поясничная часть | |
спино-лопаточная часть | шашлык, плов |
шейная часть | рубленые блюда (биточки, зразы, котлеты, тефтели и другие) |
Часть туши | |
верхняя часть оковалка | жареные блюда из мяса |
внутренняя часть костреца | жареные блюда из мяса |
жареные блюда из мяса | |
мякоть голяшки | |
наружная часть костреца | тушеные блюда из мяса |
наружная часть оковалка | биточки, зразы, котлеты, тефтели, рубленые начинки, фарш |
тушеные блюда из мяса, биточки, зразы, котлеты, тефтели, рубленые начинки, фарш | |
биточки, зразы, котлеты, тефтели, рубленые начинки, фарш | |
плечевая часть туши | биточки, зразы, котлеты, тефтели, рубленые начинки, фарш |
жареные блюда из мяса |
Блюда из мяса теленка получаются гораздо нежнее, чем блюдо из говядины.
Однако особенность приготовления в том, что ее необходимо доводить до полной готовности. Данный вид мяса в полупрожаренном виде обладает достаточно неприятным вкусом. Именно поэтому телятина не пригодна к изготовлению стейков, а вот говядина для приготовления такого блюда подходит идеально.
Все части мяса теленка, кроме голяшки, рульки и шеи, достаточно мягкие. По этой причине многие кулинарные рецепты основных блюд телятину рекомендуют обжаривать. При таком способе обработке мясо получается достаточно нежным и сочным. При этом особых манипуляций в домашних условиях с телятиной проводить не придется.
Свинина
Свинина – замечательный продукт для приготовления вторых блюд из мяса. Оно не такое прихотливое, как все прочие его виды. Готовить из свинины одно удовольствие!
Лучше всего выбирать охлажденное, а не замороженное мясо, так как из него основные блюда получаются гораздо вкуснее. Однако если все же приходится использовать замороженный вариант продукта, то его нужно правильно разморозить. Для оттаивания свинину лучше всего оставлять в холодильнике. А вот ускорять процесс горячей водой или при помощи специальной функции в микроволновке не стоит. Такие манипуляции лишат свинину мясного сока, а ведь именно он делает мясо сочным.
Блюда из свиного мяса можно обжаривать, тушить, готовить на пару, запекать. В каждом из вариантов такой кулинарной обработки есть свои особенности. Более подробно о них расскажут соответствующие пошаговые фото рецепты этого раздела сайта.
Сухости в блюдах из свиного мяса можно избежать, если делать в свинине небольшие надрезы и фаршировать ее, например, сыром . Кроме того сохранить сочность мяса поможет кляр или панировка.
Рождественский гусь, фаршированный яблоками – блюдо, несомненно, вкусное. Из года в год становится оно украшением праздничного стола. И это впрочем, вовсе неудивительно! Получается оно очень эффектным! К тому же о нежном и сочном вкусе даже говорить не приходится. Именно потому, каждая хозяюшка должна знать рецептик приготовления такого вот блюда, чтобы приятно порадовать в праздники своих близких и друзей!
33150
0
210 мин. 12 чел.
Рецепт этого казахского жаркого прекрасно подойдет для готовки на природе если у Вас в наличии есть большой и объемный казан. Ведь куырдак никак иначе и не готовиться ни только потому, что это традиция, но еще и потому, что в любую другую посуду столько ингредиентов попросту не влезет. Самое разнообразное мясо, обжаренное с большим количеством овощей на открытом огне, никого не оставит равнодушным и уж точно накормит даже самую большую семью.
5157 1 200 мин. 140 чел.
Способ приготовления блюда кутабы довольно прост и внешне лепешки очень напоминают привычные нам чебуреки. Однако готовятся эти блюда по-разному и уже главное отличие их в том, что кутабы жарят без масла на сухой сковороде. От этого меняется вкус не только приготовленного теста, но даже вкус начинки. К слову, начинка также в кутабы добавляется самая разнообразная: от мясного фарша, до рубленой зелени. Сегодняшние кутабы мы приготовим с телятиной.
2964 0 50 мин. 12 чел.
Чем-то очень далеким азербайджанский хингал может с первого взгляда напомнить бешбармак. Однако, если углубится в рецептуру и приготовление этих рецептов, вы сразу поймете, насколько они разные. Сегодняшний хингал мы и вовсе будем готовить по самому ленивому из рецептов. В идеале для такого блюда необходимо заготовить домашнюю лапшу в виде квадратиков теста, однако и без них хингал получается невероятно вкусным и традиционным.
2239 0 150 мин. 2 чел.
Наверняка, многие из вас любят мясо во всех его проявлениях, однако, приевшиеся блюда из курицы уже успели поднадоесть и душа требует чего-нибудь оригинального? Тогда наш рецепт отлично подойдет для вас! Мы предлагаем приготовить блюдо из молодого петушка. Вопреки утверждениям о том, что это мясо получается слишком жестким, петух, приготовленный по нашему рецепту с пошаговыми фото, поразит вас своим нежным мясом и великолепным вкусом! Кроме того, вам не понадобится слишком много времени на приготовление такого блюда, а сам процесс готовки очень прост.
1669 1 120 мин. 4 чел.
Нежнейшие кусочки говядины, протушенные с баклажанами с добавлением чеснока и розмарина – идеальный вариант для сытного обеда! Такое блюдо совсем несложное в приготовлении, зато выглядит так, будто его приготовили в дорогом ресторане. Подойдёт как для обычного обеда, так и для закуски к любому празднику. Ваша семья будет сыта и довольна. А узнать, как приготовить мясо с баклажанами, вы можете в нашем рецепте с пошаговыми фото.
2641 0 60 мин. 4 чел.
Все любители восточной кухни обязательно оценят этот рецепт. Впрочем, оценят все, кто любит мясо. Перед такой вкуснятиной устоять невозможно! Мясо курицы, обжаренное с овощами под соусом станет достойным украшением любого вечера. Ваша семья и гости гарантированно будут вас нахваливать, главное сделать всё так, как показано в нашем рецепте с пошаговыми фото, который вы можете найти внутри.
1802 0 50 мин. 2 чел.
Нежный стейк, приготовленный своими руками, понравится даже самому отъявленному гурману. Ароматное жареное мясо само по себе не может не вызывать восторга, а стейк рибай, приготовленный по нашему рецепту с пошаговыми фото, наверняка покорит любого. Приготовить эту вкуснятину совсем нетрудно и требуется минимум времени. Запасайтесь всем необходимым, открывайте рецепт и приступайте к готовке.
1730 0 25 мин. 2 чел.
Бифштекс можно приготовить из цельного куска свежайшей свинины, или из рубленого мясного фарша. Сегодня мы поделимся с вами рецептом приготовления очень вкусного и сытного рубленого бифштекса из говядины с яйцом на завтрак. Такое идеально сбалансированное блюдо зарядит вас бодростью на весь день и оставит очень приятное сытое послевкусие.
2282 0 40 мин. 6 чел.
Несмотря на то, что антрекот, по сути, является скорее французским обозначением некой части мясной вырезки, а не названием какого-то блюда, это не мешает сегодня называть так по-разному приготовленные ингредиенты. Общее у всех этих блюд все же есть: антрекот представляет собой цельный ку сок обжаренного или запеченного мяса или рыбы. Мы сегодня приготовим антрекот из говядины в терпком винном соусе.
959 0 60 мин. 4 чел.
Что может быть лучше и сытнее, чем приготовить на ужин сочный, аппетитный и невероятно вкусный бифштекс из свинины на кости? А если этот самый бифштекс еще и правильно приготовить, да с кусочками запеченного картофеля, так и вовсе получится бесподобное блюдо. Сегодня мы поделимся с вами рецептом невероятно простого и сытного бифштекса из свинины, приготовленного на сковороде и в духовке.
1871 0 40 мин. 1 чел.
Традиционно бефстроганов готовят из говядины или из говяжьей печени, однако, это не мешает попробовать приготовить данное блюдо из другого мяса или вовсе из птицы. Сегодня мы приготовим свинину по-строгановски со сметаной и сочным овощным салатом в качестве гарнира. Блюдо получится полноценным и подавать его можно на обед или ужин. Свинина приготовится невероятно мягкой и нежной.
1478 0 60 мин. 8 чел.
Разнообразить любое блюдо можно очень просто: достаточно подать к нему какой-нибудь соус или в нашем случае подливу. Готовить подливу сегодня мы будем из нежной и сочной свинины. Кстати, подавать ее можно с любым видом каш либо макаронных изделий. Наш своеобразный соус получится невероятно нежным и глубоким, а поможет в достижении такого эффекта набор необходимых специй и непосредственно сам способ приготовления блюда.
3160 1 100 мин. 8 чел.
Если в ресторанах можно зачастую встретить в качестве дополнения к любому блюду самые разнообразные соусы, то дома все и всегда готовят ароматную и сочную подливу. В этом рецепте мы поделимся с вами способом приготовления очень сытной и нежной томатной подливы, с кусочками обжаренной на растительном масле курочки. Блюдо получится очень ароматным и полезным, прекрасно разнообразит оно любое меню.
7733 2 40 мин. 6 чел.
В этом рецепте мы приготовим несколько нетрадиционные биточки из нежного куриного филе. Наши биточки будут рублеными, и текстура мяса в них будет ощущаться очень отчетливо. Такое блюдо прекрасно подойдет в качестве завтра: биточки получатся очень легкими. Готовить мясо мы будем с добавлением белого пшеничного хлеба и свежей зелени.
2624 0 40 мин. 4 чел.
Нет ничего лучше, чем полакомиться на ужин потрясающе сочным и ароматным антрекотом. В нашем рецепте антрекот будет свиной, готовить его мы будем на сковороде и практически не воспользуемся никакими специями. Таким образом мы сможем передать настоящий вкус свиного антрекота, а также позволим вам самостоятельно выбрать желаемый гарнир к такому блюду.
1997 0 40 мин. 2 чел.
Какими бы вкусными ни были приготовленные самыми разнообразными способами овощи, никогда они не сравнятся по вкусу с куском сочной свежей говядины или свинины, зажаренными на гриле. В этом рецепте мы приготовим простой, но потрясающе вкусный и ароматный антрекот из говядины без добавления каких-либо приправ и специй. Подавать такой антрекот можно на ужин или обед с абсолютно любым гарниром или как самостоятельное блюдо.
1435 0 40 мин. 6 чел.
Зразы — классическое славянское блюдо, которое обычно готовят из картофельного теста с мясной или грибной начинкой. Начинку для такого блюда можно сделать абсолютно любую. В этом рецепты мы приготовим начинку из лука и сливочного масла, а заворачивать зразы мы будем в тонко отбитую говядину. Зразы мы будем обжаривать на сковороде, а затем тушить в сливочном соусе.
1694 0 120 мин. 4 чел.
В этом рецепте мы приготовим очень простое жаркое из говядины с картофелем и луком в горшочках. Обжаренная на сковороде говядина приобретет необходимую румяную корочку, а в духовке мясо станет очень нежным и сочным. Такой способ приготовления мяса широко используется поварами во многих странах. Картофеля и лука будет вполне достаточно в качестве гарнира к такой сытной говядине.
1537 0 80 мин. 4 чел.
В этом рецепте мы приготовим потрясающее мясное блюдо в виде свиного острого антрекота с гарниром из баклажанов в томате и с кисло-сладким апельсиновым соусом. Такого обилия разнообразных тонов и полутонов во вкусе мясного блюда вы еще точно не встречали. Антрекот получится нежным, его мы нафаршируем сыром. Особенно изысканно будет ощущаться с таким мясом ароматный апельсиновый густой соус.
892 0 160 мин. 2 чел.
Рецептов приготовления различных продуктов в духовке очень много. Особенно много таких рецептов приготовления ингредиентов непосредственно в горшочках. Именно такую свинину с терпкой и ароматной картошкой мы приготовим сегодня. Идеальным такое блюдо будет на обед, так как мясо в процессе готовки выделит сытный и насыщенный бульон. Дополнят его вкус овощи и соевый соус с пивом.
998 0 90 мин. 1 чел.
Вторые блюда | Блог Metro
ПОДПИШИСЬ НА САЙТМногие рецепты азиатской кухни не настолько сложны, как кажется на первый взгляд. Попробуйте приготовить карпа с соусом терияки и, возможно,
поделитьсяМясо кролика чрезвычайно полезное и легкоусвояемое. Его можно и нужно употреблять детям, тем, кто сидит на диете, а также страдающим
поделитьсяИзобретатель рукавов для запекания — настоящий гений. Ведь это кухонное приспособление максимально упростило процесс готовки и избавило хозяек от последующей
поделитьсяНесмотря на то, что те же креветки или мидии давно перестали быть экзотикой, мы не так часто используем их во
поделитьсяКогда-то это блюдо готовили из фазанов и подавали к царскому столу. Со временем дичь заменили на более доступную птицу, а
Запеканка — отличная «палочка-выручалочка», когда не можешь придумать, чем накормить семью. Такая сытная еда нравится и взрослым, и детям. Кроме
поделитьсяЕсли хотите побаловать семью на обед или ужин необычной сытной пищей, воспользуйтесь нижеследующим рецептом. Запеканка из макарон в духовке с
поделитьсяЧасто мы думаем, что приготовление блюд, появившихся в других странах, — трудоемкий процесс, к тому же требующий наличия экзотических ингредиентов.
поделитьсяЭта крупа появилась на полках наших магазинов недавно, но те, кто попробовал приготовленный из нее гарнир, обязательно включают его в
поделитьсяОладьи, приготовленные из сырого картофеля, есть во многих кухнях. Но когда мы говорим о драниках, то сразу вспоминается Беларусь. В
поделитьсяРецепты вторых блюд — готовим вкусно и полезно
Приготовление изысканной, питательной и эстетически привлекательной пищи — занимательный процесс. Особенно приятно создавать кулинарные шедевры из простого набора ингредиентов, дополнять интересные блюда авторскими соусами, красиво оформлять, красиво накрывать стол. Готовить каждый день сложные блюда с длинным списком процессов и составляющих сложно. На страницах нашего блога вы найдете массу вторых блюд и для ежедневного рациона, и на особый случай, когда нужно порадовать семью и друзей чем-то оригинальным и вкусным.
Что приготовить на второе
Этим вопросом очень часто задается каждая хозяйка. Ведь хочется накормить детей и взрослых так, чтобы все были довольны и получили все необходимые вещества и витамины. Традиционное сочетание — гарнир плюс мясное или рыбное блюдо — это проверенная классика. Но почему бы, например, не заменить привычное картофельное пюре воздушным муссом из брокколи, цветной капусты и нежного сыра? А из обычных спагетти, приготовив соус из нескольких простых, но идеально сочетающихся ингредиентов, сотворить классический шедевр итальянской кухни. В блоге METRO не просто приведены пошаговые рецепты приготовления вторых блюд. Мы научим вас наполнять полки холодильника и кухонных шкафчиков таким набором продуктов, чтобы в любой момент можно было без особых усилий блеснуть кулинарным талантом.
Вторые блюда — рецепты и идеи
Простые и вкусные базовые рецепты — это то, что позволит нарастить мастерство и на основании усвоенных знаний и приемов готовить авторские интерпретации блюд. Не бойтесь вносить свое в традиционную пищу. Наш подход — подать свежую, небанальную идею. Стоит раз-другой попробовать добавить в обычные скучные котлеты горстку поджаренных с чесночком грибов, а шашлык замариновать в гранатовом фреше, и творческий процесс будет запущен! Готовьте вместе с нами следующие вторые блюда:
- Из мясного фарша, а также из цельной свинины, говядины, птицы.
- Запеченную рыбку, жареную рыбу и морепродукты в различных видах.
- Блюда из теста — пироги с разнообразными начинками.
- Запеканки из мяса, рыбы, овощей, пасты, круп и так далее.
- Овощные гарниры из сезонных овощей.
- Вкусные гарниры из круп — каши, суфле, полента.
- Целый список шедевров в итальянском стиле из пасты — с ароматными соусами, в том числе вегетарианскими.
Рецепты вторых блюд на каждый день
Цель ежедневной будничной готовки — накормить семейство вкусно и полезно. В идеале таким образом, чтобы подошло и деткам, и взрослым. А еще чтобы взять часть приготовленного с собой на работу или учебу для полноценного перекуса днем. Для этого стоит приготовить основное мясное (или рыбное) второе, которого хватит на несколько дней. Гарнир можно «обновлять» ежедневно. В качестве вторых блюд на каждый день отыщите в нашем блоге рецепты котлет, тефтелей, стейков, голубцов — классических и ленивых. Хорошая идея — готовить вторые блюда про запас, оставляя часть в морозильной камере. Для этого нужно освоить рецепт хорошего теста для вареников, пельменей, кутабов и других вкусных блюд.
Творите вместе с METRO, и на столе всегда будет изысканная, полезная и красивая еда!
10 основных студенческих рецептов
Если вы поступаете в университет, но ваши кулинарные навыки оставляют желать лучшего, не бойтесь — наши 10 любимых студенческих основ помогут вам в течение первого семестра и далее.
Ознакомьтесь с нашей коллекцией студенческих рецептов и ознакомьтесь с простыми блюдами, которые можно освоить за считанные минуты. Как только вы освоите основы, попробуйте свои силы в более сложных предложениях.
Или пусть кухонный прибор сделает всю работу с нашими рецептами мультиварки и коллекцией фритюрниц.
Ищете идеальный подарок для студента? Создайте легко настраиваемую кулинарную книгу My BBC Good Food, содержащую все основные рецепты, которые им понадобятся для учебы в университете. Это обязательно станет спасением для начинающих поваров или начинающих поваров.
Ищете другие бюджетные рецепты и кулинарные советы? Посмотрите наши основные коллекции бюджетных рецептов и оставшихся рецептов, а также следуйте нашему руководству по бюджетной еде на неделю. Вы также можете найти множество других рецептов и советов в нашем бюджетном разделе.
1. Фахитас
Будь то кормление друзей или приготовление основного блюда в середине недели, вы не ошибетесь с фахитас. Добавляйте и меняйте ингредиенты в зависимости от вкуса и бюджета.
Простые продукты
Нарезайте, шинкуйте и подавайте: фахитас, свернутый в рулет, — это веселый и быстрый способ приготовить ужин на столе:
Фахитас, приготовленный самостоятельно
Простой фахитас с курицей
Сделайте его более интересным
Приложив немного усилий, вы можете превратить безотказную фахиту в мексиканский шедевр, используя дешевые куски свинины, домашний молочный соус и гарнир из сальсы:
Рваная свинина с соусом из мексиканского миндального моле
Сделайте его вегетарианским
Вегетарианские фахитас
2. Запеканка из макарон
Классическое студенческое блюдо, запеканка из макарон не обязательно должна быть насыщенной сыром, которую мы представляем себе, услышав слова . Пусть ваши продукты, такие как макароны и консервированные помидоры, станут вашей основой, а затем проявите творческий подход с вашими любимыми овощами, травами и нежирным крем-фрешом, чтобы получить прекрасную текстуру с меньшим количеством муки.
Простая скоба
Полная полезных вещей, эта выпечка будет готова в мгновение ока и полезна для загрузки. Поделитесь с друзьями или заморозьте остатки для легкого перекуса в середине недели:
Ньокки и томатная запеканка
Сделайте ее более интересной
Блюдо для лазаньи, приготовленное заранее, предназначено для развлечения, но не будет стоить целое состояние — идеальное пятничное блюдо для друзей:
Лазанья с курицей, тыквой и соусом песто
Узнайте больше рецептов сырной выпечки из макарон.
3. Макароны на плите
Если у вас мало времени или вы просто слишком проголодались, чтобы дождаться запекания макарон, наши быстрые блюда из спагетти станут вашим спасением на ужин.
Простое блюдо
Это утешительное и недорогое блюдо из тальятелле и сосисок готовится всего за пять минут, а уже через 20 минут оно может быть на столе: средиземноморские овощи на гриле , нарезанные помидоры и травы, этот быстрый и вкусный рецепт в сицилийском стиле обеспечивает три из ваших 5 дней:
Паста Капоната
Сделайте блюдо более интересным
Приготовьте большую партию болоньезе на выходных, затем разложите по пластиковым пакетам и заморозьте, чтобы быстро перекусить в середине недели. Наше блюдо, которое понравится всем, идеально подходит для того, чтобы поделиться им с друзьями, и его будет интересно приготовить в компании:
Большая партия болоньезе
Откройте для себя другие вкусные бюджетные рецепты пасты.
4. Карри
Наполните свой шкаф специями, пастой карри и кокосовым молоком, и вы будете готовы приготовить классическое азиатское карри для любого случая.
Простая закуска
Используйте всего несколько ингредиентов, чтобы приготовить это успокаивающее сливочное карри. Куриные бедра дешевле и ароматнее, чем грудка, а готовая паста из специй тикка легко добавит дополнительный вкус:
Легкое куриное карри
Сделайте его вегетарианским
Приготовьте очень простое веганское карри из жареных баклажанов с копчением , нарезанные помидоры и кокосовое молоко, которое добавляет насыщенности и балансирует специи:
Жареный баклажан и томатный карри
Сделать его более интересным
Принять вызов? Засучите рукава и приготовьте собственную тайскую пасту карри, чтобы добавить ее к любимому зеленому карри:
Зеленая паста карри
Ознакомьтесь с другими простыми рецептами карри.
5. Противни
Противни — незаменимый продукт для студентов. Просто бросьте все в жаровню или сковороду и дайте духовке творить свое волшебство. Вы также сэкономите на мытье посуды после этого!
Простая скоба
Посыпьте куриные бедра восхитительным липким маринадом из хойсина, меда, китайского порошка с пятью специями и имбирем, чтобы легко перекусить в середине недели:
Липкая китайская куриная запеканка
Сделайте ее вегетарианской
Эта легкая вегетарианская запеканка полна вкусностей , упаковывая целых четыре из ваших 5-в-день. Смешайте яркие помидоры черри с перцем, картофелем, нутом и брокколи, затем посыпьте ломтиками халлуми, а затем обжарьте на гриле, чтобы получить аппетитный хруст:
Запеканка с халлуми
Сделайте его более интересным
Сделайте все возможное и приготовьте свой собственный свежий соус песто, чтобы намазать его на этот пирог с овощами. В качестве вегетарианской альтернативы просто исключите мясо и используйте вегетарианский пармезан в песто:
5-дневный цыпленок с капустой и песто с фисташками
6. Суп
Откажитесь от консервированного супа и сварите свой собственный питательный бульон – идеальное решение для поздних ночей или когда вы плохо себя чувствуете.
Простая скоба
Суп минестроне наполнен овощами и углеводами для энергии. Большая партия этого дешевого и быстрого супа удобна для заморозки и полна пользы. Замороженные овощи также не требуют нарезки, и этот суп будет готов к столу всего за 10 минут:
Минестроне за считанные минуты
Сделайте его более интересным
Этот ресторанный французский рецепт стоит попробовать в гостях, так как он обязательно произведет впечатление:
Суп Пистоу
Еще больше бюджетных рецептов супа.
7. Картофель в мундире
Картофель в мундире — это отличная быстрая еда, приготовленная в микроволновой печи, но вкуснее всего, если его с любовью поджарить в духовке.
Простой продукт питания
В то время как запеченная фасоль считается одним из ваших 5-ти ежедневных блюд, купленные в магазине сорта часто содержат соль, поэтому приготовление собственного продукта — это здоровый и экономичный способ воспользоваться преимуществами старой фасоли. избранное:
Картофель в мундире с домашней запеченной фасолью
Сделать интереснее
Наполните картофель восхитительно сливочным сочетанием греческого йогурта и сыра фета, затем добавьте немного специй сумаха:
Картофель в мундире со взбитой фетой и сумахом
Прочтите наше руководство о том, как приготовить картофель в мундире в микроволновой печи, и найдите более блестящие рецепты картофеля в мундире.
8. Жареный рис
С пакетом риса в буфете у вас будет не более 15 минут до сытного и быстрого ужина. Выберите коричневый или цельнозерновой рис, чтобы получить дополнительную информацию о здоровье.
Простая закуска
Используйте остатки в этом простом блюде из риса на одной сковороде. Вы можете подать его на стол менее чем за 15 минут, чтобы стать настоящим чудом среди недели:
Жареный рис быстрого приготовления
Сделайте его более интересным
Попробуйте что-нибудь необычное, добавив ферментированные продукты в жаркое. Кимчи не только способствует размножению полезных для кишечника бактерий, но и придает остроту этому блюду из риса и овощей:
Жареный рис с кимчи
Узнайте больше о фантастических рецептах жареного риса.
9. Гранола
Не забудьте завтрак! Приготовьте свою собственную мюсли и добавьте свои любимые орехи, фрукты и семена в овсяные хлопья. Хранить в герметичном контейнере, чтобы сохранить хруст.
Простой продукт питания
Этот рецепт подслащен кленовым сиропом для естественного заряда энергии:
Запеченная кленовая гранола
Сделайте ее более интересной
Запеките все полезные свойства мюсли в жевательных батончиках для завтрака – идеальный вариант, когда вам нужно чтобы насладиться завтраком на ходу:
Батончики-мюсли с ягодами корицы
Смотрите другие рецепты мюсли.
10. Омлеты
Яйца являются дешевым источником высококачественного белка и богаты витаминами и минералами. Приготовить омлет для одного человека не может быть проще, приготовить быстрый обед или сытный ужин в одиночестве.
Простой продукт питания
Классический омлет с ветчиной и сыром не прогадает: добавьте помидоры для дополнительной пользы для здоровья:
Тощий омлет с перцем, помидорами и ветчиной
Сделайте его более интересным
Потренируйтесь в приготовлении суфле с этим пышным и сытным ужином. Поэкспериментируйте с различными начинками, чтобы найти свою любимую:
Омлет с суфле из сыра и ветчины
Попробуйте другие рецепты омлета.
Сборник студенческих рецептов
Основные рецепты для университета
Как обустроить студенческую кухню
7 здоровых студенческих ужинов
10 простых вегетарианских студенческих рецептов
10 лучших веганских студенческих рецептов
10 лучших рецептов выпечки для студентов
Путеводитель по дешевой и здоровой кухне
Какие рецепты вы предпочитаете в университете? Оставьте комментарий ниже. ..
Рецепты блюд на каждый день для домашнего повара.
Быстрые и легкие рецепты фритюрницы
Коронационный пирог
Рецепт дня
Торт «Святая корова»
Исследуйте
В тренде
Подпишитесь на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку новостей!
- Получите бесплатные рецепты, загружаемые электронные книги, эксклюзивные партнерские предложения и многое другое
- политика конфиденциальности
- Использование информации
Спасибо за регистрацию!
При регистрации возникла проблема.