Салат рецепт белая ночь: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Салат белая ночь — пошаговый рецепт с фото

Салат белая ночь

Салат белая ночь отличный праздничный салат, который подойдет к любому столу. Маринованные грибы, картофель и сыр делают этот салат очень нежным и вкусным. Ингредиенты отлично сочетаются между собой и создают неповторимый вкус. Салат белая ночь обладает еще одним очень ценным свойством — это простота и быстрота приготовления.

Если вы хотите сделать вкусный салат, но у вас мало времени на готовку, то салат белая ночь — это как раз то, что вам нужно. Пробуйте, экспериментируйте и готовьте вместе с нами!

Ингредиенты:

  • Грибы маринованные — 250 гр.
  • Отварное мясо (любое) — 300 гр.
  • Картофель отварной в мундире — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Сыр — 250 гр.
  • Майонез
  • Сметана

Как приготовить салат белая ночь

Сейчас мы подробно расскажем, как приготовить салат белая ночь быстро и вкусно.

Шаг 1

Нарежьте мелко лук и обжарьте его на растительном масле.

Грибы нарежьте и положите в глубокую салатницу.


Шаг 2

Сверху положите слой жаренного лука (он придаст грибам вкус)


Шаг 3

Смешайте сметану с майонезом и смажьте слой получившемся соусом.


Шаг 4

Картофель очистите и натрите на крупной терке. Выложите его поверх лука и тоже смажьте соусом.


Шаг 5

Следующий слой — это крупно натертая морковь.


Шаг 6

Нарежьте мелкими кусочками мясо и уложите поверх моркови. И снова смажьте соусом.


Шаг 7

Сверху посыпьте натертым сыром

Салат белая ночь готов.

Салат белая ночь

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Салат Белая Ночь из свинины с грибами рецепт с фото пошагово

Порадуй своих близких этим вкусным и утонченным салатом!!! Салат Белая Ночь не отнимет у вас много времени, но зато станет прекрасным украшением как праздничного, так и повседневного стола!!!

Салат Белая Ночь из свинины с грибами

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

На вес состава: в одной порции (137 г)во всех порциях (1370 г)100 г

Углеводы 21% 6 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин PT40M
  1. Шаг 1:

    Подготовить все ингредиенты.

    Морковь, картофель,мясо отвариваем. Из майонеза и сметаны делаем соус, просто смешав их, добавляем соль и перец.

  2. Шаг 2:

    Лук очищаем, нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

  3. Шаг 3:

    Грибы нарезаем мелким кубиком, укладываем первым слоем на блюдо.

  4. Шаг 4:

    Поверх грибов выкладываем остывший лук, смазываем соусом.

  5. Шаг 5:

    Картофель натираем на крупной терке, выкладываем поверх лука, смазываем соусом.

  6. Шаг 6:

    Морковь трем на крупной терке, выкладываем на картофель, опять смазываем соусом.

  7. Шаг 7:

    На морковь выкладываем мясо, опять хорошенько смазываем соусом.

  8. Шаг 8:

    Сыр натираем на мелкой терке и посыпаем верх салата. Перед подачей на стол украшаем салат Белая ночь дольками лимона и свежей зеленью. Приятного аппетита!!!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Свинина жирная — 333 ккал/100г
  • Свинина мясная — 357 ккал/100г
  • Свинина — нежирное жаркое — 184 ккал/100г
  • Свинина — отбивная на косточке — 537 ккал/100г
  • Свинина — шницель — 352 ккал/100г
  • Свинина — плечо — 593 ккал/100г
  • Окорок кабана — 113 ккал/100г
  • Свинина — 259 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Маринованные шампиньоны — 12 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
  • Душистый перец — 263 ккал/100г
Калорийность продуктов: Грибы маринованные, Лук репчатый, Картошка, Морковь, Свинина, Твёрдый сыр, Сметана, Майонез, Соль, Душистый перец, Зелень

Салат Белая ночь — Foodideas.

info

Слоеный салат Белая ночь получается очень вкусным и красивым — его не стыдно поставить на стол гостям. Вы также можете приготовить его для простого обеда или ужина, родные и близкие по достоинству оценят ваши старания.

Ингредиенты

  • 350-400 гр свинины/говядины/курятины или языка (на ваш вкус)
  • 200 гр маринованных шампиньонов
  • 2 средние луковицы
  • 2 картофелины
  • 150 гр твердого сыра
  • 1 средняя морковь
  • сметана и майонез — опционально (в соотношении 1:1)
  • соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда:

