Рыбные супы рецепты с фото: Рыбный суп — рецепты с фото на Повар.ру (369 рецептов супа с рыбой)

Содержание

Рыбный суп — рецепты с фото на Повар.ру (369 рецептов супа с рыбой)

Уха из щуки 4.1

Уха, сваренная по этому рецепту, будет по вкусу даже самому привередливому ребенку. А уж мужчины-рыбаки будут лопать ее кастрюлями — я гарантирую это! 🙂 …далее

Добавил: Арина Вольская 01.05.2013

Рыбный суп с солеными огурцами 4.2

Когда просто рыбный суп уже не вызывает буйного аппетита, я варю суп с солеными огурцами! Да, это очень вкусно, сытно и ароматно! Смотрите рецепт, я расскажу, как приготовить рыбный суп с огурцами! …далее

Добавил: Вика Василенко 21.12.2018

Рыбный суп из консервов 4.4

Простой и вкусный рецепт супа из консервы. Копченая сайра в масле отлично вписывается в это блюдо. Попробуйте! …далее

Добавил: Kristinka 21.12.2012

Уха из карася 4.4

Уха из карася — одно из моих самых любимых блюд. Уха из этой простой и всем доступной рыбки получается очень даже ничего, особенно если приготовить ее правильно. Делюсь рецептом хорошей ухи из карася. …далее

Добавил: Zoskyn 10.04.2013

Рыбный суп классический 4.4

В классическом варианте приготовления супа используется два вида рыбы: для варки бульона и для подачи супа. Отдавайте предпочтение рыбе без костей и тщательно процеживайте готовый бульон! Приступим. …далее

Добавил: Вика Василенко 17.10.2016

Сливочный суп с лососем и креветками 4.8

Этот сливочный суп понравится даже тем, кто не любит обычную уху. В нем соединилось все: нежность филе лосося и креветок, пикантность маслин и оливок в сливочном бульоне. А готовится всего за полчаса! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 05.07.2017

Борщ с карасями 4.3

Вы знаете много рецептов борщей и многие из них уже перепробовали? Тогда попробуйте приготовить борщ с жареными карасями, это блюдо разнообразит ваше меню. Великолепный борщ с рыбой, фасолью и грибами. …далее

Добавил: Маришка Т. 28.01.2019

Уха из красной рыбы 4.6

Если вы планируете приготовить вкусное первое блюдо, но не хотите, чтобы оно было на мясном бульоне, то присмотритесь к этому рецепту ухи из красной рыбы, которая получается наваристой и ароматной. …далее

Добавил: Ольга Макарова 13.03.2017

Уха по-фински со сливками с лососем 4.7

Lohikeitto — уха по-фински со сливками или суп с лососем и сливками. Ароматный сытный и вкусный рыбный суп. Нравится детям и полезен для их рациона. Сливки удачно дополняют благородный вкус лосося. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 05.07.2017

Суп из форели 4.4

Являясь истинным ценителем морской пищи, могу заверить, что этот суп из форели — суперский. Особенно, если готовить его внимательно, по рецепту, то результат будет восхитительным — обещаю! 😉 …далее

Добавил: Kaviansky 30.04.2013

Рыбный суп с оливками 4.3

Рецепт приготовления рыбного супа с добавлением оливок и маслин. Восхитительное сочетание вкуса. …далее

Добавил: Elleo 28.04.2014

Рассольник с тунцом 4.7

Если Вы никогда не пробовали рассольник с рыбой, то многое потеряли! Получается очень вкусный, наваристый, густой и ароматный суп! Отличный повод использовать парочку оставшихся огурцов с рассолом. …далее

Добавил: Натали 21.10.2018

Суп из красной рыбы со сливками 4.3

Блюдо “Лохикейтто” — это финская кухня. Я расскажу, как приготовить суп из красной рыбы со сливками по мотивам этого блюда. Нужно всего лишь несколько ингредиентов, а сам метод приготовления простой. …далее

Добавил: Алла 11.04.2017

Уха в хлебном горшочке 5.0

Предлагаю вам простой, но очень вкусный рыбный суп с оригинальной подачей. Чтобы хлебные «горшочки» не размокли, их смазывают внутри куриным белком и запекают в духовке. Готовьте с удовольствием! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 17.08.2017

Солянка с тунцом «Вкусняха» 4.0

Рыбный суп для мой семьи не в новинку. Поэтому угостив своих любимых дегустаторов солянкой с тунцом, я была рада услышать от них, что это очень вкусно! А точнее: «Мама, этот супчик — просто Вкусняха»! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 31.10.2017

Сырный суп с лососем и рисом 4.0

Перед вами рецепт, как приготовить сырный суп с лососем и рисом. Этот суп совершенно не похож на те супы, которые вы привыкли готовить каждый день, именно поэтому я очень советую его приготовить! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 24.12.2017

Исландский рыбный суп со сливками 4.3

Сьяуваррехтасупа — исландский суп, который готовится из нескольких видов рыбы и морепродуктов. Суп очень густой, в нём «ложка стоит» в буквальном смысле. Очень вкусный и простой в приготовлении. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 30.10.2017

Суп с сайрой 3.8

Ищете простой и быстрый рецепт вкусного рыбного супчика? В качестве основы рекомендую использовать консервы. Это отличный вариант на скорую руку, который выручит вас не раз. Запоминайте! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 01.10.2018

Мавританский рыбный суп 4.0

Предлагаю легкий суп с нежными фрикадельками из белой рыбы. Такое блюдо станет полезным и вкусным завтраком не только для взрослых, но и для маленьких детей, которым уже можно давать отварную рыбу. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 12.12.2017

Чилийская уха 3.0

Очень вкусный наваристый рыбный суп с пикантными овощами и нежным мясом барабульки и креветок. Чилийская уха очень отличается от привычной нам ухи. Заходите и посмотрите, как приготовить этот вариант. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 15.12.2017

Суп из рыбных голов 4.4

Зачастую мы жарим рыбу без головы, поэтому рыбный суп из голов станет прекрасным вариантом её использования. …далее

Добавил: Vikulia 14.05.2015

Балык сорпа 4.3

Хочу познакомить вас с еще одним рецептом из казахской кухни — балык сорпа. Это простой, но очень вкусный рыбный бульон. Подается он горячим в глубоких тарелках или кесе со свежей зеленью. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 18.09.2017

Мокека 4.1

Мокека — бразильский рыбный суп. Основные ингредиенты супа мокека — филе трески, овощи (помидор, перец, лук) и… кокосовое молоко. Экзотика, в общем 🙂 Обещаю, будет не только вкусно, но и весело! …далее

Добавил: Matiss 28.04.2014

Рыбный суп для детей 4.7

Чтобы приготовить рыбный суп для детей, нужно взять нежирную рыбу без костей. Идеально справляется с этой задачей хек или минтай. Доступно, недорого и вкусно. …далее

Добавил: Vikulia 18.05.2015

Суп из кильки в томатном соусе 4.6

Предлагаю поэкспериментировать на кухне и приготовить оригинальный суп из кильки в томате. Получается действительно очень необычно, при этом вкусно и ароматно. Для семейного обеда — самое то! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 03.03.2016

Ботвинья по старорусскому рецепту 4.5

Ботвинья – старинное блюдо русской кухни с разной ботвой (молодые листья) на кислом квасе. Каждая хозяйка готовила ботвинью по своему рецепту. Для праздничного варианта добавляли рыбу и мясо раков. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 03.06.2018

Суп из консервы сайры 4.4

Если вы приобрели рыбные консервы — используйте их для приготовления супа из консервы сайры. Богатый овощами суп прекрасно сочетается с нежным мясом сайры. Вкусный и сытный обед вам гарантирован! …далее

Добавил: Алексей Марчук 20.06.2014

Буйабес 4.4

Вкусный, наваристый рыбный суп. Экспериментируйте с морепродуктами по своему вкусу. Кто хоть раз в жизни попробовал марсельскую уху, тот не забудет ее никогда. Острая, пряная…очень пикантная! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 05.02.2017

Уха на природе 3.0

Для тех, кто предпочитает рыбалку любому виду отдыха, рассказываю, как приготовить уху на природе из свежевыловленной рыбы. Наваристая и ароматная уха — это необходимое завершение удачной рыбалки. …далее

Добавил: Алла 04.07.2017

Финский суп из лосося 4.2

Время традиционной финской кухни пришло. Если желаете приобщиться к прекрасному, обязательно прочитайте, как приготовить финский суп из лосося. Нежное, сытное и ароматное блюдо со сливочными нотками. …далее

Добавил: Алексей Марчук 01.03.2017

Суп из головы горбуши 4.2

Рыбные супы — это всегда вкусно, полезно и достаточно сытно. А если использовать красную рыбку в качестве основы, то получается удивительное блюдо. Хочу поделиться с вами простым рецептом первого. …далее

Добавил: Марина Золотцева 16.07.2017

Сайровый суп 4.1

Вкус супа с консервами мне знаком еще с детства, его готовили в детском саду, в школе, только маме удавалось сделать его очень вкусным. Поделюсь именно маминым рецептом, как приготовить сайровый суп. …далее

Добавил: Антон Сорока 22.11.2016

Суп из кильки в томате 4.5

Как приготовить суп с килькой в томате? Моя пробабушка готовила такой суп обычно в период Великого поста. Он получается вкусным, постным и немного рыбным. Советую и вам попробовать, мне нравится. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 14.12.2016

