Блюда с шампиньонами – простые и вкусные пошаговые рецепты с фото
Скрыть дополнительные параметры
Подбор по параметрам
Тип блюда
Продукты MAGGI®
- Вторые блюда
- Выпечка
- Выпечка и десерты
- Горячие закуски
- Десерты
- Завтраки
- Изделия из теста
- Напитки
- Салаты
- Супы
- Холодные закуски
Метод
приготовления
Время
приготовления
- Мультиварка
- Микроволновая печь
- Хлебопечка
- Блендер
- Духовка
- Пароварка
- Фритюрница
- Гриль
- Скороварка
- Медленноварка
Вок- Фондю
- Горшочки
- Варка
- Тушение
- Жарка
- Готовка на пару
- Приготовление на огне
- Брожение
- Соковыжималка
- До 15 минут
- 15-30 минут
- 30-60 минут
- Более часа
- Более 2 часов
- Азербайджанская
- Азиатская
- Американская
- Английская
- Арабская
- Армянская
- Белорусская
- Ближневосточная
- Болгарская
- Венгерская
- Греческая
- Грузинская
- Еврейская
- Европейская
- Индийская
- Испанская
- Итальянская
- Кавказская
- Китайская
- Корейская
- Латиноамериканская
- Марокканская
- Мексиканская
- Немецкая
- Польская
- Русская
- Тайская
- Татарская
- Узбекская
- Украинская
- Французская
- Чешская
- Швейцарская
- Шотландская
- Ямайская
- Японская
- Постные рецепты
- Вегетарианские рецепты
- Детское питание
- Низкокалорийная диета
- Диета-Магги
- Кето диета
Желаемые
ингредиенты
Исключить
ингредиенты
Время дня:
Сложность:
- Завтрак
- Обед
- Ужин
- Перекус
- Низкая
- Средняя
- Высокая
Дополнительно:
Тип рецепта:
- Большая компания
- Дети
- Пошаговые фоторецепты
- Видео рецепты
Рецепты из шампиньонов с фото простые и вкусные
Проверенные рецепты из шампиньонов с пошаговыми фото. Вкусные блюда из мяса, птицы, овощей и теста с шампиньонами. Праздничные и на каждый день по простым рецептам. В каждом указаны калорийность и время приготовления.
Пицца на молоке отличается от обычной пиццы на воде очень нежным тестом.
Идейка с грибами и шпинатом — простой и вкусный ужин при кето диете. Тем, кто не на диете, рецепт тоже понравится.
Постные щи в духовке – один из самых ленивых и простых рецептов супов, чего не скажешь об их вкусе.
Тыкву с грибами в духовке можно приготовить в качестве полноценного завтрака или как гарнир к мясу или рыбе на обед или ужин.
Легкий суп с пекинской капустой и шампиньонами с тонким вкусом подходит для постного, диетического, вегетарианского меню и просто полезного питания.
Омлет с грибами и ветчиной — прекрасный вариант завтрака, если вы придерживаетесь кето-диеты.
Это простая и одновременно очень вкусная новогодняя закуска из шампиньонов.
Жалею, что не делала раньше грибную икру. Её очень вкусно есть с хлебом, применять как начинку для блинчиков или пирожков.
Рулетики из говядины в беконе с начинкой — это мой фирменный рецепт очень вкусного мяса, которое я готовлю на пару в мультиварке.
Сезон баклажанов только начинается, и уже очень хочется побаловать своих домашних чем-то вкусненьким.
Картофельная запеканка – это всегда простое блюдо, но очень вкусное. В классическом варианте для приготовления используется именно картофельное пюре.
Блинчики из цукини с шампиньонами получаются легкими, нежными, приятного вкуса, с едва уловимым шлейфом аромата жареного лука и каплей чеснока.
Французское блюдо «Клафути», похожее на запеканку, чаще всего готовят в сладком варианте.
Оригинальный салат «Старый Егерь» с жареными грибами и молодым картофелем, приправленный свежими травами и чесноком, станет настоящим фаворитом любого застолья.
Запеканка из пельменей — это всё так же быстро и просто, как любой обед или ужин из полуфабрикатов.
Ароматные грибы в сливочном соусе с зеленью и сыром — замечательная основа для Пасхального сюрприза в виде яйца.
Сливочный, нежный и ароматный картофельный суп с капустой и грибами согреет в зимний вечер.
Блюдо по мотивам американского закрытого пирога Пот Пай — это полноценный обед 2 в 1, в котором сочная начинка из овощей и курицы с бульоном дополнена аппетитной хрустящей хлебной корочкой, которую так вкусно макать в начинку.
Если вы любите нежные сливочные супы, тогда этот рецепт для вас. Особенность этого супа в том, что вместо привычного картофеля в рецепте будет корень сельдерея.
Гармошка из свинины с помидорами, грибами и сыром — сытное горячее мясное блюдо, которое можно приготовить к новогоднему и рождественскому столу и подать самостоятельно, нарезав на порции или с любым гарниром, например, картофельным пюре.
Эти аппетитные гнёзда можно подавать в качестве тёплой закуски или как нежный гарнир к мясу, птице и рыбе.
Картошка и жареные грибы с луком – это привычная нам классика, которую мы так любим.
Шашлычки с курицей и овощами готовятся очень просто, даже мангал не нужен!
Любите кабачки, но хочется какого-то нового оригинального блюда? Тогда обязательно попробуйте эти сочные бочонки из кабачков с шампиньонами!
Рецепт сливочно-грибного соуса | Современное Собственное
Этот сливочно-грибной соус прост в приготовлении и сочетает в себе все, от стейка, свинины и курицы до макарон и овощей, от обычных до необыкновенно вкусных.
Категории:
Поделитесь этим рецептом на Pinterest
Сливочно-грибной соус, полезный для всего
Практически все вкуснее, если полить их сливочным соусом, верно? От куриного обеда до свиной корейки и обжаренного стейка, насыщенный и сочный грибной соус превращает простые блюда в ужины, достойные обморока.
Как приготовить сливочно-грибной соус?
Очень вкусный сливочно-грибной соус обманчиво прост в приготовлении. Вот как это сделать:
- Четверть шампиньонов — отлично подойдут белые шампиньоны или шампиньоны — и нарежьте немного свежего тимьяна.
- Добавьте нарезанные грибы в сухую сковороду на среднем огне, пока они не подрумянятся, периодически помешивая.
- Добавьте соль и готовьте еще 2 минуты, чтобы грибы испарились. Затем добавьте немного сливочного масла.
- Теперь, когда грибы подрумянились и стали маслянистыми, добавьте тимьян, густые сливки и соевый соус или тамари. Убавьте огонь до минимума и помешивайте в течение нескольких минут, пока грибной соус не станет красивым и густым.
- Полейте готовым соусом пасту, стейк, курицу — он будет вкусным практически к чему угодно!
Советы по приготовлению лучшего грибного соуса:
Одна из наших любимых особенностей этого пикантного кремово-грибного соуса с травами заключается в том, что его трудно испортить. Есть несколько вещей, о которых следует помнить во время приготовления.
- Обратите внимание на свое тепло. Средний огонь — ваш лучший друг, когда вы подрумяниваете грибы: слишком сильный — они подрумянятся слишком быстро, слишком низкий — грибы будут бледными. И как только вы добавите сливки, вы хотите снизить температуру до минимума, чтобы сливки не сломались.
- Не переполняйте кастрюлю. Особенно, если вы удвоите этот рецепт (хорошее решение!), вам нужно будет обжаривать грибы партиями, чтобы не переполнить сковороду.
- Соевый соус или тамари? Вы можете использовать любой из них с очень похожими результатами! Тамари — безглютеновая альтернатива соевому соусу. Немного соевого соуса или тамари усиливает умами этого сливочного соуса и идеально сочетается с пикантными грибами.
- Добавьте свою изюминку! Этот универсальный соус можно легко улучшить, добавив несколько зубчиков свежего чеснока, немного белого вина или дополнительные травы, которые вы любите. В зависимости от того, на чем вы будете его использовать, не стесняйтесь вносить коррективы в соответствии с вашими вкусами.
Не знаете, на что положить идеальный грибной соус? (Подсказка, подсказка… Все!)
Простой и ароматный, этот соус вы будете готовить снова и снова. Варианты сочетаний почти безграничны, но вот несколько способов, которыми мы любим использовать этот сливочно-грибной соус:
- С макаронами. Сливочно-грибной соус в сочетании с вашей любимой пастой делает ужин роскошным и простым — достаточно легким для буднего вечера, но определенно подходящим и для компании.
- Соблюдаете кетогенную диету? Этот грибной соус абсолютно безопасен для кето-диеты — подавайте со свиными отбивными или куриными грудками, приготовленными просто с солью и перцем.
- Подавайте как гарнир к картофелю! Жареный, запеченный или пюре, картофель с грибным соусом – сочетание, заключенное на небесах.
- Сливочно-грибной соус особенно хорош с говядиной — эти два вкуса вместе представляют собой классический стейк-хаус старой школы, который мы просто обожаем. От стейка рибай до гамбургеров без булочек — не существует неправильного сочетания.
Жаждете еще острых блюд?
Если сомневаетесь… добавьте соус! Вот несколько наших любимых универсальных заправок и соусов.
Любите ли вы его так же сильно, как и мы?
Когда мы впервые создали этот рецепт, я *могла* сделать его три раза за одну неделю и положить его на все, что попало на мою тарелку. Большие результаты без особого труда? Это моя кулинария! Если вы делаете это и любите его так же сильно, как я, расскажите нам об этом! Опубликуйте фото того, как вы использовали лучший грибной соус в мире, в Instagram и отметьте @themodernproper и #themodernproper. Приятного аппетита!
Сливочно-грибной соус
Первоначально опубликовано: 28 марта 2019 г.
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Ингредиенты
- 1 фунт шампиньоны кремини, четвертинки
- ¾ чайной ложки кошерная соль, плюс еще по вкусу
- 2 столовые ложки несоленое сливочное масло
- 1 чашка густые сливки
- 2 столовые ложки соевый соус с низким содержанием натрия или тамари
- 1 столовая ложка свежие листья тимьяна
Способ приготовления
В сухую сковороду на среднем огне добавьте грибы и готовьте, периодически помешивая, пока они не начнут подрумяниваться, около 5 минут. Посыпьте солью и готовьте, помешивая, пока не начнет «потеть», еще около 2 минут.
Вмешайте сливочное масло. Как только масло начнет пузыриться, добавьте сливки, соевый соус и тимьян. Уменьшите огонь до слабого кипения и варите, часто помешивая, пока соус слегка не загустеет, 6-7 минут. Приправить солью по вкусу.
Подавайте с жареным цыпленком, свининой, стейком или приготовленной пастой.
Рецепт лучших тосканских масляных грибов
Редакторы Delish отбирают каждый продукт, который мы представляем. Мы можем получать комиссию от ссылок на этой странице.
Автор: Makinze Gore4,9
19 оценок
Перейти к рецептуНичто так не волнует нас чем рецепт тосканского масла. Они всегда быстрее всего уходят с нашей тестовой кухни, и на то есть веские причины. Эти грибы не являются исключением, так как они насыщенные и сливочные с яркими вкраплениями помидоров черри. Это идеальный легкий гарнир.
Реклама — Продолжить чтение ниже
- Выход:
- 4 порции
- Время приготовления:
- 15 минут 9000 3
- Общее время:
- 35 минут
- Кал/серв:
- 338
Ингредиенты
- 4 ст.
сливочное масло
- 2
зубчики чеснока, измельченные
- 1 ст.
томатная паста
- 1 фунтов
шампиньоны, очищенные
- 1 c.
помидоры черри, половинки
- 3/4 c.
жирные сливки
- 1/4 c.
свеженатертый пармезан
кошерная соль
свежемолотый черный перец
щепотка молотых хлопьев красного перца
- 3 в.
шпинат
тонко нарезанный базилик для украшения
- Информация о пищевой ценности
- На порцию (4 порции)
- Калории338 Жир 31 г Насыщенный жир 19 г Трансжир 0 г Холестерин 98 мг Натрий 591 мг Углеводы 7 г Клетчатка 3 г Сахар 5 г Белок 9 г Витамин D 1 мкг Кальций 180 мг Железо 2 мг Калий 692 мг
- Примечание. Показанная информация является оценкой Edamam, основанной на доступных ингредиентах и способах приготовления. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.
Powered by
Указания
- Шаг 1В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте чеснок и томатную пасту и готовьте до появления аромата, 1 минуту. Добавьте грибы и помидоры и готовьте, пока грибы не станут мягкими, а помидоры не начнут лопаться, 5 минут.
- Шаг 2. Добавьте густые сливки и пармезан, приправьте солью, перцем и щепоткой хлопьев красного перца, затем доведите до кипения.