Рулетики из куриного филе рецепты с фото: Куриные рулетики с сыром и зеленью

Содержание

рулетики из куриного филе

Не раз уже мы «пели» оды курице. Ведь это простое в приготовлении, нежное, очень вкусное и довольно дешёвое мясо. Из него мы готовим разные блюда — варим первое, сытные вторые блюда, делаем салаты и разные закуски. Вот сколько можно приготовить из курицы.

Но сегодня у меня рецепт не совсем обычный, я бы даже сказала праздничный — мы вместе с моей сестрой Екатериной будем готовить рулетики с начинкой из куриного филе. Сами увидите, как это просто, а получается очень вкусное, красивое блюдо, которое (ещё раз повторюсь) можно подать на праздничный стол и Ваши гости останутся довольны, а главное сыты.

Такие  куриные рулетики Вы можете подать с любым гарниром или просто с овощами, что гораздо вкуснее и полезнее. Ведь сами рулеты подаются не совсем привычно, они уже идут в готовой шубке из картофеля. Я Вас заинтриговала? Тогда давайте приступим к приготовлению нежнейших, сочных куриных рулетов.

автор рецепта — Екатерина Марутова

Потребуется:
  • Куриное филе (грудка) — 600-800 гр.
  • Сыр твёрдый — 150 гр.
  • Зелень (любая) — для добавления в начинку рулетов.
  • Чеснок — 1-2 зубчика (по вкусу)
  • Масло сливочное — 2-3 ст.л.
  • Картофель — 3-4 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Крахмал — 3 ст.л.
  • Соль и перец чёрный молотый — по вкусу.
  • Мука — для обсыпки рулетиков.
  • Масло растительное — для жарки рулетов.
  • Гарнир — на Ваше усмотрение (Екатерина подавала рулетики просто со свежими овощами)
  • Деревянные шпажки (зубочистки) — для скалывания рулетов (Екатерина не скалывала рулетики)

 

Как приготовить вкусные куриные рулетики с начинкой:

В данном рецепте можно использовать как готовое филе птицы, так и сделать его самим, просто срезав две части филе с куриной грудки. Я так делаю очень часто, если у меня есть тушка курицы или просто грудка куриная, а мне требуется чистое филе без костей. Это очень просто сделать с помощью острого ножа.

Куриное филе разрезаем вдоль на 2 пласта. Это в том случае, если филе довольно толстое. То есть из одного филе у Вас должно получиться две отбивных, которые мы будем закручивать в рулеты. И накрыв целлофановым пакетом с помощью кухонного молоточка хорошенько отбиваем, но не перестарайтесь, куриное филе очень нежное, может расползтись. Немного солим и перчим отбитое мясо по вкусу. Соли не нужно слишком много, ведь у нас будет в начинке сыр, а он достаточно солёный.

Отдельно в миску натираем на крупной тёрке сыр, добавляем выдавленный чеснок через пресс, измельчённую зелень и размягчённое сливочное масло. Всё тщательно перемешиваем.

Делаем сырные шарики или овальчики по количеству имеющихся отбивных, на каждую отбивную (с краю) выкладываем сырную начинку.

И как можно плотнее заворачиваем в рулет отбивную. При желании можно рулеты сколоть на шве деревянной шпажкой.

Теперь нам нужно подготовить картофельную шубку: делаем это так, в глубокую миску натираем сырой картофель на крупной тёрке, добавляем сырое яйцо, крахмал. соль и перец по вкусу. Перемешиваем.

Каждый рулет обваливаем в муке. В это же время ставим разогревать на плиту сковороду с растительным маслом.

Затем каждый рулетик мы обмакиваем в картофельную массу, стараясь, чтобы на рулете задержалось как можно больше «шубной» массы.

И сразу отправляем рулеты обжариваться на раскалённую сковороду. Действуем быстро и предельно аккуратно.

Если у Вас немного «слезла» картофельная шубка при переворачивании рулетов, ничего страшного, просто доложите с помощью ложки ещё немного тёртого картофеля на этот бок и снова прожарьте. Будет ещё вкуснее.

Жарим куриные рулеты с сырной начинкой до получения красивой румяной корочки. Вот так — со всех сторон.

Обжариваем все имеющиеся рулеты, укладываем их на одну сковороду. И накрыв крышкой немного (минут 5-7) доводим их до полной готовности. Но так как куриное филе — мясо очень нежное, оно готовится очень быстро, поэтому, много времени для подтушивания не потребуется.

Вот такие красивые золотистые рулетики у Екатерины получились. Посмотрите — какая красота!!! А какие они вкусные и очень сочные, просто прелесть. На фото в разрезе это отлично видно.

Так бы и стащила парочку рулетиков с тарелочки у Катюшки)))) Подавать (как я сказала ранее) можно такие куриные рулеты с любым гарниром: картофельным пюре или просто с отварной картошкой, а может быть с запечённой в духовке. Также отлично подойдёт отварной рис, любая другая крупа или всеми любимые макаронные изделия.

К полезному гарниру конечно относятся всеми любимые свежие овощи, а тем более те, которые сорваны со своей грядки. В общем, выбирайте на свой вкус, что Вам нравится.

Приятного всем аппетита желает Светлана, автор рецепта Екатерина и моя домашняя, вкусная kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Куриные рулетики — рецепты с фото пошагово в домашних условиях на Webspoon.ru

Куриное филе в беконе — очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. При этом его не стыдно подать и на праздничный стол….

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сыр Российский — 20 г

Если вы часто готовите блюда из курицы, и они вам немного приелись предлагаю разнообразить меню рулетиками из куриного филе….

Ингредиенты

  • Горчица — 0.5 ч. л.
  • Колбаса копчёная — 50 г
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Молоко — 300 мл
  • Перец чёрный молотый — 1.5 ч. л.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 1 г
  • Филе бедра курицы — 400 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 100 г

Курицу легко готовить, она не жирная и не дорогая. Мясо этой птицы отлично сочетается со всеми овощами и даже с фруктами….

Ингредиенты

  • Базилик фиолетовый свежий — 0.5 пучок
  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Пармская ветчина — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Помидоры — 100 г
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Сыр рикотта — 150 г

Вот такое блюдо я решила как-то приготовить на ужин — получилось очень вкусно и сытно. Гарнир не нужен — советую дополнить…

Ингредиенты

  • Куриная кожа — 300 г
  • Куриный окорочок — 2 шт.
  • Лисички замороженные — 200 г
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Приправа для курицы — 1 ч. л.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка

Куриное мясо позволяет нам приготовить из него много разных блюд и на повседневный стол, и на праздник. Я предлагаю быстрый…

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Жир говяжий — 15 г
  • Куриное филе — 150 г
  • Соль — 5 г
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Чеснок сушёный молотый — 3 г

Крученики из куриного филе можно приготовить с самой разной начинкой: салом, грибами, сыром, маринованными или солёными…

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Огурцы маринованные — 150 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сок томатный — 250 мл
  • Соль — 1 щепотка

Название «кордон блю» в переводе с французского обозначает «синяя лента». Достоверно никто не знает, почему именно так…

Ингредиенты

  • Ветчина — 50 г
  • Карри — 1 ч. л.
  • Куриная грудка — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 0.25 ст.
  • Молоко — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 0.25 ст.
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г

Сегодня хочу поделиться одним из любимых мясных блюд, которое готовится из куриного филе. Куриные рулетики с…

Ингредиенты

  • Куриное филе — 650 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 3 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.

Мясо курицы — очень доступный продукт питания, поэтому блюда из него готовят почти во всех странах мира. Оно питательное,…

Ингредиенты

  • Куриное филе — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 70 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 3 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Предлагаю приготовить ещё один вкусный вариант куриных рулетиков — в этот раз с грибами. Сочетание курицы и грибов очень…

Ингредиенты

  • Куриное филе — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Смесь перцев — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Шампиньоны свежие — 150 г

Здравствуйте уважаемые кулинары Webspoon.ru! Хочу сегодня предложить вам рецепт вкусных куриных рулетов с начинкой из…

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 500 г
  • Майонез — 70 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Соль — 5 г
  • Укроп свежий — 5 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Мясо курицы является одним из самых популярных, так как оно имеет демократическую цену, вкусное и диетическое. Из курицы…

Ингредиенты

  • Кунжут чёрный — 2 ст. л.
  • Куриное филе — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 120 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Сегодня будем готовить необычный, сытный и очень вкусный ужин. Простые и доступные ингредиенты, а также красивая подача,…

Обожаю готовить куриные рулетики! Из-за такой подачи блюдо приобретает торжественный вид, и отлично подойдёт даже для…

Ингредиенты

  • Лимон — 1.2 шт.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1.2 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 100 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Филе бедра курицы — 300 г

Блюда из курицы очень популярны, так как она отлично сочетается со многими ингредиентами. Сочетание курицы с ананасами уже…

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 100 г
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Куриное филе — 2 шт.
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Соль — 2 г
  • Сыр твёрдый — 100 г

Такие рулетики хороши в горячем виде на обед с каким-нибудь овощным гарниром! Они получаются очень сочными, ветчина придаёт…

Ингредиенты

  • Ветчина — 250 г
  • Лук зелёный — 0.5 пучок
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Прованские травы — 1 щепотка
  • Свиная корейка без ребра — 500 г
  • Соль — 9 щепотка
  • Сыр твёрдый — 180 г

Колбаски «Пальчики» — это блюдо, которое можно подать как на праздничный стол, так и на каждый день. Вкусные и питательные…

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Куриное филе — 1000 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Свиная грудинка копчёная — 300 г
  • Сметана — 300 г
  • Соль — 3 г

Сегодня приготовим вкусное, доступное, сытное и простое в приготовлении аппетитное блюдо — куриные рулетики с яйцом….

Ингредиенты

  • Куриное филе — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
  • Соль — 0.7 ч. л.
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Предлагаем вам рецепт вкуснейших куриных рулетиков. Многие привыкли их делать из филе, но, в этом случае, они получаются…

Ингредиенты

  • Имбирь свежий — 30 г
  • Куриный окорочок — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 80 мл

Крученики, или мясные рулетики с разной начинкой, тушёные в соусе — это распространенное блюдо украинской кухни, подают их…

Ингредиенты

  • Вино красное сухое — 50 мл
  • Говядина вырезка — 600 г
  • Капуста белокочанная — 200 г
  • Лук белый — 1 шт.
  • Лук зелёный — 3 перо
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Сало свежее — 100 г
  • Соль экстра — 1 щепотка

Небольшие сочные рулетики из куриного филе хорошо подойдут в качестве блюда выходного дня. Томатная паста нужна густая с…

Ингредиенты

  • Куриное филе — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1.5 ст. л.
  • Смесь итальянских трав — 4 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр моцарелла — 60 г
  • Томатная паста — 1.5 ст. л.

Королева осени тыква просится в каждое блюдо. С ней блюда получаются яркими, интересными, особенными. Приготовим сегодня…

Ингредиенты

  • Куриное филе — 1 шт.
  • Лавровый лист — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Перец душистый — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 3 г
  • Сыр твёрдый — 45 г
  • Тыква свежая — 150 г
  • Чеснок — 3 зубчик

Очень вкусное блюдо, невероятно сочные праздничные рулетики из куриного филе, завёрнутые в ароматный сырокопчёный бекон, с…

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 2 ч. л.
  • Бекон — 250 г
  • Капуста брокколи — 500 г
  • Куриное филе — 1200 г
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 75 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Соль — 3 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик

Всем доброго дня и хорошего настроения! Сегодня предлагаем ознакомится с новыми куриными рецептами. В этих рецептах курочка…

Крученики — очень известное блюдо украинской кухни, представляющее собой очень тонко отбитый небольшой кусок мяса, птицы или…

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Морковь по-корейски — 300 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Свиная вырезка — 350 г
  • Сметана — 50 г
  • Соль — 8 г

Существует множество способов приготовления мясных рулетиков, и множество начинок. На этот раз мы остановимся на одном…

Ингредиенты

  • Ветчина — 150 г
  • Куриное филе — 700 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 0.5 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Панировочные сухари — 4 ст. л.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Сыр Пармезан — 20 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Зафаршировав однажды куриные грудки, тут же хочется «расширить горизонты» и экспериментировать со всевозможной начинкой. Из…

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 0.25 пучок
  • Куриная грудка — 1000 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.25 пучок
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Чеснок — 3 зубчик

Здравствуйте, друзья! Многие любят готовить из куриного филе разнообразные блюда. Зачастую…

Ингредиенты

  • Бананы — 1 шт.
  • Куриное филе — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Приправа для курицы — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Простые и незатейливые, но вместе с тем, с каким-то со своим «фасольным» шармом, эти куриные рулеты покорили меня с первого…

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Кунжут белый — 0.5 ч. л.
  • Куриное филе — 320 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Фасоль стручковая свежая — 80 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Куриные рулетики — аппетитная закуска или горячее основное блюдо, которое всегда замечательно показывает себя на столе….

Ингредиенты

  • Креветки замороженные — 400 г
  • Куриное филе — 850 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Приправа для курицы — 2 ч. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Сочетание куриного мяса и яблок выигрышно в любом блюде. Попробуйте хотя бы добавить яблоки в куриные котлеты, измельчив их…

Ингредиенты

  • Куриное филе — 600 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Соль — 4 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Яблоко — 1 шт.

Куриные рулеты – одни из самых простых, но эффектных блюд. Их невозможно не любить, их вкусом невозможно не восхищаться. А…

Ингредиенты

  • Куриное филе — 300 г
  • Майонез — 1.5 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Панировочные сухари — 60 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.65 ч. л.
  • Творог — 100 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.

Рулетики из курицы с сыром и зеленью

Куриное филе вымыть и обсушить.
Разрезать каждую половинку грудки на 3-4 части и отбить филе с двух сторон, положив между двумя слоями пищевой пленки.
Отбитые кусочки филе посолить и поперчить.
Сыр нарезать ломтиками.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Отбитые ломтики куриного филе посыпать зеленью и разложить ломтики сыра.
Свернуть рулетики так, чтобы начинка оказалась внутри, и сколоть зубочистками.

На сковороде разогреть сливочное и растительное масло и снять с поверхности пену.
Выложить рулетики на разогретую с маслом сковороду и обжарить со всех сторон до румяности.

Совет. Если на сковороде образовалось много зажаристых частичек и от этого масло слегка(!) потемнело, то масло лучше процедить через мелкое сито и снова влить процеженное масло в чистую сковороду.

Влить в сковороду к рулетикам бульон или воду, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить ~15-20 минут.
Из сковороды отлить 4-6 столовых ложек бульона (или взять дополнительно немного бульона), остудить его и хорошо размешать в остывшем бульоне муку.
В сковороду добавить сметану и хорошо перемешать.
Затем влить бульон с мукой и еще раз хорошо перемешать.
Продолжать готовить, помешивая, пока соус не загустеет. Посолить и поперчить по вкусу.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Куриные рулетики в панировке — рецепт с фото

Интересный вариант куриных рулетиков наверняка заинтересует хозяйку, которая ищет на просторах интернета варианты закуски, сочетающей в себе идеальный вкус, простоту исполнения и доступность продуктового набора.

Нежную филейную мякоть курицы мы слегка отобьем, зафаршируем сыром и соломкой сочного перца, а затем запечем в духовке, предварительно тщательно запанировав. А теперь предлагаем вашему вниманию более детальный фото-рецепт пошагового приготовления куриных рулетиков.



Продукты


  • куриное филе – 2 шт.;
  • панировочные сухари – 5 ст. л.;
  • мука – 5 ст. л.;
  • болгарский перец – ½ шт.;
  • сыр твердый – 30 г;
  • масло сливочное – 20 г;
  • яйцо – 2шт.;
  • соль – по вкусу;
  • петрушка – 1-2 веточки.


Рецепт приготовления


1. Куриную мякоть ополоснем в проточной воде. Перчик освободим от семян, помоем.


2. Порежем мясо курицы по возможности аккуратными кусочками-медальонами.


3. Через пищевую пленку отобьем (не сильно) кухонным молотком каждый куриный медальон.


4. Крупно натрем сыр, кухонными ножницами (или ножом) порубим петрушку произвольно. Два этих ингредиента в измельченном виде соединим и перемешаем в миске.


5. Нашинкуем сладкий перец в виде короткой соломки.


6. Начнем формировать заготовки-рулетики. На отбитый мясной кусочек выложим с одной стороны две чайные ложки сырной массы, сверху положим две соломки болгарского перца.


7. Скрутим мясо в форме рулетика. Ничем скреплять не надо – в готовом виде закуска отлично держит форму и абсолютно не разваливается.


8. Каждый сформированный таким образом куриный рулетик тщательно запанируем: сначала качественно (то есть без просветов) обваляем в муке, затем хорошенько окунем в яйца (необходимо предварительно их активно взболтать, добавив соль), и закончим процесс в панировочных сухарях, покрыв каждую заготовку плотным слоем.


9. Форму для запекания обильно обработаем сливочным маслом. Выложим все подготовленные рулетики. Запекать их будем в духовке 30-40 минут при 180 градусах.


10. Запеченные в духовке куриные рулетики в панировке идеально подойдут для любого мероприятия, как для обычной семейной трапезы, так и для праздничного фуршета.


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты


Рулетики из куриного филе — пошаговый рецепт с фото

Рулетики из куриного филе

Рулетики из куриного филе советуем приготовить на романтический ужин или подать на праздничный стол. Это блюдо очень изысканное и красивое, куриное филе получается нежным и сочным, а невероятный вкус и аромат придает конечно же начинка и соус, который мы сами приготовим. Все используемые в этом блюде ингредиенты изумительно сочетаются друг с другом.

Рулетики из куриного филе — это еще один маленький кулинарный шедевр, который мы поможем вам приготовить. Наш пошаговый фото-рецепт всегда подскажет, как вкусно и просто приготовить рулетики из куриного филе и побаловать вкусным ужином своих близких.

Основным ингредиентом этого блюда является отбитое куриное филе, благодаря которому рулетики получаются такими нежными. Внутрь заворачивается начинка из грибов и сыра, а также простых сопутствующих продуктов, которые и сделают вкус неповторимым. Готовится вся эта радость очень быстро, по-этому давайте приступим к самому процессу!

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 4 шт.
  • Сыр твердый (натертый) — 5 ст. л.
  • Грибы (замороженные ) — 200 гр.
  • Сметана — 200 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Масло растительное — 100 гр.
  • Сметана — 200 гр.
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Укроп свежий (мелко нарезанный) — 2 ст. л.

Как приготовить рулетики из куриного филе

Давайте подробнее разберемся, как приготовить рулетики из куриного филе

Шаг 1

Куриное филе отбейте специальным молоточком, затем посолите и поперчите мясо. Грибы и лук порежьте мелко и обжарьте на сковороде. Возьмите глубокую тарелку. Для соуса смешайте укроп, сметану и чеснок. Разложите грудки на разделочной доске. Сверху выложите лук и грибы


Шаг 2

Затем посыпьте сыром.


Шаг 3

Сверните в рулетики куриные филе. Чтобы они не разваливались — заколите их зубочистками и подвязываем ниткой.


Шаг 4

В ГЛУБОКОЙ!!! сковороде разогрейте масло и  жарьте рулетики с обеих сторон, пока они не станут золотистого цвета.


Шаг 5

Залейте нашим сделанным соусом, огонь уберите на минимум и томите 20 минут.

Рулетики из куриного филе готовы. В качестве гарнира прекрасно подойдет отварной картофель.

Рулетики из куриного филе

Tags: Блюда на сковороде, Блюда на ужин

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Рулет из куриного филе с зеленью и специями рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 8 порций

Тип блюда: Закуски

Ингредиенты для рулета из куриного филе с зеленью и специями на 8 порций :

Рецепт приготовления рулета из куриного филе с зеленью и специями по шагам

Рулет из куриного филе с зеленью и специями – очень простое блюдо. С его приготовлением справится даже начинающий кулинар. Нужно всего-то две куриных филейки, пучок свежей зелени – лук, петрушка, укроп – еще соль и приправа для курицы. А для того, чтобы рулет зафиксировать, мы используем фольгу.

Куриное филе разрезаем острым ножом по толщине.

Разрезаем филе осторожно, не спеша, на две одинаковые по толщине части, не дорезая до конца. И раскрываем филе, как книгу.

Кладем два получившихся широких пласта мяса на дощечку и отбиваем их молоточком, как на отбивные, но не очень тонко.

Оба пласта мяса соединяем, немного наложив краями друг на друга, и в месте соединения пристукиваем молоточком, чтобы закрепить их вместе.

Посыпаем по всей площади мясо смесью соли и приправы для курицы.

Зеленый лук, укроп и петрушку мелко нарезаем.

Посыпаем измельченной зеленью пласт мяса поверх специй по всей площади.

Аккуратно, с помощью длинного ножа начинаем сворачивать мясо с начинкой в рулет.

Свернув мясо рулетом, перекладываем его на фольгу и плотно заматываем, обернув в два-три раза. Края фольги тоже хорошенько закрываем, чтобы при запекании не вытекало много сока.

Рулет в фольге кладем на решетку и помещаем в духовку. Запекаем куриный рулет в фольге при температуре двести градусов в течение пятидесяти минут. Если рулетики маленькие, то время запекания может быть полчаса.

Достаем испеченный рулет в фольге из духовки, разрезаем и разворачиваем сверху фольгу.

Не снимая рулет с фольги, посыпаем его смесью соли и приправы, смазываем его с помощью кисточки соком, который остался внутри фольги.

Снова помещаем рулет в духовку и держим там еще пять-семь минут. Можно включить функцию гриль, чтобы верх рулета поджарился.

Горячий рулет из куриного филе с зеленью вынимаем из духовки и даем ему немного остыть.

Перед подачей на стол куриный рулет нарезаем на кружочки, толщиной в сантиметр, и красиво выкладываем на блюдо. Такой рулет вкусный как горячий, так и холодный. Он подойдет и на праздничный стол, и для повседневного меню, и на бутерброды.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное филе

88

12

2

978

Лук зеленый

0

0

0

2

Поваренная соль

0

0

0

0

Приправа для курицы

1

0

2

11

всего в блюде:

90

12

7

1013

всего в 1 порции:

11

2

1

127

всего в 100 граммах:

13

2

1

150

Похожие рецепты

Куриный рулет с черносливом, рецепт с фото | ХозОбоз

Чаще всего это блюдо готовят на праздничный стол, но в повседневной жизни рулетами из курицы можно заменить покупную колбасу. К тому же куриное мясо относится к постным видам, поэтому его можно употреблять даже тем, кто придерживается диетического питания или имеет какие-то проблемы с желудочно-кишечным трактом и работой кишечника.

История создания блюда

Создание этого блюда нельзя отнести к кулинарным изобретениям какого-то конкретного повара или хозяйки. Одно известно наверняка, что эти куриные рулеты с начинкой готовят в разных его интерпретациях уже очень давно, а первые куриные рулеты подавались еще на стол турецких султанов. Именно такие рулеты являются предшественниками современной колбасы. Да и само слово «колбаса» пришло к нам из сочетания двух тюркских слов, которые в переводе означают «рука» и «давить».

Можно полагать, что куриные рулеты, как блюдо, появились приблизительно в 12 веке, когда впервые Русские князи получили в подарок от заморских правителей это блюдо. Хотя свою популярность мясные рулеты приобрели немногим позже — приблизительно в 14-15 веках. Вот только тогда для приготовления блюд использовали филе разной птицы — индюка, утки и даже маленькой перепелки. В качестве начинки использовали не чернослив, а другие ингредиенты — сливы, груши, виноград, твердые сорта сыра или даже отваренные виды круп. Такие рулеты готовили как порционными кусочками, так и цельными рулетиками в виде колбасок. Запекали их чаще всего в печи, а на стол подавали как в горячем, так и в холодно виде с разнообразными соусами.

В наше время рулеты готовить может научиться каждая хозяюшка, тем более, что рецепт куриного рулета с черносливом настолько прост, что уже с первого раза его результат можно подавать на праздничный стол. Сочетание мяса и сладких ингредиентов делают из блюда прекрасную закуску под любые напитки. Кроме того, набор ингредиентов для блюда минимален.

Ингредиенты для куриного рулета

  • 1 куриное филе (половинка для одного рулетика)
  • 5-6 шт чернослива
  • 100-150 г твердого сыра
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления

  1. Для начала заготовим необходимые ингредиенты.

    Подготовим необходимые продукты

  2. Куриное филе хорошо промываем и обсушиваем.

    Курицу моем и обсушиваем бумажным полотенцем

  3. Затем разрезаем половинку филе поперек по толщине не до конца таким образом, чтобы кусочек мяса можно было раскрыть словно книгу и оно осталось единым мясным полотном.

    Надрезаем филе по всей длине не доходя до конца — делаем своеобразную основу для рулета

  4. Мясо солим и перчим, чтобы в процессе отбивания оно пропиталось специями. С помощью молоточка отбиваем мясо.

    Мясо отбиваем через пленку и приправляем солью и специями по вкусу. Лучше всего это делать с помощью пищевой пленки, чтобы филе курицы оставалось более-менее цельным, поскольку оно очень мягкое и разбивается под ударами, превращаясь в своеобразную кашицу. Пленкой накрываем мясо и отбиваем

  5. Чернослив промываем под проточной водой, обсушиваем и нарезаем небольшой соломкой или произвольными кусочками. Нарезанный чернослив выкладываем на отбитое филе по одному краю.

    Чернослив необходимо вымыть и нарезать соломкой. Затем выложить его по краю куриной основы для рулета

  6. Твердый сыр нарезаем также брусочками или соломкой. Можно натереть сыр на терке, но тогда он больше расплавится. А если нарезать его кусочками, то он застынет нежной начинкой в рулетике, слегка расплавившись под воздействием температуры во время запекания. Выкладываем на чернослив. Теперь рулет заворачиваем, плотно прижимая мясо в процессе. В результате получается колбаска. Рулет завязываем нитками, чтобы в процессе запекания он не развернулся. Сверху рулет еще немножко солим и приперчиваем.

    Насыпаем на чернослив измельченный твердый сыр, плотно заворачиваем рулет и прихватываем его ниткой или зубочистками. При желании сверху рулет тоже можно посолить и сдобрить специями

  7. Запекаем куриный рулет в духовке при температуре 180 градусов около 20-30 минут. Противень для запекания можно немного смазать растительным маслом. Когда куриное филе подрумянится, его можно вынимать из духовки, ведь этот вид мяса готовится очень быстро. Остужаем рулет.

    Запекать рулет следует в духовке на противне смазанном растительным маслом на протяжении 25 минут при температуре 180 градусов

  8. С готового рулета снимаем нитки и разрезаем на порционные кусочки. Подаем на стол в холодном виде в качестве закуски.

    С готового остывшего рулета снимем нитки, а затем нарежем его небольшими порционными кусочками

Куриный рулет с черносливом фото — это не только представление внешнего вида готового блюда, но еще и повод для размышления над разнообразными начинками для него.

Варианты приготовления рулета из курицы с черносливом

Начинкой для куриного рулета может служить не только чернослив, но еще и другие составляющие — орехи, изюм, грибы и даже маслины и оливки. Очень часто в начинку добавляют мелко нарезанную зелень, а сам чернослив заменяют на курагу, свежие овощи, ягоды и фрукты. Особенно вкусными получаются куриные рулеты с грушей или ананасом, но с фруктами желательно сочетать еще и какой-то острый ингредиент, чтобы блюдо в результате не получилось слишком сладким. Рецепт куриных рулетов с черносливом можно достаточно легко придумывать и самому, взяв за основу лишь только способ подготовки куриного филе. Для более диетического куриного рулета в результате его можно запечь в фольге или рукаве для запекания. Ну а для ценителей не жирной пищи идеальным вариантом будет запекание рулета в мультиварке или пароварке.

Польза куриного рулета

Полезные свойства этого блюда можно восхвалять даже в самых диетических меню, ведь куриное мясо относится к одним из самых постных и полезных видов для тех, кто заботится о своем здоровье и придерживается здорового питания. Это блюдо содержит минимальное количество холестерина, а еще диетическое мясо курицы сочетает в себе целый набор полезных витаминов и микроэлементов, в том числе витамины группы B, E, PP, а также магний, кальций, калий, железо, йод и другие. Твердый сыр — дополнительный источник кальция. а чернослив положительно отражается на работе органов ЖКТ. Куриный рулет с черносливом — это не просто вкусно, но и полезно.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Рецепт куриных рулетиков Cordon Bleu

Рецепт куриных рулетиков Cordon Bleu | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Пищевая ценность

Cordon Bleu Chicken Rolls

% Дневная норма *

Белки: 50 г 100 %

Углеводы: 14 г 5 %

Пищевые волокна: 0.6G 3%

сахара: 1,3 г

жир: 25,1 г

насыщенный жир: 13,2 г 66%

холестерин: 162,8 мг 54%

Витамин A IU: 770,3U 15%

Niacin Equivalents: 29,7 MG 228%

Витамин B6: 1,1 мг 70%

Витамин C: 5.6MG

Folate: 37.8MCG 10%

Кальций: 212 мг 21%

Железо: 4,5 мг 25%

Магний: 64,4 мг. 23 %

калий: 580.7 мг 16 %

натрий: 1079,8 мг 43 %

тиамин: 0,5 мг 46 %

калорий из жира: 225,5

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям куриных рулетиков Cordon Bleu

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили куриные рулетики Cordon Bleu в избранном Закройте это диалоговое окно

View image

Куриные рулетики Cordon Bleu

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Рецепт куриных рулетиков с начинкой позволяет приготовить ужин в будний день, которого достаточно для компании

Продолжение истории под рекламой переосмыслить. Он также адаптируется. Поскольку вы можете использовать то, что есть под рукой, это блюдо убивает двух зайцев одним выстрелом: вам не нужно идти в продуктовый магазин, и вы можете использовать небольшие порции ингредиентов, которые в противном случае могли бы быть потрачены впустую.

Если у вас есть руккола или капуста, но нет шпината, сделайте замену. Если у вас есть мюнстер или монтерей валет, но нет швейцарского, не проблема. Не любитель чеснока, но у вас есть лук-шалот или половинка маленькой сладкой луковицы, измельчите ее и добавьте.

Многие рецепты требуют обжаривания рулетиков на сковороде, чтобы подрумянить курицу перед тем, как поставить ее в духовку. Я обнаружил, что если вы посыпаете куриные котлеты панировочными сухарями, они подрумянятся в духовке, придавая вам золотистый оттенок без дополнительного этапа обжаривания.

История продолжается под рекламой

[Здесь можно масштабировать и получить версию рецепта для печати.]

Кроме того, для приготовления этих рулетиков мне приходилось нарезать куриные грудки на более тонкие котлеты, но теперь я могу найдите тонко нарезанные куриные грудки, готовые к отправке в продуктовый магазин. Это сокращает время подготовки еще на несколько минут.

Если вам нужно нарезать грудки, это легко сделать. С помощью острого поварского ножа аккуратно прорежьте экватор каждой половинки грудки.Старайтесь нарезать ровно, чтобы грудка раскрылась, как крылья бабочки. Разделите половинки на две котлеты и срежьте видимый жир.

Если куриные котлеты все еще слишком толстые, чтобы их можно было свернуть — некоторые из этих кусочков курицы смехотворно велики — поместите котлету между двумя кусками полиэтиленовой пленки. Затем используйте мясорубку или небольшую чугунную сковороду, чтобы отбить курицу, пока она не станет толщиной около 1/4 дюйма. У вас получится более плотный и красивый рулет с более тонкими куриными котлетами.

История продолжается под рекламой

Брезгливы при прикосновении к сырой птице? Прежде чем приступить к работе, наденьте пару одноразовых перчаток.Примечание: вам понадобятся зубочистки, чтобы закрепить роллы.

Куриные грудки, шпинат и ингредиенты, которые у большинства из нас есть в холодильнике, объединяются для легкого и красивого ужина в будний день.

  • 2 столовые ложки воды
  • 6 унций (около 3–4 чашек) свежего шпината
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • Мелко натертая цедра и сок 1 большого лимона
  • 4 куриные котлеты (или 2 куриные и тонко нарезанный на котлеты), около 1 фунта
  • Оливковое масло первого отжима
  • 1 стакан панировочных сухарей
  • 4 унции швейцарского сыра
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка сливочного масла, растопленного

Позиция середине духовки и разогреть до 375 градусов.

Налейте воду в стеклянную миску и добавьте шпинат и чеснок. Перемешайте. Поместите миску в микроволновую печь и готовьте на ВЫСОКОМ режиме в течение 2-3 минут или пока шпинат не станет мягким и не завянет. Вмешайте лимонную цедру в шпинат.

Выпекайте без крышки в течение 25–30 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не покажет 165 градусов на мгновенном термометре. Не перепекайте, иначе курица будет сухой.

История продолжается под рекламой

Исправление: более ранняя версия этого рецепта включала неправильное количество чашек для шпината.Это 3-4 чашки, а не 3/4 чашки. Эта версия исправлена.

От редактора рецептов Энн Малони.

Масштабируйте и получите версию рецепта для печати здесь.

Калорийность: 430; Общий жир: 19 г; Насыщенные жиры: 9 г; Холестерин: 115 мг; Натрий: 350 мг; Углеводы: 26 г; Пищевые волокна: 2 г; Сахара: 3 г; Белок: 38 г.

Фаршированные куриные рулетики

Инструкции по приготовлению

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

Сгладить Куриные грудки Tyson® (12) до 1/4 дюйма.толщина.

Шаг 2

Приправить курицу Соль и перец по вкусу) .

Шаг 3

Добавить Ветчина (12 ломтиков) а также Сыр (12 ломтиков) кусочками и свернуть курицу в рулетики.

Шаг 4

Тем временем разогрейте сковороду с Кулинарное масло (по вкусу) на сильном огне. Убедитесь, что на сковороде достаточно масла, чтобы покрыть половину каждого рулета, так как они будут перевернуты на полпути.

Шаг 5

Скрепите куриные рулетики короткими шпажками, чтобы они не раскрылись во время жарки.Крышка в Универсальная мука (по вкусу) , затем избили яйца (по вкусу) и наконец Панировочные сухари (по вкусу) .

Шаг 6

Когда масло нагреется, обваляйте в нем куриные рулетики.Как только край рулета запечатается, вытащите шпажки, чтобы их можно было перевернуть и обжарить с другой стороны.

Шаг 7

После равномерного обжаривания аккуратно снимите со сковороды. Подавайте и наслаждайтесь!

Куриные рулетики с пармезаном (куриные рулетики в стиле пиццерии)

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.

Эти белковые куриные рулетики с пармезаном (также известные как куриные рулетики) завернуты в мое легкое тесто для пиццы с маринарой и сыром моцарелла, так вкусно!


Куриные рулетики с пармезаном

Здесь, на Лонг-Айленде, вы можете найти куриные рулетики или куриные рулетики с пармезаном практически в любой пиццерии. По сути, это куриный пармезан, завернутый в тесто для пиццы. Обычно их готовят из жареных куриных котлет в панировке, что делает их совсем не легкими. Чтобы сделать его более здоровым, я использовал органическую куриную грудку на гриле и домашнее тесто для пиццы с йогуртом.Роллы получились восхитительные – согласился даже мой муж, который постоянно их заказывает. Если вам это нравится, вы можете попробовать мои рулетики с сосисками для пиццы.

Я объединился со Stonyfield Organic, чтобы создать этот рецепт. У меня всегда есть несколько контейнеров Stonyfield Organic Plain Greek Yogurt, чтобы приготовить рогалики, тесто для пиццы и т. д. Их йогурт очень густой, который идеально подходит для моего теста для пиццы, и я люблю добавлять дополнительный белок. Я очень хотел попробовать эти куриные рулетики, мои любимые в детстве, и они превзошли мои ожидания.

Эти вкусные куриные рулетики так легко приготовить, что они понравятся как детям, так и взрослым. Подавайте их на обед или ужин с соусом маринара для макания. Они богаты белком, который дольше сохраняет чувство сытости, просто соедините их со смешанным зеленым салатом, чтобы завершить трапезу.

Недавно я участвовал в мероприятии «Виртуальная ферма Стонифилда», где демонстрировал свой рецепт шариков из рогаликов. Что мне нравится в работе со Stonyfield, так это то значение, которое они придают поддержке небольших семейных ферм.Я лично посетил с ними настоящую ферму в Вермонте, посетив несколько органических молочных ферм, и это был отличный опыт.

Stonyfield в настоящее время проводит Skinnytaste Giveaway на своем веб-сайте с 9 по 22 ноября! Нажмите здесь, чтобы получить шанс выиграть набор кулинарных призов, наполненный вкусностями от Skinnytaste и Stonyfield Organic! Победитель получит:

  • Один (1) фартук Stonyfield
  • одна (1) поваренная книга: Skinnytaste One and Done
  • одна (1) поваренная книга: приготовление еды на вкус
  • Stonyfield Yogurt Quarts (32 унции) (5 кварт) на один (1) месяц
  • один (1) Le Creuset 3.5-квартовая голландская печь
  • Одна (1) скороварка Insta Pot Duo Evo Plus, 6 QT

Примечание: Я не тестировал их с безглютеновой мукой, но я успешно приготовил рогалики с cup4cup, поэтому я уверен, что это сработает. Возможно, вам придется добавить еще пять минут ко времени выпекания.

Как хранить

Остатки хранятся в холодильнике от 3 до 4 дней. Эти булочки также было бы отлично заморозить после выпечки, а затем вытащить для быстрого перекуса.Чтобы испечь, разморозьте накануне вечером и разогрейте в духовке около пяти минут, пока не станет теплым. Вы также можете испечь их из замороженных и просто варить их дольше.

Больше рецептов курицы с пармезаном, которые вам понравятся:

Куриные рулетики с пармезаном

259 кал. 27.5 Белок 28 углеводов 4.5 Жиры

Время подготовки: 25 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 45 минут

Эти куриные рулетики с пармезаном (также известные как куриные рулетики) завернуты в мое легкое тесто для пиццы с маринарой и сыром моцарелла, так вкусно!
Для теста:
  • 1 чашка универсальной или цельнозерновой муки плюс еще немного для посыпки (5 унций)
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 чашка Stonyfield non- жирный греческий йогурт, не обычный, слить, если есть жидкость
Для начинки:
  • 8 унций органической жареной куриной грудки, нарезанной (примерно 2 чашки)
  • 1/2 чашки соуса маринара
  • 3/4 чашки тертой частично обезжиренный сыр моцарелла
  • В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль и хорошо взбейте.

  • Добавьте йогурт и хорошо перемешайте вилкой или лопаткой, чтобы получилась мелкая крошка.

  • Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой и выньте тесто из миски, несколько раз вымесите тесто, пока оно не станет гладким, без комочков. Тесто будет липким, но не липким, около 20 оборотов (тесто не должно оставаться на руке, когда вы его оттягиваете).

  • Разогрейте духовку до 425F. Застелите противень силиконовым ковриком.

Соберите булочки:
  • Разделите на 4 равных шарика, примерно по 3-3/8 унции каждый.

  • Слегка посыпьте рабочую поверхность и скалку мукой и раскатайте тесто в тонкие лепешки диаметром 7 дюймов.

  • Распределите 1 столовую ложку маринара по центру круга полоской, сверху положите 1/2 чашки курицы (2 унции), еще 1 столовую ложку соуса маринара и 3 столовые ложки сыра.

  • Сложите правую часть теста поверх курицы, затем повторите с левой стороной.

  • Смажьте верх яйцом и посыпьте кунжутом.

  • Выпекать до золотистого цвета, 20 минут. Подавать горячим.

Примечание: Я не тестировал их с безглютеновой мукой, но я успешно приготовил рогалики с cup4cup, поэтому я уверен, что это сработает. Возможно, вам придется добавить еще 5 минут ко времени выпекания.

Порция: 1 рулон, Калории: 259 ккал, Углеводы: 28 г, Белки: 27,5 г, Жиры: 4,5 г, Насыщенные жиры: 1,5 г, Холестерин: 55,5 мг, Натрий: 574 мг, Клетчатка: 1,5 г, Сахар: 2,5 г

Ключевые слова: куриный рулет, куриный рулет с пармезаном, куриный рулет, куриный рулет в пиццерии

Раскрытие информации: этот пост спонсируется Stonyfield.Спасибо за поддержку брендов, которые делают Skinnytaste возможным. Все мысли мои.

Куриные спринг-роллы с авокадо Рецепт

Свежие спринг-роллы так легко приготовить, и вы поймете, почему раньше не делали спринг-роллы с курицей и авокадо!

Куриные блинчики с начинкой Рецепт

Цыпленок и авокадо — отличное сочетание, особенно в сочетании со свежим спринг-роллом или летним роллом . Этот рецепт куриных блинчиков с начинкой полезен для здоровья и настолько прост в приготовлении, что вы будете удивлены, почему не делаете их чаще.Сделанный из здоровой куриной грудки без кожи и костей , этот рецепт идеально подходит для остатков курицы. Если у вас нет остатка курицы, просто приготовьте курицу на плите или запеките куриную грудку в духовке, чтобы этот рецепт курицы был низкокалорийным и с низким содержанием углеводов.

Посмотрите видео об этих спринг-роллах с курицей и авокадо!

Какие еще овощи можно использовать?

  • Добавление авокадо в спринг-ролл делает его особенно кремовым и особенным.
  • Используйте любые овощи, например, огурцы, сладкий перец, сельдерей, морковь или даже кабачки.
  • Просто помните, что когда вы готовите овощи, убедитесь, что они тонкие, как соломка.
  • Различное ореховое масло для дип-соусов: подавайте дип с этим ореховым соусом хойсин, приготовленным из арахисового, миндального масла или даже масла кешью на ваш выбор.
  • Что бы вы ни решили сделать, это забавное блюдо, потому что вы можете добавить туда все, что захотите. Просто убедитесь, что в булочках есть какая-то свежая зелень, чтобы они могли иметь дополнительный свежий и полезный вкус.Каждый спринг-ролл индивидуален и уникален!

Спринг-роллы с курицей и авокадо

Для наименьшего содержания углеводов используйте соевый соус с низким содержанием натрия. Для более приятного соуса можно приготовить ореховый соус хойсин (отдельный рецепт ниже) . Пожалуйста, прочтите пост, чтобы узнать больше рецептов. И посетите этот полезный фотоурок о том, как свернуть блинчики с начинкой здесь.
  • 1 фунт куриной грудки без костей и без кожи (хорошо подойдет вареная, запеченная или оставшаяся курица)
  • 8 оберток из рисовой бумаги для спринг-роллов
  • 1 небольшой кочан салата, нарезанный большими полосками или отдельными листьями
  • 1 большой спелый авокадо, очищенный и нарезанный ломтиками тонкий
  • 1 небольшой огурец, нарезанный тонкими полосками
  • 1 болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный тонкими полосками
  • 2 стебля сельдерея, нарезанный тонкими полосками (по желанию)
  • свежая мята, базилик, кинза или любая свежая зелень
Для курицы (варианты приготовления):
После того, как вы выберете способ приготовления курицы, дайте ей остыть и нарежьте тонкими полосками.
  • При подаче с соусом из хойсина (рецепт ниже) приготовьте соус заранее.

  • Для булочек соберите вместе все ингредиенты и подготовьте поверхность для катания. Вот отличный фото-урок о том, как свернуть спринг-роллы.
  • Скатывание блинчиков с начинкой: Добавьте теплую воду в большую миску. Быстро окуните каждую обертку из рисовой бумаги в теплую воду на несколько секунд и положите на вращающуюся поверхность, например на разделочную доску или тарелку (они все еще будут немного жесткими) .

  • На ближайшую к вам 1/3 часть обертки из рисовой бумаги начните выкладывать начинку слоями. Сначала выложите салат на размягченную обертку спринг-ролла, затем добавьте авокадо, овощи, травы, мяту и курицу.

  • Начните наматывать обертку на начинку от себя, подворачивая и перекатывая обертку пальцами, следя за тем, чтобы все начинки оставались плотными и круглыми внутри обертки из рисовой бумаги.

  • Свернуть и подавать с соусом хойсин.Наслаждаться!

Калории: 166 ккал, Углеводы: 15 г, Белки: 14 г, Жиры: 5 г, Насыщенные жиры: 1 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 1 г, Холестерин: 36 мг, Натрий: 125 мг, Калий: 482 мг, Клетчатка: 3 г, Сахар: 2 г, витамин А: 782 МЕ, витамин С: 24 мг, кальций: 21 мг, железо: 1 мг

Курс: Основное блюдо

Кухня: Палео, Вьетнамская, Всего 30

Калорийность: 166

 

Ореховый соус для макания Hoisin

Идеальный соус для блинчиков с начинкой. Дополнительные примечания к рецептам читайте в этой статье.

Для орехового дип-соуса Hoisin
  • 1/2 стакана соуса Hoisin (приблизительно — каждая марка имеет разную консистенцию. Поэтому при необходимости добавьте воды, чтобы текстура соуса была по вкусу)
  • 1/4 стакана арахисового масла, масла кешью или миндальное масло
  • 2 чайные ложки рисового уксуса или безглютенового дистиллированного белого уксуса
  • 1/2 чайной ложки кунжутного масла
  • В миске смешайте все ингредиенты для соуса (хойзин, арахисовое масло (или другое ореховое масло), рисовый уксус и кунжутное масло.Используйте вилку, чтобы хорошо перемешать.

  • Накройте и охладите до готовности к использованию. Подавать с блинчиками с начинкой, яичными рулетиками и т. д.

Калории: 88 ккал, Углеводы: 9 г, Белки: 3 г, Жиры: 5 г, Насыщенные жиры: 1 г, Холестерин: 1 мг, Натрий: 315 мг, Калий: 73 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 5 г, Кальций: 9 мг, Железо: 1 мг

Блюдо: Соусы

Кухня: Палео, Вьетнамская, Всего 30

Калорийность: 88

Наслаждайтесь другими рецептами с низким содержанием углеводов:

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2018 году и переиздан в 2020 году с обновленным видео.Если вы готовили по этому рецепту, поделитесь с нами в комментариях ниже. Или, если у вас есть фото, отмечайте нас в соцсетях и делитесь. Мы любим видеть все ваши творения!

Как партнер Amazon и партнер других партнерских программ, мы можем зарабатывать на ваших соответствующих покупках. Мы можем получать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех расходов, связанных с запуском этого веб-сайта и тестированием рецептов. Спасибо за поддержку.

размещено в: 30-минутные рецепты, Закуски, Азиатская кухня, Куриные рецепты, Легкие блюда, Игровой день | вечеринка, низкоуглеводная, основные блюда | Первые блюда, Соусы | Приправы, гарниры, блинчики с начинкой | Яичные рулетики 16 комментариев

Рецепт сэндвича с рулетиками из куриного филе

Сэндвич с рулетиками из куриного филе

От Илонита 10 лет назад
Как это сделать

  • взять хлеб>ломтики тостов
  • добавить песто с обеих сторон
  • возьмите рулет из куриного филе — добавьте — возможно, вам понадобится 2 из них — зависит от размера бутербродного хлеба.
  • добавить ломтик сыра..
Люди, которым нравится это блюдо
1
Рейтинг
Отзыв от 0 человек
Группы
  • Еще не добавлен ни в одну группу!

Grill Seeker: Jerk Chicken Fillet Roll

Нико зажигает барбекю, чтобы показать нам, как приготовить Jerk Chicken, и подает его по-настоящему ирландски в виде рулета из куриного филе.Это взгляд Нико на его двойное ирландско-ямайское происхождение. А на гарнир легкий, вкусный, аппетитный жареный подорожник – ямайская классика.

Ингредиенты

Ролл с куриным филе и жареными чипсами из зеленого подорожника
Порций : 4

Для курицы:

  • 1 большая луковица, очищенная и крупно нарезанная
  • 3 луковицы, нарезанные
  • 4 очищенных зубчика чеснока
  • Имбирь размером с большой палец, очищенный
  • 2 столовые ложки светло-коричневого сахара
  • 50 мл темного соевого соуса
  • 1 ст.л. душистого перца
  • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • Сок одного лайма
  • 50 мл тимьянового уксуса
  • 1/2 перца шотландского, очищенного от семян
  • 8 куриных бедрышек без костей и кожи

Для обслуживания:

  • 1 красная луковица
  • Сок 1 лайма
  • 4 полукруглых багета белого цвета
  • 100 г майонеза
  • 50 г сливочного масла
  • 1/2 кочана салата айсберг, нарезанного

Оборудование:

  • 4 металлические шпажки
  • Мини-блендер

Жареные чипсы из зеленого подорожника

Порции 4

  • 4 x зеленый подорожник, твердый
  • Растительное масло для жарки
  • Хлопья морской соли

Метод

Ролл с куриным филе и жареными чипсами из зеленого подорожника

  1. Смешайте лук, зеленый лук, чеснок, имбирь, коричневый сахар, сою, все специи, перец, лайм, тимьяновый уксус и шотландскую шляпку в мини-блендере или кухонном комбайне до очень мелкой нарезки, она не будет однородной.
  2. Положите филе куриных бедер в блюдо, полейте маринадом и перемешайте, чтобы курица была покрыта маринадом.
  3. Оставьте минимум на 30 минут или на ночь, если можете.
  4. Очистите и тонко нарежьте красный лук и положите его в небольшую миску с соком лайма, на это потребуется не менее 15 минут, но чем дольше вы сможете оставить, тем лучше, потому что лук станет розовым.
  5. Зажгите барбекю, когда будете готовы приготовить курицу, доведя ее до средней температуры.
  6. Проденьте маринованные куриные бедра через два набора параллельных металлических шампуров, это поможет курице перевернуться.
  7. Поместите курицу на барбекю, чтобы она готовилась, пока мясо не прожарится и не достигнет внутренней температуры 75°C
  8. Тем временем разрежьте багеты вдоль пополам, смажьте их майонезом и маслом. Расположите айсберг внутри.
  9. Нарежьте курицу, добавьте к рулетам и посыпьте маринованным красным луком.

Жареные чипсы из зеленого подорожника

  1. Чтобы снять кожицу подорожника, срежьте острым ножом каждый конец, сделайте надрез по всей длине и снимите кожицу.Тонко нарежьте подорожник, используя мандолину, если она у вас есть.
  2. Налейте около 2 дюймов/5 см масла в кастрюлю с высокими стенками и нагрейте масло, пока оно не станет горячим.
  3. Аккуратно добавьте кусочки банана и жарьте около 30 секунд или пока они не всплывут наверх. Аккуратно переворачивайте их, чтобы они подрумянились с обеих сторон.
  4. Шумовкой или лопаткой выложите подорожник из масла на противень, застеленный кухонной бумагой. Сразу же щедро посыпать морской солью и подавать.
.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.