Рыбный бульон 4.1

Рыбный бульон чаще всего используют в приготовлении первых блюд. Но пригодится он в разнообразных соусах, для заливного из рыбы, а также к пирожкам с рыбой или морепродуктами. …далее

Добавил: Кирилл Кудряшов 23.12.2019

Уха из лосося 4.7

Каждая хорошая домохозяйка должна уметь варить уху. Это классический суп из рыбы, но сегодня вы узнаете нетрадиционный для русской кухни, но классический для финской рецепт. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 03.05.2016

Суп из сардины 4.7

Предлагаю очень простой и красивый рецепт супа из сардины, который вы можете приготовить быстро и вкусно. Суп из сардины готовится так же легко, как и все другие супы из консервы. Приступим! …далее

Добавил: Gertruda 28.04.2014

Уха из минтая 4.3

Очень полезно обедать супом. А если это уха из минтая, то полезность такого обеда двойная. Готовится уха из минтая очень просто, быстро и с удовольствием 🙂 Делюсь рецептом! …далее

Добавил: Gertruda 21.09.2013

Уха из головы форели 4.5

Уха из головы форели — это великолепное на вкус, с нежным ароматом первое блюдо, которое не оставит никого в равнодушных. Готовить такую бюджетную уху достаточно просто, а кушать — вкусно и полезно. …далее

Добавил: Владимир Братиков 27.02.2017

Уха по-елизаветински 4.2

Уха — это вкусный рыбный суп русской кухни, легкое и в то же время достаточно сытное блюдо. Это простой рецепт, как приготовить уху по-елизаветински, оценят и мужчины, и женщины, и маленькие дети. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 24.09.2016

Суп из камбалы 3.3

Любителям ухи и рыбных супов непременно понравится суп из камбалы. Он получается прозрачным, ароматным и вкусным. Готовится просто и быстро! …далее

Добавил: Зоя Шунина 05.08.2019

Отличный бульон получается из голов горбуши, форели и семги. На его основе готовят великолепные рыбные супы, которые, к тому же, считаются диетическими. Но не все знают о том, как приготовить вкусный рыбный суп по финскому рецепту. Его готовят из лосося, и главной особенностью этого финского супа является добавление сливок. Кроме того, существуют и другие традиционные способы приготовления рыбного супа, о которых вы сможете узнать у наших авторов. Наиболее популярными из них считаются супы из трески, скумбрии, хека. Если бульон готовят из морской рыбы постных пород, то суп обычно заправляют томатной пастой или соком из помидоров. Добавляют в него также перловку, пшено. Так он получается более сытным. Простой рецепт супа с рыбой может включать в себя и другие, порой совершенно неожиданные сочетания ингредиентов, например – сыр. Отдельного внимания заслуживает самый лучший суп из рыбных консервов.

Рецепты рыбных супов с фото от наших кулинаров

Если Вы думаете, что «уха» — самый вкусный суп из рыбы, то обязательно зайдите в этот раздел. В нём Вы найдёте интересные рецепты с фото аппетитных, сытных рыбных супов, которые полюбятся Вашим близким и друзьям. Вы, наверняка, откроете для себя немало секретов приготовления первых блюд, в том числе и ухи. И кто знает, может в меню Вашей семьи появится «рыбный день».

  • Рыбный суп из семги

    Рыбный суп можно сварить из любой рыбы. Но на мой взгляд, рыбный суп из семги — …

    22.02.2012 — 17:33

  • Суп из горбуши

    Горбуша относится к лососевым рыбам и является ценной промысловой рыбой. Она …

    09.03.2013 — 00:23

  • Овощной суп с рыбой

    Овощной суп с рыбой — легкий и полезный. Нежный вкус рыбы прекрасно сочетается с …

    19.07.2014 — 16:31

  • Суп-пюре из сёмги

    Суп-пюре, приготовленный из сёмги, понравится всем любителям рыбы и протёртых …

    28.03.2020 — 18:40

  • Рыбный суп из щуки

    Мясо щуки считается диетическим, поэтому его смело можно включать даже в детский …

    24.12.2017 — 12:30

  • Уха двойная

    Уха бывает разной. Бывает простая, когда используется один вид рыбы. Я покажу …

    13.10.2012 — 01:11

Новые рецепты в разделе

  • Суп-пюре из сёмги

    Суп-пюре, приготовленный из сёмги, понравится всем любителям рыбы и протёртых …

    28.03.2020 — 18:40

  • Рыбный суп из щуки

    Мясо щуки считается диетическим, поэтому его смело можно включать даже в детский …

    24.12.2017 — 12:30

Буйабес, рыбный суп, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

У морского черта удалить кожу, вырезать хребет и хвост (оставить их для бульона), очистить филе от пленок, придерживая пленку бумажным полотенцем. Пикшу и дораду очистить, разделать на филе. Креветки очистить. Из рыбьих голов удалить жабры и глаза. Все головы, кости, панцири также сохранить для бульона.

Шаг 2

Влить в кастрюлю 2 л воды, довести до кипения, положить очищенные и крупно порезанные лук, морковь, зеленую часть порея, оба вида сельдерея и половину одной головки фенхеля. Варить 30 мин. на среднем огне. Добавить вино и гвоздику, еще раз довести до кипения.

Шаг 3

Помидоры разрезать пополам (или на четвертинки, если они крупные), добавить в кипящий бульон вместе с черным перцем горошком, раздавленным плоской стороной ножа, семенами фенхеля и лавровым листом. После того как закипит, продолжать варить на среднем огне 5–7 мин.

Шаг 4

Опустить в бульон рыбные и креветочные головы, кости и панцири. Довести до кипения, уменьшить огонь почти до минимума и варить еще 30 мин., неплотно прикрыв кастрюлю крышкой. Образующуюся на бульоне пену нужно регулярно снимать шумовкой или ситечком.

Шаг 5

Готовый бульон, пока он горячий, процедить через очень мелкое сито (или дуршлаг, выстланный полотенцем или несколькими слоями марли) в чистую кастрюлю. Содержи- мое бульона выбросить. Бульон посолить, добавить шафран. Держать теплым.

Шаг 6

Оставшиеся полторы головки фенхеля очистить от грубых или поврежденных внешних листьев. Нашинковать тонкими лепестками. Белую часть лука-порея нарезать тонкими кружками. Затем тщательно промыть нарезанные овощи от земли и песка, полностью обсушить.

Шаг 7

В большую кастрюлю с толстым дном влить 3 ст. л. оливкового масла, всыпать подготовленный фенхель и обжаривать 3 мин. на не очень сильном огне, все время помешивая. Затем добавить подготовленный порей, жарить еще 1 мин. Влить теплый бульон, довести до кипения и варить 15 мин., не давая кипеть бурно.

Шаг 8

Все подготовленное рыбное филе порезать кусками со стороной примерно 3 см. Крупные креветки можно разрезать вдоль пополам. Добавить в кипящий бульон перно и лимонный сок, рыбу и креветки, готовить 3 мин. Добавить гребешки, довести до кипения, снять кастрюлю с огня. Закрыть крышкой.

Шаг 9

Багет нарезать кусками толщиной примерно 0,5 см; смазать с одной стороны сливочным маслом. Запекать при 180 °С до золотистого цвета, 10–12 мин. Вынуть из духовки, слегка остудить и слегка натереть гренки разрезанным пополам зубчиком чеснока с одной стороны.

Шаг 10

Шафран замочить в вине в небольшой мисочке. В большой миске взбить венчиком желтки с горчицей. Очень тонкой струйкой постепенно вливать оливковое масло, не пре- кращая взбивать. Добавить в получившуюся эмульсию растертый в ступке чеснок с солью, всыпать кайенский перец, влить вино с шафраном и лимонный сок. Перемешать.

Шаг 11

Перед подачей подогреть глубокие тарелки или мисочки. Шумовкой разложить порциями по тарелкам рыбу с морепродуктами и немедленно подать. Уже на столе влить поверх рыбы и морепродуктов горячий бульон. Отдельно подать гренки с соусом «руй».

Рыбный суп — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Вкусный рецепт приготовления простого быстрого рыбного супа с овощами. Такой суп можно готовить с филе любой белой нежирной рыбы — минтая, хека, трески, тилапии. Благодаря тому, что рыбное филе варится минимальное время оно сохраняет вкус и текстуру. Это скорее даже не рыбный суп, а суп с рыбой 🙂

Ингредиенты

филе рыбное1 кг
помидор1 кг
картофель500 г
лук репчатый1 шт
морковь1 шт
сельдерей черешковый1 шт
чеснок4 зубчик
тюлька пряного посола3 шт
тимьян1 ч.л.
перец чили1/3 ч.л.
перец черный
соль

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 20 минут

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Рыбу надо посолить, поперчить и отложить.

В кастрюле обжарить нарезанные лук, морковь и стебель сельдерея.
Растереть в ступке чеснок с солью и филе мелкой рыбы пряного посола.
Обжарить вместе с луком 1 минуту.
Добавить нарезанные помидоры, специи и тушить без крышки 15 мин.

Добавить воду, довести до кипения.
Добавить картошку, варить 30 мин.
Добавить рыбу, варить 10 мин.
Добавить нарезанную петрушку.

