Рулет с вареной сгущенкой рецепт с фото: Бисквитный рулет с варёной сгущёнкой

Содержание

Рулет с вареной сгущенкой и орехами

Приготовить бисквитное тесто.
Выложить тесто тонким слоем на противень, застеленный пергаментом, и равномерно распределить по всему листу.

Испечь бисквит при температуре 180?C до светло-золотистого цвета, около 12-15 минут.

С остывшего бисквита снять бумагу, пропитать его сиропом, промазать уваренным в течение 4-5 часов сгущенным молоком и посыпать орехами.

Совет
Пропитывать бисквит сиропом желательно не ранее 7-8 часов после выпечки.
Иначе бисквит размокает от сиропа и разваливается.

Аккуратно свернуть в рулет.

По желанию, посыпать сахарной пудрой.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Как приготовить бисквитный рулет с вареной сгущенкой

Вспоминая свое детство, я с уверенностью могу сказать, что самым моим любимым лакомством была вареная сгущенка.

И сейчас я говорю не о том весьма подозрительном продукте, который продается в магазинах, а о нежном, кремового (или темнее) оттенка вареном сгущенном молоке, которое не ленились приготовить наши мамы и бабушки. Нет, конечно, можно использовать и магазинную сгущенку (я имею ввиду вареную), я и сама, хоть и редко, но, бывает, возьму баночку… Но вкус у такого молока (???) совсем не напоминает о детстве!
Так вот, к чему я все это рассказываю… Недавно мне захотелось вспомнить этот чудесный вкус и я сварила целых 2 банки сгущенки! Одну мы скушали просто так, с чаем, а вторая осталась стоять в холодильнике. И тогда я решила приготовить бисквитный рулет с вареной сгущенкой, рецепт которого дарю и вам. Такое угощение настолько понравилось моим домочадцам, что через неделю пришлось готовить его снова. Правда, на этот раз уже со сгущенкой, купленной в супермаркете.

Количество порций: 6
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции:
350 ккал

Чтобы приготовить бисквитный рулет с вареной сгущенкой, вам понадобится:

яйца – 5 шт.
сахар – 1 ст.
мука пшеничная – 1 ст.
разрыхлитель – 1 ч. л.
молоко сгущенное (вареное) – 1 баночка
стружка кокосовая или кондитерская посыпка – для украшения
масло растительное – для смазывания

Как приготовить бисквитный рулет с вареной сгущенкой.

1. Яйца взбить с сахаром. Постепенно, не прекращая взбивать, добавить в полученную смесь пшеничную муку (предварительно просеять) и пекарский порошок (разрыхлитель). Тщательно перемешать все ингредиенты.
2. Выложить тесто в противень, выстеленный куском пергамента (бумагу смазать небольшим количеством масла), разровнять.
3. Поставить противень в горячий духовой шкаф (температура приготовления в данном случае составляет 200 градусов) и выпекать в течение 8 минут.

4. Готовый бисквит свернуть в рулет вместе с бумагой для выпекания, полностью остудить.
5. Остывшую заготовку разрезать на 2 одинаковые по размерам части, развернуть, освободить от бумаги.
6. Смазать бисквитные заготовки сгущенным молоком (немного продукта оставить для украшения), сформировать 2 аккуратных рулетика.
7. Верхнюю часть рулетов намазать оставшимся сгущенным молоком и обильно посыпать кокосовой стружкой.
8. Готовое лакомство можно подавать на стол сразу же!
Для приготовления такого замечательного угощения вы можете использовать готовое вареное молоко, которое продается в магазинах, или же сварить баночку этого продукта самостоятельно. Выбирая второй вариант (более трудоемкий, но при этом и более предпочтительный!), не забывайте о правилах безопасности! Во время варки сгущенки, которое составляет от 2 до 4 часов (в зависимости от ваших вкусовых предпочтений и желаемого конечного результата), нужно внимательно следить за количеством жидкости в кастрюле, так как если вода испарится, банка может взорваться!

Для украшения рулетов можно использовать также растопленный шоколад или глазурь, кондитерскую посыпку, измельченные орехи, мелко нарезанный мармелад.

Советую также порадовать своих родных манником на сметане с изюмом, шоколадной шарлоткой с клубникой в мультиварке или тирамису с лимончелло и апельсином.

Приятного чаепития вам и вашим родным!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Ольга Иванченко
Рецепт опубликован31.10.2014

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Рецепт бисквитного медового рулета с вареной сгущенкой

Основные ингредиенты:

Кухни мира

Русская кухня

Время приготовления:

от 30 до 60 минут

Порций получится:

4

Сложность приготовления:

2

Все мы любим вареную сгущенку! Я предлагаю рецепт замечательного бисквитного медового рулета с вареной сгущенкой. Рулет легко сворачивается (как в теплом, так и в холодном виде), не ломается, получается не сухой и очень вкусный. В общем, вот пошаговый рецепт приготовления пышного, мягкого медового рулета с вареной сгущенкой с фото.

Чтобы приготовить вкусный рулетик с медом к чаю, вам потребуется совсем немного времени и труда!

1. Для приготовления медового рулета сперва необходимо включить духовку и нагреть ее до 180 градусов. Затем смазать противень сливочным маслом и застелить его пергаментной бумагой.

2. Яйца взбить с сахаром или сахарной пудрой до образования пышной пены.

3. В полученную яичную массу добавить мед, затем муку, разрыхлитель и все перемешать до однородной консистенции.

4. Тесто равномерно распределить на противень. Постараться чтобы толщина получилась везде одинаковой, так корж будет легче свернуть в плотный рулет со сгущенкой

5. Поставить противень в духовку. Выпекать тесто 10-15 минут до готовности.

6. Пока корж для бисквитного медового рулета выпекается, необходимо взбить масло с вареной сгущенкой.

7. Готовый корж вытащить из духовки. Аккуратно снять бумагу в коржа для рулета с медом, делать это лучше быстро, чтобы рулет не успел остыть и его было легче свернуть.

8. Получившийся корж смазать кремом из вареной сгущенки и масла. Верх рулета также смазать кремом и посыпать тертым шоколадом.

9. Убрать рулет в холодильник на 2 часа чтобы он застыл.

10. Бисквитный рулет с медом и вареной сгущенкой готов. Приятного вам чаепития!

 

Бисквитный рулет со сгущенкой рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Украинская

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для бисквитного рулета со сгущенкой на 4 порции :

Рецепт приготовления бисквитного рулета со сгущенкой по шагам

Для приготовления бисквитного рулета буду использовать такие ингредиенты: яйцо, сахар, муку, вареную сгущёнку. Подсолнечное масло — для смазывания пергамента.

Отделю желтки от белка. Миксером взбиваю желтки и сахар. Постепенно добавляю муку.

Достану из холодильника белки. Взбиваю миксером до образования пышной массы.

Соединяю взбитые белки с желтковой массой.

Металлический лист застелю пергаментом. Смажу подсолнечным маслом. Выливаю воздушную массу на противень. Ложкой расправляю. Отправляю в горячую духовку на градусов 200 на 15-20 минут.

Вынимаю противень из духовки и аккуратно бисквит перекладываю на влажное полотенце вместе с пергаментом.

Заворачиваю в полотенце и остужаю минут 20-30.

Разворачиваю бисквит, убираю пергамент. Смазываю вареной сгущенкой.

Сворачиваю в рулет. Угощайтесь!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное яйцо

35

32

2

432

Мука пшеничная

17

2

112

534

Вареная сгущенка

23

28

180

1066

Подсолнечное масло

0

34

0

306

всего в блюде:

75

96

519

3236

всего в 1 порции:

19

24

130

809

всего в 100 граммах:

7

9

51

318

Похожие рецепты

Рулет с арахисом рецепт с фото

Фото рулета с арахисом

Бисквит, воздушный крем на основе сливочного масла и варёной сгущенки, жаренный арахис

Ингредиенты рецепта рулета с арахисом

Рецепт:
  • Яйцо-4 шт
  • Сахар-1 стакан
  • Мука-1 стакан
  • Разрыхлитель-1/2ч. л
Крем:
  • Масло сливочное 82%-200гр
  • Сгущенка варенная-400гр
  • Арахис жаренный чищенный-50гр

Как приготовить рулет с арахисом, пошаговый рецепт с фото

1. Яйца взбить с сахаром до пышной белой консистенции, ввести просеянную муку и разрыхлитель, аккуратно перемешивая сверху вниз, чтобы яичная масса не осела.
2. Выложить тесто на противень застеленный пергаментом, выпекать при температуре 180 градусов, около 20 минут.
3. Достать основу из духовки, положить на бисквит чистое полотенце, перевернуть, снять пергамент и свернуть рулет вместе с полотенцем. Так оставить остывать.
3. Мягкое сливочное масло комнатной температуры взбить, добавляя постепенно вареную сгущенку.
Крем получается воздушный и очеееень вкусный.
4. Жаренный очищенный арахис, подробить на мелкие части ножом.
5. Собрать рулет сверху обмазать кремом и посыпать арахисом. Дать настояться не менее 4 часов в холодильнике.
6. Вкусный десерт готов, приятного аппетита.

2540

34

4
  • sini4ka1979
  • vera
  • Ольга_К
  • Darya
3
  • sini4ka1979
  • MadinaMadina
  • vera

Рулет с арахисом — рецепт себе на стену:

Рулет со сгущенкой и орехами — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

6 ст. л.1 ч. л.
115 г3 шт.
1 ст. л.200 г
Сгущенное молоко (вареное)
400 г50 г
100 г3 ст. л.
по вкусу  

Описание рецепта — Рулет со сгущенкой и орехами:

Рулет из бисквитного теста с начинкой из вареной сгущенки с грецкими орехами, смазанный шоколадной глазурью и посыпанный измельченными орехами.

Рулет со сгущенкой и орехами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

261

килокалория

Шаг 1:

Разогреть духовку до 180С. Накрыть противень пергаментом и отложить в сторону.

Шаг 2:

Смешать муку с разрыхлителем в небольшой миске.

Шаг 3:

Растопить масло на паровой бане или в микроволновке, отложить в сторону, чтобы остыло.

Шаг 4:

3 шт.
1 ст. л.
200 г

Смешать в миске миксера яйца и сахар, взбить до однородной массы. Понемногу добавить сгущенку, взбить.

Шаг 5:

Добавить мучную смесь небольшими порциями, взбивая до однородной массы.

Шаг 6:

Добавить масло, тщательно перемешать.

Шаг 7:

Выложить тесто на противень, разровнять и поставить в духовку.

Шаг 8:

Выпекать 15-20 минут, пока не подрумянится.

Шаг 9:

Сгущенное молоко (вареное)
400 г
50 г

Достать корж из духовки, сразу нанести на него вареную сгущенку и посыпать измельченными орехами.

Шаг 10:

Быстро свернуть корж, не давая ему остыть, рулетом. Охладить.

Шаг 11:

100 г
3 ст. л.
15 г

Глазурь:
Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновке. Добавить масло и молоко, перемешать до однородной массы и немного остудить.

Шаг 12:

Нанести глазурь на остывший рулет и посыпать измельченными орехами.

Рулет со сгущенкой — Foodideas.info

Ароматный рулет со сгущенкой станет отличным угощением к чаю для всей семьи. Готовится рулет очень просто и быстро, а результат приятно порадует.

Ингредиенты

  • 350 гр вареной сгущенки
  • 2 крупных или 3 небольших яйца
  • 100 гр сахара
  • 750 гр муки
  • пол- ч.л. соды (гашеной уксусом)

Для украшения рулета со сгущенкой:

  • 50 гр черного шоколада
  • 20 мл молока
  • 10 гр сливочного масла
  • кондитерская посыпка или кокосовая стружка

Рецепт приготовления блюда:

  1. Духовку разогреть до 180С, противень застелить пергаментной бумагой. Яйца взбить миксером до образования пены и всыпать тонкой струйкой сахар. Взбивать на высокой скорости 5-6 минут.
  2. Просеивая муку через сито, ввести ее в яичный крем. Соду погасить несколькими каплями уксуса, добавить в бисквитное тесто и быстро перемешать. Вылить тесто на противень и отправить его в разогретую духовку.
  3. Выпекать бисквит для рулета с вареной сгущенкой примерно 8 минут до золотистого верха. Вынуть противень, перевернуть бисквит на полотенце, присыпанное сахарной пудрой и быстро свернуть вместе с ним в рулет (пергаментную бумагу снять сразу после выпечки).
  4. Через 5 минут размернуть рулет, вынуть его из полотенца и смазать по всей поверхности вареной сгущенкой. Свернуть рулет со сгущенкой и обернуть фольгой, оставить на 15 минут (благодаря тому, что рулет будет остывать медленней, он получится нежнее).
  5. Шоколад мелко порубить, сложить в небольшую емкость вместе с молоком и сливочным маслом, поставить на водяную баню. Помешивая, довести шоколадную глазурь до полной однородности и снять емкость с водяной бани.
  6. Снять фольгу с рулета, покрыть его слоем растопленного шоколада и украсить кондитерской посыпкой или кокосовой стружкой. После полного остывания можно нарезать рулет со сгущенкой порционными кусочками и подавать к столу. Приятного аппетита!

    Бисквитный рулет с вареной сгущенкой и орехами — пошаговый рецепт с фото

    Описание приготовления:

    Предлагаю вам изумительно вкусный бисквитный рулет с вареной сгущенкой и орехами, который готовится всего за час. Сгущенку можно брать готовую, но я привыкла готовить ее сама. Бисквит готовится на скорую руку, после чего промазывается сгущенкой и быстро скручивается. Такой десерт очень здорово подавать к чаю, поэтому я часто готовлю его к приходу друзей.

    Назначение: Для полдника / Для праздничного стола

    Основной ингредиент: Молочные продукты / Орехи / Тесто / Бисквитное тесто / Сгущенное молоко

    Блюдо: Блюда с начинкой

    Ингредиенты:

    • Яйца – 4 шт.
    • Сахар — 2 ст. л. ложки
    • Мука — 1 стакан
    • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
    • Соль — 1 щепотка
    • Молоко сгущенное — 200 грамм
    • Жареный арахис — По вкусу

    Порции: 3-5

    Как приготовить «Бисквитный рулет с вареной сгущенкой и орехами»

    Бисквитный рулет с вареной сгущенкой и орехами — фото шаг 1

    1.Преимущество этого рецепта в том, что бисквит готовится всего за 20 минут, не требуется много яиц и времени на взбивание отдельно желтков от белков (яйца взбиваются вместе). Добавить сахар, муку, разрыхлитель и соль, взбить до однородности.

    Бисквитный рулет с вареной сгущенкой и орехами — фото шаг 2

    2. Все ингредиенты взбить миксером на полной мощности. Когда масса станет однородной, тесто готово.

    Бисквитный рулет с вареной сгущенкой и орехами — фото шаг 3

    3.Застилаем противень пергаментом, выливаем наше тесто. По консистенции он должен получиться чуть гуще, чем для оладий.

    Бисквитный рулет с вареной сгущенкой и орехами — фото шаг 4

    4. Отправляем в духовку на 20 минут, после чего бисквит нужно сразу смазать вареной сгущенкой и свернуть полотенцем в рулет. Так рулет не должен треснуть.

    Бисквитный рулет с вареной сгущенкой и орехами — фото шаг 5

    5. Дать рулету немного постоять, затем смазать его остатками сгущенки и посыпать дроблеными орехами.Лучше всего подойдет арахис (я его предварительно немного обжариваю).

    Бисквитный рулет с вареной сгущенкой и орехами — фото шаг 6

    6. Вот и все, наш бисквитный рулет с вареной сгущенкой и орехами готов! Наслаждайтесь чаем!

    Быстрый бисквитный рулет с вареной сгущенкой и орехами

    Этот рецепт быстрого, но вкусного бисквитного рулета выручит вас, когда вы захотите полакомиться свежей ароматной домашней выпечкой, а также угостить ею своих гостей! Попробуйте приготовить ореховый рулет со сгущенкой — это совсем не сложно, а очень и очень вкусно!

    Бисквитный рулет с вареной сгущенкой и орехами

    Коротко о том, как приготовить вкусный десерт, который не оставит возможности отказаться от добавки! Готовится бисквитный рулет с вареной сгущенкой и орехами очень быстро и легко! Попытайся! Ингредиенты Яйца – 4 шт. Сахар – 2 ст.л Мука – 1…

    Рулет из лаваша со сгущенкой и орехами

    С приготовлением этого десерта справится даже ребенок. Всего 4 продукта, минимум времени и рулет из лаваша со сгущенкой и орехами готов! Нейтральный вкус лаваша уравновешивает очень сладкая начинка с орехами. Рулет из лаваша со сгущенкой получается…

    Вафельные трубочки с вареной сгущенкой (в кастрюле)

    Если у вас нет вафельницы, то и съесть хрустящие булочки ох как охота не проблема! Вкусные вафли можно приготовить на сковороде! Смазанные вареной сгущенкой и свернутые в трубочки, эти вафли станут замечательным десертом для всех, у кого есть…

    Круассаны с вареной сгущенкой

    Круассаны со сгущенкой – пышная, ароматная, всеми любимая выпечка. А простота и скорость приготовления этих прекрасных круассанов стали реальностью благодаря использованию готового слоеного дрожжевого теста. Минимум времени, сил и прод…

    Маффины на вареном сгущенном молоке

    Очень простой рецепт кексов к чаю.Ингредиенты Мука – 240 г Молоко – 200 мл Масло подсолнечное (рафинированное) – 200 мл Яйцо – 1 шт. Сахар – 80 г Разрыхлитель – 1,5 чайной ложки Соль – щепотка Ванилин – щепотка Вареная сгущенка – 0,5 банки Способ применения Яйца взбить с…

    Конфеты бисквитные с бананом, сгущенным молоком и орехами

    Предлагаю вам приготовить шикарный, аппетитный и очень вкусный десерт из обычного печенья – конфет с бананом, сгущенкой и орехами. Это вкусно и питательно.Берем вареную сгущенку, выбираем песочное печенье. К сладкому столу печенье…

    Вафельные трубочки с вареной сгущенкой в ​​шоколадной глазури

    Вафельные трубочки с вареной сгущенкой в ​​шоколадной глазури — мое любимое лакомство))) Ингредиенты Маргарин (растопленный) – 1 упаковка (250 г) Яйца – 5 шт. Сахар – 1 стакан (200 г) Мука – 1 стакан (150 г) Вода – 2 ст.л. Сахарная пудра – 150 мл (по объему) Какао-п…

    Сырники с начинкой из вареной сгущенки

    Сырники без муки, с манкой и вкуснейшим «сюрпризом» внутри – начинкой из вареной сгущенки.Манка в составе сырников делает их невероятно нежными. Ингредиенты Творог (желательно сухой) – 500 г Сгущенка вареная – 160 г Манка…

    Вафельные стаканчики с вареной сгущенкой

    Все мы с детства любим вафельные рожки. Это одна из моих любимых сладостей. Для их приготовления нам понадобится вафельница. Вряд ли найдется человек, который их не любит! Помоги себе и ты! Приготовление: 1 час Порция: 15-17 Ингредиенты Сливочное масло – 200 г Сахар –…

    Слойки с вареной сгущенкой и грецкими орехами

    Замечательный быстрый десерт всего из трех ингредиентов – слойки с вареной сгущенкой и орехами. Всего полчаса – и ароматные, румяные слоеные пирожные с орехами и сгущенкой готовы к вашему чаепитию. Приготовление: 35 минут Количество порций: 12 Ингредиенты P…

    Вафельные трубочки со сгущенным молоком

    Сегодня нашла в старых запасах электрическую вафельницу.Но раньше мы часто им пользовались. Она мотала старые времена, пекла трубки. Да не простой, а с вареной сгущенкой. Ингредиенты Маргарин сливочный – 200 г Яйца куриные – 4-5 шт. Мука – 1 стакан Сахар…

    Быстрый бисквитный рулет

    Идеальный быстрый рецепт бисквитного рулета с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

    Булочки дрожжевые на кефире, с вареной сгущенкой

    Мягкие, воздушные и вкусные домашние булочки с начинкой из вареной сгущенки — это нечто особенное! Кефирно-дрожжевое тесто готовится на основе заварного теста, с ним очень приятно работать. Домочадцы будут в восторге от такой замечательной выпечки! Сервис…

    Бисквитный рулет с яблоками и орехами

    Замечательный яблочный рулет из бисквитного теста с добавлением орехов, изюма и кокосовой стружки! В приготовлении нет ничего сложного, а к чаю получается очень вкусная выпечка. Все, кто пробовал этот бисквитный рулет с яблоками, остались очень довольны и…

    Чизкейк «Королевский шоколадный» с вареной сгущенкой и черносливом

    Шоколадный королевский чизкейк со сгущенкой и черносливом – невероятно вкусный десерт.Шоколадное рассыпчатое тесто лаконично сочетается с нежнейшей массой из творога и вареной сгущенки. А чернослив придаст вкус королевскому…

    Мини-эклеры с вареной сгущенкой и сметаной

    Эклеры – любимое многими лакомство. Сделать заварные коржи можно самостоятельно, и в этом нет ничего сложного. Вам просто нужно немного терпения и немного опыта. Такие мини-эклеры с вареной сгущенкой и сметаной идеальны для чи…

    Желе сметанное с бананом и вареной сгущенкой

    Если вы хотите удивить своих близких вкусным десертом, не затрачивая на это много времени и денег, то приготовьте этот изумительный сметанный кисель с бананом и вареной сгущенкой. Приготовление: 2 часа Количество порций: 3 Ингредиенты Сметана 25% – 450 г …

    Конфеты из печенья со сгущенным молоком, орехами и мармеладом

    Жевательные конфеты — лакомство для тех, кто не считает каждую калорию.Конфеты из печенья, сгущенки и масла с мармеладом получаются очень нежными, сладкими и приятно кисловатыми благодаря мармеладу. Ингредиенты Печенье песочное – 250 г Сливочное масло (размягчить…

    Бублики из сгущенного молока

    Многие любят рогалики к чаю или с молоком. Домашние рогалики со сгущенкой полезнее покупных, к тому же готовятся они просто. Ингредиенты Мука пшеничная – 500 г Молоко сгущенное – 200 мл Яйца – 2 шт.Сода – 5 г Лимонная кислота – 5 г Желток…

    Пончики со сгущенным молоком

    Румяные шарики из теста на сгущенке — отличный вариант вкусного лакомства к чаю или кофе! Делаются такие пончики быстро, жарятся они еще быстрее, единственное, эти пончики должны быть в мини-формате, чтобы тесто успело прожариться внутри…

    Булочки со сгущенным молоком — Живые сладкие моменты

    Пышные, мягкие и вкусные.Эти удивительные булочки со сгущенным молоком очень просты в приготовлении и идеально подходят для ужина или завтрака.

    Обеденные булочки со сгущенным молоком

    Каждый раз, когда я публикую рецепт хлеба, я всегда упоминаю, что мой любимый хлеб. Работа с дрожжами — это отчасти наука, отчасти магия.

    Когда я замешиваю тесто и чувствую, как оно становится мягким и эластичным, наблюдая за тем, как оно растет во время расстойки, а затем преображается во время выпекания, это всегда очаровывало меня.

    Эти вкусные обеденные булочки сладкие, потому что они покрыты глазурью сразу после того, как вынуты из духовки.

    Текстура напоминает мне те булочки, которые нам подавали в китайских ресторанах Венесуэлы.

    Вы можете добавить любую цитрусовую цедру, травы и специи по своему вкусу.

    Я люблю намазывать вареньем и маслом, если ем их на завтрак. Я могу просто поджарить их на следующий день, и они будут такими же вкусными, как всегда.

    Они также отлично подходят для небольших бутербродов. Идеально подходит для хранения ланч-боксов для ваших детей в школе и на работе.

    При их приготовлении проверьте срок годности ваших дрожжей, чтобы убедиться, что они активируются.

    Этот рецепт дает 8 булочек. Если вы хотите большее количество, просто удвойте или утройте рецепт. Время расстойки не изменится.

    Как латиноамериканцы, сгущенное молоко является частью нашей основной кладовой, и мы используем его для острых и сладких рецептов. Нам нравится универсальность этого ингредиента.

    Надеюсь, вы сможете попробовать эти вкусные булочки со сгущенкой дома. Если да, пожалуйста, загрузите фотографию в Instagram и отметьте меня @Livingsweetmoments или используйте хэштег #LivingSweet.

    Булочки со сгущенным молоком

    Пышные, мягкие и вкусные. Эти потрясающие булочки со сгущенным молоком очень легко приготовить, и они идеально подходят для ужина или завтрака.

    Курс: Хлеб

    Порции: 8 булочек

    Калорийность: 371 ккал

    Автор: Тиффани Бендаян

    Ингредиенты

    Для теста

    • 3 1/4 чашки Мука общего назначения
    • 1 столовая ложка Быстрорастворимые дрожжи
    • 1/2 чайная ложка Поваренная соль
    • 1 кружка Молоко комнатная температура
    • 1/2 кружка Сгущенное молоко
    • 1 Яйцо большой
    • 2 унция Масло комнатной температуры, в кубе

    Для глазури

    • 3 столовые ложки Сгущенное молоко
    • 1 столовая ложка Масло комнатная температура

    Инструкции

    1. Просейте муку через мелкое сито в чашу для смешивания

    2. Добавьте остальные сухие ингредиенты в чашу

    3. Используя крюк для теста, на медленной скорости добавьте яйцо, молоко, сгущенное молоко в сухую смесь и перемешайте, пока не начнет формироваться однородное тесто, около 1 минуты

    4. При необходимости соскребите нижнюю часть чаши с помощью резинового шпателя

    5. Увеличьте скорость до средне-низкой, добавляйте масло по одному кусочку за раз и перемешивайте, пока масло полностью не смешается

    6. Продолжайте месить тесто, пока оно не станет гладким и эластичным, около 2 минут. Убедитесь, что на дне миксерной чаши не осталось сухой муки. Не добавляйте больше муки в смесь, потому что тесто слегка влажное

    7. Переложите тесто в слегка смазанную жиром большую миску и руками несколько раз вымесите тесто, чтобы получилось однородное круглое тесто

    8. Поверните гладкое тесто швом вниз . Плотно накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1.от 5 до 2 часов. Не торопитесь с этим процессом расстойки, иначе вы получите тяжелые, не пушистые булочки

    9. Тем временем смажьте маслом форму для выпечки

    10. Когда тесто будет готово, обомните его и осторожно переложите на присыпанный мукой стол. Разделите тесто на 8 равных частей (примерно 2,6 ~ 3 унции каждая)

    11. Работайте с 1 куском теста за раз.Накройте остальную часть полиэтиленовой пленкой, если вам нужно иногда формировать каждое небольшое тесто

    12. Растяните тесто пальцами и соедините края внизу, чтобы сформировать гладкое тесто

    13. Положите тесто швом вниз обратно на стол и проведите рукой по маленькому кругу, чтобы получился гладкий круглый шар

    14. Затем переложите круглый шарик швом вниз в уже смазанную маслом форму для выпечки. Повторите для остальных частей

    15. Аккуратно разложите их на сковороде, затем слегка накройте полиэтиленовой пленкой и дайте им подняться, пока они не увеличатся почти в два раза. Убедитесь, что они не возвышаются над краем кастрюли

      .
    16. Осторожно смажьте рулетики яичной смесью и выпекайте от 25 до 30 минут, повернув противень наполовину.

    17. Обеденные булочки должны иметь глубокую или яркую золотисто-коричневую корочку, зависит от ваших рекомендаций.

    18. Когда булочки испекутся, выньте их и дайте им остыть в течение 5 минут при комнатной температуре. Слегка смажьте слой глазури из сгущенного молока поверх булочек, пока они еще теплые

    19. Затем дайте им остыть еще от 30 минут до часа перед подачей на стол. Вы можете подавать эти рулеты теплыми или при комнатной температуре

    Примечания к рецепту

    Советы по замешиванию : Кончиками пальцев аккуратно поднимите и согните дальний от вас край теста к середине. Переверните миску несколько раз и повторите эти действия.

    Пищевая ценность

    Булочки со сгущенным молоком

    Количество на порцию

    Калорий 371 Калории от жира 108

    % Дневная стоимость*

    FAT 12G 18%

    Насыщенный жир 7 г 44%

    холестерин 72 мг 24%

    натрий 273 мг 12%

    Калий 218 мг 6%

    55г 18%

    Волокно 2 г 8%

    Сахар 16г 18%

    Белок 10г 20%

    Витамин A 404IU 8%

    4 1%

    Кальций 128 мг 13% 9000 мг 13%

    5

    Iron 3mg 17%

    * Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий.

    Вам также может понравиться:

    Рецепт домашних булочек на ужин

    Обеденные булочки в медленноварке

    Готовое сгущенное молоко с легким карамельным соусом

    Узнайте, как приготовить домашний карамельный соус из сгущенки с пошаговыми фото.

    Этот вид карамели также известен под названием Dulce de leche. Он приготовлен до красивого насыщенного коричневого цвета, и вы, безусловно, можете приготовить его до желаемой консистенции и цвета.Имея в виду; если вы предпочитаете более светлый коричневый цвет, кипятите не более 2 часов. Если вы хотите получить более темный коричневый цвет, варите 3 часа, а все промежуточные варите 2,5 часа. Этот метод великолепен, потому что вы можете иметь готовый карамельный соус в банке, которую можно использовать при необходимости. В то время как если бы вы готовили свежий карамельный соус из густых сливок, вам, вероятно, пришлось бы его своевременно израсходовать. Я люблю варить по крайней мере 5 за раз, чтобы у вас было некоторое время под рукой. Это можно использовать для глазури, начинки и многих других десертных идей.На вкус она удивительно сладкая и приятная, поэтому попробуйте этот метод приготовления в следующий раз, когда захотите приготовить карамель.

    Ингредиенты для простого рецепта карамельного соуса:

    Как приготовить карамельный соус из сгущенки (dulce de leche):

    1.) Снимите этикетки с банок и поместите их в большую кастрюлю (желательно с крышкой).

    2.) Налейте воду в банки, чтобы полностью их покрыть.

    3.) Доведите воду до кипения и уменьшите огонь до минимума, варите на медленном огне в течение 2 1/2 часов, убедившись, что вода всегда покрывает банки (при необходимости добавьте еще горячей воды на случай, если в процессе кипячения часть воды испарится).)

    4.) После того, как банки закипят до желаемого времени приготовления, переложите их на полотенце и полностью охладите, прежде чем открывать (иначе может получиться беспорядок, карамель может вытечь).

    Как сделать карамель из сгущенного молока

    Узнайте, как приготовить домашний карамельный соус из сгущенки с пошаговыми фото.

    • Снимите этикетки с банок и поместите их в большую кастрюлю; залить водой банки, чтобы полностью покрыть.

    • Доведите воду до кипения и уменьшите огонь до минимума, варите 2 1/2 часа, убедившись, что вода всегда покрывает банки (при необходимости добавьте больше горячей воды на случай, если во время кипячения вода испарится).

    • После того, как банки закипят до желаемого времени приготовления, переложите их на полотенце и полностью остудите, прежде чем открывать

    Новинка Будьте здесь!

    Хэштег #yesalyonascooking в Instagram и Pinterest можно увидеть здесь!

    Рецепт сгущенного молока — вкусный традиционный


                                       
    Домашнее сгущенное молоко || Рецепт сгущенного молока || Как сделать сгущенку в домашних условиях с пошаговыми фото и видео. ….

    Как все эти читатели знают, я начал модифицировать
    пост, добавив похожий видео-рецепт, но это видео не состоит из сгущенного молока, а немного отличается. этот рецепт, который вы увидите, называется карамель из сгущенного молока 

    Сгущенное молоко – это подслащенное и насыщенное молоко со сливочным вкусом, это коровье молоко, из которого удалена вода. Чаще всего его можно найти в виде «сгущенного молока с сахаром» («SCM») с добавлением сахара, а термины «сгущенное молоко» и «сгущенное молоко с сахаром» сегодня часто используются как синонимы.


    Его можно использовать во многих десертах, домашнее сгущенное молоко можно легко приготовить дома, используя всего 2 ингредиента, и вы можете хранить его в холодильнике до 2 недель, не нужно покупать на улице, пока вы можете это сделать, я сказал
                                                       

    Мое последнее видео Карамель со сгущенным молоком…


    Больше года назад я запланировала приготовить заварной крем и для приготовления мне понадобилась сгущенка из-за нехватки времени я не могла выйти на улицу за покупками поэтому я просто ищу в сети как сделать сгущенку в домашних условиях, после в то время как я получил рецепт сгущенного молока, прежде чем я начал свой эксперимент относительно рецепта 

    Вам может понравиться это:


    Я просто произношу «Бисмиллях», а затем начал произносить имя Аллаха в некотором замешательстве, и мой разум постоянно думал, смогу ли я сделать это правильно, потому что мой следующий рецепт полностью зависел от сгущенного молока.

    Когда я начал делать, я просто почувствовал это довольно простой метод, я был чрезмерно расстроен и сбит с толку, едва ли занял 15 минут на приготовление, было идеальное и густое подслащенное молоко, как я хотел, поэтому я научился этому эксперименту никогда не разочаровываться, не нервничать и не терять надежду, пока не пройдет из проб и экспериментов 


    Если вы пробовали это сгущенное молоко C , то не забудьте оценить рецепт.Вы также можете следить я в социальных сетях

    Facebook ,  

    Инстаграм ,

    Пинтерест

    Youtube

       

    Нравятся наши видео? Тогда сделайте следовать и подписаться к нам на YouTube, чтобы получить последние обновления видео рецептов.

                  



    В кастрюлю налить молоко вместе с сахаром и пищевой содой




    Хорошо перемешать


    Дайте закипеть на среднем огне, уменьшите огонь до средне-слабого, продолжайте медленно помешивать в течение 10-15 минут


      Постоянно помешивайте, пока не останется половина, затем уменьшите огонь

      Дайте вариться еще 10 минут на медленном огне, Или пока молоко не загустеет, сгущенка будет почти готова, возьмите ложку и дайте остыть в течение минуты, а затем вы можете проверить ее консистенцию соответственно ниже рисунка
      Дать полностью остыть, затем перелить в другую посуду, поставить в холодильник на 2 часа

        Теперь сгущенное молоко готово к использованию в рецептах. Его можно подавать даже с сухарями, булочками, обеденными булочками и т. д.


            Его можно хранить в любой стеклянной таре для последующего использования в течение двух недель..





            Домашнее сгущенное молоко
            Автор: Sana RASHEED
            SANA RASHED
            Время приготовления: 5 минут
            Время приготовления: 15 минут
            Общее время: 20 минут
            порции: По желанию
            Рецепт Категория: Домашнее
            Кухня: Пакистанская
            Калорийность порции: 321 ккал  


            Сгущенное молоко , подслащено и имеет насыщенный сливочный вкус. молоко, это коровье молоко, из которого удалена вода.Чаще всего встречается в виде «молока сгущенного с сахаром».

            Ингредиенты:

            1. 2 чашки, молоко
            2. 1 чашка, сахар
            3. ¼ ч. л., пищевая сода
            4. 2 капли, экстракт ванили опционально

            Как сделать сгущенное молоко?

            1. Возьмите широкую кастрюлю/сковороду
            2. Поставить на плиту и залить молоком с пищевой содой и сахаром
            3. Хорошо перемешать
            4. Довести до кипения
            5. Постоянно помешивайте на среднем огне, пока не останется половина
            6. Уменьшить огонь и готовить еще 10 минут
            7. Пока молоко не загустеет
            8. Удалить из пламени
            9. И дайте ему полностью остыть
            10. Теперь перелить в контейнер/бутылку
            11. Хранить до 2 недель
            12. Примечание: на данном этапе можно добавить экстракт ванили, но я упоминал в своем предыдущем посте, что мне не нравится вкус и запах экстракта ванили, поэтому я никогда не добавляю, но вы можете добавить при необходимости

            * Запрещается копировать, переписывать или публиковать без разрешения. Спасибо!

            Бригадейро Рецепт | Allrecipes

            Brigadeiro Рецепт | Все рецепты Перейти к содержимому

            Наверх Навигация

            Закрыть это диалоговое окно

            Посмотреть все рецепты

            Закрыть это диалоговое окно

            Поделиться и многое другое

            Закрыть это диалоговое окно9


            % Ежедневное значение *

            белок: 1,7 г 3%

            углеводов: 11,1 г 4%

            Пищевые волокна: 0,3 г 1%

            сахара: 10,7 г

            жир: 2,4 г 4%

            жиры: 1,5 г 8 %

            холестерин: 8,2 мг 3 %

            витамин А МЕ: 70,1 МЕ 1 %

            эквиваленты ниацина: 0,4 мг 3 %

            витамин с: 0,5 мг 1 % 1 %

            %

            м

            :9020

            кальций: 56. 9 мг 6%

            Железо: 0,1 мг 1%

            Магний: 9 20005

            Магний: 9,2 мг 3%

            Калий: 85,2 мг 2%

            натрий: 29,2 мг 1%

            калорий от жира: 21,5

            * Процентные дневные значения основаны на диете 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

            **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

            (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

            Вернуться к рецепту

            Рецепт Отзывы Фото

            Отзывы к фотографиям Brigadeiro

            Вернуться к содержанию

            Удалить из коллекций

            Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

            Закрыть это диалоговое окно

            Успешно сохранено

            Поздравляем! Вы сохранили Brigadeiro в Избранном Закройте это диалоговое окно

            Просмотреть изображение

            Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

            Вернуться к содержанию

            Сохранить в коллекции

            Как приготовить карамель из сгущенного молока, не взорвав при этом кухню

            В сегодняшней публикации: Узнайте, как приготовить вкусную карамель из сгущенного молока из 1 ингредиента БЕЗОПАСНЫМ СПОСОБОМ! Получается идеальный яблочно-карамельный соус.

            Один из моих самых любимых гарниров, который я беру с собой на барбекю или ужин, — это большая тарелка яблок со сливочным домашним карамельно-яблочным соусом. Он нравится всем (и я имею в виду всем!), он отлично подходит для детей, которые могут быть немного привередливыми, он недорогой, и, что самое главное, его ТАК ЛЕГКО приготовить! И вам нужен только один ингредиент: сгущенное молоко с сахаром.

            Возможно, вы уже слышали о подслащенной карамели из сгущенного молока и, возможно, вы даже знаете кого-то, кто пережил катастрофу с карамелью из сгущенного молока: «старый» метод приготовления карамельного соуса из сгущенного молока заключался в приготовлении молока в закрытой банке. , что при неправильном выполнении может привести к взрыву банки!

            Приготовление сгущенного молока с сахаром в закрытой банке — классная идея, и я знаю, что многие люди добились успеха с этим методом.Тем не менее, вы должны кипятить банку на плите в течение нескольких часов (или варить ее в мультиварке в течение 8 часов), и она ДОЛЖНА оставаться все время покрытой водой. Если вы не забываете регулярно проверять его, чтобы убедиться, что вода не выкипела, это, вероятно, совершенно безопасно, но если (как и я!) у вас есть склонность отвлекаться, вы рискуете позволить воде выкипеть — и это может заставить банку взорваться, разбрасывая горячую карамель и острые кусочки банки повсюду! Лучше использовать мультиварку, чем кипятить на плите, потому что гораздо меньше шансов, что она выкипит, и если вы будете следить за уровнем воды, я уверен, что все будет в порядке, но подобные комментарии заставляют меня немного насторожиться:

            «Я взорвал мультиварку и посыпал кухню карамелью и стеклом, выполняя этот рецепт (несколько лет назад), сковорода была на очень низком уровне с закрытой крышкой, но через несколько часов пар вырвался, и она все еще выкипела, как Я оставил на ночь! Если бы я был на кухне, я бы очень сильно обгорел и порезался, как стекло, повсюду разлетелись кусочки кастрюли и карамели! Нам пришлось перекрашивать стены и крышу после того, как мы соскоблили карамель, не весело 😛 Пожалуйста, могу ли я предупредить ваших любимых читателей, чтобы они использовали МНОГО воды и проверяли ее / доливали, если это необходимо!»

             

            Этот карамельный соус восхитителен, но нет ничего настолько вкусного, чтобы рисковать жизнью и здоровьем! Итак, приготовьте его безопасным и простым способом вместо . Вот как:

            Как приготовить карамель из сгущенного молока с сахаром (карамельно-яблочный соус)

            Посмотрите это видео, чтобы узнать, как легко это сделать (письменные инструкции следуют):

             

            1 – Налейте банку сгущенного молока с сахаром (НЕ сгущенного молока) в металлическую форму для выпечки, такую ​​как тарелка для пирога или форма 8×8. Плотно закройте его фольгой.

            2. Поместите форму для запекания в форму большего размера – я использую одноразовую форму из фольги. Налейте достаточно воды в большую кастрюлю, чтобы подняться на 1 дюйм.

            3. Поместите обе формы в предварительно разогретую до 400 градусов духовку и выпекайте от 90 минут до 2 часов, или пока карамельный соус не станет настолько темным, насколько вы хотите. На фото ниже показано молоко до и после запекания.

            4. Взбейте соус до однородности. Подавать теплым (он будет больше похож на карамельный соус) или охлажденным (он станет густым, как дип).

            Легко и безопасно! Если вы забудете о карамели, используя этот метод, она в конечном итоге сгорит, но ничего не взорвется по всей вашей кухне.Звучит неплохо.

            Типсы для карамели из сгущенного молока с сахаром

            • Храните карамель из сгущенного молока в холодильнике. Он должен храниться пару недель, хотя в моем доме он никогда не длится более нескольких дней.
            • Получается примерно 1 чашка соуса. Когда я подаю его как карамельно-яблочный соус, я обычно нарезаю 7 яблок.
            • Маленькие баночки с карамелью и несколько яблок станут прекрасным подарком — просто напомните людям, что их нужно хранить в холодильнике.
            • Вы также можете использовать этот соус для мороженого или пирожных.В холодильнике он станет немного густым, но хорошо размягчится, если его немного подогреть в микроволновой печи.

            Ищете другие вкусные осенние рецепты? Проверьте эти сообщения:

            Карамельно-тыквенный торт

            Тыквенное печенье с шоколадной крошкой

            Торт с тыквенным пирогом

            Тыквенный пирог Булочки с корицей

            Куриный крем-суп с рисом

             

             

             

             

             

             

            .

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.