  1. В кастрюле вскипятить воду и положить туда мясо, предварительно промыв его под струей воды. Свинину варить около 2 часов при слабом кипении, говядину в пределах полутора часов, а куриное филе — около получаса. Свиной язык необходимо варить около 2 часов, а говяжий — 3 часов.
  2. Сразу после окончания варки необходимо снять с языков шкурку под струей холодной воды. Вареное мясо переложить на тарелку и оставить остывать. В кастрюле вскипятить воду и положить туда неочищенный картофель, варить его до готовности около получаса.
  3. Лук очистить и порезать мелкими кусочками, разогреть на сковороде немного растительного масла. Обжарить лук в течение 3-4 минут до золотистого цвета и переложить на отдельную тарелку.
  4. Открыть банку с консервированными грибами и слить лишнюю жидкость. Порезать шампиньоны на небольшие кусочки. Готовый картофель остудить и очистить от кожуры, натереть на крупной терке. Сыр и очищенную морковь натереть на средней терке. Соединить в небольшой емкости сметану с майонезом и размешать до однородности.
  5. Сложить салат Белая ночь слоями в такой последовательности. На дно салатницы выложить измельченные шампиньоны, покрыть их жареным луком и смазать майонезно-сметанным соусом. Выложить тертый картофель и смазать его соусом.
  6. Следующим слоем выложить тертую морковь и смазать ее соусом. Остывшую свинину/говядину/курицу/язык порезать мелкими кубиками одинакового размера. Выложить слой мяса поверх моркови, смазать сметанно-майонезной смесью.
  7. Посыпать последний слой салата тертым сыром, смазать оставшимся соусом и отправить блюдо в холодильник. Салат Белая ночь должен настояться в холодильнике около 4 часов.
  8. Спустя указанное время вынуть салатницу из холодильника, украсить дольками лимона или свежей зеленью. Приятного аппетита!

    Салат «Белая ночь». Пошаговый рецепт с фото

    Салат «Белая ночь» очень сочный, вкусный и сытный. А еще готовиться достаточно легко и быстро. Вам нужно только заранее приготовить (отварить) куриное филе. По этому рецепту филе отваривается в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и душистого перца. Либо вы можете натереть его специями, обернуть в пищевую фольгу и запечь в духовке. В качестве заправки будет использован майонез, но заменить его можно сметаной или любым нежирным йогуртом без добавок.

    Ингредиенты:

    • Куриное филе — 350 гр.,
    • Маринованные шампиньоны — 200 гр. ,
    • Консервированная кукуруза — 200 гр.,
    • Сыр — 200 гр.,
    • Огурец – 2 шт.,
    • Пекинская капуста — 150 гр.,
    • Зеленый лук — 2 стебля,
    • Майонез — 75 мл.,
    • Соль – по вкусу

    Салат «Белая ночь» — рецепт

    После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление салата «Белая ночь». Свежий огурец промыть, срезать хвосты и очистить. Огурец нарезать кубиками среднего размера.

    Остывшее до комнатной температуры куриное филе нарезать кубиками одинакового размера.

    Сыр твердых сортов нарезать мелкими кубиками.

    Отрежьте грубую часть у основания, измельчите листья пекинской капусты тонкой соломкой. Достать шампиньоны из маринада. В зависимости от размеров грибы разрежьте на 4-8 частей.

    Соединить все нарезанные ингредиенты для салата в глубокой посуде. Добавить консервированную кукурузу и нарезанный мелко зеленый лук.

    Полить «Белая ночь» салат небольшим количеством майонеза, посолить и перемешать до однородной консистенции. Готовое блюдо переложите в красивую салатницу или порционную посуду. Украсить на свое усмотрение. Приятного аппетита! Буду рада, если этот рецепт салата «Белая ночь» с курицей и грибами вам понравится и пригодится. Рекомендую приготовить салата «Королевская шуба».

    Салат «Белая ночь». Фото

    Салат «Белая ночь» | Рецепты салатов и вкусняшек

    Салат Белая ночь — очень вкусный праздничный салат, который украсит ваш стол своим внешним видом, а также покорит отменным вкусом. Основным ингредиентом является куриная печень, дополненная овощами, мягкий плавленым сыром и яйцами. Маринованные огурчики, которые украшают салат, вносят свой вклад во вкусовые качества салата, они отлично сочетаются со сладковатой морковно-луковой пассеровкой. Салат выкладывается слоями, каждый слой получается абсолютно разного вкуса, при этом дополняет друг друга.

    Ингредиенты:

    • Куриная печень – 300 г.
    • Картофель – 2 шт.
    • Лук репчатый – 1 шт.
    • Морковь – 0,5 шт.
    • Маринованные огурцы – 2 шт.
    • Плавленый сыр – 100 г.
    • Яйца – 3 шт.
    • Укроп – для украшения
    • Майонез – по вкусу
    • Соль, перец – по вкусу

    Приготовление:

    Лук и морковь очистите от верхнего слоя. Лук нарежьте тонкими четвертинками, морковь натрите на мелкой терке. Овощи обжарьте в масле до мягкости 5 минут, посолите и поперчите.

    Картофель отварите в кожуре до готовности. Клубни остудите, очистите, натрите на крупной терке, выложите на плоской тарелке.

    Картофель сверху покройте майонезом, посолите.

    Куриную печень сварите в подсоленной воде до готовности. Время варки — 10 минут после кипения воды. Готовую печень остудите, нарежьте средними кубиками, уложите сверху на картофель. Печень также покройте майонезом.

    Пассерованные овощи полностью остудите, процедите от лишнего масла, выложите на печень, равномерно распределять их по всему периметру.

    На овощи нанести мягкий сливочный сыр, размажьте его ложкой.

    Яйца сварите «вкрутую», очистите, аккуратно отделите белки от желтков. Белки натрите на мелкой терке, уложите по всему периметру салата.

    Салат поставьте в холодильник на 30 минут для пропитки слоев. Перед подачей салат украсьте. Понизу выложите кружочки соленых огурцов, сверху украсьте салат измельченными желтками и свежим укропом.

    Понравился рецепт? Поставь класс или поделись с друзьями!

    Салат Белая ночь рецепт

    Сегодня мы узнаем как приготовить Салат Белая ночь. Для салата Вам понадобятся:

    • 1 морковь;
    • 200 гр маринованных грибов;
    • 2 картошки;
    • 2 луковицы;
    • 300 гр вареного мяса;
    • 150 гр сыра твердых сортов;
    • 150 гр майонеза;
    • 1 щепотка черного перца;
    • 1 щепотка поваренной соли;
    • 1 стол. л. масла растительного.
    1. Салат «Белая ночь» готовить совсем не сложно. Для этого маринованные грибы выложите  на сито или дуршлаг, дайте лишней жидкости стечь. Затем нарежьте грибы на небольшие кубики и положите на дно салатника первым слоем.
    2. Второй слой – лук. Почистите его и нарежьте на небольшие кубики.  В сковороду влейте масло растительное, обжаривайте в нем лук примерно 2 минуты до прозрачности. Готовый лук выложите на бумажное полотенце. После положите ровным слоем в салатник, по вкусу поперчите и посолите. Промажьте слой хорошенько майонезом.
    3. Картофелины вымойте и сварите в мундире. Готовую картошку остудите,  затем снимите с нее кожицу и натрите на средней  терке, положите в салатник 3 слоем. Посыпьте перцем, солью, промажьте майонезом.
    4. Морковь вымойте, почистите и то же натрите на средней терке. Выложите поверх картофеля, слегка смажьте майонезом. Это будет 4 слой.
    5. Пятый слой – отварное мясо, нарезанное на  кубики. Также по вкусу посолите и поперчите, промажьте майонезом.
    6. Последний слой – сыр, тертый на средней терке. По желанию можете  смазать майонезом.

    Вам также могут понравиться и эти рецепты

    Post navigation

    Готовим салат «Белая ночь»: краткое описание рецепта

    Когда в холодильнике нет ничего вкусненького, у многих может упасть настроение. Сегодня мы будем бороться с этой ситуацией и приготовим салат «Белая ночь». Это вкусное блюдо займет свое почетное место и на праздничном столе, и в обыденной жизни. Кроме того, этот салат настолько сытный, что он с легкостью заменит основное блюдо на ужине. Имейте это в виду. Правда, тем, кто сидит на строгой диете, салат «Белая ночь» все же противопоказан. В нем много жиров и белков, хотя сегодня мы попробуем приготовить и менее калорийный вариант.

    Выбор продуктов

    Мы не даем простой список ингредиентов для салата, а советуем подойти очень внимательно к выбору продуктов. Ведь в салате каждый компонент должен звучать по-своему. Заменив какой-либо из них или сэкономив на его качестве, вы получите совсем другой вкус. Вот простой пример. На салат «Белая ночь» лучше брать маринованные грибы. Они должны быть кисленькие, хрустящие, без привкуса перца и дурного запаха. Когда выбираете грибы, обратите внимание на рассол и дату изготовления. Вода в банке должна быть прозрачной. И изготовлены они должны быть осенью ближайшего года. Вот в этом случае ваш выбор верный. Не берите банку, в которой смешаны различные грибы. А если вы попробуете заменить такие грибы на домашние, то получите совсем другой вкус всего салата. Попробуйте ради эксперимента.

    Итак, список продуктов: 1 банка маринованных грибов, лук репчатый (2 штуки), сырая морковка и 2 отварных картофелины, 300 грамм любого вида мяса, 250 грамм сыра твердых сортов. Для заправки нужен майонез, а для обжарки лука – растительное масло. Разумеется, лучше, если картошка будет молодой и не рассыпчатой, а мясо – хорошо проваренным. Сыр не стоит брать слишком соленый и острый. Подойдет нейтральный вкус. Итак, приступим к приготовлению.

    Готовим салат «Белая ночь»: пошаговый рецепт

    Салат делается не так быстро, как хотелось бы, но его можно приготовить заранее. Грибы измельчаем ножом, как это возможно. Лук нарезаем очень мелко и обжариваем на растительном масле. Вареный картофель необходимо натереть на крупной терке. То же сделаем с морковкой, только измельчать ее будем на терке поменьше. Мясо режется  мелкими кубиками. Чем тверже мясо, тем мельче кубик. Сыр натираем на крупной терке. Все подготовлено для того, чтобы выложить салат «Белая ночь» слоями. Сначала грибы, затем лук, картофель. Смазываем все майонезом. Далее идет морковка и мясо. Опять слой майонеза. Все посыпаем сыром. Именно из-за этой белой присыпки салат и носит такое название.

    Низкокалорийный вариант

    Салат «Белая ночь», фото которого вы видите выше, сделан менее калорийным. Но и вкус у него немного другой. Итак, вместо майонеза берем сметану, добавляем в нее лимонного сока и бальзамического уксуса. Этот соус будет похож на майонез. Для остроты можно добавить чеснока. Лук не будем обжаривать, а просто обдадим его кипятком и немного замаринуем в воде с уксусом. В качестве мяса возьмем куриную грудку, а твердый сыр выберем с низким процентом жирности. Все, где могли, мы сэкономили на калориях. Приятного аппетита!

    Фруктовый салат «Белая ночь»

    Почти нет времени на завтрак? Приготовьте полезный фруктовый салат с йогуртом, который наполнит организм энергией и позаботится о здоровье.

    Приготовление: 5 минут

    Ингредиенты

    Направления

    1. Виноград вымыть, снять ягоды с веточки. Заполните салатницу на треть виноградом.
    2. Очистите банан и нарежьте ломтиками.
    3. Поместите ломтики банана поверх винограда, заполнив вторую треть чаши.
    4. Заполните оставшееся место в салатнике виноградом.
    5. Полейте фруктовый салат йогуртом.
    6. Очистите гранат и посыпьте семенами фруктовый салат.
    7. Фруктовый салат с йогуртом готов.

    Приятного завтрака!

    Также нравится

    Салат из белых фруктов

    Идеальный рецепт салата из белых фруктов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

    Черно-белый фруктовый салат

    Рецепт идеального черно-белого фруктового салата с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    День и ночь

    Идеальный рецепт для дня и ночи с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    День Ночь

    Идеальный рецепт для дня и ночи с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Карибская ночь

    Идеальный рецепт Карибского вечера с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Андалузская ночь

    Рецепт идеального андалузского вечера с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Арабская ночь

    Рецепт идеального арабского ужина с картинками и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

    Московские ночи

    Идеальный рецепт для московских вечеров с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

    Ночь в синем

    Рецепт «Идеальная ночь в голубом» с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Фруктовый салат

    Фруктовый салат — лучший рецепт завтрака для детей и взрослых.

    Порций: 8 Ингредиенты Сахар – 1/4 стакана Апельсиновая цедра (нарезанная) – 1 чайная ложка Апельсиновый сок – 1 стакан Апельсин (очищенный и нарезанный на кусочки) – 1 шт. Красное яблоко (нарезать небольшими кусочками) – 1 шт. Большой…

    Торт «День и ночь»

    Быстрый и вкусный торт «День и ночь» украсит любой праздник. Не требует запекания или замачивания. Можно подавать сразу. Время приготовления: 30 минут Количество порций: 12 Ингредиенты: Крекер с маком – 400 г Сметана домашняя – 400 г Сахар – 150 г Грецкие орехи – 1 г…

    Спокойной ночи, дорогая

    Идеальный рецепт меда на ночь с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Удар спокойной ночи

    Идеальный рецепт пунша на ночь с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Печенье «1001 ночь»

    Идеальный рецепт печенья «1001 ночь» с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Цыпленок Арабские ночи

    Идеальный рецепт курицы по арабским ночам с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Арабские ночи — Грог

    Идеальные арабские ночи – рецепт грога с фото и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

    Батида Ночь в синем

    Идеальный рецепт батиды ночь в синем с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

    Смузи «Летняя ночь»

    Рецепт идеального летнего вечернего смузи с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Комментарии к «Фруктовый салат «Белая ночь»»

    Салат «Белая ночь»

    В сегодняшней статье мы расскажем, как приготовить необычный, вкусный и изысканный салат, который не только украсит любой праздничный стол, но и не займет у вас много времени. Итак, представляем вашему вниманию изумительные рецепты салата «Ночной».

    Рецепт салата «Белая ночь»

    Состав:

    • грибы маринованные — 200 г;
    • луковица — 2 шт.;
    • картофель — 2 шт.;
    • морковь — 1 шт.;
    • зелень, лимоны — для украшения;
    • мясо отварное (можно язык) — 300 г;
    • сыр твердых сортов — 250 г;
    • сметана и майонез — по вкусу.

    Подготовка

    Сначала берем маринованные грибы, мелко нарезаем и складываем в салатницу. Теперь очищенный лук очищаем от шелухи, нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Даем ему полностью остыть и выкладываем на грибы. Затем смешиваем майонез со сметаной и смазываем получившимся соусом наш салат. Картофель отвариваем в мундире, охлаждаем, чистим и натираем следующим слоем на крупной терке. Смазать соусом.Сырая морковь очищается и натирается. Теперь нарезаем отварное мясо мелкими кубиками и выкладываем поверх моркови. Снова смазываем хорошим соусом и посыпаем его сверху натертым на крупной терке сыром. Перед подачей украсить салат «Белая ночь» дольками лимона и свежей зеленью.

    Рецепт салата «День и ночь»

    Ингредиенты:

    • копченая куриная грудка — 200 г;
    • чернослив без косточек — 200 г;
    • яйцо — 3 шт.;
    • шампиньоны
    • — 300 г;
    • луковица — 1 шт.;
    • майонез — 200 мл;
    • сыр твердый — 200 г.

    Подготовка

    Итак, этот салат выкладываем слоями, промазывая каждый майонезом, в следующей последовательности. На дно салатника укладываем первый слой нарезанной кубиками копченой курицы без кожи. Затем вымытый, обсушенный, нарезанный тонкой полоской чернослив, сваренные кубиками яйца. Поверх них выкладываем грибочки, обжаренные с луком. Не забудьте все промазать майонезом. И в завершение посыпаем салат натертым на крупной терке сыром.

    Рецепт салата «Южная ночь»

    Этот салат получается изумительно вкусным, благодаря смешиванию фруктов и овощей.

    Ингредиенты:

      банан
    • — 3 шт.;
    • крабовые палочки — 200 г;
    • кукуруза консервированная — 200 г;
    • яйцо — 3 шт.;
    • огурцы соленые — 2 шт.;
    • луковица — 1 шт.;
    • чеснок — 1 зубчик;
    • майонез — по вкусу.

    Подготовка

    Итак, берем бананы, чистим и нарезаем мелкими кубиками.Затем нарезать лук, а маринованные огурцы нарезать кружочками. Далее трем на крупной терке сыр и крабовые палочки. Все ингредиенты смешать в салатнице, добавить мелко накрошенные вареные яйца, чеснок, выдавленный через чеснокодавилку, и кукурузу. Заправьте салат майонезом и хорошо перемешайте.

    Рецепт салата «Звездная ночь»

    Состав:

    оливки
    • — 100 г;
    • яйцо — 3 шт.;
    • картофель — 3 шт.;
    • майонез — по вкусу;
    • луковица — 1 шт.;
    • грибы маринованные — 150 г;
    • бедро куриное — 100 г;
    • палочки крабовые — 2 шт. ;
    • морковь — 1 шт.;
    • огурец малосольный — 1 шт.

    Подготовка

    Куриное бедро в подсоленной воде до готовности, вынуть и дать остыть. В отдельной кастрюле отварить яйца и картофель, слить воду и также поставить остывать. Тем временем мелко нарезать лук и обжарить его на растительном масле до золотистого цвета. Если курица и овощи еще не остыли, то готовим украшения для салата. Из соленого огурца и моркови вырезаем любые фигурки, а из крабовых палочек звездочки.

    Теперь мелко нарезаем ветчину (или просто разбираем на волокна), трем на крупной терке, отделяем белки от желтков и отдельно натираем на мелкой терке.

    Когда все ингредиенты подготовлены, начинайте выкладывать салат слоями в такой последовательности: сначала нарезанная ножка, смазанная майонезом, маринованные грибы с жареным луком, тертый картофель с майонезом, затем желток, затем белок. Все промазывают майонезом и украшают резными фигурками из овощей и крабовыми палочками.

    Рецепт салата из белой фасоли и помидоров

    Пилотная серия программы «Здоровая кулинария при ограниченном бюджете» завершена! Одной из целей занятий было предоставление рецептов с использованием ингредиентов, от которых обычно отказываются в Food Bank, потому что люди не знают, как их использовать. Первым пунктом в этом списке была сушеная фасоль. В мой первый день в продовольственном банке директор вручил мне пару пакетов сушеных бобов, и я уставился на них с тем же опасением.Я знаю, как использовать их в супах и утешительных рецептах на зиму, но как насчет лета? К счастью, у моей подруги Элизы был отличный рецепт, который можно было попробовать.

    В первый раз, когда я сделал это, я не был в восторге от этого. Мне показалось, что он недостаточно вкусный, поэтому я засунула его в холодильник и решила заложить мужу на обед на следующий день. Представьте мое удивление, когда на следующий день он в восторге от того, какой классный салат, я попробовал его и… ВАУ! Каждый укус был наполнен гладкой комбинацией чеснока, пармезана и лимона; бобы были нежными, а помидоры сладко спелыми.

    Я решил, что это ОБЯЗАТЕЛЬНО для урока кулинарии, но нужно было внести некоторые изменения. У большинства людей, обращающихся в Food Bank за помощью, нет кухонного комбайна, на самом деле у нас его нет из-за пожара на кухне! Поэтому я использовал измельченный чеснок, который можно было просто смешать с пастой, вместо целых зубчиков. Хотя лимоны довольно доступны по цене, большие бутылки лимонного сока еще дешевле, поэтому цедру лимона я не включил.

    Поскольку весь смысл был в использовании сушеных бобов, я просто следовал инструкциям на пакете с белой северной фасолью, чтобы приготовить их.Когда фасоль сварилась, я откинула ее на дуршлаг и дала остыть. Вы также можете использовать консервированную белую фасоль.

    Что касается эстетики, половинки черри или виноградных помидоров являются самыми красивыми, но просто нарезанный целый помидор работает отлично, и Food Bank получает их много. Конечно, еще лучше, если вы сможете вырастить их сами! Я вижу много домов в районе 8-й секции, выращивающих помидоры и другие овощи, и думаю, что это здорово.

    Я приготовила порцию салата накануне последнего занятия, а затем сделала еще одну в классе для демонстрации. Все попробовали салат, который я приготовила накануне вечером, и два счастливых победителя розыгрыша получили возможность забрать домой тот, который мы приготовили в классе, чтобы поделиться со своими семьями.

    У вас есть любимые рецепты сушеных бобов? Вы готовите свои в кастрюле, мультиварке, замачиваете их на ночь?

    Рецепт салата из белой фасоли и помидоров черри

    обслуживает 6-8 человек

    Ингредиенты

    1 1/2 чашки вареной белой фасоли
    1 пинта помидоров черри, разрезанных пополам, или 1 крупный нарезанный помидор
    1/3 чашки крупно нарезанной петрушки
    Ингредиенты для заправки
    1/4 чашки оливкового масла первого отжима
    3 измельченных зубчика чеснока
    1 3- дюймовая веточка свежего розмарина
    1/4 чашки свеженатертого сыра пармезан
    3/4 чайной ложки кошерной соли
    1/4 чайной ложки свежемолотого перца
    1/4 чашки лимонного сока

    Инструкции

    Начните с перевязки. Положите чеснок и розмарин в оливковое масло в небольшой кастрюле. Нагревайте на среднем огне, пока розмарин не начнет шипеть. Снимите кастрюлю с огня и оставьте на 20 минут, позволяя розмарину и чесноку впитаться в масло. Достаньте веточку розмарина из масла, выбросьте.

    Используйте вилку или шумовку, чтобы удалить чеснок из масла, сохранив масло. Положите чеснок, сыр пармезан, соль, перец и лимонный сок в небольшую миску. Используйте вилку, чтобы размять в пасту.

    В средней миске аккуратно смешайте чесночную смесь с фасолью, пока они не будут хорошо покрыты.Дать постоять несколько минут, чтобы фасоль впиталась. Аккуратно смешайте с оставшимся оливковым маслом, помидорами и петрушкой.

    Салат можно подавать сразу, но будет намного лучше, если вы дадите ему постоять в холодильнике несколько часов.

    Приблизительная стоимость/порция : Бобы дешевы, поэтому я использовал пармезан хорошего качества, чтобы добавить вкуса. Приготовление этого блюда по-прежнему стоило мне всего 1,20 доллара (петрушка и розмарин были из моего сада), так что всего 15 центов за порцию !
    Вегетарианская/Безглютеновая : Да в обоих случаях.

    Будем рады поддерживать связь. Обязательно подпишитесь на нашу рассылку и получите бесплатную загрузку наших любимых полезных милых закусок для детей.

    Посты могут содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, ваши расходы будут такими же, но «Ешь сытно, даже когда ты на мели» будет получать небольшую комиссию.

    Это поможет нам покрыть некоторые расходы на этот сайт. Спасибо большое за Вашу поддержку!

    Информация о пищевой ценности и стоимости предназначена только для целей оценки и может варьироваться в зависимости от региона, сезонности и наличия продукта.

    Салат из белой фасоли | Блог Сьюзан Бранч

     

    Этот красивый салат — праздник для чувств, он красив, пахнет как небеса, имеет восхитительный вкус и подходит ко всему. ♥

    Благоухающий (слово, которое я люблю, когда оно слетает с языка) из свежих трав, сладкого красного лука, оливок каламата, чесночного масла и бальзамического уксуса.

    Чтобы его приготовить, первое, что нужно сделать, это разорвать соцветия цветной капусты на небольшие кусочки и обжарить их до мягкости и хрустящей корочки.

    «Кусочки размером с укус» напоминает мне; некоторые знают об этом, некоторые только начинают заниматься кулинарией, как мои «Дерзкие девчонки», так что не обращайте на меня внимания, если это старые новости. Я хочу поговорить о разделке вещей.

    Большинство из вас знает, насколько вкуснее еда, если обратить внимание на описательные слова, используемые в каждом рецепте: нарезать или крупно нарезать, пропустить через мясорубку, нарезать кубиками или нарезать «небольшими кусочками». Блюдо будет отличаться на вкус, выглядеть и ощущаться во рту в зависимости от того, как вы его нарежете! Например, допустим, вы едите этот салат.Если цветная капуста не на один укус, вам, возможно, придется разрезать ее, чтобы съесть. Это было бы плохо. Слишком разрушительно в стремлении получить еду в рот. И самый лучший укус этого салата – это когда на вилке одновременно помещаются хотя бы два-три ингредиента. Однако вам тоже не хотелось бы все измельчать; салат будет не таким красивым; он потерял бы свой характер. Вот почему я почти никогда не использую кухонный комбайн, если быть точным, для нарезки овощей. Я хочу, чтобы мой нарезанный кубиками красный перец был маленькими квадратиками, а не рваными кусочками овощей.Хорошо, конец этого выпуска Cooking 101. ♥

    Вернемся к фасолевому салату. . . Пока цветная капуста готовилась, я высыпала консервированную фасоль каннеллини в дуршлаг, хорошо промыла и дала стечь, пока делала все остальное.

    Имеет ли значение, консервированные бобы или приготовленные с нуля? Честно говоря, все имеет значение. Домашнюю фасоль можно приготовить «нежно-хрустящей», чтобы она сохранила свою форму и вкус — она не будет такой мягкой, как консервированная фасоль. Но в этом рецепте это не обязательно.

    Что более важно, так это то, что вы доберетесь до игровой части этого дня. ♥

    Итак, после того, как я нарезала сельдерей и красный лук, я выложила их в большую сковороду с небольшим количеством оливкового масла первого холодного отжима и парой зубчиков измельченного чеснока, а затем очень быстро все обжарила, пока они не завяли и не стали ароматными.

    Затем я положил милые маленькие соцветия цветной капусты и обжаренные овощи в большую сервировочную миску с небольшим количеством оливкового масла и добавил промытую и высушенную фасоль.

    Затем шли нарезанные оливки, свежая петрушка и свежий шалфей; это добавляет красоты, если вы хотите сохранить несколько целых листьев свежей зелени для украшения.

    Маслины грубо нарезаны, чуть меньше, чем на один укус, но не мелко нарезаны и не перетерты. 🙂

     

     

     

    Это именно то, что хорошо в том, чтобы иметь сад; в перерывах между готовкой и выходом в сад я иду за петрушкой и шалфеем; свежий воздух, солнце, нос в розовом, обратно на кухню с щедростью, которую грубо нарезают.Почти готово!

     

    Немного свежемолотого перца, немного морской соли и осторожно перемешайте.

    В О И Л А !

    Разве цвета не прекрасны? Было очень вкусно! Ты не можешь дотянуться до него, чтобы откусить? Возьми ложку! Посмотрите, сколько маленьких кусочков поместится на вашей ложке одновременно.

    Мы ели его с салатом из кресс-салата и жареной меч-рыбой, пойманной на острове, с нашего любимого рыбного рынка.

    И Джо испек свой чесночный хлеб….

     

    Растопленное масло и зелень петрушки, завернуть в фольгу и поставить на 20 минут при температуре 350 градусов.

    Вот и все… надеюсь, вам понравилось это небольшое путешествие по нашей кухне. Рецепт находится внизу этой страницы.

    САЛАТ С БЕЛОЙ ФАСОЛЬЮ

    • 2 – 15 унций. консервы с фасолью каннеллини, промытые и высушенные
    • 2 гр. соцветия цветной капусты небольшими кусочками
    • ¼ в.+ ¼ в. оливковое масло
    • 1 шт. нарезанный кубиками красный лук
    • 1 шт. нарезанный кубиками сельдерей
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1/3 гр. белый винный уксус
    • ½ в. грубо нарезанные оливки каламата
    • 2 ст.л. нарезанная свежая петрушка (несколько листьев оставить целыми)
    • 6 листьев свежего шалфея, 2 или 3 оставить целыми, остальные мелко нарезать
    • Соль и свежемолотый перец по вкусу

    Хорошо промойте и высушите зерна. Положите цветную капусту в маленькую кастрюлю, залейте водой так, чтобы она покрывала, и готовьте, пока она не станет нежно-хрустящей.Промойте в холодной воде и высушите. В большой сковороде разогрейте четверть стакана оливкового масла; добавить лук и сельдерей, перемешать, готовить 2 мин; добавить чеснок, готовить и помешивать еще минуту. Перелейте в большую салатницу вместе с цветной капустой и перемешайте с уксусом. Добавьте фасоль, другую четверть стакана оливкового масла, оливки, петрушку и шалфей. Соль и перец по вкусу; осторожно перемешайте, пока хорошо не смешано. Добавьте целые листья травы. Подавать комнатной температуры. ♥

    шагов по приготовлению белого салата на любой вечер недели

    Белый салат

    Всем привет, это снова я, Дэн, добро пожаловать на наш сайт рецептов.Сегодня я покажу вам, как приготовить особое блюдо — белый салат. Это один из моих любимых рецептов еды. На этот раз я сделаю его немного вкуснее. Это будет действительно вкусно.

    Белый салат — один из самых популярных в последнее время продуктов питания на земле. Это просто, это быстро, это вкусно. Ежедневно ею пользуются миллионы. Они в порядке и выглядят прекрасно. Белый салат — это то, что я любил всю свою жизнь.

    Салат из белой фасоли и помидоров черри. Наши самые надежные рецепты белого салата.Оценен миллионами домохозяек. Салат из сига – это салат из копченой пресноводной сиги и майонеза.

    Для начала по этому рецепту мы должны подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить белый салат, используя 15 ингредиентов и 2 шага. Вот как вы его готовите.

    Ингредиенты, необходимые для приготовления белого салата:
    1. Приготовление 1 стакана вареного нута
    2. Приготовьте 1 чашку вареной белой черноглазой фасоли
    3. Приготовьте 1 стакан редиски, нарезанной кубиками
    4. Получите 1 стакан миндаля
    5. Приготовьте 1 чашку авокадо, нарезанного кубиками
    6. Возьмите 1 стакан вареных макарон
    7. Приготовьте 1 стакан семян дыни
    8. Получить полстакана семян кунжута
    9. Приготовьте 1 столовую ложку каменной соли
    10. Приготовьте 1 ч. л. черного перца
    11. Получите 1 чайную ложку паприки
    12. Приготовьте 1 столовую ложку чаат масала
    13. Получите 1 столовую ложку меда
    14. Приготовить 1 ст.л. взбитых сливок
    15. Приготовьте 1 стакан кубиков сыра

    Огурцы очистить и нарезать кубиками, добавить творог, сливки, дробленые грецкие орехи и чеснок, масло, мелко нарезанный укроп и соль.Взбейте смесь, перелейте в тарелку и украсьте разрезанными пополам сваренными вкрутую яйцами. Найдите белые стоковые изображения в HD и миллионы других стоковых фотографий, иллюстраций и векторных изображений без лицензионных платежей в коллекции Shutterstock. Ежедневно добавляются тысячи новых высококачественных изображений.

    Инструкции по приготовлению белого салата:
    1. Осторожно перемешайте все ингредиенты и специи и наслаждайтесь еще одним вариантом моего уникального салата
    2. Берегите себя, будьте здоровы и счастливы

    Найдите стоковые изображения в HD и миллионы других стоковых фотографий, иллюстраций и векторных изображений без лицензионных платежей в коллекции Shutterstock. Ежедневно добавляются тысячи новых высококачественных изображений. Турецкий салат из белой фасоли очень полезен и его легко приготовить из простых ингредиентов. В основном их подают с этим удивительно вкусным турецким салатом из белой фасоли, известным как пияз. Салат из белой фасоли. эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Итак, на этом мы закончим наш рецепт особого пищевого белого салата. Спасибо за прочтение. Я уверен, что вы можете сделать это дома.Будут интересные рецепты домашней еды. Не забудьте сохранить эту страницу в браузере и поделиться ею с семьей, коллегами и друзьями. Спасибо за чтение. Иди готовь!

    Жареный салат халлуми — Healthyish Foods

    Ищете простой и вкусный рецепт салата? Попробуйте мой жареный салат халлуми. Этот жареный салат халлуми, приготовленный из семи простых ингредиентов, идеален в любой вечер недели. Кроме того, халлуми такой ароматный, что вам будет трудно не съесть всю эту тарелку.

    Об этом рецепте

    Этот средиземноморский рецепт — идеальное начало любой трапезы. Рекомендую подавать с легким рыбным блюдом. Может быть, жареные морские гребешки или простая слоеная белая рыба, приготовленная в масле из белого вина. Еще один отличный рецепт, который можно попробовать с этим жареным салатом халлуми, — это мой махи-махи в лимонном масле. Он легкий, полезный и вкусный.

    Если вы не знакомы с халлуми, вы захотите это изменить. Халлуми — полутвердый сыр, обычно изготавливаемый из козьего или овечьего молока.Он имеет высокую температуру дымления, что делает его идеальным для гриля или жарки. Этот сыр, хранящийся в рассоле, имеет приятную солоноватость, которая необыкновенно хороша. По сути, после жарки он создает хрустящий слой сыра снаружи, оставаясь при этом мягким и липким в центре. Это вкусно.

    Как приготовить халлуми

    Просто нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте кулинарный спрей и положите халлуми на горячую сковороду. Обжаривайте халлуми по две-три минуты с каждой стороны или пока они не станут золотисто-коричневыми с обеих сторон.Это очень легко перевернуть, так что не волнуйтесь. Снимите его со сковороды и добавьте поверх салата.

    Хранение

    Храните остатки халлуми в холодильнике в течение трех-четырех дней. Вы можете насладиться им охлажденным или разогреть. Ищете больше рецептов салатов? Попробуйте мой легкий салат из огурцов и манго или мой салат из пяти ингредиентов из свеклы и арбуза. Оба вкусные.

    Жареный салат Халлуми

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 5 минут

    Общее время: 15 минут

    Ищете простой и вкусный рецепт салата? Попробуйте мой жареный салат халлуми.Этот жареный салат халлуми, приготовленный из семи простых ингредиентов, идеален в любой вечер недели.

    • Нагрейте сковороду до умеренно сильного огня. Аккуратно сбрызните его оливковым маслом и поместите халлуми в кастрюлю. Обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета с каждой стороны. Его легко перевернуть, так что не волнуйтесь.
    • В миске смешайте рукколу, нарезанный красный лук, нарезанные помидоры, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Перемешайте, пока хорошо не смешано.

    • Выложите салат на тарелку и посыпьте жареным халлуми.

    • Полить бальзамическим соусом и сразу подавать. Сыр можно нарезать ломтиками, поэтому им легко поделиться!

    • ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы будете ждать слишком долго, сыр снова затвердеет.

    Порция: 1 порция, Калории: 67 ккал, Углеводы: 8 г, Белки: 1 г, Жиры: 4 г, Насыщенные жиры: 1 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 3 г, Натрий: 162 мг, Калий: 251 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 4 г, витамин А: 852 МЕ, витамин С: 22 мг, кальций: 47 мг, железо: 1 мг

    Курс: Салат

    Кухня: Американская

    Калорийность: 67

    Салат «Друзья Дженнифер Энистон»

    Я сделала это! Наконец-то я приготовила салат, который Дженнифер Энистон ела каждый день в течение 10 лет на съемках сериала «Друзья». Салат, по-видимому, адаптировался на протяжении многих лет, но вирусный рецепт включает в себя комбинацию овощей, злаков и трав с высоким содержанием белка.

    В любом случае, это НАСТОЛЬКО ХОРОШО, я бы определенно мог есть его каждый день в течение 10 лет…

    Ох, и мои детки съели (хотя все фисташки нам обгрызли)! Единственная адаптация, которую я внес в рецепт, заключалась в замене булгура на нашу любимую киноа Seeds of Change + коричневый рис. Приготовление в микроволновой печи занимает 90 секунд, поэтому приготовить этот салат очень просто.

    Этот салат щедро обслуживает 4 человек, но я также смог выжать остатки на два обеда. ЕСЛИ вы планируете приготовить это на неделю, не добавляйте огурец или фисташки, пока не будете готовы это съесть! Эти два ингредиента стали для меня кашеобразными к третьему дню. 

    Салат «Друзья Дженнифер Энистон»

    Ингредиенты

    • 3,5 стакана приготовленной булгурной пшеницы (я использовала коричневый рис Seeds of Change + киноа)
    • 2-3 нарезанных маленьких огурца
    • 1/2 стакана нарезанной петрушки
    • 1/2 стакана нарезанной мяты
    • 1/3 чашки нарезанного красного лука
    • 1/2 стакана нарезанных фисташек
    • 1 (15 унций) банка нута, высушенная и промытая (можно также запечь в духовке или обжарить на воздухе для дополнительного хруста)
    • Сок 1 лимона
    • 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
    • Соль и перец (по вкусу)
    • 1/2 стакана раскрошенной феты

    Инструкции

    1. Смешайте все ингредиенты в миске!

    Примечания

    Этот салат щедро обслуживает 4 человек, но я также смог выжать остатки на два обеда.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.