Рецепты блюд из свинины в духовке: Быстрая свинина пофранцузски в духовке, подробное приготовление с фото

Содержание

Рецепты свинины в духовке – как сделать мясо сочным, нежным и очень мягким

Свинину можно назвать универсальный мясом, так как она прекрасно подходит для варки, обжаривания и запекания в духовке. Последний вариант особенно нравится хозяйкам за возможность приготовить сочное нежное угощение без особых усилий.

Прежде чем приступать к запеканию свинины, стоит правильно ее подготовить. Добавить сочности и яркости вкуса продукту поможет маринад. Перед термической обработкой можно оставить мясо настаиваться минимум на четверть часа в масле с пряностями, в горчице (или ее смеси со сметаной), в подсоленном майонезе, в соевом соусе. Еще лучше – мариновать свинину от 2 до 20 часов.

1. Выбор мяса для запекания;
2. Секреты приготовления свинины в духовке;
3. Самые удачные рецепты свинины в духовке;
3.1 Буженина как в магазине;
3.2 Рулет из свиной шкурки с морковью;
3.3 Отбивные в духовке;
3.4 Гуляш из свинины в горшочках;
4. Отзывы.

Запечь мясо так, чтобы оно получилось сочным и нежным, — это целое искусство.

И в первую очередь нужно правильно выбрать свинину. Для запекания хорошо подходят сочные, мясистые части туши. Они могут быть с костью или бескостные.

Лучше всего выбрать:

  • Кострец. Это идеальный вариант для приготовления в духовке. Здесь нет толстых мышечных волокон, сухожилий, поэтому угощение точно получится нежным.
  • Шея. Мясо чередуется с прослойками жира. Главное – смотреть, чтобы их не было слишком много.
  • Окорок. Подойдет для приготовления сложных блюд вроде праздничных рулетов с начинкой.
  • Корейка. При запекании мясо получается сочным, благодаря слою жира вокруг мышечных волокон.

Качественная и свежая свинина должна быть нежно-розовой. Излишняя бледность мяса указывает на использование специальных добавок к пище животных для их ускоренного набора массы.

Если свинина многократно не размораживалась, то у нее и не будет очень яркого и уж тем более – неприятного запаха. Аромат должен быть слегка уловимым.

Желательно перед покупкой попробовать надавить пальцем на поверхность мясного куска. Появившееся после касания углубление на нем должно моментально исчезать.

Важно знать: если свинина продается с большими скидками, это почти всегда говорит о проблемах с качеством продукта. На свежее вкусное мясо нет необходимости снижать цену. Его и без того быстро разберут покупатели.

Есть сразу несколько секретов, которые помогут приготовить вкусное сочное мясо в духовке:

  • Перед запеканием следует обжарить кусок свинины, чтобы запечатать под его корочкой мясной сок. Для этого готовить его на сковороде стоит быстро на сильном огне.
  • Ставить уже подготовленное мясо следует в тщательно разогретую духовку. Это тоже положительно повлияет на сочность и нежность блюда.
  • Запекать свинину желательно в толстостенной посуде, хорошо удерживающей тепло. В ней мясо будет готовиться быстрее и максимально равномерно.
  • Сохранить сок внутри куска свинины помогает и пакет для термической обработки или фольга. Их использовать особенно важно для крупных кусков мяса (весом более 2-3 кг).

Нужно учитывать и время приготовления свинины. Оно зависит от веса мяса. Так, для куска тяжелее 1 кг понадобится не менее 70-80 минут.

Решив запекать мясо, не стоит ограничиваться целым куском с простейшим маринадом. В духовке можно приготовить даже отбивные из свинины, угощение в порционных горшочках или сочный праздничный рулет.

Буженина как в магазине

Рецепт удачный и довольно простой, но с большим количеством компонентов.

Для приготовления блюда понадобится:

  • свиная мякоть – 900 г;
  • тимьян свежий – 1 веточка;
  • чеснок – 3-4 дольки;
  • кориандр, красный и черный перец (все в сухом виде) – по 1 ч. л.;
  • соль – 1-1,5 ч. л.;
  • растительное масло – 3 ст. л.

Цельный кусок мяса промойте и просушите бумажными полотенцами. Чеснок очистите от шелухи и заострите края зубчиков. Можно увеличить его порцию в рецепте по своему вкусу.

Сделайте надрезы в мясном куске и вставьте в них чеснок. Смешайте в общей посуде все специи. После тщательно натрите ими мясной кусок и промажьте выбранным растительным маслом. Например, подсолнечным или оливковым.

Затем – накройте емкость со свининой пленкой и уберите в прохладу на 40-50 часов. По прошествии указанного времени достаньте мясо и оставьте согреться на столе на пару часов. Далее – покройте пекарской бумагой и фольгой для запекания в несколько слоев, чтобы защитить от вытекания сока в процессе термической обработки.

Духовку разогрейте до 180 градусов и запекайте в ней мясо полчаса. Затем – еще 1 час при 160 градусах. После снятия фольги и бумаги требуется оставить запекать свинину еще на полчаса. За это время на ней появится аппетитная корочка.

Рулет из свиной шкурки с морковью

Если у вас осталась свиная шкурка после засолки сала, не спешите ее выбрасывать. Из этого продукта можно приготовить интересное праздничное блюдо – мясной рулет.

Для него нужно взять:

  • свиную шкуру – 1 шт.;
  • фарш из свинины – 330-350 г;
  • головку чеснока и морковь – по 1 шт.;
  • зелень 40-50 г;
  • соль, сухую аджику.

Фарш приготовьте самостоятельно их свежей свинины или купите готовый. Смешайте его с солью и аджикой. Можно брать и другие специи по своему вкусу. Выбранную свежую зелень промойте, обсушите и мелко порубите.

Смешайте с очищенным и измельченным чесноком (можно как резать его ножом, так и пропускать через пресс). Морковь крупно потрите. Смешайте все подготовленные ингредиенты с фаршем. Это и будет сочная начинка для рулета.

На свиной шкуре по тонкому слою, оставшемуся несрезанным, проведите полосы ножом. Присыпьте их солью и любыми пряностями. Сверху выложите подготовленную начинку. Постарайтесь максимально равномерно распределить ее по всей поверхности шкурки.

Сверните заготовку рулетом и перетяните ниткой. Сверху покройте 2 листами фольги и в форме отправьте запекаться на 150 минут при 180 градусах. Готовый рулет остудите и уберите минимум на 6-7 часов в прохладу. Только после остудите, нарежьте кусочками и подайте к столу.

Отбивные в духовке

Чтобы сделать свиные отбивные менее жирными и калорийными, их можно не жарить, а запекать в духовке.

Для этого блюда берется:

  • мясо – 550-600 г;
  • лук – 1-2 головки;
  • майонез – ½ ст.;
  • сыр твердый – 60-70 г;
  • соль и пряности.

Мясо промойте прохладной водой и тщательно просушите. После разрежьте острым ножом поперек волокон. В итоге должны получиться кусочки не толще 2 см, иначе свинину будет сложно пропечь.

Заготовки покройте пищевой пленкой, чтобы защитить кухню от брызг, и отбейте специальным кулинарным молоточком. Каждый отдельный ломтик натрите солью и любыми пряностями. Удобно делать это прямо руками.

Лук очистите и порежьте тонкими полуколечками. Смешайте его с майонезом и тертым сыром. Распределите массу поверх мясных кусочков, уложенных на промасленной тонкой металлической бумаге.

Запекайте угощение около получаса при 175-180 градусах.

Гуляш из свинины в горшочках

Для блюда нужно взять:

  • мякоть свинины – 200-250 г;
  • мясной или овощной бульон – 1,5 ст.;
  • лук, морковь, сладкий перец, помидор, стебель сельдерея – по 1 шт.;
  • чеснок – 2-3 дольки;
  • мука – 1 ст. л.;
  • соль, масло, лавровый лист, пряности.

Все овощи произвольно мелко порежьте. Очищенный чеснок – пропустите через пресс.

Мясо порежьте небольшими кубиками, обваляйте в муке, добавьте соль, приправы и обжарьте на раскаленном масле до румяности. Затем – на оставшемся жире подержите пару минут лук с сельдереем и чесноком.

Смешайте мясо, а также сырые и жареные овощи. Добавьте лавровый лист, соль, приправы, если их не хватает. Разложите ингредиенты по порционным горшочкам и залейте бульоном. Накройте крышкой и томите в духовке 50-55 минут при 170-180 градусах.

Приготовить свинину в духовке вкусной, сочной, нежной получится, умея ее правильно выбирать и зная основные секреты запекания мяса. Конечно, пригодится и удачный рецепт блюда. Останется лишь поэкспериментировать с подходящими для него пряностями и соусами.

16 742 Рецепта | BonApeti.ru

bonapeti.ru»Рецепты

РецептыПросмотрВидео РецептыРецепты ДняПоследние приготовленныеПоследние с оценкойПоследние КомментарииПоследний просмотрПоследние фото

Категории

  • Алкогольные Напитки(60)
  • Баница(604)
  • Блинчики(223)
  • Блюда из Гуся(4)
  • Блюда из Дичи(30)
  • еще »
  • « меньше

Подкатегория

  • Безглютеновые Рецепты(65)
  • Блюда Здорового Питания (992)
  • Блюда для Диабетиков(59)
  • Блюда из Молочных Продуктов(444)
  • Бюджетные Рецепты(794)
  • еще »
  • « меньше

Виды блюд

  • Аламинуты(77)
  • Банички(110)
  • Блюда в Банках(244)
  • Блюда в Глиняном Горшке(148)
  • Булочки(100)
  • еще »
  • « меньше

Время приготовления

  • до 30 минут(2687)
  • до 60 минут(9438)
  • до 90 минут(13923)
  • более 90 минут(2858)

Национальность

  • Австралийская Кухня(23)
  • Австрийская Кухня(62)
  • Американская Кухня(695)
  • Английская Кухня(143)
  • Арабская Кухня(120)
  • еще »
  • « меньше

Обработка

  • Без Тепловой Обработки(1943)
  • Бланшированные Блюда(31)
  • Блюда в Духовке(8470)
  • Блюда в Микроволновке(35)
  • Блюда в Мультиварке(93)
  • еще »
  • « меньше

Степень сложности

  • Блюда Средней Сложности(5844)
  • Очень Сложные Рецепты(150)
  • Простые Рецепты(9346)
  • Сложные Рецепты(1199)

Праздничный стол

  • Блюда к Сочельнику(99)
  • Блюда ко Дню святого Валентина(22)
  • Меню на День Рождения(298)
  • Новогодние Блюда(160)
  • Пасхальные Блюда(232)
  • еще »
  • « меньше

По продуктам

  • Авокадо(61)
  • Баклажаны(205)
  • Брокколи(91)
  • Брынза(73)
  • Булгур(40)
  • еще »
  • « меньше

Кухня по сезонам

  • Весенние Блюда(716)
  • Зимние Блюда(1680)
  • Летние Блюда(1457)
  • Осенние Блюда(910)

Топ пользователей

  • Yordanka Kovacheva(852)
  • VILI-Violeta Mateva(655)
  • Maria Simova(565)
  • Veselina Konstantinova(524)
  • Dobrinka Petkova(448)
  • Mariana Petrova Ivanova(434)
  • Vanya Georgieva(418)
  • Stoyanka Rusenova(414)
  • Fat Berta(397)
  • marcheva14(394)
  • Zoritsa(313)
  • Sia Ribagina(307)
  • еще »
  • « меньше
  • Рецепты без фото(2)

Следуйте за нами

‹›

Мы нашли 16 742 рецепта

  • самые новые
  • самые популярные
  • самые комментированные
  • самые фотографируемые
  • самые оцениваемые

Facebook

Фавориты

Twitter

Pinterest

Популярное на сегодня

‹›

Наши категории рецептов

Блюда

  • Типы Блюд
  • По сложности
  • По сезону
  • Другие Категории
  • По национальности
  • Тепловая Обработка

Запеченные свиные отбивные — Движение за воскресный ужин

значок поиска

Главная » Рецепты » Свинина » Запеченные свиные отбивные

Sunday Supper является партнером Amazon и может получать компенсацию за покупки, совершенные по партнерским ссылкам.

Перейти к рецепту Перейти к видео

Мой рецепт Easy Запеченные свиные отбивные — рецепт самых аппетитных свиных отбивных, которые вы когда-либо пробовали! Они нежные, сочные и готовятся менее чем за 30 минут. В комплекте с панировкой из пармезана вы будете наслаждаться каждым кусочком!

Перейти к:
  • Запеченные свиные отбивные в духовке
  • Рецепт свиных отбивных в духовке Ингредиенты
  • Как запечь свиные отбивные в духовке
  • Как долго запекать свиные отбивные на кости
  • Запеченные свиные отбивные Рек. Типсы ipes
  • Запеченные Рецепт свиных отбивных Часто задаваемые вопросы
  • Стороны для свиных отбивных
  • Рецепты свиных отбивных
  • 📋 Рецепт
  • 💬 Отзывы

Свиные отбивные, запеченные в духовке

Рецепты свиных отбивных всегда занимают первое место в моем списке, когда дело доходит до приготовления легкого блюда. ужин, который понравится всей семье, особенно моим Запеченные свиные отбивные ! Они просты в приготовлении и готовы менее чем за 30 минут. Уборка тоже проста!

Мне нравится панировать эти свиные отбивные в духовке с пармезаном и смесью панировочных сухарей и панко, но одна из лучших особенностей этого рецепта заключается в том, что вы можете изменить его по своему вкусу.

Подавайте свиные отбивные в панировке с любимым соусом или с подливкой и картофельным пюре – это лучше всего!

Рецепт свиных отбивных в духовке Ингредиенты

  • Свиные отбивные на кости
  • Итальянские панировочные сухари панко
  • Итальянские панировочные сухари
  • Сыр пармезан
  • Чесночный порошок
  • Яйца

Как запечь свиные отбивные в духовке

  1. Разогрейте духовку до 450℉ и сбрызните противень кулинарным спреем. В миске смешайте оба вида панировочных сухарей, чесночный порошок и сыр пармезан и хорошо перемешайте.
  2. С помощью вилки взбейте яйца в миску, достаточно большую, чтобы окунуть каждую свиную отбивную.
  3. Окуните каждую свиную отбивную в яичную смесь так, чтобы она была хорошо покрыта со всех сторон.
  4. Поместите в смесь панировочных сухарей и убедитесь, что каждая свиная отбивная полностью покрыта панировочными сухарями.
  5. Поместите свиную отбивную в панировке на смазанный маслом противень.
  6. Выпекайте, пока панировочные сухари не станут золотисто-коричневыми, а внутренняя температура свиных отбивных не достигнет 145℉, примерно 20 минут в зависимости от толщины ваших свиных отбивных.
  7. Дайте отбивным отдохнуть 5-10 минут. Подавайте и наслаждайтесь!

Как долго запекать свиные отбивные на кости

Запекайте свиные отбивные в панировке до внутренней температуры 145℉ с помощью термометра для мяса, вставленного в самую толстую часть свиной отбивной. Это занимает примерно 20 минут при 450℉ в зависимости от толщины ваших свиных отбивных.

Рецепты запеченных свиных отбивных Советы

  • Убедитесь, что выпекаете свиные отбивные при высокой температуре . Это поможет карамелизовать свиные отбивные и зафиксировать их сок.
  • Не пережаривайте свиные отбивные ; как только они достигнут внутренней температуры от 145 ℉ до 150 ℉ по показаниям термометра для мяса, выньте их из духовки.
  • Дайте свиным отбивным отдохнуть 5-10 минут перед нарезкой, чтобы они были влажными и сочными!
  • Моя семья любит свиные отбивные на кости , но вы можете легко приготовить этот рецепт со свиными отбивными без костей.

Запеченные свиные отбивные Часто задаваемые вопросы о рецептах

При какой температуре следует готовить запеченные свиные отбивные?

Панированные свиные отбивные следует готовить при высокой температуре, например 450℉. Запекание свиных отбивных при высокой температуре помогает карамелизовать панировку на свиных отбивных и сохраняет влагу и сок.

Как долго запекать свиные отбивные на кости?

Запекайте свиные отбивные в панировке на кости до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 145℉ с термометром для мяса, вставленным в самую толстую часть свиной отбивной. Это занимает примерно 20 минут при 450℉ в зависимости от толщины ваших свиных отбивных.

Боковины для свиных отбивных

  • Картофельное пюре
  • Жареная морковь с чесноком
  • Раздавленный сладкий картофель
  • Кукуруза в початках
  • Белый рис

Рецепты свиных отбивных

  • Свиные отбивные на гриле
  • Свиные отбивные быстрого приготовления
  • Тушеные свиные отбивные
  • Свиные отбивные Sous Vide
  • Свиные отбивные в аэрогриле

📋 Рецепт

Запеченные свиные отбивные

Изабель Лессиг

Узнайте, как приготовить запеченные свиные отбивные, которые каждый раз получаются идеально сочными и нежными, по моему простому рецепту свиных отбивных, запеченных в духовке!

4.74 от 19 голосов

Распечатать рецепт

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 25 минут

Основное блюдо

Американская кухня

Порция 4 свиных отбивных

Калорийность 461 ккал

  • Кулинарный спрей

  • 4 Свиные отбивные на кости
  • ½ стакана итальянских панировочных сухарей
  • ½ стакана итальянских панировочных сухарей
  • ½ стакана сыра пармезан
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 2 яйца

Варианты приготовления 90 003

См. нашу таблицу кулинарных преобразований для помощи в преобразовании измерений!

  • Разогрейте духовку до 450℉ и сбрызните противень кулинарным спреем. В миске смешайте панировочные сухари, чесночный порошок и сыр пармезан и хорошо перемешайте.

    ½ чашки итальянских панировочных сухарей, ½ чашки итальянских панировочных сухарей, 1 столовая ложка чесночного порошка, ½ чашки сыра пармезан

  • С помощью вилки взбейте яйца в миску, достаточно большую, чтобы обмакнуть каждую свиную отбивную.

    2 яйца

  • Окуните каждую свиную отбивную в яичную смесь так, чтобы она была хорошо покрыта со всех сторон.

    4 Свиные отбивные на кости

  • Поместите в смесь панировочных сухарей и убедитесь, что каждая свиная отбивная полностью покрыта панировочными сухарями.

  • Поместите панированную свиную отбивную на смазанную маслом форму для запекания.

  • Выпекайте, пока панировочные сухари не станут золотисто-коричневыми, а внутренняя температура свиных отбивных не достигнет 145℉, примерно 20 минут в зависимости от толщины ваших свиных отбивных.

  • Подавайте немедленно и наслаждайтесь!

  • Обязательно выпекайте свиные отбивные при высокой температуре . Это поможет карамелизовать свиные отбивные и зафиксировать их сок.
  • Не пережаривайте свиные отбивные , как только они достигнут внутренней температуры от 145℉ до 150℉, выньте их из духовки.
  • Дайте свиным отбивным отдохнуть 5-10 минут перед нарезкой, чтобы они были влажными и сочными!
  • Моя семья любит свиных отбивных на кости , но вы можете легко приготовить этот рецепт со свиными отбивными без костей.

Порция: 1 свиная отбивная Калорийность: 461 ккалУглеводы: 18 г Белки: 60 г Жиры: 15 г Насыщенные жиры: 6 г Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 5 г Трансжиры: 0,1 г Холестерин: 246 мг Натрий: 619 мг Калий: 933 мг Клетчатка: 1 гСахар: 2 гВитамин А: 245 МЕВитамин С: 0,4 мгКальций: 244 мгЖелезо: 3 мг

Ключевые слова рецепты запеченных свиных отбивных, запеченные свиные отбивные, запеченные свиные отбивные в духовке, рецепты свиных отбивных в духовке

А вы пробовали этот рецепт? Отмечайте в социальных сетях и оставляйте комментарии ниже!

Об Изабель Лессиг

Привет! Я Изабель Лессиг, также известная как Family Foodie, создательница движения Sunday Supper Movement и автор кулинарной книги Boujee Steak. Воскресный ужин — моя миссия — собрать семью за обеденным столом. Присоединяйтесь ко мне, чтобы сделать семейный ужин традицией!

» Обо мне

Взаимодействие с читателями

Запеченные свиные отбивные из 4 ингредиентов

Эти запеченные в духовке свиные отбивные из 4 ингредиентов — простые, вкусные и сочные кусочки свинины, которые любят все.

Кроме того, эти свиные отбивные очень хорошо запекаются с овощами для быстрого и легкого ужина.

  • Как приготовить запеченные в духовке свиные отбивные из 4 ингредиентов
  • Подача свиных отбивных
  • Инструкции по хранению
  • Часто задаваемые вопросы
  • Более легкие рецепты мясного ужина
  • Свиные отбивные из 4 ингредиентов, запеченные в духовке
  • Питание

Свиные отбивные входят в меню многих людей каждую неделю. Сколько мам всегда подают запеченные свиные отбивные с моим рецептом грибного соуса на воскресный обед?

Вот мой простой способ быстро испечь свиные отбивные и быстро накормить семью сытным ужином с высоким содержанием белка.

Как приготовить запеченные в духовке свиные отбивные из 4 ингредиентов

Существует множество рецептов натирания, которые вы можете использовать, чтобы приправить свиную отбивную перед запеканием.

Ингредиенты

Вот мой простой рецепт свиной нарезки из 4 ингредиентов. Это не маринад. Это простая нарезка из свинины, которая придает мясу аромат и сохраняет его сочным и нежным во время запекания.

Все, что нужно для натирания отбивных:

  • Итальянская приправа
  • Оливковое масло — Вам не нужно много масла, чтобы запечь свиные отбивные, особенно если они на кости. Кость выделяет жир на сковороде, поэтому небольшого количества масла будет достаточно, чтобы запечь свинину и сохранить ее влажной и сочной.
  • Коричневый сахар – или мед, или коричневый эритрит без сахара, если вам нужен рецепт свинины без сахара.
  • Паприка

Дополнительные добавки

Вы можете добавить к этой свиной нарезке что-нибудь из перечисленного ниже:

  • 2 чайные ложки соевого соуса или соуса тамари
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 чайная ложка соли
  • Черный перец

Свиные отбивные на выбор

Свиные отбивные получают из поясницы свиньи, которая идет от бедра до плеча.

Таким образом, на этом пути есть четыре основных участка, в результате которых получается четыре разных куска свинины.

Для этого рецепта можно использовать любые свиные отбивные с костями или свиные отбивные без костей, но имейте в виду, что некоторые куски не будут такими сочными.

  • Отбивные с лезвиями – Также называемые лопаточными отбивными, эта часть содержит кость. Он придает аромат мясу во время приготовления. Это мясо лучше размягчить перед запеканием или приготовлением на гриле, взбив его с помощью тендерайзера. Это лучший выбор для приготовления пищи при высоких температурах, так как он добавляет жир и остается сочным при высоких температурах, что идеально подходит для запеченной в духовке свинины.
  • Реберные отбивные – идеально подходят для запекания нежных свиных отбивных. Эта часть более постная и требует меньше времени для приготовления, чтобы оставаться влажной и нежной. Не нужно размягчать мясо.
  • Филейные отбивные – лучше всего подходят для приготовления на гриле или во фритюре. Этот отруб содержит как корейку, так и вырезку. Две части готовятся с разной скоростью, поэтому готовить их сложно.
  • Отбивные из вырезки – Этот отруб имеет интенсивный вкус свинины и дешевле, чем другие отбивные. Это отличная часть для приготовления блюд на медленном огне или тушеных блюд. Требуется медленное приготовление, чтобы оставаться влажным. Вы также можете использовать его для выпечки в духовке, но он может быть более жестким и менее влажным.

Натирание мяса

Свиные отбивные постные и безвкусные, поэтому вы должны натереть мясо сухими ароматными ингредиентами, чтобы превратить их во вкусную еду.

В миске смешайте три ингредиента приправы для свинины. Затем натрите обе стороны отбивных приправой.

Запекание сочных свиных отбивных

Выберите форму для запекания, которая подходит для четырех отбивных, не накладывая их друг на друга, но вы не хотите, чтобы блюдо было слишком широким.

Вам нужен такой, который выделяет достаточное количество мясного сока при выпечке, чтобы отбивные оставались влажными и сочными.

Время запекания

Время запекания свиных отбивных зависит от:

  • Типа нарезки
  • Толщина реза

Таким образом, вы можете следовать двум правилам, чтобы адаптировать время выпечки по этому рецепту и каждый раз получать идеальные сочные отбивные.

Правило 1: Внутренняя температура

Свинина считается приготовленной, когда ее внутренняя температура достигает 145°F (63°C).

Вставьте термометр для мяса в самую толстую часть мяса, чтобы проверить, и снимите его с огня, когда он достигнет этой точки.

Правило 2: толщина мяса

Свиные отбивные готовятся 8 минут при 400°F (200°C) на толщину 1/2 дюйма или 12 минут на 1/2 дюйма при 350°F (180°C) .

Таким образом, время выпечки для обычной толщины:

9041 2 90 415 48 минут
Толщина При 400°F (200°C) При 350°F (180°C)
1/2 дюйма 8 минут 12 минут
1 дюйм 16 минут 24 минуты
1,5 дюйма 24 минуты 36 минут
2 дюйма 32 минуты
2,5 дюйма 40 минут 60 минут

При любом времени запекания более 25 минут я рекомендую положить фольгу поверх мяса через 20 минут.

Обжаривание по желанию

Это необязательно, но мне нравится переключать духовку в режим жарения и жарить в течение 2–3 минут на самой высокой полке духовки.

Эта часть предназначена только для обжаривания внешних слоев мяса и придания им красивой глазури.

Свиные отбивные для сервировки

Свиные отбивные хорошо сочетаются с большинством жареных овощей, запеканок или салатов.

Вы можете попробовать некоторые из гарниров ниже:

  • Фритюрница с зеленой фасолью
  • Запеченная брюссельская капуста
  • Пюре из цветной капусты
  • Гратен из брокколи
  • Фритюрница с брюссельской капустой
  • Цветная капуста на пару
  • Жареная цветная капуста

Я также люблю добавлять свежий розмарин, перец горошком и морскую соль поверх отбивных.

Инструкции по хранению

Вы можете хранить остатки в течение нескольких дней в холодильнике, но обязательно разогревайте их, так как они должны быть горячими.

Вы также можете заморозить отдельные порции на срок до месяца в герметичном пакете с застежкой-молнией.

Часто задаваемые вопросы

Ниже приведены ответы на самые популярные вопросы о запеченных свиных отбивных.

Можно ли жарить овощи в одной посуде?

Да, это отличная идея, но выбирайте жесткие овощи, которые не слишком быстро размягчаются при приготовлении в свином соке.

Например, со свининой лучше всего жарить картофель, брюссельскую капусту или цветную капусту.

Я рекомендую сначала запекать их в течение 10 минут, потому что эти овощи требуют больше времени для запекания, чем свинина, или около 25 минут.

Затем добавьте в блюдо свиные отбивные и продолжайте жарить, пока мясо не будет готово.

Проверьте мой рецепт жареной цветной капусты или брюссельской капусты, запеченной в духовке, чтобы узнать время приготовления и подготовку.

Можно ли мариновать свиные отбивные перед запеканием?

Отличная идея – воспользоваться моим рецептом маринада для свинины и мариновать отбивные от 2 до 24 часов перед запеканием.

Маринованная свиная отбивная становится более ароматной и нежной.

Какие соусы лучше всего подходят для свинины?

Свинина хорошо сочетается со сладкими соусами, такими как яблочный и клюквенный, а также с дижонской горчицей.

Другие рецепты легкого мясного ужина

Ниже вы можете попробовать несколько простых ужинов.

Вы пробовали свиные отбивные по этому рецепту? Поделитесь комментарием или отзывом ниже.

Запеченные в духовке свиные отбивные из 4 ингредиентов

6.1 г чистых углеводов

Эти запеченные в духовке свиные отбивные из 4 ингредиентов представляют собой простые и сочные кусочки свинины, идеально подходящие для ужина со сливочной запеканкой.

Автор: Карин Клодпьер

Приготовление: 10 минут

Приготовление: 20 минут

Итого: 30 минут

Выход: 4 порции

Размер порции: 1 порция

Чистые углеводы 6,1 г

Жиры 16,3 г

Белки 29,4 г

900 02 Калорийность 295. 1ккал

4.99 от 66 голосов

Распечатать

Об авторе

Карин Клодпьер

Привет, я Карин, кулинарный блоггер, автор, разработчик рецептов, опубликованный автор кулинарной книги и многих электронных книг, а также основатель Sweet As Honey.

Я с удовольствием делюсь своими простыми и вкусными рецептами, которые одновременно вкусны и полезны. Мой опыт в этой области основан на моем опыте в области химии и многолетнем соблюдении кето-диеты с низким содержанием углеводов. Но я также хорошо разбираюсь в вегетарианской и веганской кухне, так как мой муж веган.

Теперь я придерживаюсь более сбалансированной диеты, чередуя кето и средиземноморскую диету.

Кулинария и выпечка — моя настоящая страсть. На самом деле, я делюсь лишь небольшой частью своих рецептов на Sweet As Honey. Большинство из них съедает мой муж и двое моих детей, прежде чем я успеваю их сфотографировать!

Все мои рецепты проходят как минимум тройную проверку, чтобы убедиться, что они работают, и я горжусь тем, что делаю их максимально точными.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *