Рыбник из палтуса рецепт с фото: Как приготовить рыбник из палтуса. Кулинарный уголок

Содержание

Пирог с палтусом из дрожжевого теста: пошаговые фото

Содержание

  • Состав продуктов
    • Для теста:
    • Для начинки:
  • Начинаем с теста
  • Готовим начинку
  • Собираем пирог

Если вы ни разу не готовили рыбных пирогов — рекомендуем этот рецепт. Тесто для пирога — дрожжевое, очень простое, универсальное — подойдет под любую начинку. Тесто настаивают не в тепле, как обычно, а в холодильнике — готовить можно заранее. С ним на приготовление уйдет не больше 40 минут. Предлагаем испечь по рецепту пирог с палтусом, но подойдет и любая другая жирная рыба.

Сдоба из маслянистого легкого теста получается пышная. Большое количество начинки в середине пирога делает выпечку очень вкусной. Приступаем!

Состав продуктов

Для теста:

  • 1 стакан молока;
  • 1 ст. л. сахара без горки;
  • 7-10 г быстрых дрожжей;
  • 3/4 стакана муки;
  • 200 г сливочного масла;
  • 1 ч. л. соли без горки;
  • 1 куриное яйцо для смазки.

Для начинки:

  • копченый палтус — 300 г;
  • филе свежего палтуса — 300 г;
  • чеснок — 1-2 зубчика;
  • репчатый лук — 1 большая головка;
  • укроп — 1 большой пучок;
  • молоко — 100 мл;
  • соль — по вкусу;
  • специи для рыбы — по вкусу;
  • масло для жарки.

Начинаем с теста

1. Для дрожжевого теста заводят опару. Молоко слегка подогревают и всыпают в него сахар, одну ложку муки, сухие дрожжи. Ставят в теплое место и ненадолго забывают.

2. Затем берут размягченное сливочное масло и руками перетирают его с мукой в крошку. За это время опара уже должна покрыться пенной шапочкой. Это значит, что ее можно смешивать с маслом и мукой.

3. Муку в тесто кладут строго по рецепту — ни больше и ни меньше. Поначалу мучная основа может быть жидкой — ее продолжают вымешивать.

Очень быстро она начинает отставать от рук и от миски. Тесто получается мягкое, пластичное, послушное.

4. Его кладут в целлофановый пакет так, чтобы оставался воздух. Тесто еще будет подниматься в холодильнике, поэтому ему необходимо пространство. Через час его можно достать и собрать пирог. Пока мучная основа в холодильнике — занимаются начинкой.

Готовим начинку

Из лука, чеснока и палтуса делают заготовку.

1. Чеснок очищают и давят ножом. Лук мелко шинкуют.

2. Филе свежего палтуса моют, удаляют косточки, снимают шкурку и режут тонкими полосками. Аналогично поступают с копченой рыбой.

3. На раскаленную сковороду добавляют немного растительного масла и высыпают чеснок. Как только, он отдал свой запах — выбрасывают из сковороды и в чесночном масле жарят лук.

4. Когда лук почти поджарится, добавляют свежий палтус, специи для рыбы и солят по вкусу.

Все заливают молоком. На медленном огне тушат еще 10 минут.

5. После вынимают лук с рыбой — лишнюю влагу оставляют в сковороде. Полоски копченого палтуса добавляют к жареной рыбе с луком.

6. Укроп мелко рубят и смешивают с остальной начинкой.

Собираем пирог

1. Тесто вынимают из холодильника и делят на две неравные части. Дно формы для выпекания застилают пекарской бумагой.

2. Большую часть теста немного раскатывают по дну формы и расправляют руками.

3. На тесто выкладывают всю начинку. Меньшую часть теста раскатывают полностью так, чтобы покрыть всю начинку.

4. Укладывают пласт поверх рыбной начинки. Края нижнего слоя защипывают с краями верхнего.

Для украшения по поверхности пирога вилкой делают небольшие проколы. Затем пирог смазывают яйцом.

Предлагаем еще два варианта украшения пирога: присыпать верх горстью белого или черного кунжута либо выложить поверхность фигурками рыбок из теста. Выбирайте тот, что понравится.

Выпекают сдобу 30 минут в разогретом духовом шкафу при температуре 200 градусов. Готовность определяют по цвету верхнего слоя — он станет золотисто-коричневым. Пирог вынимают и нарезают на порционные куски.

Приятного аппетита!

Северо-западный рыбник с головами палтуса. — РЕЦЕПТЫ НАШИХ БАБУШЕК (Баттерфляй уе) — NewsLand

РЕЦЕПТЫ НАШИХ БАБУШЕК

19.05.2016

19

11805

Палтус жирная деликатесная рыба, но мало кто знает, что головы его не менее великолепны, чем сама тушка, но стоят значительно дешевле. Эту особенность рыбы знали еще поморцы.


 

В супермаркетах свежий или мороженый палтус продается, как правило, целиком. Головы покупаю с маленьких частных магазинчиках.

Приличных голов в инете не нашла, уж что есть. Они не должны быть обрезаны под ноль.


 

Фишка в том, что обсасывать косточки – это удовольствие, прикусывая куском пирога!

 

На пирог лучше брать головы одного размера средней величины. Тесто готовится стандартное дрожжевое. Сначала нужно порезать много лука 1х1 см и обжарить до легкой золотистости. Головы можно разрезать вдоль, можно нижнее мясо под головой отрезать, оно пригодиться. Жабры нужно удалить. Головы натереть черным перцем, а посолить чуть сильнее, чем для жарки.

Половинки голов укладывать нос к носу, а в пустоты положить срезки с голов (см. Выше). Сверху выложить обжаренный лук.

Головы обжаривать не надо!! Вытечет жир при жарке. Головы пропекутся и так.

Можно растянуть или раскатать прямоугольный пласт теста на весь пирог, потом защипы делать посередине пирога, соединяя пласты теста и с торцов.

Но есть сложность при переносе такого большого пласта на противень. Я навьючиваю на скалку, а потом раскручиваю так, что части пласта находятся по за противню. Когда рыба выложена, поднимаю их и соединяю защипами, с торцов тоже обязательно.

В готовом виде примерно так выглядит. Но у меня без наворотов, так как хоть и две руки, но обе левые.

 

 

Можно два пласта подготовить, но нижний больше, чтобы были края, иначе сок из пирога вытечет.

Примерно так 

Резать пирог нужно вдоль и на куски поперек, ориентируясь по головам, чтобы в каждом куске одна была. (Я беру 4 или 5 штук.)  Каждый выкладывает себе на тарелку и разбирается руками как хочет, кости обсасывать обязательно закусывая корочкой.

Можно использовать мелкие головы целиком и не резать, и соку из них вытечет в пирог меньше, чем из половинок, а укладывать хаотично, но так, чтобы по возможности не было пустот. В этом случае резать кусками не заморачиваясь что попадет.

Нам пирог с головами нравится больше, чем из тушки палтуса, разрезанного пополам и уложенного вальтом.

19

11805

РЕЦЕПТЫ НАШИХ БАБУШЕК

Постов: 0 Подписчиков: 0

Смотрите также

Рецепт палтуса | Primavera Kitchen

Рецепт палтуса | Primavera Kitchen

Легкий, слоеный и влажный, вам понравится этот рецепт рыбы с палтусом и чесночным маслом. Его очень легко приготовить, используя всего несколько простых ингредиентов. Этот простой рецепт палтуса с низким содержанием углеводов, без глютена и кето-диеты готовится быстро, что делает его идеальным блюдом на будний день!

Я люблю жареного палтуса на ужин в будние дни. Он собирается так быстро и легко, что делает занятые ночи без стресса. Если вы пробовали мой рецепт обжаренного на сковороде лосося или простой рецепт лосося с чесночным маслом, то вам понравится этот рецепт палтуса. Он быстро готовится на сковороде и наполнен ароматами чесночного масла.

  • Оливковое масло — Мне нравится использовать оливковое масло, но вы можете использовать другое масло, например, масло авокадо, если хотите.
  • Рыба-палтус — Попробуйте найти высококачественного палтуса. Если покупаете свежие, проверьте наличие белой глянцевой мякоти. Свежий палтус также не должен пахнуть рыбой. Для замороженного филе проверьте, нет ли подсохших краев.
  • Приправа: Я использую чесночный порошок, луковый порошок, паприку, соль и перец, чтобы приправить палтуса. Для дополнительного острота добавьте красный перец.
  • Сливочное масло — Обязательно используйте несоленое сливочное масло, так как мы уже приправляем его солью.
  • Зубчики чеснока — Мелко измельчить чеснок.
  • Свежий розмарин — Нарежьте немного свежего розмарина для украшения. Если у вас нет свежего розмарина, вы можете использовать другие свежие травы, такие как петрушка, кинза или укроп.
  • Лимонный сок – это необязательно, но я люблю выжимать немного свежего лимонного сока поверх моей рыбы. Это добавляет больше вкуса. Если хотите, вместо этого можно добавить сок лайма.