Поделись рецептом с друзьями!

Рыбные супы — рецепты с фото

Креветки по-креольски

Автор: Патрик и Джина Нили — совладельцы ресторана
Просмотры: 1 670

Это креольское блюдо родом из американского штата Луизиана представляет собой крупные креветки в густом остром соусе. Подаётся чаще всего с рисом или кукурузной кашей, но можно подать просто с…

Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 — 6

Пропаренные мидии с бульоном

Автор: Тайлер Флоренс — шеф-повар
Просмотры: 1 487

Мидии в раковинах варятся в небольшом количестве жидкости, буквально на пару, пока не раскроются. Перед приготовлением тщательно помойте их щёткой, чтобы песок не испортил ваше блюдо. Зажарка из…

Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 543

Стью с морепродуктами и соусом ромеско

Автор: Рэйчел Рэй — знаменитая шеф-повар
Просмотры: 1 207 Содержание рецепта:

Густой роскошный стью с морепродуктами станет отличным угощением для праздника. В небольшом количестве насыщенного бульона на основе испанского соуса ромеско из помидоров, орехов и перцев варятся…

картофель желтый, томаты, перец пасилья, перец пикильо, вино белое, креветки, мидии, моллюски, треска, лимонная цедра, тимьян, Анчоусы, лавровый лист, паприка, орехи фундук, миндаль, гренки…

Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 — 6

Чаудер с морепродуктами

Автор: Айна Гартен — кулинарный писатель
Просмотры: 1 072 Содержание рецепта:

Эта густая похлёбка из морепродуктов наполнена целым букетом чудесных ароматов и вкусов. Готовится на бульоне из овощей, белого вина и панцирей креветок, который вы можете сварить заранее и хранить в…

Время: 2 час. 10 мин.

Манхэттенский клэм-чаудер

Автор: Food Network
Просмотры: 967

Основное отличие манхэттенского клэм-чаудера от традиционной новоанглийской похлёбки с моллюсками в том, что готовится он не на сливках, а на томатах. К тому же этот рецепт более доступный, поскольку…

Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 — 6

Новоанглийский клэм-чаудер

Автор: Энн Баррелл — шеф-повар
Просмотры: 730

Клэм-чаудер, или похлёбку из моллюсков, придумали в регионе Новая Англия в США, где побережье кишит ракушками с моллюсками. Уж там-то знают толк как их вкусно приготовить! В состав аутентичной…

Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4

Рыбный чаудер с корнеплодами

Автор: Food Network
Просмотры: 603

Этот чаудер готовится на основе смешанного с водой и сливками сока моллюсков, или консервированного бульона из моллюсков. Он наполнен такими овощами, как картофель, брюква, черешковый сельдерей, а…

Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 500

Стью с креветками и свиной колбасой

Автор: Food Network
Просмотры: 602

Густой согревающий стью с морепродуктами, наполненный насыщенными вкусами – то, что нужно прохладным днём. Готовится быстро и подходит на каждый день. Особенный вкус этому стью придаёт испанская…

Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 576

Низкокалорийный клэм-чаудер

Автор: Food Network
Просмотры: 886

Чаудер с моллюсками, или клэм-чаудер, — популярная похлёбка прибрежного американского региона Новая Англия. Традиционно этот густой, ароматный суп готовится на жирных сливках, но в этом…

Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 353

Азиатский суп с креветками

Автор: Food Network
Просмотры: 3 231

Если вы любите азиатский стир-фрай с креветками, то вам непременно понравится приготовленный на его основе ароматный суп. В арахисовом масле при частом помешивании быстро обжаривается лук, морковь,…

горох сахарный в стручках, крахмал, соевый соус, масло кунжутное, лук зеленый, имбирь корень, морковь, сахар, грибы шиитаке, ветчина, рисовое вино, херес, бульон, креветки, рис…

Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 6

Суп с моллюсками и беконом

Автор: Food Network
Просмотры: 865

Вкусный и ароматный сливочный суп из моллюсков готовится на основе бульона из моллюсков, смешанного с сухим вермутом (или белым вином). Морепродукты отвариваются в первую очередь и выкладываются,…

Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 410

Острый рыбный суп по-карибски

Автор: Food Network
Просмотры: 1 702

Этот вкусный и лёгкий рыбный суп готовится на основе бульона с добавлением сока моллюсков, который представляет собой не что иное, как бульон из отваренных на пару моллюсков. Он обладает ярким…

Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 440

Рыбный суп — Пошаговый рецепт с фото

Рыбный суп (или просто уха) — весьма уважаемое блюдо в наших географических широтах. Уха всегда ценилась, ею угощали дорогих гостей. Рыба для ухи годится любая, но лучше использовать те сорта рыбы, в которых практически нет костей, не считая хребет. Хек как раз относится к таким сортам. А тушки молодого хека замечательно помещаются целиком в небольшую кастрюлю, что очень удобно при приготовлении рыбного супа. К тому же молодой хек продается уже выпотрошенный и без головы. Вам остается только очистить рыбу от чешуи (если этого не сделали за вас продавцы), помыть ее и начать готовить. А самый большой плюс в ухе из хека — рыба очень доступна по ценовой категории, а вкусовые качества ее при этом на высшем уровне.

Ингредиенты для приготовления рыбного супа:

  • молодой хек – 2 тушки
  • картофель – 4 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • зелень петрушки – небольшой пучок
  • соль, специи, лавровый лист – по вкусу

Рецепт приготовления рыбного супа:

В кастрюлю налить 2 л воды и поставить на огонь. Рыбу очистить от чешуи, распотрошить, промыть и положить в кастрюлю с кипящей водой, добавив парочку лавровых листков.

Картофель очистить от кожуры, промыть и нарезать брусочками.

Очищенную и промытую морковь нарезать тонкими кружочками. Отправить овощи в кастрюлю с рыбой.

Спустя 20 минут с начала приготовления рыбу достать из кастрюли, выложить на доску. Дождаться, пока рыба слегка остынет, а затем отделить мясо от хребта. Кусочки филе без костей возвратить в кастрюлю с кипящим супом, а кости выбросить.

Когда картошка и морковь полностью сварятся, суп посолить, приправить мелко нарубленной зеленью и чесноком.

Рыбный суп готов! Горячим разлить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Тэги:

Как приготовить рыбный суп: рецепты с фото и инструкцией по приготовлению

Морепродукты и рыба – неотъемлемая часть диетического питания. В их составе находится масса полезных витаминов и микроэлементов. Рыбный суп, простой и быстрый рецепт которого должен быть на вооружении каждой хозяйки, позволит не только утолить голод, но и получить положительные эмоции. Блюдо не содержит большого количества калорий, в нем много кальция и фосфора, витаминов. Кулинарный вкус многих народов основан на употреблении рыбы различных сортов. Домашний супчик из этого продукта – одно из быстрых и доступных блюд, которые принято подавать на первое. Его также можно оставить для ужина: благодаря низкой калорийности и сбалансированности полезных компонентов он с успехом заменит более основательную еду. От легкой пищи, употребленной вечером, легче спится.

Польза рыбного супа

Как приготовить рыбный суп, чтобы все компоненты сохранили свои полезные и питательные свойства. В бульоне сохраняется йод, кальций и фосфор, если варить блюдо правильно. Рыбу нельзя переваривать. Она может потерять не только пользу, но и презентабельный внешний вид. Простой рецепт рыбного супа позволяет питаться вкусно, легко и не злоупотреблять калориями. Для него можно использовать свежий продукт или консервы. В 100 граммах бульона содержится всего 40 калорий, что значительно ниже, чем в мясной супе.

Вкусный рыбный суп, рецепт которого приглянулся хозяйке, требует выбрать основной ингредиент особенно тщательно. Каждый сорт имеет свои особенности, вкусовые качества, жирность и аромат.


  • Семга содержит все витамины группы В, а также С, D, A и PP.

  • Судак идет на первый прикорм маленьким детям.

  • Рыбный суп, рецепт с осетровыми, очень ароматный и богат белком. Он готовится быстро и отличается насыщенным вкусом.

  • Суп из рыбы, рецепт с окунем, богат микроэлементами и минералами. Мясо после варки остается белым и нежным.

  • Форель изобилует фосфором и считается королевской рыбой благодаря своим вкусовым качествам.

Домашний супчик всегда свежий и ароматный. Для него можно использовать головы и плавники, а также кусочки филе. От этого уха становится только более наваристой. Как приготовить вкусный рыбный суп, подробно покажет пошаговый рецепт с яркими фото.

Особенности приготовления рыбного супа

Приготовление первого блюда не занимает много времени. Простой рыбный суп может включать овощи и зелень, иметь жидкую или кремообразную консистенцию, подаваться со сметаной или со специями. Существует несколько общих правил, опираясь на которые вы получите классический вкус:

  • покупайте только свежий продукт, так как он относится к категории скоропортящихся;

  • красный вид рыбы часто выращивается в искусственных водоемах и питается разного рода прикормами для роста, с ним надо быть осторожнее;

  • можно отдельно сваривать рыбу и использовать только бульон – так вы снизите калорийность блюда;

  • хороший навар дают части тушки со скелетом и плавниками;

  • наиболее просто готовится суп из консервов;

  • улучшат вкус блюда специально подобранные специи и зелень.

Классический рыбный суп, рецепт с фото которого доступно объясняет способ приготовления, в качестве сопутствующих ингредиентов может содержать рис, чечевицу, пшено. В его составе могут входить сливки.

Разновидности супов из рыбы поразят фантазию любого гурмана. Они готовятся просто, имеют восхитительный аромат. Вкус и калорийность блюда зависит от используемого сорта рыбы. Наиболее жирными считаются толстолобик, сом, семга. Но и из них получится прекрасная диетическая похлебка, особенно если использовать для приготовления хвост, голову и плавники.

Диетический и наваристый суп из рыбы, рецепт с фото которого отражает все нюансы процесса, можно приготовить из речных сортов. Они бывают сильно костистыми, поэтому лучше использовать бульон. Концентрация вкусовых качеств, пользы и аромата делает рыбный суп одним из популярных первых блюд. Его употребление не имеет строгих возрастных ограничений.

Рецепт пряного рыбного супа | Allrecipes

У меня в доме были все ингредиенты, кроме йогурта, но я все равно его приготовил. О боже, этот суп был ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ! Могу гарантировать, что буду часто варить этот суп. Это напоминает мне мою бабушку, которая была из глубин Мексики. Мое приготовление этого блюда заставило бы ее гордиться! Отлично!

Я искал хороший рыбный суп с низким содержанием жира и ЛЮБЛЮ его! Я сделал пару настроек (я не ем моллюсков, поэтому использовал только треску, использовал овощной бульон вместо курицы, красный болгарский перец вместо зеленого и использовал жареные на огне помидоры, а также добавил перец чили чипотле для тепла и аромата).Тепло и аромат тмина делают этот суп потрясающим, и я бы никогда не стал сочетать все эти вкусы с треской, так что снимаю шляпу перед создателем рецепта!

Это замечательно. Я отказался от нарезанного кубиками перца чили и использовал нарезанный кубиками перец халапеньо (нам нравится, что все действительно «взбесилось»). И я использовала консервированные помидоры, нарезанные кубиками, с чили вместо обычных помидоров. Я также добавил немного юго-западной эссенции Эмерила и много приправы каджума. Это наверняка здесь хранитель !!!! Спасибо!!

Спасибо за этот чудесный рецепт! Если у вас здоровое сердце, вам обязательно нужно попробовать этот суп.Я добавила еще одну банку куриного бульона вместе с тертой морковью и ячменем. Не бойтесь экспериментировать с этим. Я буду делать это часто (и в больших количествах)

Это потрясающее, легкое и ароматное тушеное мясо из рыбы! Я сделал несколько изменений для наших предпочтений: добавил ½ стакана нарезанной моркови, 1 нарезанный стебель сельдерея, ½ стакана кукурузы; добавили 2 свежих перца халапеньо для зеленого чили, дополнительный овощной бульон для холодного бульона, дополнительный красный болгарский перец для зеленого, использованные консервированные жареные на огне нарезанные кубиками помидоры; добавила 1 ч.старый залив, щепотка приправы Cajun, 1 лишний зубчик чеснока. Использовал сметану вместо йогурта (что у меня было под рукой) и подавал с дольками лайма и ломтиками авокадо сверху. Получилось пикантно, вкусно и очень сытно! Спасибо, что поделились этим замечательным рецептом. Я обязательно сделаю это снова!

Вау, это хорошо !! Я сделал это только из трески, так как у меня не было креветок. Я использовал одну банку Rotel и одну банку нарезанных кубиками помидоров, так как у меня не было чили, а остальные такие же, как написано.Это было здорово, что моим 11 и 12-летним дочерям он понравился. В новой программе WW тоже всего 3 балла!

Для меня это всего 3, но моей семье он очень понравился. Заменили треску на филейную часть тилапии (дешевле и вкуснее) и креветки на крабов (мы не очень любим креветки) и положили по кусочку в каждую миску, а затем полили ее горячим супом. Я не использовала весь йогурт и рада — со специями лучше подошла бы сметана с кинзой (а с качественной нежирной / обезжиренной сметаной все равно была бы полезна).Определенно не было достаточно острым, но с этим легко справиться. Каждый из них имеет большой потенциал, чтобы сделать его индивидуальным. Определенно иду в коробку с рецептами и уже был запрошен снова.

Замечательный замечательный рецепт. Я немного изменил его, добавив чайную ложку приправы каджун, и я использовал свежую рыбу (готовил ее намного дольше, чем рекомендуется, с костями, затем вынул кости и вернул куски мяса обратно в суп). Еще я использовала йогурт в греческом стиле.Это восхитительно вкусно и с таким богатым вкусом. Я обязательно сделаю это снова.

По словам Гая Фиери: «Святая салями, зови мою маму!» … это было ФАНТАСТИЧЕСКИ! Я последовал совету одного из читателей и купил нарезанные кубиками помидоры с зеленым перцем чили. Я предпочитаю бульон на томатной основе, поэтому я уменьшил количество куриного бульона на 1/2 стакана и добавил 3/4 стакана томатного соуса …. ВАММ-О! У меня не было обезжиренного йогурта, я просто использовала 3/4 стакана обезжиренной сметаны … вкусно !!! Еще мне нравится острый, поэтому я добавил 1/2 чайной ложки красных хлопьев чили.Я подал его с рисом и с хрустящим хлебом … одно из моих новых любимых блюд!

Пробовал всю треску. Довольно неплохо, с креветками, наверное, лучше поработать. Моя свернулась, когда я добавил йогурт, что испортило внешний вид, хотя на вкус было неплохо. (Может быть, это моя вина. Я добавил немного лимонного сока, прежде чем не забыл добавить йогурт.)

Рецепт мексиканского рыбного рагу | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

4 филе тилапии по 6 унций, каждое нарезанное на 4 части

Кошерная соль и свежемолотый перец

3 лайма (2 сока, 1 нарезанный дольками)

1/2 фунта молодого картофеля, нарезанного толстыми ломтиками

4 маленьких кусочка замороженной кукурузы в початках

2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

1 крупная луковица, мелко нарезанная

1/2 чайной ложки сушеного тимьяна

3 зубчика чеснока, измельченного

1 столовая ложка анчо или порошка чили из Нью-Мексико

1 пучок кинзы, листья и нежные стебли, крупно нарезанные

1 банка объемом 15 унций без соли, нарезанных кубиками жареных на огне помидоров

Рыбный суп (простой и вкусный!)

Опубликовано: · Изменено: Это сообщение может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход за счет рекламы · 27 комментариев

Этот сытный рыбный суп наполнен ароматом.Легкий рецепт тушеного мяса из морепродуктов, который можно приготовить и положить на обеденный стол менее чем за 30 минут. Суп заправлен филе трески, креветками, овощной смесью в наваристом томатном бульоне.

Этот рыбный суп — более простая альтернатива моему любимому итальянско-американскому блюду из тушеной рыбы, Чоппино. Его так легко и быстро приготовить, но при этом очень вкусно!

Супер легкий суп из морепродуктов — это , сделанный с нуля с использованием простых ингредиентов, которые многие люди могут найти в местных бакалейных лавках или кладовых.

Рыбный суп Ингредиенты:

Этот суп из морепродуктов сделан из морепродуктов и овощей в густом томатном бульоне. Не стесняйтесь изменять ингредиенты по своему вкусу и в зависимости от наличия.

  • Рыба
  • Креветки или моллюски
  • Желтый лук
  • Морковь
  • Сельдерей
  • Чеснок
  • Петрушка
  • Белое сухое вино. Вы можете использовать Пино Гриджо, Совиньон Блан и неочищенное Шардоне.
  • Измельченные помидоры
  • Сок или домашний бульон из морепродуктов
  • Тимьян

Рыба: Я использовал филе трески , но подойдет и любая белая рыба, такая как палтус, морской окунь или красный окунь.

Моллюски: В этом рецепте я использовала креветки. Краб, омар, моллюски, гребешки или мидии — отличная альтернатива креветкам.

Вкусный рыбный суп Основа:

Рецепт рагу из морепродуктов начинается с основных ингредиентов, используемых для приготовления бульона; морковь, сельдерей, желтый лук, петрушка и чеснок.Я даю всему закипеть вместе с другими ингредиентами супа; измельченные помидоры, вода, сок моллюсков, белое вино, тимьян и шафран.

А теперь поговорим о шафране и соке моллюсков. Эти ингредиенты необязательны, но определенно являются «секретными ингредиентами». Они могут добавить глубины и аромата этому и другим рецептам из рыбы и морепродуктов.

УЗНАЙТЕ ЭТИ РЕЦЕПТЫ СУПОВ:

Если у вас в кладовой нет шафран , не стесняйтесь его пропустить.Шафран имеет очень тонкий вкус и аромат. Это один из самых важных ингредиентов для таких блюд, как паэлья и буйабес, но не является обязательным в данном рецепте. Тем не менее, мне понравились дополнительные нотки аромата, которые он привнес.

Сок моллюсков обычно готовят из жидкости, используемой для приготовления на пару свежих моллюсков при процеживании и смешивании с солью. Это незаменимый продукт кладовой. Вы можете использовать его для ароматизации различных соусов, блюд из морепродуктов или в суповых основах.

В этом рецепте я использовал сок моллюсков Bumble Bee Snow’s Clam Juice .Если у вас нет этого продукта в кладовой, не стесняйтесь пропустить его или приготовьте собственный бульон из морепродуктов из панцирей креветок. Я собираюсь показать вам, как его приготовить, на карточке с рецептами ниже.

Измельченные помидоры изготавливаются из свежих помидоров, очищенных от кожуры, семян и измельченных, затем смешанных с томатным пюре для получения более грубой текстуры, чем томатный соус, но более гладкой, чем нарезанные кубиками помидоры.

Как приготовить рыбный суп:

1. Готовьте основные ингредиенты для суповой основы около 10 минут.

2. Добавьте белое вино и варите, пока оно не испарится.

3. Добавьте оставшиеся ингредиенты супа и дайте им покипеть около 10 минут.

4. Добавьте рыбу и креветки. Процесс приготовления должен занять около 3 минут … так быстро!

Вы приготовили этот рецепт? Обязательно оставьте оценку и комментарий ниже! Буду признателен.

]]>

Рыбный суп

Рика

Этот сытный рыбный суп наполнен ароматом.Легкий рецепт тушеного мяса из морепродуктов, который можно приготовить и положить на обеденный стол менее чем за 30 минут. Суп заправлен филе трески, креветками, овощной смесью в наваристом томатном бульоне.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 25 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Порций 4

Калорий 442 ккал

Ингредиенты

Стандарт США

]]>

Инструкции

  • В большой кастрюле нагрейте масло на умеренном огне.Обжарьте лук, сельдерей и морковь примерно 8 минут.

  • Добавьте чеснок и продолжайте помешивать около 1 минуты.

  • Добавьте петрушку и продолжайте помешивать около 2 минут.

  • Добавьте в кастрюлю белое вино; варить, пока он почти не испарится.

  • Добавьте сок моллюсков, воду, измельченные помидоры, шафран и тимьян. Довести до кипения. Уменьшите огонь и тушите без крышки 10 минут или пока суп не достигнет желаемой консистенции и вкуса.При необходимости отрегулируйте приправу.

  • Добавьте рыбу, затем креветки и готовьте около 3 минут или до полной готовности.

  • Снимите с огня. Подавать с острым соусом и наслаждаться!

Банкноты

Необязательный шаг по приготовлению бульона из морепродуктов из панцирей креветок вместо сока моллюсков. Положите в небольшую кастрюлю промытые панцири креветок и воду; довести до кипения. Уменьшите огонь и тушите под крышкой 15 минут. Процедите бульон из креветок в миску.Выбросьте ракушки. Используйте этот бульон из креветок вместо сока моллюсков.

Nutrition

Калории: 442 ккалУглеводы: 20 г Белки: 38 г Жиры: 25 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 94 мг Натрий: 1069 мг Калий: 1039 мг Волокно: 4 г Сахар: 9 г Витамин A: 3659IU Витамин C: 27 мг

Ключевые слова: рыбный суп, рыбное рагу, суп из морепродуктов, рагу из морепродуктов

Легкое 20-минутное рыбное рагу | Сад на кухне

Многие люди пугают приготовление рыбы, особенно когда ее добавляют в такое сложное блюдо, как тушеное мясо.Вот почему я потратил годы на совершенствование своего 20-минутного рецепта легкого бразильского рыбного рагу!

Свежая дикая треска — звезда этого бразильского тушеного мяса на одной сковороде (A.K.A. Moqueca). Белая рыба тушится в сытном томатно-кокосовом бульоне со свежим болгарским перцем и сметаной для приятного запаха. Благодаря своей симфонии текстур и вкусов, мокека обязательно понравится толпе или станет вкусным блюдом в напряженные будние дни.


Ищете вкусный вариант обеда? Вы пришли в нужное место! Упакуйте легкое тушеное мясо из бразильской рыбы во время воскресного обеда или оставьте остатки в холодильнике на потом.Подавайте каждую партию вместе с домашним хлебом, коричневым рисом с кинзой, лаймом и бразильской фасолью пинто для сытного и сытного обеда.

Что такое мокека?

Мокека — ароматное бразильское рагу из морепродуктов. Рецепт начинается с легкого и пикантного томатного бульона, приправленного горсткой ароматических веществ, таких как лук, чеснок, лайм и кориандр. После этого в бульоне готовятся морепродукты и некоторые овощи, превращая рецепт в одной кастрюле в сытное и богатое рагу из морепродуктов.

Я люблю готовить мокеку из белой рыбы, например трески, но также можно использовать палтус, сом или тилапию.Я даже сделал несколько версий с креветками (moqueca de camarão) и лососем! Если вы хотите изо всех сил, добавьте в рагу свежего краба или даже лобстера.

Традиционный бразильский рецепт сильно зависит от португальских вкусов и обычно подается с крахмалистыми добавками, такими как подорожник, пирао (паста из корня маниоки) и рис.

Мокека против Чоппино

Можно легко принять мокеку за чоппино и наоборот. Это правда, что у этих двух рагу есть похожие ингредиенты и текстуры; однако оба имеют разные вкусовые характеристики.В Moqueca есть много традиционных южноамериканских и португальских вкусов, а в Cioppino — итальянские ароматы.

Как и мокека, чоппино готовят из различных морепродуктов, таких как крабы, моллюски, гребешки, кальмары, мидии или рыба. Бульон готовится из красного вина и помидоров с очень небольшим количеством других овощей и специй.

Как приготовить легкое тушеное мясо из рыбы

Нагрейте масло в большой сковороде или чугунной сковороде и обжарьте лук и чеснок. Готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, а чеснок не станет ароматным.

К смеси лука и чеснока добавьте нарезанные кубиками помидоры, кокосовое молоко, сметану и томатную пасту. Хорошо перемешайте и дайте смеси покипеть несколько минут.

Затем добавьте в рагу нарезанный болгарский перец и кусочки трески. Приправьте солью, перцем и хлопьями красного перца, прежде чем накрыть сковороду и оставить рыбу на медленном огне. Если рыба не была полностью погружена в бульон, не забудьте переворачивать кусочки на ¾ во время приготовления.

Когда закипит, разлейте тушеное мясо в неглубокие миски, украсьте свежей кинзой, подавайте и наслаждайтесь!

Подсказки и замены

  • Легко замените кокосовое молоко добавлением сметаны, коровьего молока или вашего любимого безмолочного молока.
  • Сделайте рагу без молока , исключив сметану или используя сметану без молока.
  • Для более легкой и богатой белком альтернативы используйте простой греческий йогурт вместо сметаны.
  • Дикая треска в этом блюде легко заменяется. Попробуйте вместо них использовать креветок, пикшу, сома или лосося!

Сделайте блюдо острее или мягче , отрегулировав количество хлопьев красного перца. Чтобы сделать бульон очень острым, попробуйте использовать полную чайную ложку хлопьев красного перца. Чтобы блюдо получилось более мягким, откажитесь от хлопьев красного перца.

Подсказки и замены

  • Легко замените кокосовое молоко добавлением сметаны, коровьего молока или вашего любимого безмолочного молока.
  • Сделайте рагу без молока , исключив сметану или используя сметану без молока.
  • Для более легкой и богатой белком альтернативы используйте простой греческий йогурт вместо сметаны.
  • Дикая треска в этом блюде легко заменяется. Попробуйте вместо них использовать креветок, пикшу, сома или лосося!
  • Сделайте блюдо более острым или более мягким , отрегулировав количество хлопьев красного перца. Чтобы сделать бульон очень острым, попробуйте использовать полную чайную ложку хлопьев красного перца.Чтобы блюдо получилось более мягким, откажитесь от хлопьев красного перца.

Что хорошо сочетается с мокека?

Продемонстрируйте яркий и смелый бразильский вкус этого рыбного рагу, подав его с кориандром, лаймом, коричневым рисом и бразильскими бобами пинто. Эти традиционные гарниры отличаются насыщенным, дымным, цитрусовым и острым вкусом, которые идеально дополнят вкусовой профиль вашего рагу.

Подавайте сытное рагу из морепродуктов в стиле чоппино, сочетая его с поджаренным хлебом. Мне очень нравится использовать ломтик своего ирландского содового хлеба или своего быстрого приготовления без замешивания ремесленного хлеба, чтобы впитать остатки бульона со дна моей миски.

Ищете более успокаивающие рецепты морепродуктов?

Распечатать рецепт

Легкое 20-минутное рыбное рагу

Легкое 20-минутное тушеное мясо из рыбы, приготовленное на вкусном, насыщенном и ароматном бульоне. Это тушеное мясо рыбы (мокека) в бразильском стиле сочетается с рисом и приправлено свежей кинзой!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 18 минут

Общее время23 минуты

Курс: ужин

Кухня: бразильская

Ключевое слово: рыбное рагу

Порций: 4 порции

Автор: Сильвия

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 маленькая белая луковица
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 1/2 фунта дикой трески
  • Банка 15 унций нарезанных кубиками помидоров
  • 1/2 стакана кокосового молока
  • 1 / 4 стакана сметаны (по желанию)
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 целый красный, зеленый и желтый болгарский перец, нарезанный кружочками
  • 1 щепотка морской соли и молотого черного перца
  • 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
  • 1 столовая ложка свежей кинзы

Инструкции

  • Нагрейте масло в большой сковороде или чугуне.Добавить лук и чеснок, варить до аромата (3 минуты). Добавить нарезанные кубиками помидоры, перемешать. Добавьте кокосовое молоко, сметану (если используете) и томатную пасту. Перемешайте соус и дайте ему вариться около 3 минут.

  • Добавьте нарезанный перец и кусочки трески. Приправить солью, перцем и хлопьями красного перца. Накройте крышкой и дайте рыбе покипеть 10-12 минут. Примерно на 3/4 пути осторожно переверните треску, если рыба еще не полностью погрузилась в бульон.

  • Когда закончите, украсьте свежей кинзой и подавайте.

Рыбный суп — Уха (Уха)

Один из самых простых и полезных ухи — русская уха. Приготовленный путем приготовления рыбного бульона из цельной рыбы, вы затем добавляете в этот прозрачный и ароматный бульон горсть дополнительных овощей, таких как лук, морковь, сельдерей, картофель, свежий укроп и петрушку.

Уха уже сотни лет является частью русской кухни. Это простой деревенский суп, восхитительно легкий и ароматный.Сделано после удачной рыбалки с дневным уловом, либо на кухне вашего дома, либо прямо над огнем на берегу реки. Мой муж не занимается рыбной ловлей, поэтому мы обычно используем в хозяйстве рыбу, купленную в магазине :).

Однажды летом, когда мы отправились в миссионерскую поездку в Сибирь, мы взяли группу мальчиков из центра заключения для несовершеннолетних на день, проведенный на красивой русской улице. Это был замечательный день, наполненный футболом, пением, бегом, свежим воздухом и солнцем.Рыбалка тоже была частью дня, и наш обед-пикник включал в себя этот рыбачий суп — уху, приготовленный самими мальчиками.

Что такое Уха или Уха?

Уха (Ыха) — русский рыбный суп, приготовленный из всех разновидностей рыбы. Рыба готовится целиком, от головы до хвоста, чтобы получился прозрачный бульон, а затем добавляются простые овощи, такие как лук, морковь, картофель и зелень. Бульон имеет одновременно концентрированный рыбный вкус, а также очень легкий и свежий.Он кристально чистый, и каждый ингредиент очень индивидуален.

Какую рыбу использовать для уха?

Для этого супа можно использовать практически любую рыбу. Чаще всего уха готовится из цельной рыбы. Чаще всего я использую радужную форель, окунь, окунь и / или окунь. Однако возможности безграничны. Конечно, в России хорошо известна щука. Вы можете использовать любую рыбу, вкус которой вам нравится. Мне очень нравится делать это с лососем.

В этом супе замечательно то, что вы можете использовать кусочки рыбы, если у вас нет целой рыбы, или даже использовать комбинацию разных видов рыбы. Использование целой рыбы с головой и костями сделает бульон более насыщенным, концентрированным и ароматным, но вы, безусловно, можете использовать рыбное филе и отдельно.

Овощи для рыбного супа

Уха традиционно готовится только из лука, картофеля, моркови и свежей зелени. Мне нравится добавление сельдерея, потому что он так хорошо сочетается с морепродуктами.Вы также можете добавить другие овощи, такие как чеснок, сладкий перец, помидоры, цукини и т. Д., Но это, конечно, будет совсем другая версия и не будет иметь того культового ясного и простого вкуса, которым так хорошо известна Уха.

Приготовление рыбного бульона

  • Если вы покупаете рыбу в продуктовом магазине или на рыбном рынке, ее очищают и снимают чешую, что экономит ваше время и избавляет от лишних хлопот. Очистить рыбу несложно, но чешуя летает повсюду! Если вы поймали рыбу самостоятельно, удалите внутренности и очистите рыбу ножом или инструментом для чистки рыбы, двигаясь против направления чешуи.Тщательно вымойте рыбу. Если рыба действительно большая, разрежьте ее на несколько частей, если нет, можете оставить целой.
  • Добавьте лавровый лист, перец горошком и соль, заливая примерно 10 стаканами воды.
  • Доведите воду до кипения, убавьте огонь и варите около 20 минут, пока рыба не сварится. Если вы используете более крупную рыбу, это может занять больше времени. (Я использовал радужную форель весом чуть меньше фунта.) Попробуйте бульон и при необходимости добавьте еще соли.
  • Отличным дополнением к бульону являются овощные кусочки овощей, которые вы позже будете использовать в супе.Это совершенно необязательно, но мне нравится дополнительный вкус, и это отличный способ использовать ваши продукты. В этом случае, конечно, сначала хорошо вымойте все овощи, прежде чем снимать внешний первый слой лука, срезать верхушки и концы лука, сельдерея, очищать морковь, а затем добавлять все это в бульон.
  • Когда рыба готова, процедите суп через мелкое сито. Если бульон мутный, можно сначала выстелить сито марлей или бумажным полотенцем.Отложите приготовленную рыбу. Выбросьте приготовленные овощные обрезки, лавровый лист и перец горошком.

Как приготовить самый простой и полезный рыбный суп:

1. Из цельной рыбы приготовить рыбный бульон. (Инструкции выше.) Процедите бульон и отставьте.

2. Когда рыба достаточно остынет, выбросьте рыбную кожу и кости и отложите приготовленную рыбу, чтобы добавить ее в суп в самом конце. (Рыба очень легко пережаривается, поэтому не добавляйте ее, пока все овощи не будут прожарены и вы не будете готовы подавать суп.)

3. Пока готовится рыбный бульон, подготовьте все овощи. Очистите и нарежьте лук, нарежьте морковь и сельдерей, очистите и нарежьте картофель и нарежьте зелень — мои любимые блюда в этот суп — укроп и петрушка.

4. Когда бульон приготовится, промойте и протрите кастрюлю, в которой вы готовили бульон, снова налейте бульон и добавьте все овощи, кроме зелени. На этом этапе вы можете добавить больше воды, если хотите, чтобы суп был более жидким, и добавить больше соли, молотого черного перца по вкусу, если это необходимо.Доведите до кипения, убавьте огонь до кипения и варите 15-20 минут, пока все овощи не станут мягкими и прожарятся.

5. Добавьте в суп рыбу и зелень и подавайте на стол. Храните остатки в холодильнике, хорошо накрытым, в течение недели.

Можно ли приготовить рыбный суп из рыбного филе вместо целой рыбы?

Да, вы можете использовать рыбное филе любого вида, который вам нравится, например, лосось, треску, окунь, пикшу, путассу, щуку и т. Д.

В этом случае варить овощи в воде до полной готовности (приправить солью, перцем, добавить лавровый лист и цельные горошины перца для аромата) и в самом конце добавить филе рыбы. Готовьте всего 5-7 минут, пока рыба не приготовится. Рыба готовится очень быстро, поэтому будьте осторожны, чтобы не пережарить ее. Украсить свежей зеленью.

Суп не будет таким ароматным, как при приготовлении рыбного бульона из цельной рыбы, но все равно будет вкусным. Вы также можете использовать овощной бульон вместо воды.

Другие рыбные супы:

В нашей семье мы любим рыбные супы. Даже мои маленькие мальчики, которым сейчас 3 и 5 лет, ели эти супы с младенчества, особенно этот.

Суп из картофеля и лосося (у меня также есть видео с этим рецептом), суп из картофеля и трески и крем-суп из креветок также восхитительны. Если вы еще не пробовали мою похлебку из моллюсков, я тоже ее очень рекомендую.

Распечатать

Рыбный суп — Уха

Один из самых простых и полезных ухи — русская уха.Приготовленный путем приготовления рыбного бульона из цельной рыбы, вы затем добавляете горсть дополнительных овощей, лук, морковь, сельдерей, картофель, свежий укроп и петрушку в этот прозрачный и ароматный бульон.

  • Автор: Ароматизатор Ольги
  • Время на подготовку: 15 минут
  • Время приготовления: 45
  • Общее время: 1 час
  • Выход: 6 1x
  • 1 целая рыба, 1–1 1/2 фунта, очищенная (окунь, форель, окунь, лосось и т. Д.))
  • 10 стаканов воды
  • 1/2 столовой ложки цельного черного перца
  • 3 сухих лавровых листа
  • соль по вкусу
  • 1 крупная луковица, нарезанная
  • 3–4 моркови, очищенные и нарезанные ломтиками
  • 3–5 стеблей сельдерея, нарезанные ломтиками
  • 3 средних картофеля, очищенных и нарезанных
  • 1/2 — по 1 столовой ложке свежей петрушки и укропа, мелко нарезанных
  1. Приготовьте рыбный бульон, поместив рыбу в большую кастрюлю или голландскую печь.Добавьте воду, черный перец, сухой лавровый лист и соль по вкусу. (Я также люблю добавлять овощные цедры и кусочки, которые вы будете использовать для супа — лук, морковь и сельдерей. Это необязательно.) Доведите воду до кипения, уменьшите до кипения и готовьте под крышкой около 20 минут. минут, пока рыба не приготовится.
  2. Пока готовится рыбный бульон, подготовьте остальные ингредиенты. Очистите и нарежьте лук и картофель, очистите и нарежьте морковь, нарежьте сельдерей и нарежьте зелень.
  3. Отложите рыбу в сторону, пока она не остынет. Процедите рыбный бульон через мелкое сито. Выбросьте перец горошком, лавровый лист и овощные обрезки, если используете. Когда рыба достаточно остынет, выньте ее и отложите, чтобы добавить в суп в самом конце. Выбросьте кожу, кости и голову рыбы.
  4. Промойте кастрюлю, в которой вы варили рыбный бульон. Верните бульон в кастрюлю и добавьте все овощи, кроме зелени. Добавьте еще воды, если хотите, чтобы суп был более жидким.Это необязательно. При необходимости посолить и поперчить по вкусу.
  5. Доведите суп до кипения, уменьшите до кипения и варите под крышкой 15-20 минут, пока картофель и морковь не станут мягкими и прожарятся.
  6. Добавить в суп мясо рыбы и украсить зеленью. Подавать горячим. Храните остатки в холодильнике 5-7 дней.

Ключевые слова: рыбный суп, прозрачный рыбный бульон, цельный рыбный суп, форелевый суп, русский рыбный суп,

Еще один уникальный способ приготовления ухи — использовать небольшие целые картофель и морковь, а не нарезать их.Весной и в начале лета, когда у вас есть молодой картофель и морковь в вашем саду или вы найдете их на фермерском рынке или в продуктовом магазине, это очень эффективная презентация, и ее тоже приятно поесть.

Приготовьте рыбный бульон, как указано в инструкции, затем, наливая в кастрюлю процеженный рыбный бульон, добавьте в суп измельченный лук, нарезанный сельдерей и целиком очищенный молодой картофель и небольшую весеннюю морковь. Их приготовление займет немного больше времени, но когда картофель и морковь станут мягкими и приготовленными, добавьте рыбу и зелень и подавайте.

Это обновленная версия рецепта Уха Рыбак супа, которая была первоначально опубликована 26 августа 2013 года. Я обновил изображения и уточнил инструкции, но рецепт остался прежним. Это любимое блюдо нашей семьи на протяжении многих лет. Наслаждаться!

португальское рыбное рагу (Caldeirada de Peixe)

Традиционное португальское блюдо

Это рыбное рагу, известное как caldeirada de peixe, можно найти в ресторанах и домах по всей Португалии.Многие португальские рестораны за пределами Португалии также предлагают это восхитительное традиционное блюдо, что является удачей для меня и всех тех, кто жаждет этого вкуса домашнего добра.

Наша версия Caldeirada de Peixe

Этот вариант блюда — один из рецептов моей мамы. На самом деле этого нет в записной книжке рецептов, которую она написала для меня (которую мы с любовью называем нашей книгой традиций). Вместо этого мне объяснили это во время телефонного разговора.

Я вспоминал о нашей недавней поездке в материковую Португалию (прошлой осенью) и об этой трапезе, которую мы ели, когда жили с моим двоюродным братом в северном регионе Португалии.Она начала делиться со мной своей версией рецепта, чтобы я мог воссоздать его дома.

Получилось так, как я помнил из юности — очень похоже на версию моей кузины. Мне это очень понравилось. Рыба получилась слоистой и вкусной. А бульон … даже не вздумай. Я мог бы замочить в этом бульоне целую буханку хлеба … как хорошо!

Варианты по регионам

В каждом регионе Португалии, включая каждый остров, есть свои вариации этого тушеного мяса.Хотя вы можете найти различия в том, какие специи, виды рыбы и даже какие стороны используются в разных местах, я сомневаюсь, что смогу найти рыбное рагу, которое мне бы не понравилось.

Короче говоря, Caldeirada de peixe — это свежая качественная рыба, приготовленная на медленном огне в восхитительном бульоне. В некоторых рецептах используются овощи или белый картофель. У некоторых бульон более густой, а у других — более жидкий; или они употребляют больше или меньше вина, чем я.

И еще есть главный ингредиент — рыба, — но даже здесь у вас есть широкий выбор рыбы, которую вы можете использовать.В конце концов, рагу из рыбы будет похожим, но приятно знать, что вы можете поиграть с ингредиентами, чтобы приготовить его самостоятельно. Это не похоже на выпечку торта. не нужно быть слишком точным.

Какую рыбу можно использовать для тушеной рыбы по-португальски?

Обычно вы можете использовать любую качественную белую рыбу, которая хорошо держится (не легко разваливается) во время приготовления. Мы использовали морской окунь, но морской угор или свежая треска также были бы отличными вариантами. Довольно часто это блюдо готовят из разнообразной рыбы, которая добавляет тушеному вкусу.

Что послужило вдохновением для сегодняшнего рецепта?

Ранее я упоминал, что делилась с мамой своими впечатлениями о недавней поездке нашей семьи в континентальную Португалию. Находясь там, нам посчастливилось остаться на несколько дней с моим двоюродным братом и его семьей в семейном доме его жены, построенном более 200 лет назад, в Виана-ду-Каштелу, что на севере страны.

Нам посчастливилось увидеть много достопримечательностей в северном регионе. Мы стояли на ступенях церкви на вершине горы, поднялись по 125 ступеням (по подсчетам Лиз), чтобы посетить старейший университет Португалии (Коимбра), мы промочили ноги в холодных океанских водах на побережье и пересекли 2000 + летний мост, который был построен до того, как Португалия стала Португалией; просто чтобы назвать несколько вещей.Это было удивительно.

Мы были так впечатлены местами, которые мы видели, и искренне любили проводить время с моим двоюродным братом и его семьей. Во время нашего пребывания мой двоюродный брат получил посылку со свежей рыбой, пойманной его зятем за океаном с Азорских островов.

Специальное блюдо

Пока мы ходили на экскурсию, его свекровь осталась и решила, что делать с рыбой. К моей радости, когда мы вернулись, нас угостили этой восхитительной кальдейрада де пейше.

Его свекровь из континентальной Португалии, но она несколько раз посещала острова и выучила нашу версию этого рыбного тушеного мяса, поэтому она приготовила рыбу таким же образом, как и версия, которую она ела в Пико. Это было так хорошо!

Я до сих пор об этом говорю (серьезно, спросите у Лиз). В тот день я сделал мысленную заметку, чтобы позвонить маме и получить ее рецепт, чтобы я мог насладиться им дома. Я рад, что наконец-то дошел до этого, и горжусь тем, как все обернулось.Мне очень скоро придется сделать это снова — я не позволю пройти еще 8 месяцев до этого.

Приготовьте что-нибудь особенное

Подумайте о блюде, на котором вы выросли, или о том, что вы открыли для себя во время отпуска; а затем приготовьте блюдо дома и поделитесь своими воспоминаниями за обеденным столом. Удивительно, насколько хорошо это может быть. Куда бы вас ни привели эти воспоминания, мы надеемся, что вы сделаете сегодня вкусным!

Тушеная рыба по-португальски (Caldeirada de Peixe)

Знаковое блюдо, которое подают по всей Португалии.Красиво приправленная и приготовленная свежая рыба в восхитительном соусе. Это настоящая португальская легкая еда.

Курс: Основное, Основное блюдо

Кухня: Португалия, португальский

Ключевое слово: Caldeirada de peixe, Рыбное рагу

Порции: 8 порций

Состав

  • 1 чашка белое вино
  • 3 столовая ложка томатная паста
  • 1 чайная ложка перец
  • 1/4 чашка оливковое масло
  • 6 фунты свежий морской окунь нарезать стейки (не стесняйтесь использовать другую любимую белую рыбу, например, морской угор или треску)
  • 1 большой приготовление лука нарезанный тонкими ломтиками
  • 5 гвоздика чеснок нарезанный тонкими ломтиками
  • 1 столовая ложка кошерная соль 1/2 столовой ложки при использовании мелкой соли
  • 1 чайная ложка тмин
  • 1/2 чайная ложка Молотая корица
  • 2 средний помидоры нарезанный тонкими колесами
  • 1 большой болгарский перец нарезанный тонкими колесами
  • 2 лавровый лист
  • 8 веточки свежей плоской (итальянской) петрушки с обрезанной большей частью стебля

Инструкции

  1. В мерной чашке с носиком взбейте вино, томатную пасту и 1 ч.л. паприки до однородной массы.

  2. Налейте оливковое масло на дно большой голландской духовки или тяжелой кастрюли.

  3. Равномерно распределите половину нарезанного лука и чеснока по маслу и дну кастрюли.

  4. Положите половину рыбных стейков на лук и чеснок одним слоем.

  5. Равномерно посыпьте рыбу 1/3 соли, тмина и корицы.

  6. Положите на рыбу нарезанные кружочками помидоры и перца.

  7. Равномерно распределите оставшуюся половину нарезанного лука и чеснока на ломтики помидора и перца.

  8. Выложите оставшуюся половину рыбных стейков одним слоем поверх лука и чеснока.

  9. Равномерно посыпьте рыбу 1/3 соли, тмина и корицы.

  10. Равномерно положите оставшиеся нарезанные кружочками помидор и перец на рыбу.

  11. Посыпьте помидоры и перец оставшейся солью, тмином и корицей.

  12. Залейте винной смесью ингредиенты в кастрюле.

  13. Поставьте кастрюлю на плиту и увеличьте огонь до среднего.

  14. Как только жидкость начнет пузыриться, накройте кастрюлю крышкой и убавьте огонь до минимума.

  15. Дайте тушиться примерно 30 минут или до тех пор, пока рыба не начнет расслаиваться.

  16. Выключите огонь, откройте кастрюлю и добавьте веточки свежей петрушки поверх приготовленных продуктов.

  17. Подавать горячим с тушеным / отварным картофелем, рисом или зеленым салатом… и чашкой хорошего красного вина

Примечания к рецептам

Винная смесь может показаться недостаточной.Поверьте, это так. Жидкость увеличивается по мере приготовления рыбы, добавляя к чудесному соусу.

Легкий рецепт итальянского рыбного супа

Этот быстрый и легкий итальянский рыбный суп удобен круглый год и готов в течение 30 минут. Полезный рыбный суп из обычных, простых в употреблении ингредиентов, таких как консервированные помидоры, лук и болгарский перец. Он богатый и уютный, он понравится всей семье.

Если вид снаружи является каким-либо признаком, я бы сказал, что сейчас суповая погода.В холодную погоду вам захочется уютной и комфортной еды. Полезные, согревающие сердце рецепты, такие как этот итальянский рыбный суп из трески, в последнее время были моим фаворитом.

Он приготовлен в одной кастрюле и наполнен экологически чистыми ингредиентами, богатым вкусом и нежирным рыбным белком. Вы можете изменить свой вкус, включив в него другие морепродукты, например креветки, и дополнительные овощи.

Рыбный суп — легкий ужин

Приготовить рыбный суп так же просто, как собрать ингредиенты и приготовить в одной кастрюле, и все это занимает менее 30 минут от начала до конца, всего за 20 минут приготовления.Сиг, например треска, быстро приготовится прямо в бульоне, поэтому предварительное приготовление не требуется. Меньше работы и меньше уборки даст больше времени для отдыха этой зимой.

Еще один бонус в том, что он в основном готовится из овощей и рыбы, поэтому он полезен и не содержит глютена. Этот полезный итальянский суп с рыбой обладает множеством вкусов, но при этом идеально подходит для вашего здорового образа жизни.

Ингредиенты для рыбного супа

Филе аляскинской трески, также известное как тихоокеанская треска , — популярный сорт сига.Влажная, но плотная текстура делает эту рыбу универсальной. Характерный хлопьевидный вкус и слегка сладковатый вкус прекрасно сочетаются практически с любым способом приготовления. Он даже хорошо держится после приготовления в этом рыбном супе.

Другие ингредиенты, которые вам понадобятся
  • Лук и чеснок: Комбинация, которая добавляет и усиливает вкус почти любого пикантного блюда
  • Сельдерей и зеленый болгарский перец: уравновешивает суп питательными веществами и небольшим количеством хрустящей корочки
  • Белое сухое вино: используется для удаления глазури в кастрюле и усиления аромата
  • Лимонный сок: дополняет морепродукты ярким острым вкусом
  • Сушеная итальянская приправа: простой способ добавить аромата супам и тушеным блюдам
  • Консервированные помидоры, нарезанные кубиками: Используйте помидоры и жидкость из банки для аромата и красивого красного цвета
  • Наличие: создает бульон для ухи.Рыбный бульон придаст более насыщенный вкус, но можно также использовать куриный или говяжий бульон.
  • Томатная паста: помогает немного загустить бульон, а также добавляет томатный аромат
  • Свежий базилик: Гарнир с прекрасным итальянским вкусом

Как приготовить рыбный суп

1. По этому простому рецепту все готовится в одной посуде. Начните с обжаривания лука до готовности, затем добавьте сельдерей, болгарский перец и чеснок. Варить до готовности, периодически помешивая.

2. Добавьте белое вино, лимонный сок и итальянские приправы. Нагрейте до готовности, затем добавьте консервированные нарезанные кубиками помидоры.
3. Добавьте куриный или рыбный бульон и томатную пасту. Варите на медленном огне еще 10 минут, пока не нагреется до
4. Добавьте кусочки рыбы и тушите около 5 минут, пока рыба не приготовится. Снимите с огня, добавьте нарезанный свежий базилик и подавайте.

Советы по приготовлению этого рецепта рыбного супа

  • Добавьте рыбу в конце, чтобы она не пережарилась и не распалась.Доводить до кипения не нужно, просто убедитесь, что рыба прожарена.
  • Можно использовать и другую белую рыбу с мясным вкусом, например пикшу или морского черта. Если вы не можете найти эту рыбу , можно использовать подошву или тилапию , но она не будет такой мясистой.
  • Попробуйте добавить немного красного перца для пикантности, а также добавьте соли и перца по вкусу при подаче.
  • Если вы готовите это заранее, не добавляйте рыбу, пока не разогреете ее и не будете готовы к подаче. Этот рецепт рыбного супа всегда отлично подходит для остатков и двойных партий, о которых мы поговорим позже.

Какую рыбу использовать

Треска — идеальный выбор для рыбного супа из-за ее твердой текстуры, которая хорошо держится… как вы можете видеть на фотографиях восхитительных кусков рыбы. Однако он по-прежнему влажный, слоеный и имеет приятный мягкий вкус, который впитывает ароматы бульона.

Примечание: Вы также можете использовать другую белую рыбу, например, подошву или тилапию , но она не будет такой мясной и, скорее всего, развалится в супе. Если вы хотите добавить дополнительные морепродукты, такие как креветки и моллюски, другой мой любимый суп из морепродуктов — Чоппино.

Нужно ли предварительно приготовить рыбу перед добавлением в суп?

Рыба — нежирное мясо, которое готовится очень быстро. Вы можете добавить его прямо в теплый суп в конце, непосредственно перед подачей на стол. Дополнительным бонусом является то, что он впитывает аромат во время приготовления. Подождите около 5 минут, пока он не станет мягким.

Это то же самое, что тушеная рыба?

Бульон в этом итальянском тушеном мясе из рыбы насыщенный и густой, так что технически его можно рассматривать как итальянское тушеное мясо из морепродуктов.В рагу из трески обычно меньше жидкости, и этого можно добиться, уменьшив количество бульона или добавив нарезанные кубиками помидоры или даже томатный соус.

Как хранить и подавать остатки

Храните остатки в закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней или заморозьте для более длительного хранения.

Для подачи: разогрейте в миске, подходящей для микроволновой печи, до тепла, примерно 2–3 минуты в зависимости от мощности микроволн. Кроме того, вы можете разогреть на сковороде на среднем или медленном огне до тепла.

Профессиональный совет: приготовьте двойную порцию супа для лишних обедов. При приготовлении двойного бульона соблюдайте все инструкции, но не добавляйте в суп рыбу. Половину супового бульона заморозить. Разогревая остатки в кастрюле, просто добавьте сырую рыбу для приготовления в бульонную смесь.

Вторую половину можно сразу же съесть, добавив в суп рыбу и приготовив, как указано.

Краткий рецепт итальянского рыбного супа:

Профили вкуса: Насыщенный маслянистый томатный бульон с нежной белой рыбой
Текстура: Нежная рыба и овощи в густом бульоне.


Рецепты сытных супов и перца чили, чтобы согреться

Оставьте комментарий ниже и поставьте оценку , если вы сделали этот рецепт или хотите поделиться своими мыслями.

Вы подписаны на меня в Pinterest, Instagram, Facebook и Twitter? Кроме того, подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать все наши рецепты и советы по приготовлению пищи.
Распечатать

Легкий итальянский рыбный суп

Быстрый и полезный рыбный суп из трески в одном горшочке идеально подходит для холодной погоды.Легкий зимний суп с помидорами, луком, болгарским перцем, чесноком и сигом из трески.

Ключевое слово рыбный суп из трески, легкий суп из морепродуктов, рыбный суп Автор: Мэтт Иван Знаете ли вы? Количество порций и ингредиентов можно регулировать по всем моим рецептам. Щелкните зеленый номер выше, чтобы изменить.

Инструкции

  • Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне. Добавьте лук и варите 6-8 минут, пока он не станет ароматным, часто помешивая.

  • Добавьте чеснок, сельдерей и болгарский перец.Уменьшите огонь до среднего и готовьте еще 5 минут.

  • Добавьте вино, лимонный сок, итальянскую приправу, соль и перец. Перемешайте и варите 2–3 минуты, пока большая часть жидкости не растворится.

  • Добавьте куски помидоров с жидкостью, куриным бульоном и томатной пастой. Готовьте еще 10 минут без крышки или пока сладкий перец не станет мягким.

  • Треску нарезать небольшими кусочками и добавить в суп. Доведите до слабого кипения и тушите 5 минут, пока рыба не станет мягкой и слоистой.

  • Снимите с огня, добавьте базилик и подавайте.

Примечания

  • Добавьте рыбу в конце, чтобы она не пережарилась и не сломалась слишком сильно.
  • Вы также можете использовать другую мясную белую рыбу, например пикшу или морской черт. Если вы не можете найти эту рыбу , можно использовать подошву или тилапию , но она не будет такой мясистой и, скорее всего, разобьется в супе.
  • Добавьте больше или меньше соли в зависимости от желаемого количества натрия.
  • Попробуйте добавить немного красного перца для пикантности.
  • Если вы готовите это заранее, не добавляйте рыбу, пока не разогреете ее и не будете готовы к подаче.

Пищевая ценность

Легкий итальянский рыбный суп

Сумма на порцию

калорий 269 Калорий в составе жира 81

% дневная стоимость *

Жир 9 г 14%

Насыщенный жир 1 г 6%

Холестерин 52 мг 17%

Натрий 304 мг 13%

0

Калий 3 9622%

0 900

Углеводы 14 г 5%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 25 г 50%

Витамин A 810IU 16%

Витамин C 38.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *