Рулетики из крабовых палочек с сыром и чесноком рецепт: Рецепт: Рулетики из крабовых палочек

Содержание

Рецепт: Рулетики из крабовых палочек

Репутация: +277Все рецепты автора: 16 Дата публикации: 2017-08-23 Рецепт понравился: 21

Ингредиенты:
крабовые палочки — 1 упаковка;
сыр типа российского — 150 грамм;
чеснок — 4-5 зубчиков;
майонез — по вкусу

Способ приготовления: Приветствую Вас, дорогие друзья и читатели моего рецепта!

Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом приготовления рулетиков из крабовых палочек с начинкой из сыра с чесноком. Универсальная и быстрая закуска.


Шаг 1. Сыр натираем на мелкой терке и выкладываем в глубокую посуду. Чеснок тоже натираем на мелкой терке и добавляем к сыру.


Шаг 2. Добавляем майонез по вкусу и перемешиваем.
Должна получиться мягкая масса. Еще можно добавить мелко порезанный укроп, тоже очень вкусно.


Шаг 3. Берем упаковку охлажденных крабовых палочек. Важно, чтобы крабовые палочки не подвергались заморозке. Я обычно использую крабовые палочки VICI. На мой взгляд, они лучше всего разворачиваются.


Шаг 4. Берем одну крабовую палочку, находим кончик и аккуратно, медленно ее разворачиваем. Надо быть осторожным и не спешить, так как они очень легко рвутся и можно испортить палочку. Получается такая пластина.


Шаг 5. Примерно 1.5 чайных ложки сырной смеси распределяем по длине крабовой палочки со стороны бывшей ее сердцевины.


Шаг 6. После распределения начинки, аккуратно сворачиваем крабовую палочку обратно и у нас получается вот такой рулетик.


Далее повторяем шаги 4-6 со всеми крабовыми палочками и у нас получается вот такая легкая и вкусная закуска.

Приятного аппетита и надеюсь мой рецепт был Вам полезен!

Время приготовления: PT00h40M30 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Рулеты с крабовыми палочками, майонезом, сыром и чесноком рецепт с фото и видео

Яйца куриные хорошо взбейте миксером до образования пышной пены и увеличения объема в два раза. На сильных оборотах взбивать примерно пять минут. Туда же добавьте щепотку соли. Противень выстелить пергаментной бумагой и смазать растительным маслом. Духовку разогреть до 180 С и выпекать 10 минут. Омлету дать максимально остыть.
Следующим этапом нужно нарезать зелень (укроп, петрушка) и измельчить чеснок, смешать с майонезом. Крабовые палочки аккуратно нарезать и натереть твердый сыр на крупной терке из нержавеющей стали.
Остывший яичный омлет смазать майонезом, в котором уже содержатся зелень и чеснок. После этого сверху на омлет аккуратно выложить крабовые палочки и сыр (на твердом сыре желательно не экономить и покупать вкусный, дорогой продукт). Скрутить данный рулет максимально плотно и дать немного постоять в холодильнике. Затем красиво нарезать яичный рулет и подать к праздничному столу.
Ну а теперь немного о главной «изюминке» блюда — крабовых палочках. Крабовые палочки, которые изготавливались в СССР из белого рыбного мяса, называли не иначе как деликатесом. По стоимости их можно было сравнить только с черной икрой. Сейчас крабовые палочки – общедоступное блюдо, они популярны и любимы многими. Особенно частыми «гостями» крабовые палочки стали в различных салатах и рулетах.Крабовые палочки – что это? Так называют продукт, приготовленный из измельченного мяса океанической рыбы (сурими). Название кардинально отличается от содержимого, в крабовых палочках натурального мяса краба нет.
Данный продукт попал в наш рацион не так давно, около 30 лет назад. В Европе этот продукт начал свое путешествие в середине 20 века, в СССР первый завод по производству крабовых палочек был построен в 80-х годах. Действительно, несколько десятилетий назад наши родители считали крабовые палочки деликатесом, его сравнивали исключительно с черной икрой.
Основой крабовых палочек является сурими – очищенное от влаги и жира, промытое филе рыбы. Многие полагают, что крабовые палочки изготавливают из отходов свежевыловленной рыбы, но на самом деле это не так – в ход идет только филе. Крабовые палочки не обладают особым вкусом или запахом, чтобы исправить ситуацию производители добавляют соль, крахмал, растительный и яичный белок, растительное масло, сахар, усилители вкуса, ароматизаторы и стабилизаторы. После всех добавок в крабовых палочках оказывается примерно 45% рыбного фарша, но не стоит переживать, поскольку нормой считается доза в 25%.
При выборе крабовых палочек обязательно ознакомьтесь с ингредиентами, сурими в этом списке должно находиться на первом месте, если рыбный фарш находится на втором или последующих местах, значит, в крабовых палочках содержится минимум рыбы. Хозяйки используют крабовые палочки чаще всего для приготовления салатов, рулетов и т.д., в зависимости от фантазии хозяюшки.
Приятного аппетита.

Рулетики из крабовых палочек.

Пошаговый рецепт с фото

Рулетики из крабовых палочек – невероятно вкусная закуска для праздничного стола, которую при желании может приготовить каждая хозяйка. Начинку для их фарширования можно придумать совершено разную. Очень вкусными получаются рулетики из крабовых палочек с сыром и яйцом, грибами, рисом, тунец, творогом, огурцом.

Что касается сыра, то для приготовления этой закуски из крабовых палочек подойдем как творог, так и плавленый сыр и твердый.

На праздничном столе эта закуска обязательно привлечет внимание ваших гостей. Перед тем, как перейти к приготовлению рулетиков из крабовых палочек, хочется сказать несколько слов о самих крабовых палочках. Не все они подойдут для этой закуски.

Как известно крабовые палочки низкого качества, особенно те, что продаются на развес, непригодны для фарширования, так как их вы не сможете размотать в лист. Во время этой процедуры они обязательно порвутся.

Для приготовления рулетиков из крабовых палочек подойдут только качественные крабовые палочки. Отдайте предпочтения известным маркам или тем, что стоят дороже.

А сейчас давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить рулетики из крабовых палочек пошагово с фото.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 500 гр.,
  • Майонез – 3 ст. ложки,
  • Твердый сыр – 200-250 гр.,
  • Сушеный чеснок – 0,5 ч. ложки,
  • Яичный желток – 4 шт.
  • Петрушка для украшения

 

Рулетики из крабовых палочек – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление рулетиков из крабовых палочек. Крабовые палочки достаньте из морозилки и слегка разморозьте. Разверните каждую крабовую палочку.

Делать это нужно предельно осторожно, чтобы не повредить ее. Натрите в небольшую миску кусочек твердого сыра. Добавьте майонез. Соль и черный перец – по желанию. Всыпьте сушеный чеснок или пропустите через пресс 2-3 зубчики свежего чеснока. Количество чеснока в сырной начинке регулируйте по своему вкусу. На холст крабового полотна нанесите начинку тонким ровным слоем.

Сверните все рулетиком. У вареных яиц отделите белки от желтков. Желтки мелко покрошите руками в крошку. Фаршированную крабовую палочку с сырной начинкой обмакните в яичный желток с обеих сторон.

Готовые фаршированные крабовые палочки положите в холодильник, чтобы закуска охладилась и пропиталась. После остывания они станут еще вкуснее и ароматнее. Выложите на тарелку. Фаршированные крабовые палочки с сырной начинкой красиво будут смотреться на тарелке, украшенной салатными листьями.

Как видите, приготовить фаршированные крабовые палочки в домашних условиях очень легко и просто. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт рулетиков из крабовых палочек вам понравился и пригодится.

Слоеный рулет с крабовыми палочками и сыром рецепт – Итальянская кухня: Закуски. «Еда»

Слоеный рулет с крабовыми палочками и сыром рецепт – Итальянская кухня: Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Дарья Королькова порций:  10ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов25

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Армянский лаваш

3 штуки

Крабовые палочки

400 г

Куриное яйцо

1 штука

Майонез

по вкусу

Чеснок

3 зубчика

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Крабовые палочки проворачиваем через мясорубку, добавляем кетчуп и майонез, перемешиваем.

2Сыр трем на терке, 2–3 головки чеснока измельчаем в чеснокодавилке, перемешиваем с сыром, добавляем майонез.

3Яйца мелко режем или трем на терке, тоже смешиваем с майонезом.

4Итак, мы имеем три мисочки с начинкой и три листа лаваша.

5Раскладываем первый лист, по нему распределяем смесь крабовых палочек. Накрываем вторым листом, по нему распределяем сырную смесь. Накрываем третьим листом, по нему распределяем яйца.

6Теперь начинаем аккуратно сворачивать это все в рулет — лаваш может рваться, так что надо крайне аккуратно.

7Заворачиваем рулет в длинную колбаску, затем берем пищевую пленку или фольгу, но лучше пленку, и оборачиваем рулет плотно. Затем отправляем его в холодильник, желательно на ночь.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Крабовые палочки фаршированные сыром рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Баварская

Кол-во порций: 10 порций

Тип блюда: Закуски

Ингредиенты для крабовых палочек фаршированных сыром на 10 порций :

Рецепт приготовления крабовых палочек фаршированных сыром по шагам

Для начала нужно хорошо разморозить крабовые палочки, чтобы они без труда отслаивались. Аккуратно разворачиваем все палочки. Нужно, чтобы не было порванных.

Далее натираем сыр на мелкой терке и кладем в отдельную миску.

Затем варим яйцо, отделяем от скорлупы и также трем на мелкой терке. Добавляем измельченное яйцо в сыр. Потом очищаем чеснок от кожуры, хорошенько промываем и давим на чеснокодавке. Добавляем его в сырную массу. После всего этого добавляем майонез. Необходимо, чтобы получился соус средней консистенции (не сильно густой и не сильно жидкий).

Затем разворачиваем полностью крабовую палочку (для того, чтобы легче было развернуть, нужно немного помять продукт).

Намазываем полученный сырный соус на палочку. А теперь заворачиваем ее в рулетик.

Можно готовый рулетик разрезать пополам, но можно и оставить целым. Фаршированные крабовые палочки очень вкусная и изысканная закуска, которую можно подать в любом случае. Причем делается все это очень легко и быстро. Украсить их можно любой зеленью. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Крабовые палочки

175

20

0

880

Сыр российский

162

207

0

2548

Куриное яйцо

28

25

2

345

всего в блюде:

368

252

17

3848

всего в 1 порции:

37

25

2

385

всего в 100 граммах:

19

13

1

195

Похожие рецепты

Крабовые палочки «Очаровашки» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Подготовить ингредиенты.

Яйца отварить.
Белки аккуратно отделить от желтков и натереть в разные миски на терке (белки натереть на крупной терке, а желтки на мелкой).
Сыр натереть на мелкой терке.

Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку.
Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить.
Соединить яичные белки, сыр, чеснок, укроп, заправить массу майонезом, посолить и поперчить по вкусу.

И хорошо перемешать.

Крабовые палочки, при необходимости, разморозить.
Аккуратно развернуть каждую палочку, стараясь не порвать .

Совет
Если крабовые палочки плохо разворачиваются и рвутся, можно опустить каждую палочку в горячую воду на несколько секунд или подержать над паром, тогда их можно будет легко и аккуратно развернуть.

Выложить на развернутую палочку немного начинки.
И равномерно распределить по всей поверхности, оставляя около 2 см свободными с одного края (чтобы удобнее было сворачивать и фаршированная палочка выглядела аккуратнее).

Аккуратно свернуть в трубочку так, чтобы начинка оказалась внутри.

 

Таким образом, наполнить начинкой все крабовые палочки.

Совет
Если палочки длинные, их можно разрезать поперек на 2 половинки.

Каждую палочку с торцевых сторон смазать майонезом и обмакнуть в тертый желток, чтобы получилась красивая опушка.
Выложить на блюдо, посыпать сверху желтком и украсить зеленью укропа.

Совет
Для того, чтобы сверху желток хорошо прилип к поверхности палочек, слегка смажьте поверхность палочек майонезом.

Блюдо с крабовыми палочками затянуть пищевой пленкой и охладить в холодильнике 2 часа или в течение ночи.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Рулетики из крабовых палочек с сыром

Эта закуска из крабовых палочек и сыра требует времени, но результат того стоит! Особенно пригодится тем, кто ищет закуски на Новый год 2021 с фото. Рецепты новогодних закусок можно разнообразить, добавив на свой вкус чеснок или специи.

Рулетики из крабовых палочек

Рулетики из крабовых палочек – нежные крабовые палочки и вкусная начинка в середине. Порций: 6 Приготовление: 40 мин Ингредиенты Крабовые палочки (толстые) – 6 шт.Смешанный фарш – 150 г Грибы свежие (вешенки, шампиньоны) – 150 г Лук репчатый – 1 шт. Обработано…

Слоеные рулетики с крабовыми палочками и сыром

Оригинальная закуска, которая отлично разнообразит праздничный или повседневный стол – крабовые палочки с сыром, запеченные в слоеном тесте. В результате получается очень удачное сочетание вкусов. Главное, выбрать качественные крабовые палочки и сыр. Повар: 45…

Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Рецепт рулета из лаваша с крабовыми палочками, пекинской капустой и яйцом позволит быстро и просто приготовить отличную закуску – сочную и красочную. Приготовление: 15 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Лаваш тонкий, прямоугольный – 1 лист Крабовые палочки – 200 г Пе…

Куриные рулетики с крабовыми палочками и плавленым сыром

Оригинальная закуска из простых и доступных продуктов – и к празднику, и на каждый день! Посыпать отбитое куриное мясо тертым плавленым сыром, выложить крабовые палочки, свернуть рулетиками и обжарить. Крабовые палочки придают нежность и сочность…

Рулетики из теста фило с крабовыми палочками и сыром

Хрустящее тесто фило, нежнейшая крабовая начинка – эта закуска понравится всем вашим гостям! Приготовление: 40 мин Количество порций: 2 Ингредиенты Тесто фило – 2 листа Крабовые палочки – 120 г Сливочный сыр (или рикотта) – 70 г Чеснок – 1-2 зубчика Майонез – 1 ст.л Сливочное масло – 1-…

Яичный рулет с крабовыми палочками, сыром и зеленым луком

Такой нарядный яичный рулетик с начинкой из крабовых палочек, тертого плавленого сыра и зеленого лука можно подать хоть на праздничный стол, но с удовольствием съедят за завтраком. Рулет получается с очень нежным вкусом, который разбавлен пикантной…

Крабовые палочки в кляре

Крабовые палочки в кляре — просто отличная закуска к праздничному столу.Легко готовится, вкусно и красиво смотрится на столе. Приготовление: 30 мин. Ингредиенты Крабовые палочки – 400 г Яйцо – 1 шт. Майонез – 3 столовые ложки Молоко – 70 мл Мука – 4-5 столовых ложек. С…

Бутерброды с крабовыми палочками

Предлагаю вам приготовить бутерброды, украшенные крабовыми палочками. Несмотря на простые ингредиенты – плавленый сыр, яйца, майонез – такие яркие бутерброды можно подать на праздничный стол. Приготовление: 25 минут Количество порций: 8 Ингредиенты Хлеб – 6-8 ломтиков…

Окрошка с крабовыми палочками

В жару окрошка будет актуальна. Мы предлагаем вам приготовить это блюдо с использованием крабовых палочек. В окрошке «уживаются» нарезанные крабовые палочки с яйцами, свежим огурцом, редисом. Ингредиенты Квас – 1 л Огурцы свежие – 1 шт. Крабовые палочки – 100 г Редис – 5 шт…

Омлет с крабовыми палочками

Аппетитный и питательный завтрак – сочный омлет на молоке с добавлением крабовых палочек.Вам обязательно стоит попробовать такое оригинальное блюдо, тем более, что готовится оно в кратчайшие сроки! Приготовление: 15 минут Порция: 2 Ингредиенты Крабовые палочки – 100 г Яйца – …

Суп с крабовыми палочками

Простой рецепт рыбного супа. Суп с крабовыми палочками сможет приготовить и начинающая хозяйка, и студентка, и холостяк! Сытно, быстро и вкусно! Ингредиенты Картофель – 200 г Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Крабовые палочки – 100 г Сливочное масло – 2 ст.л. Специи…

Шпроты в крабовых палочках

Шпроты в крабовых палочках – очень интересная закуска для праздничного новогоднего меню. Готовить: 30 мин Количество порций: 15 Ингредиенты Крабовые палочки – 350 г Шпроты, консервированные в масле – 1 банка Плавленый сыр – 100 г Яйца – 3 шт. Майонез – 3 ст л Соль по вкусу Молотый…

Фаршированные крабовые палочки

Отличная закуска из крабовых палочек с сырно-яичной начинкой и свежим огурцом! Крабовые палочки с начинкой в ​​такой подаче выглядят как рулетики и имеют яркий, запоминающийся вкус! Приготовление: 30 мин Количество порций: 2 Ингредиенты Крабовые палочки – 8 шт.Яйцо – 1 шт. Сыр твердый – 50…

Крабовые рулетики

Рецепт идеальных крабовых рулетиков с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Бутерброды с сыром фета, крабовыми палочками и оливками

Рецепт вкусных и оригинальных, но в то же время очень простых бутербродов для праздничного стола. Бутерброды с брынзой, крабовыми палочками и оливками не только украсят ваш стол, но и станут отличным перекусом перед основным приемом пищи! Повар: 15 м. ..

Оладьи из цукини с крабовыми палочками и сливочным сыром

Кабачковые оладьи — незаменимое летнее блюдо на каждом столе. Для разнообразия вкусов предлагаю приготовить такие оладьи с крабовыми палочками и плавленым сырком, блюдо получается очень нежным и вкусным. Приготовление: 40 мин. Порции: 8 Ингредиенты Цукки…

Булочки с крабовыми палочками

Замечательная домашняя выпечка на перекус – сытные булочки из дрожжевого теста с ароматной начинкой из крабовых палочек, сыра, яиц и зелени.Эти закусочные булочки особенно хороши в тепле, они улетают в мгновение ока! Этот оригинальный рецепт булочек определенно…

Нежный салат с крабовыми палочками

Предлагаю вариант на тему салата «Мимоза». Только вместо рыбных консервов здесь используются крабовые палочки. Ингредиенты Картофель – 500 г Морковь – 250 г Яйца – 5 шт. Крабовые палочки – 200 г Майонез – 200-220 г Картофель помыть, отварить в…

Яйца, фаршированные крабовыми палочками

Предлагаю приготовить отличную закуску – яйца, фаршированные крабовыми палочками.Приготовление: 20 мин Количество порций: 2 Ингредиенты Крабовые палочки – 4 шт. Яйца – 2 шт. Несладкий йогурт – 1 ст.л. Укроп свежий – 2 г (1 веточка) Петрушка свежая – 2 г (1 веточка) Соль по вкусу Молотый бл…

Спринг-роллы с крабом и сыром

Спринг-роллы с крабом и сыром

Спринг-роллы с крабом и сыром

Щенки с палочками для еды, Джойс.

Вкусные и простые в приготовлении. Имейте в виду, это никоим образом не китайский язык. Количество блинчиков с начинкой, которые вы сделаете из этого, будет зависеть от размера оберток, которые вы используете, или 8.5 x 8,5 дюймов или 5,5 x 5,5 дюймов, подойдет любой размер. Я использовал обертки размером 5,5 x 5,5 дюймов и сделал 15 блинчиков с начинкой, поэтому, используя большие, вы сделаете меньше.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 30 минут

Закуска, основное блюдо

Американская кухня

  • 15 оберток для спринг-роллов
  • 250 г имитации крабовых палочек, (8 унций)
  • 250 г сливочного сыра, комнатной температуры, (8 унций)
  • ¾ чашки сыра моцарелла, тертого
  • 2-3 столовых ложки10 майонез 9 чайные ложки вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка рисового уксуса
  • 1 чайная ложка сахара
  • 2-3 зеленые луковицы, нарезанные, белые и зеленые части
  • 2 зубчика чеснока, раздавленные, мелко нарезанные
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • столовая ложка

    1 вода

  • сладкий соус чили для подачи или соусы для окунания на ваш выбор
  • Если обертки для блинчиков с начинкой замерзли, достаньте их и положите на стол на 1–2 часа перед началом приготовления. Выньте сливочный сыр, разверните его и поместите в миску примерно на час, чтобы он нагрелся до комнатной температуры и стал мягче, или используйте сливочный сыр, который можно намазывать.

  • Разверните крабовые палочки и нарежьте их, затем измельчите или разломайте пальцами. Здесь они просто нарезаны, еще не измельчены.

  • Подготовьте зеленый лук и чеснок.

  • Разомните сливочный сыр тяжелой ложкой, чтобы его можно было смешивать.

  • В миску добавьте майонез, сыр Моцарелла, вустерширский соус, рисовый уксус и сахар.Смешайте, чтобы объединить.

  • Добавьте крабов, чеснок и зеленый лук.

  • Перемешайте, теперь ваша начинка готова. Идите вперед и смешайте вместе кукурузный крахмал и воду в небольшой миске, это ваш клей, чтобы склеить края блинчиков с начинкой.

  • Скатывание, для этого шага лучше всего иметь двух человек, один будет тянуть обертку, а другой сворачивать. Положите обертку от спринг-ролла гладкой стороной вниз на прилавок, одним углом к ​​себе. Положите около 1-1 1/2 столовых ложек начинки в ближайший к вам угол.Сложите ближайший к вам угол вверх и поверх начинки и сверните, пока не окажетесь в самом широком месте обертки. Используйте свои пальцы, окуните в клей и потрите его с двух сторон, которые от вас, будьте щедры. Теперь согните одну сторону, левую или правую, к середине, повторите то же самое с другой стороной, теперь это должно выглядеть как открытый конверт. Теперь продолжайте катиться от себя, чтобы завершить кувырок. Если точечный клапан не остается приклеенным, просто нанесите на него еще немного клея. Повторяйте, пока вся начинка не будет использована.После того, как вы сделали это несколько раз, это на самом деле происходит довольно быстро. Причина для двух человек в том, что вы не хотите, чтобы обертки высыхали, иначе они порвутся, когда их будут разъединять. Если вы делаете это только вы, накрывайте обертки влажным полотенцем, пока вы скручиваете каждую.

  • Готовые блинчики с начинкой.

  • Когда вы будете готовы их жарить, нагрейте около ½ дюйма масла в сковороде, оно должно быть горячим, но не дымиться. Когда масло нагреется, обжарьте по 4-5 булочек за раз до золотисто-коричневого цвета, затем переверните, пока другая сторона не станет золотисто-коричневой.Слейте воду на бумажные полотенца и продолжайте жарить партиями, пока все не приготовится. Имейте в виду, что начинка в них мягкая, и некоторые булочки могут сочиться немного сыра и начинки в масло, что объясняет темные пятнышки, которые вы видите на булочках, просто косметика, никакого вреда.

  • Подавайте со сладким соусом чили для макания или другими соусами по вашему выбору. Наслаждайтесь как закуской или даже основным блюдом. Они превосходны даже без дип-соуса.

Крабовые палочки стоят 52 бата, сливочный сыр марки Caroline (тайский) стоит 108 батов, а моцарелла стоит около 60 батов.Для 15 спринг-роллов это около 48 центов за спринг-ролл. Если вы используете сливочный сыр импортной марки, рассчитывайте около 60 центов за блинчик с начинкой. Рис 1-2 ролла в качестве подачи в качестве закуски (Низкая стоимость), и 3-4 ролла в качестве основного блюда с красивым гарниром. (Высокая стоимость).

Нравится:

Нравится Загрузка…

Рецепт крабов от Дайанны | Allrecipes

Рецепт краба Дайанны | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и еще

Закрыть это диалоговое окно % дневной нормы *

белка: 14.9G 30%

углеводов: 23.9 г 80002 80,9 г 8%

Пищевые волокна: 0,8 г 3%

сахара: 9.7 г

жир: 14,9 г

жир: 14,9 г 23%

Насыщенный жир: 9,2 г 46%

Холестерин: 71,1 мг 24 %

Витамин A a IU: 3962 2%

Ниацинские эквиваленты: 3,6 мг 27%

Витамин B6: 0,2 мг 14%

Витамин С: 0,6 мг 1%

Фолат: 1.2MCG

Кальций: 133,3 мг. 13 %

железо: 0.8 мг 4%

Магний: 70,3 мг 25%

Калий: 158,6 мг 4%

натрий: 1704,7 мг 68%

Тиамин: 0,1 мг 8%

калорий от жира: 134.2

* Процент ежедневных ценностей на диете 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям краба Дианы

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили «Краб Дайанны» в «Избранном» Закройте это диалоговое окно

Просмотр изображения

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Вернуться к содержанию

Сохранить в коллекции

Спринг-роллы с крабом и сыром

Инструкции по приготовлению

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

Оставь Сливочный сыр (1 стакан) при комнатной температуре в течение часа для размягчения.

Шаг 2

Когда сливочный сыр станет мягким, вмешайте Сыр моцарелла (3/4 стакана) , Вустерширский соус (1 столовая ложка) , Рисовый уксус (1 чайная ложка) а также Сахарный песок (1 чайная ложка) .

Шаг 3

Нарезать или измельчить Имитация краба (2 стакана) и смешать с сырной смесью.

Шаг 4

Фарш Чеснок (2 зубчика) и мелко нарезать Зеленый лук (2 стебля) и добавить в сырную смесь.

Шаг 5

Осторожно очистите 1 лист Обертки спринг-ролла (15) за раз положите лист перед собой уголком к себе. Положите чертову ткань или бумажное полотенце на стопку бумаги для спринг-роллов, чтобы она не высыхала, пока вы раскатываете спринг-роллы.

Шаг 6

Добавьте несколько ложек смеси крабов и сыра в нижней части бумаги, но не со всех краев, в форме бревна.

Шаг 7

Начинайте скручивать снизу, затем берите 1 сторону слева или справа и сворачивайте ее к центру, сворачивая.

Шаг 8

Затем возьмите другую сторону слева или справа, сложите ее к центру и продолжайте сворачивать.

Шаг 9

Смочите верхний угол водой или яйцом, которое будет клеем для спринг-ролла, и продолжайте скручивать, пока вся бумага не будет склеена.

Шаг 10

Отложите в сторону, накрыв влажной тканью или бумажным полотенцем, и продолжайте делать остальные блинчики с начинкой.

Шаг 11

Нагрейте Кулинарное масло (по мере необходимости) до 350 градусов F (180 градусов C) и жарить их в течение 4-5 минут или до золотисто-коричневого цвета.Если вы жарите их во фритюре на плите в кастрюле, используйте средний огонь и внимательно следите за ними, когда они станут золотисто-коричневыми, вытащите их. Они все еще продолжают готовить после того, как их вытащили из масла.

рулет из лаваша с крабовыми палочками, сыром, чесноком, яйцом и отварным рисом

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром готовится очень быстро и просто. Как правило, такое блюдо подают к праздничному столу в качестве вкусной и необычной закуски. Также следует отметить, что в начинку этого рулета помимо крабовых палочек и сыра входят и другие вкусовые ингредиенты. А какие – узнаем ниже.

Рецепт: рулет из лаваша с крабовыми палочками и майонезом

Необходимые продукты для приготовления закуски:

  • Сыр твердый — двести граммов;
  • Зелень свежая (укроп, петрушка) — по небольшому пучку;
  • Чеснок мелкий — один или два зубца;
  • Лаваш свежий большой — одна или две штуки;
  • Майонез средней жирности — сто граммов;
  • Перец черный молотый – по желанию;
  • Крабовые палочки — одна большая упаковка;
  • Рис длиннозерный — полстакана;
  • Яйцо куриное маленькое — два.

Подготовка основных ингредиентов:

  1. Замороженные крабовые палочки следует разморозить, а затем натереть на крупной терке.
  2. Яйца мелкие куриные необходимо положить в миску с водой, отварить до крутого состояния, остудить, очистить и очистить на крупной терке.
  3. Рис длиннозерный очистить, промыть под горячей струей, положить в кастрюлю с соленой водой, проварить двадцать минут, откинуть на дуршлаг, промыть и обезжирить.
  4. Свежую зелень необходимо промыть и мелко нарезать ножом.
  5. Также рецепт «Рулет из лаваша с крабовыми палочками и чесноком» требует очистить от шелухи два зубчика чеснока и натереть их на мелкой терке.
  6. Твердый сыр следует обрабатывать аналогичным образом, но только в более крупном приборе.

Приготовление начинки

Для того, чтобы рецепт «Рулет Ловаша с крабовыми палочками и яйцом» помог вам приготовить это легкое блюдо, необходимо выложить все обрабатываемые ингредиенты в большую миску, щедро сдобрить их майонезом, перцем, а затем хорошо перемешать ложкой .

Формование закуски

Свежий лаваш развернуть, разложить на столе, а затем тонким слоем распределить по его поверхности заранее приготовленную начинку из крабовых палочек, тертого сыра, чеснока, яиц, длиннозерного риса и майонеза. Следует особо отметить, что этой массой требуется обмазать купленный лаваш, не доходя до краев примерно на полтора сантиметра. После того, как Основа будет полностью заполнена ароматной смесью, ее необходимо свернуть по длинной стороне в плотный рулет, который затем следует выложить на большую доску или тарелку и убрать в холодильник.Там закуска немного затвердеет и ее будет намного легче резать ножом.

Правильная подача к столу

Рулет из лаваша с крабовыми палочками, фото которого представлено выше, разделять на порционные закусочные кусочки нужно только с помощью острого ножа. Также стоит отметить, что при нарезке такого блюда на столовые приборы желательно сильно не давить. В противном случае рулет некрасиво спрячется, а начинка из него просто вытечет.Готовую закуску следует аккуратно разложить по сервировочным тарелкам, посыпать рубленой зеленью и украсить отварными креветками.

Чтобы закуска получилась не только вкусной, но и красивой, очень важно неукоснительно соблюдать приведенный выше рецепт «Рулет Ловаша с крабовыми палочками и сыром».

рулет из лаваша с крабовыми палочками, сыром, чесноком, яйцом и отварным рисом

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром делается очень быстро и просто. Как правило, такое блюдо подают к праздничному столу как вкусную и необычную закуску.Также стоит отметить, что в начинку этого рулета помимо крабовых палочек и сыра входят и другие вкусовые ингредиенты. А какие – узнаем ниже.

Рецепт: рулет из лаваша с крабовыми палочками и майонезом

Необходимые продукты для приготовления закуски:

  • сыр твердый — двести грамм;
  • зелень свежая (укроп, петрушка) — по небольшому пучку;
  • чеснок мелкий — один или два зубца;
  • лаваш свежий большой — одна или две штуки;
  • майонез средней жирности — сто граммов;
  • молотый черный перец — по желанию;
  • палочки крабовые — одна большая упаковка;
  • рис длиннозерный — полстакана;
  • Яйцо куриное маленькое — два.

Подготовка основных ингредиентов:

  1. Замороженные крабовые палочки следует разморозить, а затем натереть на крупной терке.
  2. Яйца мелкие куриные необходимо положить в миску с водой, отварить до крутого состояния, остудить, очистить и очистить на крупной терке.
  3. Рис длиннозерный необходимо очистить, промыть под горячей струей, положить в кастрюлю с соленой водой, проварить двадцать минут, откинуть на дуршлаг, промыть и обезжирить.
  4. Свежую зелень необходимо промыть и мелко нарезать ножом.
  5. Также рецепт «Рулет из лаваша с крабовыми палочками и чесноком» требует очистить от шелухи два зубчика чеснока и натереть их на мелкой терке.
  6. Твердый сыр следует обрабатывать аналогичным образом, но только в более крупном приборе.

Приготовление начинки

Для того, чтобы рецепт «Рулетка из лаваша с крабовыми палочками и яйцом» помог вам в приготовлении этого легкого блюда, необходимо выложить все обрабатываемые ингредиенты в большую миску, щедро их посолить с майонезом, перцем, а затем хорошо перемешать ложкой.

Формирование закуски

Свежий лаваш развернуть, положить на стол, а затем тонким слоем распределить по его поверхности заранее приготовленную начинку из крабовых палочек, тертого сыра, чеснока, яиц, длиннозерного риса и майонеза. Следует особо отметить, что этой массой требуется обмазать купленный лаваш, не доходя до краев примерно на полтора сантиметра. После того, как основа будет полностью заполнена ароматной смесью, ее необходимо завернуть в плотный рулет с длинной стороной, который затем положить на большую доску или тарелку и убрать в холодильник.Там закуска немного затвердеет и ее будет намного легче резать ножом.

Правильная подача к столу

Рулет из лаваша с крабовыми палочками, фото которого представлено выше, необходимо разделить на порционные закусочные кусочки только с помощью острого ножа. Также стоит отметить, что при нарезке такого блюда на столовые приборы желательно сильно не давить. В противном случае рулеты будут некрасиво размазываться, а начинка из них просто вытечет. Готовую закуску следует аккуратно разложить по сервировочным тарелкам, посыпать рубленой зеленью и украсить отварными креветками.

Чтобы закуска была не только вкусной, но и красивой, очень важно строго соблюдать вышеописанный рецепт «Рулет Ловаша с крабовыми палочками и сыром».

р>

Меню | Kawas Hibachi Grill & Lounge | Tyler, TX

ЗАКУСКИ

Куриные рулетики с салатом  

долл. США

Курица, обжаренная в воке, грибы, зеленый лук, водяные орехи, хрустящие рисовые палочки

 

Крабовые вонтоны (4)   7 $

Хрустящие вонтоны со сливочной начинкой из крабового мяса, зеленого лука и кисло-сладкого соуса 

 

Яичные рулетики (2)   $5 

Ручной рулет с курицей, овощами, кисло-сладким сливовым соусом

Хрустящие перцы халапеньо 8

долл. США

Жареные фаршированные халапеньо с острым крабом, тунцом ахи, сливочным сыром, острым майонезом, соусом из угря

Эдамаме или эдамаме с острым чесноком   5 долл. США 

Стручки сои, приготовленные на пару

Наклейки на горшки (6) 8 долл. США

Вареники из свинины, обжаренные на сковороде, со сладким чесночно-соевым соусом

Цыпленок Катсу 8

$

Обжаренная во фритюре куриная грудка в муке, эфф и панике, подается со специальным соусом

Кальмары   $9

Жареный во фритюре кальмар, подается с вкусным соусом и сладким соусом чили

Закуски из суши-бара

Жемчуг дракона (жареный во фритюре) 8 

 долл.  США

Пикантный тунец, пикантное мясо краба, авокадо, соус из угря, пикантный майонез

Запеченные устрицы (6)  

 долл. США

Подается с острым майонезом

*Тунец Татаки/Стейк Татаки    $10/$12

Обжаренный тунец с перцем или филе миньон с соусом понзу

* Желтохвост Халапеньо     12 долл. США

Тонко нарезанный желтохвост, свежий халапеньо, чесночный соус понзу, сирача, ростки

* Карпаччо из тунца и перца

Тонко нарезанный тунец с перцем, обернутый острым крабовым мясом, соус понзу, сирача, халапеньо

СУП И САЛАТ

Домашний салат    $3

Салат, огурец, помидор, морковь, имбирная заправка

Салат в азиатском стиле (курица/креветки/стейк)  10/12/12 долларов США

Мясо на гриле по вашему выбору, весенняя смесь, помидоры черри, мандарины, сыр чеддер, хрустящие полоски вонтон, имбирная заправка

Салат из морских водорослей     $7

Маринованные свежие водоросли с огурцом

*Салат из обжаренного тунца ахи   14 долл. США

Тунец с перцем на подушке из зелени, авокадо, манго, сыр, засахаренные грецкие орехи

*Сашими «Выбор шеф-повара»  $14

Ассорти из нарезанной рыбы, подушка из весеннего микса, манго, в сочетании со специальной заправкой от шеф-повара

Луковый суп   2

долл. США

Суп Мисо    3 $
 

Суп с яичными каплями     3 $

Кисло-острый суп    3 $

Суп мисо с морепродуктами     7 $

Креветки, морские гребешки, крабовые палочки и овощи в мисо-супе

*СУШИ И САШИМИ

Под заказ (2 шт.)

Суши — ломтик рыбы с рисовой подложкой

Сашими — рыбное филе

Креветка 4 доллара

Крабовые палочки   $4 

Осьминог 5 долларов США

Икра лосося   $5

Красный Люциан   $5

Тунец с перцем   $6

Тунец   $6

Свежий лосось

$6

 

Копченый лосось   $6 

 

Угорь   $6 

 

Эсколар   $6 

Альбакор    $6 

Желтохвост   $6 

Скумбрия  6 долл. США

 

Сладкие креветки

$

Морской еж

$11

* Ужин Суши и Сашими 

(Подается с супом и салатом)

Чаша Чираши    24 $

15 штук на выбор шеф-повара

Суши Комбо   $24 

10 штук на выбор шеф-повара, 1 ролл Калифорния

Комбо сашими   27 долл. США 

15 штук на выбор шеф-повара

Бронзовая лодка    48 $

Chefs selection 5 суши, 10 сашими, эдамаме и один ролл

Серебряная лодка  75 долл. США

Chefs selection 10 суши, 20 сашими, эдамаме и два ролла

Золотая лодка  115 долл. США

Chefs selection 15 суши, 30 сашими, эдамаме и три ролла

Лодка Кавас  150 долл. США

Chefs selection 20 суши, 40 сашими, эдамаме и четыре ролла

СУШИ РОЛЛЫ

КЛАССИЧЕСКИЕ РОЛЛЫ

Калифорнийский ролл   6 долл. США

Мясо краба, огурец, авокадо

 

Овощной рулет   $6

Спаржа, огурец, авокадо, морковь

 

* Филадельфийский ролл 8 долларов США

Свежий лосось, огурец, авокадо

 

*Ролл Аляска  $7 

Копченый лосось, сливочный сыр, авокадо

Бостон Ролл

$ 9

Приготовленные креветки, спаржа, авокадо, красная тобико

Рулет Луизиана

долл. 9

Раки, аковадо, огурец, острый майонез

Ролл с креветками в темпуре 8 долларов США

Креветка темпура, огурец, соус из угря

 

* Острый ролл с лососем   8 долл. США

Фарш из острого лосося

*Пряный ролл с тунцом 8 

 долл. США

Фарш из острого тунца

 

Рулет из угря   $8 

Речной угорь, огурец, авокадо, соус из угря

Ролл «Человек-паук»   13 долл. США

Мягкий краб Темпура, крабовое мясо, зелень, масаго, соус из угря

 

*Башня Ахи Туна   14 долл. США

Пикантный тунец, авокадо, пикантное мясо краба, рис в башне, масаго, пикантный майонез, соус из угря, сирача, ростки

Рулет для лохматых собак   12 долл. США

Креветки в темпуре, сливочный сыр, с крабовым мясом, острым майонезом и соусом из угря

ЖАРЕНЫЕ РОЛЛЫ

 

Хрустящий рулет Филадельфия   11 долл. США

Обжаренный во фритюре филадельфийский рулет, хлопья темпура, острый майонез, соус из угря

Золотая Калифорния Ролл 8

долларов

Жареная во фритюре Калифорния с соусом из угря, острым майонезом и зеленым луком

Ролл Тайлера (жареный во фритюре)   13 долл. США

Ин  Пряный тунец, свежий халапеньо, сливочный сыр, авокадо 

Out Острый майонез, соус из угря, хлопья темпура, масаго

Лас-Вегас  $14

Лосось, сливочный сыр, крабовые палочки, авокадо, с острым майонезом, соусом из угря, массаж

 

ПОДПИСНЫЕ РУЛОНЫ

*Ролл Кавы   16 долл.  США

In Креветки в темпуре, сливочный сыр, жареный халапеньо, острый тунец

Out Обжаренный лосось, манго, острый майонез, соус из угря, зеленый лук

Хрустящий рулет Wyatt   13 долл. США

In Креветка в темпуре, огурец, острое крабовое мясо

Out Авокадо, острый майонез, соус из угря, хлопья темпура

 

*Огненный рулет Cajun   14 долл. США

В Жареные раки, авокадо, острое крабовое мясо

Аут Масаго, острый майонез, соус из угря, сирача, порошок чили

Спрятанный рулон дракона   $14

In Креветка темпура, огурец, крабовое мясо

Out Запеченный угорь, авокадо, семена кунжута, соус из угря

 

* Рулон Ocean Garden   15 долл. США

Тунец, лосось, желтохвост, красный окунь, огурец

Out Соевая бумага, острый тунец, острый майонез, ростки, зеленая тобико

Ролл Hot Girl   15 долларов США

In Креветка в темпуре, манго, огурец, спаржа

Авокадо, сладкий майонез, миндаль

 

*Stop Drop & Roll   $16 

In Креветки в темпуре, жареный халапеньо, острое крабовое мясо

Out Тунец с перцем, авокадо, острый майонез, соус из угря, тертая свекла

 

Ролл «Ковбойз» 15 долл. США

In Тунец с перцем, акадо, огурец, соевая бумага

Обжаренное филе, сыр чеддер, соус из угря, острый майонез

 

*Радужный рулет   14 долл. США

В Мясо краба, огурец, авокадо

Out Лосось, тунец, красный окунь, креветка на пару, авокадо

 

*Зеленый хрустальный рулет 14 долл. США (без риса)

Ин   Лосось, острое мясо краба, острый тунец, авокадо

Огуречная обертка Out, сладкий майонез, понзу, красная тобико

 

*Fuji Mountain Roll   $15 

In Креветка в темпуре, сливочный сыр, авокадо, копченый лосось

Out Мясо краба, острый майонез, соус из угря, шрирача, масаго

Йоши Ролл  16 долл. США

Ин     Креветка в темпуре, жареный халапеньо, огурец

Out Пряное крабовое мясо, острый майонез, соус из угря, шрирача, порошок чили

Ролл «Райская долина» 17 долл. США

Тунец, спаржа, огурец

Эсколар из копченого лосося, желтый хвост, ломтики лимона, подается со специальным соусом Kawas

Вулкан Ролл   16 долл. США

Мясо краба, акокадо, огурец

Out Пикантное крабовое мясо, морские гребешки, манго, пикантный майонез, соус из угря

 

Огненный рулет   18 долларов США (запеченный и поданный на огне)

В     Мясо краба, авокадо, сливочный сыр

Out Запеченный лосось, острый майонез, соус из угря

Рулет «Бабочка поцелуй»   16 долл. США

В мясе краба, авокадо

Сашими из свежего лосося, подается со специальным соусом Kawas

Сэмми Ролл   15 долл. США

В Лосось, огурец, креветка в темпуре

Out Соевая бумага, красный окунь, свежий халапеньо, сирача

Убийственный ролл сашими 16 долл. США

В Микс из тунца, лосося, желтого бака, эсколара, весенней смеси, манго

Соевая бумага Out, подается со специальным соусом Kawas

Омар   18 долл. США

В темпуре с лобстером, авокадо

Out Пикантное крабовое мясо, массаж, острый майонез, соус из угря

ЛАПША И РИС

Сингапурская уличная лапша 13 долларов

Курица, креветки, овощи, тонкая рисовая лапша, обжаренная в соусе карри

 

Жареный рис   $11        

Курица/стейк/креветки/овощи на выбор

В пикантном соевом соусе с яйцами, луком, морковью, зеленым луком

 

Ло Мейн   $12          

Курица/стейк/креветки/овощи на выбор

В пикантном соевом соусе с жареной яичной лапшой и свежими овощами

Комбинированный жареный рис или Ло Мейн   $13 

Сочетание стейк, курица, креветки

 

Дэн Дэн Лапша   $13 

Зеленый лук, чеснок, перец чили, обжаренный с курицей, горячая яичная лапша

 

WOK CLASSICS

Подается с супом, салатом, белым рисом, коричневым рисом или жареным рисом на выбор 2 $

Кунг Пао   курица на выбор 14 $/ стейк 16 $/ креветки 16 $

Сычуаньский соус чили, арахис, морковь, сельдерей, зеленый лук, сушеный перец чили

 

Апельсиновая цедра   курица на выбор 14 долл.  США / креветки 16 долл. США

Сладкий соус чили, цедра свежего апельсина, мандарины

 

Цыпленок с кунжутом   $14 

Сладкий кунжутный соус с брокколи

 

Монгольская говядина   $16 

Сладкий стейк из пашины в соевой глазури, обжаренный на воке с зеленым луком и чесноком

 

Ореховые креветки с дыней   $16 

С легким азиатским соусом айоли с засахаренными грецкими орехами и прохладной дыней

Перцовый стейк    16 долл.

Чесночный стейк из пашины с черным перцем, обжаренный на воке с луком и сладким перцем 

 

Острый халапеньо     курица на выбор 14 долл. США/ креветки 16 долл. США/ стейк 16 долл. США

Острый соевый соус, халапеньо, грибы, морковь

 

Азиатские тарелки терияки курица на выбор 13 долларов США/креветки 15 долларов США/стейк 15 долларов США

Домашний соус терияки, стручковая фасоль, болгарский перец

 

Тарелки для здоровья   выбор тофу 13 долларов США/курица 13 долларов США/стейк 15 долларов США/креветки 15 долларов 

Светло-коричневый соус, брокколи, стручковая фасоль, морковь

Жареные баклажаны    11 долл. США

Сладкий чили-соевый соус, глазированный на баклажанах с зеленым луком и чесноком

УЖИН HIBACHI

Подается с луковым супом, салатом, овощами, лапшой и приготовленным на пару или коричневым рисом или жареным рисом Kawa’s $2.

Вся наша говядина – выбор USDA.

Цыпленок   $16 

Свежая куриная грудка, приготовленная на гриле хибачи в соусе терияки

 

Нью-йоркский стейк 21 долл. США 

Сертифицированный USDA стейк Ангус Нью-Йорк на гриле

 

Стейк Рибай   $23 

Сертифицированный Министерством сельского хозяйства США Ангус Рибай на гриле

 

Филе-миньон   $26 

Сертифицированная Министерством сельского хозяйства США вырезка Ангуса, приготовленная на гриле 

 

Креветка 21 $

Сочные креветки на гриле

 

Гребешок   $23

Нежные морские гребешки на гриле

 

Лосось   $22 

Свежее филе лосося на гриле

 

Лобстер   $37

Хвосты холодноводных лобстеров, приготовленные на гриле, из двух частей

 

Цыпленок и Нью-Йорк   23 долл.  США

 

Цыпленок и креветки 22 долл. США

 

Цыпленок и лосось 22 $

 

Креветки и морские гребешки   24 долл. США

Нью-йоркский стейк и лосось 26 долл. США

 

Нью-йоркский стейк и креветки 25 долл. США

 

Нью-йоркский стейк с морским гребешком   27 долл. США

 

Омар и курица   29 долл. США

 

Омар и креветки   30 долларов США

 

Лобстер и стейк по-нью-йоркски 30 долларов США

 

Нью-йоркский стейк, креветки и курица   31 долл. США

 

Стейк «Нью-Йорк», гребешок и лосось   33 долл. США

 

Омар, креветки и гребешок   38 долл. США

Если вы хотите улучшить свой стейк с Нью-Йорка на Рибай, добавьте 2 доллара США, Филе-миньон добавьте 3 доллара США

JUNIOR’S HIBACHI

Подается с супом, лапшой, приготовленным на пару, коричневым рисом или жареным рисом Кава на выбор 2 доллара США

9 Курица 0 10 долларов США  3

 

Креветка   $12

Нью-йоркский стейк   13 долл. США

Филе-миньон   $14

 

ФИРМЕННЫЕ ДЕСЕРТЫ

Брауни с мороженым   7

долл. США

Шоколадный брауни с помадкой, ванильным мороженым Häagen-Dazs, карамельным соусом

Идеальный шоколадный торт 8

$

Бархатистый шоколадный мусс между уровнями шоколадно-декадного масляного торта

Чизкейк с ванильными бобами 8 $

Сливочный ванильный чизкейк со взбитыми сливками из белого шоколада и малиновым соусом

 

НАПИТКИ

Безалкогольные напитки

 

Чай со льдом

 

Горячий зеленый чай

 

Кофе

 

Японская газировка Рамунэ

 

* Блюда, отмеченные звездочкой, подаются сырыми, недоваренными или приготовленными по заказу.Употребление в пищу сырого или недоваренного мяса, птицы, морепродуктов, моллюсков или яиц может увеличить риск болезней пищевого происхождения.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.