Приготовление палтуса по рецепту

  • В большой сковороде на средне-сильном огне нагрейте оливковое масло.
  • Обсушить палтуса бумажным полотенцем и приправить обе стороны рыбы чесночным порошком, луковым порошком, паприкой, солью и перцем.

Совет: если ваша рыба хранилась в холодильнике, перед приготовлением дайте рыбе нагреться до комнатной температуры примерно за 15 минут.

Обжарить палтуса

  • Поместите филе палтуса в большую чугунную сковороду и включите средний огонь.
  • Обжаривать палтуса 3-4 минуты.
  • Переверните филе палтуса, чтобы обжарить другую сторону.
  • Отложите после приготовления рыбы.

Приготовление чесночно-масляного соуса

  • Уменьшите огонь до минимума и добавьте в сковороду сливочное масло.
  • Когда он растает, добавьте чеснок. Готовьте около 30 секунд или 1 минуту. Внимательно следите за чесноком, чтобы он не подгорел.
  • Добавьте палтуса обратно в сковороду и полейте соусом филе. Возможно, вам придется немного наклонить сковороду. Украсьте свежим розмарином или свежей петрушкой. Также можно украсить цедрой лимона.

Советы по приготовлению этого рецепта палтуса

  • Всегда проверяйте, чтобы филе палтуса было сухим, прежде чем добавлять приправы и готовить. Это поможет приправе лучше прилипнуть, а также поможет лучше обжарить рыбу. Если есть влага, палтус будет больше париться, чем поджариваться.
  • Для достижения наилучших результатов старайтесь выбирать филе палтуса одинакового размера. Таким образом, вам не нужно беспокоиться о том, что ваше маленькое филе переварится, когда вы проверяете более крупные.
  • Палтус может очень быстро высохнуть, поэтому не переварите его!
  • Не забудьте вынуть палтуса из сковороды сразу же после окончания приготовления. Вы не хотите, чтобы остаточное тепло сковороды продолжало готовить рыбу, пока вы берете ингредиенты для приготовления чесночно-масляного соуса. Переваренный палтус будет иметь резиновый привкус.
  • Если вы не уверены, что палтус прожарился, проверьте внутреннюю температуру. Приготовленный палтус должен быть 118F.
  • Если у вас нет палтуса или он вам не нравится, вы можете заменить его треской.
  • Хранение – Переложите остатки чесночного масла и палтуса в герметичный стеклянный контейнер и храните в холодильнике 3-4 дня. Или разложите их по контейнерам для приготовления еды, чтобы есть на обед в течение недели.
  • Разогрев – Для достижения наилучших результатов разогрейте палтуса в кастрюле на плите, чтобы он не высох. Вы также можете разогреть в микроволновке вместе с несколькими гарнирами для полноценного обеда сразу.

Нужно ли снимать кожу с палтуса перед приготовлением?

Перед приготовлением кожуру снимать не нужно! Кожа становится такой хрустящей и такой вкусной! Однако, если вы не любитель кожи, вы можете купить палтуса без кожи или снять ее самостоятельно, проведя ножом под кожей.

Подпишитесь на новые рецепты и бесплатную электронную кулинарную книгу

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Электронная почта *

Ополаскиваете ли вы палтуса перед приготовлением?

Абсолютно! Перед приготовлением обязательно промойте палтуса под холодной водой, а затем обсушите бумажным полотенцем.

Как узнать, что палтус готов?

Мой любимый способ узнать, готов ли мой палтус, это использовать вилку. Протыкаю рыбу вилкой в ​​самую толстую часть филе палтуса и аккуратно перекручиваю. Когда ваша рыба будет готова, она очень легко расслоится и изменит полупрозрачный вид на белый. Вы также можете использовать термометр, чтобы проверить внутреннюю температуру рыбы, которая должна быть около 145 градусов по Фаренгейту.

Какой на вкус палтус?

Палтус – это белая рыба со сладким мягким вкусом. Он не имеет рыбного вкуса и очень хорошо вбирает в себя ароматы. Поскольку мы готовим его с чесночным маслом, этот палтус будет легким, нежным, слоеным и влажным, а на вкус он будет похож на соус! Вы можете съесть его отдельно или разбить на части и подавать, как мой простой рецепт рыбных тако на гриле.

Вот несколько идей, что подавать к рецепту жареного палтуса:

  • Пармезанская цветная капуста рис
  • грибная цветная капуста «Рис» Skilet
  • Жареные овощи
  • Хрустящие жареные зеленые фасоль
  • Полеточные скидки с лимоном. чтобы изменить ситуацию, вот несколько способов насладиться палтусом:

    • паста из палтуса: грубо нарежьте палтуса и добавьте его в пасту.
    • салат из палтуса: нарежьте палтуса и добавьте его в листовой салат, греческий салат или салат из лосося/форели.
    • жареный рис с палтусом: нарежьте форель и добавьте немного обжаренного риса с цветной капустой.

    Подробнее рецепты соуса из чеснока масла:

    • Ярлоновое масло Рецепт гребешки
    • Чесночное масло куриное бедра
    • Рецепт рыбы с чесночным маслом
    • Чертвенное масло запеченное куриное груд рецепт? Отметьте @primaverakitchen в Instagram, чтобы мы могли вас найти!

      Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

      • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
      • ▢ 3 филе палтуса Я покупаю органического палтуса в Organic Ocean.
      • ▢ 1 teaspoon garlic powder
      • ▢ 1/2 teaspoon onion powder
      • ▢ 1/4 teaspoon paprika
      • ▢ Salt and black pepper to taste
      • ▢ 3 tbsp unsalted butter
      • ▢ 1 tbsp garlic clove – minced
      • ▢ 1 столовая ложка свежего нарезанного розмарина для украшения

      US CustomaryMetric

      • В большой сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло. Обсушить палтуса бумажным полотенцем и приправить чесночным порошком, луковым порошком, паприкой, солью и перцем.

      • Положите филе палтуса в большую (10 дюймов) чугунную сковороду и включите средний огонь. Обжарить рыбу 3-4 минуты. Переверните рыбное филе, чтобы обжарить другую сторону. Отложите, как только рыба будет готова.

      • Уменьшите огонь до минимума и добавьте в сковороду сливочное масло. Когда он расплавится, добавьте чеснок. Готовьте около 30 секунд или 1 минуту. Будьте осторожны, чтобы не сжечь чеснок.

      • Аккуратно верните рыбу на сковороду. Используя ложку, вылейте немного масляного соуса, оставшегося в сковороде, на филе палтуса перед подачей на стол. Украсьте свежим розмарином.

      • Перед использованием я рекомендую промыть палтуса и вытереть насухо.
      • Не оставляйте рыбу на сковороде, когда она будет готова. Остаточное тепло от чугуна будет продолжать готовить рыбу.
      • Старайтесь покупать филе одинакового размера, чтобы они готовились равномерно.
      • Для хранения: Остатки рыбы хранятся 3-4 дня в холодильнике в герметичном контейнере.
      • Для разогрева: Я люблю осторожно разогревать рыбу на сковороде, чтобы она не переварилась и не стала сухой.

      Порция: 1/3 Калорийность: 269 ккал (13 %) Углеводы: 2 г (1 %) Белки: 25 г (50 %) Жиры: 17 г (26 %) Насыщенные жиры: 8 г (50 %) Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 91 мг (30%) Натрий: 286 мг (12%) Калий: 611 мг (17%)

      Информация о пищевой ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.

      © Автор: Оливия Рибас

      Смотрите веб-историю ЗДЕСЬ.

      1,2К акции

      • Поделиться
      • Электронная почта

      Взаимодействие с читателем

      31 рецепт палтуса для запекания, приготовления на гриле, жарки и т. д.

      Конечно, мы любим лосося (а также треску, форель, арктического гольца или любую другую рыбу, которую рекомендует наш местный торговец рыбой), но иногда мы в настроении просмотреть некоторые действительно отличные рецепты палтуса, вы знаете? Эта коллекция из 31 нашего любимого способа приготовить эту красивую слоеную белую рыбу создана для одного из таких дней. Хотите поджарить филе дикого аляскинского палтуса? Поджарить на гриле местный кусок рыбы с рыбного рынка и просто заправить его вместе с лучшими сезонными овощами? Как насчет того, чтобы медленно варить рыбу в сливках, пока она не развалится на большие маслянистые куски? Палтус — рыба, которая может все. От случайных, прохладных ужинов в будние дни до изысканных рыбных блюд, готовых к вечеринке, вот лучшие известные нам способы использовать эту легкую и мягкую, но богатую и мясистую рыбу, абсолютно привлекательную для публики.

      • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл

        Жареный палтус с чесноком и пармезаном

        Этот простой семейный ужин стал одним из наших любимых рецептов приготовления палтуса, так как рыба получается сочной. и ароматный, как можно себе представить. Может использоваться одеяло из майонеза и пармезана.

      • Фото Алекса Лау, реквизит Хизер Грин, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору

        Палтус, обжаренный в масле, со спаржей и оливками

        Нежные хрустящие зеленые овощи станут прекрасным дополнением к шелковистой рыбе, обжаренной на медленном огне, так как они одновременно получаются идеально приготовленными (и с добавлением лимонного масла). соус в придачу).

      • Фото Alex Lau, Food Styling by Judy Mancini

        Тако с рыбой al Pastor

        Тако со свининой al Pastor может получить всю известность, но эта рыба al pastor заслуживает большой славы. Сильнодействующий маринад чили придает пикантный вкус еще до того, как филе попадет на гриль, а затем оно будет готово с идеальной ананасовой сальсой.

      • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл

        Жареный салат Нисуаз с палтусом

        На этой тарелке представлен один из наших самых простых рецептов приготовления палтуса, которому суждено стать фаворитом на вашей кухне. Маринованные сердцевины артишоков в банках становятся очень хрустящими при жарке, что делает их секретной звездой этого простого ужина на сковороде.

      • Фото Челси Кайл, бутафория Беатрис Частка, фудстайлинг Анны Стоквелл

        Рыбная похлебка из весеннего горошка

        Эта похлебка кремовая, но не слишком тяжелая и может похвастаться вкусным маленьким картофелем, душистым горошком и гороховыми усиками. Ключ к нежной рыбе — положить палтуса в кастрюлю на очень короткое время приготовления непосредственно перед подачей на стол. И ключ к бульону заключается в том, чтобы использовать лучший сок моллюсков, который вы можете найти.

      • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон с луком, маринованными огурцами и сыром.

      • Фото Исы Запаты, реквизит Стефани Де Лука, фуд-стайлинг Екатерины Бойстовой

        Буйабес

        Этот классический, но гибкий французский рецепт буйабеса (любимый Gourmet ) — все, что вам нужно, чтобы приготовить культовое рагу из морепродуктов. Марселя к вашему столу.

      • Фото Алекса Лау

        Палтус на гриле с помидорами и сердцевиной пальмы

        Приготовьте палтуса на открытом воздухе на гриле, немного подлив масла и немного лимонной цедры, затем положите мясные стейки на решетку простой летний салат с легким лимонным соусом.

      • Ture Lillegraven

        Конфи из палтуса с луком-пореем, кориандром и лимоном

        Добавьте один из наших лучших рецептов палтуса в меню вашего следующего званого ужина: Толстая центральная часть палтуса станет элегантной презентацией и придаст ему много вкуса. из тонко нарезанного лимона, семян кориандра и кинзы.

      • Фото Леннарта Вейбулла.

        Дикий палтус в рисовой корочке

        Кому нужны панировочные сухари? Измельчите воздушный дикий рис, чтобы получить хрустящую корочку, придающую рыбе пикантную хрустящую корочку. Не забудьте приправить порошок дикого риса большим количеством соли и черного перца, чтобы вкус действительно сиял.

      • Фото Peden & Munk

        Нисуаз на гриле с овощами, приготовленными на гриле

        Превратите свою чересчур усердную фермерскую рыночную добычу в великолепный универсальный салат с жареным на гриле палтусом. Подойдут любые сезонные овощи (мы выбрали молодой картофель, баклажаны, помидоры, редис, зеленый лук и многое другое).

      • Фото Alex Lau, Food Styling by Susie Theodorou

        Медленно приготовленный палтус с чесночным кремом и фенхелем

        На этом ужине из медленно обжаренного палтуса рыба нежится в духовке с дольками фенхеля и чесночно-сливочным соусом. Приправа, приготовленная из листьев фенхеля и целого нарезанного лимона, ложкой подается сверху.

      • Фото Джулианы Зон

        Золотые рыбные палочки, обжаренные на сковороде

        Эти рыбные палочки в панко обмакивают в пиве, прежде чем они покроются хрустящей корочкой. Подавать с соусом тар-тар обязательно.

      • Фото Камила Биалоуса

        Палтус с острой колбасой, помидорами и розмарином

        Подайте мясному палтусу пакет из фольги с ароматной начинкой из лопнувших помидоров черри и пряных сосисок с паприкой. Здесь не требуется время на подготовку в последнюю минуту: пакеты можно собрать за день до подачи и охладить.

      • Peden + Munk

        Жареный палтус с фасолью Corona с травами

        Кратковременное замачивание в соленой воде делает этот палтус особенно ароматным и приправленным на всем протяжении. Обязательно промокните рыбу бумажным полотенцем, прежде чем обжаривать ее на горячей сковороде. Теперь единственный вопрос: достаточно ли велики ваши бобы?

      • Фото Сары Ремингтон

        Обжаренный палтус с кориандром и морковью

        Мы любим рецепты с гарнирами. Здесь кориандр и куркума придают нежное филе палтуса, которое сочетается с красочной молодой морковью и подается с имбирным йогуртовым соусом.

      • Фото Лизы Хаббард

        Палтус на пюре из фасоли с мятой

        Думай о весне. Очистка мимолетных свежих бобов фава занимает некоторое время, но результаты стоят затраченных усилий, особенно для этого сладкого и терпкого пюре, которое подают под хрустящим палтусом, обжаренным на сковороде.

      • Педен + Мунк

        Палтус с зеленым луком и соте из тыквы

        Как приготовить это блюдо? Используйте как можно больше видов тыквы и разогрейте масло в сковороде, пока оно не начнет дымиться. Затем внимательно наблюдайте за палтусом; он будет готовиться всего за семь минут.

      • Фото Джозефа Де Лео, специалиста по укладке еды Анны Стоквелл

        Итальянское рагу из рыбы и овощей

        Это нежное тушеное блюдо на плите в одной кастрюле приобретает яркость благодаря свежим цуккини и помидорам, которые прекрасно дополняют рыбу. Он не содержит глютена, содержит мало насыщенных жиров и холестерина, а также безвреден для кишечника.

      • Фото Ромуло Янеса

        Жареный палтус с чимичурри

        Травяной чимичурри с большим количеством лимонного сока и оливкового масла делает эти простые стейки палтуса на гриле вкусными блюдами для особых случаев.

      • Фото Андреа Чу

        Брошеты из палтуса Provençale

        Добавьте это в закладки для следующего приготовления: овощи и палтус можно подготовить и замариновать за несколько часов до приготовления, так что на вечеринке все, что вам нужно сделать, это бросить их на стол. гриль.

      • Фото Дэвида Малоша, стилист Синди ДиПрима, фудстайл Ребекки Юркевич

        Кокосовая похлебка из трески с приправленными устричными крекерами палтус или треска). Придайте старым простым крекерам-устрицам блеск, приготовив их на сливочном масле и посыпав паприкой.

      • Фото Окада Кана

        Палтус с жареной свеклой, зеленью свеклы и гремолатом с укропом и апельсином

        В этом искусном, элегантном основном блюде используется вся свекла — зелень и все такое. Гремолата без чеснока (обычно это смесь нарезанной петрушки, лимонной цедры и чеснока) придает палтусу яркое свежее послевкусие.

      • Фото Леви Брауна

        Палтус, завернутый в картошку с обжаренным шпинатом

        Завернув палтуса в тонко нарезанный картофель перед приготовлением, вы получите великолепную презентацию и аппетитную хрустящую корочку. Подавайте на подушке из чесночно-увядшего шпината.

      • Фото Окада Кана

        Жареный палтус с корочкой из грецких орехов

        Измельченные грецкие орехи, травы и панко придают филе палтуса хрустящую ароматную корочку. После обжаривания палтуса обжаривайте его еще минуту, чтобы верх стал хрустящим. Как насчет того, чтобы подать немного стручковой зеленой фасоли?

      • Изображение предоставлено Уэлдоном Оуэном

        Палтус, фаршированный капустой и песто из феты

        Фаршировать филе палтуса пикантным соусом песто быстрее, чем мариновать, и не менее ароматно.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *