Рецепты щавель пироги: Сладкий пирог со щавелем, пошаговый рецепт на 6374 ккал, фото, ингредиенты

Сладкий пирог со щавелем, пошаговый рецепт на 6374 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Рисовый пирог с творогом и зеленым луком

Для такого пирога прекрасно подойдет вчерашнее ризотто. Если нет шнитт-лука, добавьте зеленый лук. Не любите грюйер — возьмите сыр, который вам нравится.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с белым шоколадом и малиной

Чтобы белки хорошо взбились, постарайтесь, чтобы в них не попало ни капли желтка и обязательно охладите. Если вы не уверены в своей форме, лучше выстелить ее бумагой для выпечки, смазанной сливочным

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Маковый торт с вареньем и взбитыми сливками

Конечно, я не пеку пироги-торты каждый день — вредно! Но это тот случай, когда за исключением времени на выпечку и при наличии миксера на кухне у вас на все уйдет 20 минут.

Единственное, на чем нельзя

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Лимонный творожник с изюмом

Если готовите для взрослых, замочите изюм в роме или коньяке. Такой пирог можно испечь и из слоеного теста.

Юлия Высоцкая

Реклама

Катерина_Н

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Пока еще не замерз на даче щавель, решила приготовить сладкий пирожок. Готовится очень быстро. Тесто получается нежное. Начинка в меру сладкая, сочная, не вытекает за счет добавления крахмала. Очень вкусный пирог, рекомендую! За рецепт благодарю Наталью.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Тесто:

Мука — 2 стакана

Сахар — 0. 5 стакана

Масло сливочное — 100 г

Сметана — 1 стакан

Разрыхлитель — 1 ч.л

———————————

Начинка:

Щавель свежий — 250 г

Сахар — 0.5 стакана (можно меньше для любителей кислинки)

Мята — 2-3 веточки

Крахмал — 2 ч.л. с горкой

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Муку смешать с сахаром и маслом до образования крошек. В рецепте все измеряется стаканами, у каждого посуда своя. На всякий случай я все взвесила в граммах. Итак, у меня муки ушло 350 г, сахара — 100 г.


Добавляем сметану (у меня 200 г) и разрыхлитель, вымешиваем тесто. Оставляем тесто на 20 минут.


В это время готовим начинку. Щавель нарезаем поперек полосками 0.5 — 1 см. Добавляем измельченную мяту, сахар и крахмал, все перемешиваем. Начинка готова.


Тесто делим на две части, одну больше другой. Раскатываем большую часть, выкладываем в форму формируя бортики. У меня форма 26 см в диаметре, можно взять чуть меньше.


На тесто выкладываем начинку. Начинки может показаться много, пусть Вас это не смущает, щавель сильно утушится.


Раскатываем вторую часть теста, закрываем ею пирог, защипываем. В центре прорезаем дырочку, чтобы пар выходил. Сверху пирог смазываем молоком или яйцом. Выпекаем в разогретой до 200 гр духовке 40 минут.


Выпекаем в разогретой до 200 гр духовке 40 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

выпечкапирогивыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Пирог со щавелем рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»Пирог со щавелем рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Lady Flowers

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Lady FlowersПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

361

7

12

57

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Щавель

400 г

Сахар

100 г

Ваниль

по вкусу

Пшеничная мука

1 стакан

Куриное яйцо

1 штука

Растительное масло

2 столовые ложки

Соль

щепотка

Молоко

0,3 стаканов

Разрыхлитель

щепотка

Лимон

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Сначала я делаю начинку. Для этого нужно мелко нарезать щавель и смешать его с сахаром и ванилью. Оставить настояться (пока готовим тесто), для того чтобы щавель дал сок. Можно добавить несколько капель лимона.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

2В муку добавляем яйцо, молоко, масло, соль, сахар и разрыхлитель. Все тщательно вымешиваем до получения однородной массы.

3Раскатываем тесто в форму. Выклалываем щавель. Сверху для красоты можно сделать сетку из теста, а можно оставить пирог открытым.

ИнструментСкалка

4Ставим в духовку разогретую до 200 градусов на 40 минут.

Совет к рецепту

Готово! Быстро и вкусно.

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии

Читайте также:

5 рецептов быстрых пирогов

Простое тесто и сочные начинки из курицы, капусты, моркови и варенья

Кулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»

Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалось

спецпроекты

Похожие рецепты

Яблочный пирог

Автор: Илья Королёв

4 порции

Пасхальный венок

Автор: Еда

8 порций

4 часа

Пирог с тунцом и сыром

Автор: Валентина

8 порций

2 часа

Пирог с сыром камамбер и грушей

Автор: Алиса

8 порций

40 минут

Лимонный тарт с хрустальным желе

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Пирог «Зебра» с шоколадом

Автор: Валентина

8 порций

30 минут

Песочный закусочный пирог с кроликом

Автор: Radio Povar

4 порции

1 час 30 минут

Веганский яблочный пирог

Автор: Анастасия Губачева

2 порции

40 минут

Татарский пирог губадия с кортом

Автор: Эльмира Шакирова

4 порции

50 минут

Рыбный пирог

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

1 час 30 минут

Пирог из блинчиков со свежими грибами

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Пирог с грибами

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Пирог безе со щавелем — Divalicious Recipes

Опубликовано: · Обновлено: Анжела Колби · Эта запись может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход с помощью рекламы ·

Распространите любовь

варенье из щавеля без сахара для яркого кето-безе. С корочкой из кокосовой муки и меренгой без сахара получается красочный десерт.

Пряно-терпкий и слегка сладковатый вкус щавеля делает его прекрасной начинкой для пирогов и прекрасной альтернативой кето-лимонному пирогу-безе. Яркий цвет делает его отличным рождественским пирогом безе!

ЧТО ТАКОЕ ЩАВЕЛЬ?

Этот щавель не зеленая трава, а яркий цветок гибискуса под названием Roselle Hibiscus Sabdariffa. Часто называемый гибискусом, он также известен как щавель, розелла и биссап. Здесь, в Сент-Люсии, мы называем его соррель. Он богат антиоксидантами, витамином А и витамином С.

Щавель на Карибах больше известен тем, что его добавляют в напитки, особенно в ямайский напиток из щавеля с палочками корицы и апельсиновой цедрой на Рождество. Иногда с капелькой рома!

Нам нравится играть с этим ярким цветком, и мы включили его в наш рецепт варенья из щавеля и рецепт мороженого из щавеля без сахара .

Вкус щавеля похож на клюкву с легкой терпкостью и хорошо сочетается с сильными пряностями, такими как корица, имбирь и мускатный орех.

ДЕСЕРТ ГИБИСКУСА

ИНГРЕДИЕНТЫ

В этом рецепте использовались свежие стручки щавеля, но вы можете приготовить его и из сушеного щавеля и гибискуса. В щавеле есть натуральный пектин, поэтому обычно вам не нужно добавлять какой-либо другой загуститель.

Корочка для пирога — это богатая сладкая корочка из кокосовой муки, приготовленная в кухонном комбайне.

Безе — отличное блюдо, которое можно приготовить без сахара с помощью порошкового подсластителя с низким содержанием углеводов. Мы предпочитаем аллулозу, но фрукты монаха или эритрит тоже подойдут.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КЕТО БЕЗЕ ИЗ ЩАВЕЛЯ

Если вы уже приготовили наше варенье из щавеля, вы можете просто приготовить корж для пирога и начинку для безе для более быстрого рецепта.

Предлагаем приготовить блюдо в таком порядке:

  1. Варенье из щавеля/гибискуса. Чтобы оно загустело, его необходимо тщательно охладить.
  2. Корочка для пирога — корочку можно приготовить заранее.
  3. Посыпка безе – ее необходимо приготовить из яиц комнатной температуры, чтобы обеспечить твердый объем.

Смешать тесто для пирога в кухонном комбайне

Выпекать корж в течение 10-15 минут

Наполнить корж вареньем из щавеля

Выдавить безе без сахара и выпекать

ХРАНЕНИЕ

Это кето безе из щавеля пирог вкусен, когда его подают свежеприготовленным, но он такой же вкусный и на следующий день. Храните этот десерт из гибискуса в холодильнике, и он должен храниться до 3 дней.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Можно ли приготовить корж для пирога из миндальной муки?

Если вам не нравится кокосовая мука, корж для пирога можно приготовить из миндальной муки. Вам нужно будет увеличить объем миндальной муки как минимум до 2 стаканов.

Чем можно заменить щавель?

Если вы не можете найти щавель или сушеный гибискус, попробуйте этот рецепт с клюквой. Они не так густеют, как щавель, поэтому вы можете добавить в начинку ¼ чайной ложки ксантановой камеди.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ПИРОГОВ С НИЗКИМ УГЛЕВОДОМ

Кето-шоколадный пирог с орехами и орехами

Пирог с арахисовым маслом — с низким содержанием углеводов и без глютена

Тыквенный пирог

Вишневый пирог с низким содержанием углеводов 9000 7

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации для получения дополнительной информации.

Пирог с безе из щавеля (гибискуса)

Анджела Колби

Этот кето-безе пирог представляет собой красочный десерт, приготовленный из щавеля (гибискуса) и корочки из кокосовой муки. Красочный кусочек на десерт!

Распечатать рецепт Pin Рецепт

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 45 минут

Время охлаждения выпечки 30 минут

Общее время 1 час 45 минут

Курс десертов

Карибская кухня , Низкоуглеводный

Порций 8 ломтиков

Калорий 179 ккал

Тесто для пирога
  • ¾ чашки кокосовой муки
  • ½ чашки холодного и нарезанного на кусочки сливочного масла
  • 2 больших яйца
  • 2 столовые ложки аллюлозы или другого низкоуглеводного подсластителя
  • 1 чайная ложка ванили
  • ½ чайной ложки соли
Начинка из щавеля
  • 1 фунт стручков щавеля
  • 1 стакан воды
  • ¼ чайной ложки гвоздики, молотой
  • ¾ чашки аллюлозы или другого подсластителя с низким содержанием углеводов
  • ¾ чайной ложки корицы
Топпинг безе
  • 4 больших яичных белка
  • ¼ чайной ложки винного камня
  • ¼ чашки аллюлозы
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
Приготовление щавеля Джем
  • Удалите лепестки со стручков щавеля.

  • Разломайте стручки на кусочки и положите в большую кастрюлю.

  • Щавель залить водой, довести до кипения, накрыть крышкой и варить на среднем огне 10 минут.

  • Добавьте подсластитель с низким содержанием углеводов, гвоздику и корицу. Варить еще 15 минут до загустения.

  • Снимите с огня и охладите, чтобы масса загустела.

Приготовление теста для пирога
  • Поместите кокосовую муку, масло, яйца, галлюлозу, ваниль и соль в кухонный комбайн. блиц, пока у вас есть тесто. Если оно слишком рассыпчатое, добавьте холодной воды.

  • Достаньте и заверните в пергаментную бумагу. Поставьте в холодильник для застывания на 30 минут.

  • Разогрейте духовку до 180C/350F. №

  • Смажьте маслом форму для пирога диаметром 9 дюймов и поместите шарик из теста в центр. Чистыми руками аккуратно прижмите тесто к краям тарелки, чтобы получилась корочка.

  • Поместите форму для пирога на противень и запекайте в течение 10–15 минут, пока она не станет слегка золотистой и твердой.

  • Достаньте из духовки и отложите в сторону.

Приготовление топпинга для безе
  • В большой миске взбейте яичные белки с винным камнем до густоты.

  • Медленно вмешайте ваниль и подсластитель и взбивайте до устойчивых пиков.

Сборка
  • Разогрейте духовку до 150C/300F градусов.

  • Начинку из варенья из щавеля выложить ложкой на корж.

  • Нанесите смесь безе на слой щавеля.

  • Поместите форму для пирога на противень и выпекайте в течение 18-20 минут, пока безе не станет светлым и золотистым.

  • Подавайте и наслаждайтесь!

На 8 ломтиков

Если у вас уже есть банка варенья из щавеля, этот рецепт можно приготовить быстрее.

Чистые углеводы будут представлять собой общее количество углеводов за вычетом количества клетчатки. Количество углеводов исключает сахарные спирты.

Любой анализ питания на веб-сайте основан на оценке, рассчитанной Spooncular на основе отдельных ингредиентов в каждом рецепте. Вариации могут возникать по разным причинам, в том числе из-за наличия продукта и способа приготовления пищи. Мы не делаем заявлений и не гарантируем точность этой информации.0007

Вы пробовали этот рецепт? Оставьте отзыв или сделайте снимок и поделитесь им в InstagramУпомяните @Divalicious_Recipes или отметьте #divaliciousrecipes

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЭЛЕКТРОННОЙ КНИГИ С НИЗКИМ УГЛЕВОДОМ за 10 долларов США

Другие десерты

Взаимодействие с читателями

Spanakopita Triangles (шпинатный щавель) + Пироги с сыром) – Найдено потерянных рецептов

Перейти к рецепту

Спанакопита — маслянистое греческое блюдо из слоеного теста филло с начинкой из сыра и зелени. Его можно приготовить как один большой пикантный пирог или сложить и запечь в виде маленьких хрустящих треугольных ручных пирогов, как мы это сделали. Хотя обычно его готовят со шпинатом, луком и сыром фета, в греческой деревне лимонный щавель иногда является ароматной добавкой. С садом, полным щавеля, я решил, что этот рецепт должен включать его. Если хотите, можете не добавлять щавель и добавить шпинат. В любом случае результат вкусный.

Чтобы сложить начинку в маленькие треугольные пакеты, выполните несколько шагов:

1. Нарежьте размороженные листы теста фило на шесть стопок полосок размером 3″ x 14″. Снимите верхнюю полоску с первой стопки; смажьте маслом и положите на чистую поверхность. Поместите вторую полоску поверх первой и смажьте маслом, чтобы получилась стопка из двух полосок, смазанных маслом.

2. Положите ложку начинки в нижний левый угол стопки полосок с маслом. Сложите вправо, создавая небольшой треугольник.

 

 

3. Переверните и сложите треугольник, как если бы складывали флаг, чтобы закончить треугольный пакет.

4. Положите смазанный маслом треугольник на противень, застеленный пергаментом. Сделайте и добавьте остальные треугольники и выпекайте при температуре 350°С в течение 20-25 минут до глубокого золотистого цвета.

Лица

60

Ингредиенты

  • 2 больших пучка свежего шпината, стебли и колючки удалить/выбросить, листья должны заполнить большую кастрюлю объемом 5 литров
  • Пять литров свежих листьев щавеля (ПРИМЕЧАНИЕ: если не использовать щавель, используйте всего 4 пучка шпината, чтобы получить 10 литров листьев шпината)
  • 1 пучок зеленого лука, только зеленые части, нарезанные так, чтобы получилось ¾ стакана
  • 1 средняя луковица ИЛИ 1 лук-порей (только светло-зеленые/желтые/белые части), нарезанный кубиками 1 чашка
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 1 фунт сыра фета, раскрошенного
  • 1 чашка тертого сыра пармезан
  • 6 больших яиц, взбитых
  • ½ стакан кедровых орехов
  • Мелко натертая цедра одного лимона
  • 1 ч. л. соль и свежемолотый перец (или больше по вкусу)
  • 1 фунт (1 фунт) замороженных листов теста фило (14 x 18 дюймов), размороженных
  • 1 чашка сливочного масла, растопленного

Инструкции

  1. В большой кастрюле, добавьте оливковое масло и лук и готовьте на среднем огне, пока они не станут очень мягкими.
  2. Добавьте листья шпината, чтобы они достигли пятиквартовой отметки в кастрюле, перемешайте и варите, пока шпинат не увянет/приготовится и не заполнит кастрюлю на один дюйм. Не переваривать. Добавьте щавель в кастрюлю, перемешайте и варите, пока он не уменьшится до нижней трети кастрюли. После приготовления у вас будет ровно 4 стакана смеси щавель/шпинат/лук.
  3. Застелите дуршлаг слоями чистой ткани или бумажных полотенец. Выложите смесь щавеля, шпината и лука в застеленный дуршлаг. Соберите полотенце и отожмите, чтобы удалить влагу.
  4. После удаления влаги мелко нарежьте приготовленную смесь щавеля и шпината и положите в большую миску. Добавьте взбитые яйца, раскрошенную фету, тертые кедровые орехи, пармезан, цедру лимона, соль и перец. Перемешать.
  5. Накройте два противня пергаментной бумагой.
  6. Разогрейте духовку до 350.
  7. Накройте чистую рабочую поверхность полиэтиленовой пленкой. Раскатайте размороженные листы теста фило, чтобы получился прямоугольник 14 х 18. Используя острые кухонные ножницы, разрежьте стопку листов фило на шесть стопок шириной три дюйма. Теперь у вас будет шесть стопок листов филло размером 3 х 14. Накройте пять стопок пластиковой пленкой и слегка влажным кухонным полотенцем. Работая с первой стопкой, поднимите верхний лист теста фило на рабочую поверхность. Слегка смажьте полоску растопленным сливочным маслом. Сверху намазанную маслом полоску накройте второй полоской теста фило. Смажьте вторую полоску растопленным сливочным маслом. Начиная с левого нижнего угла намазанной маслом полоски из двух листов, которую вы создали, положите полную ложку начинки. Потяните нижний левый угол стопки теста фило вправо, создавая треугольную форму. Сложите ее к левому краю стопки теста и продолжайте переворачивать и складывать (как будто складываете флаг), пока не сложите всю полосу в треугольный жгут. Подверните необработанные края. Смажьте верх сливочным маслом. Поместите треугольник на один из подготовленных противней. Повторите, чтобы сделать остальные треугольники.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *