши, домашние из старого хлеба rewena лучше.

Заправка с семенами горчицы

Заправки — это одна из тех вещей, которые всегда открыты для интерпретации. Лично я предпочитаю, чтобы мои заправки были кислыми. Используйте это в качестве основы, но не стесняйтесь корректировать в соответствии с личным вкусом.

  • 3 столовые ложки цельнозерновой горчицы
  • 1 ст.л. дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки белого винного уксуса
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 стакан оливкового масла
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  1. В миске смешайте все ингредиенты, кроме оливкового масла, черного перца и соли. Взбейте вместе.
  2. Медленно влейте в смесь оливковое масло.
  3. Приправить молотым черным перцем и солью.

Маринованный красный лук

  • 1 Красный лук, очищенный и тонко нарезанный
  • ½ стакана белого винного уксуса
  • ½ стакана коричневого сахара
  • ½ стакана воды
  • Щепотка соли
  • 1 лавровый лист
  • ½ чайной ложки черного перца горошком
  1. Поместите уксус, сахар, воду, лавровый лист, соль и черный перец горошком в кастрюлю на плиту. Доведите ингредиенты до кипения.
  2. Когда закипит, вылейте горячую жидкость на нарезанный лук. Накройте крышкой или полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике. Подавать охлажденным.

Маринованный редис

  • 6 Редис
  • ½ стакана белого винного уксуса
  • ½ стакана коричневого сахара
  • ½ стакана воды
  • Щепотка соли
  • 1 лавровый лист
  • ½ чайной ложки черного перца горошком
  1. Поместите уксус, сахар, воду, лавровый лист, соль и черный перец горошком в кастрюлю на плиту. Доведите ингредиенты до кипения.
  2. Когда закипит, залить редис горячей жидкостью. Накройте крышкой или полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике. Подавать охлажденным.

Вам также может понравиться

Мир Джо на тарелке Рецепты: старый голландский томатный суп

Эпизод 10 — Нидерланды

Kitchen Kura Recipes: Серия 13 — Курица с салатом из яблок, груш и кресс-салата

Белинда просит Рекса научить ее сервировке, ароматам и вкусам как раз к свадьбе ее подруги.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *