Салат рецепт слоеный с курицей: Слоеный салат с курицей и огурцом. Рецепты редактора.

Содержание

рецепт с фото и видео

Слоеные салаты  с курицей и шампиньонами — вкусные и сытные, имеют презентабельный вид, поэтому очень часто встречаются на торжественных столах.  В рецепт таких салатов входит много продуктов, каждый из которых, необходимо правильно приготовить, перед выкладыванием. Так же, нужно правильно уметь сложить салат.

Не накладывайте друг на друга слоя, одинаковые по цвету, чередуйте их, чтобы получить аппетитную, цветную радугу.

Курица в салате чаще используется в виде отварного филе, так же встречается запеченная, копченная или жареная. Что касается грибов, добавляют как маринованные, так и жареные шампиньоны, реже сырые. Заправляются такие салаты обычно майонезом или сметаной. Если хотите получить низкокалорийный салат, используйте в качестве соуса обезжиренный йогурт.

Разнообразие слоеных салатов зашкаливает, ведь к курице и грибам добавляют множество ингредиентов: твердый сыр, отварные, сырые или маринованные овощи, зелень, вареные яйца и много других компонентов.

Выкладывают такие салаты чаще в формировочное кулинарное кольцо, так видно красивые и цветные края.

Или же, утрамбовывают в любую пластиковою формочку, а перед подачей переворачивают на салатное блюдо, в таком случае слоя нужно выкладывать в обратном порядке – от верхнего к нижнему.  Давайте вместе рассмотрим некоторые примеры приготовления таких салатов.

Как приготовить салат слоеный с курицей и шампиньонами — 15 разновидностей

  1. Куриный салат с соленым огурцом
  2. Салат с курицей орехами и грибами
  3. Сочный салат с ананасами
  4. Праздничный салат с курицей и грибами
  5. Салат из сладкого перца и запеченной курицы
  6. Слоеный салат с курицей и грибами
  7. Грибной салат с морковью по – корейски
  8. Аппетитный салат с маринованными шампиньонами
  9. Слоеный салат с копченой курицей
  10. Салат « Грибная поляна»
  11. Праздничный салат с шампиньонами и курицей
  12. Салат с курицей и черносливом
  13.  Куриный салат с апельсином
  14. Салат «Курочка ряба»
  15. Салат «грибная горка»

Куриный салат с соленым огурцом

Пикантный и красочный салат станет одним из любимых для всей семьи.

Ингредиенты:

  • Соленый огурец – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Окорок куриный – 300 гр.
  • Шампиньоны сырые – 100 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Соль, перец.  — по вкусу.
  • Майонез – 150 гр.

Приготовление:

Отварить курицу, остудить, отделить от кости и мелко нарезать. Шампиньоны пожарить с репчатым луком до золотистой корочки. Морковь натереть на терке и обжарить на растительном масле. Выдавливаем чеснок и соединяем с морковью. Соленые огурцы натереть на терке и слегка отжать. Складываем салат, перемазывая слоя майонезом. Сначала курица, потом жареная морковь, грибы с лучком и соленый огурчик. Вот и все, салат готов. Приятного аппетита.

Салат с курицей орехами и грибами

Вкусный и сытный салат, который разнообразит ваше домашнее меню.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 1 шт.
  • Яйца вареные – 2шт.
  • Твердый сыр – 80 гр.
  • Лук репчатый  — 1 шт.
  • Грецкие орехи – 40 гр.
  • Свежие шампиньоны – 100 гр.
  • Майонез – 150 гр.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Специи – по вкусу.
  • Зелень – 1 пучок.

Приготовление:

Отварите куриное филе. Шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте вместе с луком на сковороде. Курицу нарежьте мелким кубиков и выложите первым слоем в формировочное кольцо, смажьте майонезом. Следом выложите натертые яйца и смажьте майонезом.  Далее положите грибы с луком. Для верхнего слоя натрите сыр, смешайте его с майонезом и чесноком. Выложите сверху сырный слой.  Снимите кулинарное кольцо, посыпьте салат орехами и свежей зеленью.

Сочный салат с ананасами

Сочетание куриного мяса с ананасом и грибами приятно удивит гостей за праздничным столом.

Ингредиенты:

  • Отварное куриное филе – 100 гр.
  • Маринованные шампиньоны – 100 гр.
  • Вареные яйца – 2 шт.
  • Ананас консервированный – 100гр.
  • Огурец свежий – 1шт.
  • Майонез – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.

Приготовление:

Гриба нарежьте тонкими полосками, курицу мелкими кусочками, огурец тонкой соломкой.  Порежьте кубиком яичные белки, а желтки разомните вилкой. Ананас нарежьте кубиком.  Выкладываем салат слоями, каждый слой смазываем майонезом. Сначала курочка, потом яичные белки, ананас, огурец, грибы. Сверху выкладываем яичный желток. Приятного аппетита.

Праздничный салат с курицей и грибами

Такой салат создаст атмосферу праздника за Вашим столом.

Ингредиенты:

  • Куриный окорочок – 3 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Шампиньоны свежие – 400 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Свежие огурцы – 2 шт.
  • Чернослив (мягкий) – 50 гр.
  • Майонез – 100 гр.
  • Йогурт натуральный – 100 гр.

Приготовление:

Отварите куриное мясо, отделите от кости и мелко нарежьте мякоть. Измельчите лук с шампиньонами и поджарьте до золотистой корочки. Добавьте соль, перец по вкусу и отставьте остывать. Отварите яйца, остудите, очистите и натрите на терке. Натрите огурцы на крупной терке. Порубите мелко чернослив.

Для заправки смешайте майонез с йогуртом в равных частях и выдавите чеснок. Соберем салат. Выкладываем слоями. Сначала отварная курица, далее чернослив, потом грибы с луком, затем яйца и последний слой огурцы. Все слои перемазать соусом, кроме последнего. Огурцы хорошо отожмите от лишней жидкости перед тем, как добавлять в салат.

Салат из сладкого перца и запеченной курицы

Сочетание грибов, болгарского перца и сметаны, подарит приятное ощущение праздника за трапезой.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 1 шт.
  • Шампиньоны сырые – 150 гр.
  • Лук репчатый – 0,5 шт.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Твердый сыр – 100 гр.
  • Сметана – 200 гр.
  • Специи  — по вкусу.
  • Растительное масло – 3ст.л.

Приготовление:

 Куриную грудку натрите специями и запеките в духовке до готовности. Затем нарежьте ее мелкими кусочками.  Шампиньоны нарежьте тонкими слайсами а лук полукольцами. Обжарьте грибы с луком на растительном масле до румяной корочки .

Добавьте специи по вкусу.  Болгарский перец очистите от семян, нарежьте тонкими полосками и припустите на раскаленной сковороде, не больше двух минут. Яйца отварите, очистите и натрите на купную терку. Собираем салат слоями и каждый слой пропитываем сметаной.  Первым слоем  выложим  курицу, вторым –сладкий перец, потом – грибы с луком, яйца и тертый сыр.

По желанию  украсьте салат веточками укропа.

Слоеный салат с курицей и грибами

Это вкуснейший и сытный  обед или ужин для всей семьи.

Ингредиенты:

  • Картофель – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Шампиньоны маринованные  — 150 гр.
  • Твердый сыр – 100 гр.
  • Куриная грудка – 2 шт.
  • Майонез  – 250 гр.

Приготовление:

Отварите картофель, морковь и куриную грудку.  Картофель, морковь и твердый сыр натрите на крупной терке. Лук мелко нарубите. Мясо курицы и шампиньоны порежьте мелкими кусочками. Выкладывайте салат слоями, каждый промазывая майонезом. Сначала картофель, потом шампиньоны с луком, далее куриное филе, морковь и  твердый сыр. Поставьте салат в холодильник на час для пропитки.

Грибной салат с морковью по – корейски

Этот салат обязательно понравится вашим близким, он прост в приготовлении и очень оригинален.

Ингредиенты:

  • Корейская морковь – 200 гр.
  • Отварная курица – 200 гр.
  • Маринованные шампиньоны – 200 гр.
  • Свежий огурец – 3 шт.
  • Майонез – 3ст.л.

Приготовление:

Мелко измельчите отварное куриное мясо. Грибы порежьте тонкими пластинками.  Огурцы порубите тонкой соломкой. Собираем салат слоями, пропитывая каждый майонезом. Нижним слоем будет отварное мясо, следующим грибы, за ним огурцы и сверху корейская морковь.

Аппетитный салат с маринованными шампиньонами

Этот вкуснейший салат разлетится первым за праздничным столом.

Ингредиенты:

  • Отварная курица – 300 гр.
  • Яйца вареные – 5шт.
  • Красный лук – 2шт.
  • Твердый сыр – 150 гр.
  • Шампиньоны консервированные – 1 банка.
  • Майонез – по вкусу.

 Приготовление:

Мясо курицы и яйца нарежьте небольшим кубиком. Лук нарубите полукольцами. Шампиньоны порежьте тонкими слайсами. Маринованные грибы с красным луком обжарьте на сковородке. Собираем салат. Первым слоем выкладываем  куриное филе, смазываем майонезом, вторым – грибы с луком, третьим – яйца, и последним натертый сыр. Каждый слой смазываем майонезом.

Слоеный салат с копченой курицей

Великолепный салат, сочетает нежную копченую курицу с маринованными грибочками и отварными овощами.

Ингредиенты:

  • Куриное филе копченое – 200 гр.
  • Грибы маринованные – 200 гр.
  • Морковь отварная — 1 шт.
  • Вареные яйца – 2 шт.
  • Картофель отварной – 1 шт.
  • Лук зеленый  – 50 гр
  • Майонез – 2 ст.л
  • Сметана- 2 ст.л.

Приготовление:

Натрите по отдельности на крупной терке картофель, морковь и яйца. Лук мелко нарежьте. Мясо нарежьте кубиком, а грибы слайсами. Для соуса смешайте в равных частях майонез со сметаной, добавьте 1ч.л. сока лимона и приправьте черным перцем по вкусу. Салат складываем слоями, в последовательности картофель, лук, шампиньоны, курица, морковь, яйцо, пропитывая соусом каждый слой.

Салат « Грибная поляна»

Сытный и насыщенный салат, подойдет как для домашнего обеда или ужина, так и для любого праздника.

Ингредиенты:

  • Отварная курица – 100 гр.
  • Картофель отварной – 100 гр.
  • Морковь отварная – 100 гр.
  • Яйца вареные – 2 шт.
  • Шампиньоны маринованные – 1 банка.
  • Огурец свежий – 100 гр.
  • Майонез – 1 пачка.
  • Зелень – 1 пучок.

Приготовление:

Для приготовления этого салата возьмите глубокое салатное блюдо и выстелите его пищевой пленкой. Слои будем выкладывать в обратном порядке, а затем перевернем наше блюдо и получим красивый и аккуратный салат.   Итак, начнем. Первым слоем , на дно миски, выкладываем шляпкой вниз, целые грибочки, плотно друг к другу. Посыпаем их нарезанной зеленью и делаем сетку из майонеза.

Следующим слоем будет нарезанная кубиком морковь, смажьте ее майонезом. Затем нарезанное филе курицы, огурец, яйца  и в конце картофель, все пропитано майонезом. Последний слой немного придавите руками. Салат поставьте в холодильник на несколько часов, чтобы он хорошенько пропитался. Перед подачей на стол, переверните миску с салатом на плоское блюдо и извлеките пленку.

Постарайтесь использовать равное количество всех ингредиентов, чтобы на срезе хорошо просматривались слоя.

Праздничный салат с шампиньонами и курицей

Сочетание запеченной курицы с зеленым луком и маринованными грибами.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 2 шт.
  • Огурец свежий – 2 шт.
  • Лук зеленый – 50 гр.
  • Шампиньоны маринованные – 200 гр.
  • Яйцо вареное – 3 шт.
  • Майонез – по вкусу.

Приготовление:

Мясо замаринуйте специями и запеките в фольге до готовности. Затем остудите и нарежьте мелкими кусочками. Салат выкладывайте слоями «наоборот» в глубокую миску, затем переверните на плоское блюдо. 

Итак, на низ натираем вареные яйца, слегка утрамбовываем  и смазываем майонезом, на них нарезаем мелко зеленый лук и грибы маринованные, добавим майонез, следом нарезанный соломкой свежий огурец с майонезом и в конце куриное мясо. Дайте салату постоять и пропитаться, на протяжении часа. Затем переверните его на праздничное блюдо и украсьте по желанию. Приятного аппетита.

Салат с курицей и черносливом

Нежное сочетание чернослива с курицей приятно удивит гостей за праздничным столом.

Ингредиенты:

  • Курица отварная – 200 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Шампиньоны свежие – 150 гр.
  • Чернослив –  100 гр.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Грецкие орехи – 50 гр.
  • Майонез – 150 гр.
  • Растительное масло – 2ст.л.
  • Соль – по вкусу.

Приготовление:

Нарежьте лук мелкими кубиками, грибы небольшими брусочками  и пожарьте на сковороде с растительным маслом  до мягкости. Залейте чернослив кипятком и оставьте на 10 минут. Затем слейте воду и остудите. Нарежьте чернослив соломкой. Измельчите куриное филе. Сыр натрите на мелкой терке. Орехи измельчите ножом.

Для приготовления салатов слоями используйте формировочное кулинарное кольцо, так будут видны все красочные и аппетитные слои. 

Собираем салат слоями и все слои перемазываем майонезом,  в последовательности: куриное мясо, грибы с луком, чернослив, натертый сыр, сверху посыпьте орехами.

 Куриный салат с апельсином

Легкий салат с заправкой из йогурта отлично подойдет для тех, кто следит за фигурой.

Ингредиенты:

  • Апельсин – 1 шт.
  • Курица отварная – 1 шт.
  • Грибы маринованные – 150 гр.
  • Твердый сыр – 150 гр.
  • Йогурт обезжиренный – 100гр.

Приготовление:

Измельчите курицу, апельсин очистите от кожуры и нарежьте кубиком, сыр мелко натрите, грибы нарежьте слайсами . Салат выкладываем слоями в виде горки.  Сначала мясо, полить йогуртом, далее апельсин, затем грибы, полить йогуртом, сверху тертый сыр.  Украсьте салат зеленью и апельсинами.

Салат «Курочка ряба»

Оригинальный и красивый салат для любого праздника.

Ингредиенты:

  • Копченое филе курицы – 200 гр.
  • Огурцы свежие – 2 шт.
  • Яйца отварные – 6 шт.
  • Шампиньоны обжаренные – 200 гр.
  • Укроп – 1 пучок.
  • Майонез – 4 ст.л.
  • Специи — по вкусу.

Приготовление:

Измельчите курицу,  огурцы, порубите мелко укроп. Яйца потрите на мелкой терке.  Добавьте майонез к яйцам, поперчите и перемешайте. Собираем салат в кулинарном кольце.  Первым слоем выкладываем куриное филе, вторым слоем ложем третью часть яичной смеси.

 Третьим слоем будут огурцы, посыпьте их укропом,  четвертым слоем выкладываем третью часть яичной смеси. Пятым слоем будут обжаренные шампиньоны и шестым, оставшаяся яичная смесь. Накройте салат пленкой и дайте постоять в холоде 2 часа. Затем снимите кольцо. Украсьте салат по желанию.

Салат «грибная горка»

Салат приготовлен  из простых ингредиентов в очень необычном исполнении.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 200 гр.
  • Шампиньоны  -200 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яйца куриные – 4 шт.
  • Орехи грецкие – 100 гр.
  • Сыр – 150 гр.
  • Майонез – 150 гр.
  • Растительное масло – 4ст.л.
  • Мед — 1 ч.л.
  • Соевый соус – 1ст.л.
  • Специи – по вкусу.

Приготовление:

Куриное филе замаринуйте соевым соусом и медом, затем обжарьте его на раскаленной сковороде с двух сторон до готовности. Остудите филе и нарежьте мелкими кусочками. Шампиньоны, нарезанные тонкими пластинками, обжарьте с нарезанным луком до золотистой корочки. Сыр натрите на самой мелкой терке.

 Яйца отварите и  мелко нарежьте. Измельчите орехи. Складываем салат слоями (каждый смазываем майонезом) в виде высокой горки.  Все ингредиенты условно поделите на 2 части, слои будут повторяться. Сначала куриное филе, орехи, яйца, грибы, сыр, повторите слои по второму кругу и украсьте салат по желанию. Приятного аппетита.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой

  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму

  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Слоёный салат с курицей и курагой, пошаговый рецепт с фото

5 (3) 2 порции 30 мин

Порционные слоёные салаты будут приняты с восторгом на любом празднике! Предлагаем рецепт слоёного салата с курицей и курагой. Это блюдо приятно удивит вас и ваших гостей своей эффектной подачей и ярким уникальным вкусом, который достигается за счёт сочных свежих огурцов и кисло-сладкой кураги.

Сохранить 5 Оценить 3 Отзывы Печать

Пищевая ценность на 100 г

Калории 191.3 Ккал

Белки 14.2 грамм

Жиры 10.5 грамм

Углеводы 9.7 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Порции: 2

Ингредиенты

Куриное филе 1 штука

Огурцы 1 штука

Куриные яйца 3 шт.

Курага 100 г

Арахис 100 г

Фото ингредиентов

Пошаговый рецепт с фото

Слоёный салат с курицей и курагой легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.

Шаг 1Замочите курагу в тёплой воде на 10-15 минут.

Шаг 2Отварите куриное филе и яйца. Дайте им остыть и мелко нарежьте.

Шаг 3Нарежьте огурец и курагу соломкой. Нашинкуйте зелень. Для приготовления этого салата вам понадобится специальная форма в виде кольца. Если у вас ее нет, можете воспользоваться небольшой миской или пиалой. Просто застелите ее пищевой плёнкой и перед подачей накройте миску с салатом плоской тарелкой и аккуратно переверните конструкцию.

Шаг 4Выложите ингредиенты слоями: курица, майонез, зелень, яйца, майонез, огурец, майонез, курага, арахис. В случае если у вас нет формы для салата, выкладывайте слои следующим образом: огурец, майонез, яйца, зелень, майонез, курица.

Что у нас получилось

Перед подачей салат следует отправить в холодильник для пропитки на пару часов, а затем смазать верхушку салата небольшим количеством майонеза и украсить курагой и арахисом. Салат с курицей и курагой можно подать не только на праздник: им можно побаловать себя и своих близких на семейном ужине.

Совет

Слоёный салат с курицей и курагой получится ещё вкуснее, если запечь куриное филе на гриле или обжарить его в сковороде.

3 0

Добавить в избранное Отправить на печать

Поделиться с друзьями: https://xn--b1aqjenlka.xn--p1ai/recepty/sloenyj-salat-s-kuricej-i-kuragoj-541/ Ссылка скопирована

Популярное в Слоёные салаты

Больше категорий

Рыбные салаты Слоёные салаты Салаты с курицей Мясные салаты Овощные салаты Тёплые салаты Салат «Цезарь» Салаты из морепродуктов Винегрет Греческий салат

Слойки с салатом из курицы Баффало

Пятница, 9 октября 2020 г.

Слойки с салатом из курицы Баффало — отличный рецепт быстрого обеда, ужина или вечеринки. Куриный салат с соусом из крылышек, соусом ранч и сыром, запеченный в слоеном тесте. Так хорошо! Можно сделать заранее и заморозить на потом. Мы любим подавать их с салатом из капусты и дополнительной заправкой из сыра ранч или блю для окунания. Ням! #курица #слоеное тесто #крылышки #острый соус #еда для вечеринок #закуска #закуска

Запомните этот рецепт.

Закрепите этот рецепт на своей любимой доске сейчас, чтобы запомнить его позже!

Прикрепите этот рецепт

Легкие закуски из запеченного куриного салата

Эти сэндвичи с куриным салатом из буйволиного мяса очень любимы в нашем доме. Мой любимый рецепт куриного салата с соусом из буйволиного мяса и сыром, запеченный в слоеном тесте. О-М-ЮМ! Эти маленькие бутерброды отлично подходят для вечеринок и быстрого обеда или ужина. Окуните их в какую-нибудь заправку из ранчо или голубого сыра и наслаждайтесь!

Как приготовить слоеные кусочки салата из курицы Баффало

Эти слоеные куриные салаты очень легко приготовить. Начнем с размораживания слоеного теста. Пока тесто оттаивает, приготовьте куриный салат. Смешайте нарезанную курицу, соус для крыльев, сельдерей, майонез, соус ранч, вустерский соус и сыр чеддер. Разрежьте каждый кусок слоеного теста на 9 квадратов. Накройте каждый квадрат куриным салатом по диагонали и соедините края. Выложить на застеленный пергаментом противень и запечь.

  • Я использовал курицу-гриль для вареной курицы.
  • Я использую острый соус Фрэнкса и соус Крылышки Фрэнкса. Вы можете использовать любую марку, которую предпочитаете.
  • Вот рецепт нашей заправки для ранчо Copycat Outback Ranch : https://www.plainchicken.com/copycat-outback-ranch-dressing/
  • Мне не нравится заправка для ранчо. Что я могу использовать вместо этого? Можно заменить заправкой из блю чиз или простым майонезом.
  • Чтобы держать края вместе во время приготовления :
    • Не переполняйте слоеное тесто
    • Смочите края слоеного теста водой, чтобы склеить тесто
    • Можно использовать зубочистки, чтобы скрепить края вместе
    • Если слоеное тесто раскроется во время приготовления , не паникуйте. Как только вы достанете их из духовки, аккуратно прижмите края друг к другу, и после остывания они останутся вместе. Мне пришлось сделать это с некоторыми затяжками из этой партии.
  • Эти слойки острые? Мы не думали, что эти слойки очень острые. Не забудьте отрегулировать остроту соуса вверх или вниз в соответствии с вашими личными предпочтениями.
  • Можно ли приготовить слоеное тесто с курицей Buffalo заранее? Да! Вы можете собрать слоеное тесто заранее и поставить в холодильник до готовности к выпечке.
  • Можно ли замораживать слоеные пирожные с курицей Buffalo? Да! Вы можете собрать слоеное тесто заранее и заморозить его в необработанном виде на потом. Чтобы выпекать после заморозки, просто добавьте несколько минут к указанному ниже времени приготовления.

Что подавать с салатом из запеченной курицы

Эти пирожные с салатом из курицы Баффало пользовались огромным успехом у нас дома. Мы делали их несколько раз, и они нам очень нравятся. Если мы едим их на обед или ужин, мы обычно подаем их с салатом из капусты, картофелем фри или салатом из макарон. Они также станут отличным дополнением к вашим задним воротам, воротам дома и праздничным вечеринкам. Вот еще несколько наших любимых блюд для вечеринок, которые отлично сочетаются с этими вкусными бутербродами:

Мексиканский

Соус из халапеньо «Ранч»

Соус из халапеньо «Ранч» — такой простой и вкуснее, чем у Чуя! Я сделал это для вечеринки, и это было…

Салат с макаронами

Салат с макаронами на пахте (отличный вариант для толпы)

Салат с макаронами на пахте – ЛУЧШИЙ салат из макарон!! Отлично подходит для толпы! Макароны, помидоры, зеленый лук, сладкий перец, базилик, огурцы,…

Мультиварка

Фрикадельки с виски в мультиварке {Football Friday}

Фрикадельки с виски в мультиварке – всего 6 ингредиентов! Замороженные фрикадельки, кетчуп, коричневый сахар, вустерширский соус, лимонный сок и бурбон. Отлично подходит для…

Футбольная пятница

Крекеры с беконом и коричневым сахаром {Футбольная пятница}

Крекеры с беконом и коричневым сахаром – ОЧЕНЬ вкусно! Вы не можете съесть только один!! Всего 3 ингредиента. Отлично подходит для вечеринок, праздников,…

Рецепт

Распечатать Рецепт

Салат с курицей Баффало Слойки из теста

Автор: Курица

Выход: 18 слоек

Время подготовки 10 минут минут

Время приготовления 15 минут минут

Итого Время 25 минут

Салат с курицей Баффало Слойки – Отличный рецепт для быстрого обеда, ужина или вечеринки. Куриный салат с соусом из крылышек, соусом ранч и сыром, запеченный в слоеном тесте. Так хорошо! Можно сделать заранее и заморозить на потом. Мы любим подавать их с салатом из капусты и дополнительной заправкой из сыра ранч или блю для окунания. Ням! #курица #слоеное тесто #крылышки #острый соус #вечеринка #закуска #tailgating

  • Противень для печенья

  • Пергаментная бумага

  • 1 упаковка (17,3 унции) слоеного теста, размороженного
  • 1½ чашки приготовленных нарезанных курица
  • ½ стакана нарезанного сельдерея
  • 3 ст. л. соуса для крылышек Баффало
  • ¼ стакана соуса ранч в бутылках
  • ⅓ стакана майонеза
  • ¾ стакана тертого сыра чеддер
  • Разогрейте духовку до 400ºF. Застелите противни пергаментной бумагой. Отложите.

  • Разверните листы теста. Разрежьте каждый лист на 9 квадратов, всего получится 18 квадратов.

  • Смешайте курицу, сельдерей, соус для крылышек, ранч, майонез и сыр. Выложите куриный салат по диагонали по центру квадратов теста.

  • Сложите два противоположных угла каждого квадрата поверх начинки и прижмите края, чтобы запечатать. Поместите на противень.

  • Выпекать 15-18 минут до золотисто-коричневого цвета. Подавать теплым или комнатной температуры.

  • Я использовал курицу-гриль для приготовленной курицы.
  • Я использую острый соус Фрэнка и соус Фрэнкса для крылышек. Вы можете использовать любую марку, которую предпочитаете.
  • Вот рецепт нашей заправки для ранчо «Имитация аутбэка»: https://www.plainchicken.com/copycat-outback-ranch-dressing/
  • Заправку ранч можно заменить соусом блю чиз или простым майонезом.
  • Чтобы края не слипались во время приготовления:
    • Не переполняйте слоеное тесто
    • Смочите края слоеного теста водой, чтобы скрепить тесто
    • Можно использовать зубочистки, чтобы скрепить края
    • Если во время приготовления слоеное тесто раскроется, не паникуйте. Как только вы достанете их из духовки, аккуратно прижмите края друг к другу, и после остывания они останутся вместе. Мне пришлось сделать это с некоторыми затяжками из этой партии.
  • Мы не думали, что эти слойки очень острые. Не забудьте отрегулировать остроту соуса вверх или вниз в соответствии с вашими личными предпочтениями.
  • Вы можете заранее собрать слоеное тесто и поставить его в холодильник до готовности к выпечке.
  • Вы можете приготовить слоеное тесто заранее и заморозить его без выпечки на потом. Чтобы выпекать после заморозки, просто добавьте несколько минут к указанному ниже времени приготовления.
Вы готовили этот рецепт? Упомяните @plainchicken или отметьте #plainchicken!

Стеф

Запомните этот рецепт.

Закрепите этот рецепт на своей любимой доске сейчас, чтобы запомнить его позже!

Закрепить этот рецепт

Слойки с куриным салатом и карри | Журнал TeaTime

Поиск

Дом Рецепты Пикантные блюда Куриный салат с карри

Невероятное слоеное тесто с начинкой из вкусного куриного салата с карри создает восхитительную пикантность к чаю в слоеных куриных салатах с карри. Слойки с салатом из курицы и карри с копченым лососем и редисом Кростини и канапе с жареной морковью и эстрагоном и хумусом.

Слойки с салатом из курицы и карри

Количество порций: примерно 35

 

  • ½ стакана воды
  • ¼ стакана несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
  • ¾ чайной ложки кошерной соли, разделенной
  • ½ чайной ложки молотого черного перца, разделенной
  • ½ чашки плюс 2 столовые ложки муки общего назначения
  • 2 больших яйца, комнатной температуры
  • 1 столовая ложка морской соли в хлопьях
  • ¾ чашки греческого йогурта
  • 2½ чайных ложки свежевыжатого сока лайма
  • 1½ чайной ложки мелко нарезанной свежей мяты
  • 1 чайная ложка порошка карри по-ямайски
  • 8 унций куриных грудок без костей и кожи, приготовленных и измельченных
  1. Разогрейте духовку до 425°. Застелите несколько противней пергаментной бумагой. Используя карандаш, нарисуйте на пергаментной бумаге круги диаметром 1,5 дюйма на расстоянии 2 дюймов друг от друга; перевернуть пергамент.
  2. В средней кастрюле доведите до кипения ½ стакана воды, сливочное масло, ¼ чайной ложки кошерной соли и ¼ чайной ложки перца на среднем огне. Снимите с огня. Используя деревянную ложку, быстро вмешайте муку. Верните на огонь и готовьте, постоянно помешивая, пока смесь не начнет отставать от стенок и на дне кастрюли не образуется пленка, примерно 3 минуты.
  3. Переложите смесь в большую миску и взбивайте миксером на низкой скорости, пока она немного не остынет, примерно 1 минуту. Увеличьте скорость миксера до средней; добавить яйца, по одному, взбивая до образования гладкого теста.
  4. Переложите тесто для заварного теста в большой кондитерский мешок с большой круглой насадкой (Wilton #12). Выдавить тесто на нарисованные круги на подготовленных противнях. Посыпьте хлопьями морской соли.
  5. Выпекать 10 минут. Уменьшите температуру духовки до 350° и выпекайте до золотисто-коричневого цвета, еще 20-25 минут. Дать полностью остыть на решетке.
  6. В большой миске смешайте йогурт, сок лайма, мяту, карри, оставшуюся ½ чайной ложки кошерной соли и оставшуюся ¼ чайной ложки перца. Вмешайте приготовленную курицу, пока она полностью не покроется.
  7. Используя небольшой зазубренный нож, разрежьте слойки пополам по горизонтали. Используя 2-х чайную ложку с рычагом, распределите куриный салат по нижним половинкам слоек. Выложите слойки поверх куриного салата. Подавать немедленно.

Храните слоеные пирожные без начинки в герметичном контейнере в морозильной камере до 3 недель. Разморозить перед наполнением. Куриный салат можно приготовить за 2 дня до еды, накрыть и поставить в холодильник до тех пор, пока он не понадобится.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *