Салат с копченой курицей и фасолью рецепт с фото: Салат с копченой курицей и фасолью

Салат с копченой курицей и фасолью

0 3031 4

Порций:

6 человек

Калорийность на 100 гр.:

145 ККал

Время приготовления:

15 мин.

Сложность:

Простой

Салат с копченой курицей и фасолью сытный, его довольно-таки легко и быстро приготовить, так как все ингредиенты не требуют тепловой обработки или какой-либо другой подготовки. Все просто – нарезал, смешал и отличный салатик готов, хоть на праздничный стол, хоть в будни. Этот рецепт выручает, если нагрянули неожиданные гости. Блюдо вполне самодостаточное, заменяет легкий обед. Как еще один вариант, его можно дополнить сухариками. Просто добавьте их к салату при подаче, чтобы они оставались хрустящими.

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Курица копченая

300 г

Морковь по-корейски

150 г

Фасоль консервированная

0.5 банк.

Перец сладкий

1 шт.

Сыр твердый

80 г

Лук репчатый

1 шт.

Зелень свежая

по вкусу

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 7

Подготавливаем продукты по списку. Морковь по-корейски и фасоль я купила в готовом виде, поэтому времени на сборку самого салата уйдет не более 10 минут. Можно для бюджетного варианта самим заранее приготовить такую морковь и отварить фасоль.

В качестве мяса подойдут любые части копченой курицы – крылья, грудка, голень или бедро. Майонез в салате можно заменить на натуральный йогурт без добавок или нежирную сметану.

Шаг 2 из 7

Сладкий перец желательно брать красный, он придаст нужную сладость салату. Промываем и очищаем его от семян. Нарезаем не крупной соломкой. Складываем в салатник перец и все следующие ингредиенты.

Шаг 3 из 7

Очищенный репчатый лук нарезаем тонко, почти прозрачными полукольцами. Он придаст блюду пикантности.

Шаг 4 из 7

Далее измельчаем копченую курицу: снимаем кожицу, удаляем кости, мясо нарезаем аккуратной соломкой.

Шаг 5 из 7

Морковь по-корейски слегка отжимаем от маринада, нарезаем ее, если длинная, на небольшие кусочки. С консервированной фасоли сливаем жидкость. Бобовые тоже отправляем в салатник.

Шаг 6 из 7

Трем на крупной терке сыр, чтобы он тоже был длинной соломкой.

Последний штрих – перемешиваем все подготовленные ингредиенты с майонезом. Салат мы не солим, так как все его составные достаточно соленые. Снимаем пробу.

Шаг 7 из 7

При подаче посыпаем салат с копченой курицей и красной фасолью измельченной зеленью. Разложите его по порциям и подавайте в качестве закуски или как дополнение ко вторым блюдам.

Приятного аппетита!

4 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно

Секреты доктора Мясникова: как сделать свой день радостным? 3 варианта быстро почистить чеснок (только не надо давить его ножом)

Другие подборки

Салат из копченой курицы с фасолью

Поварёнок Салаты

Давайте сегодня приготовим вкусный салат из копченой курицы с фасолью. Рецепт приготовления салата с курицей, как всегда с фото. Совет для хозяек: Мясо, натертое разрезанным лимоном и оставленное открытым в проветриваемом месте, сохраняется свежим несколько дней при самой сильной жаре. Консервированную фасоль нельзя долго хранить в открытом виде, поскольку она достаточно быстро портится.

Салат с курицей копченой и фасолью консервированной

Готовим вкусный салат из копченой курицы с фасолью консервированной. Пошаговый фото рецепт:

Приготовление салата с копчённой курицей

Салат с копченой курицей, свежим огурцом и фасолью вам обязательно понравится. Закусочные салаты всегда должны быть красиво оформлены, потому что их основной функцией является возбуждение аппетита.

5 from 1 reviews

Салат из копченой курицы с фасолью

Автор: Поварёнок

Кухня: Русская

Тип блюда: Салаты

Время на подготовку: 

Время приготовления: 

Общее время: 

  • 1 шт. — окорочок копченой курицы,
  • 2 шт. — свежих огурца,
  • 100 г — консервированной фасоли,
  • 1 шт. — лук репчатый,
  • веточки петрушки,
  • перья зеленого лука,
  • майонез,
  • соль.
  1. Мясо курицы отделите от костей и нарежьте небольшими полосочками.
  2. Огурцы помойте, разрежьте на две части вдоль, после чего нарежьте кусочками.
  3. Зелень петрушки измельчите и переложите вместе с мясом и огурцами в глубокую миску. Добавьте к салату консервированную фасоль.
  4. В салат положите мелко нарезанный репчатый лук и измельченные перья зеленого лука. Салат посолите, перемешайте и выложите на тарелку. Сверху все полейте майонезом.

Что именно приготовить, чтобы порадовать, а может быть, даже удивить своих гостей, родных и близких, зависит от хозяйки, её вкуса и умения.

Размер порции: 100 г Калории: 205

 Приятного аппетита!

В любое время года салаты — одно из лучших закусочных блюд. Из многочисленных и разнообразных рецептов, которые предлагаются на кулинарном сайте Я Поварёнок, можно выбрать салат на любой вкус.

Поделиться рецептом:

Метки записи: #куриные ножки#Лук#майонез#Огурцы#Петрушка#Фасоль

Похожие рецепты:

Первые блюда

Суп из бычьего хвоста

Поварёнок

Как приготовить наваристый суп из бычьего (говяжьего) хвоста? Суп из бычьего хвоста с сельдереем. Суп готовится из говяжьих хвостов (хвосты от крупного рогатого скота). Вкуснятина…

Салаты

Винегрет с солеными грибами

Поварёнок

Милые хозяюшки, предлагаем вашему вниманию ещё один способ приготовления популярного русского салата – винегрет с солеными грибами. На этот раз будем готовить винегрет с квашеной…

Первые блюда

Окрошка на кефире с сыром

Поварёнок

Что может быть лучше холодной окрошки в жаркий летний день? Только вкусная окрошка с редисом приготовленная по нашему простому рецепту. Предлагаем вам использовать, при приготовлении…

Салаты

Винегрет с цветной капустой

Поварёнок

Ещё один рецепт винегрета, на этот раз давайте приготовим винегрет с цветной капустой. Читаем и запоминаем, как приготовить необычный винегрет? Винегрет с капустой цветной Вариантов…

Салаты

Сельдь под красивой шубой

Поварёнок

Предлагаем вашему вниманию классический рецепт – сельдь под шубой, но с необычными слоями. Сельдь под красивой шубой, то есть, слои овощей (яйца, свеклу, морковь) выкладываются по диагонали,…

Салаты

Яичный салат

Поварёнок

Встречайте и готовьте прямо сейчас – яичный салат с лимонным соком и травами. Очень простой рецепт вкусного салата из яиц с горчично-майонезным соусом. Яичный салат рецепт…

Салат Фарро с копченой курицей Рецепт

Нет никого чище исправившегося грешника. И с тех пор, как пару лет назад я преодолел свою иррациональную ненависть к цельнозерновым салатам, я проповедую как сумасшедший. Все, что мне нужно, это большая палатка и хор, и я могу взять свое шоу в дорогу.

Зерновые салаты всегда казались мне слишком полезными для здоровья. Знаешь, как ореховый хлеб или что-то в этом роде. Поедание их казалось ответственным делом. Как я писал тогда, они казались пищей для покаяния, а не удовольствия.

Но потом я попробовал. А потом еще один. И прежде чем я это осознал, зерновые салаты стали основным продуктом моего летнего меню.

Их прелести разнообразны: они достаточно сытны, чтобы служить основным блюдом в жаркую погоду; их можно приготовить заранее и просто освежить перед подачей на стол; и, о да, они абсолютно восхитительны, предлагая целый ряд новых вкусов и текстур.

Их подготовка теперь является частью моего ритуала выходного дня. Поджарьте зерно (это действительно улучшает вкус), а затем приготовьте его. Пока оно еще теплое, приправьте его какой-нибудь кислинкой (когда зерно остынет, оно не будет так легко впитывать ароматы). Добавьте крепкие овощи, такие как помидоры, зеленая фасоль или огурцы, а затем поместите их в холодильник.

Когда вы будете готовы к подаче, все, что вам нужно сделать, это закончить заправку (из-за текстуры зерен эти салаты требуют меньше масла, чем вы могли бы ожидать) и добавить нежные овощи, такие как зелень и любые свежие травы, которые вам нравятся.

В воскресенье я приготовлю большую партию базовой смеси, и мы получим из нее пару ужинов в будние дни.

Продолжайте экспериментировать. По большей части зерна можно использовать взаимозаменяемо. Каждую из них нужно будет готовить по-разному, и она будет иметь разный вкус, но если вам нравится киноа с огурцами, помидорами и фетой (а вы, конечно же, любите), вам, вероятно, понравится то же сочетание, но с фарро или ячменем.

Мой последний эксперимент с зерновым салатом — это израильский кускус, ингредиент, который требует нескольких предостережений. Во-первых, конечно, это не крупа, а макароны. Но он выглядит как зерно и действует как зерно, поэтому для этих целей я буду называть его зерном.

Что еще более важно, хотя в Соединенных Штатах его обычно называют этим именем, на Ближнем Востоке он более широко известен под арабским названием moghrabiyeh, по словам моего ученого друга, историка кулинарии Клиффорда Райта. Это имя означает «из Магриба», говорит он, региона в Северной Африке.

«Однако в Северной Африке этот большой кускус так не называется», — добавляет Райт. «Ее имя — в зависимости от того, откуда человек — мухаммас (используется в Марокко и Тунисе и альтернативно транслитерируется как мхаммса и т. д.) [или] буркукис (используется в Алжире и альтернативно транслитерируется как беркукис, беркукус и т. д.). ”

Как это часто бывает с этими зернами, этот крупный кускус также претерпел некоторые изменения в приготовлении — кажется, большинство инструкций написано для использования их в горячих блюдах. Вместо того, чтобы готовить кускус как рис, как обычно описывают (кипятить в небольшом количестве воды, пока жидкость не впитается), я предпочитаю технику, которую использует другая моя знакомая, автор кулинарной книги Марта Роуз Шульман. Она варит кускус в большом количестве воды, а затем сливает лишнюю жидкость, когда все готово. Это не дает зерну стать липким, к чему оно склонно.

Попробуйте их и посмотрите, что вы думаете, братья и сестры. Я думаю, ты тоже обратишься. Если да, то у меня стоит старый школьный автобус, и еще есть место.

Как приготовить рецепт салата с копченой курицей и тремя бобами

  • Дом
  • Рецепты
  • Рецепт салата с копченой курицей и тремя бобами

Копченый перец и тмин придают курице восхитительный аромат дыма . Это блюдо «все в одном» идеально подходит для бюджетного приготовления пищи: упакуйте каждую порцию в плотно закрытый контейнер, чтобы перекусить в течение недели. Удвойте: удвойте количество цыпленка при приготовлении копченой курицы, запеченной на сковороде с картофелем. и бобы и использовать остатки в этом рецепте. Найдите этот рецепт и планы питания на неделю в нашей 12-недельной кулинарной книге Линды Гассенхаймер. Чтобы сделать заказ непосредственно в Американской диабетической ассоциации, нажмите здесь.

… Подробнее

По Diabetes Food Hub

Регулировка порций:

1

  • 1,75 унции морских гребешков
  • 1/2 чайной ложки масла авокадо 9003 2
  • 0,13 чашки испанского лука
  • 1/2 зубчика чеснока
  • 0,13 ч.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *